Важное дополнение к использованию СветЛ-Флора...

Фёдор Шкруднев
                Важное дополнение к использованию «СветЛ-Флора» на комнатных растениях


        Учимся вместе: важное дополнение к использованию «СветЛ-Флора» на комнатных растениях.
        При проведении испытаний на комнатных растениях в условиях Квартиры – Конструкцию (давайте всё же называть это – Комплекс «СветЛ-Флора»), после проведения всех необходимых манипуляций, описанных в статье http://svetl.name/blogs/information/razvitieflora также необходимо РАЗМЕСТИТЬ В ЗЕМЛЕ!
        В данном случае это может быть самый большой горшок с землёй и с растущим в нём растением, или некая ёмкость с землёй, в которую Комплекс «СветЛ-Флора» (Конструкция) должен быть помещён на глубину не менее 10–15 см.
        Как пример: возьмите трёхлитровую банку, наберите в неё хорошей земли, приблизительно такой же, в которой растут ВАШИ комнатные растения, насыпьте половину банки земли, разместите Комплекс «СветЛ-Флора» и засыпьте землю в банку «под горлышко». Но лучше всё же – определить самый большой горшок с землёй и с растущим в нём Растением, аккуратно закопать туда Комплекс «СветЛ-Флора», сделав это Растение – основным.
        Далее эта ёмкость с землёй (или с растущим Растением) и, с уже закопанным Комплексом «СветЛ-Флора», размещается возле комнатных растений, с таким расчётом, что указанный «радиус действия» покрывает все ВАШИ домашние растения, которые ВЫ приготовили к Эксперименту. В условиях Квартиры – это не сложно будет сделать. Проявите Русскую смекалку.
        В условиях проведения подобного Эксперимента в Квартире – стеклянная «предохраняющая» банка – не нужна.
        Напоминаем: ЦЕЛОСТНОСТЬ ПЛОМБ НЕ НАРУШАТЬ! КОНСТРУКЦИЮ НЕ ВСКРЫВАТЬ!

02.02.2014 г.