Часть 6. Глава 9. Несостоятельность Суда Божьего

Джованна Куин
Хотите знать правду? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.

продолжение...

Сегодня 26 августа 2018 года! Умер Джон Маккейн, американский сенатор, который был болен раком головного мозга. По версии, записанной в этой книге именно этот человек является инициатором и заказчиком убийства Дональда Трампа. Но на сегодняшний день Дональд Трамп жив! Что же это за пророчество такое, которое пришло ко мне и которое я записала? Неужели ложь? - http://proza.ru/2018/06/04/323.


                Глава 9. НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СУДА БОЖЬЕГО.
                ЧТО ТАКОЕ БОГ И ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК. ВАЖНОСТЬ ИМЕНИ БОГА.

От тысячелетия к тысячелетию, из поколения в поколение, пройдя многовековой путь человеческого развития, в очередной раз мы подошли к выбору в котором не будет выбора!

Война в Иерусалиму и разрушение святынь на Храмовой горе, запланированные Богом, потянут за собой принятие важного решения - определение статуса и имени Бога. Дальнейшее развитие цивилизации!

Чтобы не заблудиться и быть уверенными в правильности собственного выбора, давайте подытожим, что же такое Бог и что такое Человек. Определим состоятельность Суда Божьего и важность имени Бога?

- Вы знаете, что такое Бог? - спрошу я Вас. - Все знают, что Он существует, и возможно вы мне что-то даже ответите. Но никто не знает точно, что это такое?
Я расскажу Вам, что такое Бог на самом деле. Что такое бог и что такое человек? Наша зависимость от Бога. Как мы на самом деле созданы и кто мы такие? Прошли те времена, когда между Богом и Человеком стояла религиозная ложь и между нами всегда был посредник, который рассказывал нам то, что нам нужно было знать о Боге на тот период времени. Который автоматически выстраивал наше мнение и логику по плану Вседержителя.

Это новая логика и новое мнение, непривычные для Вас знания. Однажды, Вам самим придётся решать нужна Вам такая правда на самом деле или её отвергнуть.

Бог это переплетение судеб, фактов и событий. Человеческих идей и планов Бога! Это вершина Айсберга у которого нет дна. Постичь всю глубину возможностей Бога никогда невозможно было человечеству. Но мы всё таки попытаемся это сделать сегодня вместе и сейчас.

И так вперёд!

Бог - это наши идеи, мысли, чувства, желания, эмоции, ощущения.., и как следствие - наша логика, поведение, действия и поступки. Бог - это Событийность Человеческих Идей, Поступков, Фактов и конечно же происходящих Событий в Мире по принципу "Разделяй и властвуй"!

Бог - это наша обычная житейская логика! Логика бытовая, ежедневная, ежечасная, ежеминутная и ежесекундная, основанная на правде жизни! Правда человеческой жизни, в которой главной целью, со дня сотворения разумной жизни на Планете, всегда было - ВЫЖИТЬ!

Мысль духовна и всегда являлась духовной! Если бы мысль не была духовной, то нами бы невозможно было управлять и пророчества никогда бы не сбывались.
 
Понимаю, что трудно ощущать себя марионеткой, но мы всегда являлись таковыми - и это нам никогда не мешало жить, а наоборот помогало и исцеляло! Это наше естественное пребывание на Земле. Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется духу, богу, разуму живущего в нём - естеству Матушки Природы. Имея определённый план развития человечества, любая выстроенная нами логика, принятое ученье или философия, всегда имеет право на существование, всегда имеет реальные доказательства в нашей жизни. Именно поэтому Библия права в любое время и пророчества сбываются.

Изначально, не имея реальной возможности, рассказать человечеству правду своего существования и дать полный спектр своих собственных желаний: жить в Раю, в благополучии, в развитом и образованном обществе, по чести, любви и совести; Бог предоставил людям один единственный способ развития - Выживание, т.е. развитие бытия естественным путём - путём любви, страданий и приспособлений: от События к Событию, от идеи к идеи, от логики к логике по ситуации в будущее. Где мы сейчас с вами и оказались...

От Эдемского сада мы проделали длинный, тернистый путь и всегда считали, что Бог любит нас, что у нас всегда есть выбор. Но, на самом деле, никакого выбора не было! ВЫЖИТЬ, дабы сохранить род человеческий - есть суть бытия, суть происходящего, суть всего живого. Суть божьего промысла! С неопределённостью и непредсказуемостью, с единственной возможностью спастись - это приспособиться к окружающей среде.

