Сила тьмы

Алекс Новиков 2
Энергетический массаж «сила тьмы».
 
Алекс Новиков 2
***
Так говорил Альберт Эйнштейн, всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.
***
Биоэнергетический массаж – это уникальный метод помощи человеку, направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем, который проводится специалистом – массажистом биоэнергетиком.
Предлагаемая мантра,  эффективное средство  помощи после стресса, а также в целях профилактики психических перегрузок. Проще говоря, они показаны всем. Готовим кабинет! В кабинете должно быть комфортно, проветрено и тепло. Для передачи энергии и вхождение во Тьму: готовим массажный стол и включаем звуки природы, и свечу. Предложим клиенту раздеться и занять место на столе лицом  вверх.
Мантра произносится    спокойным голосом.
Пока клиент лежит на спине, начинаем делать   массаж и рассказываем его возможностях. Желательно затеплить ароматическую свечу и использовать аромамасло. Чтение мантры во время массажа способствует вхождению клиента в особое состояние сознания, при котором он очищает свой ум от навязчивых мыслей, образов, переживаний и тревог, то есть мантра помогает глубже погрузиться в медитативное состояние.
Каждый прием повторяется в среднем по 5 раз. Ритм спокойный. Приемы из арсенала классического массажа.
***
 
Биоэнергетический массаж - это уникальный метод помощи человеку, направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем, который проводится специалистом - массажистом биоэнергетиком.
Он немного напоминает медитативные практики, но не требует затрат  усилий для получения результата.
Это   метод  направлен на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем. В процессе массажа клиент ничего не делает, лишь расслабляется и слушает  массажиста, а массажист и работает и читает мантру.

Если клиент настроится на релаксацию, физическую и психическую, он ее получит! Релаксация противоположна по эмоциональному знаку напряжению и особенно полезна в периоды интенсивной деятельности. А чтение мантры во время биоэнергетического  массажа под шум моря или другие звуки природы значительно усиливает его эффект.


«Сила тьмы», одно из важнейших  медитативных практик. Заниматься им желательно  регулярно. Выполняя свою основную задачу увеличивая личную Силу (не энергетику, а именно Силу), оно одновременно «работает» на наше самовосстановление, прибавляет  бодрости, повышает его общий тонус. После «растворения во тьме», обычно ощущается легкость, подъем и какая-то непонятная радость. Во время медитативного массажа можно произнести 15 священных фраз, если клиент к ним готов, а можно и не произносить.

Во время релаксационного массажа можно выделить несколько уровней погружения:
1. Обычная глубокая  релаксацию (от латинского термина - облегчение, расслабление),   максимальном полном расслаблении за период времени массажа. Достигается спокойными спокойными линейными движениями по ходу главных энергетических каналов и круговыми вокруг чакр. Проще говоря на конечностях и вдоль позвоночника движения линейные, в области суставов круговые. И пять дополнительных кругов от крестца до шеи.

2. Звукотерапия с элементами массажа.
Основана на сочетании звуков природы, массажа и голоса массажиста.
 Для этого мантра произносится спокойным голосом.
Начинающие могут задиктовать мантру на диктофон и   включать ее клиенту.
Прежде чем приступить к путешествию во Тьму предложите клиенту перевернуться на живот.


Итак, начиная энергетический массаж «сила тьмы»  говорит с клиентом, выполняя классический или шведский массаж спокойными, но сильными и уверенными движениями.
Объясните клиенту, что его ждет: Тьма это не хорошо и не плохо. Это часть мира, как сказано в книге Бытия: Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Дух Бога обитал во тьме, во тьме сотворил Бог землю и небо, и творение было покрыто тьмою. Бог выше тьмы, она Ему не мешает, это Его мир. Тьма была и будет вечно, для Бога это не является препятствием, или неудобством, Он выше тьмы
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.
Так явился Свет способный преодолевать тьму, но Тьма никуда не делась. Она была, есть и будет! Ощущение тьмы всегда  с нами еще до нщего рождения. Образ тьмы сакральный. Свет и тьма - первые образы, которые мы встречаем в самом раннем детстве. Они старше нашей памяти, старше нашей личности. Некая основа, от которой всё началось. И тьма с нами, лишь только мы закроем глаза. Да, свет и тьма, противоположности.
Мантра, произносимая во время массажа  переводится как «заклинание» или  «волшебство»... Так называют сакральную словесную формулу, заряженную большим количеством энергии и информации. Она способна воздействовать на сознание человека и помочь ему в духовном совершенствовании.

