Тематическая реакция. Сон ощущений и зов сознания

Сиия Тата
Черниговская Т.В и Анохин К.В - И жизнь, и слезы, и любовь...
https://www.youtube.com/watch?v=aXKYGY5KGYU

Сиия Тата: "В основе эмоций лежат физико-химические реакции активированные для принятия, усваивания и ново-творения энергетическим составляемым из  готовности по запросу сознания ступить на определённо новую ступень развития, с возможностью кооперации с ответным посылом из вечности в вечность в сфере единения и роста души с душой, решением обогащения и улучшения решения задач более обширными знаниями по сравнению с предыдущими. Грань между обычными эмоциями и высокой любовью очень тонкая и скрытая, её божественность столь же неуловима для понимания в привычной среде обитания, сколько и попытка привязать электрический или солнечный свет к свету духовной мысли – незримого духа истино дающего и не только поддерживающего духовную энергию жизни, неотъемлемо. Свет духовной мысли не горит эллектрическим или солнечным, не смотря на своё присутствие во всём везде изначально. Именно высокая и глубокая любовь действительно даётся свыше, а не плотское увлечение и, уж точно, не просто для продолжения рода живого. Высшая любовь – желание иметь, как мысль высшего склада, - чтобы что-то сотворить, нужно пожелать заиметь то или иное, то есть, вначале создать любимый образ, со всеми вытекающими последствиями. Создавать можно зримо и не зримо - на уровне мысли. Любовь можно чувствовать, видеть и ощущать явно и тайно. Но, единство желаний большой любовью, как и любое единство, - море капель воды – океан, - способно на большее, чем только одна капля воды. Чувства в единстве, с ответными чувствами, способны уловить и выплеснуть больше позитивного или негативного заряда энергии, чем из одного источника не вытекающего из ничего и бегущего в никуда, чего явно не бывает. Если „разваливается мозг“ и человек деградирует превращаясь в „овощ“, то его высокая духовность, или сошла на минимум или вообще исчезла, но его мысли продолжают производить энергию, его тело продолжает иметь эмоции – физико-химические реакции с чувством любви как минимум к себе. Это является примером исчезновения достаточной силы и яркости души для выполнения высокой миссии – создания новых и улучшения уже существующих миров. Примитивный мир способен касаться к себе подобному, понимать и не много взаимствовать от мира на уровень выше своего, но понять знания и возможности мира на несколько ступеней выше своего, обладая теми же эмоциями и чувствами – никак нет. Любовь духовно высокая является тонкой гранью между сенсорикой физических и ментальных миров. Сенсорика мысли и сенсорика зависящая от потребления биологических веществ, не одно и то же. Ветер могут вызывать мысли, но не химическая реакция тела, именно совокупление и фокусирование множества мыслей в одну точку может зажечь огонь. Святая духовность любви и сладость и горечь эмоций граничат друг с другом но не являются одним целым. Обладание высоким или низким интеллектом, ещё не показатель возможности познания наивысшей формы любви, но и не полное опровержение подобной, ибо от свободы выбора воплощения души в тело любое зависит".