Мы не могли знать, по какому пути пойдёт развитие цивилизации! Шли в ночи с верой и надеждой в душе. В слепую, как бараны на водопой доверяясь себе и Богу, опираясь на чувства, веру, надежду и любовь.

На самом деле, это и была Любовь Бога и забота о нас... Такая странная и  мистическая, религиозная, но очень правдивая. Естественное чередование идей, фактов и планов - правды жизни и выстраивания логики.

Давайте разберёмся, почему так, а не иначе пролегало развитие человечества? Почему религия и ученья служили нам защитой и поддержкой? Были нам так необходимы? А правда жизни и логика, доказывали необходимость веры и религии?

Бог жил до Вас, живёт с Вами и будет жить после Вас. Бог живёт вне времени и во времени одновременно. Всегда охраняет свои интересы. Пронизывает всё время на сквозь. Достигает ушей каждого. Смотрит отовсюду и даже из бочки с дёгтем. Знает всё, что было с вами, что есть и что будет... Вплоть до свежести продуктов в вашем магазине. Бог во все времена один и тот же, один и тот же...

Понятие о Боге, как о Многогранной, Совершенной, Всезнающей и Всевидящей Личности не случайна!
 
Это мы - люди, наделённые ограниченным умом и субъективным разумом, живём сегодняшним днём, приспосабливаемся! Ищем спасение. Забываем, что было вчера и не знаем, что будет завтра. Мечтаем о счастье, любви и хорошей жизни, и забываем, что по сегодняшний день нашей целью, до сих пор осталось выжить!

Сегодня и сейчас - главные требования нашего естественного выживания. Человеческий век не долог, но прожить его нужно. Сегодня и сейчас - принцип большинства! Принцип духовной слепоты и иерархии. Можно сказать - принцип вечности - огромное количества человеческих лет, в которой мы признали себя рабами и грешниками, со всеми: тяготами, проблемами, счастьем, любовью, лишениями и невзгодами.

Но если мы знаем, что человек это духовная марионетка, всегда подчиняется духу, богу живущему в нём, а мысль на самом деле духовна, то будет логично предположить, что все наши мысли, желания и поступки - являются божьими мыслями, божьими желаниями и поступками, какими бы они не были: плохими или хорошими, разумными или глупыми..

Всё едино в мире духовном: сон, мистика или реальность не важно для Бога. Бог Един и Дьявола не существует! За всё, что происходит на Земле отвечает Человек и каждый человек ответственен за совершённые им поступки, одновременно является исполнителем божьей воли. Тайного Божьего промысла - актёром в большой игре!

Вот такой круговорот, замкнутый круг, где бог и человек решаем мы сами...

Плохое это или хорошее, разумное или глупое - решаем мы! Это наш выбор!

При этом, во что захочет Бог в того вас и превратит: захочет в священника, а захочет в атеиста. Захочет в убийцу, а захочет - в учёного...

Не забывайте, что принцип Мироздания главная цель которого "Разделяй и властвуй" главная цель Бога, Ветхозаветного Разума, периода времени, т.е. прошлого, которое подходит к концу. Впереди новая жизнь! Но, до конца времён, времени и пол времени Ветхозаветный Бог, силы природы, будут действовать согласно Планам и законам Священного Писания, согласно пророчеств. Так как Разум человеческий находиться в замкнутом кругу, в плену Законов Мироздания он по другому рассуждать просто не может. Рассуждает по привычке, инерционно и субъективно. Всё новое для него чуждо и непривычно, пугает и озадачивает. Приводит в ярость!

Каждый стих Библии является законом и пророчеством одновременно. Так как человеческий Разум находиться в замкнутом кругу Мироздания, полного противоречий, то и Бог находиться в плену своих Законов.

Разорвать замкнутый круг бытия не суждено было никому. Всё тайное, до поры до времени должно было оставаться тайным. Не познанным и не обсуждаемым.

Что мы и делали... изучали Писание, трактовали Писание, истолковывали, принимали буквально, считали, что изучать его можно только с наставником... При этом делились, разделялись, становились врагами и вечно воевали....

В этой связи принцип "Разделяй и властвуй" - не тайный, а естественный божий промысел: разделяй мысли на тайный и явный. Жизнь - на духовную и мирскую. Идеи - на человеческие и божьи! Разделяй Бога! Разделяйся сам!