***
Начинаем наш сеанс, на языке сил Тьмы он означает «Сон союза слов и мыслей» – Суть его массаж в  такт с дыханием и погружением.Свет сияет, потому что есть тьма. Тьма величественна, потому что есть свет. Сейчас мы отправимся в путешествие во тьму. В таиснтвенный и загадочный мир Тьмы. Все мы были когда то детьми. И очень любили сказки перед сном. И сейчас сказку вам расскажет великая Тьма.Мы перестали воспринимать мир, как тайну и загадку. Тьма позволит реализовать огромное количество возможностей. Чтобы сделать \того я предлагаю совершить путешествие в мир Тьмы.

– Сделайте глубокий вдох и медленно выдохните, опустите веки. Сконцентрируйтесь на внутренних  ощущениях, чтобы вы в полной мере могли ощутить могущество сил Тьмы. – Там царит тайна, волшебство икоторое происходит внутри нас.
Мои руки теплые, нежные и ласковые помогут заглянуть во Тьму.
.... Постарайтесь представить то, о чем я буду рассказывать, а мои добрые руки в этом помогут.
Вы пока лежите на столе, и слышите шум моря, и тон моего голоса. Они помогут визиту во Тьму и  полному расслаблению. Во тьме вымодете загадать любое жедание. И оно исполнится наяву. Вы почувствуете себя настоящим волшебником.
Сконцентрируйтесь на дыхании и постарайтесь представить себе то, что я буду говорить, не  сопротивляйтесь.
Без вашего согласия мои усилия будут тщетны и богиня Мать нас не примет. Тьма вас ждет. Сейчас  вы отправитесь в удивительное путешествие.

В нашем мире все дуально.
Есть добро, есть зло.
Есть Тьма,  есть Свет.
Так же и в человеке.
Есть отрицательные эмоции, а есть положительные.
В каждом человеке есть как Свет , так и Тьма.

Не бойтесь! Робкие полагают, что тьма обрушится на них. Так мыслит робость, и дрожит  светильник в руках ее, и от трепета страха оживают и кривляются тени. Страх во всем плохой советчик. Тьма не жестокая. И не добрая. Она выше этих понятий. Силы Тьмы подарят глубокое мышечное расслабление и отдых, очистят сердце и душу. Слуги Тьмы высосут из вас весь   негатив, что вы собрали на себя. Ваше тело сможет использовать энергию, которые даст сила Тьмы. Это сила – великой Богини Матери.


Как войти в эту темноту? Десятью шагами.
Перевернитесь на живот.

1.
Расслабьтесь, постарайтесь ощутить полный покой. Тьма подарит приятное, блаженное состояние, заберет все обиды и неприятности.   А свеча вам поможет.
«Чем сильнее Свет, тем мрачнее тьма!» – Не следует думать, что тьма возрастает от света. Свет обнаруживает тьму и затем рассеивает ее. Носитель света увидит и мрачные тени, которые исчезают при приближении света. А теперь закройте глаза. Темнота — одно из главных условий, необходимых любому началу.
– Раз! – Приятное расслабление идет в стопы (Повтор 5 раз массаж обеих стоп).
Войти в темноту трудно, но если вам это удастся, произойдет чудо, волшебство. Вы обретете совершенно иное бытие. Стопы расслабляются и теплеют. Вы погружаетесь в глубокое душевное расслабление достаточно  глубоко, чтобы подготовиться к путешествию... Посмотрите на свечу. Пламя  существует и на него легко  направить свое внимание. Темнота — не есть объект; она везде и повсюду. Ее нельзя видеть как объект, но закрыть глаза легко. Не торопитесь закрывать глаза.
Ощущаем свой энергетический кокон.
2.

