Азбука экономики, или взаимосвязь между жизнью и д

Бовадор
Глумление над нищими людьми, присуще власти лишь над человеком! Власть человека над людьми, в деньгах нуждается, и уж никак не в жизни совести поэта!
Кто верит в смерть в раю, бездумно повторяя про неизбежность смерти и могильный тлен,
Тот просто жить не хочет, ересь насаждая, и Разум собственный заковывает в плен!
Невежество и глупость, вот критерий, всех тех, кто находясь в раю, всю жизнь лишь занят поисками рая, за рай не принимая Землю, заботливую мать-кормилицу свою!
Служить деньгам присуще лишь капитализму, заветной целью для которого есть служба Сатане!
Цель Сатаны известна всем нам с детства: - избавить Землю от всех видов жизни!
Посредством смерти всех людишек в нищете!
Все, кто приходит в мир чудес, достойны молодости вечной! Но!
Чтобы остаться молодым, учиться нужно бесконечно!!!
Лишь смерть не хочет жить, учиться запрещая!
И к радости земной все двери затворяя!
Земля обетованная являясь раем, невежеству мздоимства лишь не в прок!
Нефть, кровь Земли для денег добывая, мздоимца участь, лишь могильный бугорок!
На холмике унылом и печальном найдётся эпитафии строка: Под жизнью всей подведена черта, а под чертою - НИ ЧЕРТА!!!
В рай за смертью приходить - с головою не дружить! Предав забвенью здравый смысл, планетой завладел идиотизм!
Красот земных ничуть не замечая, летит навстречу смерти человек!
Секундой вечной жизни обладая, себе приписывая годы календарных лет!
Но год планеты, это шесть минуток, с пятью секундами, или шестью,
Для тех, кто народившись к жизни, на деньги не меняет жизнь свою!
Для всех, кто жизнь на деньги не меняя, рождённые для жизни помнят всё!
Всё, даже то, что в ареалах рая, в деньгах то кроме человека, не нуждается никто!
Он помнит даже то, что днём рожденья обладая, все сутки годовых и календарных дней,
Нормальный человек не приплюсует время, к рожденью дня отсчёта жизни собственной своей!
Родившийся в конкретный год планеты, предшествующим годам не ведёт учёт!
Тогда зачем же все секунды в сутках, пример взяв с Евы, глотает он как ненасытный рот?
Плод с древа жизни, яблоко лишь сферы, секунд всех суточного времени в раю!
Секунда лишь одна для вечной жизни, гарантией является тому,
Кто жизнь свою не променяв на деньги, заставит деньги повернуться в сторону свою!
Поверив в чушь загробной жизни, реалий жизни не заметит человек!
И деньги принося служителям церковным, поповских бредней не лишится человек!
Пусть каждый поп ответит всем народам, кто создал жизнь - попы, иль человек?
Являясь лишь наполовину Богом, зачем же люди Сатане верны навек?
Да! Сатана у всех людей наполовину заполнил душу, но ведь не всю!
Божественную мудрость перемножив на хитрость Сатаны, ты победишь и смерть свою!
Не бойся бросить вызов смерти! В раю ей места нет, поверь себе!
Бог, создавая жизнь для вечной жизни, при этом не забыл и о тебе!
Под сень Животворящего Креста, роддом любого человека подпадает!
Пересечение меридиана с широтой, координатной точкой люди называют!
От мистики к реальности шагнув, способен человек и жизнь переосмыслить!
А возраст своей жизни изменив, реальность вечной жизни на Земле приблизить!
Кто любит жизнь, подобно Иисусу, преодолеет смерти страх,
И в молодость свою вернётся, чтоб саму смерть развеять в прах!
Рождённые для жизни родились, лишь для того, чтоб сказку сделать БЫЛЬЮ!
Рождённые для денег родились, лишь для того, чтоб сказку ЖИЗНИ сделать ПЫЛЬЮ!
От смерти человека защищают не звания регалий и чинов,
А ЗНАНИЯ РЕАЛИЙ ЖИЗНИ помогают стать человеку вечным средь веков!
Лишь ЗНАНИЯ О ЖИЗНИ опровергнут, поповских воплей несуразный бред,
О том, что находясь в раю с рожденья, для человека избавления от смерти нет!
От собственных не знаний избавления от страха смерти, находясь в раю,
Придумали попы страх перед ЖИЗНЬЮ, пытаясь встречей с Богом после смерти, оправдывать всю бестолочь свою!
Бесценной молодости дар, безжалостно убийцам под ноги бросает
Капитализма зависти и алчности к чужим деньгам пожар, что сорок тысяч лет не затухает!
Создание армий всех мастей, не в старости и дряхлости нуждаясь,
Цвет молодости государств своих, убийства мастерству лишь обучая юношей-детей,
Под гнётом долга перед Родиной своей, к взаимной смерти призывает молодёжь, красивыми словами прикрываясь!
В раба, или рабыню денег превращаясь, всё человечество стремится в пропасть смерти - в никуда!
Смерть человечества предрёк противник Бога, из сонма нынче падших ангелов, по кличке Сатана!
В родном Отечестве Пророков не бывает, а если появляются - их тут же убивают!

                ПРИСКАЗКА.

Взаимосвязь между ЖИЗНЬЮ, ПОЛИТИКОЙ и ДЕНЬГАМИ способен отрицать только тот человек, который дорвавшись до вершин власти человека над человеком, всё остальное человечество считает обыкновенной биомассой, предназначенной для беспрекословного рабства перед религиозной и светской властью, не способной подняться до уровня протухшего интеллекта этих властей, интеллект которых обладает гениальностью, превышающей ГЕНИЙ БОГА, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, способ избавления от которых при помощи ОДНОЙ КОПЕЙКИ, указал Иисус Христос, с благословения попов того времени казнённый за дерзость открытия тайны ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, но и ИЗБАВЛЯТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от нищеты и голодной смерти, при помощи всего ОДНОЙ КОПЕЙКИ!!!

Следовательно, Политикой называется самое заурядное свойство денег Угнетать жизнь всего человечества, или ИЗБАВЛЯТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ НИЩЕТЫ И ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ при помощи ОДНОЙ КОПЕЙКИ, ПРЕВРАЩЁННОЕ ЛЮДЬМИ, не желающими тратить времени своей жизни на ТРУД, предпочитая тратить это бесценное время своей жизни на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ, заставляя всех окружающих людей верить в неприкосновенность исключительно ПОЛИТИКОВ там, где жизнь ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕПРИКОСНОВЕННА, согласно заповеди "НЕ УБИЙ", освобождающей виновника преднамеренной смерти другого человека не только на войнах, но и при помощи нищеты и голодной смерти, исключительно после возвращения к ЖИЗНИ по вине УБИЙЦЫ!!! 

Ни цари, с их боярами, ни сменившая их впоследствии советская власть, а затем и нынешнее руководство России, с младенческим уровнем ЭКОНОМИЧЕСКОГО интеллекта руководителей всех остальных УНИЧТОЖЕННЫХ ЖАДНОСТЬЮ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ бывших союзных республик, так и не сумели, или не ЗАХОТЕЛИ избавиться от протухшего интеллекта рабского служения ДЕНЬГАМ, как известно ЛЮБОМУ ТРУДЯЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕКУ являющимся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО на ТРУД, а не на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ про экономику и миллиарды долларов, ускользающих от рук и карманов трудящихся, по самой простой причине - НИКТО ИЗ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ, с их чиновниками не собираются тратить времени своей "ДРАГОЦЕННОЙ ЖИЗНИ" на труд, предпочитая за счёт пустой болтовни жить богаче ЛЮБОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ, и уж тем более, не собираясь переориентироваться на службу всему человечеству при помощи ДЕНЕГ, лично для глав государств, и чиновников являющихся СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!             

Человеческий фактор доверчивости к ЧУЖИМ словам, произносимым со стороны так называемых "Авторитетов" религиозной и светской власти, всё человечество привёл к АБСОЛЮТНОЙ ДЕГРАДАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ, порою перерастающего в идиотизм, доказывающий лишь то, что голова у человека приспособлена лишь для поглощения еды, как со стороны всего человечества, так и со стороны каждого, отдельно взятого человека, заставляя человека смиряться с неизбежностью собственной смерти, которой на планете Земля - НИКОГДА НЕ БЫЛО, зато всегда были, и пока ещё остаются ИСУС - Искусственно Создаваемые Условия Смерти, не последнюю роль в которых играют деньги, войны и НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ!

Идиотизм, это уверенность человека в СОБСТВЕННОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ, превышающий Гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, в повседневности именуемого Богом, не нуждающегося в Деньгах, для управления всеми формами жизни флоры и фауны, включая туда и человека, и этот идиотизм, свойственный религиозной и светской власти человека над человеком, критиковать весьма опасно, а потому и бесполезно, рискуя угодить на костёр, как еретик, при критике религиозной власти, в Гулаг, как "враг народа", критикуя власть Сталина, или приобретая звание "инагента", не соглашаясь со вседозволенностью власти Путина, почему то решившего, что не зная как распоряжаться ДЕНЬГАМИ, в виде ОДНОЙ КОПЕЙКИ в сторону избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, для чего собственно и предназначены ДЕНЬГИ, на основании того, что НИКТО И НИЧТО, КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА в них не нуждается, Путину дано право распоряжаться ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ!

Возникает 2 вопроса: - 1) Какой ты религиозный деятель, если не ВИДИШЬ, как избавляться от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ, видимость которой НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗАЛА с планеты Земля, навязывая всем окружающим мнение о невозможности избавления от смерти, которой на планете Земля НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ?
2) Какой ты глава государства, если НЕ ЗНАЯ, или НАМЕРЕННО СКРЫВАЯ от граждан своего государства возможность распоряжаться деньгами в сторону избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, ты имеешь право распоряжаться ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ, не желая слышать критики в адрес СОБСТВЕННОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ, превышающей Гений Бога, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, которые только для тебя являются смыслом жизни, а для всех остальных ТРУДЯЩИХСЯ возглавляемого тобою государства, ДЕНЬГИ - это АБСОЛЮТНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на ТРУД, а не на пустую болтовню, которой занимается Госдума России, и все ТОБОЮ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДОЛИЗЫ, в лице обожаемых только тобою чиновников?

Согласно правильному ответу на первый вопрос, предусматривающий АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ ТОГО, что за счёт невозможности повторения ЛЮБОЙ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА - ССС даже два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, ЛЮБАЯ СЕКУНДА, приобретая значение СУТОК, называется ВЕЧНОСТЬЮ, потому что только ОДИН РАЗ В СУТКИ повторяется до бесконечности, которой со стороны СОЗДАТЕЛЯ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ФЛОРЫ И ФАУНЫ наделяется ЛЮБОЙ ОБЛАДАТЕЛЬ РАЗУМА, А НЕ БЕЗУМИЯ ГОНКИ ЗА ДЕНЬГАМИ, в виде ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, каждый человек, утверждающий о невозможности избавления от смерти, НАМЕРЕННО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ в пользу денег, отказываясь признавать себя БОГОХУЛЬНИКОМ, и самым преданным и верным служителем Сатаны, который ПРЕКРАСНО ЗНАЯ О ЗНАЧЕНИИ ЗАПОВЕДИ "НЕ УБИЙ", избавляющей виновника смерти другого человека, погибающего от нищеты, или на войне от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ исключительно в случае возвращения к жизни погибшего самим виновником, решил уничтожить род человеческий при помощи ЖАДНОСТИ К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, где ЛЮБОЙ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, являясь ОРГАНИЗАТОРОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА ФИНАНСОВОЙ ПОЧВЕ, проявляя жадность к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, причисляет себя к ЭКОНОМИЧЕСКИМ ГЕНИЯМ, по степени собственной гениальности превосходящей гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, и бесконечными войнами, в которых ЛЮБОЙ СОЛДАТ, уничтожающий своего "ВРАГА", на которого ему указал его глава государства, типа Наполеона, или Гитлера, Порошенко, Зеленского и Путина, физически уничтожающих ЛЮБОГО КРИТИКА СОБСТВЕННОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ, точно так же от неизбежности собственной смерти НЕ ИЗБАВИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ВЕРНЁТ К ЖИЗНИ УНИЧТОЖЕННОГО САМИМ СОЛДАТОМ ВРАГА!!!

Как видите, степень изворотливой хитрости Сатаны, абсолютно равна степени ИДИОТИЗМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не способного понимать элементарно простых вещей, касающихся продолжительности жизни ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, основанной на его ПССВ, а так же, идиотизма глав государств, основанного на АБСОЛЮТНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗДАРНОСТИ ЭТИХ ГЛАВ, уверенных в собственной экономической ГЕНИАЛЬНОСТИ, превышающей ГЕНИЙ БОГА, не нуждающегося на небе в деньгах!               

Когда не знаешь с чего начать своё повествование, начинай с конца, известного всему человечеству, в качестве неизбежности смерти, и постарайся ДОКАЗАТЬ, что В РАЮ СМЕРТИ НЕТ МЕСТА, а разговоры про невозможность избавления от неизбежности собственной смерти, и уверенность в справедливости данных разговоров - суть измышлений тех, кто ни коим образом не собирается тратить времени своей жизни на труд, предпочитая тратить это бесценное время на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ, ради готовности человека, расставаться с собственной жизнью по приказам идиотов, стоящих у власти, обнаруживших критиков собственной "ГЕНИАЛЬНОСТИ", превышающей гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, по принципу - ВСЁ РАВНО МЫ ВСЕ ПОМРЁМ!

По любым религиозным концепциям, ареал обители форм жизни флоры и фауны - растений и животных, называется РАЕМ, следовательно, планета Земля, это и есть тот самый РАЙ, поисками которого занимаются ИДИОТЫ, рождённые не для ЖИЗНИ, А ДЛЯ власти над людьми, при помощи манипулирования ДЕНЬГАМИ, для того, чтобы не ЗНАЯ КАК ДЕНЬГИ избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, избавлять планету от человечества, заставляя не ДЕНЬГИ, являющиеся абсолютным эквивалентом ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, РАБСКИ ПРЕДАННО СЛУЖИТЬ ДЕНЬГАМ, без которых человечеству невозможно обходиться, тем самым вгоняя в гроб всё человечество, ПО ЗАПОВЕДИ НЕ УБИЙ, предусматривающей невозможность избавления от неизбежности собственной смерти для убийцы до тех пор, пока УБИЙЦА, а не БОГ, не вернёт к ЖИЗНИ убитого, доказывая тем самым полнейший абсурд ЛЮБЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, в которых ЛЮБОЙ солдат, и особенно ЛЮБОЙ КОМАНДИР, превращаясь в УБИЙЦ, сами себя приговаривают к неизбежности собственной смерти просто потому, что возвращать к жизни убитых - они не умеют, как не умеют, и не СОБИРАЮТСЯ УМЕТЬ переубеждать окружающих людей в сторону приоритета ЖИЗНИ над деньгами, категорически настаивая  на приоритете денег над жизнью человека труда, потому что считают всех трудящихся своими рабами БИОМАССЫ, не способной достигнуть уровня интеллекта власти светской и религиозной, предварительно объявив самого лучшего, и БЕСКОРЫСТНОГО ДРУГА СВОЕЙ ЖИЗНИ, а это ВРЕМЯ одной секунды Первого Самостоятельного Вдоха - ПССВ, не способной повторяться даже ДВА раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, приобретая тем самым значение СУТОК, СВОИМ СМЕРТЕЛЬНЫМ ВРАГОМ! 

Надеюсь, я достаточно обосновал категорическое заявление о том, что - Без правильного ответа на вопрос о том, КТО, кроме человека нуждается в деньгах, любые разговоры и рассуждения про Экономику - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, нацеленная на доказательство собственной гениальности, превышающей гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, для управления всем человечеством со стороны глав государств, и всех тех людей, которые не желая тратить времени своей жизни на труд, предпочитают тратить этот дар Бога и своих родителей как раз на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ, пытаясь скрываться за "ВОЛШЕБНЫМ" словом "ПОЛИТИКА", хотя дураку понятно, что политика - это СВОЙСТВО ДЕНЕГ ЛИБО УГНЕТАТЬ ЖИЗНЬ ТРУДЯЩИХСЯ, либо избавлять ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от нищеты и голодной смерти при помощи ОДНОЙ КОПЕЙКИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт подоходного налога в 10%, с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ ПРОФЕССИИ, РАДИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТОИМОСТЬЮ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ В ДЕНЬ - СТПД, А ЭТО ЗАВТРАК, ОБЕД и УЖИН, 833-ём тысячам людей, не способных трудиться в силу своего МЛАДЕНЧЕСТВА, ИНВАЛИДНОСТИ, или СТАРЧЕСКОЙ НЕМОЩИ, по заветам Иисуса Христа!

А без правильного ответа на вопрос о том, порядковый номер какой секунды из Суточного Состава Секунд - ССС, способен повториться хотя бы два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, гарантируя преобразование ЛЮБОЙ ССС в полномасштабные СУТКИ - любые разговоры и рассуждения о возможных способах избавления от болезней, старческой немощи и неизбежности собственной смерти, после которой вас ожидает встреча НЕ С БОГОМ, А ЛИШЬ С МОГИЛЬНЫМИ ЧЕРВЯМИ, или про загробную жизнь, та же самая ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, нацеленная на пополнение деньгами карманов всех без исключения религиозных деятелей, живущих по правилу: - ЧЕМ ГУЩЕ ТУМАН, ТЕМ ДОСТУПНЕЕ ЧУЖОЙ КАРМАН, и всех тех, кто прекрасно зная о безусловной зависимости всего человечества от денег, предпочтя позабыть о том, что кроме человека никто не нуждается в деньгах, превратили деньги в культ наживы, и смысл жизни всего человечества, избавляясь от людей при помощи изнурительного труда за тарелку похлёбки, которую сам же трудящийся ещё должен ЗАРАБОТАТЬ, безропотно и беспрекословно при этом отдавая львиную долю результатов своего труда болтунам, бездельникам и кровососам, жирующим на шее трудящихся, называя себя капиталистами, хотя козе понятно, что увеличение денежной массы, именуемое капиталом, берёт своё начало от торговли, в которой купцы, не являясь производителями своих товаров - (И, следовательно, понятия не имеющих о количестве затрат времени жизни трудящихся на производство этих товаров, и как следствие - не имели понятия и о том, сколько же на самом деле СТОЯТ ЭТИ ТОВАРЫ, ценообразование которых, целиком и полностью зависит от затрат времени жизни человека потраченного на производство этих товаров, зависимого от СТОИМОСТИ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ В ДЕНЬ - СТПД - завтрака, обеда и ужина, каждого трудящегося!), подвергались жутким грабежам, порою сопровождающим потерю жизни, со стороны лихих злодеев, в лице пиратов и законодателей, способных лишь выдумывать новые налоги, ради процветания собственной беспечной, но увы, и ах - весьма краткосрочной жизни - даже Рокфеллера, который не преодолел даже одних суток СВОЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ТАМ, где одна секунда равняется СУТКАМ, и, следовательно, 86 400 суток равняются 236 годам с хвостиком планетарного времени, сожрали ДЕНЬГИ, хоть он всю свою жизнь показывал и доказывал всему миру, с каким аппетитом он способен пожирать ДЕНЬГИ, являющиеся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ!!!

ЧЕТЫРЕ абзаца данной сказки, к которым впоследствии добавится ещё один абзац, наиболее важный для продолжительности ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЮТ ЛЮБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, РОЖДЁННОМУ ДЛЯ ЖИЗНИ, А НЕ ДЛЯ ДЕНЕГ, что не удержавший одного - не удержит миллионов! (Третий абзац касается Креста Животворящего, которым ПОЖИЗНЕННО награждается человек, ЛЮБОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ КОНЦЕССИИ, ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ, любого пола!!!)

Усвоив элементарно простую истину о том, что ЛЮБАЯ ССС РАВНЯЕТСЯ СУТКАМ, несложно догадаться и о том, почему история, НАУКА занимающаяся АНАЛИЗОМ ПРОШЛОГО, не терпит сослагательных наклонений!

Ведь в прошлом, настоящем и будущем - реальность жизни основана на НАСТОЯЩЕМ, а не на ВЫМЫШЛЕННОМ человечеством измерении ВРЕМЕНИ, в котором планетарное время суток, и БИОЛОГИЧЕСКОЕ время суток ЛЮБОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ ФЛОРЫ И ФАУНЫ - НЕСОВМЕСТИМЫ!!!

Попытавшись попасть в прошлое, что в раю не исключено, ради возвращения к жизни умерших, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, оболваненный поповскими бреднями о невозможности избавления от смерти, попадает в капкан БЕСКОНЕЧНОГО ежедневного повторения одних и тех же СУТОК, в которых умерший был ещё живой, вырваться из которого НЕВОЗМОЖНО раньше, чем через 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси - а это 236 лет с хвостиком!

"День сурка", или "Зеркало героя" - фильмы, которые вам больше по душе, предупреждают КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА об опасности угодить в психиатрическую лечебницу - если ваша мама умерла в 35, а вам сегодня 70 - то скорее всего, именно ваша мама и вызовет для вас карету из дома ХИ-ХИ!!! 

Следовательно, ДЕНЬГИ, в которых НИКТО и НИЧТО, кроме человека не нуждается, изначально предназначенные для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, как только превращаются в культ наживы и смысл жизни человека, не желающего использовать свою природную флешку накопления информации ёмкостью в миллиарды гигабайт по прямому назначению, предпочитая ею кушать, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ отправляют данного человека от ежедневной встречи с Богом, в виде солнечного света, обладающего АБСОЛЮТНОЙ ПРОЗРАЧНОСТЬЮ, и потому не доступному к визуальному наблюдению, по принципу: - "Хочешь надёжно спрятать, положи на самое видное-видное-видное место!", и без которого на планете Земля ВСЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ ФЛОРЫ И ФАУНЫ попросту исчезнут, прямиком на встречу с МОГИЛЬНЫМИ ЧЕРВЯМИ, то есть, СЛУЖИТЬ деньгам, всё равно, что молиться деревянным идолам-богам, а вот служба ЛЮДЯМ ТРУДЯЩЕГОСЯ СОСЛОВИЯ, при помощи денег - самое верное предназначение самих ДЕНЕГ!!!   

Помня, и не забывая о том, что время своей жизни на труд тратит не только ЧЕЛОВЕК, но и животные, (лошадь, верблюд, ишак...) приспособленные человеком к труду, необходимому ЧЕЛОВЕКУ, не следует забывать и о том, что животных кормит человек, а вот самого человека - кормят ДЕНЬГИ, которые являются абсолютным эквивалентом времени жизни ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, а не на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ!!!

Ну а правильный ответ, касающийся дважды повторяющейся секунды времени по одной и той же параллели земного шара, ЛЮБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ со всей очевидностью подсказывает верное направление течения мысли, возвращающее всему человечеству уверенность в возможности избавления от неизбежности собственной смерти, избавляя от ЧУДОВИЩНОЙ ВЕРЫ, навязываемой попами в загробный мир, при котором всего ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха новорожденного человека, приобретая полномасштабное значение ССС, заставляя человека пересчитывать свой возраст сообразно ОДНОЙ СЕКУНДЕ В СУТКИ, где один час равный 3 600 секундам растягивается до уровня почти в 10 лет,  равняется ВЕЧНОСТИ, другими словами - сказочно рожденный ребёнок у старика со старухой, который растёт не по дням, не по часам, и даже не по минуточкам, а по секундочкам в сутки - НОРМА ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА там, где ЛЮБАЯ ССС равняется суткам!

Я всегда смеюсь, когда услышу про НОВЫЕ направления течения жизни, потому что НЕ СУЩЕСТВУЕТ никаких НОВЫХ направлений там, где имеется ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ, научно обоснованное доказательством отсутствия смерти!   

Следовательно, человек, не придающий ни малейшего значения ОДНОЙ СЕКУНДЕ ВРЕМЕНИ, способной сохранять человека в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ - обречён на неизбежность собственной смерти, а человек, не придающий значения ОДНОЙ КОПЕЙКЕ ДЕНЕЖНОГО меется ЭКВИВАЛЕНТА ТРУДА, и стремящийся исключительно к собственной финансовой независимости не за счёт времени СВОЕЙ ЖИЗНИ, потраченного на труд, абсолютным эквивалентом которого являются ДЕНЬГИ, предназначенные для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти на основании того, что кроме человека НИКТО и НИЧТО не нуждается в деньгах, а при помощи пустой болтовни - даже узнав о значении одной секунды, от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни всех нищих людей, погибающих от нищеты и голодной смерти из-за его жадности к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, так как у подобных людей - СВОИХ ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ ХВАТАЕТ, а голова у этих людей существует исключительно для того, чтобы ею кушать, но не золото и денежный вал, В КОТОРОМ ГИБНЕТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а самые настоящие продукты питания, желательно самые изысканные, вкусные и дорогие!

Следовательно, базисом мировой экономики никогда не являлось ни золото, ни денежный вал, в которых гибнет всё человечество, а всегда этим базисом являлось, и будет являться трёхразовое питание в день, имеющее свою нарицательную стоимость, обязанную по всему миру быть приведённой к одной копейке, на основании того, что кроме человека, в деньгах не нуждается никто, и ничто, так как неодушевлённые предметы ВЫПУСКАЕМОЙ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОДУКЦИИ, НИКОГДА НЕ НУЖДАЛИСЬ, И НЕ МОГУТ НУЖДАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМ ЧЕЛОВЕК, выпускающий данную продукцию, а взбесившееся ценообразование капитализма, заставляющее всё человечество верить в справедливость чуши того, что неодушевлённые предметы просто обязаны нуждаться в деньгах больше самого человека - это самый обыкновенный геноцид против всего человечества, состоящий на службе Сатаны, который поклялся уничтожить всё человечество, пытаясь выглядеть умнее Бога - СОЗДАТЕЛЯ ЖИЗНИ, НО НЕ СМЕРТИ!

Несмотря на 21-й век, сегодняшние главы государств не дотягивают по уровню интеллекта до главы первобытно-общинного строя, где вождь племени не допускал ни одного голодного, а по сегодняшним меркам - ни одного НИЩЕГО ЧЕЛОВЕКА своего племени, потому что вождь племени лучше нынешних глав государств абсолютно точно ЗНАЛ МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ - умрёт от голода хоть один человек его племени - сам вождь от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего от голода, именно поэтому вожди нуждались в шаманах, способных объяснить чужую смерть чем угодно, но не голодом, как сегодняшняя российская Госдума оправдывает нищету российских пенсионеров!

Само собою разумеется, что колдуны и шаманы, пытавшиеся лечить больных людей заклинаниями и шептанием непонятных слов, в лечении людей больших успехов не достигли, но как смотреть на сегодняшнюю медицину, сплошь и рядом состоящую из купленных дипломов о высшем медицинском образовании, превратившую Врачей в РВАЧЕЙ, подтверждением чего служит вызывающее лишь негодование попрошайничество ДЕНЕГ с экранов зомби ящиков, которые утратили звание телевизоров на лечении больных детей?

Разве дети виноваты в том, что родились в эпоху стяжательства и вседозволенности за деньги, устроенную главами государств, ни в зуб ногой не просекающих в экономических вопросах, не желающих задавать самого простого, но самого актуального для всего человечества вопроса: - "Кто, кроме человека нуждается в деньгах", без правильного ответа на который, любые разговоры про экономику - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, хотя даже младенцу известно, что кроме человека - никто и ничто не нуждается в деньгах?

И разве дети виноваты в том, что ни в одном роддоме до сих пор не установлены в родильных отделениях таймеры, способные ежедневно отсчитывать 86 400 секунд, ради установления даты рождения младенца с точностью до ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, в которую младенец оповещает этот мир воплем восторга, или протеста, хотя ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК И СТУДЕНТ абсолютно точно ЗНАЮТ, что НИ ОДНА СЕКУНДА СУТОЧНОГО СОСТАВА - ССС, не в состоянии повторяться даже ДВА РАЗА В СУТКИ, по одной и той же параллели земного шара, не говоря уже про 86 400 секунд, что является доказательством ВЕЧНОСТИ ЛЮБОЙ ССС, способной избавить от неизбежности собственной смерти любого САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, неподвластного авторитетам?            

Для того, чтобы не возникало сомнений в возможности избавления от неизбежности собственной смерти, необходимо ЗНАТЬ, А НЕ ВЕРИТЬ о значении самих понятий про ЭКОНОМИКУ и ВЕЧНОСТИ!

СЛОВО ЭКОНОМИКА, означает приоритет ДОХОДОВ над расходами для всех, кто тратит время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню, которая звучит со стороны главы государства, первостепенной задачей которого является недопущение нищеты и голодной смерти в среде трудящихся людей своего государства, а не среди окружения собственной персоны чиновниками, способными "руководить" только своими языками и руками, для выдумывания колоссальной массы налогов там, где только 10% подоходного налога с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗБАВЛЯЮТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от нищеты и голодной смерти, по заветам Иисуса Христа, казнённого римской империей, с благословения попов того времени за ДЕРЗОСТЬ открытия тайны ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ ЖИЗНЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но и ИЗБАВЛЯТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ НИЩЕТЫ И ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ!

Слово ВЕЧНОСТЬ, означает НЕВОЗМОЖНОСТЬ нарушения ЗАКОНА очерёдности вечного движения материи, состоящей как из атомно молекулярных составляющих упорядоченного движения электронов, на ЛЮБОМ временном отрезке движения материи, так и на упорядоченной расстановке всех Секунд Суточного Состава - ССС планеты Земля, способных только один раз в сутки повторяться по ЛЮБОЙ, отдельно взятой параллели земного шара!      

Следовательно, данная сказка, похожая на жизнь, это не столько развлекательное чтение, а скорее - РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, способное избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти, а значит, от рабства перед деньгами, что неизбежно приведёт к НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ К СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА, которую намеренно отбирают все руками и языками водящиеся чиновники религиозной и светской власти, пытающиеся выглядеть умнее Бога, создавшего все формы жизни флоры и фауны на планете Земля, своими "АВТОРИТЕТНЫМИ" заявлениями и заблуждениями о невозможности избавления от смерти!

Единственное противопоставление данным "АВТОРИТЕТАМ" - если есть существо разумное, то человечество обязательно избавится и от финансового рабства, и от самой смерти, которой в раю НИКОГДА не было и не будет - сколько верёвочке не виться, а конец всегда найдётся, ибо - как ни прекрасна ложь, но истина дороже, и всегда ПОБЕЖДАЕТ ЛОЖЬ И ФАЛЬШЬ законов, выдумываемых людьми, не желающими тратить время своей жизни на труд, и пытающимися убедить людей подвластного им государства в том, что без их "ЧУТКОГО РУКОВОДСТВА", государство как таковое, прекратит своё существование, превратившись в АНАРХИЮ, что по сути своей является ПУСТОЙ БОЛТОВНЁЙ!!!    

В бескрайних просторах космического пространства Вселенной затерялась небольшая звёздная система по имени Солнечная система, в которой пока ещё живёт, но уже далеко не процветает крохотный островок форм жизни флоры и фауны с названием планета Земля, на которой до появления человечества никаких границ не существовало, и охотникам и жертвам была предоставлена возможность и охотиться, и скрываться от охотников беспрепятственно по всей планете без всяческих таможенных пропускных пунктов!

С появлением же человечества, возомнившего себя Образом и Подобием Бога - Организатора всех форм жизни флоры и фауны, этот крошечный островок жизни раскололся на сотню мельчайших планеток под названием отдельно взятых царств-государств, пересекать границы которых, без чщательнейшего досмотра на таможенных пунктах, с целью определения которая из планеток богаче, опасно для жизни любого человека!

Этот раскол планеты Библия определяет "ВРЕМЕНЕМ РАЗБРАСЫВАНИЯ КАМНЕЙ"!

Даже такое справедливое определение как "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ", человечество умудрилось опустить до примитивного перепихона, с целью похвальбы о своих "ЛЮБОВНЫХ ПОБЕДАХ", вопреки которому люди всё ещё как то продолжают рождаться, масса которых остаётся в родильных домах, или рождается по договорам, где женщина, выполняет роль инкубатора!!!

Разве вступающие в брак люди, не обещают вместе жить ВСЮ ЖИЗНЬ, не подозревая о том, что у жизни нет конца?

И разве их ВСЯ ЖИЗНЬ не заканчивается с появлением АДЮЛЬТЕРА со стороны одного из супругов, а иногда и со стороны и согласия обоих?

Вот вам и первый камень преткновения, на пути к ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!

Следовательно, ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ - ПУТЬ В МОГИЛУ!
ЛЮБОЙ ОБМАН - ТУДА ЖЕ ПУТЬ!
ТАК ДАЙ МНЕ БОГ СПОКОЙСТВИЯ И СИЛЫ, С ТРОПИНКИ ЖИЗНИ - В ПРОПАСТЬ СМЕРТИ НЕ СВЕРНУТЬ!

От подобного безобразия человечеству невозможно освободиться, без приобретения понятия о том, что самое простое правило невозможности самостоятельного перемещения по просторам планеты ЛЮБОЙ ТОЧКИ КООРДИНАТ, находящейся в центре пересечения меридиана и параллели земного шара(скажем, Ташкент не в состоянии поменяться местами с Москвой точно так же, как Москва не может оказаться на месте Ташкента, зато люди этих городов, спасаясь от людоедских замашек своих глав государств, намертво припаянных к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, без малейшего намёка на освобождение всего человечества от нищеты и голодной смерти, для чего собственно и предназначены ДЕНЬГИ, вполне могут на какое-то время почувствовать себя в более выгодном финансовом положении!), предоставляет ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕИЗБЕЖНОСТИ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ, где неподвижность времени является мерилом преодоления пространства, связанным с любым отрезком ВРЕМЕНИ!

Скажем, годовая орбита планеты имеет протяжённость в 942 миллиона км, где мерилом времени является год, а мерилом времени ОДНОЙ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА - ССС, является пространство самой длинной параллели земного шара - экватора, в 462 метра 96 см, из чего несложно подсчитать на каком именно расстоянии расположены все секунды суточного состава, никогда не меняющиеся местами ни с одной другой секундой, один из порядковых номеров которой, безусловно, принадлежит кому то из читателей данной сказки в качестве ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха!

462 метра 962 см=462 962962962 мм, не так ли? Ну а данный результат, поделённый на ССС=86 400 секундам, абсолютно точно укажет на непреодолимое пространство в 5,35 мм с хвостиком, для ЛЮБОЙ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА, порядковый номер одной из которых, принадлежит ЛЮБОМУ человеку!

Что из этого следует?

Только то, что ежедневное расширение сферы интеллектуальных способностей человека на 5,35 с хвостиком мм, навсегда оставляя человека в центре этой сферы, даже за сто планетарных лет, удаляет человека от даты его рождения не более чем на 195,40.875 мм, что меньше чем 200 метров, доказывая тем самым возможность возвращения к жизни тех, кто дорог человеку!

Вот только стоит ли возвращать к жизни тех, кто очень скоро помрёт от голода, потому что главы государств, готовые повеситься за ЧУЖУЮ копейку, а за свою -  любого человека порвать как Тузик грелку, даже собственной маме не назначат ни копейки пенсии - померла, так померла!!!

Думайте сами, кому верить - САМОМУ СЕБЕ, или поповским бредням, доказывающим, что попы, пытаясь выглядеть умнее Бога - Организатора всех форм ЖИЗНИ, своими утверждениями о невозможности избавления от смерти, служат явно не Богу, а Сатане, который поклялся уничтожить род человеческий!!!

Церковь Иисуса Христа организована для того, чтобы обучать людей избавлению от неизбежности собственной смерти, а не смирению перед встречей с могильными червями, ради пополнения Чужими деньгами карманов попов, живущих по правилу - Чем гуще туман, тем доступнее Чужой карман, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, Любой религиозный деятель, не знающий, и не желающий знать, в чём именно заключается смертельная ошибка всего человечества, к НАСТОЯЩЕЙ РЕЛИГИИ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!            

В сказках, как правило, все перипетии героев благополучно заканчиваются свадьбой, а в жизни, настоящая жизнь людей только и начинается после свадьбы, и как правило разбивается о быт недостатка финансов, и невозможности мужских гениталий менять свои размеры по желанию сексуальной партнёрши!

На подсознательном уровне своего мышления, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК догадывается о том, что планета Земля - это и есть пресловутый искомый рай, но вот как избавиться от неизбежности собственной смерти, которой в раю не существует по определению, никто, кроме Иисуса Христа до сих пор так и не сумел ни ДОКАЗАТЬ, НИ ОБЪЯСНИТЬ!

Никогда не забывая о том, что НЕВЫПОЛНИМЫХ ЗАДАЧ для существа, наделённого СОБСТВЕННЫМ, а не НАВЯЗЫВАЕМЫМ КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО РАЗУМОМ не существует, ЧИТАТЕЛЬ, постарайся читать данную сказку последовательно отвечая на самые простые, но самые необходимые для всего человечества вопросы: - как долго может человек обходиться без еды и питья, и всегда ли еда и питьё достаются человеку бесплатно, как об этом мечтали кремлёвские идиоты экономического состава, предпочитая пустой болтовнёй о бесплатной жизни при коммунизме, без затрат времени собственной жизни на общественно полезный труд, жить богаче всех трудящихся, обвиняя ДЕНЬГИ во всех смертных грехах?   

С тех пор, как люди стали использовать деньги, появилось понятие про ЭФФЕКТИВНУЮ, а не экономную ЭКОНОМИКУ, определение которой в полном смысле этого слова означает победу ДОХОДОВ над расходами, ради избавления всего человечества, а не отдельной его касты неприкасаемых капиталистов, слишком рано возомнивших себя "ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ" ЛЮДЬМИ, презирающими всех "дикарей", не желающих умирать от голода, затрачивая время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню, свойственную "ЦИВИЛИЗОВАННЫМ" капиталистам верно и преданно служащим ДЕНЬГАМ, А НЕ ЛЮДЯМ, ПРИ ПОМОЩИ ДЕНЕГ, доказывая эту службу введением правила прибавочной стоимости выпускаемой человеком продукции, доказывающей абсолютную чушь того, что неодушевлённые предметы имеют нужду в деньгах в большей мере, чем сам человек!

Благодаря мнению этих самых "цивилизованных", для которых деньги, а не жизнь являются приоритетом над жизнью, сама жизнь и справедливая оплата трудящихся, понятия не совместимые во всём мире!

СССР, стоявший на платформе коммунизма, так и не удосужился объявить о конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящихся чиновников из ЦК КПСС, занимавшихся болтовнёй о бесплатной жизни при коммунизме, и развал СССР был неминуем, так как сами трудящиеся ни разу не задали вопроса, без которого не может обходиться не только эффективная экономика, но и само слово "ЭКОНОМИКА" - "Кто, кроме человека нуждается в деньгах?"!

По мнению этих "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ" людей, носителем смерти ни в коем случае не являются нищета и голод, так как настоящим носителем смерти является ВРЕМЯ, по заверениям "Компетентных" в вопросах религии поповских бредней!

Эту несусветную чушь не в состоянии опровергнуть даже такой простой, и всем известный факт, как невозможность повторения ЛЮБОЙ секунды суточного состава - ССС (а этих секунд в сутках 86 400), по одной и той же параллели земного шара, на которой рождается ЛЮБОЙ человек!

Именно из этого простого, и всем известного факта вытекает самое простое и неопровержимое никем и никогда определение того, что ЛЮБАЯ секунда суточного состава являясь абсолютно неподвижной, преобразуется из ротора в статор определённой длины и диаметра, где диаметр ЛЮБОЙ секунды свёрнутой в рулет, абсолютно равен её длине по формуле D=L/P, то есть, 462,96 м/3.14, а ротором является сама планета Земля, доказывая это определение тем, что ЛЮБАЯ секунда ежедневно повторяется всего ОДИН РАЗ В СУТКИ!

Свойство человечества, сомневаясь в истине, утверждать собственные заблуждения под личиной истины, привело к тому, что деньги, предназначенные для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти своим рабским существованием перед человеком, превратило само человечество в РАБА ДЕНЕГ, это во-первых, а во-вторых, ВЕЧНОСТЬ, основанная на невозможности повторения ЛЮБОЙ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА даже два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, благодаря поповским бредням о невозможности избавления от смерти, превратили жизнь человека в один миг, просто потому, что ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ, возомнили себя умнее Бога - СОЗДАТЕЛЯ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ФЛОРЫ И ФАУНЫ, уподобившись Сатане, который поклялся уничтожить род человеческий в своих попытках выглядеть умнее Бога!

На чём была основана уверенность Сатаны в своей победе над Богом?

Исключительно на том, что будучи РАБОМ ДЕНЕГ, ни один человек в мире не догадается о значении всего ОДНОЙ СЕКУНДЫ, абсолютно равной по продолжительности времени СУТКАМ, а сутки равны всего ОДНОЙ СЕКУНДЕ!         

Следовательно, опираясь всего на ОДНУ СЕКУНДУ ПССВ - Первую Секунду Самостоятельного Вдоха, которая имеется у КАЖДОГО человека - ЛЮБОМУ человеку, не замешенному в уничтожении другого человека Искусственно Создаваемыми Условиями Смерти через нищету, или военными действиями, предоставляется возможность ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, без приобретения старческой немощи, болезней и самой смерти, а система капитализма, являясь Высшей Стадией Уничтожения всего человечества именно по определению формулы смерть за смерть, которая убийцу, или его пособников избавляет от неизбежности собственной смерти исключительно после возвращения к жизни убийцами того, кто умирает по их вине, ни одному человеку в мире НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО, не даст возможности думать самостоятельно, и тем более, высказывать вслух свои мысли аудитории, превышающей одного человека, пытаясь тем самым доказать чушь того, что система капитализма УМНЕЕ БОГА, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, без которых на Земле ЛЮБОЙ человек погибает от нищеты и голода!

Опираясь на то обстоятельство, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, а нужду в еде испытывает каждый человек ежедневно, на протяжении всей своей жизни, БАЗИСОМ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ не могут являться ЗОЛОТО И ДЕНЬГИ В НЕИМОВЕРНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, но значение денег при этом не исчезает, а трансформируется в Стоимость Трёхразового Питания в День - СТПД - ЗАВТРАКА, ОБЕДА, УЖИНА, обязанную быть приведённой к общему знаменателю в ОДНУ КОПЕЙКУ, ради избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти по коммунистической системе оплаты ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на ТРУД, а не на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ!

Следовательно, кто не знает правила ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ, основанной на ОДНОЙ КОПЕЙКЕ, тому не помогут и миллиарды и триллионы рублей для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, ради избавления от котороых и создана система товара-денежных отношений!

Дикое ценообразование капитализма, взвинчивающее расходные цены на астрономическую высоту, и низвергающее ДОХОДЫ ТРУДЯЩИХСЯ в БЕЗДОННУЮ ПРОПАСТЬ, выгодно только Сатане, поклявшемуся уничтожить род людской, в бесполезных попытках выглядеть умнее Бога - Организатора всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля!

В связи с тем, что Организатором всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля является солнечный свет, состоящий из электромагнитных волн сверхвысоких частот, обладающий АБСОЛЮТНОЙ ПРОЗРАЧНОСТЬЮ, не пытайтесь заниматься поисками Бога Живого, иначе вы превратитесь в пожизненных рабов ЧУЖОГО мнения!

Рабство человека, причём добровольное!, начинается с отказа от самостоятельного мнения, отдавая предпочтение навязываемым болтунами мнениям о том, что именно глава вашего государства является САМЫМ УМНЫМ И УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,типа Брежнева, Горбачёва, Ельцина, Путина!

Все эти главы государств, представляя собою ярых защитников собственных финансовых интересов, на словах уважающих старость, но на деле ненавидящих своих пенсионеров за то, что ВЫНУЖДЕНЫ ИМ ПЛАТИТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО КОПЕЙКИ, не дотягивающие до прожиточного минимума, которых эти главы государств не зарабатывали, являются самыми настоящими ОРГАНИЗАТОРАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА ФИНАНСОВОЙ ПОЧВЕ, от которых не избавят никакие силовые структуры милиции, или полиции!

По ЛЮБЫМ ЮРИДИЧЕСКИМ НОРМАМ, РАСПОРЯЖЕНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ, без согласования с их владельцами называется воровством, не так ли?

И кто, кроме ВОРА В ЗАКОНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УРОВНЯ, способен выдумывать законы, обязывающие подчиняться болтунам, не желающим тратить времени своей жизни на труд?             

Как ЭФФЕКТИВНАЯ ЭКОНОМИКА, основанная на затратах времени жизни человека на труд, а не на пустую болтовню поисков всё новых и новых налогов предназначена для  победы ДОХОДОВ над расходами, ради избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, так и ВРЕМЯ одной секунды суточного состава - ССС рождения ЛЮБОГО человека предназначена для избавления от смерти, ЛЮБОГО человека!         

С учётом того, что религия НИКОГДА не являлась опиумом для народа, а всегда была, есть и будет величайшей из наук, основанной на математике, позволяющей избавляться от неизбежности собственной смерти ЛЮБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ РАЗУМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, давайте вместе рассмотрим возможность данного избавления, и самостоятельно, без учёта дутого авторитета церковников, возглавляемых Патриархом Всея Руси, и Папой римским, живущим по правилу: ЧЕМ ГУЩЕ ТУМАН, ТЕМ ДОСТУПНЕЕ ЧУЖОЙ КАРМАН, решим - так ли уж страшен чёрт, как его малюют эти деятели, и не преследуют ли они цель, высказанную Сатаной, утверждавшим о том, что он - Сатана - умнее Бога - Создателя ЖИЗНИ, и уничтожит род человеческий, ЗАСТАВИВ поверить людей в невозможность избавления от смерти, даже находясь в раю, на планете Земля, с момента своей Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ!!!

На основании того, что ВРЕМЯ суток, раздробленное на минимальное значение времени в ОДНУ СЕКУНДУ не в состоянии повторить за сутки один и тот же порядковый номер ЛЮБОЙ секунды даже ДВА раза по одной и той же параллели земного шара, приходим к определению первого правила проживания в раю - НЕ УДЕРЖАВШИЙ ОДНОГО - НЕ УДЕРЖИТ МИЛЛИОНОВ, следовательно, определение собственного возраста человека, исчисляемого годами - не имеет под собою ни малейшего обоснования, и являясь ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ВОЗРАСТА, НИКОГДА И НИКОГО - НИКУДА, КРОМЕ ВСТРЕЧИ С МОГИЛЬНЫМИ ЧЕРВЯМИ НЕ ПРИВЕДЁТ!!!

Минимальное значение времени суток в одну секунду, регулярно повторяемое с интервалом Суточного Состава Секунд - ССС, равняется ВЕЧНОСТИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!

Максимальное значение времени ССС, регулярно повторяемое с интервалом суточного значения секунд - для человека Безумного, рождённого для ЖИЗНИ, но переродившегося для Денег, равняется Вечности Смерти!

Что касается ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ, известной со времён Иисуса Христа, и предназначенной для победы ДОХОДОВ над Расходами при помощи затрат времени жизни человека потраченного на труд, а не на пустую болтовню, то здесь так же необходима опора не на МАКСИМАЛЬНОЕ значение денег и золота, а на минимальное значение валюты ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА в ОДНУ КОПЕЙКУ, регулярно пополняемую за счёт времени жизни человека, потраченного на труд ОДНОЙ СМЕНЫ восьмичасового значения 28 800 секунд, где каждые 17,28 секунд отображаются Стоимостью трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, при наличии пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, кроме болтунов чиновничьей рати Госдумы, озабоченной не нуждами трудящихся, а лишь пополнением собственных доходов за счёт жесточайшей эксплуатации ЧУЖОГО труда, отображаемого ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД - а покушение на время жизни человека, по любым юридическим нормам приравнивается к покушению на убийство человека!

Как видим, в ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКЕ, как и во времени жизни человека сохраняется тот же закон проживания в раю - НЕ УДЕРЖАВШИЙ ОДНОГО - НЕ УДЕРЖИТ МИЛЛИОНОВ!            

Все бесчинства и безобразия, творимые человеком, совершаются исключительно от уверенности людей в КРАТКОСРОЧНОСТИ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, которую навязывают людям церковники - служители Сатаны, поклявшегося уничтожить род людской, а не Бог - Создатель Жизни!      

Любая форма жизни нуждается в ЖИЗНИ, а вот в ДЕНЬГАХ, НИКТО и НИЧТО, кроме ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО не нуждается, и нуждаться не может, так как неодушевлённые предметы выпускаемой человеком продукции, нуждаются в деньгах только по мнению человека БЕЗУМНОГО, так как неодушевлённые предметы выпускаемой человеком продукции, не нуждаются в деньгах в большей степени самого человека, следовательно, прибавочная стоимость, доказывающая службу деньгам, а не ЛЮДЯМ, при помощи ДЕНЕГ - нонсенс открытого ящика ПАНДОРЫ, не имеющий права на существование!

Человек разумный руководствуется правилом жизни, в котором не вагон гружённый золотом или деньгами, толкает локомотив ЖИЗНИ, а сама жизнь служит локомотивом данного состава, предназначенного для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, руководствуясь правилом ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ! 

Как ЭФФЕКТИВНАЯ ЭКОНОМИКА, известная со времён Иисуса Христа существует для победы доходов над расходами в среде трудящихся ради избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, так и ЖИЗНЬ разумного существа создана для победы над смертью ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, не нарушающего заповедей от Бога - Аксиома, положение принимаемое без доказательств!

По библейским сказаниям всё человечество произошло от Адама и Евы, что является абсолютной чушью, преподносимой не Библией, а церковниками, живущими по правилу жизни - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ КАРМАН!

Библия же даёт уроки истории, утверждающие о смелости Бога, не нуждающегося в зарождении одной супружеской пары ради размножения человечества, так как Богу лучше известно, что кровосмешение ведёт только к деградации интеллектуальных способностей человека, ведущее к вымиранию всего человечества - заветной мечты Сатаны, объявившего себя любимого умнее Бога - Создателя всех форм жизни, дав клятву уничтожить всё человечество, следовательно, ЛЮБОЙ человек, утверждающий о невозможности избавления от смерти - служит САТАНЕ!

Каин и Авель НИКОГДА не делили супружеского ложа со своим отцом, избавляясь от сексуального напряжения на женском теле своей матери - для этих целей вполне хватало других женщин!

В среде людоедов того времени необходимо было установить правило жизни, исключающее не только каннибализм, но и саму мысль об уничтожении и насилии человека над человеком!

Основополагающим фактором подобного обучения являлось, является и будет являться время жизни человека, не поддающееся старости, болезням и смерти!

Адам моментально понял концепцию времени ОДНОЙ СЕКУНДЫ, не способной за одни сутки повторяться даже ДВА раза по одной и той же параллели земного шара, и потому вытягивающейся до параметров Суточного Состава Секунд - ССС по ЛЮБОМУ числовому значению своих порядковых номеров, так как был абсолютно согласен с Богом, что в жизни самого Адама была его Первая Секунда Самостоятельного Вдоха - ПССВ, которая уже НИКОГДА не повторится два раза в сутки, гарантируя тем самым неограниченные сроки ЖИЗНИ человека разумного, и гарантирующая безумцу, рождённому для ДЕНЕГ и власти над людьми неизбежность СМЕРТИ!

Ева же, поверившая Сатане, что Бог проявил скупость по отношению к жизни человека, выделив ему всего ОДНУ СЕКУНДУ для жизни, предпочла наградить всё женское сословие своего потомства ЛЮТОЙ ЖАДНОСТЬЮ и ЗАВИСТЬЮ к ЧУЖОМУ благополучию, будь то красота и молодость, здоровье или ДЕНЬГИ, согласившись с тем, что раз 86 400 секунд суточного состава - ССС больше ОДНОЙ секунды, то и проживать за сутки лучше все 86 400 секунд, в целях увеличения сроков собственной жизни, никуда, кроме смерти человека не ведущей!      

Читатель может возразить, что среди мужчин встречаются не менее завистливые, чем женщины люди, сразу же отвечу: - Человек ЛЮБОГО пола, всегда ровно на одну треть состоит из Женщины, Мужчины и себя самого - Мама, Папа, Я!

Любой человек, прекрасно осознавая, что за возможность появления в мире ЖИЗНИ ни одно живое существо своим родителям не платит ни одной копейки, абсолютно точно ЗНАЕТ, что только человек, дорвавшийся до власти над людьми, установил правило жизни, при котором культ ДЕНЕГ превышает значение самой жизни человека, не позволяя изнурительным, ежедневным трудом в гонке за деньгами НИКОМУ из трудящихся осознавать самую простую истину о том, что на основании того, что в деньгах НИКТО и НИЧТО, кроме человека не нуждается, сами деньги предназначены для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, с помощью 10% подоходного налога с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ Специальности, а не только плотников, сыном которого был сам Иисус, установивший правило ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ, ОПИРАЯСЬ ИМЕННО НА КОЛИЧЕСТВО ПЛОТНИКОВ В ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,  гарантирующего обеспечение СТОИМОСТЬЮ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ в ДЕНЬ - СТПД - завтрак, обед, ужин - 833 тысячам людей, не способных трудиться в силу своего младенчества, старости и инвалидности, по коммунистической системе оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню верхушки власти!

Той самой системе, известной со времён Иисуса Христа, казнённого римской империей, с благословения попов того времени за ДЕРЗОСТЬ открытия тайны ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, но и избавлять это человечество от нищеты и голодной смерти!

Вор должен сидеть в тюрьме, по словам Владимира Высоцкого, а по жизни - ВОР в ЗАКОНЕ государственного уровня (ПАХАН, на воровском жаргоне)- управляет государством!   

Для всех жителей СССР, которые так и не поняли, что опиумом для народа оказалась сама советская власть, возглавляемая экономическими бездарностями-иудами и прохиндеями, озабоченными исключительно собственными интересами подсиживания друг друга и карьерным ростом, полной неожиданностью окажется, что РЕЛИГИЯ - это величайшая из наук, основанная на математике, и потому приобретающая звание ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ, позволяющей избавляться от неизбежности собственной смерти ЛЮБОМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛЯЩЕМУ ГРАМОТНОМУ человеку, не замешанному в смерти другого человека, и потому избавленному от обязательного возвращения к жизни умершего по его вине человека, руководствуясь правилом проживания в раю - сделай как было, и не слушающего поповских бредней о невозможности избавления от собственной смерти, потому что саму религию возглавляют точно такие же прохиндеи, что и советскую власть, и живущие по правилу жизни: - ЧЕМ ГУЩЕ ТУМАН, ТЕМ ДОСТУПНЕЕ ЧУЖОЙ КАРМАН!

Ведь ни для кого не является секретом, что распоряжение ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ, без согласования с их настоящими владельцами и хозяевами, по ЛЮБЫМ юридическим нормам называется воровством, не так ли?

Тогда как называть всех глав государств, ВЫНУЖДЕННЫХ платить хоть какие то копейки нищенского существования пенсионеров, которых сами главы государств не зарабатывали, и руководствуясь правилом уважения к старости, ненавидящим пенсионеров, по сути - распоряжаются именно ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ, обрекая нищих людей на вымирание, превращаясь из глав государств, в монстра ПАХАНА, стоящего во главе Организованной Преступной Группировки чиновничьей рати ненасытной к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ?

Грамотный читатель согласится с автором данной сказки, относительно того, что НИ ОДИН ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, НЕ СОГЛАСИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ЯВЛЯЯСЬ ОРГАНИЗАТОРОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА ФИНАНСОВОЙ ПОЧВЕ В СВОЁМ ГОСУДАРСТВЕ, по сути называется вором в законе государственного уровня, что на воровском жаргоне называется ПАХАНОМ ВСЕЙ ОПГ (организованной преступной группировки) чиновничьего разлива!

Ведь для ЛЮБОЙ власти, врагом номер один является ЛЮБОЙ человек, НЕ СОГЛАСНЫЙ служить деньгам, и предлагающий власти способ службы ЛЮДЯМ, при помощи денег, подобно тому, как пытался переломить данную ситуации, Иисус Христос, казнённый римской империей с благословения попов того времени, именно за дерзость открытия тайны денег, способных не только УГНЕТАТЬ ЖИЗНЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но и избавлять это человечество от нищеты и голодной смерти при помощи минимального значения валюты данного государства в одну единицу, для России - при помощи ОДНОЙ КОПЕЙКИ!   

Планета Земля НИКОГДА не утрачивала способности избавления от неизбежности смерти, обладая свойством НЕПОВТОРИМОСТИ ЛЮБОЙ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА - ССС, даже ДВА раза в сутки, по одной и той же параллели земного шара, но несмотря на то, что у ЛЮБОГО человека при его рождении ИМЕЕТСЯ порядковый номер секунды, в которую этот человек делает в своей жизни первый самостоятельный вдох, и этот порядковый номер секунды уже НИКОГДА не поменяет своего номера, ежедневно его повторяя ровно через сутки, поверить в растяжение секунды до параметров ССС, гарантируя при этом Вечную Молодость, не в состоянии тот человек, который родился не для ЖИЗНИ, а для РАБСКОГО ПОКЛОНЕНИЯ ДЕНЬГАМ, и их владельцам, хотя за период своей жизни, этому человеку наверняка доводилось ЖДАТЬ и ДОГОНЯТЬ, прекрасно при этом осознавая изменение параметров времени - в одном случае ОДНА секунда растягивается до сотни лет(ожидание дембеля в армии!), в другом - сутки сжимаются до параметров ОДНОЙ секунды!      

Любой человек при своём рождении имея абсолютную точку координат местонахождения его роддома, находящуюся в центре пересечения меридиана и параллели земного шара, имеющую крестообразную форму, в момент своей ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, оповещая этот мир воплем восторга, или протеста - пожизненно награждается Крестом Животворящим, выбирая впоследствии для себя религию вероисповедания и политические взгляды на жизнь!

Так Иисус Христос, предварительно дерзко открыв тайну ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь человечества, но и избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, вернув Лазаря к жизни, наглядно доказал, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти нет, но имеется огромное количество Искусственно Создаваемых Условий Смерти - ИСУС, не последнюю роль в которых играют деньги и войны!   

Прежде чем начинать рассуждения про взаимосвязь между жизнью и деньгами, пусть каждый читатель задаст самому себе и окружающим его людям самый простой, но самый актуальный для всего человечества вопрос: - кто, кроме человека нуждается в деньгах, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти по самой простой причине; Никто, и ничто, кроме человека не нуждается в деньгах, а сами ДЕНЬГИ являются АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ времени ЖИЗНИ человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, и имеет ли право на управление государством человек, понятия не имеющий о том, как деньги, именно ДЕНЬГИ, а не болтуны из окружения главы государства, избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти?

Как сытый голодного не разумеет, так и абсолютный ноль в экономике, вскарабкавшийся на вершину власти государственного значения, НИКОГДА и НИКОМУ не позволит указывать ему на его провальные ошибки в экономике!

Свойство денег УГНЕТАТЬ, или Облегчать жизнь всего человечества - называется ПОЛИТИКОЙ, и прятаться за этим словом, болтунам от правящей вершины власти - нет никакого смысла!!!

И одним из людей, казнённых по политическим взглядам, оказался Иисус, отстаивавший систему КОММУНИЗМА, способного избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти!

Расставив приоритеты политического значения денег по своим местам, самостоятельно убеждаемся в том, что система капитализма, действующая по системе "появляется спрос, появится и предложение!", оплачивая конечный результат труда по желанию наибольшей выгоды капиталиста - это служба ДЕНЬГАМ, с помощью уничтожения людей труда нищетой, следовательно, сама система капитализма является ВЫСШЕЙ СТАДИЕЙ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, по самой простой причине: виновник смерти другого человека, в просторечии именуемый УБИЙЦЕЙ, от неизбежности собственной смерти не избавляется до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине!

Неплохая вводная для идиотов в военной форме, с УДОВОЛЬСТВИЕМ колошматящих друг друга по приказу тех, кто возомнил себя умнее Бога - СОЗДАТЕЛЯ ЖИЗНИ, уподобившись Сатане, поклявшегося уничтожить род людской?

Чтобы не возникало сомнений в возможности избавления от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ, достаточно помнить о том, что ежесуточное повторение порядковых номеров Секунд Суточного Состава - ССС, повторяясь ровно через Сутки, НИКОГДА не меняя чередования всех ССС, доказывает со всей очевидностью АБСОЛЮТНУЮ ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ всех ССС, подтверждая утверждение Евклида о невозможности не только пересечения, но даже СОПРИКОСНОВЕНИЯ параллельных линий в какой либо точке, и необходимо помнить о том, что у ЛЮБОГО Человека имеется пожизненно закреплённый Крест Животворящий, опирающийся на центр планеты через ПССВ - Первую Секунду Самостоятельного Вдоха, расположенную в ЛЮБОЙ точке земного шара, в которой находился роддом новорожденного человека, входящего в рай через райские врата своих матерей, находящихся между ног ЖЕНЩИН-РОЖЕНИЦ!!!   

Именно по этой причине - по причине искусственно насаждаемой нищеты, являющейся причиной смерти нищих людей труда, ни один правитель, проживающий в роскоши и плодящий нищету, до сих пор так и не сумел избавиться от собственной смерти - слишком много людей должны умереть в нищете, чтобы обеспечить роскошь избранной своре ненасытных к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ чиновников власти человека над человеком!

Коммунистическая система оплаты ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню чиновников власти, предусмотрена для службы ЛЮДЯМ ТРУДА, и тех, кто не в состоянии трудиться в силу своей инвалидности, старости и младенчества, о чём в СССР никто слыхом не слыхивал, и видом не видывал!

Для недопущения провальных просчётов экономики, существует понятие о предназначении денег, искореняющих нищету и рабскую зависимость от денег со стороны трудящихся людей, подразделяющееся на четыре пункта вопросов, ответы на которые известны со времён Иисуса Христа, но нигде в мире ни разу не применявшиеся на практике: - 1) Кто, кроме человека нуждается в деньгах? - Ответ очевиден - НИКТО!
2) Что собою представляют ДЕНЬГИ? - Ответ так же очевиден - АБСОЛЮТНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню чиновников власти!
3) Для чего предназначены ДЕНЬГИ? - Опираясь на пункт первый, прежде всего, необходимо Завтрак, Обед и Ужин обозначить Трёхразовым Питанием в День, а Стоимость Трёхразового Питания в День - СТПД, привести к общему знаменателю Одной Копейки, после чего приходим к самостоятельному заключению о том, что деньги предназначены именно для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, но ни в коем случае, ДЕНЬГИ не предназначены для создания оружия массового поражения, так как убийца от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине человека, или людей!
4) Кто имеет право на управление государством? - Ответ очевиден: тот, и только тот человек, который абсолютно точно ЗНАЕТ, а не верит, каким образом ДЕНЬГИ, а не болтуны пустозвонные из его окружения чиновничьей рати, избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, пробуждая у человечества интерес к жизни, не предназначенной для старости, болезней и смерти!

Почему СТПД необходимо приводить к Одной Копейке - ОК?

Потому что законы проживания в раю, к категории которого относится планета Земля, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны элементарно просты: - Не удержавший Одного - не удержит Миллионов!

Следовательно, Любой человек, ЗНАЮЩИЙ о невозможности повторения Одной Секунды два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, но продолжающий настаивать на неизбежности собственной смерти, пытаясь выглядеть умнее Бога - Создателя Жизни, уподобляется Сатане, который поклялся уничтожить род человеческий, преследуя ту же цель - выглядеть умнее Бога!

Но, как известно, быть человеком, или только выглядеть человеком - далеко не одно и то же!

Для избавления от сомнений в возможности победы над собственной смертью, ЛЮБОЙ человек наделяется собственным разумом, способным осознать либо рабство перед деньгами, либо свойство времени ЛЮБУЮ секунду суточного состава вытягивать до размеров полномасштабного набора Суточного Состава Секунд - ССС, доказуемого невозможностью повторения ЛЮБОГО порядкового номера секунды даже ДВА раза в сутки по одной и той же параллели земного шара!

Начала Евклида утверждают о невозможности пересечения параллельных линий, и опираясь на данное определение не сложно догадаться и о том, что все до единой ССС - строго параллельны, что и доказывается невозможностью повторения Одной секунды даже ДВА раза в сутки!         

Как разум человеку дан для победы над смертью, так и само понятие ЭКОНОМИКА - существует для победы финансовых доходов над расходами!

Согласитесь, именно такой глава государства, обладающий абсолютной экономической безграмотностью и бездарностью к пониманию взаимосвязи между ЖИЗНЬЮ и ДЕНЬГАМИ, заверяя весь мир о своём уважении к старости, на самом деле ЛЮТО ненавидит пенсионеров, потому что ВЫНУЖДЕН платить им деньги, которых сам он не зарабатывал, но с которыми ему не хочется расставаться, по самой простой причине: - человек, уверенный в краткосрочности человеческой жизни, так же уверен и в том, что не ДЕНЬГИ созданы для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, а само ЧЕЛОВЕЧЕСТВО создано для рабства перед деньгами, и их обладателями, и заниматься поисками возможности избавления от неизбежности собственной смерти, НИКОГДА не исчезавшей с планеты Земля, он и сам не будет, дабы не прослыть в глазах окружающих сумасшедшим, и другим не позволит даже намекать на подобную возможность!!!

Самое удивительное со стороны человека свойство правильно расставляя акценты, разделяющие человечество на честных и воров - ни в коем случае не подчиняться этим правилам, установленным самим же человеком!

Самым наглядным примером не выполнения собственных правил, являются главы государств, назначающие мизерные пенсии трудящимся, в виде денег, которых сами главы государств не зарабатывали, но расставаться с которыми у них нет никакого желания!

Следовательно, распоряжение ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ, без согласия их владельцев, трактуемое юристами всего мира как воровство, самих глав государств ставит на пьедестал узаконенных воров, или воров в законе, покровительствующих всей остальной ненастной к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ чиновничьей рати!    

Судя по гробовому молчанию на данную тематику со стороны всех глав государств, единственным человеком в мире, абсолютно точно знающим о том, что кроме человека никто и ничто не нуждается в деньгах - является автор данной сказки, а все, кто не согласен с данным определением, доказывают лишь то, что с их мозгами не всё в порядке!

Правильно ответив на заданный вопрос, ЛЮБОЙ человек, у которого с мозгами всё в порядке, моментально сообразит, что на основании того, что ДЕНЬГИ, являясь абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, просто ОБЯЗАНЫ принадлежать трудящимся людям, а не управленческому аппарату, задача которого заключается в обеспечении трудом КАЖДОГО жителя своего царства-государства, желающего своим трудом физического или интеллектуального направления, кроме криминального, добывать хлеб свой насущный со всеми благами цивилизации, на основании того, что согласно определению Иисуса Христа - НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ жив человек, а вот сказать об этом вслух своему главе государства - абсолютное большинство трусливого народа НИКОГДА не осмелятся сказать, трусливо, или лениво ожидая, когда же наконец к управлению государством придёт вполне адекватный человек - где ты, ДОБРЫЙ ЦАРЬ?

Задача управленческого аппарата, заключающаяся в обеспечении трудоспособного населения трудом, не может быть реализована по самой простой причине: - рабочие места не плодятся сами по себе, а люди - ЗАПРОСТО!

Следовательно, ВСЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ БЕЗДАРНОСТЯМ, сидящим на шее трудящихся, необходимо руководствоваться поговоркой о горе и Магомете: - если гора НЕ идёт к Магомету, то сам Магомет пойдёт к горе, а это означает только то, что если не хватает рабочих мест, то возникает необходимость в условиях создания КАЖДОГО РАБОЧЕГО МЕСТА для того количества трудоспособного населения, которое изъявит желание испытать свои силы и возможности именно на этом рабочем месте, что является одним из НЕПРЕМЕННЫХ пунктов Программы о Конечной Цели Настоящего, а не СССР-овского Коммунизма, заключающейся в финансовой независимости Каждого Трудящегося Человека, а не руками и языками водящихся чиновников власти, и начинается эта Программа Настоящего Коммунизма не с бесплатного обучения школьников и студентов, а именно с ПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ школьников и студентов, при котором ВСЕ школьники и студенты получают самые настоящие ДЕНЬГИ за свои ЗНАНИЯ согласно отметкам, что ЛЮБОГО человека страны Коммунистического направления приучает к ответственности за порученное дело с детства, а не в зрелом возрасте!    

К великому сожалению, все главы государств, физически уничтожая всех критиков собственной гениальности, категорически запрещая самостоятельное мышление в среде трудящихся, пытающихся хотя бы через интернет высказывать наболевшее, настоятельно рекомендуют всем людям своего государства заглядывать в рот болтунам, бездельникам и трусам, сидящим на шее трудящихся, в ожидании манны небесной в каком то туманном завтрашнем дне, напрочь уничтожая саму надежду на благополучие в дне сегодняшнем! 

А теперь, пусть каждый здравомыслящий человек попытается ответить на не менее важный для всего человечества вопрос: - какой срок жизни для ЛЮБОГО человека предназначен от момента рождения человека?

И опять таки, единственным человеком в мире, абсолютно точно знающим о том, что ни одна секунда суточного состава - ССС, не повторяется даже ДВА РАЗА в сутки по одной и той же параллели земного шара, за счёт параллельности всех секунд, не забывая при этом о том, что у ЛЮБОГО человека в его жизни была ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха, в которую данный человек оповестил этот мир воплем восторга, или протеста, и встречаясь со своей ПССВ только один раз в сутки, человек категорически отказывается от САМОСТОЯТЕЛЬНОГО мышления, подсказывающего ему о том, что БИОЛОГИЧЕСКОЕ время человека, основанное на циферблате, состоящем из 86 400 равных частей, одну минуту биологического времени жизни человека трансформирует в 236 лет с хвостиком, предпочитая верить служителям Сатаны, который поклялся извести род человеческий, утверждающим о невозможности избавления от смерти, в то время как сама возможность избавления от данной напасти, НИКОГДА не исчезала с планеты Земля!

Доказательство, которое не нуждается в доказательствах называется аксиомой, не так ли?

Но почему же самую заметную аксиому, никто из людей не замечает? Разве не достаточно для размещения в разряд вечности ЛЮБОЙ Секунды Суточного Состава - ССС того, что ни одна секунда не повторяется даже ДВА раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, путая карты жизни ЛЮБОМУ человеку, уверенному в том, что он ОБЯЗАН исчислять свой возраст годами там, где настоящий возраст человека здравомыслящего исчисляется углом преодоления циферблата БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека?

Не забывая о том, что один полный оборот планеты вокруг своей оси, соответствующий 86 400 секундам равен 360 градусам, не сложно вычислить и угол поворота ОДНОЙ СЕКУНДЫ: - 360/86 400=0,00416666666 градуса.

А количество прожитых человеком дней, с учётом дней птицы Феникс 29 февраля, помноженное на угловое значение ОДНОЙ Секунды - является АБСОЛЮТНЫМ возрастом человека ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО, способного думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не подчиняясь бреду самодурства власти, то есть, не годами измеряется истинный возраст человека ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО, а углом преодоления циферблата БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека, в котором ОДНА МИНУТА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО приравнена к 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, то есть - 236 годам с прицепом!      

Читатель будет поражён наповал, когда убедится в том, что для жизни ЛЮБОГО человека предназначается всего ОДНА СЕКУНДА, но ещё больше он поразиться и придёт в неописуемую ярость, когда убедится в том, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, а неодушевлённые предметы выпускаемой человеком продукции, ни в коем случае не могут нуждаться в деньгах в большей степени самого человека, и, следовательно, прибавочная стоимость выпускаемой человеком продукции, со всей очевидностью доказывающая службу ДЕНЬГАМ, а не человеку при помощи денег, без которой не может существовать система капитализма, это и есть пресловутый ящик Пандоры, ведущий всё человечество к невозможности избавления от неизбежности смерти, на самом простом основании: - убийца ЛЮБОГО РАНГА, начиная от солдата, убивающего людей по приказу своего командования, и заканчивая главой государства, открывшего ворота для убийства людей своего государства нищенским существованием, от которого люди с удовольствием помчатся на ЛЮБУЮ войну, от неизбежности собственной смерти не избавятся до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего, а тем более - УМЕРШИХ по его вине, в том числе и от нищеты, и именно эта зависимость собственной жизни от чужой жизни, со всей очевидностью доказывает абсолютную абсурдность ЛЮБОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Вакханалия государственной юриспруденции, отстаивающей приоритет ДЕНЕГ над ЖИЗНЬЮ человека, не позволит такому государству НИКОГДА избавится от звания "ОРГАНИЗАТОРА ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА ФИНАНСОВОЙ ПОЧВЕ", даже если все люди данного государства превратятся в правоохранительные органы, защищающие данное государство именно от преступлений на финансовой почве, по самой простой причине: - ЛЮБОЙ человек желает жить финансово независимым за счёт своего труда, а не пустой болтовни о ПРЕКРАСНОМ ЗАВТРА, предлагая людям потерпеть СЕГОДНЯ, ради беспечного существования болтунов, у которых средством их производства являются их языки, умеющие вылизывать нужные места в нужное время у ЛЮБОГО главы государства!

Прекрасно осознавая всю правоту и неоспоримость приведённых доводов, трудящиеся не в состоянии избавиться от чиновничьего произвола по самой простой причине: - чем достовернее и неопровержимее информация, тем меньше шансов для подобной информации увидеть публикацию в средствах массовой информации!

Такова специфика уровня менталитета чиновников всех мастей, особенно российских, берущая начало от советской власти: - ни в коем случае не позволять богатеть трудящимся, иначе они отучатся трудиться на благо болтунов!    

Любому человеку необходимо помнить, что лишь безалаберное отношение к собственной жизни, основанное на тупой уверенности в том, что за сутки человек преодолевает 24 часа, или 86 400 секунд суточного состава - ССС, берущая начало со времён Евы, но не Адама, привела всё человечество к невозможности избавления от собственной смерти, тогда как возможность избавления от неизбежности смерти, НИКОГДА не покидала планету Земля, по любым религиозным концепциям, относящуюся к категории рая, как представительница ареала обители форм жизни флоры и фауны!         

Привычка людей намеренно не придавать значения тому, что кажется само собою разумеющимся, дабы не прослыть сумасшедшими, привела к повсеместному богохульству, основанному на утверждении о невозможности избавления от смерти, так как Бог, являясь Создателем Жизни, смерти не предусматривал ни для одного человека, обладающего СОБСТВЕННЫМ, а не НАВЯЗЫВАЕМЫМ кем бы то ни было Разумом, просто потому, что только Сатана попытался быть умнее Бога, поклявшись уничтожить род человеческий, путём навязывания всем людям мыслей о невозможности избавления от смерти, начав свой опыт с Евы, внушив ей мысль о том, что чем больше времени за одни сутки человек преодолеет, тем дольше он проживёт, обвинив Бога в жадности по отношению к срокам жизни человека, выделившего человеку для жизни всего одну секунду, намеренно скрыв от Евы факт невозможности повторения любой секунды суточного состава хотя бы два раза в сутки, по одной и той же параллели земного шара, превращая тем самым любую секунду в разряд вечности!

Такую логику мышления, намеренно не придавать значения фактам, само собою разумеющимся, иначе, чем логикой сумасшедшего назвать никак нельзя, просто потому, что ЛЮБОЙ человек, не желающий заниматься поисками возможности избавления от неизбежности собственной смерти, подобно Сатане, пытается доказать, что он умнее Бога, наделяющего каждого человека СОБСТВЕННЫМ разумом, именно для победы над неизбежностью собственной смерти, опираясь на ПССВ - Первую Секунду Самостоятельного Вдоха собственной жизни!!!

К сожалению, условия жизни на планете для человека, напрямую зависимые от ДЕНЕГ в любом царстве-государстве, ВСЕГДА связаны с тем, что все главы государств, абсолютно уверенные в собственной гениальности, превышающей гений СОЗДАТЕЛЯ жизни, повсеместно именуемого Богом, не нуждающегося на небе в деньгах для власти над людьми, ВЕЗДЕ и ПОВСЕМЕСТНО отслеживают ЛЮБОЕ инакомыслие, а тем более - критику в собственный адрес, не дают человеку возможности публичного выступления, и намеренно уничтожая все высказывания и критику в собственный адрес, предпочитают избавляться физически от критика, не прибегая к прямому убийству, но применяя иезуитскую форму уничтожения нищенскими доходами, наверняка осознавая всю тщетность попыток доказательства непреложной истины о том, что кроме человека - НИКТО и НИЧТО не нуждается в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!   

Согласитесь, глядя на безобразия, творящиеся на планете Земля ради денег, создаётся впечатление того, что не деньги созданы ради жизни, а сама жизнь человека разумного создана ради денег, а любой человек, утверждающий вслед за попами о невозможности избавления от смерти, пытаясь выглядеть умнее Создателя Жизни в виде солнечного света, без которого все формы жизни флоры и фауны на планете исчезнут, попросту боясь собственной жизни, не хочет жить, и отказывается от неё в пользу денег, которых никогда никому не хватает, доказательством чего служит прибавочная стоимость выпускаемой человеком продукции, доказывающая абсурдность утверждения того, что неодушевлённые предметы нуждаются в деньгах больше самого человека!   

Самая невероятная вещь, которую мне довелось познать за время своей жизни, родившись 3 декабря 1953 года к 7 января 1991 года, это то, что избавиться от неизбежности собственной смерти ЛЮБОМУ человеку, рождённому для ЖИЗНИ, гораздо проще, чем избавиться от жадности к чужим деньгам, обладатели которых до того уверены в собственной гениальности, превышающей гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах для власти, что ЛЮБОГО критика собственной гениальности с удовольствием уничтожают физически, даже не пытаясь задать самому себе самого простого вопроса: - а кто, кроме человека, нуждается в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, а не для гонки вооружений, и что нужно сделать для того, чтобы деньги доставались исключительно тому, кто тратит время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню, которой занимается Госдума России, способная лишь на то, чтобы выдумывать новые налоги там, где 10% подоходного налога с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ специальности, позволяют обеспечивать СТОИМОСТЬЮ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ В ДЕНЬ - завтрака, обеда и ужина, 833 тысячи человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, старости, и инвалидности, избавляя при этом всё человечество от нищеты и голодной смерти?

Ведь правильный ответ на данный вопрос регламентирует положение того, что сами деньги предназначены для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, ибо неодушевлённые предметы, выпускаемой человеком продукции не нуждаются, и НЕ МОГУТ нуждаться в деньгах в большей степени, чем сам человек, а капитализм, с его прибавочной стоимостью к выпускаемой продукции, порождающей УБИЙСТВЕННОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, пытается навязать всему человечеству обратное - неодушевлённые предметы просто ОБЯЗАНЫ нуждаться в деньгах в большей степени самого человека - чушь, в которой даже младенец не усомнится, а взрослые дяди и тёти, ненавидят друг друга именно оттого, что до сих пор так и не поймут: - а кто же, на самом деле, кроме ЧЕЛОВЕКА нуждается в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти там, где условия проживания в раю, к категории которого относится планета Земля, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны, устанавливает ответственность за сохранение жизни других людей со стороны глав государств, по формуле "Смерть за смерть", благодаря которой убийца, или виновник смерти от нищеты, от неизбежности собственной смерти не избавляется до тех пор, пока не вернёт к жизни всех, кто умер по его вине!!!   

Ещё более сумасшедшей логикой наделены все люди, утверждающие о невозможности избавления от смерти, которая НИКОГДА не исчезала с планеты Земля, и эта возможность заключается в ЛЮБОЙ СЕКУНДЕ СУТОЧНОГО СОСТАВА - ССС, обладающей ВЕЧНОСТЬЮ, так как любая секунда только один раз в сутки способна отображаться по своему порядковому номеру по ЛЮБОЙ параллели земного шара, свернутой в тороидальный коридор определённого диаметра, где все 86 400 секунд расположены по диаметру тора, преобразуя все секунды в строгую параллельность замкнутую исключительно на саму себя, при непременном равенстве длин окружностей по внешней стороне тороидального коридора ЛЮБОЙ параллели земного шара всех до единой секунд, а в жизни каждого человека имеется и точка пересечения параллели земного шара с меридианом, в которой находится, или находился роддом человека, приобретающая звание Креста Животворящего, после того, как новорожденный производит свой первый самостоятельный вдох в своей жизни, и его ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха, и этим Крестом Животворящим пожизненно награждается ЛЮБОЙ человек, любой национальности и вероисповедания, в чём собственно и заключается всемогущество учения христианства, о котором попы молчат, то ли по незнанию этого учения, то ли по другим причинам!      

Точно так же эта дурная привычка логики сумасшедшего, превратила человека  в раба денег, хотя даже младенцу известно, что никто, и ничто, кроме человека, не нуждается в деньгах, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, способ избавления от которых указал Иисус Христос, казнённый римской империей именно за дерзость открытия тайны ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, с благословения попов того времени!   

Со времён Адама и Евы, на планете Земля существует смертельно опасное заблуждение всего человечества, относительно собственного возраста, дошедшее до наших времён именно от Евы, но не Адама, абсолютно неверно понявшую концепцию равенства между потреблением времени за один оборот планеты вокруг своей оси, который называется сутками, и временем, потребляемым человеком за одни сутки, которое называется Биологическим Временем Жизни Человека, способного служить Вечно Людям, рождённым именно для ЖИЗНИ, но НИКОГДА не служащего человеку, рождённому для денег, на том простом основании, что сами деньги, являющиеся Абсолютным эквивалентом ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на ТРУД, а не на пустую болтовню, предназначены для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, исключительно за счёт 10% подоходного налога, с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не только плотников, сыном которого был Иисус Христос, открывший тайну ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, за что и был казнён, с благословения попов того времени!

Судя по убеждениям человечества, 24 часа, или 86 400 секунд, заставляют каждую параллель земного шара, преодолевать один оборот планеты вокруг своей оси за 480 секунд, или 8 минут, что является полнейшим абсурдом как по отношению к времени потребления параллелями, так и по отношению к самому количеству параллелей земного шара, которых никак не может быть меньше, чем секунд в сутках - 86 400!

Кому служат попы, не желающие тратить времени своей "ДРАГОЦЕННОЙ" жизни на труд, без которого невозможно появление ДЕНЕГ, являющихся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, проповедуя неизбежность смерти, ради посмертной встречи с Богом, возомнив себя умнее Бога - Создателя ЖИЗНИ, пусть каждый для себя решает сам, но ЗНАЯ, что единственным претендентом на звание Бога является солнечный свет, без которого все формы ЖИЗНИ флоры и фауны на поверхности планеты исчезнут, разве не смешно слушать младенческое блеяние поповских бредней о посмертной встрече с Богом там, где с солнечным светом ЛЮБОЙ человек встречается ежедневно?    

Каждый человек, на способный трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости - что считается ОБОСНОВАННЫМ отказом от затрат времени своей жизни на труд, имея право на еду, гарантированно предоставляемой КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системой оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, не имеет права на ДЕНЬГИ, превышающие Стоимость трёхразового питания в день - СТПД, в случае необоснованного отказа от затрат времени своей жизни на труд, а не на пустую болтовню - то есть, кушать имеет право каждый, но право на получение денег закреплено исключительно за трудящимися людьми, но не за болтунами из состава руками водящихся чиновников власти!

Следовательно, поговорка: - "Кто не работает, тот не ест!", основана на идиотизме тех людей, которые родились не для ЖИЗНИ, основанной на одной единственной секунде ЛЮБОГО человека, а для преклонения перед деньгами, и удовольствиями, предоставляемыми этими деньгами, связанными с властью человека над человеком, не желая ЗНАТЬ, как Одна секунда времени увеличивает сроки жизни человека разумного до бесконечности, а ОДНА КОПЕЙКА - избавляет всё человечество от нищеты и голодной смерти, не желая предоставлять остальным людям, обладающим СОБСТВЕННЫМ, а не НАВЯЗЫВАЕМЫМ РАЗУМОМ возможности повышения и улучшения уровня комфорта собственной жизни, при помощи ДЕНЕГ, являющихся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, про который ни в одном учебнике по экономике не сказано ни единого слова, просто потому, что ни один учебник по экономике не НАЧИНАЕТСЯ с самого актуального для всего человечества вопроса: - КТО, КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ?      

Для того, чтобы понять абсолютную взаимосвязь между ЖИЗНЬЮ и деньгами, необходимо ЗНАТЬ, как собственное имя - в чём именно заключается самый настоящий парадокс времени, основанный на абсолютном соответствии между потреблением времени секунд суточного состава - ССС самой планетой, за один оборот планеты вокруг своей оси, который и называется СУТКАМИ, и БИОЛОГИЧЕСКИМ ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, рождённого для ЖИЗНИ, а не для могильных червей, в котором одна секунда приравнивается к одному обороту планеты вокруг соей оси, одна минута приравнивается к 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, или 236 годам, а ОДИН ЧАС БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, соответствует 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, или 236 годам с хвостиком, помноженном на 7 200, если в расчёт принимается привычный человеку циферблат!

Человек здравомыслящий, в состоянии представить себе привычный циферблат, в котором каждое деление между 12 цифрами равняется пяти секундам для секундной стрелки, для минутной - пяти минутам, а для стрелки часовой - ПЯТЬ делений между каждым часом, соответствует одному часу!

Несколько иная картина прорисовывается на циферблате БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ жизни человека, если его разбить на привычные 12 цифр!

Как известно, в сутках 24 часа, или 86 400 секунд, а цифр на циферблате 12, следовательно, часовой стрелке для преодоления суточного состава секунд - ССС, приходится дважды огибать циферблат, соответствующий 360 градусам, что в итоге равняется 720 градусам, не так ли?

Циферблат БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека, просто обязан состоять из 86 400 делений, соответствующих ССС, где ЛЮБАЯ секунда приравнена к суткам, по самой простой причине - все до единой секунды только ОДИН РАЗ В СУТКИ, могут проявляться по ЛЮБОЙ параллели земного шара, следовательно, каждое деление БИОЛОГИЧЕСКИХ часов человека, для секундной стрелки будет равняться 86 400 секундам, то есть, полному обороту планеты вокруг своей оси для ВСЕХ параллелей земного шара, для минутной - результату умножения  24 часов на 3 600 секунд по избранной параллели рождения человека, то есть, всё те же 236 лет, а для часовой - полному обороту минутной стрелки по циферблату, соответствующему 360 градусам, что с учётом того, что каждое деление равняется суткам,но так как циферблат поделён на привычные 12 часов, полный оборот минутной стрелки по данному циферблату, для часовой стрелки будет равен только получасу, или половине ОДНОГО деления, что в переводе на количество суток равняется 43 200 суткам, или 118 годам с хвостиком!      

Именно об этом парадоксе времени упоминал Иисус Христос, в своей рекомендации людям оставаться ДЕТЬМИ, достигнуть которого без избавления от жадности к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ - практически невозможно, так как смерть ОДНОГО НИЩЕГО человека, непременно заканчивается смертью того, кто искусственно создавая нищету, не в состоянии вернуть к жизни умершего от нищеты!!!

Именно на эту ЖАДНОСТЬ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, по своей сути являющимся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, рассчитывал Сатана, поклявшийся уничтожить род человеческий, возводя на пьедестал невозможности избавления от смерти формулу - СМЕРТЬ за СМЕРТЬ, ибо воровство ЧУЖИХ денег, приравненное к воровству ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ, по сути является самым настоящим покушением на убийство, оборачивающегося смертью того, кто научившись убивать, не научился возвращать к жизни убитого!!!

Следовательно, для избавления от ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, каждый человек, как собственное имя ОБЯЗАН ЗНАТЬ о преимуществе КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты ВРЕМЕНИ жизни человека, потраченного на труд, с гарантией предоставления ОДНОГО РАБОЧЕГО места для ЛЮБОГО количества трудящихся, с целью минимальных затрат времени жизни человека на труд, с максимальной оплатой этого времени, перед капиталистической системой оплаты конечного результата труда, где знакомство с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системой, начинается с платного обучения школьников и студентов, в котором платят за обучение не школьники и студенты, а ШКОЛЬНИКАМ и СТУДЕНТАМ, за их знания, согласно отметкам: - 5= полной СТОИМОСТИ трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, 1= 20% от этой стоимости - кому то первое, второе и компот, а кому то - пирожок, и икс с игреком в рот! И такая система обучения, безо всякого ЕГЭ, безусловно, повысит уровень ЗНАНИЙ обучающихся, снимая тяжесть обеспечения продуктами питания с родителей обучающихся школьников и студентов! 

Так же необходимо помнить как собственное имя ещё несколько рекомендаций, без которых невозможно избавление от смерти, даже проживая в раю, с момента Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ, ЛЮБОГО человека, а именно: - 1)Планета Земля, безусловно, относится к категории рая, так как именно на планете Земля имеются формы жизни флоры и фауны, что по ЛЮБЫМ религиозным концепциям соответствует определению рая, в котором для смерти РАЗУМНОГО СУЩЕСТВА, рождённого для ЖИЗНИ, а не для денег - места нет, и быть не может!

2)Любое человекоподобное существо, в лице религиозных деятелей, умудрившееся собственную жизнь бросить на алтарь служения деньгам, а не людям, при помощи денег, это ходячий труп, распространяющий трупный запах по всей планете, заверяя каждого человека о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от смерти, несмотря на проживание в раю, достигая этим запахом до самых небес!

3)Любой ГРАМОТНЫЙ человек, в пику человекоподобному существу, задирающему свой нос от гордости за Высшее образование, и поэтому не умеющему, и не желающему читать ничего другого, кроме единственной строчки в платёжной ведомости, с указанием своей фамилии, и суммы денег, причитающейся к выдаче на руки, абсолютно точно ЗНАЕТ, что одному обороту планеты вокруг своей оси подчинены все до единой параллели земного шара, следовательно, этих параллелей никак не может быть меньше, чем секунд в одних сутках, так как на каждый градус МЕРИДИАНА, объединяющего оба полюса планеты, приходится по 240 секунд, каждая из которых точно так же параллельна относительно всех остальных ССС, как и сами параллели земного шара, следовательно, на основании невозможности пересечения параллельных линий, точно так же, как невозможен обмен собственными телами между людьми, ни один человек в мире за сутки не в состоянии преодолевать больше ОДНОЙ СЕКУНДЫ, протяжённость которой всегда соответствует той параллели земного шара, на которой рождается КАЖДЫЙ человек, обладающий СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, а не разумом власти, стоящей на платформе НАМЕРЕННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ всего человечества, на основании простейшей формулы смерть за смерть, основанием которой служит не месть, а невозможность избавления от неизбежности собственной смерти убийцы, без возвращения к жизни уничтоженного человека, хоть от нищеты, хоть от развязываемых человеком, а не БОГОМ войн!!!

4)Власть человека над человеком, опирающаяся на ДЕНЬГИ, а не на жизнь, при помощи денег, обречена на самоуничтожение, стремясь при этом уничтожить всё человечество нищетой и войнами!          

Правильно и честно ответив на вопрос: - Кто, кроме человека нуждается в ДЕНЬГАХ, любой здравомыслящий человек, но не главы государств, искусственно создающие нищету в своих государствах, тем самым обеспечивая себе звание "ОРГАНИЗАТОРОВ ПРЕСТУПНОСТИ НА ФИНАНСОВОЙ ПОЧВЕ", уничтожающей людей государства беспробудным пьянством, наркоманией, проституцией и другими пороками общества, типа казнокрадства, связанными с невозможностью реализации своих идей и мечтаний за счёт честного труда, моментально сообразит, что сами деньги, являясь АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, предназначены для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, при помощи КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, обеспечивающей гарантию избавления от нищеты всего человечества, исключительно за счёт 10% подоходного налога с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ специальности, а не только плотников, сыном которого был Иисус, так как именно этот налог ежедневно обеспечивает СТОИМОСТЬЮ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ в день - завтрака, обеда и ужина - 833 тысячи человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности, и старости - но ни в коем случае, не болтунов и дармоедов из ГОСДУМЫ, оккупировавших власть человека над человеком!

Согласитесь, только такая система экономики, избавляющая ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от нищеты и голодной смерти, имеет право на существование, приобретая звание ЭФФЕКТИВНОЙ экономики, в которой ДЕНЬГИ, это расходный материал, ради улучшения качества жизни трудящегося человека, а тот, кто не согласен с данным определением ДЕНЕГ, свою собственную жизнь превращает в расходный материал, ради абсолютно бесполезного увеличения океана денежного потока, так как с помощью именно этого океана ДЕНЕГ, человечество создаёт оружие массового поражения, в безумной надежде на мировое господство, опираясь на силу и мощь Вооружённых Сил, вместо опоры на ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, избавляющий человечество от заразы, утверждающей о невозможности избавления от неизбежности собственной смерти ЛЮБОГО человека!

Не подлежит сомнению и факт того, что увеличение стоимости потребительского использования природных ресурсов планеты, типа каменного угля, нефти, редкоземельных металлов, газа, питьевой воды - не ПОПОЛНЯЮТ этих ресурсов, следовательно, это увеличение стоимости - не имея ни малейшего смысла в пользу УЛУЧШЕНИЯ качества жизни ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, призывает человечество к финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящихся чиновников власти, являющейся конечной целью КОММУНИЗМА, о которой никто из жителей СССР так ни разу и не услышал!!!   

Парадоксально, но факт - не всегда НЕВОЗМОЖНОЕ - НЕВЫПОЛНИМО! Так например, невозможность избавления от неизбежности смерти ЛЮБОГО человека, обоснована всего лишь навязываемыми мнениями о жизни со стороны людей, возомнивших себя умнее Бога, наделяющего каждого человека СОБСТВЕННЫМ Разумом, именно для победы над собственной смертью, причисляющих себя, безо всяких на то оснований к служителям религии, являющейся философией ЖИЗНИ, проповедуя философию смерти! 

Ну а рыночная экономика капитализма, ещё в 1917 году доказала, что неодушевлённые предметы, выпускаемой человеком продукции, НЕ НУЖДАЮТСЯ, И НЕ МОГУТ НУЖДАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ, больше самого человека, доказывая тем самым, ЧТО САМА система капитализма, это всего лишь вор, и грабитель трудящихся людей, испытывающий чувство глубочайшего удовлетворения от сознания собственного превосходства над теми, кого грабит и обворовывает, считая трудящихся рабочей скотиной - БЫДЛОМ, лишая смысла саму идею необходимости денег, ради улучшения качества жизни всего человечества, заставляя людей верить в чушь, что человек рождается для рабства перед своим собственным рабом - ДЕНЬГАМИ, ради преобразования собственной жизни в расходный материал, во имя увеличения количества ДЕНЕГ там, где разумом наделяется каждый человек для победы над неизбежностью собственной смерти, победить которую проще, чем победить ЖАДНОСТЬ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ!

Следовательно, для победы над ЖАДНОСТЬЮ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, необходимы ЗНАНИЯ, как ДЕНЬГИ, именно ДЕНЬГИ, а не болтуны избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти!

И в данном случае, без абсолютного ЗНАНИЯ о значении ЕДИНИЦЫ - никак не обойтись, ибо ЕДИНИЦА ОДНОЙ СЕКУНДЫ равна ВЕЧНОСТИ, а ЕДИНИЦА ОДНОЙ КОПЕЙКИ, избавляет всё человечество от нищеты и голодной смерти!!!

Приведя Стоимость трёхразового питания в день - СТПД к ОДНОЙ копейке, необходимо понять, по каким критериям определяется продолжительность рабочего дня, в обязательном порядке отображаемого СТПД!

Для этого суточный состав секунд - ССС, делится на пять тысяч человек труда ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, получив при этом 17,28 секунд, приравненных к одной копейке!

Рабочая смена, не превышающая 8 часов, или 28 800 секунд, обеспечивается при этом одной тысячей 666 копейками, или 16 рублями 66 копейками, 10% от которых составляет 1 рубль, 66 копеек, помноженные на пять тысяч человек труда Любой специальности, как раз и даёт показатель 833 тысяч человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, старости и инвалидности, обеспеченных СТПД! Следовательно, чем больше трудящихся людей, претендующих на ОДНО рабочее место при коммунизме, гарантированно предоставляющих один рабочий день в неделю, не БОЛЬШЕ, тем НИЖЕ СТПД!

Именно в этом и заключается преимущество КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, которой занимался ЦК КПСС во времена СССР, заверяя всех граждан СССР о вреде ДЕНЕГ, предлагая жизнь при коммунизме БЕЗ ДЕНЕГ, гарантированно избавляющей людей, не способных трудиться от голодной смерти, именно при помощи ДЕНЕГ, отображаемых СТПД, перед капиталистической системой оплаты конечного результата труда, порождающей денежный вал, благодаря ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ выпускаемой человеком продукции, в котором очень легко и просто уничтожать трудящихся людей, не знакомых с экономикой капитализма! Следовательно, чем больше денег, тем выше процент нищеты и смерти от голода!      

Почему никто из людей, до сих пор не догадался о том, что жадность к ЧУЖИМ деньгам, уничтожающая обнищавших людей, без объявления правила ЭФФЕКТИВНОЙ Экономики, избавляющего  всё человечество от нищеты и голодной смерти, известного со времён Иисуса Христа, гласящего о том, как ДЕНЬГИ, а не болтуны в лице глав государств, с их чиновниками, избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, это и есть воплощение в жизнь клятвы Сатаны, поклявшегося уничтожить человечество?

Если попы намеренно не сообщают про обратную сторону заповеди не убий, ДОКАЗЫВАЮЩУЮ со всей очевидностью, что УБИЙЦА, проживающий в раю, с момента своего первого самостоятельного вдоха не избавляется от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ до тех пор, пока не вернёт к жизни уничтоженного им человека, и тем более - ЛЮДЕЙ, доказывая абсолютную бессмысленность любого убийства, начиная с организации НИЩЕТЫ, а тем более войн, ради того, чтобы не тратить времени своей более "ДРАГОЦЕННОЙ", с точки зрения самих попов жизни на труд, то неужели ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, не в состоянии самостоятельно обнаружить эту обратную сторону заповеди не убий?      

Следовательно, человек, не способный задавать окружающим людям самый простой, но самый актуальный, и злободневный вопрос: - Кто, кроме человека нуждается в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, правила ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ, избавляющей всё человечество от нищеты и голодной смерти знать не может, а не знающий правила ЭФФЕКТИВНОЙ, КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ, избавляющей всё человечество от нищеты и голодной смерти, а не дефективной, уничтожающей всё человечество рыночной экономики капитализма, избавляющей всё человечество от его "СЛОЖНОЙ, и НИКЧЕМНОЙ", с точки зрения чиновников жизни, к управлению государством, не имеет права приближаться не то что на пушечный выстрел, но на расстояние в миллионы парсек!      

Человечество, знакомое с Библией и Евангелием, наверняка читало о том, что в древности некоторые люди достигали возраста и в 600(шестьсот), и в 800(восемьсот) лет, что для современников кажется мистификацией, и небылицей, хотя с точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА, в подобном возрасте нет, и никогда не было НИЧЕГО удивительного, и уж тем более - мистического!!!

Предвижу скепсис читателя: - уж не собирается ли автор данной сказки убеждать умных, талантливых, а самое главное - ГРАМОТНЫХ людей с высшим образованием в том, что на планете Земля существует возможность подобных сроков жизни?

ОГОРЧУ ЛЮБОГО СКЕПТИКА, в особенности тех ГРАМОТНЫХ людей с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, которые не умеют, и не желают читать ничего другого, кроме единственной строчки в платёжной ведомости, с указанием своей фамилии, и суммы ДЕНЕГ, причитающейся к выдаче на руки: - планета Земля, относящаяся к категории рая по любым религиозным концепциям, как представительница ареала форм ЖИЗНИ флоры и фауны, НИКОГДА не утрачивала свойства сохранения жизни, для ЛЮБОГО рождающегося именно для ЖИЗНИ, а не для ДЕНЕГ существа, с НЕПРЕМЕННЫМ условием обязательного ЗНАНИЯ о том, как ДЕНЬГИ, именно ДЕНЬГИ, а не болтуны, в лице глав государств, с их ненасытной к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ сворой чиновников избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, то есть, без приобретения старческой немощи, болезней и самой смерти!!!   

Для абсолютного понимания того, что ничего удивительного и мистического нет в возрасте превышающем привычные сроки жизни современников, необходимо абсолютно точное понятие того, что собою представляют такие слова, как ВЕЧНОСТЬ, Библия, Душа, религия, деньги и время, с точки зрения такой науки как ГЕОГРАФИЯ, совмещённая с математикой и Физикой, а не только с геологией, занимающейся поисками полезных ископаемых в недрах планеты, ради службы ДЕНЬГАМ, а не службы ЛЮДЯМ при помощи ДЕНЕГ, в которых НИКТО, и НИЧТО, кроме человека не НУЖДАЕТСЯ, и НУЖДАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!

По навязываемым капитализмом стереотипам мышления о службе человечества ДЕНЬГАМ, до появления человечества, с его непомерной жадностью к ДЕНЬГАМ, на планете Земля не было ни питьевой воды, ни нефти, ни газа, ни электрических разрядов молний, ни каменного угля, так как именно эти компоненты планеты, по мнению самой системы капитализма - в деньгах нуждаются в большей степени, чем сам человек, добывающий, и осваивающий природные ресурсы планеты, и без ДЕНЕГ - ничего из перечисленного на планете Земля не существовало бы! В особенности золота!!!   

Но ГЕОГРАФИЯ, математически перераспределяющая само время - на время суточного состава секунд планеты по ЛЮБОЙ параллели земного шара, в количестве 86 400 секунд за один оборот планеты вокруг своей оси, и время суток БИОЛОГИЧЕСКОГО времени человека, в котором только один час ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, способного мыслить самостоятельно, а не по навязываемым главами государств, с их чиновничьей ратью, и поповскими бреднями о НЕВОЗМОЖНОСТИ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СМЕРТИ, находясь в раю, стереотипам мышления, равен 236 годам, или 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЕТ ошибочное заблуждение человечества, касающееся возраста каждого отдельно взятого человека, и что именно по этой причине ЛЮБОЙ глава государства, не желающий смерти своих граждан через нищету, дабы самому избавиться от неизбежности собственной смерти, предназначен для службы ЛЮДЯМ своего государства, а не только себе, и ближайшему своему окружению при помощи ДЕНЕГ, на самом простом основании того, что кроме человека, НИКТО и НИЧТО не нуждается в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, способ избавления от которых, с помощью ДЕНЕГ, обозначенных СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день - СТПД, а именно - СТОИМОСТЬ двух хлебов и пяти рыб, известен со времён Иисуса Христа!

Чтобы не оставалось сомнений в правоте сказанного, относящегося к разнице времени жизни человека, и планетарного времени, предлагаю самому читателю вспомнить, что привычный циферблат часов, равный 360 градусам, и состоящий из шестидесяти равных частей, каждая из которых соответствует одной минуте, преодолевается стрелками часов, условно принимаемыми за сдвоенный радиус, способный разворачиваться на 360 градусов, чтобы часовую стрелку перемещать на один час!

А вот циферблат часов БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, так же равный 360 градусам, разделён на 86 400 равных частей, каждая из которых равна ОДНОЙ СЕКУНДЕ ВРЕМЕНИ, преодолеваемой планетой за сутки, именно за СУТКИ, благодаря невозможности пересечения параллельных линий, а так же невозможности повторения ОДНОЙ СЕКУНДЫ даже два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, соответствующими одному обороту планеты вокруг своей оси, на том основании, что ЛЮБАЯ Секунда Суточного Состава - ССС, только один раз в сутки проявляется на ЛЮБОЙ параллели земного шара, в том числе и на параллели рождения ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА!

Другими словами, если привычный циферблат часов каждое деление приравнивает к 60 секундам, то циферблат БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВА РАЗУМНОГО, рождённого для ЖИЗНИ, и категорически не желающего умирать, находясь в раю, с момента первого своего самостоятельного вдоха, каждое из 86 400 делений данного циферблата, приравнивает к ССС - Суточному Составу Секунд, где ССС помноженный на 360 градусов, соответствует 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, или ОДНОМУ ЧАСУ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЧЕЛОВЕКА, 236 летнего значения, что и требовалось доказать, при утверждении того, что только ОДНА СЕКУНДА ВРЕМЕНИ - равна ВЕЧНОСТИ!!! 

На основании того, что ЛЮБОЙ МЕРИДИАН, объединяющий оба полюса планеты длиной своей окружности, имея те же 360 градусов, что и ЛЮБАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ земного шара, по длине своей окружности равен ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ параллели экватора, доказывающей скорость преодоления ОДНОЙ секунды за 462 метра 96 см,(40 000 000 метров/86 400 секунд=462,96 метрам) разделяет свои 360 градусов на 86 400 абсолютно равных частей, так как на каждый градус меридиана приходится по 240 секунд суточного состава, (86 400 секунд/360 градусов = 240 секунд) то и параллелей земного шара не может быть меньше, чем 86 400, причём каждая из них подчиняется таки суточному обороту планеты вокруг своей оси за 24 часа, или 86 400 секунд!!!

Следовательно, планетарное потребление времени за сутки равняется 86 400 секундам в квадрате, а приравнивая планетарное время к времени жизни человека, что абсолютно неправильно приравняла Ева, для которой всё что больше, то и лучше, но не Адам, ради доказательства своей любви к своей жене принял смерть вместе с ЕВОЙ, приходим к абсолютному пониманию того, что ни один человек в мире, не преодолевал, не преодолевает, и не преодолеет НИКОГДА в жизни больше ОДНОЙ СЕКУНДЫ в СУТКИ!!!   

Отсюда и один час БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, равный 236 годам с подробностями, или 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, что АБСОЛЮТНО уравнивает планетарное потребление секунд, и время жизни человека!    

Это только попам, не желающим тратить времени своей "ДРАГОЦЕННОЙ" жизни на труд, и живущим по правилу жизни: - Чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ КАРМАН, необходима как воздух пустая болтовня о "ЧУДЕ", способном накормить пять тысяч человек двумя хлебами и пятью рыбами, именно Иисусом, как СЫНОМ БОГА!

А для любого нормального, и ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека, вполне достаточно абсолютного понимания того, что Иисус, проживая в Иерусалиме, и прекрасно ЗНАЯ о СТОИМОСТИ двух хлебов, и пяти рыб, бывшими на тот момент времени и завтраком, и обедом, и ужином для большинства нищих трудящихся Иерусалима, вывел формулу Стоимости Трёхразового Питания в День - СТПД, способную избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти, при помощи 10% подоходного налога, с каждого из пяти тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус, а также любой другой специальности, насчитывающей 5 000 человек, чем наглядно доказал всему миру, что ДЕНЬГИ способны не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, за что и был казнён Римской империей, с благословения тех самых попов, которые сегодня уверяют весь мир в своей любви к Иисусу!

Следовательно, извращение понятий о реалиях жизни, являются лишь гарантией смерти извращенцев, и всех тех, кто поддался под сатанинское влияние поповских бредней о том, что человек - слишком убожеское создание, для того, чтобы победить собственную смерть!      

Я надеюсь никто из здравомыслящих людей не станет отрицать, что НЕОДУШЕВЛЁННЫЕ предметы, выпускаемой человеком продукции НЕ НУЖДАЮТСЯ, и не МОГУТ НУЖДАТЬСЯ в ДЕНЬГАХ, в большей степени самого человека?

Это только капитализм нуждается в прибавочной стоимости выпускаемой человеком продукции, ради увеличения денежного вала, в котором очень удобно уничтожать трудящихся людей нищетой, а система настоящего коммунизма, стоящего на защите прав человека, прекрасно осознаёт обстоятельство того, что человечество необходимо прежде всего избавить от голодной смерти, следовательно, БАЗИСОМ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ, золото, которое никто не кушает, являться не может!!!

А вот СТОИМОСТЬ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ В ДЕНЬ - завтрака, обеда и ужина, самое подходящее мерило БАЗИСА МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ!   

Что касается ежедневного потребления планетой Земля времени, отображаемого секундами, то в ежедневной совокупности, время этих секунд соответствует 236 годам, с хвостиком, что даёт полное основание сомневаться в том, что ежедневное преодоление времени секунд планетой и человеком, может иметь знак равенства, отсюда и рекомендация абсолютного ЗНАНИЯ о разнице между временем суток планеты, и БИОЛОГИЧЕСКИМ временем суток ЧЕЛОВЕКА, идущая от Иисуса Христа, и звучащая как рекомендация людям, оставаться детьми, ибо больше ОДНОЙ секунды в сутки, НИ ОДИН человек в мире не преодолевал, не преодолевает, и не преодолеет НИКОГДА!

То, что кажется невероятным сегодня, в последствии становится нормой жизни, как спор между сторонниками вращения Солнца вокруг Земли, или вращения Земли вокруг Солнца!   

Следовательно, ЛЮБОЙ глава государства, рождённый не для ЖИЗНИ, и службы людям при помощи ДЕНЕГ, а для ДЕНЕГ, и службы деньгам, при помощи смерти людей от нищеты и голодной смерти, утверждающий обратное, дескать, в ДЕНЬГАХ больше человека нуждается ЛЮБОЙ НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ предмет, выпускаемой человеком продукции, наделён степенью собственной экономической "ГЕНИАЛЬНОСТИ", в просторечии именуемой идиотизмом, основанным на полнейшей экономической бездарности ровно в такой степени, как и сама система капитализма, породившая прибавочную стоимость службы ДЕНЬГАМ, увеличивающую ДЕНЕЖНЫЙ ВАЛ, гарантирующий рост нищеты и преступности на финансовой почве по всему миру, миграционные перемещения человечества по планете в поисках лучшей доли в жизни, непременно перерастающие в расовую ненависть и терроризм, как это сегодня происходит во Франции, и на гражданской войне между Россией и Украиной, порождённой двумя Владимирами Кровавыми!

Начало двадцатого века ознаменовалось Кровавым Воскресением 9 января 1905 года, и Ходынкой трёхсотлетия дома Романовых, за которые российский царь Николай Второй получил прозвище Кровавый ЦАРЬ, что в итоге привело царскую Россию к образованию СССР, стоявшего на платформе не настоящего коммунизма, предназначенного для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти с помощью ДЕНЕГ, а на декларации пустой болтовни о бесплатной жизни при коммунизме, превращая саму идею коммунизма, в коммунизм карманного предназначения, выгодного лишь тому, кто стоит у вершины власти СССР!

В результате подобной деятельности, не настоящих коммунистов, озабоченных службой ДЕНЬГАМ, а не человечеству при помощи ДЕНЕГ, к концу двадцатого века СССР, возглавляемый экономическими онанистами, получающими индивидуальное сексуальное наслаждение от экономики, СССР развалился, а начало двадцать первого века, ознаменовалось приходом к власти России, избавившейся от "ЛИШНИХ" республик, а самое главное, от "ЛИШНИХ" людей, русскоязычного человечества, Иуды, предавшего память своих родителей, которые по словам самого Иуды, отвоёвывали у фашистов возможность воплощения в реальность самой идеи коммунизма, если не по всей планете, то на территории СССР - по крайней мере!

Что касается НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, то сама его идея основана на свойстве ДЕНЕГ, избавлять ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от нищеты и голодной смерти, но никак не на возможности жизни всего человечества без ДЕНЕГ, при достижении коммунизма, как об этом блеяли экономические онанисты и импотенты, вершины власти ЦК КПСС в Советском союзе, стремясь свести к абсурду идею коммунизма, за счёт создания партии, в которой учитывалось мнение исключительно лидера партии, а рядовые члены партии обязаны были платить членские взносы, которые НИКОГДА не возвращались коммунистам, даже в виде прибавки к пенсии, и в обязательном порядке аплодировать и рукоплескать ЛЮБОЙ ГЛУПОСТИ лидера партии типа: - "Ваши вчерашние рекорды, становятся сегодняшней нормой!" на партийных съездах и форумах, то есть, чем больше и производительнее трудишься, тем МЕНЬШЕ ДЕНЕГ получаешь, увеличивая лишь степень собственной нищеты!!!

А ГЛУПОСТЬ, основанная на нежелании задать самому себе и окружающим людям самого простого, но самого актуального для всего человечества вопроса: - "Кто, кроме человека нуждается в ДЕНЬГАХ?" остаётся ГЛУПОСТЬЮ, даже если эту чушь, принимали коллегиально, как это творилось в ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ, которым весь союз называл Совет Министров СССР, а не только единолично, со стороны лидера Центрального Комитета Коммунистической партии СССР!         

ВЕЧНОСТЬ - свойство упорядоченной расстановки секунд суточного состава - ССС, при которой ни одна секунда времени НИКОГДА не меняя порядкового номера своего числового значения, не повторяется за сутки больше одного раза по ЛЮБОЙ параллели земного шара, в том числе и по той параллели земного шара, на которой рождается ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ - Хомо Сапиенс!

Душа, слово, производное от глагола "ДЫШАТЬ" - ошибочное представление человека об индивидуальном наделении душой, каждого отдельно взятого человека, навязываемое попами там, где душой называется среда обитания форм жизни флоры и фауны, надводного, и подводного существования, позволяющая развиваться этим формам ЖИЗНИ от зачаточного состояния, до конечных форм своего развития, не отнимающая у самостоятельно мыслящих существ возможности жизни в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, ради которой и была создана ЖИЗНЬ, наделённая СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ каждого, отдельно взятого человека,  так как сама душа относится к разряду ВЕЧНОСТИ, опирающейся на НЕВОЗМОЖНОСТЬ повторения любого порядкового номера Секунды Суточного Состава даже ДВА РАЗА В СУТКИ, по одной и той же параллели земного шара, следовательно, человек, уверенный в справедливости наследия Евы, утверждающем о том, что за сутки он преодолевает 24 часа, или 86 400 секунд, сам себя приговаривает к смерти, которой на планете Земля не существует для того, кто рождается для ЖИЗНИ, а не для денег и власти человека над человеком, при помощи ДЕНЕГ!!!

Каждый человек, обладающий экономическим образованием, как и все остальные люди без экономического образования, прекрасно ЗНАЕТ, или хоть раз в жизни слышал о том, что ДЕНЬГИ обязаны работать, но кто из экономистов хоть раз объяснил всем остальным людям, что деньги обязаны работать на людей, а не на создание оружия уничтожения людей, по самой простой причине - никто, кроме человека, не нуждается в ДЕНЬГАХ?

Каждый человек однажды спрашивает самого себя: - почему жизнь так несправедливо скоротечна, даже не пытаясь заниматься поисками ответа, который лежит на поверхности: - человек, не желающий самостоятельно повышать уровень собственной грамотности, не желая читать ничего другого, кроме единственной строчки в платёжной ведомости, с указанием его фамилии, и суммы денег, причитающейся к выдаче на руки, НИКОГДА не достигнет уровня собственной грамотности, способной разобраться с такими понятиями, как ДУША, и ВЕЧНОСТЬ!

Следовательно, душа, как способность дышать, и ВЕЧНОСТЬ, как НЕВОЗМОЖНОСТЬ повторения одной секунды времени два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, сливаясь в единое целое, определяет положение того, что время, являясь абсолютно неподвижной субстанцией, способной лишь менять расстояния между секундами за счёт изменения скорости преодоления одной секунды, по мере удаления параллели земного шара от экватора к северному, или южному полюсу, регламентирует не отказываться от одной единицы, определяющей порядковый номер вашей ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, как не отказываться и от одного единственного Вашего избранника для жизни, оправдывая наличие заповеди о прелюбодеянии, ибо отказ от ОДНОЙ единицы, это копание собственной могилы!!!

Согласитесь, без ПЕРВОГО шага в сторону булочной за булкой хлеба, не преодолев расстояния до булочной, каким бы длинным, или коротким не было бы это расстояние - хлеб в вашей квартире сам собою не появится, из чего следует логическое умозаключение: - пренебрежение единицей первого шага в необходимую для вашей жизни сторону - гарантия смерти человека!

А в том, что человек слишком увлёкся верой в поповские бредни о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от неизбежности собственной смерти, не собираясь дружить со своей собственной головой, и не предпринимая ни единого шага в необходимую для собственной жизни сторону, легко удостовериться, опираясь на то обстоятельство, что почти всё человечество уверено в том, что РАЗУМ человеку дан лишь для осознания собственного предназначения могильным червям, что является абсолютным БОГОХУЛЬСТВОМ, так как Разумом, предназначенным именно для победы над неизбежностью собственной смерти, человечество наделяют не попы, а БОГ! 

Религия, являясь философией форм ЖИЗНИ флоры и фауны, со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЕТ, что планета Земля подразделяется на две формы среды обитания, в общепринятом понимании называемых ДУШОЮ планеты - океан, для обитателей морских глубин, и сушу, для обитателей воздухом дышащих созданий, включая в их число человека, следовательно, смертельно опасный вирус страха перед собственной жизнью человечеству навязывают те люди, которые называют себя религиозными деятелями, НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮЩИЕ С РЕЛИГИЕЙ, ибо все попы отстаивают философию смерти, пытаясь выглядеть умнее Бога, опровергая религию, как философию ЖИЗНИ, так как индивидуальной ДУШОЮ, помещённой в баллоны аквалангиста и космонавта, в виде запасов воздуха, обладают именно аквалангисты и космонавты, все же остальные люди, обладающие СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, а не навязываемыми представлениями о жизни, со стороны глав государств, и поповскими бреднями о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от собственной смерти, не нуждаясь в постоянном пополнении воздухом иных резервуаров, кроме собственных лёгких, попросту ВООДУШЕВЛЯЮТСЯ в ОБЩЕПЛАНЕТАРНУЮ ДУШУ планеты Земля, с момента приобретения порядкового номера своей ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Навязываемые представления о Жизни, со стороны власть предержащих, связанных в мёртвый узел с представителями религиозных концессий в надежде на индивидуальную возможность избавления от неизбежности собственной смерти, как это случилось со всеми царями и царедворцами, свидетельствуют скорее о том, что как цари, так и попы, являясь представителями наиболее грамотной прослойки своего государства, вместо того, чтобы убедить свой народ в способности ДЕНЕГ избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, занимаются доказательством друг другу - кто же из них умнее - царь, или поп, и советская власть, отделившая Церковь от государства, блестяще подтвердила мнение того, что СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ и попов, и царей, не достигает совершенства, по причине службы ДЕНЬГАМ, а не людям, при помощи ДЕНЕГ!

Но доказательством ума не может являться надежда на индивидуальное избавление от неизбежности собственной смерти, это точно такая же чушь, как навязываемая попами уверенность в индивидуальной душе человека, наплевав при этом на все остальные виды и формы ЖИЗНИ на планете Земля!

Именно поэтому, и попы, и цари, пытаются поставить всю грамотность населения на службу ДЕНЬГАМ, имея при этом, максимальный денежный доход в собственном кармане, оболванивая всех остальных людей сказками о загробной жизни - чем хуже на Земле, тем лучше в могиле - ну прямо Суворов, с его формами обучения солдат - тяжело в учении, легко в бою! 

Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок, вспомнили слова А.С.Пушкина? А теперь попытайтесь понять, откуда ноги растут у всех сказок? Разве не от надежды на лучшую жизнь, чем на сегодняшнее прозябание в нищете, абсолютного большинства людей, занятых затратами времени своей жизни на труд?

Отсюда вывод: - для болтунов, сидящих на шее трудящихся, проще с собственной жизнью расстаться, чем отказаться от жадности к ЧУЖИМ деньгам, виной которой этой самой жадности, является прибавочная стоимость выпускаемой человеком продукции, доказывающая службу ДЕНЬГАМ, а не службу людям труда, при помощи ДЕНЕГ, изначально предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!

Система капитализма доказывает единственно верное представление о ДЕНЬГАХ - чем больше денег, тем дальше от возможности избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!

Кроме того, прибавочная стоимость выпускаемой ЧЕЛОВЕКОМ продукции, так необходимая капитализму для установления приоритета ДЕНЕГ над жизнью всего человечества, помимо службы ДЕНЬГАМ, со степенью идиотизма ДОКАЗЫВАЕТ, что неодушевлённые предметы этой самой продукции, нуждаются в деньгах, в большей степени, чем сам человек, её выпускающий!

Следовательно, ценообразование капиталистической системы, НИКОГДА и НИКОГО, НИКУДА, кроме смерти не приводило, не приводит, и не сможет привести НИКОГДА!

Выходит не зря в России 1917 год поставил мат капитализму?    

Библия - история человечества, закодированная таким образом, чтобы ни один служитель ДЕНЬГАМ, НИКОГДА не сумел бы избавиться от неизбежности собственной смерти, ибо, служитель ДЕНЕГ и ДЕНЬГАМ, искусственно создающий нищету, является причиной смерти нищих людей, что в переводе на русский язык называется УБИЙЦЕЙ, а УБИЙЦА, по законам проживания в раю, к категории которого по ЛЮБЫМ религиозным концепциям относится планета Земля, как представительница ареала форм ЖИЗНИ флоры и фауны, от неизбежности собственной смерти не избавляется до тех пор, пока не вернёт к ЖИЗНИ того, кто умер по его вине, тем самым доказывая АБСОЛЮТНУЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ЛЮБОГО УБИЙСТВА, и, тем более, организацию войн любого значения - начиная от локальных и гражданских войн, заканчивая глобальными войнами, в которые будет втянуто всё человечество!

Библейский глас вопиющего в пустыне, это обращение ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ко всему человечеству с самым простым, но самым актуальным во все времена вопросом: - КТО, КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА НУЖДАЕТСЯ в ДЕНЬГАХ?

Правильный ответ на заданный вопрос ЗАСТАВИТ здравомыслящее человечество, согласиться с тем, что ДЕНЬГИ НЕ МОГУТ предназначаться для ЧЕГО ЛИБО, ибо неодушевлённые предметы, выпускаемой человеком продукции, не нуждаются в деньгах в большей степени, чем сам человек, а капиталистическое ценообразование, это попытки болтунов, без затрат времени своей жизни на труд, оставаться богаче всех трудящихся людей!

Вывод напрашивается сам собою: - все главы государств обязаны служить не ДЕНЬГАМ, а ЛЮДЯМ - при помощи ДЕНЕГ, а тот глава государства, который не знает, как ДЕНЬГИ избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, наводняя планету количеством денег, абсолютно равных количеству нищеты, или не желает соглашаться с тем, что именно ДЕНЬГИ, а не болтуны и лизоблюды из ближайшего его окружения избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, попросту не имеет права не только на управление государством, но даже на создание своей семьи, которую подобный тип, в обязательном порядке разрушит, оставляя своих детей сиротами при живых родителях!      

Невероятно, но факт - ЛЮБАЯ СЕКУНДА СУТОЧНОГО СОСТАВА - ССС, в которую КАЖДЫЙ человек делает свой первый самостоятельный вдох, оповещая этот мир воплем восторга, или протеста - равна вечности, а СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - СТПД, равная ОДНОЙ КОПЕЙКЕ, способна всё человечество избавить от нищеты и голодной смерти!

Другими словами, имея для поддержания жизни не только продукты питания, но и ДЕНЬГИ, появляющиеся от затрат времени своей жизни на труд, как расходный материал, с помощью которого приобретается всё необходимое для повышения уровня комфортной жизни человека, сам человек, начиная верно и преданно служить ДЕНЬГАМ, превращаясь в раба денег, свою собственную жизнь превращает в расходный материал, ради сохранения ДЕНЕГ, которых ещё никто с собою в могилу не унёс, кроме вымышленного героя Марка Твена, которому Гек Фин, положил в гроб наличность бедных сироток!

А самое главное определение из вышеизложенного - Не узнав тайны ДЕНЕГ, способных избавить ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от нищеты и голодной смерти - ДАЖЕ не пытайся узнать тайну ВРЕМЕНИ, способную избавить ЛЮБОГО, РОЖДЁННОГО ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, от неизбежности собственной смерти!!!

Почему столь категорично?

Да потому что ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, рождённый для ЖИЗНИ, а не только клоуны, в лице глав государств, с возраста младенчества, с молоком матери ОБЯЗАН ЗНАТЬ, что такое ДЕНЬГИ, являющиеся абсолютным эквивалентом ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, и каким образом, эти самые ДЕНЬГИ, избавляют ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а не отдельную касту неприкасаемых, в лице капиталистов и глав государств, которую НИКТО не имеет права критиковать, рискуя собственной жизнью, избавляют от нищеты и голодной смерти, предоставляя гарантированную возможность избавления от неизбежности собственной смерти ЛЮБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!      

Но эту науку сумеет постигнуть лишь человек, обладающий СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, предназначенным для ЖИЗНИ, то есть, человек, рождённый для ЖИЗНИ, а не для ДЕНЕГ, ради службы которым рождаются те главы государств, которые либо не ЗНАЮТ, как деньги избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, доказывая тем самым собственную экономическую импотентность, основанную на уверенности в собственной гениальности, превышающей ГЕНИЙ Бога, которому на небе не нужны ДЕНЬГИ, либо ЗНАЯ, но НАМЕРЕННО СКРЫВАЯ ОТ людей свойство денег не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, но и избавлять это человечество от нищеты и голодной смерти, которое собственно и называется ПОЛИТИКОЙ, доказывая тем самым, что государством руководит преступник перед всем человечеством, нацелившийся на истребление рода человеческого, подобострастно служа Сатане, который поклялся уничтожить род человеческий, в попытке доказательства собственного ума, превосходящего ум Бога!

Но, как известно - НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО, КОТОРОЕ НЕ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ!   

Религия как опиум для народов потерпела фиаско в СССР, и по другому не могло и быть, так как религия - это философия ЖИЗНИ, основанная на математике, объясняющей разницу между БИОЛОГИЧЕСКИМ ВРЕМЕНЕМ СУТОК ЧЕЛОВЕКА, и временем суток самой планеты, где ОДНА СЕКУНДА, фиксируемая порядковым номером секунды текущих суток рождения человека, играет основополагающую роль для продолжительности жизни ЛЮБОГО человека!

И свойстве ДЕНЕГ, так же относящееся к религии, избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, с помощью ОДНОЙ КОПЕЙКИ, отображающей СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, являющейся обязательной для БАЗИСА МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ, по самой простой причине - сами деньги не могут являться ничем иным, как АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, где только болтуны российской Госдумы и сами капиталисты способны отстаивать ценой жизни ДРУГИХ людей систему капитализма, со степенью идиотизма доказывающую, что неодушевлённые предметы, выпускаемой человеком продукции, нуждаются в ДЕНЬГАХ, в большей степени самого человека - разве не стоит любая ****овозка, в виде легкового автомобиля, дороже жизни человека, ведь все ЛЕГКОВЫЕ автомобили подразделяются на ЧЛЕНОВОЗОВ и ****ОВОЗОК!!!

Как в своё время ту же самую цель преследовали так называемые "коммунисты" из ЦК КПСС, сделавшие всё от них зависящее, чтобы дискредитировать само понятие о коммунизме до степени абсолютного его отрицания жителями СССР, не оставляя ни малейшей лазейки для самостоятельно мыслящих людей, которым грозила перспектива попадания в тюрьму, психиатрическую лечебницу, или даже расстрел, в сторону того, что Библия это не мистификация, а самая настоящая история человечества!   

Специально для тех, кто не ХОЧЕТ рассматривать Средства Массовой Информации - СМИ в качестве достоверной информации, предпочитая пользоваться Средствами Массового Оболванивания - СМО, оплачиваемого существующей властью человека над человеком, а Библию в качестве истории человечества, напомню одно всем известное запрещение Моисея народу Израиля поклоняться Тельцу Золотому!

В переводе на общедоступный язык человечества, это пожелание Моисея приятного аппетита всем, кто в приступе голода потребляет поджаренные золотые монеты, или пачки сто долларовых купюр, вместо привычной человеку пищи, хотя бы в виде опресноков - оладушек из манной крупы!

Этим самым пожеланием приятного аппетита, Моисей указал всему человечеству, а не только народу Израиля, что базисом мировой экономики, ради установления ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ, основанной на деньгах, сведённых к СТОИМОСТИ трёхразового питания в день до ОДНОЙ КОПЕЙКИ, по мере увеличения трудоспособного народонаселения, должна служить СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, а не увеличения количества БОЛТУНОВ, типа российской Госдумы, и ни в коем случае - не на бесплатной жизни при коммунизме СССР-овского разлива!

Той самой ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКЕ, присущей исключительно НАСТОЯЩЕМУ КОММУНИЗМУ, способной избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти, исключительно при помощи ДЕНЕГ, а также предотвращения миграционных перемещений людей, в поисках лучшей жизни, для достижения которой - ни золото, ни количество денег, увеличивающих нищету по всему миру в пропорциональной зависимости от количества денег, являться не могут!

Базисом мировой экономики во все времена являлась, и ВСЕГДА будет являться исключительно СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - СТПД, доведённая до ОДНОЙ КОПЕЙКИ, по мере увеличения трудящихся людей ЛЮБОЙ специальности, достигающая и превышающая количество специалистов ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ в пять тысяч человек труда, но не пустой болтовни, которой занимаются все блюдолизы существующей власти, называющие сами себя парламентариями!

Меня поражает глупость человечества!

Неужели кроме меня, НИКТО не заметил обмана в оплате труда, со стороны руководства СССР, стоявшего на платформе КОММУНИЗМА, обязывающего оплачивать ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, при которой пять тысяч трудящихся ЛЮБОЙ ПРОФЕССИИ, за одну рабочую смену, не превышающую восьми часов, или 28 800 секунд, обязаны были получать 1 тысячу шестьсот шестьдесят шесть СТОИМОСТЕЙ трёхразового питания в день, ради гарантированного обеспечения СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 000(восьмисот тридцати тысяч) человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, старости, инвалидности, исключительно за счёт подоходного налога в 10%?

Неужели кроме меня, НИКТО не видит доказательства НЕВОЗМОЖНОСТИ повторения даже два раза в сутки ЛЮБОЙ ТОЧКИ ПРЕСЕЧЕНИЯ меридиана и параллели земного шара, наблюдая за вращением глобуса вокруг своей оси?

Если подковообразную опору глобуса снабдить с двух сторон скользящими стрелками, обозначающими с восточной стороны точку отсчёта начала движения ЛЮБОЙ ТОЧКИ КООРДИНАТ пересечения меридиана и параллели земного шара вместе с планетой, а с западной стороны опоры глобуса указать диаметральную противоположность заданного, и интересующего нас меридиана, ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК самостоятельно догадается до того, что ни один населённый пункт планеты, не может два раза за сутки пересекать точку отсчёта движения на восток, а диаметральная противоположность меридиана, не может увеличить на дуге опоры глобуса угол склонения диаметральной противоположности более, чем на 180 градусов, ибо развёрнутый угол 180-ти градусов достигается на полюсах планеты ЛЮБЫМ МЕРИДИАНОМ, где мало кто из людей рождается, и лишь на ОДНОЙ ПАРАЛЛЕЛИ ЭКВАТОРА, где люди таки рождаются! 

Не забывая о том, что место рождения человека точно так же отображается центром пересечения меридиана и параллели земного шара, имеющего крестообразную форму, а фиксированный порядковый номер секунды первого самостоятельного вдоха человека, выходящий на противоположную сторону земного шара строго через центр планеты, регламентирует положение того, что ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха новорожденного человека, преодолевается не за один оборот планеты вокруг своей оси, а за полтора, то есть, не за 24 часа, а за 36 часов!

Когда Министерство Просвещения, находившееся в 1966 году в Москве, по адресу: - Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, 41 - превратилось в Министерство Массового Оболванивания, отказываясь вносить поправки в учебники географии, согласно учению Улугбека - внука Тамерлана, научно доказавшего, что планета Земля относится к категории рая, где смерти нет места, но имеется колоссальное количество Искусственно Создаваемых Условий Смерти, не последнюю роль в которых играют ДЕНЬГИ? 

Разобравшись с понятиями о религии, деньгах, предназначенных изначально для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, и Библии, не мешало бы и заняться понятием о ВРЕМЕНИ, не так ли?

Но, в связи с тем, что ВРЕМЯ - это наиболее сложное и простое понятие, способное избавлять от неизбежности собственной смерти ЛЮБОГО человека, не замешанного в убийстве других людей нищетой, или войнами, я описываю его абсолютное значение в данной сказке, но сумеют ли понять его значение те, кто изучал грамоту лишь для того, чтобы читать единственную строчку в платёжной ведомости, с указанием своей фамилии и суммой денег, причитающейся к получению на руки, а так же все, кто превратил планету Земля в испытательный полигон, где как в тире разрешается уничтожение себе подобных, пытаясь навязать мнение того, что планета Земля является ОСТРОВОМ НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, ради доказательства собственной гениальности, превышающей гений Бога - не нуждающегося на небе в деньгах, Людей, не разделяющих вседозволенности власти человека над человеком, которая НИКОГДА не поймёт, что без возвращения к жизни уничтоженного нищетой человека от неизбежности собственной смерти не сумеет избавиться ни один глава государства, отстаивающий необходимость нищеты и роскоши, и невозможность избавления от нищеты - подобного избавления от неизбежности собственной смерти главам государств - гарантировать не может НИКТО, даже сам БОГ!

Чтобы раз и навсегда положить конец ЛЮБЫМ ВОЙНАМ, на гимнастёрках солдат любого государства следует написать далеко видимую надпись следующего содержания: - "ВОИН! ПОМНИ КАК СОБСТВЕННОЕ ИМЯ, ЧТО ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НИКОГДА И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЛО, НО УБИЙЦА ОТ НЕИЗБЕЖНОСТИ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ НЕ ИЗБАВИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ВЕРНЁТ К ЖИЗНИ УБИТОГО!"

Вот тогда, возможно поубавится спеси у всех глав государств, ради собственных амбиций и претензий на мировое господство посылающих людей своего и соседних государств на войну при помощи наёмничества, и уничтожающих подданных своего государства нищенскими подачками, которые только недоумок может называть ЗАСЛУЖЕННОЙ ПЕНСИЕЙ!

Все люди рождаются одинаково СВОБОДНЫМИ, и пытаться угнетать их ДЕНЬГАМИ, пытаясь объяснить это тем, что наёмный труд, является частной собственностью того, кто нанимает на работу, ЖИЗНЬЮ которой наниматель может распоряжаться по собственному усмотрению, вплоть до посыла трудящихся на войну, как это было в СССР с Афганистаном, означает святую уверенность в том, что ранги и чины занимаемых положений имеют степень превосходства над ЖИЗНЯМИ окружающих людей, позволяющее издеваться над свободой человечества, что само по себе сродни хвастливому заявлению Сатаны уничтожить род человеческий, дабы прослыть умнее и талантливее Бога, Создателя ЖИЗНИ человечества, и наделяющего всех людей степенью СОБСТВЕННОГО Разума ради победы над смертью!

Следовательно, ЛЮБОЙ человек, не ЗНАЮЩИЙ, или намеренно скрывающий от окружающих людей как ДЕНЬГИ, а не болтуны из Госдумы избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, про управление государством пусть даже не мечтает, ибо кроме уничтожения людей в своём государстве такой чудак на букву "М" дать ничего не сумеет!!!         

Мистикой, абсолютно лишённой ЗДРАВОМЫСЛИЯ, занимаются все религиозные деятели, пытающиеся выглядеть умнее Бога, создавшего жизнь Разумного существа, отнюдь не для смерти, не отдавая себе отчёта в том, что по сути, служат Сатане, единственному падшему ангелу, поклявшемуся уничтожить человечество, ради доказательства собственного превосходства над умом и талантом Бога, так как именно эти религиозные деятели, своими воплями отрицающими возможность избавления от неизбежности собственной смерти, довели всё человечество до раболепного стояния перед деньгами по стойке смирно!

Стоять смирно перед своими рабами, предназначенными для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, заставляет людей уверенность в краткосрочности жизни, искусственно создаваемая попами, не собирающимися отказываться от системы жизни: - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ КАРМАН, возомнившими себя умнее Бога, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, который дал РАЗУМ всем людям, рождающимся для ЖИЗНИ в степени победы над смертью, которая НИКОГДА не покидала планету Земля, каждым человеком, отрицая тем самым учение Иисуса Христа, отправленного попами на казнь за открытие тайны ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, но и избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, но ПОБЕДИВШЕГО СМЕРТЬ, вопреки ожиданиям палачей и убийц, и организовавшего ЦЕРКОВЬ Победы над неизбежностью смерти для ЛЮБОГО рождённого для ЖИЗНИ человека, с помощью коммунистической системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню!

Читатель удивится, когда узнает о том, что ПЕРВЫМ ТЕОРЕТИКОМ КОММУНИЗМА, был не Карл Маркс, занимавшийся научным методом доказательства необходимости службы людям денег, а не рабскому стоянию раком перед деньгами людей, а именно Моисей, заставлявший народ Израиля отказаться от поклонения Золотому Тельцу!

И только тот человек, который поссорился со своей головой во время родов, когда пьяная акушерка уронила его головой на пол, не собираясь возвращаться к дружбе со своей собственной головой, НИКОГДА в жизни не ДОГАДАЕТСЯ о том, что именно Иисус Христос указал путь избавления от рабства перед ДЕНЬГАМИ, обосновывая этот путь с самого простого, НО самого актуального для всего человечества вопроса, ни разу не озвученного ни одной властью человека над человеком - КТО, кроме человека нуждается в ДЕНЬГАХ, и КАК именно, ЗАСТАВИТЬ ДЕНЬГИ, служить ЛЮДЯМ, избавляя ВСЁ человечество от рабства перед деньгами, ради дальнейшей перспективы избавления от неизбежности собственной смерти, приобретающей смысл именно при АБСОЛЮТНОЙ финансовой независимости КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, а не руками и языками водящихся чиновников власти, на основании того, что сами ДЕНЬГИ, являются ничем иным, как АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню! 

Следовательно, мистикой, совместно с попами, занимаются те главы государств, которые категорически отказываются объявлять о свойстве ДЕНЕГ(прекрасно им известном, в качестве АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, и способных не только УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, но и избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти!), в которых никто, кроме человека не нуждается, либо УГНЕТАТЬ всё человечество, либо избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, при помощи Денег!

Именно это свойство ДЕНЕГ, называется ПОЛИТИКОЙ, доказывая этим свойством, что во всём мире до сих пор не существует ни НАСТОЯЩИХ ЭКОНОМИСТОВ, ни НАСТОЯЩИХ ПОЛИТИКОВ, а болтуны, осмелившиеся причислять себя к этим категориям, на самом деле являются обыкновенными болтунами, не желающими тратить времени своей жизни на труд, потому что так называемые "политики" открещиваются от экономики, а так называемые "экономисты" открещиваются от политики, не желая озвучивать факта того, что именно ДЕНЬГИ, а не болтуны, способны избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, исключительно за счёт 10% подоходного налога, с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ специальности, что собственно и является конечной целью коммунизма, ни разу не озвученной в СССР, превращая сами ДЕНЬГИ, изначально предназначенные для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, в источник УГНЕТЕНИЯ жизни всего человечества, заставляя верить всех людей в то, что жизнь человека - это всего лишь ОБУЗА, от которой необходимо избавляться как можно скорее, в ожидании более спокойной и сказочной жизни после смерти, где якобы предстоит встреча с Богом, с которым ЛЮБОЙ человек встречается ежедневно, в виде солнечного света, состоящего из электромагнитных волн сверхвысоких частот, заставляющих находиться в постоянном состоянии вибрации мозговых извилин человека, и обладающего абсолютной прозрачностью, в следствии чего, самого Бога увидеть невозможно, постоянно находясь под ЕГО всевидящим, и всемогущим ОКОМ!

То есть, ЛЮБОЙ глава государства, отказывающийся возвращаться к дружбе со своей собственной головой, без объявления о свойстве ДЕНЕГ УГНЕТАТЬ, или ОБЛЕГЧАТЬ жизнь всего человечества, которое называется ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКОЙ, основой которой является ЭФФЕКТИВНАЯ ЭКОНОМИКА, способная всё человечество избавить от нищеты и голодной смерти с помощью ДЕНЕГ, а не БОЛТУНОВ государственного уровня чиновников, не имеет права на управление государством!

Тут то и возникает вопрос, адресованный ко всем людям, рождающимся для ЖИЗНИ: - Зачем верить тому, кто проживая по принципу - "Чем гуще туман, тем доступнее чужой карман", НАМЕРЕННО отворачивает взоры людей от реальности ЖИЗНИ, заключающейся в том, что все до единой параллели земного шара ПОДЧИНЯЮТСЯ Суточному Составу Секунд - ССС, где ни один порядковый номер секунды из текущих суток, не в состоянии повторяться даже ДВА раза в сутки, по ЛЮБОЙ параллели земного шара, а попы заставляют людей верить в чушь, что ЛЮБЫМ человеком за сутки преодолеваются все 86 400 секунд, за один оборот планеты вокруг своей оси, сокращая тем самым сроки жизни человека до минимума, а не продлевая эти сроки, как на то надеялась Ева, с подачи Сатаны?

Скорее всего, учебники географии выпускает церковь Сатаны, не желающая предоставлять ни единого шанса ни одному человеку в мире, для уверенности в том, что самой смерти на планете Земля НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО для человека, наделённого СОБСТВЕННЫМ Разумом, а не безобразием рабского подчинения властям, опирающимся на деньги!

Разве РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ доказывает ЛЮДЯМ, что скорость существует для сжатия времени, которое не сжимается, не расширяется, и не двигается?

Время суточного состава секунд, состоящее из 86 400 секунд, это всего лишь верстовые столбики, сокращающие расстояние между собою, по мере удаления от экватора ЛЮБОЙ параллели в сторону любого полюса земного шара, и приближения к полюсам земного шара южного и северного значения, согласно параллелям земного шара, которых никак не может быть меньше, чем самих секунд в сутках!

А скорость существует для того, чтобы не меняя ЛЮБЫХ РАССТОЯНИЙ, ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, но, до тех пор, пока в КАЖДОМ УЧЕБНИКЕ ФИЗИКИ, так же выпускаемым типографией Сатаны, как и учебники географии не будет указано данное свойство скорости, мало кто из учащихся школьников и студентов, самостоятельно об этом догадаются, по самой простой причине - и школьников, и студентов, собственные сексуальные проблемы интересуют куда больше грызни гранита науки - таково уж свойство молодости подрастающего поколения, от которой некуда деваться!

Следовательно, преодолевая полторы длины окружности параллели земного шара, на которой родился человек за ОДНУ СЕКУНДУ ВРЕМЕНИ СВОЕЙ ЖИЗНИ в полтора суток, ни один человек в мире, никогда в жизни не нуждался, не нуждается, и не будет нуждаться ни в одной другой секунде суточного состава, кроме порядкового номера своей ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, о ЗНАЧЕНИИ которой, до сих пор не ЗНАЕТ, и даже не догадывается ни один человек в мире, абсолютно игнорируя такую малость, как ОДНА СЕКУНДА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ!

Могут возразить, что у чётных чисел не бывает середины, следовательно, экватор, никак не может делить планету пополам!

А как же быть с полной окружностью, состоящей так же из чётного количества градусов - 360? Разве центр окружности, или сферы не является нулевой точкой отсчёта как радиусов, так и диаметров данной окружности, исходящих из центра окружности, или сферы под углом в 90 градусов?

Не следует забывать про нулевое значение экватора, добавляющее недостающую единицу, как не стоит забывать и про нулевое значение меридиана линии Гринвича, преобразующего окружность экватора в сферу земного шара, всегда подчинённому повторению нулевой точки отсчёта как по меридиану, так и по параллели земного шара, ровно половинному значению диаметра окружностей и меридианов, и параллелей земного шара!

Точно так же обстоят дела и с порядковым номером ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха ЛЮБОГО человека - являясь нулевой точкой отсчёта времени жизни человека, строго зафиксированной в центре пересечения меридиана и параллели земного шара местонахождения роддома ЛЮБОГО человека, благодаря прохождению через центр планеты на противоположную сторону диаметра планеты, нулевое значение ПССВ приобретает второе своё значение в качестве 43 200-ой секунды!

Иными словами, человек, стоящий двумя ногами на противоположных сторонах северного и южного значения западного и восточного полушарий земного шара, в дополнительных секундах суточного состава не нуждается, накручивая время своей жизни посекундно, за каждые полтора оборота планеты вокруг своей оси, благодаря ДИАМЕТРАЛЬНОЙ противоположности порядкового номера одной и той же секунды!      

Надеюсь у читателя хватит здравого смысла для осознания того, что у КАЖДОГО человека имеется точка пересечения меридиана и параллели земного шара, имеющая крестообразную форму, в центре которой находится, или когда то находился роддом данного человека, зафиксированная порядковым номером Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ новорожденного, проходящая через центр планеты на противоположную сторону планеты, приобретая название Креста Животворящего, пожизненно закрепляемого за каждым человеком, ЛЮБОГО вероисповедания, и ЛЮБОЙ национальности?

Выход ПССВ на противоположную сторону планеты, северного, или южного полушария через центр планеты, строго обязателен, организуя тем самым полуокружность ПЕРСОНАЛЬНОГО меридиана нулевого значения данного новорожденного, ради преобразования данной ПССВ в полутора суточный цикл маятникового колебания по меридиану рождения новорожденного, где маятник колеблется лишь на половину экваториального расстояния преодоления одной секунды на экваторе, равного половине 462 метров, 96 см, согласно увеличению расстояния преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ на экваторе, не забывая при этом, что экватор, это параллель, а не меридиан планеты Земля, ровно в полтора раза по самой простой причине - длина окружности ЛЮБОГО меридиана, АБСОЛЮТНО равна длине окружности экватора!

А параллельное движение порядкового номера ПССВ, не заставляя двигаться само время, просто расставляет каждую секунду времени на определённом расстоянии по каждой параллели, сужая эти расстояния между секундами, по мере удаления от экватора к полюсам южного, и северного значения, всегда начинается с нулевой точки отсчёта срока ЖИЗНИ данного новорожденного, где одна секунда ПССВ, равная полутора оборотам планеты вокруг своей оси, ЗАСТАВЛЯЕТ эту секунду удаляться по диаметру планеты с одной стороны полуокружности меридиана, на другую, подобно тетиве лука, и протянуться эта тетива сумеет лишь через 236 лет с подробностями, увеличенных в полтора раза!

И что потом? А потом пойдёт построение недостающей половины меридиана, для завершения цикла ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, ради которой каждый человек наделяется СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, или бестолочью!      

Повторяю для особо одарённых собственной бестолочью: - мистификацией о невозможности нормальной жизни на планете Земля, по любым религиозным концепциям относящейся к определению рая, в котором смерти не предусматривается, так как именно планета Земля является ареалом обители жизненных форм и флоры, и фауны - занимаются все религиозные деятели, и главы государств, предпочитающие тратить время своей жизни не на общественно полезный труд, а на абсолютно БЕСПОЛЕЗНУЮ БОЛТОВНЮ о собственных знаниях жизни, связанных с собственной экономической гениальностью, превышающей гений Бога, которому на небе ДЕНЬГИ не нужны!

Именно на основании того, что кроме человека, ни одно другое ЖИВОЕ существо не нуждается в ДЕНЬГАХ, а неодушевлённые предметы выпускаемой человеком продукции НЕ МОГУТ нуждаться в деньгах в большей степени, чем сам ЧЕЛОВЕК, ДЕНЬГИ, приобретают значение АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО на труд, а не на пустую болтовню о приоритете денег над ЖИЗНЬЮ человека, и предназначаясь для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, организуют ЕДИНСТВЕННО ВЕРНУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИКУ, способную избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти при помощи ДЕНЕГ, утверждая при этом о том, что ЛЮБОЙ человек, отказывающийся признавать значение ОДНОЙ КОПЕЙКИ, предназначенной для трёхразового питания в день - завтрака, Обеда и Ужина, НИКОГДА в ЖИЗНИ не поймёт и ЗНАЧЕНИЯ ОДНОЙ СЕКУНДЫ, предназначенной для избавления от неизбежности собственной смерти!

То есть, без установления НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА по всей планете, снижающего СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день до ОДНОЙ КОПЕЙКИ, сама жизнь человека утрачивает смысл просто потому, что быть вечным рабом ДЕНЕГ, не хочет никто!   

То есть, победа пролетариата и трудового крестьянства над диктатурой власти человека над человеком, именно этим свойством ДЕНЕГ, ОБЛЕГЧАЮЩИХ жизнь всего человечества, и являющихся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, доказывается на все сто процентов, именно поэтому, болтуны, возомнившие себя умнее Бога, которому на небе не нужны ДЕНЬГИ, предназначенные для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, так яростно издеваются над трудящимися людьми, искусственно создаваемыми условиями смерти, через нищету, и безысходность собственной жизни, связанной с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ избавления от нищеты, за счёт своего труда!

Из определения ДЕНЕГ, как АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, А НЕ НА ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ, разве непонятно ЛЮБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, что количество денег, целиком и полностью зависит от количества ТРУДЯЩИХСЯ ЛЮДЕЙ, а не от количества БОЛТУНОВ из состава руками водящегося звена управленческого аппарата ГОСДУМЫ, доказывающего лишь абсолютную экономическую бездарность и инфантильность самого ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА, пытающегося скрыть за коллегиально принимаемыми решениями болтунов из ГОСДУМЫ, своё собственное категорическое НЕЖЕЛАНИЕ тратить время СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД, предпочитая тратить время своей жизни на абсолютно ОБЩЕСТВЕННО БЕСПОЛЕЗНУЮ БОЛТОВНЮ о собственной экономической гениальности, превышающей гений Бога, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, изначально предназначенных для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти???

Следовательно, отказавшись от попыток выглядеть умнее Бога - Создателя ЖИЗНИ, прекращайте вслед за попами, живущими по правилу жизни - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ КАРМАН, верещать о невозможности избавления от неизбежности смерти, ибо реалии самой жизни, куда сказочней ЛЮБЫХ выдумок попов - НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ ТОГО, чего не существует, но куда всё человечество, с упорством идиотизма толкают попы и главы государств, не желающие признавать факта способности ДЕНЕГ не только УГНЕТАТЬ жизнь человечества, создавая искусственную нищету и неизбежность смерти, являясь тем самым пособниками Сатаны, поклявшегося уничтожить род людской!!!

Особенно ярко подобное издевательство над трудящимися людьми, проявило правительство СССР, обещая светлое будущее всем, кто поверил болтунам из Политбюро ЦК КПСС, прикрывавшимися партийными билетами Коммунистов ради индульгенции карьерного роста, навязывая всем трудящимся мнение о том, что при коммунизме всё будет бесплатно, и, ни разу не заикнувшись о НАСТОЯЩЕЙ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ КОММУНИЗМА, заключающейся в финансовой независимости КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, ради избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, а не руками и языками водящегося чиновника любого уровня завкома, райкома, обкома, крайкома партии, ради намеренного УНИЧТОЖЕНИЯ ЗНАЧЕНИЯ ОДНОЙ КОПЕЙКИ, для дальнейшего уничтожения самой мысли о ВОЗМОЖНОСТИ избавления от смерти, заключающейся в ЗНАЧЕНИИ ЛЮБОЙ ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, повторяя как мантру: - надо работать, надо работать, надо работать так, как будто словами ахалай - махалай, можно компенсировать НАСТОЯЩУЮ ЗАРПЛАТУ ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, ни разу не упоминая про эту зарплату, обходясь мелкими подачками трудящимся, но при этом, не забывая о собственном значении, превышающим значение Бога, которого, по словам номенклатуры ЦК КПСС нет, и никогда не было, и в деньгах на небе он не нуждается!

Значение Одной Копейки заключается в том, что по мере увеличения ТРУДОСПОСОБНОГО народонаселения Стоимость трёхразового питания в день, а это = завтраку, обеду и ужину, СНИЖАЕТСЯ вплоть до ОДНОЙ КОПЕЙКИ, а значение ОДНОЙ СЕКУНДЫ времени, для человека, рождённого для ЖИЗНИ, и обладающего СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, а не разумом БОЛЬШИНСТВА ЛЮБОЙ ПАРТИИ, заключается в возможности избавления от неизбежности смерти, по самой простой причине, а именно: - свойство ЛЮБОГО ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА СЕКУНДЫ из Суточного Состава Секунд - ССС не повторяться даже ДВА РАЗА в сутки по ЛЮБОЙ параллели земного шара, на которой человек рождается для ЖИЗНИ, а не рабского преклонения перед навязываемыми авторитетами власти, ради получения хоть какого то достатка за свой труд, является гарантией избавления от неизбежности смерти, так как этот порядковый номер секунды, в обязательном порядке содержится в ЛЮБОМ ДНЕ НЕДЕЛИ, МЕСЯЦА, ГОДА, ДЕСЯТИЛЕТИЯ, СТОЛЕТИЯ, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!      

Церковь Иисуса Христа победы над смертью, основана не на тайне Вечной Молодости, которая у КАЖДОГО человека своя индивидуальная тайна, а на абсолютном ЗНАНИИ ПРИЧИН болезней, старости и смерти, свойственных всему человечеству, заблуждающемуся относительно СОБСТВЕННОГО возраста, который ни в коем случае не измеряется ГОДАМИ ЖИЗНИ человека, приравниваемыми человечеством к количеству годовых оборотов планеты вокруг своей звезды, по имени Солнце!!! 

Без абсолютного понятия о ЦЕНЕ одной секунды времени, где свысока думать нужно не о СЕКУНДАХ, во множественном числе, а о СЕКУНДЕ, в числе ЕДИНСТВЕННОМ - эти библейские пророчества так и останутся на уровне нелепых небылиц!

Тоже самое касается и ДЕНЕГ, где без конституционного закрепления понятия о деньгах, как об АБСОЛЮТНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, не обойтись ни одному государству, претендующему на звание государства ПРАВОВОГО!

С юридической точки зрения, искусственно создаваемая НИЩЕТА, свойственная капитализму, и приравниваемая к Искусственно Создаваемым Условиям Смерти - ИСУС, не последнюю роль в которых играют ДЕНЬГИ, называется покушением на убийство нищих, трудящихся людей, следовательно, главы подобных капиталистических государств, с юридической точки зрения называются палачами и убийцами нищих граждан своих государств, а ЛЮБЫЕ сроки жизни человека, обрекаемого капитализмом на неизбежность собственной смерти нищего человека, гарантируют лишь самоуничтожение всего человечества по самой простой причине - убийца от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине - и это уже не с юридической точки зрения ЧЕЛОВЕКА, а с точки зрения божественных предписаний проживания В РАЮ, к категории которого по ЛЮБЫМ религиозным концепциям относится планета ЗЕМЛЯ, как представительница ареала обители форм жизни флоры и фауны!

Следовательно, сама религия является философией ЖИЗНИ, основанной на математике и свойстве ДЕНЕГ избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, а не опиумом для народа, как на этом настаивала советская власть, обернувшаяся философией смерти, благодаря высказыванию самого "ДОРОГОГО" Леонида Ильича Брежнева о том, что ваши вчерашние рекорды, становятся сегодняшней нормой, то есть, чем больше, и производительнее трудишься, тем меньше шансов на избавление от нищеты, непременно заканчивающейся смертью от проституции, алкоголизма, наркомании, и преступлений на финансовой почве, организатором которых является само государство, возглавляемое ПРЕСТУПНИКОМ перед всем человечеством, категорически отказывающимся признавать факт того, что кроме человека, НИКТО, и ничто, не нуждается в ДЕНЬГАХ, обладающих свойством избавления от нищеты и голодной смерти всего человечества, а не отдельной категории людей, в лице капиталистов, для которых БОГ и ДЕНЬГИ - равнозначные понятия!

А уж как называть Брежнева - палачом и убийцей своего народа, загнавшего в Афганистан свою армию, ради избавления от ЛИШНИХ, с точки зрения Брежнева, и Политбюро ЦК КПСС людей, или ГЕНИАЛЬНЫМ продолжателем воплощения идеи настоящего КОММУНИЗМА, избавляющего всё человечество от нищеты и голодной смерти в жизнь, за которую сам Иисус был распят на кресте (по политическим мотивам открытия тайны ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь человечества, но и избавлять всё человечество от НИЩЕТЫ и ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ!), пусть каждый читатель ответит сам себе!

Мёртвого льва лягает и зебра и ишак, а вот как читатель вечно пьяной, или похмельной России назовёт Путина, возомнившего себя Михаилом Илларионовичем Кутузовым - спасителем России, а не правоприемником СССР, восстанавливающего это развалившееся по вине жадности к ЧУЖИМ деньгам, со стороны номенклатуры ЦК КПСС государство в его прежних рамках???   

Опираясь на возвращение к жизни Лазаря Иисусом Христом, для НАГЛЯДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить ЖИВОГО в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти нет места, приходим к неутешительному выводу, что лишь огромное количество людей, рабски поклоняющихся ДЕНЬГАМ, а не ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, привело человечество к абсолютно тупому осознанию того, что за сутки, человеком преодолевается весь Суточный Состав Секунд - ССС, состоящий из 86 400 секунд (и это, при абсолютном знании того, что ни ОДНА секунда времени, не повторяется даже ДВА раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, что заставляет сомневаться в умственных способностях людей, заканчивающих школу, техникум, институт - то есть, диплом о высшем образовании, ни о чём не говорит!!!), ЗАСТАВЛЯЯ человека пренебрегать тем, чем пренебрегать ни в коем случае нельзя - Первой Секундой Самостоятельного Вдоха в этой жизни - ПССВ, основоположницей сдвоенного радиуса, приобретающего две стрелки минутного, и часового значения, ОДНОЙ секунды БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, отличающегося от общепринятого времени тем, что одна секунда БИОЛОГИЧЕСКОГО времени человека ВСЕГДА равняется ПОЛУТОРА СУТКАМ общепринятого времени планеты, которая сокращённо носит название Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ, произведённого человеком в определённый день недели, который собственно и называется ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, совмещаемым с ДАТОЙ рождения 4 раза за 28 лет, согласно ВЕЧНОМУ Календарю двадцативосьмилетнего цикла, отрицать наличие которого, АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО!

Согласитесь, копия не может содержать в себе информации, превышающей информацию оригинала?

Следовательно, Образ и Подобие Бога, которым считает себя человек, не может быть УМНЕЕ Бога, не так ли?

Откуда у ОДНОЙ СЕКУНДЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА появляется значение тридцати шести часового значения времени самой планеты?

Из математического понятия о неразрывности пространства и времени, обнуляемого математическим же понятием о циклоиде, обнуляющем и пространство и время, именно за полтора оборота планеты вокруг своей оси, не нарушающей вращения планеты на восток!

Но, благодаря чрезмерной жадности к ЧУЖИМ Деньгам, превращающим человека в раба денег, ЛЮБОЙ РАБ ДЕНЕГ, считает себя УМНЕЕ БОГА, которому на небе не нужны ДЕНЬГИ, предназначенные для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, на основании того, что НИКТО, и ничто, кроме самого человека не нуждается в деньгах!

Неодушевлённые предметы, выпускаемой человеком продукции, не нуждаются, и не МОГУТ нуждаться в ДЕНЬГАХ, в большей степени, чем сам человек, и только кривое, капиталистическое ценообразование выпускаемых человеком товаров и продуктов питания, заставляет человека соглашаться с ценами, достигающими космических высот, и обрекающих трудящихся людей прозябать в нищете, алкоголизме, наркомании, проституции, и ПРЕСТУПНОСТИ на ФИНАНСОВОЙ почве, организатором которой являются те главы государств, которые категорически отказываются признавать свойство денег, ИЗБАВЛЯТЬ всё человечество от нищеты и голодной смерти, при этом "ЗАБЫВАЯ" упоминать о том, что кроме человека, НИКТО, и НИЧТО - не нуждается в деньгах!

Деньги, являющиеся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню чиновников власти, в Конституциях ЛЮБОГО государства, претендующего на звание ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА, просто обязаны быть отображены ПЕРВОЙ СТАТЬЁЙ данной Конституции именно АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННЫМ НА ТРУД, а не на пустую болтовню!

Чиновники же, предпочитающие тратить время своей жизни не на труд, а на пустую болтовню, НИКОГДА не сумеют узнать, как именно деньги избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, а узнав, ни за что об этом не объявлять в своих государствах, но без ЗНАНИЯ о свойстве денег избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, при помощи 10%-ного подоходного налога, от каждого из пяти тысяч ТРУДЯЩИХСЯ ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ради гарантированного ежедневного обеспечения СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день восьмисот тридцати тысячам человек, не способных трудом своим добывать хлеб свой насущный, в силу своего младенчества, инвалидности и старости, известного со времён Иисуса Христа, и предотвращения миграционных перемещений населения планеты в поисках "ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ" - без знания о свойстве денег избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, к управлению государством ни в коем случае не должны быть допущены!

Ибо искусственно создаваемая нищета подобными экономическими дебилами, является самым настоящим покушением на убийство нищих людей, а СПРАВЕДЛИВОЕ уголовное наказание этих уродов, изоляция в тюрьме до тех пор, пока эти экономические придурки, возомнившие себя УМНЕЕ БОГА, которому не нужны на небе деньги, не вернут к жизни ВСЕХ умерших нищих людей, за время правления этих чудаков на букву "М"!    

Иными словами, тупое равнодушие к собственной жизни, обусловленное отказом от одной секунды своего ПССВ, дошедшее до человечества от ЕВЫ, но не АДАМА, основанное на абсолютно необоснованной уверенности человека в том, что за сутки человек способен преодолеть весь ССС, снижает сроки жизни человека до нескольких не Часов, или МИНУТ даже, а секунд БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека, просто потому, что ЛЮБОЙ порядковый номер ПССВ человека, зафиксированный углом поворота планеты вокруг своей оси на данную секунду времени, не в состоянии повторяться даже ДВА раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, на которой человек и рождается! 

В мире прогрессивно развивающегося человечества существует безошибочное понятие о вечном движении материи, и абсолютно необоснованное утверждение о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от смерти, способ избавления от которой до примитивности смешной, и абсолютно не зависимый от запугивания поповских бредней, утверждающих о невозможности избавления от смерти с такими умными лицами, словно сам Бог им подкидывает эту бредовую идею!

Почему необоснованное? Так ведь, Разум человеку дан не для рабства перед деньгами, предназначенными для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, на основании того, что НИКТО, и НИЧТО(так как неодушевлённые предметы, не могут нуждаться, и не НУЖДАЮТСЯ в деньгах больше, чем сам человек!), кроме человека, не нуждается в деньгах, а для победы над неизбежностью СОБСТВЕННОЙ смерти ЛЮБОГО человека, путь к которой указал Иисус Христос, через избавление от рабства перед деньгами - это во-первых!

А во-вторых, с какой стати человечество ОБЯЗАНО верить рабским холуям ДЕНЕГ, живущим по правилу жизни: - Чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман, если со времён Иисуса Христа, всему прогрессивному человечеству, не имеющему права голоса, чтобы быть услышанным теми, кто стоит у руля власти над человеком своего государства, прекрасно известен способ избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, благодаря тем самым ДЕНЬГАМ, в рабских холуёв которых, точно таких же, как сами попы, духовенство, и главы государств, НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗНАТЬ, а узнав - не объявлять об этом в своих царствах-государствах, организованных во времена разбрасывания камней, по рекомендации Сатаны - "Разделяй, и властвуй!", стремятся превратить всё человечество, ЗАПРЕЩАЯ трудящимся рассуждать о том, как деньги избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти, называя подобные рассуждения революцией, или "государственным переворотом", каким сегодня, идиоты, стоящие у власти России, пытаются называть, навязывая данное определение "государственного переворота", свержение власти царя в 1917 году, вместе с его холуями, возрождая собственных холуёв, ради удержания народного гнева в рамках вседозволенности власти?

