Что ответил конь Илье Муромцу у вещего камня

Валерий Болотов
Что ответил конь Илье Муромцу у вещего камня.

Ответ написан на языке планеты Глория (манускрипта Войнича). Нумелогический код известен:
24.4 11.1 24.6 24.7 24.8 = маммм = 53
Для Вектор-2018 подстрочные числа убавлены на 1
24.3 11.0 24.5 24.6 24.7
Слова закодированной фразы добавлены в амбарную книгу (файл) По щучьему велению...

Известно,что Илья Муромец после своего возвращения в жизнь совершил 15 подвигов
В манускрипте Войнича (МВ) на потерянных страницах мы вычитали, что Илья Муромец служил срочную (25 лет) в Египте. Этому есть много косвенных подтверждений во многих источниках, в том числе и в наших летописях. Есть даже фреска в Египетских пирамидах: Илья Муромец, убивающий крокодила (пишут дракона). Кто-то возразит, что египетские пирамиды и годы жизни Ильи Муромца не сходятся. Однако здесь как раз все сходится. В годы службы Ильи Муромца в Египте происходил самый расцвет - основные пирамиды строились. Правда-правда - на страницах МВ это все записано. В это время божьим помазанником на земле считался Осирис. Это именно он изображен на коне,убивающий дракона. Таких изображений очень много и наверняка есть с гороскопом, указывающим дату случившемуся событию. Официальное гипотеза, что на коне изображен римский простой воин, не поддается никакой критике. Чтобы это простому воину во всем мире было установлено столько памятников. Объяснение - это на подсознательном уровне дань божьему помазаннику на земле до Иисуса Христа - Осирису Христу. Дальше мы попробуем определить дату на изображениях Осириса, убивающего дракона, когда происходило это событие. Возможно в это время как раз Илья Муромец и служил в Египте, будучи подданным Византийской империи. Можно в этом было бы сомневаться, однако посмотрите древние гербы городов России - они многие имеют атрибутику Египта - вплоть до пирамид. В те времена многие служили 25 лет в Египте и, возвращаясь, оставляли следы своей службы в Египте в геральдике своих городов.