Путин высказался о пенсионной реформе

Зрячий Ем
Путин высказал своё отношение к пенсионной реформе. Некоторые лизоблюды говорили: "Путин подождёт, а потом выступит против и разгонит всех либералов — это хитрый способ чистки..." — я в это никогда не верил. Воровские законы у них общие и делят они только общак, там нет вопросов о справедливости или заботы о людях. По сути Путин сказал, что пенсионеры будут кормить пенсионеров: за счёт тех, кто не выйдет на пенсию сейчас будут кормить тех, кто уже вышел. Всё, как в классике: " Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих". У нашей огромной страны оказывается совсем не на что содержать людей. "Где деньги, Зин?", — как выражался когда-то сам Путин. Оказывается, что можно только приватизировать пенсионные фонды или продать гос. собственность и денег хватит только на недели. Такую чушь стыдно слышать от главы "государства". Маркса они забыли, они не хотят считаться с тем, что прибавочную стоимость создаёт тот, кто работает и задача государства в том, чтобы коллективный труд справедливо распределить. Они молчат, что миллионные зарплаты в гос. корпорациях, это не зарплата, а краденная прибавочная стоимость в пользу руководства. Они молчат, что два — три бюджета страны оседает на частных счетах и никогда не попадёт людям, которые реально создали эту прибавочную стоимость. Речь о национализации не идёт вообще, не смотря на то, что эта собственность и так краденная и никогда законно в руки частного бизнеса не передавалась. В стране столько богатств, что спокойно можно жить на ренту от ресурсов вообще без работы, а нам выдают за благо мизерное повышение пособия. У нас зарплаты — это пособия, все результаты труда крадут по карманам чиновники и капиталисты. Это уже переход всех рамок приличия, власть оборзела в конец! Официально введён рабский труд, нарушена Конституция, она запрещает ухудшать жизнь людей. Деньги украдены, Путин спасает ворованные капиталы за счёт населения. Эту власть должны судить и они все должны сесть. Понятно, что в нашей стране с её богатствами рассуждать, что денег нет — это высшая наглость и признание народа быдлом и идиотами. Ещё советские деньги лежат на частных счетах, в частных вкладах, на проценты с них и на дешёвый секонд-хенд из Европы они содержали нищее население все эти годы. Когда они крали нефтяные доходы в спокойные времена их не заботила пенсионная реформа. Теперь, когда в 170 странах мира активы СССР заморожены, вывод этих денег с счетов по подложным документам признан незаконным, им неоткуда больше красть, кроме как из кармана пенсионеров. Я уже говорил, что все недра, активы, леса, реки уже заложены под выпуск доллара ещё при Горбачёве. Ельцин крал и приватизировал уже чужое. Теперь санкции перекрыли бандитский доход и Путин нагло и с идиотскими аргументами хочет переложить потерю краденного у СССР общака на нас. Эта власть заслужила трибунал за геноцид своего народа и я верю, что рано или поздно их будет судить народный суд.