Дежавю

Яна Влен
То что сегодня происходило по телевидению- выступление президента по поводу пенсионной реформы- напоминало давние социалистические времена. Всё тоже - по всем программам, да и говорят все в едином порыве единообразия.Дорогая власть,нет сейчас социализма,нет социального равенства, а есть злой, наглый ,мошеннический капитализм.А приёмы все старые, обрыдшие.Совсем печально, куда подевалась креативность политологов по одурачиванию глупого электората.Народ умный. Благодарите Америку, которая давит власть,которая давит народ.Нам при социализме внушали, что мы мало и плохо работаем,поэтому хуже живем, чем на гнилом Западе.Теперь работать негде- сколько заводов уничтожено.Китайцев обогатили- рынки им отдали, для их одноразовых лопат и много чего одноразового. В нашей стране производили вещи, которые служили десятилетиями, а сейчас срок поломки закладывается при производстве в чужих странах.Неужели власть не понимает, что при такой политике, народу ничего хорошего не грозит, и этот народ это понимает.В конце 80-х было тоже самое- становилось всё хуже и хуже жить.А потом переворот 1991 г.- мы были стадом, которое гонят неизвестно куда. Теперь мы видим, куда пригнали.И пусть 60 лет - разумная цифра для выхода на пенсию и мужчин, и женщин.Всё остальное!!!????