Пермское дело о 6 миллионах Часть 1

Виталий Чумаков
Судью по пермскому делу о "6 миллионах" футбольные болельщики отправили бы на "мыло". Часть1

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1046470)

Да. за предвзятость, нарушение процедуры судебного процесса и непрофессионализм.


В отношении пермского журналиста и университетского преподавателя Романа Юшкова впервые в России возбуждено уголовное дело. Публицист покусился на то, что нам пытаются навязать как святое: вслед за многими историками он подверг сомнению мифическую цифру в 6 миллионов жертв еврейского холокоста во время Второй Мировой войны.

Оказывается, недавно в Уголовный кодекс РФ под видом «борьбы с нацизмом» протащили ту норму, которая уже давно вошла в европейские законы: теперь сомневаться в 6 миллионах погибших евреев стало уголовным преступлением. И вот я отношусь к числу таких уголовных преступников.

Число погибших русских, белорусов, татар, украинцев и других никого не волнует, а вот число богоизбранных иудеев — САКРАЛЬНО и не подлежит обсуждению и историческому пересмотру. Именно сейчас в Перми решается вопрос о том, сохранится ли в нашей стране свобода слова и научного поиска, или же их заменит тоталитарная и безжалостная религия холокоста, уже подмявшая под себя Запад.


В принципе это дело и не должно было начинаться по той простой причине, что

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".

Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)


 С 11 по 29 июля 2011 года в Женеве прошло 102-ое заседание Комитета ООН по правам человека, на котором для всех государств, подписавших Конвенцию по правам человека ООН (в том числе ФРГ, Франции, Австрии и Швейцарии) было принято следующее обязательное решение (замечание общего порядка):

«Законы, которые преследуют выражение мнения по отношению к историческим фактам, несовместимы с обязательствами, которые возлагает Конвенция на подписавшие ее государства относительно уважения свободы слова и свободы выражения мнения. Конвенция не разрешает никакого общего запрета на выражение ошибочного мнения или неправильной интерпретации событий прошлого». (Абзац 49, CCPR/C/GC/34)

5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека. "Демократические" СМИ в силу своей природы "не заметили" этот сенсационный документ.

-
Само собой разумеется, что установить какие мнения "ошибочны" и какие интерпретации «неправильны», может только свободное исследование и свободное обсуждение. Это - дело науки, а не судьи по уголовным делам. И результат исследований никогда не может рассматриваться как настолько окончательный, что при появлении новых фактов и выводов не был бы возможен его пересмотр. Правило, которое действует для науки, естественно, таким же образом должно действовать для юстиции правового государства.

Поэтому решение Комитета ООН по правам человека определенно касается французского закона о преследовании, который был принят, в частности, против французского исследователя холокоста профессора Робера Фориссона.

Относительно дела Фориссона в решении четко написано:

"Защищены мнения по любым вопросам, в том числе по политическим, научным, историческим, моральным или религиозным вопросам. Криминализация существования у лица своего собственного мнения не совместима с пунктом 1. Преследование, запугивание или стигматизация лица, в том числе арест, содержание под стражей, судебное разбирательство или лишение свободы за мнения, которых оно может придерживаться, является нарушением пункта 1 статьи 19".

Решение Комитета как минимум означает, что уже действующие законы незаконны и что они были противозаконными уже при их принятии, так что все проведенные за прошедшее время по ним осуждения должны быть отменены, а осужденные должны получить компенсацию.
Необходимо отметить, что в июне 2011 года Израиль пытался предотвратить автоматическое одобрение повестки дня Совета по правам человека, которая утверждается раз в пять лет. Израилю не нравится что он регулярно провозглашается преступником номер один в мире и остаётся единственным из 192 постоянных членов ООН, который постоянно осуждается. Достаточно сказать, что с 2006 года, когда Комиссия ООН по правам человека была преобразована в Совет, прошло семнадцать заседаний, четырнадцать из которых завершились антиизраильскими резолюциями.

Верховные суды Испании и Франции в течение прошедших месяцев уже отменили соответствующие законы в своих странах, в то время как немецкоязычные средства массовой информации успешно скрыли, как и следовало ожидать, до сегодняшнего дня решение ООН от публики. Это было возможно потому, что ФРГ и Австрия находятся непосредственно под опекой сионистов и союзников



 Иудейская религия Холокоста в действии

Учредитель ЕВРОПЕЙСКОГО ДЕЙСТВИЯ швейцарский ревизионист Бернард Шауб не получил, однако, еще никакой информации: против него 25 июля 2011 года прокуратурой Вальдсхут-Тингена (Баден-Вюртемберг) было начато расследование по обвинению «в подозрению к народному подстрекательству» (так в ФРГ называют оспаривание холокоста).


Бернард Шауб в Швейцарии не только дважды потерял место работы как учитель, не только он и его семья (дети 10, 8 лет и одного года) были лишены квартиры по политическим причинам (от "Союза Карнеола" в Дорнахе/Швейцарии), но к тому же он уже дважды из-за "расизма" (так называют оспаривание "холокоста" в Швейцарии) был осужден, один раз его приговорили к денежному штрафу и второй раз к 3 месяцам заключения условно.

