Политика и жизнь. 1

Сиия Тата
1.„Если ситуация в мире не спокойная, нужно успокоить посягнувших на её спокойствие“.

2.„Исключение для личностей-созерцателей будущего наперёд, отлично понимающих, что выдержка ожидания обойдёт ошибку позволив ей ошибиться первой...“

3.„Духовно радовать мир, значит, возвращать его былую свежесть“.

4.„Соприкасаясь с определёнными людьми и их делами, усовершенствуешь их качества, раскрываешь, дополняешь систему их сути и жизнедеятельности, именно этих людей, потому что с другими всё на много иначе, настолько иначе, насколько они могут чувствовать, видеть, вдыхать и изменять свой мир твоим мировоззрением, твоими задачами”.

5.„Шедевры жизни - рядом, но их так редко вовремя замечают“.

6.„Макрон: Я хочу, чтобы в России поняли - Франция надежный партнер для построения совместного будущего.
Сиия Тата: Как, только сейчас? Не потому ли, что посаженому черенцу дружбы в США не дали корни пустить и с потрохами выдернули? И там свадьба расстроилась и тут обнимашки проворонили... Но, Россия всемилостивая, любого пожалеет, простит и в Евро-Азиатский Союз пригласит“.

7.„Украина: До майдана было 40 млн жителей, сейчас - 26 млн., это сломанные судьбы, лишённые Родины, родной речи, права любить сердцем а не по указке, всё это - ради пары сотен довольных тем, что они решают, кого казнить кого миловать. Вся Европа страдает от пары сотен добравшихся до удобств без границ, променяв ранее счастливые взаимоотношения, внутри и извне всех стран, на страх перед господином Ничто, у Бога на глазах“.

8.„Задолженность всех стран мира друг перед другом, неисчерпаема, союзничество и взаимовыручка из совместных проектов, обязывают на поддержку мира и благополучия, обоюдно.
Кредитор всегда рискует больше заёмщика, тем более на мировой арене, поскольку всегда найдётся возможность, да и причина, куда выгоднее вложить деньги.
Разумно, не прогуливать финансовую поддержку, помня о растущих процентах и сам долг, а заранее подумать, чем отдавать, и на каких условиях.
Важно, точно, чтобы желающих трудиться и улучшать свой быт и быт ближнего, было предостаточно много. С чувственной любовью к народу, это возможно“.

9.„Летняя школьная форма должна быть из тонкого хлопка, зимняя должна давать тепло, униформа должна быть бесплатной, если забота о внешнем виде школьников является предписанием правительства стран. На детей семей с заработком выше среднего подарки из казны министерства образования не распространяются“.

(Из моих высказываний в социальных сетях)