В Германии снова протесты против мигрантов

Николай Кладов
Говорит немец:
"Раньше мы не слышали, чтобы на людей с ножом нападали на улицах.. теперь это происходит каждый день, каждый день.."

В Хемнице мигрант подошел к немецкому парню и попросил его карточку. Немец на это ответил по немецки - жестко и получил удар в лицо. В потасовке парень погиб от удара ножом.
 На улицы вышли тысячи протестующих немцев. Два дня полиция сдерживала протесты.
 Немцы уже поняли, что их ждет это этой миграции.
 мигранты - не работают. Занимаются насилием и грабежами.
 
 Если сегодня провести массовую зачистку Европы от мигрантов, то это будет выглядеть не очень гуманно. Но, как ни странно, это спасет многие жизни европейцев. Думаю, даже жизнь одного человека стоит того, чтобы не жалеть никаких усилий и средств.
 Не Олимпиады надо проводить, а делать жизнь людей -безопасной.
 Вот эти медальки, призовые места, забитые голы, чьи-то победы и поражения ...допинг- скандалы - все это такая ерунда.
  Даже странно, как такие физически здоровые  и внешне разумные люди могут заниматься этой ерундой, в то время, когда в стране столько дел, столько проблем.

  Я помню по ТВ показывали одного немца. Он спортсмен, физически развит. И он в одиночку ходил - патрулировал улицы.
  Вот нам не хватает понимания проблемы от этого немца.
  Мы все думаем - нас это не касается.
 
  У нас криминальные факты этнической преступности - скрывают.
  В стране действует антипатриотическая, антирусская  статья 282 УК.
  Немцы, даже при их историческом опыте, более нашего умеют заботится о чистоте и безопасности своих городов.
 
  Я на стороне тех, кто протестует против засилия мигрантов. Мы русские, издавна,
открыты для тех, кто приходит к нам с миром. Но чаше к нам приходили с мечом.
  Или с ножом в кармане.