Свет и тьма - необходимы в равной степени для существования мира. Свет прекрасен, однако ничто не сравнится с тьмою. Тьма еще прекраснее, еще свежее, еще глубже.
– Два! – приятное расслабление поднимается в бедра (массаж всех мышц от колен до бедер)
Не бойтесь и пустите тьму в свой энергетический кокон. Ощутите приятную пульсацию в ногах. Это раскрываются капилляры, насыщая тело кислородом и тьма начинает наделять вас живительной энергией.
(Массаж ног снизу вверх с легким надавливанием, к пальцам – без надавливания расслабление  поднимается снизу вверх повторить 5 раз).

А вот теперь закройте глаза и о смотрите в темноту. Она повсюду; смотрите в нее. Расслабьтесь и смотрите в нее. Первый раз понаблюдайте за ней, и это будет не тьма. Она будет как бы мерцать многими переливающимися точками. Посмотрите в эту тьму вдаль, вглядитесь туда и почувствуйте, как она становится темнее и как бы ближе к вам. Она начнет входить в ваши глаза. А когда темнота входит в ваши глаза, вы входите в темноту.
Слушайте  мой голос и постарайтесь почувствовать, как легкое тепло от моих рук разливается по телу,  начиная от кончиков пальцев на ногах и заканчивая лицом, дышим спокойно и ровно. (линейные поглаживания от кончиков пальцев до головы)
Сначала нужно установить с темнотой узы крепкой дружбы. Простое пребывание с ней даст вам глубокое чувство радости и успокоения, Тьма великолепно расслабляет. Вы знали это и пользуетесь неосознанно, гася на ночь в спальне свет. Вот вы проваливаетесь в нее, вы  падаете в нее все глубже и глубже. Вы ощущаете, как это  тьма проникает  сквозь поры вашей кожи и вливается в каждую клеточку вашего тела
Расслабьтесь и смотрите в нее. Она добрая, дышать в ней легко и приятно.
Слушайте  мой голос и постарайтесь почувствовать, как легкое тепло от моих рук разливается по телу,  начиная от кончиков пальцев на ногах и заканчивая лицом, дышим спокойно и ровно. (линейные поглаживания от кончиков пальцев до головы)
До сих  пор вы находились в дневной части. С ней было легко и просто. Теперь же   Тьма, вокруг вас – тьма. И с ней также легко!

Долог мой путь,
Но прорвусь вперёд.
Здесь повороты.
И тут, и там.
Много ложных путей,
Много ложных идей.
Мне нужна Тьма
Ощутите приятную пульсацию в ногах. Это раскрываются капилляры, тьма  насыщает тело кислородом и  живительной энергией.

(Массаж ног снизу вверх с легким надавливанием, к пальцам – без надавливания расслабление  поднимается снизу вверх повторить 5 раз).


Чуть-чуть напрягите  веки. Представьте себе пламя свечи. Она создает бесконечную всепоглощающую тьму. Но и Тьме нужен свет, чтобы набраться сил...
До сих пор вы были ограничены миром сознания. А теперь вы войдете в  более глубокие области своего существа, в бессознательное - более темную, ночную часть. До сих  пор вы находились в дневной части. С ней было легко и просто. Теперь же   

Слушаем внимательно.
Попробуй увидеть Тьму.
Мысли совсем отсутствуют.
Они улетели во Тьму.

Тьма, вокруг вас – тьма. Вся сила тьмы внутри нас.Приятное тепло
разливается по всему телу... Уходят в сторону заботы, посторонние мысли, впечатления дня...   

Мои руки теплые, нежные и ласковые. Мой голос приятно успокаивает ... Умеренная волна теплоты течет по телу вслед за моими руками.
Все тише, темнее, спокойнее становится вокруг вас...
Под моими прикосновениями отпустите свои дела и заботы.
Возникает чувство приятного отдыха...
Расслабили веки, но на этот раз так плотно, они не смогут подняться. Постепенно вы почувствуете, что погружаетесь  глубже и глубже, расслабляетесь все больше и больше.