Следовательно, Конституция ЛЮБОГО государства, считающего себя ПРАВОВЫМ государством, просто ОБЯЗАНА начинаться ПЕРВОЙ статьёй КОНСТИТУЦИИ, дающей определение ДЕНЕГ, являющихся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, и предназначенных для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, исключительно с помощью 10% подоходного налога с каждого из пяти тысяч трудящихся, ЛЮБОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности, в том числе, и с военных специалистов, в таком же составе 5 000 специалистов!

Повторяю для особо одарённых собственной бестолочью: - СВОЙСТВО ДЕНЕГ избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти исключительно с помощью 10% подоходного налога, с каждого из 5 000(пяти тысяч трудящихся) профессиональных деятелей ЛЮБОЙ специальности, ради гарантии обеспечения СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день - СТПД 830 000(восьмисот тридцати тысяч) человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, старости, или инвалидности, известно со времён Иисуса Христа!!!

Улавливаете разницу между ЦЕНОЙ, и СТОИМОСТЬЮ?

Если перед вами столбик монет, или пачка купюр ЛЮБОГО достоинства, то вы имеете дело с ЦЕНОЙ, просто потому, что верхняя монета, или купюра - требуют от вас неукоснительного роста цен, вплоть до высот Вавилонской башни, где ДЕНЬГИ ради ДЕНЕГ - это гарантия смерти всего человечества, предсказанная клятвой Сатаны, основанная на ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ выпускаемой ЧЕЛОВЕКОМ продукции, доказывающая со степенью идиотизма, что НЕОДУШЕВЛЁННЫЕ ПРЕДМЕТЫ, нуждаются в деньгах в большей степени, чем ОДУШЕВЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК, выпускающий эту продукцию!

Если же эти монеты, или купюры ЛЮБОГО достоинства разложить по площади стола по одной монетке, и по одной купюре, то перед вами проявляется СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - СТПД, отображаемая КАЖДОЙ монеткой различного достоинства количеством этих СТПД, так как по мере увеличения трудоспособного населения, СТПД СНИЖАЕТСЯ вплоть до ОДНОЙ КОПЕЙКИ, но не БЕСПЛАТНОЙ жизни при коммунизме, о которой утверждала экономическая бездарность КПСС в СССР, а КАЖДАЯ купюра номиналом в ОДИН РУБЛЬ - отображается количеством СТПД за ОДНУ рабочую смену, НЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ одной трети суток, состоящую из восьми часов, или 28 800 секунд!

Установив таким образом прямую зависимость между временем жизни человека, потраченного на труд, и деньгами, отображаемыми СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день - СТПД, переходим к определению количественного показателя ВРЕМЕНИ, потраченного на труд!

Для этого суточный состав секунд 86 400, делим на пять тысяч трудящихся ЛЮБОЙ специальности, а не только плотников, сыном которого был сам Иисус, указавший тайну ДЕНЕГ, способных избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, а не только УГНЕТАТЬ основную массу человечества, за что и был тут же казнён Римской империей, с благословения тех самых попов, которые уверяют сегодня весь мир о своей вере в Иисуса Христа - 86 400/5 000=17,28 секунд, отображаемых СТОИМОСТЬЮ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ в ДЕНЬ - СТПД, присущих для каждой монеты в одну копейку!

Трудовую смену восьмичасового значения - 28 800 секунд, делим на эквивалент времени, потраченного на труд, в 17,28 секунд, для определения номинала одной банкноты в один рубль - 28 800/17,28=1 666,66 одно копеечных монет, каждая из которых равняется СТПД, следовательно, один рубль приобретает номинал не сотни копеек, а 1 666,66 СТПД, полторы тысячи из которых остаются за трудящимся, потратившим время своей жизни на труд, после вычета подоходного налога в 10% для обеспечения СТПД восьмистам тридцати тысячам людей, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости!

Подоходный налог в 10% с одной банкноты, равный 166,66 СТПД, помноженный на ПЯТЬ ТЫСЯЧ трудящихся любой специальности, гарантирует обеспечение СТПД восьмистам тридцати тысячам социально беззащитной группе людей, в лице младенцев, стариков, инвалидов, не оставляя ни малейшей лазейки болтунам и чиновникам из Госдумы, для того, чтобы снова сесть на шею трудящихся!

Цифровой показатель монет и банкнот, указывает только на то, сколько именно СТПД содержит данная монета, или банкнота, возрождая истинную ценность ДЕНЕГ, возникающих от времени жизни человека, потраченного на труд, но не от пустой болтовни!!!

Невозможно вкачать сто литров крови в тело капиталиста, выкачивая эту кровь из тел трудящихся, для нормальной жизнедеятельности организма человека, как невозможно служить ДЕНЬГАМ, игнорируя службу ЛЮДЯМ, при помощи денег!!!    

Именно эту систему КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ОПЛАТЫ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ человека, потраченного на труд, а не ну пустую болтовню в насущной потребности о необходимости ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ налогов, и роста ЦЕН на прежние, указал Иисус, а советская власть, стоявшая на платформе КОММУНИЗМА, объявила религию - ФИЛОСОФИЮ ЖИЗНИ, основанную на математике и свойстве ДЕНЕГ избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти - опиумом для народа, сама оказавшись в итоге ОПИУМОМ для СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!

И было ли это недомыслие экономических идиотов, или намеренным преступлением против всего человечества, Путин, состоявший в партии КПСС, до сих пор не освещает!!! 

А все, кто отстаивает приоритет ДЕНЕГ над ЖИЗНЬЮ человека, являются яркими бездарностями в экономическом плане людей, для которых их собственная жизнь является ОБУЗОЙ, от которой необходимо избавиться как можно скорее, следовательно, жизни других людей для этих экономических бездарностей, не представляют абсолютно никакой ценности!    

Духовенство, объявившее себя лучшими знатоками, и прямо таки, закадычными корефанами Бога, на самом деле, о солнечном свете, без которого все формы жизни флоры и фауны на планете Земля попросту исчезнут, а, следовательно, единственного претендента на звание БОГА, духовенство не ЗНАЕТ ровным счётом НИЧЕГО, считая себя НАМНОГО УМНЕЕ Бога, которому на небе НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, самим Богом предназначенные для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!!!

Разве непонятно, что ежедневно встречаясь С Богом, в виде солнечного света, единственного претендента на звание СОЗДАТЕЛЯ всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, без которого все эти формы жизни попросту исчезнут, в повседневности именуемого Богом, состоящего из электромагнитных волн сверхвысоких частот, для воздействия на вибрацию мозговых извилин человека ради приобретения абсолютной гениальности Образа и Подобия Бога, и обладающего АБСОЛЮТНОЙ ПРОЗРАЧНОСТЬЮ, и потому недоступного для визуального наблюдения, человечеству вовсе не обязательно умирать, чтобы после смерти встречаться не с ЖИВЫМ БОГОМ, а с живыми могильными червями?

Если автору этой сказки с 1962 года известно, что с преступностью на финансовой почве БЕСПОЛЕЗНО бороться там, где само государство является организатором преступлений на финансовой почве, то Кто именно, не в состоянии понять, что создателями преступлений на финансовой почве являются главы государств, НАМЕРЕННО не объявляющие о ненужности ДЕНЕГ никому, кроме человека, и о свойстве денег избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, способ избавления от которых указал Иисус Христос?

Ответ очевиден: - именно эти главы государств, категорически отказываются признавать себя виновниками в организации своих государств в очаги преступности на финансовой почве, благодаря самому простому отсутствию учебника по экономике, который бы начинался с самого актуального для всего человечества вопроса - "КТО, КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ, являющихся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, и ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ НИЩЕТЫ И ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ?", где ЛЮБЫЕ силовые структуры, существующие для ЗАЩИТЫ граждан своего государства от этих преступлений, скорее приращиваются к преступным кланам, но не занимаются своими прямыми обязанностями, считая, что риск собственной жизнью ради предотвращения преступлений на финансовой почве, абсолютно не ОПРАВДАН зарплатой, а за идею настоящего коммунизма, уже достаточно пролито человеческой крови!      

Разве непонятно из предназначения самих денег, в которых никто, кроме человека не нуждается, для избавления от нищеты и голодной смерти ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, что самому человечеству требуются не бесконечные денежные реформы, как это случилось в СССР, а ЕДИНСТВЕННО верная реформа, пересмотра отношений к собственной валюте - деньгам, избавляющая человечество от высосанной из пальца РЫНОЧНОЙ экономики капитализма, опирающуюся на прибавочную стоимость выпускаемой человеком продукции, где деньги существуют ради денег, НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЯСЬ для людей труда, способных избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти, исключительно при помощи подоходного налога в 10% (а это и есть открытый ящик ПАНДОРЫ, уничтожающий всё человечество),  или, тем более - ЭКОНОМНОЙ экономики СССР, утверждавшей о БЕСПЛАТНОЙ жизни при коммунизме, возвращая на место, по праву ей принадлежащее единственно верную ЭФФЕКТИВНУЮ экономику, избавляющую всё человечество от нищеты и голодной смерти при помощи денег?

Что по мере увеличения трудоспособного населения, СТОИМОСТЬ завтрака, обеда и ужина будет снижаться вплоть до одной копейки за трёхразовое питание в день, понятно даже козе, благодаря учению гения экономики Иисуса Христа, но непонятно, или намеренно не объявляется капитализмом, и экономическими бездарностями руководителей правящей верхушки ЦК КПСС, развалившегося СССР, по причине непомерной ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ деньгам, со стороны этой самой верхушки Кремля, без всякого вмешательства Америки!

И разве непонятно, что ЛЮБОЙ человек, а не только глава государства, отстаивающий приоритет ДЕНЕГ над ЖИЗНЬЮ человека, является самым верным и преданным слугой и рабом Сатаны, поклявшегося УНИЧТОЖИТЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ?          

Следовательно, любой человек, утверждающий о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от неизбежности собственной смерти, должен доказать всему миру, что параллель земного шара, на которой родился этот человек, не подчиняясь Суточному Составу Секунд - ССС одного оборота планеты вокруг своей оси, подчиняется исключительно ПОВТОРЕНИЮ 86 400 раз за сутки того порядкового номера секунды, в которую этот скептик, усомнившийся в любви Бога к человеку, произвёл свой первый самостоятельный вдох, оповестив этот мир о своём появлении, и которая называется ПССВ - Первой Секундой Самостоятельного Вдоха, имеющейся у КАЖДОГО человека, НИКОГДА не повторяющаяся даже два раза в сутки по ЛЮБОЙ параллели земного шара!

На основании данного определения НЕВОЗМОЖНОСТИ повторения ЛЮБОГО ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА СЕКУНДЫ даже два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, неужели так сложно догадаться, что ОДНА секунда времени равна суткам?

А бесконечное повторение суток, ЛЮБОЙ порядковый номер секунды, приравнивает этот номер к разряду ВЕЧНОСТИ!

В том числе и ПССВ ЛЮБОГО человека!!!

Здесь необходимо пояснить, каким образом абсолютная неподвижность времени каждого порядкового номера секунды, преобразуясь в БИОЛОГИЧЕСКОЕ время жизни человека, предотвращает смерть человека, наделённого собственным разумом, а не разумом главы государства и его чиновников, гарантируя этому человеку Вечную Молодость.

Привычный для современного человека циферблат часов, состоит из двенадцати цифр, хотя сутки содержат в себе 24 часа, где стрелки часов совершают разное количество забегов по циферблату, в одном направлении, прежде чем сутки заканчиваются, не так ли?

Секундная стрелка, к примеру, обегая все секунды, отмечает 86 400 секунд, преодолевая окружность циферблата только 240 раз, доказывая тем самым, что ОДИН градус оборота планеты вокруг своей оси содержит в себе 240 секунд, не так ли? Если усомнились, то поделите 86 400 на 360 градусов окружности!

Следовательно, угол поворота планеты вокруг своей оси, равный одной секунде ЛЮБОГО порядкового номера ССС, имеем право называть угловой секундой, в том числе и порядкового номера ПССВ ЛЮБОГО человека, равняясь углу поворота планеты вокруг своей оси в 0,00416666666 градуса, есть величина ПОСТОЯННАЯ, и на завтрашний день, после рождения человека, угол этот согласно порядковому номеру ПССВ ЛЮБОГО человека, измениться не может, но диаметр планеты Земля, может преобразовать, и преобразует, в сдвоенный РАДИУС планеты, приобретающий вид минутной и часовой стрелок, БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО!

Именно поэтому, ЗНАНИЕ о своей первой секунде самостоятельного вдоха, для ЛЮБОГО человека, рождённого для ЖИЗНИ, представляет собою гораздо большую ценность всех выдуманных Госдумой законов, подчинённым людоедским приказам идиотов, развязывающих войны, ради оправдания дополнительных поборов с нищих граждан своего государства, так как опирается на ура-патриотизм только глава нищих граждан, намеренно отрывая их от знания того, как ДЕНЬГИ способны избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, исключительно за счёт 10% подоходного налога с пяти тысяч профессиональных трудящихся ЛЮБОЙ специальности, каждые пять тысяч которых, гарантированно ежедневно обеспечивают Стоимостью трёхразового питания в день 830 000(восемьсот тридцать тысяч) человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости, известного со времён Иисуса Христа, утверждавшего данные знания опираясь на пять тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус!    

Минутная стрелка часов огибает окружность циферблата в том же направлении, что и секундная стрелка, четыре раза за сутки - 86 400/60=1440 секунд, а 1440 секунд/360=4!

И только часовая стрелка часов, огибает окружность циферблата ОДИН раз в сутки, дважды отмечаясь на цифре 12, увеличивая длину окружности циферблата часов в два раза, и сокращая время жизни человека до параметров суточного значения секунд, согласны с этим?

"Циферблат" одного полного оборота планеты вокруг своей оси, устроен иначе, а работает в сторону избавления человека от смерти по совершенно иным канонам!

Так данный "циферблат" планеты состоит из 24 цифр, размещённых не с лева направо, для хода минутной и часовой стрелок, как в привычных нам часах, а с права налево, начиная свой отсчёт от цифры 24, то есть, порядок расстановки цифр тот же, что и в привычных часах, но преодолеваемых минутной и часовой стрелками против хода в привычных нам часах, по часовой стрелке, поделённых на 86 400 промежутков между каждым часом, а не из 12 цифр привычных часов, разделённых между собою пятью промежутками между каждым часом!

И в "циферблате" не планеты, а БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ человека, только секундная стрелка двигается на восток вместе с планетой, по избранной для отсчёта времени жизни человека параллели земного шара, на которой родился человек, а минутная стрелка отодвигается на запад, увеличивая с каждым днём количество преодолеваемых человеком суток только на 1/86 400 долю суток!

Но прежде, чем минутная, и тем более - часовая стрелка БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ человека сдвинется хоть на одно из 86 400 делений в левую сторону, в своём стремлении к цифре 23, секундная стрелка ПССВ ЛЮБОГО человека, состоящая из сдвоенного радиуса, в своём стремлении к цифре 1, должна будет преодолеть все 86 400 делений "Циферблата" БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ человека, обозначающих количество оборотов планеты вокруг своей оси, отмечая каждый оборот планеты вокруг своей оси  пространственной отметкой на меридиане рождения человека цифрой 462 метра 96 см, приумножая при этом время жизни человека в полтора раза!

То есть, оставляя в неизменном состоянии параметры пространственного преодоления меридиана по длине меридиана за каждые сутки, временные параметры БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека увеличиваются ровно в два раза, за счёт свойства сжатия и расширения пространства, а не времени, и уже не 86 400 суткам будет равняться количество жизни человека, равное 236 годам с подробностями, а ровно в два раза больше! И только тогда, когда пространство, откладываемое на меридиане рождения человека будет соответствовать 462 метрам 96 см, помноженным на 86 400 промежутков между цифрами, а ВРЕМЯ жизни человека при этом увеличится до параметров 472 лет с подробностями, минутная стрелка часов БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека, сдвинется в сторону цифры 23, лишь на 1/86 400 часть!   

Следовательно, ежедневное преодоление суток за одну секунду ПССВ человека, отображается на высоте МЕРИДИАНА рождения человека в 462 метра 96 см, абсолютно равного по своей длине, длине окружности экватора, устанавливая скорость преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ на экваторе, так как 40 миллионов метров экватора, поделённых на 86 400 секунд, дают показатель именно этого расстояния, отодвигая минутную стрелку "Циферблата" планеты ровно на 1/86 400 долю суток, справа налево, доказывая тем самым, что часовая стрелка данного "Циферблата" планеты, проявится лишь через 3 600 суток жизни человека, а это чуть меньше десятилетнего возраста человека, рождённого для ЖИЗНИ, а не рабства перед ДЕНЬГАМИ!

Отсюда следует логическое умозаключение о том, что между нулевой отметкой "Циферблата" планеты, установленной на цифре 24, и цифрой 23, временной промежуток жизни человека равен 86 400-ам оборотам планеты вокруг своей оси, помноженным на два, за счёт РАДИУСА ПССВ человека, что в переводе на годы, равняется 236 годам, помноженным на два!

И если ОДИН час БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека равняется 472 годам, то полные СУТКИ биологического времени жизни человека следует умножить на 24 часа, не так ли?

И что удивительного в том, что в Библии описываются сроки жизни человека и по 600(шестьсот), и по 800(восемьсот) лет жизни, если даже ДВА часа БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека превышают 900 лет???         

Для того, чтобы полюбить собственную жизнь до степени победы над смертью, со стороны КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, заинтересованного в данной победе, необходимо, прежде всего, абсолютное знание того, как ЗАСТАВИТЬ ДЕНЬГИ быть верным и преданным рабом перед всем человечеством, и каждого, отдельно взятого ЧЕЛОВЕКА, тратящего время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню, после чего, необходимо КАЖДОМУ человеку доказать всему миру, что параллель земного шара, на которой родился данный человек, не подчиняясь Суточному Составу Секунд, за которые планета совершает один оборот вокруг своей оси, подчиняется ПОВТОРЕНИЮ 86 400 раз за сутки тому порядковому номеру секунды, в которую этот человек оповестил весь мир о своём рождении воплем восторга, если он родился для ЖИЗНИ, или протеста, если он родился для денег, заранее ЗНАЯ, что после своей смерти, его ожидает не встреча с ЖИВЫМ БОГОМ, а встреча с живыми могильными червями!

Разве данного определения истинного предназначения денег недостаточно для самостоятельного понимания того, что Бог, НЕ ОПРАВДЫВАЯ преступлений на финансовой почве, доказывает со всей очевидностью, что от преступлений на финансовой почве НЕВОЗМОЖНО избавиться там, где ОРГАНИЗАТОРОМ данных преступлений является само государство, возглавляемое конченными в экономическом плане ДЕБИЛАМИ, уверенными в собственной экономической гениальности, превышающей гений Бога, которому на небе не нужны ДЕНЬГИ, предназначенные для людей труда, ради избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, а не пустой болтовни, ради уничтожения людей труда?

Но ведь давно известно, что пытаться бороться с тем, кто сильнее тебя во много раз, всё равно, что ссать против ветра! Ничего, кроме гомерического хохота со стороны наблюдателей, ставших свидетелями того, как ты обоссался с ног до головы, ты ничего не добьёшься! Но помнят ли об этом ВСЕ главы государств, НЕ ЗНАЮЩИЕ, или намеренно скрывающие от трудящихся людей свойство ДЕНЕГ, не только УГНЕТАТЬ, но и ИЗБАВЛЯТЬ всё человечество от нищеты и голодной смерти??? 

А тюрьмы, в которых содержатся ЛЮДИ, желающие избавления от собственной нищеты, необходимы исключительно тем самым экономическим дебилам, которые выдумывают законы, уничтожающие ЛЮБЫЕ попытки избавления от нищеты!    

Рассуждения человечества о пространстве и времени сводятся к тому, что чем больше расстояние, тем длиннее путь, который можно преодолевать не только пешком, но и при помощи средств передвижения, начиная от велосипеда, ради экономии времени, но не сокращения расстояния, а что касается самого времени, относительно вечности, напрямую связанной с временем жизни существа разумного, то здесь, со времён Евы, но не Адама, сплошной туман, заводящий в тупик СМЕРТИ, основанный на том, что чем больше времени преодолевает планета Земля, тем ближе она к ВЕЧНОСТИ, и чем большее количество секунд за одни сутки преодолеет человек, тем ДОЛЬШЕ он проживёт, хотя само понятие о вечности сводится к тому, чтобы аннулировать преодолеваемое время до минимального значения суточного состава секунд в одну секунду за сутки по КАЖДОМУ ПОРЯДКОВОМУ НОМЕРУ СЕКУНДЫ, сохраняя само время для дальнейшего преодоления планетой Земля!

Согласно данного определения вечности, ЛЮБОЙ здравомыслящий человек сообразит, что суточный состав секунд - ССС, равный 86 400 секундам способен повторяться по КАЖДОМУ ПОРЯДКОВОМУ НОМЕРУ отдельно взятой секунды только один раз в сутки, по одной и той же параллели земного шара! Возражения имеются?

А что означает ПОРЯДКОВЫЙ номер секунды? Абсолютное доказательство того, что один оборот планеты вокруг своей оси, равен ПОЛОВИНЕ секунды ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха существа разумного, рождающегося для жизни, но не БЕЗУМЦА, рождающегося для ДЕНЕГ!

Почему половине секунды, а не одной? Потому что порядковый номер ПССВ, на северном полушарии отображённый под цифрой ноль, на южном полушарии будет отображён цифрой 86 400! И цифры эти, будут ВСЕГДА двигаться в противоположных направлениях, на северном полушарии с востока на запад в порядке возрастания всех остальных ССС, а на южном полушарии с запада на восток, в порядке убывания всех остальных ССС, меняя ежедневно лишь нулевое значение ПССВ, отмечая количество преодолеваемых суток БИОЛОГИЧЕСКИМ возрастом человека, не утратившего собственное мышление!

Следовательно, БИОЛОГИЧЕСКИЙ возраст человека, приравненный к количеству суток половиной секунды, за 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, будет равен 473 годам с подробностями! И стало быть, сам Иисус Христос на сегодняшний день БИОЛОГИЧЕСКИЙ возраст которого равен 2023 годам, помноженным на 365 дней, и поделённых на два, не может быть больше, чем 4 дня!!! И кого из более "старших" его людей по возрасту, ОБЯЗАН слушаться Иисус?   

Подтверждение этому утверждению, закодировано в символе христианства, в виде восьмиконечного креста!

После того, как внимательный читатель, набравшись терпения дочитает до "Понятия о статическом движении", он убедится в том, что христианству, с точки зрения АБСОЛЮТНОЙ науки о жизни, или - ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ, которая называется РЕЛИГИЕЙ, служит даже ислам, абсолютно оправдывая определение того, что Бог один, но религий много, в лице Аль-Хорезми, "Наградившего" планету Земля меридианами и параллелями земного шара и утвердившего положение о статическом движении, а так же Улугбека, внука Тамерлана, давшего теоретическое обоснование отсутствия смерти на планете Земля, доказав ценой собственной жизни наличие на Земле исключительно Искусственно Создаваемых Условий Смерти - ИСУС, не последнюю роль в которых, играют ДЕНЬГИ - идол поклонения капитализма, стоящего на платформе ФИЛОСОФИИ СМЕРТИ, и уничтожении всего человечества, начисто лишённого здравого смысла!

Заметно, что не только в цифрах знаки минус и плюс определяют значение положительного, или отрицательного числа, но и в словах, наличие, или отсутствие всего одной буквы, определяет философию Жизни, по имени религия, в её противоположное значение философии смерти всего человечества, свойственной капитализму, и жизненно необходимой Сатане, поклявшемуся уничтожить род человеческий? Иисус - философия ЖИЗНИ, ИСУС - философия смерти!   

Любому грамотному человеку известно, что средства передвижения не сокращают путь, а лишь экономят время, потраченное на преодоление данного пути - хоть пешком из Ташкента в Москву отправляйся, хоть на самолёте - три тысячи км не поменяют своего расстояния, не так ли?

Что касается времени, то здесь ситуация абсолютно идентичного направления - ЛЮБАЯ секунда суточного состава, используемая в качестве индивидуального средства передвижения не в пространстве, а во времени жизни человека, позволяет человеку разумному экономить время суток до одной секунды за двое суток просто потому, что ни одна секунда не повторяется два раза в сутки, по одной и той же параллели земного шара, что является доказательством аннулирования времени суток, вплоть до значения ОДНОЙ секунды за двое суток для самой планеты Земля!

На самом деле, ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ Отсутствия смерти для существа разумного, является настоящий парадокс времени, который заключается в том, что только ОДНА секунда времени, ежедневно повторяющаяся ровно через 24 часа, или 86 400 секунд по ЛЮБОЙ параллели земного шара, равна Вечности, и порядковый номер секунды первого самостоятельного вдоха, в которую новорожденный оповещает этот мир воплем восторга, или протеста, имеется в жизни ЛЮБОГО человека, предоставляя ему возможность жизни в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, с условием прекращения тупить на фоне ВРЕМЕНИ, своей уверенностью в том, что за сутки человек преодолевает 24 часа, или 86 400 секунд там, где из "кабинки ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха" карусели вращающейся планеты вокруг своей оси, имеющей свой порядковый номер, ЛЮБОЙ человек выбирается исключительно по собственному желанию, в поисках, и нахождении собственной смерти, опираясь на неправедно нажитые ДЕНЬГИ, в попытках доказательства всему миру собственной гениальности, превышающей гений Бога, которому на небе не нужны деньги, доказывая тем самым, что в НЕПРАВЕДНЫХ ДЕНЬГАХ Иуды, в гораздо большей степени, чем сам ЧЕЛОВЕК, нуждаются могильные черви, пожирающие всех без исключения идиотов, отказывающихся от собственной жизни ради ДЕНЕГ, а ДЕНЬГИ, получаемые в обмен на время жизни, потраченное человеком на труд, освобождают ЛЮБОГО трудящегося человека, обладающего СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ от встречи с могильными червями - и именно для возможности избавления от неизбежности собственной смерти, КАЖДЫЙ человек наделяется СОБСТВЕННЫМ разумом, не всегда, и не во всём, совпадающим с безумием правящей верхушки власти, нацеленным на ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, без которых ЛЮБАЯ власть человека над человеком, просто невозможна!    

Если бы советская власть не объявила религию опиумом для народа, оказавшись в итоге сама опиумом для советского народа, провозглашая всеобщую нищету советских людей, ради процветания правящей верхушки ЦК КПСС, стоя на платформе коммунизма без объявления конечной цели коммунизма со способом её достижения, известного со времён Иисуса Христа, то поколение советских людей, безусловно, знало бы о том, что религия - это философия ЖИЗНИ, основанная на математике, и свойстве ДЕНЕГ избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, оторванная от реальности жизни благодаря засилью в официальной Церкви, как и на вершине власти государством людей, стоящих на платформе философии СМЕРТИ, и не способных объяснить, как именно можно и нужно избавляться от неизбежности смерти, при этом заверяя всех и вся о своей вере в ПОБЕДИТЕЛЯ смерти Иисуса Христа, что ничем не отличается от коммунистов СССР, не знающих, или не желающих озвучивать конечной цели коммунизма, основанной на свойстве денег избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти!

Следовательно, если НАСТОЯЩЕЕ учение Иисуса Христа избавляет всё человечество от смерти, то ЕГО же учение о НАСТОЯЩЕМ Коммунизме, основанное на свойстве ДЕНЕГ избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, базисом которых служит СТОИМОСТЬ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ в ДЕНЬ - завтрак, обед, ужин, действительно избавляет всё человечество от нищеты и голодной смерти, ЗАСТАВЛЯЯ снижаться, а не взвинчиваться СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - ТПД, по мере увеличения ТРУДОСПОСОБНОГО народонаселения, избавляясь от болтунов и дармоедов, сидящих на шее трудящихся!

Философию Смерти всю жизнь отстаивали, и продолжают отстаивать все религиозные деятели, заверяющие весь мир о своей вере в Иисуса Христа, как Победителя Смерти, с одновременными воплями о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от смерти, выводящие на арену руководителей государства таких профессиональных палачей и убийц, которым Каин, убивший своего брата Авеля, в подмётки не годится!   

О том, что в деньгах НИКТО, кроме человека не нуждается, Знает, а не ВЕРИТ, каждый нормальный человек, но не ПОМНИТ об этом не протяжении ВСЕЙ своей жизни по самой простой причине; ВСПОМИНАТЬ о СВОЙСТВЕ ДЕНЕГ избавлять не только себя, но и всё человечество от нищеты и голодной смерти в дни получения аванса и получки, ЗАСТАВЛЯЮТ трудящегося человека те главы государств, которые категорически ОТКАЗЫВАЮТСЯ тратить время своей "ДРАГОЦЕННОЙ, оплаченной этими главами государств своим родителям денежным эквивалентом, превышающим ТРИЛЛИОНЫ долларов" жизни на труд, предпочитая пустой болтовнёй достигать уровня роскошной жизни, по степени РОСКОШИ превосходящей всех падишахов вместе взятых, прекрасно осознавая, что сами ДЕНЬГИ являются АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ времени жизни человека, потраченного на труд, а не на ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ!   

Следовательно, религия, коммунизм и капитализм, точно так же как эффективная экономика, или её извращение, объединены одним общим словом - ПОЛИТИКА, ибо свойство денег УГНЕТАТЬ, или избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти - это и есть ПОЛИТИКА, в полном смысле этого слова, а религия, как философия ЖИЗНИ, не может существовать без денег там, где имеется твёрдо установленная СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, но ни в коем случае - не цена, запросто меняющаяся в сторону взвинчивания ТПД, в зависимости от количества не контролируемого денежного вала, без которого, в виде завтрака, обеда и ужина, даже такие люди, как главы государств рискуют умереть от голода!

Отсюда вывод - не знаешь, или не желаешь знать и озвучивать, как именно ДЕНЬГИ избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти - лучше трудись ассенизатором, и не рвись в главы государства! По крайней мере, ассенизатор отвечает только за свою жизнь, и жизнь своей семьи, а глава государства является виновником смерти ЛЮБОГО нищего, умершего от голода, и от неизбежности своей собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего нищего! Но кто из глав государств, хотя бы догадывается о подобной степени ответственности за ЧУЖИЕ жизни?

Если у людей, до сих пор не существует учебника по экономике, начинающегося с самого простого, НО САМОГО АКТУАЛЬНОГО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА вопроса: - "КТО, кроме человека нуждается в деньгах, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти?", то откуда людям ЗНАТЬ, что болтуны от политики, отрицающие свойство ДЕНЕГ называться политикой, а болтуны от экономики, утверждающие о том, что к ПОЛИТИКЕ не имеют отношения - не имеют права называться ни ПОЛИТИКАМИ, ни ЭКОНОМИСТАМИ?!

И только ДИПЛОМАТИЯ, пытающаяся отстаивать приоритет ЖИЗНИ человека над деньгами, или приоритет ДЕНЕГ над жизнью всего человечества, учитывающая оба свойства денег, объединённых в понятие ПОЛИТИКА, приобретает звание настоящего КОММУНИЗМА, стоящего на платформе ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ всего человечества, или звание капитализма, стоящего на платформе философии СМЕРТИ всего человечества!   

Дело в том, что не всегда КРАТКОСТЬ, является сестрой таланта!

Иногда эта краткость играет роль злой мачехи!!! Хотите пример - пожалуйста: - всем известна фраза "Бог есть ЛЮБОВЬ", не так ли?

Но как быть с тем, что наряду с любовью к собственной жизни, существует в этом мире и "любовь" к уничтожению человечества? "Любовь" к табаку, алкоголю, воровству, наркотикам, прелюбодеянию?

Разве не нарушает подобная "любовь" заповедь Иисуса Христа - возлюби ближнего, и врага своего, как самого себя?

Следовательно, фраза БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - просто обязана быть высказанной до логического завершения! И как же это будет выглядеть?

Бог есть любовь к жизни других людей, в абсолютно равной степени любви к собственной ЖИЗНИ, со стороны ЛЮБОГО человека, и в первую очередь - со стороны ВСЕХ глав государств, стоящих на защите жизни своих граждан с помощью ДЕНЕГ, но не на защите ДЕНЕГ от своих трудящихся граждан!

Теперь понятно, что смерть за смерть - это не месть, увеличивающая количество смертей, а невозможность избавления от неизбежности собственной смерти для убийцы, без возвращения к жизни умершего по его вине?

Сразу же приведу второй пример недосказанной до конца цитаты: - О мёртвых либо хорошо, либо НИЧЕГО, не только Бандеру, но и Гитлера и Сталина, создавшего Гулаг, переполненный "Врагами народа" в ангелы способна зачислить!

Цитатная фраза, о мёртвых либо хорошо, либо ничего, в своей логической завершенности просто ОБЯЗАНА звучать как: - О мёртвых либо хорошо, либо НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!

И если философия смерти хоть как то оплачивается деньгами, то философия ЖИЗНИ, как правило, заканчивается казнью философов ЖИЗНИ, или их смертью в нищете и забвении!

Глас вопиющего в пустыне - это как раз про таких философов!

Почему же капитализм категорически отказывается оплачивать философию жизни, предпочитая оплачивать философию смерти нищенским существованием трудящихся людей? А причина то - на поверхности!

Зная о том, что жизнь человека бесценна, капиталисты просто бздят оплачивать жизнь! Заплати они хоть копейку за философию ЖИЗНИ, они тем самым укажут СТОИМОСТЬ собственной, абсолютно никому, кроме них самих не нужной жизни!!!

Ну а уничтожение всего человечества при помощи невозможности избавления от неизбежности собственной смерти убийцы, и всех его пособников, без возвращения к жизни убитого, Сатана достиг всеобщей виновностью всего человечества в смерти, убиваемых на войнах людей, наличием ВПК - Военно-Промышленного Комплекса!

Согласитесь, ЛЮБОЙ работник ВПК, продавший свою душу Сатане за зарплату на этом комплексе,ВИНОВЕН в смерти людей, погибающих на войнах, так как без оружия, выпускаемого на ВПК, войны вести невозможно!!!

Вот так, повязывая кровью невиновных всё человечество, Сатана и достигает исполнения свой клятвы по уничтожению всего человечества, заставляя людей превращаться в рабов денег, а невозможность избавления от нищеты и голодной смерти, благодаря непроходимой экономической тупости глав государств, не ЗНАЮЩИХ, или намеренно СКРЫВАЮЩИХ свойство денег не только УГНЕТАТЬ, но и избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, способ избавления которых известен со времён Иисуса Христа - помогает только Сатане, но не гражданам своего государства!    

Наука, по имени математика, подразделённая на отдельные сферы наук химии и физики, определяет понятие о цельности ЛЮБОГО предмета из форм жизни флоры и фауны, как о сложном атомно-молекулярном соединении, не так ли?

А вот такая наука как ГЕОГРАФИЯ, с абсолютной точностью доказывает заблуждение всего человечества относительно собственного возраста!

Возраст БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека исчисляется не годами, а Секундами, Минутами и Часами, как в той сказке, где малыш подрастал не по дням, не по часам, а по минуточкам, с небольшой поправкой - на основании того, что на планете не существует параллели земного шара, НЕ ПОДЧИНЯЮЩЕЙСЯ Суточному Составу Секунд - ССС, за один оборот планеты вокруг своей оси, а сами секунды не могут за сутки повторяться хотя бы два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара - следовательно, ни один человек в мире, не в состоянии за сутки, преодолевать более одной секунды, так как в жизни ЛЮБОГО человека существует и Параллель его рождения, и его ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха, имеющая свой порядковый номер в сутках, являющийся определяющим возрастной категории человека, просто потому, что именно этот порядковый номер ПССВ, НИКОГДА не повторяется даже два раза по ЛЮБЫМ параллелям земного шара, где в данный момент времени находится сам человек, и доказательством данного феномена является нарушение сна, когда человек меняет место своего нахождения!   

Не составляет исключения в плане сложного атомно-молекулярного соединения и такая форма жизни фауны, как человек, относящийся к разряду самой настоящей Святой Троицы, к разряду которой относится Любое Живое Существо, появляющееся в этом мире с помощью самки и самца, мамы и папы - самка, самец, Особь любого пола, мама, папа, Я - точно так же, особа ЛЮБОГО пола, и нуждающийся в поддержании своей жизнедеятельности не только в виде солнечной энергии и влаги, как это свойственно миру флоры, но и в такой форме организации сложного атомно-молекулярного соединения, как белок и аминокислоты, присущие потребляемой человеком пище.

Как видите, без избавления от с детства навязываемых стереотипов мышления со стороны поповской братии, даже такое простое и естественное понятие как Святая Троица - мама, папа, Я, или как принято сегодня говорить - Три В Одном Флаконе, приобретает таинственное значение о тройном мужеложстве - Отец! Сын! и Дух Святой!

Что уж тут говорить о способе избавления от неизбежности смерти, о котором рассказать легко и просто, а вот поверить в это избавление, гораздо сложнее, но можно, и необходимо для тех, кто родился для ЖИЗНИ, а не для ДЕНЕГ!

Не пора ли вводить "ПОНЯТИЕ О СТАТИЧЕСКОМ ДВИЖЕНИИ", закодированном в символе христианства, в виде восьмиконечного креста, ЗАСТАВЛЯЮЩЕГО служить науке о жизни даже ислам, в лице Аль-Хорезми, и Улугбека, внука Тамерлана?

Рассмотрим данный символ христианства, сточки зрения такой науки, как ГЕОГРАФИЯ!

1) Два конца вертикальной основы креста, способной продолжаться до бесконечности, будем наблюдать с точки зрения МЕРИДИАНА, объединяющего полюса планеты!

2) Два конца короткой перекладины креста - ЛЮБАЯ параллель земного шара, удаляющаяся от экватора, и сокращающая длину своей окружности в любом направлении севера, или юга!

3) Наклонная перекладина креста - АБСОЛЮТНАЯ точка координат места нахождения роддома человека по северному, или южному полушариям земного шара, не способная самостоятельно перемещаться по земной поверхности, но перемещающаяся вместе с вращающейся планетой, постоянно меняющей угол перемещения, относительно Солнца, зафиксированная порядковым номером Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ младенца, НИКОГДА не меняющегося местами ни с одной другой секундой суточного состава - ССС!

4) Два конца длинной перекладины креста - ЭКВАТОР земного шара!

Таким образом география, доказывает со всей очевидностью, что ни точки координат планеты, ни, тем более порядковые номера ССС, не обладая способностью к самостоятельной смене позиций на поверхности земного шара, тем не менее - обладают свойством статического движения за счёт движения самой планеты вокруг своей оси, и по орбите вращения вокруг Солнца, постоянно меняя угол наклона по отношению к СОЛНЦУ - по обеим сторонам наклонной перекладины креста, доказывая тем самым, что один оборот планеты вокруг своей оси, ВСЕГДА равен только ПОЛОВИНЕ секунды биологического времени жизни существа разумного, наделённого СОБСТВЕННЫМ разумом, а не разумом безумцев, переродившихся для денег, а, следовательно, для МОГИЛЬНЫХ червей, остро нуждающихся в гниющих телах этих безумцев, возглавляющих свои государства, без избавления людей своего государства от нищеты и голодной смерти, именно за счёт ДЕНЕГ! 

Ведь ошибочное представление человека о "МУДРОСТИ", связанной с убелёнными сединами волосами, на самом деле является всего лишь скепсисом, связанным с приобретаемой человеком уверенностью о невозможности избавления от смерти, но так ли уж сложно от неё избавляться в раю, где смерти нет места???

На основании того, что кроме человека, НИКТО не нуждается в деньгах, а смертельно опасный для всего человечества капитализм, навязывает всем людям стереотип мышления, что неодушевлённые предметы выпускаемой человеком продукции в деньгах нуждаются в большей степени, чем сам человек, благодаря прибавочной стоимости, сами деньги предназначены для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, и там, где существует СТОИМОСТЬ продуктов питания, без которых, даже обладая всеми деньгами мира, в совокупности со всем мировым запасом золота, погибнут от голода даже такие люди как нынешние Президенты России, и всех остальных республик развалившегося СССР, не может быть и речи о начислении зарплаты в виде количества ДЕНЕГ!

По КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системе оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, зарплата, за КАЖДУЮ СЕКУНДУ времени жизни человека, потраченного на труд, начисляется исключительно количеством СТОИМОСТЕЙ ТПД, чего в СССР, стоявшим якобы на платформе КОММУНИЗМА, не наблюдалось! Возражения имеются?

И повторять ошибок ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, как это делала ЦК КПСС, развалившая СССР болтовнёй о бесплатной жизни при коммунизме, без объявления конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека ради избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти именно при помощи ДЕНЕГ, списывая собственную ЖАДНОСТЬ к ЧУЖИМ деньгам вмешательством Америки, якобы развалившей СССР, не стоит и сегодняшнему Президенту России, как и всем остальным Президентам бывших республик СССР, дабы предотвратить собственную встречу с могильными червями, а не с Богом, с которым ЛЮБОЙ человек встречается ежедневно, в виде солнечного света, без которого все формы жизни флоры и фауны высоко развитого интеллекта, попросту исчезнут с лица планеты Земля бесследно, и бесславно!   

Естественная форма добычи пищи на заре человечества, это охота и собирательство овощей, корешков и фруктов, в последствии переросшее в земледелие и скотоводство, частенько разоряемое, ограбляемое и уничтожаемое людьми, не желающими тратить времени своей, более "драгоценной" с точки зрения позиции силового давления жизни на труд земледельца и скотовода, с точки зрения вооружённых безумцев, уверенных в том, что человечество просто обязано быть разделено на хозяев жизни, и быдло рабочей скотины, обязанной обеспечивать своего хозяина естественной формой жизнедеятельности человека, в виде продуктов питания, а в последствии дальнейшего развития человечества, ещё и ДЕНЬГАМИ!

Для удовлетворения нужд человечества в целом в потреблении пищи, была создана форма искусственного удовлетворения в пище, в виде торговли, основанной как на бартерном товара обмене и обмане, так и на товара-ДЕНЕЖНЫХ отношениях, в которых роль самих денег, достигаемых при помощи затрат времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о приоритете денег над жизнью всего человечества, присущей спекуляции, и так называемому "БИЗНЕСУ", нацеленному лишь на СОБСТВЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ДЕНЬГАМИ, но не на сроки ЖИЗНИ чокнутого на деньгах бизнесмена,  сводится именно к тому, чтобы всё человечество в целом, избавить от нищеты и голодной смерти, просто потому, что законы проживания в раю, к категории которого по любым религиозным концепциям относится сама планета Земля, как представительница ареала содержания и сохранения форм жизни флоры и фауны, требует неукоснительного правила проживания в раю - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, без которого смерть даже ОДНОГО нищего человека, неминуемо повлечёт за собою смерть виновника нищеты умершего, что само по себе является доказательством системы капитализма, как формы самоуничтожения всего человечества в целом, где смерть за смерть - это не месть, приумножающая смерть на потеху Сатане, поклявшемуся уничтожить всё человечество, а самая естественная форма отбора жизни, в которой ни одному убийце не избавиться от неизбежности собственной смерти до тех пор, пока именно сам УБИЙЦА, а не любой другой его помощник, не вернёт к жизни убитого, что само по себе характеризует убийство, как форму умопомешательства человека, требующая возвращения к жизни убитого, ради сохранения собственной жизни не на какой то промежуток времени, а на самый естественный срок жизни человека, предусмотренный Создателем форм жизни флоры и фауны в виде солнечного света, без которого все формы жизни флоры и фауны попросту исчезнут - в режиме Вечной Молодости, по определению ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ, где человек - это и есть форма материи, как правило, обладающая САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ движением не только мышечной, но и интеллектуальной энергией ЖИЗНИ, что абсолютно исключает раболепие перед мнением о жизни со стороны власть предержащих чиновников, и их крышевателей - ГЛАВ ГОСУДАРСТВ!

Как известно ЛЮБОМУ грамотному человеку, солнечный свет, имеющий право на звание Бога, состоит из электромагнитных волн сверхвысоких частот, обладающих абсолютной прозрачностью, и именно поэтому, ежедневно встречаясь с Богом, ни один человек в мире, не в состоянии увидеть Бога!

Как говорится, чтобы спрятать надёжно - положи на самое видное место!          

Чем ниже уровень интеллекта человека, тем выше его претензии на мировое господство, о чём ярко свидетельствует русская поговорка: - не зная брода, не суйся в воду, дабы не утонуть самому, и не утопить всех, кто поверив тебе попёрся вслед за тобой, чтобы вместе с тобою утонуть, не прекращая при этом верещать о том, что на миру и смерть красна!!!

Только самоубийца, являющийся психически неуравновешенным человеком, понимающим всю прелесть ЖИЗНИ, но отказывающийся понимать обстоятельство того, что избавление от смерти существует на самом деле, доведённый до отчаяния, способен на соглашательство с тем, что смерть неизбежна, и лучше ускорить её приближение, чем терпеть мучения невыносимой жизни, невыносимость которой, зависит не от Бога, а от того, кто назвав себя лучшим Знатоком и закадычным другом самого Бога, намеренно поддерживает невыносимые условия ЖИЗНИ, идущие от того, кто стоит на вершине власти данного государства - попы, являясь крышей Глав Государств, ЗАСТАВЛЯЮТ этих глав государств быть крышей для всех чиновников-бездельников, категорически отказывающихся тратить время своей "ДРАГОЦЕННОЙ" жизни на труд, ради того, чтобы самим попам не пришлось заниматься такой ерундой, как тратой драгоценностей в виде жизни на такую безделицу как труд, обязанностью которого является быдло, обязанное ценой своей жизни обеспечивать вольготную жизнь всему власть предержащему сословию бездельников и дармоедов!

Но как быть с тем, что человек - по имени Иисус доказал, что планета Земля - это и есть тот самый искомый всем человечеством рай, в котором смерти нет, и быть не может?!

Люди называют детей ангелами, не так ли? И что же, я - единственный человек в мире, которому абсолютно точно известно, что люди взрослыми не рождаются, и ЛЮБОЙ человек проходил стадию детского воспитания и взросления???

Если же я ошибаюсь, и ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, точно так же как и я сам ЗНАЕТ, а не верит, что именно из ангелочков детишек вырастают монстры, способные ради денег уничтожить весь мир, в котором они появились на свет божий, то я попросил бы читателя данной сказки объяснить мне, недотёпе, кто же воспитывает подобных монстров?

Уж не те ли самые главы государств, которые не имея понятия о том, как деньги способны избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, способ избавления от которых известен со времён Иисуса Христа, указанный им в незапамятные времена, доказывая всему миру свою собственную экономическую бездарность и несостоятельность?

Или, что ещё хуже и страшнее, НАМЕРЕННО скрывая от людей свойство денег избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, превращаясь в преступников против ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО человечества, предпочитая заниматься болтовнёй о так называемых поисках "ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА", с помощью которого сами главы государств категорически жить отказываются, навязывая всем окружающим людям мнение о том, что их "выдающиеся заслуги перед человечеством", позволяют именно этим главам государств, жить лучше и богаче всех подданных своего государства???!!!   

Наличие смерти в раю, это всего лишь следствие оболваненного хапугами, жадными до ЧУЖИХ денег и благополучия ЖИЗНИ народа, абсолютно уверенных в том, что никто в этом мире не имеет права жить лучше и счастливее того, кто не собирается тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, прекрасно осознавая, что сами ДЕНЬГИ - это и есть АБСОЛЮТНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, предпочитая жить за счёт пустой болтовни, но данная болтовня хапуг вовсе не означает неизбежности самой смерти!

Как известно, без труда - не вытащить и рыбку из пруда, а тот, кто поддерживает хапуг и болтунов, наблюдая за тем, как рыбаки после путины балагурят между собой, вместо того, чтобы не вылезать из своих баркасов всю свою жизнь, исправно поставляя рыбку на стол своему царю, и его ближайшему окружению, типа чиновников из российской Госдумы, не имеют права на долгое пребывание на планете Земля просто потому, что являясь трутнями и бездельниками, упрекают в своих собственных грехах тружеников! 

Задав самый простой вопрос не только себе, но прежде всего Руководителю Государства о том, кто - ИМЕННО КТО, а не ЧТО, кроме человека нуждается в деньгах, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, способ избавления от которых известен со времён Иисуса Христа, казнённого Римской империей именно за раскрытие тайны ДЕНЕГ, способных не только УГНЕТАТЬ жизнь человечества, но и предотвращать нищету и голодную смерть всего человечества, как тут же всему прогрессивному человечеству, наделённому СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, а не интеллектом ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА, который самостоятельное мнение человека о происходящих событиях в мире приравнивает к уголовно наказуемому преступлению, обязанному заканчиваться смертью критика власти, мгновенно станет известно, насколько компетентен сам ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, в плане избавления своих граждан от нищеты и голодной смерти при помощи ДЕНЕГ, а не беззаветной и преданной своей ЛЮБВИ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, считая, что это его собственные, ЛИЧНЫЕ деньги!

Зашита населения возглавляемого главой государства от нищеты и голодной смерти при помощи ДЕНЕГ - яркое доказательство компетентности экономических знаний самим главой государства - защита ДЕНЕГ от граждан своей страны является всего лишь убожескими представлениями о деньгах, и о том откуда берутся сами деньги, не желающие расти на деревьях, что они собою представляют, и для чего именно предназначены сами деньги, обладающие свойством Угнетения, или Облегчения жизни всего человечества, которое собственно и называется ПОЛИТИКОЙ - для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, или для издевательства над человечеством, при помощи денег!

Следовательно, свойство денег Угнетать, или Облегчать жизнь всего человечества, которое собственно и называется ПОЛИТИКОЙ, со всей очевидностью доказывает, что не существует политики без экономики, как и не существует самой экономики без политики, и что в управлении абсолютно всех государств, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни политиков, ни ГРАМОТНЫХ экономистов, способных с помощью именно ДЕНЕГ, в которых никто, кроме человека не нуждается, избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти, но полным полно людей, категорически отказывающихся тратить время своей "драгоценной жизни" на труд, предпочитая за счёт пустой болтовни жить лучше и богаче трудящихся граждан своего государства, прекрасно осознавая, что ДЕНЬГИ, это и есть АБСОЛЮТНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню!   

Как вы уже догадались, Основателем Эффективной экономики, способной всё человечество избавить от нищеты и голодной смерти, основанной на Коммунистической системе оплаты Времени Жизни человека, потраченного на труд, не требующей ни капли человеческой крови, является Иисус Христос, который собственной кровью оплатил грядущую эру Настоящего Коммунизма, а не того, который исповедовали экономические бездарности, или намеренно искажавшие идею Коммунизма преступники, в лице ЦК КПСС в СССР, опираясь на какую-то "плановую и экономную" экономику, превращающую ЭФФЕКТИВНУЮ экономику в Деффективную, и поэтому сама идея Настоящего Коммунизма, уже оплачена океанами человеческой крови, которой никак не насытятся капиталисты, и благословляющие их попы!

Ведь это именно попы, являющиеся психически неуравновешенными людьми, не желающими признавать факта возможности избавления от смерти, НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗАВШУЮ с планеты ЗЕМЛЯ,  живущие по правилу жизни, ЧЕМ ГУЩЕ ТУМАН, ТЕМ ДОСТУПНЕЕ ЧУЖОЙ КАРМАН, определили Основателя Эффективной экономики - Иисуса Христа, в Сыновья Бога, ради того, чтобы никто из живущих людей даже не подумал о повторном открытии возможности избавления от смерти, и способности избавляться от смерти, при помощи ДЕНЕГ, избавляющих всё человечество от нищеты и голодной смерти, гарантируя тем самым забвение ЭФФЕКТИВНОЙ экономики на веки вечные, как мечтают об этом все бездельники и дармоеды в лице капиталистов и религиозных деятелей! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Ибо идее Настоящего, а не СССР-овского Коммунизма на планете Земля, населённой не только капиталистами, но и трудящимися, предлагающих только свою физическую силу и ум, избавляющий от чрезмерного физического напряжения, альтернативы не существует, и никогда не появится!!!      

И это не камешек в огород всех религиозных деятелей, благословляющих экономическую бездарность глав государств, озабоченных личной финансовой независимостью, а МОГИЛЬНАЯ ПЛИТА для всех Глав Государств, и их приспешников, в лице чиновников-бездельников, и всех религиозных деятелей, категорически отказывающихся соглашаться с тем, что именно ДЕНЬГИ, а не пустая болтовня о приоритете ДЕНЕГ над жизнью всего человечества, способны избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти!

Могильная плита на политических и экономических бездарностях, бездельниках и дармоедах, вовсе не означает призыва к физическому устранению этих бездарностей!

Зачем увеличивать кормушку могильным червям ценой собственной неизбежности смерти, не имея возможности вернуть к жизни уничтоженных, если все политические ничтожества, и бездельники с дармоедами смогут принести неплохую пользу людям своим трудом на поприще ассенизации?

Согласитесь, сама идея про уничтожение неугодных лично тебе лиц, без избавления от неизбежности своей собственной смерти в случае невозможности вернуть к жизни убитого тобою человека, абсолютно лишена смысла, так как зачем убивать, если придётся воскрешать, дабы самому не подохнуть? 

В этом мире нет ни одного человека, который бы не был уверен в собственной гениальности в плане финансов и секса настолько круто, что в подсказках на данные темы, такой человек не нуждается даже со стороны Бога, не нуждающегося на небе ни в сексе, ни в деньгах, не смотря на то, что большинство людей собственную экономическую грамотность, дальше единственной строчки в платёжной ведомости с указанием своей фамилии и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки, расширять не собираются, а в плане секса, предпочитают супружеские измены, наверняка зная, что подобное поведение карается смертью!

В разговорах с окружающими людьми, я часто слышу от людей благодарность Богу за каждый прожитый день, но когда я утверждаю о том, что возможность избавления от собственной смерти целиком и полностью зависит только от них самих, я встречаю только недоуменные взгляды со стороны своих собеседников, и готов поклясться, что между собой они крутят пальцем у своих висков, когда речь у них заходит о моих высказываниях на данную тему!

И я на это не обижаюсь, так как я являюсь единственным человеком в мире, который абсолютно точно знает, что свою жизнь нужно любить, а не ненавидеть до степени соглашательства с неизбежностью собственной смерти, а ждать и любить свою смерть, как это рекомендуют попы всех мастей, способен только идиот!!!

Я так же не обижаюсь и на то, что являюсь единственным человеком в мире, который ежедневно наблюдает и восходы, и закаты Солнца, свидетельствующие о том, что порядковый номер ЛЮБОЙ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА, всегда имеет зеркальное отображение данного номера секунды по меридиану, заставляющее эту секунду менять своё движение обусловленное движением планеты вокруг своей оси на противоположное, доказывая тем самым алиби непричастности ВРЕМЕНИ к смерти человека!!!      

Если ни на секунду не забывать о том, что интеллектуальный Разум человека дан ему  именно для победы над смертью, возможность которой доказал Иисус, то получается, что соглашательство со своей принадлежностью могильным червям, якобы для дальнейшей встречи с Богом, это НЕ доказательство недоразвитого интеллекта, а намеренное искажение и издевательство над интеллектом человека, навеваемое со стороны бездельников в поповских рясах, самых страшных лжецов и Богохульников, живущих по принципу жизни - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ КАРМАН, ибо невозможно верить в Победителя смерти Иисуса Христа, с одновременными воплями о невозможности избавления от смерти!

Назвался груздем, полезай в кузов! Назвался лучшим знатоком и корефаном Бога - будь любезен, объясни возможность жизни без смерти, в режиме Вечной Молодости, ради которой ЛЮБОЙ человек награждён РАЗУМОМ, сопоставимым с самим Создателем Жизни, обладающим ВЕЧНОЙ Жизнью!

Солнечный свет, без которого все формы жизни флоры и фауны на планете Земля исчезнут, со всей очевидностью доказывает АБСОЛЮТНУЮ неподвижность времени суточного значения секунд, равного 86 400 секундам, расставленного по своим порядковым номерам ровно пополам, где ЛЮБОЙ порядковый номер секунды, в обязательном порядке имеет вторую половину недостающего до нормы суточного состава секунд - ССС, направленную в противоположном направлении своей визави Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ человека!

Это и есть Вечная Молодость планеты Земля, доказуемая восходом и закатом Солнца, где первая половина секунд по мере восхода Солнца от нулевого значения секунд, вплоть до 43 200-ой секунды выстроена с запада на восток, а вторая половина недостающего Суточного Состава Секунд -ССС, с востока на запад, согласно второй половине меридиана рождения человека по мере заката Солнца, и освоить эту ГРАМОТУ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, способен ЛЮБОЙ человек, рождённый для ЖИЗНИ, у которого в этой жизни в обязательном порядке имеется два рельса противоположно направленного движения ОДНОЙ секунды его ПССВ, а все остальные секунды сдвоенного порядка, играют роль железно дорожных шпал, длина каждой шпалы которых составляет 11 км 574 метра на каждый миллиметр значения длины ОДНОЙ секунды, рассчитанной по длине экваториального расстояния, преодолеваемого за ОДНУ секунду времени, абсолютно равному по ЛЮБОМУ меридиану, объединяющему оба полюса планеты!    

Читатель, вздумавший в данной сказке обнаружить развлекательный жанр возможности мгновенного обогащения, будет глубоко разочарован, так как сказка эта предназначена для людей, рождённых для ЖИЗНИ, а не для Денег, без которых сама Жизнь, в условиях товара-денежных отношений - просто невозможна!

Но возможность совмещения жизни с деньгами, при которой повышенный интерес к самой ЖИЗНИ со стороны ЛЮБОГО человека, а не самостоятельно избранного общества капиталистов, считающих себя руководителями жизни человечества, родившегося для ЖИЗНИ, позволяющей ЛЮБОМУ человеку достигнуть  апогея интеллектуальных способностей СОБСТВЕННОГО РАЗУМА, побеждающего саму смерть, в данной сказке доказана математическим путём избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, с помощью именно ДЕНЕГ, основой которых является СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которого ЛЮБОЙ руководитель государства просто подохнет от голода, и СТОИМОСТЬ эта, по мере увеличения ТРУДОСПОСОБНОГО населения не УВЕЛИЧИВАЕТСЯ по законам развития капиталистической рыночной деффективной экономики, высосанной из пальца ради собственной выгоды капиталистов, а СНИЖАЕТСЯ, по законам КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, и махание кадилом и крестом в разные стороны, альтернативы которой в этой жизни просто не существует, по самой простой причине: НИЧТО, по признаку своей неодушевлённости, не нуждающейся в деньгах, и НИКТО, кроме ОДУШЕВЛЁННОГО человека, не нуждается в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!

Доказательство: - 1)На основании того, что бездельники в поповских рясах, возглавляемые Патриархом Всея Руси беззастенчиво, и как им самим кажется БЕЗНАКАЗАННО врут относительно НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от смерти, с одновременным заверением всех людей о своей вере в Иисуса Христа, как ПОБЕДИТЕЛЯ СМЕРТИ там, где ЛЮБАЯ ЛОЖЬ наказывается смертью, рассмотрим только ОДНО ДЕЯНИЕ Иисуса Христа, преподносимое попами как "ЧУДО" накормления пяти тысяч человек двумя хлебами и пятью рыбами с необходимой здравому смыслу точки зрения ЭФФЕКТИВНОЙ экономики, БАЗИСОМ которой служит СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, избавляющей всё человечество от нищеты и голодной смерти при помощи ДЕНЕГ!

2)Начнём с того, что Иисус как человек не был ни дураком, ни колдуном!

3)Будучи человеком очень ГРАМОТНЫМ в плане экономики, Иисус прекрасно ЗНАЛ, сколько стоят два хлеба и пять рыб в Иерусалиме, бывшими на тот момент времени для большинства бедных и нищих людей и завтраком, и обедом и ужином, Иисус, на основании знания стоимости двух хлебов и пяти рыб, вывел знак равенства между СТОИМОСТЬЮ двух хлебов и пяти рыб, и трёхразовым питанием в день!

4)На основании того, что без регулярного пополнения ДЕНЕГ, достигаемых при затратах своего времени жизни на труд, а не на пустую болтовню о приоритете ДЕНЕГ над Жизнью человека, ЛЮБАЯ СУММА ДЕНЕГ, и даже пресловутые тридцать сребреников, уплаченные Иуде без ежедневного, или регулярного пополнения этой суммы для самого Иуды, со стороны тех, кто эти деньги заплатил - растает как снежинка на горячей ладошке ребёнка!
Следовательно, требуется регулярное пополнение финансами в такой степени, чтобы не только трудящийся, тратящий время своей жизни на труд имел возможность сытой жизни, за счёт своего труда, но и те люди, которые не могут физически трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости, а это, как мы видим из жизни - все чиновники Госдумы, при помощи 10% подоходного налога с каждого трудящегося ЛЮБОЙ профессиональной деятельности, насчитывающей пять тысяч человек!

5)Иисус, будучи сыном плотника, ссылался как раз на то, как пять тысяч ПЛОТНИКОВ,  обеспечивают СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 000 человек(восемьсот тридцать тысяч человек, вам не показалось!), не способных трудиться, в силу своего младенчества, инвалидности и старости,(но ни в коем случае не патрициев Римской империи, и чиновников Госдумы России!), исключительно за счёт подоходного налога в 10%!

6)Иисус исходил из того, что продолжительность времени жизни человека, потраченного на труд, а не праздный образ жизни, не может оплачиваться произвольно, в зависимости от степени жадности к собственному благосостоянию, опирающемуся на ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, за счёт ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ, потраченного на труд, со стороны обладателя ДЕНЕГ!

7)Для сохранения жизни в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, предусмотренной Богом для каждого человека, рождённого для жизни, а не для ДЕНЕГ, существует научный подход продолжительности периода времени, потраченного на труд, ОБЯЗАННОГО отображаться СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, доказывающая со всей очевидностью ДЕНОМИНАЦИЮ - увеличение покупательной способности каждой копейки, как в прошлом каждого грамма золота и серебра, по мере увеличения трудоспособного населения как в отдельно взятом государстве, так и по всей планете Земля!

8)Период времени жизни, потраченного на труд, обязанный отображаться СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, опирается на Суточный Состав Секунд, и зависит лишь от количества трудоспособного населения, занимающегося общественно полезным трудом, а не пустой болтовнёй о приоритете ДЕНЕГ над Жизнью Человека трудоспособного возраста, в данном случае, речь Иисуса Христа идёт о пяти тысячах плотников, а не о бездельниках, нацепивших на себя золотые и серебряные кресты, ради пустой болтовни о встрече с Богом после смерти, и размахивания кадилами и крестами в разные стороны!

9)Суточный Состав Секунд - ССС, равен 86 400 секундам, следовательно, при делении известного ССС на известное количество плотников равного пяти тысячам человек, получаем частное, а это всего лишь 17,28 секунд, обязанное отображаться СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день!

10)Рабочий день, продолжительностью восемь часов, соответствует 28 800 секундам, следовательно, деление 28 800 секунд на 17,28 секунд, даёт показатель частного определения количества СТОИМОСТЕЙ трёхразового питания в день, равного одной тысяче шестистам шестидесяти шести Стоимостей трёхразового питания в день!

11)10% этих Стоимостей, соответствует 166,6 этих самых стоимостей, что при умножении на пять тысяч плотников, даёт показатель 830 000 человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старческой немощи, которыми, безусловно, обладают все чиновники Госдумы!

А теперь остаётся только профсоюзам ЗНАТЬ количество профессиональных деятелей той или иной специфики, чтобы раз и навсегда избавиться от болтунов и нахлебников всех мастей!

Это и есть НАСТОЯЩИЙ КОММУНИЗМ, не требующий ни единой капли человеческой крови, но требующий лишь здравого смысла, основой которого является нужда в ДЕНЬГАХ, исключительно со стороны одушевлённого человека, и ненавидеть КОММУНИЗМ способен только тот, кто категорически отказывается тратить время своей "драгоценной" жизни на труд, прекрасно осознавая, что сами ДЕНЬГИ - это и есть ВРЕМЯ жизни человека, потраченного на труд, и покушающийся на ЧУЖИЕ деньги капиталист, покушается на самом деле на ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ, объявляя себя лучшим другом САТАНЫ, и заклятым врагом Бога!               

Самым низким уровнем интеллекта, равным нулю - обладают люди, носящие название фашистов, рождающиеся не для ЖИЗНИ, а для денег, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, но не для гонки вооружений, в попытках доказательства собственной гениальности, способствующей установлению мирового господства, превышающей ГЕНИЙ Бога, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!

Именно фашистов, жизни окружающих людей абсолютно не интересуют, с точки зрения финансов, так как торговля рабами уже запрещена во всём цивилизованном обществе, а добровольное сексуальное рабство, можно КУПИТЬ за ДЕНЬГИ в ЛЮБОМ доме терпимости, существующие, и не СОБИРАЮЩИЕСЯ исчезать легально, или подпольно в ЛЮБОМ государстве, на ЛЮБОМ временном участке эпохи существования развивающегося, или деградирующего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

И постольку поскольку НИКТО из людей не ПЛАТИЛ своим родителям ни копейки, за возможность появления в этом мире, кроме самих фашистов, конечно же, заплатившим своим родителям по триллиону долларов за возможность появления в этом мире, ЖИЗНЬ ЛЮБОГО фашиста слишком "драгоценна" по отношению к жизни всех остальных людей, предназначенных для рабского обслуживания самих фашистов, чтобы тратить её на труд, прекрасно осознавая, что сами ДЕНЬГИ - это и есть абсолютный эквивалент времени жизни человека, потраченного на труд!

Всё остальное человечество, кроме самих фашистов, фашистами называется быдлом, предназначенным за кусок хлеба исполнять ЛЮБОЙ ПРИКАЗ, и ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ФАШИСТОВ, так как бесплатной еды не бывает в мире товара-денежных отношений, а основная масса денег находится именно у фашистов, установивших знак равенства между количеством денег, и степенью интеллекта человека, в повседневности именуемого степенью ума, основанного на ГРАМОТНОСТИ, ОБРАЗОВАННОСТИ, и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ, или ненависти к человеку, именуемого человеконенавистничеством, никоим образом не признаваемым самими фашистами, занимающимися УНИЧТОЖЕНИЕМ людей, осмелившихся родиться без разрешения фашистов, в лице глав государств!

Любой глава государства, обязанный отчитываться перед гражданами своего государства количеством нищих людей в своём государстве, но с упоением и ОБОЖАНИЕМ отчитывающийся перед гражданами своего государства количеством заключаемых торговых сделок, исчисляемых миллиардами и триллионами долларов, или ЛЮБЫХ ДРУГИХ денежных знаков и тонн золота, ярко демонстрируя СОБСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ к ЛИЧНОЙ финансовой независимости, достигаемой за счёт ЧУЖИХ ДЕНЕГ, не может относиться ни к какой иной принадлежности категории человеческого гражданства, кроме ФАШИСТА!

А трусливым раболепием перед подобным главой государства, не желающим признавать себя ФАШИСТОМ, как раз и обладает БЫДЛО!

Отсюда следует логическое умозаключение того, что ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, родившийся не для ЖИЗНИ, а для ДЕНЕГ - это и есть ФАШИСТ, уничтожающий всех людей ради ДЕНЕГ!

Так как солнечный свет, без которого все формы жизни флоры и фауны на планете Земля исчезнут, имеет право на звание Бога, а Деньги, в которых НИЧТО, и никто, кроме человека не нуждается, не могут являться ничем иным, кроме АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, а не на пустую болтовню о поисках приемлемого для всего человечества прожиточного минимума, то люди, не понимающие, или не ЖЕЛАЮЩИЕ понимать этих аксиом - математических положений, принимаемых без доказательств - не имеют права на управление религией, научно определяющей доказуемое звание Бога, а так же на управление государством, или государствами, так как ничего, кроме абсолютной зависимости ЖИЗНИ человека от ДЕНЕГ, сводящей всех людей в могилу, на потеху Сатане предложить гражданам своей страны такие слабо развитые в интеллектуальном плане люди, предложить не смогут НИКОГДА!

Человек, не соглашающийся с определением упорядоченного движения электронов, в повседневности именуемого электрическим током, НИКОГДА не усвоит самую простую истину того, что каждый отдельно взятый электрон одновременно состоит из анода и катода - плюса и минуса, по причине своей сферичности, позволяющей наблюдать только ОДНУ сторону электрона, видимую до экватора, и потому такой человек НИКОГДА не согласится с тем, что в теле ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА имеется статическое электричество, определяющее самого человека носителем одновременного звания и Бога, и Сатаны в равных долях!

Именно благодаря абсолютной безграмотности в плане ЖИЗНИ таких людей, человечество выдумало жупел ЕДИНОГО САТАНЫ, дабы не бороться со своим собственным Сатаной, предпочитая присваивать себе звание Бога, не предпринимая ни единой попытки в сторону того, чтобы в КОНСТИТУЦИЯХ стран, претендующих на звание ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА, закрепить определение ДЕНЕГ, как АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о поисках приемлемого для всего человечества прожиточного минимума, ради избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, ИМЕННО ПРИ ПОМОЩИ ДЕНЕГ, способ избавления от нищеты и голодной смерти при помощи СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, а, следовательно, именно ДЕНЕГ, указал Иисус, как ЧЕЛОВЕК, а не СЫН Бога, обладающий экономическим ГЕНИЕМ, разрешающим все финансовые проблемы на планете Земля, абсолютно равным ГЕНИЮ самого БОГА, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ!!!

Человек, считающий себя Образом, и Подобием Бога - Создателя ЖИЗНИ, но не смерти, ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ, что смерти на планете Земля НЕ СУЩЕСТВУЕТ по определению того, что это именно сама планета Земля обладает ЕДИНОЙ Душой, в переводе на язык математической НАУКИ о ЖИЗНИ, именуемой ПВК - Пространственно Временной Континуум, подразделяющейся на 86 400 кольцевых тороидальных коридоров, замкнутых на самих себя полномасштабных суточно-секундных параллелей земного шара двухэтажного значения, диаметром 147 метров с подробностями, а не отдельными душами для каждого человека, как об этом пытаются навязывать мнение все религиозные деятели, живущие по правилу жизни: - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман, абсолютно игнорируя формы ЖИЗНИ флоры, которые точно так же, как и сам человек, нуждаются во ВРЕМЕНИ, предназначенном для ЖИЗНИ мира флоры! (Здесь намеренно, с целью проверки степени внимательности чтения, допущена грубая МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ошибка, так что, пошевелите мозгами, и найдите её, или хотя бы - попытайтесь её отыскать!)

Такое положение вещей, доказывает со всей очевидностью, что не ДУША покидает тело человека, а сам человек покидает ДУШУ параллели своего рождения, подобно пассажиру автобуса, или трамвая, доехавшего до нужной остановки, в полной уверенности того, что автобус, или трамвай, после выхода данного человека, в образе пассажира на остановке по имени СМЕРТЬ, тут же исчезнут вместе с самим пассажиром!

Исчезнут они только для самого пассажира, так как остановка по имени СМЕРТЬ, ни самой планете Земля, ни её каждой отдельно взятой параллели на хрен не нужна, и быть пассажиром на планете Земля, предназначенной для ЖИЗНИ, в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, не уничтожаемой войнами, для ЛЮБОГО грамотного человека, обладающего СОБСТВЕННЫМ Разумом - смертельно опасная забава, достойная лишь глав государств, типа фашиствующего Зеленского, и его противника Путина, место которым не в управлении государствами, а в использовании их знаний о ЖИЗНИ всего человечества, в качестве труда ассенизаторами!

А пассажир, поверивший воплям брехунов попов и власть предержащих фашистов, рождённых не для ЖИЗНИ, а для ДЕНЕГ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, сам виноват в том, что его ЖИЗНЬ так и не научила его дружбе с его собственной головой, а не с воплями о невозможности избавления от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ каждого человека, предназначенного БОГОМ для ЖИЗНИ в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, а попами и фашистами, заинтересованными в ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ, предназначенными для встречи с могильными червями!

В связи с тем, что на планете Земля не очень много людей, выдерживающих критику в собственный адрес, не желая при этом сопоставлять ЧУЖОЕ мнение о ЖИЗНИ со своими собственными эгоистическими мнениями о своей жизни, связанной с ДЕНЬГАМИ, такие люди, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮЩИЕ КРИТИКИ в собственный адрес, не любят читать, и не читают книг, хотя обладают некоторой степенью ГРАМОТНОСТИ, доказуемой умением читать без ошибки ЕДИНСТВЕННУЮ СТРОКУ в платёжной ведомости, с указанием своей фамилии, и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки!   

Зато имеется огромное количество людей, рождающихся не для ЖИЗНИ, а для ДЕНЕГ, Искусственно Создающих Условия Смерти, не последнюю роль в которых играют именно ДЕНЬГИ, самим Богом предназначенными для избавления всего человечества, а не отдельной группы людей в лице капиталистов-банкиров от нищеты и голодной смерти, а так же - ТУПАЯ УВЕРЕННОСТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА в том, что за сутки человек, а не каждая отдельно взятая параллель земного шара, преодолевает весь Суточный Состав Секунд - ССС, абсолютно игнорируя то обстоятельство, что порядковый номер ЛЮБОЙ из 86 400 секунд суточного состава, НЕ МОЖЕТ повторяться, и НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ даже ДВА раза в сутки, по одной и той же параллели земного шара, не говоря уже о 86 400 повторений за сутки, а у ЛЮБОГО человека в Этой, РЕАЛЬНОЙ, а не потусторонней-загробной жизни, имеется как параллель земного шара, пересекающаяся с меридианом, имеющая крестообразную форму, в центре пересечения которой находится роддом человека, так и порядковый номер той секунды, в которую младенец впервые оповещает этот мир воплем восторга, или протеста!

Именно этот порядковый номер Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ младенца, закрепляя за параллелью земного шара звание Креста Животворящего, пожизненно закрепляется за человеком ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, и ЛЮБОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, и НИКОГДА в жизни НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ даже ДВА раза, не говоря уже о 86 400 раз в сутки по параллели земного шара, места рождения человека!

В психиатрии существует понятие о навязчивой идее, как о паранойе-идеи идефикс, не так ли?

Возникает вопрос: - а само человечество, с детства страдающее параноидально-маниакально депрессивной, навязанной Евой уверенностью в том, что порядковый номер ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, способен повторяться 86 400 раз в течении суток по одной и той же параллели земного шара - можно назвать нормально развивающимся, или развитым человечеством?

А все попы, во главе с Патриархом Всея Руси, разве не являются параноиками, уверяя всех в своей вере в Иисуса Христа, как в Победителя Смерти, с одновременным заявлением о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от смерти, якобы для встречи не с могильными червями, а с самим Богом, там, где именно Иисус, для наглядного доказательства того, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить ЖИВОГО в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти нет места, вернул к жизни Лазаря?

И разве не поповская паранойя перемещается в сторону паранойи Бога и ЕГО СЫНА подобным враньём?

Очнитесь и проснитесь, ЛЮДИ!   

Время, являясь абсолютной НЕПОДВИЖНОСТЬЮ, доказывает со всей очевидностью собственную непричастность к СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА, наделённого СОБСТВЕННЫМ, а не НАВЯЗЫВАЕМЫМ властью человека над человеком РАЗУМОМ!

Свойством расширения и сжатия, являющегося причиной смерти ЛЮБОГО человека, обладает ПРОСТРАНСТВО, но не ВРЕМЯ, и доказывается свойство расширения и сжатия именно ПРОСТРАНСТВА, весьма просто и убедительно углом поворота планеты вокруг своей оси, ВСЕГДА равным 0,00416666666 градуса на КАЖДУЮ СЕКУНДУ ВРЕМЕНИ, по параллелям земного шара, сужающимся по мере удаления от экватора к полюсам, от значения 462 метра 96 см в секунду на экваторе, до значения единицы, поделённой на 86 400 секунд на полюсах планеты, являющихся осью вращения планеты вокруг своей оси, причём единица может иметь ЛЮБЫЕ параметрические расстояния от микрона, до парсека, в зависимости от того, рассматривает человек только планету своего проживания, или занимается НАУКОЙ изучения Космоса!

Интеллект равный нулю, ярко проявился в Узбекистане, когда идиоты, рождённые для денег, и власти человека над человеком, предоставляемой деньгами, отрубили голову основоположнику НАСТОЯЩЕГО ПАРАДОКСА ВРЕМЕНИ, избавляющего ЛЮБОГО человека от смерти Улугбеку, по средневековому мракобесию религиозного фанатизма, с целью проверки, сумеет ли Улугбек вернуться к жизни после своей казни, подобно Исе пророку, как в исламе именуют Иисуса Христа!      

Проживание в мире электромагнитных полей сверхвысоких частот, свойством которых обладает солнечный свет, для воплощения в жизнь библейского пророчества о времени, когда на Земле не будет болезней, старости и самой смерти, требует от ГРАМОТНОГО человека, а не от ОБЛАДАТЕЛЯ диплома о ВЫСШЕМ образовании, возведённого советской властью в ранг аристократического дворянства, имеющего право жить без затрат времени своей "драгоценной" жизни на труд, ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА, рождающегося для ЖИЗНИ, а не для денег, не диктата собственных представлений о ЖИЗНИ, связанной с деньгами, как это делает ЛЮБАЯ власть, созданная человеком отнюдь не от БОГА, а АБСОЛЮТНО точным знанием того, как именно увеличивается до бесконечности жизнь ЛЮБОГО человека, в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, а не скрюченной в три погибели старости, СТАРОСТИ, и старческой немощи, являющейся для ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ОБУЗОЙ, от которой необходимо избавляться как можно скорее, чтобы своим дыханием, воняющим могильным тленом, не осквернять свежего дыхания своих потомков!

Если написана сказка, похожая на ЖИЗНЬ, то претворение подобной сказки в ЖИЗНЬ, просто обязана быть победа над неизбежностью смерти, самой ЖИЗНЬЮ!!!

Дремучее представление о собственном возрасте, унаследованное человечеством от Евы, никогда не даст человечеству уверенности в том, что сама планета Земля, насилуемая человечеством во все дыхательные и пихательные, является гарантией возможности для ЛЮБОГО человека, в жизни которого имеется его собственная ПССВ, избавляться от смерти, гораздо проще, чем это кажется человеку с дремучими заблуждениями о сроках жизни на планете Земля, которая по ЛЮБЫМ религиозным представлениям, относится к категории рая, так как имеет ареал форм ЖИЗНИ флоры и фауны! 

Признанный классиком русский писатель, сказал однажды: - "Человек создан для счастья, как птица для полёта!".

Не буду отрицать, но хочу задать вопрос: - "В чём именно заключается счастье несправедливо приговорённого к смерти человека? В отсрочке исполнения приговора, или в неизвестности того, каким именно образом, приговор будет приведён в исполнение?".

Почему говорю о несправедливо вынесенном приговоре?

Потому что единственная вина человека заключается в том, что рождаясь для ЖИЗНИ в раю, человек безуспешно пытается искать возможности избавления от смерти, ради ЖИЗНИ в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, как это предусмотрено самим Богом от тех людей, которые объявив себя ЛУЧШИМИ ЗНАТОКАМИ и корефанами Бога, на самом деле являются самыми настоящими и страшными БОГОХУЛЬНИКАМИ, утверждая о своей вере в ПОБЕДИТЕЛЯ смерти Иисуса Христа, с одновременным утверждением о невозможности избавления от смерти!

Следовательно, верить этим людям, живущим по волчьим законам капитализма: - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман нельзя ни в коем случае, и развешивать свои уши под лапшу поповских бредней о невозможности избавления от смерти - не стоит, отдав предпочтение НАУКЕ о ЖИЗНИ, предлагающей самостоятельное изучение теории электромагнитных полей, без которых невозможно избавление от неизбежности собственной смерти!

Эта теория ЖИЗНИ существует, и описана в данной сказке, похожей на ЖИЗНЬ! 

Кто именно внушил всему человечеству мысль о том, что планета Земля - это подводная лодка, НИКОГДА не всплывающая на поверхность, для пополнения запасов воздуха, обрекая тем самым свой экипаж на последовательное вымирание от недостатка кислорода - Создатель всех форм жизни флоры и фауны, в просторечии именуемый Богом, но по-научному именуемый солнечным светом, состоящим из электромагнитных волн сверхвысоких частот, обладающих абсолютной прозрачностью, и потому не предоставляющих визуального контакта с Богом, но без которого все формы жизни флоры и фауны на планете Земля исчезнут?

Ровно наполовину состоящий из Бога и Сатаны человек-мужчина, по имени Адам, поверивший Богу, а не своему Сатане, но вынужденно пошедший на смерть, ради доказательства своей искренней ЛЮБВИ к своей жене Еве?

А может эту мысль внушила Точно так же, ровно наполовину состоящая из Бога и Сатаны человек-женщина, способная рожать, по имени Ева, поверившая обманувшему её своему собственному Сатане, указавшему Еве путь к смерти, через ежедневное преодоление времени в количестве 86 400 секунд там, где Богом доказано ежедневное преодоление времени в количестве ОДНОЙ секунды в сутки?

Или всё таки мысль о подводной лодке внушают люди, которые, являясь самыми настоящими убийцами всех остальных людей, в попытках доказать всему миру - КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, не способные избавляться от неизбежности собственной смерти НИКОГДА просто потому, что убийца, от неизбежности собственной смерти избавляется исключительно в случае возвращения к жизни убитого?

А ведь свойство ДЕНЕГ, угнетать жизнь всего человечества, или избавлять то самое человечество от нищеты и голодной смерти, которое называется ПОЛИТИКОЙ, всем, кто рождаются не для ЖИЗНИ, а для денег, ради внушения страха смерти всем окружающим людям, в случае недостатка именно ДЕНЕГ, пытаясь доказать тем самым, что они НЕ являются САМЫМИ настоящими УБИЙЦАМИ Там, где смерти не предусмотрено самим Богом, разве не является извращением политики Бога, создавшего ЖИЗНЬ, до степени политики смерти Сатаны, поклявшегося уничтожить человечество, используя для этого капиталистическую ЖАДНОСТЬ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, ведущую к САМОУНИЧТОЖЕНИЮ всего человечества? 

Ведь ничего, кроме временного, краткосрочного пребывания на планете Земля, никто, даже так называемые "Лучшие знатоки Бога", живущие по правилу жизни "чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ КАРМАН" одетые в поповские рясы и ризы, человеку не обещает!!!

Не от того ли и вся агрессия человека, что как бы он ни старался трудиться, замыслов своих претворить в жизнь, большинство людей не в состоянии, по причине недостатка ДЕНЕГ, самим Богом предназначенным для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, по указанной Иисусом методе, КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, просто потому, что сами деньги никогда не были, и не могут быть ничем иным, кроме как АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, о так называемых "Поисках приемлемого для всего человечества уровня прожиточного минимума", на фоне РОСКОШИ, и вопиющей НИЩЕТЫ??? 

Со времён Адама и Евы, поверившей Сатане, являющемуся врагом-невидимкой для ЛЮБОГО человека, даже для Путина, что на основании того, что 86 400 больше, чем одна секунда времени, у всего человечества укоренилась привычка считать, что время жизни человека увеличивается, если вместо одной секунды времени, рекомендованной Богом для жизни человека, ежедневно потреблять для жизни все секунды суточного состава - ССС, хотя время относится к категории АБСОЛЮТНОЙ НЕПОДВИЖНОСТИ, типа верстовых столбов, выставленных вдоль каждого меридиана на одинаковом расстоянии между каждой из 86 400 секунд СС по всей длине меридиана, но с различными расстояниями между каждой секундой по каждой параллели земного шара, по мере удаления от экватора, сокращающей длину своей окружности, и преодолевается время ССС, исключительно за счёт упорядоченного движения электронов, в просторечии именуемого электрическим током, с самой различной частотой смены полярности электронов, свойственной переменному току, зарождающегося на фоне разницы температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд, что в условиях планетарных движений, приводит к самым различным скоростям периодов обращения планет вокруг своих звёзд, за определённый период времени, в частности, планета Земля преодолевает ежедневно суточный состав секунд 86 400, исключительно за счёт движения планеты Земля вокруг своей оси, и преодолению времени по орбите годового оборота вокруг Солнца, равного 365 дням, с прибавлением птицы Феникс 29 февраля, каждые четыре года!

Взявшись писать сказку, похожую на жизнь, я так же далёк от мистики, как ЛЮБОЙ глава государства далёк от своего настоящего предназначения избавлять граждан своего государства от нищеты и голодной смерти, при помощи именно ДЕНЕГ, а не БЕСПЛАТНОЙ жизни при КОММУНИЗМЕ, как об этом брехали ВСЕ руководители СССР, категорически отказывавшиеся тратить время своей "ДРАГОЦЕННОЙ жизни" на труд, абсолютно точно зная, что сами деньги, это и есть АБСОЛЮТНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню!

Тем не менее, имею смелость утверждать, что избавление от смерти существует, и доказывается математически, а спорить с математикой способен только человек, обладающий абсолютной экономической безграмотностью и бездарностью, при которой ничего, кроме денег, этот человек не замечает, в том числе не видит и математически доказуемой возможности избавления от неизбежности собственной смерти, для ЛЮБОГО человека, основанной на Вечном календаре, двадцативосьмилетнего цикла, совмещающим ЛЮБУЮ ДАТУ рождения с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ в НЕДЕЛЕ этого человека, 4 раза за 28 лет, в алгоритме совмещения этих дат с днями рождения 6-5-6-11 лет совмещения, причём ОДИН год в данных совмещениях, в обязательном порядке будет високосным годом, ознаменованным птицей Феникс, имеющей свою собственную дату рождения, выпадающую на какой то ДЕНЬ НЕДЕЛИ, на данный текущий високосный год!

Наличие Вечного календаря, доказывая саму ВЕЧНОСТЬ, одновременно является доказательством ВОЗМОЖНОСТИ ЖИЗНИ в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, для ЛЮБОГО ГРАМОТНОГО человека, но только не для глав государств, занимающихся истреблением своего народа ИСКУССТВЕННО создаваемой нищетой, и бесконечными войнами ради ДЕНЕГ, которых так недостаёт нищим пенсионерам, ссылаясь на то, что ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!

АБСОЛЮТНОЙ же ГРАМОТНОСТЬЮ обладает тот человек, который руководствуется преодолением ОДНОЙ СЕКУНДЫ времени в сутки, а не 86 400 секунд, как это порекомендовала Ева, но не Адам, доказавший свою искреннюю ЛЮБОВЬ к своей ЖЕНЕ, ценой собственной жизни, пойдя на смерть, хотя прекрасно знал, что за ЛЮБУЮ секунду времени, планета Земля преодолевает по 0,00416666666 градуса полного оборота планеты вокруг своей оси, и ни один человек в мире, даже Путин и Мирзиёев, в совокупности со всеми остальными главами государств, наделёнными не утоляемой ЖАЖДОЙ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, не в состоянии повлиять на бег планеты, преодолевающей НЕПОДВИЖНОЕ время по любой из 86400 параллелей земного шара, в количестве 86 400 секунд, приходящихся на каждую параллель в равной степени!    

Именно эта привычка человечества ошибочно подсчитывать свой возраст в ежедневном цикле преодолеваемого времени секунд в сутках, привела всё человечество к заблуждению о неизбежности смерти, при котором сама жизнь человека, угнетаемая рвачами от ЭФФЕКТИВНОЙ экономики, предназначенной для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, превративших саму экономику в какую-то высосанную из пальца рыночную экономику, основанную на прибавочной стоимости выпускаемой человеком продукции, на которой настаивает капитализм, с упорством идиота настаивающего на том, что НЕОДУШЕВЛЁННЫЕ предметы выпускаемой человеком продукции, в ДЕНЬГАХ нуждается в гораздо большей степени самого ОДУШЕВЛЁННОГО человека - единственного представителя мира фауны, по настоящему нуждающемуся в ДЕНЬГАХ, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, и именно поэтому КАПИТАЛИЗМ является системой самоуничтожения всего человечества, а так же, те же рвачи от экономики придумали планово-экономную экономику, которой придерживался СССР - вся эта вопиющая бездарность экономических тупиц, превращает саму жизнь человека в ОБУЗУ, от которой необходимо избавиться как можно скорее, ради приобретения блаженного покоя, так необходимого каждому утомлённому ежедневным трудом человеку!

Именно ЭТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО потребления времени по КАЖДОЙ отдельно взятой параллели земного шара в количестве 24 часа, или 86 400 секунд, со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЕТ, что солнечный свет, относящийся к переменному току с частотой смены полярности электронов в 86 400 герц, обладающий АБСОЛЮТНОЙ прозрачностью, без которого все формы жизни флоры и фауны на планете Земля исчезнут, имея право на звание Бога, не даёт возможности визуального контакта с Богом, по правилу: - хочешь спрятать надёжно самое драгоценное для человека - положи на самое видное место!

Фабула данной сказки, похожей на жизнь, заключается в вопросе: - имеется ли возможность избавления от неизбежности собственной смерти для ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА, а не обладателя диплома о высшем образовании там, где сама планета Земля по ЛЮБЫМ религиозным концепциям относится к категории рая, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны?

Ответ однозначен - да, имеется, и возможность эта, основанная на материалистической ЭНЕРГЕТИЧНОСТИ человеческих мыслей, до примитивности проста и смешна, ибо Создатель формы жизни фауны, обладающей СОБСТВЕННЫМ а не навязываемым попами и царями разумом, служения ДЕНЬГАМ, а не ЛЮДЯМ при помощи ДЕНЕГ, не создавал неразрешимых задач по избавлению от неизбежности собственной смерти ни для одного человека в мире!

Неразрешимую задачу по избавлению от неизбежности собственной смерти, которая не имеет математического решения ПОБЕДЫ над неизбежностью СОБСТВЕННОЙ смерти, поставили перед человечеством люди, одержимые ЖАДНОСТЬЮ к ЧУЖИМ деньгам, на которую рассчитывал Сатана, поклявшийся уничтожить род человеческий, те самые люди, которые категорически отказываются тратить время своей "драгоценной жизни" на труд, а не на пустую болтовню о поисках приемлемого для всего человечества так называемого "прожиточного минимума уровня жизни" по той причине, что эти люди своим родителям, за возможность появления в раю в образе человека, заплатили не менее триллиона долларов, ради служения деньгам, а не людям, при помощи денег, породив систему самоуничтожения всего человечества, по имени КАПИТАЛИЗМ, основанную на неизбежности собственной смерти, с которой, как известно всем православным людям, но не попам, настаивающим на неизбежности смерти, с одновременным заявлением о своей вере в Иисуса Христа, как ПОБЕДИТЕЛЯ смерти, тем самым определяя себя как самыми страшными БОГОХУЛЬНИКАМИ, служителями Сатаны, но не Бога, с огромными мучениями, предоставленными людьми, а не Богом, всё таки СПРАВИЛСЯ Иисус, приобретая славу Победителя смерти!

Религия, являющаяся величайшей из наук, основанной на математике, сверхсложных задач по решению проблемы победы над неизбежностью смерти, перед человеком, обладающим СОБСТВЕННЫМ, а не стадным Разумом, никогда не ставила, неразрешимую задачу победы над неизбежностью смерти, сотворил сам человек, поклоняющийся не ДЕНЬГАМ, предназначенным для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, а ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ деньгам, без предоставления малейшей возможности для людей, понять, как именно ДЕНЬГИ, а не "добренький царь" в лице главы государства, избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти!   

Все главы государств без исключения, стремятся к вершинам власти не ради избавления своего народа от нищеты и голодной смерти, а лишь для того, чтобы распоряжаясь ЧУЖИМИ деньгами не без собственной выгоды, делать вид, что только главы государств имеют право обладать абсолютной экономической бездарностью, своими утверждениями о том, что эти главы государств понятия не имеют, что ДЕНЬГИ, являясь АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о поисках приемлемого для всех людей своего государства ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, предназначены самим Богом для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, а так же, эти главы государств, понятия не имеют о том, что их прямой обязанностью являются отчёты перед своими людьми количеством нищих людей в своём государстве, а не количеством триллионов долларов, в заключаемых сделках с окружающими государствами, приносящими прибыль исключительно ближайшему окружению чиновников, номенклатуры глав государств!       

Человек, претендующий на звание гениального человека, чей гений превышает гениальность Бога, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, категорически настаивающий на краткосрочности жизни существа, обладающего СОБСТВЕННЫМ, а не правительственным РАЗУМОМ, с непременным окончанием смертью жизни ЛЮБОГО человека, просто ОБЯЗАН указать на ту параллель земного шара, которая НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ двадцатичетырёхчасовому обороту планеты вокруг своей оси, а так же указать порядковый номер той секунды времени, которая хотя бы два раза в сутки могла повторяться по одной и той же параллели земного шара, ради подтверждения собственной гениальности, превышающей ГЕНИЙ СОЗДАТЕЛЯ всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, не нуждающегося на небе в ДЕНЬГАХ, и тогда, и только тогда, этот человек будет иметь право настаивать на НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от неизбежности собственной смерти, доказав всему миру собственную гениальность, равную АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ космического масштаба пустоты вакуума!   

Привычка людей рассматривать скорость с точки зрения преодоления пространства за определённый период времени, НЕ равного ОДНОЙ секунде, поневоле заставляет человечество верить в движение времени, одновременно с преодолеваемым пространством, хотя это убеждение не имеет под собою математического обоснования, так как, имея дело с движением вращающейся сферы земного шара, на каждой параллели земного шара меняется преодолеваемое пространство за одну секунду времени, а количество секунд на один градус оборота планеты вокруг своей оси, соответствующих 240 секундам на каждый градус оборота планеты, остаётся неизменным даже на полюсах северного и южного полушарий, являющихся осью вращения земного шара, что свидетельствует о свойствах сжатия и расширения пространства на каждую секунду времени, но ни коим образом не является доказательством движения ВРЕМЕНИ - это обстоятельство, устанавливая постоянную и переменную величины времени и пространства, со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЕТ, что ВРЕМЯ, величина постоянная, не меняющая своих свойств в сторону расширения и сжатия на КАЖДУЮ секунду, а ПРОСТРАНСТВО, величина переменная, ОБЛАДАЮЩАЯ свойством сжатия и расширения пространства, как на каждую секунду времени по каждой параллели земного шара, так и на каждый градус изменяющегося атмосферного обогрева, что известно каждому ГРАМОТНОМУ железнодорожнику, меняющему в зимнее и летнее время отдельные фрагменты рельсов!

То есть, причиной смерти в раю, к категории которого относится планета Земля по ЛЮБЫМ религиозным концепциям, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны всех форм ЖИЗНИ, не исключая людей, не ЖЕЛАЮЩИХ отказываться от стадного мышления, является ИМЕННО свойство сжатия и расширения пространства, но никак не нейтральное время жизни человека, ошибочно принимаемое человечеством со времён Евы, но не Адама, как ежедневная норма потребления ВРЕМЕНИ в количестве 86 400 секунд, или 24 часа там, где больше ОДНОЙ секунды в сутки, ни один человек не преодолевал, не преодолевает, и не ПРЕОДОЛЕЕТ НИКОГДА!

Именно излишки ПРОСТРАНСТВА, присущие для КАЖДОЙ из 86 400 секунд, равняющиеся 462 метрам 96 см экваториального преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ времени самой планетой, не позволяют электромагнитным волнам сверхвысоких частот, присущих солнечному свету по КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СЕКУНДЕ времени, заниматься своими прямыми обязанностями РЕЗОНАНСНОГО соблюдения сохранения здоровья каждого человека, внося в организм человека ДИССОНАНС, проявляемый исчезновением эластичности кровеносных сосудов, что подтверждается диагностикой стволовых инсультов, как правило заканчивающихся летальными исходами смерти, а так же, к нарушению перистальтики желудочно кишечного тракта, проявляемому колитом, запорами и поносом ЖКТ, и все эти "прелести", результат атмосферных перепадов давления, связанных с ежегодными колебаниями климатических условий зимних и летних периодов времени на планете Земля!!!    

Следовательно, без пересмотра отношения к скорости преодоления ВРЕМЕНИ каждой отдельно взятой секунды, заполненной пространством, присущим для данной параллели местонахождения человека, а не пространства, преодолеваемого за множество секунд, человечеству, заинтересованному в сроках жизни человека, а не в кривой рыночной экономике капитализма, нацеленной на самоуничтожение всего человечества на забаву и потехе Сатаны, просто потому, что РОСКОШЬ, основанная на смерти нищих людей, не в состоянии возвращать к жизни умирающих, что по законам проживания в раю, уничтожает самих роскошествующих!

И здесь уже никак не обойтись без ЭФФЕКТИВНОЙ экономики, избавляющей ВСЁ человечество от нищеты и голодной смерти, ибо экономика не может быть никакой другой, кроме ЭФФЕКТИВНОЙ, основанной на финансовой независимости Каждого Трудящегося Человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, способ достижения которой известен со времён Иисуса Христа, распятого на кресте Римской империей за раскрытие тайны ДЕНЕГ, способных избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, с применением КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, имеющую колоссальное преимущество над капиталистической системой оплаты конечного результата труда, как в сфере финансовой независимости, так и в сфере предоставления ОДНОГО рабочего места для ЛЮБОГО количества трудоспособного населения земного шара, а не только на отдельно взятой территории земного шара, как это пытались сделать в СССР, следуя по немыслимо замысловатой тропинке какой-то высосанной из пальца плановой и экономной экономики, там, где кроме ЭФФЕКТИВНОЙ экономики, освобождающей всё человечество от нищеты и голодной смерти при помощи тех самых денег, давно превратившихся в БОГА для любого ИДИОТА, рождённого для денег, а не для жизни, никакой другой экономики, способствующей избавлению от нищеты и голодной смерти для всего человечества - не СУЩЕСТВУЕТ!!!

Как же пересматривать скорость преодоления каждой, отдельно взятой секунды времени, согласно преодолеваемому пространству, зная о том, что любая параллель земного шара короче экватора?

В связи с тем, что ЛЮБОЙ МЕРИДИАН, объединяющий оба полюса планеты абсолютно равен по своей длине экватору, разделим каждый меридиан на 86 400 составных частей одинакового значения по своей высоте, учитывая квадратное значение скорости преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ времени по экватору, равной 462 метрам 96 см свёрнутого в тороидальный коридор по каждому из 86 400 меридиану, равного по диаметру 147 метрам с подробностями, что и подтверждается перекрещиванием лба и плеч - лоб, пупок - ДЛИНА рулета тороидального коридора меридиана, равного 462 метрам 96 см, плечи - диаметр этого рулета, равного 147 метрам с подробностями!       

Рассуждая о молчаливом собеседнике, приходим к выводу о том, что это либо подчинённый, молча выслушивающий "мудрые" наставления руководителя, заплатившего миллиард долларов своим родителям за возможность своего появления в этом мире, ради служения деньгам, доказывая всему миру "драгоценность" собственной жизни, по сравнению с никчемными жизнями всех, кто не платил своим родителям ни гроша, за возможность рождения на Земле, вместо службы людям при помощи денег, претендуя на звание помазанника Бога, предназначенного самим Богом избавлять людей возглавляемого этим помазанником Бога государства от нищеты и голодной смерти при помощи ИМЕННО ДЕНЕГ, зарабатываемых людьми, тратящими ВРЕМЯ СВОЕЙ ПРЕЗРЕННОЙ и НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ на труд, а не на пустую болтовню, о так называемой "заботе о нищих людях в своём государстве, с помощью нахождения приемлемого для всех трудящихся прожиточного минимума", тем самым пытаясь навязать мнение того, что руководство государства лучше знает, кому и сколько чего положено, забывая о словах Иисуса Христа, высказанного им Сатане, когда Сатана предложил Иисусу превратить камень в хлеб о том, что не хлебом единым жив человек - либо книга, склонение к общению с которой предпочитает здравомыслящий человек, не склонный к подхалимажу, обязывающему подчиняться мнению вышестоящего начальства, лишая себя самостоятельного мышления, и высказывания критики в адрес вышестоящего начальства, рискуя потерять доходное место, не затрачивая времени своей "драгоценной", по отношению к людям труда жизни, прекрасно осознавая, что ДЕНЬГИ, это и есть самый настоящий ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню! 

Как в каждой шутке имеется только доля шутки,  так и в каждой сказке, имеется лишь самая малая доля вымысла!

В своё время осторожные советские кинематографисты писали в предисловии к фильму: - Фильм основан на реальных событиях, но все герои фильма вымышлены и не случайные совпадения с реальностью - чистая случайность!

Без такого предисловия, советская кинематография лишилась бы множества шедевров зеркального отображения реалий советской власти, где вершина власти выглядела убожеством на фоне гениальных идей той прослойки общества, которую власть Кремля презирала и называла быдлом между собой, но вслух превозносила трудовые успехи и достижения трудящихся, абсолютно не желая больше тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, прекрасно осознавая, что ДЕНЬГИ, это и есть АБСОЛЮТНЫЙ эквивалент времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о том, как в СССР исчезли все пороки капитализма, начиная с проституции, кроме неукротимой, и неискоренимой жадности к ЧУЖИМ деньгам, на которую имела безнаказанный доступ, исключительно власть КРЕМЛЯ, обманывавшая всех трудящихся пролетариев и крестьян тем, что для недостатка денег, в виде вознаграждения за труд, имеется масса объективных причин, тогда как ничего, кроме СУБЪЕКТИВНОЙ ЖАДНОСТИ К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, Кремлёвская власть СССР, никаких других аргументированных объяснений не имела, и иметь не могла, ибо ОБЪЕКТИВНЫХ причин для недостатка денег не существует с тех пор, как появились бумажные деньги, вместо золотых и серебряных монет, выведенных из оборота советской властью, объявившей себя властью рабочих и крестьян, не нуждаясь на деле в советах этих самых крестьян и рабочих, считая авторитарное мнения власти, выше всяческой критики!

Советская власть совершенно напрасно называла Первым Теоретиком Коммунизма Карла Маркса, так как этим Теоретиком был Моисей, запретивший народу Израиля поклоняться Тельцу Золотому, зная абсолютно точно, что золото, как и все остальные денежные эквиваленты затрат времени ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НА ТРУД, не годится в пищу! 

Следовательно, уже со времён Моисея, базисом мировой экономики, обязанной быть ЭФФЕКТИВНОЙ, а не плановой и экономной, как об этом пукал на весь мир "самый дорогой и уважаемый" Леонид Ильич Брежнев-Ленин,должна быть СТОИМОСТЬ Трёхразового Питания в День - ТПД, без которого рискует умереть от ГОЛОДА ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, даже глава государства, но не бесплатная жизнь при коммунизме, конечной целью которого является избавление всего человечества от нищеты и голодной смерти, при помощи подоходного налога в 10%, обусловленного финансовой независимостью КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, но не руками и языками водящегося чиновника власти, с каждого из пяти тысяч трудящихся ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, в том числе и со служащих в армии как солдат, так и генералов, возглавляемых Верховным главнокомандующим!

Если Моисей запретил народу Израиля поклоняться Тельцу Золотому, не пригодному для еды, прослыв при этом Первым Теоретиком Коммунизма, то Иисус наглядно доказал, как именно всего пять тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус, за счёт подоходного налога в 10%, способны обеспечивать ежедневно СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день - ТПД, 830 000(восемьсот тридцать тысяч человек) не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости, опираясь при этом именно на СТОИМОСТЬ двух хлебов и пяти рыб, бывших на тот момент времени трёхразовым питанием в день для семьи Иерусалима, предоставляя при этом ОДНО рабочее место любой специальности для семи человек, при восьмичасовом рабочем дне, и для 21 рабочего, при трёхсменной работе непрерывного цикла, типа металлургии, избавляясь от идиотизма предоставления КАЖДОМУ трудоспособному человеку, по одному рабочему месту!

Невозможно на заводе, занимающемуся выпуском необходимой для жизни человека продукции, придумывать новые рабочие места для миллиона граждан города, в случае организации градообразующего предприятия самого завода, но очень просто, предоставить эти рабочие места для всего миллиона граждан, не заставляя этих людей метаться по планете, в поисках применения своей трудоспособности ради приемлемого прожиточного минимума, когда весь этот миллион граждан на своём заводе, занимается затратами времени своей жизни на труд, не более одного раза в неделю, гарантированно при этом зарабатывая за восемь часов затратного времени жизни на труд, по 1 666,66 рублей, при СТОИМОСТИ трёхразового питания в день в ОДИН рубль!

Как видите, ЭФФЕКТИВНАЯ экономика НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, учитывающего исключительно СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, не по зубам экономике рыночной, капиталистической, так как ни один капиталист, без собственного разорения не сможет оплачивать времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о поисках приемлемого прожиточного для всех граждан своего государства уровня!

По законам капиталистической, рыночной экономики, как и по законам высосанной из пальца плановой-экономной экономики, по мере роста трудоспособного народонаселения, нуждающегося в ежедневном трёхразовом питании, СТОИМОСТЬ этого питания ВОЗРАСТАЕТ!

По законам же ЭФФЕКТИВНОЙ экономики НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА - по мере роста трудоспособного народонаселения, СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день СНИЖАЕТСЯ, что никак не является БЕСПЛАТНОЙ жизнью при коммунизме, как об этом прожужжала все уши жителям СССР, бездарная и ЖАДНАЯ до ЧУЖИХ ДЕНЕГ власть московского Кремля СССР!

При коммунистической системе оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, государством сумеет управлять ЛЮБОЙ ТРУДОСПОСОБНЫЙ человек, не обладающий званиями генералиссимуса и регалиями ЗОЛОТЫХ ЗВЁЗД Героя России, в том числе и кухарка с прачкой, как об этом говорил Владимир, но не Путин, и не ЗЕЛЕНСКИЙ, а Ленин!      

Научившийся плавать человек, даже купаясь в море один раз в году - не утонет, не будучи пьяным, но ежедневные заплывы в целях достижения рекордов, превращающихся в ежедневные нормы, изнурительным плаванием человека, обязательно его утопят, без всякого пьянства, что и происходит с ежедневными, изнуряющими человека занятиями трудом, как этого требовал Брежнев, укладывая людей труда в гроб!

То есть, Наглядная демонстрация социализма, младшего брата коммунизма, в виде социальной защиты от голода и нищеты всех граждан своего государства не способных трудиться в силу младенчества, инвалидности и старости, доказывает со всей очевидностью, что Иисус был ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ КОММУНИСТОМ, уже в то время люто ненавидимым людьми, не желающими тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, прекрасно при этом осознавая, что ДЕНЬГИ являются АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд!   

Рыночная экономика капитализма, основанная на прибавочной стоимости, с упорством идиотизма доказывающая всему миру нужду в деньгах со стороны неодушевлённых предметов выпускаемой человеком продукции в гораздо большей степени самого человека, являющегося единственным нуждающимся в деньгах одушевлённым существом, так же канула в Лету со времён Иисуса Христа, но люди, категорически отказывающиеся тратить время своей "драгоценной" жизни, по отношению к "никчемной" жизни трудящихся людей, до сих пор отказываются идти по пути, указанному Иисусом, предпочитая стоять на платформе тающей с каждым днём льдины, плавающей по бездонному и безбрежному океану ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ, продолжая насильно навязывать АБСОЛЮТНЫЙ ИДИОТИЗМ нужды в деньгах неодушевлёнными предметами в гораздо большей степени самого человека, за счёт прибавочной стоимости выпускаемой человеком продукции!!!

Следовательно, капитализм - это система самоуничтожения всего человечества на потеху Сатане, ибо ни один роскошествующий, ни разу ещё не вернул к жизни умершего в нищете от голода человека, умирающего от недостатка денег!

Закон проживания в раю, к категории которого относится планета Земля, как представительница форм жизни флоры и фауны, что по любым религиозным концепциям определяется именно как рай, элементарно прост: - сделай как было!

Поигрался в войнушку, поуничтожал людей, доказал всему миру собственное превосходство в силе - верни всех погибших к жизни, иначе от неизбежности собственной смерти - способ избавления от которой элементарно прост, не избавится ни один виновник развязывания войн, ни один подстрекатель этих войн, ни один УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, даже если все эти люди УЗНАЮТ, как именно необходимо избавляться от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ!    

Как 10% подоходного налога могут избавить весь мир человечества от нищеты и голодной смерти, ели сегодня при помощи налогов на всё подряд, как правило превышающих 10%, не в состоянии достигнуть этой цели, заставляя влачить полуголодное существование всех трудящихся, при выходе на пенсию, особенно в России, и Узбекистане, выбрасывая при этом на помойку продукты питания, далеко не всегда испорченные от того, что эти продукты очень долго не покупались, по причине недостатка ДЕНЕГ - тех самых ДЕНЕГ, самим БОГОМ предназначенных для избавления всего человечества от вопиющей нищеты и голодной смерти, в карманах трудящихся и пенсионеров России и Узбекистана?

Для АБСОЛЮТНОГО понимания построения НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, а не пустой болтовни о коммунизме,как это случилось в СССР, необходимо, вернув Иисусу Христу звание человека, оторвавшись от навязываемой со стороны церкви пустой веры в возможность зарождения жизни человека с помощью духа святого, а не ОДНОГО мужского сперматозоида, рассмотреть с иной точки зрения так называемое "чудо" возможности накормить двумя хлебами и пятью рыбами пять тысяч человек!

Будучи человеком, а не колдуном, Иисус не собирался никого кормить двумя хлебами, он просто указал своим слушателям на СТОИМОСТЬ ДВУХ ХЛЕБОВ И ПЯТИ РЫБ, бывшими в то время трёхразовым питанием в день - ТПД для семьи Иерусалима, и опираясь именно на эту СТОИМОСТЬ, Иисус наглядно доказал, как пять тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус, в состоянии ежедневно обеспечивать этой стоимостью 830 000 человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости, исключительно за счёт 10% подоходного налога, взимаемого с каждого из пяти тысяч плотников!

Вопрос: - неужели в России, а также в других странах, кроме плотников, не существует ни одной другой специальности, насчитывающей пять тысяч человек? Неужели врачей, учителей, токарей, слесарей, шоферов, машинистов ж/д транспорта, ментов и военных - в России и Узбекистане меньше пяти тысяч? 

Даже если в этом мире всего один миллиард людей заняты парой сотней профессиональной деятельности по своим специальностям, каждая из которых разбита на группы трудящихся по пять тысяч человек, где каждая группа способна ежедневно обеспечивать СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день по 830 тысяч человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности, или старости, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт подоходного налога в 10%, то на кой хрен нужны все остальные налоги - чтобы кормить бездельников, упрекающих трудящихся в неумении, и нежелании трудиться?   

Попы, а вслед за ними и советская власть, намеренно не возвращают Иисусу Христу звания человека с одной стороны, и объявив религию опиумом для народа с другой стороны, самого Иисуса превратили в миф, для того, чтобы ни один человек в мире даже не посмел думать о том, что Деньги способны не только УГНЕТАТЬ жизнь человечества, но и Облегчать эту жизнь, избавляя всё человечество от нищеты и голодной смерти!   

Как творчество не терпит суеты, так и НАУКА О РЕАЛЬНОСТЯХ ЖИЗНИ, сопротивляющаяся неизбежности смерти ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ, не стоит на одном месте, аргументированно доказывая людям, что не СОЛНЦЕ вокруг ЗЕМЛИ вращается, а ЗЕМЛЯ вокруг Солнца, что казалось прежде ересью, подлежащей публичному сожжению на костре - аутодафе!

Науку о жизни остановить невозможно, тем более, что эта наука, по имени религия, основана на математике, с безукоризненной точностью указывающей на парадокс АБСОЛЮТНО НЕПОДВИЖНОГО времени, открытый Улугбеком задолго до Эйнштейна, позволяющий ЛЮБОМУ человеку избавляться от неизбежности собственной смерти, опираясь на одну единственную секунду в своей жизни, которая называется Первой Секундой Самостоятельного Вдоха - ПССВ, имеющуюся у каждого человека, и никогда не повторяющуюся даже два раза в сутки, по одной и той же параллели земного шара за один оборот планеты вокруг своей оси, который и называется сутками!

Следовательно, для того чтобы прекратить бояться собственной ЖИЗНИ, а не смерти, как на том настаивают религиозные деятели всех мастей, обещая непременную встречу с Богом, или Сатаной после смерти, абсолютно не понимая того обстоятельства, что ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ровно пополам состоит из Бога и Сатаны, на том основании, что каждый отдельно взятый электрон, являющийся сферой, состоящей из двух полушарий, наподобие земного шара, состоящего из Арктики и Антарктики, гарантированно обеспечивающий статическое электричество в организме ЛЮБОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА, в том числе и человека, всегда биполярен, то есть, состоит и из знака плюс, и из знака минус, а попы, не желая разбираться с реальностью ЖИЗНИ, без ограничения по возрасту, категорически настаивают на краткосрочности жизни, ради мифической жизни после смерти!!!

Дескать, терпи раб божий земную юдоль печали, в которую рай превратили именно попы, и воздастся тебе сторицею на небесах - чем больше страдаешь на планете Земля, тем слаще тебе будет, но только не на небесах, а в окружении могильных червей, возводимых попами в ранг ангелов небесных!

Как попы, ничего не зная про Бога, обещают встречу с Богом после смерти, так и советская власть, намеренно не оглашая конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, умудрилась похоронить идею НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, альтернативы которому нет, и быть не может, в мире, в котором только идиоты не боятся собственной смерти, отказываясь от собственной ЖИЗНИ, ради денег, добываемых любыми средствами и методами ограбления трудящихся масс в своём государстве!

Что ты за коммунист, если не знаешь, или намеренно скрываешь конечную цель коммунизма, на которую указал Иисус, и, следовательно, известную со времён Иисуса Христа?

И что ты за служитель религии, заверяющий всех о своей вере в Иисуса Христа - Победителя смерти, организовавшего Церковь Победы над смертью, если всех своих прихожан пугаешь ЖИЗНЬЮ, утверждениями о неизбежности смерти, ради встречи с Богом, с которым ЛЮБОЙ человек встречается ежедневно, в виде солнечных лучей, без которых все формы жизни флоры и фауны на планете исчезнут?

Проживание в мире электромагнитных полей сверхвысоких частот, свойственных солнечному свету, обладающему абсолютной прозрачностью, исключает визуальный контакт с Богом, но не исключает и, не запрещает, ГРАМОТНОЕ изучение свойств, электромагнитных волн сверхвысоких частот, в целях отказа от неизбежности собственной смерти ЛЮБЫМ ГРАМОТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, рождённым для ЖИЗНИ!!!

ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ ЭЛЕКТРИК, зная о частоте тока, измеряемого в герцах, не удивляется смене полярности электронов 50 раз в одну секунду времени, а вот смене полярности двух соседних электронов, отстоящих друг от друга на расстоянии 462 метра 96 см по длине экватора вращающихся вокруг своих осей в одном направлении навстречу друг другу, за счёт объединения этого расстояния вокруг электронов по принципу математического знака бесконечности в виде горизонтальной восьмёрки ленты Мёбиуса, доказывая стабилизацию Каждой отдельно взятой СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА АБСОЛЮТНО НЕПОДВИЖНОГО ВРЕМЕНИ, зафиксированной раз и навсегда в неподвижной точке координат земного шара по углу поворота планеты на данную СЕКУНДУ ВРЕМЕНИ, равному 0,00416 666 666 градуса с частотой смены полярности этих электронов в 86 400 герц в одну секунду времени, или 86,4 кило герц - приводит людей в недоумение, и к ссоре с собственной головой, заставляя людей пороть чушь о ежедневном преодолении всего суточного состава секунд за счёт "ДВИЖЕНИЯ" неподвижного времени!

Бесконечность повторения одной и той же точки начала отсчёта ЛЮБОГО РАССТОЯНИЯ, ограниченного этим расстоянием второй точкой окончания данного расстояния, непременно возвращается к источнику начала расстояния, когда само расстояние заключено в кольцо длины окружности данного расстояния!

Кому доводилось работать с циркулем, подтвердит данную математическую аксиому!

Это только жадность женщины Евы ко всему что побольше и потолще, заставила Еву поверить Своему Сатане, так как Сатана для каждого человека строго индивидуален, что Бог слишком жаден по отношению к ЖИЗНИ людей, выделив им для Жизни всего ОДНУ Секунду Времени!

Провожая первых учеников теории жизни, в лице Адама и Евы в самостоятельное плавание, Бог сказал им напутственное слово: - "Идите, и размножайтесь ради того, чтобы потомки ваши самостоятельно УЗНАЛИ как поступать со своей жизнью, даже тогда, когда в распоряжении жизни имеется всего ОДНА СЕКУНДА!".

А вот Сатана настолько "любит" людей, что позволяет им ежедневно преодолевать 86 400 секунд, что ровно в 86 400 раз больше чем ОДНА СЕКУНДА, стало быть и сроки жизни человека увеличатся ровно в 86 400 раз - ан не тут то было!

Смерть ускорилась ровно в 86 400 раз!          

Вот так однажды, переменится и представление о деньгах со стороны тех людей, которые самостоятельно, а не с подсказки властей, не нуждающихся в людях, но дико нуждающихся в деньгах в собственном кармане, разберутся с тем, что на основании того, что своим родителям ни один человек не заплатил ни единого ломанного гроша за своё появление в этом мире, не деньги являются родителями всего человечества, требуя к себе беспрекословного рабского подчинения, а человечество, нуждаясь в избавлении от нищеты и голодной смерти, создало миф про подчинение золотому запасу и деньгам, ЗАСТАВЛЯЯ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ утверждать, что жизнь всего человечества, исключая собственную жизнь из данного определения, не стоит ломанного гроша - ибо "драгоценность" жизни вершины власти определяется тем, что каждый их власть предержащих, за своё появление в этом мире, своим родителям заплатил не менее триллиона долларов за возможность рождения в этом мире, ради служения деньгам, и, ни в коем случае, ради служения людям, при помощи ДЕНЕГ, для чего собственно, и необходима ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ, что предусмотрена БОГОМ, не нуждающимся на небе в деньгах!

Вершина Кремлёвской власти СССР, осмелившаяся называть себя коммунистами, ради воплощения в жизнь идеи которой был распят на кресте Иисус, а на фронтах Гражданской и Великой Отечественной войн, были пролиты океаны человеческой крови, без объявления конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, обвинив деньги во всех смертных грехах, умудрилась угробить саму идею коммунизма, развалив при этом СССР, и передать власть Иудам, предавшим идею коммунизма анафеме, своими абсолютно беспочвенными утверждениями о бесплатной жизни при коммунизме, доказывая всему миру собственное убожеское представление о деньгах, и сроках жизни на ЗЕМЛЕ человечества, не согласного подыхать в нищете от голода! 

Из вышеизложенного вытекает единственно правильный вывод: - казна государства, только в руках идиота является гарантией самоуничтожения всего человечества, на потеху Сатане, поклявшегося уничтожить род человеческий, но в руках экономического гения, которым обладал Иисус, именно ДЕНЬГИ превращаются в панацею избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, при помощи единственного подоходного налога в 10% с каждого трудящегося человека, но не от руками и языками водящегося чиновника власти, готового с жизнью скорее расстаться, но не со "своими", наворованными у трудящихся деньгами!      

Кто из людей знает, каким именно образом проявляется взаимосвязь между жизнью и деньгами, если зная абсолютно точно, что желание жить без затрат времени своей "драгоценной жизни" на труд, превосходящее желание трудом своим добывать себе деньги на пропитание, частенько склоняет человека к мысли о том, что можно и при помощи пустой болтовни, денег иметь больше, чем любой другой человек, который тратит время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню о так называемой "ЗАБОТЕ О ЛЮДЯХ НИЩЕГО СОСЛОВИЯ В СВОЁМ ГОСУДАРСТВЕ", абсолютно игнорируя само понятие о деньгах, являющихся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню?

Заверяю со всей мерой ответственности всех читателей данной сказки, что подобное настроение на беспечно-вольготное проживание на планете Земля, возникает у человека от уверенности человека в краткосрочности жизни каждого отдельно взятого человека, навеваемое церковными служителями, утверждающими о невозможности избавления от собственной смерти, ради встречи с Богом после смерти там, где каждый человек с Богом встречается ежедневно, так как это солнечный свет, без которого все формы жизни флоры и фауны исчезнут (а по любым религиозным концепциям, ареал обители форм жизни флоры и фауны называется раем - не так ли?), а сами церковники, утверждая о своей вере в Победителя Смерти Иисуса Христа, нарушая заповедь от Моисея о лжесвидетельстве, не МОГУТ избавиться от неизбежности собственной смерти, так как Церковь Иисуса Христа создана именно для победы над смертью, увлекая за собой в могилу всех верующих в Бога людей, как видно осознавая то обстоятельство, что в одиночку скучно подыхать! Именно подыхать, так как умирают ни в чём не повинные люди, обманутые и оболваненные официальной церковью, живущей по правилу жизни, чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ КАРМАН!

Как вы думаете: - какой самой сложной для Иисуса задачей, являлось его пребывание на Земле?

Самой сложной задачей для Иисуса Христа, оказалось убедить живых людей в том, что живут они в самом настоящем раю, в котором смерти места нет, так как парадокс времени не допускает пересечения времени с пространством более, чем на одну секунду времени заданной параллели земного шара, преобразовывая все секунды суточного состава по диагонали квадрата Вижинера в параллельные линии, за счёт чего каждая отдельно взятая секунда суточного состава - ССС, закольцована на саму себя, и при попадании в квадрат пересечения меридиана с параллелью земного шара не может повторяться более одного раза за сутки по данной параллели земного шара, но имеется колоссальное количество Искусственно Создаваемых Условий Смерти, не последнюю роль в которых, играют ДЕНЬГИ, неконтролируемый вал которых сводит людей с ума, укладывая их в могилу!

Ведь убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, подобно задаче на камне, или в пустыне Сахара вырастить урожай пшеницы, способный в течении десяти лет обеспечить хлебом удвоенное население людей на планете Земля!

Помните Лазаря, Иисусом возвращённого к жизни? А искушение Сатаной превратить камень в хлеб? Чем не наглядное и убедительное доказательство проживания в раю? 

Кроме того, существует математическое понятие о невозможности пересечения параллельных линий, следовательно, абсолютно неподвижное время суточного состава секунд - ССС, расставленное по спирали диагонального преодоления времени суток, преодолевается самой планетой в ежедневном цикле полномасштабного оборота планеты вокруг своей оси, равного 360 градусам, который называется сутками!

Откуда появилась спираль, если любая параллель земного шара подчиняется ССС?

Диагональ квадрата любого значения, а нас интересует квадрат значения 462 метра 96 см, по которой расставлены все секунды суточного состава - ССС, при сворачивании в тороидальный коридор, преобразуется в спираль, в которой начало и конец ССС всегда будут находиться на прямой линии, но начало отсчёта времени жизни человека, начинающегося с нуля на первом этаже ССС, при подходе к 86 400 секунде суточного значения, всегда упирается под козырёк нависающего карниза ССС, с тем, чтобы следующие сутки жизни человека начинать на втором этаже ССС уже с цифры ОДИН, с последующим возвращением на первый этаж по той же диагонали квадрата Вижинера, направленного в перпендикулярно-обратном направлении, нацеленном на конечную цифру ССС 86 400, для того, чтобы оставляя порядковый номер ПССВ без изменений, до бесконечности наращивать количество суток жизни Грамотного человека, рождающегося для ЖИЗНИ, а не для денег, с обеих сторон тороидального коридора длиной в 462 метра 96 см, и диаметром тора в 147 метров с подробностями, доказывая тем самым возможность не только избавляться от неизбежности собственной смерти, но и реально возвращаться к собственной молодости с любого возраста Грамотного человека!!!

В том то всё и дело, что длина преодоления одной секунды по самой длинной длине окружности экватора, равняющаяся 462 метрам 96 см, преобразовывая данное расстояние в квадрат этого значения, уплотняет 86 400 единичных параллельных секунд по двум параллельным сторонам квадрата данного расстояния, где каждая секунда отстоит от своей соседки на расстоянии 5,38 с подробностями мм, и в случае сворачивания в пустотелый рулет, преобразующийся в тороидальный пустотелый коридор (тор, это геометрическая фигура пустотелого значения, наглядным примером которого служит любая автомобильная, или велосипедная камера, накаченная воздухом) годового вращения планеты вокруг Солнца, при котором сам коридор за счёт сворачивания в кольцо пустотелого рулета, получает диаметр, равный 147 метрам с подробностями, а ширина диаметра 147 метров с подробностями, преобразовавшись в настил пола, ещё более уплотняет этот пол до параметров в 1,7 мм, который называется пространственно-временным континуумом, где Дух святой дышит где хочет, и как хочет! 462,96 метров/3,14=147 метрам с подробностями, не так ли?

Если читатель даст себе труд узнать сколько секунд приходится на один градус поворота планеты вокруг своей оси, то он абсолютно точно определит, что деление 86 400 секунд на 360 градусов даёт результат 240 секунд на один градус оборота планеты вокруг своей оси, что при делении одной секунды на 240 секунд, даст показатель угла поворота планеты вокруг своей оси, равный 0,00416666666 градуса на ЛЮБУЮ секунду по ЛЮБОЙ параллели земного шара!

Деление 360 градусов на 86 400 секунд даст идентичный показатель угла поворота планеты вокруг своей оси, выраженный долей градуса на каждую секунду времени ССС!

Подобные знания о парадоксе времени, НИКОГДА не исчезавшие с планеты Земля, позволяющие избавляться от неизбежности собственной смерти ЛЮБОМУ ГРАМОТНОМУ человеку, убедившемуся в том, что за сутки ни один человек в мире не преодолевал, не преодолевает, и НИКОГДА не сможет преодолеть больше одной секунды - абсолютно игнорируются теми людьми, которые со времён Евы, но не Адама, уверены в ежедневном преодолении всего ССС просто потому, что не ХОТЯТ читать ничего другого, кроме единственной строчки в платёжной ведомости с указанием своей фамилии, и суммы денег, причитающейся к выдаче на руки!       

Проживание на планете Земля, обогреваемой солнечными лучами, состоящими из электромагнитных волн сверхвысоких частот и обладающими свойством абсолютной прозрачности, требует от человека здравомыслия, несвойственного Шариковым, из пьесы Булгакова, которые книжков не пишут, потому что этих книжков не читают, но грамотностью, помогающей безошибочно находить единственную строчку в платёжной ведомости, с указанием своей фамилии и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки - обладают, ибо умеют читать слово рыба задом наперёд!

Именно настоящая грамотность человека способствует тому, чтобы со всей мерой ответственности понять элементарно простые вещи, помогающие человеку смиряться с тем, что Бога увидеть невозможно в силу его абсолютной прозрачности, что абсолютно не мешает изучению силы Бога, основанной на упорядоченном движении электронов, в повседневности именуемом электрическим током, способствующей сохранению сроков жизни человека, рождённого для жизни в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, без приобретения болезней, старческой немощи, и самой смерти!

Как дорогу осилит идущий, так любой живой, а не мёртвый человек, осилит и науку о ЖИЗНИ, которая мёртвым, увы и ах, уже не нужна!

Так как же всё таки достигается возможность избавления от неизбежности собственной смерти, и нужна ли эта возможность без избавления от финансового рабства там, где сами деньги, являющиеся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню депутатов из Госдумы, предназначены для избавления от нищеты и голодной смерти ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? 

Абсолютно точный и неопровержимый ответ на этот вопрос, даёт религия, рассматриваемая с точки зрения не ОПИУМА для народа, которой оказалась сама советская власть, ибо нельзя до бесконечности обещать завтра лучше, чем вчера, не предпринимая ни единого шага в пользу освобождения людей от финансового рабства там, где сама конечная цель коммунизма гарантирует финансовую независимость каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника вершины Кремлёвской власти, намеренным уничтожением людей своего государства Искусственно Создаваемой нищетой, абсолютно равной Искусственно Создаваемым Условиям Смерти, а как величайшая из наук, основанная на математике!

Судя по беспрекословному и раболепному подчинению службе деньгам и той власти, обязанной служить людям при помощи денег, что навязывает данное подчинение, как это случилось в СССР, стоявшим на платформе КОММУНИЗМА, предусматривающего в своей конечной цели финансовую независимость каждого трудящегося человека, со способом её достижения, известного со времён Иисуса Христа, а не капитализма, автором которого является Сатана, поклявшийся уничтожить всё человечество, автор этих строк является единственным человеком в мире, которому известно, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, и именно поэтому сами деньги предназначены для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!

Если бы знанием определения денег, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти при помощи денег обладал бы хоть ОДИН глава государства, этими знаниями обладали бы ВСЕ главы государств, а средства массового оболванивания, которые носят все проплаченные своим правительством СМИ, вновь вернули бы себе звание средств массовой информации, при которой из каждого утюга, ежедневно звучали бы слова о том, что такое деньги, являющиеся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченным на труд, а не на пустую болтовню о так называемой заботе о нищем сословии граждан в своём государстве, кто, кроме человека нуждается в деньгах, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти при помощи подоходного налога в 10%, и наконец, о свойстве денег УГНЕТАТЬ, или ОБЛЕГЧАТЬ жизнь всего человечества, которое называется ПОЛИТИКОЙ, знал бы каждый человек планеты, и не допустима была бы сама мысль о расстреле "злостных" неплательщиков коммунальных услуг, посмевших тратить свои нищие доходы на еду, а не на содержание Госдумы, объявляя эту нищету алкоголиками, и террористами, состоящими в объединении террористической организации - "Мы из СССР!".      

Незнание, а ещё хуже того, намеренное и упорное не желание знать со стороны власть предержащей вершины власти того обстоятельства, в чём именно заключается разница между коммунистической системой оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, согласно определению ДЕНЕГ, как абсолютного эквивалента времени жизни человека, потраченного на труд, перед капиталистической системой оплаты конечного результата труда, при которой необходимо заниматься вечными поисками новых рабочих мест, если предусматривается избавление всех людей своего государства от нищеты и голодной смерти, приводит любое государство к конфликту между человеком труда и человеком из власть предержащего сословия!

Абсолютно идиотское представление нужды в деньгах со стороны неодушевлённых предметов в большей степени, чем сам человек, выпускающий эти предметы - доказывает система капиталистической оплаты конечного результата труда, основой которого является прибавочная стоимость выпускаемой продукции, абсолютно игнорирующая ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД там, где сами деньги являются АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд! 

Именно это противостояние между гражданами СССР и его руководством, под лозунгами народ и партия едины, но разделены финансовыми доходами, как правило, толкало людей СССР к вступлению в партию коммунистов, одних в искренней надежде на исправление ситуации в лучшую сторону, а других в надежде на улучшение собственного финансового благополучия, основанного на беспрекословном и раболепном исполнении любой прихоти вершины Кремля, что в итоге и привело к развалу СССР, в котором умных и грамотных, а самое главное СМЕЛЫХ людей, способных на критику власти Кремля, Кремль абсолютно игнорировал, приговаривая их к нищете, психиатрической лечебнице, к высылке за границы СССР, а то и просто к физическому уничтожению, как это и произошло сегодня в России, расстрелявшей "злостного неплательщика коммунальных услуг", осмелившегося тратить свои нищие доходы на еду, доказывая людоедскую власть Путина, верно и преданно служащего деньгам там, где сам Путин просто ОБЯЗАН служить россиянам при помощи ДЕНЕГ! 

Именно советская власть приучила граждан СССР беседовать с пустотой, и писать письма в пустоту, в случае обнаружения вопиющей несправедливости, ибо как бы ни был прав человек, пытающийся отстаивать справедливость, так необходимую всем людям мира - всегда находился человек, из окружения Кремлёвской власти, более правый и справедливый, чем сам жалобщик!

В школе, это были учителя и пионервожатые, которым любой ученик просто обязан был смотреть в рот, в ожидании очередного перла высшей справедливости, запрещающего рассматривать СОЦИАЛИЗМ, как переходную стадию от капитализма к коммунизму, с непременной оплатой труда школьников и студентов, согласно их знаниям усвоенного материала, в соответствии с их отметками!

На производстве, это был ЛЮБОЙ, даже самый тупой и глупый начальник, и я уже не говорю о домашней тирании со стороны алкоголиков родителей, как это было в семье Ельцина - алкоголик бывает добрым либо в пьяном угаре, либо в похмельном синдроме раскаяния о событиях вчерашнего дня - всё остальное время не приёма алкоголя, это малоразговорчивый человек бука!

Ни одна смена власти помазанников Бога так ни разу и не заикнулась о том, что сам помазанник Божий просто обязан предотвращать смерть своих подданных от нищеты и голода при помощи ДЕНЕГ, а не хвалиться на весь мир своей золотою казной, предпочитая служить деньгам, а не людям своего государства, при помощи денег, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, предоставляя каждому человеку возможность избавления от неизбежности собственной смерти, на основании существующего математического доказательства отсутствия смерти, никогда не исчезавшего с планеты Земля!

Люди, пытающиеся навязать окружающим мнение о том, что смысл жизни заключается в продолжительной и богатой жизни, со своей головой не дружат с момента своего появления в этом мире просто потому, что акушер гинеколог при рождении этих людей уронил их на пол головою вниз, и с тех пор категория этих людей абсолютно уверена в том, что количество денег равняется количеству ума человека, что судя по утверждениям и убеждениям этих же самых людей о подобии человека Богу, не нуждающемуся на небе в деньгах, истиной назвать никак нельзя!

Смысл жизни, а значит и абсолютное достижение интеллектуальных возможностей и способностей человека, заключается в победе над смертью, которую достигнуть невозможно без денег, так как ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, даже любой глава государства, без еды, но с полным кошельком денег подохнет от голода, опровергнув свою же собственную доктрину про истинное значение денег, приравненных к количеству ума человека!

Следовательно, базисом мировой экономики должен являться не золотой запас государства, непригодный в пищу, а СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, без которых ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, и даже ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, попросту подохнет с голода, сидя, или лёжа на своих запасах золота!   

Для того чтобы разобраться с тем, возможно ли избавление от смерти, необходимо вспомнить каждому человеку, для чего именно рождается человек - для ЖИЗНИ, для раболепного подчинения глупостям властей, которые служат ДЕНЬГАМ, заставляя людей своего государства заниматься абсолютно бесполезной гонкой за деньгами, взвинчивая до бесконечности цены на всё что угодно, вместо службы ЛЮДЯМ своего государства при помощи денег, избавляющих людей от нищеты и голодной смерти, способ избавления от которых известен со времён Иисуса Христа?

Согласитесь, любая сумма денег, без регулярного пополнения заканчивается, благодаря плавающим ценам, вот только пополнение личного бюджета должно происходить не при помощи пустой болтовни о так называемой "Заботе о правах и свободах нищего сословия своего государства", и не при помощи изнурительного ЕЖЕДНЕВНОГО труда, как это предусматривает капиталистическая система оплаты конечного результата труда сохраняя ОДНО рабочее место для ОДНОГО РАБОЧЕГО, а при помощи КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, по самой простой причине определения ДЕНЕГ, как АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на ТРУД, а не на пустую болтовню, с предоставлением ОДНОГО рабочего места для СЕМИ, а не одного рабочего, при односменном цикле производства, и двадцати одному рабочему, при непрерывном цикле трёхсменной занятости производства, типа металлургии, избавляя трудящихся от изнурения ЕЖЕДНЕВНОЙ работой, переориентировав их на ЕЖЕСМЕННОЕ пополнение бюджета трудящегося человека, превышающего все мыслимые доходы ЛЮБОГО капиталиста и банкира!

Ни один банкир и капиталист НИКОГДА не сможет оплачивать ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, опираясь на определение самих денег как абсолютного эквивалента времени жизни человека, потраченного на труд, по самой простой причине - не хватит всех наворованных и награбленных капиталистами денег, для оплаты времени жизни всех трудящихся, потраченного на труд, по КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системе оплаты этого времени жизни человека, потраченного на труд, известной со времён Иисуса Христа!   

Чтобы разобраться во всей азбуке экономики, избавляющей людей от неизбежности смерти, необходимо абсолютно точно ЗНАТЬ географию, дополненную учением Улугбека о парадоксе времени, ПОЗВОЛЯЮЩЕМУ ЛЮБОМУ человеку избавляться от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ, и рассматриваемую как науку о ЖИЗНИ, к категории которой относится сама религия, а не тупо просто Верить в возможность избавления от смерти, как к тому призывают попы всех мастей, опирающиеся на Иисуса, победившего смерть, но настаивающие на НЕВОЗМОЖНОСТИ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СМЕРТИ, хотя прекрасно ЗНАЮТ, что Иисус вернул к жизни Лазаря специально для наглядного доказательства того, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить ЖИВОГО в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти нет, и потому все попы, живущие по правилу жизни - ЧЕМ ГУЩЕ ТУМАН, ТЕМ ДОСТУПНЕЕ ЧУЖОЙ КАРМАН, не имеют права на РЕЛИГИЮ, категорически не желая объяснять своей пастве, как именно можно и нужно избавляться от неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ, если сами попы об этом знают, и тем более заниматься религией запрещено всем, кто НЕ ЗНАЕТ как именно избавляться от неизбежности собственной смерти, ибо если самолётом управляет не пилот, а сапожник, самолёт непременно потерпит катастрофу, и все его пассажиры неминуемо погибнут!

Что такое масштаб увеличения и уменьшения Пространства и Времени, рассказывает география наличием глобуса и географических карт, а так же, дополнительно к урокам географии необходимы ЗНАНИЯ про парадокс денег, в которых никто, кроме человека не нуждается, указанный Иисусом, но опровергаемый любым главой государства, в котором школьники и студенты лишены звания ЧЕЛОВЕКА, по той простой причине, что ни школьникам, ни студентам эти главы государств не собираются платить денег за их труд, хотя и признают, что обучение обязано быть платным!

Вот только платить нужно не учителям, со стороны школьников и студентов, а за счёт подоходного налога самих учителей, не превышающего 10%, оплачивать труд изучения азов науки школьникам и студентам, так как и школьники и студенты, это точно такие же ЛЮДИ, как и сами главы государств, изучающие азы экономики и политики со школьной скамьи, абсолютно точно ЗНАЯ о свойстве ДЕНЕГ облегчать, или угнетать жизнь всего человечества, которое и называется политикой, и про парадокс ВРЕМЕНИ, указанный задолго до рождения Эйнштейна Улугбеком, внуком Тамерлана, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ каждому человеку, рождённому для ЖИЗНИ, не нарушающему все десять заповедей Моисея, абсолютно точно избавляться от неизбежности СОБСТВЕННОЙ смерти, ради приобретения Вечной Молодости проживания в раю, к категории которого по любым религиозным концепциям относится планета Земля, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны, той самой молодости, ради которой собственно человек и наделяется СОБСТВЕННЫМ разумом, независимым от приказов глав государств, связанных с деньгами, и болтунов из Госдумы, которые тратят время своей жизни на пустую болтовню о так называемой "ЗАБОТЕ о людях", вместо того, чтобы тратить время своей жизни на труд, по той самой причине, что сами деньги являются абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд!   

Почему говорю про Искусственно Создаваемую нищету, со стороны болтунов из Госдумы, болтающих о так называемой "ЗАБОТЕ О ЛЮДЯХ" в своём государстве?

Потому что объективных причин для недостатка денег, в которых никто, кроме человека не нуждается в природе не существует!

В природе существуют объективные причины для недорода урожая, типа засухи, наводнения, неурочных заморозков, и других природных катаклизмов, но, причины для недостатка денег скрываются в СВЕРХ ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ, со стороны тех самых болтунов из Госдумы, которые категорически отказываются вносить в КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ под номером один определение ДЕНЕГ, являющихся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, а не на пустую болтовню о так называемой "ЗАБОТЕ О ПРАВАХ НИЩИХ РОССИЯН, ОБЯЗАННЫХ ПРОЗЯБАТЬ В НИЩЕТЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ", в то время как сами болтуны из Госдумы на самых навороченных автомобилях обязаны рассекать по городам и весям России, с любыми скоростями, давя пешеходов!

Нужно сказать, что человек, привязавший намертво сроки своей жизни к деньгам, не ЗНАЕТ, И НЕ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ о парадоксах времени и денег абсолютно ничего!

Парадокс ДЕНЕГ заключается в том, что по мере увеличения народонаселения, нуждающегося в еде на всей планете, происходит не ИНФЛЯЦИЯ денежного вала, в котором нуждаются лишь бездельники, не желающие тратить времени своей "ДРАГОЦЕННОЙ" жизни на труд, а ДЕНОМИНАЦИЯ ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ согласно СТОИМОСТИ Трёхразового питания в день, без которого очень даже запросто подохнет с голода и бомж, и Президент ЛЮБОГО государства, на которую указал гений экономических взаимоотношений между едой и товарами народного потребления Иисус, в силу чего этот ЧЕЛОВЕК до сих пор находится в статусе Сына Бога, рождённого от Духа Святого!

Эту сказочку про бабайку, сидящего под столом, усиленно муссируют религиозные деятели, не желающие расставаться с системой жизни - ЧЕМ ГУЩЕ ТУМАН, ТЕМ ДОСТУПНЕЕ ЧУЖОЙ КАРМАН!

Именно поэтому в Конституции каждого ПРАВОВОГО государства под номером один, а в КОНСТИТУЦИИ России, как самой богатой по природным ресурсам стране особенно, обязано стоять определение ДЕНЕГ, как АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о так называемой "ЗАБОТЕ о правах человека", обладающих свойством Облегчения, или Угнетения жизни всего человечества, которое называется ПОЛИТИКОЙ, категорически запрещающей разводить по разным углам такие понятия как экономика и политика!

Говоря о политике, ЛЮБОЙ обыватель говорит о деньгах, пусть даже и не подозревая об этом, говоря о деньгах, ЛЮБОЙ обыватель, а не только болтуны из Госдумы, говорит о ПОЛИТИКЕ, нравится это власть предержащим, или не очень!

В Конституции России под номером два, просто ОБЯЗАНА присутствовать поправка, определяющая роль ГЛАВЫ РОССИИ, заключающаяся в служении людям при помощи денег, избавляющих людей от нищеты и голодной смерти, но, ни в коем случае не в служении деньгам, за счёт смертей нищих и голодных пенсионеров, и детей, у родителей которых нет денег на спасение своих детей от неминуемой смерти, как это происходит сегодня!

Не имеет права самая богатая по природным ресурсам страна в мире, иметь в своём государстве даже ОДНОГО нищего человека, ибо смерть нищего, неминуемо влечёт за собою смерть самого главы государства, не способного вернуть к жизни того, кто умер по его вине, пусть даже косвенной - ибо таков закон проживания в раю - сделай, как было!

Каждый ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, не только глава России, предназначен самим Богом для служения людям своего государства, при помощи денег, избавляющих человечество от нищеты и голодной смерти, так как сами деньги предназначены не для бесполезной гонки за ними, на протяжении всей жизни, а как раз для избавления ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от нищеты и голодной смерти, именно поэтому каждый глава государства обязан знать о том, что смерть ЛЮБОГО нищего человека в возглавляемом им государстве, повлечёт за собою неминуемую смерть самого главы государства по самой простой причине: - ни один глава государства, ещё ни разу не вернул к жизни ни одного нищего, умершего от голода, чем только подтвердил установку от Бога - смерть за смерть, неправильно понимаемую человечеством, желанием отомстить смертью за смерть, увеличивая ненависть людей друг к другу, и количество умирающих людей!

Капитализм, разделивший человечество на классы нищеты и роскоши, своей конечной целью видит уничтожение всего человечества, то есть, воплощение в реальность клятвы Сатаны по уничтожению рода человеческого, дабы доказать Богу собственную гениальность, так как ни один роскошествующий, точно так же как и главы государств, не в состоянии возвращать к жизни всех, кто умер от голода, по вине тех, кто в деньгах видит БОГА!

Парадокс времени, открытый Улугбеком задолго до рождения Эйнштейна, прежде всего основан на том, что природное награждение со стороны Бога бесплатным временем жизни, не имеющим конца, ни за какие деньги во время проживания в раю НИКОМУ и НИКОГДА не купить!

Математическое доказательство одного оборота планеты вокруг своей оси, подразделяющее время суток на астрономическое время суток планеты, и БИОЛОГИЧЕСКОЕ время суток человека, рождённого для ЖИЗНИ, я намеренно спрятал глубоко в недра этой сказки, чтобы ни один грамотей, чья грамотность дальше единственной строки в платёжной ведомости с указанием фамилии грамотея и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки, никогда так и не узнал о самой возможности про избавление от неизбежности СОБСТВЕННОЙ смерти!

Поговорку "кто не работает тот не ест" выдумал человек, никогда не друживший со своей головой!

Как можно заставить трудиться младенца, инвалида и старика?

Только из под палки, да и то, с минимальной эффективностью!

В первоначальном варианте эта поговорка выглядела иначе: - кто не работает, тот имея право на еду, не имеет права на получение денег, превышающих СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - завтрака, обеда, ужина!

Следовательно, все болтуны из Госдумы, желающие подсказывать ГЛАВЕ РОССИИ, как лучше и надёжнее избавлять всех граждан России от малейшей надежды на избавление от нищеты и голодной смерти, должны абсолютно точно осознавать, что за один день своего сладкого сна на заседаниях Госдумы, никаких других денег, кроме СТОИМОСТИ Трёхразового питания в день, никому из этих болтунов не полагается!   

Моя детская пикировка с моей сестрой Ларисой, когда мы пытались доказать друг другу собственную гениальность в знаниях математики, неправильно мною решённая задача по количеству гусей в стае, привела к тому, что моя сестра обозвала меня дураком, я, в свою очередь обозвал её дурой в квадрате, она меня дураком в кубе, я её дурой в степени эн, она меня дураком в степени эн, плюс бесконечности, после чего я сдулся, как проколотая шина велосипеда!

Дело в том, что величины, превосходящей единицу в степени эн, плюс бесконечность, попросту не существует, зато повторяемая множество раз при помощи сложения единицы во множественном числе, именно единица образует ЧИСЛА - любому математику известно, что единица в ЛЮБОЙ степени, всегда остаётся единицей!

Единица, повторённая миллион раз, равна ЧИСЛУ миллион, повторённая 86 400 раз, равна именно этому числу, АБСОЛЮТНО соответствующему Суточному Составу Секунд - ССС, равномерно перераспределённому по КАЖДОЙ параллели земного шара именно в данном количестве секунд, где на каждый градус оборота планеты вокруг своей оси приходится по 240 секунд времени!

Именно это обстоятельство, в дальнейшем привело меня к повторному открытию самого настоящего парадокса времени, НИКОГДА не исчезавшему с планеты Земля, и открытого Улугбеком, позволяющего ЛЮБОМУ человеку избавиться от неизбежности собственной смерти при помощи финансовой независимости КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, по праву принадлежности самих денег АБСОЛЮТНОМУ эквиваленту времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о так называемой "ЗАБОТЕ" о правах нищего человека, и доказывающего с абсолютной точностью отсутствие смерти на планете Земля для существ, наделённых Разумом для победы над смертью, но не для безумцев, гоняющихся за деньгами, устанавливающих Искусственно Создаваемые Условия Смерти, не последнюю роль в которых играют именно ДЕНЬГИ, предназначенные для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти!

Итак, что же это такое - единица, в степени эн, плюс бесконечность?

Единица - это АБСОЛЮТНАЯ точка координат, находящаяся в центре пересечения меридиана и параллели земного шара, НИКОГДА не меняющая формы КРЕСТА, в которой находится, или находился роддом ЛЮБОГО человека, обязанная присутствовать, но отсутствующая в метриках КАЖДОГО человека, а степень ЭН, это порядковый номер Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ ЛЮБОГО человека, ежедневно повторяющегося ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В СУТКИ!

Следовательно, единица в степени эн - это значение КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО, запрещающего проповедовать превосходство какой либо религии над другими религиями, ибо этот Крест - пожизненная ноша человека ЛЮБОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!

Религий много - Бог один! И в этой жизни нет ничего тайного, что не становится известным всему здравомыслящему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!   

Не собираясь обнадёживать способом избавления от неизбежности смерти, без освобождения от финансового рабства всех грамотеев, чья грамотность не расширяется дальше единственной строчки в платёжной ведомости, с указанием фамилии грамотея, и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки, что по мнению грамотея является доказательством его собственной гениальности, превышающей гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, пишу эту сказку специально для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО родился ДЛЯ ЖИЗНИ, которая не является для него обузой, и от которой вовсе не обязательно избавляться как можно скорее во что бы то ни стало, а не для диктатуры над людьми при помощи денег, с такими подробностями, что только тот, кто действительно ЗАХОЧЕТ бросить вызов смерти для полной над ней победы, сумеет дочитать эту сказку от начала до конца - ибо сказано уже давно: - ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ!

Если жизнь начинается с первой секунды самостоятельного вдоха ЛЮБОГО человека, то порядковый номер секунды в сутках рождения данного человека, является основой продолжительности жизни ЛЮБОГО человека, у которого эта секунда в его жизни, имела место, просто потому, что порядковые номера цифрового значения не имеют свойства смены чередования данных цифр, следовательно, любой порядковый номер секунды рождения человека, ВСЕГДА будет повторяться только один раз в сутки, по параллели рождения ЛЮБОГО человека, абсолютно опровергая тупую уверенность каждого человека в том, что за сутки человеком преодолевается не ОДНА СЕКУНДА, а все 86 400 секунд суточного состава - ССС, берущая начало со времён безграмотной старухи Евы - Бабы-Яги, с подсказки Сатаны положившей начало уверенности для всех людей в том, что чем больше секунд за сутки преодолеешь, тем дольше будешь жить!

Жизнь уже доказала абсурдность данного определения увеличения сроков жизни, но жить, согласно заветам Бога, рекомендовавшего пользоваться ежедневным преодолением только ОДНОЙ секунды в сутки, а, стало быть, и возраст свой исчисляя по количеству преодолеваемых суток, приравненных к одной секунде, что свидетельствует о том, что 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, по совместительству равняющихся 236 годам с подробностями, которые приравниваются к аксиоме, доказывающей, что СУТКИ БИОЛОГИЧЕСКОГО времени человека равняются именно этому времени, человечество до сих пор так и не научилось, столкнувшись с чрезмерной жадностью к ЧУЖИМ деньгам со стороны власть предержащих бездельников, категорически отказывающихся тратить время своей жизни на труд, прекрасно ЗНАЯ, но никому из трудящихся намеренно не сообщая о том, что ДЕНЬГИ - это АБСОЛЮТНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ жизни человека, потраченного на труд, и тупой уверенностью самих обывателей в том, что вышестоящая власть для того и существует, чтобы служить деньгам, уничтожая нищетой трудящихся людей ради личной выгоды, а не ЛЮДЯМ, при помощи ДЕНЕГ освобождая весь мир от нищеты и голодной смерти!

Но, благодаря тому, что подсказке Сатаны, обвинившего Бога в жадности по отношению к жизни человека поверила лишь Ева, сам Адам сохранил концепцию Бога относительно вечности ОДНОЙ секунды в неприкосновенности, и на смерть свою пошёл абсолютно сознательно, из ЛЮБВИ к своей жене, пусть и не совсем грамотной, доказав всему миру, что ЛЮБОВЬ человека к человеку противоположного пола может исчезнуть лишь только после смерти любящего человека, а так же человека ЛЮБИМОГО, когда жизнь прекращая иметь смысл для ЛЮБЯЩЕГО, превращается для него в обузу, от которой необходимо избавиться как можно скорее, и бросаться словами такими как Любовь, не стоит никому, даже ради сексуального сию секундного удовлетворения, взамен получая только смерть как для кобеля-мужчины, так и для самки-сучки-женщины!

В непреложности данной истины убедились все воины-интернационалисты, воевавшие в Афганистане, защищая, как им казалось свою любовь, оставшуюся в союзе от насилия, но вернувшись домой, убедившиеся в неверности своих подруг, которые как оказалось, и не думали сохранять верность тем, кто мог погибнуть в любую минуту, распоряжаясь своим телами по собственному усмотрению, растопыривая свои ноги перед любым оплатившим секс мужиком, оправдываясь тем, что физиологическая потребность в сексе женщин выше, чем у мужиков просто потому, что женщина всегда может, но не всегда хочет, и потому её необходимо уговаривать на секс, порождая уверенность в праве на шантаж сексом своих, и чужих мужей, а мужик всегда хочет, но не всегда может, что на так называемую ЛЮБОВЬ женщины к своему избраннику абсолютно не влияет, и воину-интернационалисту эта чернильница для макания в неё пера данного воина, точно так же всегда предоставлена, как и для любого желающего оплачивать секс, ибо женские гениталии не лужа - хватит и для мужа!

Оплата секса не всегда происходила деньгами, очень часто этот секс оплачивался карьерным ростом женщины, или мужчины, изъявивших желание быть на поводу у своего начальника, ибо такова была сущность номенклатуры советской власти, абсолютно не интересовавшейся моралью своих подопечных, но с превеликим удовольствием занимаясь втаптыванием в грязь любого, или ЛЮБУЮ ПРОВИНИВШУЮСЯ в плане неверности супружескому долгу фигуру, пытаясь доказать окружающим, что мерзопакостная душонка номенклатуры советской власти, придерживается самых высоких моральных принципов!

И эта тенденция в современной России только увеличилась, именно поэтому современной номенклатуре болтунов о так называемой "заботе" о нищих россиянах требуется ура-патриотизм России, якобы имеющей право бить в морду любого критика нищеты россиян, берущей начало в ЖАДНОСТИ К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ со стороны современной номенклатуры России, гарантируя эту нищету гражданам России, проживающих в самой богатой по природным ресурсам стране!

ВЫНУЖДЕН УТОЧНИТЬ: - ВЕЛИЧИЕ РОССИИ заключается не в том, чтобы физически уничтожать ЛЮБОГО критика нищеты россиян, а в том, чтобы избавившись от капитализма в собственной стране, ДОКАЗАТЬ всему миру человечества смертоносность капитализма, нацеленного на уничтожение всего человечества - воплощая в реальность клятву Сатаны - при помощи разделения людей на классы нищеты и роскоши, где ни один из роскошествующих не в состоянии вернуть к жизни умирающих от голода людей, чтобы самому избавиться от неизбежности собственной смерти, ибо обратная сторона медали заповеди не убий, гласящей о том, что убийца от собственной смерти избавится только тогда, когда вернёт к жизни умершего по его вине человека, доказывает со всей очевидностью, что именно капитализм и есть основоположник уничтожения рода человеческого!    

Точно так же и ДЕНЬГИ любой валюты, начинаясь с одной копейки, своей неконтролируемой человечеством денежной массой, превращая всё человечество в раба денег ради разделения человечества на классы нищеты и роскоши, никого и никуда, кроме смерти привести не могут, по самой простой причине: - это ДЕНЬГИ - рабы человека, а не человек раб ДЕНЕГ, и когда ЧЕЛОВЕК повелевает деньгами, при помощи КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, по праву принадлежности ДЕНЕГ к АБСОЛЮТНОМУ ЭКВИВАЛЕНТУ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, а не на пустую болтовню о так называемой "ЗАБОТЕ" о людях, так и не доведённой в СССР до логического завершения, всё по той же причине ЖАДНОСТИ К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ со стороны номенклатуры советской власти, всё человечество, избавляясь от нищеты и голодной смерти при помощи денег, способно пересмотреть концепцию Бога, относительно ОДНОЙ секунды, обладающей вечностью!

Пересмотр данной концепции Бога прост до умопомрачения!

Насколько мне известно, Бог вдохнул ЖИЗНЬ в душу планеты Земля, после чего создал человека из праха земного по образу и подобию своему, ибо из мёртвого праха жизнеспособного организма невозможно создать!

Надеюсь, человек ещё не настолько отупел в погоне за деньгами, чтобы категорически настаивать на том, что первым живым организмом на планете Земля был именно человек?

Насколько мне известно, для человека Богом было предусмотрено питаться растительными продуктами питания, следовательно, ЖИВЫЕ организмы в виде растительности на Земле уже существовали, не так ли?

Отсюда следует логическое умозаключение того, что наделять отдельными душами каждого новорожденного не имеет смысла, и гораздо проще размещать КАЖДОГО НОВОРОЖДЕННОГО в заранее подготовленной душе планеты, заполненной ЖИЗНЬЮ, основанной на преодолении каждой отдельно взятой секунды времени, за счёт движения планеты, выбросив на помойку утверждение о движении самого времени!

Душа планеты Земля, разделённая на 86 400 двухэтажных коридоров равного диаметра, расположенных перпендикулярно относительно оси вращения планеты вокруг своей оси, преобразует эти коридоры в вагоны дальнего следования, локомотивом которого является сама планета, один из порядковых номеров которых непременно принадлежит ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, у которого в этой жизни имеется ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха!   

Человек, доехавший до нужной станции в поезде метро покидает вагон поезда, предоставляя другим людям место в вагоне, или вагон метро покидает тело человека, сохраняя место сидения исключительно для вышедшего пассажира?

Следовательно, не душа, принадлежность которой планете доказана изначальным созданием ЖИЗНИ на планете, покидает тело человека при смерти, подчиняясь бреду религиозных деятелей о встрече с Богом после смерти, а сам человек, соблазнившись нарушением заповедей Моисея, АБСОЛЮТНО добровольно расстаётся с собственной душой, доехав в вагоне своей ПССВ до станции СМЕРТЬ, после чего уже НИКОГДА НЕ СУМЕЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО попасть в поезд дальнего следования в образе ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО, приобретая от Бога тело иного живого существа - блохи, таракана, клеща, воши, клопа, которых так обожает человек разумный, или же тела травоядных, пригодных в пищу человеку, и плотоядных, питающихся телами человека, всё согласно прежнему образу жизни на Земле - хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы, не умираем насовсем?

Но когда ДЕНЬГИ становятся повелителем человечества, всё человечество, сходя с ума о мировом господстве, обречено на исчезновение по самой простой причине: - виновник смерти другого человека, от неизбежности собственной смерти не избавляется до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине - неплохая вводная для любителей уничтожать людей?

Количество людей в этом мире, нуждающихся в ежедневном трёхразовом питании в день, отображаемом СТОИМОСТЬЮ этого питания, именно СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день способно весь мир избавить от нищеты и голодной смерти, когда производится оплата времени жизни человека, потраченного на труд по коммунистической системе оплаты времени жизни, потраченного на труд, о которой никто из жителей СССР ни разу не слышал от своих руководителей, вот стартовая основа финансового обеспечения всех ТРУДЯЩИХСЯ людей ДЕНЬГАМИ, но не руками и языками водящихся бездельников, которые на весь мир верещат о своей, так называемой "ЗАБОТЕ" о людях своего государства!

Именно этот фактор является определением математически-религиозного постулата о том, что не удержавший одного, не удержит миллионов - и этот постулат срабатывает абсолютно, как по отношению к избраннику для жизни, так и по отношению к ДЕНЬГАМ!

Скажу больше: - СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день способна не только избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, но и от собственной жизни всех тех, для кого их собственная жизнь без ЧУЖИХ ДЕНЕГ превращается в обузу, от которой необходимо избавиться как можно скорее - так случается, когда проворовавшийся чиновник власти, спекулянт, вор, грабитель, которым вечно не хватает денег, помещаются в одиночную камеру, куда им вместо завтрака, обеда и ужина приносят ДЕНЬГИ, которых им так не хватает, отображённые СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, в любой валюте, по желанию этих арестантов - пусть лучше подохнет ОДИН любитель ЧУЖИХ денег, чем от его ненасытной жадности к ЧУЖИМ деньгам будут умирать от голода миллионы людей!

ТОЛЬКО ИДИОТ может верно и преданно служить деньгам ради смерти, всю свою сознательную жизнь гоняясь за деньгами, а нормально развитый человек, рождённый для ЖИЗНИ, всю свою сознательную жизнь посвящает службе людям, при помощи ДЕНЕГ, ради ЖИЗНИ!

Но пока все главы государств не объявят людям своих стран о том, что кроме человека в деньгах не нуждается никто, и на основании этой аксиомы в Конституциях правовых государств не будет закреплена обязанность ЛЮБОГО главы государства служить ЛЮДЯМ своего государства при помощи ДЕНЕГ, а не служить деньгам, при помощи намеренного умерщвления обнищавших своих граждан - ДЕНЬГИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ УНИЧТОЖАТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - такова воля Сатаны, не способного на созидание, и потому с удовольствием уничтожающего всё, что не создавалось им самим!

Денежный вал, превышающий количество людей, нуждающихся в СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, становясь неуправляемым фактором финансового обеспечения всех людей мира, нуждающихся в завтраке, обеде и ужине, превращает почти каждого человека в раба денег, никогда не сумеющего стать человеком по самой простой причине: - ДЕНЬГИ, являясь рабом человека, способны избавить весь мир от нищеты и голодной смерти, но превращая всех людей в рабов денег, и разделяя всё человечество на классы нищеты и роскоши, становятся причиной самоуничтожения всего человечества по капиталистической системе накопления капитала!

Следовательно, капитализм, разделяющий человечество на классы нищеты и роскоши, являясь причиной САМОУНИЧТОЖЕНИЯ всего человечества, никому, кроме Сатаны никогда не служил, и служить не собирается!

В чём же причина САМОУНИЧТОЖЕНИЯ всего человечества по капиталистической системе? Ни один из роскошествующих, не в состоянии возвращать к жизни всех умирающих от нищеты! А пока не вернёшь к жизни умершего по твоей вине, от неизбежности собственной смерти не избавится никто, даже узнав про заблуждения Евы!

Искусственно создаваемые условия нищеты, приравненные к Искусственно Создаваемым Условиям Смерти со стороны глав государств, в которых отсутствует финансовая независимость Каждого Трудящегося человека, а не руками и языками водящихся чиновников власти, всегда требует виновников в нищете подопечного народа со стороны тех, кто критикует подобного главу государства, являющегося организатором ПРЕСТУПЛЕНИЙ на финансовой почве!

Так бездарная экономика развалившегося СССР, обвинила в своём развале Америку, но не алкоголика Ельцина, и его предшественника Горбачёва, удравшего из России подальше от народного гнева!

А наследница СССР РОССИЯ, во главе нынешнего Президента, кого обвиняет в нищете россиян, посылая их умирать в Хохляндию?   

Александр Невский однажды сказал: - "На основании того, что Бог не в силе, а в СПРАВЕДЛИВОСТИ - Кто с мечом к нам войдёт - от меча и погибнет!", не побрезговав при этом и сам воевать с мечом в руках, в отличие от Сталина и всех его последователей, предпочитающих отсиживаться в Кремле во время боевых действий на фронтах ВОВ, Афганистана, Чечне, и Украине!

Я могу только добавить: - Искажение ранее сказанного, доведённое до абсурда, доказательством гениальности высказавшегося назвать никак нельзя!

В Ташкенте, возле памятника Амир Тимуру появилась надпись на нескольких языках: - Сила в справедливости, что просто обязывает саму справедливость быть более сильной, чем справедливость, вопреки русской поговорке: - сила есть, ума не надо!

Принято считать, что краткость - сестра таланта, и тем не менее, имеются крылатые фразы и выражения, которые ни в коем случае нельзя сокращать ни на одну букву, или слово! Так например, фраза о мёртвых только хорошее, или ничего, кроме Правды, при сокращении двух слов: - "Кроме Правды", таких палачей, как Бандера и Гитлер - вполне может воздвигнуть на пьедестал памятника АНГЕЛОВ рода человеческого, что ярко продемонстрировала Украина!

Ташкентский "гений, среди удобрений", никогда не должен забывать, что лучше Александра Невского относительно справедливости никто не скажет - Бог не в силе, а в СПРАВЕДЛИВОСТИ, что абсолютно соответствует тому, что справедливее Бога, человеку никогда не стать!!!

Благодаря подобным высказываниям о справедливости, столица Узбекистана не должна превращаться в захолустье, именно поэтому могу только дополнить: - "Кто родившись для жизни в режиме Вечной Молодости, а для этой жизни рождается КАЖДЫЙ человек, наделённый самим Богом степенью Собственного Разума, а не соглашательством с мнением о жизни вышестоящей власти и её чиновников, не желающих тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, прекрасно осознавая, что именно деньги являются АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, в жизни которого имеется порядковый номер его ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, в которую этот человек оповещает этот мир воплем восторга, или протеста, умудрился переродиться для ДЕНЕГ, не желая знать, и не давая возможности узнать другим людям, как именно ДЕНЬГИ избавляют весь мир от нищеты и голодной смерти - тот от ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ и подохнет!".

Во времена СССР мне не раз приходилось слушать в свой адрес обвинения в том, что жаловаться на нехватку денег рабочему СССР, имея работу, может только неудачник - что означали эти слова, призыв к воровству, или соглашательству с тем, что правительство СССР лучше знает, что и сколько мне необходимо для жизни - я до сих пор понять не могу, но могу сказать абсолютно точно, что злобный, плешивый хорёк, оказавшийся в курятнике, правозащитником обитателей курятника являться не может, сколько бы он ни верещал о так называемой "заботе" об этих обитателях!

Голь на выдумку хитра, и поэтому, зная о том, что ЛЮБОЙ человек имеет право на финансовую независимость за счёт времени своей жизни, потраченного на труд, а власть предержащие не хотят расставаться с ЧУЖИМИ деньгами, не желая тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, прекрасно осознавая, что деньги это и есть, самый настоящий ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, а не на пустую болтовню, о так называемой "заботе" о людях своего государства - сама эта власть, превращаясь в организатора преступлений на финансовой почве, намеренно заставляет людей "низшего", трудящегося сословия заниматься криминальной добычей денег, с помощью труда криминального - рабский труд для ЛЮБОЙ власти очень даже необходим, а в лагерях и тюрьмах, о свободном труде не может быть и речи!!!

Но как только я приводил пример из жизни Иисуса Христа, указавшего способ избавления от нищеты и голодной смерти при помощи денег именно работающими людьми, а не номенклатурой власти, для всего человечества, являющегося конечной целью коммунизма, как меня тут же начинали снисходительно похлопывать по плечу, заверяя меня в том, что Бога нет, а религия опиум для народа, следовательно, никакого Иисуса не было, и не могло быть, что меня вводило в ступор, от подобной бестолочи моих собеседников, никогда не желавших дружить со своей собственной головой!

Я, в отличие от номенклатуры советской власти, и поповских бредней, Никогда не верил, и не собираюсь верить в ФОКУСНИКА, зародившегося от духа святого, способного двумя хлебами накормить пять тысяч человек, но в экономический гений ЧЕЛОВЕКА, родившегося от насильственного зачатия, и потому не ведающего ОТЦА иного, кроме НЕБЕСНОГО, верю абсолютно, так как и сам ЗНАЮ АБСОЛЮТНО ТОЧНО, как именно СТОИМОСТЬ ДВУХ ХЛЕБОВ И ПЯТИ РЫБ, бывших в Иерусалиме трёхразовым питанием в день для семьи Иерусалима, на момент прихода Иисуса в Иерусалим, при наличии пяти тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус, способны обеспечивать ЕЖЕДНЕВНО СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 тысяч человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности, старческой немощи, или категорического отказа тратить время своей "ДРАГОЦЕННОЙ" жизни на труд, подобно болтунам из Госдумы, прекрасно ЗНАЮЩИМ о том, что ДЕНЬГИ, именно ДЕНЬГИ, являются АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о так называемой "ЗАБОТЕ" о нищих россиянах, исключительно за счёт подоходного налога в 10%!

Советская власть делала всё от неё зависящее, чтобы ни один трудящийся человек никогда так и не узнал о конечной цели коммунизма, заключающуюся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти при помощи денег, обвинив деньги во всех смертных грехах, со способом её достижения, известного со времён Иисуса Христа, а в партию коммунистов рвались все, кому партбилет был необходим для индульгенции карьерного роста, что блестяще доказал Каримов, первый Президент Узбекистана, превратив Узбекистан в Мустакирдыкию, из которой бегут все, кто способен работать, в надежде на более достойную оплату своего времени жизни, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о так называемой "заботе" о людях со стороны таких бывших коммунистов, как Каримов!

Разве не Брежнев восстанавливал крепостное право, своей болтовнёй о ваших вчерашних рекордах, ради которых трудящиеся надрывали свои пупки, чтобы получить лишнюю копейку, которые сегодня превращаются в норму? И разве не советская власть категорически запрещала думать самостоятельно, чтобы ни один трудящийся человек не вздумал догадаться, что ЛЮБАЯ власть человека над человеком самим Богом предназначена для защиты людей своего государства от нищеты и голодной смерти при помощи именно денег, а не пустых обещаний, что завтра будет лучше чем вчера?

Объективные причины недорода урожая существуют в виде климатических катаклизмов, как то - наводнение, засуха, заморозки! Объективные причины недополученной продукции так же существуют, в виде перебоев с электроснабжением, или не вовремя поставляемых комплектующих деталей! Но объективные причины для недостатка денег, в которых никто, кроме человека не нуждается, может выдумать только раб денег, который НИКОГДА не сможет стать человеком, по самой простой причине: - ДЕНЬГИ являются рабом человека, но не человек раб денег!

Раб денег любой национальности, НИКОГДА не посмеет критиковать ту власть, которая его подкармливает, заверяя его в том, что лучше тридцать лет питаться свежей кровью, чем тысячу лет падалью питаться, на самом деле заставляя раба денег питаться именно падалью, выдавая её за свежую кровь тех, кто загибаясь от нищеты умирает!

Каримов именно это имел ввиду, когда без зазрения совести заявил, что менталитет узбека не позволит ему критиковать Президента Узбекистана, просто потому, что ЛЮБАЯ власть для узбека - это тень Аллаха на Земле!

Как я уже сказал, солнечный свет, обладающий абсолютной прозрачностью, и состоящий из электромагнитных волн сверхвысоких частот, это и есть сам БОГ-Аллах, следовательно, тень Аллаха на Земле - это кромешная тьма, в которой можно и нужно творить, и творится всякое преступление на финансовой почве! 

Каримов, являвшийся самой настоящей отрыжкой советской власти, пообещав людям Узбекистана не поднимать цену на хлеб, врядли догадывался о том, что нарушение заповеди о лжесвидетельстве является смертельно опасной забавой! Но на собственном опыте он убедился в том, что нарушение ЛЮБОЙ заповеди Моисея - это кратчайший путь к смерти, ради встречи с могильными червями, а не с Аллахом, с которым на Земле этот человек встречался ежедневно, в виде солнечного света, но так и не понял такой простой  трактовки самого Бога, который будучи абсолютно прозрачным, не может визуально наблюдаться! Хочешь спрятать понадёжнее - положи на самое видное место! Слишком мало значения придают люди, поссорившиеся со своей головой с момента своего первого самостоятельного вдоха в этом мире, и не желающие с нею дружить на протяжении всей своей жизни тому, что написано до них людьми, отнюдь не глупее их самих!   

Заранее предупреждаю всех читателей данной сказки: - опираясь на опыт предшествующих поколений людей, известный из такой книги, как Библия, категорически настаивающей на том, что планета Земля это и есть самый настоящий рай, в котором ЛЮБАЯ ФОРМА НАСИЛИЯ человека над человеком категорически ЗАПРЕЩЕНА ради сохранения жизни каждого человека в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, но стараниями бессовестных, или намеренно тупящих религиозных деятелей, живущих по правилу жизни - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман, и обучающих людей отказываться от собственной жизни в пользу НЕ БОЯЗНИ смерти, ради встречи с БОГОМ после смерти там, где ЛЮБОЙ человек с Богом видится ежедневно в виде солнечного света, состоящего из электромагнитных волн сверхвысоких частот, обладающих АБСОЛЮТНОЙ ПРОЗРАЧНОСТЬЮ, рай превратился в какой то испытательный полигон для всего человечества, где узаконены человеком, но не БОГОМ правила ведения войн, в которых гибнут люди - на Земле нет ни одного человека, который бы не знал того же самого, что знаю я сам!

Мои познания религии несколько отличаются от навязываемых форм религии, со стороны официальной Церкви! Зная абсолютно точно, что Создатель Жизни, в повседневности именуемый БОГОМ смерти не подвержен, для людей, являющихся Образом и Подобием Его Самого, предусмотрен Собственный Разум для победы над смертью, а не соглашательства с краткосрочностью жизни человека со стороны религиозных недоучек, и рабского подчинения своему собственному рабу, в виде ДЕНЕГ, которое навязывает власть человека над человеком, категорически настаивая на том, что высшие эшелоны власти просто обязаны жить ЛУЧШЕ, БОГАЧЕ, И ДОЛЬШЕ нижестоящего быдла!

Зная абсолютно точно, что убийца от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни убитого, приходим к неутешительному выводу для всех генералов и генералиссимусов - воюющая армия, это форма ПРИНУДИТЕЛЬНОГО поиска неизбежности СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ для ЛЮБОГО участника боевых действий, и всех гражданских лиц, занятых в производстве оружия массового поражения, и боеприпасов к ним!

Зная абсолютно точно, что Роскошь одних, на фоне нищеты и голода других, разделяя человечество на классы господ и холопов, превращает роскошествующих в убийц холопов, которых роскошествующие не могут вернуть к жизни, гарантирует самоуничтожение рода человеческого - заветная мечта Сатаны!

Зная абсолютно точно, что Крестом Животворящим называется абсолютная точка координат пересечения меридиана и параллели земного шара, в которой находится роддом человека, зафиксированная ПССВ, и этим Крестом на всю жизнь обеспечен человек ЛЮБОГО вероисповедания, категорически настаиваю на том, что точка пересечения меридиана и параллели земного шара никакой иной формы, кроме формы КРЕСТА иметь не может! 

Зная абсолютно точно, что Святой Троицей называют ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, появляющееся при помощи самки и самца, мамы и папы - не рекомендую ни одному религиозному деятелю пытаться опровергать данное определение Настоящей религии, являющейся величайшей из наук, основанной на математике, а не высосанной из пальца поповских бредней, связанных с краткосрочностью жизни человека, и НАМЕРЕННОГО отрыва человека от дружбы с собственной головой, ради вечного высасывания денег из своей паствы, согласно правилу жизни: - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман!

О форме принуждения поисков неизбежности собственной смерти на войне, я с детства знаю от своих покойных родителей, принимавших участие в боевых действиях на фронтах ВОВ, где они и познакомились, после ранения моего отца на Курска-Орловской дуге!

Оба они говорили мне, что даже узнав о способе избавления от смерти - а как оказалось от смерти избавляться проще, чем от жадности к ЧУЖИМ деньгам, от неизбежности СОБСТВЕННОЙ смерти им всё равно избавиться не удастся до тех пор, пока они не вернут всех, кого уничтожили на войне!

Отец, имея два Ордена Красной Звезды за свои боевые заслуги, никогда этих орденов не надевал, объясняя это тем, что гордиться убийством людей не имеет смысла!

Я долго не мог понять, каких именно людей убивал мой отец, вовсе не похожий на убийцу?

Но отец объяснил мне простую истину, что фашисты и коммунисты, это выдумка людей, мечтающих о мировом господстве, для оправдания нищеты людей в своём государстве, виновником которой всегда является внешний враг, но ни в коем случае, не правительство данного государства, прозябающего в нищете - а русские и немцы - это ЛЮДИ, СОЗДАНИЯ БОГА!

Мировое господство избавления всего человечества от нищеты и голода за счёт денег - предусмотренное Богом, ради этой возможности посылавшего Иисуса на Землю, невозможно реализовать исключительно за счёт огромнейшего количества рабов денег, чья грамотность, доказывающая степень гениальности грамотея, превышающая гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, упорно не желает распространяться дальше одной строчки в платёжной ведомости, с указанием фамилии грамотея, и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки!

Родившись в СССР, я всю свою сознательную жизнь пытался объяснить заблуждения руководителей СССР, касающиеся экономики, которая не может быть никакой другой, кроме ЭФФЕКТИВНОЙ - сам принцип коммунизма основан на том, чтобы в самые неурожайные годы гарантировать избавление от голода при помощи денег, направляемых крестьянину, а не министрам сельского хозяйства, которых в СССР было огромное количество!

В ответ я всегда слышал один и тот же ответ: - не хватает денег - иди работать, а лучше - вкалывать на шахту!

Позвольте, зачем же менять профессию, если сама идея коммунизма основана на том, что пять тысяч человек ЛЮБОЙ профессиональной деятельности, начиная с пяти тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус, в состоянии обеспечивать ежедневно СТОИМОСТЬЮ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ В ДЕНЬ 830 тысяч человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости, исключительно при помощи 10% подоходного налога?

Руководители СССР вменяют в обязанность кормить бездельников номенклатурного значения, типа Брежнева, Горбачёва, Ельцина, а не стариков, младенцев и инвалидов? 

Очень жаль, что родители Путина, Президента России, которые, как я надеюсь были такими же НАСТОЯЩИМИ КОММУНИСТАМИ, как и мои покойные родители, абсолютно точно знавшими и конечную цель коммунизма, заключающуюся в финансовой независимости КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА, а не руками и языками водящегося чиновника власти, известную со времён Иисуса Христа, не объяснили этих понятий своему сыну, для предотвращения гонки вооружений, и прекращения любых боевых действий на планете Земля!

Не пришлось бы Президенту самой богатой по природным ресурсам страны, прозябающей в нищете, ярко демонстрируемой попрошайками с телеэкранов, нуждающимися в ДЕНЬГАХ на лечение своих детей, развязывать самую настоящую гражданскую войну с Украиной!

Ура-патриотизм России, которая переломила хребет капитализму ещё в 1917 году, в раю не прокатывает!

А настоящее предназначение России заключается как раз в том, чтобы всю планету Земля освободить от разлагающейся гнили капитализма, который своим зловонием уничтожает всё живое на планете Земля, являющейся РОДИНОй всего человечества, а не отдельно взятых царств-государств, появившихся на планете во времена разбрасывания камней, по рекомендации Сатаны разделять и властвовать!

Деньги, а не бесплатная жизнь при коммунизме, способны обеспечить выполнение данной задачи в полной мере!

И тот, кто этого не понимает, к руководству ЛЮБОГО государства не имеет права приближаться на миллиарды парсек, а не на расстояние пушечного выстрела!

Только ДЕНОМИНАЦИЯ ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ, базисом которой является СТОИМОСТЬ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ В ДЕНЬ, по мере роста народонаселения избавит всё человечество от рабства перед деньгами и их держателями!

Таково предназначение СОБСТВЕННОГО РАЗУМА, которым Бог наделил КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, а Иисус доказал возможность денег избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти!

Нежелание признавать факта развала СССР по причине ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ деньгам со стороны верхушки Кремлёвской власти, не желавшей тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, прекрасно ЗНАЯ, что ДЕНЬГИ, это и есть АБСОЛЮТНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, приводит лишь к эскалации гонки вооружений, усугублению дальнейшей нищеты в России, связанной с этой гонкой, и оправданию собственной бестолочи, развязывая гражданскую войну, оправдывая её страданиями русских людей, проживающих в Украине, абсолютно игнорируя тот факт, что русские, во всех бывших республиках СССР подвергаются ещё худшему насилию со стороны новоявленных господ над холопами русскоязычного населения, так как русскоязычному населению никто из новоявленных правителей не собирается платить достойных пенсий, заранее обрекая всех русских на мучительную смерть от голода и нищеты, а Путин при этом утверждает о том, что русские своих не бросают!

По мнению Путина с его чиновниками, смерть от голода, когда за сорок лет труда на город Ташкент размеры пенсии равняются двадцати тарелкам супа, более гуманна, чем от артобстрелов и бомбардировок в Донбассе и Луганске, следовательно, все, кто остался в своих республиках, обвинять Путина в этом не имеют права, как не имеют права и на критику ЭТОГО "ВЫДАЮЩЕГОСЯ" деятеля политических оправданий нежелания помогать бывшим республикам СССР, но с удовольствием помогающего Европе!

Откуда Путин может знать, что кроме человека, в деньгах не нуждается никто и ничто, ибо неодушевлённые предметы выпускаемой человеком продукции, только при капитализме нуждаются в деньгах больше самого человека, за счёт прибавочной стоимости? Об этих прописных истинах в школах и институтах ничего никогда никто не говорил?

А чиновники Путина, являясь отрыжкой советской власти, сделавшей всё, от неё зависящее, чтобы само слово КОММУНИЗМ у людей СССР вызывало лишь рвотные позывы не ругая коммунизм, а всего лишь намеренно не ОБЪЯВЛЯЯ о конечной цели коммунизма, известной со времён Иисуса Христа, и заключающейся в финансовой независимости КАЖДОГО трудящегося человека, при которой пять тысяч работников ЛЮБОЙ специальности способны ежедневно обеспечивать Стоимостью Трёхразового Питания в день 830 тысяч человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости, всего лишь за счёт 10% подоходного налога, даже узнав о такой возможности, будут намеренно продолжать замалчивать эту цель, дабы не пришлось чиновникам Путина, не языками о так называемой "заботе" о благе народа искать себе пропитание, а тратить время своей "драгоценной" жизни на труд, а не на пустую болтовню о благе народа! 

Свойство денег ОБЛЕГЧАТЬ, или УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества, которое называется ПОЛИТИКОЙ, не нуждается в политических приспособлениях к реальностям текущего момента, и третьего варианта выбора собственной жизни никому не предоставляет - человек при этом становится либо НАСТОЯЩИМ КОММУНИСТОМ, стоящим на платформе избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, либо ортодоксальным капиталистом, стоящим на платформе уничтожения всего человечества, по указке Сатаны!

Мои покойные родители были НАСТОЯЩИМИ КОММУНИСТАМИ, именно поэтому, я сам, как и мои родители, абсолютно точно ЗНАЮ и конечную цель коммунизма, где переходной фазой между капитализмом и коммунизмом является социализм, предназначенный для периода обучения в школе и институте, при непременной оплате ЗНАНИЙ будущего КОММУНИСТА, согласно отметкам за эти ЗНАНИЯ, заключающуюся в финансовой независимости КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, занятого так называемой "заботой" о людях своего государства, но на самом деле заинтересованных в собственных неиссякаемых доходах, и способ достижения этой самой финансовой независимости, известный со времён Иисуса Христа!      

Просто разные выводы из собственных наблюдений, подобных тому, как неразрывность пространства и времени, заключающаяся в скорости преодоления пространства вращающейся планеты вокруг соей оси за одну секунду времени, и свойство денег ОБЛЕГЧАТЬ, или Угнетать жизнь всего человечества, которое собственно и называется политикой, влияют на сроки жизни человека так, и только так, как того заслуживает человек, отстаивающий либо свойство денег Облегчения жизни всего человечества, путём избавления его от нищеты и голодной смерти, и тогда человек способен избавиться от собственной смерти, либо свойство денег Угнетения жизни всего человечества, когда ЛЮБЫЕ преступления во имя денег, вплоть до УЗАКОНЕННОГО уничтожения всего рода человеческого, заранее оправданы капитализмом и Сатаной, при абсолютном игнорировании свойства неразрывности пространства и времени, заключённого в скорости преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ времени самой планетой, и имеющего первостепенное значение по срокам жизни ЛЮБОГО человека, основанного на ПССВ - Первой Секунде Самостоятельного Вдоха человека, равной ВЕЧНОСТИ, и имеющейся в жизни любого человека, даже такого, как глава ЛЮБОГО государства, который родился для жизни, а не только для власти над людьми, ради денег - ибо сказано было Иисусом: - "Возлюби врага своего!". Что в переводе на русский язык означает - к каждому человеку относись с уважением, если ожидаешь в ответ такого же уважения к самому себе!

Что означает степень уважения к другим людям со стороны глав государств? В своё время люди выбирали царей для установки, и постоянной поддержке справедливости между людьми, не так ли? Но в итоге, подобные выборы привели к тому, что избранные для справедливости между людьми главы государств, возомнили о себе нечто неподобающее для жизни человека!

О какой справедливости может идти речь там, где вышестоящая власть на полном серьёзе утверждает что имеет полное право жить лучше, богаче и дольше любого подопечного из своего народа, не затрачивая времени собственной жизни на труд, а не на пустую болтовню о так называемой "заботе" о благе своего народа? Если этой власти непонятно, что ДЕНЬГИ, являясь АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, просто ОБЯЗАНЫ принадлежать исключительно людям труда, то чиновникам этой власти место не в управлении государством, а в работе ассенизаторами!!!

Любой глава государства, взявшийся за управление государством, обязан помнить как собственное имя о свойстве денег угнетать, или облегчать жизнь всего человечества, которое с абсолютной точностью доказывает обстоятельство того, что деньги, одинаково беспощадно способны уничтожать и того, кто лишён денег, при помощи искусственно создаваемой нищеты - нищетой и голодной смертью, и того, у кого денег больше, чем у дурака махорки, кто собственно и является искусственным создателем условий смерти через нищету, деньги, именно ДЕНЬГИ, но не БОГ, карают смертью за ЖАДНОСТЬ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ!

Вот здесь то и возникает вопрос к ЛЮБОМУ главе государства - что проще - наделять трудящихся людей своего государства деньгами, предотвращая смертельную угрозу через нищету и голод как своему народу, так и самому себе, или же, будучи создателем искусственных условий смерти, а по-русски это называется убийцей своего народа, возвращать к жизни всех, кто умер от нищеты и безысходности от голода, тем самым предотвращая неизбежность СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ, ибо обратная сторона заповеди не убий, именно так трактует возможность избавления от СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ для ЛЮБОГО убийцы, как главы государства посылающего на войну армию своих солдат, так и для самих солдат, с удовольствием и наслаждением убивающих друг друга, ибо тот, кто не хочет становиться убийцей по чужой воле - в армию ни под каким видом не пойдёт!!!

Но РОССИЯ, обладая самыми богатыми запасами недр планеты, о людях своего государства со стороны глав этого обездоленного Умом и Сообразительностью государства, думает меньше всего, считая своим долгом уничтожать ЛЮБОГО критика, посмевшего указывать на нищету россиян, заманивает в свою армию бесплатной едой и красивым обмундированием всех, кто за счёт своего обесцененного труда, не может вырваться из нищеты, соглашаясь с мнением вышестоящей власти, что виновниками нищеты россиян являются ЛЮБЫЕ другие государства, но ни в коем случае не глава этого богатейшего, но нищего государства!

И обман по отношению к долгу перед РОДИНОЙ тут не прокатывает по самой простой причине: - РОДИНОЙ всего человечества является сама планета Земля, а не отдельно взятое царство-государство, появившееся на планете во времена разбрасывания камней, по рекомендации Сатаны - разделяй и властвуй!

Вот вам один из выводов, сделанных самостоятельно: - эволюция развития форм жизни флоры и фауны на планете Земля, одну из форм жизни из мира фауны привела к тому, что одна из этих форм из мира фауны приобрела способность мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО, оторвавшись от инстинкта, свойственного всем остальным формам жизни мира фауны, и эта форма жизни мира фауны с тех пор называется человеком РАЗУМНЫМ, но РАЗУМНЫМ ли?

Если в океане воды, состоящем из великого множества капель воды, найдётся всего ОДНА капля, настаивающая на степени собственного превосходства над всеми остальными каплями, ОБЯЗАННЫМИ подчиняться управлению степени собственной жизни именно этой капле воды, то океан скорее всего просто пересохнет!

Но в мире людей, такая форма управления людьми каждого государства со стороны главы государства, при которой никто из граждан этого государства не имеет права жить БОГАЧЕ И ДОЛЬШЕ самого главы государства, считается нормой! А эта норма основана на том, что человек не должен бояться смерти, которой не боится только идиот, но если на этом настаивают так называемые "Лучшие знатоки Бога", которыми безо всяких на то оснований именуются религиозные деятели всех мастей, то всё человечество просто обязано встать раком перед этими "знатоками"!

Именно поэтому повторяю свой вопрос: - до какой степени разумности можно считать человека, если его намеренно отрывают от финансовой независимости, являющейся конечной целью НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, способ достижения которой известен со времён Иисуса Христа, если сам человек безропотно и беспрекословно подчиняется подобной диктатуре идиота усевшегося на трон управления жизнями людей, с целью исключительно собственного финансового благополучия?

С каких это пор ДЕНЬГИ, предназначенные для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, приобрели статус приоритета над жизнью всего человечества, и какая форма управления жизнями людей, кроме сатанинского капитализма, нацеленного на уничтожение всего человечества, способна отстаивать приоритет денег над жизнью всего человечества? 

Ссылаясь на такую книгу, как Библия, невозможно не обратить внимания на то, что научить невозможно ничему, но самостоятельно научиться можно даже тому, что Жадность к ЧУЖИМ деньгам и ЧУЖОМУ благополучию, обусловленная бесконечными войнами локального, или глобального значения, гораздо важнее возможности проживания в раю в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ без приобретения болезней, старческой немощи и самой смерти - следовательно, МАШИНА ВРЕМЕНИ никому из людей абсолютно не нужна, просто потому, что и эта возможность возвращения к собственной молодости и красоте, на планете Земля НИКУДА и НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗАЛА!

Отмахнувшись от первого вступления в данную сказку, ориентируясь на второе предложение данного вступления, не обратив внимания на рекомендацию придерживаться единицы значения времени в ОДНУ СЕКУНДУ, и денег, начинающихся с ОДНОЙ КОПЕЙКИ, человек ни за что и никогда не поймёт АБСОЛЮТНО одинакового значения времени и денег, обладающих свойством как облегчать жизнь всего человечества при помощи денег, путём избавления человечества от нищеты и голодной смерти, опираясь на ОДНУ копейку, так и УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества при опоре на миллиарды рублей, когда богатейшее государство по природным ресурсам не способно избавляться от нищеты, увеличивая количество нищих людей, как это происходит в РОССИИ, в которой только один залп ракетной установки "град" вполне мог бы оплатить лечение несчастных детишек, умудрившихся родиться именно в России, чьи родители, намеренно ввергнутые в нищету царьками и недопрезидентами России с экранов телевизоров жалуются на весь мир о нищете в России, в которой цари, и все остальные главы этого несчастного государства до сих пор уверены в том, что величие России заключается в том, чтобы набить морды ЛЮБОМУ не согласному с политикой нищеты в РОССИИ, в которой угнетённый нищетой человек не замечает и ВРЕМЕНИ, способного сохранять жизнь ЛЮБОГО человека без старости и смерти в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, без бестолкового метания в Космосе со скоростью света, по рекомендации Эйнштейна, ради которой ЛЮБОЙ человек наделяется самим Богом СОБСТВЕННЫМ разумом, а не соглашательством с умозаключением тех, кто прорываясь к власти над людьми, несёт полную ахинею и околесицу относительно разницы предназначения денег в жизни КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, и в жизни каждого руками и языками водящегося чиновника власти, как и самой жизни, при опоре на ОДНУ СЕКУНДУ времени, имеющейся в жизни КАЖДОГО человека в качестве его ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, но ни в коем случае, не повторять ошибки Евы, установившей правило АБСОЛЮТНО ТУПОЙ уверенности человека в том, что за сутки человеком преодолевается весь Суточный Состав Секунд - ССС, состоящий из 86 400 секунд!

Следовательно, и ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ, категорически настаивают на том, что не удержавший одного, не удержит и миллионов! Что в переводе на русский язык означает - не знаешь, как ОДНА копейка способна предотвращать нищету и голодную смерть по всему миру - не суйся в управление государством! Не знаешь, как именно ОДНА СЕКУНДА твоего Первого Самостоятельного Вдоха в этой жизни предотвращает болезни, старческую немощь и саму смерть, ты никогда в жизни не догадаешься самостоятельно о том, что порядковый номер твоей Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ, имеющий свой порядковый номер в сутках твоего дня недели рождения, и зафиксированный в центре пересечения меридиана и параллели земного шара, в котором находится твой роддом, приобретая статус КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО, по данной параллели ТВОЕГО рождения НИКОГДА не поменяет своего порядкового номера за полный оборот планеты вокруг своей оси, из чего следует ЛОГИЧЕСКОЕ умозаключение о том, что человек, рождённый для ЖИЗНИ, а не идиот, переродившийся для денег, больше ОДНОЙ секунды в сутки НИКОГДА не преодолевал, не преодолевает, и не преодолеет!

День недели рождения каждого человека так же важен, как и его ПССВ, просто потому, что КАЖДЫЙ день недели окрашен своим цветом спектра радуги, а цветность самой радуги состоит не просто из семи цветов, но и из 236 пикселей в кубе, расстояния между которыми меняются ежедневно, в зависимости от дня недели! Расстояние между двумя пикселями, свойственное плотности определённого цвета спектра радуги, АБСОЛЮТНО влияет и на сроки жизни самого человека, ориентирующегося на свой цвет дня недели рождения человека, являющегося НАСТОЯЩИМ днём рождения человека, и на результат умножения, определённого по значению порядкового номера ПССВ, на плотность цвета спектра радуги его дня недели рождения!

Следовательно, ДЕНЬ рождения у человека не один раз в году повторяется, а 52, при соблюдении АБСОЛЮТНОГО значения ежедневного повторения ПССВ и результата умножения его на спектр радуги, согласно ПЛОТНОСТИ цвета дня недели рождения человека.   

Парадоксально, но факт: - за возможность уничтожения человеческой жизни, само человечество готово засыпать деньгами с ног до головы изобретателя оружия массового поражения! Но за возможность избавления от собственной смерти, ни ОДИН ЧЕЛОВЕК в мире, не заплатит подсказчику такой возможности ни ОДНОЙ КОПЕЙКИ, как бы демонстрируя тем самым факт того, что раз я не платил денег своим родителям за возможность появления в раю, то и за избавление от неизбежности смерти, я так же не обязан платить никому и нисколько, так как сама моя жизнь не стоит и ломанного гроша до тех пор, пока я не знаю способа избавления от неизбежности собственной смерти, хотя даже младенцу известно, что никто никого кормить бесплатно не собирается ни в краткосрочной жизни, обусловленной идиотизмом ежедневного преодоления всего Суточного Состава Секунд - ССС, состоящего из 86 400 секунд, ни в ВЕЧНОЙ жизни проживания в раю!

ДЕНЬГИ, обязанные избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом присутствия в раю, И ЭТИМ СКАЗАНО ВСЁ!

И тот, кто НЕ ЗНАЕТ, или намеренно замалчивает о НАСТОЯЩЕМ предназначении денег в жизни КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на управление ЛЮБЫМ государством, не только России, в которой благодаря Искусственно Создаваемым Условиям Смерти, при намеренно создаваемой нищете Трудящихся граждан России, ни один россиянин так и не научится дружить со своей головой, всю свою жизнь уповая на ДОБРОГО правителя, которого в принципе быть не может, так как ЛЮБОЙ глава государства АБСОЛЮТНО уверен в том, что НИКТО из его подданных не имеет права ЖИТЬ ДОЛЬШЕ И БОГАЧЕ самого главы государства!

Это только руководство СССР, купавшееся в деньгах, по ушам доверчивых граждан СССР развешивало лапшу на счёт бесплатной жизни при коммунизме, хотя конечная цель НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА заключается не в бесплатной жизни, а в финансовой независимости КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА, а не руками и языками водящихся чиновников власти, способ достижения которой известен со времён Иисуса Христа, и руководство СССР боялось настоящего коммунизма больше всех капиталистов вместе взятых, так как больше НИКТО из членов Политбюро ЦК КПСС не собирался тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, а не на пустую болтовню о БЕСПЛАТНОЙ ЖИЗНИ при коммунизме! 

Почему гений Эйнштейна не смог объяснить разницу между результатами умножения 365 дней на длину окружности экватора в 40 000 км, результат умножения которого составляет 14 миллионов 600 тысяч км, и расстоянием от Солнца до планеты Земля, умноженному на 2 Пи, то есть на 6,28, результат умножения которого равен 942 миллионам км, разница между которыми составляет 64 с половиной раза, хотя преследуют данные умножения одну и ту же цель - ЗНАНИЕ О ДЛИНЕ ОКРУЖНОСТИ ОРБИТЫ ПЛАНЕТЫ ВОКРУГ СОЛНЦА, КОТОРУЮ ПЛАНЕТА ПРЕОДОЛЕВАЕТ ЗА ОДИН ГОД?

Ответ очевиден: - Эйнштейн был ремесленником от науки, занимавшийся наукой ради денег, следовательно, сам Эйнштейн был рабом денег, а раб денег, НИКОГДА не сможет стать человеком по самой простой причине - это именно ДЕНЬГИ являются рабами человека, и быть рабом денег человечество научил Сатана при помощи капиталистической системы накопления капитала, пренебрегая нуждами всех людей государства, а не отдельно взятой касты неприкасаемых миллионеров и миллиардеров, а если сказать по-русски, Сатана прекрасно знал, и ЗНАЕТ, что победа над Жадностью к Чужим деньгам со стороны КАЖДОГО человека, достигается куда как сложнее победы над неизбежностью собственной смерти, ради которой каждый человек наделяется Богом степенью СОБСТВЕННОГО разума, предназначенного отнюдь не для осознания собственного предназначения могильным червям!!!

А вот его предшественник, рождённый задолго до рождения Эйнштейна Улугбек, внук Тамерлана, которому идиоты, заинтересованные в деньгах больше самой жизни отрубили голову, открыл самый настоящий парадокс времени, НИКОГДА не исчезавший с планеты Земля, и не требующий бестолкового метания в Космосе со скоростью света ради сохранения своей молодости, занимался наукой ради науки, и потому со всей очевидностью ДОКАЗАЛ, что НАСТОЯЩАЯ ГРАМОТНОСТЬ человека, а не грамотея, уткнувшегося носом в платёжную ведомость с указанием фамилии грамотея, и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки грамотею, заключается в победе над собственной смертью, достигаемой гораздо проще, чем победой над ЖАДНОСТЬЮ к ЧУЖИМ деньгам, намеренно отказываясь от Знания ЭФФЕКТИВНОЙ экономики, указанной Иисусом Христом!

Следовательно, до тех пор, пока все учебники географии не будут скорректированы под учение Улугбека о возможности избавления от собственной смерти, основанной на ПВК - Пространственно Временном Континууме, что собственно и есть Неразрывность перпендикулярно пересекающихся Пространства и Времени, и ни один школьник так и не сумеет узнать о НАСТОЯЩЕМ парадоксе времени, основанном на АБСОЛЮТНО неподвижной кристаллической решётке самого времени, говорить о НАСТОЯЩЕЙ ГРАМОТНОСТИ человечества, занимающегося рождением своих детей НЕ ДЛЯ МОГИЛЬНЫХ ЧЕРВЕЙ - преждевременно!

Тупая уверенность человека в невозможности победы над собственной смертью, навязываемая со стороны религиозных деятелей, опирающихся на то обстоятельство, что так было всегда, хотя на самом деле смерть - это результат тупой БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ стопроцентных интеллектуальных способностей мозга человека, и кроме Искусственно Создаваемых Условий Смерти самой смерти на планете Земля не существует, и никогда не существовало - привела всё человечество к тому, что кроме силы и способности умерщвлять как можно большее количество людей со стороны воюющих армий, на планете Земля не достойно уважения НИЧЕГО!

Оглянитесь вокруг себя - кем гордится человечество? Чьи имена вписаны в историю человечества? Имена убийц! Исключением из правила является имя Иисуса Христа - Победителя смерти, к имени которого не имеет права прикасаться никто из тех, кто категорически настаивает на НЕВОЗМОЖНОСТИ ИЗБАВЛЕНИЯ от СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ!

Любая секунда времени, в том числе и ПССВ ЛЮБОГО человека, равна ВЕЧНОСТИ, НИКОГДА И НИКЕМ из людей, кроме Иисуса Христа НЕ ПРЕОДОЛЁННОЙ И НЕ ПРЕОДОЛЕВАЕМОЙ, за счёт АБСОЛЮТНОЙ НЕПОДВИЖНОСТИ ВРЕМЕНИ, по годовой орбите планеты закольцованного на само себя по КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СЕКУНДЕ, что является АБСОЛЮТНЫМ доказательством РАСТЯЖИМОСТИ КАЖДОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, ВПЛОТЬ ДО ДЛИНЫ ГОДОВОЙ ОРБИТЫ ПЛАНЕТЫ вокруг Солнца, то есть, 462 метра 96 см скорости преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ на экваторе, уложенные по длине годовой орбиты планеты вокруг Солнца, равной 942 миллионам км подобно ж/д шпалам, через равные промежутки расстояния в 462 метра 96 см, с математической точностью доказывают, что больше ОДНОЙ секунды в сутки, ни один человек в мире никогда не преодолевал, и не преодолеет, а сама эта секунда ПССВ человека, растягивается до значения в 64 года с подробностями, само время подразделяя на суточное значение секунд планеты, и БИОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ человека разумного, равного 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, что по совместительству соответствует 236 годам с подробностями, а ДЕНЬГИ предназначены для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти - И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО - не ВРЕМЯ убивает человека, а ЖАДНОСТЬ к ЧУЖИМ деньгам, не дающая человеку времени на осознание того, что ЖИЗНЬ человека разумного, рождённого для жизни, не имеет ограничения по времени, в отличие от жизни безумца, переродившегося для денег, ежедневно собирающего в кучу весь ССС, в тупой уверенности того, что за это время суток он должен нахапать как можно больше денег, якобы увеличивающих сроки его никому, кроме него самого ненужной жизни!

К сожалению, все главы государств до сих пор считают своим врагом под номером один не свой народ, выходящий из женских ворот жён этих глав государств, а только возглавляемый ими народ, и потому так жестоко, беспощадно и безнаказанно, эти главы государств посылают возглавляемый ими народ не поиски неизбежности собственной смерти каждого солдата, на войнах убивающего другого человека во имя прославления имени идиота, так как убийца, от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни убитого, согласно обратной стороне заповеди не убий!

Относительно справедливости данного утверждения, попрошу обращаться к закадычному другу Путина - Патриарху всея Руси, не собирающегося расставаться с удобной формой жизни по системе чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман!

Кто не знает как деньги избавляют от нищеты и голодной смерти всё человечество, а не отдельно взятой касты неприкасаемых капиталистов, тому место не в руководстве государством, а в работе ассенизатором, так как НАМЕРЕННЫЙ отказ от ЗНАНИЙ ЭФФЕКТИВНОЙ, А НЕ ЭКОНОМНОЙ ЭКОНОМИКИ, влечёт за собою неминуемую смерть того, кто пытается выдумывать новые правила жизни в раю, при этом не давая развиваться ЗНАНИЯМ О ЖИЗНИ НИКОМУ ДРУГОМУ, намеренно уничтожаемому царьками, возглавляющих свои государства, из ревности к собственному величию!

Государство в руках подобных царьков и недопрезидентов - это микроскоп, которым эти царьки заколачивают гвозди, даже не догадываясь о существовании молотка!

Для всех царьков и недопрезидентов России, чья спесь не имеет границ о СОБСТВЕННОЙ значимости в этом мире напоминаю: - Настоящее предназначение России заключается в том, чтобы планете Земля вернуть её первоначальный вид без единой границы, где места капитализму, узаконившему уничтожение всего человечества просто не существует, и доказательством этого является свёрнутая капитализму шея в 1917 году именно в России, а не в забугорной Европе и Америке!

Когда верхушка власти не может предложить ничего нового в сторону улучшения жизни государства, а низы не могут и не желают жить по старому - революция неизбежна!!! В. И. Ленин.

Могу лишь дополнить Владимира Ильича: - на основании того, что кроме человека в деньгах не нуждается никто и НИЧТО, так как неодушевлённые предметы не нуждаются в деньгах, революционные преобразования в лучшую сторону, вполне могут, и ДОЛЖНЫ обходиться без КРОВОПРОЛИТИЯ!      

Чем чудовищнее, глупее и невероятнее ложь, повторяемая как можно чаще, тем охотнее в неё верят люди! Геббельс.

Под самым пышным и красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обыкновенная куриная жопа! Незабвенная Фаина Раневская.
 
Чем достовернее и непоколебимее истина, касающаяся отсутствия смерти на планете Земля - тем меньше ей хотят верить люди, рождённые не для жизни, а для денег, превращаясь в раба денег, НИКОГДА НЕ ПОНИМАЮЩЕГО, что только деньги и могут быть рабами человека, которому СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мозги уже не нужны, так как ЧУЖИЕ рекомендации о сроках жизни человека кажутся этому рабу самыми достоверными, доказывая учёную степень  собственной грамотности, переросшей в степень гениальности одной строкой в платёжной ведомости, в которой стоит фамилия гения, и сумма денег, предназначенная для выдачи на руки этому гению, превосходящую степень гениальности Бога, которому на небе, деньги не нужны!

Смысл денег, вложенный в них самим Богом заключается в избавлении всего человечества от нищеты и голодной смерти, при покупательной способности ОДНОГО грамма денег, а это, как мне помнится - одна копейка советского образца, приобретать полтора килограмма продуктов питания, просто потому, что деньгами не питается никто, а без продуктов питания - ЛЮБОЙ человек, даже глава государства рискует умереть от голода!

То, что кажется невероятным, на самом деле имеет под собою АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЙ базис экономики, основанной на СТОИМОСТИ трёхразового питания в день - завтрак, обед, ужин, обусловленной ПОСТОЯННОЙ ДЕНОМИНАЦИЕЙ валюты ЛЮБОГО государства, при постоянном приросте народонаселения, претендующего на звание правового государства, по мере роста народонаселения в данном государстве!

Следовательно, обустройство мировой экономики, основанное на СТОИМОСТИ питания человека три раза в день, не может быть основано на БЕСПЛАТНОЙ жизни, как об этом п@здели члены Политбюро при ЦК КПСС, во времена СССР, а ежедневные отчёты о количестве денег, а не количества нищих людей в своём государстве, свидетельствуют лишь о степени грамотности, переросшей в степень гениальности самого главы государства - с момента вступления в должность, ЛЮБОЙ глава государства, отчитывающийся о своей деятельности не количеством нищих людей в своём государстве, а количеством ДЕНЕГ, считает себя умнее Бога только потому, что без зазрения совести физически уничтожает ЛЮБОГО критика собственной власти, основанной на вседозволенности, по отношению к ЛЮБОМУ жителю своего государства!!!

Способ данной перспективы товара-денежных отношений, основанных на СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, известен со времён Иисуса Христа, и ссылки на невозможность применения данной экономики, ОТСТАИВАЮТ только бездельники, не желающие тратить времени своей жизни на труд - ведь сами деньги являются АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню парламентариев всех стран!

Тот кто намеренно не ХОЧЕТ видеть справедливость данного определения денег, со своей головой прекратил дружить с того самого момента, как слесарь-гинеколог, принимавший его рождение, уронил данного чудака на букву "М" головой на пол!

Там, где пролетарии всех стран не смогли соединяться, отличаясь умом и сообразительностью, ПАРЛАМЕНТАРИИ всех стран, типа Российской Госдумы, лихо объединились, ради пустой болтовни о приоритете денег над жизнью всего человечества, не желая тратить ни одной секунды исключительно своей собственной "драгоценной" жизни на труд - ведь ничего тяжелее ложки с вилкой и рюмки за всю свою жизнь, парламентарии эти в своих руках не держали, и держать не собираются!

Деньги, обладая свойством ОБЛЕГЧЕНИЯ, или Угнетения жизни всего человечества, являются показателем определения слова ПОЛИТИКА, одновременно защищая всех болтунов, пытающихся развести по разным углам такие понятия как ЭКОНОМИКА и ПОЛИТИКА, где все измы, являются показателями защиты того или иного направления свойства денег, и в данном случае - третьего не дано - любо ты капиталист, отстаивающий УЗАКОНЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ всего человечества при помощи денег, либо ты - КОММУНИСТ, отстаивающий избавление всего человечества от нищеты и голодной смерти, при помощи денег, а настоящий КОММУНИЗМ и христианство - это одно и то же!!!

Так капитализм, защищающий накопление капитала, за счёт пренебрежения нуждами людей, одновременно является средством УЗАКОНЕННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ всего человечества, на потеху Сатане, прекрасно понимающего, что от жадности к ЧУЖИМ деньгам, основанным на ОДНОЙ КОПЕЙКЕ, избавиться гораздо сложнее, чем от неизбежности собственной смерти, защитой от которой является Первая Секунда Самостоятельного Вдоха - ПССВ, имеющаяся в жизни КАЖДОГО человека!

Для АБСОЛЮТНОГО понимания того, о чём ведётся речь в данной сказке, я попрошу КАЖДОГО читателя указать на ту параллель земного шара, которая НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ Суточному Составу Секунд - ССС, состоящему из 86 400 секунд!

Если таковой параллели земного шара НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а её действительно НЕ СУЩЕСТВУЕТ, попрошу назвать мне того человека, который ЕЖЕДНЕВНО мечется по ВСЕМ параллелям земного шара, с целью сбора всех до единой секунды в арсенал собственных знаний о жизни, дабы всему миру доказать, что за сутки именно ЭТОТ сумасшедший человек преодолевает ВСЕ ДО ЕДИНОЙ СЕКУНДЫ, чтобы всему миру ДОКАЗАТЬ ПРАВОТУ ошибки Евы, для которой всегда всё, что больше одного, является показателем лучшего знания о жизни, чем сам Бог!

Согласитесь, более бестолкового занятия на Земле не придумать, ради уничтожения человека, по рекомендации Сатаны Еве, использовать для жизни не ОДНУ секунду времени, как на то указал Бог, а все до единой секунды, просто потому, что 86 400 больше чем ОДНА!

Но если у КАЖДОГО человека имеется в этой жизни его ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха, то в этом имеется какой то определённый смысл, не так ли? Какой же?

А смысл то, самый научно обоснованный! Со времён Улугбека - внука Тамерлана, открывшего САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ парадокс времени, НИКОГДА не покидавший планету Земля, и позволяющий ЛЮБОМУ человеку избавляться от неизбежности собственной смерти, ради сохранения собственной жизни, в режиме Вечной Молодости, открытому гораздо раньше бестолковых рекомендаций Эйнштейна болтаться в Космосе со скоростью света, ради той же цели, все учебники географии необходимо откорректировать в сторону АБСОЛЮТНОГО пояснения смысла НАСТОЯЩЕГО ПАРАДОКСА ВРЕМЕНИ, НИКОГДА не покидавшего планету Земля! 

О том, как неразрывность пространства и времени доказывает увеличение ОДНОЙ секунды времени по годовой орбите планеты до 64 лет с подробностями, а БИОЛОГИЧЕСКОЕ время суток человека РАЗУМНОГО, рождающегося для ЖИЗНИ, а не безумца, переродившегося для ДЕНЕГ, прирастает до 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, что по совместительству равняется 236 годам с подробностями, узнает тот читатель, чья ГРАМОТНОСТЬ не заканчивается на платёжной ведомости, из которой всего одна строка, с указанием фамилии читателя, и суммой денег, предназначенной для выдачи на руки, является доказательством ГЕНИАЛЬНОСТИ самого читателя, ГЕНИЙ которого превышает гениальность Бога, не нуждающегося на небе в деньгах!

В связи с ежедневной потребностью в пище, деньги, без которых на Земле никто никого не будет кормить даром, в виде оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, просто ОБЯЗАНЫ поступать на лицевой счёт человека ЕЖЕДНЕВНО, то есть, зарплата должна производиться не один, или два раза в месяц, предоставляя возможность махинаций преступникам на финансовой почве манипулировать деньгами в собственную сторону, а именно ЕЖЕДНЕВНО, чтобы ни одной отговорки, связанной с попыткой обмана человека по зарплате со стороны работодателя не существовало даже в принципе!!!

Коммунизм, защищающий людей от нищеты и голода при помощи денег через Социализм, берущий своё начало в первом классе школы, и предусматривающий ОПЛАТУ труда школьников и студентов согласно их ЗНАНИЯМ, а не степенью симпатии к тому или иному школьнику, или студенту, со стороны преподавателя, само слово СОЦИАЛИЗМ подразделяет на социум - народ, обладающий свойством САМОСТОЯТЕЛЬНОГО размножения, вне зависимости от воли политических проституток, пытающихся политику и экономику разводить по разным углам, и тот самый изм, который предусматривает ОПЛАТУ Знаний школьников и студентов согласно отметкам, по следующим параметрам: - пятёрка, или Отлично - 100% СТОИМОСТИ трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, единица, или Плохо - 20% этой стоимости - кому то первое, второе и компот, а кому то - пирожок, и икс с игреком в рот! Лишь только смерть не хочет жить, учиться запрещая!

Идиоты, рождённые не для жизни, а для денег, в ужасе хватаются за голову: - где взять столько денег? На что ЛЮБОЙ здравомыслящий человек - не только я - совершенно спокойно ответит, что деньги, в которых в этом мире никто и ничто, кроме человека не нуждается, являясь Абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, просто ОБЯЗАНЫ отображаться именно ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ человека, потраченного на труд, по системе КОММУНИСТИЧЕСКОЙ оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, при которой пять тысяч человек одной специальности, в том числе и пять тысяч НАСТОЯЩИХ учителей в России, как и в любом другом государстве мира, а не купленных дипломов, способны за счёт 10% подоходного налога, взимаемого так же ЕЖЕДНЕВНО, как и само начисление зарплаты, обеспечивать СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 000 человек, то есть, КАЖДЫЙ из пяти тысяч НАСТОЯЩИХ учителей, ЕЖЕДНЕВНО способен обеспечивать СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день - завтраком, обедом и ужином за отличные знания, по 166 учеников своего предмета! И в какой школе, и в каком классе набирается такое количество учеников, да ещё и отлично обучающихся?

Стало быть, куда идут оставшиеся деньги от подоходного налога учителя? Правильно! В казну государства, куда же ещё?! А с учётом того, что учителей, как и всех остальных специальностей в России куда больше, чем пять тысяч, государственная казна просто треснет от доходов, и не нужно будет никого гнобить дополнительными налогами в 30, или 40%, с невыполнимыми требованиями по оплате коммунальных услуг там, где 10% вполне обеспечат любой уровень безопасности государства, ссылаясь на который, экономические импотенты готовы тратить деньги на вооружение, а на лечение детей не стесняться попрошайничать с экранов телевизоров!

Так что же лучше - капитализм, узаконивший уничтожение всего человечества при помощи ДЕНЕГ, или всё таки КОММУНИЗМ, отстаивающий избавление всего человечества от нищеты и голода при помощи денег, основой которого является христианство?

И вы думаете, что об этой системе не знают все главы государств? Как бы ни так! В СССР не достигли настоящего коммунизма именно потому, что ЦК КПСС, во главе Генеральных секретарей Коммунистической партии боялся коммунизма больше всех капиталистов вместе взятых, так как финансовая независимость КАЖДОГО трудящегося, являющаяся конечной целью коммунизма, абсолютно не нуждается в руководящей роли какой бы то ни было партии, глава которой АБСОЛЮТНО не желает тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, а не на пустую болтовню о значении денег!

А лидерам этих партий, как и современным Президентам, и всем остальным главам государств, в которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ финансовой независимости КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА, являющейся конечной целью НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, а существует финансовая независимость болтунов и дармоедов, типа Российской Госдумы, отстаивающей приоритет денег над жизнью всего человечества, уж очень не хочется тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, ради денег, которых и без того можно награбить сколько угодно, находясь на вершине власти человека над человеком!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСВЯТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВОМ ПОСРЕДСТВОМ ЗАЩИТЫ ДЕНЕГ ОТ ТОГО, КТО ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ: - СМЕРТЬ от голода даже ОДНОГО человека вашего государства, не избавит от неизбежности смерти самого руководителя до тех пор, пока виновник смерти человека, а конкретно - именно сам глава государства, не вернёт его к жизни!

Следовательно, все солдаты, убивающие друг друга на войнах, развязываемых их главами государств, приговаривают самих себя к неизбежности собственной смерти даже в случае полной победы над "врагом", а по сути - над такими же обманутыми бедолагами, какими являются они сами до тех пор, пока не вернут к жизни всех, лично ими уничтоженных людей к жизни, АБСОЛЮТНО гарантируя неизбежность смерти главам государств, развязавшим войну, так как снайпер обязан вернуть к жизни только тех, кого он убил, а глава государства обязан вернуть к жизни всех граждан своего государства, погибших на войне, во имя утверждения идиотизма, Сильный - значит УМНЫЙ!

Как вы думаете, сколько тонн золота в виде ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ Героя России требуется для возвращения к жизни героически погибшего ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Именно об этом свойстве денег, способных предотвращать нищету и голодную смерть всего человечества, или беспощадно уничтожать всех экономических импотентов, беседовал Иисус со своими современниками, когда он якобы "накормил" двумя хлебами пять тысяч человек!

Иисус не был ни колдуном, ни волшебником, следовательно, делить два хлеба на пять тысяч человек он никогда даже не собирался, он просто ввёл понятие о том, что именно ДЕНЬГИ являются АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, и людям, собирающимся всю свою жизнь вести праздный образ жизни ничего, кроме ежедневной СТОИМОСТИ трёхразового питания в день не полагается!

Но прекрасно ЗНАЯ СТОИМОСТЬ этих двух хлебов и пяти рыб, бывшими на тот момент времени трёхразовым питанием в день для семьи Иерусалима, и обладая ГЕНИЕМ товара-денежных отношений экономического значения, Иисус доказал окружающим его людям, что именно ДЕНЬГИ, а не рабство, на котором основывалась Римская империя, способны привести всё человечество к всеобщему прогрессу и процветанию, гарантирующих избавление от неизбежности смерти ЛЮБОМУ ГРАМОТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! За что и был распят на кресте, по воле толпы, вопившей про освобождение Варавы!

Почему люди выбрали к освобождению Вараву, а не самого Иисуса? Ответ на этот вопрос заключается в рекомендации Иисуса отдавать кесарю кесарево, настаивая на НЕОБХОДИМОСТИ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ! Почему вообще возник вопрос об уплате налога? Пастухи и крестьяне того времени, преобладавшие над ремесленниками и плотниками, сыном которого был сам Иисус, не понимали, и никак не могли понять, почему ремесленники, а не крестьяне и пастухи, должны преобладать в качестве потенциальных потребителей пищи, если пять тысяч пастухов и крестьян обеспечивали защиту от голодной смерти восьмистам тридцати тысячам людей, не занимающихся выращиванием скота и зерна деньгами? Разве сами деньги пастухам и крестьянам достаются даром? И с какой стати, помимо десятины, отдаваемой в казну, крестьяне и пастухи должны ещё и деньгами делиться?

Не напоминает раскулачивание при советской власти?

Если современники Иисуса Христа не обладали достаточной степенью экономических знаний, то в СССР экономикой руководили люди, которые ссылаясь на "Капитал" Карла Маркса, могли с уверенностью лишь показать на какой именно полке в их библиотеках, стояли тома этого классика теоретического коммунизма! Никогда не забуду честного ответа студента из ТашГУ в 1972 году! "Я бы с удовольствием зачитывался этими книгами, если бы на каждой странице этих томов, были бы положены хотя бы рублёвые купюры!".

Судя по третьему тому второй части данного творчества; - "Процесс капиталистического производства, взятый в целом", изданному в Москве издательством Политической литературы в 1989 году, понять этого студента очень даже можно! Заканчивается данная книга на странице 1078, что самому студенту по советским меркам предоставило бы вполне комфортное обучение в ТашГУ, даже без стипендии!

А если бы эти страницы были переложены купюрами достоинством в десять, или сто рублей, то вообще можно было бы оставаться ВЕЧНЫМ студентом, в пику ВЕЧНОМУ ЖИДУ!   

А сегодняшние современники, тратящие время своей жизни на пустую болтовню о приоритете денег над ЖИЗНЬЮ всего человечества, со стороны человекообразных существ, возомнивших себя самыми умными, и достойными НЕ ТРАТИТЬ времени СВОЕЙ драгоценной жизни на труд гражданами своего государства, заседающих в парламентах своих государств, типа российской Госдумы, и выдумывающих всё новые и новые ужесточающиеся с каждым днём наказания за непослушание воле главам своих государств, даже такой воле, которая посылает человека на поиски СОБСТВЕННОЙ неизбежности смерти в Афганистан, Чечню, Сирию, Украину - не забывая при этом раскрывать свои ненасытные к ЧУЖИМ деньгам пасти!

Отсюда вывод: - не ХОЧЕШЬ тратить времени своей "драгоценной" жизни на труд, имея право на питание, не ИМЕЕШЬ ПРАВА НА ДЕНЬГИ, являющиеся АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд!

Больше, чем СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, имея право на еду, ни один член Госдумы не имеет права получать до тех пор, пока не решится тратить время своей никчемной с точки зрения обывателя жизни, но "драгоценной" с точки зрения самого парламентария жизни на труд, по специальности профессиональной деятельности в котором насчитывается пять тысяч человек и более, чтобы за счёт подоходного налога в 10% ЕЖЕДНЕВНО обеспечивать СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день по 830 000 человек - именно об этом беседовал Иисус со своими современниками, когда он якобы "накормил двумя хлебами", бывшими на тот момент времени трёхразовым питанием в день для семьи Иерусалима, СТОИМОСТЬ которых, была прекрасно известна самому Иисусу не хуже, чем его слушателям!

Финансовый гений Иисуса, которому были прекрасно известны и свойство ДЕНЕГ ОБЛЕГЧАТЬ, или угнетать жизнь всего человечества, и свойство ОДНОЙ секунды времени преобразовываться в 64 года по годовому кольцу орбиты вращения планеты вокруг Солнца, преобразовывая БИОЛОГИЧЕСКОЕ время суток человека в 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, что по совместительству является двумястами тридцатью шестью годами с подробностями, вверг в ступор идиотизма не только Римскую империю, распявшую на кресте Иисуса, с благословения религиозных деятелей той эпохи, но и всё современное человечество!

Любой управленец, включая сюда всех глав государств, в которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ финансовой независимости КАЖДОГО трудящегося человека, являющейся конечной целью НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, а не руками и языками водящегося чиновника Госдумы, являясь рабом денег, нуждается в рабах-людях, тупо, безоговорочно и беспрекословно исполняющих ЛЮБУЮ прихоть управленца, даже такую, как походы на войну, ради приобретения собственной неизбежности смерти, и во имя доказательства гения данного главы государства, превосходящего Гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах!            
 
Человек же, рождающийся для жизни, и наделяемый степенью СОБСТВЕННОГО РАЗУМА, абсолютно равного РАЗУМУ Бога, по признаку Образа и Подобия Бога, дабы оправдать звание ЧЕЛОВЕКА с большой буквы, просто ОБЯЗАН знать способ избавления от смерти, НИКОГДА не исчезавший с планеты Земля, присущий проживанию в раю, к категории которого по любым религиозным концепциям относится планета Земля, как представительница наличия ареала обители форм жизни флоры и фауны, и никогда не терявшая возможности проживания на своей поверхности существа разумного, наделённого СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым кем бы то ни было РАЗУМОМ, в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, на основании того, что основной ценностью жизни человека является как раз ИМЕННО ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ и красота, вполне достижимые при правильной опоре на ПССВ, а не Вечное воспоминание о собственной молодости, похороненной в СССР Политическими Проститутками, не пожелавшими раскрывать конечной цели Настоящего Коммунизма, заключающейся в ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ - что никоим образом не является БЕСПЛАТНОЙ жизнью при коммунизме, Каждого Трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти Политической Проституции, пытающегося разводить по разным углам Политику и ЭКОНОМИКУ, неразрывно связанные в свойстве денег ОБЛЕГЧАТЬ, или Угнетать жизнь всего человечества, обусловленной математическим анализом, опирающимся на АКСИОМЫ, с которыми спорить, и пытаться их побеждать - абсолютно БЕСПОЛЕЗНО! Бовадор.



Аксиома. Что это за неведомое чудовище, которое бесполезно побеждать? Аксиома, это такое математическое положение, которое принимается без доказательств, и кое кто пытается аксиому выдавать за догму, что совершенно недопустимо, так как догма, это скорее дальнейшее развитие мысли, недосказанной до конца, и заложенной в эту, или эти догму, или догмы! Если догма - это прямая линия, состоящая из множества точек, через каждую из которых можно провести любое количество таких же прямых линий под самыми различными углами, то аксиома - это и есть та самая точка, от которой разбегаются в разные стороны лучи, каждый из которых на другом своём конце в обязательном порядке заканчивается точно такой же точкой аксиомы, что саму аксиому приводит к сравнению с пылающей звездой, наподобие нашего Солнца, способной не только обогревать и освещать, но и беспощадно сжигать любого человека, пытающегося чужие мысли выдавать за свои собственные, в попытках достижения сию секундного результата, преследуемого плагиатором, просто потому, что плагиат - это наихудшее доказательство собственной гениальности, нарушающее заповедь не лжесвидетельствуй, нарушение которой непременно заканчивается смертью болтуна Обещалкина и плагиатора!

Беспощадно сжигаются так же все воры, убийцы, и все причастные к убийству люди - то есть, работники заводов ВПК, выпускающие средства уничтожения людей, солдаты, убивающие таких же людей, как и они сами, командиры, отдающие приказы на убийство, а так же все главы государств, пытающиеся при помощи силового давления решать какие то свои собственные задачи и интересы, за счёт чужих жизней, не считаясь с тем, что любые договорённости между государствами просто обязаны достигаться без применения силы! Почему?

Как вор не способен вернуть украденное тому, кого обокрал, так и убийца, вместе со всеми причастными к убийству людьми, не способны вернуть к жизни всех, кто умирает по их вине - за отсутствие этих знаний, или намеренное пренебрежение данными знаниями, следует благодарить всех религиозных деятелей, во главе с Патриархом всея Руси, и папой Римским, грудью стоящих на защите собственной гениальности, основанной на навязывании всей своей пастве мнения о невозможности избавления от неизбежности смерти, и краткосрочности жизни ЛЮБОГО человека!

Чушь! Это только безграмотной старухе Еве, прародительнице рода человеческого, простительна тупая безграмотность, позволяющая подставлять свои уши под лапшу, развешиваемую Сатаной и всеми теми, кто посмел себя назвать лучшим знатоком Бога - кто НЕ ЗНАЕТ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СМЕРТИ - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СЛУЖБУ РЕЛИГИИ!

Но самой основной, и кажущейся невероятной аксиомой, является аксиома отсутствия смерти на планете Земля!

Для доказательства данной аксиомы не требуется абсолютно никаких доказательств, в связи с тем, что планета Земля в виде глобуса, разделённая со времён Аль-Хорезми на меридианы и параллели земного шара, доказывает со всей очевидностью АБСОЛЮТНУЮ НЕПОДВИЖНОСТЬ ВРЕМЕНИ КАЖДОЙ СЕКУНДЫ суточного состава, способной лишь перемещаться по параллели земного шара, на которой данная секунда зафиксирована под своим порядковым номером, без изменения данного номера за полный оборот планеты вокруг своей оси!

Следовательно, возраст человека, измеряемый ВРЕМЕНЕМ, исчисляемым годами жизни человека, основанным на уверенности человека в том, что за сутки им преодолевается весь суточный состав секунд - ССС, со времён Евы - никуда кроме смерти привести на может, просто потому, что больше одной секунды за сутки, ни один человек в мире НИКОГДА НЕ ПРЕОДОЛЕВАЛ, и не преодолеет НИКОГДА! Опорой на неподвижность забора, вокруг которого бегает человек, пытающийся доказать движение забора, имеет право пользоваться либо пьяный человек, либо мёртвый! Отсюда и библейская рекомендация хоронить своих мертвецов мертвецами, а не живыми людьми, возраст которых измеряется движением пространства, преодолевающего ОДНУ секунду времени на экваторе - 462 метра 96 см в сутки!!!

Неподвижность - это мёртвое! А живое, способное двигаться, имеет право опираться лишь на то, что само имеет движение, а как известно, ВЕЧНЫМ движением обладает упорядоченное движение электронов, основанное на разнице температур лютого холода Космоса и пылающего жара звёзд, в повседневности именуемое электрическим током, с которым ЛЮБОЙ человек на Земле встречается ежедневно, в виде солнечного света, состоящего из электромагнитных волн сверхвысоких частот, обладающих АБСОЛЮТНОЙ ПРОЗРАЧНОСТЬЮ! Именно таким движением и обладает пространство планеты, вращающейся вокруг своей оси, со скоростью преодоления ОДНОЙ секунды времени на экваторе, равной 462 метрам 96 см/сек!

Если сумеете найти ту параллель земного шара, которая НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ суточному составу секунд - ССС, то можете измерять свой возраст годовым ВРЕМЕНЕМ, основанным на уверенности человека в том, что за сутки человеком преодолевается 86 400 секунд, со времён Евы, но лучше всё таки ПРОСТРАНСТВОМ, преодолеваемым за ОДНУ секунду времени на экваторе, так как ПРОСТРАНСТВО протяжённости годовой орбиты планеты вокруг Солнца составляет 942 миллиона км, что в переводе на метры будет равняться 942 миллиардам метров, по которым пространство ОДНОСЕКУНДНОГО значения повторяется столько раз, сколько секунд содержится в 64 годах, разделяя само время на планетарное, и БИОЛОГИЧЕСКОЕ время человека РАЗУМНОГО, рождённого для ЖИЗНИ, а не безумного урода, рождённого для денег! Так ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха человека РАЗУМНОГО, растягивается до параметров 64 лет с подробностями, за счёт скорости преодоления этой секунды на экваторе - ведь именно скорость и есть ПВК - пространственно-временной континуум, в переводе на русский язык означающий неразрывность пространства и времени!

И уж если есть охота измерять время своей жизни ГОДАМИ, то не забывайте о том, что ОДИН год БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека разумного, равняется 64 годам планетарного времени!

Зная патологическую жадность россиян к своим, а не к ЧУЖИМ деньгам не понаслышке, абсолютно точно уверен в том, что НИ ОДИН РОССИЯНИН никогда не дочитает эту сказку от начала до конца, где указан мой ташкентский телефон - Роуминг - страшнее смерти для россиянина, охотно расстающегося со своей жизнью в Сирии, Афганистане, Чечне, Хохляндии, разменяв её на кусочек металла, гордо именуемого Орденами и Медалями, обесцененными в своё время Брежневым, нацепившим себе на задницу Орден Победы, чем привёл в бешенство всех ветеранов ВОВ, которые на базаре продавали свои боевые, победные награды за бутылку водки!!!

Даже если Президенту России удастся собрать всё золото мира, и отлить из него ОДНУ Золотую Звезду Героя России, эта металлическая махина не сможет вернуть к жизни ни погибшего на войне, ни умершего от голода по причине нехватки денег, с которыми Президент России не собирается расставаться, по всей вероятности освоив возможность возвращения к жизни умерших по его вине людей, ибо от собственной смерти убийца избавляется только в случае возвращения к жизни умершего по его вине человека! Пусть спросит российский Президент у своего закадычного друга Патриарха Всея Руси, кто из нас прав - я, или Патриарх, намеренно замалчивая про обратную сторону медали заповеди не убий, ради того, чтобы войны на планете не прекращались!

Если Президенту России проще возвращать к жизни людей, умирающих от голода, и погибающих на войнах за время царствования именно этого Президента, чем платить настоящую зарплату и пенсию людям живым - флаг в руки Президенту, а дорогих россиян остаётся лишь поздравить со Вторым Пришествием Мессии - Иисуса Христа, в образе данного Президента, только теперь не на землю обетованную, а на землю России!

Настоящее предназначение России не заключается в битье по морде всем своим соседям! Историческое предназначение России заключается в восстановлении планеты Земля в её первоначальном облике без единой границы!!! Капитализм никогда не позволит этого сделать! Капитализму свернули шею ещё в 1917 году, и сегодняшние заскоки капитализма - это всего лишь предсмертные конвульсии данной политической системы! Но и всеобщая мировая НИЩЕТА и безденежье - не избавят мир от идиотизма капитализма! Но в том то и дело, что настоящий КОММУНИЗМ, это не бесплатное житьё-бытьё, а увеличение покупательной способности ОДНОЙ копейки, по мере увеличения народонаселения за счёт ДЕНОМИНАЦИИ Любой валюты, которая называется ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ, приобретаемой исключительно при помощи ВРЕМЕНИ жизни человека, потраченного НА ТРУД, а не на пустую болтовню чиновников всех мастей!

СССР, попытавшийся восстановить историческую справедливость по отношению к планете Земля, слишком неразборчиво стал принимать в партию коммунистов всех прохиндеев, рвавшихся к партийному билету ради индульгенции карьерного роста! Именно эти прохиндеи и оказались раковой опухолью, погубившей живой организм идеи коммунизма!

Одним из таких прохиндеев оказался и первый Президент Узбекистана, начавший своё правление с уничтожения памятников о революционном прошлом города Ташкента, обещаний не поднимать цену на хлеб, с вырубки вековых чинар на сквере Революции себе на гроб, с проявления махрового нацизма, исключением русского языка из статуса государственного, и наконец, превратившего святой для Любого жителя СССР День Победы в поминки! Ведь поминки это и есть День Памяти и почестей тем, по ком справляются поминки! Ознаменовал же он своё правление созданием нового христианского кладбища в Урта-Сарае, по площади превосходящего Боткинское, и Домбрабадское вместе взятые, не вернув к жизни ни одного человека, умершего за время его правления!

Его последователь Мирзиёев, решил в этом плане переплюнуть своего предшественника, решив раз и навсегда покончить с русскоязычным населением в Узбекистане, обеспечивая мизерными подачками в двадцать тарелок супа в месяц пенсионеров, отработавших на город Ташкент по сорок и более лет, которые только раб денег может называть достойными пенсиями! Но РАБ ДЕНЕГ никогда не был человеком, и вновь стать человеком не в состоянии по самой простой причине: - это ДЕНЬГИ являются рабами человека, но не ЧЕЛОВЕК является рабом денег!

Рабу денег, какую бы он должность ни занимал, абсолютно по барабану, что любой спекулянт, не желающий признаваться в самостоятельном взвинчивании цен, ссылаясь на то, что все цены ему спускаются сверху, самого Президента обвиняет в организации преступлений на финансовой почве! А молчаливое и терпеливое бездействие Президента, по отношению к подобному обвинению, всего лишь ДОКАЗЫВАЕТ правоту спекулянта, что сам Президент и есть РАБ ДЕНЕГ номер Один, никогда не бывший человеком, и никогда не сумеющим стать человеком! 

Перпендикулярное пересечение пространства и времени, где время не имеет границ, а пространство не имеет конца, называется Вселенной, или Космосом! Ограничение времени пространственной оконечностью называется сферой потенциальной жизнедеятельности, при которой продолжительность горения звёзд гарантирует вращение планет вокруг этих звёзд, если таковые имеются в сфере влияния звезды, так как ВЕЧНЫМ движением обладают только электромагнитные волны упорядоченного движения электронов, заставляющие вращаться планету любого диаметра вокруг звезды!!!

В Библии это научно обоснованное определения Вселенной, описывается следующими словами: - и сотворил Бог небо и Землю, и носился дух Божий над водами земли... - в чём я не вижу никакого противоречия между наукой и религией, так как сама религия, это не опиум для народа, а величайшая из наук, основанная на математике, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность - ЖИЗНЬ, в любой форме её проявления флоры и фауны!

Опираясь на неповторимость любой секунды два раза в сутки, по одной и той же параллели земного шара, приходим к самостоятельному умозаключению того, что ваша Первая Секунда Самостоятельного Вдоха - ПССВ, определяет правило жизни в раю: - "Не удержавший одного - не удержит миллионов!".

А рассчитав протяжённость одной секунды по годовой орбите планеты вокруг Солнца, длина которой равняется 942 000 000 км, приходим к выводу, что ЛЮБАЯ секунда суточного состава - ССС, обладает полномасштабным объёмом, состоящим из длины, ширины, и толщины каждой секунды - где толщина секунды отображается диаметром, а толщина миллиметрами! Подсчитаем вместе?

Узнав о диаметре планеты в метрах, разделим его на 86 400 секунд, для определения ширины Одной секунды в метрах, в виде диаметра коридора этой секунды, равного 147 метрам с подробностями, располагающегося по КАЖДОЙ из 86 400 параллелей земного шара!!! Да, да, да! и меридианов и параллелей земного шара никак не может быть меньше, чем секунд! А преобразовав 462 метра 96 см в миллиметры - 462 960 мм, и разделив этот результат на 86 400 секунд, узнаем о толщине ОДНОЙ секунды времени, равной 5,35833 мм!   

Преодоление ВРЕМЕНИ, не терпит суеты! Именно поэтому, 5,35833 мм на каждую секунду суточного состава, требуется не планете, а человеку РАЗУМНОМУ!

Сегодня же, ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК, знакомый с азами арифметики, и способный разобраться с таким понятием как скорость, являющейся самым настоящим ПВК - пространственно-временным континуумом, что в переводе на русский язык означает неразрывность пространства и времени, при которой сжимается не время, а пространство, разделяющее КАЖДУЮ СЕКУНДУ ВРЕМЕНИ этим пространством, доказывая растяжимость времени по пространству, имеет право называться человеком Грамотным и Образованным, по сравнению с которым безграмотный и необразованный человек является всего лишь ходячим трупом, а сам школьник, человеком живым и жизнерадостным, чья ГРАМОТНОСТЬ не заканчивается на платёжной ведомости, одной строкой определяющей степень его собственной гениальности, где против его фамилии стоит сумма денег, причитающаяся к выдаче на руки, ибо именно такой школьник абсолютно убеждается в том, что от смерти любого человека способны защитить не ДЕНЬГИ, а именно МАТЕМАТИКА!       

А как известно, споры с математикой заканчиваются абсолютным поражением того, кто рискнул выставить себя посмешищем перед всем миром, в попытках опровергнуть неопровержимое, типа доказательства абсолютной неподвижности забора, установленного вокруг какого либо здания, приобретающего движение во время забега человека вокруг него, в попытках заставить весь мир поверить в то, что не человек бежит, а забор начал двигаться относительно бегущего человека! Обладая долей правды, данное определение относительности истиной быть не может, ибо истиной обладает скорость передвижения чего либо, относительно чего нибудь, следовательно, родительницей ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, являющейся организатором неразрывности пространства и времени, благодаря которой время приобретает упругую РАСТЯЖИМОСТЬ - является СКОРОСТЬ, с которой следует обращаться весьма осторожно и деликатно!

Приведу самый простой пример, доказывающий растяжимость времени, когда его рассматривают в совокупности с пространством, ведь ни пространство, ни время, не обладая самостоятельным движением, требуют своего преодоления со стороны того, кто в этом нуждается: - пешеход, двигающийся с постоянной скоростью два метра в секунду, или 7,2 км в час, длину экватора, выраженную в метрах-40 000 000 метров, преодолеет не раньше чем через 20 миллионов секунд, не так ли? А что такое двадцать миллионов секунд, как не почти семь лет там, где годовое значение секунд равняется 31 млн 536 тысячам, с подробностями високосного года?

Понимая всю бесполезность подобного преодоления пространства с помощью времени жизни пешехода - пешеход просто подохнет от усталости, но длину экватора без остановок на отдых так и не преодолеет; сама же планета предлагает иной способ преодоления пространства ВО времени, приобретающего растяжимость: - имея скорость преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ по самой длинной параллели земного шара, а именно - экватора, которая равняется 462 метрам 96 сантиметрам, скорость эта, рассматриваемая как неразрывность пространства и времени, где Одна секунда равна пространству 462 метров 96 сантиметров точно так же, как само пространство этих метров равняется ОДНОЙ секунде, категорически настаивает прежде всего на том, что НИ ОДНА СЕКУНДА из состава суточного значения, среди которого непременно находится и ВАША ПССВ, НЕ МОЖЕТ повторяться, и не повторяется даже два раза в сутки, не говоря уже о ежедневном повторении 86 400 секунд суточного значения, по одной и той же параллели земного шара, навязанного Евой, праматерью рода человеческого!

Чтобы раз и навсегда отбросить все сомнения касающиеся НЕПОДВИЖНОСТИ времени, НИКОГДА за время вращения планеты вокруг своей оси и по орбите годового значения вокруг Солнца не имевшего движения, призываю всех сомневающихся в данной аксиоме, касающейся НЕПОДВИЖНОСТИ времени, указать МНЕ на ту параллель земного шара, которая НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ Суточному Составу Секунд ССС! Убедились в том, что все параллели земного шара подчиняются ССС? А теперь заставьте СЕБЯ, а не меня, убедиться в том, что по КАЖДОЙ параллели земного шара все до единой секунды расставлены в порядке возрастания показателя секунд до 86 400 единиц строго на ЗАПАД во время вращения планеты на восток по степени преодоления каждой секунды планетой, вращающейся на восток!

Сокращение скорости преодоления ОДНОЙ секунды времени по каждой параллели земного шара, удаляющейся от экватора на север и юг, свидетельствует лишь о том, что не меняющееся количество секунд в сутках по каждой параллели земного шара лишь уплотняет расстановку секунд, сокращением скорости преодоления каждой из 86 400 секунд, за счёт клиновидного сжатия меридианами количества метров по каждой из параллелей земного шара, пересекающимися в точках южного и северного полюсов!

Что такое сжатие пространства? Сброс лишних метров скорости преодоления ОДНОЙ секунды времени от 462 метров 96 см на экваторе, до 1/86400 доли секунды на шапках полюсов, где само пространство измеряется уже не в метрах, а в наномикронах, но тем не менее подчиняется таки ССС, а весь суточный состав секунд преобразуется в две сферы яблок половинного значения ССС по каждому из полюсов - 43 200 на севере, и 43 200 на юге, с древа жизни познания добра и зла!

Следовательно, утверждение о движении времени простительны только тем людям, которые очень спешат на встречу с могильными червями, и заинтересованы в уничтожении всего человечества угнетением денег, обладающих свойством угнетения или облегчения жизни всего человечества, которое и называется ПОЛИТИКОЙ!

Слегка коснусь АБСОЛЮТНОЙ НЕДОПУСТИМОСТИ увеличения цен на продукцию, выпускаемую человеком, ЕДИНСТВЕННЫМ представителем форм жизни, нуждающимся в деньгах! На основании того, что сами деньги предназначены для защиты всего человечества от голодной смерти, ни один неодушевлённый предмет из числа выпускаемой человеком продукции - НИКОГДА НЕ НУЖДАЛСЯ И НЕ НУЖДАЕТСЯ в деньгах, больше самого человека, выпускающего этот вид продукции! Следовательно, взвинчивание цен на выпускаемую продукцию и услуги - это намеренное стремление к уничтожению рода человеческого, обусловленное неправильной системой оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, абсолютным эквивалентом которого являются сами деньги!

Взвинчивание цен может быть оправданным в единственном случае - утратой человечества способности к размножению, что сегодня наблюдается повсеместно! Всё больше и больше женщин, не способных самостоятельно рожать и беременеть, и всё больше и больше мужиков, обладающих слабой потенцией!!!

Только деноминация любой валюты в ежегодном обязательном перерасчёте, связанным с увеличением народонаселения данного государства, УВЕЛИЧИВАЮЩИМ покупательную способность одной копейки, способна заставить деньги приступить к своим прямым обязанностям по защите ВСЕГО человечества от голодной смерти и нищеты!   

Именно за счёт НЕПОВТОРИМОСТИ порядкового номера ЛЮБОЙ секунды два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, сам порядковый номер секунды первого самостоятельного вдоха ЛЮБОГО человека приобретает упругую растяжимость до какого предела, если два метра в секунду растягивают ОДНУ секунду до двадцати миллионов секунд?

Не спешите увеличивать два метра в секунду до параметров 462 метров 96 см! 20 000 000 пешеходных секунд по экватору, не увеличатся в двести тридцать один раз! Как я уже говорил, имея дело со скоростью, требуется особая деликатность!

Имея дело со скоростью преодоления ОДНОЙ секунды по длине экватора, необходимо помнить о длине годового значения орбиты планеты вокруг Солнца в 942 миллиона км! Ведь именно по ЭТОЙ длине годового значения, выстраивается количество ежесекундных параметров пространства в 462 метра 96 см, повторяющихся в году не более 365-366 раз! Следовательно, для того, чтобы отказаться от страха ЖИЗНИ, ибо смерти не боится только идиот, и доведённый до отчаяния человек, ежедневно следует УЧИТЫВАТЬ не преодоление  количества секунд, а количество метров, преодолеваемых самой планетой за ОДНУ секунду времени!

Следовательно, результат умножения 365-366 на 462,96 метров, даёт показатель ежегодного преодоления пространства, соответствующего отнюдь не 942 миллиона км, а всего навсего 168 км 980 метров 40 см, и нормально развитый Грамотный и Образованный человек, даже без диплома о высшем образовании, который можно купить в любом подземном переходе метро города Москвы, а в городе Ташкенте в ЛЮБОМ ВУЗе купленными дипломами ОБЛАДАЮТ 90% студентов-выпускников этих ВУЗов - НИКОГДА НЕ СТАНЕТ приравнивать свой возраст к возрасту самой планеты, навязанный Евой, ибо 86 400 секунд за одни сутки, ни один грамотный и образованный человек НЕ преодолевал, НЕ преодолевает, и НЕ преодолеет НИКОГДА!

А вот количество 168 километров 980 метров 40 см, укладывающихся на 942 миллионах км, предоставляет возможность преодоления данного пространства с перерывами на отдых ВО ВРЕМЕНИ, целых 2 миллиарда 34 миллиона 330 тысяч 22 и 29 сотых раз! Что в переводе на суточный состава секунд соответствует 23 миллионам 550 тысячам 150 суткам с подробностями ноль целых 7209 десятитысячных суток! А это уже 64 года с подробностями!

Почему количество секунд преобразовалось в количество суток? А как же иначе? Ведь больше ОДНОЙ секунды своего ПССВ за сутки, ни один человек НИКОГДА - ни ДО, ни ПОСЛЕ Адама и Евы не преодолевал, и преодолеть не сумеет!

Согласно данной математической АКСИОМЕ о времени и пространстве, попробуйте подсчитать свой собственный возраст, со времён Адама и Евы исчисляемый ежедневным преодолением 86 400 секунд, если каждая из них равна 64 годам, а количество Ваших дней ЖИЗНИ чему равно? Разве это не старческая немощь, и долготерпение Бога к идиотизму человека?

Не убедительно? Тогда продолжайте Вашу бесполезную гонку за деньгами, превращаясь в политических проституток, в попытках разводить по разным углам политику и экономику, сплетённых в единое целое свойством денег ОБЛЕГЧАТЬ, или Угнетать жизнь всего человечества, не забывая при этом, что все деньги мира ещё ни одного человека от смерти не спасли, а неподвижный забор так и не побежал, несмотря на то, что человек бегает вокруг него! 

В данном случае в роли неподвижного забора выступает неподвижность поверхности планеты, преодолевающей НЕПОДВИЖНОСТЬ ВРЕМЕНИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ с различными скоростями вращения планеты вокруг своей оси и по орбите вращения вокруг Солнца, где сама СКОРОСТЬ, является базисом определения Теории Относительности не Эйнштейна, а Улугбека - внука Тамерлана, которому средневековые мракобесы религиозного фанатизма отрубили голову, в целях проверки, сумеет ли Улугбек вернуться к жизни после казни, подобно пророку Исе, как в исламе именуют Иисуса, дабы убедить правоверных мусульман в том, что Улугбеком руководит Аллах, а не Иблис, или шайтан!

Сама же Улугбековская Теория Относительности, выглядит гораздо проще Эйнштейновской - Относительно чего преодолевается время ОДНОЙ СЕКУНДЫ? - Относительно пространства, выражаемого либо в миллиметрах, либо в парсеках! А Относительно чего преодолевается пространство ОДНОГО миллиметра? - Относительно Времени, выражаемого либо миллионной долей Одной Секунды, либо столетиями и тысячелетиями, где именно КАЖДАЯ из 86 400 секунд суточного состава, обладая вечностью, предназначается для ЛЮБОГО человека, рождённого для жизни, в качестве ГАРАНТИИ победы над смертью, с непременным условием соблюдения сохранения именно того порядкового номера секунды рождения человека, в которую человек впервые оповещает этот мир воплем восторга, или протеста, в зависимости от того, для чего рождается человек - для ЖИЗНИ, или для денег, по принципу сохранения времени - не удержавший Одного, не удержит миллионов, что в переводе на русский язык означает испытание временем, которое со времён Адама и Евы никто, кроме Иисуса не выдержал из страха перед собственной ЖИЗНЬЮ!

Несмотря на избитую фразу "всё гениальное просто", не следует забывать и о том, что не всё простое гениально!

Так например, расстояние от Солнца до Земли, являясь радиусом окружности годового вращения планеты вокруг Солнца, равняется 150 000 000 км, из чего не очень сложно подсчитать и длину самой окружности, равную 942 000 000 км, или 942 миллиардам метров!

Простой, или не очень сложный подсчёт протяжённости годовой окружности планеты, порождает собою настолько сложный спотыкач Теории Относительности Улугбека, что об этот самый спотыкач, всё человечество до сих пор не только свои носы разбивает, но и продолжает умирать, с маниакальным упорством идиота, находясь в раю, с момента своего первого самостоятельного вдоха в этом мире!

Мало того, что ни один человек в мире НЕ ХОЧЕТ соглашаться с тем, что ни одна секунда суточного состава не МОЖЕТ, и не ПОВТОРЯЕТСЯ даже два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара, из чего следует самое простое и логическое умозаключение того, что за сутки ни один человек в мире не может, и не ПРЕОДОЛЕВАЕТ больше ОДНОЙ секунды, так ещё и самой интересной, и актуальной темой своих бесед, ЛЮБОЙ человек считает разговоры о ДЕНЬГАХ, а не о ЖИЗНИ!

Так как о ЖИЗНИ я уже привёл несколько примеров, коснусь весьма "деликатной" но на самом деле - очень простой темы денег, моментально превращающихся в государственную тайну, как только заходит речь о способности денег ОБЛЕГЧАТЬ, а не угнетать жизнь всего человечества!

Как я уже говорил, свойство денег облегчать, или угнетать жизнь человечества, называется политикой, в которой третьего не дано! Либо ты капиталист, не просто угнетающий, но и УЗАКОНИВШИЙ уничтожение рода человеческого при помощи денег, либо ты КОММУНИСТ, ОБЛЕГЧАЮЩИЙ ЖИЗНЬ всего человечества с помощью денег, отображающих ВРЕМЯ ЖИЗНИ человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню!

Деньги способны ОБЛЕГЧАТЬ жизнь всего человечества при одном единственном условии оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, когда СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, ЕЖЕДНЕВНО превышается в полторы тысячи раз минимум, по праву того, что не хлебом единым жив человек, и кроме ЧЕЛОВЕКА в деньгах НИКТО и НИЧТО не нуждается! 

Приведу личный пример из своей жизненной практики, проживания в городе Ташкенте, до и после развала СССР!

До развала СССР, мне, как и любому другому гражданину СССР была известна весовая категория ОДНОЙ копейки, равная ОДНОМУ грамму! Следовательно, средняя зарплата в СССР, в сто двадцать рублей, при стограммовом рубле, соответствовала 12 килограммам денег, что худо-бедно, позволяло жителям СССР сводить концы с концами, и не допускать долгов по квартплате, если в семье не было алкоголика, типа Ельцина!

Здесь необходимо указать на злонамеренную, или не намеренную ошибку руководителей СССР! При СТОИМОСТИ трёхразового питания в день в один рубль, как на этом настаивала КПСС, ЕЖЕДНЕВНЫЙ доход в рублях КАЖДОГО трудящегося СССР, должен был составлять одну тысячу шестьсот рублей, при наличии пяти тысяч специалистов одной и той же профессии! Тогда, и только ТОГДА, звание НАСТОЯЩЕГО КОММУНИСТА, было бы оправдано АБСОЛЮТНО!

После развала СССР, Узбекистан, благодаря заботам первого Президента Узбекистана превратившийся в Мустакирдыкию, свёл стоимость ОДНОГО куриного яйца к ста двадцати КИЛОГРАММАМ денег, при среднем доходе пенсионеров, отработавших на город Ташкент по сорок и более лет, в пятьсот тысяч сумов денег, или к пятидесяти тысячам  килограммов денег, что соответствует пятидесяти тоннам денег! Но много это, или мало, знает тот, кто абсолютно точно знает цену за один кг мяса, равную от 50 до 90 тысячам сумов, или до 9 тоннам денег! То есть, сотня яиц, с двумя кг мяса - а это 18 тонн денег с довеском из сотни яиц, равным 1,2 тоннам денег проглатывает львиную долю пенсии без остатка, с учётом стоимости одного кг сахара, так же равного 1,2 тоннам денег, и ежедневным затратам на хлеб, где булка хлеба весом 400 грамм, стоит два кг и восемьсот грамм денег! Идиотизм? Абсолютный!

А невозможность оплаты коммунальных услуг при такой пенсии, ни разу нового Президента Мустакирдыкии не волнует!

Чем не геноцид, против одиноких пенсионеров, в основном РУССКОЯЗЫЧНОГО сословия, ни разу не возмутившего Президента России, очень сильно переживающего за геноцид против русского населения в Донбассе? Русские своих не бросают? Или мучительная смерть от голода это не геноцид?

В городе Ташкенте существует виртуальная приёмная Президента Узбекистана, куда я был ВЫНУЖДЕН обратиться после неудачных попыток разыскать Настоящую Приёмную Президента Узбекистана, чтобы сообщить ЛИЧНО Президенту о том, как деньги способны избавить весь мир от нищеты и голодной смерти!

В конце 2019 года, а именно в октябре месяце, я был вынужден обратиться именно к виртуальной приёмной Президента, чтобы рассказать ему о преимуществах коммунистической системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, перед капиталистической системой оплаты конечного результата труда, позволяющего капитализму узаконивать уничтожение человечества через нищету и голодную смерть!

Вначале текущего, 2022 года, а именно, в феврале, я вновь обратился в виртуальную приёмную Президента, чтобы рассказать ЛИЧНО Президенту, как Одна секунда времени, благодаря учению Улугбека, преобразуется в 64 года, с непременным соблюдением условия ФИНАНСОВОЙ независимости каждого трудящегося человека, а не языками и руками водящегося чиновника власти!

25 марта 2022 года на встречу со мной прибыл представитель Президента Узбекистана, судя по его заинтересованности деньгами, а не сроками жизни человека, занимающего пост МИНИСТРА ФИНАНСОВ Узбекистана!

Убедительная просьба к Президенту Узбекистана: - посылая на встречу со мной своих эмиссаров, снабжайте их хотя бы диктофонами, или заставляйте их включать функцию диктофона на их навороченных телефонах при беседе со мною,иначе Вы никогда не узнаете о способе избавления от неизбежности смерти, никогда не покидавшего планету Земля!

Да и виртуальную приёмную уже давно следовало бы снабдить хотя бы магнитофонами, способными записывать обращения граждан Узбекистана к Президенту, не так дорого стоят эти гаджеты, чтобы отказываться от вакханалии спекуляции, вовсю процветающей в Мустакирдыкии, но не в Узбекистане!

Виртуальная приёмная без магнитофонов - это вседозволенность самостоятельно принимаемых решений со стороны чиновников этой приёмной, что ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА важно, и без чего Президент обойдётся и так!      

Уймитесь, люди! Согласитесь, что самой высокой скоростью преодоления ОДНОЙ секунды времени является эта скорость на экваторе, равная 462 метрам 96 см, и то количество этих метров ОДНОЙ секунды в пространственном выражении, которое укладывается на протяжённости годовой орбиты вращения планеты вокруг Солнца, равной 942 миллиардам метров, дают АБСОЛЮТНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ для человека разумного, рождённого именно для ЖИЗНИ, соответствующего 64 годам с подробностями, в пересчёте секунд на суточный состав секунд, на дни и годы, то есть, протяжённость годовой орбиты планеты в 942 миллиарда метров, равняется 64 годам с подробностями, человека разумного, рождённого для ЖИЗНИ, а не для денег, из чего следует вывод о том, что УНИЧТОЖАЕТ человеческую жизнь не время - АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНОЕ для человека, а ПРОСТРАНСТВО! Вспомните, до каких безобразных размеров увеличиваются тела некоторых людей! Вот вам и наглядное доказательство результата деятельности отнюдь не времени, а самого что ни наесть - ПРОСТРАНСТВА!!!

Привычка человека считать и подсчитывать объёмы того, что можно пощупать руками, не придавая значения тому, что тоже имеет объём, несмотря на свою незаметность и невесомость, приводит ЛЮБОГО человека к дезориентации во времени своей собственной жизни, так как Любая секунда суточного состава, точно так же обладает объёмом, как и любая другая видимая человеком вещь!

Хотите в этом убедиться? Тогда ЗНАЙТЕ, что длина ЛЮБОЙ ССС равняется протяжённости годовой орбиты планеты просто потому, что КАЖДАЯ из 86 400 секунд закольцована сама на себя в конце тоннеля годовой орбиты по принципу ленты Мёбиуса, разделяя любую секунду на два этажа, каждый из которых по высоте равен 73 с половиной метров! Откуда появился данный результат? Из диаметра планеты, выраженного в метрах, поделённого на ССС, равного 86 400 секундам! 147 с подробностями метров, поделённые пополам, как раз и являются показателем высоты на каждом этаже ЛЮБОЙ секунды из состава суточного значения!

На основании же того, что ни одна секунда - даже Ваша ПССВ, за сутки не повторяется даже два раза по одной и той же параллели земного шара, приходим к самостоятельному умозаключению о том, что за год любым человеком преодолевается не более 365-366 секунд, но в пространственном отображении неразрывности пространства и времени, за один год ни один человек не преодолеет никогда больше того количества км, которое получится в результате умножения 365 -366 секунд на самую высокую скорость преодоления одной секунды на экваторе - то есть, на 462 метра 96 см, так как именно с такой скоростью, все до единой параллели земного шара, несмотря на разность длины окружности каждой параллели, отличающейся от длины экватора, преодолевают в своём ежедневном забеге на 40 000 км длины экватора!

Результат произведения данного умножения, который равняется 168 км 980 метрам и 40 см, со всей очевидностью доказывает, что преодоление длины ОДНОЙ секунды времени, равняющейся 942 миллионам км годовой орбиты, не может быть преодолено раньше, чем через 64 года с подробностями, что далеко не каждому человеку по зубам, умирающему так и не дотянув до положенного срока жизни ОДНОЙ секунды времени!    

Не хилое доказательство ВЕЧНОСТИ ОДНОЙ секунды времени, имеющейся в жизни ЛЮБОГО человека в качестве ЗАФИКСИРОВАННОГО РОДДОМОМ порядкового номера Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ человека, которым человек оповещает этот мир воплем восторга, или протеста, с непременным указателем ЦВЕТА дня недели рождения человека, который собственно и является его самым настоящим ДНЁМ рождения, отмечаемым человеком разумным не менее 52 раз в году?

Привередливые кони Владимира Высоцкого научились двигаться чуть помедленнее? Вот и не погоняйте их больше никуда и никогда, если не спешите на встречу с могильными червями! Живите согласно математическим аксиомам неразрывности пространства и времени, а не согласно поповским бредням о невозможности избавления от собственной смерти, и вседозволенности во имя денег, на основании того, что жизнь слишком коротка! Там, где ОДНА СЕКУНДА ВРЕМЕНИ равняется 64 годам с подробностями, утверждать о краткосрочности жизни может только идиот, или человек, занимающийся поисками личной выгоды из запугивания смертью всех людей, по системе - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман, в чём я обвиняю всех религиозных деятелей, во главе с их Первосвященниками! Не забывайте нигде и никогда, что в раю, а не  в тире, где позволено стрелять по живым мишеням, вы находитесь с момента своего первого самостоятельного вдоха!!!

Предъявляя обвинение в смерти невиновному, может ли судья быть объективным? А кто из людей не считает своим убийцей время, абсолютно невиновное в тупости человека?

Вот и занимаются люди поисками внешних врагов, ненавидя всех, кто пытается им втолковать их ошибки и заблуждения! Так случилось с Иисусом Христом, распятым  на кресте, так же случилось и с Улугбеком, которому отрубили голову!

Ведь ни один человек в мире, не ХОЧЕТ признавать, и не признает никогда, что самым главным обвиняемым в собственной смерти, является его тупость, от которой он пытается отказаться всю свою жизнь, навязывая окружающим мнение о собственной гениальности! Попробуйте доказать Путину и Зеленскому, что в раю убивать запрещено! Зеленский расстреляет, а Путин - обеспечит вам пожизненное заключение!

Сталинские методы навязывания беспрекословного исполнения ЛЮБОЙ глупости и тупости власть предержащих, никуда не исчезли! Сталин научился этому у царя, все остальные руководители СССР - переняли эти методы у Сталина! Одного Афганистана достаточно, чтобы с Брежнева снять звание гения!

Но была ещё Чечня, имевшая право добровольного выхода из состава СССР, но, как оказалось, Чечне так хорошо жилось в СССР, что право на выход Чечня уже утратила! Вот и пришлось Путину, накачивать руководителя Чечни нефтедолларами! И тот, кто не ХОЧЕТ этого видеть, тот кривит душой!         

Привычка человека иметь всё сразу, и без лишних затрат времени своей жизни на труд, имея под собой АБСОЛЮТНО ВСЕ обоснования для подобного образа жизни, без должных объяснений о том, как именно достигается подобный образ жизни, разделяет всё человечество на классы господ и рабов, и на классы воров и честных граждан, с непременным перерастанием класса воров в класс террористов, виновниками же терроризма, являются все главы государств, в которых не СУЩЕСТВУЕТ ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, являющейся КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, а не того коммунизма, который исповедовался в СССР - бесплатной жизни не бывает, и быть не может, ибо БЕСПЛАТНО - это самая отвратительная и заразительная форма утопии во всём мире!

Для начала скажу, что альтернативы настоящему коммунизму не существует, но эта возможность жизни всего человечества, абсолютно исключает форму командного, или единоличного УПРАВЛЕНИЯ жизнью человека, именно поэтому все бездельники, способные не трудиться а только молоть языками всяческий бред, так настойчиво и упорно отстаивают идею капитализма, провозглашающую ВСЕМОГУЩЕСТВО ДЕНЕГ, превосходящее ВСЕМОГУЩЕСТВО Бога, чего в принципе быть не может, потому что Богу на небе не нужны деньги, предназначенные Богом для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества!

Коммунистическая система оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, имеет ряд преимуществ перед капиталистической системой оплаты конечного результата труда, основополагающим элементом которой является УЗАКОНЕННОЕ КАПИТАЛИЗМОМ ОГРАБЛЕНИЕ трудящихся масс, обусловленное нежеланием капитализма предоставления одного рабочего места более чем для ОДНОГО трудящегося человека, тогда как НАСТОЯЩИЙ КОММУНИЗМ, предусматривает ОДНО рабочее место, как минимум для семи человек, желающих за счёт своего труда избавиться от нищеты и голодной смерти, с учётом только ОДНОЙ рабочей смены, не имеющей права превышать восьми часов!

В случае же непрерывного рабочего цикла, типа металлургии, длящегося непрерывно 24 часа в сутки, ОДНО рабочее место при коммунизме, предусмотрено уже для 21 человека труда, а не болтовни!

Научившийся плавать, или ездить на велосипеде человек, даже один раз в неделю плавающий, или катающийся на велосипеде, не утонет, и не упадёт с велосипеда, если не будет вдребезги пьян!

Точно так же ЛЮБОЙ квалифицированный рабочий, по своей специальности не разучится трудиться, даже если на работу будет приходить ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!

Вот тут то как раз и пригодится ЗНАНИЕ о том, что кроме человека в этом мире, НИКТО и НИЧТО не нуждается в деньгах!

Руководствуясь именно этим положением, приходим к самостоятельному умозаключению, что экономия времени жизни человека потраченного на труд, находится в прямой зависимости от выполняемой нормы производственного цикла на сто, или менее процентов, где КАЖДАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СЕКУНДА ВРЕМЕНИ оплачивается со стороны работодателя неограниченным количеством денег, основополагающим критерием которых является СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которого ЛЮБОЙ человек, хоть Зеленский, хоть Путин, рискует умереть от голода!

Для проверки данного заявления необходимо обоих этих воинствующих наполеончиков рассадить по отдельным одиночным камерам, куда вместо трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, будет доставляться СТОИМОСТЬ этого питания в любой валюте, и тот, кто первым откажется от уничтожения своих граждан, во имя хрен знает какой цели, тот и обладает более здравым смыслом!

Из данного определения бесполезности денег без еды, следуют два логических умозаключения: - 1) Служба деньгам, равносильна службе Сатане, поклявшегося уничтожить род людской там, где служба гражданам своей страны при помощи денег, со всей очевидностью доказывает самую настоящую веру в Бога, при которой деньги предотвращают нищету и голодную смерть всех граждан своего государства!
2) Базисом экономики ЛЮБОГО государства, непременно обязана служить именно СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которого ЛЮБОЙ человек, даже глава государства, рискует умереть от голода!

Существует и ещё одно обстоятельство, наиболее важное в определении необходимости защиты граждан своей страны от нищеты и голода при помощи денег: - сами деньги, измеряемые рублями, или долларами, при коммунистической системе оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, НИКОГДА не сумеют превысить количество людей коммунистического государства, нуждающихся в деньгах точно так же, как и любое капиталистическое государство, просто потому, что при коммунистической системе оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, наличие ДЕНОМИНАЦИИ любой валюты, является непременным условием УВЕЛИЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ КАЖДОЙ КОПЕЙКИ там, где капиталистическая система оплаты конечного результата труда, при помощи ИНФЛЯЦИИ миллиард долларов тащит стремительно к нулю!

Вывод: - чем НИЖЕ СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, тем ВЫШЕ покупательная способность каждой копейки, обеспечивающей оплату КАЖДОЙ секунды производственного времени человека, потраченного на труд, по СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, именно о такой экономике рассказывал Иисус своим современникам, когда он якобы "накормил" двумя хлебами пять тысяч человек, за что и был казнён Римской империей, опиравшейся на рабство, просто потому, что по мнению идиотов-рабовладельцев, раскрытие тайны денег, способных ОБЛЕГЧАТЬ, а не угнетать жизнь всего человечества, непременно должно заканчиваться казнью того, кто осмелился раскрыть эту тайну!

Рассмотрим данный аспект возможности ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества при помощи ДЕНЕГ, с точки зрения экономики КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд: - Пять тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус, в состоянии обеспечивать ежедневно СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, которым на тот момент времени в Иерусалиме и были пресловутые два хлеба и пять рыб, 830 000 человек - (вы не ошиблись, именно восемьсот тридцать тысяч человек!), не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности и старости, исключительно за счёт 10% подоходного налога!

Для начала необходимо определить продолжительность рабочего ДНЯ, приобретающего значение ТРУДОДНЯ, при оплате этого дня по СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, на текущий момент времени в данном государстве!

Это делается очень просто, проще пареной репы: - Суточный состав секунд - ССС, на продолжительность которых не влияет мнение ни Зеленского, ни Путина, ни Байдена, ни Трампа, при делении на пять тысяч человек, даёт показатель ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ОДНОГО рабочего дня, ОБЯЗАННОГО оплачиваться по СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, ради приобретения статуса ТРУДОДНЯ, продолжительность которого не превышает 17,28 секунды - проверяйте!

Далее следует доказательство правоты Иисуса Христа, касающейся обеспечения СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 000 человек, не способных трудиться, снованием которого является ОДНА РАБОЧАЯ СМЕНА, не имеющая права превышать восьми часов, что в переводе на секунды даёт показатель 28 800 секунд, а этот показатель, при делении на ОДИН ТРУДОДЕНЬ, даёт показатель ежедневного обеспечения трёхразовым питанием в день, в количестве 1 666 66 СТОИМОСТЕЙ для КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека - то есть, 28 800 секунд/17,28 секунд=1 666 66 СТОИМОСТЕЙ трёхразового питания в день, и при подоходном налоге в 10%, оставляя человеку труда полторы тысячи СТОИМОСТЕЙ трёхразового питания в день, действительно обеспечивают 830 000 человек не способных трудиться по известным УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам - 166*5000 плотников, или ЛЮБЫХ других специальностей=830 000 человек, позволяя при этом посещать своё рабочее место не чаще ОДНОГО РАЗА в неделю, что только доказывает положение того, что деньги имеет право получать лишь тот человек, который тратит время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню о приоритете денег над жизнью всего человечества!

Все члены ГОСДУМЫ, как и всё ближайшее окружение ЛЮБОГО главы государства, имея право на еду, не имеют права на получение денег, без затрат времени своей жизни на труд, ибо пустая болтовня о приоритете денег над жизнью человечества трудом никогда не была, и называться ТРУДОМ не может!         

На основании вышеизложенных неопровержимых аксиом математического характера, следует неутешительное для идиотов, не желающих тратить время своей жизни на труд умозаключение о том, что ура-патриотизм отдельно взятых царств-государств, созданных во времена разбрасывания камней, по рекомендации Сатаны - разделяя - властвуй!, вовсе не обязателен там, где родным домом для всего человечества является сама планета Земля, и уж если так необходим патриотизм, то пусть уж лучше он проявляется по отношению к самой многострадальной от деятельности человека планете!

Прекращение взрывов глубинных бомб и торпед, уничтожающих под водой подлодки "противника", вернут Гольфстрим в своё русло просто потому, что постоянное перемешивание более плотных слоёв солёной воды с более лёгкими пресными слоями, наконец то прекратиться - под водой взрывная волна распространяется на тысячи и десятки тысяч километров, так что не только рыбку глушат морячки, озабоченные мировым господством!            

Несмотря на всю "сложность" проживания на планете Земля, искусственно создаваемую теми людьми, которые не ХОТЯТ тратить время своей жизни на труд, прекрасно осознавая при этом, что деньги, являясь АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню о политике и экономике, обладают свойством ОБЛЕГЧЕНИЯ, или Угнетения жизни всего человечества, что собственно и называется ПОЛИТИКОЙ, бездельники, НАМЕРЕННО прибегая к системе ОБМАНА, оправдывающего их праздный образ жизни, пытаясь доказать всем окружающим людям степень собственной гениальности, превышающей степень гениальности Бога, не нуждающегося на небе в деньгах,  в этом мире существуют несколько понятий, не требующих объяснений даже младенцу, следовательно, погружений в дебри высшей математики, чтобы уяснить эти понятия, ни одному человеку в мире не требуется!

Начну перечисление понятий с нулевого понятия, чтобы дальше продолжить в привычном перечислении по порядковым номерам: - Кто не ХОЧЕТ видеть очевидного обмана капитализма, не желающего тратить времени своей жизни на труд, тот ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ этим самым капитализмом, расплачиваясь ценой собственной жизни, подверженной болезням, старческим немощам и самой смертью, ради идиотизма доказательства того, что неодушевлённые предметы в деньгах нуждаются больше одушевлённого человека, хотя ни один неодушевлённый предмет, в том числе и сами деньги - не могут, и НЕ НУЖДАЮТСЯ в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, при помощи избавления человечества от нищеты и голодной смерти, что и ДОКАЗАЛ Иисус, казнённый Римской империей за раскрытие тайны ДЕНЕГ, способных Облегчать жизнь всего человечества, избавляя его от нищеты и голодной смерти!

Именно капитализм, не желающий тратить времени своей жизни на труд, пытается доказать всему миру, что преобразования на планете в лучшую сторону происходят не за счёт затрат времени жизни человека, потраченного на труд, а за счёт праздного образа жизни бездельников, обладающих награбленными деньгами, возводя сами деньги в ранг ВСЕМОГУЩЕСТВА, превышающего Всемогущество Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, являющихся идолом поклонения не деревянному истукану, а бумажному, являющемуся божеством только для капиталистов!!!   

Первое: - ни одна секунда суточного состава, имея свой порядковый номер в Суточном Составе Секунд - ССС, по одной и той же параллели земного шара за одни сутки повториться не может даже два раза, не говоря уже о ежедневном повторении 86 400 раз за сутки, в чём уверен каждый человек со времён Адама и Евы, как не может и ЛЮБОЙ человек, одновременно находиться на ВСЕХ параллелях земного шара, как правило, большую часть своей жизни проживающий на одном месте, если поиски денег не заставят этого человека превращаться в кочевника, без зазрения совести подворовывающего, и даже превращающегося в террориста - не секрет, что только тот человек, который находится вдали от родного дома, прекращая обращать внимание на то, как его соплеменники будут оценивать его поведение, превращается в кого угодно, вплоть до террориста, рассуждая следующим образом; вы для меня Никто, и звать вас НИКАК, значит именно на вас я имею право положить САМЫЙ ТОЛСТЫЙ И ОГРОМНЫЙ ИКС С ИГРЕКОМ!

Второе: - НИКТО, И НИЧТО в этом мире, кроме человека, не нуждается в деньгах, предназначенных для избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, следовательно, школьники и студенты, являющиеся теми же самыми людьми, что и главы государств, просто ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ за свой труд, согласно отметкам - Пятёрка - Стоимость трёхразового питания в день - завтрак, обед, ужин, единица - двадцать процентов от этой стоимости - кому то первое, второе и компот, а кому то, пирожок и икс с игреком в рот!!!

Третье: - капитализм, определяющий цену на любой вид выпускаемой человеком неодушевлённой продукции, за счёт прибавочной стоимости, учитывающей лишь вложение капитала, но АБСОЛЮТНО игнорирующей ценность жизни трудящегося человека, со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЕТ АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ положение вещей - неодушевлённые предметы, в деньгах нуждаются больше самого человека, выпускающего данный вид продукции, единственного представителя мира фауны, по-настоящему нуждающегося в деньгах, а ростовщичество, узаконенного возвращения в банк ссуды с процентами, ДОКАЗЫВАЕТ со всей очевидностью, что сами деньги, являясь предметами неодушевлённого рода, в деньгах нуждаются больше человека, вынужденного иногда обращаться в банк за материальной поддержкой деньгами, что является АБСОЛЮТНЫМ доказательством того, что служба деньгам, вместо службы ЛЮДЯМ при помощи денег, является службой Сатане, поклявшегося уничтожить род людской!!!

Следовательно, КАПИТАЛИЗМ, КАК СРЕДСТВО УЗАКОНЕННОГО ОБМАНА ЧЕЛОВЕКА В ПОЛЬЗУ ДЕНЕГ, и УЗАКОНЕННОГО КАПИТАЛИЗМОМ НАСИЛИЯ над человеком, при помощи ограбления трудящихся масс, не имеет права на существование в раю, где насилие ЛЮБОГО рода человека над человеком, категорически запрещено, хотя бесконечные войны со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЮТ, что человек уже давно превзошёл своей жестокостью ЛЮБОГО хищника, и делает всё от него зависящее, чтобы угодить САТАНЕ, своей беззаветной и преданной службой ДЕНЬГАМ, возведённым в степень БОГА капиталистами, пытаясь доказать неизвестно кому степень собственной гениальности, превосходящей гений Бога, НЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ на небе в ДЕНЬГАХ! 

Четвёртое: - главы государств, предназначенные для защиты своих граждан от нищеты и голодной смерти, при помощи денег, беззаветно и преданно стоящие на позициях защиты денег от того, кто их зарабатывает, ради обеспечения деньгами бездельников и болтунов, выдумывающих всё новые и новые законы, позволяющие грабить трудящихся людей, являясь организаторами преступлений на финансовой почве, пытаются избавляться от терроризма, организаторами которого они сами и являются, ценой жизни своих граждан, ни при каких обстоятельствах, ни за что и никогда не признающих самих себя в данных преступлениях, так как считают самих себя гораздо умнее Бога, которому на небе не нужны деньги!

Точно так же ведёт себя ЛЮБОЙ СПЕКУЛЯНТ, не желающий признавать самостоятельно взвинчиваемые цены в пользу ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ, ссылаясь на то, что все цены ему диктует вышестоящая власть, во главе с главой государства, лишь подтверждая за главами государств ОРГАНИЗАТОРОВ ПРЕСТУПНОСТИ НА ФИНАНСОВОЙ ПОЧВЕ!

А молчаливое соглашательство главы государства, согласившегося с необходимостью развития экономики по принципу рыночных отношений, основанных на свободных ценах - чем больше продуктов питания, тем выше цена на эти продукты, и не собирающегося наказывать ни одного спекулянта за преступления на финансовой почве, только ДОКАЗЫВАЕТ личную ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЕЗДАРНОСТЬ Именно ЭТОГО Главы государства, являющегося не только ОРГАНИЗАТОРОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ на финансовой почве, но и всеми фибрами своей души, поддерживающего эти самые преступления, включая сюда и нищенские пенсии людей, честно отработавших по сорок и более лет на данное государство, так как даже младенцу понятно, что БАЗИСОМ ЭКОНОМИКИ ЛЮБОГО государства, ЯВЛЯЛАСЬ, И ЯВЛЯЕТСЯ СТОИМОСТЬ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ в день, отображаемая ДЕНЬГАМИ, в которых в этом мире никто, и НИЧТО не нуждается, кроме самого человека!    

Младенцы смеются и плачут: - дяденьки и тётеньки, почему вы не можете понять то, что нам и без объяснений понятно? Разве вам мало Аллеи Ангелов в Донбассе? Кто из вас не насытится никак человеческой кровью?

Почему вы, взрослые люди, не желаете уяснять самой простой истины: - человек наделяется Богом СОБСТВЕННЫМ разумом, для достижения Вечной жизни на планете Земля, при помощи победы над смертью, а не научившись воскрешать - не смей убивать себе подобного, ибо убийца, от неизбежности собственной смерти избавляется тогда, и только тогда, когда вернёт к жизни умершего по его вине человека!

И ВЕЧНОЙ жизни убийце не видать как своих ушей без зеркала!

Неужели всем главам государств, так сложно избавлять людей от ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ?

Ведь СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день умеет не только избавлять всё человечество от нищеты и голодной смерти, но и ГАРАНТИРОВАТЬ СМЕРТЬ ТОМУ, кто возомнил себя умнее Бога!

ЛЮБОМУ МЛАДЕНЦУ известно, что проворовавшийся чиновник, или спекулянт, которым всегда не хватает денег, получая в арестантской камере вместо завтрака, обеда и ужина их СТОИМОСТЬ в любой валюте, любо подохнут с голода от жадности к ЧУЖИМ деньгам, либо добровольно напишут заявление о приёме их на работу в качестве ассенизатора на всю оставшуюся жизнь!

Накопленная же за время изоляции масса денег, переходит охраннику арестантов в качестве премии за честно исполненный долг, заключающийся в том, чтобы за время ареста этим нелюдям не было подано ни капли воды, ни крошки хлеба - ибо СТОИМОСТЬ того и другого определили именно эти идиоты, возомнившие себя умнее Бога, не нуждающегося на небе в деньгах!

Но для начала, Каждый человек обязан знать, что относится к разряду АКСИОМЫ ВЕЧНОСТИ, и что именно уничтожает эту аксиому, вместе с ВЕЧНОСТЬЮ!

Уяснив для себя самого разницу между ЧИСЛОМ и Цифрой, заключающуюся в том, что ЧИСЛО есть величина постоянного увеличения вплоть до БЕСКОНЕЧНОСТИ, но абсолютно зависимая от единицы ЦИФРЫ, саму цифру возводит в степень абсолютной независимости от Числа просто потому, что ЛЮБАЯ цифра, независимо от того, в какой сотне, тысяче, или миллионе ЧИСЛА находится эта ЦИФРА, замкнутая в кольцо, всегда будет повторяться ровно через то количество ЦИФР, на котором находится данная ЦИФРА, отстоящая от начала отсчёта ЧИСЛА, с каждым новым оборотом повторения цифр, увеличивая значение ЧИСЛА!

Так общий пробег автомобиля указывается ЧИСЛОМ ОБЩЕГО ПРОБЕГА, накрученного колёсами единицами миллиметров, сантиметров, метров, километров - вспомните сотни метров на спидометре! Согласитесь, все эти единицы величины пробега, всегда сохраняют свою размерность на ЛЮБОМ КИЛОМЕТРЕ!!!

Точно так же ведёт себя и Первая Секунда Самостоятельного Вдоха Любого человека, имея свой порядковый номер в ССС, указывающий на угол поворота планеты вокруг своей оси, влиять на который не дано ни одному человеку в мире, но ежедневно повторяющийся ровно через 24 часа, указывает со всей очевидностью на то, что ВОЗРАСТ человека разумного, не может приращиваться больше, чем на одну секунду в сутки! Следовательно, за год, человек разумный преодолевает не 365-366 суток, а лишь 365-366 секунд!

Именно это обстоятельство, являющееся АКСИОМОЙ, с которой спорить бесполезно, предоставляет ЛЮБОМУ человеку возможность не просто избавления от смерти, но и возможность проживания на планете Земля в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!

Возраст человека, начиная с даты рождения, являющейся нулевой точкой отсчёта жизни, так же указывается ЧИСЛОМ ПОСТОЯННОГО прирастания посекундного значения, порядковый номер которой всегда повторяется только один раз по параллели места рождения человека ровно через 24 часа, или 86 400 секунд! Следовательно, при всём старании человека, больше ОДНОЙ секунды за сутки, ни один человек в мире никогда не преодолеет, так как на любой параллели земного шара, порядковый номер секунды Первого Самостоятельного Вдоха, всегда останется тем же самым, что и при рождении человека!

Если плагиатор по СОБСТВЕННОЙ воле пытается выдавать чужие идеи за свои собственные, в попытках приобретения ЛИЧНОЙ выгоды, то с поповскими воплями о невозможности избавления от собственной смерти наблюдается картина иного рода: - АБСОЛЮТНО все люди, совершенно добровольно и без всякого принуждения со стороны кого бы то ни было, с радостью и удовольствием предоставляют ЛИЧНУЮ выгоду безграмотным в жизненном отношении религиозным деятелям, не знающим, или намеренно скрывающим способ избавления от смерти, превращаясь в плагиаторов чужих идей, касающихся собственной жизни, оставляя за собой право на добровольный отказ от жизни, с приобретением преждевременной старости и смерти!

Привычка людей слушать чужие рекомендации, относительно собственной жизни привела всех людей к общему знаменателю того, что люди готовы верить чему угодно, кроме реалий СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, абсолютно упуская из вида ЭНЕРГЕТИЧНОСТЬ ЛЮБОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, обусловленную площадью круга диаметра тоннеля ОДНОЙ СЕКУНДЫ, равного 147 метрам с подробностями, и толщиной в пять миллиметров с подробностями, известную из подсчёта размещённых на пространстве в 462 метра 96 см 86 400 секунд, ёмкость которой никогда не меняется, но напряжение которой НЕПРЕМЕННО будет меняться в сторону повышения, вплоть до перегорания, или понижения, вплоть до полного разряда, в случае соприкосновения с ЛЮБОЙ другой секундой суточного состава, что только лишний раз доказывает, насколько справедлива формулировка, не удержавший одного - не удержит миллионов! 

К разряду аксиомы ВЕЧНОСТИ, смело необходимо причислить ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ВРЕМЕНИ, ежедневно повторяющуюся ровно через 24 часа по любой параллели земного шара, и имеющуюся в жизни КАЖДОГО человека, в качестве ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВДОХА - ПССВ, зафиксированную в неподвижной точке поверхности планеты, по центру пересечения меридиана и параллели земного шара, в котором находится, или находился роддом ЛЮБОГО человека, ибо самая чудовищная, нелепая и невероятно Богохульная ложь, с которой каждый человек встречается повсеместно, и повседневно - это утверждение со стороны религиозных деятелей, а вслед за ними и всего остального человечества, избравшего себе в качестве авторитета, достойного поклонения, ради малейшей возможности избавления от смерти, именно этих ОЛУХОВ Царя Небесного, как некогда люди, нуждавшиеся в покровительстве неведомой силы, способной избавить их от смерти, поклонялись деревянным идолам, о невозможности избавления от смерти в раю, к категории которого относится планета Земля, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны, что по любым религиозным концепциям, является доказательством определения рая!

Именно эта точка пересечения меридиана и параллели земного шара, в центре которой находится, или находился роддом человека, приобретает статус Креста Животворящего, с момента ни в каком роддоме не фиксируемого Первого Самостоятельного Вдоха новорожденного, на основании того, что на Земле в обозримом прошлом, не существовало поворота планеты вокруг своей оси, превышающего время поворота в 24 часа по каждой, отдельно взятой параллели земного шара, что в совокупности даёт показатель потребления времени самой планетой в ежедневном цикле поворота планеты вокруг своей оси, уже не в 24 часа, а в 236 лет - 86 400*86 400=86 400 в квадрате, а 86 400 секунд/365 дней годового значения=236 годам с подробностями, а все до единой секунды закольцованы на самих себя по годовой орбите вращения планеты вокруг Солнца, согласно своим порядковым номерам, безусловно, присутствующим и в каждой ПССВ человека!

Почему, и за счёт чего получается такое неравенство суточного значения ВРЕМЕНИ, потребляемого самой планетой ежедневно?

Центр пересечения меридиана с параллелью земного шара, в котором находится роддом человека, а так же всё остальное множество таких же центров пересечения каждого отдельно взятого меридиана с каждой отдельно взятой параллелью земного шара, зафиксированные порядковым номером секунды движения всех параллелей на восток, замедляет СКОРОСТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ ОДНОЙ СЕКУНДЫ на экваторе, которая равняется частному от деления 40 миллионов метров на ССС=86 400 секундам до Суточного Состава Секунд, то есть, ровно в 86 400 раз замедляется скорость преодоления Одной секунды времени экваториального значения, уже по ЛЮБОЙ параллели земного шара, но понятного только ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы, наделённому СОБСТВЕННЫМ разумом для победы над смертью, но для человекообразного существа, склонного к стадному мышлению о превосходстве ВСЕМОГУЩЕСТВА ДЕНЕГ над ВСЕМОГУЩЕСТВОМ самого БОГА, и ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА - это замедление скорости преодоления ОДНОЙ секунды времени экваториального значения, НАВСЕГДА останется тайной за семью печатями!

Для человека, рождённого для ЖИЗНИ, и обладающего СОБСТВЕННЫМ разумом, а не пользующегося слухами о степени гениальности ЛЮБОГО главы государства, твёрдо стоящего на защите ДЕНЕГ от того, кто их зарабатывает, не составит большого труда разобраться с тем, Что скорость, это ПРУЖИНА, сжимающая не ВРЕМЯ, а ПРОСТРАНСТВО, умудрившееся вместиться в ОДНОЙ СЕКУНДЕ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, на любой параллели земного шара лишь сжимающегося вплоть до длины параллели в один миллиметр, и даже микрон, свойственные ЛЮБОЙ оси вращения, включая сюда и ось вращения земного шара, известные ЛЮБОМУ ГРАМОТНОМУ ГЕОГРАФУ, как масштаб, по градусу оборота ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, соответствующего 0,00416666666 градуса!

Следовательно, даже за 366 дней високосного года, более чем на 1,52499999756 градуса полномасштабного оборота планеты вокруг своей оси, соответствующего БИОЛОГИЧЕСКОМУ ВРЕМЕНИ СУТОК человека, и речи быть не может, а скорость преодоления ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ по экватору, равную 462 метрам, 96 см, сжимая это расстояние согласно масштабу вплоть до одного микрона длины окружности оси вращения планеты Земля, оставляя это расстояние одинаковым по ЛЮБОМУ меридиану земного шара, даёт наглядное представление того, что больше одной секунды времени жизни за сутки, ни один человек в мире не преодолевал, и не ПРЕОДОЛЕЕТ НИКОГДА, просто потому, что этой секундой ПССВ, от рождения ОБЛАДАЕТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК здравого ума, и твёрдой памяти!

Время, не способное самостоятельно двигаться, но способное преодолеваться за счёт вращения планеты вокруг своей оси, и по орбите вращения вокруг Солнца с разными скоростями, даёт наглядное представление того, что ЛЮБАЯ СЕКУНДА СУТОЧНОГО СОСТАВА, являясь сферой диаметром полусферы, равной 73,5 метра, уподобляясь шарику этого диаметра, всегда закреплена центром пересечения меридиана с параллелью земного шара только ОДНОЙ точкой собственного диаметра, имеющей порядковый номер секунды параллели земного шара, преодолевая за сутки 0,00416666666 градуса вокруг своей оси на поверхности земного шара, относительно ССС, ежедневно преодолевающего 360 градусов суточного значения, ежедневно меняющихся порядковых номеров СЕКУНДЫ СОБСТВЕННОГО значения с момента ПССВ человека, соответственно равняющегося 40 000 км экватора, и изменяющихся длин окружности по каждой отдельно взятой параллели земного шара, а относительно орбиты вращения вокруг СОЛНЦА, 1/365-366 части окружности годового значения!

Эта теория относительности Улугбека, гораздо больше применима к планете Земля, чем теория относительности Эйнштейна, мало понятная не посвящённым в дебри высшей математики людям!

Нет абсолютно никакой необходимости заниматься поисками степени превосходства собственной гениальности там, где её не было, нет, и не будет НИКОГДА!

Учитель, ревнующий своего ученика к собственным знаниям - это Чудак на букву "М"!!!   

Отсюда следует самостоятельное умозаключение касающееся того, что со времён Улугбека, внука Тамерлана, которому идиоты отрубили голову за то, что он осмелился первым ДОКАЗАТЬ теоретически саму возможность избавления от смерти, обосновывая вполне допустимую возможность существования на самом деле Иисуса Христа, использовавшего эту возможность, НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗАВШУЮ с планеты Земля, при воскрешении Лазаря, а впоследствии и самого себя после казни, что саму Землю, с абсолютной достоверностью поставило в категорию рая!

Именно со времён Улугбека, а не Эйнштейна, саму Землю, по любым религиозным концепциям относящуюся к категории рая, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны, на основании парадокса времени, открытому задолго до появления Эйнштейна Улугбеком, не предлагающим идиотизма путешествия в Космосе со скоростью света, ради сохранения своей молодости, все учебники географии следует отредактировать с учётом ПАРАДОКСА ВРЕМЕНИ, открытого УЛУГБЕКОМ, а не Эйнштейном!

То, что кажется невероятным на первый взгляд, касающееся сжатия пространства, известно ЛЮБОМУ обмотчику электродвигателей и трансформаторов, преобразующих километры проводов определённого сечения в компактную и полезную человеку вещь, в качестве электродвигателей, и трансформаторов!

Но самым невероятным оказалась абсолютная правота фокусника, который сказал мне одну замечательную вещь: - "Кто не ХОЧЕТ узнать секрета фокуса, тот ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ, надеюсь, что ты меня понял Абсолютно верно!".

Эта правота доказывает со всей очевидностью, что смерть угрожает только тому, кто отговариваясь недостатком времени, НАМЕРЕННО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ поисками возможности избавления от собственной смерти, предпочитая быть ОБМАНУТЫМ Патриархами всея Руси, и Папами Римскими, не собираясь свою грамотность приподнимать от платёжной ведомости, с указанием своей фамилии, и суммой денег, предназначенной для выдачи на руки - расскажу об этом подробнее!

Это случилось достаточно давно, с точки зрения людей, неправильно определяющих свой собственный возраст - во время моего обучения в школе, в году 1963-1964.

Тогда было модно приглашать в школу артистов кукольных театров, цирка, и даже вокального искусства!

На одном из цирковых представлений в школе, я сам оказался участником фокуса, и потому так настойчиво требовал ответа на то, куда же был спрятан стакан, который я держал в руке, а фокусник накрыв одной рукой платком мою руку со стаканом, другой рукой отобрал у меня стакан, но свою руку со стаканом в карман не положил!

Создавалось такое впечатление, что стакан растворился в руке фокусника!

Вот тогда то, видя мою настойчивость в поисках ответа, фокусник и понадеялся на мою сообразительность, которая меня ДОГНАЛА 7 января 1991 года, когда я сам себя приговорил к расстрелу из охотничьего ружья 12-го калибра, заряженного картечью, в ответ на подлость моей жены, которая моих двоих детей увезла в Оренбург, после того, как в 1988-ом году, попалась мне запертой в комнате, где кроме двуспального сексодрома ничего не было, с моим старшим братом, и до самого лета 1989 года, ожидала, когда же я ей отрежу во сне голову, чтобы спрятав её в тумбочку, посмеяться над тем, как она утром, после своего пробуждения ото сна, начнёт ей искать!

Как вы сами догадываетесь, советская власть, утверждавшая о всеобщей системе общего пользования всем, чем угодно, даже жёнами, отказавшимися от своих мужей, нуждавшаяся как можно в большем количестве свободных Б...дей, даже и не подумала возвращать мне моих детей, после чего, я и приговорил себя к расстрелу!

Именно с этого дня - 7 января 1991 года, я АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, что тот человек, который не ХОЧЕТ заниматься поисками возможности избавления от собственной смерти, НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗАВШЕЙ с планеты Земля, упорно и методично занимается поисками собственной смерти, и всегда её находит, считая, что обнаружил смысл жизни, в своей встрече с могильными червями, устраняясь от встречи с БОГОМ, с которым этот самоубийца встречается ежедневно, в виде солнечного света, состоящего из электромагнитных волн сверхвысоких частот, обладающих абсолютной прозрачностью!

Кто НАМЕРЕННО НЕ ХОЧЕТ видеть солнечный свет в качестве Создателя всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемого БОГОМ, пусть подскажет мне, и самому себе - куда денутся все формы жизни флоры и фауны, если вдруг Солнце исчезнет?       

Что касается ЖИЗНИ самого человека, то скорость преодоления ОДНОЙ секунды времени по экватору, играет первостепенное значение, так как квадрат расстояния одной стороны квадрата в 462 метра 96 см, свёрнутый в трубу, даёт показатель диаметра трубы, АБСОЛЮТНО соответствующего диаметру КАЖДОЙ из 86 400 секунд, вычисленный по диаметру самой планеты, выраженного в метрах - 40 миллионов метров/86 400=147 метров с подробностями!!!

Параллельность ВСЕХ 86 400 секунд в доказательствах не нуждается, так как эта параллельность, так же относится к разряду АКСИОМЫ, принимаемой без доказательств!

А вот 147 метров диаметра каждой секунды, разделённой на два этажа жёлобом двустороннего круглого сечения, согласно ленте Мёбиуса по недельной составляющей Каждой из 86 400 секунд, не превышающей 3 км 240 метрового с 72 сантиметровой добавкой коридора, замкнутого в кольцо - доказывает со всей очевидностью, что радиус ОДНОЙ секунды времени свободно преодолевающий недельный цикл от Воскресения к субботе в одну сторону, и от Воскресения к субботе по второму этажу недельного коридора диаметра этого ОДНОСЕКУНДНОГО, ДВУХЭТАЖНОГО коридора недельной протяжённости, в другую - за счёт движения планеты вокруг своей оси, но ни в коем случае не отображаемого движением АБСОЛЮТНО НЕПОДВИЖНОГО ВРЕМЕНИ, ровно в два раза МЕНЬШЕ диаметра недельного коридора, предназначенного для БЕСКОНЕЧНОГО и НЕПРЕРЫВНОГО преодоления ВРЕМЕНИ ЛЮБОГО значения, отображаемого веками и тысячелетиями, где опорой преодоления времени ЛЮБОГО значения, является ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха ЧЕЛОВЕКА с большой буквы!   

Проверьте, и подумайте, кому больше можно верить - Математике, предоставляющей возможность избавления от смерти ЛЮБОМУ человеку, или главам государств, стоящим на защите денег от того, кто их зарабатывает, НАМЕРЕННО ОТНИМАЯ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ избавления от смерти, ради подкрепления слов поповских бредней о НЕВОЗМОЖНОСТИ избавления от смерти, в стремлениях беззаветного служения Сатане, поклявшегося уничтожить человечество, ибо ЛЮБОЙ глава государства, отстаивающий возможность жизни без затрат времени жизни, потраченного на ТРУД для своей семьи и себя самого, абсолютно игнорирующего нужды граждан своего государства в деньгах, играющих далеко не последнюю роль в одержании победы над смертью, это и есть САТАНА во плоти, обманутый настоящим Сатаной надеждой на единоличную победу над собственной смертью, достигаемую при помощи власти над людьми и ДЕНЕГ, которых невозможно заработать в условиях капитализма, но которые можно и НУЖНО, с точки зрения Сатаны НАСТОЯЩЕГО отбирать с помощью узаконенного капитализмом ОГРАБЛЕНИЯ ТРУДЯЩИХСЯ масс, в виде бесконечных налогов, за неуплату которых человека лишают всего, что он успел накопить за свою ЖИЗНЬ, не имеющую предела, согласно математически не доказуемых, а СУЩЕСТВУЮЩИХ АКСИОМ, не нуждающихся в доказательствах!

Экономические импотенты из состава ЦК КПСС, вдалбливавшие всем гражданам СССР отвращение к богатству и деньгам, являющимся показателем данного богатства, настаивая на всеобщей нищете, так и не дали возможности ни одному гражданину СССР самостоятельно разобраться с тем, что настоящее богатство, основанное на финансовой независимости Каждого Трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, заключается не в колоссальном количестве денег в собственном кармане, а в ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ, увеличивающей эту способность по мере увеличения народонаселения за счёт ДЕНОМИНАЦИИ ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ земного шара!

Все главы государств, достигающие вершин власти, и прекращающие с этих пор видеть, что кроме них самих в этом мире существуют и другие люди, интеллектуальные способности которых вполне могут превышать интеллект самих глав государств, лютой ненавистью ненавидят подобных людей, и желая от них избавиться как можно быстрее и НЕЗАМЕТНО ОБЪЕКТИВНЕЕ, выдумывают статьи Уголовного Кодекса об оскорблении власти, типа сталинской 58-ой статьи о врагах народа, и создавая тюрьмы и психиатрические лечебницы закрытого типа, избавляются таки от подобных людей, не желая конкуренции собственной гениальности, превышающей гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах!    

Ещё одна из аксиом наглядно ДОКАЗЫВАЕТ, что человек не УМЕЮЩИЙ, И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ПРАВИЛЬНО читать такие книги, как Евангелие, абсолютно добровольно и без всякого давления со стороны религиозных деятелей, ничего общего не имеющих с Церковью Иисуса Христа, победившего смерть, ХОЧЕТ быть ОБМАНУТЫМ этими деятелями, не желая самостоятельно разобраться с тем, как можно накормить пять тысяч человек двумя хлебами, открывая возможность ДЕНЕГ избавлять весь мир от нищеты и голодной смерти!            

Религиозные деятели, безо всяких на то оснований, объявившие себя посредниками между БОГОМ и человеком, в попытках доказательства собственных знаний о БОГЕ, НАМЕРЕННО возведя Иисуса Христа в ранг Сына Бога, дабы никому из смертных даже в голову не пришла мысль о том, что ДЕНЬГИ умеют не только УГНЕТАТЬ, но и ОБЛЕГЧАТЬ жизнь всего человечества, погрязли в средневековом мракобесии религиозного фанатизма, и самостоятельно из этих дебрей мракобесия, основанных на постулате чем гуще туман, тем доступнее Чужой карман, по причине вечной пустоты кармана собственного, уже никогда выкарабкатся не сумеют!

Главы же государств, прекрасно понимая, что НИ ОДИН КАПИТАЛИСТ НЕ ЗАХОЧЕТ, и НЕ СУМЕЕТ, при всём своём желании оплачивать время жизни человека, потраченного на труд, указанного Иисусом Христом, когда он якобы накормил пять тысяч человек двумя хлебами, а на самом деле исходил из СТОИМОСТИ ТРЁХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ В ДЕНЬ, которым на тот момент времени и являлись два хлеба и пять рыб для семьи Иерусалима, просто указал на Новую Экономическую Политику, извращённую не Коммунистами, а большевиками сталинского толка, действовавших по принципу не позволим никому быть умнее и гениальнее Сталина, и НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВРЕМЯ ЖИЗНИ человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню приоритета денег над жизнью человека, в попытках сохранения власти человека над человеком там, где власти Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, но подсказавшего идею товара-денежных отношений, основанных не на золоте, не пригодном в пищу человеком, а на бумажных деньгах, точно так же не пригодных в пищу человеку, но имеющих тенденцию как к ИНФЛЯЦИИ, так и к ДЕНОМИНАЦИИ, по мере увеличения народонаселения снижать, или увеличивать покупательную способность ОДНОЙ КОПЕЙКИ - белее чем достаточно и без власти человека над человеком! 

Согласно вышеизложенному определению неподвижности как самой точки координат, находящейся на поверхности планеты, так и самого времени, способного лишь менять ежедневно порядковые номера секунд, зафиксированных по координатам роддома, приходим к самостоятельному УМОЗАКЛЮЧЕНИЮ, без вмешательства инопланетян, и другой иной дури, что и меридианы, и параллели земного шара, лишённые свойства самостоятельного перемещения по планете, имеют двойную шкалу градации Суточного Состава Секунд - ССС, с непременным половинным значением полудня любого значения ССС, противоположно нацеленных на юг и север по меридианам, а по параллелям на запад и восток от нуля до 86 400, и от 86 400 до нуля, не сужающуюся, и не уплотняющуюся по меридианам, но уплотняющимся на параллелях земного шара, по мере удаления от экватора к полюсам южного и северного значения, сокращая длину окружности параллели вплоть до одного миллиметра, при непременном сохранении всего ССС в неприкосновенности и по параллелям, и по меридианам земного шара!

Данное определение математического свойства диаметра сферы любого диаметра, включая сюда и диаметр земного шара, наделять свой радиус степенью абсолютной свободы для организации под куполом сферы уже двух диаметров иного размера по северному и южному полушариям самой сферы земного шара при условии отклонения от от линии экватора на любой угол от одного градуса до прямого угла в 90 градусов, являющегося осью вращения земного шара, навсегда останется тайной за семью печатями для того, и ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО человекообразного существа, который с детства не дружит со своей собственной головой, превратив её в аппарат поглощения пищи, алкоголя, табачного дыма с никотином, заставляя её думать в очень редких случаях, связанных с удовлетворением своих собственных потребностей в деньгах, и удовольствий, связанных с деньгами, ради которых ЛЮБЫЕ преступления на финансовой почве оправданы человекообразным существом - ведь БЫТЬ человекообразным, вовсе не означает СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, по мере взросления!!!      

Следовательно, ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СЕКУНДА времени, зафиксированная абсолютными координатами места расположения роддома человека, ежедневно повторяясь ровно через 24 часа, предназначена для ЛЮБОГО человека в качестве жизнедеятельности человека в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, благодаря которой человек очень быстро ВЗРОСЛЕЕТ, но УВЫ И АХ!!!, повышать уровень собственного интеллекта до необходимой степени проживания в раю, упорно не желает, предпочитая верить поповским бредням о неизбежности смерти, что, как я уже сказал, является АБСОЛЮТНЫМ самым СТРАШНЫМ БОГОХУЛЬСТВОМ, просто потому, что сами попы, ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем, не ведают, как избавляться от смерти!!!

Своими утверждениями о невозможности избавления от смерти, попы самого Бога определили в разряд монстра, чудовищно издевающегося над человеком, наделяемого степенью СОБСТВЕННОГО РАЗУМА лишь для того, чтобы каждый человек дрожал от страха перед собственной жизнью, в ожидании собственной смерти!

Нет ничего удобнее управления стадным мышлением, абсолютно игнорирующего степень СОБСТВЕННОГО РАЗУМА, опираясь всего лишь на то, что со времён Адама и Евы, человек никак не хочет, или не может самостоятельно обнаружить тот факт, что ЛЮБАЯ параллель земного шара, всегда ПОДЧИНЯЕТСЯ ССС, а самих параллелей на земном шаре, не может быть меньше, чем ССС, с учётом того, что на каждый градус отклонения радиуса от линии экватора приходится по 240 секунд времени, где КАЖДАЯ СЕКУНДА ВРЕМЕНИ имеет свою собственную параллель, никогда не пересекающуюся,и не соприкасающуюся ни с одной другой параллелью секундного значения земного шара, но всегда соприкасающуюся с КАЖДЫМ меридианом лишь по порядковому номеру Секунды Суточного Состава - ССС данной параллели секундного значения земного шара, только ОДНОЙ секундой времени ССС, что является АБСОЛЮТНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ВЕЧНОСТИ ЛЮБОЙ, но ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ секунды времени, имеющейся у КАЖДОГО человека, рождённого для ЖИЗНИ, но не человекообразного существа, переродившегося для ДЕНЕГ, в качестве ПССВ - ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВДОХА ЧЕЛОВЕКА, наделяемого степенью СОБСТВЕННОГО РАЗУМА, абсолютно соответствующего степени разума Бога, по определению ОБРАЗА и ПОДОБИЯ БОГУ, самого человека!!!

Есть и другая аксиома, касающаяся денег, нарушение которой ЛЮБОГО человека непременно приведёт к неизбежности смерти!

Это ОДНА КОПЕЙКА, увеличивающая свою покупательную способность по мере увеличения народонаселения, за счёт оплаты времени жизни человека, потраченного на  труд, а не на конечный результат труда, заставляющий думать человека, что любой неодушевлённый предмет, из числа выпускаемой человеком продукции, в деньгах нуждается больше самого человека, так как прибавочная стоимость выпускаемой человеком продукции, учитывает лишь вложение капитала в выпускаемую продукцию, абсолютно игнорируя ценность самой жизни, превращая человека в раба денег, степень гениальности которого намного выше гения Бога, которому на небе НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!

Следовательно, как ОДНА СЕКУНДА времени предоставляет человеку возможность жизни в режиме вечной молодости, отстраняя от управления религией всех людей, ни в зуб ногой не ведающих о способе избавления от смерти, так и ОДНА КОПЕЙКА способная всё человечество избавить от голодной смерти, отстраняет от управления государством всех людей, являющихся рабами денег - в чём собственно, и заключается взаимосвязь между жизнью и деньгами! 

Сама планета Земля, являющаяся шарообразной сферой, безусловно, обладает свойством сферы распределения точек поверхности сферы, стремящихся к центру сферы, в шахматном порядке, просто потому, что длина окружности ЛЮБОГО МЕРИДИАНА, абсолютно равна длине окружности ЕДИНСТВЕННОГО ЭКВАТОРА сферы, что является абсолютным доказательством НЕВОЗМОЖНОСТИ пересечения параллелей земного шара между собой, но, пересекающихся по касательной с КАЖДЫМ меридианом, и подчиняющихся Суточному Составу Секунд - ССС, строго в индивидуальном порядке, что является абсолютным доказательством потребления времени ежедневного планетарного значения не 24-часового оборота планеты вокруг своей оси, а 236-летнего значения времени, ежедневного цикла!

Пересечение же параллели земного шара с меридианом по касательной, не может происходить с превышением времени в ОДНУ секунду просто потому, что ни меридиан, ни параллель земного шара, самостоятельным движением не обладают, так как их на себе перемещает планета Земля, и обе эти точки оси координат вертикали меридиана и горизонтали параллели земного шара вынуждены руководствоваться тем порядковым номером секунды, ежедневно повторяющимся ровно через 24 часа, которая зафиксирована ПССВ - Первой Секундой Самостоятельного Вдоха новорожденного, в центре пересечения меридиана и параллели земного шара, в котором находится роддом новорожденного Обладателя Собственным Разумом - ЧЕЛОВЕКА с большой буквы! 

Следовательно, утверждения человека о ежедневном потреблении ВРЕМЕНИ 86 400 секундного значения суток, абсолютно бессмысленны, так как ни один человек в мире, не нуждается в ежедневном потреблении времени, превосходящем ОДНУ секунду - ту самую секунду, что является его ПССВ - Первой Секундой Самостоятельного Вдоха!

Слегка приоткрою маленькую, но гораздо большую по ценности всех денег мира информацию, касающуюся возраста человека: - возраст человека более точно необходимо проверять градусным измерением суточного оборота планеты вокруг своей оси, равного 360 градусам, преодолеваемых планетой за 236 лет с подробностями, где один год равен произведению 365-366 дней, на 0,00416666666 градуса ОДНОЙ секунды времени!

Следовательно, сто лет жизни человека, с УЧЁТОМ дней високосных лет, равняется меньше, чем половина окружности полномасштабного оборота планеты вокруг своей оси за 86 400 оборотов суточного значения планетарного, ежедневно потребляемого времени, которое равняется всего то 152,187499756 градусам!!!

Сколько градусов окружности своей жизни БИОЛОГИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ СУТОЧНОГО значения преодолели двадцатилетние пацаны, погибшие и погибающие в Афганистане, Чечне, Сирии и Украине - лучше всех знают те главы государств, которые не умея договариваться между собой, взваливают на свои плечи функцию Бога, самостоятельно принимая решения, кому и сколько жить на этом свете, абсолютно точно Зная о том, что от неизбежности СОБСТВЕННОЙ смерти, им уже невозможно избавиться до тех пор, пока они не вернут к жизни всех погибших по их приказаниям отстаивания чести и достоинства не РОДИНЫ, так как РОДИНОЙ ВСЕГО МИРА ФАУНЫ является планета Земля, а пышных павлиньих хвостов этих глав государств, под которыми скрываются самые обыкновенные куриные ЖОПЫ!

Эти главы государств, руководствуясь принципом жизни; - если мне, такому умному, и "всенародно избранному" толпой ближайшего окружения власти чиновников главе ГОСУДАРСТВА не жить, то по какому праву должен избавляться от неизбежности смерти кто-то другой, никогда НЕ СОБИРАЛИСЬ, И НЕ СОБИРАЮТСЯ отказываться от силовых воздействий в виде войн на мнение окружающего мира в том, чей павлиний хвост пышнее, и красивее, абсолютно игнорируя то обстоятельство, что под ЛЮБЫМ павлиньим хвостом находится САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ КУРИНАЯ ЖОПА!    

Что дают эти знания? Абсолютное понимание того, что и меридиан, и параллель земного шара, являясь ДИАМЕТРАМИ, не могут НЕ ИМЕТЬ ДВУХ противолежащих по диаметру точек пересекающихся по касательной соприкосновений ОДНОЙ секунды времени, на противоположном конце диаметра и меридиана, и параллели земного шара отображающейся ровно половинным набором Суточного Состава Секунд - ССС!

Данное же определение соприкасающихся пересечений меридиана и параллели порядкового номера одной и той же секунды времени, со всей очевидностью ДОКАЗЫВАЕТ положение того, что нулевая точка отсчёта времени жизни человека, меняет ноль на единицу с противоположного конца меридиана, оплетая его подобно вьющемуся растению, никогда не превышая семидневного цикла оплётки для того, чтобы добравшись до вершины окончания недели, начать спуск оплётки по меридиану именно с того дня недели, в котором рождается человек, НИ В ОДНОМ РОДДОМЕ не фиксируемом!       

Согласитесь, слесарям-гинекологам, экономящим деньги на установку в каждом родильном отделении таймеров, способных отсчитывать Суточный Состав Секунд - ССС, с ежедневно меняющейся окраской дней недели, от воскресенья красного цвета, к субботе, цвета фиолетового, лучше всякого Бога известно, что Каждый человек предназначен для встречи с могильными червями, покидая встречу с БОГОМ на планете Земля, в виде солнечного света, несмотря на то, что жизнь разумного существа, предназначена для победы над смертью, а сама смерть - является наказанием за абсолютную трусость и пассивность перед собственной жизнью, каждого человека, не пожелавшего идти согласно Собственному разуму, проявляя соглашательство с власть предержащим идиотизмом!

Именно здесь и возникает вопрос: - кого следует считать сумасшедшим шизофреником: - человека, имеющего реальный шанс проживания на планете Земля в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, но обосравшегося от страха перед неизбежностью смерти, навеваемой со стороны религиозных деятелей, живущих по принципу жизни - чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, или же человека, абсолютно точно ЗНАЮЩЕГО РЕАЛИИ жизни, и опирающегося на свою собственную ПССВ, не взирая на вопли поповских бредней, и на "Заботу" государственных деятелей о своих гражданах, сводящих всех граждан в могилу при помощи нищеты и голодной смерти?   

К великому сожалению, этой секундой обладают как гении, прекрасно понимающие свойство денег облегчения, или угнетения жизни всего человечества, которые попадают в разряд политики, самой грязной и продажной шлюхи, пытающейся опровергать ЛЮБЫЕ прописные, и потому неопровержимые математические положения, с которой ни один уважающий себя человек связываться не хочет, так и абсолютные бездарности в экономическом плане, рвущиеся в политику ради власти над людьми, чтобы не тратить время своей жизни на труд, усовершенствуя условия жизни на планете Земля, а жить за счёт узаконенного капитализмом ограбления трудящихся масс, пытаясь доказать всему миру степень собственной гениальности, превосходящей гениальность Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, но подсказавшего идею товара-денежных отношений, ради освобождения от угрозы смерти от голода всего человечества!

Надеюсь, никому не придёт в голову, опровергать аксиому того, что две противоположно направленные системы управления государством - капитализм, и НАСТОЯЩИЙ коммунизм, без которого и речи быть не может ни о каком, и, тем более развитом социализме, на котором в СССР настаивал ЦК КПСС, собственно, и называется ПОЛИТИКОЙ?

Необходимость в средствах массовой информации обусловлена честностью информационных сообщений!

Но в каком государстве эти средства не являются продажными?

Сегодняшние СМИ, уже давно преобразовались в СМО - из Средств Массовой Информации, в Средства Массового Оболванивания, Откуда рукой подать до ЧМО - Чудеса Массового Оболванивания!

В чём же проявляются Чудеса Массового Оболванивания?

Во всемирной убеждённости Всемогущества Денег, превосходящих Всемогущество Самого Бога, которому на небе не нужны деньги!

Именно расчёт на ЭТО всемогущество, убедил Сатану в победе над БОГОМ!

Следовательно, беспрекословное поклонение и служба ДЕНЬГАМ, является ярким доказательством службы Сатане!

А вот служба людям, при помощи денег, предотвращающих голодную смерть, которой ни один глава государства не собирается придерживаться, является доказательством самой верной и искренней службой Богу, о которой утверждают все религиозные деятели, но исполнять свои обещания считают не обязательным! 

Если бы в вечно похмельно-пьяной России на верхней одежде вместо надписей на иностранных языках люди писали бы конкретные вопросы, ответы на которые только однозначные, ВОТ ЭТО БЫЛИ БЫ НАСТОЯЩИЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!

КТО, кроме человека нуждается в деньгах?

ДЛЯ ЧЕГО нужны главы государств - для защиты граждан своей страны от нищеты и голода при помощи денег, или для защиты денег от граждан своей страны, при помощи нищеты и голодной смерти?

Но россияне предпочитают расставаться со своими жизнями где угодно - в Афганистане, Чечне, Сирии, Украине, чем вступать в споры с собственной властью человека над человеком - слишком свежи воспоминания о Гулаге, и сумасшедших домах!

Капитализм, отстаивающий приоритет денег над жизнью всего человечества, категорически настаивает на том, что человечество создано для денег, а не деньги для человечества, поэтому, все преступления во имя ДЕНЕГ, заранее оправданы Сатаной, поклявшимся уничтожить род человеческий, но не БОГОМ - Создателем всего мира флоры и фауны на планете Земля, включая человека, созданного по Образу и Подобию себя самого, и наделённого степенью САМОСТОЯТЕЛЬНОГО, а не навязываемого властью человека над человеком РАЗУМА, абсолютно равного степени Разума самого Бога, ради победы над смертью!

Коммунизм, абсолютно точно определяющий приоритет ЖИЗНИ всего человечества над деньгами, самим БОГОМ предназначенными для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни трудящихся масс, категорически настаивает на том, что пяти тысяч профессиональных деятелей ЛЮБОЙ специальности достаточно для обеспечения СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день - 830 000 человек ежедневно, исключительно за счёт подоходного налога в 10%!

Следовательно, система коммунистической оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню оправдания колоссального количества денег и налогов, в болтунах и бездельниках, пытающихся оправдать степень собственной необходимости в управлении государством, абсолютно не нуждается!!!

Если сами деньги являются АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом ВРЕМЕНИ жизни человека, потраченного на труд, то с какой стати деньгами, имеют право распоряжаться бездельники и болтуны от власти человека над человеком?
 
Каста неприкасаемых капиталистов миллионеров и миллиардеров, основана на использовании денег в качестве УГНЕТЕНИЯ жизни всего человечества, как раз на узаконенном ограблении трудящихся масс, во имя доказательства всему миру собственной гениальности, превышающей степень гениальности Бога, которому на небе не нужны ДЕНЬГИ, являющиеся БОГОМ для ЛЮБОГО капиталиста!
       
Любой Грамотный и Образованный счетовод, бухгалтер, Аудитор, и просто человек, умеющий правильно считать знает, чем чревата ошибка в одну копейку! Благодаря этой ошибке, миллионы рублей могут таинственно исчезнуть неизвестно куда, и появляться неизвестно откуда! А вот чему равняется ошибка в одну секунду ВРЕМЕНИ, при рождении человека, впервые делающего свой первый самостоятельный вдох, оповещая этот мир воплем восторга, или протеста - мало кто догадывается, хотя с последствиями данной ошибки, весь мир прекрасно осведомлён, повсеместно сталкиваясь со смертью!

Любой Грамотный, Образованный и уважающий себя учитель географии, с абсолютной точностью доказывающий вечность ЛЮБОЙ Секунды Суточного Состава - ССС, опирается на парадокс времени, открытый Улугбеком, а не Эйнштейном, и потому имеет полное право называться УЧИТЕЛЕМ ЖИЗНИ человека!

На чём основано УЧЕНИЕ о ЖИЗНИ?

На абсолютном ЗНАНИИ того, что ПССВ человека, помимо всего прочего, является ОРГАНИЗАТОРОМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КАЛЕНДАРЯ для каждого отдельно взятого человека, в котором ЛЮБОЙ день недели РОЖДЕНИЯ человека, являясь днём ВОСКРЕСЕНИЯ из небытия, в обязательном порядке просто ОБЯЗАН быть выходным днём, для данного человека, на основании того, что сам БОГ, создавший человека по Образу и Подобию своему, завершив СОЗДАНИЕ мира за шесть дней, седьмой день предназначил для отдыха не только своего, но и для КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА с большой буквы, рождённого для ЖИЗНИ, а не для изображения из себя человекообразного существа, занимающегося Творческой Деятельностью ПУСТОЙ БОЛТОВНИ о Приоритете ДЕНЕГ, над ЖИЗНЬЮ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которое поклялся уничтожить Сатана!   

На чём основан парадокс времени Улугбека, не предлагающего идиотизма путешествия в Космосе со скоростью света, ради сохранения собственной жизни в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, при проживании на планете Земля, относящейся к категории рая, по Любым религиозным концепциям, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны?

На Вечном Календаре двадцативосьмилетнего цикла, совмещающего дату рождения ЛЮБОГО человека, с днём недели рождения этого человека, являющегося Настоящим днём рождения человека, четыре раза за 28 лет, в индивидуальном совмещении этих дней, в алгоритме 6-5-6-11 лет повторных совмещений, с абсолютной точностью доказывающих Вечность Одной Секунды времени Первого Самостоятельного Вдоха человека, который называется Первой Секундой Самостоятельного Вдоха - ПССВ, имеющейся в жизни Каждого человека!

Но самый главный, математически доказуемый парадокс времени заключается в том, что ежедневное потребление времени самой планетой, равняется отнюдь не 24 часам, а 236 годам!

Доказательство данного феномена не такое уж сложное, чтобы от него сразу же открещиваться!

На основании того, что длина окружности ЛЮБОГО меридиана абсолютно равна длине окружности экватора, а скорость преодоления ОДНОЙ секунды на экваторе равняется 462 метрам 96 см, КАЖДЫЙ меридиан разбит на 86 400 равноудалённых частей, что в свою очередь свидетельствует о том, что параллелей у планеты Земля, так же 86 400!

Сам парадокс времени основан на скорости преодоления не пространства, на любой момент времени, а на скорости преодоления одной секунды времени, раздробленной на 86 400 составных частей, по количеству секунд суточного состава, и количеству меридианов, длина окружности каждого из которых, абсолютно равна длине самой длинной окружности параллели земного шара экватора!

И постольку поскольку ни одна секунда два раза повторяться не может за сутки по одной и той же параллели земного шара, а ЛЮБОЙ человек не в состоянии одновременно находиться на ВСЕХ параллелях земного шара, приходим к самостоятельному умозаключению того, что сутки любой параллели земного шара планеты, и биологического времени человека, наделённого своей ПССВ, идентичны, и равняются 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, или 236 годам с подробностями!!!

Таким образом мы наглядно убеждаемся в том, что преодоление 40 000 км за одну секунду времени последовательно по каждой отдельно взятой параллели земного шара согласно квадрату Виженера слева направо, не увеличивая, а затормаживая скорость преодоления 40 000 км до одной секунды времени в сутки, называется самым настоящим парадоксом времени, открытым Улугбеком, а не Эйнштейном, и этот парадокс НИКОГДА не исчезал с планеты Земля!

Стало быть БИОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ СУТОК человека, равняется тем же 236 годам, что и ежедневное потребление ВРЕМЕНИ планетарного значения по любой из 86 400 параллелей земного шара, просто потому, что ни один человек в мире, не в состоянии за сутки преодолевать более ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, потому что находится на какой то конкретной параллели земного шара практически всегда!

Стало быть и сутки человека РАЗУМНОГО будут преодолены за 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, что по совместительству равняется 236 годам с подробностями!

Приобретая квадрат СУТОЧНОГО СОСТАВА СЕКУНД себе на грудь, человек освобождается от суточного квадрата 236 летнего ежедневного набора самой планеты, к которому со времён Адама и Евы тупо стремиться сегодня, утверждая о том, что за сутки человек преодолевает 24 часа!
       
Предварительно ознакомимся с положением того, что же собою представляет религия и рай!

Религия - это не опиум для народа, как об этом верещала советская власть, возглавляемая не коммунистами, а рабами денег, религия - это величайшая из наук, основанная на математике, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность, в виде форм жизни флоры и фауны на планете, избранной для рая!
По любым религиозным концепциям, ареал обители жизни флоры и фауны - называется раем, в котором смерти места нет, и быть не может!

Следовательно, человек, незнающий способа избавления от неизбежности собственной смерти, который никогда не исчезал с планеты Земля - к религии приближаться не имеет права на миллиарды парсек, а не на пушечный выстрел! Просто потому, что незнание о наличии возможности избавления от неизбежности собственной смерти, в обязательном порядке оборачивается Искусственно Создаваемыми Условиями Смерти, основанными на абсолютной уверенности в собственной гениальности, превосходящей степень гениальности самого Создателя всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемого Богом, которому на небе не нужны ДЕНЬГИ, являющиеся БОГОМ, для ЛЮБОГО РАБА денег!

Следовательно, ЛЮБОЙ РАБ денег, считающий себя умнее Бога, которому на небе не нужны деньги, по убеждению самого раба, имеет полное право самостоятельно решать, кому жить, а кому загибаться в нищете, в ожидании смерти, не только среди людей, но и угрожая самому Богу, как это делала советская власть, настаивавшая на атеизме!

Чем не старуха у разбитого корыта, из сказки А. С. Пушкина, о ЗОЛОТОЙ рыбке? Выставившая народ СССР на посмешище всему остальному миру, стоящему на платформе капитализма, который по своей сути как раз и является Самым Настоящим Рабом ДЕНЕГ, являющихся Богом, для КАЖДОГО капиталиста!!!

Клоун, насмешивший другого клоуна, или вор, пытающийся обокрасть другого вора - ЦК КПСС, противопоставившая себя всему остальному миру?
 
Создание партий всех мастей, без предварительных знаний о значении ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, ни к чему, кроме внутрипартийной вечной грызни за лидирующие позиции в данной партии, никогда не приводили, и привести не могут!

В физике существует такое понятие, как вес материальных частиц, связанных с плотностью вещества, не так ли?

Но как вы будете удивлены, когда узнаете о том, что даже ВРЕМЯ имеет вес, с удельным весом Одной Секунды, основанном на диаметре ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, предварительно заряженной Суточным Составом Секунд, который равен 86 400 секундам, и закольцованной на саму себя по годовой орбите планеты вокруг Солнца, на каждой из 86 400 параллелей земного шара!

Читайте внимательно!

Каждый житель СССР прекрасно помнит, что вес Одной копейки равнялся одному грамму, не так ли?

Приравняв вес Одной копейки к весу ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, с целью повышения покупательной способности одной копейки, по мере увеличения народонаселения за счёт ДЕНОМИНАЦИИ, а не ИНФЛЯЦИИ любой валюты, приходим к выводу о том, что вес ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ равняется в среднем весу взрослого человека, соответствующего 86 килограммам, 400 граммам при диаметре Одной Секунды Времени - ОСВ, равном 147 метрам с подробностями!

Сердце каждого человека, рассчитанное на перекачку крови в организме человека, помимо насыщения кислородом каждой клеточки организма, предоставляет организму свойство регенерации, освобождая организм от отработанных частиц вместе с углекислым газом через клоаку и моче точные каналы, в единственном случае - когда используется Энергия Времени Одной единственной секунды времени, энергия которой основана на полномасштабном Суточном Составе Секунд равном 86 400 секундам!

Со времён Адама и Евы, тупая уверенность человека в ежедневном преодолении времени суточного состава секунд, приводя к износу организма от чрезмерного потребления ЭНЕРГИИ ВРЕМЕНИ, непременно заканчивается летальным исходом самого человека - СМЕРТЬЮ, которой в раю места нет, и быть не может!

Изображать из себя человека, будучи РАБОМ ДЕНЕГ, не имеет смысла жизни человека, являющегося рабом Божьим, просто потому, что раб Божий, покрытый кожей, прекрасно осведомлён о возможности избавления от смерти, при помощи финансовой независимости каждого трудящегося человека, тратящего время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню оправдания приоритета денег над жизнью человека!

Финансовая независимость каждого трудящегося человека, являясь конечной целью НАСТОЯЩЕГО КОММУНИЗМА, о которой в СССР намеренно молчали руководители ЦК КПСС, с целью сохранения власти человека над человеком на веки вечные, альтернативы проживания в раю не имеет просто потому, что ЛЮБОЙ глава государства, в котором не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, являясь организатором криминальной добычи денег, вплоть до терроризма и открытых военных действий междоусобного и мирового масштаба, никогда в организации подобных действий себя не признают, и признавать не собираются!!!

Именно так поступают все преступники, прижатые к стенке неопровержимостью фактов совершаемых преступлений, не собирающиеся отрицать факта преступлений, но самих себя к этим преступлениям ни коим образом причислять не собираются!

Очень уж эти преступники, самих себя считают чистенькими, и непричастными к факту организации криминальной добычи денег там, где главы государств обязаны защищать своих граждан от нищеты и голодной смерти, при помощи денег, а не защитой ДЕНЕГ от трудящихся граждан своей страны, при помощи нищеты и голодной смерти! 
          
Священнослужитель, утверждающий о неизбежности смерти всех людей - это Богохульная фикция человекообразного существа, придерживающегося концепции жизни, чем гуще туман - тем доступнее ЧУЖОЙ карман!
 
Доказывая этим способом жизни собственную принадлежность к рабству перед деньгами, а не перед Богом, которому на небе деньги не нужны, и, стало быть, ЛЮБОЙ раб денег, куда как гениальнее самого Бога!

Благодаря наличию в религии именно таких людей, я за свою жизнь встречал колоссальное количество людей, с нетерпением ожидающих смерти, надеясь после смерти повстречаться с БОГОМ, с которым на Земле встречаются ежедневно в виде солнечного света, без которого все формы жизни флоры и фауны, исчезнут без следа!

Ну и как же это так получается, что человек, рождённый для жизни и мечтающий об избавлении от неизбежности собственной смерти в раю, находясь в раю с момента своей ПССВ, мечтает о скорейшей смерти?

Кто виноват в подобной несуразице?
 
Все рабы денег, в лице священнослужителей, верещащих про неизбежность смерти всех людей, а так же, в лице всех глав государств, в которых не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, каждый из которых, при наличии пяти тысяч профессиональных деятелей ЛЮБОЙ специальности, способен ежедневно обеспечивать СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина - по 166 человек, не способных трудиться в силу своего младенчества, инвалидности, старости, исключительно за счёт подоходного налога в 10%, гарантируя тем самым социальную защиту населения своего государства, которая собственно, и называется Самым Настоящим СОЦИАЛИЗМОМ, основанным на КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системе оплаты ВРЕМЕНИ Жизни человека, потраченного на ТРУД, а не на пустую болтовню оправдания колоссального количества налогов там, где подоходный налог в 10% решает абсолютно все финансовые проблемы, которые в СССР никто из руководителей ЦК КПСС НИКОГДА не собирался решать, оставаясь рабом денег, а не Коммунистом!

Согласитесь, очень удобно прятаться за формулировку невозможности приобретения еды и необходимых человеку товаров без денег там, где сами деньги несъедобны и не являясь ОДУШЕВЛЁННЫМИ, нуждаться в деньгах не могут, и не имеют права!

Следовательно, базисом экономики ЛЮБОГО государства, всегда являлась и впредь является исключительно СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, основанная на ДЕНОМИНАЦИИ любой валюты, по мере увеличения народонаселения, заставляя сами деньги приступать к своим прямым обязанностям по защите людей от нищеты и голодной смерти, на возможность которой указал Иисус!!!
 
Рассмотрим возможность избавления от неизбежности собственной смерти, НИКОГДА не исчезавшей с планеты Земля!
   
Для начала предлагаю каждому читателю взглянуть на календарь не високосного года, с целью определения дня недели Первого января Нового года, абсолютно совпадающего с днём недели 31 декабря, завершающего не високосный год!

Затем я предлагаю КАЖДОМУ ГРАМОТНОМУ и ОБРАЗОВАННОМУ читателю данной сказки выбрать ЛЮБОЕ число, из Состава Суточного Содержания Секунд, равного 86 400 секундам, и убедить в первую очередь самих себя, и в последнюю очередь меня в том, что наличие этого порядкового номера секунды в первом январе начала года, исчезает 31 декабря, завершающего не високосный год, одним и тем же днём недели!

Следовательно, как из одного зёрнышка пшеницы, при надлежащем уходе за посевом семян, с помощью Энергии жизни самого зёрнышка может образоваться Колосок, набитый зёрнами, так и от одного сперматозоида, пробравшегося самостоятельно в Женскую яйцеклетку, может рождаться как человек, приобретающий степень стадного мышления раба денег, так и рождение человека, наделённого Собственным разумом, независимым от власть предержащих рабов денег, ради жизнеутверждающей победы над смертью, за счёт ОДНОЙ секунды Первого Самостоятельного Вдоха, предварительно заряженной всем Суточным Составом Секунд, подобно магазину автомата АКМ, набитого патронами, без которых сам автомат, не страшнее дубинки, со штыком штык-ножа!
    
Данная сказка, похожая на жизнь, с абсолютной точностью доказывает отсутствие смерти на планете Земля, с такой же точностью доказывая Искусственно Создаваемые Условия Смерти, не последнюю роль в которых играют ДЕНЬГИ, в которых на планете никто, кроме человека не НУЖДАЕТСЯ, и сами деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, требует от читателя АБСОЛЮТНОЙ ГРАМОТНОСТИ, ОБРАЗОВАННОСТИ и знаний о том, что неодушевлённые предметы, не нуждаются, и не МОГУТ НУЖДАТЬСЯ в Деньгах!!!

Следовательно, узаконенное капитализмом ограбление трудящихся масс, банковское ростовщичество возвращения ссуды с процентами - не имеет права на существование в раю, к категории которого относится планета Земля, как представительница ареала форм жизни флоры и фауны!

Прибавочная стоимость выпускаемой неодушевлённой продукции, так же не имеет права на существование в раю, просто потому, что эту продукцию выпускает ОДУШЕВЛЁННЫЙ человек, ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель мира фауны, по-настоящему нуждающийся в деньгах!

Нажраться деньгами невозможно, потому что они несъедобны, а вот без еды - ЛЮБОЙ человек рискует умереть от голода!

Следовательно, базисом экономики ЛЮБОГО государства, созданного во времена разбрасывания камней, по рекомендации Сатаны: - "Разделяй и властвуй", просто обязана быть СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, избавляющая весь мир от нищеты и голодной смерти, указанной Иисусом Христом!

Единственным государством в мире, изначально созданном без единой границы, является планета Земля, а управление экономикой данного государства, без финансовой независимости КАЖДОГО трудящегося человека, тратящего время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню о приоритете денег над жизнью человечества, со стороны чиновников власти человека над человеком - просто невозможно!

Все остальные границы планеты, находятся в головах идиотов, мечтающих о мировом господстве, приобретаемом при помощи ни денег, а вооружения, созданного на деньги, полученные при узаконенном ограблении трудящихся!!!

Спросите ЛЮБОГО ЧЕСТНОГО  Космонавта о том, какие границы на планете Земля видны из Космоса, и вы услышите в ответ слова незабвенного Алексея Архиповича Леонова, что из Космоса на планете Земля видна только Великая Китайская стена, а все остальные границы планеты, существуют лишь в головах идиотов, мечтающих о мировом господстве, с помощью бесконечных войн, ведущих к взаимному уничтожению всего человечества, и самой планеты, способствуя реализации клятвы Сатаны, по уничтожению всего рода человеческого!

Исчезнет планета, и вместе с планетой исчезнет и всё человечество!

И в данной экономике, присущей единому государству без границ, произвол капитализма абсолютно неприемлем, так как капитализм категорически настаивает на приоритете денег над жизнью человека, порождая у человека безумие гонки за деньгами!

А вот НАСТОЯЩИЙ КОММУНИЗМ, а не тот, что навязывала советская власть, абсолютно доказывая приоритет ЖИЗНИ над деньгами, требует от ГРАМОТНОГО и ОБРАЗОВАННОГО экономиста абсолютной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ грамотности, указанной Иисусом Христом, при которой уже сами деньги превращаются в беспрекословного раба человека!      
Для чего необходима грамотность?

У каждого человека на этот вопрос, имеется свой собственный ответ.

Так болтуны от советской власти, незаслуженно записали в первые ТЕОРЕТИКИ КОММУНИЗМА Карла Маркса, хотя Первым Настоящим Теоретиком Настоящего Коммунизма был, и остаётся Моисей, запретивший народу Израиля поклоняться Тельцу Золотому, которому до сей поры поклоняется ЛЮБОЙ РАБ своего раба - ДЕНЕГ!

Правильный ответ на вопрос о том, кто, кроме человека нуждается в деньгах - мгновенно порождает второй вопрос - что, для чего создавалось - человек для денег, или ДЕНЬГИ для человека?

Следовательно, идею Настоящего Коммунизма, уничтожить невозможно! Хотя болтуны от советской власти, в лице своих Генеральных секретарей ЦК КПСС, сделали всё от них зависящее, чтобы уничтожить эту идею болтовнёй о ваших вчерашних рекордах, становящихся сегодняшней нормой, на корню уничтожающую стимул к повышению производительности труда, для того, чтобы весь мир капитализма покатывался со смеху над нищетой советских людей!
 
Опираясь на ЧУЖИЕ ошибки с целью недопущения впредь подобных ошибок, приходим к самостоятельному умозаключению того, что НАСТОЯЩАЯ ГРАМОТНОСТЬ одних людей необходима для развития собственного интеллекта через самостоятельное чтение книг, грамотеям же, с дипломами о высшем образовании, собственная грамотность  необходима для того чтобы не ошибаться при выборе своей фамилии в платёжной ведомости с указанием суммы денег, и нахождения нужной строчки, в которой следует расписаться!

Третья категория людей, привыкнув в школе за правильные ответы получать пятёрки, предпочитает блистать собственными познаниями жизни, опираясь на ранее написанные книги, превращая книги в догмы неопровержимых доказательств, а самих себя - в догматиков и болтунов, не способных на самостоятельные решения!

Эта категория граждан называется плагиаторами ЧУЖИХ идей, ради поисков и обнаружения исключительно СОБСТВЕННОЙ Выгоды, отображаемой как можно большей суммой денег!

Именно к этой категории людей, относятся те люди, которые бояться смотреть правде в глаза!

В чём же заключается правда жизни? В победе над смертью, при опоре на АБСОЛЮТНУЮ финансовую независимость, каждого трудящегося человека, а не болтливого чиновника власти, посмевшего назвать себя политиком, без объяснения самого слова ПОЛИТИКА!

Свойство денег угнетать, или ОБЛЕГЧАТЬ жизнь всего человечества, называется политикой, и ничем иным, кроме политики! Отрицайте, если Ваша голова, точно так же, как головы всех болтунов чиновного разлива умеет только кушать, желательно вкуснее всех трудящихся масс!
 
В своё время существования СССР, люди, посмевшие называть себя коммунистами, без объяснения конечной цели коммунизма, заключающуюся как раз в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не чиновника власти, умеющего только языком болтать, а дел никаких не совершать, в сторону обеспечения финансовой независимостью КАЖДОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ человека, известную со времён Иисуса Христа - умудрились развалить СССР, взвалив вину за развал СССР на происки империализма, возглавляемого США!!!
 
Как учили нас в школе начальных классов на уроках арифметики, ПРАВИЛЬНО поставленный вопрос, как и правильно сформулированная задача - половина готового правильного ответа на заданный вопрос, и поставленную задачу!

И с этим невозможно не согласиться там, где существуют вопросы, ответы на которые всегда ОДНОЗНАЧНЫЕ!

Для начала задайте себе несколько таких вопросов.

Существует ли на планете ЗЕМЛЯ, такая параллель земного шара, которая бы НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ суточному составу секунд - ССС, состоящему из 86 400 секунд одного оборота планеты вокруг своей оси, равного суточному значению лишь ОДНОЙ единственной параллели земного шара?

Вопрос номер два! Кто, кроме человека, нуждается в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, а не только касты неприкасаемых капиталистов и болтунов, отстаивающих приоритет денег над жизнью человека, возомнивших себя политиками, чей гений уже давно превзошёл гений Бога, которому на небе не нужны деньги?

Не так уж и сложно догадаться самостоятельно и без подсказки, что на планете Земля НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой параллели земного шара, которая бы НЕ ПОДЧИНЯЛАСЬ Суточному Составу Секунд - ССС, состоящему из 86 400 секунд, каждая из которых, преобразовываясь в сферу ОДНОЙ секунды абсолютно одинакового диаметра в любой точке земного шара, пересечения меридиана и параллели земного шара, отображающего место рождения человека, застывает неподвижно в этой точке, доказывая со всей очевидностью АБСОЛЮТНУЮ НЕПОДВИЖНОСТЬ ВРЕМЕНИ, начиная отсчёт жизни новорожденного человека именно по Первой Секунде Самостоятельного Вдоха - ПССВ новорожденного, меняет лишь количество суток жизни человека, оставляя без изменения порядковый номер ПССВ, игнорируя все остальные секунды суточного состава, АБСОЛЮТНО НЕ ВЛИЯЮЩИЕ НА СРОКИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, наделённого СОБСТВЕННЫМ разумом, а не разумом вышестоящих начальников, отстаивающих приоритет денег над жизнью человека!
 
Сразу же хочу внести ясность в чтение данной сказки, касающуюся всех читателей.
Данная сказка написана снизу вверх - начинаясь с молока, и заканчиваясь сливочным маслом и сыром!

И читатель, взявшийся за труд чтения данной сказки, не дочитав её сверху вниз, от конца к началу - никогда и ни за что, не избавится от собственной тупости намеренного отказа от ликвидации финансовой безграмотности, лишающей его познаний о настоящем биологическом времени суток человеческого возраста, превышающем планетарное время суток ЛЮБОЙ параллели земного шара, на которой рождается сам человек, подчиняющейся 86 400 секундам, ровно в 86 400 раз!

Каким образом одна секунда времени приобретает значение суточного состава секунд - ССС?

На основании первого парадокса времени, измеряющего не расстояние за определённый момент времени, а определённый момент времени, раздробляющий одну секунду на 86 400 составных частей согласно преодолеваемому расстоянию за одну секунду по длине окружности меридиана, абсолютно равной длине окружности экватора по каждому из 86 400 меридианов, основанного на трёх постоянных величинах - скорость движения сорока тысяч км в секунду, не УВЕЛИЧИВАЕТ, а СНИЖАЕТ преодоление расстояния в 462,96 метров в секунду, которое равняется скорости преодоления одной секунды времени по длине экватора!

 

Капиталистическая система узаконенного ограбления трудящихся, рассчитана на недоразвитое мышление оболваненных в детстве людей, отрывающего ЛЮБОГО человека от абсолютного понимания денег, как АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, не только физический, но и интеллектуальный, в качестве не только плотников и каменщиков, но и учителей, медицинских работников, артистов, вокалистов!

Тут, как у МАЯКОВСКОГО - все работы хороши - выбирай на вкус!

Но самое интересное заключается в следующем: - идеология узаконенного ограбления людей, о которой знают абсолютно все люди земного шара, предпочитающая выдавать желаемое за действительное, в отличие от ЗНАНИЯ экономической ГРАМОТНОСТИ, основанной на аксиомах неопровержимости фактов, одновременно является родительницей фашизма, позволяя презирать и уничтожать всех, кто добровольно соглашается с ограблением трудящихся, заставляет молчать об этом всех болтунов, возомнивших себя политиками, чей гений со времён Адама и Евы превышает гений самого Бога, которому на небе не нужны деньги, предназначенные для Облегчения жизни всего человечества, а не только касты неприкасаемых, в лице финансовых воротил!
   
Родившись и воспитываясь в городе Ташкенте, манией поклонения деньгам и их держателям не обладал, и обладать не собираюсь, подобно Каримову и Мирзиёеву - так называемым Президентам Узбекистана, выдающими и выдававшими себя за политиков, озабоченных нуждами трудящихся И пенсионеров, обеспеченных нищенскими подачками, которые только сами эти так зазываемые Президенты называют пенсиями, достойными жизни человека, отработавшего на город Ташкент сорок лет, утверждая при этом о своём уважении к старости! Доход, не достигающий прожиточного минимума, с обязательным погашением долгов по коммунальным услугам, называется ГЕНОЦИДОМ!

Капиталистическая же система узаконенного ограбления трудящихся масс, от которой СССР только в газетах, журналах, радио и телевидении оторвался раз и навсегда - на самом деле ни одного гражданина СССР так и не сумел избавить от ЖАДНОСТИ к увеличению собственного благосостояния за счёт честного труда, благодаря мудрым советам со стороны руководителей ЦК КПСС, типа "мудрости" Брежнева, насчёт ваших вчерашних рекордов, становящихся сегодняшней нормой - напрочь лишающей стимула к повышению производительности труда!

Следовательно, в СССР, гнилые отбросы капитализма криминальной добычи денег, не исчезали ни на одну минуту, как не исчезла в СССР и проституция, бороться с которыми правозащитникам категорически запрещалось, когда в криминале были замешаны высшие структуры ЦК КПСС, и их дети!

Достаточно не забывать о резонансном золоте Узбекистана, от которого пострадали Гдлян и Иванов, и о бриллиантах Галины Брежневой!
 
Обожая женщин - ненавижу их меркантильность, намеренно отказывающуюся понимать элементарно простую вещь - на основании того, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается - сами деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, а не отдельной касты неприкасаемых, в лице держателей финансов!
Царствовавшему триста лет дому Романовых, не хватило этого времени, для объявления вне закона системы капитализма, узаконившего ограбление трудящихся людей, СССР не хватило 74 лет, для констатации очевидного факта, а Путину, не хватило 22 лет, для открытия глаз, на очевидность!

Моя ненависть к болтунам, считающих себя политиками, без объявления абсолютного понимания самого слова ПОЛИТИКА, основанного на свойствах покупательной способности денег, стремящихся к бесконечности за счёт ДЕНОМИНАЦИИ любой валюты, постоянно и неуклонно СНИЖАЮЩЕЙ СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, по мере увеличения народонаселения, без которого ЛЮБОЙ человек рискует умереть от голода, а так же обратного свойства покупательной способности денег, стремления миллиарда долларов к нулю, за счёт ИНФЛЯЦИИ, постоянно, и неуклонно ВЗВИНЧИВАЮЩЕЙ СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, не взирая на количество народонаселения, абсолютно равна ненависти к тем коммунистам, которые без объявления конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости КАЖДОГО трудящегося человека, известной со времён Иисуса Христа, а не в бесплатной жизни болтунов, дискредитировавших саму идею коммунизма, ради которой были пролиты океаны человеческой крови, где имеется и кровь моего отца, получившего ранение на Курска-Орловской дуге, неизвестно от какого именно металла - советского, или германского!
 
Просто я абсолютно точно знаю, что деньги, являясь АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом ВРЕМЕНИ жизни ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, а не на пустую болтовню чиновника власти о приоритете денег над жизнью человека, одновременно являются и определителями такого понятия, как ПОЛИТИКА, которой большинство людей, судя по их утверждениям, абсолютно не интересуются, проявляя свой интерес исключительно к деньгам!

Вопрос ко всем читателям: - как можно интересоваться деньгами, абсолютно игнорируя политику?

Ответ очевиден: - только абсолютный идиот, интересуясь деньгами, игнорирует политику, обрекая себя на вечное рабство, перед своим рабом, в виде денег, в которых никто, и ничто в этом мире, кроме человека не нуждается, следовательно, деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества!

Пользуясь абсолютной политической не безграмотностью, а тупостью граждан своих государств, все главы государств, саму экономику поставили на рельсы беспощадной эксплуатации наёмного труда, при мизерной оплате конечного результата труда, нищетой и голодом толкая людей на ЛЮБЫЕ преступления на финансовой почве, вплоть до открытых военных действий, и терроризма!!!

Почему отказавшись от термина "Безграмотность", я применил термин "Тупость"?

Потому что безграмотность исчезает при обучении, а тупость - это принципиальный отказ от обучения, в надежде на собственную гениальность, превышающую гениальность БОГА, которому на небе не нужны ДЕНЬГИ!
 
ПОЛИТИКОЙ же, называется свойство покупательной способности ОДНОЙ копейки, стремящейся к БЕСКОНЕЧНОСТИ любой валюты государства, за счёт ДЕНОМИНАЦИИ, снижающей СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, по мере увеличения народонаселения в государстве, или снижения покупательной способности миллиарда долларов, стремящейся к нулю, за счёт ИНФЛЯЦИИ до бесконечности повышающей СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день - завтрака, обеда и ужина, вне зависимости от количественного состава народонаселения данного государства!

Следовательно, свойства денег, основанные на покупательной способности денег, ведущие в первом случае к избавлению всего человечества от нищеты и голодной смерти, а во втором, ведущие к неизбежности рабства перед деньгами, толкающего людей на любые преступления на финансовой почве - называется ПОЛИТИКОЙ!
 
В зависимости от выбора свойств покупательной способности ОДНОЙ копейки, стремящейся к БЕСКОНЕЧНОСТИ, по мере увеличения народонаселения в государстве, или покупательной способности миллиарда долларов, стремящейся к нулю, вне зависимости от количества народонаселения в государстве - само государство приобретает звание капиталистической системы накопления капитала оплаты конечного результата труда, при оплате труда по мизерным ценам, уничтожающим человечество на потеху САТАНЕ, поклявшегося уничтожить человечество, или звание КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты ВРЕМЕНИ жизни человека, потраченного на труд, защищающей всё человечество от нищеты и голодной смерти - а не на пустую болтовню чиновников власти, оправдывающих приоритет денег над жизнью человека, о НАСТОЯЩЕЙ коммунистической системе оплаты времени жизни человека, потраченного на труд  которой в СССР никто из трудящихся даже ни разу не слышал, благодаря ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ деньгам, со стороны ЦК КПСС, занимавшейся больше грызнёй за лидерство в ЦК КПСС, чем нуждами трудящихся граждан СССР!
 
Воспитываясь на фольклоре восточного направления, немало почерпнул полезных знаний и из сказок, и из научных знаний древнего Востока!

Одна из сказок, или сказаний, замечательно описывает способ избавления от мусора в человеческом облике, родившимся не для жизни, а для ДЕНЕГ!

Прекрасно понимая, что без денег жить невозможно, один падишах помог избавиться от жизненных мучений своему визирю, утверждавшему о том, что только деньги помогают приобрести и почёт с уважением, и достаточные для жизни знания, следовательно, мучительные сомнения о правомерности обмана и преступлений ради денег, оправданы самим БОГОМ каждому правоверному, занимающемуся этими преступлениями и обманом ради денег, по мнению самого преступника и обманщика ради денег - но, ни в коем случае не по мнению самого БОГА!

Второй визирь утверждал обратное; только ЗНАНИЯ помогают обрести почёт и уважение, а так же достаточное финансовое состояние, приумножаемое ежедневно за счёт СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, на основании того, что никто, кроме человека не нуждается в деньгах, обязанного превышать оплату этой СТОИМОСТИ в несколько раз, в качестве вознаграждения за время жизни человека, потраченного на труд!

Распорядившись посадить в зиндан визиря, рождённого для денег с мешком золота, ежедневно в этот зиндан стражник сбрасывал монету, равную СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, абсолютно точно зная, что после смерти визиря в зиндане, всё золото и монеты достанутся этому стражнику в качестве награды за честно исполненный долг!

Второй визирь был изолирован с требованием ежедневного обеспечения его свежим хлебом и водой!

Так падишах избавился от мусора в образе человека, не понеся перед БОГОМ-Аллахом никакого наказания за смерть идиота, рождённого не для ЖИЗНИ, а для ДЕНЕГ!
Почему со стороны Бога не существует наказания за насильственную изоляцию человека, оправдывающего приоритет денег над жизнью человека?

Потому что ОДИН человек, и даже группа людей, в лице капиталистов неправильно понимающих экономику, основанную на деньгах, в которых никто, кроме человека не нуждается, по сравнению со всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, равняются НУЛЮ с ОГРОМНОЙ буквы, не имеющего права на жизнь в раю, превращая всё остальное человечество в рабов денег - своих собственных рабов!!!

На сегодняшний момент времени, иного способа избавления от мусора в облике человека, рождённого для денег, без наказания со стороны БОГА - не СУЩЕСТВУЕТ, просто потому, что не религия, и не БОГ, а только ЛЮДИ любых религиозных концессий, своим влиянием и дутым авторитетом от имени БОГА на глав государств, определяют политику свойств покупательной способности денег, умело манипулируя мнением глав государств, желательно марионеточного назначения!

Зато существует со времён Иисуса Христа ЭФФЕКТИВНАЯ экономика, позволяющая избавить весь мир трудящихся от нищеты и голодной смерти за счёт СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, преобразованной за счёт ДЕНЕГ в завтрак, обед и ужин - а проворовавшегося чиновника власти, именно СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день в ЛЮБОЙ валюте, а не завтрак, обед и ужин, избавляет от жизненно важных мучений, связанных с размышлениями о жизни и деньгах, от самой ЖИЗНИ!

А со времён Улугбека, внука Тамерлана, существует парадокс времени, никогда не исчезавший, и до сих пор не исчезнувший с планеты Земля, позволяющий ЛЮБОМУ человеку избавляться от собственной смерти!

Не являясь плагиатором чужих идей, подобно толстосумам из Европы, которые благодаря вовремя оформленным патентам, все выдающиеся идеи России приписывают на свой счёт, как это случилось с русским изобретателем радио Поповым, я просто освещаю с нужной точки зрения экономический гений Иисуса Христа, и научный гений Улугбека, открывшего САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ парадокс времени, позволяющий ЛЮБОМУ человеку избавляться от собственной старческой немощи и самой смерти, без космических путешествий со скоростью света, как это предложил Эйнштейн, родившийся гораздо позже Улугбека!

Заодно укажу и на менталитет русского человека, отличающегося от менталитета заинтересованных в деньгах людей тем, что бесплатно доставшиеся идеи русскому человеку, русский человек раздаёт абсолютно даром и бесплатно любому желающему, не требуя за эти идеи ни копейки!

Читателям же данной сказки предоставлена возможность самостоятельно принимаемого решения о том, что откуда берётся и куда исчезает, и стоят ли деньги того, чтобы ради них отказываться от собственной жизни в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!



Именно люди, рождённые для денег, предпочитают дружить не со своей головой, превращая её в аппарат для поглощения пищи, а с мнением любого вышестоящего начальника, облачённого в мундир, или рясу, добровольно превращая себя в раба недоразвитого мнения о том, что вышестоящее начальство всегда умнее тебя самого, потому что степень обожания своего начальства, всегда равняется степени твоего финансового дохода!
Здесь необходимо задать вопрос читателю: - обязательно ли иметь СОБСТВЕННОЕ мнение о происходящих в мире событиях там, где существует мнение вышестоящих начальников, и тех, кто при помощи страха смерти, от имени Бога манипулирует мнением этого начальства, называя себя без зазрения совести - ЛУЧШИМИ Знатоками Бога, или СОБСТВЕННОЕ мнение - это лишняя обуза для всех, не посвящённых в секреты государственного управления?
Ведь в секреты управления государственной властью, насквозь продажные средства массовой информации, так называемые СМИ, абсолютно зависимые от государственных заказов радио, телевидения, газет и журналов, и даже Интернета - никогда, ничего и никому не рассказывали, и рассказывать не собираются!
В особенности, когда речь идёт о краткосрочности жизни человека, связанной с движением абсолютно неподвижного времени, и неизбежностью смерти, ради встречи с Богом после смерти там, где любой человек с Создателем всех форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемым БОГОМ в виде солнечного света, обладающего абсолютной прозрачностью, и потому недосягаемым для визуального наблюдения, встречается ежедневно - со стороны тех, кто даже не пытался ни разу всерьёз заниматься поисками избавления от смерти, хотя эта возможность, напрямую связанная с финансовой независимостью каждого трудящегося человека, никогда не покидала планету Земля, настаивая при этом о своих абсолютных знаниях о Боге - Повелителя Времени Срока жизни любой формы жизни флоры и фауны на планете Земля! Подобные утверждения о своих знаниях о Боге, свойственны тем людям, которые не знают о НЕПОДВИЖНОСТИ ВРЕМЕНИ, позволяющей ЛЮБОМУ человеку, рождённому для Жизни, а не для денег, избавляться от неизбежности СОБСТВЕННОЙ смерти, практически НИ-ЧЕ-ГО!
Абсолютная неподвижность времени доказывается элементарно просто! Один оборот планеты вокруг своей оси равняется 360 градусам, верно?
Как известно, любая окружность, в том числе и один оборот планеты вокруг своей оси, всегда отмечена количеством радиусов окружности, исходящих из центра данной окружности, организующих один градус окружности между двумя соседними радиусами, не так ли?
НО! Ни один отдельно взятый радиус, никогда не может указывать на иной порядковый номер того градуса, который заключён между двумя его радиусами, верно?
Вот вам первое упоминание о настоящей Троице, определяющей сроки жизни человека - радиус под номером 360, радиус под номером 1, радиус под номером 2 - и эта Троица, создаёт только два градуса окружности, в секундах выраженных числом 480!
Первый градус окружности никогда не сможет быть ни 360-м, ни вторым градусом окружности, с ЭТИМ согласны?
И вот здесь следует учесть то обстоятельство, что на каждый градус окружности одного оборота планеты вокруг своей оси, приходится 240 секунд суточного состава, и это уже аксиома - положение не нуждающееся в доказательствах!
На основании вышеизложенного, следует самостоятельное умозаключение, что библейское древо ЖИЗНИ, на котором рос запретный плод, это Суточный Состав Секунд - ССС, состоящий из 86 400 секунд, равномерно перераспределённых по каждой параллели земного шара, и дробящих каждый меридиан на точно такое же количество параллелей земного шара, из количества секунд которого - ЛЮБАЯ секунда Всегда являясь Первой Секундой Самостоятельного Вдоха новорожденного человека, одновременно является началом сроков жизни человека, исчисляемого один раз в сутки, именно по этой секунде полного оборота планеты вокруг своей оси за одни сутки!
Более наглядное представление о сказанном - разрежьте лимон на 86 400 долек, равной толщины, но разного диаметра, и Вы получите 86 400 параллелей земного шара, каждая из которых починена Суточному Составу Секунд из 86 400 секунд состоящего!
Следовательно, Каждый меридиан, которых набирается также 86 400, точно так же зависим от Суточного состава Секунд - ССС, как и параллели земного шара!
Почему? Потому что перпендикулярное пересечение пространства и времени, регламентирует именно перпендикуляр распределения времени по обеим сторонам пространственных выражений меняющегося свойства параллели, и неизменного свойства  меридианов, каждый из которых ВСЕГДА равен длине окружности экватора - то есть, ССС равен уже не 86 400 секундам, а квадрату этого числа!!!
Следовательно, запретный плод с древа познания Добра и Зла - это ни что иное, как  сфера земного шара, наполненная Суточным Составом Секунд в полном объёме, которым со времён Евы, всё человечество пользуется в абсолютной уверенности в том, что за сутки, Любой человек преодолевает именно этот самый ССС, убеждение в котором достиг Сатана, убедивший Еву в жадности Бога, по отношению к жизни человека, выделив для этой жизни всего ОДНУ единственную секунду времени, намеренно умолчав при этом, что только одна секунда и может равняться ВЕЧНОСТИ!
Именно эта аксиома содержания 240 секунд на каждый градус окружности планеты вокруг своей оси в одни сутки, указывает на то, что перемещение по кругу одного и того же порядкового номера секунды суточного состава, не являясь движением времени, является доказательством движения планеты вокруг своей оси, и по орбите вращения вокруг Солнца, несущей на каждом радиусе определённое количество секунд суточного состава, соответствующих количеству людей, рождённых в эту секунду, в любое время года, на ЛЮБОЙ параллели земного шара северного, или южного полушария, западного, или восточного значения!
В свою очередь меридиан, по всей длине своей окружности, абсолютно равной экватору, отображая один и тот же номер секунды суточного состава индивидуального значения момента ПССВ новорожденного - например 42 999-ой секунды, определяет установление порядковых номеров остальных секунд суточного состава по всем параллелям земного шара места рождения новорожденного, в порядке возрастания начиная с  43 000-ой секунды на запад, и в порядке убывания с 42 998-ой секунды на восток для всех людей, рождённых именно в эту секунду времени, вне зависимости от времени года, и места своего рождения!
Ещё одно свойство меридиана, напрямую связанное с днём рождения человека в неделе, мало кому известно, если не сказать вообще никому не известно!
Вертикально установленная точка пересечения меридиана и параллели земного шара, на которой рождается человек, служит своеобразным барабаном намотки преодолеваемых дней жизни человека, где больше, чем семь оборотов то вверх, то вниз, никогда не бывает!
Если человек родился в первой половине любого дня недели, то намотка его дня рождения недели, на барабан меридиана будет происходить снизу вверх, предопределяя индивидуальный полдень каждого человека, получаемого в результате сложения Первой Секунды Самостоятельного Вдоха с половинным значением Суточного Состава Секунд, состоящего из 43 200 секунд!
Вторая половина дня рождения наматывается сверху вниз, предопределяя индивидуальную полночь, по тому же алгоритму!
Таким образом, человек, рождённый в понедельник, пройдя весь путь намотки недели до воскресенья, следующий виток намотки барабана меридиана начнёт уже поверх воскресенья, в обратном направлении первоначального движения намотки - не так ли?
А вот это уже прямой путь к указанию возможности возвращения собственной молодости согласно своему дню рождения в неделе!!!
Не хилая задачка загадки времени, связанная с ОДНОЙ единственной секундой, предназначенной для жизни человеку, так и не усвоенная Евой, но с ходу преодолённая Адамом?
Только точка пересечения меридиана и параллели земного шара, на которой рождается человек, ведёт настоящий подсчёт времени возрастного изменения интеллекта человека, выравненного по количеству оборотов планеты вокруг своей оси, где все остальные секунды суточного состава являются лишь преодолеваемым пространством самой планетой, а не человеком, не способным ежедневно преодолевать сорок тысяч километров экватора!
Когда все семь дней недели будут намотаны на барабан меридиана, Ваш день рождения в неделе, начнёт обратный процесс намотки следующей недели на меридиан - помните, и никогда не забывайте об этом!
Патрон охотничьего ружья, снаряжённый количеством дробинок, не обязывает при выстреле, КАЖДУЮ дробинку попадать в одну точку мишени, рассеивая все дробинки в зависимости от расстояния до мишени, и сопротивления воздуха, не так ли?
Только выстрел в упор обеспечивает подобное поражение мишени, не так ли?
Человек, в зависимости от продолжительности своей жизни, либо придерживается своей первой секунды самостоятельного вдоха, и тогда он достигает конечного результата смысла жизни, заключающегося в победе над собственной смертью, либо, придерживаясь наследия безграмотной старушенции Евы, так и будет продолжать настаивать на том, что за сутки им самим. а не планетой, преодолевается весь суточный состав секунд, ради встречи с могильными червями, с предварительным приобретением старческой немощи, не способной удовлетворять ЖЕНЩИНУ в постели!
Можете не сомневаться - Адам, первым пришедший к обучению смысла жизни, победил смерть, но был побеждён ЕВОЙ - увы!
Отсюда следует логическое умозаключение того, что ВСЕ ДО ЕДИНОГО радиуса окружности обладая АБСОЛЮТНОЙ неподвижностью, имеют свойство изменения своей длины, в зависимости от диаметра той параллели, на которой рождается человек!
Следовательно, ЛЮБАЯ параллель земного шара, на которой рождается человек, являясь точно такой окружностью, помимо неподвижно закреплённой длины радиуса окружности искомой параллели, указывает и на порядковый номер той секунды суточного состава, которых в каждом градусе окружности ежедневного одного оборота планеты вокруг своей оси содержится 240, в которую человек делает свой первый самостоятельный вдох, согласны?
Именно так и доказывается АБСОЛЮТНАЯ НЕПОДВИЖНОСТЬ ОДНОЙ СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, намертво закреплённой к длине того радиуса, которая соответствует половине диаметра параллели земного шара, на которой рождается ЛЮБОЙ человек!
Ну а там, где неподвижна ОДНА секунда - даже эпоха миллион летнего значения не может ОБЛАДАТЬ Движением! Движением обладает смена поколений людей, не ЖЕЛАЮЩИХ признавать неподвижность времени, которая гарантирует ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ на основании Первой Секунды Самостоятельного Вдоха Каждого человека, который однажды в эту секунду оповещает этот мир воплем восторга, или протеста!
Первостепенной задачей данной сказки является возвращение людям уверенности в том, что планета Земля и есть тот самый рай, в котором нет, и не может быть смерти!
И уж тем более, речи быть не может про Искусственно Создаваемые Условия Смерти, через войны, воровство, грабежи и разбои, и установлением навязанного мнения того, что власть предержащие - лучше всех людей мира знают, как при помощи нищеты и нищенских пенсий, наиболее точно соответствовать службе Сатане, через службу деньгам, в собственную пользу!
С доказательством того, что на планете Земля имеется возможность сохранения собственной жизни в режиме Вечной Молодости с научной точки зрения, вполне доказуемой, и, следовательно, удобоваримой к пониманию человеком, который родился для жизни, и умирать никакого желания не испытывает!
Без подчинения воплям поповских бредней, которым ОЧЕНЬ ВЫГОДНО пугать людей смертельной опасностью, связанной с невозможностью избавления от смерти, достигая собственного богатства за счёт ДЕНЕГ своих прихожан, с требованиями оплаты за КАЖДУЮ требу церковного предназначения, которые обязаны совершаться совершенно бесплатно!
Сразу же хочу предупредить о том, что без раскрытия тайны ДЕНЕГ, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, за раскрытие тайны которой Иисус был казнён Римской империей, с благословения тех, кто сегодня, прикрываясь его именем, настаивает на неизбежности смерти - избавиться от смерти невозможно!
Второе предупреждение касается уже тайны парадокса времени, за которую Улугбек поплатился собственной жизнью, так как Улугбеку отрубили голову именно за раскрытие парадокса времени, раскрывающего тайну победы над собственной смертью каждым человеком, о котором я уже рассказал!
Планетарное время суток и биологическое время суток человека исчисляются по разному, как раз таки, благодаря абсолютной неподвижности Времени, преодолеваемого за счёт движения пространства самой планеты, преодолевающей время, по каждой конкретной секунде суточного состава, без изменения значения порядкового номера КАЖДОЙ отдельно взятой секунды! Перемещение порядкового номера конкретной секунды по окружности 360 градусов за счёт движения планеты, вовсе не означает движения самого времени!
Кто видел колесо паровоза, на окружности колеса которого неподвижно закреплена точка вращения шатуна парового поршня, согласится с тем, что диаметр колеса паровоза - это диаметр параллели земного шара, на которой рождается человек, а длина шатунного поршня - радиус окружности данной параллели, одной своей стороной намертво прикреплённый к центру вращения планеты вокруг своей оси, а другой - к тому градусу окружности, на которую этот радиус и указывает, свободно вращающийся вместе с центром вращения планеты вокруг своей оси, без изменения градуса закрепления неподвижной точки порядкового номера ПССВ - Первой Секунды Самостоятельного Вдоха человека!
Наиболее доступным к пониманию читателя темы беседы, будет упоминание о барабане из игры "Поле чудес". Пока барабан вращается, неподвижно закреплённая стрелка, отмечает все секторы барабана без конкретного их учёта, верно? Но если к конкретному сектору прикрепить флажок, задевающий стрелку при вращении, стрелка начнёт фиксировать только количество оборотов барабана без подсчёта секторов, ЭТО понятно?
Третье сравнение из жизни, доказывающее отсчёт одного радиуса по окружности - это  счётчик километража на велосипеде, который применялся в СССР! Сам счётчик устанавливался неподвижно, а флажок, установленный на ОДНОЙ спице, приравненной в данном случае к радиусу окружности, с каждым касанием к счётчику, увеличивал на очередную порцию длины окружности отсчёт преодолеваемых метров и километров!
Что касается жизни человека, то параллель земного шара, на которой рождается человек, помимо 360 градусов суточного оборота планеты вокруг своей оси, разделена ещё и на 86 400 секунд суточного состава, каждая из которых всегда имеет свой собственный радиус данной параллели, в случае приобретения человеком ПССВ!
Вот только грамотность акушеров, не фиксирующих Первую Секунду Самостоятельного Вдоха новорожденных детей, не поднимается выше платёжной ведомости, превращая их из ВРАЧЕЙ акушеров-гинекологов, в слесарей-гинекологов, предпочитающих дружить с бутылкой водки больше, чем с собственной головой!
Перемещение не времени, а порядковых номеров суточного состава, возрастающих от единицы до 86 400 секунд, существует в единственном случае, когда планета за сутки отмечает изменяющимся углом поворота вокруг своей оси на КАЖДУЮ отдельно взятую секунду, следующую в порядке очерёдности возрастания времени суток, местоположение каждой отдельно взятой секунды, неподвижно закреплённой на каждом из 360 градусов полного оборота планеты вокруг своей оси, без изменения порядковых номеров каждой отдельно взятой секунды!
Вычисление же угла поворота планеты по каждой отдельно взятой секунде, весьма прост!
Если интересно - читайте дальше и всё узнаете!
Не тормозите свою грамотность на платёжной ведомости!
Следовательно, на основании того, что окружность никогда не превышает 360 градусов, Время Суточного Состава Секунд, ССС, неподвижно закреплено по СФЕРЕ суточного состава секунд, где каждый порядковый номер Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ человека имеет свою собственную траекторию преодоления СФЕРЫ жизни человека по конкретно заданному порядковому номеру ПССВ, преодолевающему по сфере окружность 360 градусов за 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, что по планетарному времени соответствует 236 годам! Планетарное время суток равняется 24 часам, или 86 400 секундам, это может подсчитать любой ГРАМОТНЫЙ человек! А вот биологическое время суток человека, подчинённое 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, что по планетарному времени равняется 236 годам, способен высчитать человек, никогда не служивший, и не кланявшийся деньгам и их держателям, предпочитая смерть в нищете от голода рабству перед деньгами и их держателями!
Ибо сам человек рождается не для службы деньгам, а для службы людям, при помощи ДЕНЕГ, а точнее - финансовой независимости каждого  трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, что является конечной целью коммунизма, о которой в СССР никто ни разу не слышал!
Советская власть, категорически принуждая к атеизму, гражданам СССР пела песни про бесплатную жизнь при коммунизме, давая возможность своим верным последователям получать все блага, за счёт ДЕНЕГ, но не про финансовую независимость со способом её достижения, известного со времён Иисуса Христа!
В своё время Иисус показал возможности КАЖДОГО человека, рождённого для жизни возвращать к жизни того, кто близок и дорог человеку, вернув к жизни Лазаря, но вместо благодарности за эту подсказку, Иисуса повели на Голгофу, помните Евангелие?
Не желая смерти через казнь на Голгофе ни себе, ни смелым людям, осмелившимся противоречить поповским бредням о невозможности избавления от собственной смерти КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, рождённым для ЖИЗНИ, при помощи денег, могу заверить каждого читателя данной сказки, что до тех пор, пока человек не завершит полного оборота планеты вокруг своей оси по биологическому времени суток человека, то есть, через 236 планетарных лет наступающего, ни один человек в мире, уже не сумеет повторить данного деяния Иисуса Христа не потому, что не является Сыном Бога, а потому, что только вернув самому Иисусу звание ЧЕЛОВЕКА  с Большой буквы, Уже КАЖДЫЙ рождённый для ЖИЗНИ, а не для денег человек, СУМЕЕТ освоить данную науку!
Пугает проверка временем преодоления одних суток жизни человека за 236 лет?
Значит Вы родились не для ЖИЗНИ, а для ДЕНЕГ, и собственную ГРАМОТНОСТЬ, Вы никогда не приподнимете выше платёжной ведомости, с указанием Вашей фамилии, и суммой денег, предназначенной для выдачи на руки!
Отсюда вывод: - Все, кто родился для ДЕНЕГ, корм для могильных червей!
Все, кто родился для ЖИЗНИ - тот не расстанется с ней!
Если человек, за сотню планетарных лет умудряется совершить столько глупостей ради встречи с могильными червями во имя ДЕНЕГ, то встречая УТРО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ по БИОЛОГИЧЕСКОМУ времени суток человека, наступающего через 236 планетарных лет, человек сумеет наконец отказаться от очень многих прописных истин сегодняшнего дня, толкающих его в могилу, для того, чтобы преодолев страх неизбежности СОБСТВЕННОЙ смерти, справиться наконец с решением задачи, связанной с ДЕНЬГАМИ, поставленной БОГОМ перед человеком, ради достижения ЖИЗНИ в режиме ВЕЧНОЙ Молодости, именно на планете ЗЕМЛЯ, являющейся самым настоящим раем, по любым религиозным концепциям подпадающей под определение рая, как носительницы ареала обители жизни флоры и фауны! Именно для победы над СОБСТВЕННОЙ смертью, человек награждается от рождения степенью СОБСТВЕННОГО, а не навязываемого разума, иногда способного поддаваться под гнёт финансового рабства, а иногда даже и от этого рабства избавляющего человека!
Но пока все главы государств не осознают своего предназначения не для превосходства в деньгах над окружающими, а для избавления граждан своих государств от нищеты и голода при помощи денег; пока из каждого утюга средств массовой информации не польётся поток истины, определяющей положение того, что на основании ненужности денег всем неодушевлённым предметам, а стало быть, определяя положение, при котором никто, кроме человека не нуждается в деньгах - единственное испытание Бога к человеку "ДЕНЬГИ" так и не будет реализовано в нужном направлении!
Одни люди так и будут продолжать умирать от голода, другие - от обжорства, поддерживая капитализм, утверждающий приоритет денег над жизнью человека!
А главы государств, в которых не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, так и будут являться организаторами преступлений на финансовой почве, хотя признавать данный факт не пожелают даже под угрозой расстрела!
Прописные истины зависимости сроков жизни от финансового обеспечения, напрямую связанного с временем жизни человека, затрачиваемого на труд, а не на пустую болтовню приоритета денег над жизнью человека, должен знать как собственное имя ЛЮБОЙ человек, который не желает умирать! Они настолько просты, что порою диву даёшься, как человек, обладающий собственным разумом, не может, или не ХОЧЕТ понимать то, что дано ему при самом рождении! При самом рождении ЛЮБОМУ человеку предоставляется приоритет его собственной Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, с которой все дни его жизни будут начинаться ежедневно, объединяя этой секундой тот самый градус поворота планеты вокруг своей оси, на который планета успевает проворачиваться к моменту данной конкретной секунды в ежедневном цикле преодоления пространства и времени, неразрывность которых носит название пространственно-временного континуума! НО! Несмотря на неразрывность пространства и времени, время Первой Секунды Самостоятельного Вдоха человека, всегда сохраняющее свой порядковый номер, полученный человеком при рождении, преодолеваться не может никогда, и ни при каких обстоятельствах! Следовательно, пространственно-временной континуум, преодолевая пространство, сохраняет незыблемость времени суточного состава секунд - ССС, в неприкосновенности!
Отсюда следует логическое умозаключение правоты библейских рассказов о сроках жизни человека в древности, достигавших 800 и более лет! Ведь один оборот планеты вокруг своей оси, согласно учению Улугбека, внука Тамерлана, открывшего самый настоящий парадокс времени, никогда не исчезавший с планеты Земля, которому отрубили голову, равняется одной секунде БИОЛОГИЧЕСКОГО времени суток самого человека! Это и есть самый НАСТОЯЩИЙ парадокс времени, в пику парадокса времени, открытого Эйнштейном, увеличивающий сроки жизни ЛЮБОГО ГРАМОТНОГО человека ровно в 86 400 раз, веры в который требуют все попы, живущие по правилу жизни: - Чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман! Так называемая "просвещённая" Европа, обожая плагиат, приписывает исключительно себе всю науку, и ненавидит всё, что находится к востоку от линии Гринвича!
Для доказательства возможности избавления от смерти, вполне достаточно знать и помнить о том, что пространственное преодоление времени одной секунды, отображаемого углом поворота планеты вокруг своей оси именно на КАЖДУЮ секунду времени планетарных суток, всегда превышает единицу секунды количеством метров, преодолеваемых за эту секунду планетой, но не человеком! А дополнительно убедившись в том, что один и тот же угол поворота планеты вокруг своей оси не может повторяться за одни сутки планеты 86 400 раз ежедневно, можно и нужно наконец избавиться, от навязанного безграмотной старухой мнения о том, что за сутки человек преодолевает весь суточный состав секунд! И кто же эта безграмотная старуха, спросит читатель? Ну конечно же ЕВА, но не Адам, мгновенно понявший концепцию Бога о том, что в теле человека содержатся абсолютно все компоненты самой планеты, и потому Адам создан из праха земного, а Ева, создана из ребра Адама просто потому, что отца Евы звали так же, как и Адама!
Силён и хитёр Сатана, но не очень умён, ибо ревниво охраняет степень собственной гениальности, не позволяя ни одному своему ученику стать УМНЕЕ учителя! А Бог, как раз таки и наделяет КАЖДОГО человека степенью его СОБСТВЕННОГО разума для достижения того, чтобы КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, являющийся Образом и Подобием Бога, стал умнее, хитрее, и сильнее Сатаны, толкнувшего ЕВУ в пропасть смерти! 
Перпендикулярно пересекающиеся две бесконечности пространства и времени, в условиях планеты Земля, приобретают ОГРАНИЧЕНИЕ по времени, одного оборота планеты вокруг своей оси за 24 часа, или 86 400 секунд, с сохранением суточного состава секунд во все времена известной человечеству истории планеты, с этим все согласны? Но мало кто догадывается о том, что преодоление времени жизни, которое необходимо экономить путём замещения измерения сроков жизни пространственными категориями, человеком, наделённым СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым разумом, вполне допустимо с точки зрения преодолеваемого планетой пространства! Ведь количество секунд в сутках, несоизмеримо мало, по сравнению с количеством людей на планете! Следовательно, именно ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, а не деньги, необходимо экономить, для преодоления неизбежности собственной смерти!
В связи с тем, что все до единой секунды строго параллельны, а параллели никогда и нигде не пересекаются, но могут соприкасаться между собою, человеку вполне достаточно одной секунды времени, для сохранения своей жизни в режиме Вечной Молодости!   
Мера измерения чего угодно, сама по себе не может двигаться! Следовательно, миллиметр, километр или парсек, секунда, час, сутки или эпоха, эра или столетие - абсолютно неподвижны!!! И если километры можно преодолеть даже пешеходным ходом, не говоря уже про транспортные средства преодоления пространства, то ВРЕМЯ преодолевается исключительно движением планеты вокруг своей оси в ежедневном цикле, и по орбите вокруг Солнца в ежегодном цикле!
Могу заверить любого обладателя рясы златотканной, или мундира в звании генералиссимуса, что все они родившись для жизни, умудрились переродиться в людей, рабски зависимых от мнения окружающих, и обуянных жаждой превосходства над людьми хоть в чём либо! И в первую очередь - в финансах - дескать, будут деньги, будет и уважение от окружающих людей, и гарантия дальнейшего роста по карьерной лестнице! Как правило, именно превосходство в финансах толкает этих людей к росту карьерной иерархии, абсолютно игнорируя факт значения своей Первой Секунды Самостоятельного Вдоха - ПССВ, в своей жизни! А ПССВ, как раз таки и определяет абсолютную неподвижность времени, так как ЛЮБАЯ секунда суточного состава, ВСЕГДА отображается углом поворота планеты вокруг своей оси, рассчитанного Улугбеком, а не Эйнштейном! Для начала предлагаю всем начальникам и попам дать определение того, как именно выглядит солнечный свет, или хотя бы - какого он цвета? Не справившись с поставленной задачей, ни поп, ни начальник не захотят принимать к сведению то обстоятельство, что если хочешь спрятать понадёжнее - положи на самое видное место!
Ведь тогда попам придётся согласиться с тем, что для встречи с Богом каждый человек приходит именно на планету Земля, через райские врата своих матерей, находящихся между ног ЖЕНЩИНЫ!!!
А начальнику любого уровня и ранга, придётся признаться в том, что приоритет денег над жизнью человека не имеет права на существование в раю, к категории которого относится планета Земля, по любым религиозным концепциям, как обладательница ареала жизни флоры и фауны, что соответствует определению рая! Следовательно, формула определения социализма, от каждого по способностям, каждому по конечному результату труда - это абсолютный капитализм, определяющий приоритет денег над жизнью человека, от которого немедленно необходимо отказаться всем, кто так громко кричит о своей любви к Богу, переориентируя финансирование на Коммунистическую систему Оплаты Времени Жизни Человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, оправдания приоритета денег над жизнью человека!
К определению неподвижности мер измерения, необходимо добавить знание о том, что квадрат ЛЮБОГО параметра, свёрнутый рулетом в трубу, сохраняя длину трубы по одной из сторон квадрата, вторую сторону квадрата преобразует в диаметр трубы определённого сечения, зависимого исключительно от размера бывшего квадрата, преобразованного в длину окружности данной трубы! В свою очередь по краям трубы, появляются две окружности по 360 градусов каждая, с противолежащими значениями градусов всегда абсолютно точно совпадающих по градуировке градусных значений, если между этими значениями протянуть прямую линию. Следовательно, прямые участки трубы ЛЮБОГО диаметра, не меняя длины своих сторон по внешнему и внутреннему диаметру, без учёта толщины материала изготовления самой трубы, вполне обходятся тремястами шестьюдесятью прямыми линиями, объединяющими градусы окружности на концах трубы по абсолютному их совпадению, согласны? Таким образом устанавливается знание о том, что квадрат ЛЮБОГО параметра свёрнутый в трубу, одну из сторон своего квадрата всегда преобразует в диаметр определённого сечения, абсолютно равного прямой длине самой трубы, и длине окружности бывшего квадрата!
В случае же, когда труба свёрнута кренделем по параметру сферического расположения, меняется внешний и внутренний диаметр не сечения диаметра трубы, а её изгиба, наподобие автомобильной камеры, а вам необходимо совмещение градуировки противолежащих градусов по абсолютному значению, то к длине окружности трубы добавляется диаметр трубы, ради сохранения совпадений градуировок окружности диаметра обеих концов трубы! И в данном случае, все 360 прямых линий объединения двух окружностей диаметра трубы, преобразуются в зигзагообразные линии объединения градуировок градусных окружностей по краям трубы, не так ли?
Знание же о том, что любая замкнутая окружность - это не просто 360 градусов, а 360 перпендикуляров центра окружности к своим краям, которые называются радиусами окружности, позволяют ГРАМОТНОМУ человеку утверждать о том, что каждый градус данной окружности, заключённый между двумя соседними радиусами, исходящими из центра окружности, и заканчивающиеся куполом данной окружности, имеет разницу значений между внутренней и внешней сторонами кренделя окружности, разделёнными диаметром самой окружности автомобильной камеры, центром окружности которой является центр ступицы колеса, не так ли? Следовательно, имеем право сказать, что все 360 градусов окружности, принимают вид косой линии разделения в сорок пять градусов, с приобретением зигзага спирали по каждому из 360 градусов, объединяющих свои, и только свои порядковые номера градусов, как по внешней, так и по внутренней стороне диаметра автомобильной камеры, согласны? Толщина же материала изготовления автомобильной камеры, гарантированно обеспечивает появление ленты Мёбиуса!
Из школьной программы обучения, вы наверняка запомнили разницу между системами координат плоской окружности осей икс и игрек, за счёт деления пополам двух линий прямого направления, порождающих четыре равных отрезка сходящихся в центре пересечения осей координат под прямым углом, и системой координат объёмной сферы осей икс, игрек зет, разделяющих уже три прямые линии строго по центру их пересечения под прямым углом, порождающих уже шесть отрезков абсолютно равной величины, сходящихся в центре сферы под прямым углом!
Имея дело со сферой земного шара, не меняющей своего диаметра, необходимо знание о том, что полный оборот данной сферы происходит за определённое время суточного состава, измеряемого не только часами, но и секундами! Все, кто на уроках географии видел глобус, подтвердят мои слова о том, что каждая параллель земного шара, всегда меньше длины экватора, по мере приближения к полюсам южного и северного значения, не так ли? Следовательно, определителем меры диаметра КАЖДОЙ из 86 400 секунд, выступает меридиан земного шара, а изменяющейся длины трубы неизменного диаметра каждой секунды, выступает параллель земного шара, согласны с этим? Отсюда следует логическое умозаключение того, что самой длинной трубой одной секунды, является экватор, преодолевающий одну секунду времени за 462,96 метров, с добавлением к длине окружности диаметра этого же значения, извивающегося змеёй, или зигзагом по внешней длине трубы, объединяя углы диаметра трубы по абсолютному значению градации градусов окружности, расположенных по обеим концам трубы одной секунды! Все, кто имел дело с рейсшиной, ЗНАЮТ о каком зигзаге идёт речь! А вот о том, что и параллели, и меридианы земного шара разбиты по количеству секунд суточного состава, МАЛО КТО ЗНАЕТ!
То, насколько важны эти знания, определяется знаниями о том, что каждый градус земной поверхности, заключённый между двумя соседними радиусами, содержит в себе двести сорок секунд суточного состава! Что в свою очередь, позволяет вычислить угол одной секунды, путём деления единицы на двести сорок секунд, или путём деления 360 градусов на весь суточный состав секунд из 86 400 секунд состоящий! Имея дело со сферой земного шара, не следует забывать и о том, что каждый радиус сферы, всегда сопровождается свитой, состоящей из четырёх радиусов перпендикулярно-соседнего значения - спереди, сзади - слева и справа, не так ли? Следовательно, один градус плоской окружности планеты равен двумстам срока секундам, а один градус сферы земного шара, равняется уже 960 секундам суточного состава, где 720 секунд сопровождения свиты соседних радиусов, всегда организуют воронку нисходящую к центральному радиусу, всегда расположенного ниже сопровождающей свиты, распределяя свои двести сорок секунд по нисходящему конусу воронки в пропорциональной зависимости 1,333!
На основании вышеизложенного, сам собою напрашивается вывод о том, что все до единой секунды суточного состава, строго параллельны!
А как известно всё из того же курса обучения школьной программы, параллельные линии, никогда и нигде не пересекаются!!
Следовательно, об уверенности человека в том, что за сутки он преодолевает весь суточный состав секунд - и речи быть не может!!!
Одна единственная секунда суточного состава, в которую КАЖДЫЙ человек производит свой первый самостоятельный вдох, в состоянии объединять оба конца трубы ОДНОЙ секунды, согласно порядковым номерам каждого из 360 градусов, всегда противолежащих друг против друга, и никогда не меняя своего местоположения, изогнутой по кольцу ежедневного преодоления планетой всего суточного состава секунд!!!! 
   
Постольку поскольку сказка носит название взаимосвязи между жизнью и деньгами, начну с определения ЖИЗНИ, основанной на ВРЕМЕНИ каждой, отдельно взятой секунды суточного состава, а не с денег, являющихся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, оправдывающую приоритет денег над жизнью человека! Хотя, больше чем уверен, любого читателя данной сказки больше интересует возможность загрести побольше денег, чем всерьёз заняться рассуждениями о возможности избавления от собственной смерти! Возможно ли вообще избавление от смерти? Безусловно!
После того, как человек научится правильно и последовательно задавать вопросы окружающим его людям, для того чтобы так же правильно и последовательно на них отвечать, человек и без посторонней помощи осознает, что на основании того, что без денег на планете Земля жить невозможно, деньги добывать любым путём криминального направления, включая обман, аферы, воровство, грабежи, терроризм и войны - категорически запрещается! Даже козе понятно, что без всяких Конституций и законов, постоянно нарушаемых ради денег теми, кто их создаёт, все, кому не хватает денег, просто обязаны помещаться в одиночную камеру, куда им вместо трёхразового питания в день в виде завтраков, обедов и ужинов - будет доставляться СТОИМОСТЬ этого питания ежедневно в любой валюте!
Перечисляю последовательно и правильно задаваемые вопросы: - Для чего рождается человек - для жизни, или для денег? Кто, кроме человека в этом мире нуждается в деньгах, предназначенных прежде всего, для избавления от ГОЛОДА, а потом уже и повышения уровня комфортности проживания? Ведь со времён Иисуса Христа известно, что не хлебом единым жив человек, не так ли? Арестант из одиночной камеры вам точно скажет, что важнее - еда, или деньги! Жаль, что все главы государств, включая и главу России, умеющего читать по-русски, свою грамотность остановили на платёжной ведомости, с указанием своей фамилии, и суммой денег, предназначенной для выдачи на руки! Все они считают, что того, что уже успели прочитать, им вполне достаточно для обеспечения государству, возглавляемому ими, тех знаний, что они почерпнули в школе и институте, и ЭТУ сказку читать не ЗАХОТЯТ просто потому, что именно эта сказка, противореча их понятиям о жизни - позволяет обрести АБСОЛЮТНЫЕ знания реалий жизни!
Абсолютные ЗНАНИЯ реалий жизни, равняются настоящей вере в Бога, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ избавляться от неизбежности собственной смерти всем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО родился для ЖИЗНИ, а не для денег, и установления приоритета денег над жизнью человека! И в чём же заключаются эти знания?
Прежде всего, в знаниях истории развития интеллектуальных возможностей и способностей человека, позволяющих установить приоритет первооткрывателя самого настоящего парадокса времени, позволяющего избавляться от смерти, никогда не исчезавшего с планеты Земля не Эйнштейном, а Улугбеком, внуком Тамерлана, которому отрубили голову, из желания проверить, сумеет ли Улугбек вернуться к жизни после казни, подобно пророку Исе - так в исламе называют Иисуса Христа! Следовательно, парадокс времени не рассчитан на путешествие в Космосе со скоростью света, ради сохранения своей молодости, а организует пространственно-временной континуум, то есть, неразрывность пространства и времени, за счёт перпендикулярно пересекающихся пространства и времени начинающегося с ЛЮБОЙ из 86 400 секунд суточного состава!
Перпендикулярное пересечение пространства и времени, не может выглядеть иначе, чем крестообразно! Но! За счёт орбитального вращения планеты вокруг Солнца годового значения, и ежедневного вращения планеты вокруг своей оси ежедневно, крестообразный перпендикуляр преобразуется в кольцо ленты Мёбиуса как ежедневного вращения планеты вокруг своей оси, так и годового вращения вокруг Солнца, шириной в 86 400 секунд, с предоставлением каждой секунде суточного состава бесконечности преодоления пространства как по внешней стороне кольца Мёбиуса, так и по внутренней, без нарушения правил границ перехода меду внутренним и внешним слоем ленты, под углом в сорок пять градусов, относительно остальных 86 399 секунд суточного состава! Повторю для особо одарённых: - абсолютная неподвижность времени, преодолевается исключительно за счёт движения планеты Земля!
В чём ещё заключаются АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАНИЯ реалий жизни, доказывающие Настоящую веру в БОГА? В умении рассчитывать порядковые номера каждой секунды времени суточного состава по углу поворота планеты вокруг своей оси, согласно учению Улугбека - это раз. Чему равен сам угол поворота планеты вокруг своей оси по ОДНОЙ секунде времени суточного состава, согласно его же учения - это два. На основании правильных ответов на эти два вопроса, возникает вопрос третий, адресованный уже к самому человеку! Может ли планета, по желанию человека изменить свой угол поворота согласно порядковому номеру секунды суточного состава? Очевидный ответ доказывает с неоспоримой точностью, что КАЖДЫЙ новый день жизни человека НЕ МОЖЕТ начинаться ни с одной другой секунды, кроме той, в которую человек произвёл свой первый самостоятельный вдох в этой жизни!
Ну и, конечно же, знания об ЭФФЕКТИВНОЙ экономике, известной со времён Иисуса Христа, позволяющей каждой группе из пяти тысяч профессионалов ЛЮБОЙ специальности ежедневно обеспечивать СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 000 человек (восемьсот тридцать тысяч человек, вы не ошиблись!), не способных трудиться в силу своей старости, младенчества, инвалидности, исключительно за счёт подоходного налога в 10%!
Именно ЭТА экономика именуется НАСТОЯЩИМ СОЦИАЛИЗМОМ, защищающим абсолютно все слои социума, или по-русски говоря народа государства, от нищеты и голодной смерти за счёт обеспечения ежедневной Стоимостью трёхразового питания в день каждого, не способного трудиться человека! Социализмом, основанным на КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системе оплаты ВРЕМЕНИ жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, оправдывающую приоритет денег над жизнью человека!!! Иначе говоря, без НАСТОЯЩЕГО коммунизма, никакого социализма достигнуть невозможно! От каждого по способностям, каждому по результатам конечного труда - это формулировка самого настоящего КАПИТАЛИЗМА, утверждающего приоритет денег над жизнью человечества, выдаваемого в СССР специально, или ошибочно за СОЦИАЛИЗМ, в самой его жуткой форме намеренного ОБНИЩАНИЯ трудящихся!
Чудаки на букву "М", из состава ЦК КПСС - блевотиной кормили граждан СССР, а не научным коммунизмом!
Ведь именно избавление от финансового рабства, предоставляет человечеству возможность избавления от собственной смерти, и доказывает самую настоящую веру человека в Бога, подкреплённую ЗНАНИЯМИ о жизни существа, наделённого СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым со стороны разумом - высшего подарка для любого рождённого для жизни, но, для победы над смертью требуется время, которого человеку всегда не хватает! Обладателю вечной жизни не хватает времени? ХА-ХА-ХА!!!
Зато вера в деньги, которые якобы распахивают двери к победе над собственной смертью, ради жизни в режиме вечной молодости, не требует колоссальных затрат времени жизни, чем и определяется приоритет денег над жизнью человека, не имеющий права на существование в раю! Но судя по наличию капитализма, который и является организатором приоритета денег над жизнью человека, с момента первого своего самостоятельного вдоха находящегося в раю, плевать хотели люди на рекомендации от Бога, которому на небе деньги не нужны, как необходимо сохранять свою жизнь в режиме вечной молодости благодаря финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти человека над человеком! Ведь "лучшие знатоки Бога" которыми себя величают религиозные деятели утверждают о неизбежности смерти, ради встречи с Богом после смерти - значит за краткосрочность жизни нужно успеть пожить лучше всех, любыми путями достигая превосходства в деньгах!
Сразу вношу предупреждение! Все религиозные деятели настолько требовательны к вере в Бога, и безучастны к жизни своих прихожан, что вместо настоящей веры, подкрепляемой ЗНАНИЯМИ о возможностях победы над смертью, религиозные деятели уже давно превратились в спекулянтов этой верой, основываясь на доверчивости, и только доверчивости своей паствы! А насколько я понимаю, первым, кто воспользовался доверчивостью человека, был Сатана, убедивший Еву в том, что одной секунды времени для жизни человека, явно недостаточно, чем и ввёл Еву в заблуждение, предложив ей пользоваться ежедневно всем суточным составом секунд, на самом деле никуда, кроме смерти не ведущим! А Геббельс, это всего лишь жалкий последователь учения Сатаны, точно так же уверовавший в краткосрочность жизни, а потому и смертный, в отличие от самого Сатаны, прекрасно знающего секрет ВРЕМЕНИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ! В данной же сказке нет ничего, основанного исключительно на доверчивости! Что тут скажешь? Разве что обратиться к попам с рекомендацией, похожей на рекомендацию врачам? Врач! Помоги своему здоровью сам, после чего лечи больных! Поп, спаси себя от смерти сам, после чего вводи в заблуждение паству свою, вереща о невозможности избавления от смерти, подобно Сатане, прекрасно знающего о значении ОДНОЙ секунды для жизни! Знания о жизни, при помощи денег, и только знания о возможности денег, ОБЛЕГЧАТЬ, а не угнетать жизнь всего человечества - вот преамбула данной сказки!
Знания о том, что без денег на земле жить невозможно, требуют от людей не соглашательства с тем, что только колоссальная масса денег способна избавить весь мир от нищеты и голодной смерти, а умения так перераспределять финансовые потоки, чтобы по мере увеличения народонаселения, каждая копейка лишь увеличивала свою покупательную способность, отображаемую ценой за трёхразовое питание в день, для каждого человека, являющуюся основой жизни всего человечества! Именно так - деньги, в которых в этом мире никто, кроме человека не нуждается, доказывая свою принадлежность для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, способны приступить к своим прямым обязанностям избавления от нищеты и голода всего человечества, а не отдельной касты неприкасаемых капиталистов, в случае правильного перераспределения финансового потока!
И такой способ избавления от нищеты и голода известен со времён Иисуса Христа, однажды воспользовавшегося СТОИМОСТЬЮ двух хлебов и пяти рыб, бывших на тот момент времени трёхразовым питанием для семьи Иерусалима, для доказательства того, как пять тысяч плотников, сыном которого был Иисус, а, следовательно, и любых других пяти тысяч специалистов, за счёт 10% подоходного налога, способны обеспечить СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 000 человек ежедневно, за что и был тут же казнён Римской империей, с благословения тех, кто сегодня объявляет Иисуса Сыном Бога, для того, чтобы никто из людей даже не вздумал задумываться о возможностях денег ОБЛЕГЧАТЬ, а не угнетать жизнь человека! Вот только пустая болтовня о своей вере в Бога со стороны религиозных деятелей, доказывая их принцип жизни по правилу: - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман, заставляют деньги служить не увеличению сроков жизни человека, а сокращению этих сроков, за счёт милитаризации, способной сегодня уничтожить весь род людской, на потеху Сатане, поклявшегося именно этого и достигнуть!
Вопрос: - Кому служит Папа Римский, и Патриарх Всея Руси - Богу, как они об этом утверждают, или Сатане?
Тот, кто знаком с радиотехникой, знает, что такое резонанс электромагнитных волн, позволяющий слушать и передавать необходимую информацию по выбранной частоте радиоволн. Максимально достигаемая величина электромагнитных волн, позволяющая без помех принимать и передавать необходимую информацию на частоте избранной радиостанции, называется резонансом! Следовательно, любой ГРАМОТНЫЙ радиотехник обязан знать, что радиоволны имеют и длину, и ширину, и частоту колебаний электромагнитных волн! Длина волны - это замкнутое кольцо, имеющее ширину охвата уверенной зоны приёма-передач информации, разделённой на частоту колебаний тороидального кольца, которое разделено на количество частоты колебаний спиралями волн, объединяющих точки частот, всегда находящихся на одном и том же градусе диаметра тороидального кольца, избранной частоты волны. Кто не в курсе, тор, это автомобильная камера пустотелого содержания воздуха, или электромагнитных волн, способных принимать ЛЮБОЙ диаметр пустотелого кольца толщины бублика! Ведь камера велосипеда тоже тор, но гораздо меньшего диаметра своей толщины, не так ли?
Следовательно, если годовое кольцо орбиты вращения планеты принять за автомобильную камеру, то внутри этой камеры расположены 365-366 более тонких велосипедных камер, вытянутых по длине орбиты годового вращения планеты в ОДНУ велосипедную камеру, разделённую на 365-366 равных частей, каждая из которых состоит из 86 400 нитей корда секунд суточного состава, расположенных под углом 45 градусов относительно места стыковки друг с другом в каждом новом дне!
Резонанс общественного мнения о происходящих событиях известен почти всем людям. Резонанс электромагнитных колебаний, известен техникам радио и теле коммуникационных соединений. Резонанс ВРЕМЕНИ по каждой отдельно взятой секунде суточного состава, неразрывно связанного с пространством перпендикулярным пересечением, неизвестен, как оказалось никому! И уж во всяком случае, об этом резонансе не слышали ни Патриарх всея Руси, ни Папа Римский! Именно поэтому эти Олухи Царя Небесного, категорически настаивают на краткосрочности жизни, основанной на уверенности человека в том, что за сутки им преодолевается весь суточный состав секунд - ССС, и неизбежности смерти всех людей, воплощая в жизнь клятву Сатаны погубить род людской, начало пагубы которого открыла Ева - безграмотная старуха, которой сегодня очень стыдно за высшее образование людей, повторяющих её собственную ошибку! Зато Адам, мгновенно понявший всю степень превосходства одной секунды над всем остальным суточным составом секунд, вкусил плода запретного не по собственному убеждению в необходимости данного деяния, а под давлением шантажа Евы, упрекнувшую Адама в том, что в случае её смерти, Бог для Адама новую женщину создаст просто потому, что и Адам, и сам БОГ, являются мужчинами, а Ева, всего лишь слабая женщина, обязанная слушаться мужа своего!
Планетарные сутки одного оборота планеты вокруг своей оси, содержат в себе 24 часа - это знает любой школьник! А вот сколько секунд в этих сутках - не сразу ответит и взрослый человек, хотя Первой Секундой Самостоятельного Вдоха - ПССВ, обладает каждый человек, впервые оповестивший этот мир о своём приходе в него воплем восторга, или протеста! Категорически заявляю, что Ева, с подачи Сатаны решившая, что раз 86 400 больше одной секунды, то значит и больше, в плане продолжительности жизни человека, если в сутки преодолевать все 86 400 секунд - ошибалась! Иногда, одна единица имеет гораздо большее значение миллиона, и даже миллиарда равнозначных единиц - в данном случае, речь идёт о секундах суточного состава!
Для человека, рождённого для жизни, а не рабства перед деньгами - первостепенное значение имеет именно его ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха, имеющая свой порядковый номер в сутках рождения человека, не меняющийся местами ни с одной другой секундой НИКОГДА!!! Для человека рождённого для ДЕНЕГ, поговорка насчёт одной копейки, которая рубль бережёт, утрачивая смысл, приобретает полнейший абсурд поговорки - миллиард долларов СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, абсолютно равняется обнищанию колоссальной массы людей, ведущей к неизбежности Искусственно Созданного Условия Смерти всех нищих людей, основанной на ЖАДНОСТИ к ЧУЖИМ деньгам!
Любая секунда суточного состава, это замкнутое на самое себя кольцо годового значения орбиты планеты, с частотой колебания суточного значения из ежедневно повторяющегося цикла 24 часового значения, в котором тороидальный коридор определённого диаметра, размещает по внутреннему диаметру планетарного коридора все 86 400 секунд суточного значения, отстоящих друг от друга на угол 0,00416666666 градуса, согласно порядковым номерам всех секунд, никогда не меняющихся местами друг с другом! Следовательно, если копейка рубль бережёт, то секунда - ЖИЗНЬ бережёт в режиме Вечной Молодости! А уж что кому дороже - деньги, добываемые любой ценой, ведущие к смерти, или ЖИЗНЬ при помощи денег сохраняемая в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, пусть каждый решает для себя сам! Но предупреждаю: - жизнь в раю за счёт труда других людей, основанная на эксплуатации человека человеком - запрещена!!!
Не всегда то, что кажется самым важным для человека, на самом деле является самым важным! В частности, деньги, являющиеся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, без которых на Земле жить невозможно, очень часто являются западнёй, из которой выход только один - к смерти! И даже такое чувство, как любовь, в случае ОДНОСТОРОННЕЙ любви, очень часто заканчивается суицидом - самоубийством того, кто ЛЮБИТ, но не ЛЮБИМ, такое наблюдается в семейных парах не один раз! И предостережения на счёт денег и любви, не всегда достигают цели! Увы!
Остаётся лишь догадаться до диаметра тороидального коридора планеты Годового значения, чтобы потом перейти к подсчёту диаметра тороидального коридора Каждого Отдельно Взятого Дня преодолеваемой человеком ЖИЗНИ, по его ПССВ! Иногда, козе понятно то, что непонятно ни одному человеку в мире! Козе понятно, что ареал обители жизни флоры и фауны, по любым религиозным концепциям называется раем, и коза недоумевает - чего же не достаёт планете Земля, чтобы человек согласился с тем, что именно планета Земля - это и есть тот самый искомый рай, в котором все люди находятся с момента своей Первой Секунды Самостоятельного Вдоха?
Козе понятно, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, и именно на этом основании, деньги просто ОБЯЗАНЫ ОБЛЕГЧАТЬ, а не угнетать жизнь всего человечества!
Козе понятно, что пока все жители планеты в образе человека не узнают о настоящем предназначении денег, спекуляция, и любые другие криминальные способы добычи денег, вплоть до терроризма, устанавливающие приоритет денег над жизнью человека, с планеты Земля не исчезнут!
Козе понятно, что попы намеренно скрывают обратную сторону заповеди не убий, освобождающую убийцу от неизбежности собственной смерти в единственном случае - в случае возвращения к жизни умершего по вине убийцы, дабы войны не прекращались! Ведь насколько я понимаю, ещё ни один воин не вернул к жизни того, кого ему показали и навязали в образе врага, ради отмывания денег, и ради доказательства в самой верной службе Сатане, поклявшегося уничтожить род людской! Разве не это взаимное уничтожение одного человека другим, наиболее точно освещает поговорку смерть за смерть?
Козе понятно, что диаметр годового кольца тороидального коридора орбиты планеты, не может превышать диаметра самой планеты, с толщиной своей атмосферы! А ещё коза понимает, что диаметр самой планеты, преобразованный в метры, и поделённый на суточный состав секунд 86 400, даст показатель Диаметра Каждой Отдельно Взятой Секунды Дня ЖИЗНИ человека, вытягивающейся по параллелям земного шара, и выравнивая количество секунд до количества этих параллелей!
Все, у кого живы мамы, поинтересуйтесь у своих матерей, в какой день недели, и во сколько именно Вы были награждены своей ПССВ! Ведь именно от этой самой ПССВ, козе понятно, что отделяя зёрна от плевел, Ваша ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха, стандартное время суток человека преобразуется в 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, что по планетарному времени равняется 236 годам!
Насколько важна данная информация, узнаете из дальнейшего чтения данной сказки! Заметили, как много понятно козе, и мало понятно человечеству? В особенности служителям религии, обязанным людям разъяснять, как именно избавляться от смерти, при помощи своей ПССВ, отделяя зёрнышко ОДНОЙ секунды от плевел всех остальных 86 399 секунд!
На основании того, что научившись читать я не собирался зацикливаться на платёжной ведомости с указанием моей фамилии и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки - категорически настаиваю на том, что ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ человек, а не грамотей, уткнувшийся носом в платёжную ведомость, ЗНАЕТ не хуже меня, что время, некогда бывшее отцом хозяина Олимпа Зевса, беспощадно пожиравшее всех своих детей, сам Зевс и убил! С тех пор ВРЕМЯ, некогда звучавшее на греческом языке как Кронос, утратив способность к движению в виду своего мёртвого состояния, проросло на планете Земля, в виде секунд суточного состава, в количестве 86 400, выстроившись по ранжиру от полюсов к точке пересечения нулевой параллели экватора, с нулевым меридианом линии Гринвича, под углом в сорок пять градусов, охватывая планету и по двум полушариям севера и юга, и по двум полушариям запада и востока, разделяя одну и ту же секунду времени на две половинки, которая и начинает отсчёт своих порядковых номеров одновременно по двум направлениям земного шара - к северному, и южному полюсам!
Следовательно, начавшийся отсчёт времени суток планетарного значения с точки пересечения нулевой параллели экватора с нулевым меридианом линии Гринвича, при достижении полюсов севера и юга, не в состоянии преодолеть более одной четверти суточного значения секунд в 21 600 секунд, или 6 часов по каждому из полюсов восточного полушария, принятому за начало отсчёта времени суток по международному правилу! А грамотеи, никогда в жизни не читавшие, и не собирающиеся тратить время своей жизни на чтение, в виду недостатка МЁРТВОГО, ДАВНО ПРОТУХШЕГО И НЕПОДВИЖНОГО ВРЕМЕНИ, так никогда и не читали легенд и мифов Древней Греции - пытаются при помощи денег догнать, и перегнать неподвижность мёртвого времени, хотя бы лет на сто пятьдесят, никуда, кроме собственной смерти не приближаясь с каждым днём своей жизни! Забор мёртвого времени состоящий из частокола суточного состава секунд, замкнутый в кольцо годовой окружности планеты по орбите вращения вокруг Солнца, не стоит ни догонять, ни обгонять, ни тем более - разрушать этот частокол, ибо именно этот частокол ограждает каждого ГРАМОТНОГО человека, но не грамотея, от пропасти смерти! Именно так подтверждается гениальность русского поэта Александра Сергеевича Пушкина: - сказка ложь, да в ней намёк - ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ урок! Именно Добрым Молодцам, а не грамотеям, носом уткнувшимся в платёжную ведомость! Грамотеям, кроме денег и удовольствий, связанных с деньгами, от этой жизни ничего не нужно! А там, где своя жизнь не ценится, в угоду деньгам, как может цениться жизнь любого другого человека, в угоду ЖИЗНИ - не здесь ли тайна всех войн на планете Земля?
Почему же до сих пор ни один человек не сумел избавиться от смерти, не считая Иисуса Христа? Потому что эта возможность индивидуального избавления от собственной смерти, определяет положение того, что кроме самого человека, от смерти, обусловленной ЖАДНОСТЬЮ к ЧУЖИМ деньгам, являющимся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, на которую тратят время своей жизни все чиновники любого ранга - пьянству, курению, наркомании, беспорядочному сексу - не сумеет спасти никто и никогда, даже находясь в раю под эгидой самого Господа Бога, в виде солнечного света!
На практике, доказывающей положение того, что кроме человека, никто не нуждается в деньгах, и, следовательно, сами деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ, а не угнетения жизни всего человечества, получается то, что из боязни перед собственной жизнью, в ожидании неизбежности собственной смерти, которой в раю не существует, каждый человек как раз и занят вышеперечисленными вредными привычками!
Перечисленные вредные привычки, помогающие человеку избавляться от собственной жизни с помощью обратной стороны заповеди не убий, регламентирующей положение того, что убийца от неизбежности собственной смерти освобождается тогда, и только тогда - когда вернёт к жизни умершего по его вине, определяя тем самым меру ответственности каждого человека за ЖИЗНЬ ЛЮБОГО другого человека, проживающего на Земле, или, понятнее сказать - между преступлением против человека, и наказанием за это преступление, не Богом прививаются человеку, а самим человеком! Не отсюда ли и рекомендация Иисуса возлюбить ближнего и дальнего своего, яко себя самого? И как все главы государств, занимающиеся самым настоящим геноцидом против своих народов нищенскими пенсиями, собираются избавляться от Собственных смертей? Или им уже настолько всё безразлично, что они готовы продолжать уничтожение голодом и нищетой весь мир людей, абсолютно точно осознавая неизбежность собственной смерти, связанной с невозможностью возвращения к жизни тех людей, что умерли от голода и нищеты в их возглавляемых государствах, идя на поводу у Сатаны? Дескать, если я сам должен подохнуть от жадности к Чужим деньгам, то почему кто-то должен оставаться в живых, да ещё при этом избавляясь от болезней, старческой немощи и самой смерти?
Следовательно, только виновник этих привычек, являющийся для самого себя и следователем, и прокурором, и адвокатом, и судьёй, и палачом - способен не на словах а на деле, отказаться от вредоносных навыков, если посчитает нужным установить приоритет жизни над дурными привычками, не последней из которых является ЖАДНОСТЬ К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ! Избавляя планету Земля, являющуюся самым настоящим раем от приоритета денег над жизнью человека, придерживаясь лишь концепции зависимости ЖИЗНИ при помощи денег! Ведь ни для кого не является секретом то, что без денег жить невозможно, не так ли? Всех потенциальных убийц, переполненных алчностью к ЧУЖИМ деньгам, заработанным ЧУЖИМ временем жизни, потраченным на труд, а не затратами времени жизни, потраченным на пустую болтовню поиска новых налогов, необходимо изолировать в одиночной камере, куда вместо трёхразового питания в день - завтрак, обед, ужин - будут приносить только СТОИМОСТЬ этого питания в любой валюте, по выбору проворовавшегося чиновника! Иначе от ЖАДНОСТИ К ЧУЖИМ деньгам, ни одного чиновника никто никогда не избавит!
Точно такой же экзекуционной изоляции в целях перевоспитания, или искоренения, следует подвергать всех спекулянтов, уверенных в том, что именно торговля является образованием денег! Чушь!!! Деньги - это абсолютный эквивалент времени жизни человека, потраченного на труд! Следовательно, организатором самих денег является именно труд, оцененный по количеству времени, потраченного на труд, где само время не может быть ниже цены на товары народного потребления, и продукты питания! То есть, труд просто обязан отображаться ежедневным денежным доходом, превышающим ежедневные денежные расходы, в несколько тысяч раз, иначе ЛЮБОЙ труд, превращается в мартышкин труд, превращая человека в раба денег - своего раба!
Торговля, это всего лишь один из способов затрат времени жизни человека, потраченного на труд! А вот ЭФФЕКТИВНОСТЬ данных затрат времени жизни, как раз и определяется мерой честности торговца! Либо он продавец, желающий продать товар как можно большему количеству людей, нуждающемуся в этом товаре, и тогда он попадает в разряд людей, рождённых для жизни, которые обязательно сумеют победить собственную смерть, ради жизни в режиме Вечной молодости! Либо это спекулянт, переродившийся для денег, который даже зная способ избавления от собственной смерти, никогда не сумеет от неё избавиться! Просто потому, что любой идиот, рождённый для денег, всю свою жизнь преследующий цель личного обогащения, никогда от смерти не избавится! Таков закон проживания в раю, требующий неукоснительного исполнения со стороны ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА с большой буквы, но не грамотея, носом уткнувшегося в платёжную ведомость, не желая продолжения развития собственной ГРАМОТНОСТИ!
А шарлатаны от медицины, вселяющие надежду на избавление от зависимости этих привычек, при помощи медикаментозных средств, являются либо вымогателями денег несчастного пациента, либо заменяют одну зависимость на другую, в виде тех же медикаментозных средств, что по сути, не спасет от вредной зависимости ни одного пациента, а лишь заменяет один наркотик другим! А уж о желании получить как можно больше денег, и говорить нечего! Это самая серьёзная и смертельно опасная для жизни не только человека, но, как оказалось - и для жизни всей планеты наркотическая зависимость человека! Но пока об абсолютном времени жизни человека потраченным на труд, являющимся абсолютно точным определением самих денег, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, являющейся приоритетом жизни каждого чиновника, оправдывающего поиски новых налогов не узнает весь мир из каждого утюга, газеты, журнала, радио, телевидения - ежедневно повторяющих эту формулировку денег - от финансового рабства, в её форме наркотической зависимости, невозможно избавиться никому, и никогда! В чём же проявляется наркотическая зависимость от финансов? В тупом соглашательстве с тем, что чиновник, имея диплом о высшем образовании, приобретённый неизвестно каким образом, затрачивая время своей жизни на пустую болтовню, имеет право жить богаче трудящегося человека, который время СВОЕЙ жизни, тратит на труд!
Не узнав разницы между планетарным временем суток, равным 24 часам, или 86 400 секундам, и БИОЛОГИЧЕСКИМ временем суток человека - ни один человек, никогда не сумеет победить собственную смерть! И уж тем более - избавиться от жадности к ЧУЖИМ деньгам, не заработанным временем собственной жизни, потраченным на труд! Следовательно, избавиться от неизбежности собственной смерти гораздо проще, чем от жадности к Чужим деньгам!    
Чем невероятнее и правдивее истина, тем меньше ей хотят верить, и понимать её люди, так как для восприятия истины, необходимо напряжение ума, требующего определения степени необходимости денег, для каждого отдельно взятого человека, в целях предотвращения голодной смерти человека, а для восприятия лжи, обусловленной положением чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман, вполне достаточно веры словам шарлатанов, объявивших себя лучшими знатоками Бога, но на самом деле о Боге не знающим ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО! Только ложь нуждается в подкреплениях своей липовой истины со стороны миллиардов людей, дабы удобнее было стричь купоны с доверчивых прихожан, и членов создаваемых человеком партий, извращая в пользу собственной выгоды даже такие идеи, которые не нуждаются ни в аплодисментах, ни в бурных овациях этих аплодисментов, как это случилось в СССР с идеей коммунизма, тогда как истина самой идеи, подобной коммунизму - суеты не терпит, и знатоков истины, почерпнутой не только из веры, а из научно обоснованных фактов реалий жизни, хоть их и не так уж и мало, но они всегда остаются в меньшинстве, уподобляясь гласу вопиющего в пустыне!!! Миллиарды людей, нуждающихся в финансовой независимости, связанной с деньгами, поверив в краткосрочность жизни, навеваемую попами, не верят, что только одна копейка, отображающая СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которого ЛЮБОЙ человек рискует умереть от голода, а не миллиарды долларов, отображающие ту же самую СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, способна весь мир избавить от нищеты, голодной смерти, ради обретения жизни в режиме ВЕЧНОЙ молодости, во имя которой каждый человек самим Богом наделён собственным разумом!
Ведь только оставаясь самим собой в любых обстоятельствах, опираясь на СОБСТВЕННЫЙ, а не на навязываемый интеллект, человек наконец начинает понимать, что в этом мире столько  прекрасного, что умирать то и незачем! Но тем не менее, именно меньшинство, подобно одинокому Иисусу, не поддавшемуся соблазну деньгами, одержит победу над собственной смертью, обучая этой возможности всех желающих избавиться от неизбежности собственной смерти, а не только жителей Иерусалима! Что хорошего в победе над собственной смертью - пусть решает каждый для себя, но одно обстоятельство возвращения к жизни вами любимых и дорогих вам людей - саму победу над собственной смертью, делают весьма привлекательной, не так ли? И даже если, благодаря этой сказке хоть один человек сумеет избавиться от собственной смерти - сказка эта написана не зря, ибо сказано в Библии: - "Настанет время, когда все узнают о возможности избавления от смерти, да не все сумеют от неё избавиться."! БОВАДОР.

Данная сказка написана для тех, кто родился для жизни, и не желая с ней расставаться, по-настоящему ХОЧЕТ узнать настоящие причины старости, болезней и смерти всех людей, которых увы, не одна и не две, и если имеется малейшая возможность избавления от собственной болезни, старости и смерти, узнать и про такую возможность! Многие люди слышали, что в раю смерти нет! А про то, что сама планета Земля, это и есть искомый рай - слышать не хотят, и не умеют слушать резонных доводов в пользу данного определения рая! Какова степень резонности данных утверждений? Ареал форм жизни флоры и фауны, по любым религиозным концепциям именуется раем! А какой формы жизни не существует на планете Земля - флоры, или фауны? Если кто не в курсе, поясняю: - флора - это мир растений, фауна - мир животных! Именно для наглядного доказательства того, что проще мёртвого к жизни вернуть, чем убедить живого в том, что он живёт в самом настоящем раю, в котором смерти нет, и быть не может, Иисус и вернул Лазаря к жизни!!! Следовательно, одной из настоящих причин смерти является желание самого человека верить не СОБСТВЕННОМУ разуму, превратив свою голову в аппарат поглощения пищи, а тому, кто живёт по правилу: - чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, то есть - религиозным деятелям! Если сама религия является величайшей из наук, основанной на математике, избавляющая ЛЮБОГО желающего от неизбежности его собственной смерти, то зачем нужны её деятели, опровергающие данную науку своими бестолковыми заявлениями о неизбежности смерти всех людей? Разве не для встречи с Солнцем-Богом, приходят все люди в рай - на планету Земля? Разве не просачивались в ряды коммунистической партии люди, бывшие во время войны палачами и убийцами, ради индульгенции карьерного роста, и угнетения людей деньгами? Какой ты коммунист, если не знаешь конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, со способом её достижения, известного со времён Иисуса Христа? Ты обыкновенный пациент психиатрической лечебницы, не зная брода - попёршийся в воду! И какой ты религиозный деятель, если не знаешь как избавиться даже от собственной неизбежности смерти? Ты - самый обыкновенный мытарь - сборщик налогов, запугивающий доверчивых прихожан неизбежностью смерти, с обещаниями райских кущ после смерти, находясь с рождения в раю!

Сразу же вношу ясность определения взаимосвязи между жизнью и деньгами, являющейся определением права на существование политической системы капитализма, социализма и коммунизма! На основании того, что движущей силой возникновения политических систем являются попытки изменения условий жизни в сторону ОБЛЕГЧЕНИЯ, или УГНЕТЕНИЯ этих условий при помощи денег - самим Богом предназначенным для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, со всей мерой ответственности, категорически заявляю: - капиталистическая система организации условий жизни, не имеет права на существование по самой простой причине!
Эта система, угнетающая всё человечество деньгами, абсолютно игнорирующая факт того, что время, являясь абсолютно неподвижной субстанцией вечного движения материи, преодолевающего в своём движении каждую секунду времени только с той скоростью, за которую преодолевается пространство, включающее в себя данную секунду, не меняет порядковых номеров секунд суточного состава, ни по одной из параллелей земного шара - даже на полюсах севера и юга, где длина самой параллели сокращена до минимума, как и не меняет местоположения самих секунд, которых в планетарном времени суток, всего навсего 86 400, по мере преодоления каждого дня суточного значения, всегда начинающегося с одной и той же секунды времени, по каждой параллели в индивидуальном порядке, начиная отсчёт установки порядковых номеров каждой секунды, в обе стороны северного и южного полушария от точки пересечения нулевой параллели экватора, и нулевого меридиана линии Гринвича! Но в индивидуальном порядке для каждого человека, в зависимости от порядкового номера той секунды, в которую человек делает свой Первый Самостоятельный Вдох, ни одна секунда индивидуального значения уже не разделяется на два полушария!
Из данного определения следует логическое умозаключение, что сама скорость, это ничто иное, как ЛЮБОЕ количество расстояния, умудрившегося вместиться в одной секунде времени, исчисляемых по длине той параллели, на которой рождается человек!
Следовательно, пренебрежение одной секундой времени жизни человека, являясь второй причиной смерти, служит показателем степени недоразвитости интеллекта самого человека, не желающего понимать абсолютной зависимости неразрывности пространства и времени, по-научному называемой Пространственно Временной Континуум - ПВК! Именно этот ПВК категорически настаивает на том, что пренебрежение одним из показателей пространства или времени, непременно приводит к прирастанию противоположного значения ПВК! Например: - Расстояние от Солнца до Земли в 150 млн км, принимаемое за радиус длины окружности планеты годового значения, при умножении на 6,28 и последующим делении на 365 дней не високосного года даёт показатель ежедневно преодолеваемого расстояния планетой в 2 млн 580 тысяч 821 км 191 метр 78 см. При делении годовой орбиты на 366 дней високосного года, ежедневное преодоление планетой расстояния сократившись до 2 млн 573 тысяч 770 км 491 метр 80 см, даёт приращение дополнительных суток, равных 24 часам, или 86 400 секундам, не так ли? Не этот ли дополнительный день в году, является мифической птицей Феникс, способной сгорать и вновь возрождаться из пепла?
Не следует при этом забывать и о том, что данные ежедневные расстояния преодолеваемые планетой по орбите годового значения, ни коим образом не отображаются на Вашем ежедневном пешем мационе! Привыкли лёжа на диване преодолевать ежедневные расстояния планетарного значения? Продолжайте наращивать жир, только учтите, что все расстояния високосного и не високосных годов, присущи каждой из 86 400 секунд, одна из которых, безусловно, является Вашей Первой Секундой Самостоятельного Вдоха - ПССВ, положившей начало отсчёта Вашей жизни! Следовательно, правильнее будет вести отсчёт сроков Вашей жизни не поперёк времени суточного значения, а вдоль первой секунды суточного состава, в которую лично Вы произвели своей первый самостоятельный вдох, по расстоянию одной секунды, приравниваемой к високосному, или не високосному году, преодолеваемых расстояний самой планетой по орбите вокруг Солнца значению в сутки! Вне зависимости от ежедневного расстояния, преодолеваемого планетой по той параллели, на которой рождается человек, годовой показатель расстояний - в любом году одинаковый! Незначительная разница расстояний годового значения високосных и не високосных лет, основана на том обстоятельстве, что время и пространство перпендикулярно пересекающиеся, следуют заранее расставленным точками секунд суточного состава, вытягивая идеальный круг, а правильнее сказать - идеальную сферу в овальную форму орбиты яйцеобразной формы вращения планеты вокруг своего светила - Солнца! Ведь козе понятно, что если имеется смена времён года, то обязана присутствовать и волнообразная амплитуда преодоления годового пространства, гарантирующая освещение Солнцем в большей степени то юга планеты, то севера, не так ли? Другими словами, представив себе все секунды суточного состава в виде нотной грамоты состоящей не из семи, а из 86 400 нот - каждая секунда суточного состава, в зависимости от своего порядкового номера всегда звучит по своему в каждом из семи дней недели! А дни недели, помимо индивидуальной окраски спектра радуги, одновременно соответствуют нотам нотной грамоты по каждому конкретному дню, любой из которых всегда преодолевается человеком, за счёт движения планеты вокруг своей оси - это аккорды, которые устанавливаются самим человеком, рождённым в ту, или иную секунду суточного состава. Вот только слаженной игры на одной струне первой секунды самостоятельного вдоха по её длине, прожитых человеком дней жизни, до сих пор, со времён Адама и Евы, не получается ни у кого! Вероятно, человек, чересчур увлёкшись гонкой за деньгами, даже не догадывается о том, что ЛЮБАЯ секунда суточного состава, способна разветвляться на семь струн нотной грамоты!
Зато, если сам Бог показывает аккорды - со всех семи струн слетают те люди, которые доказали абсолютную свою ненужность в раю, перерождаясь для денег! Бог души не отнимает, просто потому, что душой ЛЮБОГО человека является его ПССВ - Первая Секунда Самостоятельного Вдоха, и стряхнув в пропасть смерти 86 400 человек, мир прекратил бы существование в форме людей, закончившись абсолютной победой Сатаны, подсказавшего Еве идею использовать весь суточный состав секунд, ради продления жизни! Следовательно, ни одна душа не в состоянии покинуть планету до тех пор, пока сохраняется суточный состав секунд планетарного времени на Земле! То есть, все люди для Бога живы, и никогда не умрут, пока существует суточный состав секунд из 86 400 секунд состоящий! А человек, чьим Образом и Подобием является? Значит и человек, при желании, сумеет вернуть к жизни тех, кого он любит, и тех, кто умер по его вине, дабы предотвратить собственную смерть!
Но подобные умозаключения по силам только тому человеку, который зная, что без денег жить невозможно, тем не менее, не посвящает свою жизнь гонке за деньгами, в целях служения деньгам, а не возможности жизни, при помощи денег! Следовательно, ошибочно исчисляемый возраст человека со времён Евы, не имеет права пересчёта преодолеваемых секунд, которых ни один человек не в состоянии ни прибавить, ни убавить даже в своём дне рождения, тогда как количество дней жизни, преодолеваемых человеком, поделённое на суточный состав секунд, является истинным БИОЛОГИЧЕСКИМ возрастом человека! Без учёта неподвижности времени, капитализм даже и не думает давать определение цены одной секунды времени жизни человека, потраченного на труд! Время жизни человека не имеет цены - это факт, не нуждающийся в доказательствах! Но время жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню - просто обязано оплачиваться деньгами за каждую секунду, потраченную ну труд! Иначе деньги, являющиеся АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, никогда не будут являться этим самым эквивалентом, чем и пользуются капиталисты! 
А без опоры на цену одной секунды времени жизни человека, потраченного на труд, на русском языке приобретающей звание одной секунды производственного цикла производства товаров народного потребления, или продуктов питания, дальнейшее ценообразование СТОИМОСТИ того, или иного вида продукции товаров народного потребления и продуктов питания, приобретают конечную спекулятивную цену легко меняющегося плавающего характера, в зависимости от спроса потребления, гордо именуемую в системе капитализма бизнесом, но на самом деле, спекуляция отнимает малейшую надежду на достойную человека жизнь со стороны тех людей, которых капитализм никогда не считал, и не считает за людей - людей труда, не имеющих должного уровня дохода от результатов деятельности своего труда, благодаря жадности к ЧУЖИМ деньгам бездельников, не желающих трудом своим добывать хлеб свой насущный!
Коммунистическая система организации условий жизни человека, в обязательном порядке учитывает и определяет стоимость одной производственной секунды в одну копейку! Правильно отрегулированная эффективная экономика, базисом которой является СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которой любой человек рискует умереть от голода, указанная Иисусом Христом, в состоянии весь мир избавить от нищеты и голодной смерти без всякого насилия военных действий, опираясь исключительно на одну копейку! Следовательно, настоящая рыночная экономика - это эффективная экономика, указанная Иисусом Христом, базисом которой является СТОИМОСТЬ двух хлебов и пяти рыб, при помощи которой пять тысяч плотников, сыном которого являлся сам Иисус, в состоянии обеспечить этой самой стоимостью двух хлебов, 830 000 человек ежедневно, исключительно за счёт подоходного налога в 10%, откуда и появились двенадцать корзин, наполненных кусками хлеба! Именно эта социальная защищённость жизни своих граждан, не способных трудиться в силу своего младенчества, старости и инвалидности в государстве, за счёт 10% подоходного налога, носит название СОЦИАЛИЗМ, который в СССР перевирали до бесконечности все экономические бездарности руководства СССР, не желавшего расставаться с властью над людьми! Закодированная информация Библии доступна пониманию лишь того человека, который рождается для ЖИЗНИ, а не для правила жизни: - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман!
Предлагаю каждому читателю этой сказки произвести не очень сложный расчёт экономики, предложенной Иисусом Христом: - Взяв за основу количество людей всего мира в пять миллиардов, разбейте их на труппы профессиональных деятелей плотников, сыном которого был сам Иисус, столяров, маляров, шоферов, врачей, учителей, и так далее - и получите миллион этих самых групп! Не забывая о том, что каждая из этих групп способна за счёт подоходного налога в 10% обеспечить социальную защиту людей, не способных трудиться в силу своего младенчества, старости и инвалидности в виде СТОИМОСТИ трёхразового питания в день в количестве 830 000 человек ежедневно, получите конечный результат своих подсчётов в виде количества людей социально защищённых 830 миллиардов людей, не обязательно нуждающихся в социальной защите в виду своей не способности трудиться!
Поняли наконец, за что именно был казнён Иисус? За раскрытие тайны ДЕНЕГ, способных ОБЛЕГЧАТЬ жизнь всего человечества, при помощи КОММУНИСТИЧЕСКОЙ системы оплаты времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов! А попы, с благословения которых и казнили Иисуса Христа, моментально преобразовали ЧЕЛОВЕКА с большой буквы в Сына Бога, преобразовав экономический Гений человека, в Чудо накормления двумя хлебами пяти тысяч человек, свойственное лишь СЫНУ БОГА! Дабы неповадно было ни одному смертному смерду, попытаться вновь определить возможность ДЕНЕГ Облегчать, а не УГНЕТАТЬ жизнь всего человечества!

На основании того, что никто, кроме человека не нуждается в деньгах, сами деньги являются организаторами ПОЛИТИКИ уничтожения, или ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества!

Без объяснения самого слова ПОЛИТИКА, дальнейшее изучение азбуки экономики  лишается смысла!

П О Л И Т И К А - свойство покупательной способности ОДНОЙ копейки стремления к нулю, или бесконечности, обусловленное инфляцией, или деноминацией, по мере увеличения народонаселения, называется политикой!

Политика инфляции, при которой покупательная способность одной копейки стремится к нулю, по мере увеличения народонаселения, обуславливая эту тенденцию стремления к нулю недостатком рабочих мест, и принуждения людей к добыче денег преступным путём - присуща капитализму!

Политика деноминации, при которой покупательная способность ОДНОЙ копейки стремится к бесконечности, по мере увеличения народонаселения, обуславливая  эту тенденцию стремления к бесконечности предоставлением ОДНОГО рабочего места ЛЮБОЙ специальности ЛЮБОМУ количеству людей, желающих тратить время своей жизни на честный труд, а не на пустую болтовню оправдания приоритета денег над жизнью человека - присуща КОММУНИЗМУ!

Настоящий коммунизм, лозунгом которого является формула жизни: - ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ,  основан на постулате, не следует переносить на завтра то, что можно сделать сегодня! Коммунизм, которым пичкали в СССР, переврав определение социализма до формулы жизни капитализма от каждого по способностям, каждому по труду, основан на постулате - не следует переносить на завтра то, что можно сделать послезавтра!
Обещания предстоящей счастливой жизни, ради которой следует пожертвовать жизнью собственной - абсолютно идентичны с поповскими бреднями о встрече с Богом после смерти! Следовательно, имея внешность человека, не каждый человек является настоящим человеком!
Так, религиозные деятели, опровергающие саму религию своими воплями о невозможности избавления от смерти, абсолютно идентичны тем коммунистам, которые без объяснения конечной цели коммунизма, со способом её достижения, известного со времён Иисуса Христа, абсолютно дискредитируя саму идею коммунизма, преобразуются из человека в псевдо человека!
Почему я утверждаю о перевирании формулы социализма в СССР? Да потому что только экономические бездарности капитализма, основанные на экономическом "ГЕНИИ" Сатаны, способны требовать от каждого трудящегося абсолютно идентичных конечных результатов труда! Не могут абсолютно все трудящиеся достигать идентичных результатов труда, хотя кушать хотят все! Отсюда и отсев по профпригодности, и различные уровни заработков. и вынужденное соглашательство с тем, что только владелец капиталов имеет право на львиную долю от доходов производства, не затрачивая своих собственных физических сил для достижения денег! А куда же деваться отсеянным, не получившим доступа к честному заработку трудящимся? Только в криминальные структуры воров, грабителей, убийц и террористов! И кто виноват в том, что ни один человек не рождающийся вором и убийцей, превращается в вора и убийцу? Сам потенциальный трудящийся, или тот, кто обуян алчностью к деньгам, и совершенно не интересуется потребностями КАЖДОГО человека, ответственность за жизнь которого БОГОМ возложена на людей?
Человек, не желающий понимать разницу между СТОИМОСТЬЮ и ценой, приводящей к ценообразованию СТОИМОСТИ, никогда в жизни не сумеет определить и разницу между планетарным, и биологическим временем суток человека, которое называется стандартным временем суток человека!
Планетарное время суток равняется двадцати четырём часам, где любая секунда суточного состава, которых в сутках не более 86 400, начало отсчёта новых суток всегда начинает не с одной, а с двух секунд! Как так? А вот так!
Точка пересечения линии Гринвича с нулевой точкой экватора, начиная отсчёт нового дня по любому меридиану, преобразует каждый меридиан места рождения человека в линю Гринвича персонального значения для каждого новорожденного человека!
Именно географический, а не персональный экватор параллели места рождения человека, всегда разделяет любой порядковый номер секунды на две половинки, и разгоняет эти половинки с некоторым запозданием в полсекунды по северному, и южному полушариям планеты Земля, с тем, чтобы только два раза в году - 22 марта и 22 сентября уровнять скорости преодоления порядкового номера одной и той же секунды до абсолютного значения!!!
Биологическое время суток человека, подчинённое порядковому номеру одной секунды Первого Самостоятельного Вдоха человека, и выравненное по персональному значению меридиана линии Гринвича и экватора параллели точкой рождения человека, равняется 236 годам! Как так? А вот так! Не забыли ещё рекомендации отделения плевел от зёрен? В данном случае разницы планетарного времени суток, состоящего из 86 400 секунд с биологическим временем суток человека, один прожитый человеком день, равняется одному зёрнышку, ежедневно прорастающему из одной единственной секунды Первого Самостоятельного Вдоха! Все же остальные 86 399 секунд планетарного времени суток - плевела, использование которых в собственной жизни, ведут человека к смерти, и никуда более, со времён Евы, с подсказки Сатаны усомнившейся в щедрости Бога по отношению к жизни человека, в виде выделения для жизни человека только одной единственной секунды времени!
Одновременное нахождение человека на двух полушариях одной и той же параллели южного и северного полушарий - абсолютно исключено! Следовательно, человек, подчиняющийся только одной секунде своего первого самостоятельного вдоха по месту своего рождения, утро завтрашнего дня своих биологических суток, может встретить лишь через 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, что равняется 236 годам просто потому, что ежедневная встреча планетарных суток, у человека всегда начинается именно с той секунды, в которую он впервые вдохнул самостоятельно!!!
Этим самым обнуляя время суток планеты, и придерживаясь лишь времени суток биологического времени человека, основанного всего навсего на ОДНОЙ единственной и неповторимой секунде, его Первого Самостоятельного Вдоха в этом мире! Что такое обнуление времени, и что является фактором данного обнуления?
То же самое, что обнуление пространства, которого не существует, но которым любой человек всегда пренебрегает после достижения намечаемой цели, при походе в магазин! Находясь дома с теми покупками, ради которых вы и посещали магазин, разве имеет значение, сколько километров вы прошли пешком, или проехали на автомобиле, если ваши покупки уже дома?
Вынужденные походы пешком, иногда приводят к усталости, за счёт того, что своими ногами эти километры приходится отмерять! Но время то, преодолевается движением самой планеты вокруг своей оси, и по орбите вокруг Солнца - как оно может влиять на усталость человека от времени?
Разве вы не пытались подсчитать, сколько времени понадобится пешеходу, чтобы пешком, со скоростью пять километров в час дойти из Ташкента до Москвы без остановки, что практически невозможно, и преодолеть это же расстояние на самолёте, обнуляя время двадцати пяти суток до трёх часов полёта? Такими подсчётами не может заниматься человек, для которого приоритет денег над жизнью человека является безусловным!
Следовательно, фактором обнуления времени до одного оборота планеты вокруг своей оси, является скорость преодоления пространства! Пространство же, оставаясь в неизменном состоянии всегда и везде, даже в Космосе, в котором планета преодолевает каждую секунду вокруг своей оси за 29 км, преобразует время в километровые столбики, запросто обнуляемые за счёт скорости преодоления каждой секунды!
Это и есть обнуление времени, но не пространства, преодолеваемого с разными скоростями. Это только придурки, типа Сатаны, поклявшегося извести род человеческий, способны пугать человека преодолеваемым временем жизни! Усталость происходит исключительно от преодолеваемых своими ногами расстояний, но и от неё можно избавляться, отдохнув от души!
Если ваш дом, не умеющий самостоятельно перемещаться в пространстве - это ваш адрес в пространственном выражении, то ваша первая секунда самостоятельного вдоха, точно так же не способная меняться местами ни с одной другой секундой - это ваш адрес во временном выражении, только и всего!
Чтобы компенсировать двойное значение одного и того же порядкового номера секунды, в реалиях жизни существа разумного, рождённого для жизни, существует понятие о ленте Мёбиуса, совмещающего две параллели одного и того же значения земного шара северного и южного полушария в одну, на которой рождается ЛЮБОЙ человек, по этой самой ленте!
Именно лента Мёбиуса позволяет до бесконечности проходить по каждой из двух параллелей севера и юга земного шара одного и того же значения, каждые 28 лет совмещая дату рождения с Вашим настоящим Днём рождения в неделе, четыре раза за 28 лет!
Такое совмещение по ленте Мёбиуса, носит название Вечного Календаря, двадцативосьмилетнего цикла, точно так же, как планетарные сутки, повторяющиеся каждые 24 часа, ежедневно начинаясь с одной и той же секунды времени по каждой параллели земного шара носит название двадцатичетырёхчасового цикла суток планеты! Следовательно, Первая Секунда Самостоятельного Вдоха - ПССВ ЛЮБОГО человека, обладающая ВЕЧНОСТЬЮ, является ДУШОЙ каждого человека! Следовательно, доказательством любви к собственной жизни является не любовь к деньгам, основой которых является ОДНА КОПЕЙКА, а любовь к той самой единственной одной секунде времени, в которую человек впервые самостоятельно вдыхает, с учётом любви ко всем остальным секундам суточного состава, так как любая из них оказывается точкой начала жизни другого человека, ради воплощения рекомендации Иисуса в жизнь - возлюби ближнего своего, как себя самого!

Это то, что касается сроков жизни существа разумного, для организации правильной жизни которого, вполне достаточно задать этому существу всего два вопроса, правильно составленных, относительно жизни и экономики! Относительно жизни: - для чего рождается человек - для жизни, или для денег? Относительно экономики: - кто, кроме человека, нуждается в деньгах, изначально предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, а не для отдельно взятой касты неприкасаемых капиталистов, миллионеров, миллиардеров? Ответы по существу на заданные вопросы, хочет этого человек, или не хочет - уже носят политическую окраску! Если при помощи денег человек стремится увеличивать сроки жизни всего человечества, а не свою собственную, единственную и неповторимую жизнь, то это политическое направление к коммунизму! Если же человек заинтересованный в увеличении сроков только своей собственной жизни, абсолютно игнорирует желания всего остального человечества, по принципу - чужая боль - двойная радость, то это, безусловно, политическое направление к капитализму!  Существо разумное, не станет утверждать о неизбежности смерти до тех пор, пока не укажет порядкового номера той секунды, которая способна повториться два раза в сутки по одной и той же параллели земного шара! Существо безумное, устанавливая приоритет денег над жизнью человека, никогда не учитывает не имеющей права на изменение цены, на одну секунду времени жизни человека, потраченного на труд, что в переводе на русский язык называется производственной секундой суточного состава! Почему одна секунда производственного времени не имеет права менять цену? Потому что ни одна секунда суточного состава никогда не меняя своего местоположения по порядковому номеру секунд суточного состава, НЕ МОЖЕТ повторяться, и не ПОВТОРЯЕТСЯ два раза в сутки по той параллели земного шара, на которой производятся товары народного потребления, или продукты питания выращиваются крестьянином! Таким образом, существо безумное, установив приоритет денег над жизнью человека, и являясь организатором смерти нищих людей, от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни всех умерших от нищеты людей! Таковы правила жизни проживания в раю, требующие неукоснительной ответственности каждого человека за жизнь каждого отдельно взятого человека, и об этих правилах, не стоит забывать никогда и никому, в особенности хищникам милитаризма и капитализма, заставляющих солдат уничтожать друг друга, гарантируя собственную неизбежность смерти для каждого солдата-убийцы!

Проходя службу в рядах Советской Армии в СВВАУЛ 1977-1979 осеннего призыва, часто слышал от солдатиков присказку про неизбежность дембеля, как краха капитализма! Я лишь шутливо прибавлял, что пока жив капитализм, дембель может оказаться и не столь уж неизбежным! И как оказалось, в моей шутке оказалась горькая правда! Едва успев вернуться домой после службы в сопровождении жены, которую я на целине в качестве невесты оставил в зерносовхозе "Маяк", услышал страшное слово: - АФГАНИСТАН! Что же это получается? Мои родители, познакомившиеся на фронтах Великой Отечественной войны, после ранения моего отца на Курска-Орловской дуге, ЗРЯ меня уверяли в том, что переломили хребет последней войне? И всё благодаря тому, что какой-то сранный политрук возомнил себя гением Генералиссимусом? Проходя службу в автороте батальона аэродромного обеспечения - БАО, у меня немало друзей оказалось из числа курсантов, будущих вертолётчиков! Ведь до службы я уже успел потрудиться и в качестве авиа механика на самолётиках АН-2, поэтому меня больше тянуло к авиации, чем к грешной земле, в качестве водителя автобуса ПАЗ - 672, и сколько этих курсантов осталось навечно в Афганистане - я до сих пор не знаю!

Самостоятельно перечитав третий абзац присказки данной сказки не один и не два, и не одну сотню раз, любой грамотный человек догадается и сам, без моей подсказки, что все попы, живущие по правилу жизни: - чем гуще туман, тем доступнее ЧУЖОЙ карман, самые заурядные Богохульники! Что касается разницы между ценой и СТОИМОСТЬЮ - то о ней я веду речь в 71 абзаце самой сказки! Не хочу я, чтобы грамотеи, упёршиеся в платёжную ведомость с указанием своей фамилии и суммой денег, причитающейся к выдаче на руки, встретили утро своего биологического времени суток через 236 планетарных лет времени суток планеты! Надоели эти черти хуже горькой редьки! Чуть приподнимутся над окружающими людьми на высоту роста своей шапки, как тут же начинают кудахтать о том, как они озабочены проблемами нищеты в своём государстве, но на самом деле занимаясь самым настоящим геноцидом против собственного народа, пышно распуская павлиний хвост! Но! Как сказала не забвенная Фаина Раневская - под самым пышным и красивым павлиньим хвостом, находится самая обыкновенная куриная жопа!

И как говорю я, нищий пенсионер, житель бывшего Узбекистана, превращённого в Мустакирдыкию, созданную для денег, изначально предназначенных для людей, ибо никто, кроме человека не нуждается в деньгах, а не для людей, нуждающихся в деньгах, первым Президентом этой прекрасной республики, отработавший на город Ташкент сорок лет - геноцид против своего народа - это не только физическое уничтожение через резню, грабежи и расстрелы - это ещё и морально-физическое уничтожение всех стариков, доживших до пенсионного возраста, через нищенскую пенсию как у меня!!! Было бы честнее и понятнее расстреливать всех, кто дожил до пенсии, ради экономии денег, чем делать вид заботы о пенсионерах нищенскими подачками! Сорок лет моего труда на город Ташкент, обернулись ко мне нищенской подачкой в четыреста тысяч сумов, Что равняется двадцати тарелкам супа! Такова "Мудрая" финансовая политика Мустакирдыкии, созданной для денег, а не для людей, основой которой является незыблемое кредо  руководителя Узбекистана: - Не хватило пенсии? Бог подаст! А мне, деньги необходимы для поддержания своих чиновников, иначе на своём месте я долго не продержусь! Ведь именно эти чиновники, а не народ, избрали меня на пост Президента, и именно они и есть та самая высота моей шапки, под названием тюбетейка!

Пока существуют подобные закулисные игры, анонс о предстоящих повышениях доходов, предполагаемых через энное количество времени, мгновенно оборачивается взлётом цен на базаре и в магазинах на сто процентов по каждому виду товаров! Зачем первый Президент Узбекистана исключил русский язык из статуса государственного? Так тут и к бабке ходить не нужно! Только русский человек в состоянии требовать исполнения ЛЮБОГО обещания от любого Обещалкина! А узбек, по словам самого Каримова, никогда не будет критиковать существующую власть, потому что для узбека - любая власть - тень Аллаха на Земле! Но если смотреть правде жизни в глаза, то Создателем всех форм жизни флоры и фауны на Земле, повсеместно именуемого Богом-Аллахом - является солнечный свет, без которого все формы жизни исчезнут, следовательно, тень Аллаха-Бога на Земле - это кромешная тьма, в которой необходимо творить, и творится всё что угодно, ради денег! Избавление от критики власти со стороны русско язычного населения на государственном уровне, породило в Мустакирдыкии засилье чиновников с купленными дипломами! Сегодня здесь даже юристы не умеют читать правильно! Глядя на мой паспорт, судья перекрещивает меня другим именем, хотя сам я, ни одного Хуснутдинова ни разу не перекрестил в Ху..сосинного!!

Возвращаясь к пятому абзацу данной присказки, там, где Фаина Раневсакя дала определение павлиньих хвостов, хочу внести ясность в определении чертей, являющихся самыми верными служителями Сатаны! Заблуждается тот, кто считает чертей исчадиями ада, и существующих исключительно в аду, куда каждый заслуживший этого ада человек, попадает только после смерти! По земле эти черти бродят в образе людей, целиком и полностью посвятивших свою жизнь служению деньгам, а не служению людям при помощи денег, и весьма презентабельного вида эти черти на планете Земля выглядят, скажу я вам! Любой служитель деньгам, занимающийся воровством, грабежами и убийствами, ради ЧУЖИХ денег заставляющий солдат убивать друг друга, это и есть самый настоящий чёрт в облике человека, прибывший на планету Земля в командировку, ради собирания душ тех, кто поверил в приоритет денег над жизнью человека! Особую опасность для мужчин представляют собою ЖЕНЩИНЫ, настолько прекрасные видом, насколько черны душою, вместо которой у них кромешная тьма! Такие женщины называются Инкубами, и души у них нет, но может объявиться, в случае её самой настоящей ЛЮБВИ к мужчине, а не к его доходам, молодости и размерам его члена, болтающегося между ног! Сегодня в любом секс шопе, по желанию ЖЕНЩИНЫ с большой буквы, которая не постесняется сказать своему МУЖЧИНЕ с большой буквы, что размера его полового члена маловато, и поэтому необходимо посетить этот секс шоп, ради приобретения подходящего размера, который ни в одной кампании мужиков, которые оказываются хуже баб, не скажет кого, куда и сколько раз он трахал! И настоящий мужчина с большой буквы, пойдёт на это, ради сохранения своей любимой женщины без поползновения на поиски новых, дополнительных к мужу мужиков, которые чаще всего оказываются самыми настоящими чертями!

Родившись в декабре 1953 года, эпоху сталинского правления я не мог застать по вполне объективным и объяснимым причинам - Сталин умер 5 марта 1953 года. Но сталинскую ревность к собственной гениальности, и абсолютную нетерпимость критики в собственный адрес, я прекрасно наблюдал за всеми последующими руководителями СССР! Все эти ничтожества, возомнившие себя гениями, гениальность которых превышает гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемого Богом, которому на небе не нужны деньги, ни разу так и не заикнулись ни о конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти, но не в бесплатной жизни, при которой денег не будет, ни о способе её достижения, известного со времён Иисуса Христа! Кого и почему я называю ничтожествами? Имея шанс проживания в раю в режиме вечной молодости, согласно третьему абзацу данной присказки, нормально развитым и умным человеком, обладающим здравомыслием, можно и нужно называть только тех людей, которые рождаются для жизни!

Ибо только эти люди абсолютно точно знают, что РЫНОЧНАЯ экономика, это не торгашество - купи дешевле, продай дороже, произведи дешевле, продай дороже за счёт прибавочной стоимости выпускаемой продукции, порождающей неимоверный денежный вал и доказывающей с абсолютной точностью, что неодушевлённые предметы нуждаются в деньгах куда в большей степени самого человека, её выпускающего!, не денежный вал, ведущий к преступлениям на финансовой почве любого рода, а СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которого ЛЮБОЙ человек рискует умереть от голода! Следовательно, деньги, предназначенные для Облегчения жизни человечества, ни в коем случае нельзя пере профилировать на угнетение деньгами! Потому что вместо избавления всего человечества от нищеты и голодной смерти, деньги, превратившись в денежный вал лишних денег, превратятся в милитаризм, запугивающий весь мир угрозами атомной войны! При таком отношении к деньгам, не может быть и речи про избавление от собственной смерти никому! Виновник смерти одного, от неизбежности собственной смерти избавится тогда, и только тогда, когда вернёт к жизни убитого! А сколько нищих людей, умерших от голода, вернули к жизни капиталисты? А сколько солдат избавились от собственной смерти, вернув к жизни тех людей, которых они убивали под видом врагов? 

Дабы предотвратить подобное безобразие в раю, необходимо было создание условий, предотвращающих подобное безобразие! Именно для этой цели и возникла необходимость  появления денег, которые не растут на деревьях, а требуют времени жизни человека, затрачиваемого им на труд! Следовательно, исходя из принципа разумной достаточности, количество денег, выражаемых рублями, или копейками, в зависимости от СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, ни в коем случае не должно превышать количества людей, занятых трудом, а не пустой болтовнёй о необходимости новых налогов! Именно денег, заменяющих бартерный обмен!

Вот только нормальное отношение к деньгам, со стороны здравомыслящих людей, умудрились превратить в раболепие пред деньгами те люди, которые родились не для жизни, а для денег! Какова степень нормального отношения к деньгам? В связи с тем, что никто, кроме человека не нуждается в деньгах, не растущих на деревьях, деньги предназначены только для того, кто тратит время своей жизни на труд! Только человек труда абсолютно точно знает разницу между ленью как таковой, и ленью продуктивной, ведущей к облегчению физических усилий труда! Думаете, что лень всегда опасна и вредна? А что вы ответите на следующие слова: - Людская лень - исчадье ада, но если б не она - поверь, не знал бы человек про экскаватор, лопатой колупая землю по сей день! Да и телескоп и авиацию придумал отнюдь не ленивый капиталист, ни о чём другом, кроме денег не думающий никогда! Следовательно, только человек, рождённый для денег, считая себя умнее человека труда, рождённого для жизни, обладает самой настоящей ленью и глупостью, превышающей все мыслимые пределы!

Ну а те, кто родился для денег и власти человека над человеком, угнетающей человека деньгами, с точки зрения Создателя всех форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемым Богом, являются самыми отсталыми, тупыми и ничтожными людьми, ибо именно эти люди рождаются для грабежей и воровства ЧУЖИХ ЗАРАБОТАННЫХ ТРУДЯЩИМИСЯ ЛЮДЬМИ ДЕНЕГ даже на уровне государственной необходимости, вуалируя данное воровство и грабёж, необходимостью колоссальных сумм налогов! Именно эти ничтожества умудрились перефразировать поговорку: - "КТО не работает, имея право на еду, не имеет права претендовать на деньги, превышающие ежедневную СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день!". Госдума России в панике! Непроходимая тупость поговорки - кто не работает, тот не ест, уничтожающая инвалидов и стариков нищенскими пенсиями - раскрыта! Следовательно, дальнейшее воспитание детей на ориентацию криминальной добычи денег любым путём, основанием которой служит не желание платить деньги школьникам и студентам по их отметкам, так же категорически запрещается отныне и во веки веков! Кто посмел исключить из списка людей школьников и студентов, не желая платить им деньги, в которых никто, кроме человека не нуждается за их труд, в виде учёбы по их отметкам? Как и подлежит запрету миграционное перемещение людей в поисках лучшей доли, как утратившее актуальность, способствующее возникновению терроризма там, где людские чаяние на лучшую жизнь не всегда увенчиваются успехами!

Объявив религию опиумом для народа, тем самым развязав руки палачам и доносчикам, кто из руководителей СССР хоть раз пытался представить себе, а тем более объяснить людям своего государства - а что же такое религия на самом деле, и каким образом она может быть связана с жизнью человека, и экономикой, основанной на деньгах по принципу разумной достаточности? Государство, а если быть абсолютно точным, то его руководители, в котором все взинчиваемые цены происходили "по просьбе трудящихся", на самом деле в трудящихся своего государства нуждались с единственной целью - обложения налогами не совместимыми с ценами, а, следовательно, и с самой жизнью! Ибо никогда цена не являлась показателем дорого-дёшево, просто потому, что этим показателем обладает положение совместимости доходов и расходов - если доходы превышают расходы, то это дёшево, если всё наоборот, как сегодня по всему миру творится - это дорого! Следовательно, сами трудящиеся со стороны управленцев СССР за людей никогда не считались! В таком государстве, даже школьники и студенты в купе с нищими бомжами не считаются за людей, просто потому, что в деньгах, предназначенных для облегчения жизни человека никто, кроме человека не нуждается! А насколько мне известно, ни школьники, ни студенты за свои знания не получают денег согласно отметкам в школе и институтах, что со стороны детей и юношества, отнюдь не способствует прививки к уважению к деньгам, являющимся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, основанной на взаимной отдаче труда учёбы и уважения к труду через их учёбу, отображаемой оплатой труда учения, отдавая предпочтение к раболепию перед деньгами. Как не получают и пенсионного обеспечения все те, кто не всегда по собственной воле остался в ужасающем одиночестве! Следовательно, дети школьного возраста, как и юношество студенческого возраста, в совокупности с нищими бомжами - из состава людей исключены теми, кому деньги важнее и дороже собственной жизни - то есть, махровыми капиталистами!

Не всегда намеренно замалчиваемые постулаты, подразумевающие положение того, что это положение само собою разумеется, основано на не предвзятом отношении к данным постулатам! Так, всем известное положение того, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, не всегда отображается продолжением данного постулата в сторону того, что именно по этой причине, деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ, а не угнетения жизни человека! Капитализм, нуждающийся в абсолютной безграмотности всех людей, вынужден сегодня несколько ослабить своё мировоззрение, так как почти все страны уже умеют читать и писать, и даже кое где и в экономике превосходить капиталистов! И тем не менее, капиталистам удалось развалить СССР именно по той причине, что граждане СССР, были почти сплошь безграмотными в экономическом, и политическом образовании, наряду с юридической отсталостью, из-за своего желания быть законопослушными гражданами! Приказал Сталин заниматься поисками врагов народа - будем доносить на всех неугодных лично нам, ориентируясь на политическую безграмотность! Приказал Брежнев вчерашние рекорды превращать в сегодняшнюю норму - будем под бурные овации аплодисментов уничтожать стимул к повышению производительности труда, ориентируясь на собственную экономическую безграмотность! А то, что власть предержащие выдумывают законы исключительно для личного использования этих законов в сторону касты неприкасаемых - доказывает абсолютная юридическая безграмотность, не позволяя останавливать подобное безобразие со стороны власть предержащих! А в бывших республиках СССР, главы вновь образованных государств, сами поддерживают раболепие перед деньгами у всех своих граждан, предпочитая отдавать бразды правления в этих государствах купленным дипломам, которые, как всем известно, нуждаясь лишь в собственном благополучии, в благополучии остального человечества абсолютно не нуждаются! И всё это мракобесие раболепия перед деньгами основано на первопричине того, что намеренно замалчивается положение того, что кроме человека, в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека не нуждается никто! Ни Путин, ни Байден, не добьются перемен к улучшению жизни всей планеты до тех пор, пока из каждого утюга не будут ежедневно напоминать людям всего мира, что кроме человека, в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека не нуждается никто! Так что не всегда, ой не всегда...( смотри начало данного абзаца присказки!).

Необходимо подчеркнуть, что ничтожество, уверенное в собственной гениальности до такой степени, что не терпит критики собственной гениальности и упрёков в ошибках в собственный адрес - никогда не догадается о том, что большинство умных людей никогда и не будут спорить с подобным ничтожеством! Ибо в спорах рождается не истина, а закрепление мнения того, кто умудрился всех спорщиков переорать! Сегодня это утверждение можно наблюдать по телевизору в любой политической сваре спорщиков, которые почему то носят название политических дебатов! Никто никого не слушает и не слышит, и только желание на всю страну запечатлеть собственную рожу с широко открывающимся ртом для закрепления собственных умозаключений касающихся более хорошей жизни, двигает этими с позволения сказать политическими оппонентами! Но самого главного вопроса, касающегося перемен жизни в лучшую сторону, на этих дебатах так ни разу и не прозвучало! Кто, кроме человека нуждается в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, а не её угнетения, как это происходит сегодня повсеместно?

Ничтожества, уверенные в собственной гениальности, превышающей гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны в виде солнечного света, никогда не догадаются и о том, что первейшей задачей ЛЮБОГО главы государства является не мощь Вооружённых Сил, нацеленных на диктатуру с позиции силы, - именно эта декларация международного сообщества закрепила право на атомную бомбу лишь пяти странам, что абсолютно подтверждает мнение того, что самые тупые решения всегда принимаются с самыми умными выражениями лица! - а избавление своего государства от нищеты и голода! Ибо положение имеющее быть на Земле, утро завтрашнего дня биологического времени суток человека, заставляет наступать через 236 лет планетарного времени! Происходит этот парадокс времени просто потому, что ежедневный цикл наступления нового дня с одной и той же секунды времени по любой параллели земного шара, сводит 24 часовой цикл к одному обороту планеты вокруг своей оси! Обнуление же суточного состава секунд до одного оборота планеты вокруг своей оси на каждый день, со всей очевидностью доказывает разделение самого времени на планетарное время суток, равное 24 часам, и биологическое время суток человека, равное 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси, что и является показателем 236 планетарных лет - это понятно?

Следовательно, человек, рождённый для ЖИЗНИ, а если быть абсолютно точным, то ДУША именно такого человека, рождённого для ЖИЗНИ - времени неподвластна! Душа же человека, рождённого для денег - это червивое яблоко, которое не годится даже для засушки на сухофрукты, так как продажность души в раю не приемлема! Что в свою очередь, является показателем сравнительного анализа математического характера, определяющего положение, при котором количества оборотов планеты вокруг своей оси, не может быть меньше, чем количество секунд в одних сутках, в случае, когда само время подразделяется на планетарное, и биологическое время суток человека! И то, насколько просто, или сложно добывается прожиточный минимум человека, как раз и является показателем сроков жизни самого человека, сокращать которые не имеет права никто, ибо Бог создал ЛЮБОГО человека для жизни в режиме вечной молодости, и отговорки, типа проживу, сколько Бог позволит - не прокатывают! Следовательно, Любой глава государства, обязан ежемесячно отчитываться не количеством денег и умирающих от коронавируса людей, а количеством нищих людей! Чем больше нищих - тем заметнее предназначение данного главы государства для работы в качестве ассенизатора!

Ничтожества, возглавляющие свои государства и не терпящие критики в собственный адрес, никогда в жизни не поймут, почему же Душа человека неподвластна времени? А причина этого факта находится на поверхности: - Душа человека, это и есть само Время Одной единственной секунды первого самостоятельного вдоха человека, обладающей безграничностью времени, перпендикулярно пересекающегося с бесконечностью пространства! Сатана, прекрасно владеющий математикой, просчитался в расчёте на то, что количество людей, равное количеству секунд в сутках, очень быстро вымрут, просто потому, что Сатана успел убедить Еву в том, что необходимость использования 86 400 секунд в сутки, увеличит сроки жизни человека в 86 400 раз! Ведь ему, не хуже Бога была известна непреодолимость одной секунды времени! И кто из этих ничтожеств скажет абсолютно точно в какой порядковый номер секунды суток его рождения, это ничтожество совершило свой первый самостоятельный вдох в этой жизни, положив начало отсчёта сроков своей собственной жизни, ежедневно начинающейся именно с той секунды, в которую и был произведён первый самостоятельный вдох человека, не нуждающегося в жизни других людей? Ведь жизни других людей этих ничтожеств интересуют лишь с точки зрения обложения людей налогами, и только! Мало кто из людей сумеет назвать свой настоящий день рождения заключающийся в дне  недели! Все люди намеренно этими ничтожествами превратились из людей в гонщиков за деньгами! Но вернёмся к определению религии.

Религия, это величайшая из наук, основанная на математике, по принципу разумной достаточности, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность - любая форма жизни флоры и фауны на планете Земля - результат деятельности именно математически обоснованной религии, а не её служителей! Возвращение к жизни Лазаря Иисусом было необходимо, с целью доказательства того, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти нет, НИКОГДА не было, и не будет! Но основной задачей Иисуса являлось определение положения того, что пренебрежение жизнью даже одного человека, ведёт к неизбежности смерти того, кто пренебрёг данной жизнью, и это в первую очередь, касается всех глав государств, возомнивших себя гениями, гениальность которых превышает гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, которому на небе не нужны деньги! Берусь доказать это, опираясь не на вопли религиозных деятелей о неизбежности смерти, и встречей с Богом после смерти, а на математическое доказательство отсутствия смерти на планете Земля! Парадокс времени, открытый задолго до рождения Эйнштейна Улугбеком, внуком Тамерлана, с математической точностью доказывает, что любая секунда суточного состава, которых в сутках 86 400, имея абсолютно точный угол поворота планеты на данную секунду, равный 0,00416666666 градуса оборота планеты вокруг своей оси, ежедневно повторяется ровно через 24 часа по любой параллели земного шара лишь сокращая расстояние между каждой секундой, согласно сокращению длины окружности параллели земного шара, без затрат времени на данное преодоление ВРЕМЕНИ суток на данной параллели, даже в одну секунду времени, свойственной затрате времени в одну секунду, для преодоления скорости света! Следовательно, преодоление пространства требует временных затрат, а преодоление самого времени  в подобных затратах не нуждается! У времени движения нет, и никогда не было! Время - мерило расстояний между секундами суточного состава в любой точке космического пространства, где существует движение материи!

В конкретном случае с нашей планетой, время, подчинённое суточному составу секунд из 86 400 секунд по любой параллели земного шара, сокращающее, или растягивающее расстояние между этими секундами, согласно длине окружности любой параллели земного шара, отличающейся от самой длинной параллели земного шара - экватора, способно вечно служить тому, кто родился именно для жизни, а не для гонки за деньгами! Любая точка планеты, отображается абсолютно точной координатой этой точки, зафиксированной пересечением меридиана и параллели земного шара, центром пересечения этой точки координат, не так ли? Следовательно, первый ваш самостоятельный вдох в этой жизни по месту вашего рождения в центре пересечения меридиана и параллели земного шара, зафиксировавшего место положения вашего роддома, является показателем самого времени, отображённого порядковым номером той секунды, в которую был произведён этот первый вдох, вместе с вашим первым вдохом, положившим начало службы времени конкретному человеку! А уж на что именно употребляется служба времени жизни человеку, зависит от самого человека - на службу деньгам, или на жизнь, подкреплённую деньгами! Следовательно, время, предназначенное для службы человеку ради жизни в режиме вечной молодости, не может угнетать жизнь человека, так как способно только менять скорость преодоления одной секунды по любой параллели земного шара в индивидуальном порядке для каждой параллели! У каждой параллели земного шара расстояние между секундами строго индивидуальное в зависимости от  длины параллели земного шара, как и скорость преодоления одной секунды времени за счёт вращения планеты вокруг своей оси, а у каждого человека имеется абсолютно точно зафиксированная координата места его рождения, по параллели земного шара, и по меридиану, обнуляющему время суточного состава секунд до одного оборота планеты вокруг своей оси, равняющемуся одному дню жизни человека, всегда начинающегося с той самой первой секунды самостоятельного вдоха ЛЮБОГО человека, порядковый номер которой, ежедневно открывает новый планетарный день жизни человека на планете Земля!

Что следует из данного определения? Только то, что ни одной секунды времени за всю свою жизнь, человек не преодолеет никогда! Не для того Бог награждает каждого человека его Первой Секундой Самостоятельного Вдоха - ПССВ, в которую каждый человек оповещает этот мир воплем восторга, или протеста, чтобы человек преодолевал эту секунду! А придумать хрень про то, что Бог наградил человека собственным разумом лишь для того, чтобы человек знал своё предназначение для могильных червей, мог только самый настоящий изувер, считающий самого Бога, точно таким же изувером! Преодоление, или добровольный отказ от своей ПССВ - это смерть! И разум дан человеку не для осознания своего предназначения могильным червям, а для победы над собственной смертью, ради жизни в режиме вечной молодости! Одна, и только одна секунда может равняться, и равняется вечности, просто потому, что порядковый номер любой секунды суточного состава, вне зависимости от параллели земного шара, всегда имелся на этой планете, отображаясь углом поворота планеты на данную секунду времени - даже во времена динозавров! Следовательно, причину болезней, старческой немощи и самой смерти - не нужно искать там, где её никогда не было! Трудно отыскать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет, и никогда не было! Само время подразделяется на время планетарных суток состоящих из 86 400 секунд, и биологических суток человека, отмечающих те же самые 86 400 секунд только по параллели земного шара, на которой родился сам человек, количеством оборотов планеты вокруг своей оси, каждый из оборотов которой выравнивает время суточного состава секунд до нулевого значения планетарных суток! Как эскалатор начинает и заканчивает каждую свою ступеньку плоским поликом данной ступеньки на старте и финише своего движения, так и суточный состав секунд каждую секунду преобразует в суточный состав секунд! Только в отличие от эскалатора, не секунды двигаются, а вращение планеты вокруг своей оси каждую секунду преодолевает со своей скоростью на каждой параллели земного шара! Ни в коем случае никогда не повторяйте ошибку Евы, посчитавшей, что если 86 400 больше, чем одна, то и сроки жизни увеличатся от преодоления всех 86 400 секунд ежедневно! Планетарное время суток и биологическое время суток человека не совместимы, просто потому, что один час планетарных суток равен почти десяти годам биологических суток человека! Как видите, не всегда большинство имеет приоритет над меньшинством!

На основании данного определения превосходства степени приоритета меньшинства над большинством, приходим к самостоятельному умозаключению, что самым маленьким государством в мире - является любой один отдельно взятый человек, проживающий в любом государстве! И не считаться с мнением данного государства, касающегося степени компенсации времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, через абсолютный эквивалент времени жизни человека, потраченного на труд, в качестве денег - это значит обрекать данное государство на криминальную добычу денег, перерастающую в терроризм и беспробудное пьянство, б****ство торговли собственным телом, наркоманию, избавляющую человека не столько от житейских забот, сколько от самой жизни, что само по себе является признаками геноцида против собственного народа со стороны власть предержащих структур управления государством, ради всё тех же денег, являющихся абсолютным эквивалентом времени жизни человека, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, ради увеличения мощи Вооружённых Сил, нацеленных на уничтожение несогласных с мнением правительств, возглавляющих подобные государства! Следовательно, базисом РЫНОЧНОЙ экономики, поиском которого так бездарно и бестолково занималось руководство СССР, является не купи дешевле - продай дороже, а СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которого любой человек рискует умереть от голода! Данная аксиома - положение, принимаемое без доказательств, проверяется очень просто - изолируйте человека, нуждающегося в деньгах больше собственной жизни в отдельную камеру, и вместо трёхразового питания в день, доставляйте ему СТОИМОСТЬ этого питания в любой валюте, по выбору арестанта! Если этот арестант сам не попросится в ассенизаторы, он попросту подохнет от голода, куда ему и дорога! Ибо все, кто родился для денег - корм для могильных червей! Таким людям в раю делать нечего, дабы было не повадно подавать пример служения Сатане!

Не время убивает человека, а резонанс электромагнитных волн сверхвысоких частот, свойственный солнечному свету, который и является самым настоящим Богом, в общепринятом понимании этого слова!

Уберите солнечный свет с планеты Земля, и куда денутся все формы жизни флоры и фауны?

А абсолютная прозрачность солнечного света, не даёт возможности увидеть Бога во плоти, что вовсе не является причиной отказа от поисков избавления от собственной смерти!
 
Хочешь спрятать Бога? Положи его на самое видное место!
 
Что такое резонанс? Это микро вибрации, разрушающие любые соединения организма живого существа на клеточном уровне, происходящие за счёт тока крови в теле человека, самостоятельно разрушающего свой метаболизм обмена веществ, когда сам человек не знает, и знать не желает, что такое одна секунда жизни!

В радиотехнике, на резонансе электромагнитных волн, достигается степень чёткой слышимости.

В жизни живого существа резонанс недопустим по самой простой причине; тело человека, принимаемое за объём сферы, разделено на две составляющие сферы, где внешняя поверхность тела человека может быть защищена от травм и ожогов самим человеком, а внутренности человеческого организма, подчиняющиеся индивидуальному календарю жизни, основанному на ПССВ человека, без абсолютных знаний о разнице между плоской окружностью, и объёмом сферы одинакового диаметра, защитить от поражений заболеваний, просто невозможно!   

На любой параллели земного шара, скорость преодоления одной секунды строго индивидуальная! И человек, не желающий жить по правилу разумной достаточности, уверен в том, что за сутки им преодолеваются все 24 часа, или 86 400 секунд, что непременно приводит к скачкам по всем параллелям земного шара, где одна секунда времени преодолевается с самыми различными скоростями! Ежедневные скачки по всем параллелям земного шара, разрывает любого человека как Тузик грелку! Просто потому, что нарушается метаболизм, обмен веществ в вашем организме, который не должен протекать с иной скоростью, чем с той, которая свойственна вашей параллели земного шара, на которой вы родились!

Никогда не отказываясь от той параллели земного шара, на которой вы родились, запомните как собственное имя: - скорость преодоления одной секунды времени по параллели вашего рождения, абсолютно равна скорости обмена веществ в вашем организме! А все проживаемые вами дни жизни, фиксируясь по меридиану вашего рождения, лишь за 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, завершат 360 градусный оборот вокруг меридиана, что по планетарному времени равняется 236 годам! И это будут только первые сутки жизни человека! Разве никто из обладателей высшего образования в России ни разу не слышал о том, что числитель дробного числа, превышающий по цифровому значению свой знаменатель, это несколько таких дробных чисел, где числителем является показатель количества самого числа, разбитого на энное количество этого числа? Так что заверение окружающих в том, что вы проживёте на этом свете столько, сколько Бог вам отмерил - является самым настоящим поклёпом на Бога, или, чтобы было понятнее - Богохульством занимается такой человек! Бог для любого человека, рождающегося для жизни, а не для гонки за деньгами, предоставил вечную жизнь в режиме вечной молодости! Половые органы человека даны ему не только, и не столько для продления рода, сколько для поддержания тонуса жизни в режиме вечной молодости! Вот только срабатывает этот тонус в единственном случае - когда супруги даже не помышляют о походах на сторону - нарушение заповеди о прелюбодеянии - смертельно опасная забава для обоих супругов!

А невозможность реализации своих планов, из-за уверенности в краткосрочности жизни, навеваемой попами, которые живут по правилу жизни чем гуще туман - тем доступнее чужой карман, лишь усиливает эффект резонанса электромагнитных волн сверхвысоких частот! А так же абсолютно точное знание о том, что террористом номер один является ЛЮБОЙ человек, рождённый для денег, а не для ЖИЗНИ, отнюдь не способствует избавлению от резонанса! Только эти люди, для которых деньги являются царём и Богом на планете Земля, способны взвинчивать, и благословлять взвинчивание цен, не обращая внимания на реальные доходы основной массы народа своего государства, практически занимаясь геноцидом против своего народа! Знание того, что на Земле невозможно жить без денег, требует от человека не наживы в собственный карман, когда человек становится рабом денег, а умение заставить деньги работать на человека по принципу разумной достаточности, когда одна копейка способна весь мир избавить от нищеты и голодной смерти! Если пять тысяч профессионалов любой специальности за счёт 10% подоходного налога способны обеспечить СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, без которого любой человек рискует умереть от голода 830 тысяч человек ежедневно, то на кой чёрт нужны все остальные налоги и всё управление государством, обкрадывающего своих трудящихся людей на деньги? Именно об этом пишется данная сказка!

Что это за принцип разумной достаточности, и не выдумал ли я его, чтобы морочить голову читателю? Когда из одного зёрнышка рождается колос, набитый зерном, когда из семечка яблока вырастает яблоня, усыпанная плодами, когда из одного сперматозоида рождается новая жизнь человека разумного, рождённого для жизни, а не безумца, перерождающегося для денег - всё это называется принципом разумной достаточности! Хотите, верьте, хотите, нет - но я никогда не поверю, что только из миллиона семян появится один колосок набитый зёрнышками! Я так же не поверю и в то, что в зачатии новой жизни необходимо заливать спермой некую заготовку - из гинекологии и акушерства уже достаточно давно известно, что для зачатия новой жизни необходим только один сперматозоид! Точно по такому же принципу разумной достаточности, в экономике одна копейка избавляет весь мир от нищеты и голодной смерти, не раскалывая человечество на классы нищеты и роскоши! На основании того, что кроме человека никто не нуждается в деньгах, а сами деньги в пищу не потребляются, базисом рыночной, именно рыночной экономики, который так упорно и бездарно искала советская власть, является СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которого ЛЮБОЙ человек рискует умереть от голода! Именно СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, и ничто другое, не может не приводить к деноминации денежной массы, увеличивающую покупательную способность одной копейки, по мере увеличения народонаселения! А капитализм, идиотизм которого зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы разума, категорически настаивает на том, что прибавочная стоимость выпускаемой продукции просто обязана доказывать нужду в деньгах со стороны неодушевлённых предметов, в гораздо большей степени, чем сам человек, выпускающий данную продукцию! Отсюда и безудержный рост инфляции, снижающий покупательную способность не только одной копейки, но и миллиона долларов, основанный на увеличении денежной массы, и ростовщичество в банках, доказывающее нужду в деньгах со стороны уже самих денег в гораздо большей степени, чем сам человек! Следовательно, капитализм - это торжество Сатаны, взаимно уничтожающее всё человечество! Ведь виновник смерти другого человека, вне зависимости от причины смерти, от собственной смерти избавляется только после возвращения к жизни убитого! А какой глава государства озабочен собственной жизнью до такой степени, чтобы воплощать в реальность эффективную экономику, указанную Иисусом, наделяя каждого трудящегося человека таким количеством денег, которое ни одному капиталисту даже во сне не приснится никогда?

Служба деньгам - это служба Сатане, наказываемая смертью! Служба людям, при помощи денег - это служба Богу, вознаграждаемая сроками жизни без ограничений в режиме вечной молодости! Незнание правила одной копейки, избавляющей весь мир от нищеты и голодной смерти, не даёт права на управление государством тому, кто с этим знанием не знаком, или пренебрегает им, ибо, кроме дальнейшего углубления пропасти между нищетой и роскошью, такие спецы в государстве никому и ничего не дадут!!! Но вернусь к невозможности преодоления одной секунды за всю жизнь, на основании того, что каждый новый день, всегда начинается с одной и той же секунды, на параллели земного шара, и ни одна секунда не может два раза повторяться на одной параллели земного шара за одни сутки, как не может повторяться два раза в сутки и по всем параллелям земного шара, вместе взятым! Почти одновременно один и тот же порядковый номер одной и той же секунды способен повторяться только по северному и южному полушариям! Но я вас уверяю: не найдётся такого человека, одна нога которого может находиться на северном полушарии, а другая - на южном! Именно это идиотское представление неграмотной Евы, и разрывает любого человека, уверенного в ежедневном преодолении всех секунд суточного состава как Тузик грелку! Самой планетой, весь суточный состав секунд - ССС, преодолевается по всем параллелям земного шара под углом в 45 градусов, причём от экватора, этот угол отклоняется в сторону северного и южного полушарий строго на запад! В итоге, получается вписанный равнобедренный треугольник в окружность диаметра земного шара, гипотенузой которого является ось вращения планеты, а вершиной треугольника является указатель на восток, упираясь в точку пересечения экватора с линией Гринвича! Пифагоровы штаны, которые во все стороны равны, способен одевать только великан, ширина шага которого одновременно может объединять северный и южный полюс! Вращение планеты вокруг своей оси, вращая меридианы и параллели, не заставляет двигаться само время, как об этом бесконечно болтают люди, далёкие от математики! Верстовые столбы, от скорости преодоления их пешеходом, велосипедистом, или автомобилистом, движения не приобретают, не так ли? А время - это и есть верстовые столбы, расставленные по бесконечности пространства, в ограниченном пространстве орбиты вращения планеты годового значения вокруг Солнца!

Данное обстоятельство повторения любого количества суток с одной и той же секунды времени, обусловлено тем, что любая, отдельно взятая секунда времени, обладает пластической растяжимостью, зависящей от степени освещённости планеты Солнцем, начинаясь подковообразной отображаемостью с буквы С на экваторе, достигая пика крестообразного пересечения меридиана линии Гринвича с экватором, являющегося параллелью земного шара, и склоняясь дальше к западу в форме подковы, выгнутой в обратную сторону буквы Р! Наподобие металлического рельса, прокатанного по прокатному стану, с целью преобразования в плоский лист, заданной ширины и толщины. Сохраняя толщину листа в одну секунду, суточный лист проката расширяется до ширины 86 400 секунд, чтобы на выходе с прокатного стана, провернуться на 90 градусов, и вновь начать новый прокат суточного состава секунд, предварительно разрезаясь и расходясь по всем 86 400 лоскуткам секунд, соответствующим количеству параллелей земного шара! Сохраняя длину каждой секунды по времени в 86 400 секунд, по пространственному измерению, каждая отдельно взятая секунда, будет равна длине окружности той параллели земного шара, на которой рождается человек, обладающий СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым разумом, меняя лишь скорость преодоления каждой секунды по заданной параллели земного шара! Так доказывается абсолютная неподвижность времени!

Следовательно, скорость преодоления пространства ВСЕГДА требует затраты времени на преодоление ЛЮБОГО количества пространства, преодолеваемого человеком, и наступающая усталость человека от преодолённого расстояния, связанного с определённым временем, всегда может быть компенсирована отдыхом по времени, не всегда совпадающим затратному времени! А вот скорость преодоления ВРЕМЕНИ суток, временных затрат времени, не требует НИКОГДА, так как ЛЮБАЯ секунды времени, ежедневно повторяется  исключительно по своему порядковому номеру ровно через 24 часа, не требуя ни единой секунды на преодоление ВРЕМЕНИ суток, так как всегда начинает отсчёт очередного оборота планеты Земля вокруг своей оси, исключительно со своего порядкового номера в сутках! Именно это обстоятельство, является математически доказуемого отсутствия смерти на планете Земля! И тот человек, который уверен в том, что за сутки преодолевает 86 400 секунд, определяя свой возраст годами жизни, а не количеством дней жизни, поделённых на суточный состав секунд, сам себе является и прокурором, и могильщиком, и палачом!

Человеку же, обладающему СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым разумом, для абсолютной уверенности в победе над собственной смертью, необходимо ответить самому себе на ряд вопросов. Была ли у самого человека, его собственная первая секунда самостоятельного вдоха, в которую человек, оповещает данный мир воплем восторга, или протеста? С какого именно номера секунды в сутках, начинается ежедневное преодоление суток жизни человека? Что именно преодолевает человек - пространство планеты Земля, требующее временных затрат на данное преодоление, или ВРЕМЯ своей жизни, не имеющее границ? Сколько времени тратит человек на преодоление собственной жизни, если ежедневное преодоление суток, ВСЕГДА начинается с той самой секунды, в которую человек впервые вдохнул? 

На Земле нет ни одного человека, который бы не знал того же самого, что знаю я сам! Вот только святая уверенность человека в волшебную силу денег, отбрасывает ЛЮБОГО человека от настоящей силы волшебства ЖИЗНИ, к абсолютно ненужной уверенности человека в неизбежности собственной смерти, заставляя человека служить уже деньгам, а не собственной жизни, основанной на финансовой независимости, достигаемой при помощи времени жизни, потраченного на труд! Для начала скажу - все, кто родился для денег - корм для могильных червей! Все, кто родился для ЖИЗНИ - тот не расстанется с ней! Узнав в обязательном порядке, как приобретается финансовая независимость каждого трудящегося человека, тратящего самое дорогое, что есть у человека - ВРЕМЯ своей жизни на труд, а не на пустую болтовню, выдумывая новые налоги, доказывая необходимость увеличения пенсионного возраста без всяких на то оснований, при создании законов, выделяющих ненасытную к ЧУЖИМ деньгам свору чиновников, в касту неприкасаемых!

В чём разница между волшебством денег, и ЖИЗНИ? Волшебство денег, достигаемое ЛЮБЫМИ дозволенными и недозволенными методами, не дают гарантии избавления от собственной смерти никому и никогда! Волшебство ЖИЗНИ, основанное на скорости преодоления одних суток без расхода времени на данное преодоление, является гарантией вечной жизни для ЛЮБОГО человека, желающего жить в режиме вечной молодости! Непонятно? Читаем внимательно! Любая скорость преодоления пространства, требует расхода времени на данное преодоление, не так ли? Даже скорость света требует расхода времени в одну секунду на преодоление этого пространства в триста тысяч км! И шестьсот тысяч км потребует уже две секунды времени, не так ли? Что касается скорости преодоления ВРЕМЕНИ жизни существа разумного, рождённого для жизни, то здесь складывается картинка иного порядка !

Ежедневно повторяемый цикл преодоления суток с одной и той же секунды суточного состава, зафиксированной углом поворота планеты на данную секунду времени, и Первым Самостоятельным Вдохом Любого младенца, оповещающего этот мир воплем восторга, или протеста, происходит уже без расхода времени, так как ежедневно повторяется с одной и той же секунды! Следовательно, любая скорость преодоления пространства, всегда требует затрат времени, в отличие от скорости преодоления времени суток, которое не требует затрат времени на данное преодоление! И что самое важное, данное преодоление времени жизни существа разумного, рождённого для жизни, происходит без малейшего влияния воли глав государств на данное преодоление времени со стороны своих граждан!

Согласитесь, это уже форменное безобразие со стороны Бога, по отношению к воле глав государств, уверенных в собственном всемогуществе, и заинтересованных в ЧУЖИХ деньгах больше, чем в собственной жизни! Дескать, если я не могу повлиять на Время жизни человека, которого я ему не давал, то отберу у человека саму жизнь, а не время, при помощи денег, в которых Бог на небе не нуждается нисколько, и наказания за мою жадность к чужим деньгам, мне бояться нечего! Ведь я же охотнее и со своей жизнью расстаюсь, чем с ЧУЖИМИ деньгами, предоставляющими мне комфортную жизнь! Вот и пресекают данную несправедливость со стороны Бога, которому на небе деньги не нужны по отношению к собственному всемогуществу все главы государств, разделяя человечество на классы нищеты и роскоши! Тем самым гарантируя одним смерть от недоедания, другим - от обжорства, противопоставляя воле Бога, свою собственную заинтересованность в ЧУЖИХ деньгах! Отсюда следует вывод: - запрещая всем главам государств службу деньгам, сам Бог предписывает этим главам службу людям, защищая людей своего государства от нищеты и голодной смерти, при помощи ДЕНЕГ, в которых никто, кроме человека не нуждается, и предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества!

Вывод, вытекающий из вышеизложенного: - ничего таинственного в преодолении смерти, основой которой является скорость преодоления ВРЕМЕНИ, без затрат времени на данное преодоление, не существует, и не существовало никогда! Любой секрет, как и любая тайна, всегда обусловлены ограниченным количеством лиц, посвящённых в данную тайну, или секрет! Следовательно, чем скорее все люди планеты узнают о том, что избавиться от собственной смерти проще, чем от собственной жадности к ЧУЖИМ деньгам, тем скорее наступит время торжества ЖИЗНИ над смертью, с непременным условием любого количества денег в кармане каждого трудящегося человека, тратящего самое дорогое что есть у человека - время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов со стороны никчемных жизней чиновников всех мастей! 

Стремление к финансовой независимости каждого человека труда, абсолютно обоснованное стремление, предусмотренное самим Богом, на основании того, что в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека - не нуждается никто, кроме человека! Следовательно, прибавочная стоимость выпускаемой продукции, доказывающая нужду в деньгах со стороны неодушевлённых предметов в гораздо большей степени, чем сам человек её выпускающий, а так же ростовщичество, требующее возврата взятых в банках ссуд с процентами, оправданы только капиталистами, и главами государств, не желающими своим трудом, который заключается в ежемесячном отчёте перед своими гражданами количеством нищих людей возглавляемого ими государства - не имеют права на существование в раю, к категории которого относится планета Земля по любым религиозным концепциям определения рая по наличию ареала обители форм жизни флоры и фауны!
   
Чтобы данная сказка не показалась бредом, приведу для начала несколько положений, принимаемых без доказательств, в математике именуемых аксиомами! Первая аксиома определяет наличие в сутках 86 400 секунд, каждая из которых имеет свой собственный порядковый номер в сутках, никогда не меняющийся, просто потому, что ЛЮБАЯ секунда суточного состава ежедневно отмечается определённым углом поворота планеты вокруг своей оси, соответствующим именно данной секунде, и никакой другой! Ведь по щучьему велению секунды не перестраиваются по своим порядковым номерам! Следовательно, если в преодолении пространства существует такое понятие как скорость света, предусматривающая расход одной секунды времени на данное преодоление которое равняется трёмстам тысячам км в одну секунду времени, то в преодолении  времени ЖИЗНИ человека, появилось такое понятие как скорость преодоления одних суток НЕ В ОДНУ секунду времени, а В ОДНУ И ТУ ЖЕ СЕКУНДУ В ЛЮБЫХ СУТКАХ, которая равняется преодолению пространства, выраженного в километрах, количество которых равняется длине окружности той параллели земного шара, на которой родился данный человек, приобретая статус БИОЛОГИЧЕСКОГО времени жизни человека, рождённого для ЖИЗНИ! И что особо важно, данная трансформация одной секунды в сутки, происходит абсолютно независимо от воли человека, привыкшего подчёркивать собственную гениальность на каждом шагу суммами денег, равными количеству ума, зависимого от количества денег по определению капитализма!
 
Аксиома вторая утверждает положение того, что любой порядковый номер секунд суточного состава, повторяясь ежедневно ровно через 24 часа исключительно по своему порядковому номеру, преобразуется в суточный состав секунд без малейшего участия человека в данном процессе трансформации одной секунды в одни сутки!

И наконец третья аксиома определяет наличие у ЛЮБОГО человека его первую секунду самостоятельного вдоха, имеющую свой порядковый номер в сутках рождения человека, никогда не меняющийся, абсолютно точно так же трансформирующуюся в сутки, без малейшего участия человека в данном процессе трансформации одной секунды в одни сутки!!! Получая от Создателя всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, в повседневности именуемого Богом бесценный дар одной секунды, самостоятельно преобразующейся в сутки, только от самого человека зависит, в качестве чего он представляет свою Первую Секунду Самостоятельного Вдоха - ПССВ! В качестве вешалки, для ежедневного сбора всех секунд суточного состава, ради преждевременной смерти, или в качестве самостоятельно развивающейся веточки вербы, у которой ежедневно происходит превращение одной почки, в очередную секунду суточного значения Вашей жизни! Не все ещё забыли веточку вербы на Вербное Воскресение? Следовательно, с появлением понятия о биологическом времени человека, сутки биологического времени человека равняются 236 годам планетарного времени! То есть, мухи планетарного времени отдельно, борщ и котлеты биологического времени человека - отдельно!!!
 
Как такое возможно? Да ещё и без малейшего участия человека, привыкшего во все дела совать свой нос? Элементарно просто, как говаривал Шерлок Холмс! Если окружность любого диаметра разбить на 360 равно удалённых друг от друга радиусов, исходящих из центра окружности под углом в один градус, то получается окружность, имеющая 360 градусов. Если же каждый градус окружности дополнительно разбить на 240 равных частей, разбегающихся под углом сорока пяти градусов по всей внутренней поверхности окружности, соблюдая равенство длины всех частей, исходящих из единого центра окружности под углом в один градус, то получится уже сфера индивидуального преодоления времени, не предусматривающая расхода времени даже в одну секунду, состоящая из 86 400 радиусов, исходящих из единого центра окружности! Зачем каждый градус ещё делить на 240 частей? Так ведь полный оборот планеты вокруг своей оси имеет 360 градусов, и завершается за 86 400 секунд, дробя при этом каждый градус на 240 секунд! Отрицайте, если Ваша голова умеет только кушать, и Вы не собираетесь водить с нею дружбы, расставаясь даже с первыми сутками Вашей, Богом положенные сроки собственной жизни, ровно в 86 400 раз быстрее и скорее, не забывая при этом кряхтеть о том, что сколько Бог отпустил Вам сроков жизни, столько Вы и проживёте! А Бог то оказывается ЛЮБОМУ человеку определил жизнь вечную, в режиме вечной молодости, вот ведь какая заковыка получается! Бога то упрекать не в чем! Тут как в русской поговорке - нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая! Следовательно, сроки жизни ЛЮБОГО человека зависят не от воли Бога, а от степени бестолочи самого человека!

Опираясь на эти три аксиомы, не сложно сделать вывод о том, что приращивая к своей первой секунде самостоятельного вдоха, находящейся в центре сферы Вашей жизни ЧУЖИЕ секунды в сутках, которые я называя пасынками ежедневно, человек умрёт в обязательном порядке! А если знать абсолютно точно, что ежедневно отпочковывающаяся Ваша секунда первого самостоятельного вдоха в центре сферы Вашей жизни заботливо выращивается до суточного значения, не пересекаясь и не соприкасаясь ни с одним ЧУЖИМ пасынком чужого времени предоставляет ЛЮБОМУ человеку возможность жизни в режиме вечной молодости, отношение к собственной жизни у человека меняется кардинально!

Прежде всего, меняется мнение о том, что скорость является гарантией быстрого  преодоления чего угодно! Парадокс времени, открытый Улугбеком задолго до рождения Эйнштейна, категорически доказывает, что скорость преодоления времени суточного значения секунд в одну секунду времени, напротив, является гарантией продления жизни биологического времени человека, выраженного одними сутками, до 236 лет! Так сколько же тебе лет, о человек, умудрённый собственной бестолочью до степени гениальности, или гениальности, доведённой до степени собственной бестолочи, основанной на количестве денег?

Грамотному человеку, даже без высшего образования, каким был Адам, сразу становится понятно, кто оказывает неоценимую услугу Сатане, толкая всё человечество в могилу - это религиозные деятели всех мастей, обязанность которых заключается в объяснении человечеству возможности избавления от смерти! Но вместо этого объяснения, попы верещат о невозможности избавления от смерти, даже находясь с рождения в раю! Именно по этой причине, вечно пьяная Россия, даже с десятью высшими образованиями, уподобилась безграмотной Еве, пытаясь запихать в сферу своей жизни не только чужое время, но и как можно больше половых партнёров, оправдывая эти деяния краткосрочностью жизни, в которой необходимо перемерить все размеры мужских и женских половых органов, пытаясь щекотать гланды не через рот, а используя для этой цели то, что можно запихнуть между ног! Абсолютно при этом игнорируя заповедь о прелюбодеянии, с одинаковой беспощадностью уничтожающей всех прелюбодеев мужского, и женского рода!

Грамотному человеку без высшего образования, чья грамотность НЕ Упирается в платёжную ведомость, с указанием фамилии человека, и суммой денег, предназначенной для выплаты, не сложно подсчитать, что 86 400 секунд, преобразовавшихся в 86 400 суток - это 236 лет планеты! Вечно пьяной России, с десятью высшими образованиями на брата, такая арифметика не по зубам! Такая Россия преклоняет свои колени перед дутыми авторитетами типа Сталина, Хрущёва, Брежнева, и всех остальных псевдо коммунистов, ни разу не озвучивших конечной цели коммунизма, со способом её достижения! Человек без высшего образования, зная о наличии Вечного календаря Двадцативосьмилетнего цикла, самостоятельно может подсчитать, что достижение вечной молодости, вполне может обойтись и тем количеством суток, которые содержаться в 28 годах - 10 227! Вечно пьяная Россия, которая даже не знает о существовании Вечного Календаря, так и будет слушать своих руководителей, категорически настаивающих на том, что дальше платёжной ведомости грамотность россиян ни в коем случае не должна распространяться! Иначе, сами руководители, так и не успеют за свою жизнь достроить свои дворцы - жизнь коротка, а без ЧУЖИХ денег, не обойтись при подобном строительстве! Не зря же Путин целуется С Патриархом всея Руси на глазах всего мира, демонстрируя чинопочитание перед Главным Идеологом Бестолочи христианства в России, безропотно и беспрекословно склонившего голову перед идиотизмом религиозных деятелей, обязанность которых заключается в избавлении людей от зависимости смерти!

Что касается экономики, истоки которой находятся в безусловном определении того, что кроме человека, никто не нуждается в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни всего человечества, а не отдельных граждан своей страны в лице капиталистов и глав государств! Данная сказка писана НЕ ДЛЯ тех, кто переродился для денег, доказывая собственную гениальность, превышающую гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны на Земле, повсеместно именуемого Богом, которому на небе деньги не нужны! Любой грамотный человек знает, что без денег на Земле жить невозможно! Но ни один грамотный человек не говорит вслух О том, что доход, не дотягивающий до прожиточного минимума с гарантированной оплатой коммунальных услуг, это элементарное покушение на убийство Трудящегося человека со стороны того, кто обеспечивает финансирование трудящегося человека, а не руками водящегося болтуна-чиновника!
 
Очень жаль, что в Международном Трибунале по правам человека, находящегося в Гаге, до сих пор не существует подобного определения геноцида против своего народа!!! Как не сложно догадаться, покушение на убийство, которое в переводе на русский язык называется геноцидом против трудящихся людей своего государства, происходит со стороны государства, в котором не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека! Мало того, главы государств, в которых не имеется финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, являются организаторами преступлений на финансовой почве, и создателями миграционных перемещений людских масс в поисках лучшей доли, с непременным возникновением условий для терроризма по всему земному шару!
 
Таких грамотных, но молчаливых людей, я называю трусливыми ГРАМОТЕЯМИ, способными только на кухне перемывать косточки любой власти, а завидев издалека Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, и любого другого главу государства, в том числе и Путина, раболепно и верноподданнически, склоняться раком перед ними, даже не пытаясь спрашивать у них, о том, кто, кроме человека, нуждается в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни ТРУДЯЩИХСЯ ЛЮДЕЙ, а не руками водящихся чиновников власти! Ошибаются все главы государств, уверенные в том, что перед Богом им предстоит отвечать за свои собственные дела и поступки! В первую очередь, со всех глав государств будет спрос за смерти других людей в его государстве, за время именно его правления, а не Хрущёва, или Сталина! Кто, где и когда, отчитывался перед своими избирателями количеством нищих и голодных людей, а не количеством денег, перенаправляемых в карманы Госдумы?

Кто не хочет отчитываться количеством нищих людей своего государства, тот считает своим священным долгом уничтожить как можно больше людей труда, в пользу своего кармана! Ведь главы государств необходимы именно для защиты своих людей от голода и нищеты, при помощи денег, в которых никто, кроме человека не нуждается! Следовательно, сами деньги предназначены для Облегчения жизни всего человечества, а не отдельной ветви чиновников власти и капиталистов, уверенных в том, что единственными людьми в этом мире являются исключительно власть предержащие люди!

Зная о том, что мои родители познакомились на фронтах Великой Отечественной войны, после ранения моего отца на Курска-Орловской дуге, и были настоящими коммунистами, абсолютно точно знавшими и конечную цель коммунизма, и способ достижения этой цели заключающуюся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, я, даже не зная, кем были родители нынешнего Президента России, абсолютно точно знаю, что сам Президент России НЕ Знает ни о конечной цели коммунизма, ни о способе её достижения!
Именно этот фактор незнания о конечной цели коммунизма со способом достижения данной цели, заранее предопределяет управление государством по нелепой методе экономики, разделяющей всё человечество на классы нищеты и роскоши, приводя всех людей к неизбежности смерти, на потеху Сатане, поклявшегося извести род человеческий!

Любой грамотный человек, знает абсолютно точно, что одна копейка является одной сотой частью рубля, не так ли? И до тех пор, пока одна копейка не повторится сто раз, о рубле не может быть и речи! Единственный минус в данном вопросе - сама по себе копейка сто раз повторяться не может! Её необходимо заработать, чтобы болтуны, заседающие в правительствах, уверенные в собственном превосходстве над трудящимися людьми, тут же отобрали эту копейку в собственный карман, выдумывая новые налоги там, где вполне достаточно одного подоходного налога в 10%, и увеличивая пенсионный возраст!
 
Но почему люди с высшим образованием не желают признавать очевидного факта, что ЛЮБАЯ секунда суточного состава, которых в сутках 86 400, точно так же, как и одна копейка является лишь одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой долей суток? И любая, отдельно взятая секунда, не достигнет суточного своего значения до тех пор, пока не повторится 86 400 раз за счёт движения планеты вокруг своей оси? Согласитесь, ЛЮБАЯ секунда, имеющая свой порядковый номер в сутках, на следующий день, не может повторяться с другого номера! Следовательно, любая отдельно взятая секунда, в отличие от копейки, может повторяться, и повторяется ровно через 24 часа, или 86 400 секунд не одну тысячу, и даже миллион раз, без всякого участия человека в процессе преобразования ЛЮБОЙ секунды, в том числе и Вашей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, в значение суток, исключительно за счёт вращения планеты вокруг своей оси! И только заботливое правительство, озабоченное собственной нищетой, а не сам человек обездоленный нищетой, в состоянии прервать это безобразие со стороны Бога именно нищетой и голодной смертью трудящегося человека!
 
Если у человека может не оказаться ни рубля, ни копейки, благодаря заботливой жадности к чужому благосостоянию со стороны заботливого правительства, то ни одно правительство в мире, не в состоянии остановить бег планеты вокруг своей оси и по орбите вокруг Солнца! Воюющие идиоты в состоянии только уничтожить саму планету, являющуюся общим домом всех форм жизни флоры и фауны, а не только общим домом одного человечества, заинтересованного в уничтожении друг друга! Из чего следует вывод, что ИНН - это не индивидуальный номер налогоплательщика, а Искусственно Навязываемая Нищета, приводящая любого человека в бешенство, вынуждающего человека заниматься поисками врага, виновного в его нищете не в своём правительстве, а в любом другом государстве, как это случилось в СССР, не пожелавшего предоставлять своему народу финансовой независимости, предусмотренной конечной целью коммунизма с вводом войск в Афганистан!
 
И что с того, спросите вы? Ничего особенного, отвечу я вам, разве что напомнить, что у ЛЮБОГО человека в этой жизни с рождения имеется первая секунда самостоятельного вдоха, с которой начинается отсчёт биологического времени жизни человека, отличающегося от планетарного времени суток ровно в 86 400 раз! Следовательно, до тех пор, пока планета не обернётся вокруг своей оси 86 400 раз, каждый из оборотов которой равняется одним суткам планетарного времени, ни один человек в мире, не преодолеет и одних суток своего биологического времени жизни! А 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, равняются 236 оборотам вокруг Солнца, то есть - 236 годам! Человека подобного возраста, мне не приходилось встречать, а вам? Понятно теперь, почему душа не стареет, а столетний старец, только вчера пошёл в первый класс по его же собственным словам?

Как я уже сказал, ни одно правительство в мире, как и все правительства вместе взятые - не могут повлиять на движение планеты вокруг своей оси! Зато большинство правительств считают своим священным долгом уничтожение собственного народа нищетой, дабы сохранять накал бешенства своего народа в тонусе, способствующего прорыву этого бешенства на те правительства и государства, врагом которых сочтёт нужным посчитать государство, настаивающее на своей собственной гениальности, превышающей гений Бога, не нуждающегося в деньгах!

Вопрос на засыпку: - сколько лет живёт человек на Земле, если первые сутки своего биологического времени он способен преодолеть только за 236 лет? И сколько суток биологического времени миновало со дня рождения Иисуса Христа? Ответ элементарно просто достигается: - количество полных лет умножается на 365 дней в году, с добавкой дней високосных лет, и полученный результат делится на суточный состав секунд 86 400. Не превратился Иисус в старика, еле ноги передвигающего? А вот аудитором - независимым бухгалтером, проверяющим деятельность махинаторов, рождённых для денег - Иисус с момента своей казни быть не прекращал!!! Он до сих пор укладывает в гроб без пощады любого идиота, возомнившего себя умнее Бога, которому на небе деньги не нужны!!!

Грамотеи, грамотность которых не распространяется дальше платёжной ведомости с указанием фамилии грамотея и суммы денег, причитающейся к выдаче - могут эту сказку не читать! Она им покажется слишком скучной, потому что моментально сдует всю спесь самоуверенности в собственной гениальности с любого грамотея! А вот для тех, кто родился для жизни, возможность познания способа избавления от смерти, с предоставлением финансовой независимости, являющейся конечной целью коммунизма, о которой в СССР никто ни разу не слышал, данная сказка окажется весьма познавательной!

Конечной целью коммунизма является не бесплатная жизнь, о которой твердила абсолютно безграмотная в экономике власть советов, якобы нуждавшаяся в советах трудящихся, но пользовавшаяся исключительно советами между собойного значения, нацеленного на повышение уровня собственных карманов, а не благосостояния народа, а одна копейка, способная избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти! И если одна копейка, которая рубль бережёт и приумножает его в руках ЛЮБОГО трудящегося человека, тратящего время своей жизни на труд, а не руками водящегося болтуна-чиновника власти, тратящего время СВОЕЙ никчемной жизни на пустую болтовню поиска новых налогов, и повышения пенсионного возраста, способна прокормить весь мир, по коммунистической системе оплаты самого дорогого что есть у человека - времени жизни, потраченного на труд, то любое количество людей, никогда не накормят одну копейку по капиталистической системе взаимного уничтожения всего человечества!

В конце данной сказки имеется телефон автора этой сказки, и судя по его молчанию на протяжении нескольких лет труда писанины, читателями сказки являются именно грамотеи, гениальность которых превышает гений Бога, которому на небе деньги не нужны, а не грамотные люди, умеющие САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить! С чем я всех читателей и поздравляю!!!! Ваш Бовадор.

     Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок! А.С.Пушкин.

1     Вы до сих пор уверены в том, что ваш возраст исчисляется планетарными годами жизни, приводящими вас к неизбежности старческой немощи, болезням и смерти, позабыв о рекомендации Иисуса оставаться детьми, опираясь на биологическое время человека, основанного на одной секунде времени?
Тогда мы идём к вам, чтобы подсказать вам о том, что убивает человека не время, которое в силу своей абсолютной неподвижности способно только защищать человека с каждым днём всё больше и больше, а лишнее пространство, а в деньгах, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека, но не выпускаемой продукции неодушевлённого значения пользующаяся прибавочной стоимостью, доказывая собственную нужду в деньгах в гораздо большей степени, чем сам человек, её выпускающий, не нуждается никто, кроме человека, и как именно деньги, а не власть человека над человеком, облегчают задачу по преодолению смерти в индивидуальном порядке для любого желающего, при помощи, именно денег, сохраняя свою жизнь в режиме вечной молодости, ради которой человек наделяется СОБСТВЕННЫМ разумом, опираясь всего на одну единственную секунду времени жизни человека разумного, имя которой биологическое время человека, рождённого для жизни, а не безумного главы государства, рождённого для денег и доказательства собственной гениальности, превышающей гений Бога, которому на небе деньги не нужны, при помощи власти над людьми, достигаемой при помощи денег, а не интеллекта, как это предусмотрено Богом для любого главы государства, обеспокоенного судьбой своего народа! Глава государства обязан отчитываться ежемесячно количеством нищих людей в своём государстве, с конкретным указанием по каждому городу, селу и деревне, а не количеством денег, рассасывающихся по карманам чиновников! Глава государства, который не силён в географии своего государства, с какой целью катается за счёт денег народа по планете? Уверяю всех читателей - не Бог придумал поговорку время деньги, доказывающую непомерную жадность к ЧУЖИМ деньгам, а не к жизни, со стороны человека, обусловленную уверенностью каждого человека в краткосрочности собственной жизни, навеваемой церковью, обязанной разъяснять людям возможность избавления от смерти - Бог наделил каждого человека САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ мышлением, как раз для того, чтобы ЛЮБОЙ человек победил собственную смерть, основанием победы над которой служит только одна единственная секунда времени, и абсолютное знание того, как одна копейка избавляет весь мир от нищеты и голодной смерти! Кто это мы? А.С.Пушкин, и автор данной сказки!

2     Два положения, между которыми лежит пропасть смертельной опасности, для всех, кто находится в раю - вера в то, что вижу, не желая признавать мало заметной реальности, нацеленной на жизнь в режиме вечной молодости, и знание о том, что есть на самом деле существование нищеты и роскоши - это постулат первого положения. Абсолютное знание и понимание реальности, с вынужденным признанием согласия веры в то, что вижу со стороны власть предержащих экономических бездарностей - это постулат второго положения, неминуемо приводящего всех людей к смерти, за счёт разницы в финансовом положении, разделяющей человечество на классы нищеты и роскоши, являясь определяющим фактором уничтожения всего человечества! Ведь виновник смерти человека, от собственной смерти освобождается в единственном случае - в случае возвращения к жизни умершего по его вине! А насколько мне известно, кроме Иисуса, вернувшего Лазаря к жизни для наглядного доказательства того, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю - возвращения к жизни нищих людей, умерших от голода, со стороны богатых не наблюдалось, не так ли?
     Невероятно, но факт, не вызывающий ни малейшего сомнения - для достижения колоссального значения любой избранной вами цели, необходимо использование минимального значения преодоления цели! Для кругосветного путешествия, достаточно первого шага! Для избавления от нищеты и голодной смерти всего человечества, а так же для предотвращения миграционных перемещений людей в поисках лучшей доли, с перерастанием в терроризм, достаточно одной копейки, правильно используемой! СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ БЕЗДАРНОСТИ, ОТЧИТЫВАЮЩИЕСЯ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОЛИЧЕСТВОМ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ, КАК ПОБЕДОЙ НАД НИЩЕТОЙ - не имеют права на управление государством, так как отчитываться необходимо количеством нищих людей в твоём государстве! Подавая дурной пример для подражания, экономические бездарности пытаются доказать всему миру, что Бог глупее и тупее любого человека, потому что самому Богу, на небе деньги не нужны!
     Для избавления от неизбежности смерти, ради жизни в режиме вечной молодости, вполне достаточно одной секунды времени, в которую ЛЮБОЙ человек производит свой первый самостоятельный вдох в этом мире, оповещая его воплем восторга, или протеста! Следовательно, все разговоры о неизбежности смерти, простительны тому, и только тому, у кого в этой жизни не было порядкового номера той секунды его дня рождения, в которую он оповестил этот мир о своём появлении воплем восторга, или протеста! Отсюда следует логическое умозаключение того, что вопли о неизбежности смерти со стороны Патриарха всея Руси, и Папы Римского - им простительны, так как эти люди избавили своих матерей от мук рождения, самообразовавшись из духа святого - матери их не рожали, даже несмотря на то, что Иисуса родила дева Мария! Вы никогда не задумывались над тем, почему один оборот планеты вокруг своей оси не может равняться одной секунде, а любая секунда суточного состава, которых в сутках 86 400, всегда равняется одному обороту планеты?
     Происходит это только потому, что все секунды суточного состава, разделены между собой определённым расстоянием как по параллелям, так и по меридианам земного шара - и по горизонтали, и по вертикали, при сохранении в неизменности расстояний длины окружности по меридианам, и по меняющимся расстояниям длины окружности по параллелям! Но вечная гонка за деньгами, не даёт ни одному человеку возможности дружбы с собственной головой, чтобы в этом вопросе расставить все точки над И! Только математика способна восстановить данную дружбу, вернув человеку уверенность в победе над смертью! В истории человечества находились люди, доказывающие подобную возможность! Но их беспощадно казнили все те, кто находясь у власти человека над человеком, не желал с этой властью расставаться! Одним из таких людей был Улугбек - внук Тамерлана, астроном и математик Востока, не чета европейскому Эйнштейну, предложившему людям сохранение молодости при помощи путешествия в Космосе со скоростью света! Улугбек подобной глупости не предлагал никому, наверное просто потому, что не был знаком с Эйнштейном, занимаясь математикой и астрономией ради науки, а не ради денег, как это делал Эйнштейн! Любое количество пространства, как и любое количество времени, всегда разделено на минимальные значения своего расстояния, преодолевать которое при помощи времени, всегда можно в двух вариантах, сокращая, или увеличивая до бесконечности скорость преодоления любой величины расстояния, при помощи масштаба одного миллиметра, или метра в секунду, или трёхсот тысяч км в секунду!
     Так например, линейка в один метр длиной, способна преодолеваться до бесконечности парсековых расстояний, если к ней применить метод счисления преодолеваемых миллиметров, предложенный Улугбеком! В чём заключается метод Улугбека? Взяв для наглядного примера любое число из состава тысячи мм, свойственного одному метру, скажем - 875 мм, вы получаете дробное число, состоящее из единицы одного метра в степени показателя 875 мм, поделённой на тысячу мм, не способное преобразоваться в единицу одного метра до тех пор, пока числитель и знаменатель дробного числа, не приобретут одинакового показателя в цифрах! Шаг за шагом, преодолевая метр за метром, вы в итоге, меняя показатель числителя данной дроби, в которой знаменатель остаётся неприкасаемым, наконец достигнете показателя тысячекратного повторения одного миллиметра в степени 875! А одна тысяча в степени 875 поделённая на тысячу мм, перед дробным числом которого стоит цифра тысяча, это уже один км, или, выражаясь языком математики, единица одного километра - не так ли?!
     Чтобы стало понятнее, представьте себе, что всю тысячу миллиметров вы уставили вертикально поставленными линейками одинакового значения в один метр на той линейке, которую используете в качестве шаблона! Именно так и появляется один километр на линейке одного метра - понятно? Металлическая линейка длинной в один метр, толщиной в полмиллиметра, займёт не более половины используемой линейки, что уже будет доказательством возможности использования масштаба, в случае применения к жизни человека, где шаблоном измеряемой жизни человека, рождённого для ЖИЗНИ, будет являться суточный состав секунд - ССС=86 400 секундам - не так ли? Просто не следует забывать, что при вертикальной установке линеек одинакового значения, устанавливать данные линейки следует именно с того порядкового номера миллиметра, который был избран первоначально на обеих линейках! В случае же фиксации жизни человека, отталкиваться всегда следует именно с порядкового номера той секунды дня рождения человека, в которую был младенцем произведён свой первый самостоятельный вдох, оповестивший этот мир о своём появлении воплем восторга, или протеста! Следовательно, бесконечное повторение одного и того же числа по степени его значения в измеряемой шкале Пространственно-Временного Континуума - гарантия бесконечности пространства от микрона, до миллионов парсек, как и порядковый номер секунды первого самостоятельного вдоха человека в его дне рождения, простирающаяся до триллионов лет жизни в режиме молодости без старости, существа разумного, рождённого для ЖИЗНИ, а не для БЕЗУМНОГО, переродившегося для денег!

3     Парадокс времени, заключающийся в неразрывности пространства и времени, открытый Улугбеком задолго до рождения Эйнштейна, категорически доказывает, что любая секунда суточного состава, замкнута на саму себя, подобно змее, заглатывающей свой собственный хвост, изначально раздроблена на все 86400 ССС - секунды суточного состава по любой параллели земного шара, уплотняя, или раздвигая весь набор секунд, согласно длине окружности параллели, на которой рождается человек, точно так же, как любое расстояние изначально раздроблено на количество миллиметров, сантиметров, метров, километров и даже парсеков, и, находясь в абсолютной неподвижности до тех пор, пока кто либо не захочет преодолеть любое расстояние за какое-то время, неподвижность времени любой секунды, за счёт параллельности всех секунд, повторяется ровно через 24 часа по любому порядковому номеру секунды, отмечаемой в степени порядкового номера секунды первого самостоятельного вдоха человека с завидной регулярностью, а неподвижные миллиметры, с такой же регулярностью повторяются через каждый миллиметр! Но кто из врачей акушеров-гинекологов, фиксирует первую секунду самостоятельного вдоха человека, пытаясь этим деянием доказать собственную грамотность, нацеленную на знания о жизни человека? Насколько мне известно, все люди с высшим образованием, собственную грамотность дальше платёжной ведомости с указанием собственной фамилии, и суммой денег, причитающейся к зарплате - расширять не собираются! И за лишнюю копейку прибавки к СОБСТВЕННОЙ зарплате, вытягивают жилы не только из себя, но и из всех людей, окружающих эту, так называемую ГРАМОТНОСТЬ! С точки зрения этих ГРАМОТЕЕВ, деньги, являющиеся предметом неодушевлённым - нуждаются в деньгах, гораздо в большей степени, чем сам человек, для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни которого, собственно и существуют деньги! Именно поэтому, любые проценты, возвращаемые человеком в банк за выдаваемые ссуды, абсолютно оправдывают ростовщичество, против которого восстаёт здравый смысл любого трудящегося человека, беспощадно ограбляемого капитализмом! Религия, предназначенная для избавления от смерти, в руках идиотов, утверждающих о встрече с Богом после смерти там, где с Богом любой человек встречается ежедневно, просто потому, что Создателем всех форм жизни флоры и фауны является солнечный свет, превращается в неизбежность смерти! А капиталистическая экономика, являясь самым верным и преданным слугой Сатаны, старается всеми силами приблизить эту встречу с Богом именно после смерти для любого человека как можно скорее, даже не пытаясь заниматься поисками избавления от смерти в раю, в котором смерти места нет, избавляя человека от необходимости проживания в раю, к категории которого относится планета Земля! Ведь между религией и экономикой существует точно такая же взаимосвязь неразрывности, как между пространством и временем, а Сатана, поклявшийся уничтожить род человеческий, является организатором Искусственно Создаваемых Условий Смерти, в чём капитализм, является ему самым верным и преданным помощником, благодаря деньгам, предназначенным для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека! Только капитализм, Богом которого являются сами деньги, способен УГНЕТАТЬ, а не облегчать жизнь человека!!!

4     Все до единой секунды разделены между собой самыми различными расстояниями, начиная с экваториального, равного 462 метрам 96 сантиметрам, заканчивая одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой доли миллиметра, находящегося на шапке полюсов, где длина окружности полярной параллели не превышает одного миллиметра! Все эти расстояния между секундами, регламентированы наличием меридианов, пересекающих обе шапки полюсов, при сохранении длины окружности экватора! Следовательно, наличие новорожденных в одну и ту же секунду времени, не может вызывать никаких недоумений, даже если все новорожденные появились в одном родильном отделении! Тем более, что любой порядковый номер секунды, преодолевается самой планетой по всей поверхности земного шара, сохраняя длину окружности экватора, по каждой секунде меридиана. Отсюда вывод, все новорожденные в одном году, месяце, дне недели, и даже секунде, разделены между собой уже не временем, а исключительно пространством, северного, или южного полушария, западного, или восточного значения земного шара, или расстоянием между креслами двух, и более рожениц, находящихся в одном родильном отделении! Почему об этом люди не желают говорить? Потому что, не взирая на то, что любой порядковый номер секунды, объединяющий оба полюса планеты, предоставляет любому человеку возможность жизни в режиме вечной молодости, люди, с упорством идиотизма, боящегося собственной жизни, продолжают верить в чушь загробной жизни, добровольно отказываясь верить реальности жизни земной, предоставляющей возможность жизни в режиме вечной молодости!

5     И только сама планета Земля способна за сутки преодолевать весь суточный состав секунд, по диагонали в сорок пять градусов, согласно квадрату Виженера! Поэтому, ради сохранения собственной жизни в режиме вечной молодости, никогда не путайте возраст планеты, с биологическим возрастом человека! Ибо уверенность в победоносности науки - это и есть та самая вера, опираясь на которую, любой человек, не нарушая заповедей Моисея - способен победить собственную смерть при помощи религии, категорически настаивающей на финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти - кто не работает, тот, имея права кушать, не имеет права получать деньги за свою болтовню поиска новых налогов и увеличения пенсионного возраста! Там, где 10% подоходного налога от каждого из пяти тысяч трудящихся любой специальности способен избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти - нужны ли ещё какие-то налоги? Религия только по заверениям советской власти является опиумом для народа! На самом деле религия, предназначение которой - победа над смертью существом разумным - это величайшая из наук, основанная на математике, способная самую невероятную сказку, воплощать в реальность - жизнь разумного существа, способного победить смерть, ради торжества жизни, предназначенной отнюдь не для смерти!

6     Наука жизни, с величайшим трудом пробивает себе путь к победе над смертью! Так Улугбек, в награду за открытие парадокса времени, способного победить смерть, лишился собственной головы по средневековому мракобесию религиозного фанатизма! Дескать, если не противоречишь Аллаху, то после собственной казни воскреснешь, подобно Исе! Так в исламе называют Иисуса. Но на самом деле, сын Улугбека, зная математические способности отца, и свои собственные - испугался, что трона ему не видать, как своих ушей, в случае победы над смертью самим Улугбеком! Надеясь на то, что заполучив трон, самому можно оставаться вечно молодым, сын Улугбека не учёл обратной стороны заповеди не убий! Виновник смерти другого человека, от собственной смерти избавляется исключительно в случае возвращения к жизни того, кто умер по его вине! Поэтому, как собственное имя запомните элементарно простую вещь: - ЛЮБАЯ секунда суточного состава, замкнута на саму себя, изначальное раздробление которой на 86 400 частей, предоставляет ЛЮБОМУ человеку жизнь в режиме вечной молодости! Ибо, бесконечное повторение одного и того же порядкового номера первой секунды самостоятельного вдоха человека, является точно такой же гарантией бесконечности времени, как и бесконечное повторение одного и того же значения пространственного выражения, является гарантией бесконечности пространства! Следовательно, жизнь разумного существа - не имеет права заканчиваться смертью, если само это существо, заинтересованно в собственной жизни больше, чем главы государств в ЧУЖИХ деньгах! 

7     Сегодняшние главы государств, в которых не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, являющейся конечной целью коммунизма, действуют более изощрённо-изуверски, уничтожая всех пенсионеров нищенской пенсией! ИНН в данных странах, это не индивидуальный номер налогоплательщика, а Искусственно Навязываемая Нищета, в переводе на русский язык - покушение на убийство человека, которое в обязательном порядке убьёт и глав государств, заинтересованных в ЧУЖИХ деньгах, имеющих оправдание исключительно с точки зрения СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, а не в количестве золотого запаса больше, чем в жизни человека, выходящего на пенсию! Смерть нищего и голодного, ради роскоши богатого - это и есть торжество Сатаны, поклявшегося уничтожить род человеческий! Сатана абсолютно учёл жадность к ЧУЖОМУ благополучию! Ибо, смерть одного, ради процветания другого - обязательная смерть обоих!

8     Ведь до тех пор, пока человек не сообразит, что ценность денег основана на СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, а не на количестве золота в государстве, в чём уверены только нищие духом люди, дружба с собственной головой любого человека исключена! Никогда и ни за что, нищий духом человек не догадается о том, как сделать так, чтобы одна рабочая смена, не превышающая восьми часов, обеспечивала трудящегося человека заработком, гарантированно обеспеченным полутора тысячной СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, при наличии пяти тысяч человек, занятых профессиональной деятельностью любой специальности! И Россия, и Узбекистан, идут по пути сына Улугбека, не пожелавшего заметить ответственности собственной деятельности, ради собственного навязывания окружающим людям собственной гениальности, превышающей гений Бога, которому на небе деньги не нужны! Обеспечивая нищенскими подачками пенсионеров, главы государств России и Узбекистана, гордо именуют эти подачки ПЕНСИЕЙ ЗАСЛУЖЕННОГО ОТДЫХА трудящихся людей!

9     Так один оборот планеты вокруг своей оси, совершаемый планетой за 24 часа, или 86 400 секунд, преодолевает не только длину экватора, равную сорока тысячам километров, но и все длины всех параллелей земного шара, включая и ту длину почти неподвижных точек, находящихся на полюсах севера и юга, длина окружности которых не превышает одного миллиметра! Сергей Шойгу, решивший совершить кругосветное путешествие вокруг полюса планеты, в этих точках обязан простоять по стойке смирно, ровно одни сутки, как на севере, так и на юге, ради доказательства совершённого кругосветного путешествия! Согласитесь, подобный почётный караул планеты Земля, не по силам никому, кроме военного человека, обязанного беспрекословно исполнять любой приказ начальника! И только Министру Обороны, обязанному подавать пример собственным поведением всем солдатам, подобная задача по плечу! За такой ратный подвиг, превышающий подвиги Ивана Кожедуба и других защитников Родины во время Великой Отечественной войны, Министру Обороны мирного времени, безусловно положена вторая Золотая Звезда героя ратных подвигов! Ведь Золотая Звезда за доблестный труд, после развала СССР упразднена! Вот и приравнивают мирный труд к военным подвигам все, кому война дороже мира! Если нет врага внешнего и настоящего, создадим искусственного врага в лице собственного народа, недовольно критикующего власть руководящего звена, или любого другого заграничного народа, и будем продолжать войну!

10     Как вы сами понимаете, во время боевых действий на поприще мирного труда, некогда напоминать о том, что мирный труд предназначен для уничтожения нищеты и голодной смерти, именно при помощи денег, а не власти человека над человеком! А вдруг, вечно пьяная и трусливая в трезвом состоянии Россия посмеет задать вопрос своему главе государства насчёт того, для чего вообще необходимы главы государств? Для защиты своих граждан от нищеты и голодной смерти, при помощи денег, или для защиты денег от того, кто их зарабатывает при помощи всё тех же нищеты и голодной смерти? Ведь тогда глава государства будет вынужден признать факт того, что он либо не знает, либо намеренно не собирается доказывать, как именно деньги ОБЛЕГЧАЮТ, а не угнетают жизнь человечества! А тому, кто не знает, или намеренно замалчивает возможность денег ОБЛЕГЧАТЬ жизнь человека, в руководстве государством делать нечего! Потому что кроме обоюдного уничтожения человека человеком, схема УГНЕТЕНИЯ деньгами жизни человека, ничего не даст!

11     С символом данного парадокса времени, открытого Улугбеком, а не Эйнштейном, знакомы многие люди, но многим ли известно, что змея, заглатывающая свой собственный хвост, это и есть секунда любого порядкового номера из ССС, изначально раздробленная на 86 400 частей? Следовательно, изначальная раздробленность суток на 86400 секунд по каждой секунде, исключает определение собственного возраста со стороны человека, исчисляемого годами, а настоящий биологический возраст человека, исчисляется количеством дней жизни, поделённых на 86 400 секунд, преобразовавшись в простую дробь, которая, как известно из школьной программы, не может превращаться в единицу до тех пор, пока числитель и знаменатель данной дроби, не приобретут одинакового числового значения! Отсюда следует логическое умозаключение: - любая секунда суточного состава, при наборе планетой 86 400 оборотов вокруг своей оси, преодолевается движением планеты вокруг своей оси и Солнца, за 236 лет, не меньше! А вот это уже значит, что любой человек, исчисляющий свой возраст годами планеты, сам себя приговаривает к смерти, которой в раю не существует, нарушая парадокс времени!

12     Помимо парадокса времени, нарушение которого обязательно заканчивается смертью, на планете людей существует понятие об ЭФФЕКТИВНОЙ экономике, которая столь же категорична, как и парадокс времени! На основании того, что кроме человека в деньгах не нуждается никто, деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека, и никакие неодушевлённые предметы, в виде выпускаемой продукции, в деньгах не нуждаются! Следовательно, человек, не знающий как именно деньги ОБЛЕГЧАЮТ жизнь человечества, на управление государством - не имеет права! Ибо, нарушение правила парадокса времени, или УГНЕТЕНИЕ деньгами человечества, заканчиваются неизбежностью смерти для того умника и гения, который лишь себя считает человеком, нуждающимся в деньгах больше, чем все окружающие люди!

13     Основной задачей существа разумного является победа над смертью, которой в раю не существует! Планета Земля, являясь ареалом обители форм жизни флоры и фауны, по любым религиозным концепциям, относится к категории рая - факт, не вызывающий ни малейшего сомнения! Следовательно, райские врата, через которые всё человечество как приходило, так и продолжает приходить в этот мир, находятся между ног ЖЕНЩИНЫ, которую мужчины на Востоке за человека не принимают! И только существу разумному, которое рождается для жизни, опираясь на реальность жизни в этом мире, а не заунывные вопли о неизбежности смерти, по силам бросать вызов смерти, ради торжества жизни! Безумие людей, рождающихся для денег, основанное на уверенности в краткосрочной жизни, торжественно и заунывно навеваемое попами, заставляет людей торопиться жить, творя любые гнусности ради денег, а не подвиги дружбы со своей собственной головой, которую заунывные пения о смерти, заставляют людей бояться своей собственной жизни!

14     В чём заключается реальность жизни, опровергающей смерть? В неоспоримости факта того, что любая секунда суточного состава, не повторяется два раза в сутки! А любой человек награждается этой секундой при рождении, когда он оповещает этот мир воплем восторга, если родился для жизни и победы над смертью, или воплем протеста, если рождается для денег, и соглашаясь с неизбежностью смерти, сеет эту смерть вокруг себя, дорываясь до вершин власти над людьми! Именно главы государств, в которых не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, являясь организаторами преступлений на финансовой почве, сеют вокруг себя смерть людей труда, обездоленных непосильными налогами и мизерными зарплатами!

15     Любой человек знает, что такое деньги, но не все люди знают, что такое ЭФФЕКТИВНАЯ экономика, известная со времён Иисуса Христа, способная избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти! Экономика, базирующаяся на золотом запасе и драгоценностях - изначально провальная экономика! При такой экономике, чем больше денег, тем больше и глубже разделение человечества на классы нищеты и роскоши! Экономика, базирующаяся на СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, способна избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти! При экономике, базирующейся на золотом запасе и драгоценных камнях, человек, предлагающий способы уничтожения людей, будет осыпан деньгами с ног до головы! Такая экономика свойственна капитализму!

16     Экономика, основанная на СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, способная защитить всё человечество от нищеты и голодной смерти, свойственна коммунизму, но не советского образца, а самому настоящему коммунизму! СССР избавился от нищеты только в средствах массовой информации - СМИ! Пенсии в 12-17 рублей, ровным счётом ничего не означали там, где за квартиру приходилось платить от 8 до 38 рублей в месяц! Ментам, гонявшим нищих с базаров и церквей, была вдолблена мысль о том, что подобным образом менты искореняют преступления на финансовой почве, избавляя царство труда и свободы от бездельников, не желающих трудиться! Но как можно избавить от того, что верхушкой власти ЦК КПСС культивируется в гораздо больших масштабах, чем в капитализме? Ведь именно ЦК КПСС и являлся организатором преступлений на финансовой почве, ни разу не огласив конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, и способа достижения этой цели!

17     Прекрасно осознавая, что из всего мира фауны только человеку свойственно заблуждаться в трёх соснах, создавая для себя искусственные преграды достижения цели, я точно так же абсолютно точно знаю, и про обратную зависимость заповеди не убий, о  которой все попы намеренно молчат, дабы убийства и войны ради денег не прекращались! Имея реальный шанс избавления от смерти, от которой гораздо проще избавиться, чем от завистливой жадности к чужим деньгам, при намеренном нежелании знать, или не разглашении тайны финансовой независимости каждому трудящемуся человеку, а не руками водящемуся чиновнику власти, являющуюся конечной целью коммунизма, о которой советская власть, сгоревшая от собственной жадности к чужим деньгам, ни разу не заикнулась, при которой денег у трудящегося будет больше, чем у Рокфеллера - убийца от собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине!!!

18     Не желая быть причиной смерти всех, кто с упорством идиотов продолжает поиски собственной смерти в раю, в котором смерти места нет, делюсь информацией, способствующей избавлению от смерти для любого желающего, дабы самому избавиться от собственной смерти, более не являясь причиной смерти всех тех, кто верит попам, а не науке! Упомянутая мною заботливая мать планета Земля, настолько добра по отношению к человеку, её уничтожающему, что даже год своего орбитального путешествия в Космосе, состоящий из 365-366 дней, приравнивает к доле секунды первого самостоятельного вдоха человека, которая получается в результате деления 365-366 дней на ССС - суточный состав секунд! На том простом основании, что ни одна секунда суточного состава не повторяется даже два раза в сутки, но с упорной настойчивостью, достойной похвалы, любой порядковый номер секунды повторяет ежедневно ровно через 24 часа!

19     Возражать против данного парадокса времени, открытого Улугбеком задолго до рождения Эйнштейна, могут только те люди, которые поверив в краткосрочность жизни, благодаря завываниям поповских бредней о загробной жизни, превратились в монстров, в лице глав государств, в которых отсутствует финансовая независимость каждого трудящегося человека, продолжая разделять человечество на классы нищеты и роскоши! Но, как я уже сказал, смерть нищего, обеспечивающего роскошь богатого, без возможности возвращения нищего к жизни со стороны богатого, это взаимоуничтожение всего человечества, являющегося воплощением в реальность торжества клятвы Сатаны, по уничтожению рода человеческого!

20     Попы настаивают на сказочном избавлении от смерти на том свете, заморочив головы своих прихожан о живой воде, возвращающей мёртвых к жизни в виде святой воды, но так бывает только в сказках! В жизни, любой турист, бредущий по пескам Сахары, прекрасно знает цену воде святой! А вот в сказке, похожей на жизнь, наука о жизни, основанная на абсолютном ЗНАНИИ о неподвижности времени, только одна секунда суточного состава обладает вечностью! Захотят ли читатели данной сказки делиться полученными сведениями о возможности избавления от смерти, дабы самим избежать собственной смерти - мне абсолютно по барабану! Для меня вполне достаточно знать, что я не единственный человек в этом мире, следовательно, любая информация, касающаяся возможности избавления от смерти, мною должна быть озвучена! Для всех остальных людей, уверенных в собственном возрасте, исчисляемом годами планеты, данная информация не имеет смысла, так как все эти люди, уверенные в том, что они единственные люди на планете, не имея наглядного примера вечного человека, вопли о неизбежности смерти дороже реальности жизни!

21     Отряхнув пыль со своих ног от маловеров, поверивших в чушь загробной жизни, я останусь в раю до тех пор, пока власть предержащие окончательно не уморят меня голодом нищенской пенсии! Ведь за возможность появления в этом мире, ни один человек не платит денег своим родителям - не так ли? Так за что же трудящемуся человеку платить столько денег, чтобы он мог воплощать свои идеи в реальность? Ведь жизнь коротка, по заверениям поповских бредней о загробном мире, и поэтому, все деньги должны принадлежать верхушке власти человека над человеком, без которой, по убеждению лишь самой власти, на земле будет анархия!

22     Данная сказка никогда не будет опубликована по самой простой причине - с автором этой сказки придётся делиться деньгами, которые для идиотов, дороже жизни! А дождавшись голодной смерти автора, все деньги достанутся издательствам данной сказки! Правда, издатели при этом не обратят внимания на то, что плагиат - это смертельна забава нарушения заповеди о лжесвидетельстве, в русском языке звучащая как не ЗВЕЗДИ! По мнению плагиаторов любого масштаба, мёртвому человеку денег нужно больше, чем живому, именно поэтому, авторов выдающихся идей, необходимо загонять в гроб при помощи нищеты и голодной смерти!

23     Виновники создания преступлений на финансовой почве, которыми является власть человека над человеком, утверждают, что не соврёшь - не проживёшь, вынуждая всех людей воровать и обманывать ради денег! Но мои родители, познакомившиеся на фронтах ВОВ, были настоящими коммунистами, абсолютно точно знавшими и конечную цель коммунизма, и способ её достижения, объяснили мне пагубность воровства и обмана, и постольку поскольку моя вера родителям превышает веру во власть человека над человеком, я так и не научился ни обманывать, ни воровать! В отличие от глав государств, обещавших не поднимать цену на хлеб, и не притрагиваться к пенсионному возрасту россиян! И враньё, и воровство, непременно заканчиваются смертью! Первый Президент Узбекистана эту истину уже доказал, умерев в 2016 году, Российскому Президенту очень скоро предстоит эту истину доказать ценой собственной жизни! Либо опомнится, и станет жить по заветам Бога, либо отправится туда, откуда ещё никто, кроме Иисуса, и воскрешённого им Лазаря не вернулся! Как скоро? В ближайшую секунду собственной жизни, цена которой 236 лет!

24     В сказках нередко рассказывается о бездетных стариках, у которых долгожданное чадо подрастает не по дням, не по часам - по минуточкам! А вот в сказке, похожей на жизнь, имя которой ЖИЗНЬ существа разумного, любой человек подрастает не по дням, не по часам, не по минуточкам, а всего навсего по одной единственной секундочке!

25     Если любая секунда суточного состава, имеющая свой порядковый номер в текущих сутках, в том числе и Ваша первая секунда самостоятельного вдоха в ВАШЕМ дне рождения недели, преодолевается движением планеты вокруг своей оси за 86 400 оборотов планеты, а это 236 лет, то сколько же лет Вам, о маловеры, поверившие в чушь загробной жизни попам, живущим по принципу: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман?

26     Кому из представителей рода человеческого на планете Земля, не известен факт неповторимости любой секунды суточного состава даже два раза в сутки, по той параллели земного шара, на которой родился человек? Неужели только я один замечаю нарушения цикла сна при перемене места жительства, связанного с преодолением огромного расстояния за сравнительно короткий промежуток времени, к примеру - перелёт на самолёте из Ташкента в Америку? И разве не это, элементарно простое свойство времени, доказывает со всей очевидностью, что все до единой секунды суточного состава - ССС, находясь в абсолютной неподвижности и строгой, строгой, строгой-престрогой параллельности, ни при каких обстоятельствах не сумеют пересекаться? Любая ось вращения, включая и ось вращения земного шара, расположенную в центре вращения земного шара в виде его диаметра, всегда имеет почти неподвижную точку вращения, не превышающую одного миллиметра за полный оборот вращающегося тела, равный 360 градусам, не так ли? На земном шаре таких точек две, и находятся они на полюсах севера и юга, имея одинаковую скорость вращения, выраженную через ССС, равную 86 400 секундам за сутки, преодолеваемых за 360 градусов суточного оборота планеты вокруг своей оси! Следовательно, запаса знаний из школьной программы по арифметике, вполне достаточно как для подсчёта времени на каждый градус полного оборота планеты вокруг своей оси, равного 360 градусам, так и для подсчёта угла поворота на каждую секунду времени! Особенно, если ваша грамотность не упирается в платёжную ведомость, с указанием вашей фамилии, и суммой денег, предназначенной к выдаче! Если на каждый градус оборота планеты вокруг своей оси приходится 240 секунд, то и на каждую секунду времени суточного состава, придётся результат деления единицы на 240, или 360 на 86 400, результат будет одинаковый, указывающий вам с абсолютной точностью на угол поворота планеты по каждой секунде времени суток!!

27     Свойство времени менять протяжённость каждой своей секунды по углу поворота планеты вокруг своей оси, длиной дуги освещённой части планеты на данный угол, меняющей порядковый номер секунды в крайней восточной точке освещённости планеты, вовсе не является аргументом в пользу движения времени!!! Какой из этого следует вывод? Элементарно простой! Между секундами, расположенными по плоскостям параллелей земного шара в количестве 240 секунд на каждый градус меридиана земного шара, существует расстояние равное результату деления диаметра земного шара, выраженного в метрах, поделённого на ССС - 86 400 секунд! Убедившись в том, что данное расстояние равняется 147 метрам 44 см, попытайтесь доказать самим себе хотя бы, что вы, именно вы, а не кто другой, обладаете прыгучестью кенгуру, способного сигать на высоту 147 метров, или сигать с этой высоты вниз, чтобы доказать всем окружающим, что вами за сутки преодолевается весь ССС! Убедившись в глупости подобных прыжков в ежедневном режиме, напрашивается вывод весьма неутешительного свойства! Ошибочность собственного возраста, пытающаяся опровергнуть парадокс времени, равняется смерти!

28     Как минимум, подобная попытка доказательства преодоления вами всего ССС за сутки, поставит вас в положение того умника, который не собирается дружить со своей собственной головой, отдавая предпочтение подчинения навязываемым стереотипам мышления со стороны религиозных деятелей, и власть предержащих, касающихся необходимых вам продуктов питания, выраженных суммой денег, которую власть предержащие вынуждены вам отстёгивать, дабы не дать умереть с голода своему рабу, и сроков жизни человека, с точки зрения попов, объявивших человека рабом Божьим на планете Земля, по любым религиозным концепциям, подпадающей под определения рая, где смерти места нет! Если у вас нет желания попадать в разряд идиотов, прекращайте своей головой только кушать, и трескать водку! Эта дурная привычка головы кушать и трескать водку, никого дальше смерти ещё ни разу не увела по самой простой причине - идиотам не место в раю!

29     Банальная, прописная истина о том, что книга является источником знаний, известна многим. А вот о том, что источником самих книг, а, следовательно, и самих знаний может являться голова человека, с которым вы давно знакомы, очень многих людей, головы которых в основном заняты тем, что гоняются за деньгами, потому что кушают, и трескают водку с табаком, приводит в недоумение и лютую ярость, когда эти люди узнают от своего знакомого вещи, доселе неведомые этим людям! Чтобы скрыть своё замешательство, опровергающее их собственную уверенность в своей гениальности, эти собеседники задают вопрос о том, где вы прочитали о данной информации, пытаясь настаивать на том, что и мы не лыком шиты, придерживаясь догматизма книжного, превращаясь в отдельный вид рода человеческого, под названием догматик обыкновенный-книжный! Особенно ярко эти свойства собеседников проявляются в тех случаях, когда речь заходит о религии и экономике! Именно в этих вопросах, авторитетами в которых являются главы государств и патриархи всея Руси, по мнению тех, чьи головы больше заняты поглощением пищи и водки, не имеет права ваш с детства знакомый человек быть выше этих авторитетов по затронутым вопросам! Но многие ли патриархи всея Руси, говорили о том, что религия существует для победы над смертью, утверждая о неизбежности смерти, ради встречи с тем, с чем каждый человек встречается ежедневно - солнечным светом? С точки зрения науки здравого смысла, именно солнечный свет является организатором всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемый БОГОМ, в переводе на язык науки, являющимся электромагнитными волнами сверхвысоких частот, обладающими абсолютной прозрачностью, гарантирующей невидимость! Бога узрить невозможно, об этом слышали все, но догадаться до того, что Самое надёжное место скрытия тайны находится на самом видном месте, вечно пьяной России не догадаться ни в жисть!    

30     А кто из глав государств, объявил подданным своего государства, что в деньгах, предназначенных для облегчения жизни человека, рождённого для жизни, и, следовательно, обязанного избавиться от смерти, не нуждается никто? Доказывая тем самым, что единственным человеком в этом мире является именно сам глава государства и его ближайшее окружение в виде чиновников, и его семьи, нисколько не нуждаясь в победе над смертью, вполне удовлетворяясь властью над людьми, при помощи денег! Следовательно, всё остальное человечество, вышедшее на планету Земля погулять, ради процветающей жизни своих глав государств, имея право считать себя гениальным, не имеет права на жизнь в режиме вечной молодости, изначально предопределённой Богом для любого человека, и отказываться от рабства перед своими главами государств, и от своего раба - денег, предназначенных для рабства перед человеком! Известная со времён Иисуса Христа ЭФФЕКТИВНАЯ ЭКОНОМИКА, освобождающая человечество от нищеты и голодной смерти, а, следовательно и от рабства перед главами государств, известна ли самим главам государств, и патриархам всея Руси? Давайте разбираться!

31     Капитализм, задача конечной цели которого заключается в воплощении в реальность клятвы Сатаны по уничтожению рода человеческого, определяя степень ума от количества денег, категорически настаивает на том, что выпускаемая человеком продукция, в деньгах нуждается гораздо больше самого человека, её выпускающего! Благодаря именно этому определению степени необходимости денег неодушевлённым предметам в большей степени, чем самому человеку, до сих пор прибавочная стоимость производимой продукции не исчезает с планеты Земля, а ценность денег определяется наличием золотого запаса и драгоценных камней, не применяемых человеком в пищу! Следовательно, с точки зрения капитализма, все вопросы по религии и экономике со стороны людей, чьи головы способны больше кушать и трескать водку, чем думать самостоятельно, следует отправлять к яхте Абрамовича, стоимостью в полтора миллиарда долларов, превышающую зарплату корабелов её выпустивших в несколько сотен тысяч раз, что абсолютно доказывает превосходство её степени ума, по отношению к уму нищих корабелов, её выпустивших!

32     Коммунизм, конечной целью которого является финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, определяя наличие количества денег степенью свободы воплощения собственных замыслов в жизнь, и свободой передвижения по планете Земля без всяческих преград, сами деньги определяет ценностью СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, абсолютно доказанную блокадным Лениградом, когда люди все свои ценности обменивали на еду, но намеренно замалчиваемую нынешним главой России, ради продолжения процветания власти человека над человеком! Заработок за одну рабочую смену, не имеющую права превышать восьми часов, превышающий полторы тысячи СТОИМОСТЕЙ  трёхразового питания в день, гарантирует обеспечение стоимостью трёхразового питания в день, восьмистам тридцати тысячам человек ежедневно, при условии наличия пяти тысяч профессионалов любой специальности, исключительно за счёт подоходного налога в 10%, при любой номинальной стоимости трёхразового питания в день! Хоть одну копейку будет стоить трёхразовое питание в день, хоть миллион долларов - результат всегда будет одинаковым! 5000 профессионалов любой специальности обеспечивают питанием 830 000 человек ежедневно, исключительно за счёт подоходного налога в 10%! Именно эта Эффективная экономика, указанная Иисусом, являясь конечной целью коммунизма, избавляющего всё человечество от нищеты и голодной смерти, привела в лютую ярость советскую власть, преследовавшую всемирную нищету, при сохранении собственной финансовой независимости членам ЦК КПСС, объявив войну религии! Не всякий глава государства рискнёт пилить сук, на котором сидит!

33     Родившись для жизни, и абсолютно точно зная, что ни одна секунда времени не повторяется два раза в сутки по той параллели земного шара, на которой родился человек, а в деньгах, предназначенных для облегчения жизни человека никто, кроме человека не нуждается, автор данной сказки является сумасшедшим, по сравнению со всем остальным ГЕНИАЛЬНЫМ человечеством, рождённым для вечного рабства перед деньгами, и их владельцами, а не для жизни, просто потому, что умеет думать самостоятельно, и голову свою заставляет не только кушать! На основании того, что грамотность данного автора сказки не упирается в платёжную ведомость с указанием его фамилии и суммы денег, причитающейся к выдаче, автор данной сказки прозябает в нищете, так как Узбекистан, превратившийся после развала СССР в Мустакирдыкию, не желает признавать достаточным основанием стаж работы на СССР, для назначения пенсии, превышающей СТОИМОСТЬ десяти тарелок супа! Россия, не желая брать на себя ответственности за каждого русского человека, оказавшегося за бортом РФ после развала СССР, предпочитает отчитываться перед своими избирателями не количеством нищих людей, как это предусмотрено для всех глав государств, а количеством миллиардов денег, на радость чиновников всех мастей, жирующих на шее людей труда! Отсюда возникает вопрос: Для чего необходимы главы государств; для защиты своих граждан от нищеты и голодной смерти при помощи денег, или для защиты денег от того, кто их зарабатывает при помощи нищеты и голодной смерти?

34     В своё время Сатана, прекрасно осведомлённый о тайне времени, способствующего вечной молодости человека, приревновав Бога к его созданию в виде человека, поклялся извести род человеческий при помощи жадности человека к ЧУЖОМУ благополучию, и об этом знают все, хотя и предпочитают об этом помалкивать! Определив ценность денег смехотворной опорой на количество золота и драгоценных камней, которые ни один человек не может употреблять в пищу, и, следовательно не умрёт от голода без злата и серебра, Сатана достиг того, что капитализм продолжает определять ценность денег по наличию золотого запаса, выстраивая на этом экономику геноцида, уничтожающего мир людей! Настоящая же ценность денег как определялась, так и продолжает определяться СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, без которого любой человек рискует умереть от голода! Не верите? Тогда заприте в одиночную камеру экономического преступника, которому не хватает денег, и вместо трёхразового питания в день, приносите ему СТОИМОСТЬ данного питания, в любой валюте, и вы сами убедитесь в том, насколько быстро переменится мнение этого преступника к ценности денег!

35     В этом мире существует определение того, что счастья достоин тот, и только тот человек, который абсолютно точно знает, как этим счастьем распорядиться! Точно такое же определение касается и денег в экономике любого государства, и во всём мире в целом! Знанием того, как именно деньги, а не власть человека над человеком ОБЛЕГЧАЮТ жизнь человека, достоин обладать тот, и только тот человек, который абсолютно точно знает, а не верит, что деньги предназначены именно для Облегчения, а не угнетения жизни всего человечества, а не отдельно взятого человека! Такой человек не превращается в догматика, знающего всё, что написано в книгах, и не зная того, о чём в книгах не пишут не по вине незнания авторами темы изложения, а по вине власти человека над человеком, не допускающей критики в собственный адрес, благодаря надёжности цензуры, кушающей свой хлеб из рук власть предержащих! И первым таким человеком был Иисус, принёсший на планету Земля понятие об ЭФФЕКТИВНОЙ экономике, способной весь мир избавить от нищеты и голодной смерти, за что и был казнён Римской империей, хотя попы до сих пор намеренно скрывают истинную причину казни Иисуса! Вы спросите, зачем попам скрывать истинную причину казни Иисуса Христа? Так ведь с внедрением Эффективной экономики власть человека над человеком растает как снег весной под тёплым солнцем! И придётся властям религиозного и светского значения, добывать хлеб свой насущный не пустой болтовнёй о неизбежности смерти, и необходимости увеличения количества налогов с ростом народонаселения, а своим собственным трудом на благо всех людей! Вот и скрывают попы истинную причину казни Иисуса Христа! 

36     Планета Земля, являясь ареалом обители форм жизни флоры и фауны, по любым религиозным концепциям, безусловно, относится к категории рая, в котором смерти не предусмотрено для того человека, который, родившись для ЖИЗНИ, а не рабства перед своим рабом - деньгами, умеет думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, и способен отличать хрен от трамвайной ручки! Человек, не желающий понимать самых простых вещей, пойдя на поводу рекомендации Сатаны разделяй и властвуй, раздробив планету на отдельные царства-государства во времена разбрасывания камней, навязал на свою голову глав государств, которые возомнили себя единственными людьми в этом мире, в связи с тем, что кроме человека, в деньгах, предназначенных для облегчения жизни человека, не нуждается никто! Такой человек-недотёпа, никогда не сумеет понять, где же находятся райские врата, через которые всё человечество как приходило, так и продолжает приходить в рай - на планету Земля! И уж тем более, такому человеку никогда не открыть секрета вечности, позволяющему любому человеку жить в режиме вечной молодости на планете Земля, согласно парадокса времени, открытого Улугбеком, без путешествия в Космосе со скоростью света, согласно парадокса времени, открытого Эйнштейном! Не желая признавать за райские врата то, что находится между ног ЖЕНЩИНЫ, этот недотёпа никогда не поймёт, что Священный Грааль, это женское лоно, вынашивающее будущее Подобие и Образ Бога, в конце концов, одолеющего собственную смерть, справившись с задачей, оказавшейся непреодолимой для Евы, но не для Адама!!! Именно Ева, но не Адам, поверила Сатане, что Бог слишком жаден по отношению к срокам жизни человека, наделив его всего одной секундой суточного состава для жизни! Подробности разницы математических способностей мужчины и женщины, смотрите в абзаце 17 самой сказки, а не присказки, и в последующих абзацах, постарайтесь найти основания для дружбы со своей собственной головой, а не с установками власть предержащих, заинтересованных в вечном рабстве человека перед своим собственным рабом - деньгами!

37     Сразу же предупреждаю! В назидание потомкам народа Израиля, за распятие Иисуса, ни один иудей не сумеет самостоятельно вспомнить, без посторонней помощи, в чём заключается ЭФФЕКТИВНАЯ экономика, позволяющая избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти при помощи СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, указанная Иисусом в то время, когда он "Накормил" двумя хлебами пять тысяч человек, и уж тем более, никогда не узнает настоящего парадокса времени, открытого Улугбеком, а не Эйнштейном, позволяющим человеку избавиться от смерти! В назидание потомкам Улугбека, за то, что ему отрубили голову за саму возможность избавления от смерти, ни один из этих потомков, так же не сумеет самостоятельно, без подсказки, восстановить данный парадокс времени, позволяющий человеку избавиться от собственной смерти, строго индивидуально!
    
38     Создатель всех форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемый Богом, по-научному называется солнечным светом, без которого ни одна форма жизни на планете Земля, не может существовать! Обладая абсолютной прозрачностью, солнечный свет не может визуально наблюдаться, хотя и обладает  способностью освещать все видимые предметы в нашей жизни, возражения имеются? В добавление данных свойств солнечного света, являясь электромагнитными волнами сверхвысоких частот, солнечный свет обладает способностью трансформации на атомно-молекулярном уровне всех тех форм жизни флоры и фауны, которые мы и наблюдаем на нашей планете! А так же, электромагнитные волны способны уничтожать того, кто обладая собственным разумом, отказался от возможности жизни в режиме вечной молодости, которую гарантирует всего одна единственная секунда времени, имеющая свой порядковый номер в дне рождения человека, в которую человек впервые самостоятельно вдохнул, оповестив это мир воплем восторга. или протеста! Человек, созданный из всех частиц самой планеты, обладая свойством САМОСТОЯТЕЛЬНОГО мышления, с незапамятных времён библейского описания создания человека, очень правильно описан созданием из праха земного, ибо что такое атомно-молекулярные частицы планеты и атмосферы, как не прах земной и дух Божий?

39     Утверждения людей о своей вере в Бога лишены всякого смысла, когда нет чёткого ответа на один вопрос! Можно ли считать себя умнее Бога, которому на небе деньги не нужны, оправдывая любые гнусности во имя денег? И первой, самой отвратительной гнусностью во имя денег является то, что с незапамятных времён, человечество разделено на классы нищеты и роскоши, при помощи того, что предназначено для Облегчения жизни человека, во имя победы над собственной смертью - при помощи денег! Виновниками установления власти денег над человеком, разделяющих человечество на классы нищеты и роскоши, безусловно, являются те главы государств, которые либо не знают, либо намеренно не объявляют о том, как именно деньги облегчают жизнь человека, для основной массы народа, возглавляемого ими государства - как деньги облегчают их собственную жизнь, эти представители рода человекообразных знают прекрасно!!! На основании того, что кроме человека в деньгах не нуждается никто, деньги предназначены для облегчения жизни человека! Казалось бы, религия и экономика - что может быть между ними общего? На самом деле два этих понятия взаимосвязаны таким образом, как не связаны неразрывность пространства и времени! Почему Патриарх всея Руси, вместе с Папой Римским, до сих пор не объявляют про обратную сторону заповеди не убий, освобождающей убийцу от неизбежности смерти в единственном случае: в случае возвращения к жизни умершего по вине убийцы? Ответ очевиден: данные представители религиозных концессий, считают единственными людьми в этом мире себя, и ближайшее своё окружение, в совокупности с властью светского значения, для которых деньги предназначены ради праздного образа жизни!!! Чем гуще туман, тем доступнее чужой карман - вот кредо всех религиозных деятелей, не желающих признавать факта наличия религии, для вселения уверенности людей в победе над смертью, именно на планете Земля, а не в потустороннем мире, которого не существует!

40     Не даром советская власть, заинтересованная в уничтожении самого понятия о коммунизме, объявила религию опиумом для народа! Всё во имя человека, всё для блага человека, в том числе и деньги - это лозунг не советской власти, а Библии, где советская власть, решив доказать , что краткость - сестра таланта, упразднила понятие о деньгах, доказав тем самым, что не всякая краткость является сестрой таланта! Краткость советской власти, как оказалось, явилась сестрой идиотизма! Конечная цель коммунизма, ради которой были пролиты океаны человеческой крови, заключается в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не в бесплатной жизни каждого чиновника власти! Настоящий коммунизм предусматривает возможность избавления от нищеты и голодной смерти всего человечества при помощи денег, а не нищенских подачек со стороны власть предержащих, с условием наличия пяти тысяч человек любой специальности, труд которых, отображаемый деньгами, а не нищенскими подачками со стороны власть предержащих, способен ежедневно обеспечивать СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день 830 000 человек, исключительно за счёт подоходного налога в 10%! Кто не работает, тот не имеет права получать деньги, но кушать право имеет! Следовательно, все члены Госдумы, от результатов деятельности которых страдает не только Россия, но и весь остальной мир, имея право на получение ежедневной СТОИМОСТИ трёхразового питания в день, при которой чем ниже СТОИМОСТЬ, тем ВЫШЕ ПОКУПАТЕЛЬНАЯ способность каждой копейки, на получение никаких других денежных дотаций права не имеют! Такая возможность избавления человечества от нищеты и голодной смерти, в религии называется ЭФФЕКТИВНОЙ экономикой, известной со времён Иисуса Христа, "накормившего" двумя хлебами пять тысяч человек!

41     Но судя по тому, что люди до сих пор не перешли на рельсы эффективной экономики, указанной Иисусом, человечеству, в лице глав государств, больше по душе экономика геноцидная, увлекающая всех людей в гроб! Как выглядит основное кредо всех глав государств? Красиво жить не запретишь, но помешать этой жизни для основной массы трудящихся можно, и необходимо, ради удержания людей в страхе перед смертью от недостатка денег! И вся эта вакханалия с недостатком денег начинается от религиозных деятелей, утверждающих о невозможности избавления от смерти, настаивая на краткосрочности жизни человека! Но так ли это? Так ли уж краткосрочна жизнь человека, голова которого способна не только кушать?

42     Честный ответ на вопрос о том, кто, кроме человека нуждается в деньгах, сами деньги определяет в разряд ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека, а не её угнетения! И тот человек, который не знает, и знать не желает, как именно деньги, а не власть человека над человеком ОБЛЕГЧАЮТ жизнь человека, на управление государством не имеет права, так как ничего, кроме нищеты и роскоши, предложить людям своего государства не сумеет при всём своём желании! А намеренное разделение человечества на классы нищеты и роскоши, называется самым настоящим геноцидом не просто против своего народа, а против всего человечества! Ибо роскошь одного, за счёт голодной смерти другого, это и есть самый настоящий геноцид, против всего человечества! Виновник смерти человека, от собственной смерти избавляется в единственном случае - в случае возвращения к жизни того, кто умер по вине другого! Про эту обратную сторону заповеди не убий, обязан помнить любой солдат и генерал, а так же мент, стреляющий вначале в человека, а потом думающий о том, что задержать преступника следовало бы живым, а не мёртвым!

43     С чего начинается понятие о религии и экономике? С абсолютного знания предназначения того и другого! Религия предназначена для избавления от смерти каждого человека, а экономика, для Облегчения данной возможности избавления от смерти, за счёт денег, а не власти человека над человеком! И как к власти человека над человеком не допускаются люди, не знающие способа защиты от нищеты и голодной смерти при помощи денег, так к религиозной власти не допускаются люди, понятия не имеющие, как можно и нужно избавляться от собственной смерти! Заверяю любого читателя данной сказки, что от собственного избавления от смерти, гораздо проще избавиться, чем от жадности к чужим деньгам, не желая знать, как сделать так, чтобы у любого трудящегося человека, а не чиновника власти, денег было больше, чем у Рокфеллера!

44     Почему делаю бесконечный упор на трудящихся людей? Так ведь не чиновники из Гсдумы имеют право на жизнь в режиме вечной молодости, а именно те люди, которые тратят время своей жизни на труд, а не пустую болтовню о необходимости повышения количества налогов, и увеличения повышения пенсионного возраста в России! Именно эти, и им подобные болтуны и разделяют человечество на классы нищеты и роскоши, являясь виновниками преступлений на финансовой почве во всём мире! Стремление к финансовой независимости, являясь самым естественным желанием человека труда, приводит к миграционным перемещениям людских масс по всему миру в поисках лучшей доли там, где в собственном государстве, у руля власти стоят идиоты, уверенные в том, что именно они и являются единственными людьми в этом мире, превышающими собственной гениальностью гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах, на основании того, что в деньгах не нуждается никто, кроме человека!

45     Согласитесь, подобные поиски финансовой независимости не могут заканчиваться ничем иным, кроме терроризма, виновниками которого как раз и являются болтуны, уверенные в собственной гениальности, превышающей гений Бога, не нуждающегося на небе в деньгах! Ведь тогда придётся признать факт того, что деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ, а не для угнетения жизни человека! А как именно деньги облегчают жизнь не собственную, а тех, кто тратит время своей жизни на труд, не каждый власть предержащий знает! Определение того, что к власти над людьми допускаются люди с высшим образованием, так же ни  о чём не говорит! Диплом о высшем образовании далеко не всегда является доказательством степени ума, превышающим ум человека, не закончившего ВУЗ! Я никак не могу вспомнить, какой именно ВУЗ закончил Иисус! Не напомните мне об этом, люди с высшим образованием?

46     Добровольно ни один глава государства, не захочет вслух признавать факта того, что в деньгах не нуждается никто, кроме человека! Принудительный отказ от власти, с кровопролитием связанный, так же малоэффективен, а вот добровольно-принудительно заставить прочитать этот вопрос вслух - проще паренной репы! Достаточно плакатными буквами написать требование о подтверждении грамотности главы государства, прочтением вслух вопроса о том, кто, кроме человека нуждается в деньгах, самим Богом предназначенных для Облегчения жизни человека, через избавление от нищеты и голодной смерти! Развесив кумачёвые плакаты по стенам всех домов, как это было в СССР, верещавшим от имени ЦК КПСС о своём единстве с народом, просто ждать, поумнеет, или подаст в отставку ваш глава государства, не желая знать, как при помощи денег избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти, не приобретая при этом ответственности за смерть людей в своём государстве, связанную с нищенским их существованием!

47     Привычка людей не придавать значение тому, что невозможно увидеть, а тем более, пощупать руками, привела всё человечество к неизбежности смерти, против которой Создатель всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемый Богом, заявив протест, воплотил этот протест в реальность, наделяя каждого  человека САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ мышлением! Так например, солнечный свет, обладающий абсолютной прозрачностью, невозможно ни увидеть, ни, тем более, пощупать руками, верно? Но, представьте себе, что будет с планетой Земля, если солнечный свет исчезнет? Все формы жизни флоры и фауны исчезнут, не так ли?

48     А кто из людей видел воздух, которым дышит, и долго ли человек проживёт без воздуха, без того, чего не видит и не может пощупать руками? Но кто не знаком с силой урагана? Бывают ураганы такой силы, что даже фургончики заносят в страну Гудвина вместе с Элли и Тотошкой, не правда ли? Заверяю всех читателей детского и не очень возраста, что для совершения подвигов, вовсе не обязательно покидать пределов своего места жительства! Основным подвигом любого человека является победа над собственной смертью, вполне достижимая, ради которой человек обеспечен СОБСТВЕННЫМ разумом, а не навязываемым разумом властей религиозного и светского значения! Собственный разум начинается с вопроса по экономике, кто, кроме человека, нуждается в деньгах, предназначенных для облегчения жизни человека? Вопрос о преодолении смерти звучит следующим образом: на чём основана гарантия победы над собственной смертью? Как бы трудно ни было бы в это поверить, но гарантия победы над собственной смертью основана всего навсего на одной секунде времени, той самой секунде, в которую любой человек впервые оповещает этот мир воплем восторга, или протеста! Невероятно, но факт, в который я ЗАСТАВЛЮ поверить самого закоренелого скептика, указав предварительно, каким именно образом деньги, избавляют всё человечество от нищеты и голодной смерти! Ответы на данные вопросы по облегчению избавления от неизбежности смерти при помощи денег, в этой сказке имеются!

49     И кто, наконец видел время, и знает, как именно время влияет на состояние здоровья человека? Наивные представления людей о движении времени, как раз и являются причиной неизбежности смерти всего человечества, думающего не столько о возможностях времени, сколько о погоне за деньгами, абсолютно бессмысленной! Всё дело в том, что между планетарным и биологическим временем человека, лежит непреодолимая пропасть смертельной опасности, преодоление которой без чёткого понятия о неразрывности пространства и времени практически невозможно! Понимая, что грамотность любого человека, дальше платёжной ведомости с указанием фамилии человека, и суммой денег, причитающейся к выдаче достигается проще математики, тем не менее, уверен в том, что большинство людей рождается для жизни, а не для безропотного подчинения власти денег и их держателей! Следовательно, всем, кто не хочет умирать, придётся таки подружиться с математикой уровня школьной программы, ибо, для сохранения жизни в режиме вечной молодости, высшей математики не потребуется!!!
 
50     Все до единой секунды суточного состава, проходят весь цикл суток, состоящий из 86400 секунд, в том, и только в том случае, когда ни одна секунда времени не привязана к абсолютному ориентиру пересечения меридиана и параллели земного шара, в центре которого находится роддом человека! В данном случае планетарного времени, все до единой секунды суточного состава преодолевают все до единой параллели земного шара под углом в сорок пять градусов для того, чтобы ровно через 24 часа вновь соединиться по своему порядковому номеру в месте старта отсчёта планетарного времени, по угловому значению оборота планеты вокруг своей оси, на каждую секунду времени, ни в коем случае не путая своего местоположения согласно порядковому номеру своего значения каждой секунды! Именно такое поведение преодоления любой секунды суточного состава за счёт вращения планеты вокруг своей оси, и по орбите вращения вокруг Солнца, являясь гарантией жизни в режиме вечной молодости, согласно порядковому номеру первой секунды самостоятельного вдоха любого человека, рождающегося для жизни, а не для денег, доказывает со всей очевидностью, что вечностью обладает любая, но только одна единственная секунда суточного состава!

51     Что такое угловое значение оборота планеты вокруг своей оси? Каждая секунда времени суточного состава, обозначена определённым углом поворота планеты именно на эту секунду, именно этого порядкового номера секунды суток Вашего рождения раз и навсегда, отмечая и меридиан, и параллель Вашего рождения, одним и тем же порядковым номером секунды! Угол поворота планеты вокруг своей оси на Вашу секунду первого самостоятельного вдоха вычисляется очень просто! Достаточно порядковый номер Вашей первой секунды умножить на полтора, и разделить на 360, как вы абсолютно точно будете знать, какой именно угол успела преодолеть планета на данную секунду времени! Думаете, что об этом не обязательно знать? А вот и ошибаетесь! Стоя на параллели Вашего места рождения под защитой меридиана, как под защитой щита бронированного, все до единой секунды суточного состава, кроме Вашей, будут разлетаться от щита меридиана под углом в девяносто градусов одновременно на северо-запад, и юго-запад, не причиняя ни малейшего вреда Вашему здоровью ни пространством, ни временем! Человек, уверенный в том, что за сутки он преодолевает весь суточный состав секунд, сам себя убивает не временем, а пространством, имеющим тенденцию к движению с той скоростью, с которой Ваша параллель места рождения преодолевает одну секунду времени! Чем дальше от экватора, тем ниже скорость, вполне достаточная для того, чтобы прошивать человека насквозь!

52     Следовательно, без чётко обозначенного пространственного ориентира места рождения человека, время превращается в воду, которую человек пытается таскать решетом! Согласитесь, занятие довольно утомительное и абсолютно бессмысленное, если воду решетом предстоит таскать всю жизнь! Но стоит только порядковый номер той секунды, в которую человек впервые самостоятельно вдыхает намертво припаять к меридиану места рождения человека, как начинается отсчёт времени жизни человека одной и той же секунды суточного состава, повторяющейся ровно через 24 часа именно по меридиану до тех пор, пока планета вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца! Со школьной скамьи известная обыкновенная дробь, устанавливая порядковый номер первой секунды самостоятельного вдоха в числитель дроби под номером один, знаменатель дроби оставляет неизменным в виде 86 400 секунд до тех пор, пока планета не совершит 86400 оборотов вокруг своей оси, что равняется 236 годам планетарного вращения вокруг Солнца! После чего жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслящего существа не прекращается, а просто видоизменяется обыкновенная дробь, преобразуясь в одну целую, две целых, три целых, и так до бесконечности, всегда имея в дробном виде запас прочности жизни в 236 лет по любой секунде суточного состава! Ведь обыкновенная дробь тем и знаменита, что при любых числительных и знаменательных своих значениях, в единицу эта дробь превращается в единственном случае: - когда числитель и знаменатель, приобретают равные значения своих цифровых обозначений! В тех случаях, когда числитель превышает знаменатель, обыкновенная дробь приобретает свой добавочный коэффициент, только и всего! Вспомнили уроки арифметики из школьной программы?

53     Любой Грамотный автомобилист знает, что крутящий момент двигателя, вращающего вертикаль маховика, при помощи карданного вала и дифференциала заднего моста, преобразует крутящий момент в горизонтальное движение автомобиля! И если у автомобиля имеется коробка передач, способствующая изменению вращения и планетарки заднего моста, и полуосей автомобиля, меняющей скорость автомобиля, и даже способствующей движению задним ходом реверсивного направления движения, то у планеты Земля, реверса заднего хода не существует, как не существует и меняющейся скорости вращения вокруг своей оси! Зато у планеты Земля имеется экватор с двойной градацией разнонаправленных точек неподвижно закреплённых секунд суточного состава, расположенных под углом в сорок пять градусов, распространяющейся на все параллели земного шара для северного и южного полушарий, где центром нулевой отметки точек отсчёта является пересечение нулевого меридиана линии Гринвича, с нулевой параллелью экватора! Точно такой же градацией неподвижно закреплённых секунд, обладает и линия Гринвича, распространяющая эти градации по каждому меридиану! И ещё у планеты имеется не пять, и не 16 скоростей, как у автомобилей, а по 43200 на каждом полушарии!!! Что это значит? А то и значит, что любая параллель земного шара, сокращая длину своей окружности, по мере удаления от экватора, меняет и скорость преодоления одной секунду времени по данной параллели!
 
54     Следовательно, первая секунда северного полушария, стремящаяся на восток по меридиану и параллели земного шара, будет иметь окончание своего хвоста и меридиана, и параллели в южном полушарии меридиана, и противоположной стороне параллели земного шара на 86399 секунде, так же стремящейся на восток! Этот малозаметный нюанс значения секунды, пренебрегается всеми людьми, ради денег, стремящихся к смерти! Все остальные порядковые номера секунд суточного состава, имеют и противоположные значения своих секунд, по окончанию хвоста своего значения как меридиана, так и параллели земного шара вашего места рождения, и знать эти значения необходимо любому человеку как собственное имя, если человек действительно родился для жизни! Ни один меридиан, сохраняющий длину своей окружности в неприкосновенности по любому меридиану, не может заканчиваться в начале точки своего выхода по самой простой причине: неподвижно расположенная градация секунд суточного состава, имея наклон в сорок пять градусов, нулевую точку отсчёта так же сдвигает на сорок пять градусов! Разрезное колечко, на которое вы подвешиваете ключи от квартиры и автомобиля, дадут вам понятия того, о чём идёт речь! А все центры пересечений меридиана с параллелями земного шара, на которых имеются роддома существ разумных, меняя порядковые номера секунд суточного состава, в которые существо разумное производит свой первый самостоятельный вдох, попросту меняет скорость преодоления одной секунды времени по той параллели земного шара, на которой рождается существо разумное, обладающее СОБСТВЕННЫМ разумом! Следовательно, квадрат значения порядкового номера вашего первого самостоятельно вдоха в этой жизни, скреплённый двумя диагоналями, пересекающимися под углом сорока пяти градусов, не может иметь иной формы, кроме крестообразной! Именно этот порядковый номер вашей первой секунды самостоятельного вдоха, носит название Креста Животворящего, который ни в коем случае не следует бросать на произвол судьбы, так как это именно Ваш Крест Животворящий, без которого Вам не жить!

55     С точки зрения математического определения времени, центр пересечения двух цифр одинакового значения порядкового номера секунды по вертикали и горизонтали, является организатором цифры номер один, изменяющей свой порядковый номер ровно через сутки - 24 часа, или 86 400 секунд! Центр данного пересечения, не меняя значения цифр вертикали и горизонтали никогда, и ни при каких обстоятельствах, находясь на пересечении двух диагоналей квадрата порядкового номера Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, меняет только количество преодолённых вами дней вашей жизни! Следовательно, подсчёт количества дней, преодолённых вами за вашу жизнь, поделённый на 86 400, даст вам абсолютный биологический возраст вашей первой секунды самостоятельного вдоха, то есть, какую часть своей секунды, вы за время своей жизни преодолели! Как видите, о годах жизни человека, не может быть и речи там, где любая секунда суточного состава, преодолевается движением планеты за 86 400 оборотов вокруг своей оси, что равняется 236 годам!
 
56     Так образуется разница между планетарным временем жизни человека, ведущим именно человека к смерти, но не планеты, и биологическим временем человека, основанным на одной секунде времени, преодолевающего эту секунду со скоростью параллели земного шара, на которой рождается человек, за счёт своей трансформации предоставляющей человеку реальную возможность жизни в режиме вечной молодости! Преодоление времени одной секунды, называется трансформацией, и основано на горизонтальном движении на восток по параллели земного шара вашего места рождения, сокращающего высоту меридиана на востоке на то расстояние, которое преодолевается горизонтальным движением параллели вашего места рождения, с обязательным подрастанием высоты меридиана на западе, именно на преодолеваемое расстояние параллелью на восток! Что такое высота меридиана? Это подобие высоты лестницы эскалатора, в котором 86400 ступенек, протяжённостью в 40 000 км, который никогда не останавливается, только по этой лестнице ни в коем случае нельзя перескакивать со ступеньки на ступеньку! Математически трансформация преодоления времени записывается как числитель преодолённых суток жизни, со знаменателем суточного состава секунд 86400! Поделив количество суток прожитой жизни на 86400, вы всегда узнаете, какую часть секунды вашего первого самостоятельного вдоха вы преодолели! Попытка поменять порядковый номер ступеньки эскалатора, это смерть! Именно таким образом, хаотически приобретённое время слепой уверенности в собственной гениальности, преобразуется, или, другими словами - трансформируется, в упорядоченное преодоление времени одной секунды, при котором сто лет планеты, равняется 0,42 секунды Вашего первого самостоятельного вдоха человеческой сферы жизни! Трансформация одной секунды времени в сферу жизни человека, закреплённую на пересечении меридиана и параллели земного шара, в центре которых находился роддом человека, является гарантией жизни человека в режиме вечной молодости, с предоставлением прав перемещения по всей поверхности планеты без ущерба своему здоровью и кошельку!!! Но капитализм, заинтересованный в вечном похудании вашего кошелька, запрещает вам путешествие по планете Земля, являющейся Родиной всего человечества!

57     Всем, кому сложно представить эскалатор высотой в сорок тысяч км, предлагаю карусель, поделённую не на 360 секторов, а на 86 400 по длине окружности экватора, где центром вращения будет либо северный полюс, либо Антарктида, в зависимости от вашего места рождения в данных полушариях планеты! Причём нижний сектор карусели, имеющий ту же градацию, закреплён абсолютно неподвижно, являясь нижней опорой для северного полушария, и потолком для южного! Следовательно, экватор, являющийся разделом двух полушарий на север и юг, условно примем за шкалу неподвижно расположенных секунд суточного состава! А оба полушария, вращающиеся на восток, несут на себе только фиксированные точки отсчёта жизни любого человека по его первому самостоятельному вдоху в этой жизни, отмеченному порядковым номером той секунды, в которую и был произведён этот самый вдох!

58     По мере удаления от экватора, длина окружности каждой из 86400 параллелей сокращаясь, уменьшает и скорость преодоления вашей первой секунды самостоятельного вдоха, не так ли? Настоящий парадокс времени, никогда не исчезавший с планеты Земля, заключается в том, что вращаясь вместе с планетой на своей параллели земного шара, закреплённой меридианом, преодоление времени за счёт вращения планеты, происходит по МЕРИДИАНУ, расположенному перпендикулярно к любой параллели земного шара!!! Следовательно, возвращение к исходной точке старта вашей жизни, вне зависимости от длины параллели земного шара, на которой вы родились, происходит исключительно по МЕРИДИАНУ вашего места рождения, так как именно меридиан сохраняет постоянную длину окружности в любой точке параллели земного шара! Другими словами, вне зависимости от скорости преодоления одной секунды времени на параллели земного шара Вашего места рождения, гарантия одного и того же набора времени возврата к точке отсчёта вашей жизни, целиком и полностью лежит на меридиане Вашего же места рождения!
 
59     Определение положения того, кто, кроме человека нуждается в деньгах, регламентирует установку статуса денег в сторону ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека, при помощи труда по коммунистическому направлению использования финансов, избавляющего всё человечество от нищеты и голодной смерти при помощи денег, а не её угнетения по капиталистическому направлению, использующего наёмный труд в качестве эксплуатации страха смерти от голода и нищеты, без помощи денег! Без наёмного труда нельзя обходиться, это факт! Но наёмный труд, не приносящий финансовой независимости каждому трудящемуся - не имеет смысла! При такой эксплуатации наёмного труда, возникновение преступлений на финансовой почве, связанной с миграционными перемещениями людских масс в поисках лучшей доли - неминуемо! И никакими силовыми структурами армии, полиции и милиции вместе взятых, от этих преступлений, и миграционных перемещений, перерастающих в терроризм, избавить человечество невозможно!

60     Не пора ли отказаться от позиции Фомы неверующего? Пока не увижу, и не пощупаю руками - не поверю, что подобное возможно! Пока не познакомлюсь лично с Иисусом - не поверю в то, что он вообще существовал! Ведь оказывается то, чего не может видеть, и пощупать руками человек, не такая уж и малость для жизни!!! А пример жизни самого Иисуса, доказывает со всей очевидностью, что не бесплатная жизнь является гарантией освобождения от рабства перед деньгами и их держателями, а финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, являющаяся конечной целью коммунизма, о которой в СССР ни один человек не слышал ни единого слова!
 
61     У человека, обладающего финансовой независимостью и свободного от рабства перед чиновниками и другими нахлебниками, возникает спокойствие и уверенность, порождающие мысли о том, а так ли уж правы попы, своими заверениями о неизбежности смерти, связанными с краткосрочностью жизни человека? Неужели Создатель всех форм жизни и флоры, и фауны, наделил человека Самостоятельным мышлением лишь для осознания своего предназначения могильным червям? Ведь именно уверенность в краткосрочности собственной жизни и порождает все формы насилия, связанные с попытками отличиться от окружающих если не умом, то хотя бы деньгами! Что то здесь не так! Не могут деньги являться доказательством гениальности человека! Превосходство в деньгах над окружающими, как правило, является доказательством беспринципности владельца баснословного капитала! Давайте вместе думать, а не торопиться в ярмо власти светской и религиозных деятелей!

62     В школе нам вдалбливали в голову понятие о том, каким плохим был царь в России, намеренно заставляющий людей жить в безграмотности, которая ничего, кроме нищеты не гарантирует никому! Но как оказалось, грамотность, не распространяющаяся дальше платёжной ведомости с указанием фамилии грамотея, и суммы денег, причитающейся к выдаче, ничуть не лучше абсолютной безграмотности, точно так же, ничего, кроме нищеты не гарантирующей трудящимся людям!!! Ведь ни царь, ни грамотей, никогда не задавались вопросом о том, а кто же, кроме человека, нуждается в деньгах? А без честного ответа на этот вопрос, от нищеты оторваться невозможно!!! Честный ответ на данный вопрос определяет сами деньги в инструмент ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека, но не её угнетения! А человек, не знающий как именно деньги облегчают жизнь человека, или намеренно замалчивающий эти знания, на управление государством не имеет права! Вот вам и разгадка того, что ни один чиновник в мире, не станет рубить сук, на котором сидит, объявляя истинное предназначение денег для рабства перед человеком, а не наоборот, как это происходит сегодня, не исключая и самого главу государства, благословляющего подобное отношение к деньгам в своём кармане, а не в кармане того, кто их зарабатывает!

63     Точно так же ни цари, ни грамотеи, носом уткнувшиеся в платёжную ведомость с указанием собственной фамилии и суммой денег, причитающейся к выдаче, ни разу не ставили пред собою вопроса о том, а почему ни одна секунда суточного состава, не может повторяться даже два раза в сутки, не говоря уже о том, чтобы повторяться 86400 раз ежедневно? Не потому ли, что все до единой секунды строго параллельно расположены?

64     Едва заканчивая школу, и дорываясь до гонки за деньгами, почти все люди мгновенно забывают самые простейшие постулаты, почерпнутые со школьной скамьи! По мнению данных грамотеев, параллельные линии, которые в школе не пересекались, в погоне за деньгами не просто пересекаются, но даже заставляют параллельные плоскости сплетаться в жгут каната смерти!

65     О каких параллельных плоскостях ведётся речь? Да о тех самых, которым соответствует любая секунда суточного состава! Если лимон принять за сферу жизни, и нарезать его дольками в количестве равном суточному составу секунд, можно ли сказать, что поглощая одну дольку, вы скушали весь лимон? Нет, конечно же нет! Пока вы не проглотите все дольки лимона, о том, что вы скушали целый лимон, говорить рановато! Попробуем для наглядности, лимон принять за сутки, и посмотрим, что получится со сроками жизни человека, грамотно использующего одну секунду суточного состава, или смакующего одну дольку лимона на протяжении 86400 секунд.

66     Если сферу земного шара поделить по диаметру планеты на 86 400 равных долек, то получается, по мнению грамотеев, утверждающих о том, что за сутки ими преодолевается весь суточный состав секунд, что все секунды суточного состава всегда связаны в единую сферу, безо всяких разрывов и разрезов, превращая саму планету в сутки, как не разрезанный на дольки лимон! И уже не важно, что только одна секунда суточного состава обладает вечностью, за счёт ежедневного повторения самой себя по порядковому номеру той секунды суток, в которую любой человек впервые самостоятельно вдыхает! И облизнув дольку своей первой секунды самостоятельного вдоха 86400 раз, что равняется 86400 суткам планеты, или 236 годам планеты, вы только тогда имеете право приступать к облизыванию второй дольки вашей первой секунды самостоятельного вдоха! А теперь, если вам не сложно, перемножьте, пожалуйста, 236 на 86 400 для того, чтобы быть абсолютно уверенным в том, что вы преодолели сутки, из своего биологического времени!

67     Так кто же проявил жадность, по отношению к срокам жизни человека? Бог, наделивший человека одной секундой времени для его жизни, или Сатана, позволившей Еве, но не Адаму, использовать весь суточный состав секунд, для увеличения сроков жизни человека, по заверениям Сатаны? Кому из людей неизвестно, что ни одна секунда из суточного состава секунд не повторяется даже два раза в сутки? Почему же они не повторяются, и не пересекаются? Именно потому, что каждая секунда, приобретая параллельность плоскости по замкнутой линии параллели земного шара, на которой рождается человек, обладающий СОБСТВЕННЫМ разумом, подобно долькам нарезанного лимона разделена по высоте на расстояние 147 с подробностями метров!
Как же образуются дольки секунд суточного состава? Элементарно просто, Ватсон! Достаточно диаметр планеты разделить на суточный состав секунд, то есть, на 86 400, чтобы наглядно убедиться в том, что между секундами образуется разрыв по высоте в 147 с подробностями метров, перепрыгивать через которую ни один человек не сумеет при всём своём желании!

68     Так может настала пора распрощаться со смертью? Ведь данная сказка, как раз и пишется для того, чтобы вернуть людям уверенность в том, что любой человек рождается для вечной молодости, математически доказуемой! Как можно отказаться от всемогущества смерти? Исключительно при помощи дружбы со своей собственной головой, научив наконец её не только кушать, но и отказываться от всемогущества денег в пользу чиновников, заставив наконец, деньги, приступить к своим прямым обязанностям - стать верными рабами человека труда, а не болтовни о необходимости увеличения налогов, и необоснованного увеличения сроков пенсионного возраста!
Поглощая дольку за долькой весь лимон, сам лимон исчезает, это, безусловно! Но, постоянно находясь на плоскости своей первой секунды самостоятельного вдоха в этой жизни, разве не понятно, что преодолеть свою первую секунду самостоятельного вдоха, любой человек сумеет тогда, и только тогда, когда сама планета вокруг своей оси обернётся 86400 раз! А это, худо-бедно, равняется 236 годам планетарного вращения вокруг своей оси! Не забывайте нигде и никогда - беззаветная служба деньгам, угнетающая жизнь трудящихся - это беззаветная служба Сатане, ведущего своих служителей к смерти! Беззаветная же служба людям труда, при помощи денег избавляющая всё человечество от нищеты и голодной смерти - это служба Богу, и всему человечеству, ведущая к вечной молодости, без болезней, старости и смерти!!! Читайте, и думайте САМОСТОЯТЕЛЬНО, не превращаясь в грамотеев, уткнувшихся в платёжную ведомость, в которой указана Ваша фамилия, и сумма денег, причитающаяся к выдаче, и не пытаясь выглядеть умнее Бога, которому на небе деньги не нужны!!!

69     Запомните как собственное имя - на основании того, что кроме человека в деньгах не нуждается никто, деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека, являясь одним из испытаний Бога к человеку, которого ещё ни один человек не выдержал, доказывая свою слабость перед деньгами собственной смертью! Как недостаток денег, так и их переизбыток, с одинаковой силой ведут человека в могилу! Не верите, или не хочется верить в подобное заявление? Как бы вы не относились к заявлениям подобного рода, но посадив в одиночную камеру проворовавшегося чиновника, и принося ему вместо трёхразового питания в день только СТОИМОСТЬ этого питания в любой валюте, сами убедитесь в том, через какое время этот чиновник попросится на работу в качестве ассенизатора, лишь бы не подохнуть от голода!

70     Итак, все, кто дочитал до этого места, уже узнали, что торжество коммунизма заключается не во всеобщей нищете, как при советской власти, а в абсолютном знании того, как одна копейка способна избавить всё человечество от нищеты и голодной смерти, с предоставлением человеку труда, а не пустой болтовни возможности реализации всех своих замыслов в жизнь, за счёт денег! Ведь деньги, даже со слов самого Иисуса, не только для еды предназначены! Не хлебом единым - сказал Иисус в ответ на предложение Сатаны превратить камень в хлеб, не так ли? Реализация подобной задачи воплощения её в жизнь, зависит не от пискунов, на кухне осуждающих любую власть с критической точки зрения, трусливо поджимающих хвост от любой установки власти, связанной с навязываемыми властью придурошными повязками на лице перед барано вирусом, а в ежедневной демонстрации этой власти собственной грамотности, в виде вопросов написанных плакатными буквами, и установленными вокруг каждого кабинета глав государств! Кто, кроме человека нуждается в деньгах? Зачем необходимы главы государств: -  для защиты своих граждан от нищеты и голодной смерти при помощи денег, или для защиты денег от тех, кто их зарабатывает, при помощи всё тех же нищеты и голодной смерти? Задача России с высшим образованием, предупредить людей об ошибках, намеренно создаваемых властью религиозных деятелей, и власти светской, заинтересованных в рабстве людей перед капиталом и религией! Задача данной сказки заключается именно в том, чтобы узнав о способе избавления от собственной смерти абсолютно всеми желающими, не все сумели бы от неё избавиться! То есть, воплощение слов Библии в реальность, насчёт того, что настанет время, когда все узнают, да не все смогут! Намеренное затягивание объяснения о настоящем предназначении абсолютно неподвижного времени  Первой Секунды Самостоятельного Вдоха человека, предназначается именно для избавления от всех тех, чья грамотность дальше платёжной ведомости с указанием фамилии и суммой денег предназначенной для выдычи грамотею не распространяется, и распространяться не собирается! Все, кого по-настоящему заинтересовала возможность избавления от собственной смерти, а эта возможность достигается проще избавления от СОБСТВЕННОЙ жадности к чужим деньгам - могут самостоятельно проанализировать данный способ избавления от смерти в самой сказке, абзац под номером 61 покажет анализ данной возможности!

71     Задача царей и грамотеев, абсолютно бездарных в экономике, не обращая внимания на предупреждения со стороны Бога о неизбежности смерти всех, кто пренебрегает жизнью хотя бы одного человека, заключается в продолжении творчества всяческих гнусностей ради денег, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человечества в целом, а не для гонки вооружений, уничтожающей это человечество!

                ПРИСТУПАЕМ К ИЗЛОЖЕНИЮ СКАЗКИ.

1) Начну с того, что в мире электромагнитных полей сверхвысоких частот, которыми обладает солнечный свет, без досконального изучения влияния этих частот, абсолютно связанных с парадоксом времени, на организм человека без последствий болезней, старческой немощи и смерти - жить просто невозможно! В данном случае, вся медицина, настаивающая на собственной гениальности, доказывающей невозможность отказа от старения и смерти - не стоит ломанного гроша! Всё дело в том, что солнечный свет, не разделяемый на спектр радуги цветовой палитры, свойственной каждому дню недели по своему цвету - ничего, кроме угнетения и изнашивания организма прежде времени не способен давать ни одному человеку! Подобное незнание можно сравнить с положением, в котором младенца заставляют таскать тяжести, превышающие его собственный вес в несколько десятков тысяч раз! А в каком роддоме, слесаря-гинекологи, фиксируют день недели, в котором рождается любой человек, чтобы определить ЦВЕТ его дня рождения? Тем более, с указанием порядкового номера той секунды, в которую человек производит свой первый самостоятельный вдох в этом мире, оповещая его воплем восторга, или протеста! Ведь именно эта секунда суточного состава способна ежедневно повторяться по своему порядковому номеру до тех пор, пока планета Земля будет вращаться вокруг своей оси, начиная отсчёт своего появления на Земле с доисторических времён, населённых динозаврами и мамонтами, что по сравнению со сроками жизни человека бестолкового, ради денег отказывающегося от собственной вечной молодости,  равняется вечности!!! Следовательно, любая секунда суточного состава обладает вечностью, так как располагаясь на параллели земного шара, отсчёт ежедневного количества оборотов планеты вокруг своей оси учитывает по меридиану земного шара, к которому припаяна намертво! Если звуковые дорожки на пластинках спиралеобразно стремятся к центру вращения пластинки без всяческих разрывов, что даёт право считать все песни на пластинках единой спиралью звукозаписи, то 86 400 секунд суточного состава, никогда и нигде не совмещаются и не пересекаются! Абсолютная неподвижность времени, создаёт иллюзию движения времени лишь потому, что любая секунда суточного состава, по своему порядковому номеру в сутках, в состоянии отображаться на ЛЮБОЙ параллели земного шара, имеющей свою индивидуальную длину окружности, на которой рождается ЧЕЛОВЕК, обладающий собственным, а не навязываемым разумом! 

     Отсюда следует логическое умозаключение того, что только меридианы сохраняют постоянную скорость вращения вокруг оси планеты без изменений, а любая параллель земного шара, по мере удаления от экватора, приближаясь к полюсам севера и юга, меняя длину окружности параллели, меняет и скорость преодоления одной секунды, начиная с 462 метров 96 см на экваторе, вплоть до одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой доли миллиметра в секунду там, где длина параллели земного шара будет равна одному миллиметру!!!
Любой строитель знает как именно сварена сетка арматурная, укладываемая под заливку бетона, не так ли? Любой пропуск плохо сваренной ячейки сетки, чреват прогибом арматуры в месте плохого контакта между горизонтальной и вертикальной стороной сетки. Точно так же намертво, закреплены меридианы со своими параллелями земного шара, но только плохих контактов здесь не предусмотрено! Следовательно, сеть координатных ориентиров на планете Земля, состоит не из квадрата окружностей параллелей и меридианов в триста шестьдесят градусов каждый, а из квадрата суточного состава секунд, равного 86 400 секунд в квадрате, разделяющих и меридианы, и параллели земного шара на равные части! Удостоверившись в том, что любой меридиан разделён на равные части параллелями, по которым исчисляются секунды суточного состава, остаётся только узнав диаметр земного шара, удостовериться в том, что каждая секунда по высоте находится друг от друга на расстоянии 147 метров с подробностями! Просто секунды, расположенные на параллелях земного шара, необходимо учитывать по мере их удаления от экватора, по сокращающейся длине окружности каждой секунды, приравненной к длине параллели данного удаления от экватора в сторону шапок полюсов севера и юга! Как видите, всё гениальное просто! Но! Не всё простое гениально! Что имеется ввиду? Кенгуру! Мне не доводилось видеть кенгуру, способных сигать с высоты в сто сорок семь метров с секунды на секунду, или подпрыгивать на подобную высоту! А вам? Вот и не смешите п...у, которая и так смешная, оставаясь каждый на порядковом номере той секунды, в которую вы, именно вы произвели свой первый самостоятельный вдох! Безграмотной России было простительно не знать о том, что параллельные линии никогда и нигде не пересекаются! Но как Россия с высшим образованием умудрилась не линии параллельные переплести, а плоскости параллельных секунд в жгут смерти - об этом спросите у своих глав государств, и религиозных правителей! Главы государств вам абсолютно точно укажут, кто, кроме человека нуждается в деньгах, или единственными людьми в этом мире обозначат себя! А Патриархи всея Руси и Папы Римские, как дважды два докажут вам, что человек умнее Бога, которому на небе деньги не нужны!!!

2) Согласитесь, любая секунда суточного состава не может даже два раза в сутки повторяться, но, уверенность человека в том, что за сутки им преодолевается весь суточный состав секунд, превращает человека в кенгуру, способного перепрыгивать с секунды на секунду ежедневно, расстояние между которыми не менее 462 метров 96 сантиметров по длине экватора, поделённой на суточный состав секунд состоящий из 86400 секунд, не забывая при этом подпрыгивать, или сигать вниз, на высоту 147 метров с подробностями, или с той же высоты сигать вниз! Зато любой порядковый номер интересующей вас секунды, находясь в центре пересечения меридиана с параллелью земного шара, в случае принадлежности человеку, впервые вдохнувшего самостоятельно, намертво припаявшись к меридиану, ровно через сутки соединяется сам с собою по параллели земного шара, не так ли? Следовательно, любая секунда суточного состава, обладая вечностью за счёт ежедневного повторения самой себя, за одни сутки не преодолевается больше чем на одну восемьдесят шесть тысяч четырёхсотую долю суток, всё верно? Понимая, как сложно отказываться от привычных стереотипов мышления о движении времени, тем не менее категорически утверждаю, что время - абсолютно неподвижная субстанция вечного движения материи, ибо без опоры на неподвижность, отсчёт движения чего либо в любую сторону невозможен!
Но, в связи с тем, что человек не может дважды рождаться в различные порядковые номера секунд суточного состава в разных сутках текущего времени жизни человека - сегодня я родился в 8 часов сорок минут и сорок секунд утра, что соответствует тридцати одной тысяче двести сороковой секунде текущих суток, а завтра я рождаюсь уже в тридцать одну тысячу двести сорок первую секунду следующего утра, что в принципе невозможно, биологическое время человека отличается от планетарного времени преодоления как одной секунды, так и всего суточного состава секунд ровно в 86 400 раз! Только планете дана возможность ежесуточно преодолевать весь суточный состав секунд, намертво припаянных к меридианам земного шара, преодоление одной из которых человеку, предстоит под углом в сорок пять градусов, а самой планете, под тем же градусом, по каждой параллели земного шара!!! Все остальные формы жизни флоры и фауны, придерживаются своего собственного преодоления времени в сутках! В частности, человек, обладая первой секундой своего первого самостоятельного вдоха, имеющей свой порядковый номер в суточном составе секунд его дня рождения в неделе, обладает той же самой вечностью, что и любая секунда суточного состава, но никак не хочет отвыкнуть от навязываемых ему мнений со стороны поповских бредней о потустороннем мире! Хотя Иисус рекомендовал всем людям оставаться детьми, прекрасно понимая значение единственной секунды для сохранения вечной молодости!

3) На земле нет ни одного человека, который бы не знал того же, что знаю я! Зато тьма тьмущая людей, абсолютно игнорирующих факт того, что необходимо жить, придерживаясь реальности данного мира, а не придерживаться навязываемым формам мышления, навеваемых попами, озабоченных возможностью повеления человечеством, при помощи страха смерти! Разве может быть поп умнее Бога создавшего мир фауны, наделённой собственным разумом для возможности избавления от смерти? Разве Бог похож на идиота, создающего жизнь разумного существа для смерти? Не предавая значения одной секунде времени, как можно надеется на то, что все секунды преодолеваемые Вами за Вашу жизнь, сумеют увеличивать продолжительность Вашей жизни, если Вы за сутки не преодолеваете больше одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой доли Вашей первой секунды самостоятельного вдоха? Следовательно, свою первую секунду самостоятельного вдоха, любой человек в состоянии преодолеть только после 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси, что равняется 236 оборотам планеты вокруг Солнца, то есть - 236 годам!
Разве не один сперматозоид, попадая в благодатную почву женской яйцеклетки зарождает жизнь, хотя в мужском эякуляте не один жизнеспособный сперматозоид имеется? Но ни один из сперматозоидов, не проникших в женскую яйцеклетку, уже не может причинить вреда зачатой жизни, верно? Зато два и более мужских эякулята от различных мужчин за одни сутки, самому женскому организму могут, и причиняют неудобства венерических заболеваний, которыми женщина с удовольствием делится даже со своим мужем, скрывая от мужа тайну различных посетителей её женского лона! Даже использование презервативов, не снимает с женщины звания ****и, а с мужчин, посетителей женского лона, звания кобелей, желающих смерти мужу данной женщины, даже если имя мужа неизвестно посетителям женского лона данной женщины! Заповедь о прелюбодеянии, не досказанная попами до конца, категорически гласит - желающий смерти другому, сам да погибнет!!! Но кого из людей данная гарантия смерти останавливала от прелюбодеяния?

4) Точно так же обстоят дела и с любыми сутками, в единственном числе которых, имеется не одна секунда, а 86 400! Из которых только первой секунде самостоятельного вдоха человека, при абсолютном игнорировании всех остальных секунд Вашего дня рождения, предоставлена почётная миссия сопровождать данного человека по жизни на планете Земля, подпадающей под определение рая, как ареала обители жизни флоры и фауны, без предоставления новорожденному человеку старческой немощи, болезней и смерти! То есть, игнорирование одной секунды, являющейся Вашей первой секундой самостоятельного вдоха - гарантия смерти любого человека! А вот игнорирование всего суточного состава секунд, кроме Вашей первой секунды - гарантия вечной молодости, если Вы не нарушаете десяти заповедей Моисея! Ведь по любым религиозным концепциям, ареал обители жизни флоры и фауны, это и есть исконный рай, в котором смерти нет места! Вот только душу свою поганить мыслями о собственном превосходстве в этом мире над другими людьми, не стоит! В особенности, если кроме денег, Вы окружающих людей не превосходите ни в чём! Вы ещё не обнаружили Вашей души? Ну, если Вас не устраивает вечность в образе одной секунды, то спросите у Патриарха всея Руси, где же находится та самая вечность, опираясь на которую, можно и нужно обнаружить свою душу! Он Вам живо укажет дорогу на тот свет, в котором якобы предстоит Ваша встреча с Богом! Любой человек, для встречи с Богом приходит именно в этот мир, ибо солнечный свет, это и есть тот самый Бог, которого увидеть невозможно, в силу его абсолютной прозрачности! А Патриарх всея Руси, докажет Вам с пеной у рта, что вечность - это могильный бугорок!
А кто планету Земля, являющуюся носителем данных форм жизни флоры и фауны превратил в обитель смерти для существа разумного, если на этой планете имеются формы жизни и флоры, и фауны? Вопли религиозных деятелей, вопящих о невозможности избавления от смерти, хотя сами попы даже ни разу не напрягали свои мозги в нужном направлении!!! Штудировать медицинские справочники, а тем более увлекаться физикой, некогда тому, кто живёт по правилу жизни - чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Этим уродам рода человеческого очень хочется жить не хуже светской власти, без применения физических сил ради добычи своего куска хлеба! Именно поэтому власть светская, с удовольствием делиться властью с религиозными деятелями, ради подчинения себе всех людей! Светская власть, предназначенная для защиты своих граждан от нищеты и голода при помощи денег, грудью стоит на защите денег от того, кто их зарабатывает, при помощи нищеты и голодной смерти! Нищенские пенсии, как и необоснованные увеличения сроков пенсионного возраста, яркое тому доказательство! Власть религиозных деятелей, предназначенная для вселения уверенности в людях победы над смертью, ничего общего с религией не имеющая, занимается самым настоящим Богохульством, настаивая на краткосрочности жизни человека, и превращая людей в идиотов, гоняющихся за деньгами, с беспрекословным подчинением власти религии и светской власти! Какая власть больше виновата в смертельном исходе людей, рождённых для жизни, пусть главы государств и религиозных концепций решают между собой! Одно могу сказать абсолютно точно: от собственной смерти не избавится виновник смерти другого человека до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине! Не потому ли так злобствуют главы государств, что в гроб уложили нищетой и голодом огромное количество людей, а вернуть к жизни хотя бы одного - кишка тонка, даже одного человека?
Следовательно, власть религиозных деятелей и светская власть - это скопище кровососущих насекомых, не дающих людям развиваться в полную силу своих интеллектуальных способностей, от которой необходимо избавиться всем, кто родился для ЖИЗНИ, а не для гонки за деньгами, с беспрекословным подчинением тому, у кого деньги имеются! Этих подпевал существующей власти во все времена хватало! Они даже в сказки просочились! У Киплинга, это шакал Табаки, пособник и подвывала Шерхана, и его сотрапезник, подъедающий остатки с барского стола! Бескровный способ избавления от власти идиотов и капитализма существует! Именно для его познания и пишется данная сказка! А то, что власть капитализма и власть идиотизма синонимы, разделяющие всё человечество на классы нищеты и роскоши - можете не сомневаться!

5) Как зачатая жизнь в неблагоприятных условиях заканчивается выкидышем, так и рай, оболваненный человеческой глупостью, превращается в обитель смерти, начало которой положила Ева, но не Адам! Адам мгновенно понял значение одной секунды, обладательницы вечности, начинающей своё начало с момента первого оборота планеты вокруг своей оси, а Ева, до сих пор не в состоянии отказаться от представления о богатстве - чем больше - тем лучше! Ведь именно женщина вводит в заблуждение своего мужа утверждением о том, как огромен, и чудесен его половой член, доводящий её до оргазма, предпочитая заниматься поисками того члена, который, по её представлению, даст ей полноценный вечный оргазм!!! В силу именно этого обстоятельства сокрытия правды со стороны женщины, именно Иисус вернул Лазаря к жизни, а не Мария-Магдалина, которая жила во времена Иисуса! Возникает вопрос: а зачем вообще понадобилось возвращать Лазаря к жизни? Для наглядного доказательства того, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти нет места! В женском организме количество яйцеклеток не может равняться количеству жизнеспособных сперматозоидов одного мужского эякулята, а любой порядковый номер секунды суточного состава, вполне может быть обеспечен 86400 новорожденными, просто потому, что любая секунда суточного состава, повторяется на планете 86 400 раз, но по другим координатным точкам планеты, в центре пересечения меридиана и параллели которых, Вашего роддома нет, и быть не может просто потому, что Ваш роддом находится там, где Вы родились - в центре Креста Животворящего! Именно так называется пересечение меридиана и параллели земного шара, в центре которого на свет появляется ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО форм жизни и флоры, и фауны, а не только человек!!! Следовательно, любая форма жизни флоры и фауны наделена Крестом Животворящим, находящимся в центре пересечения меридиана и параллели земного шара, что соответствует абсолютной точке координат данной формы жизни, и человек, совершенно напрасно поставил себя в исключительного положение, просто потому, что самостоятельно не может обнаружить этого самого Креста Животворящего!

6) Это не всё, что касается парадокса времени, напрямую связанного со здоровьем человека, зависимого именно от первой секунды самостоятельного вдоха любого человека, но вполне достаточно для того, чтобы переосмыслить собственную жизнь в правильном направлении! Теперь коснёмся экономики, ведь сказка называется взаимосвязь жизни с деньгами, не так ли? Здесь вообще всё проще простого! Хотите убедиться в том, что главы ваших государств не умеют читать вслух? Напишите плакатными буквами вопрос о том, кто, кроме человека в этом мире, нуждается в деньгах? И заставьте вашего главу государства вслух прочитать этот вопрос, и так же вслух ответить на него правильно! Вот здесь вы все абсолютно точно убедитесь в том, что ваши главы государств предпочитают вслух читать только то, что касается власти человека над человеком, а не то, что касается всего мирового сообщества людей, мечтающего избавиться от финансового рабства, и, следовательно, и от власти человека над человеком! Ведь любой глава государства, не хуже меня знает, что в этом мире никто, кроме человека в деньгах не нуждается! Следовательно, деньги, именно деньги, а не власть человека над человеком, предназначены для облегчения жизни человека, а не её угнетения! А тот, кто не знает, как именно деньги облегчают жизнь человека, не имеет права на управление государством!

7) Как именно деньги облегчают жизнь человека, известно со времён Иисуса Христа, указавшего путь Эффективной, а не экономной экономики, при которой пять тысяч плотников, сыном которого был сам Иисус, способны обеспечить трёхразовым питанием в день 830 000 (восемьсот тридцать тысяч человек), исключительно за счёт подоходного налога в 10%! Именно Иисус, опираясь на опыт Моисея, определил ценность денег не по золотому запасу и драгоценных камней, которых никто из людей потреблять в пищу не в состоянии, а по СТОИМОСТИ  трёхразового питания в день, которой и являлись два хлеба и пять рыб, и без которых любой человек рискует умереть от голода! Именно за раскрытие тайны Эффективной экономики, уничтожающей власть человека над человеком, Римская империя казнила Иисуса, с благословения религиозных деятелей того времени, которые до сих пор не собираются придерживаться норм жизни в раю, зарабатывая свой кусок хлеба своим трудом, а не болтовнёй о неизбежности смерти всех людей! Любой труд должен быть оплачен! Но! Оплачен достойно того, что кроме человека в деньгах, не нуждается никто и ничто! А по определению капитализма, фундаментом которого является прибавочная стоимость, любая выпускаемая человеком продукция, являясь неодушевлённым предметом, в деньгах нуждается гораздо больше самого человека, выпускающего данный вид продукции! Попытайтесь убедить меня и себя в том, что капитализм и идиотизм, ведущие к милитаризации и гонке вооружений, образующихся за счёт высвобождающихся денег от прибавочной стоимости, не являются синонимами друг друга!

8) Как узнаётся данная норма достойной оплаты труда? Согласно дружбе с собственной головой, которая умеет не только кушать! Стабильность роста любого живого существа, как и самой экономики, основана на опоре неподвижности! Если у человека этой неподвижностью являются кости скелета, прекращающие свой рост после достижения определённого момента, но не лишающие человека способности к самостоятельному передвижению по планете, то в экономике опорой на неподвижность самого времени, является гарантия роста экономики и финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти! Что такое опора на неподвижность времени? Это опора на суточный состав секунд! 86 400 секунд суточного состава, поделённые на количество профессионалов любой специальности, насчитывающей пять тысяч человек, определяют истинный показатель продолжительности рабочего дня, в разрез произвольно назначаемому капиталистическому рабочему дню! Рабочий день, оплаченный по Стоимости трёхразового питания в день, приобретая статус трудодня, за одну рабочую смену, не имеющую права превышать восьми часов, предоставляет любому трудящемуся, финансовую независимость, по коммунистическому определению нужды в деньгах исключительно, со стороны человека, и больше никого и уж тем более, со стороны ничего! Неодушевлённые предметы, как и все остальные формы жизни флоры и фауны, кроме человека, в деньгах не нуждаются!!!

9) Потрудитесь подсчитать самостоятельно, сколько будет, если поделить 86 400 на пять тысяч человек! У меня получилось 17 с небольшим секунд, а у вас? Именно этот показатель продолжительности истинного рабочего дня, оплаченного по СТОИМОСТИ  трёхразового питания в день, является самым настоящим трудоднём, предоставляющим абсолютную финансовую независимость каждому  трудящемуся человеку, а не руками водящемуся чиновнику власти, в разрез СССРовскому показателю трудодня колхозно-совхозного значения, определявшего коммунизм, как бесплатную жизнь! Согласитесь, между бесплатной жизнью и финансовой независимостью существует непреодолимая никем пропасть в несколько миллиардов парсек в ширину и глубину! В 1979 году, находясь на уборке урожая в зерносовхозе "Маяк" Оренбургской области, за подобное определение коммунизма, правление совхоза пригрозило мне помещением в психиатрическую лечебницу, чем и доказало свою приспособленческую сущность, которой партийный билет коммуниста был необходим для индульгенции карьерного роста! А карьерный рост, как всем известно, до сих пор предоставляет финансовое превосходство над окружающими людьми! Ведь любой начальник в еде нуждается больше любого раба, не так ли? И любой начальник знает, что рабу незачем трескать лобстеров и рябчиков! Ведь в мире не так много подобных деликатесов, а вдруг рабы обожрут начальника? Этого допускать ни в коем случае нельзя!!!

10) Блокадный Ленинград доказал, насколько бесполезными оказывались драгоценности, по сравнению с едой! Разве простые крестьяне, а не подручные начальников продуктовых баз, стремившихся к партийному билету коммуниста ради индульгенции карьерного роста, обменивали хлеб на драгоценности жителей блокадного Ленинграда? Именно эти номенклатурщики и доказали со всей очевидностью поговорку; кому война, а кому и мать родна! Почему нельзя избавившись от человека, достойного смерти, согласно его глупости, или враждебности ко всем остальным людям, доказываемой презрением ко всему человечеству, но не к себе, белому и пушистому, остальным людям предоставить возможность жизни по законам Бога, а не власти человека над человеком? В раю, к категории которого относится планета Земля, наличие заповеди не убий, является гарантией смерти того, кто, являясь убийцей, от собственной смерти не освобождается до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине! Знают ли об этой взаимной ответственности за жизнь и смерть все попы, и если знают, то почему молчат? Не только попы, но и любой религиозный деятель, прекрасно об этой ответственности знают, но молчат по причине того, что намеренно не хотят избавлять планету Земля от войн! Я не знаю случая, чтобы хоть один солдат вернул к жизни того, кого он убил на фронте, а Вам известны подобные случаи воскрешения убиенных на войне? Именно на войне, во всей красе проявляется исполнительный закон смерть за смерть, даже выживающие на войне солдаты-убийцы, непременно умрут, если не вернут к жизни всех ими убиенных!!! А кто поклялся извести род человеческий - Бог, или Сатана? Так кому служат попы своим молчанием про обратную сторону заповеди не убий - Богу, или Сатане?               

11) Вот вам только один пример службы Сатане, со стороны религиозных деятелей! Но имеются и другие доказательства данной службы отнюдь не Богу, а собственному кошельку и благополучию! Самым ярким доказательством службы Сатане со стороны религиозных деятелей, является наличие власти человека над человеком, которую попы оправдывают тем, что любая власть от Бога, возглавляемой психически невменяемыми людьми, поражёнными вирусом мании величия! Гитлер и Сталин, были вполне адекватными людьми, избавляющими планету от засилья глупости возражения власти не Бога, а человека над человеком, данной от Бога по заверениям всё тех же попов, которые благословляли любые казни египетские со стороны власти человека над человеком! Один уничтожал "врагов народа", не нуждаясь в благословениях попов, а другой настаивал на чистоте нации, Богом предназначенной для власти над миром! Но ни тот, ни другой, ни разу не заикнулись о том, что кроме человека в деньгах не нуждается никто! За что и были подвержены смерти!

12) Отказавшись от ценности денег по золотому запасу и драгоценным камням, очень легко и просто установить ценность этих же самых денег от СТОИМОСТИ трёхразового питания в день! Достаточно того, кто уверовал во всемогущество денег посадить в одиночную камеру, и вместо трёхразового питания в день, давать ему стоимость этого питания в любой валюте! А охраннику, охраняющему арестанта, объяснить, что в случае смерти, или добровольного отказа от занятия начальствующих должностей, сам арестант напишет заявление с просьбой предоставить ему возможность потрудиться на благо Родины в качестве Ассенизатора в любом мусора перерабатывающем заводе, все деньги за еду достанутся охраннику, честно выполнившему свой долг по охране засранца, уверовавшего во всемогущество денег! Это и есть бескровное освобождение от идиотизма веры во всемогущество денег!

13) Как устроена психика человека, поражённого манией величия? Чем более весом приводимый довод ненужности власти человека над человеком, тем в большую ярость приходит человек, поражённый вирусом мании величия! В особенно лютую ярость впадает этот человек тогда, когда речь заходит о деньгах, и распределениях доходов! На основании того, что в этом мире в деньгах никто, кроме человека не нуждается, ЕДИНСТВЕННЫМИ ЛЮДЬМИ В ЭТОМ МИРЕ являются ЛЮДИ СТОЯЩИЕ У ВЛАСТИ ЧЕЛОВЕКА НАД ЧЕЛОВЕКОМ, следовательно, все деньги просто обязаны принадлежать именно этим людям стоящим у власти человека над человеком, и никому другому! Власть человека над человеком лучше знает, сколько денег необходимо властным людям, а сколько рабам, предназначенным для обслуживания власти человека над человеком! Разве раб может знать, сколько ему положено продуктов питания согласно потребительской корзине, устанавливаемой властью человека над человеком? Если раб будет обжираться от пуза ежедневно, то он не захочет подчиняться власти человека над человеком там, где кроме власти Бога никакой другой власти не предусмотрено! Только страх голодной смерти заставляет рабочих и крестьян подчиняться несправедливой системе перераспределения доходов в виде денег, предназначенных для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека! Отсюда и все беды связанные с миграционными переселениями населения, в поисках лучшей доли, непременно перерастающих в терроризм!

14) Так кто же является СОЗДАТЕЛЕМ преступлений на финансовой почве? Вор, грабитель, убийца ради денег, террорист, или власть человека над человеком, не желающая внедрять на Земле эффективную экономику, предложенную Иисусом Христом, ради сохранения личной выгоды от управления человеческими страстями, связанными с деньгами? Зачем нужны все главы государств? Для защиты своих граждан от нищеты и голодной смерти при помощи денег, или для защиты денег от тех, кто их зарабатывает, при помощи всё тех же нищеты и голодной смерти?

15) Вот и наступила пора разобраться с тем, что важнее в жизни человека - сама жизнь, в режиме вечной молодости, математически доказуемая, или рабское подчинение несправедливому перераспределению доходов со стороны властей светского и религиозного значения, обуянных жадностью к чужому достатку? В том, что жизнь человека предназначена для жизни в режиме вечной молодости, можете не сомневаться - это доказывает математика, а не человек, завидующий чужому достатку, превышающему его собственный достаток! Деньги просто обязаны принадлежать тому, кто тратит время своей жизни на труд, а не ну пустую болтовню о необходимости увеличения налогов и необоснованного лимита пенсионного возраста! Все болтуны, имеющие право на жизнь как человеки, имеют право и на еду, которую и будут получать в виде СТОИМОСТИ трёхразового питания в день со стороны тех людей труда, которые за счёт подоходного налога в 10% запросто могут обеспечивать трёхразовым питанием в день 830 тысяч человек, в случае достижения пяти тысяч человек профессиональной деятельности любого профиля! Человечество, это люди, рождённые для жизни. А человеки, это поражённые вирусом стяжательства чиновники власти религиозного и светского значения, которые не желают расставаться со своими привилегиями, даже ценой собственной жизни! Им бесполезно доказывать значение математики, доказывающей возможность жизни любого человека, в режиме вечной молодости!

16) Парадокс времени заключается не в путешествиях в Космосе со скоростью света, в попытках сохранения своей молодости космонавтами, а в возможности одной секунды времени, сохранять жизнь человека в режиме вечной молодости! Только одна секунда, способна повторяться ежедневно по своему порядковому номеру в любое время года, ровно через 24 часа, сохраняя человеку как здоровье, так и вечную молодость!!! Сказочная перспектива, не правда ли? Так ведь сама планета Земля, имеющая формы жизни флоры и фауны, это и есть рай, то есть, сказка, воплощённая в реальность! Следовательно, именно саму планету Земля, и необходимо отстаивать и сохранять всему человечеству, а не отдельные царства-государства, защищая тухлую гениальность глав государств, проявляющих агрессию по отношению к другим странам, от которой прёт тухлятиной патриотизма, за миллионы парсеков!!!

17) Зная о наличии существования оружия, защищающего жизнь человека надёжнее любого огнестрельного, или атомного оружия, хочу объяснить разницу между мужским математическим анализом, и женским, присущим Еве, а не Адаму! Название оружия - ВРЕМЯ, с одинаковой силой и защищающего человека, наделённого СОБСТВЕННЫМ разумом, заставляющим голову не только кушать, и убивающего идиота, не способного своей головой делать ничего, кроме как кушать! Математические способности мужчины и женщины отличаются только тем, что мужчина пытается даже из одной картофелины вырастить урожай картошки, способной предотвращать голодную смерть после сбора урожая, а женские математические способности заключаются в заботе о том, чтобы картошка не испортилась и не сгнила, её необходимо употребить в пищу как можно скорее! Непонятно? Читайте следующий абзац!

18) Адам моментально понял, в чём заключается смысл простой, не десятичной дроби, где в числителе стоит количество секунд, расходуемых человеком за сутки, состоящими из 86 400 секунд, а в знаменателе размещены все остальные секунды суточного состава, в том числе и первая секунда самостоятельного вдоха любого человека, включая и Еву! Но Адам так же моментально понял, что невозможно перерождаться ежедневно, меняя порядковый номер своей первой секунды самостоятельного вдоха на все последующие секунды суточного состава! Следовательно, бесконечное потребление одного и того же порядкового номера секунды первого самостоятельного вдоха не только определяет одну секунду в разряд вечности, но и предоставляет любому человеку способность жизни в режиме вечной молодости! А до Евы до сих пор не дойдёт самая простая истина того, как можно пользоваться только одной секундой, пренебрегая всеми остальными - ведь они же испортятся и сгниют, подобно картошке! И Сатана окажется прав, упрекая Бога в жадности к срокам жизни человека, предоставив человеку для жизни всего одну секунду!

19) Многоуважаемая Ева, предоставляющая всему человечеству возможность появления в раю! Проснитесь наконец от долгой спячки! Подсчитайте самостоятельно, что получится в результате деления количества дней Вашей жизни на суточный состав секунд! Исключительно энная доля той секунды, в которую Вы впервые самостоятельно вдохнули, оглашая этот мир воплем восторга или протеста, не так ли? А что, кроме старческой немощи, болезней и смерти даёт так называемая щедрость Сатаны, позволяющая Вам, и всему Вашему потомству пользоваться всеми секундами в сутках, ради того, чтобы Вы свой возраст измеряли годами планетарного времени? Кто и когда позволил позабыть рекомендацию Иисуса оставаться детьми? Религиозные деятели, живущие по правилу жизни - чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!!!   

20) Зачем вообще нужны отдельные царства-государства, созданные во времена разбрасывания камней, по рекомендации Сатаны - разделяй и властвуй? Разве не в 1917 году наступило время собирания камней, ради возвращения планете Земля, являющейся Родиной ВСЕГО человечества, а не только патриотизма, связанного с защитой некоторой части планеты? Тухлый патриотизм защиты своего кусочка планеты ради собственных интересов глав государств, возглавляющих эти кусочки, непременно будет приводить как к локальным, так и к мировым войнам! За что гибли русские пацаны в Афганистане, приобщаясь к курению гашиша и наркотикам? За возможность Брежнева кататься на охоту в навороченных мерседесах?

21) Вернёмся к парадоксу времени, указанному Улугбеком, а не Эйнштейном! Пусть Европа сохраняет свою молодость, катаясь в Космосе со скоростью света! А для людей здравомыслящих, и планета Земля предоставляет подобную возможность сохранения молодости в режиме вечной молодости! Ведь ни одна секунда не повторяется даже два раза в сутки, зато любая секунда суточного состава, а их в сутках 86400, встречается сама с собою ровно через 24 часа ежедневно, разве я не прав? Вот Вам наглядное доказательство того, что необходимо каждую секунду времени, рассматривать как построение, согласно квадрату Виженера! Что это за птица такая, квадрат Виженера? Это такая птица, которая любое количество строчных цифр, располагает и по горизонтали, и по вертикали, получая квадрат цифровых значений заданного ряда цифр! Таким образом образуется вертикальный ряд чисел, где вторая строчка начинается с цифры два, а заканчивается не последней цифрой данного ряда, а цифрой один, которая ежедневно начинает диагонально опускаться в левый нижний угол данного квадрата Вижинера, и на строчке под номером 86399, вертикально отображаемой по данному квадрату, сама становится номером два! Алфавит любого языка, выстроенный подобным образом, является прообразом шифровальной машины фашисткого рейха Энигма!

22) Нас интересует строчка состоящая из 86400 секунд, верно? Следовательно, порядковый номер Вашей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, открывающий квадрат Виженера под номером один, во второй строчке следующих суток Вашей жизни, будет стоять под тем же номером один, но уже в конце  очереди данного ряда цифр, просто потому, что под номером один во второй вертикальной строчке встанет цифра два  данного ряда цифр из 86400, знаменуя тем самым наступление следующего дня недели, после Вашего дня рождения в неделе! А вертикально отображаемая строчка данного квадрата под номером 86400, в которой Ваша первая секунда самостоятельного вдоха вновь займёт своё место под номером один, а цифра 86400 встанет в конец очереди,  будет означать, что 236 планетарных оборотов вокруг Солнца Вы уже успешно преодолели, приступая к преодолению 237 планетарного оборота вокруг Солнца!

23) Если Вы не позабыли правила деления, то поделите, пожалуйста, 86 400 на 365 дней в году! Убедились в том, что 236 планетарных лет, это не бред сивой кобылы? Вот так одна единственная секунда суточного состава, преобразуется в одну восемьдесят шесть тысяч четырёхсотую долю секунды суточного состава, и когда эта секунда является Вашей первой секундой самостоятельного вдоха, именно с порядкового номера данной секунды в сутках, отображаемых днём недели Вашего рождения, начинается отсчёт сроков Вашей жизни по количеству оборотов планеты вокруг своей оси в ежедневном цикле, в котором смерти просто нет места! То есть, простая, не десятичная дробь, вновь приобретёт вид одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой доли Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, с единицей перед дробным числом! Вот такими сроками жизни, награждает КАЖДОГО человека Бог, от которых человек сам отказывается, благодаря завываниям мракобесов от религии, и гениальности экономистов, не поднимающих свой уровень знаний грамотности выше чтения платёжной ведомости, с указанием фамилии гения, и суммой денег, причитающейся к выдаче!

24) Диагональное смещение Вашей первой секунды самостоятельного вдоха в этой жизни по дням недели, где вторая вертикальная строчка означает следующий день недели после Вашего дня рождения в неделе, в котором Ваша первая секунда самостоятельного вдоха стоит в конце очереди ряда цифр из 86 400 секунд, доказывает со всей очевидностью абсолютную неподвижность времени, и только! Но ни в коем случае, не на количество преодолеваемых Вами секунд суточного состава за одни сутки! Вот и попытайтесь догнать свою первую секунду самостоятельного вдоха, за 236 лет планетарного вращения вокруг Солнца! Количество всех секунд, преодолеваемых Вами за время Вашей жизни, абсолютно не влияют на степень старения Вашего организма, если ваша голова умеет не только кушать! Степень старения напрямую зависит от Вашего здравомыслия! Чем больше секунд в сутки Вы преодолеваете по Вашему мнению за одни сутки, тем выше степень Вашей старческой немощи, и ближе смерть! При всём желании, Вы за сутки не можете преодолеть больше одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой доли Вашей первой секунды самостоятельного вдоха в этой жизни! Следовательно, в числителе простой, не десятичной дроби, будет стоять количество оборотов планеты вокруг своей оси за весь период Вашей жизни, а в знаменателе - суточный состав секунд - ССС, 86 400!

25) Следовательно, без обязательного изучения влияния электромагнитных полей сверхвысоких частот на организм человека, продолжительность жизни каждого человека происходит на интуитивном уровне, отрицающим смерть, но не отрицающем курение, пьянство, ****ство, наркоманию! Я не хочу никого удивлять, но любой человек предназначен для жизни в режиме вечной молодости без приобретения болезней, старости и смерти, и дорога к достижению подобной жизни, никогда и никуда не исчезала с планеты Земля! Основанием данной дороги служит парадокс времени, открытый задолго до рождения Эйнштейна Улугбеком, внуком Тамерлана, которому  религиозные фанатики средневекового мракобесия отрубили голову, в целях проверки правоты Улугбека, сможет ли казнённый человек вернуться к жизни, подобно Иисусу, на чей опыт ссылался Улугбек! Мусульмане до сих пор называют христиан неверными, я не ошибаюсь? Но так как сегодня отрубать головы несогласным с политикой власти не очень этично, то сам Аллах предоставил возможность Президенту Узбекистана отправлять в гроб всех, кто вздумает вернуться к учению Улугбека, касающегося парадокса времени, при помощи нищенской пенсии, которой не хватает на еду, не говоря уже об оплате коммунальных услуг! Да и российский Президент, мало чем отличается от узбекского! Россия, щедрая душа - это обыкновенный рекламный слоган!

26) Я до сих пор не получил ни одной копейки из 2,5 миллионов рублей, сертификат на получение которых обозначен 2014 годом! Оба этих Президента, готовых за чужую копейку повеситься, а за свою порвать любого, как Тузик грелку, изображая из себя глубоко верующих людей, абсолютно игнорируют тот факт, что виновник смерти другого человека, от неизбежности собственной смерти избавится лишь вернув к жизни того, кто умер по его вине! Отработав на город Ташкент сорок лет, моя пенсия равняется стоимости десяти тарелок супа! Вот только современные религиозные деятели любых религиозных направлений, своим абсолютным незнанием Бога, основываясь на страхе смерти человеком, не дают развиваться научным знаниям людей и преграждают дорогу к достижению вечной молодости, воплями о неизбежности смерти любого человека, ради встречи с Богом после смерти! Чушь!!! Любой человек с Богом встречается ежедневно, так как это - солнечный свет, способствующий как скорейшей смерти человека, так и сохранению жизни человека в режиме вечной молодости, основанной на финансовой независимости каждого трудящегося человека, являющейся конечной целью коммунизма!

27) Что такое финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти? Это такая независимость, которая позволяет пяти тысячам профессионалов любой специальности, обеспечивать ежедневно трёхразовым питанием в день 830 000 человек - (восемьсот тридцать тысяч человек, Вам не показалось!) - не способных самостоятельно трудиться по объективным причинам своего младенчества, старческой немощи, инвалидности, исключительно за счёт подоходного налога в 10%! Мне очень жаль, но все экономические гении, надеющиеся лишь на количество денег, якобы способствующих всеобщему благосостоянию, абсолютно заблуждаются, точно так же, как и медицина, не способная объяснить влияния спектра радуги, на продолжительность жизни человека! В экономике, как и в жизни, существует абсолютная зависимость между количеством денег, и количеством нищих людей! Чем больше денег в мире, тем выше показатель нищеты во всём мире! Количество денег способно только расширять и углублять пропасть между нищетой и роскошью, до бесконечности разделяя людей на тех, кто родился для жизни, и тех, кто ненавидя человечество, готов уничтожить саму планету ради денег! А вот СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, вне зависимости от её стоимости по номиналу любого государства - хоть одну копейку будет стоить это питание, хоть миллиард долларов - всегда обеспечит трёхразовым питанием в день 830 000 человек, со стороны пяти тысяч профессионалов любой специальности, исключительно за счёт подоходного налога в 10%! Следовательно, пересмотр экономики в пользу людей, рождённых для жизни, а не для денег, обязателен со стороны экономических гениев! Просто этим гениям следует повысить уровень собственной грамотности, превышающей грамотность, упёршуюся в платёжную ведомость, с указанием фамилии гения, и суммой денег, причитающейся к выдаче!   

28) Немного о парадоксе времени, открытым Улугбеком, а не Эйнштейном! Как известно, одновременно находиться в двух местах не дано никому, и ничему! Как не может быть двух картин "Джаконда", написанных легендарным Леонардо, так не может быть и двух людей в одном лице, находящихся одновременно в разных полушариях земного шара - возражения имеются? А вот сама сфера земного шара, всегда находится в двух временах года в любое время года! Если на Северном полюсе зима, весна, лето, осень, то на южном полушарии Антарктиды в это время всё наоборот! Лето соответствует зиме, а весна - осени! Точно так же ведут себя все секунды суточного состава, пронизывающие планету через её центр насквозь! Следовательно, одновременно находиться в двух разных местах дано лишь сфере земного шара, и секундам суточного состава, переплетённых в центре планеты в жгут 86 400 секунд! И только чередование по своему порядковому номеру любой секунды, происходит не одномоментно в обоих полушариях планеты, а согласно суточному обороту планеты вокруг своей оси, состыковывающего эту секунду ровно через половину суток по своему номеру в обоих полушариях, а ровно через 24 часа - именно в том полушарии, с которого начинается отсчёт количества оборотов планеты вокруг своей оси по данной секунде времени!

29) Отсюда следует логическое умозаключение того, что любая секунда суточного состава, в том числе и Ваша первая секунда самостоятельного вдоха в этом мире обладает своей длиной, равной длине окружности экватора, с добавлением диаметра земного шара, и никак не может быть преодолена раньше, чем планета не обернётся вокруг своей оси 86 400 раз! А такое количество оборотов вокруг своей оси планетой, худо-бедно, равняется 236 годам планетарных оборотов вокруг Солнца! Не обладая самостоятельным движением, время преодолевается исключительно за счёт движения планеты вокруг своей оси, и по орбите вокруг Солнца, доказывая абсолютную неподвижность времени, ежедневно поворачиваясь вокруг любой из 86 400 секунд на угол альфа за один полный оборот вокруг своей оси, равного единице поделённой на 86 400, что соответствует ежедневной смене дней недели! А дни недели, преодолеваемые за сутки не более одних суток, со всей очевидностью доказывают, что преодоление одной секунды ЛЮБОГО порядкового номера планетой происходит за 86 400 оборотов, или за 236 лет!

30) Если вы считаете, что Патриарх всея Руси умнее математики, то продолжайте верить бреду сивой кобылы о неизбежности смерти любым человеком! Но если вы считаете себя человеком в здравом уме и твёрдой памяти, немедленно прекращайте бояться собственной жизни, объявив бойкот смерти! Я понимаю, что призывать отказаться от смерти того, кто не в состоянии отказаться даже от курения, наркомании, пьянства, бл...ва это равносильно воплю одинокого странника в пустыне, но - тем не менее, отказывайтесь от смерти, и всех пороков, приближающих вашу собственную смерть, а не всеобщую, которой не существует, если ВЫ действительно родились ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Остаётся только добавить, что у лабиринта, имеющего только вход, выход будет находиться именно на месте входа! Но не торопитесь покидать лабиринта сферы собственной жизни! Тем более, что возможность вечной молодости имеется у любого человека, в любом возрасте возвращающего собственную молодость, но только для рождающегося именно для жизни, а не для денег! Ведь согласно неподвижности времени, сто оборотов планеты вокруг Солнца, равняющиеся сотне планетарных лет, от биологического времени человека отнимают только 0,42 секунды времени жизни человека!

31) Следовательно, Муфасаил, проживший восемьсот лет в ожидании рождения Спасителя мира, был грамотнее любого учёного в современном мире, которые до сих пор не решаются озвучить прописную истину о том, что восемьсот планетарных лет, равняются 3,36 сотым секунд, биологического времени жизни человека!!!

32) В разрез придурковатой системе капитализма, угнетающей деньгами каждого трудящегося человека, не способного воровать вплоть до летального исхода, была необходима система здравомыслия, основанная на абсолютном понимании того, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, следовательно, сами деньги предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни человека, а не её угнетения, по системе капитализма! И эта система была создана в  виде коммунизма, конечной целью которого является финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти! Вот только партия коммунистов в СССР была создана без объявления конечной цели коммунизма, а потому, долго существовать не могла! Ведь по идее, коммунист, это человек, рождённый для жизни, а не для гонки за деньгами, ценность которых определяется не количеством золотого запаса и драгоценных камней, а СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день в любом государстве! А система поборов  в виде партийных взносов после победы революции, доказала со всей очевидностью экономическую тупость всех Генеральных секретарей ЦК КПСС! Подменив истинную ценность денег, позволяющих любому человеку труда строить своё жильё по собственному усмотрению суррогатом квадратных метров в многоэтажных муравейниках городов, якобы БЕСПЛАТНОГО жилья, в котором ежегодно взвинчиваются цены по коммунальным услугам, обесценивая зарплаты за счёт удорожания продуктов питания, бестолочи экономического порядка уничтожили аграриев в своей стране, да так успешно, что никакого ЦРУ не потребовалось! На селе в СССР, кроме беспробудного пьянства мужиков и женщин, с завистью глядящих на городских жителей, я ничего не видел, хотя и объехал пол-союза!

34) Для всех Генеральных секретарей начиная со Сталина, не земля являлась кормилицей всего человечества, а крестьянин, которого в случае несогласия с программой партии, можно было и удавить! Прекрасно помня разницу нищеты между городом и деревней в конце пятидесятых, и даже в конце семидесятых, когда я был на целине, и на собственной шкуре испытал распутицу осеннюю, вывозя зерно на элеваторы, сегодня я с ужасом замечаю, что деревня уже не держит скотину, покупая молоко в магазине! Дороговизна, проглотившая деревню, всю Россию скоро сведёт в могилу за счёт голода!!! Так что же дороже - Деньги, которым с удовольствием служит и Госдума, и сам Президент, или продукты питания?

35) Не важно в кого, или во что верит сам человек! Гораздо важнее, что сам Бог верит только тем людям, которые рождаются для жизни - а таких людей гораздо больше, чем всех партийных организаций всего мира, вместе взятых, и даже больше, чем единоросов и юнармейцев! Гонка же за деньгами, основанная на прибавочной стоимости выпускаемой продукции неодушевлённых предметов, доказывает со всей очевидностью, что именно капитализм определил нужду в деньгах неодушевлёнными предметами, в гораздо больших размерах, чем сам человек, кроме которого в деньгах не нуждается никто и ничто, заложив уверенность в умах человека, что количество денег равняется количеству ума! Где это видано, чтобы выпускаемая продукция неодушевлённых предметов, в деньгах нуждалась больше человека, её выпускающего? Яхта Абрамовича, за выпуск которой корабелы получили не более десяти миллионов долларов, благодаря прибавочной стоимости стала умнее любого корабела ровно в полтора миллиарда долларов раз, и даже умнее некоторых глав государств?

36) Древние славяне, поклонявшиеся Ярило-Солнцу, на интуитивном уровне абсолютно точно поняли, что Создателем всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, является солнечный свет, повсеместно именуемый Богом! С величайшим сожалением вынужден констатировать, что наиглупейшие в плане изучения физики представители древних славян, прорываясь к вершинам власти над людьми, абсолютно игнорируют тот факт, что сам электрический ток, являющийся упорядоченным движением электронов, это ни что иное, как продукт разницы температур! Развалив СССР, и создав СНГ, представители не очень далёких людей, создали союз нерадивых государей! В чём именно проявляется нерадивость этих государей? В нежелании констатации факта того, что кроме человека, в деньгах не нуждается никто, и уж тем более - ничто, имея ввиду неодушевлённые предметы! Жадность к чужому достатку со стороны советской бюрократии, придумала основание отказа от денег, назвав деньги врагом человека! Вспомните трактовку идеи коммунизма в СССР - коммунизм=бесплатному житью-бытью! На самом деле, конечная цель коммунизма заключается, и будет всегда заключаться, в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти, занятого бесконечной болтовнёй о необходимости постоянного пополнения государственной казны в виде дополнительных налогов, и увеличения прежних! Что такое финансовая независимость? Наглядное доказательство, что на основании того, что в деньгах не нуждается никто, кроме человека, деньги должны принадлежать исключительно тому, кто тратит время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, свойственных чиновникам власти!

37) А как же сами чиновники, спросите вы, ведь они тоже люди! Отвечаю! Деньги, ценность которых определяется не золотом и драгоценными камнями, а СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, голодным не оставят никого! Ведь именно для избавления от голода и нищеты во всём мире, созданы сами деньги! Если пять тысяч профессиональных деятелей любой специальности способны обеспечить трёхразовым питанием в день 830 000 (восемьсот тридцать тысяч человек, не способных трудиться по объективным причинам младенчества, старости, инвалидности) ежедневно, исключительно за счёт подоходного налога в 10%, то на кой чёрт нужны все остальные налоги? Лишние деньги, появляющиеся за счёт прибавочной стоимости выпускаемой продукции - гарантия милитаризации, постоянно нуждающейся в самом Эффективном Оружии Массового Поражения, ради доказательства собственной гениальности нерадивого государя, точно такому же нерадивому государю соседнего государства, богатого полезными ископаемыми! Как я уже сказал, нерадивость всех глав государств заключается в намеренном нежелании признания факта того, что ценность денег определяется не количеством золотого запаса, который всегда может конфисковать государь, выигрывающий войну в качестве трофея, а СТОИМОСТЬЮ трёхразового питания в день, без которого любой человек рискует умереть от голода без всякой войны!

38) В своё время Иисус, воскресив Лазаря, наглядно доказал всему миру, что проще вернуть к жизни мёртвого, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти нет места! А "накормив" двумя хлебами и пятью рыбами пять тысяч человек, Иисус указал пути достижения эффективной экономики, избавляющей всё человечество от власти человека над человеком, ничего, кроме разделения человечества на класс нищеты и роскоши не предлагающей! Эта эффективная экономика, известная со времён Иисуса Христа, за которую сам Иисус был казнён Римской империей, но воскрес, как раз и является конечной целью коммунизма! Намеренное нежелание возвращения Иисусу звания человека со стороны религиозных деятелей, доказывает со всей очевидностью, что сами религиозные деятели, не желают отрываться от религиозного фанатизма, свойственного средневековому мракобесию, предпочитая жить по системе обмана чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Именно это мракобесие не позволяет нерадивым государям заметить точечное скопление электроэнергии в непредсказуемой точке земного шара! Шаровую молнию видели многие люди, или это моя выдумка? Вероятно, необходим пожар в кремлёвском кабинете Президента России, или в Овальном кабинете Белого дома Президента Америки, чтобы убедить нерадивых государей во Всемогуществе Бога! Правда возникает риск обязательного нахождения невинного виновника пожара в виде стрелочника! Ведь у Сталина даже египетские мумии признавались в шпионаже в пользу капитализма!

39) Планета Земля, вращаясь вокруг своей оси и по орбите вращения вокруг Солнца, представляет собою ротор генератора, вращающегося в перенасыщенной электромагнитными полями сверхвысоких частот атмосфере окружающего воздуха, уже давно поименована конденсатором ёмкостью в одну фараду! И без сброса избыточной электроэнергии конденсатора в виде грозовых разрядов, известных любому человеку, сам ротор отказывается нормально работать! Последствия сброса избыточной электроэнергии сегодня могут наблюдать все люди планеты. Это лесные пожары, потопы ливневых дождей, ураганы сверх мощного значения! Кроны деревьев в лесных массивах, являясь своеобразными антеннами, улавливающими электроэнергию из воздуха, стараются эту энергию заземлять на тот конденсатор, который уже и без того до отказа насыщен этой энергией, вот и вспыхивают лесные массивы повсеместно по всему земному шару, без всякой возможности предотвращения этих пожаров!

40) Самые умные главы государств, списывают пожары на деятельность туристов, решивших в лесу поджарить шашлыки! А про полёты самолётов в зоне вечного холода, предпочитают умалчивать, хотя именно эти самолёты и ракеты, и приносят дополнительное тепло, увеличивая тем самым риск организации упорядоченного движения электронов в любой точке земного шара! Никола Тесла был абсолютно прав, утверждая о возможности передачи электроэнергии на любые расстояния, но главам государств, лучи смерти оказались более приятными!

41) Библейское предсказание о времени, когда на Земле смерти не будет, как и старости с болезнями, кажется мистификацией там, где в управлении религией стоят некомпетентные люди, занятые поисками собственной выгоды из того обстоятельства, что мало кто из людей обращает внимание на неповторимость любой секунды суточного состава даже два раза в сутки, что является абсолютным доказательством того, что любой человек заблуждается относительно правильного подсчёта своего возраста! На самом деле, данное предсказание основано на абсолютном математическом доказательстве! Следовательно, люди, не способные привязать математику к религии, не имеют права на управление религией, так как ничего, кроме науки о смерти своим прихожанам преподавать НЕ СМОГУТ, а страх смерти, как известно, позволяет из людей вить верёвки, в чём и заключается выгода религиозных, некомпетентных деятелей, живущих по правилу жизни - чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!!! Точно так же, не имеет права на управление государством человек, не знакомый с азбукой экономики, указанной Иисусом Христом, которая позволяет пяти тысячам профессионалов любой специальности, обеспечивать трёхразовым питанием в день 830 000 (восемьсот тридцать тысяч человек), исключительно за счёт подоходного налога в 10%!! Экономическая бездарность подобного управленца государством, ничего кроме нищеты и голода не может предоставить гражданам своего государства!

42) Но Создатель всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемый Богом, при помощи математики, и абсолютно неподвижного времени, совершенно точно доказывает положение того, что одна секунда биологического времени человека, преодолевается за счёт вращения планеты вокруг своей оси медленнее планетарной секунды ровно в 86 400 раз, и преодолевается эта секунда первого самостоятельного вдоха человека в этой жизни за 236 лет планетарного вращения вокруг Солнца!!! Это заявление обосновано тем положением, что единственный день в году, являющийся Вашим днём рождения, не даёт права на утверждение того, что все 365-366 дней года являются Вашим днём рождения! Точно так же и в суточном составе секунд, содержащим 86 400 секунд, только одна секунда Вашего первого самостоятельного вдоха в этом мире, является определяющим фактором точки отсчёта Вашей жизни! Правда, сложно догадаться о подобном парадоксе времени, занимаясь искусственно созданной гонкой за деньгами, ради установления власти человека над человеком там, где кроме власти Бога, никакой другой власти и не требуется? Как единственный день в году является Вашим днём рождения, так и единственная секунда суточного состава, является Вашей опорой точки отсчёта Вашей жизни просто потому, что именно эта секунда будет повторяться до бесконечности ровно через сутки до тех пор, пока планета не перестанет вращаться вокруг своей оси!

43) Если не верите, то скажите, пожалуйста, является ли любой день в году, даже сегодняшний, одной трёхсот шестидесяти пяти, или одной трёхсот шестидесяти шести тысячной частью года? Если да, то год будет равен одному году только тогда, когда числитель и знаменатель приобретут равное по цифровому значению определение данной дроби, не так ли? И ни один день в году не повторяется два раза в одном и том же году, верно? Даже Ваш день рождения в году, не может повторяться два раза в год! Отсюда следует логическое умозаключение того, что преодолев один год, Вы не имеете права на утверждение того, что преодолели 365-366 Ваших дней рождения в году, верно? Тогда откуда у людей уверенность в том, что преодолев одни сутки, человек преодолевает все 86 400 секунд за одни сутки, если ни одна секунда суточного состава точно так же не может повторяться два раза в сутки, как и Ваш день рождения 365-366 раз в году? От Евы? Так ведь Ева поверила Сатане, а не Богу! А Вы больше верите во всемогущество денег, и отмечаете свой день рождения 365-366 раз в году, на основании того, что один из дней года является Вашим настоящим днём рождения? Тогда назовите мне того, кто благодаря деньгам сохранил свою молодость на веки вечные! Вечная молодость сохраняется не благодаря деньгам, а при помощи финансовой независимости, где роль первой скрипки играет СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, позволяя избавлять людей от нищеты и голода при помощи денег, заработанных честным трудом, а не болтовнёй о необходимости поиска новых налогов!

44) Вывод: - деньги являются показателем того, кто для чего родился, это во-первых! Во-вторых, человек, уверенный во всемогуществе денег, никогда не будет озабочен чужой болью от нищеты и голода, благодаря чему, будет являться виновником чужих смертей от нищеты и голода, чем сам себе гарантированно приобретает неизбежность собственной смерти, так как ни одного нищего, умершего от голода, к жизни вернуть этот человек не сможет! Следовательно, капитализм, доказывающий со всей очевидностью, что чужие деньги - путь в могилу, служит Сатане! Отсюда самостоятельный вывод: - все, кто родился для денег - корм для могильных червей! Все, кто родился для жизни - тот не расстанется с ней! Обязательно при этом узнав, как именно деньги, облегчают, а не угнетают жизнь человека! Ведь Иисуса распяли именно за то, что он указал людям путь эффективной экономики, избавляющей людей всего мира от нищеты и голода, при помощи денег, а не пустой болтовни о необходимости поиска новых налогов, и увеличения пенсионного возраста!

45) В связи с тем, что ни одна секунда суточного состава не может повторяться в сутки два раза, полный оборот планеты вокруг своей оси, всегда фиксируется по каждой конкретной секунде суточного состава углом поворота планеты вокруг своей оси на данную секунду! Возражения имеются? Следовательно, любой порядковый номер секунды суточного состава, не может меняться местами ни с одним другим номером секунды суточного состава, как не может повторяться и угол поворота планеты вокруг своей оси, фиксированный по каждой конкретной секунде 86 400 раз ежедневно! Если один градус оборота планеты вмещает в себя 240 секунд, то чему равна одна секунда приравненная к градусу, то есть, скольким градусам равна одна секунда времени? Ответ очевиден - одной двести сороковой части градуса, не так ли? Данная аксиома даёт право на утверждение того, что обретая жизнь, и имея дело с вращением планеты вокруг своей оси, любой человек, рождающийся не для денег, а для жизни, просто обязан иметь голову, которая умеет не только кушать и слушать чужие советы, но хотя бы иногда уметь думать самостоятельно!

46) Давайте рассмотрим, чем отличается голова человека, умеющего не только кушать, но и думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, рождающегося не для денег, а для ЖИЗНИ в режиме вечной молодости, как это и запланировано при наделении человека САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ мышлением, которое собственно и называется РАЗУМОМ! Как я уже сказал, ни одна секунда суточного состава не может повторяться даже два раза в сутки, не говоря уже о 86 400 раз в сутки, следовательно, любая секунда суточного состава приобретает значение одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой  доли суток, что является абсолютным математическим доказательством ошибочности возраста любого человека, я не ошибаюсь? А в случае принадлежности человеку, рождающемуся для ЖИЗНИ, а не для денег, его первая секунда самостоятельного вдоха в этом мире, преобразуется в одну восемьдесят шесть тысяч четырёхсотую долю СЕКУНДЫ его биологического времени! Фиксированное повторение одной и той же секунды ежедневно по углу поворота планеты вокруг своей оси, не позволяя человеку скакать по каждой из 86 400 секунд подобно кенгуру, доказывает со всей очевидностью разницу между секундой планетарного времени, и секундой биологического времени человека, умеющего думать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Эта разница как раз и доказывает то, что биологическое время человека, способного думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, по любой секунде рождения человека, умеющего думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, медленнее планетарной секунды ровно в 86 400 раз! Следовательно, одна секунда биологического времени человека, рождающегося для жизни, и умеющего думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, будет преодолена через 236 лет! У Вас много знакомых подобного возраста? У меня - ни одного!!! Я даже не могу найти себе ЖЕНЩИНЫ для Жизни, а не для ожидания моей смерти, за счёт разницы в возрасте - чем моложе женщина, тем больше её уверенность в моей скорейшей смерти!!! Здесь и возникает сомнение в том, ради чего люди семьёй обзаводятся? Ради совместной жизни, или совместных поисков половых партнёров, выпендриваясь друг перед другом тем, кто больше успел заиметь этих партнёров! Совершенно при этом не задумываясь, что прелюбодеяние - смертельно опасная забава! И всё это благодаря навязываемому мнению о краткосрочности жизни, и неизбежности смерти каждого человека, со стороны некомпетентных в религии людей!

47) Ни один религиозный деятель, никогда не скажет ни одному своему прихожанину, что время - не властно над человеком, просто потому, что оно абсолютно неподвижно! И убивает человека не время, а движение пространства - неуправляемый рост клеток в онкологии, достаточное тому подтверждение, что убивает именно движение пространства, оставляя первую секунду Вашего самостоятельного вдоха, в неприкосновенности! Кто определил движение пространства и времени, я не знаю! Но зато абсолютно точно знаю, что человек, уверенный в движение времени, сам превращается в абсолютную неподвижность трупа, гниющего в могиле, или где угодно ещё! Просто потому, что любое несоответствие действительности, нарушающее заповедь Моисея о лжесвидетельстве - смертельно опасно для любого человека, и в первую очередь, для тех глав государств, которые деньги используют для угнетения жизни человека, а не для её облегчения, ради которого деньги и предназначены! Если сито, сквозь которое просеивают муку будет иметь самостоятельно раздвигающиеся ячейки своей решётки, то сквозь такое сито  попадут в муку, предназначенную для выпечки хлеба и камни, которые поломают ваши зубы! Точно так же и время, состоящее из 86 400 квадратиков секунд суточного состава, не имеет права менять размер каждого отдельно взятого квадратика! Дабы не попал в организм человека, связанного с первой секундой своего первого самостоятельного вдоха в этом мире ни один микроб, вредоносная бактерия, или вирус! И секунда эта - никогда не меняет своего местоположения из центра сферы жизни человека!

48) Мир, в котором что ни поп, то батька, что ни клоун, то гений, типа Патриарха всея Руси, или Папы Римского, на полном серьёзе объявляющих себя абсолютными знатоками Бога, превосходящими собственной гениальностью гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемого Богом, и которому на небе деньги не нужны, а на Земле без денег эти клоуны подохнут с голоду, именно поэтому данные клоуны живут по принципу жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман - ничего, кроме смерти не заслуживает! Как известно, именно Сатана, падший ангел, является причиной смерти в раю, к категории которого по любым религиозным концепциям относится планета Земля, просто потому, что ареал обители жизни флоры и фауны - называется раем! Сатана, поклявшийся извести род людской, выдумал способ поклонения человека своему рабу, в виде денег, при помощи капитализма, где роль первой скрипки играют религиозные деятели, на словах стоящие на защите человеческой жизни, а на деле - являющиеся первыми защитниками концепции Сатаны, склоняющие всех своих прихожан к мысли о неизбежности смерти там, где смерти не существует, когда человек Самостоятельно начинает размышлять о парадоксе времени!

49) Именно парадокс времени, доказанный задолго до рождения Эйнштейна Улугбеком - внуком Тамерлана, напрочь опрокидывает саму возможность преодоления времени, по пути, который указала Ева, с подсказки Сатаны! Не может ни один человек в мире преодолевать за сутки все секунды суточного состава в количестве 86 400 секунд, что является доказательством того, что человек ошибается в определении собственного возраста! Только первая секунда самостоятельного вдоха в этом мире, принадлежа ГРАМОТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, является гарантией вечной молодости в раю, так как любая секунда времени, подобно рублю, содержащему сто копеек, раздроблена изначально на 86 400 мгновений, каждое из которых равняется полному обороту планеты вокруг своей оси за 24 часа! Вечность, по определению клоунов религиозного разлива - это могильный бугорок! А с точки зрения науки, по имени математика, вечностью является бесконечное повторение точки отсчёта начала жизни существа разумного, рождённого для жизни, а не для денег, при которой 24 часа, действительно могут являться лишь мгновением! Точка отсчёта начала жизни любого человека находится в центре пересечения меридиана и параллели земного шара, в котором находится место рождения данного человека, и носит название координатной точки, не способной самостоятельно перемещаться по планете, но в космическом пространстве данная точка очень редко повторяется по совмещению дня рождения человека, заключающемуся в дне недели рождения человека, с его датой рождения - за 28 лет, лишь четыре раза происходит данное совмещение! Следовательно, любая параллель земного шара, подчиняющаяся суточному составу секунд, с точки зрения математики, приобретает значение знаменателя дроби! Дробная черта параллели земного шара, приобретает числитель собственного значения в виде меридиана земного шара, повторяющегося каждые 24 часа именно в точке отсчёта начала жизни человека, какой бы длиной окружности ни обладала параллель, на которой вы родились! Насколько я помню из уроков начальной школы, любая дробь, приобретает значение единицы в единственном случае - когда числитель и знаменатель имеют одинаковое цифровое значение, я не заблуждаюсь? Следовательно, любая секунда первого самостоятельного вдоха человека, может быть преодолена тогда, и только тогда, когда планета вокруг своей оси преодолеет 86 400 оборотов! А это - 236 лет! Именно так, первая секунда самостоятельного вдоха, а не могильный бугорок, попадает в разряд вечности, с абсолютной точностью доказывая отсутствие смерти в раю, и рабски верную службу человека деньгам и драгоценным безделушкам, ради поисков собственной неизбежности смерти!

50) А что такое поиски собственной неизбежности смерти, как не суицид, самоубийство, осуждаемое даже церковью? Вот уж поистине - какой степенью бестолочи необходимо обладать, чтобы не замечать очевидных фактов неповторимости каждой секунды суточного состава два раза в сутки, в погоне за собственным кратковременным благополучием? И какой идиот меняет собственную возможность вечной молодости на те мимолётные увлечения, которые предоставляют жалкие гроши? О каких годах жизни рассуждает идиот, если сто лет планетарного времени равняется 0,42 секундам биологического времени человека? Возможно ли подобное, спросите вы? Отвечаю: не просто возможно, но так оно и есть на самом деле! Чтобы убедиться в данном парадоксе времени, попрошу читателей данной сказки ответить на элементарно простой вопрос! Может ли Ваша первая секунда самостоятельного вдоха, на следующие сутки Вашей жизни преобразоваться из одного порядкового номера суточного состава секунд Вашего дня рождения, в следующий? Ответ очевиден: даже ради рождения такого гения, как Вы, планета не собирается менять угла поворота на данную секунду суточного состава, ни в один последующий день Вашей жизни, и даже не замедлит хода своего вращения вокруг своей оси, замедляя преодоление Вашей секунды ровно в 86 400 раз! Следовательно, настоящий парадокс времени, никогда не исчезавший с планеты Земля, не нуждается в космических путешествиях со скоростью света, ради сохранения собственной молодости, и гению Эйнштейна до гения Улугбека, так же далеко, как от Москвы до Китая раком! Мир, построенный по заумным теориям, необходим только тому, кто родился не для жизни, а для денег! А Как деньги облегчают жизнь человека, а не угнетают её, указал Иисус, "накормив" пять тысяч человек двумя хлебами, а если быть абсолютно точным, то применив СТОИМОСТЬ этих хлебов и рыбы, ради достижения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника власти! И только власть человека над человеком, не желая утрачивать контроль над трудящимися, дабы не лишить себя собственных привилегий в этой жизни, намеренно не внедряет эффективную экономику, указанную Иисусом в жизнь, предпочитая уничтожать свой народ нищетой и голодом, тем самым обретая собственную неизбежность смерти!

51) Жизнь разумного существа создавалась для торжества жизни над смертью, в режиме вечной молодости без старости, болезней и смерти, но, без финансовой независимости каждого трудящегося, а не руками водящегося человека, даже вечная молодость никому не нужна, потому что быть рабом своего раба не имеет смысла! Ведь кроме человека, в деньгах не нуждается никто, следовательно, деньги предназначены для облегчения жизни человека, в которой именно деньги являются рабом человека, но не человек - раб денег! Абсолютно бессмысленная гонка за деньгами, в которых никто в этом мире, кроме человека не нуждается, превращает любую голову в аппарат поглощения пищи и водки! Даже простейший постулат кто не работает, тот не получает денег, клоуны религиозного разлива превратили в формулу жизни - кто не работает, тот не ест! Но эффективная экономика, известная со времён Иисуса Христа, утверждает обратное! Если пять тысяч профессиональных деятелей любой специальности позволяет содержать на пансионе трёхразового питания в день 830 000 человек, исключительно за счёт 10% подоходного налога, то на кой чёрт нужны все остальные налоги? То есть, кто не в состоянии работать, тот ест, но денег не получает, доказывая тем самым, что деньги, заработанные трудом, а не болтовнёй о дополнительных налогах, самым естественным образом избавляют планету Земля от нищеты людей! А разве Госдума в России занимается проблемами избавления от нищеты и голода, что могло бы служить оправданием её деятельности в качестве полезного труда? Нет, она занята поисками новых налогов, и законотворчеством, позволяющим всем чиновникам превращаться в касту неприкасаемых! Закон, стоящий на страже денег, а не человека - не может быть узаконенным! Любая критика власти, стоящей на защите денег, объявляется этими чиновниками оскорблением власти, и карается либо штрафными санкциями, либо уголовно наказуемыми сроками заключения под стражу! А то, что сами чиновники являются организаторами преступлений на финансовой почве, заставляя людей воровать там, где умелое управление финансами избавляет всё человечество от голода и нищеты - чиновники абсолютно игнорируют, что доказывает их полнейшую невменяемость, как пациентов сбежавших с психиатрической лечебницы, или преступников, намеренно уничтожающих людей своего государства нищетой и голодной смертью, ради пополнения собственных карманов ЧУЖИМИ, не заработанными чиновниками деньгами!

