Ноябрь 2018

Юлия Брайн
с 6/11 обстановка в Германии нестабильная, бунты, вообще снова военная обстановка нестабильная, нестабильность в социальной сфере, недовольство. Идет обновление ситуаций, освобождение от ненужного. Сила воли. Рост инициативы в достижение целей. Внимание! проблемы с эл-вом, бестактность, неуважение и необдуманные поступки; порывы чувств, действий, потом можно сильно пожалеть. Потребность к свободе, тенденции к новому, старое уходит, новое рождается. Обострение в воен. сфере, склонность к давлению и ультиматумам. Аварии авиация. Опасность от огня, от ножей, срочная у кого-то операция.

События со странами (неожиданности, запланированные встречи, новые проекты,также полеты?): Германия, Турция, (Татарстан?)

с 8/11 стремление к обновлению, к духовному росту. Встают религиозные вопросы. Культурно-просветительная работа, проект запустят обучение. Вероятна денежная прибыль. Рост организаторских способностей. Новости с юристами, преподавателями и туризмом. Удача в делах, рост или восстановление бизнеса. Решение юридических проблем. Продажа чего-либо удачная. Событие в мегаполисе – авария/поломка транспорта. Рост авторитета. Начальники на повышение идут, или кто грамоту получит. Переход на др. должность, Повышение з/пл. Жажда быть лидером, быть главным. Многие возьмут, наконец, на себя ответственность в решении какого-то важного для них дела.  Новый герой. Успешный суд, спор. Но, время когда нас могут использовать ради того, чтобы через нас чего добиться. Спекуляции с благосостоянием людей. Здоровье: обострение ревматизма, болезни легких; Вообще, время вроде бы облегчения, вздоха/выдоха. Ситуации тупиковые пойдут в движение. Вероятна прибавка к зп/л, новые шансы и возможности. Награждение педагога?
В личном: примирение, прощение, переход на другой уровень. Сильно важен личный комфорт, но в то же время нажим «так будет лучше», «поверь моему опыту», «знаешь, я никогда не вру». Вероятно, кто-то улучшит свои квартирные дела. События в Мурманске и Архангельск.

События со странами: Польша, Италия, Южная Корея, Казахстан,Тунис, Ливия.
(расширение возможностей/проекты или  денежные/финансовые вопросы)

с 16/11  нас ждут сильные эмоции, легко использовать другого, нечестная игра, порой для достижения своих конкретных дел. События в городе Самара, Н.Новгород, Ульяновск. События с военными или оружием. начальством Египта, Португалии или Эстония. Военные отношения с двойным дном, форс-мажор, недоразумения. Здоровье: невроз, обострение психолог.проблем/заболеваний. неудовлетворенность собой,  своими действиями, жалость к себе, пьянство, ностальгия. Рост хитрости, обмана и интриг. Вероятна диверсия, но чтобы отвлечь от главного.
В личном: процент романтики,  признаний, ностальгии, воспоминай и мечтаний на тему «я бы сделал». Неясные намерения, можно заиграться. Неясные отношения с Египтом, вроде как поддержка, но на самом деле кто знает. Нет уверенности в союзниках в воен. сфере.Наводнение.

События со странами(военная сфера): Израиль.

с 16/11 наконец-то Венера разворачивается прямо! Желание жить, легче дышать, ситуация с деньгами выравнивается, но все же деньги тратятся быстро. Градус разворота говорит о тщеславии и творческих способностям, хороший ум, но неудовлетворение сделанным. Знакомства театры, кино и выставки. Некоторые становятся модными, а другим плевать на внешний вид. Творчество рост и успех. Объяснения, признания или брак.
В стране: заметна роль РФ как «психотерапевта», мы помогаем, урегулировываем  споры, заключаем мир; соглашение или переговоры успешны. В Англии 2е на престоле, и опять же скандал с Англией.
новости: Великий Новгород, Псков. Вероятно развитие или продолжение развития иностранного бизнеса в этих городах, инвестиции

События со странами: Англия, Молдавия (Тибет?)

