Поздравляю с началом смуты

Михаил Юрьевич Маркин
        Ну что тут скажешь, граждане хорошие. Сегодня ровно в полдень по Москве, наш многоуважаемый «презик» В.В. Путин своей «мощной» речью в поддержку так называемой «пенсионной реформы» инициировал в руководимом им государстве Россия начало новой смуты.
Просто потому что убедить подавляющее число граждан, даже из тех, кто голосовал за его новый срок президентства нынешней весной в том, что они должны умирать на работе во славу разного рода Дерипасок и Вексильбергов не получится. А имидж «доброго царя» окруженного «злыми боярами» разрушен окончательно и бесповоротно. Сегодня «презик» четко и максимально доступно сказал своему электорату, что он на стороне тех, кто проводит эту самую ЛЮДОЕДСКУЮ РЕФОРМУ. А на подножный корм ему плевать сугубо и трегубо. То есть царь оказался таким же злым аки и его бояре. А народные чаяния на справедливость ему до фени. Как, собственно говоря, и ВСЕМУ ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ, который он и представляет.
Люди ведь в России (слава клятым большевикам) поголовно грамоте обучены и прекрасно понимают, что те, уже пенсионеры, которым обещают поднять пенсии тут же «сжираемые» повышением НДС и оплатой ЖКХ попросту в большинстве своем не доживет до повышения этих самых пенсий, поскольку в своем большинстве являются людьми крайне пожилыми. А те, которые еще не пенсионеры не доживут до пенсии, и как писалось во времена СССР «сгорят на работе». Это еще в лучшем случае, потому как в худшем окончат свои дни в сточной канаве в качестве БОМЖей. То есть происходит очередное ограбление населения с одновременным геноцидом под руководством Президента (уже его, родимого).
И что в этой ситуевине делать Российским гражданам? Правильно – ПРОТЕСТОВАТЬ. Всеми доступными и по возможности законными способами. От недовольного брюзжания на кухне, до стихийных митингов плавно переходящих в погромы. И ладно бы Россия находилась в безвоздушном пространстве, а то ведь, как назло занимает 1/8 часть суши на планете Земля. А совсем рядом, по сути – рукой подать, неровно дышащие к России страны бывшего Соцлагеря, а тепереча НАТО, и просто наши старые, добрые, заклятые друзья. Которые, к бабке не ходи, не упустят случая подогреть негодование народных масс денежными вливаниями в твердой валюте. Так было всегда и везде. А в России в особенности. Потому как ни Разин, ни Пугачев или тот же Ленин бунты и революции на свои кровные не устраивали. То есть начало восстания могло быть и стихийным, ну а затем всегда находились добрые спонсоры готовые вложиться в сии мероприятия в надежде на крупные барыши в будущем. И в этом плане современная Россия мало чем отличается от России под управлением Романовых. Разве что в худшую сторону, поскольку объединительной идеи (идеологии) на горизонте не наблюдается, а ворья и откровенных дебилов у власти куда как больше.
Поэтому, уже нынешней осенью нас всех ждет масса интересных и захватывающих событий. В первую очередь союз откровенно либерастных (типа Навального) и патриотических (Удальцов – Тютюкин) групп под единой социальной повесткой и требованием уже не отмены пенсионной реформы, а отстранения правящей верхушки во главе с Путиным от государственного корыта. Только вот «Единая Россия» будет выставляться уже не партией жуликов и воров, а партией ЛЮДОЕДОВ. Что, впрочем, не отменяет очевидности первых двух эпитетов. То есть назревает ремейк «Болотной» образца декабря 2011г. С разницей в том, что противопоставить «белоленточникам» патриотически настроенных граждан собрав их на «манежной» уже не получится. Президент сегодня сам отрубил для себя эту возможность. Потому как в этой ситуации встать на защиту власти – встать на сторону людоедов, которые тебя же и жрут. Надежды на прикормленные организации (в том числе и молодежные) напрасны. Они облажались в 2011г., облажаются и сейчас.
Ну а как будет проходить смута в России в наши дни, в стиле Киевского майдана или по образцу октября 1917г. мы увидим еще при нашей жизни. В отличие от пенсий. Почему-то думается, что в стиле 1017г. Уж больно у народа на душе накипело. И отвертеться от участия в ней ни у кого не получится.
Самое паскудное то что уже ничего не исправить и не откатить назад. ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН.