Находка на нудистском пляже

Игорь Леванов
Вы сколько чёртовых пальцев нашли на нудистском пляже?
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/675791702589
Мои сверстники отличаются только тем, что носят очки постоянно или носят их с собой, годы дают о себе знать. Долго ли мало ли сижу за компьютером, но на самом большом в мире русскоязычном портале «ПРОЗА.РУ» один из самых читаемых авторов. Конечно, иногда буквы растворяются в тумане, но стоит посетить нудистский пляж, зрение восстанавливается. Не какой-нибудь дикий пляж, а вполне легальный, например, в Коктебеле над нудистским пляжем развивается российский флаг, к сожалению, такую фотографию нельзя выкладывать в интернете. В Москве нудистский пляж в Серебряном бору на Москве-реке. Пенсия заставляет минимизировать расходы, посмотрел, сколько стоят очки с немецкими стёклами, понял, что моей пенсии хватает только на нудистском пляже загорать и восстанавливать своё зрение. А чтобы не быть голословным, на нудистском пляже в Москве я нашёл два чёртовых пальца. Но всё познаётся в сравнении, а вы, сколько чёртовых пальца нашли на нудистском пляже?
Чертов палец – так обозначают окаменевшие останки древнейших головоногих моллюсков, живших в мезозойскую эру, а точнее, их раковины. Сегодня, спустя семьдесят миллионов лет после окончания вымирания головоногих моллюсков, многие жители отдаленных регионов находят таинственные артефакты с заостренным, как игла, кончиком, гладкой блестящей поверхностью и на вид напоминающие гильзу – камни «чертов палец».