52) Ещё одно высказывание утрачивающее абсолютное понимание, касается поминания умерших, но при сокращении данное высказывание, приобретает смысл такого масштаба, который позволяет даже царя, прозванного в народе Кровавым, за его встречу мирной демонстрации пулемётным огнём, возвести в ранг святого мученика! В первоначальном варианте, данное высказывание звучало следующим образом: О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды! Как видите, такое высказывание превращает любого человека, пытающегося навязать окружающим то, чего не было за умершим, звание лжесвидетеля, который приобретает неизбежность собственной смерти, за искажение правды! К заповедям Моисея нельзя относиться со своей точки зрения! Все они имеют оборотную сторону своих нарушений в сторону неизбежности смерти! Все пустые обещания так же относятся к лжесвидетельству, просто потому, что человек живущий во лжи - доверия не заслуживает, следовательно в раю - ему места нет! Что это? Заблуждения церковников, или намеренное превращение всех людей в лжесвидетелей, ради приобретения ими неизбежности собственной смерти? За что церковники так ненавидят своих прихожан, что кроме смерти ничего им не объясняют о всемогуществе Бога? Почему до сих пор церковники, не объяснили своим прихожанам, как деньги, именно деньги, заработанные честным трудом, благодаря эффективной экономике, указанной ещё Иисусом, облегчают жизнь человека, а не угнетают её? Только потому, что деньги, церковниками возвеличены до ранга Бога?

53) Сказка, похожая на жизнь, основанная на неопровержимых постулатах, пишется для того, чтобы вернуть людям уверенность в том, что с момента своего первого самостоятельного вдоха, любой человек находится в раю, где смерти не существует, но упорное настаивание религиозных деятелей, прикрывающихся именем Победителя смерти на неизбежности смерти каждого человека, отрывает человека от дружбы с собственной головой, заставляя верить в сказки тех, кто живёт по правилу жизни - чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, даже находясь в реальной, самой настоящей жизни, которая носит название реализм! Всё дело в том, что реалии жизни настолько невероятны, что человек охотнее верит поповским бредням, чем науке, изучающей возможность избавления от смерти, основанной на математике, и самостоятельном мышлении!!! Только самостоятельное мышление в состоянии определить то обстоятельство, что в этом мире никто, кроме человека в деньгах не нуждается, следовательно, сами деньги предназначены исключительно для облегчения жизни человека, но не её угнетения! Следовательно, любой глава государства обязан прежде всего, предотвращать нищету и голод в своём государстве за счёт денег, но не быть организатором преступлений на финансовой почве, за счёт организации нищеты и голода, порабощая деньгами граждан своего государства! Подобный организатор порабощения деньгами своих граждан, не может называться иначе, чем 
человек, Искусственно Создающий Условия Смерти за счёт нищеты и голода, а это - преступник перед своими гражданами, позволившими данному преступнику вступить в должность главы государства!

54) Такие, с позволения сказать люди, абсолютно уверены в том, что на основании того, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, имеют право называться людьми, исключительно главы государств, с их чиновниками, где всё остальное человечество вышло погулять, ради вольготной жизни для глав государств с их чиновниками! Недаром в капитализме имеется понятие о том, что количество денег равняется количеству ума человека, и ради доказательства собственной гениальности, превышающей гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемого Богом, человек имеет право пускаться во все тяжкие преступления во имя денег! На основании того, что капитализм, это воплощённая в реальность клятва Сатаны про уничтожение рода человеческого, где каждый человек так, или иначе является виновником смерти другого человека, а убийца в раю от собственной смерти не освобождается до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине - возникает вопрос: имеет ли право капитализм, на существование в раю, к категории которого относится планета Земля? Тем более, что альтернатива капитализму известна со времён Иисуса Христа, в качестве эффективной экономики, избавляющей планету людей от голода и нищеты за счёт денег! А тот экономический гений, среди удобрений, который не знает, или не хочет знать про эффективную экономику Иисуса Христа, не имеет права на управление государством, потому что, кроме нищеты и голода, ничего другого не сумеет предложить своим гражданам, одновременно являясь организатором преступлений на финансовой почве!

55) Призываю всё человечество оглянуться на своих руководителей: не являются ли они подобными организаторами преступлений на финансовой почве? Ведь стремление к финансовой независимости каждого трудящегося, а не руками водящегося человека, являющееся конечной целью коммунизма, о которой в СССР не было произнесено ни одного слова, это и есть настоящее предназначение денег, оправдывающее любого человека, стремящегося к финансовой независимости за счёт своего труда, пусть даже труд этот, имеет криминальную направленность там, где не существует легально достигаемой финансовой независимости!! Почему правительство СССР не объявляло о конечной цели коммунизма и способе её достижения, при помощи эффективной экономики, указанной Иисусом, и позволяющей пяти тысячам трудящихся содержать на ежедневном пансионе трёхразового питания в день, исключительно за счёт подоходного налога в 10% 830 000 человек? Потому что сама идея коммунизма основана целиком и полностью на Библии и Евангелии, следовательно, коммунизм не нуждается во власти человека над человеком там, где имеется власть Бога! Как вы сами догадываетесь, подобную роскошь не могли допустить руководители СССР, начиная со Сталина, так и не доучившегося в духовной семинарии, и заканчивая Горбачёвым! Ну, а там, где не существует легальных путей достижения финансовой независимости, обязательно появятся криминальные пути добычи финансовой независимости! А кто организует нищету и голод в своём государстве, находясь на вершине власти, тот и является организатором преступлений на финансовой почве! Данную аксиому надеюсь, никто не собирается отрицать?

56) Капитализм, основанный на прибавочной стоимости выпускаемой продукции, подобных мыслей допускать не может, так как именно капитализм пытается доказать, что сама выпускаемая продукция, в деньгах нуждается гораздо больше любого человека, занятого выпуском данной продукции! То есть, капитализм изначально нацелен на эксплуатацию чужого труда без достойной оплаты этого труда, при которой любая возможность подработки, будет вынуждена заставлять людей создавать средства массового уничтожения, что само по себе является доказательством того, что виновниками смерти другого человека, за которой следует смерть убийце до тех пор, пока он не вернёт к жизни умершего по его вине, являются все люди! Следовательно, капитализм - это клятва Сатаны по уничтожению рода человеческого, воплощённая в реальность! Отсюда следует логическое умозаключение о том, что бездарная экономика, определяющая нужду в деньгах со стороны неодушевлённых предметов, это не просто граната в руках пьяной обезьяны - это атомная бомба на боевом взводе мечтаний о мировом господстве, в руках капитализма! На основании того, что в деньгах никто, и ничто, кроме человека не нуждается, ни о какой прибавочной стоимости и речи быть не может там, где денег ни в коем случае не должно быть больше, чем людей, нуждающихся в удовлетворении своих желаний за счёт денег, а не за счёт бесконечных войн, навязываемых капиталистической системой финансового образования, порождающего нищету и голод!

57) Только самостоятельное мышление каждого человека, в состоянии объяснить реалии того, что ни одна секунда суточного состава даже два раза в сутки, повториться не может! А у любого человека в жизни была первая секунда самостоятельного вдоха, имеющая свой порядковый номер, никогда не меняющийся с соседними номерами, в которую этот человек оповестил этот мир воплем радости, или протеста! Следовательно, ошибочное представление каждого человека о том, что в сутки он преодолевает все 86 400 секунд, унаследованное от Евы, схомячившей сферу секунд суточного состава, дают человеку ложное представление о собственном возрасте, ведущего к смерти, как и саму Еву! Подобное утверждение идентично определению того, что ваше место рождения, за один оборот планеты возрастает до 86 400 городов вашего места рождения! Кто поссорился со своей головой до такой степени, что определяет движение координатной точки на планете Земля, с возрастанием количества этих точек, по мере движения планеты вокруг своей оси до каждой секунды суточного состава, за один оборот планеты вокруг своей оси? Ведь именно координатная точка Вашего места рождения, останавливая время по порядковому номеру первой секунды Вашего самостоятельного вдоха в этой жизни, предоставляет возможность любому человеку жить в режиме вечной молодости, с абсолютным знанием того, что пересечение меридиана с параллелью земного шара, всегда имея крестообразное изображение Приобретает звание Креста Животворящего! Не может ни один человек в мире, больше одной секунды в сутки преодолевать при всём своём желании, а если быть более точным, то имея дело с вечным движением планеты вокруг своей оси и по орбите вокруг Солнца, ни один человек почему то не приходит к мысли о том, что любая секунда суточного состава, принадлежащая существу разумному, рождённому для жизни, а не для денег, рассыпается на мгновения, которых в любой секунде 86 400! Подобно тому, как один рубль содержит в себе сотню копеек, так и любая секунда суточного состава содержит в себе 86 400 мгновений, каждое из которых равняется одному обороту планеты вокруг своей оси, то есть - 24 часам привычного всем людям времени! Согласитесь, для Вечности один оборот планеты вокруг своей оси, пусть даже равен этот оборот 24 часам, не более одного мгновения, не так ли? Ибо время, это абсолютно неподвижная ипостась материи, находящейся в вечном движении, и никогда никуда не двигающееся! Время преодолевается исключительно движением пространства планеты Земля вокруг своей оси, и по орбите вращения вокруг Солнца! И если у самой Евы, так и не сумевшей совместить географию с математикой не хватило смелости иметь дело с вечной молодостью, то почему же сегодняшние люди с высшим образованием продолжают с настойчивостью идиотов верить попам, а не науке? Именно наука даёт определение неподвижности времени, при помощи скорости преодоления одной секунды - скорости то всегда разные, а секунда всегда одна!

58) Так как же высчитывается истинный возраст человека, при совмещении географии с математикой? Количество оборотов планеты вокруг своей оси годового значения, с добавлением количества високосных дней календаря 29 февраля, приобретающих Звание Птицы Феникс, делите на 86 400, чтобы узнать свой истинный биологический возраст! Если всё так просто в настоящем парадоксе времени по Улугбеку, а не Эйнштейну, то зачем же были все предварительные смерти человечества? Так ведь попытки доказательства одной религии перед другой по степени гениальности, это то же самое, что объявлять самым умным, а не самым беспринципным того человека, у которого денег больше всех там, где изначально не существует легальных путей достижения финансовой независимости за счёт честного труда! А насколько я помню, в Олимпиадах побеждают только те спортсмены, которые тренировались долго и упорно! Следовательно, в предстоящей Настоящей Большой Жизни в раю, победит тот, и только тот, кто безоговорочно будет стремиться к науке, а не к попам, с их бреднями о Всемогуществе Бога только в сторону смерти! Повторяю для особо одарённых бестолочью: разум дан человеку для победы над смертью, а не для гонки за деньгами! Перед человеком, наделяемым СОБСТВЕННЫМ разумом, не существует невыполнимых задач! Библейское предсказание о времени, когда смерти не будет на Земле, это и есть та самая задача, ради выполнения которой человек наделяется СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ! И для выполнения данной задачи вполне достаточно твёрдо знать, а не слепо верить, что Бог Всемогущ не только в смерти, но и в ЖИЗНИ, торжествующей над смертью! И Улугбек это доказал, правда ценой собственной жизни!

59) Почему одна восемьдесят шесть тысяч четырёхсотая доля суток равняется именно одной секунде, а не суткам, после 86 400 оборотов планеты вокруг своей оси? Потому что Ваша зарплата в деньгах, никак не может быть всемирной зарплатой! А Ваша зарплата по времени, всегда равна одной секунде, состоящей из 86 400 мгновений каждого оборота планеты вокруг своей оси, равного 24 часам! Прослеживается взаимосвязь между жизнью и деньгами?

60) Потому что математику недаром называют царицей наук! Именно математика доказывает со всей очевидностью, что ни одна секунда суточного состава не может повторяться даже два раза в сутки, не то что 86 400 раз в сутки, по одной и той же параллели земного шара, но в обязательном порядке эта секунда преодолевается самой планетой по обеим полушариям севера и юга, с небольшим отставанием на полсекунды в зависимости от времени года летнего, или зимнего состояния северного, или южного полушария! Летом, любая секунда суточного состава, освещается Солнцем раньше, и, следовательно, всегда летняя секунда на полсекунды раньше преодолевается планетой, в том числе и та самая секунда, в которую любой человек впервые самостоятельно вдыхает в этом мире! И только два дня в году - 22 сентября, и 22 марта - выравнивают эту секунду по скорости преодоления в обеих полушариях планеты до абсолютного значения - любой порядковый номер секунды 22 марта, преодолевается с той же скоростью, что и 22 сентября, преобразуя вертикаль времени одного и того же порядкового номера секунды в точку равноденствия! Как авто крановщик, могу сравнить эту намотку пространства на меридиональную лебёдку сверху вниз и снизу вверх, по семи струйному направлению укладки троса пространства - понедельник,вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, где точка равноденствия не всегда, а только четырежды за 28 лет, или 1456 недель, соприкоснётся с тем, или иным бортом лебёдки, выравнивая день недели рождения человека, с его датой рождения, ибо дата и день рождения - это далеко не одно и то же! Вот только в обратную сторону меридиональная лебёдка, вращаться не умеет, потому что время, обладая абсолютной неподвижностью, преодолевается исключительно движением пространства планеты как вокруг своей оси на каждый день, так и по орбите Солнца на каждый год! А бесконечное повторение одного и того же номера суточного состава секунд, является доказательством того, что даже если планета вокруг своей оси обернётся триллион раз - порядковый номер секунды первого самостоятельного вдоха человека не поменяет своего значения, и триллион оборотов планеты, точно так же делим на 365, с добавлением количества високосных дней! Именно данное обстоятельство с точки зрения математики, является доказательством того, что первая секунда самостоятельного вдоха любого человека будет преодолена через 236 оборотов планеты вокруг Солнца - то есть, через 236 лет! Что является абсолютным доказательством того, что именно одна секунда является вечностью, которой любой человек обеспечен в момент своего первого самостоятельного вдоха! Не имея смысла отрицать очевидность, неужели так сложно не слушать бредовых идей поповских бредней, о краткосрочности жизни человека, с неизбежностью смерти каждого человека? Пусть уж лучше эти бездельники сами пытаются в могиле отыскать солнечный свет, а не могильных червей! Ведь именно солнечный свет является Создателем всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, повсеместно именуемый Богом!

61)   Там, где речь заходит о солнечном свете, невозможно не затронуть и наличие электромагнитных волн сверхвысоких частот, изучая которые, следует проявлять особую осторожность! А как известно из физики - волны СВЧ способны не только обладать абсолютной прозрачностью, но они обладают многими иными качествами, одно из которых, напрямую привязанное к времени, я предлагаю самостоятельно рассматривать каждому читателю! Радиоволны, так же принято называть электромагнитными волнами, все читатели данной сказки об этом помнят? А какое радио способно обойтись без антенны? В случае связанном с жизнью разумного существа, рождающегося для ЖИЗНИ, а не безумца, переродившегося для денег - роль антенны играет время любой секунды суточного состава, которых в сутках всего то 86 400 замкнутого в кольцо годового значения по принципу ленты Мёбиуса, протяжённостью в 492 миллиона километров, исключая возможность путаницы секунд суточного состава как по внутренней, так и по внешней стороне данной ленты кольца, так как сам принцип ленты Мёбиуса, как раз и является организатором повторного прохождения наружной стороны ленты, по той же самой секунде, с которой начался отсчёт старта этой секунды!!! Это означает только одно: - человек, рождённый в северном полушарии, 28 лет преодолевает время северной стороны ленты Мёбиуса, следующие 28 лет, идёт преодоление времени южного полушария, так как любая секунда времени, самой планетой всегда преодолевается по двум сторонам северного и южного полушарий почти одновременно, с запазданием на полсекунды, и это обусловлено тем, что экватор является разделительной полосой любой секунды на две половинки! И одна из этих секунд непременно принадлежит любому человеку в качестве его Первого Самостоятельного Вдоха в этой жизни, положившего начало отсчёта сроков самой жизни существа разумного, где принцип ленты Мёбиуса, преобразует жизнь ЛЮБОГО  обладателя Первой Секунды Самостоятельного Вдоха, в бесконечность повторения одной и той же секунды, в режиме вечной молодости! И если кто-то, совершенно напрасно подумал, что порядковый номер этой секунды принадлежит только ему, советую такому мудрецу, а лучше сказать - чудаку на букву М, не забывать о том, что по этому порядковому номеру вашей первой секунды самостоятельного вдоха, прогулялось не одно поколение людей! Следовательно, весь опыт предшествующих жизней людей, имеется на любой секунде суточного состава, и при желании самого человека, принимающую антенну одной секунды начала собственной жизни, человек способен подключить к собственной жизни в резонанс передающей антенне предшествующих поколений, для получения информации из прошлого, о том, для чего же рождается человек - для неизбежности встречи с могильными червями, или всё-таки для победы над собственной смертью?

62)  Свойство самого времени, обладающего безграничностью, перпендикулярно пересекаясь с бесконечным пространством рассеивать все секунды по параллелям земного шара в виде отдельно взятых секунд, концентрируя все секунды суточного состава по каждому отдельно взятому меридиану - доказывает со всей очевидностью, что параллелей земного шара, как и меридианов, не может быть меньше, чем секунд суточного состава, а громадьё самих секунд возрастает до степени куба числа 86 400 по любому дню преодолеваемому жизнью человека!!! Почему именно так, а не иначе? Движение Э.Д.С. - в данном случае движение самой планеты, всегда сопровождается возбуждением магнитного поля, перпендикулярно пересекающего все до единого витка параллелей земного шара, которых, как я только что сказал, не может быть меньше, чем секунд в суточном составе! Почему именно перпендикулярное пересечение? Потому что перпендикулярное пересечение пространства и времени, иного преодоления времени не признают, лишь смещая в сторону этот перпендикуляр, что весьма заметно в Вечном Календаре двадцативосьмилетнего цикла, совмещающего дату рождения человека с его днём рождения в неделе, 4 раза за 28 лет! Мало того, свойство времени сжиматься до степени куба в каждом дне, преобразует сам куб в сферу, не превышающую своими размерами сферы земного шара, центром которой в виде абсолютно неподвижной точки всегда является порядковый номер Первой Секунды Самостоятельного Вдоха человека - ПССВ! Данное обстоятельство гарантирует организацию тороидального коридора совершенно одинакового диаметра по любой параллели земного шара, преодолевающей одну секунду времени со своей, только этой параллели присущей скоростью! Остаётся рассчитать диаметр тороидального коридора, что делается очень просто при помощи деления диаметра земного шара выраженного метрами на количество секунд суточного состава, с определением длины волны приёма-передающей антенны, и частоты настройки антенны времени одной секунды на резонанс приёма-передачи, где каждое слово, дело и даже мысль человека, абсолютно фиксируется солнечным светом по данной секунде ПССВ ЛЮБОГО человека, будь то бомж, Президент, фашист, коммунист, капиталист! Каждому воздам по делам его! Так сказал Господь, провожая человека в рай, на планету Земля, где длина волны любой секунды практически одинакова по годовому кольцу, а вот частота принимающей стороны, привязана к длине параллели земного шара, на которой рождается человек!

63)  Создаётся такое впечатление, что люди с высшим образованием международного значения, никогда не учились в школе, и понятия не имеют о дробных числах, превращающихся в единицу тогда, и только тогда, когда числитель и знаменатель приобретают равные выражения в цифрах! Следовательно, любая параллель земного шара, на которой вы родились, подчиняясь суточному составу секунд в 86 400 секунд, преобразуясь в дробную черту приёмной антенны человека, имеет под собой постоянный знаменатель дробного числа 86 400, а меридиан вашего рождения, является показателем меняющегося числителя каждые 24 часа! И этот парадокс времени обусловлен именно тем, что планетарное время суток обнуляемое ежедневно до одного оборота планеты вокруг своей оси, утро завтрашнего дня биологического времени суток человека обязывает наступать через 86 400 оборотов планеты, что равняется 236 годам планетарного времени суток! И какой миллионер, или даже миллиардер встретил своё утро завтрашнего дня? Кто из людей достиг возраста в 236 лет? Настоящий парадокс времени был открыт задолго до рождения Эйнштейна Улугбеком, внуком Тамерлана, которому отрубили голову те, кто понадеялся на собственную вечную молодость, взойдя на трон! И парадокс времени, открытый Улугбеком, в отличие от парадокса Эйнштейна - не предлагает человеку путешествия в Космосе со скоростью света, ради сохранения собственной молодости! Просто потому, что настоящий парадокс времени, никогда не покидал планету Земля! Заключается данный парадокс времени в том, что любая секунда суточного состава, принадлежащая существу разумному, рождающемуся для жизни, но не безумцу, рождающемуся для денег, за один оборот планеты вокруг своей оси, приобретает дробное значение единицы, поделённой на суточный состав секунд! То есть, один полный оборот планеты вокруг своей оси, совершаемый планетой за 24 часа, равняется одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой доле секунды биологического времени суток человека в сутки! И парадокс времени Улугбека не предлагает космических путешествий со скоростью света просто потому, что настоящий парадокс времени никогда не исчезал с планеты Земля! Любая секунда суточного состава, никогда не меняющая своего порядкового номера в сутках, приобретает лишь способность подсчёта количества оборотов планеты вокруг своей оси, преобразуясь в ежедневно меняющийся числитель дробного числа, зависимого от знаменателя суточного состава секунд ёмкостью 86 400 секунд, становится дробным числом времени, где само время является абсолютной неподвижностью! Почему время обязано быть неподвижным? Просто потому, что любое движение всегда измеряется относительно какой либо неподвижной точки! Люди с высшим образованием будут поражены фактом того, что единица одной секунды времени равняется 86 400 оборотам планеты вокруг своей оси! И дав себе труд подсчёта реального времени при помощи деления 86 400 на 365, ещё больше поразятся тому, что одна секунда времени равняется 236 оборотам планеты вокруг Солнца! Следовательно, одна секунда времени равна вечности! И этой секундой времени награждается любой человек при своём рождении! Но благодаря гениальности слесарей-гинекологов, ни один человек в мире понятия не имеет ни о своём настоящем дне рождения в неделе, ни тем более, о своей первой секунде самостоятельного вдоха в этом мире! Сами слесаря-гинекологи, по всей вероятности награждаются Нобелевской премией за подобную верную службу капитализму, ведущему всё человечество к смерти, то есть, за верную службу Сатане, поклявшемуся уничтожить род человеческий!

64)  Но самое смешное и печальное в настоящем парадоксе времени заключается в том, что любой человек, имея время жизни в неограниченном количестве, постоянно жалуется на недостаток времени, а не денег! Хотя и тем, и другим, человек награждается при рождении в неограниченном количестве, но только в единственном случае - если за время своей жизни, он не превращает свою голову в аппарат поглощения пищи, алкоголя и наркотических веществ, начиная с никотина! Вот и получается, что человек, имеющий возможность жизни в режиме вечной молодости без старости, болезней и смерти, благодаря засилью религиозных идиотских представлений о сроках жизни, начинает бояться собственной жизни, не имеющей шансов избавления от рабства перед своим собственным рабом - деньгами, предпочитая краткосрочную жизнь служения деньгам, жизни в режиме вечной молодости, при служении Богу!

65)  Почему люди с высшим образованием ведут себя таким образом, что предпочитают возможность жизни в режиме вечной молодости деньгам? Просто потому, что гонка за деньгами напрочь отшибает возможность дружбы с собственной головой, а это обстоятельство превращает голову в аппарат для поглощения пищи, не более того! И кому нужно высшее образование не способное сообразить, что в деньгах в этом мире никто, кроме человека не нуждается, следовательно, сами деньги предназначены для облегчения жизни человека, а не её угнетения? Почему средства массовой информации, предназначенные для рупора общественного мнения не говорят о том, что любой глава государства прежде всего обязан защищать граждан своего государства от нищеты и голода? Просто потому, что любой журналист, задающий неудобные власти вопросы, обязательно получит в подарок коробку конфет, которая при раскрытии взорвётся вместе с журналистом! СМИ уже давно из рупора общественного мнения превратились в карманный рупор существующей власти человека над человеком там, где кроме власти Бога не должно быть иной власти! Вот и бздят все журналисты задавать неудобные для власти вопросы!

66)  У меня имеется убедительная просьба ко всем читателям данной сказки, похожей на жизнь: ну совместите вы географию с математикой! Неужели так сложно догадаться о том, что ни одна координатная точка планеты не способна перемещаться по собственному желанию? Это же элементарно просто, и даёт вам абсолютную уверенность в том, что жизнь разумного существа не создавалась для торжества смерти на планете Земля! Для совмещения математики с географией, вполне достаточно приобрести глобус для домашнего пользования! Именно глобус доказывает со всей очевидностью, что при своём вращении в любую сторону, ни один объект координатной точки на модели земного шара не сдвигается со своего места, сколько бы вы не вращали глобус! А разве ваш роддом, в котором вы впервые вдохнули самостоятельно, не является точно таким же объектом координатной точки? И почему за один оборот планеты вокруг своей оси ваших роддомов должно стать 86 400, подобно тому, как люди считают все секунды суточного состава преодолеваемыми за одни сутки? Ведь любая секунда суточного состава, принадлежащая существу разумному, является точно таким же абсолютно неподвижным объектом координатной точки на поверхности планеты, зафиксированной на пересечении меридиана и параллели земного шара, в центре которого находится ваш роддом! Разве данное совмещение математики с географией не доказывает с абсолютной точностью, что вечность, это не могильный бугорок, на котором настаивают все попы, а бесконечное повторение точки отсчёта начала вашей жизни на этой планете? Следовательно, Крест Животворящий с точки зрения науки, не имеет ничего общего с определением Креста Животворящего со стороны тех людей, которые живут по принципу жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Ибо Крест Животворящий с точки зрения науки, это пересечение меридиана и параллели земного шара, в центре которого находится ваш роддом, зафиксированный порядковым номером той секунды суточного состава, в которую именно вы, а не поп-толоконный лоб, впервые оповестили этот мир воплем восторга, или протеста!

67)  Даже не имея высшего образования, смело плюньте в лицо тому человеку, который будет уверять вас в том, что с Богом вы встретится можете только после своей смерти, наука от этого не пострадает, ведь Создателем всех форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемым Богом, является солнечный свет, с которым любой человек встречается ежедневно! Для правильного определения собственного возраста, вполне достаточно огласится с тем, что 365-366 оборотов планеты вокруг своей оси, равняются одному обороту планеты вокруг Солнца! А количество оборотов вокруг Солнца, перемноженные на 365 ежедневных оборотов планеты вокруг своей оси, и поделённые на 86 400, дают абсолютно точное определение вашего биологического возраста на этой планете! Как я уже сказал, дробное число преобразуется в единицу тогда, и только тогда, когда числитель и знаменатель приобретают абсолютно равные цифровые значения, и отсюда следует вывод, что пока планета не обернётся вокруг своей оси 86 400 раз, что равняется 236 оборотам планеты вокруг Солнца, ни один человек в мире, не преодолеет даже одной секунды своего биологического возраста! Доказав всем обладателям дипломов о высшем образовании, что они совершенно напрасно думают о том, что действительно приобрели высшее образование, уверяю всех читателей данной сказки - наука от подобных доказательств бестолочи дипломированных идиотов не пострадает!

68)  Разве наука не доказала неразрывность пространства и времени, при которой пренебрежение временем ведёт к увеличению пространства, а пренебрежение пространством, ведёт к снижению сроков жизни? Убивает человека не время, а именно пространство! Разве не является фактом то обстоятельство, что по мере удаления от экватора, каждая параллель земного шара, теряя протяжённость своей длины окружности уплотняет расстояние между секундами? И если на полюсах южного и северного полушария найдётся такая длина окружности, которая равняется одному миллиметру, то разве не будет преодолеваться этот миллиметр за те же 24 часа, что и экватор? Если на экваторе скорость преодоления одной секунды времени равняется 462 метрам 96 сантиметрам, то на миллиметровой параллели земного шара эта скорость снизится до значения одной восемьдесят шесть тысяч четырёхсотой доли миллиметра в секунду, разве не так? А за счёт неразрывности пространства и времени, скорость преодоления одной секунды времени очень даже просто преобразуется в ту самую секунду, которая и содержит в себе 86 400 мгновений, равняющихся одной секунде, где каждое мгновение равняется одному обороту планеты вокруг своей оси, то есть 24 часам!!! Невероятность данного утверждения, на самом деле является ещё более невероятным! Просто потому, что с данным определением времени никто ничего поделать не сумеет!

69)  А ещё, данная сказка предупреждает всех, кто родился не для жизни, а для денег, что даже находясь в раю с момента первого своего самостоятельного вдоха, все люди, в своём стремлении к чужим деньгам, не зная как сделать так, чтобы своих денег хватало на что угодно, пусть лучше к управлению государством не стремятся! Ибо ничего, кроме Искусственно Создаваемых Условий Смерти для нищих слоёв в своём государстве, такие люди своему народу ничего другого предложить не сумеют! На основании того, что в деньгах никто, кроме человека не нуждается, сами деньги предназначены для облегчения жизни человека, но ни в коем случае, не для угнетения жизни деньгами! А наличие нищих слоёв населения в любом государстве, не исключая Россию, как раз и является прямым доказательством того, что ни один глава государства понятия не имеет о своих прямых обязанностях! Прямыми обязанностями любого главы государства являются способы достижения эффективной экономики, при которой все люди данного государства будут избавлены от нищеты и голодной смерти! Способ эффективной экономики указал ещё Иисус, накормив двумя хлебами пять тысяч человек! За что и был казнён с подачи тех самых религиозных деятелей, которые сегодня, прикрываясь именем Победителя смерти настаивают на неизбежности смерти всех людей, якобы для встречи с Богом после смерти!

70)  Для особо одарённых бестолочью, поясняю - для встречи с Богом все люди приходят в рай через райские врата своих матерей, находящихся между ног Женщины, где и встречаются с Богом ежедневно, ибо это солнечный свет, являющийся электромагнитными волнами сверхвысоких частот, обладающих абсолютной прозрачностью, что вовсе не является причиной отказа для изучения этих самых электромагнитных волн, с целью сохранения собственной жизни в режиме вечной молодости! Но даже вечная молодость, принуждённая подчиняться собственному своему рабу в виде денег, при невозможности воплощения собственных замыслов в жизнь, ничего, кроме абсолютной апатии к собственной жизни у человека вызывать не может! А виновниками данной апатии являются всё те же омерзительные представления о жизни, которые навязывает людям власть духовенства и чиновничьей рати, выдумывая законы, принуждающие всех людей затыкать свои рты, не пытаясь критиковать данную власть под страхом наказания за её оскорбление!

71)  Поговорим о разнице между СТОИМОСТЬЮ  и ценой? Совокупность цен на отдельно взятые продукты питания, строительных материалов, услуг посещения кино, сауны, борделей - порождает СТОИМОСТЬ кастрюли борща, построенного вами дома, и затрат денег на развлечения по вкусу! Несмотря на разницу женской и мужской логики, есть положения, на которые и мужчина и женщина, ответят одинаково, при этом имея ввиду совершенно разные направления течения мыслей! Например? Кто, кроме человека нуждается в деньгах? И если мужчину будет больше волновать мысль о том, как при помощи денег избавить весь мир от нищеты и голода, предотвращая войны на планете, то женщину будет волновать цена на каждый отдельно взятый предмет продуктов питания, и атрибутику модной одежды, желательно с ювелирными украшениями! Но даже при таком раскладе, к общему знаменателю способны прийти и мужчина и женщина, когда речь зайдёт о базисе экономики, сохраняющим социальные условия равенства финансового положения каждого трудящегося человека, а не руками и языками водящегося чиновника власти! Базисом экономики ЛЮБОГО социального строя, просто обязана являться СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, без которой ЛЮБОЙ человек рискует умереть от голода!

Кто и когда отчитывался перед своими избирателями количеством нищих людей, умирающих от голода? А кто и когда вернул хотя бы одного человека, умершего от голода к жизни, являясь причиной его смерти в собственном стремлении к чужим деньгам? Ведь пожелание смерти другому человеку, даже связанному с такими обстоятельствами, как невозможностью отказаться от своих собственных слов, связанных с пересмотром пенсионного возраста, как раз и являются причиной смерти всех тех Доброжелателей, которые и обещают что попало, лишь бы сохраниться у власти!

Чтобы убедиться в правоте высказанных слов, позволяющих избавиться от навязываемых стереотипов мышления, касающихся продолжительности жизни любого человека, поделите миллион секунд на 86 400 секунд, являющихся суточным составом секунд - ССС, а затем на 365 дней в году, преобразованных в 365 секунд в год! В первом случае Вы получаете одиннадцать с половиной суток, а во втором - две тысячи семьсот тридцать девять лет! Понятна теперь концепция Бога, для которого и один день может быть преобразован в тысячи лет, и тысячи лет в один день? Отсюда следует логическое умозаключение, что любая секунда суточного состава обладает вечностью, когда принадлежит человеку способному мыслить самостоятельно! Ибо вечность, это не могильный бугорок, а бесконечно повторяющаяся точка отсчёта Вашей жизни через равные промежутки времени, равняющиеся одним суткам!   

Религиозные  деятели, живущие по правилу жизни: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, объявляя себя лучшими знатоками Бога, на самом деле о Боге не знают ровным счётом ничего! Эти деятели никогда и никому не смогут указать путей избавления от собственной смерти, по своему незнанию, или намеренному умалчиванию об этих знаниях, что одно другого не лучше! Отсюда следует логическое заключение того, что человек, не знающий, как именно избавляться от смерти, с религией пусть лучше не связывает свою жизнь, предопределяя свою собственную неизбежность смерти, основанную на лжесвидетельстве, ибо нарушение любой из заповедей Моисея - смертельно опасная забава, для любого человека, в том числе и для самих брехунов от религии! На самом деле, Создателем всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля является солнечный свет, состоящий из электромагнитных волн сверхвысоких частот, являющихся лучшим записывающим устройством как видео, так и аудио записей! Именно поэтому за Богом укрепилось понятие о его всемогуществе, и всеведении! Обладая абсолютной прозрачностью, солнечный свет как магнитом притягивает на себя все слова, дела и поступки каждого конкретного человека по его первой секунде самостоятельного вдоха, не способной к повторению два раза в сутки, и, следовательно, никогда не меняющей своего порядкового номера ни в дне рождения человека, ни во всей его последующей жизни, то есть, путаница исключена в принципе! Следуя правилу данного знания о неповторимости любой секунды суточного состава два раза в сутки, приходим к умозаключению того, что любая секунда суточного состава всегда закольцована на саму себя в любое время суток и время года, так как раньше, чем через 24 часа ни одна секунда суточного состава не может встречаться со своим порядковым номером! Следовательно, ошибочное представление о собственном возрасте, где человек не может в сутки преодолеть больше одной секунды, является причиной смерти всех людей, уверенных в том, что за сутки они преодолевают все 86 400 секунд - пресловутое яблоко с древа познания добра и зла, которое съела Ева! Сфера секунд суточного состава - это и есть то самое яблоко, которое схомячила Ева! Пока человек жив, все его дела и поступки, вне зависимости от времени суток, фиксируются солнечным светом в конденсат жизни данного человека по его первой секунде самостоятельного вдоха по каждому конкретному дню его жизни!

Но как только человек умирает, вся его жизнь прессуется в одну секунду суточного состава выражаемую в форме куба, каждая сторона которого равняется 462,96 метра. Следуя правилу составных частей от целого, сама ваша первая секунда самостоятельного вдоха рассыпается на 86 400 составных частей одной секунды, подобно рублю, выражаемому по количеству копеек! То есть, в любой секунде суточного состава не сто частей по копейке, как в рубле, а 86 400, как в сутках! Следовательно, даже после смерти человека, не может быть и речи о том, что человек преодолел хотя бы одну секунду своего биологического времени! Так например, старец, прожив, как ему кажется сто лет, на самом деле преодолел лишь 0,42 сотых секунды своего биологического времени! Ибо одна секунда биологического времени существа разумного, равняется 236 годам вращения планеты вокруг своей оси, а ничего другого ни одна секунда суточного состава делать не может, кроме подсчёта количества оборотов планеты вокруг своей оси, ради выравнивания значений числителя и знаменателя до одной целой единицы, равной одной секунде времени жизни человека разумного, но не безумного, рождённого не для жизни, а для денег! Следовательно, человека убивает не время, а пространство! Тот, у кого голова умеет не только кушать, при здравом размышлении абсолютно согласится с данными выводами! Невероятно? Но факт, не подлежащий ни малейшему сомнению, так как реалии жизни слишком невероятны для их абсолютного понимания, отсюда и корефаны Бога, в виде религиозных деятелей, ожидающих не вашего всепобеждающего разума, способного победить саму смерть, а ваших денег из ваших карманов! Как видите, избавиться от неизбежности смерти гораздо проще, чем от жадности к чужим деньгам! Особенно ярко эта жадность проявляется со стороны власти человека над человеком, в виде налогообложения! Откуда власти человека над человеком знать, что в деньгах в этом мире никто, кроме человека не нуждается, следовательно сами деньги предназначены для облегчения жизни человека, а не её угнетения? Откуда этой власти знать, что смерть за смерть, это не месть, а неизбежность смерти убийцы до тех пор, пока убийца не вернёт к жизни умершего по его вине от голода и нищеты? Сколько нищих людей вернул к жизни Путин, так гордящийся собственной персоной, что не исчезает с экранов телевизора ни на одну секунду?

А солдаты, убивающие других людей, ради чьих амбиций о мировом господстве добровольно загружают себя неизбежностью собственной смерти? Россия вечного похмелья, тогда безудержна храбра, когда за неизбежность своей смерти, вручают ей медали, ордена...
В мирной жизни Россия только на своих кухнях может осуждать просчёты власти! Ни Хрущёву, ни Брежневу, ни сегодняшнему Президенту Путину, Россия не осмелиться сказать самые простые слова, о необходимости внесения в Конституцию под номером один статьи, определяющей деньги для облегчения жизни человека, а не её угнетения! Забота любого главы государства в первую очередь заключается в защите своих граждан от нищеты и голода про помощи денег, но не для защиты денег от того, кто их зарабатывает, при помощи всё тех же нищеты и голода!

Помазанник Бога на Земле - это именно тот, кто защищает свой народ от нищеты и голода, и не настаивает на том, что выпускаемая продукция в деньгах нуждается гораздо больше, чем сам человек! Именно на этом настаивает прибавочная стоимость капитализма, утверждающего о том, что без прибавочной стоимости выпускаемой продукции денег для всеобщего избавления от нищеты и голода не хватит! Чушь!!!

Кто читал Евангелие, тот знаком с деянием Иисуса, накормившего двумя хлебами пять тысяч человек! Именно это деяние и есть скрытая формула эффективной экономики, позволяющей при помощи 10% подоходного налога пяти тысячам плотников, взять на пансион трёхразового питания в день 830 000 человек неимущих слоёв граждан своей страны - детей, стариков, инвалидов! Но насколько мне известно, на сегодняшний день профессиональных деятелей, насчитывающих по пять тысяч человек, в любом государстве гораздо больше, чем плотников в Иерусалиме времён Иисуса Христа! Где каждые пять тысяч профессионалов способны взять на себя заботу от избавления от нищеты и голода по 830 000 человек по каждой специальности! Библейские притчи писаны не для идиотов! Скрытая формула эффективной экономики Иисуса Христа, основана всего на двух постулатах, без одного из которых человек не сможет жить, а на другой постулат ни один человек в мире повлиять не может! Не сможет жить человек без еды, и не может ни один человек в мире повлиять на количество секунд в сутках! Следовательно, именно стоимость трёхразового питания в день является основополагающим фактором образования мировой эффективной экономики, при которой уже невозможно будет неодушевлённый предмет считать умнее человека только потому, что яхта Абрамовича, стоимостью полтора миллиарда долларов, будет умнее нищего гения ровно в полтора миллиарда долларов раз! Разве не капитализм определил понятие об уме по количеству денег?

Как солнечный свет, так и сам человек, имеющий статическое электричество, всегда притягивает на себя те дела и поступки предшествующих жизней, к которым сам человек проявляет большую склонность! В связи с тем, что время суточного состава секунд строго ограничено, у каждого человека на пути всегда стоят ящики Пандоры, заполненные как добром, так и гадостью! И тут уж сам человек выбирает, каким путём ему идти - путём благих намерений, вымощенных дорогу в ад, или путём справедливости, не имеющей сроков жизни, заканчивающейся смертью, ради которой собственно и создавалась жизнь Разумного существа, рождающегося для жизни, и наделяемого СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ, а не навязываемым религиозными деятелями, и главами государств условий жизни, перерождающих людей из рождающихся для жизни, в людей, рождающихся для денег! Если любая секунда суточного состава имеет кольцеобразную форму, а у кольца нет конца, но имеется первая секунда Вашего самостоятельного вдоха, то с какой стати Вам с неё слетать в смерть - ради денег, в которых никто, кроме человека не нуждается? Это только капитализму необходима прибавочная стоимость выпускаемой продукции, доказывающая абсурдную ситуацию, при которой сама продукция, в деньгах нуждается больше, чем человек, её выпускающий, так как прибавочная стоимость превышает затраты на трудовую зарплату в несколько сотен раз!

Коль скоро речь зашла о стоимости и зарплате, то стало быть, речь идёт об экономике, верно? Давайте зададим самим себе вопрос: может ли быть экономика без денег? Получив отрицательный ответ, зададим следующий вопрос: а кто, кроме человека нуждается в деньгах? И наконец, третий, самый важный вопрос: экономика необходима для защиты жизни человека от нищеты и голодной смерти, при помощи денег, или для защиты денег от людей, их зарабатывающих при помощи нищеты и голодной смерти? В зависимости от ответа на данные вопросы, определяется политика капиталистического уничтожения всего человечества, или избавления от смерти, при помощи финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, занятого поисками новых налогов, являющейся конечной целью коммунизма!

Коротко и ясно - разум дан человеку для победы над смертью, достижение которой без финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, являющейся конечной целью коммунизма, о которой никто в СССР ни разу не слышал - невозможно! Эту математическую аксиому - положение, принимаемое без доказательств, обойти невозможно! Просто потому, что причина смерти от голода любого человека, является гарантией неизбежности смерти того, кто, являясь причиной голодной смерти человека, не может вернуть к жизни убитого! Ведь виновник смерти другого, от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт к жизни умершего по его вине, а нищета и голодная смерть неизбежны там, где глава государства, отчитываясь количеством денег, направляемых на ликвидацию катастрофических последствий, вместо отчёта о количестве нищих людей в своём государстве, сам является организатором преступлений на финансовой почве, просто потому, что кушать хотят все, а бесплатно никто никого кормить не собирается! Именно поэтому, я очень настойчиво рекомендую всем главам государств, в которых отсутствует финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, крепко задуматься о том, что для них важнее - их собственная жизнь без старости, болезней и смерти, или мировое господство и беспрекословное повиновение всех людей их приказам! Следовательно, капитализм - это сбывающаяся клятва Сатаны, поклявшегося уничтожить род человеческий! А деньги, в которых никто, кроме человека в этом мире не нуждается, созданы для облегчения жизни человека, и ни в коем случае, не для угнетения жизни человека! Отсюда напрашивается вывод, любой экономист, создающий Искусственные Условия Смерти при помощи денег, является преступником против рода человеческого! Эти экономические бездарности, Искусственно Создающие Условия Смерти при помощи того, в чём никто, кроме человека не нуждается, заслуживают приговора международного трибунала, ибо они хуже, и страшнее Гитлера со всеми его приспешниками!

Начну с того, что я называю никем не понятой географией со времён Евы. Все, кто видел глобус - модель земного шара, наверняка помнят о том, что ни одна параллель земного шара при вращении глобуса никогда не меняет своего положения, и никогда не цепляет за собой ни одну другую параллель земного шара. Отмеченная точкой пересечения с меридианом, параллель земного шара способна лишь отмечать количество оборотов планеты вокруг своей оси, согласно точке пересечения с меридианом, как началом точки отсчёта количества оборотов планеты вокруг своей оси, возражения имеются? Точно так же ведут себя все до единой секунды суточного состава, имеющие такие же точки отсчёта жизни человека с меридианами, в центрах пересечения с которыми находятся родильные дома каждого конкретного человека! И как только будет преодолён первый день жизни человека, суточный состав секунд - ССС, преобразуется в числитель дробного числа, знаменатель которого остаётся постоянным, равным 86 400 секундам суточного состава! Из уроков школьной программы известно, что до тех пор, пока числитель и знаменатель не примут одинакового значения своих показателей, преобразоваться в единицу дробное число не в состоянии, я не ошибаюсь?

Здесь прослеживается явная аналогия с экономикой! Все помнят, что одна сотая рубля равняется одной копейке? Следовательно, для того, чтобы одна копейка числителя приняла законченную форму рубля, к числителю следует прибавить 99 копеек, не так ли? То же самое происходит и с секундами! Одна восемьдесят шесть тысяч четырёхсотая доля суток равняется одной секунде, верно? Следовательно, для преобразования одной секунды в сутки, к переменному числителю дроби времени следует добавить 86 399 секунд, я не ошибаюсь? Тогда, и только тогда, человек преодолеет первую секунду своей жизни, что по планетарному времени будет равняться 236 годам! Много вы видели людей с подобным возрастом?

Именно это положение является самым настоящим парадоксом времени, открытым задолго до рождения Эйнштейна Улугбеком - внуком Тамерлана, которому по приказу его сына отрубили голову!

Чем отличается разум от инстинкта самосохранения, присущего любому живому существу? Разум, в отличие от инстинкта самосохранения, отлично знает, в чём заключается основная ошибка всех людей, связанная со смертью! Следовательно, разум отлично знает, как именно от смерти можно и необходимо избавляться, находясь с рождения в раю! А то, что планета Земля, это и есть рай, можете даже не сомневаться в этом! По любым религиозным концепциям, ареал обители жизни флоры и фауны, называется раем! А чего не хватает на планете Земля? Флоры, мира растений, или фауны, мира животных? По-моему, на планете Земля не хватает ума человека, увлечённого гонкой за деньгами! Как может человек, увлечённый гонкой за деньгами сообразить, что если автомобильную камеру представить себе в виде годовой орбиты вращения планеты вокруг Солнца, внутри которой сфера самой планеты ежедневно вращаясь вокруг своей оси, преодолевая за год расстояние вокруг Солнца, подчиняется неподвижно стоящим секундам суточного состава, которые никогда не трогаются с места, доказывая тем самым параллельную неподвижность каждой секунды времени суточного состава, заставляя меняться лишь дни недели, без изменения количества секунд в сутках? Такое расположение секунд, доказывая абсолютную параллельность всех секунд суточного состава годового значения между собой, заставляет грамотного человека менять своё отношение к собственному возрасту!

Неподвижность времени преодолевается исключительно движением пространства планеты, следовательно! Не может человек, преодолевая за сутки не больше одной секунды своего первого самостоятельного вдоха в этой жизни, преодолеть больше 365 секунд в год, потому что параллельные линии никогда и нигде не пересекаются, а любая секунда суточного состава не может два раза повторяться в сутках, и грамотный человек всю свою жизнь идёт исключительно по своей первой секунде самостоятельного вдоха в этой жизни, которую ни один акушер-гинеколог, принимавший роды у вашей мамы никогда не фиксирует, в силу собственной своей гениальности, превышающей гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны, в просторечии именуемого Богом!!! Сферически преодолеваемые секунды собственной жизни, доказывают со всей очевидностью, что биологическое время человека, в отличие от времени вращения планеты вокруг своей оси, не требуют от человека такого подсчёта, при котором за сутки он преодолевает весь суточный состав секунд! Ведь ни одна секунда не повторяется даже два раза в сутки, а человек со времён Евы уверен в том, что ежедневно преодолевает 86 400 секунд суточного состава! Чушь! Преодолевая за год не больше шести минут с пятью, или шестью секундами, биологическое время человека, для преодоления суточного состава секунд по своему календарю, требует от планеты, вращающейся вокруг Солнца, обернуться вокруг своей звезды не меньше 236 раз, то есть, сутки биологического времени человека, равняются 236 годам самой планеты! Сфера секунд суточного состава, в Библии именуемая яблоком с древа познания добра и зла, это и есть пресловутое яблоко, которое проглотила Ева!

Невыполнимой задачей для рождённого не для жизни, а для денег человека является уяснение того обстоятельства, что время - это абсолютная неподвижность! Продолжая сравнение тороидального коридора годового значения с автомобильной камерой, необходимо уяснить и то, что заранее проставленные по своим местам, согласно порядковым номерам, все секунды суточного состава всегда расположены по краю окружности тороидального коридора с севера на запад, доказывая тем самым равенство длины окружности тора с диаметром экватора планеты по любой секунде суточного состава! Вне зависимости от номера текущей секунды первого самостоятельного вдоха человека, меняется только ежедневный угол поворота планеты на данную секунду времени в конкретный день недели, являющийся настоящим днём рождения каждого человека, а порядковый номер секунды первого самостоятельного вдоха, для самого человека всегда будет являться нулевой точкой отсчёта времени его жизни! Все, кто занимается, или занимался черчением, знают о существовании линейки, которая позволяет наносить на чертеже штрих-пунктирные линии горизонтального значения через каждый миллиметр, за счёт риски, нанесённой на вращающемся цилиндре, которая называется спиральной нитью миллиметрового значения! Точно так же устроена и нить любой секунды суточного состава, регламентирующая неповторимость каждой секунды два раза в сутки, за счёт параллельности всех секунд суточного состава! И все эти секунды всегда повёрнуты в сторону Солнца! Ровно через 12 часов планета пройдёт по теневой стороне нити данной секунды, для того, чтобы через следующие 12 часов вернуться к точке своего начала отсчёта жизнедеятельности человека! Ибо вечность - это не могильный бугорок, заставляющий человека уверяться в том, что он обязан умирать для продолжения рода, а бесконечное возвращение к точке старта жизнедеятельности человека в каждом дне его жизни! Повторяю для особо одарённых - любая секунда суточного состава, встречается со своим порядковым номером ровно через сутки, и не может повторяться даже два раза в сутки, не то, что 86 400 раз ежедневно! Эту аксиому доказывает наличие вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, совмещающего день рождения человека с датой его рождения четыре раза за двадцать восемь лет, по индивидуальному для каждого человека алгоритму совмещения этих дней! Сам же алгоритм выстраивается в следующем порядке: 6-5-6-11 лет , в индивидуальной комбинаторике совмещения данных алгоритмов! Следовательно, нить секунды вашего первого самостоятельного вдоха в этой жизни, являясь одновременно  и нитью Ариадны, и душою человека, не подвластной старению, доказывает возможность жизни в режиме вечной молодости, ради которой человек и наделяется исключительно СОБСТВЕННЫМ Разумом, в отличие от разума Евы, поверившей Сатане! Отсюда необходимо вывести собственный вывод: поменьше верить духовенству и светской власти там, где речь идёт о финансовой независимости и сроках жизни каждого человека!

Найдутся те люди, которые попытаются доказать, что в ночное время рождения человека, планета не повёрнута к Солнцу! А никто и не возражает против очевидности, не забывая при этом, что для электромагнитных волн сверхвысокого частотного колебания, которыми являются солнечные лучи, не имеет значения, каким именно образом проявлять себя - абсолютной прозрачностью дневного света, или температурой окружающего воздуха в темноте! Именно благодаря этому обстоятельству, в среде людей имеются и "жаворонки", встающие ни свет ни заря, и "совы" - любители поспать! Но, к великому сожалению, все люди отвечают на мой вопрос почти одинаково! Сколько секунд в сутках, это ещё могут ответить без ошибки - 86 400. А вот что касается годового состава секунд, здесь почти все отвечают, что годовой состав секунд будет равен произведению 365-366 дней на 86 400 секунд! Это является доказательством вопиющего невнимания к теме беседы! Не могут параллельные линии перемножаться друг с другом, согласно количеству дней в году, или в тысячелетии! Со времён Иисуса Христа, секунд всегда ровно 86 400, и ни секундой больше - хоть в году, хоть в тысячелетии! Если вы дадите себе труд подсчёта количества живущих людей на каждую секунду суточного состава в равных долях, то вы себе не поверите - столько людей "висят" на каждой секунде суточного состава! И сегодня, как и во времена Иисуса Христа, Ваша первая секунда самостоятельного вдоха в этой жизни не запрещает вам перемещаться по времени Вашей первой секунды самостоятельного вдоха туда, где остались вами любимые люди, смерть которых Вам доставляет искреннюю печаль! Именно так вернул к жизни Лазаря Иисус, для наглядного доказательства того, что и вам такое деяние по плечу!!!

Следовательно, путешествие во времени в обратном направлении существует! Но подобным путешествием сегодня невозможно воспользоваться, так как планета всё ещё находится в раздробленном состоянии на отдельные царства-государства! Отдельные царства-государства возникли во времена разбрасывания камней, по рекомендации Сатаны - разделяй и властвуй! Давно наступившее время собирания камней, проявилось в пятнадцати республиках СССР, но! Чрезмерная жадность к ЧУЖИМ деньгам, безо всякого желания знать, или объявлять, как именно достигается превосходство в деньгах у трудящегося человека перед любым чиновником и капиталистом, без объявления конечной цели коммунизма со способом её достижения, привело лишь к распаду СССР, чему сегодня очень рады те, у кого вместо головы на плечах торчит ядерная боеголовка, требующая неимоверного количества денег в каждую секунду времени, стремящихся к мировому господству, якобы доказывающему собственную гениальность перед всем остальным человечеством!

Возникает вопрос - а с какой стати, отдельное царство-государство, необходимо любить больше собственной жизни, проявляя патриотизм не к самой планете Земля, являющейся Родиной всего человечества, а именно к отдельно взятым царствам -государствам, типа третьего рейха, или современных России и Америки? Патриотизм к отдельному царству-государству, это равносильно тому, что в деньгах нужда проявляется только у тех, у кого их больше! Как деньги не создавались для одного человека, так и планета не создавалась ради отдельного царства-государства!

Известное со времён Иисуса избавление от рабства перед деньгами и их держателями, математически определяющее возможности получения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника светской, не обязательно СОВЕТСКОЙ власти, основано на так называемом "Чуде", с которым сегодня запросто справится любой школьник, знакомый с четырьмя правилами арифметики сложения-вычитания, и умножения деления, не интересует только тех людей, которые не желают признавать факта того, что кроме человека, в деньгах не нуждается никто, и стало быть, единственными людьми в мире считаются главы государств, и их чиновники! И всё бы ничего, если бы не одно "Но!". Все, кто родился для денег - корм для могильных червей! Все, кто родился для жизни - тот не расстанется с ней!
Человек, рождённый для жизни, обязательно узнает, каким образом пять тысяч человек любой специальности, за счёт подоходного налога в 10% способны обеспечить трёхразовым питанием в день 830 000 человек ежедневно! Вот это чудо, намеренно скрывают от людей те, кто не хочет возвращать Иисусу звание человека, оставляя за ним звание сына Бога, которым сам Иисус себя не называл никогда!

Чудо это заключается в том, что Иисус не двумя хлебами и пятью рыбами накормил пять тысяч человек, что является величайшей глупостью, так как завтра люди опять захотят кушать, а указал путь математического анализа эффективной экономики, позволяющий за счёт ежедневно взимаемого налога в 10% с пяти тысяч плотников, сыном которого являлся сам Иисус, обеспечить трёхразовым питанием в день 830 000 человек! Причём, абсолютно неважно, сколько именно стоит само трёхразовое питание в день! Хоть одна копейка требуется для подобного питания, хоть миллион долларов - результат всегда будет одинаковым! И это потому, что 10% от 1666 трудодней, будет 166 трудодней, что при умножении на пять тысяч человек труда, всегда даст показатель 830 000! Пять тысяч профессиональных деятелей любого профиля - электрики, сварщики, шофера, учителя, врачи - но не рвачи!, слесари, токаря, обеспечивают пансионом трёхразового питания в день по 830 000 человек ежедневно! Отказ от Сына Бога по отношению к Иисусу, кладёт предел капитализму и власти человека над человеком во веки веков! На сегодняшний день в любом государстве, помимо пяти тысяч плотников найдутся и пять тысяч электриков, шоферов, учителей, врачей, строителей самых разнообразных специальностей, я не ошибаюсь? И каждая из этих пяти тысяч специальностей,способна обеспечить трёхразовым питанием в день по 830 000 человек, исключительно за счёт ежедневно взимаемого налога в 10%! Ну а если, пяти тысяч человек обладающих своей профессиональной деятельностью достаточно для содержания на пансионе трёхразового питания в день 830 000 человек, нужны ли все остальные налоги? И кого больше устраивает вечное рабство перед деньгами - трудящихся в поте лица людей, или чиновников и глав государств?

Возникает вопрос: а для чего нужны главы государств, с их чиновничьей ратью ненасытности к чужим деньгам? Для защиты своих граждан от голодной смерти, при помощи денег, или для защиты денег от своих граждан, при помощи голодной смерти? Кто и когда из глав государств, отчитывался перед своим избирателями количеством нищих людей в своём государстве? В России отчитываются только количеством денег, перетекающим в карманы ненасытной чиновничьей рати! Об этом даже младенцы знают!
Но ведь степень необходимости самого главы государства заключается как раз в том, чтобы он ежемесячно отчитывался перед своими избирателями именно количеством нищих людей в своём государстве! Иначе ни о какой легитимности - степени необходимости на своём посту самого главы государства и речи быть не может! А с подобными вопросами написанными на плакатах, кто рискнёт подойти к резиденции российского Президента? Смелая в пьяном кураже Россия, на следующий день трясущаяся с похмелья??? Ведь пьяный кураж, это похмельный мандраж, не так ли? Вот  и пользуется светская власть собственной вседозволенностью, не пытаясь даже вспоминать о количестве нищих людей в своём государстве, с благословения власти духовенства, но не духовности!

Почему советская власть так яростно и беспощадно воевала с религией, заставляя спиваться весь Советский союз? Да потому, чтобы пьяной России, учредительнице Советской власти, и в голову не приходила сама мысль о том, что кроме человека в деньгах не нуждается никто, ничто и никогда! Разве вы сами не замечали, что на любой, самый неопровержимый аргумент, пьяный россиянин тупо отвечает: Ну и чё??? И так до бесконечности! Даже яхта Абрамовича, стоимостью полтора миллиарда долларов, по определению капитализма, умнее любого человека, не имеющего таких денег, ровно в полтора миллиарда долларов раз! Прибавочная стоимость выпускаемой продукции, за счёт которой процветает капитализм, нужна только тому, кто не желает своим трудом добывать хлеб свой насущный, следовательно, все капиталисты, по вопросам избавления от смерти, пусть отправляются к яхте Абрамовича!

Повторяю для особо одарённых: никто и ничто, кроме человека не нуждается в деньгах, предназначенных для облегчения жизни человека, и ни в коем случае не для угнетения жизни человека! Иисус приходил не для демонстрации чудес, бестолкового содержания, таких, как накормить двумя хлебами и пятью рыбами пять тысяч человек, а для более глобальных дел! Почему накормить двумя хлебами бестолковое чудо? Потому что завтра опять кушать хочется! А вот как пять тысяч человек любой специальности способны обеспечить трёхразовым питанием в день 830 000 человек исключительно за счёт подоходного налога в 10%, то это - чудо настоящее, но оно не интересно тем, кто не желает расставаться с властью над людьми!

Отсутствие статьи в Конституции любого государства под номером один, определяющей приоритет жизни человека над деньгами, гарантирует наличие приоритета денег над жизнью человека при помощи капитализма! Вывод: капитализм - это приоритет денег над жизнью человека! Коммунизм, только настоящий, а не как в СССР - приоритет жизни человека над деньгами! Математическое определение положения равенства разности перпендикулярно отображаемых расстояний, известное любому токарю по шагу резьбы и длине окружности одного витка спирали диаметра болта, со всей очевидностью доказывает положение того, что все секунды суточного состава, расположенные по длине экватора на расстоянии друг от друга в 462 метра 96 см, абсолютно равны в перпендикулярном отображении сорока миллионам метров самой длины экватора! Поделив сорок миллионов метров на 462,96 метра, убедитесь в том, что результат в данном случае будет равен количеству секунд суточного состава с небольшой добавкой! Именно это положение доказывает со всей очевидностью, что ни один человек в мире не может преодолеть больше одной секунды в сутки, так как время преодолевается движением пространства планеты вокруг своей оси, и по орбите вращения годового значения вокруг Солнца! Доказав самим себе это положение, можете убедиться в том, что отказ от неизбежности смерти достигается гораздо проще, чем отказ от чужих денег!

Закон сохранения энергии, обусловленный вечностью материи и её постоянного движения, связанного с преодолением неподвижного времени, и основанного на разнице температур, не позволяет сомневаться в том, что ничто из ничего не появляется, и ничто никуда бесследно не исчезает! И этот же закон доказывает существование вечного двигателя, именуемого разницей температур, за счёт которой и происходит вечное движение материи. Трансформация атомно молекулярных структур, создающее множество форм неорганической и органической химии на планете Земля, способствует возникновению всех форм жизни флоры и фауны на Земле, в том числе и такой формы жизни фауны, как человек разумный, способный не только думать, но даже и озвучивать свою мысль в письменном виде, или вслух! Это пожалуй, единственный вид формы жизни фауны, приспособленный к аналитическому мышлению, с целью преобразования условий своей жизни в сторону повышения комфорта проживания! Этот уровень комфорта проживания способен достигнуть высшей степени разума, предназначенного для победы над смертью, при котором о самой смерти можно будет успешно позабыть! Незнание способа избавления от смерти, вовсе не означает отсутствия подобного способа! Не все знают, как устроен телевизор, или мобильная связь, но все пользуются данными достижениями цивилизации, не так ли?

По любым религиозным концепциям, ареал обители жизни флоры и фауны называется раем, следовательно, планета Земля, это и есть рай, в который всё человечество приходит через райские врата своих матерей, находящихся между ног Женщины, и врата эти открываются для жизни только однажды, хотя для удовольствий не закрываются никогда! Условия проживания в раю предельно просты для всех, кто родился для жизни, и невыполнимы для всех, кто родился для денег! Рождённые для денег никогда не поймут простейшего постулата - не удержавший одного, не удержит миллионов! Так как время жизни человека исчисляется не годами, а секундами, а соответствие между весом потребляемых продуктов питания в день и деньгами, измеряется копейками, а не рублями и миллионами рублей! Нарушение любого из этих двух соответствий, гарантирует вместо жизни в раю без старости, болезней и смерти, выживание человека, с приобретением старости, болезней и смерти! Возникает вопрос, а возможно ли сохранение достигнутого результата уже созданного объекта, в лице человека, наделённого разумом в режиме вечности, без последствий старческой немощи и неизбежности смерти в раю, к категории которого относится планета Земля? Положительный ответ на данный вопрос существует! Объект создания материи носящий название человек разумный, заставляя пытливый ум протестовать против смерти, и связанной с ней старческой немощью, способен обрести жизнь в режиме вечной молодости!!! Ведь именно для победы над смертью человек награждён от Бога разумом, а не для гонки за деньгами! Следовательно, как разум дан человеку для победы над смертью, так и деньги созданы для облегчения жизни человека, а не её угнетения! Кто, кроме человека в деньгах нуждается? И до каких пор этот вопрос будет стоять на уровне государственной тайны, ради доступа к деньгам кого угодно, кроме того, кто создавая все блага цивилизации, не в состоянии пользоваться этими благами, ввиду своей абсолютной нищеты?

Разве деньги создали человека, а не человек деньги? Так с какой стати человек, превратился в раба денег? Почему норма трёхразового питания в день не может превышать сотни килограммов продуктов питания, а стоимость этой нормы питания, может превышать тонну денег? В СССР была такая денежная единица, которая называлась рубль! Одна копейка этого рубля весила один грамм. И какой умник придумал, что кг картошки в денежном эквиваленте должен весить пятьсот кг денег? Что это? Степень разума человека, выраженная его интеллектом, жадность к деньгам, за которую Бог наказывает смертью, или ненависть к роду человеческому? Разве плотник, создающий табуретку не может самостоятельно решать, когда ему сидеть, а когда заниматься своими делами? Вывод: не может Создатель быть рабом своего создания!!! Кто внимательно читал Карла Маркса, тот знаком с ситуацией, при которой массовое производство товаров ведёт к снижению стоимости товаров, верно? Но капиталисты и законотворческая деятельность их прислужников, и здесь обошли Теоретика Коммунизма! Чтобы цена не снижалась, намеренно уничтожаются склады с готовой продукцией, компенсируя страховкой стоимость этой продукции, превышающей стоимость уничтоженных товаров! Следовательно, изобилие товаров к снижению их стоимости не приведёт при капитализме никогда! И не деньги, а люди, заинтересованные в деньгах превращают всё человечество в рабов денег! И не Бог, наделивший человека разумом для победы над смертью, а человек, свихнувшийся на почве денег с ума, является настоящим создателем смерти всех людей на планете Земля! Если человек действительно нуждается в деньгах неимоверного количества, то не капитализм, а коммунизм, в его конечной цели финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, о которой в СССР не было сказано ни единого слова, этих денег даёт с лихвой для обеспечения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! Вот только финансовая независимость каждого трудящегося человека, это моментальное исчезновение из поля зрения всех бездельников, не желающих расставаться с властью над трудящимися людьми, с целью разграбления государственной казны, за счёт прибавочной стоимости, но не собственного времени, потраченного на труд!

Как достигается изобилие денег, избавляющее человека от рабства перед деньгами? Очень просто! В связи с тем, что на планете Земля в деньгах никто, кроме человека не нуждается, деньгами оплачивается не труд и его конечный результат, а ВРЕМЯ, потраченное на труд, а не ну пустую болтовню поиска новых налогов! Изобилие денег, избавляющее человека от рабства перед деньгами и их держателями основано на том, что суточный состав секунд делится на количество профессионалов любой специальности с целью определения продолжительности рабочего дня, оплачиваемого по стоимости трёхразового питания в день, и приобретающего статус трудодня! Если профессионалов учителей, или медицинских работников в России 1 440 человек, то рабочий день, оплачиваемый по стоимости трёхразового питания в день равен одной минуте в любом регионе России, а не только в Москве - проверьте и убедитесь! За одну рабочую смену, не имеющую права превышать восемь часов, а это 28 800 секунд, трудодней набегает 480, не так ли? А теперь сравните подоходный налог в десять процентов от 48 стоимостей трёхразового питания в день, взимаемый ежедневно с каждого трудящегося человека, с теми ужимками поисков новых налогов, которыми занимаются все чиновники России, пытаясь за месяц собрать крошки с барского стола! Так, именно так появляется изобилие денег, гарантирующих финансовую независимость каждого трудящегося человека, а не руками  водящегося чиновника! И такое изобилие денег приведёт лишь к деноминации любой валюты, а не девальвации! Что такое деноминация? это когда товар, приобретаемый сегодня за миллион, завтра вы приобретёте за копейку, или грош! А с принципом девальвации валюты знаком любой человек, который помнит сколько стоил коробок спичек при СССР и сегодня! И никакой капитализм такого изобилия денег не даст никогда! Избавление от власти чиновников оправдают слова Ленина о том, что коммунистическим государством сумеет управлять даже прачка и кухарка! Обвинять Ленина в том, что СССР не достиг конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, о которой в СССР никто не произнёс ни слова, всё равно, что обвинять Бога в том, что человек до сих пор не разучился умирать! Зная о том, что ни одна секунда суточного состава не способна свой порядковый номер поменять на соседний, и повторяться за сутки два раза, только сумасшедший способен утверждать о том, что именно его первая секунда самостоятельного вдоха, обязана повторяться ежедневно в сутках 86 400 раз! Вопрос ко всем фаталистам: Кто же вам сокращает сроки жизни, по предопределению? Бог, наделивший вас вечной молодостью, или вы сами, ради денег отказываетесь от этой перспективы?

Что касается способа избавления от смерти, то он никогда не покидал планету Земля! Но! Пытаясь оправдывать неизбежность смерти, сумеет ли человек понять настоящую причину смерти? Любая секунда суточного состава имеет свой порядковый номер, не меняющийся местами со своими соседями никогда, и никогда не повторяющийся дважды, трижды, четырежды в сутки! Следовательно, любая секунда суточного состава не может повторяться более одного раза в сутки, верно? В том числе и Ваша первая секунда первого самостоятельного вдоха в этом мире! Какой из этого следует вывод? Только тот, что человек, считающий свой возраст в годах, слишком самоуверен, наивен, или глуп! Не может Ваша первая секунда самостоятельного вдоха в этом мире, ежедневно повторяться 86 400 раз в сутки! Пересчитав свой возраст в нужном направлении, убедитесь в том, что 86 400 секунд биологического времени человека, которое называется хронологией Вашей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, это 236 лет планеты! В Библии есть слова, касающиеся данного парадокса. Звучат они следующим образом: Для Бога всё едино, что день преобразовать в тысячу лет, что тысячу лет преобразовать в один день! Помните такие слова? Так вот, с точки зрения математики, эти слова имеют абсолютную достоверность! Отсюда и разница возрастов планеты и биологического времени человека, которая называется хронометражем биологического времени существа разумного, рождённого для жизни, но не безумного, рождённого для денег! Все, кто родился для денег - корм для могильных червей! Благодаря именно этим знаниям, Разум побеждает смерть, для победы над которой он и дан человеку! Как видите, всё гениальное просто, но не всё простое - гениально, так как без финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, избавление от смерти равно нулю!

Доказываю утверждение парадокса времени! В связи с тем, что пространство и время нераздельны, одно может преобразовываться в другое, и это факт! Даже солдат, исполняющий команду "Кругом!", стоя на одном месте, совершает оборот вокруг своей оси на 180 градусов, наделяя каждый мм этого оборота частичкой времени! В науке неразделимость пространства и времени носит название пространственно-временного континуума - ПВК, а планета, совершая оборот вокруг своей оси, каждый градус этого оборота наделяет 240 секундами, которые никогда не меняются местами, и никогда не повторяются два раза за сутки, это тоже факт! Следовательно, ни одна секунда суточного состава не может повторяться даже два раза в сутки, не то что 86 400 раз ежедневно! Кто, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, сумеет указать порядковый номер той секунды суточного состава, которая бы повторялась 86 400 раз в сутки ежедневно? Хочется знать, куда же остальные 86 399 секунд деваются? Они преобразуются в длину параллели земного шара, на которой рождается данный конкретный человек!  Согласно данному определению парадокса времени, самому Иисусу на сегодняшний день исполнилось не 2020 лет, а всего лишь восемь часов биологического времени Иисуса! Невероятно? Но факт, не вызывающий со стороны математики ни малейших сомнений! Вот так начинается эпоха Иисуса, предлагавшего людям оставаться детьми, заканчивая эпоху Сатаны, наделившего Еву, и всё остальное человечество старостью, болезнями и смертью!

Но служители церкви, прикрываясь именем Победителя смерти, настаивают на неизбежности этой самой смерти, отсутствие которой доказал ИИСУС, наглядным примером возвращения к жизни Лазаря, говоря тем самым, что проще мёртвого к жизни вернуть, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти места нет! Церковь Иисуса Христа, обязана преподавать уроки протеста против смерти, основанные на научных данных, а не простой болтовнёй про верю - не верю! И наука победы над смертью существует!!! И на чём же основаны научные данные победы над смертью? На опоре настоящего парадокса времени, обусловленного разностью скоростей преодоления одной секунды абсолютно неподвижного времени по параллели и меридиану координатной точки места рождения человека! Преодоление одной секунды времени в сутки, происходит в перпендикулярном направлении движения, одно из которых обусловлено движением планеты вокруг своей оси, то есть, по параллели земного шара места рождения человека, а второе возможно исключительно с момента первого самостоятельного вдоха человека в этом мире по меридиану координатной точки пересечения, в центре которой находится роддом человека!
 
Презрения и позора достоин тот, кто прикрываясь именем Победителя смерти, преследует сытую жизнь по принципу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, внушая страх своим прихожанам не перед смертью, а перед ЖИЗНЬЮ! Кто родился для жизни, обязательно узнает, как деньги, предназначенные для облегчения жизни человека, а не её угнетения, обязаны служить всему человечеству, а не отдельной группе лиц в лице капиталистов, и ненасытной своры чиновников, не имеющих права получать деньги, и с чего начинается победа над смертью! Просто для этого необходимо осознание того, что без математического определения парадокса времени, основанного на разности скоростей преодоления одной секунды времени по параллели и меридиану земного шара, в центре пересечения  которого родился человек, и являющегося управляющей единицей времени жизни каждого человека в мире, обойтись невозможно. А управляющей единицей парадокса времени является угловой коэффициент одноградусной секунды. Что означает данное понятие, написано ниже. Наблюдая ежедневно вокруг себя ЧУЖИЕ смерти, стоит ли бояться собственной ЖИЗНИ, если она способна сохраняться в режиме вечной молодости, опираясь на эффективную экономику, основанную на стоимости трёхразового питания в день? Именно с этой экономики, вселяющей в человека уверенность в завтрашнем дне начинаются первые шаги на пути избавления от неизбежности смерти!

Кто не хочет строить эффективной экономики на стоимости трёхразового питания в день, тот будет вынужден своим гражданам пытаться предоставить это трёхразовое питание в день по немыслимым ценам, чем и занимается капитализм, по пути которого сегодняшняя Россия пошла благодаря некомпетентности своих руководителей, предавших идею коммунизма и все жертвы, принесённые советским народом ради достижения коммунизма! Кто позволил этим руководителям забыть реки и моря крови, пролитые ради коммунизма, о конечной цели которого не сказано ни слова, как и про способ достижения данной цели, сами руководителя отказываются говорить, остерегаясь ярости толпы обманутых пустыми обещаниями людей! Но одно утешение имеется! Виновник чужой смерти, от собственной смерти не избавляется до тех пор, пока не вернёт к жизни убитого! А скольких людей загнали в гроб через нищету и голодную смерть чиновники? Именно подобным людям совершенно бесполезно узнавать, как избавиться от смерти, не научившись воскрешать всех уничтоженных людей!

Увеличение скорости движения материальных частиц до скорости света, человеку не понадобится там, где существует длина окружности параллели, на которой рождается человек! Увеличение скорости преодоления данной длины в одну секунду времени, это и есть решение задачи по воплощению замысла Создателя всех форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемого Богом, в сторону сохранения своей собственной жизни в режиме вечной молодости!

Как можно в одну секунду времени преодолеть длину окружности в несколько тысяч км? Отказом от всех других секунд суточного состава текущих суток, в пользу своей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, которая и является тем самым угловым коэффициентом, о котором я упомянул! То есть, абсолютное понимание того, что за сутки ни один человек преодолеть больше одной секунды неподвижного времени не в состоянии, это и есть решение поставленной Богом перед человеком задачи!

Прежде чем приступать к чтению данной сказки, задайте сами себе вопрос: для чего Вы, именно ВЫ родились? Для ЖИЗНИ, или для денег, и удовольствий, связанных с деньгами, где наивысшее удовольствие от денег - это достижение вершин власти, с которых можно издеваться над людьми своего государства, облагая налогами тех, кто никогда денег настоящих в руках не держал? Это же такое удовольствие доказательства того, что у меня имеется требуемая сумма денег, а у тебя её нет, значит ты идиот, недостойный жизни! Не забывая при этом, что краткосрочность жизни, связанную с неизбежностью смерти, пропагандируют те люди, которые, прикрываясь именем Победителя смерти, верещат о неизбежности смерти, понятия не имея о Боге, живущие по принципу: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Как вы уже догадались, это религиозные деятели, утверждающие о встрече с Богом после смерти там, где любая форма жизни с Богом встречаясь ежедневно, прекрасно его видит, несмотря на его абсолютную прозрачность, и понимает! Любая форма жизни, кроме человека, уткнувшегося носом в землю от вечной погони за деньгами, в полной уверенности в том, что жизнь человека Как раз для этой гонки и предназначена!

Откуда взялась подобная уверенность человека? Так ведь никто ни разу даже и не подумал уверить людей в отсутствии смерти, даже опираясь на деяния Победителя смерти, а точнее сказать, ссылаясь на его приход на Землю, ради того, чтобы деньгами распоряжаться так, для чего они предназначены, а именно, деньги то предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, а не её Угнетения со стороны тех, кто возомнил себя тенью Бога на Земле! Кто именно себя мнит подобной тенью на планете?

Любой глава государства, в котором не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, той самой финансовой независимости, являющейся конечной целью коммунизма со способом её достижения, о которой никто из жителей СССР так ни разу и не услышал! Как вы уже сами догадались, без конечной цели коммунизма со способом её достижения, СССР строил то, не знаю что, и шёл туда, не знаю куда! Пусть каждый из подобных глав государств, создающих своё государство не для людей, а для денег, так как в этих государствах не имеется финансовой независимости каждого человека труда, создающего все блага цивилизации, ответит чётко и ясно своим гражданам: какая сумма денег необходима этим главам государств, для немедленного их отказа от собственной жизни ради денег? Боясь продешевить, эти главы государств не называют требуемых сумм денег, так как абсолютно уверенны в том, что Бог их немедленно наградит инфарктом, или инсультом, для предотвращения смерти этих глав государств, исходящей от ярости толпы!

Логика мышления рождённых для денег примитивно проста и безобразна! Поняв вкус к жизни, эти люди ради денег в собственном кармане предпочитают жить по схеме пусть лучше умрёт кто угодно ради денег, заставляя людей заниматься поисками врагов ради организации военных конфликтов, где люди убивают друг друга просто потому, что так приказали сверху, но только не я, хотя именно мне, денег нужно больше всех для сохранения моей личной никчемной жизни!!! Все, кто не знает как именно деньги ОБЛЕГЧАЮТ, а не Угнетают жизнь человека, не имея права на управление государством, жизнь свою превращают в заботу о деньгах, заставляя всех остальных людей своего государства, следовать по пути ненависти к окружающему миру, наделённому более высоким уровнем доходов! Следовательно, преследование процветания жизни одного, путём уничтожения жизни другого, это и есть абсолютно не нужная окружающим жизнь, свойственная исключительно главам государств, создающим свои государства ради денег, а не ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!

Государства, создаваемые ради денег, а не людей, долго существовать не могут, так как основа капитализма в своей конечной цели предусматривает кусок хлеба, из-за которого люди начнут уничтожать друг друга до тех пор, пока не осознают, что кусок хлеба, являясь основополагающей нормой жизни, обязан отображаться в эффективной экономике конъюнктурой спроса ценовой политики стоимости трёхразового питания в день! Именно на стоимости трёхразового питания в день, основан коммунизм, в разрез капитализму, предусматривающий оплатой времени, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, достижение финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! Такая система оплаты времени, абсолютно достижима, и предусматривает конечной целью коммунизма финансовую независимость, а не бесплатную жизнь!

Достаточно чётко определена взаимосвязь меду жизнью и деньгами? Найдётся ли хоть один глава государства, соглашающийся с суммой денег, требующей от него немедленной смерти? А ведь в сказочке про Золотую Антилопу именно эта возможность обыграна! Политическая смерть раджи, от которого разбежалась вся его прежняя свита, покруче смерти настоящей будет для этого самоуверенного в собственной гениальности отброса человеческого обличия! Когда раджа взмолился перед Антилопой криками хватит, довольно, всё его золото, которого много не бывает, по убеждению раджи, а не Антилопы, мгновенно превратилось в глиняные черепки, то есть, в могильный бугорок! Если Вы определились с взаимосвязью между ЖИЗНЬЮ и деньгами -  читайте дальше! Для тех, кто не понял, предлагаю перечитывать первые строчки данной сказки до потери пульса, ибо дальше, для всех, кто родился не для ЖИЗНИ, а для денег, будет только ещё страшнее!

Для начала необходимо чёткое разграничение понятий между работой и трудом! Работа, происходящая от слова раб, свойственна языку, находящемуся во рту человека. Эта работа заключается прежде всего в ощущениях вкуса, поглощаемой пищи! И деньгами эта работа никак отображаться не может, тогда как сама пища, безусловно, отображаемая суммами денег, напрямую зависит от труда, то есть, от коэффициента полезного действия между словом и делом! Следовательно, работа языком при говорильне, свойственной всем чиновникам, деньгами отображаться не имеет права, так как сами деньги относятся к разряду АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, потраченного на труд, являющегося КПД между словом и делом, а не на работу языком при говорильне!

В связи с тем, что ни в одной Конституции мира данного определения денег не зафиксировано, все главы государств, лишённые такой фиксации определения денег в своих Конституциях, превращают свои государства в организаторы преступлений на финансовой почве, доказывая тем самым свою собственную абсолютную ненужность в управлении государством! Государство, стоящее на платформе организатора преступлений на финансовой почве, обречены на самоуничтожение, благодаря жадности к ЧУЖИМ деньгам, так как говорильня деньгами отображаться не имеет права, со стороны чиновничьей рати, ненасытной по отношению именно к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ!

В не зависимости от Вашего ответа, для чего именно Вы родились, для ЖИЗНИ, или для денег, Вы, именно ВЫ, независимо от Ваших политических взглядов на активность, или пассивность к политике, тем не менее помимо своей воли вынуждены считаться с политикой правящих кругов, определяющих Вас, именно ВАС гражданином не планеты Земля, являющейся Родиной всего человечества, а лишь гражданином языковой группы людей, проживающей на данном участке планеты в виде политического устроения царства-государства, основанного на принципе разделяй и властвуй, произошедший во времена разбрасывания камней, по религиозному описанию бытия! Одна прописка чего стоит!!! А вот время сбора камней, обязывающее вернуть планету к первозданному виду без единой границы, ни одного чиновника власти, не интересует! Хотя время это пришло со времён Иисуса Христа!

То, что гражданство человека не имеет права отображаться отдельным царством-государством, доказывает элементарное осознание того, что параллель земного шара, на которой родился человек, объединяет западное и восточное полушария планеты! А меридиан, объединяющий северное и южное полушария планеты, доказывают лишь то, что Родиной всего человечества является планета Земля! Планета Земля, имеющая ареал обители жизни флоры и фауны, безусловно, относится к категории рая, где смерти нет места, что и доказал Иисус, продемонстрировав своим современникам возвращение к жизни Лазаря, а в последствии и самого себя! Возникает вопрос: Почему же в раю смерть торжествует даже среди людей, наделённых Разумом, данным от Создателя Жизни для победы над смертью?

Для ответа на данные вопросы вовсе не обязательно заканчивать пять, или двадцать пять академий! Достаточно иметь диплом о высшем образовании не приклеенный к картонке, с подписями "Авторитетов", а находящийся на Ваших плечах, и способный не только кушать, но и обладать свойствами собственного анализа интеллектуально развитого существа, чтобы определиться с тем, что планета Земля в мире животных подразделяется на классы плотоядных и травоядных, где одни служат пищей для других с позиции силы, не так ли? Следовательно Ваш, именно Ваш диплом о высшем образовании находящийся у Вас не в кармане, а на Ваших плечах, обязывает Вас, именно Вас, в случае, если Вы родились для ЖИЗНИ, никогда не забывать о том, что сама ЖИЗНЬ, это воплощение самой невероятной сказки в реальность! И воплощение подобной сказки в реальность, без математических определений обойтись не может! Отсюда и моя стихотворная рекомендация к бесконечному обучению!!!

В мире людей, где не должно быть подобного паразитического мирового определения уничтожения одних, ради процветания других, тем не менее существует класс производителей, и потребителей, где потребитель, лишённый творческого процесса, свойственного производителю, то есть Созидателю, превращается в хищника, требующего всё больших благ цивилизации, исключительно за счёт преимущества в деньгах перед производителем всех благ цивилизации!

Как получается что денег у потребителя всегда больше? Так ведь деньги никто не ест, и в удобрения они не превращаются! А вот прибавочная стоимость выпускаемой продукции, заставляя бешено вращаться денежный печатный станок, как раз и создаёт те самые излишки денег, которыми беспардонно пользуются люди, наделённые властью, не собираясь делиться этими излишками денег с тем, кто тратит время своей жизни на труд! Следовательно, любая сумма денег у производителя, не спасёт его от нищеты просто потому, что потребитель, узнав про эту сумму денег, мгновенно взвинчивает цены на те товары, которых он не производит, и вся сумма денег у человека труда, производителя, тает как снежинка на горячей ладошке ребёнка! Отсюда вывод: не количество денег избавляет от нищеты, а ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД, превышающий норму трёхразового питания в день в сотни раз! Не хлебом единым жив человек, не так ли? Питается человек ежедневно, или два раза в месяц, как было в СССР? Аванс, получка и - ТИШИНА...! Савелий Краморов.

Если вы действительно родились для ЖИЗНИ, то сразу же примиритесь с тем, что Бог и Сатана, это суть один и тот же человек, спорящий сам с собою до бесконечности в принимаемых решениях! и так было задолго до того, как Ева и Адам приступили к урокам вечной молодости, ради которой Бог наделил человека СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым разумом! Сатана, являясь ангелом, не предпринимает никаких попыток уничтожения рода человеческого! Он просто предупреждает Бога, то есть - самого себя, что слабость человека не позволит человеку избавиться от смерти, даже проживая в раю! Кто из людей не нарушает заповеди не прелюбодействуй? А ведь нарушение данной заповеди - смерть! Кто из людей не жаден до денег? А ведь заповедь не укради при нарушении, та же смерть! А сумеет ли человек разобраться в разнице между биологическим временем человека, и планеты, которой просто необходим весь суточный состав секунд для обеспечения всех форм жизни флоры и фауны временным промежутком, отображение которого является продолжительностью жизни того, или иного вида флоры и фауны?

И наконец кто, кроме человека способен самостоятельно запустить цепную реакцию уничтожения рода человеческого, основанную на чрезмерной жадности к деньгам одного, непременно приводящую к смерти другого через нищету? Ведь заповедь не убий, это на просто заповедь запрещающая убивать напрямую! Даже косвенное убийство не освобождает убийцу от собственной неизбежности смерти до тех пор, пока убийца не вернёт к жизни убитого! Смерть за смерть - приходилось слышать? Так вот это она и есть, эта самая заповедь не убий! Сатана предупреждает Бога о том, что слабость духа человека не позволит ему догадаться о том, как именно деньги, предназначенные для ОБЛЕГЧЕНИЯ ЖИЗНИ человека, могут и должны работать в пользу всего человечества,а не отдельной категории людей, обуянных страстью к деньгам, и всем удовольствиям, связанным с деньгами!

Что Бог ни делает, всё к лучшему, это многие люди слышали не одну тысячу раз! Но многим ли людям известно, что деньги, подсказанные Богом, предназначены для ОБЛЕГЧЕНИЯ, А НЕ УГНЕТЕНИЯ ЖИЗНИ человека? Но, благодаря пассивности основной массы людей, не решающейся расставаться с собственным благополучием, (моя хата с краю!) деньги, попадая в руки негодяев, превращаются хоть и не в основное орудие уничтожения человечества, тем не менее играют весьма существенную роль в стремлении человека к смерти, запуская механизм цепной реакции уничтожения человечества деньгами, предназначенными для Облегчения жизни, а не её угнетения и УНИЧТОЖЕНИЯ! Основным орудием уничтожения человечества является ошибочный возраст каждого человека, не имеющего права свой возраст приравнивать к возрасту планеты, по той простой причине, что биологические часы человека работают по иной схеме, чем планетарное время! Для доказательства разно текущих часов планетарного и биологического преодоления времени у человека и планеты, вовсе не обязательно заканчивать академию! Вполне достаточно осознание того, с чем имеет дело человек на протяжении всей своей жизни на планете Земля!

Как твёрдая почва под ногами является точкой отсчёта преодолеваемых расстояний на планете, так и осознание того, что время, относящееся к материальной составляющей материи, является абсолютно неподвижной субстанцией самой материи, находящейся в вечном движении благодаря разнице температур между лютым холодом Космоса, и пылающим жаром звёзд! При делении суточного состава секунд на полный оборот планеты вокруг своей оси, узнаем сколько секунд приходится на один градус полного  оборота планеты вокруг своей оси. Этих секунд на один градус выпадает 240. А при делении полного оборота, равного 360 градусам на суточный состав секунд, получаем 0.004166666 градуса на одну секунду времени! Такого же результата Вы достигните при делении единицы на 240 секунд, укладывающихся на каждый градус поворота планеты вокруг своей оси!

Этот результат деления называется угловым коэффициентом одноградусной секунды времени, не имеющей размерности, и приобретающий размерность в 86 400 секунд, в случае фиксирования по месту пересечения меридиана и параллели земного шара, места нахождения Вашего роддома, где Вы, именно Вы, производите свой первый вдох в этой жизни! Угловой коэффициент суточного состава секунд - ССС, отображаемый исключительно углом поворота планеты на данную секунду времени, всегда направлен под углом в сорок пять градусов, к центру пересечения меридиана и параллели земного шара, где находится, или находился ВАШ, именно ВАШ роддом!!! Для сокращения, я его называю УК ССС, то есть, угловой коэффициент суточного состава секунд! Попрошу не путать Ук с уголовным кодексом! Уголовный кодекс не может являться проводником в прошлое, а угловой коэффициент, именно таким проводником и служит, что и продемонстрировал Иисус, вернув к жизни Лазаря! 

Кто внимательно изучал историю религии, тот абсолютно точно знает, что не только Иисус возвращал к жизни умершего Лазаря, но и Сергий Радонежский вернул к жизни ребёнка, пока отец этого ребёнка ходил за домовиной для усопшего сына! Что из этого следует? Только то, что на возвращение к жизни умерших, способен каждый человек, наделённый СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым властью разумом! Не нужен религиозный фанатизм там, где речь заходит о ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, а не урода, рождённого для денег!

Зафиксировав любую секунду суточного состава секунд на порядковом номере данной секунды, убедимся в том, что следующий порядковый номер этой секунды возможен лишь через сутки! А угловой коэффициент ССС, приобретая возможность фиксации по периметру годовой орбиты планеты вокруг Солнца, чётко перераспределяет дни недели по правой и левой сторонам годовой окружности, с расстановкой всех дней года под углом в сорок пять градусов! Любая окружность, имеющая длину окружности, но не связанная с центром данной окружности, носит название безразмерной окружности за счёт того, что точкой отсчёта длины такой окружности, является произвольно взятая точка отсчёта! Иное дело, когда центр окружности объединён диаметром, или удвоенным радиусом данной окружности! В этом случае, годовая окружность орбитального вращения планеты, связанная с жизнедеятельностью ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, а не чиновника, рождённого для денег, приобретает безразмерность жизни вечной молодости! То есть, одна секунда в сутки, это предельно допустимая норма преодоления времени у ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, наделённого СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ для победы над смертью! Пересчитав свой возраст в нужном направлении убедитесь самостоятельно, что Ваши сутки - 86 400 секунд, равняются 236 оборотам планеты вокруг Солнца! То есть, 236 лет планеты - это всего лишь сутки из биологического времени человека!

Зная о том, что на Земле, в мире людей существует финансовая система, не позволяющая человеку жить без денег, как сделать так, чтобы у тебя всё было, а тебе за это ничего не было? Как сделать так, чтобы производитель не зависел от произвольного перераспределения денег потребителя, а сам являлся производителем как необходимых человеку товаров народного потребления, так и определителем нормы финансового обеспечения, необходимого для удовлетворения нужд каждого трудящегося человека, затрачивающего время своей жизни на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, свойственного потребителю, в лице чиновничьей ненасытной рати?

Существует ли на планете оптимальный вариант совмещения жизни и денег таким образом, ради которого и были созданы деньги, предназначенные для облегчения жизни человека, а не его угнетения деньгами, выгоняя человека из дома на улицу за неуплату долгов по коммунальным услугам, или лишения свободы за неуплату тех же долгов, которые выдумывает потребитель в лице ненасытной рати чиновников, требующих к себе исключительного обращения с точки зрения парламентского обращения, прикрываясь при этом законами, которые сами же и придумывают ради защиты своей абсолютно никчемной жизни? Почему жизнь чиновника не представляет ценности? А как можно ценить того, кто является автором установки смерть за смерть, запускающего в действие механизм цепной реакции уничтожения рода человеческого, вековечной мечты клятвенного заверения Сатаны? Существует ли возможность избавления от смерти, за счёт финансовой независимости каждого трудящегося? Безусловно, существует! Но избавиться от смерти  сможет только тот, кто ТРУДИТСЯ, а не занимается болтовнёй выдумывания новых налогов!

Это коммунистическая система оплаты ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД! Где с подоходного налога в десять процентов учителя, каждый ученик и студент, получает самые настоящие деньги за свои отметки! Социалистический принцип от каждого по способностям, каждому по труду, являясь фундаментом коммунизма, вне коммунизма существовать долго не может, что и доказал развал СССР! Но и коммунизм без социализма, это дом без фундамента! Оптимальный вариант совмещения жизни и денег заключается в том, что деньги не имеют права превышать критическую массу, после превышения которой вступает в действие цепная реакция уничтожения всего человечества деньгами, предназначенными для ОБЛЕГЧЕНИЯ, а не угнетения жизни человека! Следовательно, деньги, уничтожающие человека, это ни что иное, как результат деятельности экономических бездарностей, или преступников! Экономист не может быть другим, кроме этих двух категорий - он либо бездарен, либо преступен! Касательно парламентских выражений по отношению к чиновникам: Невозможно в приказном порядке заставлять обращаться к свинье, не по имени отчеству, а по званию птицы - например, гусь! Парламентских выражений не требуют, а ЗАСЛУЖИВАЮТ своей беззаветной службой тому народу, которому поклялись служить все эти пиявки!

Экономикой, основанной на неутолимой жадности к деньгам, прекрасно владеет Сатана, занимающий ровно половину души у КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА после поглощения Евой яблока суточного состава секунд! Сатана лучше всех знает, что заповедь не убий, имеет обратную сторону, карающую смертью любого виновника смерти другого человека, неспособного вернуть к жизни убиенного! А кто из капиталистов, хоть раз считал, сколько людей умерли в нищете, за счёт стремления капиталиста к ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ? Виновник смерти другого человека, вне зависимости от формы уничтожения человека, будь то война, преднамеренное убийство, заказное убийство, или нищета - не имеет значения, от собственной смерти не избавится вплоть до возвращения к жизни убиенного! Следовательно, капитализм, это форма правления человека человеком, при которой один погибает в нищете, а другой от собственной жадности к деньгам, и никуда, кроме смерти, капитализм вести не в состоянии, именно поэтому капитализму необходимы верещания попов о встрече с Богом после смерти! Это и есть цепная реакция уничтожения всего человечества, благодаря которой Сатана поклялся уничтожить весь род человеческий, основанная на неутолимой жадности к ЧУЖИМ деньгам, со стороны тех, кто понятия не имеет как сделать так, чтобы СВОИХ денег было больше, чем у всех миллиардеров вместе взятых! Такая форма денежного отображения тоже имеется, но пока остановлюсь на критической массе денег, обусловленной прибавочной стоимостью выпускаемой продукции, не позволяющей денежному печатному станку останавливаться ни на одну секунду просто потому, что выпускаемая продукция с каждым годом увеличивается как в своём объёме, так и в качестве, необходимым к употреблению человеком в быту, или производстве!

Чему равна критическая масса денежного вала, превышение нормы которой чревато цепной реакцией уничтожения рода человеческого? Критическая масса денежного вала обусловлена трёхразовым питанием в день всего человечества, отображаемого денежным эквивалентом СТОИМОСТИ этого трёхразового питания в день, помноженного на годовой состав суток! Как достигается подобное равновесие эффективной экономики? Элементарно просто! Об этом чуть дальше!

Бог на небе в деньгах не нуждается, это факт, не подлежащий сомнению! Но приобретение суммы денег любым путём, даже путём преступлений перед всем человечеством, оправданием собственной гениальности, превосходящей гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны на Земле, для человека не является! Следовательно, капиталистическая форма накопления капитала, основанная на прибавочной стоимости выпускаемой продукции, необходима лишь до определённого уровня, после которого вступает в действие иная фаза товара-денежных отношений! Единственное испытание человека в раю, поставленное Богом на финансовую основу, ни одним человеком, кроме Иисуса, до сих пор не преодолено! Именно поэтому, смерть, обусловленная Евой с момента поглощения всех секунд суточного состава, в религии именуемое яблоком с Древа Жизни Познания Добра и Зла, не прекращается, за счёт отсутствия финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! Жадность Евы к Чужому Времени, наказана смертью! Жадность к Чужим деньгам, являющимся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ, потраченного на труд, так же наказывается смертью! Следовательно, первым шагом к победе над неизбежностью смерти, является обретение навыков эффективной экономики, обусловленной финансовой независимостью каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника!

Говорящее само за себя название данной сказки, требует не просто говорильни о возможностях избавления от смерти за счёт приобретения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, но и математического доказательства возможности избавления от смерти! Существует ли подобная возможность? Безусловно, существует! Мало того, эта возможность никогда с планеты Земля не исчезала! Достаточно подружиться со своей собственной головой, чтобы убедиться в том, что библейские слова насчёт ищите и обрящете, то есть - найдёте, имеют абсолютный смысл там, где смерти, как таковой не существует, но наличие Искусственно Создаваемых Условий Смерти, не последнюю роль в которых играют деньги, не дают возможности ни одному человеку сосредоточить своё внимание на парадоксе времени, обеспечивающему избавление от страха смерти! Следовательно, кто ищет Жизнь, тот будет вечным! Кто ищет смерть, тот станет бесконечным! Ибо, бесконечное множество атомно молекулярных частиц, из которых состоит любое материальное тело, не исключая и тела самого человека, при своём распаде, связанном со смертью, или трансформацией в иное атомно молекулярное соединение, имеют очень мало шансов на восстановление в прежнем виде, но Иисус доказал, что и это возможно!!!

Именно поэтому, не стоит ради денег отказываться от дара Создателя всех форм жизни флоры и фауны на Земле, повсеместно именуемого Богом, заключающимся в возможности жизни в режиме вечной молодости, ради которой человек наделён СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым властью разумом! Но деньги, предназначенные для службы всему человечеству для облегчения жизни, просто потому, что кроме человека в деньгах не нуждается никто, до тех пор не утратят свойства угнетения жизни человека, пока в любом государстве, объявляющим себя Правовым Государством, на Конституционном уровне не будет закреплено определение денег, как абсолютного Эквивалента Времени, Потраченного на ТРУД, а не на пустую болтовню, поиска новых налогов! Эту чушь придумали те, кто своим трудом не хочет, или не может добывать хлеб свой насущный, ради разграбления Государственной Казны, придерживаясь правила жизни: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Эта чушь свойственна тем людям, которые понятия не имеют, как именно деньги облегчают, а не угнетают жизнь человека, при помощи десятипроцентного подоходного налога, избавляющего всё человечество от всех остальных видов налогов, но тем не менее, с маниакальным упорством стремящихся к управлению государством! Этот налог описан две тысячи лет назад в Евангелии, когда Иисус двумя хлебами накормил пять тысяч человек!

Не верите? Тогда убедите меня в том, что на планете Земля были времена, когда от слова халва, во рту у вас появлялась халва! Вам самим не смешно от подобных предположений, грамотные люди? Два хлеба, и пять рыб, это самое обыкновенное трёхразовое питание в день, необходимое семье! Отсюда возникает вопрос: что важнее для человека в приоритете хлеба насущного - трёхразовое питание в день, или стоимость этого питания, добываемое затратами своего ВРЕМЕНИ НА ТРУД? Все, кто придерживается принципа жизни - чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, моментально взвоют: там где речь идёт об экономике, важнее всего деньги! Отвечу: Всех, кто придерживается этого определения экономики, предлагаю посадить в одиночные камеры, и вместо еды, обусловленной трёхразовым питанием в день, выдавать этим людям стоимость этой еды, в любой валюте! Через сколько времени эти люди умрут от голода? А чтобы у охранника не возникало соблазна за деньги подкармливать этих узников, объяснить охраннику, что после освобождения, или смерти узников, все деньги достанутся ему самому за верную службу! Как вы думаете, сколько охранников будут подкармливать своих заключённых под стражу? Сразу туман рассеялся насчёт того, что важнее, деньги, или питание трёхразовое?

Любой человек, намеренно не понимающий как трёхразовое питание избавляет от дополнительных налогов, экономистом называться не имеет права, потому что настоящий экономист знает абсолютно точно, как именно СТОИМОСТЬ трёхразового питания в день, избавляя всё человечество от всех других видов налогов, кроме подоходного налога в десять процентов, создаёт новый вид эффективной экономики! Только опора на стоимость трёхразового питания в день в любом государстве, способна привести к эффективной экономике, пополняющей государственную казну за счёт подоходного налога в десять процентов, до астрономических размеров, немыслимых при капиталистическом управлении экономикой! Единственное испытание Бога к человеку, это как раз умение ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ по Экономике, стоящей на службе у всего человечества, а не отдельной кучки людей, которые только себя называют людьми за счёт преимущества в деньгах, доказывающее не гениальность данной когорты людей, а их абсолютную беспринципность в выборе средств угнетения человечества деньгами! Если бы эта задача была решена, то и люди не испытывали бы страха смерти, которой нет на Земле, и это тоже доказал Иисус!

А именно, чиновники, занятые поисками новых налогов, не являясь настоящими людьми, являются банальными государственными преступниками, превращающими своё государство в организатора преступности на финансовой почве, как и спекулянты, не считающиеся с реальными доходами граждан, и озабоченными лишь своими карманами! И этим всё сказано, для неизбежности собственной смерти всех, кто родился не для жизни, а для денег! Все, кто родился для денег, корм для могильных червей! Именно поэтому все чиновники, боясь исчезновения чиновничьей власти как класса, никогда не дают возможности ни одному человеку приблизиться к финансовой независимости каждого трудящегося человека, выдумывая всяческие уловки ради сохранения власти человека над человеком во веки вечные!!! Дескать, без управления "Мудрыми" руководителями, рабочий люд сопьётся, и преждевременно погибнет, не дав возможности чиновникам пожировать на этом свете, тем более, что другого света не существует! Церковники, утверждающие о встрече с Богом после смерти, достигли лишь того результата, что в связи с краткосрочностью жизни, любые стремления к всемогуществу за счёт преимущества в деньгах, оправданы самим Богом, по имени ДЕНЬГИ!!! Но всё дело в том, что Бога с подобным именем не существует, и не существовало никогда, так как синоним жадности к ЧУЖОМУ ДОСТАТКУ, это и есть тот самый пресловутый божок Золотого Тельца, от которого ещё Моисей отговаривал свой народ!

Для понимания того, что без точки отсчёта не может быть и речи о преодолении преодолеваемого времени жизни человека, который равняется одной секунде в сутки, необходимо определиться с тем, что именно является статикой, а что динамикой! То есть, что является абсолютной неподвижностью, а что движением, преодолевающим эту неподвижность! Время, абсолютно неподвижная составляющая единица материи, именно поэтому является такой же материальной частицей, как и любая частица атомно молекулярных соединений, только неподвижной! Вот только преодолевается время, с самыми различными скоростями, характеризующимися длиной окружности той параллели земного шара, на которой родился человек! Именно поэтому, я категорически настаиваю на том, что длина окружности параллели земного шара, на которой родился человек, является скоростью преодоления одной секунды времени, так как ЖИЗНЬ, относится к разряду упорядоченного движения во времени, наряду со скоростью света, которая характерна электрическому току!!! Надеюсь никто не станет отрицать тот факт, что любая параллель земного шара, удаляясь от экватора в стороны полярных шапок севера и юга, сокращают свои длины окружности, а электрический ток принято называть упорядоченным движением электронов? Так вот жизнь, это упорядоченное преодоление каждой секунды времени, за счёт вращения планеты, регламентируемому суточным составом секунд, равному 86 400 секундам! 

Ева, схомячившая сферу секунд суточного состава - ССС, в религии именуемую яблоком с Древа Познания Добра и Зла, приобрела смерть за жадность к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ! Не сумев понять, как именно только одна секунда времени трансформируется в вечную молодость, Ева, по наущению Сатаны решила, что одна секунда времени, слишком малый срок для жизни человека, дескать, Бог слишком жаден по отношению к Чужой Жизни, но не своей, и поэтому он лгун и бессовестный обманщик! И с этого момента происходит первородный грех человека! Не сумев понять, как именно происходит Управление Энергией Собственного ВРЕМЕНИ - УЭСВ, основанной всего навсего на одной секунде времени, никогда не упрекай в жадности того, кто не имеет к ней отношения! Следовательно, абсолютно безосновательные утверждения человека о преодолеваемом времени жизни измеряемой годами жизни там, где биологическое время человека НЕ РАВНЯЕТСЯ планетарному времени, лишены всякого смысла, и называются всеобщим заблуждением, основанном на лжи Сатаны, нацеленной на уничтожение рода человеческого! А ложь как известно, карается смертью того, кто не собирается умнеть!

ЕВА, проглотив сферу ССС, упрекнула Адама в том, что Бог ему новую женщину даст, в случае её смерти, о которой сам же Адам и предупреждал Еву в случае, если Ева не сумеет понять, как именно только одна секунда времени трансформируясь во множество секунд, не наделяет человека ни старческой немощью, ни смертью! Для доказательства своей любви к своей жене, Адам тоже проглотил сферу ССС, доказав всему миру, что бесплатный секс, не стоит утраты собственной свободы ради обретения старческой немощи и смерти! А вот регулярный секс с одним и тем же половым партнёром, гарантирующий вечную молодость обоим супругам, стоит того, чтобы со своим избранником никогда не расставаться, не подвергая необоснованными упрёками того, кто дал возможность жизни, в режиме вечной молодости в раю, к категории которого относится планета Земля!!! Ведь именно для этого и создано человечество не однополым! Продолжение рода не всегда имеет добровольную подоплёку ЛЮБВИ! Иногда Насилие над Женщиной, или Девственницей, так же способствует зарождению Жизни, характеризующую продолжение рода! Будете оспаривать, или согласитесь?

Для того, чтобы избавиться от страха смерти, необходимо полюбить свою жизнь до такой степени, чтобы прекратить обращать внимание на завывания религиозных деятелей о встрече с Богом после смерти! Любая форма движения называется жизнью, не так ли? А любое движение пространства сквозь время, это разница температур лютого холода космического пространства и пылающего жара звёзд! Математическое же преобразование прямых линий любой протяжённости в окружности самых различных диаметров, иначе называемое трансформацией одного вида движения в другое, обязательно сопровождается организацией сферических образований атомно молекулярных структур как неорганической, так и органической химии, всегда сопровождаемых либо самопроизвольными выделениями тепла химических реакций, либо применения дополнительных тепловых преобразований для получения новых химических элементов, или изменения свойств уже имеющихся элементов - вода в твёрдом состоянии называется льдом? А лёд не может организовываться без изменения температуры! Так например, температура тела здорового человека, соприкасаясь с температурой окружающего воздуха всей поверхностью тела человека, обусловило жизнь первых людей в раю в голом виде ради обеспечения бесперебойного и правильного обмена веществ в теле человека, обусловленного упорядоченным движением электронов в статическом электричестве, которое вырабатывается током крови в теле человека!

Многие люди слышали о  том, что у человека имеется собственное электричество, но всем ли людям известно о том, насколько важное значение электричество принимает в регуляции правильного обмена веществ? Вот об этом, и ещё много о чём, и пойдёт речь в данной сказке! Для начала, просто поделите 86 400 секунд на 365 дней, чтобы убедиться в том, что преодоление одной секунды в сутки, гарантирует преодоление одних суток биологического времени человека, за 236 оборотов планеты вокруг Солнца! Понятна теперь ложь, навязанная Еве Сатаной? Не может человек за планетарный год преодолеть больше 365, или 366 секунд из своего биологического времени, характеризуемого ЛЮБОВЬЮ БОГА к Избранной Святой Троице, в образе ЧЕЛОВЕКА!

Согласитесь, приступая к такому вопросу, как взаимосвязь между ЖИЗНЬЮ и деньгами,невозможно избежать и таких аспектов жизни, как экономика, политика, и религия! Начну с Религии, которую большевики, а не настоящие коммунисты, объявили опиумом для народа! Не может наука, основанная на математике, ради преобразования самой невероятной сказки в реальность - ЖИЗНЬ флоры и фауны, относиться к опиуму для народа, но опиумом для идиота, рождённому не для жизни, а для денег, религия как раз и является!!! Наркоман без героина, это поп без религии, за счёт которой все попы привыкли жить по системе, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Достаточно сдуть пыль мистификаций с религии, как тут же Крест Животворящий преобразуется в пересечение меридиана и параллели земного шара, в центре которого находится роддом ЛЮБОГО человека! Это свойство поисков нужных объектов, называемое определением точных координат местонахождения нужного объекта, известно любому картографу и навигатору, но не человеку, рождённому для денег!  Таким образом приходим к выводу о том, что не всегда нужно слепо верить тому, кто безо всяких на то оснований, назвался лучшим знатоком Бога, но придерживаясь правила жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, утверждает о встрече с Богом после смерти там, где любая форма жизни флоры и фауны, с Богом встречается ЕЖЕДНЕВНО! Это электромагнитные волны сверхвысоких частот, способные изменять температуру солнечных лучей, в зависимости от изменения угла наклона планеты, по отношению к Солнцу! Проще говоря, в зависимости от времён года!

Любая форма движения материи основана на разнице температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд! Бактерии, микробы, вирусы не нуждаются в колоссальных разницах температурного режима! Им вполне достаточно разницы в ноль целых, хрен десятых градуса! А теперь убедите меня в том, что выстрелы из ружья, винтовки, пулемёта, разрывы снарядов, бомб, ракет, а также полёты самолётов в зоне вечного холода не могут являться организатором разницы температур! Откуда же это корона вирус взялся? Ох уж эти китаяйцы!

Для закрепления нешуточного утверждения того, что религия является Наукой о Жизни, приведу ещё один пример, касающийся настоящей Святой Троицы, а не навязываемой попами! Итак, любое живое существо, в том числе и человек, появляющееся в этом мире при помощи самки и самца, мамы и папы, это и есть самая настоящая Святая Троица - три в одном флаконе! Мама, папа, Я - в любом половом отображении, появляясь через райские врата своих матерей, находящихся между ног Женщины!!! Возражайте, если со своей головой поссорились с момента рождения, и никак не хотите с ней помириться, предпочитая свою голову иметь в качестве инструмента для поглощения пищи!!!

Как видите, даже количество букв в алфавите, расставляемые в нужном сочетании ради организации слов и фраз, способны религию преобразовать в науку о ЖИЗНИ! А количество секунд в сутках, при правильном планировании Управления Энергией Собственного ВРЕМЕНИ - УЭСВ, основанной всего на одной единственной секунде Вашего первого самостоятельного вдоха в этом мире, которая имеется у ЛЮБОГО человека, способно обладателя СОБСТВЕННОГО, а не навязываемого попами и властями Разума, избавить от неизбежности смерти! Читайте не как ОБЯЗАННОСТЬ, а как необходимость, связанную с желанием не расставаться с собственной ЖИЗНЬЮ никогда, если Вы родились для ЖИЗНИ, а не для денег!

Продолжу экономикой. Коснувшись экономики, не могу не подчеркнуть того факта, что я на протяжении всей своей жизни так ни разу и не увидел человека, который бы предпочитал питаться деньгами, без  предварительной трансформации денег в приемлемую для человека пищу! Денежная масса, необходимая для удовлетворения нужд каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, необходима. Но неуправляемая масса денег в руках так называемых бизнесменов, ведёт лишь к финансовым кризисам по всему миру! Непомерная жадность к деньгам, является тому причиной, хотя от этой причины можно, и нужно избавиться с помощью государственного контроля как за денежной массой, так и за вполне объективным объяснением положения того, что кроме человека в этом мире в деньгах никто не нуждается, следовательно, деньги предназначены для облегчения жизни человека, но никак не удовлетворения нужд чиновников и бизнесменов, нужды которых границ не имеют в силу непомерной жадности к деньгам!

Отсюда следует логическое заключение того, что общемировой валютой денежная единица быть не может! Общемировой валютой во все времена существования человека на Земле, является трёхразовое питание в день! А любая национальная валюта - доллар, евро, рубль, является лишь определителем нарицательной стоимости этого самого трёхразового питания в день! Исходя из того, что трёхразовое питание в день для каждого человека определяется разным количеством денег, на деньгах эффективную экономику не построить никогда!!! Но руководствуясь стоимостью трёхразового питания в день по отдельно взятым царствам-государствам, достижение эффективной экономики в любом из этих царств-государств возможно лишь при одном условии - при оплате времени, потраченному на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов. По коммунистическому принципу оплаты времени, деньги превращаются в абсолютный эквивалент времени, потраченному на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов! А не по капиталистическому принципу оплаты конечного результата труда, никуда, кроме смерти не ведущему никого и никогда! Ибо в данном случае, деньги как раз и превращаются в неконтролируемую государством массу, ведущую к финансовым кризисам по всему миру, дополнительно при этом создавая Искусственно Создаваемые Условия Смерти, что очень радует Сатану, но не Бога!

Следовательно, система налогообложения, принесённая Иисусом, ведёт к ЖИЗНИ!!! А капиталистическая система налогообложения, не может вести никого и никуда дальше смерти! Исходя из одной точки, эти две системы разделяются под прямым углом в девяносто градусов, одна из которых - дорога к Жизни, другая - к смерти! Кому что дорого, тот то и выбирает!

Любой настоящий коммунист абсолютно точно знает и конечную цель коммунизма, заключающуюся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, и способ достижения данной независимости! А плагиаторы идеи коммунизма, возглавлявшие СССР, утверждали о бесплатной жизни при коммунизме, на что и повёлся весь СССР! До тех пор, пока в самом правовом государстве не будет в Конституции закреплено определение денег, как АБСОЛЮТНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВРЕМЕНИ, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, доступ к деньгам будет открыт для всех, кроме тех, кто тратит ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов! Со времён Иисуса существует система налогообложения, определяющая финансовую независимость для каждого человека труда, и наличия подоходного налога в десять процентов, удовлетворяющего любые потребности как отдельно взятого человека труда, так и всего государства в целом, не нуждаясь ни в каких дополнительных налогах!!! За что сам Иисус и был отправлен на Голгофу, с благословения религиозных деятелей, до сих пор тщательно скрывающих свою причастность к казни Иисуса, как в своё время Хрущёв скрывал свою причастность к репрессиям! А Иисус всего лишь задал вопрос людям, кто, кроме человека нуждается в деньгах? Откуда и появился вопрос о необходимости отдавать кесарю кесарево! Именно Иисус попытался вырвать власть денег из рук Римской империи, как сегодня пьяная, но трусливая Россия, не может даже повторить вслух самый простой вопрос: а действительно, кто, кроме человека в деньгах нуждается?

Заканчиваю перечисление вышеозначенных аспектов жизни политикой. Не может человек, рождённый на планете Земля не быть не прикованным к политике определением его принадлежности к отдельному царству-государству по месту своего рождения! По сути, Земля, являющаяся Родиной всего человечества, требует от нормально развитого человека интернационализма! Но разделение по признаку рождения, преобразует любого человека в националиста, уверенного в превосходстве собственного народа над всеми остальными народами мира! В особенности, если человек, рождённый для денег, а не для жизни, достигая вершин власти приобретает немереное количество денег, в данном случае, у него, у такого человека, даже мысли не возникает, что кто-то из людей может быть не продажным человеком! Но так ли это?

Ни в одной Конституции мира не существует определения денег в качестве абсолютного эквивалента Времени Жизни Человека Труда, Потраченного на труд, а не чиновника, занятого поисками новых налогов ради безнаказанного ограбления государственной казны, откуда следует логическое заключение того, что все разговоры и пересуды о правовом государстве, это обыкновенная мистификация, отвлекающая трудящихся людей от настоящего избавления от бездельников, занимающихся исключительно поисками новых налогов беспощадным ограблением всех трудящихся!!!

Ева, схомячившая яблоко сферы секунд суточного состава - ССС, проявила непотребную жадность к чужому ВРЕМЕНИ, имея свою собственную первую секунду самостоятельного вдоха, которая при помощи математики, с которой лучше не спорить, трансформируется в вечную молодость! А деньги, отображаемые в Конституции правового, а не бесправного государства, доказывают, что они, именно деньги, и есть то самое ВРЕМЯ ЖИЗНИ, ПОТРАЧЕННОЕ НА ТРУД, а не пустую болтовню поиска новых налогов, за жадность к которому и Ева, и всё её потомство схлопотали неизбежность смерти! Следовательно, утверждение сегодняшних медицинских работников о неизбежности старческой немощи, и последующей ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти, на самом деле является абсолютно неестественной жадностью к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, во все времена наказываемой смертью, предварительно сопровождаемой старческой немощью!

Религиозные деятели, утверждающие о неизбежности смерти, являются самыми отсталыми невеждами, ставящими самого Бога на позиции недоучки, способного к созданию исключительно ходячих консервов для могильных червей! Вот давайте и разберёмся, кто именно является ходячей консервой для могильных червей - религиозные деятели, или люди труда, насильно ограбляемые чиновничьей ратью, обуянной непомерной страстью к деньгам, то есть, к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ! 

Вместо предисловия. Эта сказка рекомендована для чтения людьми, рождающихся для жизни, а не для денег, ибо сказано в Библии, что настанет время, когда все узнают о возможности избавления от смерти, никогда не покидавшей планету Земля, но не все смогут от неё избавиться! Мало кто способен воспринять истину того, что только одна секунда времени, равняется вечности, предоставляя осознавшему эту простую истину возможность жизни на Земле, являющейся раем, жизнь в режиме вечной молодости! Ева этой истины не поняла, поверив Сатане, что 86 400 секунд больше, чем одна, стало быть, при помощи этого времени можно и самого Бога пережить, и самой стать Богиней, и вот именно за эту жадность к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, приобрела смерть, которой и наградила всё своё потомство! Вывод: чем большим количеством секунд в сутках хочешь воспользоваться, тем ближе к смерти приближаешься! Почему? Да потому что математическое доказательство вечной молодости, основанной на одной секунде времени существует, а математически доказуемой смерти, основанной на жадности к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, не существует! Наличие Искусственно Создаваемых Условий Смерти, к которой сам человек стремится, поверив в чушь загробной жизни, обусловлено жадностью к деньгам, являющихся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОМУ НА ТРУД, а не на пустую болтовню поиска  новых налогов! А так же уверенностью в краткосрочности жизни, навеваемую попами, утверждающими о неизбежности смерти, и встрече с Богом после смерти! Но так ли уж коротка жизнь, чтобы ради денег отказываться от вечной молодости, ради которой человек, а не чучело в человеческом облике, рождённое для денег, наделяется Собственным, а не навязываемым РАЗУМОМ? 

Именно поэтому все люди, рождаясь одинаково из райских врат своих матерей, находящихся между ног Женщины, умирают в разные сроки свой жизни! Навязанное Сатаной через Еву мнение человеку об его умственной отсталости, до сих пор поддерживается официальной церковью, настаивающей о неизбежности смерти там, где смерти не существует, но существуют Искусственно Создаваемые Условия Смерти, и стремление к смерти со стороны тех людей, что не желают дружить со своей головой, предпочитая обходиться навязываемыми стереотипами мышления, связанными со сроками жизни на Земле, как официальной церковью, настаивающей на встрече с Богом после смерти, так и властью, обуянной жадностью к чужим деньгам, являющимся АБСОЛЮТНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, ради безнаказанного разграбления государственной казны со стороны чиновников! Следовательно, деньги не могут являться ничем иным, кроме ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД! И прикосновение к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, всегда карается смертью!

Кому хочется жить в режиме вечной молодости, никогда не исчезавшей с планеты Земля, пусть не торопит свой возраст, а лучше самостоятельно займётся подсчётом того, с какой скоростью преодолевается одна секунда времени, именно по его параллели места рождения. Это знание даёт наглядное убеждение того, что время абсолютно неподвижная субстанция материи, преодолевается исключительно за счёт движения пространства! В данном случае, самой планетой Земля! То есть, наличие скорости исчисляемой затраченным временем на преодоление пространства в один час, сутки, неделю, месяц и год, это скорость, присущая самой планете! Но наличие иной скорости, где одна секунда времени преодолевает протяжённость параллели земного шара, на которой рождается человек, самим человеком до сих пор абсолютно игнорируется, что только подтверждает иронию Сатаны, касающуюся умственной зрелости человека!!! Но Иисус эту иронию абсолютно опроверг своим хождением по воде! Иисус доказал, что человек способен преодолевать пространство планеты со скоростью, присущей длине параллели земного шара, на которой родился сам человек, в одну секунду времени! То есть, научившись подобному преодолению пространства, человек избавляется от зависимости наличия дорог, транспорта, и самое главное, человек избавляется от необходимости выкачивания нефти - крови самой планеты!

Знание того, что религия, это не опиум для народа, а всего лишь наука о жизни, основанная на математике, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность - ЖИЗНЬ флоры и фауны, требует от человека, заинтересованного в жизни, а не в деньгах и их количестве в своём кармане, учения этой науки, ради победы над смертью! Именно для этого и дан человеку разум, а не для бестолковой погони зарплат за ценами! Одно из первых доказательств того, что религия это наука, а не опиум для народа, это объяснение сущности Креста Животворящего. Отбросив мистику, вернёмся к реалиям жизни, где убедимся в том, что координатная точка пересечения меридиана и параллели земного шара, не может выглядеть иначе, чем в форме креста, не так ли? А точное местонахождения Вашего роддома, характеризующееся именно пересечением параллели и меридиана, это и есть Крест Животворящий, ибо именно под сенью этого креста, Вы и приступаете к отсчёту сроков своей жизни! Кто не согласен, пусть возражает, а кто согласен, читайте дальше!

Математическое свойство трансформации прямых линий любой длины в окружности любого диаметра, обусловлено именно тем, что в реалиях жизни существует только лютый холод космического пространства, и пылающий жар звёзд, что и доказали космонавты, убедившись в том, что скафандр, повёрнутый к Солнцу нагревается до плюс сотни с лишним градусов тепла, а теневая сторона замораживается до минус сотни с лишним градусов! А скомпонованные окружности различного диаметра в единое целое, это сфера, не так ли? Наличие длину окружности от одного миллиметра по полюсам сферы, до любого другого размера диаметра окружности на экваторе сферы, требует либо вращения этой сферы, ради сохранения своей формы, либо преобразования в иную форму движения, как то рост деревьев и кустарников форм флоры, или самостоятельного передвижения по пространству созданной планеты форм жизни фауны! Сама планета Земля, подчиняющаяся одному и тому же суточному составу секунд на любой своей параллели, доказывает парадокс времени наличием разных скоростей преодоления одной секунды времени, по каждой из своих параллелей!

С учётом того, что каждый меридиан, согласно размещению на каждый градус параллели 240 секунд, делится не просто на сто восемьдесят параллелей, но и на эти самые 240 секунд, преобразующиеся в длину окружности параллелей!!! Без этих знаний, человеческий мозг не может называться ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!!! Разве что мозгом одноклеточной амёбы, способной только размножаться....без совокупления с половым партнёром противоположного пола! Но ведь и мысль зарождается точно так же, без совокупления с половым партнёром противоположного пола!!! Следовательно, не всегда амёбу нужно презирать, и самостоятельно размножающаяся мысль в голове у одного человека, способна послужить как во зло, типа фашизма,так и во благо, типа настоящего КОММУНИЗМА, а не жалкого плагиата идеи коммунизма, которым пичкала чиновничья рать всех жителей СССР, имеющего своей конечной целью финансовую независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника-болтуна, выдумывающего новые налоги ради безнаказанного разграбления государственной казны!

Время, потраченное на труд, отображается деньгами, не так ли? Следовательно, деньги, являющиеся АБСОЛЮТНЫМ эквивалентом ВРЕМЕНИ потраченного на труд, никому другому, кроме того, кто тратил время СВОЕЙ жизни на труд, принадлежать не МОГУТ, так как деньги приобретают статус ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ, прикосновение к которому, смертельно опасная забава для любого чиновника, обуянного жаждой не жизни, а жаждой к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, отображаемому деньгами!!! И чем большее количество людей, заинтересованы в ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ, приравненных к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, потраченному на ТРУД, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, тем больше идиотов и подохнет!

Для всех, кто жадностью обуян к деньгам в любом количестве себе, запомнить нужно истину простую,
Что деньги только смерть!, когда принадлежат..., но не тебе!
Лишь тот достоин денежного вала, кто тратит время своей жизни лишь на труд!
Не на пустую болтовню о дополнительных налогах! Налоги все воспоминания о жизни перетрут!

Надеюсь всем понятна банальная мысль о том, что государства, создаваемые не для людей, а для денег в собственный карман, обречены на самоуничтожение, начиная с Римской империи, и заканчивая развалом СССР!!! К великому сожалению, при теперешних накоплениях вооружений, эти государства способны исчезнуть вместе со всем человечеством! Что приведёт только Сатану в неописуемый восторг, так как его обещание уничтожения рода человеческого, будет исполнено!

Все рождённые для денег, рискуют умереть раньше времени, потому что обязательно узнают о неизбежности собственной смерти, которую приобретают надеясь на волшебство денег, не ими заработанных! Почему? Да потому что только рождённые для жизни, умеют отличать вечную молодость жизни от вечной молодости тех, кто остаётся на полях сражений, в качестве трофеев предоставляя выжившим возможность неизбежности собственной смерти до тех пор, пока убийцы не вернут к жизни убитых! Именно об этом предупреждает заповедь не убий, всех, кто ради денег и установления собственной гениальности, основанной на мании величия, устраивает те самые военные конфликты, в результате которых победителей не существует! Тамерлан, которым пытаются сегодня заставить гордиться жителей Узбекистана, был ярчайшим представителем мании величия, избрав своим девизом два царя на планете слишком много! Обыкновенный завистник чужого благополучия, не может стоять на платформе здравомыслия, основанного на том, что если в деньгах не нуждается никто, кроме человека, деньги обязаны ОБЛЕГЧАТЬ, а не УГНЕТАТЬ жизнь ЧЕЛОВЕКА, а не урода, перерождённого от здравомыслия человеческого интеллекта, к безумству капитализма, определяющего жизнь человека, как вечного рабства перед деньгами, и тем, у кого их больше!

Следовательно, капитализм, определяющий жизнь человека для денег, а не для жизни, кроме смерти никому и никогда ничего предложить не может! Взяв себе в слуги духовенство, капитализм настаивает на том, что от собственной смерти способен избавиться только СЫН БОГА!!! Но разве Иисус себя называл Сыном Бога? Он никого не обманывал утверждением того, что не знает иного отца, кроме отца небесного, и был абсолютно прав! Дева Мария сама не знала, от кого забеременела, и чтобы не закончить жизнь самоубийством после своего изнасилования толпой оголтелых идиотов, понадобилось вмешательство Иосифа, убедившего Марию в том, что он заставит людей не презирать мать-одиночку безотказным отданием своего тела даже рабам, чтобы не быть побитой камнями, Марию будут Боготворить, и Иосиф этой цели достиг на сто процентов, откуда и пошло презрение и ненависть  к евреям, за собственную неспособность мыслить самостоятельно и, главное - плодотворно!!!

Церковь Иисуса создавалась для истины познания вечной жизни на Земле, так как Иисус лучше всех знал, что Создателем всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, является солнечный свет способный приносить на Землю как тепло, так и холод, что и доказывают времена года! Недаром он воскресил Лазаря! Он пытался доказать всем живущим, что легче мёртвого к жизни вернуть, чем убедить Живого Жить в режиме вечной молодости в раю, к категории которого, безусловно, относится Земля!Неужели кто-то всерьёз думает, что разум дан человеку для осознания собственного предназначения могильным червям, а не для победы над смертью?

А все творящиеся безобразия на Земле ради денег, это степень уверенности в том, что попы справедливее Бога в своих утверждениях о встрече с Богом после смерти там, где с Богом любая форма жизни встречается ЕЖЕДНЕВНО!!! Чем короче жизнь, тем больше нужно преступлений совершать ради собственного благополучия! Вот всё, чего достигло духовенство своими завываниями о посмертной встрече с Богом! Следовательно, сатанинским отродьем является не коммунист, а духовенство, заставляющее человека бояться собственной ЖИЗНИ, приучая к бесстрашию перед смертью, своими завываниями о встрече с Богом после смерти! Но ведь смерти не боится только идиот, не способный на самостоятельное мышление, разве не так? Кому непонятно, дальше не читайте! 

Самые смелые проекты, вызывающие со стороны обывателя недоумение и сомнение в дееспособности обладателя данных проектов, всегда на первый взгляд кажутся не выполнимыми, к примеру, по мнению обывателя одна секунда никак не может равняться вечности, но на самом деле, так оно и есть! Ведь порядковый номер ЛЮБОЙ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА, пришпиленный к центру КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО, означающего абсолютные координаты пересечения меридиана и параллели, где находится, или находился Ваш роддом, не может встречаться со своим следующим абсолютным значением по порядковому номеру, раньше, чем через сутки, разве не так? Именно поэтому обладателя подобных проектов обыватели, не способные мыслить логически, записывают в категорию сумасшедших шизофреников! Вот давайте и посмотрим, кого записать в шизофреники, тех, кто рождается для ЖИЗНИ в режиме вечной молодости, или тех, кто родившись для ЖИЗНИ, перерождается для денег, добровольно отказываясь от перспективы вечной молодости, ради кучи денег, и неминуемой смерти! Отказывающийся от перспективы вечной молодости на планете Земля ради денег, это калиф на час, и этим всё сказано! 

Для объяснения названия сказки, необходимо правильно ответить на три вопроса, тогда сразу установится взаимосвязь между жизнью и деньгами!!! Вопрос номер один: Кто, кроме человека, нуждается в деньгах, выпускаемая им продукция, или всё таки, человек, выпускающий данный вид продукции? В какую топку бросают деньги для выплавки стали, чтобы полученная сталь приобрела стоимость, отображаемую деньгами, а не временем, затраченным на выплавку этой стали? Когда сталь стала нуждаться в деньгах? А когда советский танк Т-34 стал испытывать чувство стыда перед немецкими пантерами и тиграми, только за то, что немецкая техника требовала больших финансовых затрат? С тех пор, как плагиаторы от экономики научились мозги пудрить людям, в поисках личной выгоды за счёт ЧУЖОГО времени, потраченного на труд? Разве деньги, не являются эквивалентом времени, потраченного на труд? А жадность к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, со стороны того, кто уже обладает одной секундой первого самостоятельного вдоха, всегда карается смертью, что и доказала Ева, схомячившая яблоко сферы секунд суточного состава, поверив Сатане, что 86 400 секунд, это гораздо больше одной секунды, и Бог слишком жаден, наделяя человека жизнью, продолжительность которой равняется всего одной секунде времени! 

Любая выпускаемая продукция обуславливается временными затратами на своё производство, и целесообразностью выпуска, но никак не деньгами, которые уже получили люди, выпустившие эту продукцию! Но сущие гроши, которые были уплачены трудящимся за выпуск этой продукции, произвольно назначаемыми капитализмом ценами за эту продукцию, ни в какие рамки здравомыслия не влезают! Цена, превышающая затраты денег на оплату времени труда рабочих в пятьсот и более раз, это и есть самый настоящий капитализм, не желающий своим трудом добывать хлеб свой насущный! Отсюда следует логический вывод того, что задачей любого экономиста является поиск возможности облегчения жизни человека за счёт денег, а не угнетения жизни человека, при помощи невероятного количества налогов! Но эта задача не поддаётся решению, если каждый экономист не осознает, что лишних денег ни в коем случае не должно быть! Денег должно быть не более, чем трудящихся людей, занятых трудом и затратами времени СВОЕЙ ЖИЗНИ на этот труд! Ибо лишние деньги, это повод для мании величия, доказуемой превосходством в силе вооружений!

Зная о том, что ни один экономист не посмеет нарушить установленные правила экономического гнёта капитализма, необходимость внесения поправок в Конституцию любого демократического государства касающуюся определения денег в статусе ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО НА ТРУД, существует со времён пришествия Иисуса Христа на Землю! Именно Иисус принёс на Землю определение того, что кроме человека в деньгах не нуждается никто, и, следовательно, деньги ОБЯЗАНЫ ОБЛЕГЧАТЬ, А НЕ УГНЕТАТЬ жизнь человека, за что и был распят на Кресте, с благословения духовенства, не пожелавшего расставаться с правилами жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! И до сих пор не желающего признавать свою причастность к распятию Иисуса!

Неожиданно? Но ведь и осознание того, что не Солнце вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца вращается, сколько тысячелетий потребовало? Не всегда же люди будут полными идиотами от вида миллиардов долларов! Когда то и они пробудятся от спячки, в которую их убаюкали капиталисты и духовенство, утверждающее о встрече с Богом после смерти там, где встреча с Богом происходит ежедневно, потому что Создатель любых форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемый Богом, это солнечный свет!

Вопрос номер два: Деньги, предназначенные исключительно для трудящегося человека, так как являются эквивалентом времени жизни этого человека, потраченного на труд, а стало быть, преобразовываясь в ЧУЖОЕ ВРЕМЯ потраченное на труд, а не на пустую болтовню, поисков дополнительных налогов обязаны облегчать, или угнетать жизнь человека, за счёт прибавочной стоимости и невероятного количества налогов? А разве не Чужим временем является трудовой стаж, прикосновение к которому поднятием пенсионного возраста, точно так же карается смертью, как и поглощение Евой яблока сферы секунд суточного состава?

Вопрос номер три: Позиция Бога, не создающего ничего для угнетения жизни человека, требует правильного ответа на вопрос, как именно деньги, облегчают, а не угнетают жизнь человека!

Опираясь на три первых вопроса, непременно возникнет и четвёртый! Вопрос номер четыре: не пора ли закрепить в Конституциях любого государства определение денег, как эквивалента времени, потраченного на труд, а не на пустую болтовню, поиска новых налогов? Для чего это необходимо? Для избавления от болтунов - чиновников, занимающихся поисками новых налогов и самого капитализма, никуда, кроме преждевременной смерти, не ведущего ни одного человека! Эквивалент времени, потраченного на труд, а не на пустую болтовню поиска новых налогов, это деньги, принадлежащие тому, кто тратит время СВОЕЙ Жизни на труд! Следовательно, деньги приобретая статус ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ, ни в коем случае никому, кроме того, кто тратил время СВОЕЙ жизни на труд, принадлежать не могут! Прикосновение к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, смертельно опасная забава, это доказала Ева, проглотившая яблоко сферы секунд суточного состава, ибо древо познания добра и зла, это и есть сама жизнь, основанная всего на одной секунде времени для каждого человека!

Человек, не знающий правильного ответа на третий вопрос, вопрос, касающийся облегчения жизни за счёт денег, а не её угнетения, не имеет права на управление государством, так как превращая своё государство в организатора преступности на финансовой почве увеличением финансового гнёта невообразимым количеством налогов, сам человек блистающий экономической бездарностью, превращается в банального государственного преступника!!! Именно таким преступником и является Дмитрий Медведев, превращающий Россию в организатора преступности на финансовой почве своими гениальными способностями поисков новых налогов, не имея понятия о том, как именно подоходный налог в десять процентов, способен избавить весь мир от дополнительных налогов, предотвращая при этом миграционные перемещения людей в поисках лучшей доли, а, следовательно и терроризм!

При всех положительных качествах избавления от гнёта дополнительных налогов, государственная казна при этом возрастает до астрономических высот! Не сомневайтесь, эта система налогообложения существует со времён Иисуса Христа, с тех самых пор, когда Иисус впервые задал вопрос слушателям, а кто, кроме человека в деньгах нуждается? А в ответ на вопрос слушателей, должны ли мы платить налоги сказал, что кесарю следует отдавать кесарево, а это и есть подоходный налог в десять процентов!!!

Именно с момента распятия Иисуса, ни один журналист не смеет задать вопрос ко всем людям обращённый, как это сделал Иисус: кроме человека, кто в деньгах нуждается? Журналисты обыкновенные бздуны, заботящиеся за тёплое место под Солнцем, и не желают себе участи Иисуса Христа, ни в коем случае! А журналистика без творческого начала высказывания собственного мнения, это обыкновенное ремесло, при котором без приказа начальства не то что посрать, пёрнуть нельзя! Следовательно, все средства массовой информации, это обыкновенная сатанинская хитрость и изворотливость, настаивающая на неизбежности смерти там, где смерти не существует, но существуют Искусственно Создаваемые Условия Смерти, не последнюю роль в которых, как раз деньги и играют! 

Проживая в условиях жизни флоры и фауны на планете Земля, безусловно, относящейся к категории рая, как бы обыватель отнёсся к замыслу  создания этих самых форм жизни в условиях Космоса, где ничего, кроме лютого холода космического пространства и пылающего жара звёзд, а, следовательно, ничего, кроме разницы температур, за счёт которой происходит вечное движение материи, из которой соткан мир, не существует? А проживая на планете, когда же обыватель вспомнит о том, что на планете Земля, никто, кроме человека в деньгах не нуждается? Сколько нужно летающих тарелочек с инопланетянами, которые откроют эту банальную истину каждому человеку? Сколько нужно дипломов о высшем образовании, чтобы уяснить эту банальную истину? И каким академиком от экономики необходимо быть, чтобы задать самому себе вопрос: а для чего созданы деньги?, для угнетения, или облегчения жизни человека? Не забывая о том, что любой человек ровно пополам состоит из Бога и Сатаны, в зависимости от вашего же ответа на ваш вопрос, вы сами поймёте чьей стороны вы придерживаетесь - Бога, или Сатаны!!! Бог не создавал ничего для угнетения жизни! Это Сатана, являясь жалким плагиатором идей Бога, извращает любые идеи Бога до степени абсурда, ради исполнения своей клятвы про уничтожение рода человеческого!!! Так товара-денежные отношения, пришедшие на смену бартерному обмену и обману, были подсказаны Богом, ради достижения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося вороватого чиновника. Та же конечная цель преследовалась и коммунизмом, но о ней ни один советский человек ни разу не услышал, как не услышал он и о способе достижения данной цели, благодаря засилью чиновничьей рати плагиаторов идеи коммунизма, возглавившей СССР, и наделённой немыслимой жадностью к чужому благополучию!!! Только чрезмерная жадность способна утверждать о бесплатной жизни на горизонте, ради процветания собственного благополучия в реальном времени!!! Плагиатор идеи коммунизма, не может быть автором идеи! Именно поэтому в СССР ни разу не была озвучена конечная цель коммунизма! Автором идеи коммунизма был, есть и останется во веки веков, Создатель всех форм жизни на планете, повсеместно именуемый Богом!

Коснувшись диплома о высшем образовании, хочу подчеркнуть тот факт, что диплом о высшем образовании, это не бумага, приклеенная на картон, с подписями АВТОРИТЕТОВ, а ВАША собственная голова, которую вовсе не обязательно превращать исключительно в аппарат для поглощения пищи! Руководствуясь своим собственным дипломом о высшем образовании, рекомендую помнить всегда и везде, что проживание в раю имеет свои законы, нарушение которых непременно приводит к смерти нарушителя! Опираясь на десять заповедей, нарушение любой из которых непременно закончится смертью, добавьте ещё два закона, необходимых для усвоения уроков ЖИЗНИ, а не смерти! 

Закон под номером один, гласит  о том, что не удержавший одного, не удержит и миллионов! Это касается как раз одной секунды времени, предназначенной для жизни любого человека! Закон под номером два, гласит о том, что все, кто знает - помогают! То есть, обладатель информации, касающейся малейшей возможности избавления от смерти, поделись ею со всеми тебя окружающими, иначе, возомнив себя тенью Бога на Земле, превратишься в тень собственной неизбежности смерти! Степень пренебрежения к ЧУЖОЙ жизни, основанная на принципе, ЧУЖАЯ БОЛЬ, ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ, ЧУЖАЯ СМЕРТЬ, СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ, абсолютно равна степени неизбежности смерти того, кто придерживается именно такого правила жизни, возомнив себя тенью Бога на Земле!Для того, чтобы рассеять все сомнения, касающиеся вечности одной секунды времени, необходимо смириться с тем, что время абсолютно неподвижно, что и доказывает неизменный состав секунд суточного значения, а также вечный календарь двадцативосьмилетнего цикла!

После определения времени в статусе неподвижной статики, задайте сами себе вопрос, а может ли, порядковый номер любой секунды суточного состава, встретить тот же порядковый номер за счёт движения планеты вокруг своей оси раньше, чем ровно через сутки? Для наглядности, подвесьте колесо Вашего автомобиля так, чтобы оно свободно вращалось. На капоте авто установите отвес, свисающий до пола через центр оси вращения колеса. На колесе поставьте крестик, совпадающий с нитью отвеса, и крутаните колесо на один полный оборот. Может  ли этот крестик, означающий порядковый номер Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, совпасть с нитью отвеса раньше, чем через полный оборот? Безусловно, не может!!! Следовательно, любая параллель земного шара, подчиняющаяся полному набору секунд суточного состава, это секундная стрелка, бегущая по циферблату часов биологического времени ЧЕЛОВЕКА, а не урода, рождённого для денег, отмечающая каждую секунду времени на меридиане вертикального значения!!! А сам меридиан, превращаясь в минутные и часовые стрелки часов биологического времени ЧЕЛОВЕКА, а не урода, рождённого для денег, предоставляет именно человеку ЖИЗНЬ в режиме ВЕЧНОЙ молодости!

Каков же диаметр подобных часов? Не более трёхсот миллионов км! Это диаметр годового оборота планеты по орбите вращения вокруг Солнца, и ничего более! Велосипедное колёсико подобного диаметра в состоянии себе представить? Тогда дело остаётся за малым! Нанесите на покрышку колеса точку, и попробуйте её совместить с точкой на неподвижной вилке велосипедного колеса. А после этого, крутаните колесо, и убедитесь в том, что раньше, чем через полный оборот колеса, точка на покрышке не совпадёт с точкой на неподвижной вилке абсолютно неподвижного времени!!! Точно такой же оборот совершает планета за сутки, отображая Вашу первую секунду самостоятельного вдоха уже не на вилке, а на сфере неподвижного времени! Чередование секунд суточного состава ежедневно и ежегодно отображаясь на неподвижности сферы времени, регламентируют следующее положение вещей, связанных со сроками ЖИЗНИ на Земле: Если полукруглую подставку глобуса представить себе в виде половины значения суточного состава секунд, то одна половина этой подставки будет исчисляться с северного полюса к южному через восток, а вторая половинка, с южного полюса на северный через запад! Как экватор делит планету на два полушария северного и южного значения, так и полная окружность глобусного постамента разделит суточное значение секунд ровно пополам!

Если этот полукруглый постамент глобуса продолжить до полного круга окружности в 360 градусов, то получите сферу, отображающую каждую секунду времени не только по полукругам окружности, но и продолжением этого счёта секунд, по каждой полукруглой секунде! То есть, если на полукруге отображена цифра один, то далее, по полной окружности пойдут цифры от одного до 86 400 секунд, но по окружности параллели любой! Так как Ваша первая секунды самостоятельного вдоха являясь определителем меридиана и параллели Вашего роддома в виде КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО, с момента Вашего первого вдоха, мгновенно преображает данные координаты в экватор и линию Гринвича нулевых отсчётов сроков жизни, свойственные именно Вам, и никому другому больше! Сложно? Попытайтесь попроще объяснить, все карты у вас на руках! Главное, не пытайтесь превращаться в уродов, рождающихся для денег! Деньги и так БУДУТ служить ЧЕЛОВЕКУ, а не чиновничьей рати идиотов! 

Коснувшись определения планеты Земля в категории рая, невольно возникает вопрос, а почему же в раю смерть неизбежна? Если ареал обители жизни флоры и фауны - это рай, то чего не хватает на Земле для победы над смертью? А не хватает на планете степени самостоятельного мышления каждого человека! Любой человек пытаясь доказать собственную гениальность другим своим оппонентам, не даёт возможности высказываться ни одному из них, настаивая на собственной точке зрения, и превращая любой конструктивный разговор в схоластический спор, в котором рождается не истина, а мнение того, кто всех перекричал и превратившись в собственных глазах в АВТОРИТЕТА, становится калифом на час! Когда меня спрашивали, если такой умный, то почему такой нищий, я так и отвечал, что нищий деньгами я потому, что не желаю становиться калифом на час! А крепкий духом потому, что знаю, как именно деньги помогают, а не угнетают жизнь человека!

Именно эти люди, считающие себя тенью Бога на Земле, так как являются Образом и Подобием Бога, больше всех остальных людей страдающие манией собственного величия, настаивают на том, что деньги не могут являться эквивалентом времени, потраченного на труд, так как деньги растут на дереве познания добра и зла, находящегося в саду у власти, и власть сама решает, кому именно отвалить немерено этих денег, а кому подав копеечку, предоставить возможность самому искать рублёвые налоги, тем самым превращая своё государство в организатора преступлений на финансовой почве!

Козе понятно, что немереным количеством денег власть наделяет всех своих любимчиков, проявляющих высшее рвение по отношению к существующей власти! Даже у Гитлера были свои любимчики!

Ошибочное представление о собственном возрасте основано на том, что каждый человек со времён Адама и Евы уверен в том, что за сутки способен преодолевать 86 400 секунд абсолютно неподвижного времени, хотя Иисус и предлагал всем людям оставаться детьми! Но правила жизни в раю основаны именно на том, чтобы скорость преодоления одной секунды времени для существа, обладающего собственным разумом, отделить от скорости преодоления одной секунды времени самой планетой! Чем именно отличаются скорости преодоления одной секунды времени между планетой и человеком? Расстояниями, лежащими между двумя соседними секундами, и не только! Если на экваторе это расстояние равно 462 метрам 96 сантиметрам, то суточное преодоление 86 400 секунд планетой, будет равняться длине окружности той параллели земного шара, которую преодолевают сутки, не так ли? Следовательно, длина окружности параллели земного шара равного одному миллиметру на полюсах юга и севера, будет преодолевать одну секунду времени со скоростью одна восемьдесят шесть тысяч четырёхсотая доля миллиметра в секунду, согласны? А у каждого человека, это расстояние между секундами будет равно той длине параллели, на которой находился роддом человека, пересекаемый центром Креста Животворящего пересечения меридиана и параллели земного шара! Отбросив мистики налёт, пусть каждый убедиться, под знак Животворящего Креста, роддом любого человека подпадает! Это самые обыкновенные координаты местонахождения Вашего роддома!

Именно этот Крест Животворящий пересечения меридиана и параллели земного шара, пришпиленный первой секундой самостоятельного вдоха любого человека к центру данного пересечения, саму эту секунду мгновенно преобразует в 960 секунд за счёт скользящего угла в один градус по параллели земного шара, организуя биологические часы человека, отличающиеся от планетарного времени! Непонятно? Разделив суточный состава секунд на 360 градусов полного оборота планеты вокруг своей оси, убеждаемся в том, что на каждый градус горизонтального движения любой параллели земного шара, приходится по 240 секунд, согласны с этим? Следовательно, скользящий угол, не превышающий одного градуса параллели, отображаясь на меридиане пересечения Креста Животворящего, преобразует 240 секунд в радиус полного оборота вокруг параллели!!! А радиус, описывающий полную окружность, как известно, это половина значения диаметра не так ли? Стало быть и 240 секунд с момента первого самостоятельного вдоха, мгновенно преобразовываются в половину диаметра по 240 секунд, а это уже 360 секунд, я не забыл арифметику? Стало быть полный диаметр будет равен не 360, а уже 720 градусам, не так ли?

Следовательно, биологические часы человека, обладающего своим собственным, а не навязанным властями и духовенством разумом, основаны на том, что одна секунда времени человека, это суточный состав секунд параллели земного шара, на котором рождается человек! А одна минута планетарного времени, относительно биологического времени человека, это шестьдесят раз по 480 секунд, помноженных на ССС - 86400 секунд! Стало быть и один час биологического времени человека, равен десяти оборотам планеты вокруг Солнца! И об этом способен догадаться любой человек, рождающийся для жизни, и не перерождающийся в процессе жизни в человека, рождённого для денег! Деньги обязаны облегчать, а не угнетать жизнь человека, и как это происходит, написано в этой сказке, похожей на жизнь, а для ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА, рождающегося именно для жизни, любая сказка запросто может превращаться в БЫЛЬ, а не в ПЫЛЬ, как для идиотов, перерождающихся для денег!

Попробуем при помощи математики удостовериться насколько верно указание Библии на то, что для Бога и один день может стать тысячей лет, и тысяча лет может стать одним днём? Как это делается? Ни в коем случае, не при помощи завывания попов о неизбежности смерти, и призывами молиться! От бесконечного повторения халва, халва - во рту слаще не станет! Просто нужно убедиться в том, что действительно на каждой параллели земного шара, в навигации именуемой широтой, закон подчинения суточному составу секунд, сокращённо ССС, остаётся неизменным! Следовательно, нас уже интересует не просто ССС, а его квадрат, верно? Сколько будет 86 400 в квадрате? У меня получилось 7 миллиардов 464 миллиона 960 тысяч секунд, а у вас? Следуем далее, ибо это ещё далеко не окончательный результат преобразования одной секунды времени по вертикали меридиана! Зная о том, что квадрат это плоская фигура, обратимся к объёмной фигуре, состоящей из шести граней квадрата, либо из шести радиусов сферы, одного и того же значения! Для этого полученный квадрат ССС, умножаем на шесть граней куба, объёмной фигуры, или на шесть радиусов полученного значения квадрата! У меня получилось 44 миллиарда 789 миллионов 760 тысяч секунд, а у вас?

Остаётся этот результат преобразовать в обратном порядке в часы, поделив его на 3 600 секунд, сутки, поделив частное на 24 часа, и наконец сутки преобразовав в годы, убеждаемся в том, что Библия то не врёт! Получилось у вас 1 420 лет,273 дня 9 часов и 723 секунды? А у меня получилось!

А теперь, математика, я не я, докажет всем интересующимся совершенно неожиданные явления преобразования одной секунды времени, в вечность, и не смертью, а ЖИЗНЬЮ!!! Приготовились? Тогда следите за ходом мысли внимательнее, чем за ложкой или рюмкой, за столом, чтобы не подавиться! Как я уже подчёркивал, по биологическим часам ЧЕЛОВЕКА, а не урода, рождённого для денег и установки собственной гениальности в виде мания величия, меридиан Вашего места рождения преобразуется в минутные и часовые стрелки, доказывающие разницу между планетарным и биологическим временем человека! Одна минута, будет равна произведению ССС на 720 градусов! А один час, полученное произведение ещё раз умножаем на 720, ибо с этого момента одна минута биологического времени человека равна не 60 секундам, как у планеты, а 480! И что в итоге получается? А получается следующее: 86 400 * 480=41 миллион 472 000 секунд времени, что в переводе на часы, сутки и годы, даёт показатель 31 день с подробностями, то есть - месяц! И этот только одна минута биологического времени ЧЕЛОВЕКА, а не урода, рождённого для денег! Что же даёт один час биологического времени? Естественно один час будет превосходить полученный результат одной минуты в 720 раз, что в переводе на привычные часы, сутки и годы, даёт показатель в 22 тысячи лет, с хвостиком 724 годиков! Скажите теперь, что одна секунда времени НЕ равна вечности, и что Бог слишком жадный, наделяя любого ЧЕЛОВЕКА его первой секундой самостоятельного вдоха!!! Не превращайтесь в уродов ради денег, заставьте деньги встать на службу трудящемуся человеку, а не вороватому чиновнику, и всё будет в шоколаде! 

Преодоление полного оборота планеты вокруг своей оси по любой параллели земного шара фиксируется 86 400 секундами, не так ли? Следовательно, полный оборот вокруг своей оси планетой, отображаемый ССС по горизонтали, по вертикали меридиана отобразится так же всего одной секундой вверх! То есть, 86 400 секунд параллели равняется одной секунде меридиана! Таким образом, приходим к логическому заключению того, что одна минута меридиана равняется 960 секундам по 86 400 каждая, параллельного движения планеты вокруг своей оси, так как деление ССС на 180 параллелей земного шара, не может дать иного результата, кроме 480! Так чему же равняется одна минута меридиана? А один час меридиана, это 960 минут всё тех же 960 секунд, умноженных на 86 400 секунд! И так ли уж жаден Бог, наделяя каждого человека секундой вечности?

Если при помощи этих несложных арифметических, а не математических вычислений к вам не вернулась уверенность в возможности избавления от собственной смерти, то и библиотека из миллиона томов самых умных книг, вам не поможет вернуться к уверенности в том, что Бог разумом человека наделил отнюдь не для осознания собственного предназначения могильным червям! Разум дан для победы над смертью, нравится это вам, иди не очень, но так оно и есть! А библиотеку вам некогда будет читать! Вам необходимо будет гнаться за деньгами, которые мгновенно превращаются в одни воспоминания, благодаря усилиям чиновничьей рати плагиаторов от экономики, при помощи налогов и цен!

Разве вышеизложенные положения не являются доказательством того, что любой ГРАМОТНЫЙ человек, обязан знать как точные координаты СВОЕГО КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО, так и первую секунду самостоятельного вдоха?

Но доблестные медицинские работники, протиравшие свои штаны в высших учебных заведениях целых пять, и даже шесть лет ради получения звания акушеров и гинекологов, ни разу не фиксировали, и не собираются фиксировать в метриках новорожденного, ни точных координат местонахождения роддома, ни первой секунды самостоятельного вдоха каждого новорожденного! Ведь по сравнению с пищащим комочком эти акушеры ГЕНИИ с большой буквы, или разбойники с большой дороги? Разве могут допустить эти гении возможность того, чтобы новорожденные стали более грамотными, чем эти с позволения сказать "ГЕНИИ"? Вот вам и степень пренебрежения к чужой жизни, абсолютно равная степени неизбежности смерти этих самых гениев! Грамотный человек не в состоянии преодолевать больше одной секунды времени за сутки! А гений среди удобрений - может! Грамотный человек сумеет найти способ избавления от смерти, а гений среди удобрений - никогда! Таковы суровые реальности жизни в раю, где мания величия любого "ГЕНИЯ", возомнившего себя тенью Бога на Земле, непременно наказывается смертью подобных гениев! Если бы только медицина мнила себя гением! Гением, являющимся тенью Бога на Земле, мнит себя любой чиновник, без зазрения совести, обворовывающий своей болтовнёй о необходимости дополнительных налогов, всех трудящихся людей!

Не забывая о том, что Родиной всего человечества является планета Земля, можно ли считать правомочным положение того, что каждого человека насильно причисляют к гражданству по месту рождения в отдельном царстве-государстве, с непременным условием жертвенности собственной жизни, ради амбиций правящей верхушки власти? Телеграфное агенство ОБС - Одна Баба Сказала, настаивает на том, что коронавирус, это месть погибших моряков-подводников с "Курска", принимавших присягу ради защиты своей Родины от агрессора ценой своей жизни, и уж никак не ради защиты штабистов, отказавшихся от помощи иностранных моряков ради сохранения военной тайны в мирное время, ценой жизни этих моряков! Болезнь не человек, и потому избрано не может косить людей, но погибать от удушья в океане воздуха - может! Весь мир виновен в смерти моряков, потому что не расставил точек между агрессорами, и идиотами штабистами, в мирное время рискующими жизнями моряков, ради высоких зарплат, а не ради соблюдения военной тайны!

Все разрозненные царства-государства создавались во времена разбрасывания камней! Но с момента прихода Иисуса на Землю, планета просто обязана вернуться к своему первоначальному состоянию без единой границы! Планета без границ, это предотвращение инцеста кровосмешения, обусловленного не краткосрочностью жизни человека, а вечной молодостью каждого, кто способен не ссориться с собственной головой, ради подсказок Сатаны, определяющих силу денег! Сатана утверждает, что Богу на небе деньги не нужны, а на Земле человеку без денег не обойтись! Следовательно, у кого денег больше, тот умнее всех, и даже умнее самого Бога!

Именно так и думает любой миллиардер, отстаивающий систему капитализма, поражаясь вирусом мании величия! И я хочу задать вопрос любому миллиардеру: знает ли он, что Создателем любой формы жизни флоры и фауны на планете Земля, является солнечный свет? Хотел бы увидеть того миллиардера, который предлагает свои деньги солнечному свету, ради продления собственной жизни!!! Ведь солнечный свет одинаково освещает как дворцы миллиардеров, так и лачуги трущоб, я не ошибаюсь?

На сегодняшний день, признаки инцеста указывают на то, что необходимо принимать за аксиому наличие собственного разума ради определения неизбежности смерти, и собственного предназначения могильным червям! Но кто настаивает на неизбежности смерти, заставляя бояться жизни, а не смерти? Тот, кто понятия не имеет, как именно можно избавиться от смерти, возможность избавления от которой, никогда не покидала Землю, что и доказал Иисус воскрешением Лазаря! И это попы, казнившие Иисуса за разглашение тайны денег, дающих неограниченную власть над теми, у кого денег меньше, то есть, над человеком труда! Демонстрация на весь мир того, как власти дружат с попами, является свидетельством того, как мало эти власти знают о деньгах, зная лишь способы отъёма денег у того, кто их зарабатывает своим трудом, затрачивая на этот труд самое ценное, чем обладает любой человек - время собственной жизни! Следовательно, эквивалент времени, потраченного на труд, это деньги, преобразовавшиеся в ЧУЖОЕ ВРЕМЯ, не так ли?

Ева уже однажды доказала, что жадность к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, заканчивается смертью! Пренебрегая своей первой секундой самостоятельного вдоха ради суточного состава секунд - сокращённо ССС, Ева попыталась доказать, что она способна каждую секунду в сутках доставать с высоты в сто сорок семь метров! Ведь именно на такой высоте находятся все ССС! Это же самые обыкновенные параллели земного шара, расположенные перпендикулярно по отношению к диаметру земного шара! Интересно было бы увидеть человека, ежедневно покидающего своё место жительства, ради пробежки по всем параллелям земного шара с целью возвращения к месту старта ровно через сутки! А ведь параллелей земного шара только сто восемьдесят! Тогда как параллелей ССС - 86400! И после этого человек утверждает, что он преодолевает ежедневно по 86 400 секунд? Вам самим не смешно? Парадокс времени заключается именно в разности скоростей преодолевающих каждую секунду времени за счёт вращения земного шара вокруг своей оси, по каждой параллели со своей, именно этой параллели присущей скоростью, выраженной в метрах в секунду! То есть, перфорация метрового значения между каждой секундой времени по любой параллели земного шара, это и есть скорость, определяющая настоящий парадокс времени! Самая протяжённая длина окружности земного шара, это экватор, возражения имеются? Возражений нет, и быть не может там, где речь идёт об аксиомах, а не сумасшедших перераспределениях денег! На экваторе преодоление одной секунды времени равняется 462 метрам 96 сантиметрам, не так ли? А на полюсах северного и южного полушарий, где длина окружности параллелей достигает одного миллиметра, преодоление одной секунды времени происходит за одну восемьдесят шесть тысяч четырёхсотую долю миллиметра в секунду! Именно это и есть, самый настоящий парадокс времени, определяющий абсолютную неподвижность времени, на доказательство которой у Эйнштейна не хватило смелости! Хотя вечный календарь двадцативосьмилетнего цикла, как и неизменное время в сутках, категорически настаивают на абсолютной неподвижности времени!

Европа, хронически страдающая манией величия, предпочла зачислить Эйнштейна в категорию людей, разгадавших тайну времени! Предпочитая оставлять без изменения систему, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Увы! Эйнштейн, это математик не раскрывший тайну времени, так как тайна времени, возвращает человеку надежду на избавление от неизбежности смерти! Он пользовался скоростями планеты, но не человеческой жизни, пренебрегая абсолютной неподвижностью времени, доказанной неизменным суточным составом секунд, а так же вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла! К срокам жизни человека скорость планеты имеет весьма отдалённое отношение!

Как я уже показал на примере Евы, любые стремления к ЧУЖОМУ ВРЕМЕНИ, а деньги, являющиеся эквивалентом времени жизни, потраченного на труд именно таковым временем и являются, всегда заканчиваются смертью! Следовательно, внесение поправок в Конституцию России, требуют немедленного закрепления преимущественного права на деньги того, кто тратит время собственной жизни на труд, а не на пустую болтовню, нацеленную на ЧУЖОЕ ВРЕМЯ в виде дополнительных налогов, как на этом настаивал Дмитрий Медведев! Чужое время никуда, кроме смерти не приводило, и привести никого не сможет никогда!!! Даже Диму Медведева!

Что касается посмертной встречи с Богом, о которой кряхтят попы, то тут попам равных нет в степени оболванивания всех своих прихожан! Любая форма жизни с Богом встречается ежедневно! И прекрасно его знает и уважает! И только человек, в силу абсолютной прозрачности Бога, не желает ни видеть, ни признавать Создателя всех форм жизни на Земле, потому что это солнечный свет! Человек вечно занят думками о том, где бы денег достать, и как сделать так, чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было! Вот и не видит света белого от этих думок, а вместе с ним и самого Бога!

Чтобы лучше представить с чем имеет дело человек, попадающий в рай с момента своего первого самостоятельного вдоха, представьте себе тороидальную окружность, диаметр которой по внешней и внутренней стороне слегка отличается. Тороидальная окружность, это пустотелая камера велосипеда или автомобиля! Диаметр этой окружности равен трёмстам миллионам км! А толщина самой камеры, не превышает диаметра планеты Земля с её атмосферой! И вот эта самая камера, поделена не только параллелями земного шара, иначе называемыми широтами земного шара, но и секундами суточного состава, которых ни много ни мало, а только 86 400! И только одна единственная секунда способна без усилий со стороны человека, до бесконечности возвращаться к месту своего старта, пока вертится земной шар, согласны с этим определением?

Какой идиот будет до бесконечности гоняться за всеми секундами, имея свою первую и единственно надёжную, обеспечивающую вечную молодость? Только жадность Евы!

 
А раз так, то почему деньги, предназначенные для облегчения жизни человека, угнетают его непосильным трудом? Для полного рассеяния тумана - непосильный труд, это труд, не удовлетворяющий трудящегося в финансовых  потребностях. Ведь проживание в условиях товара-денежных отношений, порождает самое естественное желание любого человека в финансовой независимости, не так ли? И только непосильный труд, обоснованный уверенностью чиновничьей рати в том, что ни один трудящийся не имеет права жить лучше чиновника, является организатором преступлений на финансовой почве!!! Возражения есть? Следовательно, любой чиновник, типа Дмитрия Медведева, занимающийся поисками новых налогов, является государственным преступником, превращая своё государство в организатора преступлений на финансовой почве! Откуда Дмитрию Медведеву может быть известно, как именно подоходный налог в десять процентов способен избавить всё человечество от всех остальных налогов, приращивая государственную казну до астрономических высот немыслимых при капитализме? Дмитрий Медведев ни разу не читал о словах Иисуса отдавать кесарю кесарево! То есть, Иисус знал уже тогда иную систему налогообложения, и один из мытарей - сборщиков налогов, стал его апостолом, не так ли? Логика таких чиновников элементарно проста: если даже мне, гению экономики неизвестны пути облегчения жизни человека при помощи денег, значит этих путей не существует, и деньги обязаны угнетать жизнь трудящегося человека, держа его в узде существующей власти, и не давая трудящемуся человеку даже тени надежды на финансовую независимость! Эта независимость предназначена исключительно для чиновников, управляющих не столько государством, сколько государственными деятелями первой величины - царями, эмирами, королями, Президентами!!! Вот так, свободно рожденные люди, благодаря усилиям чиновников, типа Дмитрия Медведева, озабоченных неуплатой налогов со стороны свободных художников, зарабатывающих выше государственных зарплат, превращаются в рабов существующей власти чиновников, как бы эту власть сами чиновники не называли: социализм, коммунизм, капитализм, или демократия!!!

