Три простых слова

Владимир Гаджиев
Три простых слова, таких, порой, необходимых, желанных, долгожданных... Они греют душу, пронизывают насквозь тело и заставляют испуганных мурашек прятаться по углам. Тебя накрывает с головой, окутывая благородной силой. Три слова, дающие понять, как ты очень-очень нужна, что в жизни есть тот, кто хранит и бережёт, тот, кто о тебе заботится. Три слова, в которые вложен весь смысл настоящего, и ты чувствуешь, как от счастья бьётся сердечко, как пульсирует каждая клеточка. Ощущаешь себя маленькой девочкой, заботливо взятой на ручки, знаешь, что есть твёрдая опора и надёжная стена, за которую можно спрятаться от всех невзгод. Три таких тёплых слова, что растапливают самые могучие арктические льды, и ты замираешь... Ты счастлива. Гордишься своим могучим мужчиной, которому однажды отдала в руки свою жизнь. А твои тараканы с бабочками заключили пакт о ненападении и мирно сосуществуют вместе в полной гармонии...
Всего три слова... Это не клятва, не обещание и даже не завещание. Не подпись под важным документом с пафосной гербовой печатью. Не долг, не обязательство, не, чёрт возьми, взятие в кредит многомиллионной суммы... Три простых слова: «Я люблю тебя» ... Почему же мы, мужчины, их так редко произносим своим женщинам???