Почувствуйте, как   расслабление идет в голени. От ступней до коленей мышцы расслабляются,
расслабляются, расслабляются, удлиняются, удлиняются, удлиняются и повисают на костях. (Повтор 5 раз массаж обеих стоп + до подколенной ямки). Голени расслабляются и теплеют.


Сделайте глубокий вдох и выдох. Дыхание приобретает чёткий ритм, становится спокойным и глубоким;
3.
– Три! –  приятное расслабление поднимается в ягодицы.
Позвольте своему телу расслабляться. Когда темнота входит в вас, вы входите в нее. Это всегда обоюдно, взаимно. Тело начинает настраиваться на путешествие..., желания двигаться уже нет..., нет сил и желания  открывать глаза...
(Массаж ягодиц – повтор 5 раз) мышцы на ягодицах расслабляются, становятся мягкими как кисель
(повтор 5 раз).
Мышцы таза станут свободными и мягкими... свободными и мягкими...
Вы чувствуете, что погружаетесь глубже и глубже, расслабляетесь больше и больше.

4.
– Четыре! – приятное расслабление поднимается в ягодицы.
Паузы между входом и выдохом длиннее, чем в обычном состоянии;
Мышцы таза станут свободными и мягкими... свободными и мягкими...
Мы в узком тоннеле.
Где очень темно,
Но где-то вдали широко.
Лечу мотыльком я прямо на Тьму.
Труден мой путь,
Но лечу вперёд!
В теле появляется приятная лёгкость.

Вы чувствуете, что погружаетесь глубже и глубже, расслабляетесь больше и больше. Приятное тепло разливается по всему телу... Уходят в сторону заботы, посторонние мысли, впечатления дня... Возникает чувство приятного отдыха...

Мы появились от Тьмы
И мы внутри Тьмы.
Тьма входит в наше сознание,
Тьма- Источник нашей силы,
Будет вечно нас наполнять
Как та свеча
Своим светом наполняет тьму
И делает ее сильнее.

Если вы будете носить в себе тьму, все ваше тело станет таким расслабленным, спокойным и тихим, что это можно будет почувствовать. И точно так же, как при ношении света некоторые люди будут к вам притягиваться, когда вы будете носить в себе темноту, некоторые люди будут вас избегать. Они начнут вас бояться. Они не смогут вынести такое безмолвное существо; это окажется для них невыносимым.
Ношение тьмы очень вам поможет.
Вы чувствуете себя очень расслабленным. Все в вас замедлится.  Возникает чувство приятного отдыха...


5.
– Пять! – расслабляется спина (массаж ягодиц + спина) мышцы на спине расслабляются, удлиняются,   
Душа наполняется Тьмой.
И всюду я чувствую Тьму.
Мой источник-Тьма и восторг,
Я живу для источника Тьмы.
Сознательно и постоянно
Я призываю Тьму.

Это одно из прекраснейших переживаний в жизни — носить темноту в себе. Теперь оно осознанное. Мысли не «скачут», а словно «плывут» в голове, создавая ощущение внутреннего спокойствия и комфорта;
  Вы закрыли глаза, и Тьма вокруг вас, над вами и под вами. Весь мир – это тьма. Вот вы проваливаетесь в нее, вы  падаете в нее все глубже и глубже. Вы ощущаете, как это всепоглощающая безмерная тьма проникает  сквозь поры вашей кожи и вливается в каждую клеточку вашего тела. Вслед за мышцами спины расслабляется спинной хребет. Из спины уходит боль, уходит напряжение.
Дышите ровно и спокойно. Вслед за спиной тепло переходит на живот. Позвольте животу расслабиться. Живот стал свободным и мягким, полностью расслабленным.
Все мышцы на животе расслаблены, совсем расслаблены, абсолютно расслаблены (повтор 5 раз).
Вы чувствуете за спиной энергетические крылья. Они даны каждому, но не каждый знает о них и тем более использует, а вам Тьма раскрыла их: почувствуйте себя окрыленным, вдохновленным, свободным. Часто крылья блокируются   через страх и бытовые проблемы, мешают раскрыть свой потенциал, а тьма все блоки забирает себе. Вы погружаетесь в состояние душевного и физического покоя.