Наверняка самого Создателя всех форм жизни флоры и фауны, задумавшего создать все формы жизни на Земле, находящейся в Космосе, обыватель причислил бы к разряду  сумасшедших, и никогда бы всерьёз не прислушивался бы к рекомендациям этого Создателя, повсеместно именуемого Богом, снисходя до беседы с ним! Так что же из себя представляет Бог? Сумасшедший шизофреник, создающий жизнь ради могильных червей, или всё таки Создатель любых форм жизни, ради встречи с собой на планете Земля всех, кто обладает собственным Разумом, а не навязываемым со стороны существующей власти чиновников и церковников, утверждениями о краткосрочности жизни человека, и встрече с Богом после смерти? С Богом любой человек встречается ежедневно, хотя и не желает этого видеть и признавать! Ведь для самого надёжного скрытия необходимого предмета, его всегда кладут на самом видном месте, не так ли? Для полного рассеяния тумана - разница температур лютого холода и пылающего жара звёзд, порождает как хаотическое, так и упорядоченное движение атомных и молекулярных частиц. Хаотическое движение, при котором невозможно предсказать и предвидеть, какие именно частицы атомов преобразуются в молекулярные частицы, порождает кратковременные, или постоянные молекулярные соединения в виде неорганической химии! Упорядоченное движение, при котором ни один электрон не меняется местами со своими соседями, принято называть электрическим током. Именно он, электрический ток и является Создателем всех форм жизни, повсеместно именуемый Богом!!! Нагрев проводников тока до немыслимых температур, типа пылающих звёзд, в условиях лютого холода, непременно создаёт конденсат в виде влаги, а на Земле в виде солнечного света Бог предстаёт перед любым обладателем собственного разума!! В условиях планеты Земля, такой же конденсат образуют летающие на высоте вечного холода самолёты! Следовательно, не стоит удивляться осадкам погодным в виде града, величиной с ягодку арбуз, падающего с неба на голову того, кто озабочен скорейшим перемещением скоро портящихся грузов ради наживы денег!!!

Во-первых, хочу подчеркнуть факт не случайного названия данной азбуки. Сказка, похожая на жизнь, это ложь, похожая на правду. Постольку поскольку самая страшная ложь в жизни человека начинается с утверждения того, что с Создателем жизни, повсеместно именуемым Богом встреча предстоит после смерти, то эта ложь и есть сама жизнь, обладающая краткосрочностью, ибо что такое жизнь, наделённая самостоятельным мышлением, основанном на разуме, как не воплощённая в реальность сказка? А что такое самостоятельное мышление? Это способность человека называть вещи своими именами, не боясь ответственности со стороны власть имущих! Не побоявшись власти церкви, Джордано Бруно предпочёл смерть на костре, жизни во лжи!  Если власть не совершает ошибок, то и в критике такая власть не будет нуждаться, не так ли? А для недопущения извращения истории, при котором фашизм преобразуется в спасителя отечества, необходимо как минимум, самому являться свидетелем истории!!! Дословный перевод слова христианин - свидетель собственной жизни, а стало быть, и истории! Именно для этого и создана жизнь в раю без старости, болезней и смерти, в режиме вечной молодости! По любым религиозным концепциям, рай - это место обители жизни флоры и фауны! А чего на планете Земля не хватает? Флоры, мира растений? Фауны, мира животных? Или всё таки ума человека, ради достижения жизни в режиме вечной молодости, являющейся конечной целью создания жизни, наделённой собственным разумом, и регламентируемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла?

Люди, уверенные в собственной гениальности, обоснованной избранностью собственного прихода на Землю, совершенно напрасно расстаются с чтением сказок, ибо, совершенно забывают о том, что их родители, подарившие им мир, в какой то степени являются волшебниками! Именно от самоуверенности, основанной на собственной гениальности, зарождается уникальное свойство человека поддаваться внушению чужого мнения, вплоть до отказа самостоятельного мышления, превращающая голову в аппарат для потребления пищи! В чём это свойство проявляется? По крайней мере в двух ипостасях это свойство проявляется абсолютно точно! Несмотря на самое естественное желание человека жить в условиях товара-денежных отношений финансово независимым, человек предпочитает жить в позе рака стоя перед деньгами, хотя деньги предназначены именно для того, чтобы перед человеком принимать эту позу, так как кроме человека в деньгах в этом мире никто не нуждается, следовательно, кроме облегчения жизни человека, деньги не имеют права на угнетение этой жизни! А тот, кто занимается поисками новых налогов, понятия не имея как именно подоходный налог в десять процентов избавляет весь мир от всех остальных налогов, увеличивая государственную казну до невозможных при капитализма размеров, попросту является государственным преступником! Почему? Да потому что своё государство, такие люди превращают в организатора преступности на финансовой почве!!!

Но это не самая страшная ипостась человеческой жизни, хотя кроме смерти никуда не ведёт! Капитализм, стремящийся к индивидуальному владению деньгами - (а мир не создавался ради одного человека, как не создавался он и для группы людей, обладающих капиталами), является причиной смерти всех недоедающих людей! Но заповедь не убий имеет обратную сторону своего значения! В чём эта сторона проявляется? Виновник смерти другого человека освобождается от собственной смерти исключительно при возвращении к жизни убитого!!! То есть, научившись воскрешать, можешь смело убивать! Гораздо хуже следующее обстоятельство: Ежедневно встречаясь с Создателем всех форм жизни на планете, повсеместно именуемым Богом, человек, благодаря бреду религиозных деятелей, уверен в том, что с Богом можно встретиться только после смерти, то есть, имея жизнь реальную, не имеющую конца, так как жизнь закольцована на первой секунде самостоятельного вдоха любого живого существа, не исключая человека, человек предпочитает жить жизнью виртуальною, обязанную заканчиваться смертью, а заочной формы жизни не бывает и быть не может, как не может быть смерти в раю, к категории которого по любым религиозным концепциям относится планета Земля!

Остановимся для начала на закольцованности жизни на первой секунде самостоятельного вдоха. Что такое первая секунда самостоятельного вдоха, и как её отыскать на планете Земля? Это порядковый номер той самой секунды суточного состава секунд дня недели Вашего рождения, в которую любой человек впервые в жизни оповещает этот мир воплем восторга, или протеста! Согласитесь, что такая секунда имеется у любого человека, не так ли? Место нахождения этой секунды расположено в роддоме, имеющим абсолютно точные координаты на планете Земля! Если на белой стене, представленной в виде высоты, обозначающей суточный состав секунд 86400, прочертить по всему периметру стены цветную полосу, находящуюся на одном уровне от пола, вы получите наглядное представление о закольцованности жизни на первой секунде самостоятельного вдоха любого человека! А если вы дадите себе труд представить, что ваше место рождения, ваш роддом, никогда не поменяет своих координат, вы убедитесь в том, что место вашего рождения всегда передвигается по широте земного шара, закрепившись на его же долготе!!!

В математике существует понятие перпендикуляр и параллель, не так ли? Но существует и такое понятие, как параллельная перпендикулярность, отображаемая на высоте оси вращения планеты по суточному составу, сто восемьюдесятью параллелями земного шара! Диаметр земного шара, одновременно является и высотой оси вращения планеты! Точная параллель местоположения Вашего роддома, находясь на определённой высоте земной оси, отображается по этой оси не только точными координатами Вашего роддома, но и Вашей первой секундой самостоятельного вдоха! Следовательно, центральное местоположение высоты оси вращения земного шара, является организатором окружности Вашего рождения, вокруг которой меняющиеся даты дней недели календаря, обеспечивают образование сферы жизни любого грамотного человека! Грамотность человека заключается в абсолютном понимании парадокса времени! Время, являясь абсолютной неподвижностью, доказуемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, преодолевается исключительно движением пространства! Планета преодолевает время движением вокруг своей оси и по орбите вращения вокруг Солнца, доказывая преодоление пространства за один и тот же период времени! На свойстве преодоления времени за счёт скорости, Луна, спутник планеты Земля, совершает свой оборот вокруг своей оси за 28 земных суток! То есть, разница преодоления времени за счёт скорости преодоления пространства уже налицо! Человек преодолевает время, движением крови в своём организме! Основной парадокс времени заключается в том, что любая секунда суточного состава, в том числе и Ваша первая секунда самостоятельного вдоха, благодаря перпендикулярной параллельности, встречается со своим следующим порядковым номером не через весь суточный состав секунд, а ровно через секунду! Следовательно, ни один человек в мире, за сутки не преодолевает больше одной секунды времени из своего биологического времени, равного сотне лет!

Следовательно, любой день недели отстоит от своего следующего дня по параллелям порядковых номеров секунд, ровно на одну секунду, а не на весь суточный состав секунд! Пересчитав свой возраст по настоящему биологическому времени Вашего календаря, убедитесь в том, что планетарный год преодоления времени, равен трёмстам шестидесяти пяти секундам Вашего календаря биологического времени! Рекомендация Иисуса всем людям оставаться детьми, не подразумевает детской наивности веры поповским бредням насчёт встречи с Богом после смерти! Взрослое понимание того, что жизнь не создавалась для смерти, укрепляет уверенность в отсутствии смерти в раю, следовательно, и возможность избавления от смерти собственной, взрослое понимание жизни приобретает вполне конкретный смысл!

Не подлежит сомнению и то обстоятельство, что суточный состав секунд, никогда не меняет местами порядковые номера этих секунд, именно поэтому, цветная полоса на белой стене не поменяет своей высоты ни при каких обстоятельствах, не так ли? Следовательно, Та секунда, в которую Вы оповестили этот мир своим воплем о Вашем появлении, не может с Вами встретиться раньше, чем через сутки, не так ли? А в связи с тем, что время, это абсолютно неподвижная субстанция, доказуемая вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, Ваше биологическое время в сотню лет, от самого слова человек, где чело - это голова, а век - сто лет, так же является неподвижным! Следовательно, время преодолевается исключительно за счёт движения пространства! Планета преодолевает время суток за 24 часа, или 86400 секунд, а с учётом високосных лет, каждые сутки приращиваются 59 секундами! Но планета движется сама, вне зависимости от воли человека, а что же заставляет человека преодолевать время? Хождение пешим ходом? Но ведь человек нуждается и в отдыхе, а время всё равно преодолевает! Что же за движение заставляет человека преодолевать время? Движение крови в теле человека, вырабатывающее на протяжении всей жизни человека статическое электричество! И за сутки, любой человек не в состоянии преодолевать более одной секунды времени, из своего биологического времени, так как день завтрашний отстоит от дня сегодняшнего ровно на одну секунду времени! Именно это обстоятельство повлияло на рекомендацию Иисуса, направленную к людям, оставаться детьми!!!

Невероятность данного утверждения определяется очень просто: Все линии долготы земного шара сходятся на полюсах, не так ли? Точно так же все до единой секунды суточного состава перераспределены по дуге долготы земного шара, начиная отсчёт порядковых номеров секунд с запада на восток! Взяв экватор за линию распределения секунд суточного состава, убедитесь в том, что перпендикулярное расположение каждой из секунд, будет выглядеть как столбик секунд одинакового значения направляемый к северному и южному полюсам. Такое расположение секунд доказывает обязательное теневое прикрытие каждой из секунд, в зависимости от вращения планеты вокруг своей оси! Взгляните на Луну в фазе её нарастания. Полумесяц экватора, освещённый Солнцем, весь экватор вытягивает в дугу широты лунной поверхности, не так ли? Точно так же и секунды вытягиваются по долготе земного шара, не меняя своего порядкового номера по всей длине долготы земного шара! Если на экваторе в данный момент времени находится порядковый номер секунды суточного состава под номером один, или 86399, то и по все дуге долготы земного шара этот порядковый номер соблюдается неукоснительно!!!

Остановимся на подробностях. Любой ткач знает разницу между нитями основы и нитями уток! Уток, это поперечные нити ткани, а основа - продольные. Теперь представьте себе ткань квадратного формата. В данном случае и уток и основа имеют одинаковые размеры, НО! Попробуйте подсчитать, во сколько раз нити уток будут длиннее нитей основы? Ведь уток то, дважды пересекает нить основы, укрепляясь на ней двойным прохождением с внешней и внутренней сторон Данной нити, не так ли? Плотность ткани зависит от того, на каком расстоянии расположены нити основы и уток друг от друга, верно? Касаясь сферы жизни, нитью основы любого человека будет являться его первая секунды самостоятельного вдоха в дне недели, в котором рождается человек! Зачем останавливаюсь на дне недели рождения? Так ведь нитей основы жизни всего семь! Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, и воскресенье! И вместо двойного пересечения нитей уток, каждый человек имеет двойное отображение поперечных и продольных нитей ткани в одной и той же секунде суточного состава в любом дне недели, кроме дня своего рождения в неделе! Какова же плотность ткани сферы жизни? Нити уток, то есть поперечные нити, расположены друг от друга на расстоянии скорости вращения планеты в одну секунду! То есть, 40 000 км поделённые на суточный состав секунд 86400, дадут Вам расстояние не превышающее 462 метра с подробностями дробных чисел! А расстояние между нитями основы дней недели, будет равно расстоянию длины экватора умноженному на 6 дней. Почему на 6, если в неделе 7 дней? Так ведь в седьмой день даже сам Бог отдыхает! Следовательно, день рождения в неделе, для человека в обязательном порядке является его выходным днём!!!

Если первая встреча с днём рождения в неделе произойдёт с внешней стороны, то следующая неделя непременно отобразится с внутренней стороны! Для чего это необходимо? Для организации не расползающейся ткани сферы жизни, и организации пустотелого тора дней недели! Один и тот же день недели, совмещаемый со своим прототипом во второй неделе, образует кольцо. И чтобы это кольцо не распадалось, оторвавшись от нити основы требуется двойной обхват нити основы жизни, выражаемой днём недели Вашего рождения! Фронтальное и тыловое закрепление на нити основы, обеспечивает гарантию защиты от любых заболеваний!!! Не пролезет ни один микроб, и ни одна бактерия сквозь подобную защиту!!! Но только совмещение дня рождения с датой рождения, образует неразрывный узел сплетения времени с пространством!!! Только это двойное основание имеет неразрывность пространственно-временного континуума для каждого индивидуально взятого человека! Все остальные секунды суточного состава, как продольного, так и поперечного сечения, значения по отношению именно к Вам, могут болтаться как угодно! К ВАМ ЭТИ СЕКУНДЫ СУТОЧНОГО СОСТАВА НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ!!! Если хотите, можете представить себе эти секунды листьями на ветках Вашей сферы жизни!

И только четырежды за двадцать восемь лет на нити долевой основы проявляются спайки продольного и долевого сечения нитей жизни, которые можно считать узлами! Это совмещение даты и дня рождения любого человека! Ибо день рождения человека, это день недели, в котором рождается человек! Но в каком роддоме данное обстоятельство отображается в метриках? Научные знания гениальных акушеров дальше даты рождения человека не распространяются! Не придаёт медицина значения абсолютному совмещению пространства и времени, внося пренебрежение пространственно-временным континуумом, а зря! Ведь координатные данные самого роддома не меняются с годами, если на месте роддома не появляется новое чиновничье учреждение? А первая секунда самостоятельного вдоха человека, не поменяет своего порядкового номера даже по приказу царя, или Президента! Эти узлы спайки совместимости даты с днём рождения проявляются с периодичностью 6-5-6-11 лет, у каждого человека в индивидуальном порядке! У кого-то первое совмещение даты и дня рождения наступает через шесть лет, у кого-то через пять лет, а у кого-то через одиннадцать! И этот алгоритм совместимости не меняется на протяжении всей жизни человека! Не придавая значения этим основополагающим факторам жизни, можно соглашаться и с религиозным бредом насчёт краткосрочности жизни и встречей с Богом после смерти, а так же можно соглашаться и с тем, что деньги, в которых кроме человека не нуждается никто в этом мире, предназначены для угнетения, а не облегчения жизни! Следовательно, перед деньгами человек обязан стоять раком, по убеждению капитализма, а по коммунистическим представлениям, деньги обязаны стоять раком перед человеком!

Идея товара-денежных отношений, подсказанная Богом, предназначена для облегчения жизни человека! Но извращённая Сатаной до степени абсурда, наградила человечество капитализмом, нацеленным на уничтожение человечества вместе с планетой, с которым человечество не в силах расстаться по неизвестной мне причине! Капитализм, это путь к смерти на основании заповеди не убий, имеющую обратную сторону своего значения! Заключается эта сторона в том, что виновник смерти другого, от собственной смерти избавляется только в случае возвращения к жизни уничтоженного! А сколько нищих людей умирают от голода, благодаря капитализму? А сколько невинных душ уничтожаются в войнах бесконечных, организуемых капитализмом ради доказательства собственной гениальности? Нравится, или не очень капиталисту определение убийцы, но это так и есть! Капиталист - убийца трудящихся людей, капитализм - убийца человечества!!! Кто не знает, как именно обходясь одним подоходным налогом в десять процентов увеличивать казну государства до астрономических высот, предотвращая миграционные перемещения людей в поисках лучшей доли, не имеет права на руководство государством, увеличивая финансовый гнёт дополнительными налогами, превращая своё государство в организатора преступности на финансовой почве!!! Это же государственное преступление, никак иначе! А Дмитрий Медведев, по праву премьер министра, имеет право на чужие деньги, не зная, как обзавестись собственными в неимоверном количестве, избавляя граждан России от дополнительных налогов, кроме подоходного налога в десять процентов!!! Только такие люди созданы для могильных червей! Ибо чужие деньги - путь в могилу! Любая ложь - туда же путь! Так дай мне Бог спокойствия и силы, с тропинки жизни в пропасть смерти не свернуть! Следовательно, все кто родился для денег - корм для могильных червей!

Сферическое преодоление времени за счёт движения пространства, образует сферу жизни любого человека в виде пустотелого тора! Что такое пустотелый тор? Автомобильная, или велосипедная камера, заполненная воздухом, это пустотелый тор! Благодаря тороидальной сфере жизни любого самостоятельно думающего существа, чередуются дни недели, один из которых, безусловно, является Вашим днём рождения, опровергая унылую песенку крокодила Гены о сожалении, связанном с тем, что день рождения только раз в году! День рождения самостоятельно думающего существа, происходит еженедельно, не менее 52 раз в году!

И главное, это желание жить в мире виртуальном, не исчезает даже после того, как из Библии известно, что мёртвые не знают ничего, потому что кроме встречи с могильными червями, мёртвых и не может ожидать ничего!!! Почему Библия столь категорична в данном определении? Ответ на поверхности, но когда лёгкие  ответы интересовали человека? Заочная форма обучения может существовать, и существует, потому что это обучение происходит в реальной жизни человека! А вот заочной формы жизни нет, и быть не может! Одновременно в двух местах невозможно находиться! Попробуйте, находясь дома, строить свою дачу не спонсированием денег, а личным участием! Получится ли что-нибудь? Так какой же идиот установил, что после смерти встреча с Богом предстоит, если для встречи с ним каждый человек приходит на Землю? Для того, чтобы проявить своё отношение к жизни, как минимум необходимо место самой жизни, не так ли? Именно таким местом жизни и является планета Земля, по любым религиозным концепциям подходящая под определение рая!!!

Подобное поведение проповеди неизбежности смерти ради встречи с Богом, ставит самого Создателя жизни на позиции создателя ходячих консервов для могильных червей! А это уже Богохульство, которого Бог не прощает никому, даже тому, кто без всяких на то оснований объявил себя лучшим знатоком Бога, то есть, служителям религии! Кроме того, утверждение о неизбежности смерти свойственно тому, кто являясь рабом денег, в силу отсутствия иного интеллектуального превосходства над окружающими, требует от всех окружающих точно такого же рабства перед деньгами, которому подвержен сам, в попытках оправдать своё бессилие перед краткосрочностью жизни и перед неизбежностью смерти там, где требуется не только вера, но и знания физики и математики, способствующие избавлению от смерти! Кроме всего прочего, рай - это школа жизни, без смерти! Только в раю отметок за обучение никто никому не ставит! Кто хочет жить, тот занят поисками возможности избавления от смерти! Кто не верит в вечную молодость в раю, тот занят бесполезной гонкой зарплат за ценами, оправдывая собственную бестолочь, недостатком времени на обучение, связанное с чтением книг!!! Бойтесь дети лени, как дурной привычки! И читайте в день вы, хоть по пол странички!

Невероятность подобного заявления абсолютно обоснованно на том основании, что один человек уже однажды доказал, что проще мёртвого Лазаря вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти не существует! А что утверждают религиозные деятели? А что может утверждать человек, предпочитающий жить по системе: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман??? Кому деньги дороже жизни, тот не задерживается в раю! Одряхлев до степени малоподвижного старика, и отупев до степени не помнящего имя своё, любитель денег, причём чужих денег - своих то всегда не хватает, непременно отправляется на встречу с могильными червями, как бы ни пытались попы его "успокоить" встречей с Богом! Для встречи с Богом все люди, обладающие собственным умом приходят именно на планету Земля!

Довольно часто приходилось слышать упрёки в сторону Бога относительно того, зачем Он Сына послал на убиение, а сам не появился на планете? Всё дело в том, что Бог никогда не был образом и подобием человека, хотя сам человек, действительно является образом и подобием Бога!!! Как такое может быть? Читайте, если интересно. Так зачем же понадобилось наглядное доказательство того, что Земля - это рай? Так ведь до сих пор продолжается та же лабуда, что и в древности: покажите мне вечного человека, и тогда я сам смогу поверить в то, что живу в раю!!! Вот и понадобился Иисус для наглядного доказательства того, что проще мёртвого Лазаря вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в раю!

Ну, а кому не хватило одного доказательства, тому хоть ежедневно воскрешай по миллиону лазарей, и казни воскресающего человека, или по миллиону воскресающих людей, идиот так и будет настаивать на том, что являясь умнее Бога, свою уверенность в неизбежности смерти он так и не отбросит на помойку, не желая мириться со своей собственной головой! Сила есть, ума не надо! Силы нет - деньгами откуплюсь!!!

Лев Николаевич Толстой, создавая бесплатную школу для крестьянских детей, не задавал ребятишкам уроков на дом, и не ставил отметок, утверждая при этом, что учёба должна быть в удовольствие! Но я далеко не уверен в том, что Толстой был умнее Создателя жизни, повсеместно именуемого Богом! А Создатель жизни определил саму жизнь в удовольствие!!! Но что за удовольствие может заключаться в краткосрочном пребывании на Земле, абсолютно подпадающей под определение рая, так как по любым религиозным концепциям ареал обители жизни флоры и фауны, это и есть рай! А чего не хватает на планете Земля? Флоры? Фауны? Или ума человеческого ради сохранения собственной жизни в режиме вечной молодости? Ответ опять на поверхности - денег вечно не хватает тому, кто понятия не имеет, как именно деньги, предназначенные для облегчения жизни человека, могут облегчать, а не угнетать жизнь! Откуда появилась вечная молодость? Из вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, доказывающего абсолютную неподвижность времени! Так что господами могут называться только те люди, которые не болеют, не стареют и не умирают! Имеются такие люди на планете Земля? А повторение имени Господа всуе - смертельно опасная забава! Любой человек, возомнивший себя господином, моментально попадает под пристальное внимание Создателя жизни! Действительно ли этот человек достоин имени господа, справившись с преодолением неизбежности смерти?

Кто, как не человек с подсказки Бога создал товара-денежные отношения? И кто, кроме человека в этом мире нуждается в деньгах? Ведь всё, что идёт от Бога, направлено на благо человека, не так ли? Следовательно, деньги обязаны облегчать жизнь человека, а не угнетать её!!! Но, сатанинское извращение любой идеи Бога до степени абсурда, нацеленное на уничтожение человеческого рода, благодаря тому, что к управлению государством приходят люди, не имеющие понятия о том, как именно деньги облегчают жизнь, обходясь единственным подоходным налогом в десять процентов, увеличивая за счёт него государственную казну до невообразимых при капитализме размеров, и предотвращая необходимость миграционных перемещений людей в поисках лучшей доли, сама жизнь превращается в ад, благодаря бесконечным налогам и повышением цен по просьбе трудящихся, угнетая деньгами, а не облегчая жизнь человека за счёт денег!

Отсюда возникает вопрос: а имеет ли право человек, не знающий как именно деньги облегчают жизнь человека, управлять государством, создавая повышенный финансовый гнёт? Не противоречит ли такое угнетение финансами рекомендациям Бога облегчать, а не угнетать жизнь человека при помощи денег? Так с какой стати человек должен стоять раком перед деньгами? Только потому, что сатанинское извращение любой идеи Бога до степени абсурда нацеленное на уничтожение рода человеческого обязывает всех трудящихся стоять раком перед деньгами и их обладателями, предоставляя безбедную жизнь исключительно служителям Сатаны в лице всё тех же капиталистов и чиновников? Так кто же является Антихристом? Капиталист, действующий с позиций собственной выгоды, в окружении свиты чиновников, не допускающих мысли о том, что трудящийся человек имеет право быть богаче любого чиновника, или коммунист, предусматривающий в конечной цели коммунизма финансовую независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника? Согласитесь, о подобной формулировке конечной цели коммунизма, за время существования СССР так никто ни разу и не услышал!!! Как не услышал и способа достижения этой самой финансовой независимости, я не ошибаюсь? И не это ли молчание о конечной цели коммунизма привело СССР к развалу?

Давайте вместе, помирившись для начала с собственной головой попробуем разобраться в том, так ли уж необходимо стояние раком перед деньгами, и так ли уж неизбежна смерть? Ведь в реалиях этой жизни существует вечный календарь двадцативосьмилетнего цикла, доказывающий с абсолютной точностью, что время - это абсолютно неподвижная субстанция пространственно-временного континуума, преодолеваемое движением пространства! И кто сказал, что к неподвижной точке невозможно возвращение за счёт движения пространства планеты Земля, перемещения живых существ в движении по самой планете, и движения крови в теле человека? Разве человек не возвращается домой, после необходимого выхода на базар, или в магазин? Так по какому праву мракобесы от финансов нацелены на изгнание этого человека из его дома дополнительными налогами и повышением оплаты коммунальных услуг? При таком отношении к окружающим людям, поневоле к могильным червям сам захочешь!!! Жизнь не создавалась для могильных червей, просто потому, что заочной формы жизни не существует! На встречу с этими могильными червями человека толкают заблуждения поповских бредней, объявивших себя лучшими знатоками Бога! Жизнь создана для вечной молодости того, кто несмотря на засилье идиотизма стояния раком перед деньгами, родился всё таки для жизни, а не для денег!!!

Автор путешествий Гулливера, на интуитивном уровне понял, что движение крови в теле человека и любого другого живого существа вырабатывает статическое электричество. Именно это обстоятельство является основополагающим утверждением того, что Бог создал человека по образу и подобию своему! Обладатель статического электричества, просто обязан разобраться абсолютно во всех возможностях электрического тока! Именно поэтому у Джонатана Свифта, лошади, а не человек в одном из рассказов являются существами высшего порядка!!! Гуингмы быстрее человека разобрались в том, что именно электрический ток является Создателем любых форм жизни! А человек, до сих пор уверен в том, что стоящие на вершине власти люди являются гениями по сравнению с ним, грешным! И потому имеют право угнетать, а не облегчать жизнь человека деньгами!!! А я считаю, что человеку, не знающему как именно деньги облегчают, а не угнетают жизнь человека, в управлении государством делать нечего! Кто со мною не согласен? И чем аргументирует своё несогласие?

В русском языке существует поговорка: повторение -  мать ученья, не так ли? Именно поэтому в реалиях этой жизни существуют положения, повторять о которых необходимо повсеместно и ежедневно!!! Помните, на советских газетах призыв к объединению пролетариев всех стран? Пролетарии не объединились просто потому, что не была указана цель объединения! А если продолжить этот призыв нужными словами? Пролетарии всех стран соединяйтесь ради обретения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! Эффективность такого лозунга будет выше, ибо не всегда краткость сестра таланта! Не все люди одновременно приходят к стопроцентному интеллектуальному развитию! Одним из подобных положений является повторение того, что жизнь не создавалась для смерти, потому что заочной формы жизни не бывает!

Но и повторения бывают иногда совершенно напрасными! Я имею ввиду войны! Вот войны то, и нельзя повторять ни в коем случае! Обратная сторона заповеди не убий, имеет свойство освобождать убийцу от собственной смерти исключительно при возвращении к жизни убиенного! Так что любой солдат, исполняя приказ идиота, убивая врага, сам себя приговаривает к смерти, если не в состоянии вернуть к жизни того, кого убил! Агрессор уничтоженный защищающимся, в счёт не идёт! Агрессор, это такой человек, который возомнив себя выше Бога, сам себе присвоил право на уничтожение себе подобных! Пусть попробует хоть в чём нибудь покритиковать меня, я его уничтожу! Вот и весь агрессор.

Второе положение, требует от всех журналистов ежедневного напоминания о том, что кроме человека в этом мире, в деньгах не нуждается никто, и, следовательно, деньги обязаны облегчать, а не угнетать жизнь человека, ибо в раю, угнетение человека в любой форме категорически запрещено! И уж тем более, угнетение деньгами, дерьмом, с которым только идиоты, предназначенные для могильных червей не желают расставаться! Но судя по тому, что ни в одних СМИ подобная информация не всплывает, журналистам за её разглашение отрубают голову!!! А умолчание подобной информации ведёт лишь к идиотизму стояния раком перед деньгами, созданными для облегчения, а не угнетения жизни человека!

Наконец третье положение, о котором необходимо ежедневно напоминать всему миру, это объяснение того положения, что степень жизнедеятельности человека зависит от степени его здоровья, не так ли? А здоровье человека наверняка связано со степенью сытости, то есть, питается ли человек три раза в день! А вот от стоимости трёхразового питания в день, собственно, и начинается эффективная, а не экономная экономика, так как бесплатного питания для всех людей в этом мире не существует, и существовать не может!!! Каждый обязан добывать свой хлеб насущный собственным трудом, увеличивая государственную казну исключительно единственным подоходным налогом в десять процентов, до астрономических высот, не мыслимых при капитализме, а не болтовнёй, оправдывающей угнетение деньгами, порождающей лишь преступность на фоне финансов!!!

Стоимость трёхразового питания в день, является мерилом определения номинальной стоимости любой валюты мира! Чем ниже стоимость трёхразового питания в день, тем выше покупательная способность данной валюты! В СССР мерилом стоимости трёхразового питания в день был один рубль! На один рубль можно было питаться в рабочей столовой три раза в день! В ташкентском текстильном комбинате обед стоил тридцать три копейки, причём обед, далеко не символический, каким сегодня пытаются удовлетворить голод, пополняя собственные карманы чужими деньгами! Работая там электриком, я являюсь свидетелем данного заявления, а также, абсолютно точно знаю, что чужие деньги - путь в могилу! Любой обман - туда же путь! Так дай мне Бог спокойствия и силы, с тропинки жизни в пропасть смерти не свернуть! Но развал союза произошедший по вине чиновников, не пожелавших озвучить, или не знавших о конечной цели коммунизма и способа достижения этой цели, низверг рубль в пропасть нищеты увеличением денежной массы, с одновременным увеличением нищих людей! Следовательно, чем больше денег, тем больше нищих людей!

Вопрос: имел ли право человек, не знавший о конечной цели коммунизма, называться коммунистом? Не доказывает ли незнание конечной цели того, именем чего, или кого прикрываешься, что ты не коммунист, а пациент психиатрической лечебницы, не зная брода кинувшийся в воду, ради индульгенции карьерного роста в виде партийного билета коммуниста? Второй вопрос ещё страшнее: если знал конечную цель и способ её достижения, но молчал, не являешься ли ты преступником перед всем мировым сообществом, мечтающим об избавлении от рабства перед деньгами и стояния перед ними раком? 

Библия не требует слепой веры, просто потому, что она носитель информации, переложенной на притчи, о конечной цели коммунизма, заключающейся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, без которой невозможно избавление от смерти! Финансовая же независимость, это не жизнь без денег, как утверждали бараньи головы, понятия не имея о том, что деньги созданы для облегчения, а не угнетения жизни человека, а жизнь при помощи денег, которых у любого трудящегося будет больше, чем у любого миллиардера! А также Библия, это абсолютная информация о математике и физике, основанной на теории знаний об электромагнитных полях! Почему? Да потому что религия, это знания, основанные на математике, способные самую невероятную сказку воплотить в реальность - жизнь! Следовательно, сама религия и есть наука, которую следует изучать тому, кто рискует пукать о лучшем знатоке Бога!!!! Кому, как не Создателю жизни известно, что слепая вера, это пустоцвет! А именно слепой веры требуют все религиозные деятели, которые заблудившись в трёх соснах, верещат от страха перед собственной жизнью о неизбежности смерти всех людей, взирая на ЧУЖИЕ смерти!

А кто же унаследует Землю, если по заверениям попов все люди обязаны умирать? Вновь противоречие Библии? Разве угнетения деньгами не достаточно для обретения смерти? Зачем же ещё Богохульством заниматься, объявляя Создателя жизни создателем ходячих консервов для могильных червей? Если встреча с Богом запланирована на период окончания жизни по утверждениям религиозных деятелей, то на самом деле для встречи с Богом, все люди и приходят на Землю, что является безусловным доказательством того, что планета Земля, населённая формами жизни флоры и фауны, это и есть рай, в который все люди приходят через райские врата своих матерей, находящиеся между ног Женщины!!! Ошибка Евы не может продолжаться вечно! Люди со временем умнеют, или тупеют?

Поговорка, не зная брода, не суйся в воду, достаточно известна, не так ли? Вывод очевиден: не зная способа избавления от смерти, не суйся в религию, дабы не приобрести неизбежность собственной смерти, нарушая заповедь "Не лжесвидетельствуй"!!! По-русски эта заповедь звучит как не ври, не пи..., и не занимайся объёмами! Рекомендация касается Патриарха всея Руси, со всеми его нижестоящими звеньями иерархической лестницы! А так же папы римского, и всех остальных глав религиозных концессий! Прикрываясь именем Иисуса, доказавшего отсутствие смерти на планете Земля, не стоит нарушать смертельно опасную заповедь "Не лжесвидетельствуй", дабы не приобрести неотвратимость собственной неизбежности смерти! Кто обещал не поднимать цену на хлеб, уже умер, не справившись со своим обещанием! Та же участь ожидает и того, кто обещал не поднимать пенсионного возраста в России, но уже не справился со своим обещанием!

Легко соглашаться с неизбежностью смерти там, где кроме Иисуса смерть не преодолел никто! Ещё легче поссорившись со своей головой вдрызг, не замечать наличия вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, продолжая утверждать о движении абсолютно неподвижного времени! Мир, созданный по соразмерности пространства и времени, основан на вечном хаотическом движении материи, обусловленном наличием двух компонент разницы температур лютого холода пространства Космоса, и пылающего жара звёзд! На фоне разницы температур возникает и упорядоченное движение электронов, носящее название электрический ток!!! Именно это упорядоченное движение электронов, не позволяющее меняться местами ни одному из них, является Создателем всех форм жизни флоры и фауны! В реалиях планеты Земля, это солнечный свет, то есть, те же самые электромагнитные волны, что и электрический ток! Уберите солнечный свет с планеты, и куда денутся все формы жизни? Отсюда и определение того, что у Бога нет ни отца, ни матери! Есть только разница температур, за счёт которой и появился Создатель любых форм жизни флоры и фауны! Вот вам и весь Бог!

Но кто же мешает человеку самостоятельно разобраться в том, что заблуждения людей относительно самого Иисуса, признанного за сына Бога, сам же Иисус и опровергает тем, что себя он ни разу не называл сыном Бога, предпочитая называть себя сыном человеческим, не знающим иного отца, кроме небесного? А кто мешает обратить внимание на наличие вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла? И кому именно необходима абсолютно бесполезная гонка зарплат за ценами? Так ведь для того и дана голова человеку, чтобы ею не только кушать! Поэтому повторю ещё раз: не зная способа избавления от смерти, лучше займись поисками этого избавления, которое не исчезало с планеты никогда, а не суйся в религию со своей гениальностью, превышающей гений Создателя жизни, утверждениями о неизбежности смерти!!! Иисус показывал наглядно возможности каждого человека, а не только сына Бога! Себя он всегда называл сыном человеческим, не знавшим иного отца, кроме Отца Небесного! Но это относится к любому человеку, который по каким-то причинам не видел своего отца! Поматросил и бросил, достаточно частая причина незнания своего отца, не так ли?! С девой Марией несколько иная ситуация. Кто умеет внимательно читать, тот обязательно прочтёт, как именно Иисус попал в разряд сына Бога!!!

Период жизни советской власти, так же был периодом жизни тех людей, которые называя себя коммунистами, так ни разу и не озвучили конечной цели коммунизма, со способом её достижения! То есть, не зная брода, сунулись в воду, уподобившись пациентам психиатрической больницы, так как никто из состава ЦК КПСС, так ни разу и не объявил конечной цели коммунизма, и способа её достижения, доказав этим самым, что партбилет коммуниста, этим людям был необходим для индульгенции карьерного роста, и ни для чего более!!! И какой же ты коммунист, если не знаешь конечной цели коммунизма со способом её достижения? Вопрос адресован Горбачёву, пока он ещё жив! Михаил Сергеевич, доказав свою тягу к собственной независимости в финансах, неужели Вы и вправду возомнили себя тенью Бога на Земле, выучив два малознакомых слова для обывателя, консенсус и плюрализм, ради опустошения полок в магазинах по всему СССР? Разве Вы не заметили, что все руководители государств, в которых отсутствует финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, умирают по той же причине обмана, что и служители религии? Начиная от князей, царей, эмиров , королей, и т. д., и т. п.? Ведь прорываясь к власти, все политики обещают заботу о людях через избавления от нищеты и голода, но дорвавшись до власти, проявляют заботу о деньгах, предпочтительно в собственном кармане, всеми фибрами своей души защищая деньги от тех людей, которым эти деньги и предназначены по условию товара-денежных отношений!!!

Следовательно, государство, желающее жить по законам Бога, обязано в Конституциях своих стран ввести статью под номером один, об исключительном праве на деньги тем людям, которые заняты трудом, и имеют профессиональную специальность! Ибо чиновники, это не специальность и не профессия, а дармоеды, выдумывающие новые налоги, понятия не имея о том, как за счёт подоходного налога в десять процентов, увеличивается казна любого государства до астрономических размеров! В раю, к категории которого по любым религиозным концессиям относится планета Земля, существует заповедь, которую нарушать нельзя ни в коем случае: "Не удержавший одного, не удержит миллионов"! Кому не хватило десяти процентов подоходного налога для процветания государства, тот не имеет права претендовать на любую государственную должность, во избежании угнетения деньгами людей!!! Деньги созданы для облегчения, а не угнетения жизни человека, именно поэтому, коммунизм, это не жизнь без денег, а жизнь при помощи денег, наличествующих исключительно у людей труда! И кто не ведает об этом, тому на государственной должности не имеет смысла сидеть!

Неопровержимая логика человека, так или иначе задевающая критикой существующую власть, требует от власть имущих людей радикальных мер по отношению к критически настроенному человеку! Именно так произошло с Иисусом, которого казнили без всякой вины, а период советской власти отличался тем, что любое здравомыслие объявлялось шизофренией, и обладателя этого здравомыслия прятали в сумасшедший дом! А при помощи современных химических препаратов, выдаваемых за медикаменты, любого человека превратить в овощ за пару-тройку недель, или месяцев, это два пальца об асфальт!

Люди, не знавшие, или не желавшие объявлять конечную цель коммунизма, заключающуюся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, будучи либо сумасшедшими, либо преступниками, прятали в сумасшедший дом того, кто осмеливался напоминать о конечной цели коммунизма и способе её достижения! Парадокс, или намеренное нежелание расставаться с беспечной жизнью?

Деньги, созданные для облегчения жизни человека, а не для угнетения человека, предназначены исключительно для того, кто имея профессиональную специальность, занимается общественно полезным трудом! А чем заняты чиновники? Выдумыванием новых налогов и увеличением цен на прежние, оправдываясь заботой о государственной казне! Но на самом деле любой чиновник, считает себя умнее руководителя государства, и озабочен не столько увеличением казны, сколько разграблением этой казны, что ли не так? Какой чиновник знает, как за счёт подоходного налога в десять процентов увеличить казну государства до астрономических высот? Медведев уже доказал, что свободные художники, зарабатывая выше государственных зарплат и не платя налоги, вызывают со стороны чиновников лютую ярость!!! Откуда знать Медведеву, что сам Иисус, рекомендовавший отдавать кесарю кесарево, знал иную систему налогообложения, облегчающую, а не угнетающую жизнь человека?

Единственная форма рабства, узаконенная самими Богом, это рабство денег перед человеком! Но стоит только одному рабу денег, рождённому не для жизни дорваться до вершины власти, как он тут же начинает настаивать на том, что люди, это рабы денег, заставляя всех людей мира жить по системе капитализма! Но капитализм, ввиду примитивизма собственного существования, разрушится как карточный домик тогда, когда каждый человек на планете осознает своё господство над деньгами, начинающееся с вопроса о том, кто, кроме человека, в этом мире нуждается в деньгах?! То есть, когда возобладает здравомыслие человека над безумием идиотизма рабского поклонения деньгам, тогда и возникнут все предпосылки для коммунистической системы оплаты времени жизни, самого дорогого, что есть у человека, потраченного на труд, принося в казну государства ежедневно взимаемый подоходный налог, не превышающий десяти процентов, и увеличивающий государственную казну до астрономических размеров, предоставляя тем самым, финансовую независимость каждому трудящемуся человеку, с одновременным избавлением от миграционных перемещений массы народа в поисках лучшей жизни, а не руками водящемуся чиновнику, не способного ни на что другое, кроме выдумывания дополнительных налогов, и повышения оплаты на прежние налоги!

Коммунизм не строят в отдельно взятых квартирах и семьях, а в нём просто живут! А социализм, это никакая не переходная фаза к коммунизму! Социализм не может существовать без коммунизма, как не может быть живого существа без умения дышать! Социализм предназначен исключительно для периода обучения школьников и студентов, где за отличные знания и школьники, и студенты получают деньги в размере стоимости трёхразового питания в день! А за единицу - двадцать процентов от этой стоимости! Кому-то первое, второе и компот, а кому-то пирожок и икс с игреком в рот! Детский и юношеский максимализм, не позволят плестись в хвосте у своего класса ни одному здравомыслящему человеку, а безумцу, надеющемуся на собственную силу ради отбирания денег у отличников, место в школе для умственно отсталых! Откуда взять столько денег для оплаты знаний школьников и студентов? Из подоходного налога преподавателей! Читайте, и учитесь думать самостоятельно!

Мир не строился по заумным теориям! Заумные теории, это результат деятельности тех людей, которые боясь физического труда как собственной смерти, желают жить, и живут лучше и богаче тех, кто занят физическим трудом, создавая все блага цивилизации! Конечной целью коммунизма является финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, дабы не нарушалась заповедь кто не работает, то не ест! А кто не ест, тот и не живёт, потому что не желает жить по заветам Бога! Чиновник, будучи человеком имеет право на трёхразовое питание, но на деньги, имеет право только трудящийся человек, обладающий профессией, ибо чиновник, это не профессия, и не специальность, а болтун, выдумывающий новые налоги, и увеличивающий прежние, ради оправдания собственного существования в этом мире, так как понятия не имеет, каким образом исключительно за счёт десятипроцентного подоходного налога можно и нужно, увеличивать казну государства до астрономических размеров! Достигается эта финансовая независимость, избавляя от миграционных перемещений людей в поисках лучшей жизни, с непременным увеличением казны государства исключительно за счёт подоходного налога в десять процентов, до астрономических размеров, немыслимых при капитализме, настолько просто, что говорить об этом с грамотными людьми просто стыдно, скучно и смешно! Достаточно вспомнить ответ Иисуса на вопрос окружающих людей о том, стоит ли им платить налоги. Что ответил Иисус? Разве он призывал отказываться от налогов? Нет! Он знал иную систему сбора налогов, и потому сказал: " Отдавайте кесарю кесарево", и один из мытарей, сборщиков налогов, стал его апостолом!

Вернусь к утверждению того, что мир не создавался по заумным теориям. Все люди, занятые поисками Создателя жизни, повсеместно именуемого Богом, обладая достаточной степенью грамотности, согласятся с тем, что вечное хаотичное движение материи, основанное на разнице температур лютого холода пространства Космоса и пылающего жара звёзд, способно преобразовываться в упорядоченное направленное движение электронов исключительно за счёт электрического тока, зарождающегося на фоне всё той же разницы температур! Следовательно, Создателем всех форм жизни флоры и фауны на планете Земля, является электрический ток, достигающий планету в виде электромагнитных полей солнечного света! Неужели это так сложно понять на фоне религиозных воплей о встрече с Богом после смерти? Все виды жизни флоры и фауны, встречаются с Создателем всех форм жизни ежедневно!!! Особенно в яркий солнечный день! Древние славяне на интуитивном уровне недаром поклонялись Богу изобилия Ярило - Солнцу! Недостаток грамотности в изучении электромагнитных полей, до сих пор, подобно нашим предкам, не избавил планету Земля от смерти, отсутствие которой на планете, доказал Иисус! Он наглядно продемонстрировал всем своим современникам, что проще мёртвого Лазаря вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что смерти на Земле не существует!!! Бестолковому человеку хоть миллион умерших верни к жизни, бестолочь так и будет просто завидовать чужому таланту, не предпринимая никаких усилий к развитию собственных талантов!

К сожалению, на планете существуют Искусственно Создаваемые Условия Смерти, не последнюю роль в которых играют деньги! Именно поэтому я и пытаюсь объяснить взаимосвязь между жизнью и деньгами, а не наоборот! Жизнь была создана раньше денег, следовательно, приоритет денег над жизнью человека, это всё тот же результат деятельности людей, придумывающих заумные теории ради оправдания собственной жизни по системе, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Не избавившись от Искусственно Создаваемых Условий Смерти _ ИСУС, которые не нужны никому, кроме Сатаны, все люди так и будут продолжать служить Сатане, ничуть не приблизившись к избавлению от смерти!

Вернемся к упорядоченному движению электронов. Что это за движение, которое настолько упорядоченно, что электрон под номером один, никогда не займёт места второго, третьего, или последнего электрона? Такое движение свойственно только электрическому току, ради доказательства энергии собственного времени для каждого электрона, имеющего свой порядковый номер! Что такое энергия собственного времени? Это положение, при котором любое количество электронов на рассматриваемом участке пространственно-временного континуума, никогда не позволяет ни одному электрону преодолевать более одной секунды времени, на каком бы отрезке ПВК не рассматривалась бы энергия собственного времени!!! Будь то одна секунда времени, с преодолением пространства в 330 000 км, или весь суточный состав секунд - ССС, каждый электрон не преодолевает более одного электрона по той простой причине, что с каждым новым оборотом он начинает своё движение с того порядкового номера, которым обладает!

Немного арифметики. Что больше, 330 000 км, или 40 00 км, которым соответствует длина экватора? Следовательно, ежедневное перемещение от порядкового номера Вашей первой секунды самостоятельного вдоха к следующей секунде порядкового номера Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, равняется одной седьмой секунды времени, не так ли? Отсюда вывод: не может человек преодолевать неподвижное время более одной секунды в неделю!!! И за год, человек не преодолевает более 52-х секунд из своего биологического времени жизни, по-научному называемому Энергией Собственного Времени! Эта энергия равняется сотне лет.

Разница температурного режима, никогда не нарушаемая в космическом пространстве, выстраивает поток электронов таким образом, что мельчайшие отклонения от температуры, используются именно для упорядоченного строя этих самых электронов по системе спирального выстраивания витков, при котором просто невозможно перемещение электронов с места на место! Каким же образом происходит преобразование материи в атомно-молекулярные структуры? За счёт свободных радикалов, именуемых изотопами. Свойство притяжения и отталкивания одноимённо и разноимённо заряженных частиц, никогда и никуда не исчезало в преобразованиях материи!

Та же самая картина упорядоченного построения наблюдается и в первом самостоятельном вдохе любого живого существа, не исключая человека! Первая секунда самостоятельного вдоха человека, запускающая механизм дыхания, обусловлена разницей температур тела человека, и окружающего воздуха на момент этого запуска! В зависимости от момента рождения утром, днём, вечером или ночером, зима, весна, лето или осень - температура окружающего воздуха меняется на планете, не так ли? Именно эта разница температурного режима обуславливает и дальнейшую сопротивляемость организма к окружающей температуре! Отсюда и различные степени закаливания каждого человека! Кому-то и нулевой температуры будет достаточно для простудных заболеваний, а кому-то и мороз в сорок градусов не помешает пробежаться босиком по снегу! Но кто из медицинских работников учитывает первую секунду самостоятельного вдоха человека? Елене Малышевой известен её день рождения, являющийся днём недели, в котором она родилась, и с которым она встречается не раз в году, а еженедельно? А о чём говорит совмещение дня рождения с датой рождения четырежды за двадцать восемь лет у любого человека? Откуда же ей знать о значении первой секунды самостоятельного вдоха человека? Медики настолько уверены в собственной гениальности, что считают себя умнее Создателя жизни - электрического тока, повсеместно именуемого Богом!!!

Следовательно, любая секунда суточного состава, в которую был произведён первый самостоятельный вдох в этой жизни человеком, является нулевой точкой отсчёта времени жизни человека! А парадокс времени, основанный на всё том же принципе энергии собственного времени, никогда не позволит ни одной секунде времени из суточного состава секунд, меняться местами своего расположения со своими соседями! Следовательно, заблуждения человека относительно своего возраста начинаются с незнания своей первой секунды самостоятельного вдоха! Что и приводит к печальным последствиям любых заболеваний, старости и смерти человека, наделённого собственным разумом, а не вдалбливаемым религиозными мракобесами! Не может ни один человек в мире, за сутки преодолевать более одной секунды времени, ибо на этом основан настоящий парадокс абсолютно неподвижного времени! Именно абсолютная неподвижность времени, является гарантией вечной молодости!!! И для изучения феномена парадокса времени, вовсе не требуется завываний о неизбежности смерти!

Никогда не исчезавшая с планеты система десятипроцентного подоходного налогообложения, увеличивающая казну государства до астрономических размеров, предоставляя финансовую независимость каждому трудящемуся человеку, а не руками водящемуся чиновнику, отвергается исключительно самими чиновниками, не желающими своим трудом добывать хлеб свой насущный! Чиновники, испытывающие смертельный ужас перед физическим трудом - непреложная часть капитализма, как являлись, так и являются рабами своих рабов-денег! Эти люди никогда не пытались развивать свой интеллект за счёт беседы с молчаливым учителем - книгой!!!

Именно поэтому Иисус на иконах держит в руках книгу, а не чек на миллиард долларов! Учитывая, что финансовая независимость каждого трудящегося человека обеспечивает государственную казну такими суммами денег, которых ни один капиталист не в состоянии выплачивать без собственного разорения, идея коммунизма не противоречит Создателю жизни, повсеместно именуемому Богом, как об этом верещали все противники коммунизма, объявив коммунистов Антихристами! Назревший вопрос требует ответа: до каких пор будет продолжаться абсолютно бесполезная гонка зарплат за ценами, ведущая лишь к увеличению денежного вала, с одновременным увеличением нищих людей, не способных пользоваться всеми благами цивилизации, которые сами же и создают исключительно по вине увеличения цен на выпускаемую продукцию?

До каких пор люди будут упорствовать на лжи, не желая говорить правду на том основании, что самих людей постоянно обманывают все, кто занимает хоть какое то мало мальски выделяющееся положение в обществе? Почему люди не желают сказать прямо любому попу: не приходил Иисус за мученической смертью в рай, к категории которого относится Земля! Этой смерти его предали рабы собственного раба - денег! Не станете же вы отрицать факт того, что все религиозные деятели придерживаются правила жизни: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман? Иисус приходил для наглядного доказательства того, что проще мёртвого Лазаря вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти не существует, но существуют Искусственно Создаваемые Условия Смерти, не последнюю роль в которых играют именно деньги!

Разве деньги не являются эквивалентом времени, потраченного на труд? При капитализме, произвольно определяющим продолжительность рабочего дня и оплату труда, полной эквивалентности денег с временем жизни, потраченного на труд нет, и быть не может! А разве суточный состав секунд безразмерен? И с какой стати, деньги должны приобретать безразмерность, за счёт прибавочной стоимости выпускаемой продукции капитализма? Разве продукция, а не люди, выпускающие эту продукцию нуждается в деньгах? Денег не может быть больше, чем трудящихся людей, с удовлетворением всех нужд трудящихся, а не руками водящихся чиновников! Иначе удовлетворения нужд человека невозможно достигнуть при помощи любого количества денег! Аппетит чиновников к чужим деньгам не имеет пределов! Как можно сохранять зерно в амбаре, где на каждое зёрнышко появляется грызун зерна? А разве чиновники не грызуны? Следовательно, без чиновников любое общество, наделённое здравомыслием, а не безумием рабства перед деньгами, своими рабами, вполне обойдётся!

Виновниками подобного отношения к деньгам, превращающих всех людей в рабов денег, являются все главы государств, в которых отсутствует финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника!  Укажите мне хоть одно государство, в котором Конституцией узаконено право на обладание деньгами, исключительно людьми, обладающими профессиональной специальностью, сумеете отыскать такое государство? Следовательно, просчёты в законодательстве, допускающие жадность к чужим доходам, уже налицо!!! Достаточно привести пример с пенсионерами, у которых размеры пенсии не позволяют оплачивать даже коммунальных услуг! Руководитель государства, в котором не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, приказывает пенсионеру: иди воруй, но коммунальные услуги оплати, иначе выкинем тебя из твоего дома на улицу, и сдохнешь под забором, не взирая на свои прошлые заслуги в труде! Подобное отношение к пенсионерам, иначе, чем преднамеренное умышленное убийство пенсионеров, назвать нельзя! Глава государства подобным отношением к людям, выработавшимся на производстве, говорит: - "Я обещал заботу о людях только когда был далёк от власти! Но сегодня я забочусь о деньгах, не предусматривающих заботу о людях!"

И опять обман!!! Деньги созданы для облегчения, а не угнетения жизни человека! Но облегчения жизни при помощи денег не предвидится там, где деньги приобрели власть над каждым человеком, являясь рабом человека! А, как известно, служба своему рабу, дальше смерти никогда никого не уводила! Неужели забыта сказка Пушкина о рыбаке и Золотой рыбке? Именно в этой сказке рыбка пыталась удовлетворить потребности раба собственных амбиций - жены рыбака! Следовательно, все, кто родился для денег, корм для могильных червей! С каких пор количество денег в кармане стало мерилом гениальности человека? Там, где не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, колоссальное количество денег, это доказательство не честной их добычи, то есть, воровства и грабежа! Ведь все, кто родился для денег, а не для жизни, это корм для могильных червей, то есть, те самые мертвецы, которые хоронят своих мертвецов!!! В раю, к категории которого по любым религиозным концессиям относится планета Земля, являясь ареалом обители жизни флоры и фауны, отсутствие смерти, которое доказал Иисус, смерти не существует, но существуют Искусственно Создаваемые Условия Смерти, ИСУС, не последнюю роль в которых, если не сказать главенствующую роль, играют именно деньги! Подчеркну, Искусственно Создаваемые Условия Смерти, это ИСУС, в которых нуждаются самые верные и преданные служители Сатаны - капиталисты и чиновники, но не Иисус, в котором нуждается всё остальное человечество! Следовательно, трудящиеся всех стран, это люди! А капиталисты и чиновники, это человекообразные существа, озабоченные намеренным уничтожением всего человечества вместе с самой планетой! Следовательно, именно капиталисты являются самыми верными служителями Сатаны, поклявшегося уничтожить род человеческий, пусть даже вместе с самой планетой!

Не станете же вы отрицать факт того, что одновременный взрыв военного арсенала разнесёт планету Земля в клочья? И всё это ради чего? Ради неимоверного количества денег в собственном кармане!?!?!? Но ведь своего оппонента необходимо побеждать не силой оружия, а логикой мышления, не так ли? А коммунистическая система оплаты времени жизни, потраченного на труд, предусматривает неимоверное количество денег в руках трудящегося человека, а не руками водящегося бездельника чиновника! Чем такая логика хуже капиталистической, предусматривающей физическую смерть всех оппонентов, осмелившихся критиковать капитализм?

Прообразом Создателя всех форм жизни флоры и фауны, повсеместно именуемым Богом, является солнечный свет, доносящий до планеты тепло и свет, в виде электромагнитных полей, помогая удерживать атмосферу планеты, пригодную для дыхания. Кто из людей ни разу не видел солнечного света, являющегося Создателем всех форм жизни на Земле, предпочитая слушать бред религиозных деятелей о встрече с Богом после смерти? Только слепой от рождения человек, который, тем не менее отличает день от ночи! Следовательно, Создателем любых форм жизни является электрический ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд! Как видите, Бог не может являться Образом и подобием человека, хотя сам человек является Образом и Подобием Бога, или, правильнее сказать, электрического тока! Как же так? А не очень сложно! Пока кровь человеческого организма течёт по жилам, артериям и венам человека, это течение вырабатывает статическое электричество на протяжении всей жизни человека, более известное под названием биополя человека, или аура человека! Исключительно этот факт, является Образом и Подобием Бога, и ничего другого, кроме самостоятельного мышления, человек с Богом не имеет! А самостоятельное мышление способное беседовать с Богом, это прежде всего математика, музыка, поэзия, пластика танцев, изобразительное и вокальное искусство настоящих певцов и художников! Вот и скажите теперь, что красота не спасает мир!

Статическое электричество, в случае несовместимости с геомагнитным полем планеты, представляет смертельную опасность человеку через шаговое поражение током, которое каждый человек наблюдает в виде болезней, старости и смерти, в чём и проявляется долготерпение Бога! Что такое шаговое напряжение, надеюсь, известно всем? Так как же избавляться от подобного вмешательства смерти в жизнь человека? Читайте, и учитесь мыслить самостоятельно! Ибо научить невозможно ничему, но научиться можно чему угодно, даже тому, чтобы быть вечным рабом своего раба! Деньги, это рабы человека, узаконенные самим Создателем жизни, но, благодаря засилью капитализма, на сегодняшний день, это человек раб денег, своего собственного раба! А руководители государств, где не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, являются слугами своих рабов, но не людей, а денег! Одновременно являясь организаторами преступлений на финансовой почве, с одновременным же насаждением дополнительных нахлебников, в виде правоохранительных органов, с удовольствием идущих на сговор с преступниками на финансовой почве! Вывод очевиден: не зная каким путём достигается финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника болтуна, не мечтай о руководстве государством и экономикой, дабы не превратиться в заложника неизбежности собственной смерти! Заповедь не убий, не разбирает причин убийства себе подобного, от пули, или нищеты погибает человек, тебе грозит собственная смерть до тех пор, пока не вернёшь к жизни убиенного!!! Следовательно, не научившись воскрешать, не стремись в экономику и руководство государством, дабы по твоей вине не умирали люди от нищеты и разочарования в собственном труде, которых тебе же и придётся воскрешать, дабы не обрести неизбежность собственной смерти!

Все люди рождаются для жизни, это факт, не подлежащий сомнению! Добровольный же отказ человека от собственной жизни начинается с первой затяжки табачного дыма, первого глотка алкоголя, первой понюшки или укола наркотиками, с первой супружеской измены, а так же, с признания приоритета денег над жизнью человека! Нельзя обзаводиться семьёй для того, чтобы один искренне любил, а другой позволял себя любить, продолжая свои сексуальные походы! Как нельзя настаивать на том, что любой человек рождается для рабства перед деньгами! Это деньги созданы для облегчения жизни человека, а не человек создан для угнетения его деньгами! И если все перечисленные мною факторы отказа от собственной жизни касаются исключительно самого человека, не требуя от него возвращения к жизни того, кого он убил ненароком, кроме супружеской измены, то руководство государством, как и финансами, ведёт к непременной ответственности перед людьми собственного государства, в плане ответственности за их жизни, каждого конкретно взятого человека! А смерть другого по твоей вине, не важно по какой именно причине произошла! Ты обязан вернуть к жизни убитого, ради избавления от собственной неизбежности смерти! Но кто из руководителей государств, задумывался о подобной ответственности за жизни людей? Горбачёв разве считал, сколько людей умерло за время его правления? А кто вообще подобной статистикой занимался?

Самым уродливым отказом от собственной жизни, являются свингеры, супружеские пары, сходящиеся в одном месте для того, чтобы обмениваться супругами на глазах своих вторых половин!!! В данном случае, и муж и жена, приобретают неотвратимость и неизбежность собственной смерти, потому что оба являются разрушителями института семьи, установленного Создателем всех форм жизни на планете Земля, повсеместно именуемого Богом! Не станете же вы отрицать факт того, что появление ребёнка вне брака, считалось позором для женщины? А во времена прихода Иисуса, женщина родившая ребёнка вне брака, не имела права отказывать в сексуальном плане никому, даже рабу, иначе её камнями закидают!!!

Если кто-то сомневается в возможности избавления от смерти, пусть не читает эту сказку, дорога в сумасшедший дом для такого человека распахнётся широкими воротами! Неправильно трактуемый возраст человека, устанавливающий страх перед собственной жизнью от наблюдения за ЧУЖИМИ смертями, появился всё от той же уверенности в собственной гениальности, не желающей раскрывать истинный парадокс времени, за которым не нужно в Космос устремляться со скоростью света! Европа, никогда не нуждавшаяся в истине, всегда нуждалась и продолжает нуждаться в искажении любой истины ради признания собственной гениальности! Отсюда и Эйнштейновский парадокс времени появился, хотя настоящий парадокс времени с планеты не исчезал никогда!

Читаем, и пытаемся опровергать! Любой человек, как и любая другая форма жизни фауны, появляется на этом свете при помощи своих родителей, не так ли? Даже у комара и мухи, вместе с тараканом и змеёй, имеются родители, не так ли? При рождении у каждого человека появляются два токопровода с различными знаками полярности для обеспечения течения упорядоченного потока электронов в заданном направлении: от отца и матери каждому человеку присущи знаки минус и плюс, в цифрах выражаемые чётными и нечётными значениями чисел, с непременным нулевым знаком! Если от отца вам в наследство достаётся плюс, то от матери - минус! Но женщина, имеющая два минуса матери и своего собственного, приобретает минус в лице отца. так как непреложные законы математики дают показатели плюса при умножении минуса на минус, не так ли? Кажущийся тройной плюс у женщины, невозможен по самой простой причине: без минусового потенциала, никакого упорядоченного движения потока электронов не предвидится!!!

Вот вам и предпосылка для вполне обоснованного утверждения того, что Ева была создана из ребра Адама! Наследуя позвоночник матери, женщина обретает рёбра отца точно так же, как и мужчина, приобретя позвоночник отца, обретает рёбра матери!!!

Остаётся упорядочить местоположение минуса и плюса по правой и левой стороне! Плюс всегда расположен с правой стороны! Вне зависимости от того, женщина Вы, или мужчина! Нулевой же провод служит не для смены направления движения, как в электротехнике, а для изгиба направленного упорядоченного потока электронов по ленте Мебиуса на сто восемьдесят градусов! Этот изгиб необходим для совмещения плюса с минусом через двадцать восемь лет, с предварительным совмещением дат и дней рождения, в алгоритме 6,5,6,11 лет! За двадцать восемь лет жизни, четырежды преодолённые изгибы по сорок пять градусов, ознаменовываются совмещением даты рождения с днём рождения! Не удивляйтесь! Дата рождения это число, месяц и год рождения, а день рождения, это день недели в котором Вы родились!

Как проверить на практике вышеизложенное? При помощи пространственного и плоско нарисованного доказательства возможности данного феномена дня рождения и даты рождения! Доказываем пространственное мышление: Возьмите полоску цветной бумаги для детского творчества шириной в один сантиметр, по всей длине листа, придав ширине полоски листа значение суточного состава секунд! На цветной стороне бумаги, прочертите параллельную краю полоски черту, отступив от края на любое значение мм, кроме центра полоски! Крашеную сторону примем за плюс! На обратной стороне чистой полоски проведите минусовую черту, с таким расчётом, чтобы эта черта оказалась на одинаковом расстоянии от края полоски, но ни в коем случае, не повторяла черту цветной стороны! Совмещение цветной и не окрашенной сторон полоски, возможно только в том случае, если Вы родились ровно в полдень, на сорок три тысячи двухсотой секунде суточного значения секунд! Теперь, повернув полоску бумаги на сто восемьдесят градусов, соедините кольцом эту полоску бумаги, и Вы сами увидите, что черта, прочерченная на цветной стороне полоски, совмещается с чертой на не окрашенной стороне полоски! Это и есть доказательство того, что любая секунда суточного состава, закольцованная по ленте Мебиуса, приобретает вечность! Змея, заглатывающая свой собственный хвост, достаточно давно известный символ, не так ли? Третий же провод, являющийся нулевым, это ребро полоски бумаги, лезвие бритвы, принадлежащий лично Вам! Если Вы родились в первой половине суток, то ребро полоски будет сверху от знака плюс! Если во второй половине суток, то ребро полоски бумаги будет ниже знака плюс!

Переходим к плоско нарисованной схеме доказательства неподвижности дня рождения: Начертив окружность любого диаметра, проведите от центра окружности к её куполу прямую черту. Вы получили радиус данной окружности, выражающий Ваш день недели, в котором Вы родились! Теперь, от черты, упирающейся в купол окружности, прочертите ещё два радиуса внутри окружности, не выходя за рамки купола окружности, и продолжайте чертить эти прямые линии до тех пор, пока не убедитесь в том, что радиусов окружности внутри окружности можно прочертить не больше, чем шесть, седьмой же радиус, исходящий из центра окружности к её куполу, обязан быть Вашим выходным днём!!! И Вы получили недельный цикл радиусов окружности, в котором одна шестая часть окружности всегда равна радиусу окружности, стягивающему наподобие тетивы лука дугу окружности! К этой дуге мы ещё вернёмся!

Наличие вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, доказывая абсолютную неподвижность времени, предопределяет преодоление времени, исключительно за счёт движения пространства, что все мы и наблюдаем в движении нашей планеты вокруг своей оси, и по орбите вокруг Солнца! Без опоры на неподвижность, невозможен отсчёт преодолеваемого движения ни по времени, ни по пространству! Время, являясь абсолютной неподвижностью, предоставляет точку отсчёта и времени, преодолеваемого пространством, и самого пространства во времени! Деление длины экватора, принятого считать за сорок тысяч км на суточный состав секунд, равняющийся 86400 секундам, даёт показатель скорости вращения планеты вокруг своей оси, не так ли? Но одновременно со скоростью вращения, мы узнаём и расстояние между каждой секундой времени! Чему же равно это расстояние? 462 метрам с подробностями в виде 962963! Это расстояние равняется дуге окружности вращения планеты, или прямой линии, стягивающей дугу? Как видите, к дуге мы уже вернулись!

Материя, из которой состоит весь мир, соткана из постоянно перемещающихся атомов, с этим согласны? Но без точки отсчёта от неподвижности, любое перемещение атомов так и останется без преобразований!!! В данном случае, абсолютно неподвижной точкой отсчёта, является любая секунда времени, в которую совершается любое преобразование атомов в молекулярные структуры!!!

Отсечение каждой секунды времени по градусному счислению планетарного вращения вокруг своей оси, выраженного показателем 462, 962963 метра, называется энергией собственного времени каждой секунды, в отдельно взятом варианте, наделяемой любой форме жизни на планете, в том числе и человеком приобретённой в момент своего первого самостоятельного вдоха! С этой секунды времени, человек приобретает энергию собственного времени, более известного под именем биологического времени человека! Если Вас спросят, чему равна энергия одной секунды времени, можете с полным основанием отвечать, что любая секунда суточного состава равна вечности, не предусматривающей ни болезней, ни старости, ни самой смерти, в случае её правильного управления! То есть, Управление Энергией Собственного Времени - УЭСВ, это основная задача человека, заинтересованного в жизни, в режиме вечной молодости, а не вечности тухлятины могильного тлена, с которой каждый человек сталкивается при неверном Управлении Энергией Собственного Времени! Именно для объяснения подобной информации среди людей и приходил Иисус на Землю, а не для мученической смерти за грехи человеческие!!! В чём грех человека? В том, что он рождается при помощи секса? А попы знают иной способ размножения, не включающий в себя "грех" сексуального наслаждения оргазма? Так пусть подскажут!!! Не сам ли Бог напутствовал первых людей, покидавших Эдем словами: "Идите и размножайтесь!", так в чём же грех сексуального удовольствия?

Из понятия о вечности первой секунды самостоятельного вдоха, возникает сомнение в правомочности здравомыслия медицинских работников! Не зная о важности первой секунды самостоятельного вдоха, из врачей, заинтересованных в состоянии здоровья пациента, запросто можно превратиться в рвачей, заинтересованных в состоянии кошелька пациента! А клятва Гиппократа, останется всего лишь красивым символом!

Неразрывность пространства и времени обусловленная скоростью вращения планеты вокруг своей оси и вокруг Солнца, вызвана необходимостью сохранения устойчивой орбиты вращения, не более того! Следовательно, любые другие скорости преодоления времени, находящегося в абсолютной неподвижности, доказуемой существованием вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, вполне могут обходиться как в преодолении времени без учёта пространства, так и в преодолении пространства без учёта времени! Не верите, или не желаете верить, уверяясь в собственной гениальности? Смотрите за ходом мысли внимательно: линейка, градуируемая миллиметрами и сантиметрами не поменяет местами никогда ни одного сантиметра без изменения пространства! Что это значит? А то и значит, что один сантиметр, вставая на позицию значения десяти сантиметров, требует вычета девяти излишних сантиметров, дабы не нарушать собственную размерность, не так ли? Именно подобным вычитанием и занимается сама планета, преодолевающая время по пространственному преодолению длины экватора в течении одних суток ежедневно! Отсекая каждую секунду времени через равные промежутки пространства в виде 462,962963 метров, планета предоставляет существу, наделённому собственным разумом, а не чужими думками о смысле жизни, возможность жизни в режиме вечной молодости, с возможностью возвращения с любого возраста к своей собственной молодости!!!

Как происходит вычитание лишних сантиметров? Представьте себе, что линейка любого значения, переместилась по прямой линии на расстояние в тысячу, или сорок тысяч км. В данном случае, при перемещении по прямой линии, линейка поневоле приобретает значение этих км, с прибавлением своей собственной длины! Но ведь планета движется не по прямой линии, а по окружности, не так ли? Следовательно, через каждые 463 метра преодолеваемого расстояния в сорок тысяч км, равного длине экватора, каждая секунда времени суточного состава, отсекается от всех лишних метров и секунд, за счёт изменения направления движения планеты под некоторым углом!!! Чему равен ежедневный угол отклонения каждой секунды времени? Зависит от года високосного, или не високосного! Могу подсказать, что угол отклонения, производящийся за счёт разницы скоростей вращения планеты вокруг своей оси, и орбитальной скорости вращения невелик! Но большого угла отклонения и не требуется для того, чтобы фиксированная точка секунды Вашего первого вдоха в этом мире оставалась в неизменном состоянии фиксированного времени по градусу суточного вращения планеты вокруг своей оси! Если вернуться к аналогии с линейкой, то размерность одного сантиметра останется неизменным показателем размерности линейки, в случае отклонения от прямой линии по точке фиксированного размера линейки! 

Так какая разница между порядковым номером сантиметра, и порядковым номером секунды наступивших суток, в которую Вы впервые оповестили этот мир воплем протеста, или восторга? Порядковый номер секунды точно так же не поменяет своего значения, и на следующие сутки вернётся к исходной точке старта, дабы не нарушать размерность собственного времени! Вывод: только одна секунда времени обеспечивает вечную молодость!

Такое поведение секунды времени определяет энергетическую сущность каждой секунды времени из суточного состава секунд - ССС!!! Перебор секунд суточного состава чреват смертью! Следовательно, ни один человек в мире, не в состоянии преодолевать более одной секунды в сутки из своего биологического времени, по-научному именуемому энергией собственного времени, равного сотне лет, а в пересчёте на часы, сотня лет равна 876600 часам, с учётом високосных лет! Такова энергия собственного времени любого человека! Но человек, поверивший бредням религиозных деятелей, из этой энергии времени не проживает даже суток! Ибо сутки биологического времени человека, равняются 239 оборотам планеты вокруг Солнца, то есть, 239 годам! Назовёте подобного долгожителя?

Не забывая рекомендации Иисуса оставаться детьми, пересчитайте сами свой возраст, и убедитесь в том, что приписывая себе излишки 86399 секунд в каждых сутках, Вы сами себя приговариваете к смерти через шаговое напряжение планеты, предварительно переболев множеством заболеваний, и преждевременно состарившись, лишь через десять часов своего биологического времени, по-научному именуемого энергией собственного времени, Вы превращаетесь в старческую развалину столетнего старика!   

Незнание того, как именно можно избавиться от смерти в раю, к категории которого по любым религиозным концепциям относится планета Земля, вовсе не является оправданием проповедования неизбежности смерти со стороны тех людей, которые прикрываясь именем Иисуса, доказавшего отсутствие смерти в раю, которым является планета Земля, проповедуют именно неизбежность смерти, ради встречи с Богом, с которым человек встречается ежедневно! Иисус не приходил за мученической смертью в рай! Этой смерти его предали люди, предпочитающие жить по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Иисус приходил для наглядного доказательства того, что проще мёртвого Лазаря вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что на Земле смерти не существует!!! И чем раньше каждый человек планеты узнает эту истину, начиная с ясельной группы, тем меньше шансов останется идиотам от средневекового мракобесия религиозного фанатизма для того, чтобы заставлять людей обвешиваться поясами шахидов, ради взрывов в гущах ни в чём неповинных людей!

Бред заблуждающихся религиозных деятелей обоснован тем, что научившись читать, необходимо каждую книгу читать грамотно, отличая реальность от аллегорий! Не отделяя зёрен от плевел, невозможно ни научиться, ни научить ничему хорошему! Именно Библия и есть та книга, в которой аллегории переплетены с реальностью так густо, что чтение этой книги без отделения плевел от зёрен - невозможно! Притча, это та же самая аллегория!

Человек, ни разу не покидавший пределов своей страны, о других странах может иметь лишь гипотетическое представление, опирающееся на почерпнутых знаниях об этих странах из тех источников, достоверности которых он доверяет, не так ли? Что касается жизни, то здесь картина несколько иного характера представлена. Наблюдая за ЧУЖИМИ смертями, каждый человек почему то начинает бояться собственной жизни! Если не забывать о том, что планета Земля, по любым религиозным концепциям вполне соответствует определению рая, то не пора ли задуматься о том, насколько верными являются источники неизбежности смерти на Земле, в которой смерти не существует?

Иисус попытался наглядно доказать, что проще мёртвого Лазаря к жизни вернуть, чем убедить живого в том, что живёт он в раю, да мало что изменилось с тех пор, относительно убеждения в неизбежности смерти, не так ли? Могу сказать только одно, там где смерти не существует, существуют Искусственно Создаваемые Условия Смерти - ИСУС, не последнюю роль в которых, играют деньги! Давайте попытаемся отбросить поповские завывания о неизбежности смерти, исключив из жизни ИСУС - искусственно создаваемые условия смерти! Попы, которые до сих пор не желают сказать правды о настоящей Святой Троице, сами не знают, как именно избавляться от смерти, а в одиночку умирать страшно! Что касается Святой Троицы, неужели в лом догадаться самостоятельно, что любое живое существо, появляющееся в этом мире при помощи самки и самца, мамы и папы, это и есть самая настоящая Святая Троица, которую Бог возлюбил, а "лучшие знатоки Бога", возомнившие себя тенью Бога на Земле, намеренно уводят от изучения науки о жизни, основанной на вечном календаре, двадцативосьмилетнего цикла! Именно этот календарь регламентирует жизнь в режиме вечной молодости для всех родившихся для жизни, а не для денег! Все, кто родился для денег - корм для могильных червей, и ничего более! А все, кто родился для жизни, непременно узнают, как именно деньги способны облегчать, а не угнетать жизнь существа разумного, а не безумного, верящего всякой чуши, забывая о том, что собственные мозги тоже умеют думать самостоятельно! Читайте, и учитесь думать самостоятельно, а не веря завываниям поповских бредней!

Насколько мне известно, правильного определения религии до сих пор никто не вывел. Устраняю эту несправедливость. Религия является опиумом для идиота, рождённого для денег, как алкоголь для алкоголика, или наркота для наркомана! Следовательно, все, кто родился для денег - корм для могильных червей с такой же точностью, как и рождённый для излишеств в сексе, воровстве, и всех остальных заповедей Моисея, записанных им на каменных скрижалях, предупреждением для которых служит заповедь "Не прелюбодействуй!", "Не укради", и так далее...

Почему же увлечение деньгами непременно обязано заканчиваться смертью, если без денег жить невозможно? Просто потому, что увеличение денежной массы, вместо доступности к деньгам основной массой трудящихся людей, порождает увеличение нищих и обездоленных людей, отбрасываемых искусственно от благосостояния за счёт своего труда, держателями капитала! Единственное рабство, обязанное служить человеку, это деньги, являющиеся рабами человека, обязанные беспрекословно исполнять любые пожелания трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, не имеющего права на получение денег, но имеющего право на трёхразовое питание, обусловленное пансионом трудящегося человека!

В Конституции какого государства, законодательно отображено и закреплено право на владение деньгами, исключительно трудящимися людьми, а не руками водящимися болтунами чиновниками? Нарушение заповеди кто не работает, то не ест, приводит лишь к рабству перед своими собственными рабами - деньгами, не так ли? А нарушая заповедь не убий, любой солдат, убивающий "врага" чужого кошелька, приобретает неизбежность собственной смерти до тех пор, пока не вернёт к жизни убиенного!

В деньгах никто, кроме человека не нуждается, не так ли? Но по капиталистической системе прибавочной стоимости, получается, что в деньгах нуждается выпускаемая продукция, а не человек, выпускающий эту продукцию! Капиталист, это верный служитель собственно раба! Именно рабство перед деньгами предусматривал Сатана в расчёте на жадность человека к чужому достатку и благополучию! Ведь убедился Сатана в жадности к чужим секундам времени, когда заставил Еву схомячить плод с запретного древа жизни? Плод граната, содержащий 86400 зёрен, требовал от Евы поглощения всего одного зёрнышка ради приобретения вечной молодости! Но Ева, поддавшись на доводы Сатаны, что 86400 больше, чем одна секунда, съела все зёрна граната, что и привело к смерти всё остальное человечество! В данном случае нарушена первейшая заповедь правила жизни в раю: не удержавший одного, не удержит миллионов! Зато в браке, нарушения этой заповеди не желает видеть никто, надеясь на то, что множество жён и мужей обязательно прибавит молодости, но в замен, любая красавица, превращаясь в бабу Ягу, просто уходит на встречу с могильными червями! Да и мужики не приобретают качества бессмертия, уподобляясь внешне Кощею Бессмертному!

Что касается денег, то их не должно быть больше, чем количество трудящихся людей, с непременным удовлетворением любых запросов к приобретению достижений цивилизации, в целях усовершенствования комфортности жизни, а не руками водящихся чиновников, не способных мыслить самостоятельно, но способных мыслить исключительно от привязки к деньгам, и выдумывая новые налоги, ради увеличения казны государства, где эту казну, чиновники предназначают исключительно для собственного разграбления! А это в свою очередь, влечёт за собою ответственность за смерть тех людей, которые умирают в нищете и обездоленности, разочаровавшись в собственной жизни! Заповедь "Не убий" имеет свойство обратного действия - умер человек по вине капиталиста в нищете, смерть капиталиста настигнет, если капиталист не вернёт человека к жизни! Закрепляемое Конституцией право на труд, без конституционного закрепления права на владение деньгами того, кто трудится, является логически не завершённым правом, позволяющим владение деньгами кому угодно! А это ведёт только к обесцениванию денег за счёт увеличения денежной массы! Чрезмерное увлечение увеличения собственного капитала за счёт эксплуатации наёмного труда, отбрасывает на задний план нужды и заботы тех людей, которые являются создателями всех благ цивилизации, то есть, самих трудящихся людей! Управление деньгами по капиталистическому направлению, никогда не являлось доказательством управления людьми по самой простой причине - деньги превыше всего именно для капиталиста! Следовательно, там, где преследуется цель увеличения денежной массы, не может быть и речи об увеличении народонаселения за счёт способности человека к размножению! Обнищание ведёт лишь к сокращению рождаемости, ибо здравомыслящий человек не желает увеличивать нищету!

Постольку поскольку название данной азбуки несёт в себе взаимосвязь между жизнью и деньгами, то я и начну с определения денег, как эквивалента времени, потраченного на труд! Возражения имеются моему определению денег? А определению времени, как жизни человека, возражений нет? Следовательно, деньги не могут являться эквивалентом труда по самой простой причине, любой труд, требует разного количества времени на завершение этого труда, мало того, даже один и тот же труд, исполняемый разными людьми, не всегда заканчивается совершенно одинаковыми результатами труда, за одно и то же время, согласны? Именно поэтому деньги, являются эквивалентом времени каждого конкретного человека,потраченного им на труд! Убедил? Следовательно, право на владение деньгами, просто обязано принадлежать тому, кто трудится не в парламентах и Госдуме, а на полях страны, на заводах и фабриках! Но насколько я понимаю, ни в одной Конституции мира это право не отображено! Отсюда и рабство перед деньгами, и преступления на финансовой почве, виновником которых является глава государства, в котором не существует финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника!

Тогда рассмотрим примеры зарождения финансовой независимости каждого трудящегося человека, со способом достижения данной независимости, которая является конечной целью коммунизма, а заодно, рассмотрим зарождение преступлений на фоне денег, с возможностями избавления от смерти тому, кто родился для жизни, а не для денег!!! Рождённому для денег, информация данной азбуки совершенно ни к чему, так как от собственной смерти этот человек избавится только в случае воскрешения всех тех людей, которые по его жадности к деньгам, умерли в нищете, обездоленности и озлобленности перед бессмысленностью этой жизни, не обеспечивающей благосостояния за счёт честного труда! А для всех рождённых для жизни, эту информацию необходимо знать с первого дня своего рождения! Ведь жизнь существа разумного, а не безумного, это школа обучения науке вечной молодости, регламентируемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, в Библии отображаемого древом жизни, где учителем является Создатель жизни, обратная сторона которого сама смерть! А со спиной учителя разговаривают только идиоты! Не обращает внимания учитель на колкие замечания в собственный адрес со стороны дерзких учеников, возомнивших себя тенью Бога на Земле! Неправильное решение задач, поставленных жизнью, непременно заканчиваются смертью для нерадивых учеников, обуянных жадностью к чужим деньгам, потому что своих денег, всегда немного не хватает! Следовательно, прежде всего необходимо рассмотреть способ избавления от преступлений на финансовой почве! Рассмотрим такую возможность?

Для избавления от преступлений на финансовой почве, необходима опора на суточный состав секунд - ССС, и стоимость трёхразового питания в день! Суточный состав секунд 86400 секунд, необходимо поделить на количество профессионалов той, или иной специальности, для установления продолжительности рабочего дня, обязанного оплачиваться стоимостью трёхразового питания в день, по каждой из профессий, не обходя вниманием дворников и ассенизаторов! В случае наличия профессионалов в государстве 1440 человек, определяется продолжительность рабочего дня в одну минуту! 86400\1440=60 секунд. Рабочая же смена, не имеющая права превышать восьми часов, или 28800 секунд, набирает этих трудодней 480! И все они обязаны оплачиваться по стоимости трёхразового питания в день! Таким образом достигается финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, и повышение государственной казны за счёт ежедневно взимаемого подоходного налога в десять процентов, до астрономических высот, избавляя общество от нахлебников чиновников! Ежедневно выдаваемая наличность деньгами, учитывает наличие состава семьи рабочего. Все остальные деньги, заработанные трудящимся, остаются на пластиковой карточке, или сберкнижке, кому как удобнее! А по сути, всё в той же казне государства!

Для правильного решения задач, поставленных жизнью, прежде всего необходима опора на неподвижную точку отсчёта начала жизни! Вижу возмущение на лицах читателей: кто же не знает даты своего рождения? Спокойно возражаю, что ни дата, ни настоящий день рождения, которым является день недели, не могут являться неподвижной точкой отсчёта! Дата, определяющая день месяца рождения в определённом году, имеет свойство кочевать по всем дням недели из года в год, проверьте, если не доверяете! День недели же, в котором рождается человек, с лёгкостью меняет порядковый номер числа месяца недели! Первое число через неделю, преобразуется в восьмое, затем в пятнадцатое, двадцать второе и двадцать девятое, не так ли? А что из этого следует? Только то, что дата и день рождения, создают иллюзию движения абсолютно неподвижного времени!

Как я уже сказал, вечный календарь, не нуждающийся в доказательстве своего существования, как раз и является доказательством абсолютной неподвижности времени! Каждые двадцать восемь лет, любой год рождения человека повторяется секунда в секунду! А по законам физики, одинаково заряженные частицы, не обладая свойством притяжения, обладают свойством отталкивания, что в свою очередь, является доказательством существования вечной молодости! Теоретическое доказательство вечной молодости заложено в вечном календаре. А достижение практической вечной молодости, зависит от каждого конкретного человека, и никак иначе! Все узнают, да не все сумеют избавиться от смерти, эти слова Библии, просто обязаны стать предостережением любому капиталисту!

Теперь давайте попробуем разобраться со скоростью преодоления пространства, и повышением покупательной способности каждого гроша, копейки, рубля, с целью определения того, похожие это системы, или нет! Скорость преодоления пространства в одну секунду времени, вполне соответствует покупательной способности денег! Не верите? Давайте проверим: чем больше км преодолевается в одну секунду времени, тем выше скорость, не так ли? А чем большее количество товаров приобретается на один грош, копейку и рубль, тем выше покупательная способность денег, не так ли? Вот и получается, что скорость преодоления пространства и покупательная способность денег весьма тесно связаны одной верёвочкой! По капиталистической системе приобретения богатства, вас заставляют пешком совершать путешествие вокруг света! А по коммунистической системе оплаты времени, потраченного на труд, это путешествие совершается на космическом корабле, с космической скоростью избавляющей этот мир от бездельников и болтунов, хвастающихся превосходством в деньгах, но не интеллектом!

А в том, что время абсолютно неподвижно, можете не сомневаться, благодаря наличию вечного календаря, двадцативосьмилетнего цикла! Этот самый цикл двадцати восьми лет, ровно на двадцать восьмом году жизни человека, повторяет любой год рождения секунда в секунду, день в день, неделя в неделю, месяц в месяц! В таком случае, что же является неподвижной точкой отсчёта жизни человека? Совокупность трёх исходных данных. Дата, определяющая год, месяц и число рождения, день недели конкретного месяца, являющийся настоящим днём рождения человека, и наконец, самая главная компонента - первая секунда самостоятельного вдоха, имеющая свой порядковый номер из числа 86400 секунд суток рождения человека, которая ни при каких обстоятельствах не меняет своего порядкового номера! Эта секунда и является неподвижной точкой отсчёта сроков жизни человека, регламентирующая определение истинного возраста человека! Не может ни один человек в мире, дважды в сутки преодолевать одну и ту же секунду! Следовательно, за год человек преодолевает 365 - 366 встреч со свое первой секундой самостоятельного вдоха! И возраст человека, несколько завышается самим человеком! Годовой оборот планеты вокруг Солнца, не преодолевает более шести минут и одной десятой минуты в високосном году, из биологического времен человека, по-научному именуемого энергией собственного времени!

Преодоление времени за счёт движения пространства, безусловно, связано с энергией! Следовательно, любая секунда суточного состава, принадлежащая конкретному живому существу, обладает энергией собственного времени! Причём энергия эта, превышает количественный состав секунд - ССС, ровно в полтора раза! Следовательно, невероятное на первый взгляд превышение одной секунды времени полномасштабного набора секунд суточного состава, так же имеет место быть в реально существующем мире! Не поверив в данное определение одной секунды времени, Ева и проглотила весь набор суточного состава с плода древа жизни, поверив не Богу, а Сатане! Если допустить, что в плоде граната содержится 86400 зёрен, то вместо одного зёрнышка граната, запасливая женщина схомячила все зёрна на всякий случай, про запас! Надеясь увеличить сроки жизни, Ева приобрела смерть! До сих пор не преодолённую человечеством!   

Вернёмся к вопросу о преступлениях на финансовой почве. Ведь любое преступление на финансовой почве только тогда совершается, когда это преступление имеет смысл! Следовательно, для избавления от преступлений на финансовой почве, в первую очередь, необходимо эти преступления лишить смысла!!! А смысл прибавочной стоимости капитализма, ещё Карл Маркс определил! Ради прибыли в тридцать процентов, любой капиталист идёт на любое преступление, даже такое, как война, нарушая заповедь не убий, ради приобретения необратимости собственной смерти! А если прибыль составит сто и больше процентов? Любой капиталист превращается в самого выдающегося идиота нашей эпохи, беззастенчиво отстаивающего приоритет денег над жизнью человека!!!

В условиях навязываемого мнения о краткосрочности жизни человека, мозг человека отказывается самостоятельно развивать свои интеллектуальные способности! Церковные догматы, запрещающие человеку самостоятельные поиски ответов в Библии и Евангелии, никогда не дадут ни одному человеку самостоятельно разобраться с тем, что же из себя представляет непорочное зачатие, Святая Троица, создание женщины из ребра мужчины, истинная цель появления Иисуса на Земле, и в конце концов, что же из себя представляет Создатель жизни? К вопросу о непорочном зачатии: случайная беременность изнасилованной девственницы, во все времена считалось, и продолжает считаться непорочным зачатием! Деву Марию изнасиловала толпа оголтелых идиотов, и узнав о своей беременности, Мария решилась на суицид - самоубийство! Нравы общества того времени, не позволяли матерям одиночкам отказывать в сексуальных утехах даже рабу, в противном случае, матерей одиночек забивали камнями!

Если бы не Богоподобная любовь простого еврейского плотника по имени Иосиф к человеку, попавшему в беду, мир никогда не узнал бы про Иисуса Христа! Знал ли сам Иисус об изнасиловании своей матери? Не просто знал, но и продемонстрировал это знание заявлением, что не с мечом он пришёл в этот мир, а с миром! Это именно Иосиф решился на ложь во спасение! Он провозгласил явление архангела, дабы отвратить от непорочного зачатия презрение, придав этому зачатию поклонение!

Святая Троица, это любое живое существо, появившееся на свет Божий при помощи своих родителей: Самки и самца, мамы и папы! Посчитайте по  пальчикам, мама, папа, я - сколько будет? Следовательно, планета Земля, по любым религиозным концессиям абсолютно соответствующая определению рая, райскими вратами наделила Женщину между ног! Всё человечество, насколько мне известно, появилось именно через эти врата! Истинной же целью пришествия Иисуса на Землю являлось наглядное доказательство того, что проще мёртвого Лазаря к жизни вернуть, чем убедить живого в том, что живёт он в самом настоящем раю, где смерти не существует! Не нужно пугаться собственной жизни, от вида ЧУЖИХ смертей, даже если эта смерть самого любимого человека!

Создание женщины из ребра мужчины, абсолютно равно созданию самого мужчины из ребра женщины! Происходит это создание во время развития плода будущего ребёнка в чреве матери! Рёбра, являющиеся перпендикуляром позвоночника, стремящиеся к закруглению, всегда являются наследием от одного из родителей! У женщины рёбра отца, у мужчины - рёбра матери! Позвоночник же особи, это наследие от второго родителя! У мужчины от отца, у женщины от матери! Следовательно, Ева Адамовна выйдя замуж за Адама лишила разума всё человечество? Чему же разум человечества в таком случае равен? Кто сомневается, пусть посмотрит на скелеты мужчины и женщины, и сам найдёт различия между этими скелетами! Сам же скелет состоит из материала неорганической, или органической химии? Органическое существо, к категории которого относится человек, обеспечивается поставками неорганической химии всей таблицы Менделеева своего организма, за счёт крови, раствор которой и содержит все молекулярные соединения неорганической химии в нужных пропорциях!

Что касается Создателя жизни, то ничего, кроме электрического тока, зарождающегося на фоне разницы температур лютого холода Космоса и пылающего жара звёзд, не сможет заставить преодолевать пространство со скоростью света! А ведь жизнь, это и есть преодоление пространства во времени! Живое существо, состоящее из пространства, умеет преодолевать пространство за определённое время? Безусловно! Пусть не со скоростью света, но умеет! Конгломерат пространственно-временного континуума - ПВК, это точка отсчёта движения пространства, от абсолютно неподвижного времени! Доказательством неподвижности времени, является вечный календарь, двадцативосьмилетнего цикла, в Библии упоминаемый древом жизни! Вот с этих азов и приступим к изучению азбуки экономики, обязанной быть эффективной до такой степени, чтобы ни одни расходы не превышали доходов трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника!

Подвергаясь непрерывной бомбардировке со стороны религиозных деятелей о невозможности избавления от смерти на Земле, мозг человека приобретает способность поддаваться внушению чужих мыслей о жизни! Чтобы вернуть человеческому мозгу самостоятельное мышление развивающее интеллектуальные способности данного органа человека, необходимо так же разобраться с краткосрочностью и долгосрочностью продолжительности жизни человека, способного самостоятельно принимать решения о собственной жизни, без ссылки на указания светской власти, и религиозных деятелей! Долгосрочность жизни обусловлена фактом превосходства энергии собственного времени у одной секунды времени над суточным составом секунд ровно в полтора раза! Что собственно и является самым настоящим парадоксом времени, непременно включая сюда неподвижность времени! Почему одна секунда больше суточного состава секунд -ССС? Потому что сфера земного шара одной своей половиной постоянно освещена Солнцем! А любая секунда времени, принадлежащая любому живому существу, проходя насквозь весь земной шар точно через центр земного шара, непременно имеет диаметральное отображение на противоположной стороне сферы земного шара, размножившись корневой системой секунды, по всем центам пересечения меридиана с параллелями! На одной стороне земного шара фиксируется только один центр пересечения меридиана с параллелью, на котором расположено место рождения человека, а на диаметрально противоположной стороне земного шара, уже вся остальная половина земного шара, вне зависимости от времени рождения утром, днём, вечером, или ночером человека!

Для начала переосмысления жизни, поставьте себя на место Создателя жизни! Стоило ли напрягаться, создавая форму жизни, обладающей собственным разумом, для того, чтобы получать проклятия в собственный адрес? Если каждый обладатель разума соглашается с формулировкой предназначения себя для могильных червей, благодарности в адрес Создателя формы жизни, со стороны формы жизни, наделённой собственным разумом, можно не ожидать! Изувером этот создатель кажется всем приговорённым к смерти с момента рождения людям! Следовательно, что-то не то происходит в датском королевстве, согласны? Вот и давайте посмотрим, что же именно идёт не так! Создатель жизни, или человек, обладающий собственным разумом является виновником собственной смерти? И всё ли заранее предопределено Создателем жизни, для достоверности утверждения о том, что каждый живёт по тому, кому сколько отпущено?

Надеюсь никто не станет отрицать того, что отстаивание приоритета денег над жизнью человека присуще исключительно идиоту? Следовательно, капитализм, это диагноз!!! Диагноз смертельно больного человека! Выражается это смертельное заболевание в маниакальном самолюбии капиталиста, не замечающего в этом мире никого, кроме себя, и избранных им людей! Да и избранность людей капиталиста, всегда опирается на партнёрство в бизнесе, заканчиваясь крахом одного из партнёров! То есть, сотворение кумира, запрещённого по всем канонам религии, уже налицо, имя кумира - деньги! Почему говорится в Библии не сотвори себе кумира? Да чтобы не превращаться в раба этого кумира! Бог то рабства не признаёт ни в каком виде, и только раб, нуждающийся в рабстве собственном, смеет заявлять о рабах Божьих! Ни в коем случае из Создателя жизни не следует лепить кумира! Это смертельно опасная забава!

Высшая стадия развития идиотизма истерии недостатка денег, предоставляющих неограниченную и никем не контролируемую власть над людьми - фашизм! С этим явлением моим родителям пришлось столкнуться не в полемических спорах, а на фронтах Великой Отечественной войны! Именно от своих родителей я и унаследовал ненависть к любой форме насилия над человеком! И в первую очередь, ненависть эта направлена против тех, кто прививает людям уверенность рабства перед Создателем жизни! Кто утверждает о рабах божьих там, где Бог рабства не признаёт ни в каком виде? Тот, кто понятия не имеет о самом Создателе жизни, выдавая себя за лучшего знатока Бога! Не создавалась жизнь для смерти! Просто науку жизни необходимо знать как собственное имя!

Следуем далее в определении смертельной болезни! Уверенный в собственной смерти человек, никогда не даст шансов на иное представление  о жизни, ни одному другому человеку, так как кроме его собственной уверенности в краткосрочности жизни, и неизбежности смерти, иных представлений о жизни, с его точки зрения, просто быть не может! От вида чужих смертей, только капиталист и способен наложить полные штаны от страха перед собственной жизнью, вот и заставляет этим смертельным страхом наделять всех людей, через финансовое управление рабской покорности перед деньгами, и их обладателями! Согласитесь, скучно в одиночку умирать, а избавление от собственной смерти, заключается в возвращении к жизни всех тех людей, которых капиталист уложил в гроб нищетой и обездоленностью!!! Это уже из сферы нарушения заповеди не убий! Сила действия равна противодействию? Вот и заповедь не убий, отображается обратной отдачей смерти к тому, кто виноват в смерти другого! Отсюда рекомендация любому солдату: подумай, сумеешь ли вернуть к жизни убитого врага капиталиста? Тогда стреляй, Бог тебя научит возвращать к жизни убитого, ради твоей собственной жизни в режиме вечной молодости,  регламентируемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, так как именно твоя жизнь, намного ценнее жизни убитого тобою человека! Именно такому правилу поведения на войне, учит капитализм, который оправдывает твой собственный риск смерти, оплатой деньгами! Примерно, как Иуда Искариот, предавший Иисуса Христа за тридцать сребренников! Сила защищающая слабость, это норма поведения силы! Сила угнетающая слабость, это попытка выдавать себя за тень Бога на Земле!

Вот и придумали капиталисты, рождённые не для жизни, а для денег, формулу предназначения жизни для могильных червей! А вечный календарь двадцативосьмилетнего цикла доказывает обратное - жизнь создана для жизни, в режиме вечной молодости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, священника и капиталиста! И самыми верными подпевалами в определении неизбежности смерти, являются священники, объявившие себя лучшими знатоками Бога, и чиновники, отстаивающие наряду с капиталистами приоритет денег над жизнью человека, способного мыслить самостоятельно! Итак, заболевание смертельной опасности начинается с того, что форма идиотизма, отстаивающего приоритет денег над жизнью человека, перерастает в фазу мании величия исключительной гениальности и необходимости собственной персоны в этом мире, когда в кармане капиталиста появляется преобладание финансов в один рубль, доллар, евро! С этого момента, любой капиталист начинает презирать всех остальных людей мира! И готов уничтожить весь мир, вместе с населяющими его формами жизни, что при нынешнем вооружении, сделать не очень то и сложно! А эту клятву уничтожения создания Бога руками самих созданий, как известно дал падший ангел, имя которого Сатана! Так кому служит капитализм, Богу, или Сатане? А религиозные деятели? Придерживаясь правила, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, нельзя служить Богу!

Отсюда возникает вопрос ко всем остальным людям мира: сколько можно считать себя пациентами сумасшедшего дома? Неужели никто из людей так и не понял истиной причины прихода Иисуса на Землю? Ведь истинная цель прихода Иисуса Христа на Землю, заключалась не в мученической смерти Иисуса за грехи человечества, посмевшего родиться без разрешения священников и светской власти, а в наглядном доказательстве того, что проще мёртвого Лазаря вернуть к жизни, чем убедить живого человека в том, что живёт то он в самом настоящем раю, не требующим никакого загробного мира для встречи с Богом! Создатель любой формы движения и по времени, и во времени, это электрический ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд! Невероятное определение Создателя любых форм жизни? Но оно единственно верное, ибо никто и ничто более, кроме электрического тока, не сумеет заставить двигаться свет, со скоростью света! А свет, как известно, это учение, а не учение, как и неверное учение - тьма!

Сколько можно доказывать, что сама планета Земля по отношению к Солнцу, является приёмником статического электричества постоянной ёмкости в одну фараду!? И это статическое электричество отображается в виде геомагнитного поля планеты! Иисусу было тяжело это объяснить людям, про электричество знавшим разве что из молний во время гроз! Но сегодня то люди немножко больше знают! 

Если нет путей честного достижения благополучия на финансовой почве, к этому благополучию стремятся любым путём, вплоть до физического устранения того, кто стоит на пути к данному благополучию, я не ошибаюсь? Следовательно, для того, чтобы избавиться от преступлений на финансовой почве, необходимо эти преступления лишить смысла, не так ли? Каким образом лишается смысла преступления на финансовой почве для тех людей, смыслом жизни которых сами деньги и являются? Читайте, и самостоятельно решайте, кто, где, когда и как ошибается, превращая деньги в смысл жизни! Думайте сами, что важнее - приоритет денег над жизнью человека, или приоритет жизни человека над таким пустяком, как деньги, которые могут добываться в неимоверном количестве, в случае правильного отношения к самим деньгам, без тени преступления на финансовой почве!

Из данного заявления следует логический вывод того, что организатором преступности на финансовой почве, является глава любого государства, в котором отсутствует финансовая независимость каждого трудящегося человека! Эта финансовая независимость достигается при помощи эффективной, а не экономной экономики, не допускающей превосходства расходов над доходами никогда, нигде, и ни при каких обстоятельствах!!! Пожалуйста, не удивляйтесь, финансовая независимость вытекающая из товара-денежных отношений, пришедших на смену бартерному обмену с подсказки Бога, это не привилегия вышестоящей, и духовной власти, а самая обыкновенная норма жизни в раю, к категории которого по любым религиозным концессиям относится сама планета Земля! Вышестоящая власть, как и власть духовная, не является тенью Бога, или Аллаха на Земле, и потому притязания её к финансовому превосходству над всеми остальными людьми, абсолютно не обоснованны, в особенности, с учётом того, что сам Бог в деньгах не нуждался никогда, и впредь нуждаться не собирается!!! Деньги предназначены исключительно для облегчения жизни человека, а не для угнетения человека рабской зависимостью перед деньгами!

Отсюда же следует и другой вывод человеческой логики: Любой Человек, не собирающийся болтовнёй добывать хлеб свой насущный, а, следовательно, это любой трудящийся человек, обязан знать как собственное имя способ достижения финансовой независимости каждого трудящегося человека при помощи эффективной экономики, от которой любой чиновник, священник и капиталист, бегут как чёрт от ладана! Ведь не станете же Вы отрицать факта того, что первыми помощниками капитализма, как раз священники и чиновники и являются? Эта святая троица чиновников, священников и капиталистов, живёт по принципу жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!

И эта эффективная экономика заложена в конечной цели коммунизма, о которой никто в СССР, так ни разу и не услышал с вершин кремлёвской власти, и по сути, коммунизм, с подачи руководителей ЦК КПСС и членов Политбюро, превратился в сказочную формулировку пойди туда, не знаю куда, найди и принеси то, не знаю что! Что это? Маниакальное величие собственной гениальности руководства СССР, или намеренное пренебрежение к человеческим потребностям любого трудящегося? Кто не помнит строительства коммунизма в отдельно взятых семьях и квартирах? Я никогда не забуду этого издевательства над чаяниями людей, самоотверженно защищавших идеи коммунизма на фронтах Великой Отечественной войны, участниками которой были мои родители! Именно от них я и знаю про коммунизм больше, чем о нём болтали с вершин Кремля!

Вернёмся к начальному определению религии! На самом деле, религия, это величайшая из наук, основанная на математике, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность - Жизнь! Особенность Жизни заключается в том, что обладатель собственного Разума - имеется и такая форма жизни на Земле, способен жить в режиме вечной молодости на самой планете, так как планета Земля, по любым религиозным концессиям, абсолютно соответствует определению рая, в котором смерти не существует! Безусловно, без изучения науки о жизни, вечная молодость не предоставляется за просто так, или за деньги, хотя именно на таком определении рая настаивают "лучшие знатоки Бога!"! Помучившись на Земле, ты только и получишь награду после смерти! Чушь, в степени бесконечности!

Для познания науки о жизни, необходимо чёткое знание того, почему люди умирают, находясь в раю! Объяснение смерти кроется не в загадочных заклинаниях жрецов от религии, настаивающих на предопределении всего сущего, и не в медицинских определениях того, что всё не вечно под Луной, и потому изнашивается, и отмирает естественным путём! Но отмирание и смерть, это противоположность жизни, не так ли? Следовательно, медицинское определение естественного хода вещей, так же безосновательна, как и приоритет денег над жизнью человека! Отсюда вытекает вывод того, что смерть, это не естественный ход жизни, а абсолютно чёткое понимании того, как геомагнитные поля планеты, входя в резонанс с биополями людей, убивают человека, предварительно состарив его до степени скрипучей старческой развалюхи! Течение крови в организме любого представителя фауны, на протяжении всей жизни вырабатывает статическое электричество! Которое собственно, и называется биополем человека! Это и есть первое правило понимания того, где, и для чего человек находится!

С первой секунды своего самостоятельного вдоха в этом мире, человек находится в раю, в котором нельзя пренебрегать ни одной рекомендацией, касающейся правила поведения! Планета Земля, это не гостиница для всех желающих жить в комфорте! Если владельца гостиницы можно подкупить деньгами для нарушения правил проживания, то с планетой подобный фокус не прокатит! Никакие деньги не спасут нарушителя правил жизни в раю, от смерти! В раю требуются не идиоты, рождённые для денег, а гении, способные заставить деньги рабски служить людям! А пока рабом денег является человек, от смерти в раю избавления не будет!

Доказательство же обоснованности утверждения того, что религия основана на математике, заключается в аксиоме, не требующей доказательства, существования вечного календаря, двадцативосьмилетнего цикла, о наличии которого не все люди знают, просто потому, что большинство людей занято абсолютно бессмысленной погоней зарплат за ценами, а в Библии этот календарь отображается древом жизни! Хотя советская власть к пятидесятилетию Октябрьской революции, которую сегодня называют переворотом государственного значения, выпустила этот вечный календарь, и стоял он на столе любого чиновника, не вразумляя того на здравый смысл! Уверяю Вас, ни один чиновник не сможет назвать своего настоящего дня рождения, заключающегося в дне недели, в котором этот чиновник родился, не то что, назвать свою первую секунду самостоятельного вдоха в этом мире, с которой начинается отсчёт времени жизни любого человека! Общепринято считать, что любое продолжительное путешествие начинается с первого шага, не так ли? Так почему же до сих пор никто не догадался, что отсчёт любой формы жизни начинается с первой секунды самостоятельного вдоха в мире фауны, и с первой секунды начала течения соков в мире флоры?  Следовательно, песенка крокодила Гены не оправдывает количества встреч со своим днём рождения в году, так как с этим днём любой человек встречается 52 раза в году, как минимум, а со своей первой секундой самостоятельного вдоха - 365-366 раз в году! Следовательно, из своего биологического времени, по-научному именуемому энергией собственного времени, за год вращения планеты вокруг Солнца, не может человек преодолеть более шести минут с одной десятой минуты в году високосном! Это и есть самый настоящий парадокс времени, за которым вовсе не обязательно устремляться в Космос со скоростью света!

Как не существует всего человечества, рождённого в одну и ту же секунду времени, а это положение доказывает разность возрастов всех людей, так не существует и обще мировой формулы избавления от смерти в раю, к категории которого относится планета Земля! По мановению волшебной палочки, не существующей в этом мире, избавления от смерти не существует, как не существует и элексира вечной молодости! Это избавление существует лишь для тех, кто всерьёз озабочен жизнью, зная о причинах смерти! Следовательно, возможность избавления от смерти, дело сугубо индивидуальное, требующее от человека шевеления собственных мозговых извилин, а не выслушивания пустой болтовни о невозможности избавления от смерти, со стороны чиновников, отстаивающих приоритет денег над жизнью человека, при помощи создания астрономического количества налогов с введением уголовной ответственности за их неуплату вплоть до расстрела, и служителей религии, отстаивающих приоритет собственной гениальности в определении лучших знатоков Бога! В данном случае, скорее позитивную роль сыграет рекомендация Владимира Ильича Ленина учиться, учиться, и учиться!

Согласитесь, ни в одном государстве мира не обсуждался никогда вопрос о полномочии управления государством тем человеком, который понятия не имеет, как именно достигается финансовая независимость каждого трудящегося человека, я не ошибаюсь? И как же здесь не вспомнить слова Владимира Ильича Ленина о приёме в партию коммунистов по признаку: лучше меньше, да лучше!? Ведь не строитель коммунизма в отдельно взятых квартирах и семьях, а лишь настоящий коммунист абсолютно точно знает, как именно достигается финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника!

Смерть любого человека наступает от абсолютной безграмотности собственного отношения к своей первой секунде самостоятельного вдоха в этом мире! Перефразировав известную песню, получите рекомендацию не думать О СЕКУНДЕ свысока! Именно поэтому избавление от неизбежности смерти, заключается в знании значения энергетической сущности каждой секунды суточного состава, предопределённой для существа, наделённого собственным Разумом, а не соглашательством с заунывными воплями священно служителей о неизбежности смерти! В данном случае требуется не совет священника, а твёрдое знание физики и электротехники! Солнце, являющееся генератором переменного тока, наделяет планету Земля, являющуюся конденсатором ёмкостью в одну фараду, током статического электричества, выражаемого геомагнитными полями планеты, постоянно изменяющимися под воздействием смены температурных режимов! Можете не сомневаться: если такой толстый кусок стали, как железнодорожный рельс способен поддаваться смене температурных режимов на земле, то геомагнитные поля планеты, этим свойством обладают в более совершенном виде, так как  подогреваются ещё и изнутри земного шара, в центре которого кипит магма!

Религиозные деятели, называемые жрецами от религии, объявив себя лучшими знатоками Бога, несколько преувеличивают собственную гениальность в данном определении! Почему? Да потому что тот, кто знает Бога, живёт в соответствии с рекомендациями вечного календаря, упоминаемого в Библии древом жизни, регламентирующего жизнь в режиме вечной молодости, и болеть, стареть, а тем более, умирать не может! Почему жрецы умирают наравне со своими прихожанами? Да потому что безнаказанного определения неизбежности смерти в раю, не существует! В раю требуется абсолютная грамотность, способствующая не просто умению читать, писать и считать, а управлять энергией собственного времени, которой наделяет человека первая секунда его самостоятельного вдоха в этом мире! Следовательно, первая секунда самостоятельного вдоха каждого человека, это нить Ариадны, способствующая выводу человека из смертельного лабиринта собственной жизни, в который человек, предпочитающий жить по чужим рекомендациям к жизни, а не напряжения собственных мозговых извилин, попадает с момента предпочтения жизни по правилам "лучших знатоков Бога", и чиновников, отстаивающих "приоритет денег над жизнью человека"!

Отсюда возникает вопрос ко всем экономистам мира: когда подоходный налог в десять процентов будет выше, ежемесячно взимаемый со ста рублей, или ежедневно взимаемый со ста тысяч рублей? Экономная экономика, отстаивающая приоритет денег над жизнью человека, и закольцованная на прибавочную стоимость выпускаемой продукции, не имеет права на существование там, где имеется шанс установления эффективной экономики, не допускающей превышения расходов над доходами ни при каких обстоятельствах!

Ежедневный заработок в сто тысяч рублей достигается очень просто и эффективно, не оставляя шансов на существование капитализма, за что капитализм и ненавидит коммунизм! Количество секунд в сутках, на которые не может влиять ни один человек в мире, делится на количество специалистов избранной человеком профессии, с целью установления рабочего дня по данной профессии, обязанного оплачиваться по стоимости трёхразового питания в день! Почему? Да потому что голодный человек не способен эффективно трудиться! Следовательно, номиналом любой валюты обязана быть именно стоимость трёхразового питания в день, и никак иначе! Если валютой России является рубль, то именно один рубль и обязан отображаться стоимостью трёхразового питания в день, а не миллиардом долларов!

В свою очередь, рабочая смена, не имеющая права превышать восьми часов в сутки, а это 28800 секунд, рабочих дней за одну смену набирает такое количество, которое получается от деления рабочей смены, на рабочий день по избранной специальности, отстаивать оплату которой, обязаны профсоюзы, никогда не являвшиеся школой коммунизма! Профсоюзы как были, так и остаются школой самофинансирования! Рабочий день, иначе называется трудоднём, но если вспомнить трудодень колхозника, то ни у кого из трудящихся не возникнет желания возвращаться в произвол чиновничьей прыти! Колхоз, или коллективное хозяйствование, никогда не стоял на платформе настоящего коммунизма! Там рабочий день считался светлым временем суток! Целина 1979 мне наглядно это доказала!

Профсоюз, это школа самофинансирования, основанная на отстаивании прав профессионалов по любой специальности профессии! Пример: в России, или любом другом государстве, наверняка насчитывается полторы-две тысячи водителей, или механизаторов, учителей, врачей, и т.д., и т.п.! 86400 секунд поделённые на 1440 человек избранной специальности, дают показатель рабочего дня по данной профессии, в одну минуту, обязанную оплачиваться по стоимости трёхразового питания в день! За смену этих рабочих дней по избранной специальности, набегает 480! Поделите 28800 секунд на одну минуту, то есть, на 60 секунд, и опровергните мой подсчёт! Именно такая экономическая грамотность, обязана преподаваться в любых экономических учреждениях образования! Иначе от приоритета денег не избавится никто и никогда! Только увеличение народонаселения, способствует пересмотру товара-денежных отношений, в пользу деноминации денег и цен, по мере увеличения народонаселения! Именно от этой грамотности всех трудящихся СССР, намеренно избавляла партия и правительство СССР, в пользу собственного благополучия! Если интеллектом блеснуть невозможно, то поблестеть можно и золотом!

Это и есть конечная цель коммунизма, заключающаяся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! И кто в СССР слышал о конечной цели коммунизма? Отсюда вывод: все псевдо коммунисты рвались к партийному билету коммуниста, с единственной целью индульгенции карьерного роста! Отсюда же и второй вывод: неимоверное количество денежных купюр, достигаемое при эффективной экономике, требует постоянной деноминации количества нулей на купюрах, с целью повышения покупательной способности каждого гроша, копейки, рубля, по мере роста народонаселения, иначе всех мировых запасов растительного мира, переработанного на бумагу, на которой печатаются деньги, попросту не хватит для обеспечения финансовой независимости всех трудящихся людей мира!

Для того, чтобы уметь самостоятельно мыслить, требуется смелость мышления, основанная на всем известных фактах, с неожиданными, и невероятными заключениями, связанными с данными фактами! Прежде всего, это заключение того, что Жизнь не создавалась для смерти, а создана для вечной молодости, регламентируемой вечным календарём, о котором я уже говорил, отображаемом в Библии древом жизни, от которого требуется вкушение только одной секунды времени, а не всего суточного состава секунд, проглоченного Евой! Чрезмерное потребление времени, так же смертельно опасно, как чрезмерное потребление алкоголя и никотина! Следовательно, пресловутое яблоко познания добра и зла с древа жизни, это суточный состав секунд - ССС, в полном объёме, а не в единственной секунде времени, которую и требуется использовать по назначению, ею предоставляемому! Вспомните, сколько сказок, легенд и мифов существует о победе слабого над сильным, начиная с Давида и Голиафа! Мальчик=с-пальчик и великан! Именно так одна секунда времени, приобретает приоритет энергии собственного времени над суточным составом секунд, так как только одна единственная секунда времени гарантирует вечную молодость в раю! Только каждая отдельно взятая секунда времени, обладает преимуществом закольцованности на саму себя, в целях вечного хождения по кольцу, у которого нет ни конца ни края, без приобретения скрипучей старости и смерти!   

Для обоснованного и ненаказуемого смертью определения неизбежности смерти, необходимо, как минимум, избавиться от четырёх реальностей жизни! Прежде всего, необходимо избавление от самого вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла! Это первая необходимость, для обоснованного определения неизбежности смерти. Второе исключение из реальности жизни требуется для изменения суточного состава секунд в нужную для добычи денег сторону, но насколько мне известно, на суточный состав секунд не в состоянии влиять ни один человек в мире, пусть он даже будет трижды Президентом, или четырежды жрецом от религии! Ни Патриарх всея Руси, ни Папа Римский, не смогут объяснить людям причину смерти, и тем более, способ от неё избавиться! А физика - Сможет!

Третья необходимость избавления от реальности жизни, заключается в том, чтобы отменить дурную привычку самой планеты, вечно находиться в повёрнутом к Солнцу состоянии, одной своей половиной сферы земного шара!

Наконец четвёртая, основная реальность жизни, от которой необходимо отказаться для обоснованного и не наказуемого смертью определения неизбежности смерти, необходимо абсолютное понимание того, что энергия собственного времени суточного состава секунд, ровно в полтора раза меньше, чем энергия собственного времени одной секунды времени, за счёт постоянного пребывания планеты в повёрнутом к Солнцу состоянии, так как диаметральная противоположность Вашего роддома, будет так же находиться в противоположной стороне планеты! Как и первая секунда Вашего самостоятельного вдоха в этом мире, чётко зафиксированная на пересечении меридиана и параллели земного шара Вашего роддома, всегда будет иметь и диаметральную противоположность на земном шаре! Помня о том, что длина одной секунды времени выраженная в скорости света равна 330000 км, легко догадаться, что подобная длина насквозь пройдёт через диаметр земного шара, ни разу не чихнув! Отрицайте!

Кто родился в северном полушарии восточной долготы, диаметральную противоположность своего роддома с первой секундой самостоятельного вдоха, будет иметь в южном полушарии западной долготы! И наоборот. Следовательно, чрезмерная жадность к жизни, проявленная Евой в том, что суточный состав секунд больше одной секунды времени, как это показалось Еве, ничего, кроме смерти принести не может! И только избавившись от этих четырёх реалий жизни, можно смело пукать, или пердеть о невозможности избавления от смерти!

Настоящий парадокс времени заключается не в комической гонке со скоростью света, основой которого служит релятивистская механика, а в том, что энергия собственного времени одной секунды, превосходит энергию времени суточного состава секунд ровно в полтора раза! Следовательно, релятивистская механика, никогда не покидала планету Земля! Вот только смелости у людей не хватает для определения того, что планета Земля, это и есть рай, куда каждый человек приходит через райские врата своих матерей, находящихся между ног Женщины, для встречи с Богом!

Именно это состояние постоянной освещённости Солнцем одной половины земного шара, наделяет каждую секунду суточного состава энергией собственного времени, заключающуюся в полномасштабном наборе всех секунд суточного состава в каждой секунде времени, превышающем полный масштаб секунд ровно в полтора раза! То есть, энергия собственного времени любой секунды первого самостоятельного вдоха существа Разумного, а не безумного, имеет заряд времени в секундах не 86400 секунд, а 129600! Что абсолютно совпадает с количеством градусов сферы любого диаметра, где каждый градус сферы не что иное, как радиус сферы данного размера, утверждаемым на поверхности планеты центром пересечения параллели и меридиана земного шара, точно так же, как и в сфере любого иного диаметра! Даже если этот диаметр исчисляется не километрами, а микронами и миллимикронами, количество градусов любой сферы, всегда будет равно 129600 градусам! То есть, квадрат градусов окружности, равен количеству градусов сферы любого диаметра, где сами градусы выражены радиусом данной сферы! Сколько радиусов, столько и градусов как у окружности, так и у сферы! 

Скорость света, измеряемая радиусом сферы любой секунды суточного состава, отображённой на первом самостоятельном вдохе существа Разумного, измеряется километрами в секунду, не так ли? Вот и переведите 330000 км в миллиметры, для того, чтобы узнать сроки собственной жизни, отпущенной Вам Богом, и не ссылаться более на судьбу! Фаталисты, первые претенденты на собственную смерть, после жрецов от религии, бормочущих о неизбежности смерти! Как я уже сказал, безнаказанного определения неизбежности смерти в раю не существует!!! Как всхожесть зерна гарантирует колос набитый зерном из одного зёрнышка, где древом жизни колоса является пустотелый стебелёк соломы, так и всхожесть каждой секунды времени, гарантирует вечную молодость грамотному человеку, где древом жизни каждой секунды времени является вечный календарь двадцативосьмилетнего цикла!

И как не умершее зерно будущего колоса своих деток преобразуется в корневую систему данного колоса, и наделяет питательными веществами планеты своих деток зёрнышек в колосе, так и не умирающая жизнь человека, рождённого для жизни, а не для денег, обязана преобразовываться в мыслительный аппарат интеллектуальных способностей, помогающий избавлению от смерти не только самого себя, но и детей своих, впоследствии приобретающих свою семью! 

Любому грамотному человеку известен факт, от которого невозможно отмахнуться, что только один сперматозоид. попадающий в женскую яйцеклетку, является гарантией зарождения будущего человека! А все остальные тысячи жизнеспособных сперматозоидов эякулята Вашего отца, это Ваши не состоявшиеся братья и сёстры, но ни в коем случае, это уже не Вы! Теперь понятно значение первой секунды Вашего первого самостоятельного вдоха в этом мире, и попытки древних людей, пытавшихся достучаться до сознания человека путём дробления одной секунды времени на тысячные доли секунды?

Если именно Вы, будучи ещё сперматозоидом проявили невероятную способность стремления к намеченной цели проникновения в яйцеклетку Вашей матери, с целью доказать всем окружающим Вас людям возможность жизни в режиме вечной молодости вдруг потеряли эту настойчивость при входе в рай, то почему же это произошло именно с Вами? Неужели Вы отказались от доказательства возможности вечной молодости в раю? Ради чего? Ради денег, вгоняющих всех людей в гроб? Спрашиваю Вас об этом без тени иронии, или насмешки! Ведь попадание в рай, это действительно очень большая удача, так стоит ли ради смерти отказываться от возможности вечной молодости в раю?

Не признавая сослагательного наклонения в жизни, совершенно серьёзно предлагаю Вам самостоятельно совершить экскурсию к моменту Вашего собственного зачатия! Зная о том, что всё в этом мире закономерно, приходим к выводу того, что и Ваше проникновение в яйцеклетку Вашей матери было не случайным, а закономерным! То есть, Вы смогли проникнуть в эту яйцеклетку, исключительно в порядке очереди, свойственной движению электронов и фотонов, никогда ими не нарушаемом! Здесь и подтверждается положение всё из той же Библии о том, что тот, кто был первым, становится последним там, где последний становится первым! Это же обыкновенное правило не нарушения очерёдности, которым люди обожают пренебрегать при всяком удобном случае, стояния в очередях!

Знание о наличии вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, поможет любому грамотному человеку руководствоваться этим календарём, преследуя грамотное управление энергией собственного времени - УЭСВ, основанной на первой секунде Вашего первого самостоятельного вдоха в этом мире! То есть, любая секунда суточного состава замкнута на саму себя, и в дополнительных секундах суточного состава впредь не нуждается, так как движение электронов по своим орбитам, ни один жрец от религии, и тем более, чиновники, отстаивающие приоритет денег над жизнью человека, нарушить, или изменить не в состоянии!!!

Судя по тому, что жрецы так же подвержены смерти, делаем вывод об их чрезмерной самонадеянности в определении лучших знатоков Бога! Они далеки от этого определения так же, как и любой человек, больше занятый погоней за деньгами, чем дружбой с собственным Разумом! Живут то жрецы по принципу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Опровергайте, если сами не дружите со своей головой!

Средневековое мракобесие религиозного фанатизма не исчезнет с планеты Земля до тех пор, пока каждому человеку не станет понятна истинная цель прихода Иисуса Христа на Землю! Заключается эта цель не в мученической смерти за грехи всего человечества, посмевшего родиться без разрешения жрецов от религии и чиновников власти, как на этом настаивают люди, живущие по принципу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, доказывающие приоритет денег над жизнью человека, а в том, чтобы наглядно доказать всем людям, что проще мёртвого Лазаря вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в раю самом настоящем, не нуждающимся ни в каком загробном мире, так как в настоящем раю смерти не существует! А настоящий рай, как я уже сказал, это планета Земля!

Существующая тень смерти на всей планете, как раз и обусловлена людьми, отстаивающими приоритет денег над жизнью человека, а это капитализм с его прибавочной стоимостью выпускаемой продукции, увеличивающей денежный вал, в котором все люди, задыхаясь, умирают! То есть, капитализм, это средство накопления финансов, при котором возрастающее количество денег, увеличивает количество нищих людей! Чем больше денег, тем больше нищих, обездоленных и обозлённых бессмысленным трудом людей, натравливать которых друг на друга, для капитализма особого труда не составляет! Пообещай повышенную оплату риска приобретения неизбежности собственной смерти на войне, и любой рождённый для денег,с радостными воплями помчится куда угодно убивать кого угодно! Следовательно, причиной всех войн и гонки вооружений, так же является капитализм, уверяющий всех в краткосрочности жизни, и связанной с этой краткосрочностью системой накопления собственного капитала за счёт труда наёмных рабочих!

Не нуждаясь в мире загробном, человек нуждается в изучении науки жизни, основанной на правильном управлении энергии собственного времени, гарантирующей вечную молодость, регламентированную вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, вместо болезней, скрипучей старости и смерти! Именно этим и обязана заниматься церковь, созданная Иисусом Христом!

Что такое двадцативосьмилетний цикл? Любой год рождения человека, через двадцать семь лет, на двадцать восьмом году повторяется секунда в секунду! А по условиям электротехники, однополярно заряженные частицы не обладая свойством притяжения, обладают свойством отталкивания, чем собственно, и обеспечена вечная молодость того, кто верно решает поставленные жизнью задачи!!!

Следовательно, проживание в условиях электромагнитных полей, переполняющих планету Земля, являющуюся конденсатором постоянной ёмкости в одну фараду, требуют от человека знаний  науки об энергетической сущности каждой секунды времени, потому что первой секундой самостоятельного вдоха обладает любой человек! А так же знанием того, что ток крови в теле человека, на протяжении всей жизни вырабатывает статическое электричество постоянного тока! Именно это статическое электричество, называется биополем человека! И когда биополе человека попадает в резонанс геомагнитного поля планеты, гибнет человек, а не планета, хоть человек на протяжении своего существования, постоянно стремится уничтожить планету! За что? За то, что предоставляя жизнь, планета укладывает бестолкового человека в гроб, как нерадивого ученика в школе, оставляли раньше на второй год обучения в том классе, в котором этот ученик не проявил должных успехов в учёбе! Если мама справедливая, а не злая, то маму нужно убить, чем не детский лепет?

Понятно теперь, куда уходят умершие? В свой собственный день рождения у своих же родителей в своём городе, селе, деревне! И начинается повторный курс обучения жизни с чистого листа, где лишь иногда случаются встречи с прошлым в виде дежавю! Так будет продолжаться до тех пор, пока каждый человек не поумнеет до нужной кондиции, чтобы впредь более не умирать ни на одном отрезке времени, увеличивая площади посевных культур, отвоёвывая их у песчаных пустынь, которых не так уж и мало на планете! Вот куда следует направлять денежный поток, а не на гонку вооружений и угрозы друг другу!

В чём риск надежды на повторное появление у своих родителей? В том, что встреча Ваших родителей в интимной обстановке непременно совершится, но эта встреча весьма вероятно, может совершиться тогда, когда оба Ваших родителя будут уже заняты другими супругами! А "случайный" залёт от любовника, хотя это будет совершенно закономерный залёт, как правило, заканчивается абортом! Думайте сами, следует ли именно Вам надеяться на повторное появление в этом мире, или лучше использовать предоставленный Вам шанс, уже сегодня основательно заняться изучением управления энергией собственного времени - УЭСВ!

28 лет, повторенные 72 раза, дают показатель 2016 лет, верно? То есть, год 2016 был бы наиболее благоприятным для повторного зачатия Иисуса, если бы Иисус умер! Но он жив и здоров, чего и вам всем желает! Как такое может получиться, что Иисус со дня своего воскрешения не претерпел изменений старостью обеспеченной?

Так ведь Иисус живёт по регламенту парадокса времени, заключающегося в том, что больше одной секунды в сутки, ни один человек преодолеть не может! Следовательно, 86400 секунд энергии собственного времени, которая сегодня носит название биологического времени человека, требует от планеты 236 оборотов вокруг Солнца! То есть, прежде чем человек преодолеет суточный состав секунд из своего биологического времени, на Земле минует 236 лет! Вот и подсчитайте самостоятельно, сколько же дней из своего биологического времени преодолел Иисус, со дня своего рождения! Вы будете удивлены, когда лично убедитесь в том, что Иисус преодолел не более, а менее десяти суток из энергии собственного времени! Ведь 236 помноженные на десять, дают показатель 2360 лет, я не ошибаюсь? Но до 2360 года пока ещё далековато, не так ли?

Наука изучения управления энергией собственного времени, называется УЭСВ. И науку эту обязана преподавать официальная церковь Иисуса Христа, прикрывающаяся сегодня именем Спасителя мира ради жизни, по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! А этот принцип, как я уже сказал, ничего, кроме приоритета денег над жизнью человека не в состоянии предложить, следовательно, руководством жизни подобный принцип не может являться просто потому, что все, кто родился для денег, корм для могильных червей! А все, кто родился для жизни, непременно найдут способ совмещения жизни с деньгами, тем более, что в СССР этот способ существовал, но руководству СССР не хватило смелости озвучить конечную цель коммунизма со способом её достижения, так как руководство СССР, само не могло смириться с тем, что кто-то из людей СССР сумеет одолеть неизбежность смерти! Невыносимо жутко представить себе, что сам ты умрёшь, а кто-то вдруг не умрёт, и мало того, ещё и вернувшись к собственной молодости, будет жить в режиме вечной молодости! Если такое недостижимо для самых выдающихся деятелей нашей эпохи, к категории которого относили лизоблюды Брежнева, то с какой стати раб и смерд, будут обладать подобным чудом?

Не верили руководители СССР в жизнь вечную на планете Земля, вот и торопились нахапать побольше, уверенные в краткосрочности собственной жизни! А кто стремиться украсть чужое время - ведь деньги, это эквивалент времени, потраченного на труд, не правда ли? - тот сам очень скоро расстаётся с временем собственным! Конечная цель коммунизма, никогда не заключалась в бесплатной жизни, именно это определение свело идею коммунизма к призрачному коммунизму, основой которого было строительство коммунизма в отдельно взятых квартирах и семьях, ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, это далеко не бесплатная жизнь! Это скорее, правильное определение экономики, которая должна быть не экономной, а эффективной до степени превосходства доходов над расходами! И подобная возможность преобразования экономики из экономной, отстаивающей приоритет денег над жизнью человека, в экономику эффективную, нацеленную на приоритет жизни над деньгами, никогда с планеты Земля не исчезала, нравится это нынешним экономистам, или нет!!!

Но чиновничья рать, окружающая любую светскую власть, как и рать жрецов от религии, никогда не позволят здравому смыслу преобладать над безумием бесполезной гонки зарплат за ценами просто потому, что принцип жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, позволяет безнаказанно грабить государственную казну всё теми же чиновниками, и распоряжаться карманами прихожан в сторону собственной выгоды, такой же ненасытной к чужим деньгам рати жрецов от религии! Ведь ни у чиновников, ни у жрецов, денег всегда немного не хватает, не так ли? А у трудящихся, как правило, денег не хватает всегда! Почему? Да потому что сам трудящийся и отстаивает капитализм! Каким образом? Не видя альтернативы прибавочной стоимости наёмного труда, любой трудящийся соглашается, или отказывается от предложенной суммы денег за исполнение какой либо работы!

Но ни один капиталист не сумеет без собственного разорения оплачивать время, потраченное на труд, коммунистической системы оплаты времени,потраченного на труд, а не на рукоплескания самым выдающимся деятелям нашей эпохи!

Взглянув на икону с изображением Иисуса Христа, в руке у него вместо чека на миллиард долларов, вы увидите книгу! Почему именно книгу, а не чек? Неужели Иисусу неведома взаимосвязь между деньгами и временем, следовательно, жизнью человека? Книга является источником знаний, основанных на духовной пище, а деньги, являющиеся эквивалентом времени, потраченного на труд, источником безумия, если не имеется знаний их значимости в жизни человека! Деньги, по мере увеличения народонаселения, обязаны не увеличиваться в своей массе, якобы гарантирующей доступность каждого человека к деньгам, а увеличивать покупательную способность каждого гроша, копейки, рубля, за счёт постоянной деноминации денег и цен, по мере увеличения народонаселения! Но такая задача не по силам современным экономистам, точно так же, как не решалась она и в древности!

Моисей, во время вождения своего народа по пустыне, пытался доказать своему народу необходимость деноминации золотых и серебряных монет ради повышения их покупательной способности, предлагая уменьшать вес золотых и серебряных монет, не меняя цен на товары и услуги, по мере увеличения народонаселения! Но народ Израиля, предпочёл из золота отлить золотого тельца, ссылаясь на то, что по мере увеличения народонаселения, золотого запаса может не хватить на обручальные кольца брачующихся пар!!!! Под определением золотых колец, в данном случае скрывается женская слабость и страсть к золотым украшениям! И народ Израиля был искренне возмущён тем, что к золотым украшениям смогут приблизиться даже рабы, забыв при этом о том, что сам народ Израиля только что был избавлен от рабства! Детская болезнь приобретённой свободы?

Даже Иисус, воскрешением Лазаря, не убедил людей в том, что живут они в раю самом настоящем, имеющем все формы жизни флоры и фауны, о котором утверждают любые религиозные концессии, когда речь заходит о том, что же такое рай! Ареал обители жизни флоры и фауны, по любым религиозным концессиям, это и есть рай, в котором смерти не существует! Такова степень стереотипов мышления толпы, настаивающей на неизбежности смерти, ведущая любого человека только к идиотизму соглашательства утверждения о неизбежности смерти, которой не существует в раю! Именно подобный идиотизм и покрывает тенью смерти ареал обители жизни флоры и фауны, подпадающий под определение рая! Только чужие смерти, пугают живых людей до степени смертельного ужаса перед собственной жизнью, усугубляя при этом тщету жизни невозможностью избавления не от смерти, а от рабского поклонения деньгам и их обладателям! Никак не хотят люди признать деноминацию денег за необходимость, связанную с увеличением народонаселения! Вот и превращаются в рабов собственных заблуждений, заканчивающихся смертью каждого человека!

Не замороженная цена, как это было во времена СССР, а пропорционально деньгам деноминированная цена на выпускаемую продукцию, гарантирует достижение такой покупательной способности любой валюты, при которой никакие цены не послужат уменьшению заработка трудящегося человека, и астрономическое количество налогов, в которых заинтересована не казна государства, а ненасытность к чужим деньгам чиновничьей рати, окружающей любую власть, обретёт наконец стабильность одного единственного подоходного налога в десять процентов, увеличивающего казну любого государства до астрономических размеров! Подобный сбор подоходного налога, обеспечивающего увеличение казны до невероятных размеров, носит название финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! Иисус этими знаниями обладал в совершенстве, именно поэтому он и держит в руках книгу, а не чек на миллиард долларов! Достаточно вспомнить его слова, адресованные уплате налогов: отдавайте Богу богово, а кесарю - кесарево!

Этими словами Иисус дал понять, что в мире, где каждый человек является царём собственной жизни потому, что не спрашивал ни у какой власти разрешения на своё рождение, ни один властитель не имеет права оценивать собственную жизнь дороже жизни окружающих людей, выражая эту оценку собственной жизни более высокими доходами! Кто не работает, тот не ест, а стало быть, и не живёт! Хочется быть властным государем? Покажи пример достижения наилучших показателей труда в своей профессии, а не болтовнёй занимайся, типа экономной экономики там, где экономика обязана быть эффективной, не допускающей превосходства цен над заработками, и выдумывая законы ужесточающие уголовную ответственность за неуплату немыслимого количества налогов, вплоть до расстрела! 

Согласно определению денег, как эквивалента времени, потраченного на труд, приходим к выводу о том, что сам труд бывает разный! Есть труд физический, есть и интеллектуальный, основанный на искусстве, повышающем интеллектуальные возможности каждого человека! Но есть труд и криминальный, когда работать лень, или не имеет смысла, а кушать хочется всегда! Так кто же стоит на рельсах криминала? Любое государство, не имеющее финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, возглавляемое главой государства, являющегося основным виновником обоснования криминала в своём государстве! Следовательно, глава государства, не ведающий о возможности достижения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, к управлению государством, не имеет права приближаться не то что на пушечный выстрел, но на расстояние миллиардов световых лет! Ибо без финансовой независимости, любое количество людей обречено на смерть!

Отсутствие финансовой независимости каждого трудящегося, гарантия организации криминальной добычи денег, свойственной тем людям, которые родились для денег, а не для жизни, и ничего более! В условиях рабства перед деньгами, владельцы баснословных состояний так и будут руководить любым государством, лишенным финансовой независимости, которая является конечной целью коммунизма, со способом её достижения, так ни разу и не озвученной с трибун Кремля периода СССР! Виновником криминала и преступлений на финансовой почве, является любой глава государства, лишённого финансовой независимости каждого трудящегося, которая является конечной целью коммунизма, со способом её достижения! Таким главой управлять легче всего тем, у кого денег немерено, и в предвкушении добавочных прибылей, любого главу государства, владельцы баснословных капиталов, готовы купить с потрохами, а если не удаётся, то уничтожить физически за счёт превосходства в вооружении!

Для физического устранения грамотного главы государства, вполне достаточно найти безумца, склонного за деньги совершать любые безумства, даже такие, как приобретение собственной неизбежности смерти за счёт убийства человека! Ведь для избавления убийцы от собственной смерти, этому убийце требуется воскресить убиенного! А кто из наёмных убийц способен избавиться от собственной смерти за счёт возвращения к жизни убитого? Вот и получается, что фанатизм убийства за деньги, никогда не даст самим убийцам избавления от собственной смерти! Даже если этими убийцами становятся солдаты, беспрекословно подчиняющиеся приказам генералов и любых выше стоящих по званию людей! Менты и копы, стреляющие прежде, чем успевают подумать, так же не избавляются от собственной смерти до тех пор, пока не вернут к жизни убитых ими людей! Таково свойство нарушения заповеди "Не убий!"!!! Эта заповедь, прежде всего запрещает войны!

Насколько я помню, сам Иисус рекомендовал не уничтожение врагов, а превращение врагов в друзей, я не ошибаюсь? Следовательно, вместо безумия гонки вооружений, не пора ли сесть за стол переговоров с целью определения правил жизни, рекомендованных вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, а не превосходства в деньгах и вооружении, ведущих лишь к смерти всех людей, и даже планеты?

Даже банальная истина того, что Адам и Ева проходили курс обучения вечной молодости на Земле, населённой людьми-людоедами, а не на другой планете, скрывается жрецами от религии умышленно, или по абсолютной безграмотности? Создание женщины из ребра Мужчины происходит в развитии зачатого ребёнка точно так же, как и создание мужчины из ребра Женщины! Мужчина, наследуя позвоночник своего отца, обретает рёбра, являющиеся перпендикуляром позвоночника от матери!!! И наоборот! Ева потому была создана из ребра Адама, что её отца звали Адамом, правда страшная тайна? Ведь сегодня невозможно найти людей, являющихся тёзками зятя и тестя, не правда ли? Вот до какой степени идиотизма способен докатиться любой человек, предпочитающий не дружить с собственным Разумом!!!

На сегодняшний день, физический труд человека, постепенно вытесняясь автоматическим выпуском продукции, более качественного уровня класса, привёл к перепроизводству товаров повседневного и долгосрочного спроса, этот факт отрицать бессмысленно, достаточно вспомнить бесчисленные пожары складов с готовой продукцией! Произведённая продукция пусть лучше сгорит, принося страховку, чем снизится цена на неё! Следовательно, виновником безумия на почве денег, является торговля, самовольно определяющая цену, в условиях так называемой рыночной экономики, при которой зарплата никогда не догонит цены!

Так называемая рыночная экономика, отстаивающая приоритет денег над жизнью человека, не предусматривает понижения цен на товары за счёт деноминации цен, так как торговать легче, чем физически добывать хлеб свой насущный, и желающих торговать тем, к чему не прикладывал никаких собственных усилий, с каждым днём становится всё больше, в том числе и в криминальной сфере, перекупающей правоохранительные органы более высокими доходами, превращая защитников честной добычи денег в коррумпированное сообщество криминала и юстиции, отображаемой адвокатами, оправдывающими даже убийц, если убийство совершалось ради добычи денег в карман адвоката! Достаточно вспомнить добытчиков нефти, торгующих этой нефтью ради прибылей в свой карман! Человек непричастен к изготовлению нефти, но торговать кровью Земли с каждым днём увеличивая цены на нефтепродукты, готов круглые сутки, без перерыва на сон! Опять парадокс капитализма! Чем больше нефти добывается, тем выше цены на бензин!

Следовательно, для избавления от преступности на финансовой почве, необходимо эти преступления лишить смысла! Каким образом? Путём невероятного количества денег в руках у любого  трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! В руках человека таких денег удержать невозможно, следовательно, все деньги будут либо на индивидуальных счетах, либо на магнитных карточках, либо на сберкнижках каждого трудящегося человека, а по сути, в казне государства, приобретшего финансовую независимость каждого трудящегося человека!

Нефть, являющаяся кровью планеты, не прощает кровососов точно так же, как цивилизованное общество не прощает работорговлю, хотя к производству крови человека, сам человек имеет самое непосредственное участие и причастность! Содержание домов терпимости, это та же форма работорговли, но женщины, лишённые иной возможности удовлетворять свои финансовые возможности, как правило самостоятельно решают, что им более выгодно! Рабски унижаться за нищенскую зарплату, удовлетворяя похоть начальников, или самостоятельно распоряжаться собственным телом! Но и эта форма работорговли не имеет права на существование, ибо, кто торгует своим телом, тот сам решает, как именно распоряжаться прибылью от подобной торговли!

Именно эти люди, предпочитая приоритет денег над жизнью человека, не понимая, и не признавая интеллекта другого человека, нацеленного на приоритет жизни человека над деньгами, настаивают на физическом  уничтожении самого человека, обладающего более высоким потенциалом интеллекта, с неопровержимой точностью критикующего существующую власть духовную и светскую! Так и случилось с Иисусом Христом! Не позволит власть человека над человеком допускать критики собственной гениальности, основанной всего лишь на разнице в финансовых доходах, но не на степени превосходства в интеллектуальном плане! Именно поэтому власть духовная и власть светская, очень тесно связанные между собой, не допускают критики в собственный адрес, ни в коей мере! Вплоть до физического уничтожения критика!

Если бы власть человека над человеком действительно обладала превосходством степени интеллекта над всеми остальными гражданами своего государства, она бы никогда не отрицала бы того, что сама Библия, это зашифрованное послание коммунизма, в котором деньги должны не исчезнуть, а приобретать увеличение покупательной способности каждого гроша, копейки, рубля, по мере увеличения народонаселения, что доказывает увеличение веса в покупательной способности, при потере веса золотых и серебряных монет, или при сокращении количества нулей, при использовании бумажных денег! И я докажу это!

Начав с определения денег, как эквивалента времени, потраченного на труд, я докажу, что деньги, по своей привязке ко времени, а эта привязка очевидна из самого определения денег, как эквивалента времени, потраченного на труд, обязаны увеличивая сроки жизни трудящегося человека и степень комфортности проживания трудящегося, а не руками водящегося чиновника, повышать и степень комфортности проживания, а не угнетения человека человеком!

Сам Бог, проявляющий заботу о людях через товара-денежные отношения, пришедшие на смену бартерному обмену, предусматривает финансовую независимость каждого трудящегося человека, являющуюся конечной целью коммунизма, о которой никто из жителей СССР, так ни разу и не услышал с трибун Кремля! Ленин был прав, рекомендуя приём в партию коммунистов, придерживаться правила лучше меньше, да лучше! И первым вопросом к кандидатам в партию, был вопрос о конечной цели коммунизма, и способе её достижения! Кто не ответит на этот вопрос, не имеет права называться коммунистом! Спросите у Зюганова, известна ли ему конечная цель коммунизма, и способ её достижения?

Если Зюганов не знает этой цели и способа её достижения, перед вами лохотрон, который не зная брода, сунулся в воду! Спросите любого бывшего коммуниста, знает ли он, откуда появился сам призрак коммунизма, начавший бродить по Европе? Лишь абсолютно грамотный человек, способен быть коммунистом, зная о том, что призрак коммунизма зародился из притчи Евангелия о сборщиках винограда, потративших на сбор винограда разное время, но получивших за этот сбор, абсолютно одинаковую цену по два динария каждый!

Каким образом кажущаяся вопиющая несправедливость оплаты времени, потраченного на труд, приобрела вдруг призрак коммунизма? А Вы попробуйте взглянуть на эту притчу глазами классиков коммунизма! В этой притче описывается не один сбор винограда, а четыре! В первый год не было свободных людей для сбора урожая просто потому, что все свободные люди помчались на войну, в надежде получить не по два динария а по сотне, получив по зубам, на следующий год предпочли обойтись двумя динариями!

И так происходило протрезвление обуянных жаждой крови и добычи чужого достатка до тех пор, пока четыре сборщика винограда не собрали урожай за два часа, за что каждый из них и получил по два динария! В чём же здесь несправедливость? В неумении думать по правильному акцентированию событий? Чем больше народа в производстве, тем короче рабочий день, и выше зарплата за потраченное на труд время! Вот он коммунизм, в чистом виде! И кто в СССР слышал о подобном определении коммунизма? Народ заслуживает именно тех правителей, которым безоговорочно доверяет, утрачивая собственное самостоятельное мышление! Так и случилось в СССР!

И партийный билет коммуниста всем людям, не знающим о конечной цели коммунизма, или намеренно её замалчивающим, так как финансовая независимость трудящегося, не позволит сидеть на шее трудящегося никому, нужен этот билет, всего лишь для индульгенции карьерного роста, и ничего более! Если же знает, но намеренно замалчивает о способе достижения финансовой независимости, перед вами преступник перед всем миром! Ибо конечная цель коммунизма, заключающаяся в финансовой независимости каждого трудящегося, а не руками водящегося, обусловлена библейским утверждением, кто не работает, тот не ест, а стало быть, и не живёт! Именно это и есть вековечная мечта каждого нормального человека, чтобы спокойно трудиться, а не бесконечно воевать, доказывая своё право на самоопределение способа жизни, и процветать за счёт своего труда, а не подачки со стороны держателя денег, заставляющего каждого трудящегося превращаться в раба! Тут без чёткого разделения понятия о труде и работе не обойтись! Работа, происходящая от корня раб, предназначена для механизмов, обеспечивающих более облегчённую форму труда человека, стремящегося к финансовой независимости! Так огородник, вскапывающий лопатой огород, заставляя работать лопату, трудится в ожидании будущего урожая, обеспечивающего ему финансовую независимость, избавляя от походов на базар за продуктами питания!

История человечества доказывает какими ожесточёнными случаются битвы за свободу от рабства перед деньгами! Но только коммунистическая система оплаты времени, потраченного на труд, отстаивающая приоритет жизни человека над деньгами, даёт реальную альтернативу прибавочной стоимости капитализма, отстаивающего приоритет денег над жизнью человека!!!

Спекуляции и инсинуации на почве религии и Создателя жизни, повсеместно именуемого Богом, так же не исчезнут с планеты Земля до тех пор, пока каждый человек абсолютно точно не убедится в том, что же на самом деле представляет из себя Создатель любой формы движение пространства и ПО времени, и ВО времени, повсеместно именуемый Богом! Создателем любой формы движения пространства, является переменный электрический ток, генератором которого является наша звезда, по имени Солнце! Придавая скорость движения пространству в 330 000 км, переменный ток, заставляющий вращаться ротор в статоре электродвигателя, сам статор наделяет током постоянным, в виде статического электричества, ярче всего проявляющегося в электромагните! И сама наша планета, это всего лишь ротор в электродвигателе, зазор расстояния которого между обмотками статора и ротора, равняется расстоянию от Солнца до Земли! Сам же ротор, планета Земля, наделяется конденсированием статического электричества, выраженного в виде геомагнитного поля планеты, превращающего планету в конденсатор постоянной ёмкости, выраженной ёмкостью в одну фараду! Отрицайте, если вам не хочется дружить со своей головой, предпочитая слушать бред сивой кобылы со стороны церковников, утверждающих о неизбежности смерти в раю!

И наша планета Земля, это тот же ротор, вращающийся в статоре Солнца, находясь на внешней стороне статора, а не во внутренней, как это принято видеть в электромоторах, с зазором между ротором и статором в сто пятьдесят миллионов км! А любая форма жизни флоры и фауны, превращается в конденсатор переменной ёмкости, со сменой ёмкостного потенциала семизначного значения, по каждому конкретному дню недели, неразрывно связанному с цветом каждого дня недели! Вот только форма жизни флоры, не умея передвигаться самостоятельно, доказывает своё отношение к пониманию зависимости от электромагнитных полей ростом в высоту и пышности нарядов своей формы жизни! Ведь не станете же вы отрицать факта роста деревьев и трав, питающихся солнечной энергией? Любой листочек дерева нуждается во влаге, а влага, сама по себе, без участия электро движущей силы не может подниматься на высоту двадцатиэтажного здания, согласны? Секвойи, достигающие подобной высоты, доказывают степень справедливости моих утверждений!

А человек, обладающий способностью самостоятельного передвижения, никак не хочет, или не может проявить своё знание к зависимости от электромагнитных полей, избавлением от болезней, скрипучей старости и смерти, хотя и обладает собственным разумом, а не разумом толпы, стереотипного мышления! Для каждого конкретного человека существует своё собственное, конкретное избавление от смерти! Именно поэтому Библия утверждает положение того, что настанет время, когда все узнают, да не все смогут достигнуть избавления от смерти! Никакой волшебной палочки для достижения вечной молодости даже в раю, не существует! Для достижения собственной вечной молодости, необходим свой собственный разум, а не бред сивой кобылы церковников, живущих по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! 

Ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд, перемещаясь по неподвижному времени, и создаёт любые формы движения во времени! Неподвижность каждой секунды времени способна только подрастать по типу дерева, не имея возможности самостоятельного движения! Именно форма движения ВО времени в мире флоры и фауны, именуется Жизнью! А переменный ток, заставляя вращаться ротор в двигателе электромотора, создаёт на самом роторе ток постоянный, в случае связанном с жизнью живого существа, это статическое электричество, вырабатываемое движением соков в мире флоры, и движением крови в теле любого живого существа, из мира фауны! Именно движение тока крови и соков в растениях, вырабатывает статическое электричество у любой формы жизни флоры и фауны!

Рай, к категории которого по любым религиозным концессиям относится планета Земля, математически доказуемой смерти не имеет, иначе бы любой человек мог самостоятельно вычислять сроки своей жизни, намечая план собственной жизни в сторону идиотизма, или гениальности, обусловленные краткосрочностью жизни! Именно поэтому, в раю смерти нет, и быть не может! Есть только искусственно создаваемые условия смерти - ИСУС! А попросту, преднамеренное убийство человека, обусловленное главами государств, управляемыми чиновничьей ратью, не желающей своим трудом добывать хлеб свой насущный, предпочитая убийство других людей нищетой и безнадёжностью избавления от нищеты, ради кратковременного собственного пребывания в раю, с наивысшей степенью комфортности жизни собственной!

Одним из самых существенных факторов ИСУС является финансовая зависимость человека, приводящая его к разочарованию в собственной жизни, приводящей к неизбежности смерти, обоснованной болезнями и скрипучей старостью! Избавиться от рабской зависимости перед финансами и их обладателями, элементарно просто! Достаточно для этого озвучить конечную цель коммунизма со способом её достижения, заключающуюся в финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! Но не строительства коммунизма в отдельно взятых семьях и квартирах, как это было во времена существования СССР! Базисом любого общества являются люди, а какой базис требовался в СССР для достижения победы коммунизма, мне до сих пор непонятно!

Чиновник, пытающийся навязывать всем окружающим людям свои собственные взгляды на необходимость финансового превосходства над трудящимися, человеком называться не имеет права! Ибо являясь убийцей собственного народа, какой же это человек? Это машина, запрограммированная на глобализацию налогообложением любого источника доходов, в пользу собственного безбедного существования за счёт чужого труда! Выдумывание новых налогов ради пополнения казны государства, доказывает всего лишь возможность беспрепятственного и ненаказуемого разграбления этой казны, самими чиновниками!

Призываю к здравому смыслу всех людей! Когда подоходный налог в десять процентов будет больше, при снятии налога один раз в месяц со ста рублей, или ежедневный налог в десять процентов с 480-ти рублей? Коммунистическая система оплаты времени, как раз и гарантирует подобный ежедневный подоходный налог со стоимости четырёхсот восьмидесяти трёхразового питания в день! 1440 раз в день, питаться никто не сможет и не собирается! Следовательно, ежедневно выдаваемые наличные деньги каждому трудящемуся, соответствующие трёхразовому питанию в день, по количеству состава семьи трудящегося, не позволят манипуляцию деньгами чиновничьей рати! Ежедневная оплата моментально покажет, кто кого обманывает, работодатель, или исполнитель!

Весь остальной заработок, отображаясь в накопительной системе сберегательных касс, или магнитной карточке, остаётся в государственной казне, наподобие золотого запаса государства! Моментально все люди не востребуют всех денег, это очевидно,но не выгодно тому, кто физического труда боится, как чёрт ладана, и именно поэтому продолжает настаивать на приоритете денег над жизнью человека!

Вторым фактором ИСУС, является внутренний фактор наличия врага рода человеческого внутри каждого человека! Любой человек ровно наполовину состоит из Бога и Сатаны со времён Адама и Евы, когда падший ангел убедил Еву скушать плод с древа жизни для того, чтобы самому поместиться в теле человека! Пока живёт человечество, падшему ангелу гарантирована жизнь, а после исчезновения человечества, сатана мечтает занять позицию Бога! Но электричество не обладает ни руками, ни ногами, следовательно изменять мироустройство в лучшую сторону духу электромагнитных полей невозможно! Только самостоятельно передвигающаяся форма жизни, наделённая собственным Разумом, а не безумием вечной гонки зарплат за ценами, способна изменять мир в лучшую, или худшую сторону, в зависимости от степени зрелости интеллектуальных способностей каждого отдельно взятого человека!

Именно собственный Сатана толкает каждого человека на соглашательство с любой ерундой и чушью, посылаемой со стороны официальной церкви, дающей слабую и призрачную надежду на проживание в раю вымышленном, находясь в раю настоящем! Не зная сущности энергетики каждой секунды времени из состава секунд суточного значения, как можно избавиться от зависимости угнетения электромагнитными полями планеты Земля? Не правильное отношение к собственному времени жизни, гарантирует лишь искажённое биополе самого человека, вступающего в резонанс с геомагнитным полем планеты! Именно резонанс этих полей и убивает любого человека, не желающего настоящей встречи с Создателем любых форм движения во времени, по имени электричество!!! Любой человек заканчивает свою жизнь от разряда тока, присущего в геомагнитном поле планеты, вступающим в резонанс с неверно выстроенным биополем человека!

Не победив собственного Сатану, не достигнешь и победы над смертью! Читайте, и пытайтесь адекватно и грамотно учиться рассуждать самостоятельно, а не под завывания мракобесов от религии! Настоящая грамотность заключается не в умении читать, писать и считать чужие доходы там, где своих денег всегда немного не хватает,а в избавлении от смерти, которой в раю не существует! Помните о том, что научить невозможно ничему, опыт воскрешения Лазаря, так и не убедивший живых в том, что живут они в раю, не имеющим смерти, порука моим словам!!! Можно только самостоятельно научиться! И первым толчком к самостоятельному мышлению, пусть каждому из читателей данной сказки, послужит урок произрастания колоса из одного зернышка! Даже человек зарождается при помощи одного сперматозоида, попадающего в благодатную среду женской яйцеклетки! В случае множества сперматозоидов в яйцеклетке, рождаются близнецы, но не один человек! То есть, зарождение вечной молодости на основе первой, и единственно неповторимой секунды Вашего первого самостоятельного вдоха в этом мире существует, и именно эта наука и носит название управления энергией собственного времени - УЭСВ!

Любая секунда суточного состава, обладает энергией собственного времени полномасштабного набора суточного состава секунд, равняющегося 86400 секундам в сутках! И этой энергией наделяется любой обладатель первой секунды, первого самостоятельного вдоха в этом мире, обладающий собственным разумом, а не безумием гонки зарплат за ценами! Именно эта секунда и является душой любого человека! Но кто сегодня назовёт хотя бы свой настоящий день рождения, заключающийся в дне недели, в котором родился человек?

И самое главное, научившись хоть чему-то новому, торопитесь этими знаниями поделиться с теми, кто понятия не имеет об энергетической сущности любой секунды суточного состава - ССС! Для чего необходим обмен знаниями? Для того, чтобы самому не превратиться в убийцу тех, кто не знает! Какой толк от ваших собственных знаний, превращающих Вас в убийцу тех, кто не знает? Сами то Вы от смерти так же не избавитесь! Следовательно, необходимо запомнить первое правило жизни в раю: не удержавший одного, не удержит миллионов! И второе правило жизни: все, кто знает, помогают!!!

Эти два правила жизни в раю основаны на принципе разумной достаточности, продвигающего вперёд возможности развития интеллектуальных способностей каждого человека! Тормозом данного принципа является принцип достаточной разумности, исповедуемый официальной церковью! Дескать, цени то, что дано, и не пытаясь стремиться к большему, смирись с перспективой кормления могильных червей, ибо пути Господни неисповедимы! Только благодаря этой перспективе неизбежности смерти, тебя ждёт встреча с Создателем жизни, при твоём примерном поведении при жизни!

Чушь абракадабры, основанная на постулате, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Точно такого же принципа тормозящего развитие интеллектуальных возможностей каждого человека, придерживается и власть человека над человеком, возглавляемая главами государств, руководимых чиновничьей ратью собственного окружения, вполне удовлетворяющего самого главу государства! Не забыли ещё рукоплескания пустой болтовне Брежнева, выдававшего приписки за величайшие достижения социалистического строя? О чём говорит смерть этого человека, возомнившего себя тенью Бога на Земле? О том, что любой обман ведёт к неминуемой смерти! Что ожидает того, кто обещал не поднимать пенсионного возраста, пока является Президентом? Та же смерть, и ничего более!!! Первый Президент Узбекистана, обещавший не поднимать цену на хлеб в Узбекистане, уже подтвердил невозможность избавления от смерти за счёт политически красивых обещаний! Какой ты хозяин страны, взгромоздившийся на вершину власти в этой стране, если не являешься хозяином собственных слов?

Сам же принцип разумной достаточности основан на самой возможности жизни, использующей разницу температур окружающего воздуха и температуры тела здорового человека 36,6 градуса! Именно эта разница температур обусловлена выработкой статического электричества за счёт тока крови в теле существа разумного, а не безумца!

Смерть за смерть в раю, человек отменить не может, именно поэтому, являясь виновником смерти хотя бы одного человека за счёт собственной жадности к чужому достатку, доводящей другого человека до нищеты, болезней и смерти, сам жадина непременно умирает! Жадность и зависть к чужим жёнам и мужьям, доводящим супругов до суицида, так же является гарантией смерти того, кто позарился на чужое! Имя этого жадины к чужим деньгам, обоснованной вечным недостатком собственных денег, известно всем и каждому, это - капиталист! Основа капитализма - прибавочная стоимость, предусматривающая оправдание любого преступления, если преступление совершается ради денег, является самой уродливой формой финансового управления!

Имя завистника к чужим супругам, так же известно всему миру, это - сластолюбец! И любой сластолюбец непременно умрёт, даже если не довёл свою вторую половину до суицида!!! Именно поэтому женщина, выставляющая своё тело на продажу, является более честной по отношению к жене, наставляющей рога своему мужу! А мужчина, подверженный кобелизму, так же подвержен смерти, как и неверная жена! Незачем побивать камнями неверных жён и мужей, приобретая самому себе смерть за смерть другого! Эти неразумные и сами помрут, и спешить с наказанием их смертью от лица возмущённых людей не имеет никакого смысла! Уж лучше дать им возможность к раскаянию в собственных деяниях!

Вопреки отсутствию математически доказуемой смерти, в раю имеется математически доказуемая вечная молодость, обоснованная вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, позволяющая существу наделённому Разумом, а не безумием гонки зарплат за ценами, избавляться от смерти!!! Для избавления от смерти, прежде всего необходима финансовая независимость, предусмотренная конечной целью настоящего коммунизма, а не того, который пропагандировался с трибун Кремля! Конечная цель коммунизма заключающаяся в финансовой независимости со способом её достижения, так ни разу и не была озвучена с трибун Кремля, благодаря засилью чиновничьей рати, не собирающейся своим трудом добывать свой хлеб насущный!
 
И так же знание о настоящем парадоксе времени, за которым вовсе не обязательно устремляться в Космос со скоростью света, так же необходимо для избавления от смерти в раю! Все люди, приходящие в рай через райские врата своих матерей, находящихся между ног Женщины, достойны встречи с Богом в раю, но без стремления к постижению Создателя всех форм жизни флоры и фауны, само собою ничего не даётся! Следовательно, мало прийти в рай! Нужно суметь найти пути регулирования финансами, совмещающие сроки жизни с повышением уровня качества жизни! Вспомните библейское определение: легче верблюда сквозь игольное ушко протащить, чем богатому в рай попасть! Как видите, даже при попадании в рай с момента своего первого самостоятельного вдоха, за счёт денег в раю никто не остался! Но без финансовой независимости каждого трудящегося, добывающего все блага цивилизации ради процветания чиновников, о парадоксе времени так никто и не узнает никогда!!! В этом парадоксе нет ничего хитрого! Просто любая секунда времени из суточного состава секунд, наделена энергией собственного времени, выраженной полномасштабным набором суточного состава секунд в каждой секунде, ради предотвращения пустоцвета жизни в режиме вечной молодости, регламентируемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла! Полномасштабный набор секунд суточного состава, это и есть пресловутый плод с древа жизни, в котором рекомендуется поглощение одного зёрнышка, а не всего плода!

