День 8 марта

Олег Чеглаков
Женское Начало. Сказано много. Но жизнь беспредельна. И Начало уходит корнями в Беспредельность. В мужском начале была заложена сила преодоления хаотического наполнения Вселенной. В женском – наполнение распространения связующей материи. В мужском была заложена идея строительства новых форм, в женском – приведение форм в соответствие с материей, в которой эти формы были зарождены. В мужском начале была идея оборонить созданные формы от разрушительных сил, в женском – была заложена и проявлена идея сохранить эти формы в их развитии, украсить их для соответствия образцу. Именно женское начало, хранящее в себе Тайну-Знания о Всеначальной материи, дающей утончение, заложило способность улавливать новые образцы форм, а затем передавать уловленные образы мужскому началу для дальнейшего строительства. И когда мужское начало выстраивает основы этих новых форм, женское начало украшает их многоцветием всех видов красоты – в звуке, цвете, запахе. А когда женское начало вольёт свою скрепляющую любовью светоносную материю, то и форма возрадует человечество и весь мир новой, невиданной красотой. Сказали только о немногом, но и в этом можно понять величие и значение женского начала.
8 марта 2018