Агрессивная Россия и миролюбивая Америка

Борис Неравнодушный Свердлов
Господа  товарищи!
     Вокруг    меня   появился   Интернет,   и  я   тороплюсь   к   своим  благодарным   читателям,   с   которыми   я  расстался    в   силу   естественных   причин на   многие   месяцы.   Всё  это   время  моё   внимание   сосредоточено,   мой    мозг   воспалён.     Я   пытаюсь   понять,  почему   добро   выдаётся   за   зло,    и   наоборот.   Может   быть,  мир   шагает    назад,  к   временам   Средневековья,    когда   Варфоломеевская    ночь   выдавалась   как  прогресс,   движение   человечества    навстречу    Свету.    Ладно,   отойдём   от   старины,     ведь   я  не    Киевский     Трухан и  не  полурусский    Василь,   которые   рассказывают   нам    на   Российских    Телеканалах  небылицы   о   зарождении   Руси,   и  что  всему   голова   была  их   Украина.   Не   будем  уподобляться    нашим      "братьям"  с   Украины.     Как   говорится,  Бог   им   судья.  Вернёмся    назад,  в   век   ХХ,  когда   партийные   либерал  предатели   шаг   за   шагом   продавали    Родину,  продавали    в   розницу,   а   потом  и  оптом.     Начали  С   ГДР,   распустили  Варшавский  Пакт,   ушли  из    Прибалтики,   куда  вошли  в   том  памятном   40-м   году,   находясь   в   объятиях    рижан.     Скажут    российские    русофобы,   а   таких   тоже   пруд   пруди,   что   этого   никто  не  видел,  никто  не  заметил.   Они   и  сегодня,   спустя   столько   лет,  болтают,  что   Пакт   Молотова  -   Рибентропа     не   отсрочил   нападение   Германии,   позволил    СССР  создать   оборонительный   щит.    Давно  это  было,  действительно   давно.  А  тут   распад    СССР,    советские  ,   скорее   антисоветские   Партайгеноссе, предали   тысячелетнюю   историю   Страны.   Они   предали   не   только   СССР,   они  предали   многострадальный   народ   России,    спасший   ту   же    Европу   от   татаро-монгольского    нашествия,     нашествия  Орды.    Вы    знаете,  о   ком  я   говорю,   передайте   эстафету    памяти   и  скорби   своим   потомкам.   А   здесь   бывшие    Грузия,   Украина,   неблагодарные.    Жрали,   пили,   тосты  без   конца.     Теперь   горланят,   что  Россия   агрессор,   громя   фашистские   орды,   пересекла   Украину.   С   Бандерой   и   Шухевичем,  этими   убийцами,  было   лучше.     Громить    Германию,   брать  Берлин  спешить   было  не  надо.    Ведь  ближе,   почти  рядом   войска союзников,   тех  же    американцев,   пусть   освобождают.    Ведь   вместе  с  ними,   что  в    Рай.    НАТО   теперь  рядом,   совсем  близко.    Объявим    Россию   агрессором  за   Донбасс,  за   Крым   особенно.   Всем  болтать  по  МОВЕ,     ведь   от   нас  произошёл   весь   мир,     каркает   главарь   Хунты  Пётр     Алексеевич.    Кто  такой?  Порошенко,    конечно.    Там   и  всякие   Гройсманы,   Коломойские,   все   те,  кто  забыл   о   спасении    своих  мёртвых   душ.    Земной   шар   теперь   вращается   не   вокруг   своей   оси,   не   вокруг    Солнца,  а   вокруг   Американских западных   ценностей.   И   все    сюда, туда,  как   мыши   в  мышеловку.   А  Мир стоит  на   грани  катастрофы.   И  во  всём   этом , оказывается,   как  прокаркала    на   Твиттере,   в   феврале, горе-сенатор   от  Тувы,   Мадам    Нарусова,   мамаша   Ксении   Собчак. Вам   не   страшно?   Мне    очень.    Уже   не  за  себя. Но  всё   это,   как  сказал   однажды   Президент   Путин  «скучно, господа,   скучно».   Почему   скучно?   Да   потому   что   льётся   этот   поток   ненависти  к   России,   пожалуй,   сотни   лет.    Были   поляки,   потом  Орда,   Наполеон,   Гитлер, погубивший    27   миллионов     граждан     СССР.  Теперь   Британия,  паршивые   Скрипали   и  США,   вершитель  человеческих   судеб,  и  знаменосец   фальшивой   демократии.   Так  кто   агрессор,   теперь   я   Вас   спрашиваю.   Вам    от    всего   этого   не  страшно?
   
            Борис    Неравнодушный.   
 Мир    Вашему    Дому.                26.08.2018 г.