Дух, живущий в нас, управляет нами через наши желания, эмоции, чувства, идеи, мысли и как следствие поступки! Властвует через наши сны и видения! Через полученные знания и мироощущения, согласно духовной слепоте и отсутствию полных знаний. Согласно нашей духовной неполноценности, зависимости и желанию выжить, на основе полученных религиозных знаний о Боге, в нас выстраивалась логическая цепочка рассуждений, нужная религиозная логика и логика жизни - логика разделения, непонимания, отторжения и злости к оппоненту!

Так как Бог живёт в каждом человеке и всегда защищает свои интересы, путём выстраивания мысли в наших головах, отделить или потерять Бога невозможно! Это его естественное бытие, его прибывание в нас - естество Матушки Природы - единство мужского и женского начала в человеческой душе, наглядное существование семьи Бога. То, о чём мы никогда не знали, не слышали и не догадывались.

А вот то, что нам было известно всегда: Бог Отец Вседержитель, Дух Святой, Господь Иисус Христос, Дьявол, Антихрист, Аллах, Мосшиах, имена Святых и Ангелов, Царь-царей, блудница, прелюбодейка, жена, Пресвятая Дева, Богородица, царица царствующая над земными царями..., - религиозные термины, правильней сказать духовные имена Единого Бога, которые Вы можете найти в Писании, в частности в Откровении Иоанна Богослова - все они имеют один корень родства. Исходят из одного Источника, Единого Центра. Означают мужское и женское начало, противопоставляются друг другу, дополняют, играют роль духовной иерархии, работают как две противоборствующие, но в то же время единые силы. Маскируют и тщательно скрывают от нас правду - ту самую правду - существование Семьи Бога. Противоположности: плюс и минус, Бог и дьявол, мужчина и женщина - всё это одно и тоже, одно и тоже...

Вечная борьба единства и противоположностей: Бога и Дьявола, добра и зла, плюса и минуса, Разумной мужской и женской Энергий Природы подходит к концу! Впереди новая Жизнь!

На духовном уровне это выглядит, как борьба Бога в Самом Себе, борьба человека с самим собой, вечная борьба с Дьяволом, с явными противоречиями заложенными Мирозданием. Борьба за ВЫЖИВАНИЕ самого себя, борьба вынужденная, но необходимая, которая будет остановлена на духовном уровне. Которая в жизни проигрывается как тяжесть бытия, необходимость приспособиться и выжить! Необходимость ВЫБОРА, в котором, как оказывается, никогда не было выбора...

Странно звучит! Но это только пока... Мы, как рыбы пойманные в сеть, сколько не старайся, а из невода не выбраться! Замкнутый круг бытия включил в себя огромный промежуток времени. Фраза "времён, времени и пол времени" символизирует полное время заключённое в Библию. От зарождения разумной жизни на Планете до конца времён. Конец старого и начало нового. Конец Ветхозаветного Разума и рождение нового.

Боги не живут вечно, на смену одним всегда приходят другие. Так было всегда, так будет и сейчас.

Наши вечные споры и конфликты, разговоры с самим собой, не способность приспособиться, ужиться с родными и близкими, религиозное восприятие Мира и желание воспринимать Бога как защитника и заступника. Необходимый Самообман! Плод нашего воображения, плод Ветхозаветного Ума. Это наши обычные житейские истории, повседневность, не уверенность, не постоянство, недосказанность, взрывной характер, враньё, хитрость, конфликты в семьях, потеря любви, болезни, войны, амбиции, духовный голод, отсутствие любви, склонность к отшельничеству и аскетизму, отказ от любви, видения и страхи, разговоры и богом, склонность к лишениям, довольствоваться малым, стремление закрыться от Мира, потеря любви, стремление к совершенству и вечный поиск истины...

Навязывание лжи, любовь и борьба за власть, влияние политических и религиозных деятелей на наши умы - это самый надёжный способ сокрытия Единой Правды: правды о Боге и правды о самом себе - о человеке, как о Венце Вселенной. Совершенном продукте Мироздания!

Необходимость получения новых идей и Знаний - очевидна! Для продвижения справедливости, чести и морали, современных, развитых технологий, безопасности и повышения жизненного уровня каждого человека, во имя Любви и Мира на Планете, во имя стабильности и грядущих перемен...

Жить с палкой на дереве и довольствоваться малым, гораздо хуже, чем жить в доме со всеми удобствами в любви и согласии.

Довольствоваться малым - не современно.

Я думаю, что на самом деле, нам много нужно для счастья! Для нашего счастья нужно много, очень много...

