Мужчина и Женщина

Александр Бадин
    Мужчина и Женщина - две стати человеческого рода. Как и все остальные живые существа они разделены по половым признакам существования и воспроизведения их рода. Так предусмотрено Природой или Создателями жизни на планете Земля. На других планетах в иных звёздных системах вполне возможны иные способы воспроизведения жизни (однополые существа,отпочкование,клонирование и др.)

    На Земле не только человек и животный мир,но и растения фактически двуполы.Каждое растение размножаясь семенами,плодами,корнеплодами перед этим цветёт. Что такое цветок? Это орган размножения. Цветок имеет пестик и тычинки.Пестик - женский орган. Он остается на растении в цветке и воспроизводит свою сущность через плод. Но чтобы плод появился,пестик должен быть опылён. Тычинки содержат в себе вторую,мужскую половину генетического материала необходимого для формирования плода и в дальнейшем нового растения. Цветок опыляется или самостоятельно (самоопыление) либо пыльца приносится насекомыми,ветром (перекрестное опыление).Примерно то же происходит и в животном мире. В стаде диких млекопитающихся (антилопы,зебры,лошади,буйволы,прайд львов) на одного самца приходится несколько самок. И это наиболее рационально для выживания популяции. Стадом легче обороняться от врагов,добывать пищу. Вожак стада наиболее сильный представитель рода и его потомство наиболее качественное,жизнестойкое.

    Человек в животном мире - существо обладающее разумом,интеллектом,моралью
пришёл к заключенью,что данный способ существования для него неприемлем. Но в некоторых религиях,у мусульман,он также существует и сейчас. Многожёнство,
содержание гаремов для них норма жизни.Там женщина - цветок,который растёт там,где его посадили, а мужчина пыльца,которая может опылять многие цветки.Чем больше женщин,тем больше потомства,тем многочисленнее популяция,а это важно для ее существования на планенте. Мужчин же может быть и меньше,т.к. их способность к оплодотворению выше,чем у женщин.  Поэтому мусульманское устройство общества более целесообразно для выживания человечества на Земле. И женщина не должна заниматься такими  делами,которые могут привести к её преждевременной гибели либо к потере способности к воспроизводству. Стремление женщины к гендерному равенству с мужчинами опасно для существования человечества. На уровне ООН должна быть принята конвенция запрещающая женщинам службу в армии,флоте,авиации,
работу в шахтах,рудниках,в горячих цехах металлургии,монтажных работах и вообще там,где применяется тяжелый физический и опасный труд. В остальном: в образовании,медицине,в общественной жизни,в оплате труда равенство необходимо.

    Сама история развития человечества доказывает нежизнеспособность тех социумов,какие возникали в древности: матриархат,амазонки. Там нарушались принципы предназначения полов данные нам Природой или Создателями,поэтому они исчезали.То,что нам дано,не следует даже пытаться изменить,иначе это может привести к гибели человечества. Берегите женщин!