Усманов гордится, Навальный и Маркс...

Алексан Аракелян
28.08.2018 год заметки для статей

 Усманов обратился в РБК, из за новой статьи про него, его имущество и т.д., успев по ходу объявить, что он гордится , что он узбек, в связи с этим хотелось бы заметить , что именно это не его заслуга, что он узбек, а всё остальное надо рассмотреть, потому что у него «головокружение от успехов», что ни к чему хорошему привести не может, как в своё время заметил Великий грузин.
 Посадили в очередной раз Навального, чем он искренне был возмущён: посадили за нарушение полугодовой давности. -А, где вы были полгода, возмущался Навальный, -тогда работа была, -как я думаю, -отвечали ему, сажать некого стало, а он сиделец старый, и для профилактики ему это только в пользу.
 Усманов возмутило, что всего его действия и талант  предпринимателя, представляют , как заслугу его связей с Кремлем, что недалеко от истины, или Кремля, и почему то он обижается?!
 Усманов, в отличие от остальных, в связи с национальной принадлежностью и возрастом, действительно думает, что это его заслуги, и вот эта блевотина, уже надоедает:
 1. господин Усманов,я, надеюсь, что когда нибудь вы ответите за всю ту глупость, что несёте, и единственным оправданием для вас  является то, что оппоненты ещё глупее, типа Навального. Я, пишу, чтобы как то оправдать себя и тех, которые вне зоны глупости, к сожалению этой зоны мало, но она есть:
А) О связях с Кремлем - дело не в том, что вы действительно получаете и получили всё из Кремля, а дело в том, что по другому не могло быть и не только с вами. Классическое представительство любого управления -это представительство интересов лиц, определённых лиц, и большинства, что в нашем или в вашем случае исключено. Поэтому ваше существование определяется общими интересами лиц  и управления.
Б) На счёт международных аудитов и т.д. - не тот случай! Вы ничего не придумали типа -аппл, и т.д.
-На счёт картин семьи Ростроповичей, на которые мы можем смотреть?! Вы забыли упомянуть и о мультиках, единственный подарок этому народу, который вы посчитали достойным, потом что в отличие от вас, они думают, что будут жить вечно и в этом возрасте т.е. от  3-5 и лет. К сожалению, здесь истина есть - ваше существование, и достаточно уверенное.
2. Марксизм несмотря на несколько томов, он всё таки доказывал, что ваше существование (паразита - это Маркс) основано на использовании чужого труда,и это правда, и только такой дурачок, как Навальный не смог в этом разобраться:
 Ваши рабочие (из обвинений Навального) получают около 40-а тысяч рублей, на том же месте в рудниках, рабочие США получают 15-ть раз больше. Плюнув на Навального, вы объяснили, что разница в ППС(что это хотя бы надо ему знать), с чем я согласен, но это ему не поможет -Паритет покупательной способности, или в России раб(очий Усманова) может купить столько же, сколько раб(очий) в США.
Ложь в следующем господин Усманов - товар Вы продаёте по ценам США, а разницу от зарплат вкладывает в клуб «Пахтакор» - вот и всё ППС. Чей клуб «Пахтакор» -узбекский. За чей счёт?
 Читайте классику, она вам пригодится, и хочется надеется, что скоро!
 Господин Усманов, «призрак-он проснулся»