6.
– Шесть!
Приятное расслабление идет в грудь и воротниковую область (массаж воротниковой области).
Тьма-мой источник.
Тьма во мне,
Тьма со мной,
Тьма вокруг меня,
Темнота наполняет вас, и вы наполнены ею.

Воротник расслабляется и теплеет. Расслабляем мышцы шеи. (повтор 5 раз).
Все тело приятно   расслабляется ... Умеренная волна  и теплоты течет по телу вслед за моими  руками.

7.
Семь! Расслабляются плечи (массаж плечевых суставов и плеч). Плечи и теплеют. Позвольте расслаблению  распространиться через руки вниз, в ладони и пальцы. Вот теперь пора закрывать глаза.
А теперь   ощутите тьму на кончиках своих пальцев. Ощутите ее мощь, ее могущество. Потом медленно вдохните, втягивая в себя через пальцы силу тьмы. Когда почувствуете, как   входит сила, расслабьте  руки и дальше просто дышите тьмой, втягивая ее не только легкими, но и всей поверхностью тела. Попробуй, и ты поймешь, насколько это здорово.»
Вспомните, как вы расслабляетесь. Когда ложитесь спать. Приятное тепло разливается по всему телу... Уходят в сторону заботы, посторонние мысли,  впечатления дня... Все тише, все темнее, все спокойнее становится вокруг вас... Мой голос  приятно успокаивает...
С каждым вдохом и выдохом тело продолжает расслабляться. С вами добрая бесконечная  всепоглощающая клубящаяся тьма.

Весь я купаюсь в Тьме.
Тьма-мой сердечный друг,
Тьма внутри,
Тьма в моей душе,
Волны покоя разливаются по всему телу. Шум моря из далекого стал чуть ближе.
 

8.
– Восемь!
Расслабляются руки. И это прекрасное состояние забвения и отрешенности обрушивается теплой  волной на тело, разливаясь по нему как живительная влага. Отдаетесь ощущению безвременья и  покоя.

Тьма- вдохновение.
Я любуюсь пламенем свечи
И я ловлю мгновения Тьмы.
Тьма- Надежда,
И Тьма - терпение,

Вы чувствуете, что пропитываетесь тьмой.
Под свечой темно. Пламя свечи – оно светит вам и усиливает тьму вокруг себя. Безмерная тьма, она проникает  ваше тело, дарит отдых и покой. Не остается больше ничего, кроме бесконечной- всепоглощающей Тьмы. Мышцы на руках расслабляются, удлиняются, удлиняются. Приятное расслабление передаются рукам.
Мышцы на руках расслаблены, совсем расслаблены, абсолютно расслаблены.
Ничто вас не волнует, не тревожит, не беспокоит..., все тело отдыхает..., нет желания  двигаться..., нет сил и желания открывать глаза...
Возникает чувство приятного отдыха... Приятное, блаженное состояние, в котором нет напряжения.

9.
– Девять!
Расслабляется голова и лицо (кистями рук закрываете ушные раковины и замираете).
И расслабьте мышцы челюсти. Просто позвольте им стать мягкими. Мышцы нижней челюсти расслабляются полностью. Мышцы лица  расслабляются и теплеют. Расслабляются брови и щеки.... Пусть глаза расслабятся, настолько насколько это возможно.

