Октябрь 2018

Юлия Брайн
ОКТЯБРЬ 2018
с 01/10 градус разворота Плутона говорит о человеке, способного создавать и воплощать свои идеи в жизнь. Дает изменения во власти, смену власти, установление постов на перспективу, появляется новизна, видение, есть план или стратегия развития. Политические новости связанные с главами государств: Германия, Молдавия, Сауд.Аравия. Вероятна перестановка – рокировка постов в Иркутской, Ярославской, Костромской областях и Благовещенске что-то с главами города.(?)

События со странами или в странах:
Китай, Финляндия, Чили, Беларусь, Киргизия

5/10 по 16/11 трудный, напряженный период в отношениях любого рода, но в первую очередь любовные и партнерские. Градус разворачивающейся Венеры говорит о человеке позере, человеке склонного мыслить, и совершать поступки оглядываясь на эмоц.реакцию  Следить за имуществом, деньгами, риск потратить больше, чем есть на самом деле. Банковская сфера как осень так проблемы. Проблемы в контактах с близкими – споры, ссоры, измены, ревность, риск заражение венирич. заболевания.  С родными по крови - отношения напряженные, диктаторство  в отношениях,  подозрительность. Риск испортить любимую или дорогую вещь. Женщины некоторые идут по женски к доктору – или прерывание беременности, или лечение. Новости в искусстве, но неприятные. Постановка –шок. В мире рост бедности, нехватка питания, важного для жизни. Новая гуманиарка от нас другой стране. Обострение отношений с Западом. Афганистан, Ирак и Иран или Сирия.  Рынок в СПб, Магадан, Петрозаводск, Петропавловск – вероятно срыв торговой партии, доставки. В СПб подтопление города?  Вероятны потери вещей/денег, отравление просроченной продукцией. Вероятно обострение в отношениях – проблема в оказываемом давлении, проблема, что никак не решается и тупик надоел уже.

События со странами (спор,контрафакт,питание,поставки:) Иран, Венгрия, Афганистан, Азербайджан,  Никарагуа, Африканские тер-рии.

с 10/10 едкость, цинизм, сарказм, резкость, обвинения, всплывание наружу всего скрытого, интриги, ложь и манипуляции, в т.ч. финансовые дела. Правда матка на словах, эмоции мешают трезво оценивать ситуацию, и принять верное решение. В это время скорее всего мы узнаем шок –новость от следственных органов, будет раскрыто громкое дело или процесс громкий. Вероятно как вариант может быть и массовое убийство. Месяц октябрь весь колкий и неприятный. Вероятно заболевание половых органов, невралгия, тяжесть в общении, внутр. напряжение, сплетении/слухи/предательство. Обман в деньгах. Реклама нового поражающего оружия, или демонстрация его с целью устрашения. Новости с – из Сирии. Вероятность обнаружения фальшивых денег в СПб, там же подтопление или наводнение. В семье спор за авторитет, власть, все деньги на семью.

События со странами:Иран, Афганистан, Сауд.Аравия.

с 31/10 бла-бла о росте, возможностях, вероятна прибавка к зарплате, пенсии, но малюсенькая. Много разговоров о развитии, инвестициях, планах сотрудничать. Благородный жест, но все это время идеализации окружения. Вероятна награда, повышение, уважение в коллективе. Мыслим о будущем с надеждой, рост интуиции. Нервная система приходит в себя, улучшение с деньгами, удачные поездки. Но все равно строим воздушные замки, мечтаем и розовые очки напяливаем снова на нос. Месяц контактов, знакомств, в  т .ч. деловых с перспективой. Ударяемся в философию, смирение. Какая-то новость от РПЦ или выступление. Реклама, литер-ра развитие. Новая платежно-банковская система с заделом на будущее. Много инфо, аж голова идет кругом. Важное решение принято будет до 15-17.11.18 связано с выбором: переезд, работа, личное. Также решение с учебой, командировка или повышение квалификации. Изменение обстоятельств в лучшую сторону. Шанс изменить свою жизнь к лучшему. Вероятны споры на религиозные темы, мысли могут мгновенно сбываться – осторожно! Землетрясение.

События со странами: США, Грузия, Греция, Малайзия.

с 31/10 Венера переходит в знак Весов, но еще Ретро, так что чуть отпустит, не так остро будет все проявляться в отношениях. Вероятно уже будут попытки примирения, но пока не время. Снова шуры-муры с Англией, какой-то наш бизнесмен, удивит. Или скандал «он много потратил на развлечения!» В Англии сидит один, другой правит. Срыв постановки балета, спектакля, кинопремьеры, или неудачная, не окупится проект. Землетрясение. В банковской сфере двойная система, одна буксует, или не пройдет проверку, будут дорабатывать.

События со странами: переговоры с Англия, Венесуэла, Северный Кавказ (Молдавия)

(с) Юлия Брайн, 2018