Юной философине

Яна Влен
такая легкость, безмятежность и обособленность чувствуется. если одной дома находиться, создается ощущение, что весь мир совершенно иной: более размеренный, плавный, тихий и сокровенный. в голове то ли слишком все чисто и ясно, либо настолько смутно, что ощущается головокружительная легкость и раскрепощенность.
и легкость во всех движениях, в каждом действии.
хочется открывать окна, чтобы чувствовать легкую прохладу, она будто еще больше высвобождает что-то удивительное, спящее внутри. и самое главное — понимание, что холодно не будет.
знаете, это как редкие прогулки, когда темнеет. только темнота больше неосязаемой, воздушной смуты приносит в разум, а тут похоже, но не совсем так.
и глаза закрываются, потому что им не обязательно видеть, т.к. все ощущается нутром.
да, это произведение меня очень впечатлило.
а, еще есть очень примечательная вещь.
знаете такое чувство, когда будто тепло (или просто приятное ощущение) по телу разливается? вот тут также.
                автору 15 лет.
Я,когда прочитала этот текст, вздрогнула,не имеет значения,кем станет эта девочка,она уже интереснейший человек и явно одаренная. Умная и очень симпатичная девочка,читающая Камю и философов.Жизнь умного человека любого пола своеобразна в нашем мире.Жизнь умной женщины....Самое главное умение для умных- умение скрывать ум.Вверх лезут наглые,а умным остается наблюдать и не попадать под удары, и зависть наглых.Ум и пробивная энергия редкое сочетание.Умение встроить себя в систему,где продвигаются пробивные.Найти себе нишу жизни,где будет уютно жить.Желаю ей умения сохранить друзей,умения прощать,умения найти себя в этом мире.
Прости,что не спросила твоего согласия,опубликовать твой личный текст.Он- трогательно- прекрасен.