Тьма есть воздух для человека.
Тьма есть жизнь,
Тьма изгонит страх.
Исчезает во мне всё лишнее,
Всё ненужное превращается в прах,

И расслабьте мышцы челюсти. Просто позвольте им стать мягкими. Мышцы нижней челюсти расслабляются полностью. Мышцы лица  расслабляются и теплеют. Расслабляются брови и щеки.... Губы и рот расслабляются. Пусть глаза расслабятся, настолько насколько это возможно.  Как только расслабляется лицо – усиливается расслабление всего тела.
Лицо тоже расслаблено. Закрепите это ощущение, обращаясь к самому себе. Произнесите за мной про себя: «Мои веки расслаблены и не работают. Веки  крепко склеены, я так хочу».
Расслабьтесь, постарайтесь ощутить полный покой. Тьма, вокруг вас – тьма. Чуть-чуть напрягите веки, сильнее закрывая глаза. Представьте себе бесконечную всепоглощающую тьму. Бесконечная, безмерная, полная, абсолютная тьма... Тьма вокруг вас, над вами и под вами. Весь мир – это тьма. Вот вы проваливаетесь в нее, вы падаете в нее все глубже и глубже. Сквозь   закрытые веки вы всматриваетесь во тьму. Нет ничего, кроме безмерной тьмы и крошечного огонька от свечи вдали.
Вы полностью в настоящем моменте «здесь и сейчас».   Вы никуда не спешите.


Тьма, растворенная в вашем теле, через ваши глаза, плотно закрытые темными веками,  смотрят сами в себя: тьма глядит во тьму. Бесконечная  всепоглощающая тьма стирает все и вся. Остается только «здесь и сейчас». Вы  – это тьма и вечность, в которую вырастает любое  мгновенье...

10.
– Десять!
Голова легкая невесомая. (Массаж головы повтор 5 раз). Наступает приятное, блаженное состояние,  в котором нет места напряжению. Напряжение забирает Тьма. Тьма выше добра и выше зла.

Бесконечны просторы Тьмы.
Я лежу на столе  и вижу Тьму.
Я живу  ради Тьмы!
Я лечу  летим Тьму
И меня встречает сама Тьма.

Вы дошли до такого состояния, когда ощущаете, что Тьма вокруг. Она объемная. Ощущаешь ее всем существом. Настала пора отождествить себя с Тьмой, произнося мысленно фразу: "Я-это Тьма, а Тьма-это Я".   Тело расслаблено! Это новое и интересное ощущение...
Начинаем делать первые  шаги по дорогам Тьмы. Ощущение что под ногами возникает плотное черное болото.   И болото из Тьмы.
Делайте шаг в него и погружаетесь внутрь. Дышится легко. Не задерживайте дыхание.  Вы ощущаете, как это всепоглощающая безмерная тьма проникает сквозь поры вашей кожи и вливается в каждую клеточку вашего тела. Вы чувствуете, что пропитываетесь тьмой и растворяетесь в ней.
Затем ощущаете как куски грязи из болота прилипают и   к  вам.  Эта целебная грязь. Она заберет на себя ваши проблемы. Впитывайте в себя столько, сколько сможете. Главное не перенасытить себя. Расслабляемся и восстанавливаем дыхание.
Принимаем окружающую нас Тьму. Пускай Она пройдет сквозь Вас. Сконцентрируйте свое внимание на своем теле. На тех ощущениях  которые Вы испытываете. Загляните в себя и найдите ту Тьму которая находится в Вас самих.
Затем благодарите Тьму и выходите из болота к мосту.
Увидьте в своем сознании мост.

Продолжаем делать не спешные шаги по дорогам Тьмы. Медленные, но все же. В таких делах лучше не спешить. Вы подходите к мосту через полноводную реку, она имеет значение вашей бурной жизни и текущей между берегов времени.
Другая сторона моста не проглядывается, скрыта облаком тумана .
И так, вы у моста, ступите на него, возьмитесь за перила и всмотритесь в другой - противоположный берег... Мост качается под ногами. Держитесь за перила и не бойтесь. Расправьте крылья. Они помогут удержать вам равновесие.

Там туман, но в скрытом берегу вас ждут неизведанные ваши возможности и ответы на ваши  вопросы.
Перейти мост вас во тьме должна толкнуть твердая решимость познать то, что скрыто пока от вас.
Вам поможет Нить Ариадны, привязав визуализированный конец веревки к противоположному концу перил моста и разматывая веревку, можете двигаться в туман....
Даем Тьме время наполнить пространство вокруг. Как только вы перейдете мост, туман развеется и вы увидите Мир Тьмы, который всегда был частью вас, но вы о ней не знали.

