поцелуй вкуса виски

Евгения Слугина
.....тебе посвящается ….
                спасибо за воскрешение. это было незабываемо.
               
Не смотря на теплое время года, средиземное море было не спокойно. Оно шумело, возмущалось и нетерпеливыми накатами волн билось о каменистый берег, который плавно уходил узкой тропинкой в высокие отвесные скалы. На пустынном полуночном пляже медленно прогуливалась пара. Мужчин и женщина   шли не спеша, наслаждаясь прохладным, остывающим после дневного зноя, морским воздухом. Часто они совсем замедляли шаг и останавливались, чтобы, как могло показаться, поймать пенящиеся волны босыми ногами, но на самом деле, они делали это, чтобы остановить мир вокруг, поймать мгновение и хоть на несколько секунд, украдкой, заглянуть в глаза друг другу.
С каждым пройденным метром, остановки становились все более частыми, и все более долгими. И в отражении глаз мужчины и женщины всё больше читалась надежда и стремление забыть про преграды и условности, отбросить страхи, и с головой упасть в головокружительный водопад желания и страсти.  Влечение, наперекор рассудку, магнитом притягивало их изнывающие губы. В эти мгновения, и без того не спокойное море, будто начинало подгонять их, агрессивно обдавая гуляющих соленой пеной, лишая их равновесия, сбивая с ног и подталкивая тем самым друг к другу.  Желая стать единственным тайным свидетелем извержения первобытных человеческих эмоций, море своим грохочущим рокотом будто играло в такт бушующим желаниям мужчины и женщины, которые в эти мгновения смотрели друг на друга испепеляющими взглядами, проникающими в самые потаённые глубины души и сердца. 
Раскаленный воздух ощупывал их тысячами огненных пальцев, а заходящее солнце танцевало сольный танец в сопровождении грозного рокота накатывающих волн… Двое не хотя развели взгляды, и плененные накатившими эмоциями, они не замечали, как вокруг них, с божественным великолепием природа волшебной палочкой дирижировала синергией сияющих звезд, шаловливого ветра и волнующихся, под его натиском, волн.
Узкая тропинка, с одной стороны подпираемая отвесом скал, с другой стороны практически сливаясь с кромкой воды, вынудила  двоих  прижаться друг к другу вплотную. Женщина понимала, что чем дальше она медлит, чем не увереннее держит стремительно сокращающуюся дистанцию между ними, тем неминуемо приближает неизбежное.
Пытаясь собрать остатки силы воли, тающие с каждым её вздохом, как лед под жаром пламени, она отчаянно хваталась за хрупкие черепки своей выдержки, мгновенно исчезающие   под напором исходящего от него животного мужского превосходства.
Он пах желанием, тестостероном и адреналином. И букет этого аромата источали все поры его большого, сильного и загорелого тела. В самой пучине его гипнотических глаз полыхали торжествующие фейерверки победы. Он, возможно, еще сам этого не осознавал, но она уже не принадлежала себе. Предательское тело нещадно тянуло внизу живота ноющей болью от одного его дыхания, ласкавшего морским ветром   ее возбуждённую бархатную  кожу.
Её пульс, перебивая своими ударами все звуки природы, бешеным степом растекался по горлу, заполняя собой, словно вода кувшин, мочки ушей, рельефы скул, разрезы глаз….
Притесняемая к нему со стороны скал, она уже давно ощущала сквозь тонкую ткань платья жар его тела, а его губы, такие близкие и такие ласковые, манили и обещали блаженство. Беспомощность перед силой собственного желания приковала её на месте, не давая возможности убежать прочь от опасности, и она, не выдержав его доминантного давления, прикоснулась губами к пульсирующей жилке у него на шее. Вкус его кожи обжег налитые губы,наполнил грудь воздухом, и она резко и громко вздохнула. Как изнеможённый путник, она с жадностью оторвалась от его кожи, взглянула на него затуманенными глазами и с голодным остервенением позволила своим рукам скользнуть вниз по мышцам его бёдер.
Мужчина рыкнул, удовлетворенный окончательной и безоговорочной победой.
Теперь, с её такого яркого, безмолвного, но очень красноречивого разрещения, он наконец дал волю своим губам и рукам.
Женщина в бешеном экстазе прильнула к его губам, неистово терзая их, полизывая и кусая. Осмелев, она осторожно проникла  кончиком языка в его рот, лаская  и поглаживая чувствительную кожу щек и нёба. Она судорожно впитывала  в себя, кроме гормонов  его страсти, легкий, едва уловимый, вкус любимого ирландского виски  смешанный со вкусом взаимного желания.

                ...спасибо, мой лев, за поцелуй cо вкусом виски…
                .....с таким уникально-особым, острым и пряным
                послевкусием высвобожденного желания.