В ноябре 2010 года детей Шауба бессрочно выставили из школы без предварительного объявления и без какого-либо повода на улицу. Причина не называлась, но она, конечно, была. Школа узнала, кто был отцом детей и действовала так же истерически как большинство современников, поддавшиеся религии Холокоста. «Отрицающие Холокост» и члены их семей, даже если это маленькие дети, считаются еретиками, современными париями, которые почти автоматически подпадают под публичное преследование в духе современной «охоты на ведьм». Тот, кто в этой травле не участвует, даже сам попадает под подозрение, и поэтому участвуют (почти) все.

Недостойное подхалимство Европы перед американско-сионистской политикой возможно только потому, что Германия и вся Европа предаются религии холокоста, и потому, что европейские народы под этим представлением видят в евреях лишь вечных жертв и в американцах лишь вечных освободителей. Только поэтому коллаборационисты в правительствах ЕС могут безнаказанно поддерживать или даже совершать преступления Запада в Ираке и в Ливии, скоро, вероятно, также и в Сирии и в Иране.

"Федеративные прокуроры и судьи должны исходить из "очевидности" Холокоста – не потому, что он был очевиден, а так как он был объявлен союзниками как очевидный. Это делает западногерманскую юстицию в этом пункте марионеткой, чтобы не сказать хуже".(Бернард Шауб)

Все не исповедующие религию Холокоста заклеймены иудеями как преступные ревизионисты. Но ревизия – то есть, пересмотр, проверка, сомнение – это основной научный принцип. Все прочее - это догматизм. Наука не может принимать ни религиозные, ни политические или прочие общественные предпосылки. В естественнонаучном смысле нет ни христианской, ни нехристианской, ни моральной, ни аморальной правдой. Кроме того, у ученого есть право на ошибку, так как абсолютной правдой не владеет никто.

 Естествознание сменило средневеково-церковный век веры веком познаний. Если применить это принцип к исследованию Холокоста, это значит: оно не может омрачаться ни филосемитскими, ни антисемитскими рефлексами, так же мало как германофильскими или германофобскими: любит ли кто-то евреев или немцев или не любит, это вовсе не критерий для исследования и не может ни определять его, ни препятствовать.

«Когда будет доказано, что холокост – это обман, то исчезнет оружие номер один из израильского арсенала пропаганды».


Говоря о Холокосте допускается только единственное позволенное мнение: национал-социалисты – т.е. немцы – всегда преступники, причем, без исключения; а евреи – это только жертвы, все, в принципе и всегда.

Определенное историческое событие выведено из сферы науки и тем самым – лишено возможности подвергнуться критической дискуссии, а поднято в сферу религии, а именно чего-то вроде мировой религии запада, которая затем приняла несомненные черты полуофициальной государственной религии в Федеративной республике.

Жертвы религии Холокоста
Ревизионист и адвокат Хорст Малер был осужден в Мюнхене и Потсдаме на общий срок в 12 лет тюрьмы, за то, что он отрицал Холокост. Уже в 2007 году сотрудница Малера, адвокат Сильвия Штольц, была осуждена на 3,5 года тюрьмы и прямо из зала суда отведена в тюрьму. Причина: она защищала немецко-канадского публициста Эрнста Цюнделя в Маннгейме перед судом и пыталась доказать, что подсудимый прав. Сам Цюндель получил 5 лет. Два года предварительного заключения в самых недостойных условиях в Канаде не засчитались. Цюндель сидит семь лет, так как он распространял на своей интернет-странице аргументы, которые, по его мнению, свидетельствуют против массового убийства евреев в газовых камерах.

Дипломированный химик и автор нескольких книг Гермар Рудольф, первоначально ученый в Институте Макса Планка получил в Штутгарте два с половиной года тюрьмы, потому то он, как считал, на основании собственных исследований в Освенциме, пришел к тем же самым результатам, как уже другие исследователи-ревизионисты до него. Как, например, француз Робер Фориссон, университетский профессор, специалист по исследованию документов и текстуальной критике в Лионе и в Сорбонне в Париже. Фориссон был неоднократно осужден во Франции и приговорен к астрономически высоким денежным штрафам, а также серьезно пострадал от нападения неизвестной банды хулиганов.

Один из самых известных ревизионистских исследователей и писателей швейцарский романист и скандинавист Юрген Граф за отрицание Холокоста был приговорен швейцарским судом к 15 месяцам тюрьмы. Он смог избежать заключения только бегством в эмиграцию. В бегах также бельгиец Венсан Рейнуар, отец семи детей. В Австрии судебный эксперта дипломированный инженер Вольфганг Фрёлих уже во второй раз сидит теперь в тюрьме, так как он не верит в официальное изображение Холокоста.

 Где же тут международная амнистия? Где Европейский суд по правам человека? Где крик средств массовой информации? Где студенческий протест? Где церковь?

http://holocaustrevisionism.bl...

Все или в сговоре с сионистами или живут в страхе иудейска.

Читайте по теме  работу гиперборейского писателя, члена Союза писателей, над которым навис карающий меч религии Холокоста https://cont.ws/@antonblagin/1...

Кайтесь презренные грешники, преступно ещё не уверовавшие в религию Холокоста о шести миллионах иудейских жертв Всесожжения в период Второй мировой войны!

Если пермский суд под давлением сионистов и Хабада закроет на годы ревизиониста Романа Юшкова по этой причине, всем подобным грешникам гореть в иудейском аду ещё при этой жизни. Это говорю я, ашкеназ-атеист, верящий только в Совесть и Справедливость, освящённых Божьей Любовью.