Гипносеанс юмористический 2

Николай Москвитин
Здравствуйте! Сейчас я, маг Николай, проведу гипносеанс, только заранее предупреждаю, что в Церкви ни-ни об этом...Начнём мы с того, что Вам, мои уважаемые, надо расслабиться, сначала расслабить спину, потом голову, потом руки, потом ноги...Теперь я считаю до десяти, а Вы в эти секунды говорите команду "Расслабление"...1,2,3,4,5,6,7,8,9,10...Глубоко дышите, всё глубже...Так чтобы Вы воздух как следует проходил через Вас, всё прочищал...Теперь закройте и попробуйте представить что-то хорошее в течение 20 секунд...У Вас всё будет в порядке, всё получится, Вы добьётесь всего хорошего, что Вам нужно, всё образуется, всё наладится, всё устроится!..Все Ваши проблемы решатся и все болезни исцеляться, Вам очень хорошо жить, живите очень хорошо и будьте счастливы! Счастья Вам много-много, обильного, светлого, чистого Счастья! С Вами всегда будут мягкокрылые Ангелы и чистые наслаждения! Всё будет просто прекрасно, всё будет отлично, всё будет супер! В общем, сейчас начинается очень счастливая, Новая Жизнь! Магии никакой не было ведь...Просто мы настроились на Хорошее...Оно и будет...Только в Церкви ни-ни об этом гипносеансе, а то мне влетит...Удачи!