Что написано под картиной Илья Муромец в Египте

Валерий Болотов
Расшифруйте что написано под картиной «Илья Муромец убивает крокодила, во время 
его 25-летней службы в Египте»
      В те времена на службу под опекой родителя-военного привлекали с 8-лет. Так начинал службу Александр Суворов, так начинал службу мой далекий прадед Андрей Тимофеевич Болотов, кстати служил в Кенигберге,  (http://old.msun.ru/Vector/www/Bolotov/Korni/Korni.htm), так начинал службу и Илья Муромец .   
      Слова фразы «Илья Муромец в Египте» – помещаем в файл «По щучьему велению…»
      В Дайдж 2 по эnим словам шифруем в нумкод:
23.4 23.5 27.4 27.5
      Для контроля сразу можно проверить дешифровку  – работает.
      Фразу переписываем на языке шрифта Войнича
(текст русские буквы на клавиатуре набираем английскими буквами (можно и так):
     Ikbz Vehjvtw d Tubgnt
     Перезадаем английские буквы фонтом Войнича:
     Слева (см вставку) страница приготовлена в CorelDraw.
     Справа импортирована в Вектор и выполнено ряд преобразований (МК 11.14)
     Пространственно вибрационный  ряд преобразований (МК.6.4) на весь лист. Видно как шрифт текста преобразовался в абстрактные иероглифы, которые можно хитрыми приемами прочитать. Вам, например, посылают строку текста в dxf –формате. Вы делаете из него пространственный-вибрационный ряд - в конце имеете полный абстрактный текст этого сообщения. Визуально сравниваете его с предыдущим посланием и согласны, что вам это и надо. Следующий шаг выполняете команду  Линия-> Сглаж. Полилиния –> Квадратичное  и ваш текст автоматически становится расшифрованным.
     Резюме. Технологий работы с рисунками, текстом  и их преобразований в CorelDraw и Вектор много - это своего рода каждый раз все новые технологии. Просто нужно в этих системах работать. Выше пример с оформлением выполняется  где-то за пару часов.