Бог Осирис скоро сделает людей бессмертными

Валерий Болотов
     Что на земле, то и в небе. Бог Осирис находится в небе – под ним Змея. Осирис копьем пронзает голову змеи. Определить, в какое время  может произойти такое событие?
     Выполнив пару геометрических построений, в программах HOROS или ZET ищем:  Солнце -  в Тельце, Сатурн - напротив Солнца в Скорпионе, это и будет дата получения бессмертия для людей, о чем говорит одна  из недостающих страниц манускрипта Войнича, полученного с планеты Глория - две нимфы из манускрипта тому подтверждение. Раскроем секрет: до бессмертии осталось чуть более двух десятков лет. Справа на вставке композиция для тактильного ее чтения

     Резюме. Завтра заканчивается прием работ на конкурс Manga Kingdom Tottori по теме «Чудо». Для меня была мотивацией еще поработать в теме «Открыть тайны манускрипта Войнич». Я не придерживался «букве закона» построения манг-комиксов, принятых комитетом конкурса – вместо коротких манг с короткими текстами у меня получались чаще всего манги-эссе, напоминающие страницы манускриптов Войнича и Леонардо да Винчи с обтекаемым текстом вокруг рисунков. Кроме того, мною введены, своего рода, ребусы: с помощью нумерологических чисел (нумкодов) прочитать, что закодировано на странице манги-эссе. Для этого требовалось на свой компьютер поставить систему Вектор и там только в одной строке Дайдж -> Слова ввести нумкод, обратиться к кодовому файлу (скачивается по ссылке) и в следующей строке получите расшифровку. Естественно это не обязательно – создание картинки и текста делает манге-эссе само по себе эстетически привлекательным и плюс « неразгаданная тайна» делает картинку дополнительно мистическим «чудом». Еще одним чудом является тактильного (на ощупь) чтения манг-эссе людьми с ограниченным зрением. Этому послужила наша дружба с художником Юкио Кондо, в частности, проведения с ним мастер классов для слепых в Японии (Ниигата) и России. При построении страниц манга-эссе было открыто много новых методических приемов, что послужит основанием по-новому в организации занятий по компьютерной графике в предстоящем учебном году в МГУ (Морском университете по морской тематике). Манги-эссе, созданные к конкурсу в 2017-2018 годах, собрал в отдельный сборник, по которым собираюсь  сделать вместе с Юкио Кондо  выставки в морском университете (частично уже сделана) и в школах с ограниченным зрением в городах Артема и Ниигаты.  Время проведения – февраль 2019 года.
     30 августа 2018 дата значимая (в частности, окончания приема работ на конкурс Manga Kingdom Tottori по теме «Чудо»), поэтому проверим у вешего камня – еще одного приема при построении манг-эссе - сбудется ли наши желания побывать в феврале в Японии (Ниигата) вместе с Юкио Конда и нашим соавтором и  (во многих мангах их «героев») Владимиром Щербининым провести выставки и мастер-классы тактильных манг-эссе для слепых и слабовидящих в Японии. Получить приглашение, оформить визу в Японию и т.п. - архисложная задача - это я проходил.
В.Болотов
С уважением В.Болотов 
     Переведем на английский и по нему на язык планеты Глория (манускрипта Войнича) см. на авторском сайте (публикацию под номером 56):
http://old.msun.ru/Vector/A-Voinish/Main-MV.htm
     Summary. Tomorrow the acceptance of works for the contest Manga Kingdom Tottori on the topic "Miracle" ends. For me, it was motivated to work on the topic "Open the secrets of the Voynich manuscript". I did not adhere to the "letter of the law" of building manga comics, accepted by the committee of the competition - instead of short manga with short texts, I often obtained manga essays that resemble the pages of the manuscripts of Voynich and Leonardo da Vinci with streamlined text around the drawings. In addition, I introduced some sort of puzzles: using numerological numbers (numcodes), read what is encoded on the page of the manga essay. To do this, it was required to put the Vector system on your computer and there only one line in the row. DIG -> Words to enter a number, access the code file (downloaded by reference) and get the decryption in the next line. Naturally, this is not necessary - creating a picture and text makes the manga essay itself aesthetically attractive and plus the "unsolved mystery" makes the picture an additional mystical "miracle." Another miracle is the tactile (to the touch) reading manga essays by people with limited vision. This was our friendship with the artist Yukio Kondo, in particular, holding a master class for the blind in Japan (Niigata) and Russia. When constructing pages of the manga essay, many new methodical techniques were opened, which will serve as the basis for a new way in organizing computer graphics classes in the upcoming academic year at Moscow State University (Maritime University on Maritime Subject). Manga essays created for the contest in 2017-2018, collected in a separate collection, on which I intend to make an exhibition with the Yukio Kondo at the Maritime University (partially done already) and in schools with limited eyesight in the cities of Artem and Niigata. The time of the meeting is February 2019.
     August 30, 2018 the date is significant (in particular, the end of the acceptance of works for the contest Manga Kingdom Tottori on the theme of "Miracle"), so we'll check for a stone - another method for building a manga essay - will our wishes come true in February in Japan (Niigata ) together with Yukio Konda and our co-author and (in many manga of their "heroes") Vladimir Shcherbinin to hold exhibitions and master classes of tactile manga essays for the blind and visually impaired in Japan. Get an invitation, apply for a visa to Japan, etc. - an archetypal task - this is what I was going through.
V.Bolotov
Yours faithfully V.Bolotov

На странице см.выше в файл  56  добавили варианты тактильного чтения картинки-вставки и пару новых композиций с текстом письма.
а также:
 В системе Вектор задал магический квадрат Кашмир нумерологической свертки, что по вещему камню выпадет:
Магический квадрат из Кашмира
По команде Интерпретации к файлу «Ваш стезя на сегодня»
Вводим фразу:
Тридцатое  августа две тысячи восемнадцатый год Манга Kingdom Tottori International Comic Art Contest прими наши работы
Ее свертка, в конце 66 - общая суммарная - она и определяет ваш путь
33 69 14 11 11 25 35 73 99 88 43 39 96 69 52 86 = юадаанвдбрдауалп = 66

33
Направо пойдёшь — жену найдёшь.
...
86
Налеву ехати   богатымe бытии
66
Налево пойдёшь — коня найдешь - общая свертка, по ней определяется ваша стезя.

     Резюме. По стезе "Коня найти" – это хорошо. Конь в этом случае не скажет: дорогой мой друг, а не пойти ли тебе пешком.

    http://old.msun.ru/Vector/A-Voinish/Main-MV.htm
 56 До бессмертия осталось недолго – пару с небольшим десятков лет/. Там же
 В формате pdf с рисунками: "На конкурс Манга 2018 и Манга 2017" 74 стр.