Я Верю

Давид Шпак
Все говорят, что верить в Бога нынче не модно, не современно, верующие люди по сути своей отсталые. Все говорят про оскорбления чувств верующих как про какую то насмешку над здравым смыслом. Верить говорят глупо, наука уже сотню раз доказала отсутствие Бога и теория эволюции подтверждает случайность происхождения человека из обезьяны. Суть веры в том что дураки ходят в храмы и разбивают лбы о мраморные полы.
Скажу откровенно, верю в Бога, верю в то, что он дал жизнь людям, верит в то, что он создал нас по образу своему и подобию, вложил в нас свободу выбора.
Я хочу верить в Бога, потому что, хочу верить в то, что тварь сбившая ребенка на смерть будет гореть в аду в своём собственном, персональном котле. Хочу верить в то что разворовывающие страну чиновники, которые при жизни ответят разве что только когда рак на горе свистнет, будут в адском пламени страдать веки вечные. Хочу верить, что врачи которые вымогают деньги у больных взрослых и родителей больных детей в адском пламени будут жрать собственную плоть.
Потому что если не верить в Бога, то получается что все мы должны быть теми тварями которые творят несправедливость. А как же тогда жить и стоит ли это делать без веры?