Когда Вы пройдете через мост, вас встретит   На том конце моста вас ждет   Никта - богиня Ночи и ее слуги. Никта -  одна из древнейших божеств, персонификация ночи.
Задайте  им четкие вопросы и возможно, вы получите на них ответы. Почувствуйте, как подарок  Богини Ночи  наполняет Вас силой Тьмы.
Слуги вместе с грязью высосут ваши проблемы. Никта приготовила вам награду за длинное путешествие через мост: это сила Тьмы.
У вас есть время поговорить с ней и ее слугами и узнать то, что нужно Знать на сегодняшний момент жизни.
Задайте  им четкие вопросы и возможно, вы получите на них ответы. Почувствуйте, как подарок  Богини Ночи  наполняет Вас силой Тьмы.

Рассказывая им  о своих переживаниях, страданиях или неприятностях, вы, информируете о них слуг тьмы, постоянно внимательно наблюдающих за вами. Даже при внешнем молчании, но бушующих эмоциях внутри нас слуги Тьмы по излучениям вашего кокона  осознают происходящее, как сквозь открытые окна видят то, что делается в доме, и действуют соответственно. Ваши несчастья, ваш негатив, который собрала тьма в темном болоте  – еда для слуг тьмы.
Вы узнаете то, что нужно знать на сегодняшний момент жизни.

Вы узнаете то, что нужно знать на сегодняшний момент жизни.
Задайте им четкий вопрос и возможно, вы получите на него ответ. Возможно, они помогут вам советом, как лучше понять себя  приобрести контроль над своими негативными сторонами.

Слуги тьмы расскажут  вам, что враги   полезнее для восхождения духа, нежели гнилые друзья, ибо учат настороженности, зоркости, смекалке и умению противостоять всевозможным противодействиям. Враги научают бороться. Враги, нанося удары, и причиняя физическую или душевную боль укрепляют и закаляют броню духа.

По этому, теперь делаем концентрацию на эту самую Тьму внутри Вас. Ее ни кто не отнимет у Вас и это прямой источник силы. Теперь тьма будет приходить к вам каждую ночь. Общение с Тьмой и ее слугами, – удивительный процесс общения со своим разумом. Он активизирует внутренние ресурсы и потенциал личности.
Им можно пользоваться в любое время. Главное потянуться к нему и зачерпнуть нужное количество  силы на данный момент.


Расправляем крылья, приземляемся  и восстанавливаем дыхание. Тьма прошли сквозь Вас, одарила силой ваши крылья. Тело и душу. Сконцентрируйте свое внимание на своем теле. На тех приятных ощущениях,  которые Вы испытываете.
На счет десять вы окажетесь снова в массажном кабинете, с вами останется та  сила и энергия, которую дала Тьма.


Постарайтесь полностью слиться с окружающей Вас Тьмой, благодаря ей вы теперь можете: увидеть свет среди  тьмы, сделать верный выбор в сложной ситуации, быть над проблемой, а не внутри неё.
Она наполнит вас силой и энергией, но она не отбирает у вас волю и право  принятия решения. А теперь пора возвращаться.

На счет десять вы окажетесь снова в массажном кабинете, с вам останется та  сила и энергия, которую дала Тьма.
На счет десять вы снова окажетесь на массажном столе.

Один
Поблагодарите Тьму за силу и очищение. Насладитесь ощущением свободы и  лёгкости, почувствуете, что тело стало сильным и здоровым. Тело стало лёгким, готовым к новой  жизни, можно распустить крылья и взлететь.

Два

Вы чувствуете, как Тьма высосала все неприятности, и груз проблем покинул  тело, и   душа  очистилась.

Три
Ваш разум обретает проницательность — это свойство Тьмы просачиваться в малейшие щели и  отверстия. От сил Тьмы произошло глубокое очищение, прояснение мыслей и чувств, расширение  сознания, обретение гармонии, обретена чистота восприятия, повысилась живость сознания,
изменилась картина мира – это стойкий эффект путешествия в обитель Тьмы.