с 17/11 землетрясение в южных странах, где море. Градус разворота обратно говорит о человеке побеждающем, но скупой, материалист. Вероятно плен /тюрьма кого-то заграницей. Любая работа заранее планируется, просчитываются детали. Надо контролировать темперамент, не  раздражаться, появятся люди, которые нас начнут учить как жить нам лучше. Дает фон беспорядка в мышлении, можно запутаться в своих идеях. Не время для заграничного отдыха. Срыв, отмена планов. Опоздание на встречи, расторжение договоров м иностранцами, с иностранной валютой беда, то ли резко упадет, то ли улетит ввысь. Переезд неудачен до 2/12.Отмена виз, в турбизнесе убытки из-за иностранных партнеров.  Новости посольства. Здоровье: суставы и печень. Скачок цен из-за валюты. Дорожает доставка, логистика, транспортировка. Вероятна забастовка машин за границей. Проигрыш в дипломатии, уступки иностранным агентам. или заключен договор, что совсем не выгоден РФ. Смена работы/деятельности, сокращение на предприятиях, рост долов по зп/л. Обвинение РФ из-за границы или РФ обвинит. Подделка иностр. товаров, пропаганда и СМИ лживые. Отзыв лицензий. хм… ощущение, что иностр. бизнес схватят за 5ю точку. Вероятна сорвана поездка, поломка машины. Новое оформление/документы с заграницей. Санкции?  валюта ограничение или же отзыв денег, поставок. Подделка новых денег, что были выпущены недавно(?) Проблема с картами банковскими, ограничение перевода, получение сумм. Период с 17/11 по 17/12/18 переходной в деньгах, препятствия в реализации проекта. В декабре лишь  прояснение, но это уже какие-то жесткие правила, где за неисполнение которых штрафы или наказание (тюрьма). отзыв лицензии у банка. вероятно кража крупная в банке, ограбление большая сумма.

События со странами: (отзыв поставок, срыв договоренностей, валюта) Польша, Италия, Южная Корея, Ливия, Тунис - договоренности с этими странами могут быть аннулированы связаны с туристами)

с 25/11 проблемы здоровья = ступни, лимфоузлы, нервная система. Время открытие тайн и секретов прошлого. Скачки нефти и газа. Интерес к искусству, вдохновение. Наводнение. СМИ о лекарствах говорят, наркотики, биолог.оружие на слуху, риск отравления алкоголем. Дела с Египтом/Израиль – все так же ситуация неясная, будто на 2х стульях кто-то сидит. Проблемы  на воде – морской транспорт, события на море, корабли, баржи, катера, лодки. События в Самаре и Н.Новгород.
В личном: понимание, тяга к откровениям, разговор по душам, второй шанс, важны личные переживания, эмоциональная поддержка, нужность и прощение обид; градус Нептуна - поддержки.
Внимание! Опасность стать жертвой собственных иллюзий, поступков, градус указывает на  шарлатанство, дает активизацию тайных врагов, дает в жизни большие запросы и вера в женскую помощь. Вера в суеверия и интуиции рост.  Целеустремленность рост и дает уважение в обществе, руководящий пост. Вероятно удачные операции в банковской сфере.
события: путешествие по воде, обман, отравление, измена, оговор, крещение, венчание, консультации у психотерапевта. Жертвенность, подделка, фальшивость и шпионаж, а также путаница  (см. что в транзите за дом), поломка крана, счетчика, операция или начат будет прием лекарств. Может дать и инфекционные заболевания, узник или военнопленный – тут улучшение ситуации. Появление в Египте нового руководства?  Перемирие.
событие с газом, с творческим человеком(художник, писатель, музыкант)
События со странами: Израиль (Армения), Индонезия, Исландия и острова.

(с) Юлия Брайн, 2018