Выход??? Переселить губернатора в хибару ветерана!

Петр Евсегнеев
РОССИЯ - ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ СТРАНА,
ГДЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕМ ОЛИГАРХОВ, ВОРОВ
 И ЖУЛИКОВ ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕ ВЕТВИ  ВЛАСТИ -
ПРЕЗИДЕНТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДУМА, СУДЫ, МВД,
А УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАРОДА - ТОЛЬКО ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
*** Скажу сразу - как и все нормальные граждане, телевизор смотрю редко, разве что когда обедаю. Смотреть на перекошенные нечеловеческой злобой рожи папуасов типа Ковтуна, Окары, Олэси Яхно, Мануэля и прочих оракулов из Львова или идиотов из Польши и Америки типа Корэйбы или Майкла Бома - не очень приятное занятие. Это скорее наглядное пособие для студентов младших курсов медицинских вузов по специальности ПСИХИАТРИЯ (синдром Корсакова, кстати, не лечится).
 Другие программы тоже такие же, если не хуже.
 А в перерывах между ними -
восхваление достижений власти
 в течение последних двадцати лет -
пуск очередного газопровода в Европу (а родная Сибирь печки топит валежником, как и сто лет назад), открытие очередного завода по производству алюминия или титана для нужд китайской или американской промышленности (им металл - а нам болезни), строительство очередного гигантского стотысячного стадиона в городке с населением сорок тысяч (половина жителей которого давно трудится в Москве). Наконец жалобные стоны наших депутан из думы типа Пушкиной или Родниной, у которых дочурки давно живут в Америке и не собираются сюда переезжать: ГРАЖДАНЕ, сегодня ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ,  скинемся по рублику на лечение мальчика Ибрагима и девочки Гюльчатай за границей!
Они просят нас скинуться по рублю,
 а сами спокойно и без всякого стыда
голосуют за перевод триллионов в "кубышку Кудрина" (она находится в Америке), потому как в России они вызовут инфляцию! А еще не возражают против предоставления кредитов в десятки миллиардов долларов Кубе, Египту, Анголе, Бангладеш (которые никто не вернет даже через 40 лет) и другим ближним и дальним соседям, хотя родная Сибирь, наша Матушка-Кормилица, по-прежнему без дорог, без газа, без денег, без работы !
Смотрю на это спокойно и равнодушно,
 потому как я, как и 145 миллионов жителей страны Россиянии,
 с 1991 года никак не могу повлиять на решение властей,
 а кукиш показывать по телевизору министрам и депутатам уже надоело.
Равно как и ходить на выборы.
ВСЕ ВЫБОРЫ ВЫИГРЫВАЕТ КАНДИДАТ ОТ ПАРТИИ ВЛАСТИ.
Потому что выигрывает выборы не тот, кто получит больше голосов избирателей, а тот, кто эти голоса считает! Это известно со времен секретаря ЦИК Лазаря Кагановича.
Власть в России на выборах не меняется.
Власть в россии захватывают!
Так что можно кремлевским правителям не тратить миллиарды денег на ЭТОТ ЦИРК и бессмысленную кампанию, а на те деньги где-нибудь в провинции построить сотню мостов или тысячу километров дорог - только не в городах солнца (типа Баку и Грозный), а в Сибири, нашей Кормилице, которая пустеет на глазах. НО свято место пусто не бывает. Сибирь ускоренно по госпрограмме заселяется соседями...
Однако иногда нервы не выдерживают -
так и хочется крикнуть гаранту:
 Вован, да очнись ты
и посмотри как твои министры и губернаторы
 издеваются над народом, они же всеми силами выжимают из него долгожданный РУССКИЙ БУНТ, чтоб иметь наконец железный повод покинуть ограбленную ими страну и оказаться в желанном и милом сердцу городе Лондоне, курортах Ницца и Майами, где их ДАВНО ждут семьи, яхты, виллы и наворованные капиталы!!
15-летняя школьница Галина Чернова из Архангельска в 1941 году, как и миллионы ее сверстниц, недоучившись, стала у станка, чтоб точить снаряды. Работали тогда малолетки, как и все взрослые, по 12-15 часов. Спали там же у станков.
ЮНОШИ СТАЛЬНОГО ПОКОЛЕНЬЯ...
 И все тогда жили одним - "ВСЕ - ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!"
Даже дети наркомов рвались на фронт (сейчас в Лондон).
Война закончилась. Мы победили обьединенную Гитлером европу.
Страну из руин подняли. Потом Гагарина в космос запустили.
 Потом целину освоили. Потом всем голодным в мире помогали.
 Опять же простые советские люди типа Галины Черновой все вынесли на своем горбу.
Родина по мере сил и возможностей со временем всех отблагодарила -
 кто из строителей стал первым секретарем Свердловского обкома,
 кто из ставропольских пахарей стал юристом, а потом президентом,
 кто стал царем Грузии или гетманом нэзалежной Украины,
 а большинство простых советских людей довольствовались тем,
 что оставалось от большого национального пирога,
 который делили избранные или назначенные.
Галине Черновой полагалась квартира с удобствами, но не во дворе. Она стала на очередь в конце 80-х. Прошло почти тридцать лет, и 92-летней старушке улыбнулось счастье - согласно закону предложили местные власти переехать из ее развалюхи в новую квартиру.
Пошла старушка с единственной внучкой смотреть новое жилье - и ахнула!
Оно еще хуже, чем ее прежнее! Как тонко издеваются!
 А местные власти развели руками - ДРУГОГО ЖИЛЬЯ НЕТ.
 В таких случаях обычно говорят - А ЕСЛИ ПОИСКАТЬ?!