Мы пришли в Новый, сверхсильный Мир, где наши желания, идеи, эмоции и поступки, амбиции и чувства остались прежними, привязанными к Старому плану Бытия, это рассуждать по привычке, согласно ветхозаветной традиции, превозносить и поклоняться Богам, возвеличивать Бога. При этом всё остается прежним - вечные войны, беды, разделения и споры, потеря любви и её отсутствие... Многовековая, не справедливая, укоренившаяся система Бытия, ставшая однажды в основание человеческого сознания пустила глубокие корни. Стала надёжным фундаментом человеческой логики - лжи самому себе, укоренившимся мнением и вынужденным поведением. Одновременно ограничением ума, субъективным мышлением и, как следствие, остановкой духовного развития. Кризисом Человеческой Духовности!

Грех перешёл все границы разумного, сделался привычной логикой и стал нормой человеческой морали. Что же будет с нами дальше.....?

На наше счастье многовековой, тысячелетний период времени с целью развития и выживания разумной жизни на Планете подходит к концу.

Мы повзрослели, а с этим повзрослели и наши умы! Мы приобрели бесценный исторический опыт!
"Созрели головы, пора сеять новое!" - говорит нам Библия.

Ведь Природа - это разумное и последовательное Мироздание.
Для развития прогресса и человеческой мысли понадобилось немалое Время! Это надо понимать! Никто ни в чём не виноват: не виноват человек, не виноват Бог. Судить некого!
Все варианты, в которых человек, пытался ускорить путь своего созревания - провались! Яркий тому пример - построение коммунизма в Советском Союзе. Пример  несвоевременности, спешки, субъективности мышления.

Человек предполагает, а Бог располагает. Человек всегда хочет быстрей, а Бог никуда не торопиться, живёт вечно. Всё делает не спеша, вовремя и своевременно предопределяет и последовательно двигается вперёд. Его работа видна с течение времени, растягивается на века и тысячелетия.

Так было всегда!

Своевременность процесса - это палитра сбалансированного процесса, соцветие и совокупность идей и планов Бога, стабильность и успех в будущем!

Никогда не бегите впереди поезда, а то, не успеете на следующий...

Всё придёт в нужное время: своевременно, гармонично и вовремя!
 
Новая, открытая и честная духовность, в которой не будет религий, духовной иерархии, учений и посредников между человеком и Богом уйдут в прошлое. Наши умы приобретут новые знания, перейдут в совершенно новое состояние. Мы получим новые понятия о том, что такое Бог и что такое человек. Сами подарим себе желание быть честными, справедливыми и свободными от догм, лжи и иллюзий, без мистификаций и насилия над собственным разумом: логично, конкретно и последовательно.

Мы все должны стать Личностями целостными, гуманными и справедливыми, мудрыми и достойными называть себя богами. Людьми совершенными, смотрящими из будущего в прошлое, а из прошлое в будущее, с расширенным, объективным разумом,  живущими сегодня и сейчас - сбалансировано и гармонично, в мире с самим собой.

Тогда мы получит тот самый Рай, о котором говорилось в Священном Писании.

Ведь мы выжили и перешагнули в третье тысячелетие.

Человек ни в чём не виноват! Бог ни в чём не виноват! Никто ни в чём не виноват!
Хватит пугать нас Дьяволом и Судом Божьим! Ждать Конца света, прихода Иисуса Христа, говорить об Апокалипсисе и Антихриста.

Будучи духовными марионетками, не зная своего естества - зависимости от Сил Природы: духа, бога, разума живущего в нас, Несостоятельность Божьего Суда - очевидна! Это Боги всегда управляли нами и будут управлять дальше. Мужчина и женщина, мужское и женское начало. Их всегда двое в нашем теле, в нашем разуме. "Два пророка", "две маслины", "Два светильника, стоящие перед Богом Земли" из Откровения Иоанна Богослова и есть само Мироздание и есть сам Бог! И есть та самая семья бога!

Новые, правдивые знания, справедливое и честное отношение человечества к самим себе сметёт с наших умов устаревшие понятия.

Эти двое, живущая в каждом из нас, остановят войну в наших умах на духовном уровне, и мы заживём в мире и согласии. Их отношения и есть наши повседневные, ежеминутные и ежесекундные чувства, желания и мысли, наши амбиции, поступки и действия... Наша логика, основанная на полных знаниях.

Мы все одинаковы, все одинаково устроены! Мечтает о любви и счастье, стабильности и хорошей жизни...

