Пустая жизнь. Адреналин

Яна Влен
Я узнала, что чувствует человек,когда на него несется поезд,а он перескакивает через рельсы. Ничего не чувствует. Мы с соседкой пошли за сливами на берег пруда,а попасть туда можно только через железнодорожные пути.Туда мы перешли нормально,набрали слив немного,они растут высоко, погуляли у прудов,там давно сделана прекрасная зона для отдыха, просто эта зона не доступна для нашего района.Скачи через рельсы, если хочешь туда попасть.Когда возвращались назад, пролетела электричка.Соседка сказала:"Зеленый" Я и пошла- зеленый был для поезда-из-за поворота выскочил гудящий поезд и я скачу через рельсы, всё обошлось.Выброс адреналина потом.У соседки была вечером истерика, когда она рассказывала об этом- она-то это видела.Я не гналась за этим выбросом адреналина.Так случилось.Но сколько молодых людей гонится за острыми ощущениями.Наступил новый видео-век- нас снимают,как только мы выходим из дома, и мы привыкаем жить под камерами и никого уже не удивляет смерть в эфире. Рождение и смерть перестают быть таинством.Пустота жизни заполняется шоу.Почитайте Островского "Как закалялась сталь".В той не придуманной жизни выдумывать адреналиновые шоу было незачем.Жизнь была тяжелая.А сейчас стала пустой.А пустоту надо чем-то заполнять.Если телевизор- зеркало в мир, то этот мир безнадежно катиться в пустоту.Пустопорожние дискуссии,безграмотные песни,глупые сериалы и страшная политика, ведущая мир в никуда.Есть много стран,где люди живут богаче,но и там жизнь пуста, ибо рушится семья.Хорошие семьи становятся исключением из правил.Комфорт, одиночество, пустота, адреналин....
Пока у государства нет цели, идеи,и оно катится,устраивая все для олигархического капитала,мало думающего о народе,и дающее народу одурманивающее зелье безнадёги.Когда у человека нет надежды на лучшее, ему нечего становится терять.Жизнь перестает быть ценностью.Странное время....