Четыре
Насладитесь этим ощущением свободы и лёгкости, лететь назад легко. Почувствуйте, как Тьма  помогла, забрав горе и проблемы, а свет Луны дарит радость.

Пять
Сон пока еще не покинул тело, бодрость вливается в слегка отяжелевшие руки, ноги, тело.  Расправляем крылья и планируем на массажный стол.

Шесть…
Тело приятно отяжелело, энергетические крылья за спиной пора убрать.

Семь…
Руки сжали в кулаки, а ноги согнули и разогнули в коленках. Сделайте глубокий вдох и выдох.Вот теперь никто не отнимет у Вас силу, и это прямой источник силы   Тьмы. Теперь вам  можно пользоваться этой силой в любое время,  а не только во время ночного сна. Главное найти минутку устроиться поудобнее, закрыть глаза  и зачерпнуть нужное количество  силы на данный момент.

Восемь…
Подвигаете плечами, сожмите и расслабьте ягодицы. Вы хорошо отдохнули, набрались сил.

Девять…
Помните о том, что вы носите темноту, что вы наполнены темнотой, что каждая пора, каждая клеточка вашего тела наполнена темнотой, — и вы чувствуете себя полным сил.

Десять…
Вы начинаетес ощущать реальный мир вокруг себя. Сделайте вдох и на выдохе откройте глаза, сладко потянулись, пошевелились…
Вы снова человек и снова на массажном столе. Вы знаете, что Тьма   теперь всегда с вами, тело набрало душевных и физических сил. Она готова помочь всегда, а в трудную минуту, стоит только закрыть глаза.

Массаж окончен.
Если массажиста сопровождается биоэнергетическим массажем результатом будет. Сеанс продолжается. Откройте глаза и перевернитесь на спину. Тьма вас обновила. Теперь, когда вы будете ночью созерцать темноту и медитировать на ней, внутренняя темнота, которую вы носили в течение дня, поможет вам встретить темноту внешнюю, пойдет навстречу ей.

NB! Если на Пути к Свету есть черта, после которой возвращение вспять невозможно, то и на пути к бездне есть тоже граница, переступив которую подняться уже почти невозможно. Ключевые слова   из знания о силах Тьмы "Тарята" (еврейск.) или на другом  языке "Рьета" – Умения ясно язык хранителей Тьмы понимать. (перевод с древнеарамейского – доеврейского языка)
  Знание о силах Тьмы. Рьёта.
1. Тьма ясными тёмными(сокрытыми) силами управляется. Чёрные звёзды источники тех сил.
2. Чёрные звёзды таят силу велику, втягивая свет, силой наполняются.
3. Та сила управляет путями звёздными.
4. Ясно сила та тёмная хранит толику ярую.
5. Та сила тёмная ярая, узелок сети звёздной.
6. Сила Тьмы путями звёздными, сливает Око мироздания с Рёщисом небесным.
7. Сила Тьмы сливается в Небесном Рёщисе с силами света, ясна храня сияние Земли.
8. Сила Тьмы ясность и свободу выбора людям Земли даёт, храня тайну судеб людских.
9. Сила Тьмы сон стихий хранит, пробуждая их с изменением сияния Земли.
10. Сила Тьмы силу сияния душ людей ясностью наполняет, паля сорное в сияние души.
11. Хранители силы Тьмы – толика сияния Земли, её силы тёмной и ярой.
12. Сила Тьмы тревожит сердца людей, паля сорное в душах их.
13. Демоны силами Тьмы в сиянии душ людей управляют, паля сорное в душах.
14. Демоны Тьмы хранят «Рёщис небесный» от орд, жаждущих злата и наслаждений.
15. Сила Тьмы с силой Света в небесном Рёщисе  сливается воедино, покой Миру храня. Сила Тьмы с теми кто верен себе, ясен помыслами и сила духа, как клинок отточенный.