Для принятие правильных и своевременных решений, Ваша логика должна быть основана на правильных понятиях, которые Вы уже получаете и которые обязательно придут к Вам. Даже наше настроение и желание заниматься сексом зависит от них! Что нам ещё выбирать? Другими словами построение Царства Божьего на Земле, как и на небе; построение мира и согласия в каждой душе - неизбежно.

Идеи - двигатель прогресса! Знания - сила! Творчество - талант! Гармония - любовь и созидание!

Истина, которая объединит человечество и прекратит извечный спор - это официальное признание Единства Бога на Земле по имени Любовь.

Выбирая Имя Бога, не забывайте о его важности:

Имя Бога - есть Суть Бытия, суть происходящего, суть всего Живого.
Имя Бога - есть имя существительное, то, что уже существует.
Прежде всего это наши обычные отношения. Отношения человеческих сердец внутри себя, от самого себя, к самому себе, для себя любимого. Гармоничное восприятие мира, идей, чувств и мыслей. Отношения в семье, отношения между мужчиной и женщиной, родственниками, друзьями, знакомыми и т.д. Отношения между людьми, странами, континентами. Отношения духа, бога, разума, постоянно живущего из нас.
Отношение мужского и женского в самом себе - это гармоничное отношения вокруг нас, т.е. наяву.
Имя Бога является предопределяющим:
ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА,
ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ судьбу человечества,
ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ судьбу Планеты.

Предоставляет, а значит обязывает своевременное, гармоничное развитие всей человеческой цивилизации, провозглашает быть всему этому в Вашей жизни! Быть вам счастливыми и любимыми, быть здоровыми, наполненными ясностью ума и добротой до избытка...

И так, в очередной раз перед нами встанет вопрос выбора? Какую логику вам выбрать?
Логику ветхую - ветхозаветную, логику войны, разделения, споров, насилия, лжи и обмана, мистики и мистификации, сокрытие тайн мироздания... Это то, что уже было! 
Либо логику новую, логику непривычную, логику любви и гармонии, счастья и созидания? Честности и искренности. Единой Правды. Решать как всегда будите Вы!
Но выбора в очередной раз не будет! Всё предрешено...

Неужели мы сами себе враги и продолжим быть таковыми? Или всё же изменимся?

Официальное признание Единства Бога по имени Любовь - есть новая Веха в истории человеческой цивилизации. Духовный прорыв человеческого сознания - Эволюция, самая настоящая эволюция Разума! Гармоничное движение ума в будущие поколения! Долгожданный, всеми нами желаемый, естественно сбалансированный прорыв мысли. Сбалансированный поток идей, чувств, эмоций, желаний, амбиций и поступков. Большой духовный прорыв, направленный на объединение и созидание общества, после бесконечного, длительного периода застоя и топтания на месте: бед, разделений и духовной грязи. Для очищение наших умов от лжи, направленный на совершенство личности, каждого человека естественным путём, как внутри нас, так и снаружи.

Отделение Бога от человека, всё равно, что отделение плевел от пшеницы пора прекращать! Ведь каждый год, мы собираем новый урожай. А отделение козлов от баранов в поисках виноватого, тоже является бесполезным, ведь большой разницы между ними нет и никогда не было!

Хочешь быть дураком - оставайся таковым! Хочешь быть современным, стабильным и успешным, хочешь во всём разобраться, читай книжки Джованны Куин и смотри мои видеоролики.

Возвеличивание Бога - глупейшее занятие, навязанное Ветхозаветным Разумом, у которого сокрытие тайн Мироздания и семьи Бога, враньё, двусмысленность и недосказанность... существование Дьявола и признание греха - был естественный процесс РАЗВИТИЯ, естественный процесс бытия - становление человека как личности.

Пришло время менять СОДЕРЖАНИЕ!
Вносим ясность: официально ПРИЗНАВ Единство Бога по имени Любовь - укрепляются отношения, очищается разум. Распространяются знания! После длительного застоя, на духовном уровне начинается примирение начала. Движение человеческого ума от застоя к совершенству.

При этом принципы Бытия остаются прежними.
Во что поверишь, то и получишь, а получишь то, во что поверишь.
Они неизменны! Это ваши любимые и всеми уважаемые заповеди. Живите с ними. Они навсегда останутся с вами.

Бог жил до Вас, живёт с Вами и будет жить после Вас.

И как я уже говорила:

Бог во все времена один и тот же, один и тот же: это он и она - две половины единого Целого. Аминь!
 
Вечна только наша Любовь.


Продолжение: Часть 7. Глава 1. Покер под названием Мы Меняем Мир, выиграл Мавроди! - http://proza.ru/2013/02/23/1322.