А если проехаться по окраинам ЛЮБОГО российского города,
 то там можно увидеть прекрасные многоэтажные дворцы,
 чем-то напоминающие то ли неприступный средневековый германский замок, то ли современную российскую тюрьму усиленного режима с пулеметными гнездами!
Вот бы ПУТИНУ на время отвлечься от ловли щук
 на реке Енисей да проехаться хотя бы на паре десятков наших городов.
 И там же у ворот то ли замка феодала, то ли поместья барина, подписать указ о переселении его хозяина в хибару ветерана войны Черновой, а саму Чернову переселить вместе с ее подружками-ветеранами в этот шикарный особняк.
 Хозяева-то таких особнячков -
 люди не бедные, себе еще не один такой
 из наворованных народных или бюджетных денег построят.
 Так что не сильно пострадают!
 А вот авторитет гаранта резко подскочит -
и тогда не придется на выборах ему
 центральной избирательной комиссии лишние тридцать-сорок процентов голосов давать! Да и народ будет его окружать на встречах, а не изображающие из себя крестьян, рабочих, шахтеров, учителей упитанные охранники из 5 корпуса кремля!

И тогда Путину плевать на УЛЬТИМАТУМ
 обнаглевшей Америки, которая каждые три месяца ставит ему ультиматумы:
Вован, верни Крым! Верни Донбасс! Верни Кенигсберг! Отдай Курилы!
А пока он почему-то упорно идет по пути такого же хааарошего человека -
царя Николая Второго, который тоже своих не сдавал, а народу давал бесконечные обещания. Интересно - когда наш гарант прозреет?! И какова будет для страны и народа цена этого прозрения???
СКОРО УЗНАЕМ. Одно ясно - если в стране НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,
 то наш народ по Вовану слез не прольет (так было с царем в 1917).
Особенно ТЕ граждане, кого накрыла пенсионная реформа (срок накинул - до 65 лет) и дикие налоги на дачи и огороды, кого посетили банкиры-коллекторы - они выдали кредиты хрен знает кому по номеру сотового телефона и ксерокопии чужого паспорта, а также узбеки-кавказцы, купившие без ведома законных хозяев 3 квадратных метра площади в чужой квартире через своего земляка - главу РОСРЕЕСТРА то ли узбека, ли таджика Парвиза Тохтакунова, бывшего санитара морга, который на родине 9 лет был безработным, а в Москве ему дали самый важный пост - он одним движением руки (пера или клавиши) может вашу квартиру подарить землякам. И вы забодаетесь пыль  глотать, бегая по судам (как сказал президент Путин)...
КОГДА ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН В РОССИИ???
1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, ..., 2025!!