Деньги, пришедшие на смену бартерному обмену, предусмотрены именно для равенства всех людей в финансовом положении, а не для перекоса нищеты и роскоши! Некогда человеку, занятому проблемой выживания, а не жизни, рассуждать на серьёзные темы! Даже если эта тема касается вечной молодости, любой ребёнок вам скажет, что без еды скорее умрёшь, чем приблизишься к вечной молодости, регламентируемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла!

Парадокс времени никогда и никуда с планеты Земля, не исчезал, и не собирался этого делать! Именно ради объяснения этого парадокса времени и приходил Иисус на Землю, основав церковь Иисуса Христа! Но сегодняшние представители официальной церкви, вместо доказательств возможности избавления от смерти, внушают своим прихожанам неизбежность смерти, ради встречи с Богом в загробном мире, которого не существует! Мёртвые не знают ничего!
   
    1. Данным эпиграфом, как и самим названием, эта азбука снабжена не случайно! Ибо написана она для тех людей, которые родились для жизни, руководствуясь правилом вечной молодости, заложенной в вечном календаре двадцативосьмилетнего цикла, математическую доказуемость которого и описывает данная азбука-сказка! А не для денег, которые несмотря на свою способность избавлять людей от смерти, на сегодняшний день являются причиной смерти всего человечества! Как могут деньги избавлять от смерти? Путём финансовой независимости, основанной на доходах, никогда не исчезающих из-за расходов! Являясь эквивалентом времени, потраченного на труд, деньги по своей сути предназначены для увеличения сроков жизни при улучшении качества жизни, а не для сокращения сроков жизни при ухудшении качества жизни через нищету, гарантированную астрономическим количеством налогов, с введением уголовной ответственности за их неуплату, вплоть до расстрела!
 
Чиновники любой власти, способны именно на выдумывание астрономического количества налогов, ссылаясь на заботу о государственной казне, сами абсолютно точно знают, что руководствуясь только одним подоходным налогом, увеличивающим казну любого государства до астрономически невероятных размеров, любая власть не будет нуждаться в самих чиновниках, и всем им придётся собственным трудом добывать хлеб свой насущный, а не пустой болтовнёй, объявляя себя самыми умными людьми своего государства, с уверенностью в том, что все они гораздо умнее своего главы государства, так как без их помощи, этому главе не выжить в условиях товара-денежных отношений!!!

Пенсионная реформа, недавно озвученная в России, утаив правду о том, что на одного рабочего приходится двадцать дармоедов-чиновников, подтвердила факт того, кто кем управляет - глава государства чиновниками, или чиновники главой государства, а через него, и всем народом! Отрыжка советской власти коллегиального управления народом, вот что такое пенсионная реформа, озвученная в России! Для чего советской власти была необходима именно коллегиальное управление? Ответ на поверхности: для снятия собственной ответственности за допущенные промахи в управлении! Если при монархии все шишки можно было валить на царя, то при советской власти виновников, как таковых не существовало, так как их никто и не искал, в силу невозможности отыскать виновного!

Глава государства не желающий брать на себя ответственность за смерть людей в своём государстве, ради предотвращения смерти собственной, намеренно окружает себя чиновничьей ратью, не способной самостоятельно мыслить, просто потому, что всегда имеется возможность поддержать, или отклонить то, или иное решение!
 
Люди, склонные не замечать очевидных факторов нарушения обмена веществ организма существа, наделённого разумом, а не безумием бесполезной гонки зарплат за ценами, утверждают о неизбежности смерти в мире, где математически доказуемой смерти не существует! Существует только искусственно создаваемые условия смерти - ИСУС. Следовательно, наделённый разумом человек способен, адекватно оценивая проживание в мире электромагнитных полей осуществить предсказания Библии, связанные с избавлением от смерти на планете Земля, по любым религиозным концессиям соответствующей определению рая!

Что же это за оценка реальной жизни, способная избавить человека от неизбежности смерти? Проживая в условиях геомагнитного поля Земли, гелео магнитного поля Солнца и подчинённости этим полям своего собственного биополя, нельзя пренебрегать изучением воздействия этих полей на организм человека! Но искусственно создаваемые условия смерти - ИСУС, не дают человеку возможности дружить со своей собственной головой в погоне за деньгами! В условиях ИСУС, человеку некогда задумываться о смысле жизни, так как человек вечно занят выживанием, а не жизнью!

Если на деньги смотреть как на волшебную палочку, способную решать любые проблемы, то ни к чему, кроме умелого манипулирования деньгами не придёшь! И это манипулирование является первоосновой разделения людей на классы нищих и богатых в мире капитализма, преследующего цель собственного обогащения за счёт бесплатного труда при рабовладельческом строе, и минимальной оплатой чужого, наёмного труда при капитализме, тут же возвращаемой в карман ненасытных чиновников, окружающих любую власть, ради выдумывания  астрономического количества налогов, оправдываясь при этом нуждами государственной казны!
Но для казны государства необходим один единственный подоходный налог, не превышающий десяти процентов! И тот, кто не знает как один налог удовлетворяет нужды любого государства, не имеет права на руководящие роли в этом государстве, ибо кроме смерти собственного народа, такие люди не способны ни на что другое!
Всё дело в том, что деньги предназначены не для увеличения их количества по мере роста народонаселения, а для повышения покупательной способности каждого гроша, копейки, рубля по мере увеличения народонаселения за счёт деноминации любой валюты, государство которого преследует цель не личного обогащения отдельно взятых людей, а процветания и благополучия своего народа!!! Именно так следует читать рекомендацию Бога первым людям, покидавшим Эдем, идите и размножайтесь! Ибо по мере увеличения количества людей, увеличивается и степень людской мудрости и глупости, одновременно!!!

Номиналом же стоимости валюты любого государства, является стоимость трёхразового питания в день, исходя из которой и достигается финансовая независимость любого государства, заинтересованного не в прибылях собственного кармана, а в заботе о людях, находящихся в данном государстве! Финансовая независимость избавит людей от миграции в чужие страны, в поисках лучшей доли! Как это достигается? Читайте, и думайте самостоятельно! Ибо научить, невозможно ничему!!! Можно только научиться! Даже Иисус не сумел убедить живых людей в том, что живут они в раю, не имеющем смерти! Разве возвращение к жизни мёртвого Лазаря не является наглядным доказательством отсутствия смерти в раю?
 
Ведь именно глупость и лень, не в состоянии понять, что деньги, это эквивалент именно времени, потраченного на труд, и при деноминации, почему-то всегда пытаются менять денежные знаки! Но настоящая деноминация в смене денежных знаков не нуждается!!! Просто купюры максимального значения, приобретая покупательную способность увеличивающую их роль в тысячу раз, размениваются на более мелкие купюры, согласно серии и номера своих банковских билетов! Бесконечная смена денежных знаков в СССР, ускорила развал одной шестой части суши на земном шаре, превратив бывшие республики в отдельно взятые удельные княжества, с отменой русского языка в государственном значении, признавая тем самым русских людей самыми глупыми созданиями на Земле!
 
Как я уже сказал, деньги, это эквивалент времени, потраченного на труд! А кто зарится на время чужое, тот очень скоро избавляется от времени собственного при помощи собственной смерти, как это уже однажды случилось с Евой и Адамом! Почему Ева приобрела смерть? Да именно потому, что плод граната, содержащий 86400 зёрнышек граната, рекомендовал Еве поглощение одного зёрнышка, но Ева, уверенная в том, запас жопу не е.., проглотила все зёрна граната, не задумываясь при этом, что каждая отдельно взятая секунда времени суточного состава, несёт в себе весь набор Состава Суточного Содержания - ССС! Обеспечив подобной запасливостью собственный организм смертельно опасными локальными повышениями температур, ведущим к сгусткам крови в собственном организме, за счёт самых настоящих коротких замыканий в теле человека, обусловленного статическим электричеством, током крови в теле! Вот от этого наследия всего человечества, и пытается данная азбука-сказка избавить грамотных людей!
 
Следовательно, люди, рискнувшие вступить в игру по имени капитализм, выход из этой игры имеют один единственный - собственную смерть! Все, кто родился для денег, корм для могильных червей! Так было, есть и будет во веки веков, потому что товара-денежные отношения, пришедшие на смену бартерному обмену предназначены для того, чтобы степень расхода никогда не превышала степени дохода! А доходы всегда превышали расходы, не взирая на любые цены тех, кто завидуя чужому достатку, пытается торговлей превысить доходы трудящегося человека! В раю подобное недопустимо, ибо Библия утверждает, кто не работает, тот не ест, а, следовательно, и не живёт!
 
Определение жизни как затяжной прыжок из чрева матери в могилу, вывели пессимисты и скептики, предпочитающие жить по чужим указаниям, а не по указанию шевеления собственными мозговыми извилинами! Именно пессимисты рождаются для денег, а не для жизни, и убеждать их в возможности вечной молодости проживания в раю, к категории которого относится планета Земля, совершенно бесполезно! Именно скептики явились заказчиками смерти того, кто насмеявшись над смертью в раю, воскресил Лазаря, чтобы наглядно показать людям, что проще вернуть мёртвого к жизни, чем убедить живого в его проживании в раю реальном, не требующим рая загробного!
 
Именно эти люди, являющиеся временщиками в раю, на планете Земля, глядя на ЧУЖИЕ смерти, наложив от страха перед собственной жизнью себе полные штаны, пытаются доказать собственную гениальность, превышающей степенью гений Создателя всех форм жизни флоры и фауны на Земле, повсеместно именуемого Богом, воплями о неизбежности смерти, не существующей в раю, предпочитая жить по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!
 
Именно от религиозных деятелей, обязанных обучать людей избавлению от смерти, и начинается уверенность всех людей в неизбежности смерти! Прикрываясь именем Иисуса, эти религиозные деятели понятия не имеют о том, зачем на самом деле приходил Иисус на Землю, так как настаивают на том, что Иисус приходил на Землю для принятия мученической смерти, ради избавления всех людей от первородного греха, а в чём именно этот грех заключался? В сексе? Так ведь без секса невозможно зачатие жизни!!! Сама Святая Троица, это мама, папа, я! Три в одном флаконе! Так устроено любое живое существо, а что собою представляет отец сын и святой дух, попы и сами не знают! Но в густом тумане расстояние до чужого кармана сокращается, верно?
 
А приходил Иисус как раз за тем, чтобы убедить живых людей в том, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что живёт он в раю! Именно за насмешки над смертью, которой не существует в раю, самого Иисуса и распяли идиоты от религии, применив к Иисусу искусственно создаваемые условия смерти - ИСУС! Средневековое мракобесие религиозного фанатизма, никогда не являлось доказательством здравомыслия человека!
 
Ведь это именно они, люди одержимые мракобесием средневекового фанатизма от религии, утверждают о встрече с Богом после смерти, не так ли? А как же Библия, утверждающая о том, что мёртвые не знают ничего? Именно религиозные деятели утверждают о рабах Божьих, а Бог то как раз рабства не признаёт ни в коем разе, и ни в каком виде, тем более в виде превосходства в деньгах!!!

Слишком вольно трактуя заповедь "Не убий", временщики обходят эту заповедь тем, что если нельзя, но очень сильно хочется, то можно, придумали разрешённое убийство при помощи "ГУМАННОЙ" смерти! Минские соглашения, разрешающие убивать воюющим сторонам друг друга при помощи пуль и мелкокалиберных снарядов, грозят пальчиками тому, кто применяет крупнокалиберную артиллерию!!! Что это, если не тупость и лень к учёбе, регламентирующую вечную молодость в раю? Иначе и быть не может там, где тупость и глупость объявляет себя гением, превышающим гений Создателя жизни!!! Дабы подтвердить собственную гениальность, люди, придерживающиеся правила жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, запасаются дипломами с вот такими штемпселями, которого требовал Попандопула в комедии "Свадьба в Малиновке"!

Правильно усвоенная заповедь "Не убий", гласит о том, что пожелавший смерти другому, да сгинет сам! А причинивший смерть другому, избавляется от собственной смерти тогда, и только тогда, когда вернёт к жизни того, кого убил! Эту рекомендацию советую запомнить всем воякам, собирающимся в тир по живым мишеням! Не научившись воскрешать, не смей убивать!!! И это касается не только военных действий! В текст военной присяги необходимо добавить слова о том, что солдат, собравшийся убивать другого, прежде всего должен уметь возвращать к жизни того, кого убивает! И это будет абсолютно справедливо, ибо какой толк от победы над врагом, если сам приобретаешь неизбежность смерти без умения возвращать к жизни того, кого посчитал мишенью в тире, по имени рай!

Помимо войны, существует и ещё один способ преднамеренного убийства! Намеренное уничтожение человека человеком рабским закабалением финансами, это то же самое убийство, за которое финансист экономящий чужие деньги от того, кто эти деньги заработал при помощи затраты времени собственной жизни на труд, сам не избавится от смерти до тех пор, пока не вернёт к жизни пенсионера, разочаровавшегося в жизни бесполезной гонкой зарплат за ценами, и уничтоженного голодной смертью духовного содержания! Ведь каждый человек своим приходом в рай, на планету Земля, уже доказал свою принадлежность к категории людей, заслуживающих жизнь в режиме вечной молодости! Но грамотеи, научившиеся читать раньше всех, посчитали себя лучшими знатоками Бога, и на этом основании настаивают на неизбежности смерти там, где самой смерти не существует!!!

Избавление от нищеты путём физического уничтожения нищих, никогда не являлось конечной целью товара-денежных отношений! Конечной целью товара-денежных отношений всегда являлась и продолжает являться финансовая независимость, регламентированная коммунистической системой оплаты времени, потраченного на труд! А социализм, являющийся школой коммунизма, предусматривает оплату времени потраченного на труд учениками! Само определение социализма так и звучит: от каждого по способностям, каждому по труду! А разве учащийся не трудится? Но когда я на пионерском сборе ответил на вопрос о том, как повысить успеваемость, предложил платить за отметки деньги, надо мною в первую очередь рассмеялись учителя, уверенные в том, что коммунизм, это жизнь без денег!

Так кто же оказался грамотнее, ребёнок, или учитель, уверенный в том, что в условиях товара-денежных отношений можно, и нужно обходиться без денег? И какой учитель способен признать собственное поражение от учащегося? Только не такой, который сам никогда не являлся по-настоящему грамотным учителем, довольствуясь дипломом со штемпселем, купленным в переходах московского метрополитена!!!

В связи с тем, что настоящие коммунисты погибали во имя идеи финансовой независимости, в руководстве ЦК КПСС и в Политбюро, именуемого в народе домом престарелых маразматиков, преобладали владельцы партийных билетов ради индульгенции карьерного роста!

Почему СССР с треском провалился? Именно потому, что в партию коммунистов принимали всех, кто не мог назвать конечной цели коммунизма, и способа её достижения, тем самым нарушая заветы Ленина, лучше меньше, да лучше! И маразматики требовали исключительно строительства коммунизма в отдельно взятых семьях и квартирах, а не финансовой независимости для всех трудящихся, а не руками водящихся чиновников!

Могли ли члены Политбюро не знать конечной цели коммунизма и способа её достижения? Если могли, то получается, что в Президиуме находились пациенты психиатрической лечебницы, не зная брода, сунувшиеся в воду, увлекая в открытое море вплавь всё остальное население СССР, без знания сторон света! Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!

А если знали, но молчали намеренно, то получается ещё хуже, потому что молчать о подобной возможности избавления от рабства перед финансами, может только преступник перед всем мировым сообществом! Так кем же была номенклатура советской власти, психами, или преступниками? Коммунистами, или поху....?

Государство, намеренно не стремящееся к финансовой независимости, является организатором криминала, коррупции и всяческих других преступлений на финансовой почве, превращая свободно рождающихся людей без спроса у существующей власти в преступников, с которыми на протяжении веков пытается делать вид, что борется само государство, порождающее преступность!

Ведь там, где не существует финансовой независимости, путей обхода законов, регулирующих финансовые потоки будет ровно столько, сколько в мире людей, стремящихся к своей собственной финансовой независимости! Для успешного преодоления преступности, необходимы дополнительные силовые структуры, борющиеся с преступностью, а за одно и с критиками существующей власти! В мире лишённом криминал, необходимо эту преступность искусственно создать, чем и занимается государство, намеренно не желающее приближаться к финансовой независимости! А силовые структуры, в государстве, лишённом финансовой независимости, непременно приобретут коррумпированность, и ничего более существенного, кроме крышевания криминала, создавать не смогут!

Любое преступление начинается с обмана! Преступление перед всем человечеством зиждется на трёх китах обмана: религия, Бог, деньги! Умелое манипулирование данными основаниями со стороны власти человека над человеком и власти духовной, опирающихся на средневековое мракобесие религиозного представления о жизни, обоснованного положением чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, превращает любого человека в зомби, беспрекословно исполняющего любые распоряжения властей, организующих войны ради отстаивания приоритета денег в чужих карманах!

Люди, с радостью бросающиеся в круговорот войны, абсолютно не способны ответственно и адекватно подходить к определению того, что убийца другого себе подобного, избавляется от собственной смерти только тогда, когда вернёт к жизни убиенного! Ибо именно так, правильно читается заповедь "Не убий!". Вот оно, торжество Сатаны, поклявшегося уничтожить род человеческий руками самого человека! Чтобы покончить с этими преступлениями, необходимо разобраться с тем, что есть что, и кто есть кто!

В конце данной азбуки-сказки, я обязательно приведу математическое доказательство вечной молодости, регламентируемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, в котором любой год рождения человека через двадцать семь лет, на двадцать восьмом году повторяется секунда в секунду, гарантируя одноимённость заряженных частиц, способных только отталкиваться, но не притягиваться!

1) Религия никогда не являлась опиумом для народа, так как религия, это величайшая из наук, основанная на математике, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность - Жизнь! Жизнь существа разумного, наделённого собственным Разумом, не предназначается для смерти! Напротив! Жизнь существа разумного предназначена для победы над смертью!

Эта жизнь предназначена для вечной молодости в условиях планеты Земля, абсолютно соответствующей определению рая по любым религиозным концепциям! Вечная молодость в свою очередь, регламентируется вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, в котором любой год рождения любого человека, через двадцать семь лет на двадцать восьмом году, повторяется секунда в секунду!!! А это обстоятельство, по законам физики о притяжении и отталкивании разноимённых и одноимённых полюсов, доказывает, что двадцать восьмой год любого года рождения, наделяет человека одноимённо заряженными полюсами самих секунд!

Именно религия через законы физики, определяет обстоятельство того, что на основании свойства притяжения противоположных зарядов, а это, прежде всего, движение и неподвижность, Любое живое существо из мира флоры и фауны, состоит из абсолютно равного количества положительных и отрицательных зарядов, где неподвижностью является время. Время, принадлежащее к телу живого существа, обеспечивается движением пространства в этом теле. Это ток крови в мире фауны, и ток питательных соков в мире флоры, обеспечивая своим током форму жизни статическим электричеством, от избытков которого необходимо избавляться тому, кто не желает встречи с дряхлой старостью, болезнями и смертью! И возможностью правильного избавления от излишков статического электричества, как раз и наделена форма жизни, наделённая Разумом, а не безумием погони за ЧУЖИМИ деньгами там, где своих денег всегда немного не хватает!
 
Следовательно, любой человек, будь то женщина, или мужчина, ровно наполовину состоит из Бога и Сатаны! Следовательно, как Бог, так и Сатана в теле человека, имеют ровно по половине секунд суточного состава - ССС! Именно из этих секунд, и следует исходить в определении метода победы над собственным Сатаной, для того, чтобы не впадать в уныние от вида ЧУЖИХ смертей, повседневно происходящих на планете! Не Бог, а человек приобрёл смерть в раю, значит никто кроме человека не избавит рай от смерти!

Для преодоления собственного Сатаны, каждый человек должен понимать то, что и Бог, и Сатана, состоят из такого же равного количества положительных и отрицательных зарядов, что и любая форма жизни на планете Земля! Следовательно, каждый человек должен знать, что для победы над собственным Сатаной, необходимо выиграть у Сатаны шахматную партию, в которой количество секунд в сутках следует поделить не на две равные части, а на четыре! По 21 600 секунд на долю каждой пары знаков! Где положительными знаками являются фигуры шахматной партии (все чётные значения количества секунд), а пешки, знаками отрицательного значения, все нечётные значения секунд! Почему именно так, а не иначе? Да потому что у чётных секунд не имеется середины, зато имеется равное количество чисел с любой стороны отсчёта этих чисел, где точкой отсчёта является половина положительного числа!
 
Для облегчения задачи, не следует выдумывать новую шахматную доску, руководствуясь квадратным корнем числа 86400! Достаточно и привычной доски, для размещения на ней всех секунд суточного состава, просто необходимо разделив 21600 на восемь клеток, получить фигуру и пешку со значением 2700 секунд каждая, как положительного, так и отрицательного зарядов!

Выстроив квадрат Вижинера не десяти, а одиннадцати значений чисел от нуля до нуля через все числа десятки, убедитесь в том, что правая диагональ нулевого значения, по обе стороны от себя, имеет нечётные числа в перпендикулярном направлении от себя! С одной стороны нулевое значение сопровождают единицы, с другой стороны - девятки! Этот квадрат Вижинера вполне представим и в форме сферы! Сам земной шар, вполне соответствует понятию о сфере. Где нулевое значение полюсов сферы правой диагонали квадрата, регламентирует переход одних суток в другие, по сути, это линия Гринвича, а чередование нулей и положительных чисел от двойки к восьмёрке левой диагонали квадрата Вижинера по системе 0+0+0, соответствуют экватору земного шара, гарантирующего движение в обеих направлениях, двигаясь в одну сторону планетарного вращения на восток!

Это свойство любой оси вращения, на которое человек не обращает внимания, так как увлечён погоней за деньгами на протяжение всей своей жизни! Хотя любое из колёс автомобиля, с одной стороны перпендикулярного взгляда на центр вращения вращается влево, с другой стороны перпендикулярного взгляда на центр вращения, вращается вправо! У велосипедного колеса это явление проще заметить.
Почему я веду речь о секундах суточного состава? А разве секунды эти не чередуются количеством положительных и отрицательных значений чисел, чётных и нечётных чередований?

В этой шахматной партии не убиваются ни фигуры, ни пешки! Здесь пешки отрицательного значения, беря в плен такую же пешку противника приобретают статус Ферзя положительного заряда! Захватив все пешки Сатаны в плен, остаются только положительные фигуры, как со стороны Бога, так и у самого Сатаны, ничего, кроме положительных фигур его партии, не остаётся! Так достигается победа человека над собственным Сатаной! Тридцать три ферзя, при защите коней, офицеров и башенок туры, не могут проиграть! После чего можно приступать и к рассмотрению такого понятия как Бог, через предварительное понятие о самой жизни, без всякой примеси религиозного фанатизма, средневекового мракобесия!

2) Бог, познаваемый через жизнь! Что такое жизнь, как не форма движения во времени пространства тела человека, как и движение самой планеты в пространстве? Отрицать Создателя жизни столь же нелепо и дико, как отрицать наличие собственных родителей, утверждениями о том, что человек сам по себе является в этот мир, согласны? Так что же является Создателем формы движения пространства во времени? Это электрический ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода пространства Космоса, и пылающего жара звёзд! И пока любой человек с младых ногтей не будет иметь чёткого представления о Создателе форм движения во времени, повсеместно именуемого Богом в виде электрического тока, спекуляции и инсинуации на фоне религии и Бога не прекратятся! Как не прекратятся и вопли аллах акбар, подрывающих себя смертников!

Наделяя каждую секунду времени энергией собственного времени в виде движения пространства в 330000 км, сама секунда времени, оставаясь неподвижной, перераспределяется по сфере, а не по окружности, согласно количеству градусов сферы, а не окружности! Помните? Есть такое положение, которое утверждает о том, что первый становится последним там, где последний становится первым? Так ведь это обыкновенное чередование электронов в цепи электрического тока, никогда не нарушаемое человеческими привычками утверждения о том, что Вас здесь не стояло!

Этот направленный поток электронов, способен передвигаться исключительно от секунды к секунде пространственного удаления в 330000 км, никогда не нарушая очерёдность первого и последнего электрона при встречах с последующими секундами, находящихся в абсолютной неподвижности равного удаления! Именно это свойство электронов позволяет не просто избавляться от смерти, воскрешением мёртвых, доказанных Иисусом, но и находиться в раю, к категории которого относится планета Земля, в режиме вечной молодости, регламентируемой вечным календарём и имея шанс возвращения к собственной молодости с любого возраста существа разумного, а не безумца, увлечённого погоней за ЧУЖИМИ деньгами там, где своих всегда немного не хватает!

Если Иисус не просто сказал, а и наглядно ДОКАЗАЛ возможность избавления от смерти, то зачем же слушать вопли тех, кто насмерть перепугавшись видом ЧУЖИХ смертей, выдумал рай загробный, находясь в раю настоящем? По сути, Иисуса казнили именно за то, что он смеялся над смертью, которой в раю не существует, пытаясь доказать всем живым, что проще мёртвого вернуть к жизни, чем убедить живого в том, что он находится в раю, не имеющем смерти! Грамотеи на то и грамотеи, чтобы вытравив любую ненужную им информацию о прошлом Иисуса, оставить только ту информацию, которая необходима именно грамотеям для установления власти человека над человеком на веки вечные, определяя это право наличием диплома со штемпселем! У кого имеется диплом, тот имеет право получать больше денег за одинаково потраченное время жизни на труд! Но это же чушь собачья! Разве дворник и ассенизатор собственную жизнь любят меньше грамотеев с дипломами?

Сегодня эта власть узурпировала ценность времени жизни дипломированного человека, перед человеком без высшего образования величиной оплаты одного и того же времени, потраченного на труд депутатом Госдумы, и ассенизатора! Хотя ассенизатор занимается более полезным делом, чем выдумыванием астрономического количества налогов, с введением уголовной ответственности за их неуплату вплоть до расстрела!

А грамотеи из пенсионного фонда Узбекистана, ради экономии денег будущих пенсионеров, а по сути, ЧУЖИХ денег, намеренно уничтожают все сведения о трудовой деятельности на город Ташкент, и ради экономии тех денег, которые они не зарабатывали, обрекают будущего пенсионера на неминуемую смерть от голода, назначением ему пенсии в двадцать тарелок супа в месяц! Вот так грамотеи доказывают своё право на собственную жизнь, наплевав на жизнь чужую!

Иисус воспитывался в среде назареев, это самая весёлая и бесшабашная секта религиозного направления того времени! Люди этой секты прекрасно знали, что иного пути размножения кроме секса не существует! Именно поэтому сам Иисус прекрасно знал, что его мать, дева Мария, была изнасилована толпой идиотов, и после того, как узнала о беременности, решилась на суицид! Нравы того времени позволяли использовать мать одиночку в сексуальном плане даже рабу! Иначе этой матери грозила смерть от побития камнями!!!

А сам Иисус, никого не обманывал утверждениями о том, что кроме Отца небесного, иного отца он не знает! Сама дева Мария не знала, от кого именно она забеременела! Но это обстоятельство не озлобило её против людей, а напротив, зная о неминуемой смерти своего чада, она родила его на потеху идиотов, уверенных в неизбежности смерти! В этом и заключается её святость перед Создателем всех форм жизни на планете Земля! Не озлобиться, а возлюбить тех, кто нанёс тебе несмываемое оскорбление, разве не рекомендация самого Иисуса возлюбить врага своего?

И если бы не Богоподобная любовь простого еврейского плотника по имени Иосиф к деве Марии и её плоду, мир никогда бы не узнал об Иисусе! Это именно Иосиф объявил о непорочном зачатии Иисуса! Ложь во спасение - это искусство! Ложь на погибель, это обман!

Именно поэтому сегодня невозможно найти следов о времени воспитания Иисуса от десяти до тридцати лет! Фарисеи не желали оставлять и тени сомнения в собственной гениальности в среде людей, и достигли того, что любой бред со  стороны религиозных деятелей катит за истину в последней инстанции!

Разбираясь в смысле жизни, нельзя упускать возможности о точном знании количества углов в самой сфере! Это количество не равно 360 градусам! Количество же градусов сферы равно квадрату градусов окружности - 129600, и служит своего рода только рельсами, по которым носятся поезда! Небольшой участок рельсов в триста тридцать тысяч км, где одна из рельс заземление в виде нулевого значения, а вторая рельса повышение напряжения от нуля до максимума, через ноль переключающаяся на противоположное движение ротора, переходит от одной секунды к другой, оставляя эти секунды в абсолютной неподвижности на равных расстояниях друг от друга, точно посередине диагонального построения чётных и нечётных значений чисел!

Скажем, заземлённая рельса чётных чисел, вращает ротор в одну сторону, а нечётные числа, заставляют ротор вращаться в другую сторону! Знание того, что толщина одной секунды в данном случае является толщиной плавкого предохранителя в один ампер, необходимо сосредоточить своё пространственное воображение на том, что по мере сужения любого значения угла, в том числе и угла одного градуса, расстояние между сторонами угла сгущаясь, сужается!

Сузившись до расстояния, на котором длина одной секунды восемь раз опоясывает длину экватора планеты, получаем нить плавкого предохранителя в восемь ампер! Ведь именно на этом расстоянии Земля находится от Солнца, где сам солнечный свет достигает планеты за восемь МИНУТ, а не секунд!

Иначе Бога никогда не поймёшь, если не будешь смело оперировать электрическим схемами! Ведь сам Создатель жизни, это именно переменный электрический ток трёхфазного значения! Солнце! Предки древних славян были мудрее нынешних представителей Европы, выдумывающих третий пол! Но почему русские угодили в разряд самых глупых людей, ответить могут только те, кто лишает русский язык статуса государственного языка в бывших республиках СССР!
 
Такое перераспределение по градусам каждой секунды, обуславливает распределение градусов на каждую секунду суточного состава в пропорции один к полутора. То есть, полтора градуса на каждую секунду суточного состава секунд! Вот так форма движения во времени, становится движением жизни, имея точку отсчёта жизни на статоре времени рождения человека, регламентируемого первой секундой самостоятельного вдоха, на абсолютно известной точке пересечения меридиана и параллели роддома человека! Помните, первая секунда самостоятельного вдоха в этом мире, являясь Вашей душой, одновременно является и обладательницей вечности! Правила жизни в раю, очень просты, и не рекомендуют отказываться от одного, ради приращения к этому одному миллионов! Не удержавший одного, не удержит миллионов! Копейка рубль бережёт, а секунда вечность гарантирует!!!
Ошибка Евы заключалась в том, что послушав голос собственного сатаны, она склонилась к тому, что чем больше секунд потребляешь, тем дольше жизнь! И если бы не Адам, доказавший Еве, что фокусирование суточного состава секунд на полюсах южного и северного полушарий кроме лютого холода смерти не имеют ничего, Ева не смогла бы жить дольше теперешнего поколения людей! Ведь каждая параллель земного шара, по мере удаления от линии экватора в сторону сближения с полюсами юга и севера, становясь короче длины окружности экватора, Состава суточного значения секунд не меняют даже там, где длина окружности параллели земного шара равняется одному миллиметру! Но на полюсах, переполненных секундами, жить невозможно! По крайней мере человеку, лучше находиться в более умеренных поясах параллелей земного шара, разве не так?

3) Деньги! Самая страшная неразбериха с тем, что без денег жить невозможно в условиях товара-денежных отношениях, породила в людях миф о всемогуществе денег! Хотя на самом деле, упование на всемогущество денег, это то же самое средневековое мракобесие религиозного фанатизма, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Если никогда не забывать о том, что всё население человечества планеты является потенциальным потребителем трёхразового питания в день, имеющее право самостоятельно зарабатывать это питание, приходим к выводу о том, что номинальной стоимостью любой валюты, просто обязано быть именно трёхразовое питание в день! А вот как начисляется эквивалент времени, потраченного на труд в виде денег, об этом я и веду речь в данной сказке. Кто осмелится оспорить истину того, что деньги, это именно эквивалент времени, потраченного на труд?
В СССР, какой-то умник сказал, что коммунизм, это бесплатное житьё-бытьё! На самом деле, конечной целью коммунизма никогда не являлась бесплатная жизнь! Конечной целью коммунизма как являлась, так и продолжает являться финансовая независимость каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника! Достигается конечная цель коммунизма при помощи оплаты времени, самого дорогого, что есть в жизни каждого человека, потраченного на труд!
Начинается данная система оплаты времени с определения продолжительности рабочего дня по каждой из специальностей и профессий! Как только количество врачей, учителей, строителей, водителей и любой другой профессии и специальности достигает количества 1440 человек в государстве, суточный состав секунд делится на данное количество людей, занятых в производстве, с целью определения рабочего дня в одну минуту для данной специальности, или профессии! А вот за одну рабочую смену, не имеющую права превышать восьми часов, трудодней набежит 480! Могут упрекнуть меня в том, что я сторонник увеличения денежной массы, на что я возражу, что существует деноминация денег, повышающая покупательную способность каждого гроша и копейки, по мере увеличения народонаселения в данном государстве!
А государство, намеренно не желающее понимать простые вещи, уводя граждан своих от финансовой независимости ради сохранения власти человека над человеком, является создателем искусственных препятствий на дороге достижения финансовой независимости! И ничего, кроме криминала и криминально добываемых средств существования, такое государство создавать не может! Для героического преодоления трудностей, необходимо предварительно искусственно создавать эти трудности! Вот и весь уровень чиновничьей гениальности, нацеленной на астрономическое количество налогов там, где один единственный подоходный налог в десять процентов, наполнит казну любого государства до такой степени, о которой сегодня никто и помыслить не посмеет!
Каждый рабочий день обязан оплачиваться стоимостью трёхразового питания в данном регионе планеты! Казна любого государства, благодаря ежедневно снимаемому налогу в десять процентов от стоимости 480 трёхразовых питаний, будет постоянно полным полна! И не потребуются никакие другие налоги! Правда и чиновники исчезнут напрочь! Но без них то любое государство, избавленное от миграционных оттоков трудоспособного населения в поисках лучшей доли, вполне обойдётся! Зачем ехать в город, если и в деревне шофёр получит те же деньги, что и в Москве? Главное, чтобы профсоюзы, из школы коммунизма преобразовались в школу самофинансирования! Школой коммунизма как был, так и остался социализм, предназначенный для оплаты знаний учеников в школах и ВУЗах!
Вот так деньги способны избавлять людей от сумасшествия бесполезной погони зарплат за ценами!

С этой сказкой согласится любой человек, который в отличие от попов знает правду про настоящее пришествие Иисуса Христа в этот мир, которое основано на Его же утверждении о том, что легче мёртвого воскресить, чем доказать всем живущим людям то, что появились они на планете Земля для вечной молодости, которую регламентирует вечный календарь, двадцативосьмилетнего цикла, а не для кратковременного пребывания, о котором со всех сторон слышны поповские завывания, средневекового мракобесия от религиозного фанатизма!!! Преимущество грамотно читающего населения заключается в том, что всегда можно вытравить из книг нежелательные примеры приводимые из жизни великих людей, умеющих побеждать не силой оружия, но силой слова, в пользу сохранения власти человека над человеком на веки вечные! Именно отсюда и пошло стремление к высшему образованию, якобы гарантирующему повышение ценности времени жизни грамотного человека! Хотя на самом деле, любой диплом, это всего лишь доказательство более углублённого знания избранной профессии и специальности! И диплом не даёт повышения статуса ценности жизни дипломированного инженера перед ценностью времени жизни не дипломированного ассенизатора!
Планета Земля, являющаяся раем, смерти не имеет! Как не имеет ни болезней, ни старости! Смерть, и всю сопутствующую её дрянь в виде болезней и старости, с упорством идиота ищет, и непременно находит любой человек, рождённый для денег, а не для жизни!
Если человек всю свою жизнь провёл под пасмурным небом, не увидев ни разу Солнца, означает ли это, что Солнца не существует?
Если человек не имеет понятия о финансовой независимости, или намеренно уводит всех людей от этой независимости, означает ли это, что финансовой независимости не существует?
Если человек не имеет понятия о том, как именно достигается вечная молодость, это не означает, что данной возможности не существует! Математическое доказательство вечной молодости существует, а математического доказательства смерти - нет!
Существует лишь статистика ЧУЖИХ смертей, наблюдая за которыми, человек впадает в панику, и превращается в труса перед собственной жизнью! И, само собою, в жизни существует искусственно создаваемое условие смерти! ИСУС. Это и заказные убийства, и суицид, и техногенные катастрофы, и климатические катаклизмы, и незнание того, как именно достигается избавление от смерти при помощи финансовой независимости! Следовательно, любой читатель данной сказки, узнавший что-то новое, касающееся положения о представлении о жизни, является невольным убийцей всех тех людей, которые ещё не узнали подробностей данной сказки! То есть, убив человека, от собственной смерти не избавишься, пока не вернёшь его к жизни!
На Земле нет ни одного человека, который бы не знал всего того, о чём я веду речь в данном рассказе! Как не покажется странным, но все люди земного шара, действительно не один раз уже бывали на этой планете!
Устами младенца глаголет истина, знакомо? Так вот однажды, придя в детский садик за своей дочкой, пытаясь ей помочь одеваться, дочка у меня самостоятельная барышня, не надо мне помогать, я сама!, от рядом одевающегося малыша, я услышал нечто невероятное на первый взгляд! Когда его мама спросила о том, помнит ли он всё, что обещал, малыш без тени сомнения ответил, как же я могу забыть, если я хочу стать взрослым! Ведь я уже однажды позабыл обещание, и умер, когда был взрослым!
Сказать о том, что я выпал в осадок, это значит не сказать ничего! Но впоследствии, от Сергея Перлатова я услышал его определение времени. Оно звучало следующим образом: трансформация возможностей будущего в реалии прошлого, называется временем жизни человека! Невероятно? А по-моему, над этими словами стоит призадуматься по-настоящему!
Ведь это подсказка того, как избавиться от смерти! Трансформация возможностей будущего в реалии настоящего, это и есть избавление от смерти! Где главным, основным положением является способность человека никогда не врать, и всегда выполнять свои обещания! Но кто всерьёз озабочен тем, что Создатель жизни, повсеместно именуемый Богом, на самом деле более гениален, чем заклятые толкователи Бога, не способные ни на что другое, кроме запугивания человека неизбежностью смерти? Требуя от человека неукоснительного подчинения власти на основании того, что вся власть от Бога, попы на самом деле, только пытаются увековечить положение власти человека над человеком! Ведь и попы, и чиновники, не хотят расставаться с властью человека над человеком! Одни через запугивание адом, другие, через астрономическое количество налогов на временно выдаваемые зарплаты! Но вся эта кутерьма основана на одном и том же понятии: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!
Откуда моя уверенность в том, что все люди не в первый раз на Земле? Как только у планеты запасы нефти подходят к критической отметке, планета сбрасывает с себя слой атмосферы, пригодной для дыхания кровососов! И вновь проходит очередной период ледникового характера! Да, да, да! Ледниковый период проходит без атмосферы ради пополнения запасов собственной крови планеты! Нефти! Сброс атмосферы, это и есть апокалипсис! Хотел бы я посмотреть на того миллиардера, который набил свои карманы торговлей нефтью, чем он собирается дышать после сброса атмосферы, которая мгновенно улетучивается в любое время года, в любой момент времени? Как у человека недостаток крови вызывает смерть, так и у самой планеты! Вот только планета гораздо умнее человека! Она способна сохранять свою жизнь при помощи пополнения запасов собственной крови!
Математическое доказательство данного утверждения существует в вечном календаре двадцативосьмилетнего цикла, но лень к учёбе со стороны человека до того одолела всех людей, что они предпочитая гонку за деньгами учёбе, продолжают умирать с упорством идиотизма! Виновником чужой смерти является тот, кто берёт на себя смелость утверждения лучшего знатока Бога! А смерть за смерть в раю, человек отменить не вправе, потому что Землю эту он не создавал, и от собственной смерти виновник чужих смертей может избавиться только в случае воскрешения им самим всех тех, кто по его вине умер!!! Так правильно читается заповедь "Не убий", выводя формулу виновности в чужих смертях любого капиталиста, преследующего единственную цель личного обогащения, являющуюся причиной смерти основной массы людей!!! Отсюда и утверждение коммунистов о том, что капитализм является собственным могильщиком! И торговать землёю он так же не вправе, потому что торговать человек имеет право только тем, к чему приложил собственные усилия!
Служители религии, живущие по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, не собираются с этим правилом расставаться, совершенно не учитывая то обстоятельство, что причиной любого преступления является ложь! Переоценка собственной умственной способности в пользу собственной гениальности, превосходящей гений Создателя жизни, никогда не даст ни одному человеку узнать о том, что есть Бог! Утверждая это словосочетание на русском языке, я всего лишь хочу сказать, что я знаю абсолютно точно, что именно является Создателем любой формы движения пространства во времени! Сама жизнь так и обозначается в религии, как форма движения пространства во времени! Следовательно, не искривление пространства и времени называется жизнью, а искривление пространства ВО времени, называется жизнь!
Здесь нахожу вполне уместным опубликовать свой рассказ "Сатана неукротимый?" именно через вопросительный знак! Написал я его после смерти моего отца 15 декабря 1970 года, в 1971 году, когда сам находился в санатории после операции. Почему не опубликовали рассказ тогда? Наверное запрещали строители коммунизма в отдельно взятых квартирах и семьях публикацию любой темы, касающейся религии и религиозных персонажей! А может не считали нужным платить денег за рассказ сопляку? Ведь мне тогда только 17 было, в 1971 году!
     Сатана неукротимый? (Неопубликованный рассказ, написанный мною в 1971 году)
Мой отец родился до революции в 1916 году 12 июня, и закончив церковно приходскую школу четырьмя классами образования, к началу войны по советским меркам был вполне грамотным человеком. Записавшись добровольцем на фронт 23 июня, он был отправлен на учёбу младших офицеров. Закончил это обучение в звании лейтенанта за отличную учёбу. Получив ранение в левый локтевой сустав осколками под Курском, отец попал в госпиталь, где и познакомился с моей матерью, не позволившей ампутировать отцу левую руку! Так до смерти он и проходил с согнутой в локте рукой, что не мешало ему плотничать после победы над фашистами!
Сам я последний в нашей семье из четверых детей, не считая сестры 1947 года, умершей в младенчестве от дифтерита! Старшая сестра Света, ныне уже покойная, родилась в Польше. Все остальные дети - в Ташкенте. Две сестры, и два брата, Славка старший, и я, последний.
Как и всех мальчишек, меня очень волновала тема войны, о которой ни мать ни отец не любили вспоминать! Но кое-что мне узнать удалось! Например, отец был уверен в том, что от собственной смерти ему не избавиться, так как на войне он убивал людей! И хоть я пытался его убедить в том, что фашисты не люди, отец объяснял мне это очень просто: Для Бога политические взгляды людей, оправданием убийства не являются!
"Да кто его видел, Бога того? Есть ли ему вообще дело до того, что люди делают на Земле? Если он так всемогущ, то почему допускает войны?"
Здесь отец очень резко пресекал моё вольнодумство!
"Не сомневайся! Сила, управляющая делами людей имеется! И не важно, как именно она будет называться после того, как будет открыта людьми! А то, что она будет открыта, я не сомневаюсь! Я сомневаюсь, доживу ли я сам до того времени!
Вот ты в школе учился, заешь ли ты о том, что только противоположные знаки притягиваются?"
" Конечно, знаю! Даже магнит только противоположными полюсами притягивается! Я же увлекался одно время радио делом, неужели забыл наши "шарманки"?
"Лучше не напоминай! Отобрали бы у нас радио и проигрыватель, если бы не Севка!
А где нам с матерью купить новую радиоаппаратуру? Шарманщики хреновы! Не понимаешь разве, что благодаря законам физики, любой человек ровно наполовину Бог и Сатана? А почему же Сатану до сих пор не уничтожил никто в своей душе? Силён враг рода человеческого! Ох, силён!"
"Я своего Сатану постараюсь одолеть!"
"Дай то Бог, нашему теляти, волка поймати!"
Вот такими беседами мы с отцом иногда развлекались. А теперь то я знаю абсолютно точно, что преобразователем материи из которой состоит вся наша Вселенная, из простейших атомов в сложнейшие молекулярные структуры неорганической и органической химии, является электрический ток! Он же Бог, Создатель любых форм движения пространства во времени одной секунды, где пространство равно 330 000 км! И для одоления собственного Сатаны, достаточно поделить суточный состав секунд не на две, а на 4 части! Даже сам земной шар состоит не из двух частей, а из четырёх! По полюсам линии Гринвича земной шар делится на северное и южное полушария, а по экватору - на западное и восточное!!! Возражения имеются? Вот вам и доказательство того, что не всё видимое является истиной в последней инстанции! Ведь и Бог, и Сатана, сами состоят из того же равенства положительных и отрицательных зарядов, что и любая иная форма жизни флоры и фауны! А без чёткого представления о религии, являющейся величайшей из наук, основанной на математике и способной самую невероятную сказку, воплощать в реальность - жизнь существа разумного, способного избавляться даже от смерти!
Я себе это дело представил так, будто веду шахматную игру с положительными фигурами, и отрицательными пешками! Пешки не убивают друг друга, а берут в плен того, кто сам обращается в фигуру ферзя положительного заряда! Законы математики утверждают положение того, что минус на минус, будет плюс, не так ли? Следовательно, пешки, играющие на стороне Бога, взяв в плен все пешки Сатаны, превращают их в ферзей Бога! А оставшаяся часть четверти положительных зарядов самого Сатаны, превратятся в положительную систему Бога! Вот вам и шахматы!!! Какими фигурами играть, черными, или белыми? Зависит от ого, когда именно Вы родились, утром, днём - белые! Вечером, ночером - чёрные!"
Вот и весь рассказ! Что здесь показалось крамольного знатокам коммунистической морали? Разве что мальчишка оказался смышлённее самого дорогого и горячо любимого Леонида Ильича Брежнева?


Неподвижность искривить невозможно, а время - абсолютно неподвижно! Точка сферы, находясь на поверхности сферы, непременно объединена с центром сферы, и не может представлять собою ничего иного, кроме радиуса данной сферы, выражаемого прямой линией объединяющей центр сферы с её поверхностью! А радиус любой длины, это прямая линия, которую невозможно искривить без изменения координатного местоположения данной точки сферы! То есть, любое движение радиуса в любую сторону от его местоположения, это изменение не местоположения данной точки, а приближение к следующей точке секунды времени, расположенной на этой же сфере на расстоянии одного градуса сферы, объединяемой дугой между градусного расстояния!
Остаётся добавить, что радиус, являющийся прямой линией, вынуждает двигаться окружность по сферическому направлению бесконечности по двум токам диагонального смещения под углом 90 градусов, то есть, каждая точка удаляется под углом в сорок пять градусов, а не по плоскому направлению бесконечности трёхсот шестидесяти градусов!
Только движение пространства ВО времени, способно преодолевать любое количество времени без ущерба для здоровья обладателя энергии собственного времени, способного мыслить самостоятельно, а не по завыванию толпы! А Создателем преобразования материи, из которой соткана вся наша Вселенная, является электрический ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд! До тех пор, пока эту истину не будет знать каждый человек с младых ногтей, инсинуации и спекуляции на тему Бога и религии не исчезнут!!!
Ориентируясь на то обстоятельство, что в раю, всем критериям которого вполне отвечает планета Земля, имеющая на себе формы жизни флоры и фауны, математического доказательства смерти не существует, но её находят все, кто родился для денег, рекомендую очень внимательно читать данную сказку! Только в этой сказке человек увидит  факторы неизбежности искусственно создаваемых условий  смерти, с которыми он на Хочет, или Не Умеет расставаться! Искусственно создаваемые условия смерти - ИСУС, это прежде всего жадность к чужому благополучию, в чём бы ни выражалось данное благополучие - деньгами, счастливой семейной жизнью, автомобилем, более крутым и навороченным по сравнению с тем, что имеет завистник! И как вы уже догадались, стремление к уравниловке в плане доходов, ничего кроме криминала, порождать не может! Государство, намеренно отстраняющееся от финансовой независимости, намеренно создаёт криминал, в среде тех людей, которые преступниками не рождаются!!! Для героического преодоления трудностей, необходимо эти трудности предварительно создавать, чем успешно и занимается Госдума, выдумывая астрономическое количество новых налогов, и вводя уголовную ответственность за их неуплату!
Помимо фактора внешнего, постоянного недостатка денег, являющегося безусловным фактором смерти, и обусловленном неравноправием людей, выражаемым неравнозначной оценкой времени жизни, потраченного на труд, дипломированных и не дипломированных людей, причины смерти существуют и во внутреннем, психологическом факторе неизбежности смерти! Существование фактора внутреннего психологического барьера неизбежности смерти, требует от самого человека смелости и решительности, направленных на преодоление собственной вялости ума, преодолеть который человек так до сих пор и не решается! По закону притяжения противоположных знаков, набор клеток любого живого существа, мира флоры и фауны, всегда ровно пополам набран. То есть, сколько знаков отрицательного значения, ровно столько же положительного! Иными словами, любое живое существо как из мира флоры, так и из мира фауны, ровно наполовину положительное и отрицательное! Достаточно вспомнить устройство кровеносной системы по замкнутому циклу, чтобы убедиться в моём утверждении! По религиозным установкам данный набор можно охарактеризовать тем, что любой человек, ровно пополам состоит из Бога и Сатаны, и тот, кто на протяжение своей жизни не до конца побеждает Сатану, уверенности в возможности избавления от смерти не приобретёт, хотя любой человек своим приходом в рай, уже доказал, что имеет право на вечную молодость, регламентируемую вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла!
Начинается гимнастика ума, ведущая к более решительным мерам отказа от неизбежности смерти с того, что человеку необходимо осознание  абсолютной неподвижности времени, которое собственно, и устанавливает равноправие ценности жизни любого человека! Но об этом равноправии ценности жизни, политики и демагоги только болтают! На самом деле кто-то, когда-то разделил людей на степень ценности жизни грамотного и безграмотного человека! Неужели, кроме меня, этого безумия никто не замечает? На каком основании более грамотный человек, обладающий дипломом, решил что его время, потраченное на труд, просто обязано выше оплачиваться, чем время того же ассенизатора, потраченное на более конкретный труд, чем выдумывание новых налогов? Любой диплом, показатель степени грамотности по избранной специальности, или профессии, но уж никак не ценности времени жизни человека!
Сама неподвижность времени доказывается элементарно просто! Если Вы родились в понедельник, или любой другой день недели, сколько бы Вы не прожили на свете лет, Ваш день рождения с места не сдвинется, хотя дата рождения будет кочевать из года в год по всем дням недели! Отсюда и неравнозначный возраст человека с возрастом планеты! У планеты, так же как и у любой другой формы жизни, имеется своё биологическое время, по научному именуемое энергией собственного времени - ЭСВ! В связи с тем, что прямая линия между ножками циркуля без принудительного вмешательства никогда не меняется, определим эту прямую линию радиусом экватора планеты, напрямую связанного с радиусом суточного состава секунд, разделив этот ССС на 6,28 получая ответ в три часа и 82 часа, выражая этот радиус секундами! 86400:6,28=13757,9618 Не меняя центра установки одной из ножек циркуля, Вы можете до бесконечности нарезать длину окружности экватора, и связанную с ним длину суточного состава секунд, где Ваша первая секунда будет встречаться с Вами только один раз в сутки!
Отсюда логическое заключение: преодоление времени за счёт вращения планеты, сокращает Ваш возраст за 28 лет, до двух, и восьми десятых часа из Вашего биологического времени! То есть, сто лет, это только у планеты! У человека, только десять часов! Эту иллюзию движения времени, элементарно просто отследить за чертёжной доской! Не преодолевает человек в сутки, больше одной секунды времени из запаса своего биологического времени!
Но кто из людей сегодняшней жизни, точно назовёт свой настоящий день рождения, с которым встречается не раз в году, а 52 раза? Это же день недели, в котором рождается любой человек, и без знания которого невозможно отследить свою первую секунду самостоятельного вдоха в этом мире, которая собственно, и обладает вечностью! Вы не ошиблись! Именно одна  секунда времени, обладает вечностью, исходя из правила: не удержавший одного, не удержит миллионов! Таков закон проживания в раю!
Проверьте. Подчёркиваю, в отличие от попов я не призываю к вере, а призываю к проверке! Что следует из данной проверки? Только то, что пространство, преодоление которого можно измерить шагами, поддаётся визуальному отслеживанию, не так ли? А вот время, понятие скорее абстрактное, но непременно являющееся более важным фактором в жизни человека! Настоящая гимнастика ума, именно в том и заключается, чтобы абстрактные возможности, преобразовывать в реальность! Именно этим и занята религия, основанная на математике, воплощением в реальность самой невероятной сказки, по имени жизнь разумного существа, способного избавляться от смерти, которой не были подвержены Адам и Ева!
Неподвижность времени доказывается весьма просто. Состав секунд, содержащихся в двадцати восьми годах, зафиксирован по неподвижным точкам сферы жизни этих самых двадцати восьми лет, так как каждые 28 лет, любой год повторяется с точностью до секунды! Проверьте, а не поверьте!!! С учётом того, что каждые сутки из 28 лет равны 86400 секундам, прикиньте, сколько это будет точек, среди которых только одна, принадлежащая именно Вашему первому самостоятельному вдоху, будет встречаться с Вами ежедневно, в одну и ту же секунду, и ни раньше, не позже! Ваша дата рождения за эти 28 лет совпадёт с Вашим днём рождения в неделе всего лишь 4 раза, с алгоритмом повторения 6-5-6-11 лет, что в сумме даёт показатель всё тех же 28 лет! Этот алгоритм может быть составлен в любой комбинации, и знать его должен любой человек, рождённый для жизни, а не для денег, ибо гонка зарплат за ценами абсолютно лишена смысла! После повсеместного признания людьми того, что время жизни всех людей абсолютно одинаково по степени ценности времени жизни, ценность данного времени, уже не будет оцениваться различными платами времени, потраченного на труд, распределяя эту оплату неравнозначно среди дипломированных и не дипломированных людей!
Если Ваши родители не имели диплома, значит время их жизни менее значимо Вашего, и, следовательно, именно Ваши родители обязаны умереть, а Вы лично избавлены от смерти, потому что защищёны от смерти дипломом? Настоящая грамотность человека не в дипломе заключается, а в реальном приобретении возможности избавления от смерти в раю, где смерти не существует по определению, зато существуют Искусственно Создаваемые Условия Смерти! ИСУС! До какого ещё сумасбродства могут довести разные оценки времени жизни, оплачиваемые деньгами? Если нельзя, но очень хочется, то можно? Кто нарушает заповедь "Не убий" идиотскими определениями запрещения одного вида оружия, и разрешения к применению другого??? Кто сеет смерть, тот жизнь приобретает? Как бы не так! Виновник смерти другого человека, от собственной смерти избавляется только в случае воскрешения убиенного!!!
Критерий оплаты времени в эффективной, а не в экономной экономике, совершенно на иных позициях базируется! Эффективной экономика бывает тогда, и только тогда, когда доходы всегда будут превышать расходы, и никакие цены не смогут трудящегося человека оставить в нищете! Да и от чиновников, выдумывающих идиотские правила жизни, помогающие проще пареной репы избавляться от людей своего государства, Эффективная экономика избавит махом! Не будут больше чиновники люто и чудовищно завидовать чужим доходам, и выдумывать астрономическое количество налогов! В пополнении казны государства, действует всё то же правило жизни в раю: не удержавший одного, не удержит миллионов! Кому не хватает подоходного налога в десять процентов с каждого трудящегося, тому не хватит и миллионов налогов, увеличивающих лишь количество казнокрадов!
Исходя из того, что времени в суточном составе секунд хватает для жизни всего человечества, этот самый суточный состав секунд, делится на количество профессионалов в данном регионе планеты, ради определения времени рабочего дня по каждой профессии, обязанного оплачиваться по стоимости трёхразового питания, в так называемом государстве!
Почему иронично называю государство? Да потому что планета Земля, это общий дом всего человечества, и только она имеет право именоваться государством СССР! Союз Свободных Суверенных Республик! В которой Свобода - это свободно рожденный человек, не спрашивавший разрешения на своё появление в этом мире ни у какой власти человека над человеком! Суверенитет, это обычаи, религия и обряды того региона планеты, в котором рождается человек любой национальности без всяких ущемлений на право пользования собственным языком общения!
Для чего необходимо делить ССС на количество профессиональных деятелей? Для определения рабочего дня по каждой избранной профессии! А вот рабочая смена, не имеет права превышать восьми часов! Каждый рабочий день, оценивается никак не меньше стоимости трёхразового питания! Следовательно, когда количество профессионалов достигает одной тысячи четырёхсот на регион, рабочий день, обязанный оплачиваться не менее стоимости трёхразового питания, будет составлять всего лишь одну минуту! Проверьте! А за одну рабочую смену, этих самых рабочих дней набежит 480! Проверьте! Только такая система оплаты времени, потраченного на труд, является конечной целью коммунизма, о которой никто из жителей СССР, так ни разу и не услышал!
Именно эта система предусматривает абсолютное соответствие с рекомендацией разделяя - властвуй! Только при такой системе профсоюзы преобразуются из школы коммунизма в школу самофинансирования! Предотвращая нарушение оплаты времени, потраченного на труд среди всех профессионалов, эта система позволит каждому человеку, занимаясь своим делом даже в полном одиночестве возле своего дома, не покидать родного дома, в поисках лучшей доли! Такое безобразие, как миграция, исчезнет вместе с терроризмом!
В связи с тем, что ежедневными забегами на сорок тысяч км ни один человек не занимается, а планета именно этим занята постоянно, возраст человека ни в коем случае не может равняться возрасту планеты!
Даже если человек решится на кругосветное путешествие пешком, у него на преодоление пространства в сорок тысяч км, а это длина экватора планеты, уйдёт больше года, если человек будет способен в день проходить по сотне км! Я думаю, что подобных спортсменов среди людей окажется немного, если вообще окажется! Следовательно, возраст человека, иначе называемый биологическим временем самого человека, или по-научному энергией собственного времени, не может превышать одной секунды в сутки! Отсюда логическое заключение того, что одни сутки биологического времени человека, равняющиеся 86400 секундам, выльются не в 86400 суток, а в 108000 суток, с учётом фактора наличия високосных лет! Поделив данный результат на количество дней в году, человек разумный, хомо сапиенс, ахнет, узнав о своём настоящем возрасте за сто лет планетарного вращения! В год человек не может преодолевать более 365-366 секунд! Следовательно, десять лет планеты, это один час времени человека! А 295 лет и десять дней, получившиеся в результате деления 108 тысяч суток на 365 дней года, это всего лишь сутки биологического времени человека! Таким образом доказывается положение того, что религия является опиумом для идиота, живущего по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! На самом деле религия, это величайшая из наук, основанная на математике, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность, жизнь разумного существа в мире жизни флоры и фауны, определяющие рай по любым религиозным концепциям! Вот с этих позиций, определяющих точку отсчёта жизни любого человека его первой секундой самостоятельного вдоха в этом мире, начну свой труд!

Каким образом спасательный круг, в виде денег, превратился в якорь, тянущий в пучину смерти? Элементарно простым! Ввиду того, что сама планета Земля вполне соответствует любым религиозным концепциям определения рая, как ареала обители жизни флоры и фауны, находящемуся неведомо где, любой учащийся школьник вполне логично сделает вывод, что само неведомо где не может находиться вне Космоса, не так ли? Следовательно, Земля, вращающаяся в Космосе, это и есть пресловутый рай, в который любой человек приходит через райские врата своих матерей, находящиеся между ног Женщины, находясь в раю с первой секунды своего самостоятельного вдоха! И никто в мире не сможет убедить никого и никогда в том, что рай, созданный Создателем жизни, отрицать которого глупо, в один какой-то момент вдруг сам по себе превратился в место для смерти всех людей! Нарушенное человеком, только человеком и может быть исправлено! Чужих ошибок Бог не исправляет!
Оболванивание всех людей относительно местонахождения рая начинается с религиозных деятелей, выдающих себя за лучших знатоков Бога там, где знание о Боге позволяет сохранять свою жизнь в режиме вечной молодости, обусловленной наличием вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, отрицать который бессмысленно! Кто из попов не умирает, не болеет, не стареет? Единственным испытанием Бога к человеку является определение состояния самого человека ровно наполовину состоящему из Бога и Сатаны, за счёт законов физики, регламентирующих свойство притяжения только противоположных знаков! Идиотизм, позволяющий настаивать на собственной гениальности, превышающей гений Создателя жизни со стороны религиозных деятелей, позволяет им заявлять, что к Сатане именно они, не имеют ни малейшего отношения, забывая при этом намеренно, или нечаянно, что только противоположные полюса обладают свойством притяжения! В схеме души, ни от одного знака отказываться нельзя, и даже попытки поменять местами знаки противоположных значений, заканчиваются мучительными болезнями, возвращающими эти знаки на свои исконные места! Вот и хватаются попы за имя Иисуса, опровергнувшего смерть, как утопающий за соломинку, не имея ничего общего с этим именем! Следовательно, эти люди не просто не способны избавляться от смерти, но и всех своих прихожан тянут к смерти, превращая их в таких же Богохульников, каковыми являются сами, своими заверениями о том, что жизнь скоротечна и кратковременна, придерживаясь правила жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Именно эта спешка жизни, и обуславливает все безобразия, творящиеся на Земле ради денег! На миру и смерть красна, а в одиночку умирать не хочется, тем более, что действительно имеется шанс избавления от смерти, о котором люди, объявившие себя лучшими знатоками Бога не имеют ни малейшего понятия! Вот и бесятся попы от лютой ярости: А вдруг и вправду рай находится на Земле? И человек для встречи с Богом приходит на Землю? И как же так получится, что лучшие знатоки Бога будут продолжать умирать, а какой то вшивый человечешко, вдруг возьмёт да не только не помрёт, но и вправду вернётся к молодости? Стыда не оберёшься!
Того же правила, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, придерживается и власть человека над человеком, утверждая различную ценность времени жизни среди людей грамотных, и менее грамотных! Духовенство, утверждениями своими о рабах Божьих, доказывает этим утверждением только свою собственную безграмотность относительно того, что Бог рабства не приемлет ни в коем виде!!!
А вопли о краткосрочности жизни и встрече с Богом после смерти, являются самым страшным Богохульством, ибо приходит человек в рай, на планету Земля, именно для встречи с Богом! Существование на планете вечного календаря двадцативосьмилетнего цикла, саму религию определяет наукой высочайшего класса, основанной на математике, и способной самую невероятную сказку воплощать в реальность - Жизнь Человека, наделяемого Собственным разумом, а не безумием подчинения раздающихся со всех концов воплей о неизбежности смерти! Именно этот календарь определяет вечную молодость любого самостоятельно думающего человека, закрепленный в Библии словами о том, что настанет время, когда все узнают о своих ошибках и заблуждениях, да не все смогут от них избавиться! Старческая немощь, не желающая верить в собственную вечную молодость, так и будет стремительно нестись навстречу к смерти, которой в раю не существует, но существуют искусственно создаваемые условия смерти, которым любой человек с готовностью подчиняется, и в первую очередь эти искусственно создаваемые условия смерти, касаются финансов, разобраться с которыми не позволяют чиновники, облепляющие любую власть как мухи кучу варенья! Ведь любая власть человека над человеком обещает людям райскую жизнь, не так ли? Но на самом деле, ничего, кроме смерти предложить не может! Убийца же избавляется от собственной смерти тогда, и только тогда, когда вернёт к жизни убитого им!
Это правило необходимо помнить не только солдатам, отстаивающих чужие карманы ценой собственной жизни, но и каждому капиталисту, уничтожающему нищетой большую часть человечества! Какой капиталист с уверенностью укажет на количество людей, умерших в нищете, благодаря его стремлению к личному обогащению? А смерть за смерть в раю, никто из людей отменить не может! Следовательно, для того, чтобы избавиться от преступлений на финансовой почве, необходимо создать условия эффективной, а не экономной экономики, при которой степень дохода всегда будет превышать степень расхода! Достижима ли подобная экономика? Вполне! И даже проще, чем личное обогащение, регламентируемое капитализмом!
Власть же человека над человеком, уверенная в том, что время жизни дворника и ассенизатора, несравнимо менее ценно, чем время депутата Госдумы, выдумывающего новые налоги, и ужесточающего законы за их неуплату преследованием уголовного наказания, и очень скоро введёт расстрел за эту неуплату, чем и подчёркивает свою абсолютную безграмотность в экономических вопросах, или чудовищную жадность к человеческим жизням, беспощадно уничтожая всех людей! С чего начинается экономика, обязанная быть эффективной, а не экономной, как в этом заверял всех граждан СССР "самый дорогой и уважаемый во всём мире" Леонид Ильич Брежнев? Настоящая экономика начинается с абсолютного знания количества людей во всём мире, в ежедневном режиме! Любовь и забота о людях начинается с определения всех людей мира потенциальными потребителями трёхразового питания в день, а не в неделю, как это установили в Узбекистане, выделением пенсии человеку, отработавшему на город Ташкент сорок лет, двадцатью тарелками супа в месяц, при квартплате в сотню тарелок в месяц! Что это, как не геноцид против собственного народа?
В какой Конституции мира закреплено определение одинаковой ценности времени жизни каждого человека?
В какой Конституции мира утверждается о неправомочных надеждах на преимущество ценности времени жизни человека с дипломом перед человеком без диплома?
В какой Конституции мира закрепляется право на труд этим человеком, достигающим самостоятельно при помощи своего труда своё трёхразовое питание в день, и не только! Ибо сказал Иисус, не хлебом единым жив человек!
Но и холодильником, стиральной машиной, телевизором и всеми благами цивилизации, намеренно отбираемыми чиновниками от власти, выдумывающих всё новые и новые налоги, позволяющие людей выбрасывать на улицу из их квартир! Бездомными раньше только цыгане рождались, сегодня бездомным рискует стать любой человек, благодаря "заботливой" власти чиновников, ужесточающих ответственность за неуплату налогов и не вовремя погашаемых кредитов! Именно поэтому я всегда спрашиваю людей, интересующихся тем, не хочу ли я продать свою квартиру, не на улице ли он родился, чтобы интересоваться чужими домами и квартирами? И наконец, кто сказал, что дипломированный инженер более ценен с точки зрения ценности времени жизни каждого человека, чем время жизни ассенизатора и дворника, занимающихся более полезным трудом, чем глупые решения, принимаемые с самыми серьёзными выражениями лица? Диплом инженера доказывает лишь более грамотное знание своего дела, но ценности времени жизни диплом не прибавляет никому!

      Отрыжка советской эпохи, связанная с борьбой с нетрудовыми доходами, и уголовным преследованием за тунеядство.

Чудовищная зависть к чужим доходам подвигла одного чиновника из России по имени Дмитрий Медведев, показать свою лютую ярость к свободному труду, превышающему официально установленную государством зарплату, и не облагаемую налогами! Откуда Дмитрию Медведеву и всем чиновникам может быть известно то обстоятельство, что только противоположные знаки притягиваются? В школах то они учились ради аттестата и диплома, а не ради знаний, которые не определяют превосходства степени ценности жизни дворника с ассенизатором и дипломированного человека, а лишь подчёркивают степень грамотности человека заканчивающего институт, не более того!
Жиром мозги заплавляя, гений чиновника смог,
Время людей под себя загребая, выдумать общеглобальный налог!
 
Именно это обстоятельство притяжения противоположностей, разделяющего каждого человека ровно пополам, одна половина которого относится к Богу, а другая к Сатане, является единственным испытанием Бога к человеку, которое не выдерживает ни один высокопоставленный чиновник, уверенный в том, что диплом является защитой от Сатаны, который ровно пополам содержится в любом человеке с Богом! Не поленюсь напомнить ещё раз: Любой человек ровно наполовину Бог и Сатана! Даже один человек, не преодолевший своих страстей от Сатаны, является реальной угрозой всему миру! Напомнить Гитлера, или Потрошенко?
Следовательно, ровно половина человечества, это Сатана настоящий! А вторая половина, всего лишь образ и подобие Бога, не так ли? Как известно, копия лучше оригинала очень редко удаётся, это доказал Каин, убивший Авеля, оправдав торжество Сатаны впервые! Но ведь сегодня уже почти все умеют читать, не то что во времена Адама и Евы! И тем не менее, предлагают уплату двадцати тысяч с того, кто не работает, заранее предусматривая воровство? Что за чиновничий идиотизм? Или в натуре, чем богаче, тем жаднее? Так ведь это уже было в десятом веке с одним из правителей Согдианы! Он кушал из золотой посуды, а тянулся к медному грошу бедняка! Русский язык таким людям чёткое определение выделил: Крохобор!
Не пора ли всерьёз заняться поисками жизни, избавляясь от смерти? Тем более, что достижение финансовой независимости, являющейся конечной целью коммунизма, которую так и не озвучили в СССР, боясь утратить власть человека над человеком, гораздо проще достигается, чем личное обогащение капитализма! Потеря даже одного знака в схеме души - смерть! Но постоянное противопоставление соблазнам Сатаны силой Разума Бога, норма жизни того, кто родился для жизни, а не для денег, именно эта норма и регламентирует вечную молодость человека, установленную вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла!!! А люди, поверившие заверениям попов о краткосрочности жизни, ничего, кроме скрипучей старости, стремительно несущейся навстречу к смерти не получат! Совмещение жизни с деньгами, это задачка по арифметике из первого класса школьной программы, которую намеренно выбросили из школы, пытаясь оправдать это безобразие степенью слабости ума школьников! Более цепкого ума и памяти, чем у детей, вы не встретите нигде!!!
Такая демонстрация ярости к чужим доходам со стороны чиновников, согласится скорее, на узаконенное присутствие криминала в России, лишь бы криминал платил повышенные налоги, чем привести Россию к финансовой независимости каждого трудящегося, через собственный труд трудящегося, оплачиваемый по времени, потраченному на труд! Именно оплата времени, потраченного на труд, выравнивает ценность времени жизни каждого человека! А государство, намеренно избавляющееся от возможности достижения финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, просто обречено на создание криминала!
Обучение в институте не может повышать ценность времени ни одного человека, ибо обучается человек избранной им специальности и профессии, но никак не выдумыванию глобализации налогообложения всего человечества, ведущую лишь к смерти человечества! Глобализация налогообложения лишь увеличивает торжество Сатаны, поклявшегося уничтожить человека руками самого человека, и ничего более!
Откуда же он берётся, этот вездесущий Сатана? Знание о том, что только разноимённые полюса обладают свойством притяжения в неразрывную сферу жизни, устанавливают определение сущности человека ровно наполовину состоящему из Сатаны и Бога! Это и есть единственное испытание Богом человека! На любую каверзу Сатаны, никто, кроме человека не сможет противопоставить силу Разума Бога! Как я уже сказал, любой человек ровно наполовину и Бог, и Сатана, отсюда и вездесущность врага рода человеческого!
То есть, озвучив наконец конечную цель коммунизма, озвучить и способ её достижения, который без всякого насилия низведёт капитализм и угрозу войны к нулю! Не нужна революция, уничтожающая инакомыслие! Необходима революция в собственных мозгах!
Вернёмся к нашим баранам! Почему же в раю, люди умирают до сих пор? Потому что требования проживания в раю элементарно просты, а как известно, нет ничего сложнее простоты! Глобализация налогообложения превращает каждого налогоплательщика в потенциального убийцу незнакомых людей! Почему? А кто возьмёт на себя смелость утверждения того, что не его копейка, или рубль стреляет на войне? Ведь налоги то не только в мирной жизни используются, они ещё и вооружение создают, не так ли? А без войны капитализму, занятому вечными поисками врагов не выжить, как и без подчинения себе людей через экономический геноцид против собственных народов!
Конечная цель данного труда заключается в доказательстве теории вечной молодости! А для совмещения теории и практики, необходима энергия движения к молодости вечной, в виде денег, созданных не для насилия над человеком, а для снятия стрессовых ситуаций, обусловленных угрозой нищеты! Жизнь разумного существа, и деньги, в которых в этом мире не нуждается никто, кроме самого разумного существа, с ударением в слове "самого" не на первом слоге, а на последнем, неразрывно связаны с жизнью на протяжение тех лет, с которых появились товара-денежные отношения! Обращаю особое внимание читателя на то, что в Связи с тем, что кроме человека в этом мире ни одна другая форма жизни в деньгах не нуждается, заявления человека типа, без денег жить невозможно, не имеют под собой ни единого обоснования!!!
Абсолютным обоснованием является неправильное отношение к деньгам, раскалывающее людей на два класса - богатых и нищих! СССР, пытавшийся внушить всему миру, что коммунизм предлагает жить без денег, обосновывая это заявление тем, что деньги, это зло вселенского масштаба, с треском провалившись, доказал лишь то, что без денег действительно жить невозможно там, где существуют товара-денежные отношения! Мало того, руководитель государства, абсолютно точно знающий о том, что без денег жить невозможно, прорываясь к власти над людьми, обещает своему народу защиту людей при помощи денег! НО как только власть обретает черты реальности, этот же руководитель превращается в защитника денег от трудящихся, производящих все блага цивилизации, при помощи человека, в виде сонма чиновничьей рати, полиции и армии, не допуская критики в собственный адрес, вплоть до физического уничтожения критиков, по сути превращаясь в убийцу всех тех, кого клялся на Конституции защищать при помощи увеличения благосостояния!
     Власть человека над человеком поставила капкан смертельной ловушки для себе самой! С одной стороны, незнание того, что без денег жить невозможно запрещает руководство государством, с другой стороны, знание того, без чего жить невозможно, но тем не менее, намеренный отъём этого объекта в пользу собственного финансового превосходства, превращает руководителя государства, в убийцу всех тех, кого он клялся на Конституции защищать от нищеты и голодного прозябания в этом мире!
     Не называя вещи своими именами, сложно, а порой просто невозможно приблизиться к истине! Вот с этого момента подробнее о том, что же из себя может представлять Создатель жизни, повсеместно именуемый Богом? Для того чтобы это понять, необходимо абсолютно точное понятие о самой жизни!!! Что такое жизнь? Форма движения ВО ВРЕМЕНИ, называется жизнью! Но не тупое движение является жизнью! Что же может являться организацией формы движения именно во времени? Как известно, вся Вселенная состоит из материи. А что же из себя представляет сама материя? Материя, это конгломерат двух бесконечностей пространства и времени, слепленных в неразрывную субстанцию сферы ПВК - пространственно-временного континуума, одна из составляющих которого, просто обязана быть неподвижной для соблюдения правила притяжения противоположностей! Этой неподвижностью обладает время. Любая секунда времени, наделяемая пространственным движением скорости света, не умеет двигаться ни назад, ни вперёд! С приобретением энергии собственного времени, эта секунда времени способна лишь повторяться до бесконечности, благодаря ленте Мебиуса встречаясь ежедневно со своей визави, за счёт движения планеты Земля, но никак не движения времени, находящегося в абсолютной неподвижности и покое! Следовательно, с каждой из секунд суточного состава, любая форма жизни, приобретая энергию собственного времени не исключая саму планету Земля, способна встречаться только на следующие сутки, никак иначе! Возражения имеются?
Выстроив по квадрату Вижинера 86400 секунд времени, постарайтесь самостоятельно подсчитать, сколько же на самом деле любой человек в год преодолевает времени из собственного биологического времени, по научному именуемом энергией собственного времени! Вы будете поражены, убедившись в том, что 365-366 дней, это всего лишь 365-366 секунд ежегодного преодоления времени самим человеком, из запасов энергии собственного времени, иначе называемой биологическим временем человека! Именно для управления энергией собственного времени - УЭСВ, способного избавляться от излишков пространства, но не времени, и рождается человек в раю!
А сила, заставляющая саму материю постоянно преобразовывать простейшие атомы в сложнейшие молекулярные структуры неорганической и органической химии, из которых собственно и состоит вся Вселенная, это электрический ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода космического пространства и пылающего жара звёзд! Следовательно, неограниченные запасы энергии планеты заключаются не в нефти, крови Земли, а в электрическом токе, основанием которого всегда и повсеместно является разница температур! Температура тела человека и окружающего воздуха не всегда одинаковы, не так ли? За счёт дыхания человека, разница температур является организацией статического электричества в теле человека, за счёт тока его крови! Возражения имеются?
   Умеет ли Бог разговаривать с человеком? На этот вопрос ответит любой грамотный человек, который абсолютно точно знает, что любой звук, это то же колебание электромагнитных волн, что и свет! Бог разговаривает с человеком языком музыки, которую люди, не совсем утратившие телепатические способности со времён разрушения Вавилонской башни, записывают и озвучивают в среде людей, называясь композиторами!
Пластика танца, заставляющая тело двигаться в такт музыке, вокальное искусство певцов, кисть художника изображающего видимый им мир, поэты, пишущие тексты песен и стихи, всё это разговор Бога с человеком! Так спасает, или уничтожает красота мир? Чудовищная жадность к чужим деньгам уничтожает мир!
   Что такое прибавочная стоимость производимой продукции, как не завуалированная под заботу о приросте государственной казны форма спекуляции капиталистической формы накопления капитала? Существование иной формы прироста государственной казны исключительно за счёт подоходного налога в десять процентов, избавляет человека от придумывания новых налогов, с непременным увеличением стоимости прежних, и введением уголовной ответственности за их неуплату, вплоть до расстрела! Не сомневайтесь! Где дан зелёный свет уголовной ответственности, она непременно упрётся в исключительную меру наказания! Не любит власть критики в собственный адрес, потому и не допускает преподавания в первом классе школы уроков экономики! С детства усвоив правильное отношение к деньгам, ни один человек в мире не допустит надругательства над собственной свободой, в виде выдумывания новых налогов!
     По сути дела, финансовая независимость, это задачка по арифметике для первого класса школы! Стоит ли обучаться экономике двадцать лет, для того, чтобы выдумывать всё новые и новые налоги до бесконечности, оправдываясь заботой о приросте государственной казны? Да ещё при этом повышать прежние налоги, и вводить уголовную ответственность вплоть до расстрела за их неуплату, прикрываясь заботой об увеличении государственной казны?
     Существует ли иная форма прироста государственной казны? Всенепременно! Это форма оплаты времени, потраченного на труд! И такую форму прироста государственной казны не потянет ни один капиталист без собственного разорения! Именно поэтому, крах капитализма неизбежен, как дембель советского солдата!
     А вот приоритет денег над жизнью человека, действительно приводит каждого человека к преждевременной смерти даже самых богатых людей, с учётом того, что любой человек рождённый для жизни, а не для денег, предусматривается для жизни без старости, болезней и смерти! Но, как я уже сказал, условия товара-денежных отношений, предназначены не для разделения людей на класс богатых и нищих, а для достижения абсолютной финансовой независимости каждого трудящегося человека, способствуя этой достигнутой независимостью переосмыслению собственной жизни в сторону того, ради чего создана сама жизнь! А создана жизнь не для кормёжки могильных червей!
     И где же золотая середина, и с чего она начинается? В финансовой независимости каждого трудящегося, а не языком руководящегося человека! А начинается финансовая независимость каждого трудящегося, с оплаты ВРЕМЕНИ, потраченного на труд, предотвращающего миграционные потоки со своих насиженных мест, в поисках лучшей доли! Да и для терроризма убавится шансов, с внедрением оплаты времени, потраченного на труд! Именно эта финансовая независимость и предусмотрена в конечной цели коммунизма! А оплата ВРЕМЕНИ, потраченного на труд, взята из Евангелия! А конкретно, из притчи о виноградаре, и четырёх наёмных работниках, получивших за своё ВРЕМЯ, потраченное на сбор винограда по два динария каждый! Что означают два динария? Да ту же самую стоимость 480 трёхразовых питания, речь о которых пойдёт дальше, в пользу защиты коммунистической системы оплаты Времени, потраченного на труд!
     Что такое руководящийся языком? Любой человек, добивающийся привилегированного отношения к собственной персоне, согласно занимаемой должности, умеющий жонглировать словами в необходимую сторону, в создавшейся ситуации! Чем и отличались все члены Политбюро ЦК КПСС, ни разу не заикнувшиеся о конечной цели коммунизма, и способе её достижения! А вот это недопонимание конечной цели коммунизма, или намеренное её замалчивание, является доказательством того, что не каждый человек способен адекватно переносить на своих плечах груз ответственности перед обществом, во главе которого этот человек рискует становиться!
     Деньги, это эквивалент времени, потраченного на труд, возражения имеются? А время, всегда было, есть и останется показателем жизни, выраженном движением во времени! Неразрывность пространства и времени, невозможно  представить без точки отсчёта, являющейся абсолютной неподвижностью, и находящейся в центре сферы жизни! Именно этой неподвижностью является само время, в противовес устоявшегося мнения о движении времени! Кто не верит в неподвижность времени, пусть попытается изменить суточный состав секунд - ССС!
     Планета Земля, созданная в качестве рая, возможность избавления от смерти никогда не утрачивала, так как возможность эта основана на парадоксе времени, основанного на различных скоростях преодоления времени различных весовых категорий форм жизни. Так например, сама планета Земля, являющаяся формой движения во времени, безусловно, относится к форме жизни живого существа! Преодолевая пространство во времени, Земля вращается вокруг своей оси, и вокруг своей звезды по имени Солнце, с двумя различными скоростями, весьма отличными друг от друга! Вокруг своей оси скорость вращения планеты равна 462 метра с подробностями, а вокруг Солнца - 29 километров в одну и ту же секунду времени! Не напоминает ассоциацию оплаты времени сбора винограда? В  одном случае за расстояние, преодолеваемое планетой назначена цена одной секунды, во втором, за время, потраченное на труд, цена назначена в два динария! Время сбора урожая различное у всех наёмников, а оплата одна и та же - по два динария каждому! И если при этом не забывать, что 480 больше, чем 365-366 дней в году, то получается, что одна рабочая смена, кормит год, и даже больше! Вот Вам и ярчайшее доказательство стабильности времени и денег! А моя сказка что с чем сравнивает? Повторю, ссылаясь на Штурмана: Сказка моя писана не для всех людей, а только для тех, кто родился для жизни, а не для установления гонки зарплат за ценами!!! Только никогда больше не путайте рабочий день, с рабочей сменой! Оплата производится исходя из количества рабочих дней, за одну рабочую смену не при капитализме, а именно при коммунизме! Внимательно читая, узнаете и разницу между рабочим днём, и рабочей сменой!
     Но благодаря человеческим убеждениям, основанным на "авторитетном" заявлении церковников о предназначении планеты для испытательного полигона человеку, а самого человека исключительно для могильных червей, находясь в раю с момента первого своего вдоха, человек занят поисками загробного рая, выдуманного духовенством, исключительно ради оправдания собственного бессилия перед неизбежностью смерти, которой в раю не существует по определению! Но раз духовенство не в состоянии справиться со смертью, то с какой радости такую возможность предоставлять всем остальным людям? Уж лучше пусть рай в виде испытательного полигона человеку послужит! А сам человек смирится с мыслью о собственном предназначении могильным червям!
     Парадокс времени заключается в колебательном контуре одной секунды времени, привязанной к одной из прямых линий сферы жизни, содержащих этих линий объединения с центром сферы в количестве 129600, обозначающих год Вашего рождения!!! И если Вы дадите себе установку труда по подсчёту задействованных в парадоксе времени прямых линий объединения центра сферы с внутренней частью сферы, то Вы самостоятельно убедитесь в том, что линий, задействованных в сфере жизни, выражаемых сроками жизни, не превышает сотни прямых линий объединения центра сферы жизни, с внутренней поверхностью сферы жизни! Старше столетнего возраста человека встретить сложно, не правда ли? Следовательно, и годов рождения обозначающих количество связей прямых линий с центром сферы, так же будет не более сотни на каждую эпоху!
     Расположение же внутри сферы жизни размеров Вселенной любой другой сферы меньшего диаметра берущего начало описываемой окружности на одной из прямых линий объединения центра сферы с внутренней частью купола сферы, чем диаметр самой Вселенной, объясняет любому грамотному человеку, что движение во времени, является жизнью! Сам человек, являющийся сферой, от которой отсечено всё лишнее, по словам гениального скульптора эпохи Возрождения, может претендовать на свой возраст, сравнимый с возрастом планеты в том случае, если его талия по окружности составит сорок тысяч км, составляющих длину экватора планеты Земля!
     Не веря в реальность собственной жизни в раю, надежды на лучшую долю, человек переносит на жизнь после смерти, хотя из Библии прекрасно знает, что мёртвые не знают ничего! Почему не знают? Наверное потому, что ничего уже не имеют от движения во времени, которое именуется жизнью, не так ли? А возможностью учиться, человек пренебрегает сразу же по окончании школы, или института, хотя поговорка век живи, век учись, в русском языке пока не исчезла! Да и Владимир Ильич Ленин рекомендовал учиться, учиться и ещё раз учиться, позабыли уже? А зря! Ведь не ведающий ни сном ни духом о колебательном контуре одной секунды человек, каких врагов, угрожающих его жизни ищет в себе подобных людях? Угроза жизни любому человеку зиждется на его собственной абсолютной безграмотности, обусловленной незнанием системы колебательного контура одной секунды времени, имеющейся у любого человека в этом мире!
     А заниматься поисками врагов из-за нехватки денег, это вообще смеху подобно! Кому вечно денег не хватает? Только тому, кто веря во всемогущество капиталистического развития экономики, обоснованного прибавочной стоимостью выпускаемой продукции, абсолютно не задумывается о другом, более действенном способе развития экономики, а, стало быть, и приобретению денег за время, потраченное на труд, при котором у каждого работающего человека, денег будет больше, чем у любого ныне существующего миллиардера! А при таком подходе решения проблемы с деньгами, кому потребуется пенсионная реформа, и сами пенсионные фонды, напичканные казнокрадами? Что такое казнокрад? Человек, призванный государством на службу социальной защиты людей, получающий зарплату за счёт фонда бюджета государства, отказывающийся решать возникающие проблемы людей, по сути отказывается от своих прямых обязанностей!!! И кто он после этого, как не самый настоящий казнокрад? Разве бюджет государства, это не казна?
     В конце данной сказки, я докажу любому желающему, что математика делится на разделы занимательной, которой следует заниматься постоянно, удивительной, предполагающей наличие вечной молодости, и убедительной математики, доказывающей абсолютно точно неподвижность времени, основанной на колебательном движении контура всего одной секунды, за счёт которого и возникает возможность избавления не просто от смерти, но и возвращения к своей самой настоящей молодости, с любого возраста человека, не совершившего смертного греха убийства! Солдатам армий всего мира, эта информация требуется в первую очередь! Ведь возможность избавления от смерти можно вернуть в единственном случае: вернув к жизни убитого! Так же эта информация касается убийц, и палачей, так называемых киллеров! Откуда я взял возможность возвращения к молодости с любого возраста? Из рекомендации Иисуса, всем людям оставаться детьми! Притчи, из которых состоит Библия и Евангелие, для того и писались, чтобы служить только здравомыслящим людям, а не гонщикам за чужими деньгами, так как своих всегда немного не хватает! Я так и назову своё доказательство: Неразрывность пространства и времени!
     Уверенность человека в том, что цена является определением понятия дёшево, или дорого, не имеет под собою основания! Понятие дёшево и дорого, основано на соответствии между доходами и расходами, и тот, кто не желает этого понимать намеренно, не имеет права называться грамотным человеком, стремящимся к руководству государством!!! Почему? Да потому что любая власть, обязана защищать человека своего государства, а не деньги, в первую очередь, не так ли? А что защищает прибавочная стоимость, на которой основан капитализм? Ничего, кроме денег!!! Прибавочная стоимость выпускаемой продукции, по определению доказывает что продукция предназначена исключительно для увеличения денежного вала, в котором задыхаясь гибнет любой человек! Следовательно, прибавочная стоимость для службы человеку не приемлема! Отсюда и крах капитализма, который неизбежен, как дембель советского солдата! Помнить об этом может только тот, кто служил в рядах советской армии!
     Паритет же, достигнутый между себестоимостью выпускаемой продукции и отпускной ценой продукции, производимой руками человека, доказывает лишь то, что продукция предназначена исключительно для человека! Ещё большую заботу о "людях" проявляют банковские системы, выдающие людям деньги под проценты! Возвращение денег с процентами, разве не является доказательством заботы о деньгах, а не о людях? Так кто же этого не понимает? Только тот, кто по определению является казнокрадом государственной казны!
     Ставя на службу себе помощников в виде Государственной думы, или Украинской Рады, власть человека над человеком в лице первых лиц государства необходима в данном государстве ради ЧЕГО, или ради КОГО? Для защиты людей своего государства, или для защиты собственных должностных окладов необходима власть человека над человеком? Но до тех пор, пока люди не преодолев собственного страха перед всемогуществом власти не научатся задавать прямых вопросов своим руководителям государств, ради чего необходима власть человека в лице гаранта Конституции данного государства, ради защиты человека, или денег - Вакханалия торжества превосходства в финансах не прекратится никогда!!! Так и будут считать себя умными те, у кого денег больше!!!
     А для оправдания собственной необходимости в раю, именно эти казнокрады так и будут заниматься словоблудием, типа защиты прав человека, неоспоримого превосходства демократии пред диктатурой пролетариата, и так далее! Словами жонглировать умеет любой, а вот достичь финансовой независимости каждого трудящегося человека, способен лишь всесторонне развитый человек! Не предназначен человек для одностороннего развития! Настоящий коммунист, а не строитель коммунизма в отдельно взятых квартирах и семьях, и есть по-настоящему всесторонне развитый человек! Только такой человек, сумел определить появление призрака коммунизма, из Евангелия! И при всём своём уважении к жизни без затруднений в финансовых делах, я всё таки предпочитаю одновременное избавление от финансовой зависимости, чем от капиталистической системы прибавочной стоимости, нацеленной на единоличное избавление от рабской покорности деньгам!!! Ибо такая покорность оправдывает убийство тех, кто так же стремится к финансовой независимости, необходимой всем трудящимся!
     Если любой грамотный человек абсолютно точно знает, что в условиях товара-денежных отношений жизнь без денег невозможна, то неужели без сонма чиновников, человек не догадается самостоятельно, что каждому трудящемуся необходима в данных условиях финансовая независимость, достигаемая собственным трудом, а не казнокрадством? Руководитель государства предусматривает, что чиновники будут отстаивать права человека, или свои должностные оклады? Практика показывает, что чиновников больше волнует собственный карман, чем надежды и чаяния тех людей, для защиты прав которых, эти чиновники назначались! Ну и кто эти чиновники, как не официально узаконенные грабители казны любого государства, а не только Российского? Взаимные экивоки на то, у кого дела в плане ограбления казны обстоят хуже, не снимают основного обвинения в узаконенном разграблении казны любого государства!!! Пробелы собственного сознания, человек пытается выдавать за собственную гениальность. Пытаюсь устранить пробел в сознании человека, насколько удачно, судить читателям.
     Понимая обстоятельства того, что пишу в пустоту, потому что ни один человек из сословия государственных деятелей не захочет признавать собственную безграмотность, приводящую его, и всех граждан государства, которое данный деятель возглавляет к смерти, тем не менее, настоятельно рекомендую каждому человеку, ни за что не сравнивать свой биологический возраст, с возрастом планеты, начало отсчёта жизни с которой, у человека происходит с первой секунды самостоятельного вдоха дня недели, в котором рождается человек в этом мире! Всё дело в том, что день недели в котором Вы родились, является Вашим настоящим днём рождения, который никогда не меняется по суточному составу секунд, а дата Вашего рождения, меняется каждый год, перенося Ваш день рождения на все дни недели!  Проверьте, и убедитесь в том, что свойство магнита, основанное не притяжении разноимённых полюсов, и отталкивании одноимённых, всегда будет играть Вам на руку, в отталкивании лишних секунд суточного состава, согласно истинному дню Вашего рождения, с которым Вы встречаетесь 52 раза в год! Перемножая 52 на 86400, Вы получите результат секунд, которые не прибавляют Вашего биологического возраста ни на одну секунду! А пересчитав правильно свой биологический возраст, Вы сами ахнете, узнав во сколько раз на самом деле Вы моложе! Как проверить свой истинный биологический возраст? Переведите свой возраст в секунды, и разделите полученный результат на суточный состав секунд равный 86400-ам секундам! ВЫ получите ошеломляющий результат, убеждающий Вас, что Вы торопитесь к смерти быстрее ровно в 86400 раз! Уверяю Вас, даже сотня лет не превышает 36525 дней! А это всего лишь сколько секунд? Вот и поделите полученный результат секунд сотни лет, на 86400, чтобы убедиться в том, что сто лет планеты, равняются десяти часам Вашего биологического времени! Ведь десять часов, это всего лишь тридцать шесть тысяч секунд, а когда сутки биологического времени равны одной секунде, то получается, что 525 секунд оставшиеся от сотни лет планетарного времени, это меньше десяти минут! Вот и подумайте сами, жмот, или щедрый Создатель жизни, наделивший Вас подобными сроками жизни, наделяя каждого человека его собственной секундой первого самостоятельного вдоха!
     Почему так получается? А человек, в сутки не может преодолеть больше одной секунды времени! Все остальные секунды суточного состава предназначены для человека в пользу преодоления пространства, но не времени, на обмане которого и зиждется обман Сатаны первой женщины! Сатана сумел убедить Еву, но не Адама, что Создатель жизни несправедливо жаден к срокам жизни человека! Дескать сам то Он сколько секунд прожил, прежде чем создал человека? А человеку предлагает для жизни, всего лишь одну секунду, настаивая на том, что только одна секунды времени, обладает вечностью!!! Ну не идиот ли этот Создатель жизни, проявляющий подобную жадность к жизни человека?  Но правила жизни, основанного на определении того, что не удержавший одного, не удержит миллионов, Сатана предпочёл Еве не объяснять, хотя сам прекрасно был об этом осведомлён!
     Что же на самом деле происходит с согласием кажущейся справедливости утверждения того, что только миллионы и миллиарды секунд, способствуют достижению вечности? Только непредсказуемость локальных столкновений с разно полярными полюсами, ведущих к повышению температуры тела в локальных точках тела! А закипающая кровь в данной точке, обязательно сопровождается образованием тромбов! Подобная практика жизни не приведёт никогда человека к вечной молодости! Напротив: угнетение организма непредсказуемыми притяжениями разно полярных полюсов, а именно эти разно полярные полюса и являются лишними секундами, ведущие к локальным образованиям тромбов, способствуют лишь непременной старости, угнетающей жизнь, и в итоге, к летальному исходу, то есть, к смерти! Следовательно, первым лжецом в этом мире является Сатана, возглавляющий сегодня капитализм, предусматривающий поклонение золотому тельцу, но не жизни!
    Я не встречал ни одного человека, с весом, сравнимым с весом планеты, а Вы? Да и объём человеческого тела, каким бы огромным животом не обладал человек, ни за что и никогда не сравнится с объёмом протяжённости экватора планеты Земля! Законы математики неопровержимы, а физика, основанная на математике, утверждает о том, что чем тяжелее вес, тем большее усилие прилагается для его перемещения! Возражения имеются? Следовательно, для движения планеты по своей орбите и вокруг своей оси требуется одна энергия, а для человека несколько иная, не так ли?
     Получая бесценный дар жизни, человек, не знающий как именно распорядиться своей жизнью в сторону её истинного предназначения, обоснованного вечной молодостью без старости, болезней и смерти, вместо того, чтобы отринуть страх перед собственной жизнью, хвалится своей храбростью перед смертью! Я смерти не боюсь! Но ведь смерти не боится только идиот, не правда ли? Ведь самоубийство, по научному суицид, не одобряет никто, разве не так? Так зачем же демонстрируя собственный идиотизм, отбрасывать в сторону возможность учиться? Смотря чему учиться! Если не боясь смерти устраивать войны, то значит человек абсолютно поверил поповским бредням о существовании загробной жизни! И планету Земля, созданную в качестве рая, он так же смело приписывает к испытательному полигону, как на этом настаивает духовенство, благословляющее смерть!
     Но учиться следует не смерти, а жизни, не так ли? С чего же начинается обучение жизни? Прежде всего, с правильно поставленных вопросов перед самим собою: Зачем рождается человек? Для жизни, или для денег? Абсолютное сознание того, что без денег жить невозможно, каждого здравомыслящего человека приведёт к заключению того, что каждому трудящемуся человеку, необходима абсолютная финансовая независимость, способ достижения которой, псевдокоммунисты прошляпили во времена СССР! Партийная номенклатура СССР, так ни разу и не удосужилась озвучить конечную цель коммунизма, заключающуюся именно в финансовой независимости каждого трудящегося, и способ её достижения! Я не поверю, что ЦК КПСС ни сном ни духом не ведала о подобной цели! Тем более, что сам я ещё в 1966 году, находясь в пионерском лагере Ташкентской области, написал свою первую азбуку экономики, за которой приехали дяди и тёти не только с Ташкента, но и из самой Москвы! Мои родители, в отличие от строителей коммунизма в отдельно взятых квартирах и семьях, были коммунистами настоящими, познакомившимися на фронтах ВОВ! И память о них, я не собираюсь предавать, хотя сам я ни комсомольцем, ни коммунистом не был, и не стремился в то болото рабского чинопочитания, которое царило в СССР, где каждый носитель партийного билета был обязан руководствоваться исполнением приказов! Абсолютно бездарный идиотизм, закамуфлированный под личину коммунизма и партийную дисциплину, просто испытывал терпение народа, не собираясь отказываться от собственных привилегий! Возражения есть? Для чего необходима финансовая независимость? Для настоящего рассуждения о собственной жизни, а не для подстёгивания гонки зарплат за ценами!
     Если планета Земля является раем, то почему же люди в раю умирают? А если имеется возможность избавления от смерти, то на чём эта возможность основана? Разрозненные, и весьма противоречивые утверждения духовенства, тем не менее утверждают о вечной жизни в раю, без старости, болезней и смерти, не так ли? А что такое рай, по утверждению всё того же духовенства? Некая обитель жизни, находящаяся неведомо где, всё верно? Но как бы далеко не находилось это самое неведомо где, дальше Вселенной с её Космосом находиться оно не может!!! А разве наша планета Земля не во Вселенной вращается?
     Моя жизнь кому нужна, мне, или абстрактному государству, не собирающемуся предоставлять финансовой независимости каждому работающему человеку, стирая грань понятий дёшево и дорого, без исчезновения которой невозможно оторваться от уверенности в неизбежности смерти? Намеренно, или по безграмотности экономики не собирается абстрактное государство предоставлять финансовую независимость? По любым, самым лояльным представлениям о не намеренном обмане людей со стороны абстрактного государства, получается всё таки, что государственная власть человека над человеком, намеренно не собирается предоставлять финансовой независимости каждому трудящемуся человеку, ради сохранения разности финансовых доходов, выдаваемых за ум того, у кого денег больше, хотя утверждение того, что кто не работает, тот не ест, в Библии тоже имеется!
     Так с чего же на самом деле начинать пересмотр собственной жизни? С разбора полётов, кто есть кто, и что есть что! Кем являются представители духовенства? Малограмотными людьми, не желающими признавать своих ошибок ни в коем случае, так как жить по правилу чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, проще и надёжнее истинного предназначения духовенства! В чём истинное предназначение духовенства? В проповедях, вселяющих в души людей уверенность в победе над смертью, именно в раю, созданном Создателем жизни, как я уже сказал, по определению являющемуся планетой Земля! Избавлению от той самой смерти, которую со времён Адама и Евы, человек не в состоянии преодолеть, всего лишь потому, что Сатана объявил Создателя жизни жмотом, жадничающим выдать человеку побольше секунд жизни, а не одной, которая равна вечности, по определению Бога, а по заверениям Сатаны, вечности равна только бездна секунд, которую сам Создатель жизни и одолел, прежде чем создал человека!
     Взяв на себя смелость проповедовать смысл жизни от имени Бога, духовенство, расписываясь в собственной невозможности избавления от смерти, всем своим прихожанам вселяют в души уверенность в том, что Создатель жизни способен лишь лепить ходячие консервы для могильных червей, перенося встречу с Богом на тот свет, которого не существует, по определению всё той же Библии (мёртвые не знают ничего!), демонстрируя тем самым своё истинное уважение к Богу! Духовенство, своими утверждениями о неизбежности смерти, как бы вешают издевательскую табличку фашистов перед входом в рай: Оставь надежду, всяк сюда входящий! Отсюда выход лишь вперёд ногами выходящим!!! Ничего не скажешь! Это величайшее уважение к Богу, Создателю любых форм жизни флоры и фауны со стороны тех, кто объявил себя лучшим знатоком Бога!!!
     А ведь утверждение того, что человек является образом и подобием Бога, не отображается в абсолютном отображении того, что сам Бог является образом и подобием человека, не так ли? Следовательно, данное определение не является зеркалом! И дело здесь не в том, что человек не идеален, и служить примером для подражания не может! Здесь, скорее всего, существует какая-то загадка, не разгадав которую невозможно сдвинуться с места, в плане отказа от неизбежности смерти, которой в раю не существует! Призывы к слепой вере без знаний, это всё равно, что утверждение о том, что белое, это чёрное, а чёрное, это белое! Вера, вселяющая уверенность в победе над смертью, просто обязана базироваться на знаниях, которых боится любая власть человека над человеком, как духовная, так и цивильная, заинтересованная исключительно в деньгах, а не в жизни отдельно взятых граждан своего прихода и государства!
     Так что же за загадка таится в определении Создателя жизни, повсеместно именуемого Богом? Кто знаком с физикой за восьмой класс, тот знаком и с понятием о материи, не так ли? Научно обоснованное утверждение того, что из материи соткан весь мир, допускает факт существования Создателя жизни не в образе живого существа, рождённого от папы с мамой, а в образе самостоятельно появляющейся сущности, без участия мамы и папы, всё верно? И что же это за сущность такая, отрицать которую бесполезно, так как без Создателя форм жизни, невозможна и сама жизнь? Это электрический ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд! Именно эта энергетическая сущность, заставляя всю материю Вселенной находиться в постоянном колебании и вибрации, одновременно загружать материю преобразованием простейших атомов, в сложнейшие молекулярные структуры, самой известной из которых является вода, состоящая из трёх атомов, два из которых кислород, и один водород! Именно эти преобразования материи, такие же бесконечные, как и сам Космос, являются основой создания планет, звёзд, и любых форм движения во времени, которое и называется жизнью! Подчёркиваю: не тупое движение есть жизнь, а движение во времени, есть жизнь! Так как движения вне времени, не существует, в связи с неразрывностью пространства и времени!
     Но изучив конструкцию собственной души, любой грамотный человек убедится лишь в том, что действительно существует возможность вечной молодости без старости, болезней и смерти! А в случае возникновения нужды увидеть вечного человека, придя домой, усаживайтесь поудобнее перед зеркалом, и любуйтесь собственным отображением, пока Вам не надоест! Вы, именно Вы, и никто другой, являетесь вечным человеком, приходящим в рай, планету Земля, для встречи с Создателем жизни!!! В конце азбуки, я даю абсолютную конструкцию души, доказывая незыблемое правило относительности времени, иначе называемое парадоксом времени! Древо жизни и плоды познания добра и зла, расскажут тому, кому интересно, как именно может быть так, чтобы один день преобразовался в тысячу лет, а миллионы лет обращаются в двести сорок секунд, предоставляя возможность самой жизни оставаться в режиме вечной молодости!!! Не желаешь повышать интеллектуальный уровень собственного Я, не морочь голову другим, уйди с дороги, не пугай смертью!
     Ношение мозгов набекрень, не есть лучшее качество, но так как в английском языке не существует понятия набекрень, то русскими, как нацией можно и нужно ноги вытирать! В чём это проявляется? В плагиате русских идей и публикаций их на своём языке после смерти автора. Почему сам автор не может довести свою гениальную идею до кондиции? Да не был русский человек никогда достаточно богат, вот и вся беда! А чиновников, окружающих царственный двор власти, убеждать в необходимости того, до чего додумался гений русского человека, это всё равно, что против ветра с..., только себя же и обрызгаешь! Чем отличается чиновник от простого человека? Раболепием перед существующей властью, выделившим его из тысяч и тысяч людей, ради приближения к сфере своей деятельности, основанной на возможности безнаказанного разграбления государственной казны! Именно поэтому легче приручить хищника к поеданию сена и соломы, чем убедить чиновника в необходимости финансовой независимости каждого трудящегося, а не руками водящегося человека, и автором этой идеи является именно русский человек! Почему же чиновник такой непрошибаемый? Потому что он уверен в том, что гений первого сорта это либо повелитель, либо сам чиновник! Гений второго сорта - безусловно, сам чиновник!! А гениям третьего сорта нет места в этом мире, мире руководителей массами народа во имя процветания якобы народа, а на самом деле, процветания собственной жизни за счёт народа!!! По мнению любого чиновника, гений первого сорта не может быть окружён гениями третьего сорта! Исключительно второсортный гений, колеблющийся на уровне гения первого сорта, имеет право быть приемником гения первого сорта, в случае смерти повелителя, безусловно, приравненного к гению первого сорта!!! Но иногда и без смерти повелителя обходятся гении первого и второго сорта. Это Ельцин, сменивший на посту Горбачёва! Два равнозначных гения первого сорта, разваливших СССР!
     Причём, если автор более гениальной идеи, чем гений первого и второго сортов, не торопится умирать, его смерть можно и ускорить при помощи несчастного случая, суицида, или смертельной болезни! От невозможности воплощения своих идей в законченную конструкцию, среди заграничных философов, возникло стойкое убеждение в том, что Россия без рабства перед кем угодно, просто не сумеет жить! Именно по этому пути пошли все бывшие республики СССР, отказавшие в государственности русскому языку! У самих то гениальных идей не осталось, а смерть русскоязычного автора, ради подходящей идеи можно и ускорить при помощи пенсии в двадцать тарелок супа! Кому как не плагиатору чужих идей, могла прийти в голову подобная идея, что двадцать тарелок супа, более чем серьёзная пенсия для того, кто отработал на независимое государство, как теперь важно именуют себя распавшиеся республики, сорок и более лет, хотя распад СССР случился лишь в 1991 году!? Нужно похоронить весь трудовой стаж советского периода времени, и вот она, возможность экономить деньги за счёт преждевременной смерти русского человека! Да здравствует экономический геноцид против своих же граждан, убивающий надёжнее любого оружия без единого выстрела!
     Для начала годится и уничтожение копии трудовой книжки советского периода трудовой деятельности, находящейся в пенсионном фонде! Но, как племянник архивариуса с пожизненным стажем, я абсолютно точно знаю, что копия трудовой книжки имеет такое же право на назначение пенсии, как и сама трудовая книжка! Утеря или уничтожение трудовой книжки советского периода времени, не является оправданием назначения пенсии в мизерных количествах, ибо копия трудовой книжки, уничтожению не подлежит даже после смерти трудящегося! В данном случае, оправданием является жадность к чужим деньгам, превращающим власть человека над человеком, в обыкновенного людоеда, наказуемая смертью, так как деньги, это эквивалент времени, потраченного на труд, возражения имеются?!
     А может ввести в английский язык новое слово, как уже однажды случилось со словами гласность и перестройка? Может тогда русский человек станет серьёзнее относиться к жизни в раю? Скучно русскому человеку, без сравнительного анализа со стороны забугорных взглядов на его деятельность! Свои по достоинству не оценят, вот окно в Европу, прорубленное Петром, глядишь и пригодится!
     Любой алфавит, состоящий из букв, порождает азбуку, являющуюся стальным кулаком, вдребезги разбивающим уютный мирок безграмотности, согласны? Деньги, являющиеся буквами любой экономики, порождают азбуку экономики, являющуюся тем же стальным кулаком, вдребезги разбивающим уютный мирок чиновничьей рати, стоящей на страже узаконенного грабежа рабочих и крестьян!
     Читайте и думайте самостоятельно, не взирая на "мудрые" указы существующих властей, цивильных и духовных, запрещающих думать самостоятельно, так как и цивильные и духовные власти, живут по принципу: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Эти власти не представляют собственной жизни без финансового превосходства над окружающими людьми, создавая власть человека над человеком исключительно для чиновников, придумывающих законы, позволяющие оправдывать собственное безбедное существование, армии и полиции, рать которых невозможно содержать без финансового превосходства над окружающими людьми, подчёркивая тем самым собственное невежество, превращая работающих людей, рождённых для жизни в рабов, находящихся в раю с момента своего первого самостоятельного вдоха! И духовенство этого не скрывает, называя человека рабом Божьим!!! А что остаётся цивильной власти? Взяв пример с духовной, по-настоящему поработить человека!
     Откуда вообще берётся невежество? От уверенности в том, что в этой жизни необходимо заниматься тем, и только тем, за что платят деньги, самому при этом, желательно к физическому труду не иметь отношения, то есть, от жадности к чужим деньгам, так как своих всегда немного не хватает! А так как за чтение книг денег никто никому не платит, то уделять своё время чтению книг, а тем более тратить деньги на их приобретение, по убеждению невежды, напрасная трата времени и денег, самого святого в этой жизни для невежды! Если хотите научить невежду читать, выпускайте книги, с вложенными на каждой страничке сто долларовыми купюрами, тогда невежда сделает Вам одолжение, так и быть, он перелистает Вашу книгу, переложенную вышеозначенными купюрами! Но не надейтесь на то, что невежда будет читать! Он просто соберёт все купюры в кучу, а книгой печку растопит! Следовательно, невежда рождается не для жизни, а для денег и надежды на мировое господство над людьми, при помощи денег! Не создавая армии агрессора, в лице солдат и полицейских, стоящих на страже узаконенного грабежа рабочих и крестьян, невозможно удерживать в рабстве рабочих и крестьян, создающих армию защитницу, забывая о том, что сила стоящая на защите слабости, это от Бога! Сила же издевающаяся над слабостью нищеты и обездоленности, безусловно Сатана!!! Переводя на язык политических дебатов, капитализм, возглавляемый Сатаной, никогда не додумается до повышения покупательной способности каждой копейки по мере увеличения народонаселения, достигаемой деноминацией валюты, капитализм всегда будет отстаивать приоритет прибавочной стоимости, не позволяющей отключать денежный станок ни на одну секунду!
     Коммунизм же, никогда не пойдёт по пути увеличения денежной массы, отстаивая точку зрения самого Бога, выражаемой в повышение покупательной способности каждого гроша, копейки, рубля - по мере увеличения народонаселения, путём деноминации валюты, принимая к оплате валюту любого года выпуска, по деноминированной цене! Ни в коем случае, не павловская реформа пятидесяти и сторублёвых купюр, как этим обложались в СССР! И эта позиция Бога чётко указана в библейском напутствии людям, идите и размножайтесь, ибо повышение интеллектуальных способностей каждого человека, без увеличения народонаселения невозможно!!! В надписях нательных крестиков, кто к кому обращается с просьбой о спасении и сохранении? Человек к Богу, или Бог к человеку: Спаси и сохрани мир, в который вошёл, и будешь спасён и сохранён сам во веки веков! Вот с этого пересмотра и переосмысления надписи, начнём разбираться, как же достигается финансовая независимость каждого трудящегося человека, и как эта независимость способствует сохранению жизни человека в режиме ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!

1)Надпись у памятника Тамерлану в Ташкенте гласит, что сила в справедливости! Но ведь справедливость капитализма зиждется на бомбардировках Югославии, войнах в Иране, Афганистане, Сирии, напряжении отношений между странами...что абсолютно доказывает верную и непоколебимую службу капитализма ДЕНЬГАМ, там, где необходимость власти человека над человеком доказывается исключительно службой людям своего государства, при помощи ДЕНЕГ, и надпись подобного рода мог выдумать только раб денег, не думающий о людях своего государства, а думающий исключительно только о своих собственных доходах неиссякаемым потоком обязанных стекаться в его карман! 

2)А справедливость эмира бухарского заключалась в казни Ходжи Насреддина, незабвенного критика идиотизма правления эмира, и расстрелами неугодных властям людей!

3)Следовательно, данные слова не имеют абсолютного значения, при котором сила равна справедливости, так как справедливость у каждого своя!

4)А из такой справедливости следует единственный вывод: кто сильнее, тот и справедливее!

5)Данное фиксирование изречения на памятнике, есть свидетельство чиновничьего усердия, спешащего любую мысль своего повелителя увековечить в мраморе, граните, металле золотыми буквами!

6)Выстрелить эти слова в народ не сумели просто потому, что пушку разнесло при выстреле на мелкие осколки, произведя в орудийном расчёте опустошительную брешь!

7)Кого-то насмерть поразил разрыв пушки, а кого-то на веки записал в пациенты психиатрической лечебницы!

8)Так  о какой именно справедливости гласит сия надпись? О той, что завтра примчится на "фантомах" и разбомбит Ташкент, как сегодня Сирию?

9)Не пугайся, Ташкент! Нет в недрах твоего государства тех запасов нефти, которые позволяют властвовать в мире!

10)Выращивать же хлопок, слишком хлопотно, вот разве что отобрать готовый урожай... стоит подумать тому, кто являясь рабом денег, никогда не сумеет стать настоящим человеком!

11)А впрочем, что там думать? Достаточно вновь вернуться к средневековому мракобесию религиозного фанатизма, от которого советская власть лишь слегка оторвала Среднюю Азию, и люди без всякого оружия будут исполнять любую волю Аллаха, о котором имамы знают не больше христианских попов о Боге, но указать цель на врага, запросто!

12)Если русский не хочет подчиняться власти фанатиков, лишить русский язык статуса государственного! Для начала возвращения к средневековому мракобесию религиозного фанатизма, этого достаточно на первых порах!

13)Для укрепления власти человека над человеком, человек поставил власть духовную на службу власти человека над человеком, и эти две власти, заинтересованные личными доходами, между собой договориться всегда сумеют, ведь рука руку моет!

14)Кто же стоит у власти духовной? Лучшие знатоки и корефаны Бога? Отнюдь! Духовенство возглавляют люди, абсолютно не ведающие ни сном ни духом, что же из себя может представлять Создатель любой формы жизни, повсеместно именуемый Богом! Именно поэтому духовенство так же подвержено смерти, как самый последний нищий! Взявшись за гуж, не говори, что не дюж! Излечи себя сам, эскулап, взявшийся лечить других! Это касается духовенства в первую очередь!

15)Хотя, если бы невежда дал себе труд прочитать самую древнюю книгу, под названием Библия, за чтение которой никто денег не платит, он понял бы, что любая книга, и тем более такая как Библия, пишется не для слепой веры тому, что в ней написано, и безропотного подчинения всем рекомендациям "лучших знатоков Бога", которые и есть первые невежды, не желающие расставаться со своим невежеством, и навязывающие его всем своим прихожанам, а прежде всего, для развития собственного интеллектуального уровня! Не верите? Читайте и пытайтесь опровергать!

16)Кто-то пытается Библию называть сказкой для малолетних доверчивых детей, перерастающих во взрослых людей. Я эту книгу отношу к истории развития человечества, и думаю, что не только я один. Ведь не только мне одному известна банальная истина о том, что деньги являются эквивалентом времени, потраченного на труд, а кое у кого, эквивалентом времени, потраченного на разграбление казны, при помощи пустой болтовни о так называемой "ЗАБОТЕ" о людях своего государства?

17)А именно эта взаимосвязь и поставлена в названии моей сказки! Эквивалент времени, потраченного на труд, это есть деньги, именно поэтому, чужие деньги путь в могилу, любой обман - туда же путь. Так дай мне Бог спокойствия и силы, с тропинки жизни, в пропасть смерти не свернуть!

18)Чужим временем, эквивалентом которого являются деньги, ни в коем случае пользоваться нельзя, а любой вор и казнокрад, именно пытаются за счёт чужого времени прибавить себе сроков жизни, не веря в собственную вечную молодость, за что я и желаю всем этим недотёпам, скорейшей смерти!

19)Не нужен вор, усугубляющий напряжение нервных клеток обворованного человека, ведущих к смерти обворованного, в раю! Я своим руками вынимал из петли обворованную женщину! Смерть за смерть в раю, никто отменить не может! Власть человека над человеком может только приумножать смерть за преступления, к которым толкает сама власть, не желающая озвучивать положения того, что любая власть человека над человеком оправдан только тогда, когда эта власть служит людям при помощи денег, а не ДЕНЬГАМ, при помощи смерти нищих людей в своём государстве!

20)Для того чтобы опровергнуть привычное представление людей о невозможности избавления от неизбежности старческой немощи и смерти, необходимо ЗНАТЬ, а не тупо верить, о том, каким именно образом настоящий парадокс времени разделяет один оборот планеты вокруг своей оси на астрономическое время суток, и на БИОЛОГИЧЕСКОЕ время суток существа разумного, рождённого для ЖИЗНИ, а не для тупой гонки на протяжении всей жизни за деньгами, без которых, безусловно, жизнь в раю превращается в обузу для человека!

21)Очень был бы признателен Патриарху всея Руси, и его закадычным друзьям в лице российских Президентов, указать мне на ту параллель земного шара, которая НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ суточному составу секунд - ССС, состоящему из 86 400 секунд в сутки!

22)В случае обнаружения данной параллели земного шара, или хотя бы повторения два раза в сутки порядкового номера одной и той же секунды на ЛЮБОЙ параллели земного шара, эти болтуны и грабители трудящихся людей, БУДУТ иметь право на утверждение о невозможности избавления от смерти!

23)В противном случае, данные болтуны и грабители нигде, кроме ассенизаторов не имеют права тратить времени своей жизни на труд!   

Не рождаются люди ворами и грабителями, и уж тем более - убийцами! А причины срывов людей в подобный кошмар, ни одну власть, заинтересованную исключительно в деньгах, никогда не интересовали, и интересовать не будут! Не бунтуй, плати налоги, и чёрт с тобой, живи как знаешь! Одним больше, одним меньше, какая разница? По ошибке расстреляли невиновного? Пустяки! Люди плодятся быстрее любых денег, для защиты которых и существует власть человека над человеком, защищённая законами, армией и полицией, наплодят ещё! Погиб гений? Да кому какое дело, пусть ведёт себя правильно, кланяется власти в ножки, за то, что живёт в государстве, возглавляемом данной властью! А планета Земля, к категории рая относящаяся, разве только для власти человека над человеком создана? Именно поэтому сама власть не в состоянии оторваться от смерти, которой подвергает собственный народ, пытаясь выдавливать из него все соки в виде денег своим утверждением о кратковременности жизни!
     И это при условии, что к власти человека над человеком допускаются лишь те люди, которые абсолютно точно знают, как именно достигается вечная молодость в раю, к категории которого относится планета Земля! А достижение подобной цели без финансовой независимости каждого работающего человека в мире, это витание в облаках идиота, надеющегося при помощи денег выкупить у Бога вечную молодость, ради которой создан рай по имени планета Земля, предусмотренный для здравомыслия, а не идиотизма вечной погони зарплат за ценами! Именно для этого здравомыслия и наделяется человек Разумом! Следовательно, для приобретения вечной молодости в раю, первоочередной задачей человека является установление этой самой независимости в финансовых вопросах, способ достижения которых известен только коммунизму, а не строителям коммунизма в отдельно взятых квартирах и семьях номенклатурных работников, как это случилось в СССР!

    6. Согласитесь, что время потраченное на труд (а трудится человек всю свою жизнь! Душа должна трудиться и день и ночь, не так ли?), это ваша жизнь, которая даётся Вам один раз! И прожить её надо так, чтобы вообще никакого конца пути не наблюдалось на горизонте! У сферы жизни, как и у окружности, есть только центр, и никакого конца пути жизни! Именно для вечной молодости в раю, к категории которого относится планета Земля, Бог и наградил человека Разумом, отнимает который бесполезная гонка зарплат за ценами! А кто создаёт условия гонки? Правильно, власть человека над человеком, заинтересованная исключительно в деньгах! Выдавливая эти деньги за счёт рабского труда рабочих и крестьян, которым власть эта кидает во временное пользование капельку денег, заработанных самими рабочими и крестьянами, которые моментально возвращаются в казну, предназначенную исключительно для содержания "защитников" власти, в лице закона, полиции и армии!
 Если один с сошкой, то сколько с ложкой?

    7. Да и понятие сказка, это своеобразный тест на степень зрелости ума человека: что вижу, что знаю, во что верю, согласно полученным знаниям! Любопытный человек прочитавший однажды Библию через сто потовое напряжение ума, поневоле забросит эту книгу на чердак, или ещё куда подальше, проклиная при этом евреев, безусловно, устроенных иначе, чем всё остальное население планеты, по мнению любопытного невежды!!! Но ведь все люди устроены одинаково: Мама, папа, Я! И разве не эта святая Троица, является настоящей? Ведь именно в этой Троице, присущей любому живому существу на этой планете, Бог показал себя Создателем живого, но не мёртвого, вопреки всем его заклятым толкователям! Сумеете возразить? Следовательно, любопытство и невежество - синонимы, не позволяющие открывать даже банальных, прописных истин о тождестве денег и времени! Американская поговорка время деньги, не выдерживает никакой критики там, где денег в достаточном количестве всем людям, невозможно получить при капитализме, основой которого является прибавочная стоимость, не позволяющая отключать печатный денежный станок ни на одну секунду! Отсюда и поговорка: Любопытство не порок, но большое свинство!

    8. Ведь для любопытного невежды деньги, это смысл жизни, не так ли? А вот любознательный человек, по мере развития собственных интеллектуальных возможностей, всегда будет сверять свои наблюдения с теми рекомендациями, которые он почерпнул из Библии. Ибо Библия, это первая книга, в которой описываемые события прошлого, напрямую связаны с событиями сегодняшнего дня, и будущего, которого могут не допустить идиоты, рвущиеся к мировому господству, вооружившись до зубов! Наполеон да Гитлер не дают покоя тем, кто мечтает о мировом господстве! Они надеются на то, что как Гитлер, позабыв о заповеди "Не убий" заставил всех своих солдат позабыть о той же заповеди, так и современные власти сумеют достичь такого же результата при помощи искусственно создаваемых невыносимых условий жизни, из-за отсутствия денег у большинства людей! Полноте! Грамотного человека не так просто одурачить, как того, кто только крестиком расписывался! Грамотный человек абсолютно точно знает, что однажды нарушив заповедь не убий, самому убийце избавление от смерти возможно только при воскрешении убиенного!!! А кто организует войны и убийства людей, объявляя их врагами друг перед другом? Правильно, тот, кто не желает своим трудом добывать хлеб свой насущный!

    9. Если Библию читать дословно, руководствуясь каждой притчей к обязательному исполнению, то Библия превратится в художественную литературу, наподобие кино, где играющие роль актёры, не обязательно являются супружеской парой в жизни! На самом деле Библия относится к жанру научно обоснованной философии, имеющей ответ на любые вопросы!
     Например, парадокс времени, о котором говорил Эйнштейн, вовсе не обязывает человека отправляться в космическое путешествие, ради сохранения собственной молодости, чтобы убедившись в старости оставшихся на Земле, радоваться собственной молодости, сохранившейся за счёт путешествий в Космосе со скоростью света! Эйнштейн не учёл одного обстоятельства, а именно: каждая весовая категория имеет свою энергию собственного времени, помимо потенциальной и кинетической! Ведь пространство и время нераздельны, не так ли? Следовательно, человек находящийся на транспортном средстве, превышающего его собственный вес, непременно будет размазан по стенке этого транспортного средства, при наборе этим транспортным средством, скорости света! Лётчики-истребители летающие со скоростями превышающими только скорость звука в несколько раз, испытывают колоссальные перегрузки! Возражения имеются?
     Парадокс времени никогда и никуда не исчезал с самой планеты! Не хватило смелости Эйнштейну, объявить время неподвижной субстанцией материи, в которой любая секунда времени всегда равна по своей длине и ширине! И за счёт этого обстоятельства, человеку не обязательно использовать транспортное средство для достижения скорости света на самой планете! Закутываясь как плащом своей секундой времени, человек не будет испытывать перегрузок при достижении любой скорости, даже скорости света, когда научится перемещению по всей планете с любой скоростью, за счёт электромагнитных волн! Бегун, штангист, велосипедист, все они используют мышечную энергию тела, без подключения энергии собственного времени, что приводит к преждевременному износу мышечной массы! Хотя и тратят какое-то время для достижения результатов своих занятий, никакие награды и медали не вернут прежнюю упругость мышц!
     Иисус своим хождением по воде, ярко продемонстрировал всему миру, что управление электромагнитными волнами, при котором используется энергия собственного времени существует, и вполне подвластно человеку! Иисус ходил не ПО воде, а НАД водой! Кроме длины и ширины, у каждой секунды времени имеется и толщина! Чему равна толщина секунды? Скорее всего единице делённой на 240! 1:240=0,00416667 Или, если Вам так понятнее, 360 градусам, поделённым на суточный состав секунд - 86400, результат будет идентичным! Разделив единицу на двести сорок единиц, Вы получили толщину одной секунды времени. Но как эти секунды размещаются в каждом градусе? Наподобие низки с сушёными грибами. Разделив не единицу, а 16 единиц, так как именно такой радиус является организатором длины окружности в сто и сорок восемь сотых единиц на 240, Вы получите двухсот сорока этажное здание, с высотой потолков соответствующей делению 16 на 240. Не тонковата ли секунда? Неподвижность не зависит от толщины, на то она и неподвижная субстанция материи, от которой и начинается любой отсчёт преодолеваемого движения. Просто потому, что на каждый градус окружности вокруг своей оси, Земля потребляет двести сорок секунд времени, высота радиуса сферы делится на 240 этажей! Проверьте, путём деления суточного состава секунд 86400, на полный оборот планеты вокруг своей оси, равный трёмстам шестидесяти градусам! 86400:360=240. Таким образом, приходим к пониманию того, что любая секунда из ССС - суточного состава секунд, имеет абсолютно идентичный вид ССС! Количество же ячеек сферы одной секунды времени, в одной из которых Вы и должны находиться не покидая ячейку чтобы не заблудиться в смертельном лабиринте времени, поддаётся расчёту без всяких заумных формул высшей математики! Вполне достаточно знать таблицу умножения. Планета сама своим вращением вокруг оси и по орбите вокруг Солнца, покажет Вам, как именно Земля преодолевает время! Движение вперёд в сопровождение взлётов и падений к полюсам планеты, зрелище зачаровывающее!!! И самое главное, не нуждающееся в Вашей суете! А в Библии об этом парадоксе времени ясно сказано словами о том, что для Бога и шесть дней могут быть тысячелетием, как и тысячелетия могут равняться шести дням, за которые был создан мир, устроенный так просто, что не стоит и одной слезинки ребёнка!
     В чём простота устройства мира заключается, не стоящего слезинки ребёнка? В параллельной перпендикулярности и перпендикулярной параллельности, в которой каждая пересекающаяся параллель с меридианом, центром своего пересечения непременно связана с центром сферы земного шара! Причём, учитывается даже миллионная частица градуса параллели и меридиана, в которой находилась роженица во время родов! И эти доли градусов, непременно соединяются с центром сферы земного шара секундой первого самостоятельного вдоха младенца, оповещающего своим криком собственное рождение в данном мире! Что это за параллельная перпендикулярность и перпендикулярная параллельность? А это любая тетрадка в клеточку, где все вертикали параллельные друг другу, являются перпендикулярными к горизонталям, И наоборот! А центры пересечения параллелей и меридианов, связаны с центром сферы жизни каждого человека его первой секундой самостоятельного вдоха!
     Читайте, и убедитесь в этом сами, вспомнив текстильное производство, где каждая нить основы дважды переплетена одной нитью утока! Запомните это сравнение, оно Вам понадобится при разборе полётов древа жизни с его плодами познания добра и зла!!!

    10. В связи с тем, что преодоление времени совершается за счёт вращения планеты, сама секунда времени приобретает вид окружности, перерастающей в сферу, следовательно, её площадь будет равна не площади квадрата секунды, а площади круга! Чему равна площадь круга, надеюсь не все позабыли из школьной программы? Площадь круга равна квадрату радиуса круга, помноженному на число пи. В таком случае, чему же должен равняться радиус окружности одной секунды времени? Судя по самому названию человек, радиус окружности не может превышать шестнадцати единиц, так как именно этот радиус создаёт длину окружности в сотню единиц, следующую из определения человека, где век равен сотне лет! Теперь понятно, откуда взялись именно 16 единиц, поделённых на 240 этажей? Но почему одной секунды? А Вы свой первый самостоятельный вдох сколько раз произвели во время появления в этом мире? А разве единица не равна единице? Именно такое равенство порождает "покупательную способность" каждой секунды времени из суточного состава секунд, пренебрегать которой, значит надеяться на то, что не одна секунда предохранит Вас от смерти, а набор миллионов секунд! Чушь! Только одна секунда времени, в которую Вы произвели свой первый вдох в этом мире, является определяющим фактором Вашей индивидуальной вечной молодости в раю, к категории которого относится планета Земля!
     Та же ошибка ложной надежды на спасение от нищеты, допущена человеком при выпуске денег! Не миллионы и миллиарды выпускаемых денег, оправдывающих вора тем, что вор ошибся, а не украл, допустив ошибку в количестве нулей при оплате коммунальных услуг, оставляющих должника при неоплаченном долге!, а покупательная способность каждой копейки, по мере увеличения народонаселения способны приобрести финансовую независимость каждого работающего человека, исходящую из рекомендации Бога первым людям, идите и размножайтесь! Вот вам и прямая зависимость времени и денег!
     Вот и получается, что отсчёт Вашей жизни в сфере жизни, начинается с первой секунды Вашего первого самостоятельного вдоха! Где центром сферы является точка пересечения координат меридиана и параллели земного шара Вашего рождения, абсолютно точно зафиксированная на поверхности планеты, и неразделимая с пространством одна единственная секунда вашего первого самостоятельного вдоха!
     К чему подобная точность исчисления вашей первой секунды самостоятельного вдоха? А как же иначе доказать, что на планете не существует двух людей, рождённых в одну и ту же секунду времени? Даже если в родильном зале два новорожденных человека одновременно оповещают этот мир воплем протеста или восторга, это не означает, что они не разделены пространством между двумя креслами двух рожениц, уточнёнными за счёт данных пересечений параллели и меридиана, даже разделёнными пятьюдесятью сантиметрами между этими двумя креслами! Пространство и время нераздельны, не так ли? Следовательно, первая секунда времени вашего самостоятельного вдоха в этом мире, не может быть совмещённой ни с одной другой, ибо время разделяется не только секундами, но и нанометрами и микронами! Сверху-снизу, слева-справа от Вас, могут быть ваши ровесники, рождённые с Вами в одну секунду времени в одном роддоме на соседних родильных креслах. Но ни в коем случае, не на Вашей секунде первого самостоятельного вдоха! Эта секунда недостижима ни для кого, ибо принадлежность её исключительно данному индивиду, доказывает что, именно эта секунда и есть ваша душа! Иногда правда душа смещается куда-то в сторону мочевого пузыря, когда выпитое пиво рвётся наружу, после опорожнения мочевого пузыря, на душе сразу легче становиться! Возражения есть?
     В связи с тем, что длина и ширина секунды превышает длину окружности экватора земного шара более чем в семь раз, Вы заботливо укутаны своей секундой времени над поверхностью земного шара в течении недели в любой точке планеты, в любое время года. Для жизни Вам годится любой день недели, но настоящим днём рождения является именно день недели, в котором Вы родились! Пренебрежение датой рождения исключено, просто потому, что эта дата фиксирует осенне-зимний, или весенне-летний сезон Вашего появления в этом мире, освещённый углом наклона в соответствии с временем года. Год рождения при этом, не имеет принципиального значения, так как движение по сфере, всегда сопровождается одним и тем же углом наклона к Солнцу, согласно времени года, но не года рождения! Привязанная к дню рождения дата, кочует из года в год по всем дням недели, только четыре раза за двадцать восемь лет, совпадая вновь с Вашим настоящим днём рождения. Возражения имеются? Отсюда и свобода передвижения по всему земному шару, а не в пределах отдельно взятого государства, ревниво охраняющего тайну своей экономики, позволяющей эксплуатацию народонаселения по усмотрению той, или иной власти, существующей на данный момент, в данном государстве!

    11. Бездумно выкачивая нефть, кровь Земли, любопытный невежда ни на секунду не задумывается о том, что недостаток нефти приведёт к утрате атмосферы планеты, которая исчезает не постепенно, а мгновенно, не успеешь и глазом моргнуть!!! Вакуум космического пространства не поперхнётся такой мелкой закуской атмосферы, он даже её не заметит! Холод никогда не стремился к теплу! Он слишком инертный для движения! Кто не верит, пусть раздевшись догола переплывёт Баренцево море! Через какой промежуток времени, температуру его тела тридцать шесть и шесть, море это превратит в сосульку? Это тепло постоянно нуждается в холоде, который мгновенно поглощает любую порцию тепла, чуть колыхнув материю, заставляя её преобразовываться во всё новые и новые виды молекулярных структур! Тепло же стремится к холоду, дабы не сгорать перегревшись! На Земле уже наблюдались случаи стержневого огня в высоту превышающую несколько метров, разве это не предупреждение о недостатке нефти? Вернее сказать, атмосфера то останется, вот только слой её от одиннадцати километров снизится до трёх сантиметров! Правда великолепное наследие своим потомкам готовят нефтяные магнаты? После нас хоть потоп!

    12. Для чего останется такой мизерный слой атмосферы? Для возможности очередным ледниковым периодом восстановить прежние запасы нефти и слой атмосферы! Земля, являясь конденсатором по отношению к Солнцу, ёмкостью в одну фараду, имеет нефтяные запасы для обеспечения геомагнитного поля планеты, влияющего прежде всего, на удержание атмосферы вокруг планеты и на погодные условия планеты, предотвращающие самовозгорания лесных массивов! Прометей, прикованный к скале по распоряжению Зевса другом своим Гефестом, до сих пор мучается за свою доброту к людям, не желающим видеть очевидного! А Зевс, слишком хорошо знает людскую жадность!

    13. Человек, использующий трансформаторное масло в эксплуатации подачи электроэнергии, почему-то никак не поймёт, что с лесными массивами, подверженными самовозгоранию, происходит то же самое, что и с трансформатором, в котором иссякли запасы масла! Сгорает трансформатор. Лесные пожары, как правило, возникают от низового горения торфяников, в лесах России, по крайней мере! Видел я, как проваливается бульдозер в горящий низовой пожар, а тракторист запекается в собственном соку! Так отчего загорается торфяник? От костра охотника и рыбака? У кого с головой не в порядке? Кто пытается собственную жадность к чужим деньгам, сваливать до бесконечности на человеческий фактор? Нефтяные магнаты! Человек ничему, кроме насильственной смерти из-за своей жадности к чужому достатку и благополучию, основанной на уверенности кратковременности жизни, так и не научился! А кто убеждает всех людей в кратковременности жизни? Служители религиозного культа, понятия не имеющие о том, что именно из себя представляет Бог, появившийся без участия мамы и папы, и сама религия, которую недалёкие люди приписали к опиуму для народа, тогда как религия опиумом является для идиота, живущего по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!

    14. Религия, это величайшая из наук, основанная на математике, без которой невозможно существование физики, позволяющая самую невероятную сказку воплощать в реальность! Жизнь существа разумного, а не только безумца, гоняющегося за чужими деньгами, так как своих всегда немного не хватает! Особенно противопоказано человеку наблюдение за счастливой семейной парой! Отбить супруга, или супругу, вот всё, на что способен завистник, нисколько не нуждающийся в отбитом человеке! Печально, но факт!

    15. Приступая к работе по азбуке экономики, прежде всего, должен предупредить всех читателей о том, что читать эту азбуку возможно только при условии отказа от стереотипов мышления толпы! Что имеется ввиду? Очень многие положения математического характера, одно из которых я указал в толщине секунды, являющейся центром окружности, перерастающей в сферу жизни, и площади её окружности, принимаются людьми не в виде аксиомы, как оно должно быть, а согласно требованиям существующей на данный момент власти, как я уже сказал, живущей по правилу: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Люди, утверждающие о том, что они заняты политикой, на самом деле заняты извращением политики, превращая свободно рожденных людей в рабов денег и их обладателей!
 
    16. Согласитесь, на этой планете нет ни одного человека, который бы спрашивал у существующей власти на момент своего рождения, разрешения на собственное рождение. Я прав, или заблуждаюсь? Кто из жителей бывшего СССР спрашивал разрешения на собственное появление у Сталина, Хрущёва, Брежнева? А такое появление на свет, без разрешения существующей власти, по политическим  определениям относится только к коммунистам, ибо только коммунист, никогда не отказывается от собственной свободы ни при каких обстоятельствах! (К настоящим коммунистам, а не к строителям коммунизма в отдельно взятых семьях и квартирах номенклатурных работников партийного аппарата, как это случилось в СССР!) Следовательно, первым коммунистом является сам Создатель жизни, повсеместно именуемый Богом, не принуждающий ни одного человека ни к чему, что не нравится самому человеку! Опровергайте, пытаясь доказать, с кем же борется капитализм? С Богом, преследующим финансовую независимость каждого работающего человека планеты? Бред и идиотизм высшего порядка! Крах капитализма неизбежен, как дембель! Если ошибаюсь, прошу прощения! Сам я дембельнулся осенью 1979 года. Буквально перед вводом войск в Афганистан.

    17. Сразу оговорюсь: я не ортодоксальный коммунист, дальше пионеров я в партию не вступал, наблюдая серость и убожество тех, кто носил с гордостью партийные билеты, обеспечивавшие индульгенцию карьерного роста, беспрекословно подчиняясь любому идиотизму власти, дабы самим приобрести танковую бронь неприкасаемости и непререкаемости! Даже такому, как ваши вчерашние рекорды, становятся сегодняшней нормой!!! В ответ на этот идиотизм, бурные аплодисменты, перерастающие в овации! Показушная любовь к власти, вот что это такое! На корню зарубаемый стимул к повышению производительности труда, как иначе назвать, кроме идиотизма? На чём основан данный идиотизм? Именно на безропотном и безоговорочном исполнении любого приказа! Кто на вершине власти, тот умнее и ему виднее! Партийная номенклатура это исполнение называла партийной дисциплиной послушного ребёнка, прикормленного и взлелеянного, хотя по всем параметрам, такая безвольная и беспрекословная подчинённость, это вынужденное подчинение насилию того, кто возомнил себя тенью Бога на Земле, являющейся раем, в котором любое насилие категорически запрещено! Почему? Да по словам Иисуса возлюби ближнего и дальнего своего, как самого себя, следовательно, тенью Бога на Земле является тот человек, который способен выслушать и исправить положение в лучшую сторону, как и сам Бог! Лютая зависть у этих людей к царю, являвшемуся наместником Бога на Земле, не затихает, хотя слова про  наместничество царя произносил не Бог, а всё те же религиозные деятели, понятия не имеющие про Бога! Опровергайте.

    18. Тотальная слежка за инакомыслием, не желающим изображать показушную любовь к власти, вот всё, к чему стремилась номенклатура ЦК КПСС и Политбюро, в народе именуемое Домом престарелых! А какая ответная реакция на тотальную слежку может существовать, кроме тотального вранья? Чем и занимались все, кто процветал на приписках, уничтожавших собственную валюту СССР, впоследствии приобретшей звание "Деревянной" валюты!

    19. Хотя сам я в партии никогда не состоял,  не был я даже в комсомоле, мои родители были настоящими коммунистами, познакомившимися на фронтах ВОВ, именно поэтому я с детского возраста абсолютно точно знаю и конечную цель коммунизма, и способ её достижения, и даже то, откуда появился призрак коммунизма, начавший своё триумфальное шествие по Европе, сошедшей сегодня с ума от мигрантов! Вот только положительной реакции на эти знания от руководства СССР, я так и не дождался, хотя неоднократно писал о такой возможности и в Кремль, и в газеты самых различных СМИ! Почему я не получал ответа? Так ведь из  моих записей яснее ясного получалось, что тот человек, который не знает способа достижения финансовой независимости каждого работающего человека, не имеет права не только государством управлять, но и собственную жизнь не сумеет защитить от смерти, не существующей в раю! В раю есть только искусственно создаваемые условия для смерти, самым действенным методом которых является выдаваемая во временное пользование зарплата, мгновенно возвращающаяся в казну в виде налогов и оплаты коммунальных услуг, для разграбления чиновниками, а самой смерти в раю, к категории которого относится Земля, как не было, так и нет! Убедиться в этом можно и нужно, узнав о настоящем парадоксе времени!

    20. В частности, моё последнее обращение к здравомыслию номенклатуры было опубликовано куцей заметкой в ташкентской "Правде Востока" за 1986 год. Почему опубликовали даже такую куцую заметку, вместо двенадцати машинописных листов? Так ведь партия приказала гласность, а цензура, зная чей хлеб кушает, полный текст моей статьи, даже себе не позволяла читать! Без приказа и этого бы не опубликовали! Не имеет права раб, от слова рабочий, на критику существующей власти! А я вот, за всю свою жизнь так ни разу и не работал! Я даже рабочей книжки не имею, потому что всю свою жизнь я трудился, тружусь, и буду трудиться пока живу! У меня трудовая книжка в отличие от всех, кто путает труд с работой! В чём их разница? Труд, это осмысленное приближение к финансовой независимости, основанное на повышении уровня квалификации избранной профессии, приносящей доход, а работа позволяет власти подстёгивать всех рабочих утверждениями о том, что без денег жить невозможно там, где кроме человека в деньгах никто не нуждается, намеренно устраивая гонку зарплат за ценами, дабы не давать человеку времени на размышление о настоящем смысле жизни, основанном на достижении вечной молодости, ради которой человеку дан Разум! Но власть, не могущая удержаться у власти без денег, намеренно создаёт тотальную нехватку денег у рабочего, путём кратковременной выдачи зарплаты, мгновенно возвращающейся в казну, предназначенную для разграбления чиновниками, за счёт взвинчивания цен на всё что угодно, и выдумывая новые налоги, за неуплату которых ввели уголовное наказание!!! А не лучше ли сразу расстреливать всех нищих, а не мучить человека убеждением того, что от нищеты он не избавится там, где существует кесарь со своей армией жадных чиновников, защищённых законом, армией и полицией? И разве это не насилие, запрещённое в раю? И разве закон, защищающий насилие является настоящим законом, сопоставимым с законами Бога? От лукавого подобные законы, от него родимого и обожаемого любой властью человека над человеком, основанной на превосходстве в финансах! И разве это не извращение политики Бога "политиками" власти человека над человеком?

    22. Разве война восемь, восемь, восемь не доказала рабскую покорность деньгам слабовольного человека, посмевшего назвать себя политиком и Президентом Грузии, опозорившим такую великолепную республику? Не все в Грузии были рвачами и мздоимцами, о которых масса анекдотов в союзе ходила! А Украина не зеркальное ли отображение Грузии? Да разве потомки Степана Бандеры сумеют отвратить взоры от очаровательных дивчин, так гарно спивающих прекрасные украинские песни?

    23. Следовательно, каждый свободно рожденный человек, неподвластен власти человека над человеком, просто потому,что власть Создателя жизни, гораздо мощнее власти человека над человеком, не так ли? Так откуда церковники взяли установку, вся власть от Бога, призывая к смирению перед любой властью? Виной подобных заблуждений является бесконечный перевод Библии с одного языка на другой! В Библии нет ни слова о смирении! Там есть только призыв не отрекаться от человеческого достоинства при любой власти, чем и занимались первые христиане, шедшие на съедение львами! А то, что вся власть действительно исходит от Бога, убедитесь сами, внимательно читая данную сказку! Отрицать Создателя жизни так же нелепо и глупо, как утверждать о самостоятельном рождении, без участия мамы и папы! Я всегда настаивал и продолжаю настаивать на том, что уважать родителей необходимо, но подчиняться заблуждениям родителей так же опасно, как не учитывать влияние солнечного света на собственную жизнь, абсолютно зависимую от электромагнитных волн, одной из форм которых является сам солнечный свет!
 
    24. Подобным феноменом самостоятельного рождения обладает только электрический ток, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода космического пространства, и пылающего жара звёзд! Все слышали и уверены в том, что знают про то, что человек является образом и подобием Бога! Но кто хоть раз слышал, чтобы Бог был образом и подобием человека? Образ и подобие человека с Создателем жизни, это не зеркало! Все слышали и уверены, что знают, что Бог не имеет родителей. А электрический ток, имеющий своими родителями тепло и холод, разве не зарождается сам по себе? Так в чём же может проявляться образ и подобие человека с Создателем любых форм движения во времени, именуемых жизнью? Исключительно в энергетической сущности самого электрического тока и человека, отрицать энергетику которого, сегодня не рискнёт ни один грамотный эскулап, дабы не прослыть шарлатаном! Энергетическая сущность тока, упорядоченного движения электронов, зарождающаяся без участия мамы и папы, это и есть Создатель жизни, повсеместно именуемый Богом! Иногда не вредно и самостоятельно думать! И не надо в мою сторону кидать злобных взглядов за то, что до такой простой вещи догадались не лично Вы! Зависть к чужим талантам, не есть лучшее из качеств человека! Для начала подсчитайте свой настоящий день рождения, и спросите у мамы, утром, днём, вечером или ночером Вас мама родила! По крайней мере эти знания, приблизят Вас к Вашей первой секунде самостоятельного вдоха! Не сомневайтесь, именно эта секунда и является Вашей собственной душой, и не зная про её порядковый номер в Вашем ден рождения в неделе, как можно утверждать о наличии души! А без знания устройства собственной души, о какой вечной молодости может идти речь? Но никто не проявляет интереса к устройству души! Всем хочется бормотанием молитв приблизить вечную молодость! Ну не идиотизм ли это? Прошептал абракадабра, и ты в шоколаде!

    25. Если кто-то думает, что для возникновения электрического потенциала необходима космическая разница температур, он ошибается! Для возникновения движения электронов, достаточна разница температур в миллионные доли градуса! Кто даст себе труд замерить разницу температур на постоянном магните между северным и южным полюсами магнита, тот убедится в справедливости моих слов, и поймёт смысл девиации, снимающей магнетизм с корпуса кораблей! Следовательно, температура окружающего воздуха приближающаяся к температуре тела человека и превышающая её, требует от человека хождения в голом виде, абсолютно голым, где даже браслет от часов и обручальное кольцо с татуировками тела, а любая татуировка является провокатором чужеродного затенения тела человека, будет являться провокатором дополнительного притока энергии статического электричества, так как в местах затенения тела, всегда будет нарушена разница температуры тела, что ведёт к локальному перегреву крови, и риску образования онкологии! Представьте себе картину: человек плавает в море в плавках, или купальнике. Всё тело, омываемое водой имеет одну температуру, а места затенения купальником и плавками, уже другую! И вместо полноценного сброса излишков статического электричества, человек приобрёл дополнительную порцию этого статического электричества! Понятно теперь, почему Адам и Ева ходили голыми в раю? И зачем запрещать нудисткие пляжи, если от них только польза? Хотя бы дома, по квартире почаще ходите голыми, это предотвратит Вас от излишков напряжения, а самое главное, от увеличения силы тока, от которой и происходят все болячки, и первый звоночек повышения силы тока, Ваша головная боль! Прежде чем глотнуть аспирин, или анальгин, пораскиньте мозгами, не произошёл ли где обрыв очерёдности Вашей секунды самостоятельного вдоха, из-за столкновения с чужой!
     Как устанавливается очерёдность упорядоченного движения электронов? Элементарно просто. Порядковый номер вашей первой секунды самостоятельного вдоха, мгновенно все остальные секунды суточного состава суток Вашего рождения перемещает в противоположную сторону по длине цепочки в 86400 секунд, чтобы они служили Вашим путём следования, без нарушения суточного состава секунд! В Библии на этот счёт имеется указание на то, что последний станет первым, доводилось слышать? Непонятно? Триста тридцать тысяч км, строго пополам если поделить, то строгий подсчёт длины потребует точности, превышающей один микрон! С секундами суточного состава, тем более шутить нельзя, и знание того, что в месте Вашей первой секунды произошёл разрыв цепи, не должен Вас пугать просто потому, что остаток звеньев цепи, сохраняя длины суточного состава секунд - ССС, тут же ложится впереди Вас!
     Помните, в Библии сказано, что настанет день, и последний займёт место первого? Это как раз о Вашей первой секунде самостоятельного вдоха, вне зависимости от её порядкового номера наступивших суток Вашего дня рождения! Для примера, переломите палку пополам, а к концу обломанному присоедините цельный кусок поломанной палки. Если место перелома является порядковым номером секунды Вашего первого самостоятельного вдоха, то цельный кусок, являющийся окончанием суток, состоящих из 86400 секунд, непременно станет первым под началом Вашего движения в сфере жизни, а место перелома останется нулевой точкой отсчёта именно Вашей жизни! Но этот разрыв допускается один единственный раз, именно в момент Вашего первого самостоятельного вдоха! Хитро, или заумно? Вот отсюда и рекомендация Владимира Ильича Ленина учиться, учиться, и ещё раз учиться!   

    26. А Сатана, по всей вероятности стесняясь своего тела из-за зеркальной болезни, при которой мужик без помощи зеркала не видит своего мужского достоинства из-за обвисшего пуза, завёл речь в раю о приличном и неприличном хождении в голом виде! А в Древней Греции Олимпийские игры проводились именно в голом виде! Максимальный перегрев тела при интенсивных занятиях спортом, так же максимально охлаждается потоком воздуха бегуна!

    27. Не верите, что именно разница температур способна рожать электричество? А грозу с молниями не доводилось ни разу видеть? Так откуда в небе электричество? Не от разницы ли температур верхних слоёв облаков, освещаемых и обогреваемых в большей степени Солнцем с нижними, куда только рассеянный солнечный свет попадает? И до тех пор, пока эта новость с миллион летней бородой не будет усвоена всем человечеством, спекуляции на фоне Бога не прекратятся, как  не исчезнут идиоты, обвешивающие себя поясами шахида! Под результат деятельности подобного шахида я попал в московском метрополитене 29 марта 2010 года на станции метро "Лубянка"! Создателем любой формы движения во времени, является электрический ток, самостоятельно рождающийся, без участия мамы и папы на фоне разницы температур лютого холода пространства Космоса, и пылающего жара звёзд, никакого другого Бога нет, не было и быть не может!!!!!!

    28. Поэтому правы были коммунисты, отвергающие Бога подобного человеку! Не может Создатель жизни, а это именно электрический ток, делать исключение какой либо форме движения во времени! Почему? Включив логику хотя бы на десять процентов, разве непонятно всем, что для любой формы жизни, Бог в таком случае будет своим: для комара - комар! Для крокодила - крокодил! Для коровы - корова, для дерева - дерево, и так далее! Но уже давно всем известно, что Бог один, религии разные. И так оно и есть на самом деле! Все под Богом ходим, но осознаём ли что есть Бог? Имеется в виду, определение того, что именно из себя представляет Бог? Видите, насколько богат русский язык, от государственного статуса которому отказали республики бывшего СССР, в надежде сохранения средневекового мракобесия религиозного фанатизма! Именно русский язык позволяет в наиболее краткой форме объявлять всему миру о том, что есть Бог! Что Именно представляет из себя Бог, никого не вводя в заблуждение короткой фразой: - " Я знаю, ЧТО есть Бог!".!

    29.Именно движение во времени, называется жизнью! Создатель жизни, как ты его не назови, Бог, Аллах, Вишну... Создатель жизни способен наделять разумом какую либо форму жизни, но это вовсе не означает обязательное внешнее сходство с данной формой жизни, так как зачатки памяти, а это и есть начало разума, имеются у любой формы жизни!!! В мире флоры эти зачатки проявляются тем, что не во всех точках земного шара могут расти те, или иные растения, требующие определённых условий для своего существования! Отсюда вывод: не может Создатель жизни, угнетать человека, созданного для жизни, как не угнетает он любую форму жизни флоры и фауны! А власть человека над человеком, опирающаяся на превосходство в доходах, может, и занимается этим постоянно на протяжении существования человечества. Сумеете опровергнуть? Под гнёт власти человека над человеком подпадает тот, и только тот человек, который рождается не для жизни, а для денег, необузданного секса, алкоголя, никотина и наркотиков. То есть, абсолютно безвольный человек, слепо доверяющий тем, кто понятия не имеет что такое Бог! А самое главное, такой человек всегда оправдает своё поведение тем, что он исполнял чужие приказы. Нюренбергский процесс это уже проходил! Опираясь на данное определение рождения для жизни каждого человека, а не для безропотного подчинения вышестоящей власти любого уровня, давайте вместе рассмотрим, так ли уж невозможно жить без денег там, где кроме человека, в деньгах никто не нуждается, или просто необходим иной подход к перераспределению финансов, и сильно ли я заблуждаюсь в определении извращения политики!!!

    30. На чём основана политика Бога? На договоре между человеком, образом и подобием самого Создателя жизни, и Богом, самим Создателем жизни. Взамен на Разум, человек обязался выполнять все рекомендации Бога, которые человек и получает с солнечным светом по электромагнитным волнам, сопровождающих солнечный свет, а не существующих властей, отбирающих у людей жизнь, за счёт искусственно создаваемых условий смерти, через недостаток денег! Сколько же длин волн у ЭМВ? Семь цветов радуги гарантируют семь длин волн одинаковой длины, но с различными частотами тока, каждая из которых подразделяется на количество секунд суточного состава, остающегося неизменным, равным двадцати четырём часам входящих в эту длину, и различными углами наклона по отношению к Солнцу. Разве Герц не доказал наличие любого количества смены полюсов в одной секунде времени, равной трёмстам тридцати тысячам километров? Здесь и 50 герц умещаются, и мегагерцам хватает места! Вспомните микроволновую печь, и сотовую связь по телефону!

    31. А "передающих радиостанций" всего четыре - утро, день, вечер, ночь! Вот здесь длина волны с каждым разом увеличивается на 21600 секунд! В зависимости от того, в каком времени суток вы впервые оповестили этот мир своим воплем восторга, или протеста, вы и будете получать информацию от Бога, именно от этой радиостанции, и никакой другой, за счёт которой и будете проявлять свои поступки! Причём, передающие станции вещаются телепатическим путём! Скажем, переместились Вы по часовым поясам из Европы в Америку, но Ваша первая секунда так и будет настроена на утро, день, вечер или ночь, в любой точке земного шара она не поменяет своего порядкового номера рождения в сутках! Так что разрыв часовых поясов между Москвой и Нью-Йорком, не по американскому утру будет с Вами на связи, а по месту Вашего рождения. Даже если восемь утра московского времени будут соответствовать полночи в Америке, информация от Создателя жизни настигнет Вас именно в полночь! Хоть немного проясняется? Кто вопил от восторга, тот не станет вором и грабителем казны, а тот, кто вопил из протеста против жизни, гарантированно пускается во все тяжкие, хотя и у него есть шанс пересмотреть своё отношение к жизни!

    32. Первым, самым известным примером младенца, оповестившего этот мир своим воплем протеста против жизни, был Каин, убивший своего брата Авеля. А умножение количества длин волн на количество "радиостанций", дают Вам показатель основания вечного календаря, состоящего из двадцати восьми лет, старше которых человек может и не становиться, если правильно будет вести счёт собственной жизни, а не погибать на войне по чужой прихоти, отстаивая чей-то кошелёк! На войнах погибают люди и более младших возрастов! Там гибнут даже дети и младенцы!

    33. Первоосновой договора является положение того, что с приходом к товара денежным отношениям, до которых человек обязательно додумается самостоятельно, Торговать человек сможет только тем, к чему приложил свои усилия! А какие усилия человек приложил к созданию Земли, воды, нефти? Так  почему же вернулись к практике торговли землёй? Разве Ленин не отменял подобную практику, и какой чудак на букву "М", вернул эту практику? Кто не насытился кровью, пролитой за землю? Если нефть, это останки биологической формы жизни, то именно человек должен восполнять её убыль? Кто такой мудрый? Получи Доллар, или рубль за нефть, взамен отдай свою жизнь - какому мертвецу понадобились деньги? Доллар не случайно не с прописной буквы обозначен! Уж больно многих людей он с ума сводит!

    34. Само слово экономика, производное от слова эко - ведение домашнего хозяйства, предусматривает рациональное использование ограниченных природных ресурсов планеты. А с каких пор деньги, превратились в ограниченные ресурсы планеты, если их человек выпускает без всякой меры, ради искусственно создаваемого неравенства в финансовых вопросах, способствующих возникновению военных конфликтов, играющих на руку лишь Сатане, поклявшемуся уничтожить жизнь, созданную Создателем жизни? И о каком рациональном использовании природных ресурсов, ограниченных на планете идёт речь там, где беспощадно выкачивается нефть - кровь Земли, без которой планета не сможет сохранять жизнь? Сама то планета выживет! Не нужно пугать коллапсом Солнца! А вот жизнь на самой планете, без подходящего слоя атмосферы, уже не сумеет обойтись! Человек слишком мало живёт, для того, чтобы пытаться пророчествовать на подобные вещи!

    35. Второе условие договора гласит о насаждении деревьев и садов, ради отвоёвывания у пустыни плодородных земель! Корневая система деревьев, это своеобразный водяной насос, удерживающий воду на определённой глубине, и одновременно своеобразная обмотка ротора, при недостатке нефти, замыкающая между собой, организуя лесные пожары!!! Чем шире раскинулись корни дерева, тем больший потенциал шагового напряжения между крайними точками корневой системы дерева! И никакой костёр рыбака и охотника не заставит полыхать лесные массивы Дальнего Востока в апреле, где снега ещё по колено! В лесных пожарах виновата нехватка нефти, крови самой планеты, к бережному отношению которой призывает сама экономика!
     Но осушение Аральского моря и её притоков, показало наглядно, как человек исполняет этот договор во втором условии! Кызыл кум, среднеазиатская пустыня, засыпая окраины Каршей, вынудила людей покинуть свои насиженные места, и броситься с яростью на столицу Узбекистана Ташкент, с целью уничтожения деревьев, чтобы показать жителям столицы, что деревья можно продавать в Ташкенте, ради выравнивания условий жизни в пустыне! Добро пожаловать Кызыл кум в столицу Узбекистана! Кто не верит, пусть отыщет двухсотлетние чинары, в тени которых я отдыхал во времена летних сессий, при обучении в институте! Советская власть пощадила этих аксакалов! А ненависть к чужому благополучию - уничтожила!

    36. Карши, это отдельная тема беседы! Достаточно сказать о том, что любой житель Ташкента, или России, попробовав водичку каршинскую, гарантированно обеспечен поносом на несколько дней! Даже чай из этой воды, даже суп сваренный на этой воде к поносу приведёт обязательно! О чём это говорит? О переизбытке вредных для организма солей, от которых только корневая система деревьев может спасать! Но в Каршах, как и повсеместно по Узбекистану, выращивают исключительно тополя, для их дальнейшей продажи на строительство, да кое-где плодовые деревья, предназначенные для продажи плодов, и только! Тополя растут быстро, и до деловой древесины так же быстро подрастают, как человек прожигает свою жизнь ради денег!

    37. Если кто думает, что пересыхание морей в одном месте остаётся без последствий для планеты, то он очень сильно заблуждается! Дефицит любого вещества,всегда сопровождается переизбытком этого же вещества в другом месте! Где есть недостаток влаги, там непременно будет организован переизбыток влаги, что мы с вами сегодня и наблюдаем в природных катаклизмах, связанных с ливневыми дождями и локальными наводнениями! Узбекистан, вообще отдельная тема для разговора! Нигде в мире не существует такого предела жизни, как в Узбекистане! Здесь норма жизни равна сорока пяти годам. Не верите? Тогда попробуйте после сорока пяти лет устроится на работу, чтобы не умереть с голоду! Вас даже охранником не возьмут! Почему? Наверное потому, что не нужны старые клячи тем, кто до сих пор мечтает о не стареющих секс игрушках, почему и брали в жёны малолеток! Будь то мужчина, или женщина, после сорока пяти лет они утрачивают сексуальную привлекательность для всех, кто пытается доказать, что при помощи денег можно достигнуть вечной молодости! Что остаётся делать тем, кому исполнилось сорок шесть, или семь лет, когда из водителей троллейбусов и трамваев, упразднённых в Ташкенте, люди превратились в ненужный "предпринимателям" хлам? Идти воровать? Торговать? Или подыхать от голода? Так кто же является создателем криминала, вор и убийца, или государство, заставляющее человека воровать и убивать?
   Зачем упразднили электрический транспорт в Ташкенте?  А зачем покупать исходные материалы для металлургии, если их можно добыть из рельсов и меди из проводов троллейбусных линий? Разве можно расставаться с Долларом? Ездили на ишаках в Средней Азии, и будем дальше ездить!
 
    38. Вот и получается, что Узбекистан, создан для денег, а не для жизни, что наглядно и показали Гдлян и Иванов, показавшие только струйку писающего мальчика, по сравнению с сегодняшним фонтаном Ниагарского водопада финансового беспредела! Зачем заботиться о людях, размножающихся самостоятельно и платить пенсию тому, кто отработал на город Ташкент сорок лет? Разве у него нет детей и внуков? Он уже доказал, что способен к размножению! А вот деньги!!!, не умеющие самостоятельно размножаться, необходимо экономить, даже путём создания экономического геноцида против собственного народа, который убивает надёжнее любого оружия без осечки! Вопрос только кто убивает, экономический геноцид, или собственный народ в чужих государствах, обозлённый подобной заботой о деньгах, не умеющих самостоятельно размножаться? Кто чаще одевает пояс шахида? Тот, кому рай, созданный Аллахом не нравится! Обладателю пояса шахида требуется его собственный рай!

    39. По два года труда на город Ташкент, за одну тарелку плова пенсии, для того, кто сумел наплодить детей и внуков, вполне достаточная пенсия, по мнению заботливой власти Узбекистана! Ведь власть уже давно живёт за счёт питания солнечной энергии, потому и недоумевает, зачем человеку три раза в день питаться? Разве нельзя три раза в неделю хотя бы? Узбекское уважение к аксакалам на весь мир известно, а обжорство до добра никого не доводит, а лишь грозит приобретением зеркальной болезни! А двенадцать тысяч на тарелку плова с чаем, салатом и лепёшкой только три раза в неделю нужно тратить! А в месяце не бывает больше четырёх недель! Тридцать шесть тысяч на четыре умноженные, разве не укладываются в 168 тысяч? Не умеет пенсионер правильно жить, вот и бурчит на существующую власть, проявляющую о нём заботу, платя за его труд нищенскую подачку!

    40. Намеренно-маниакальное уничтожение архивных данных о трудовой деятельности, приводят именно к таким результатам, к каким я пришёл! Сорок лет труда на город Ташкент, кроме двух лет армии, равняются двадцати тарелкам плова без чая, половинки лепёшки и салата! С добавлением этих прибавок, тарелка плова в полтора раза становится дороже! Вот и подсчитайте сами: 168 тысяч:8 000 стоимости тарелки плова, сколько будет? А если с чаем и половинкой лепёшки, то придётся пенсию делить на двенадцать тысяч! 168000:12000=? Вот столько сытых дней, а вернее обедов в месяц, должен иметь пенсионер! Иначе этот пенсионер вообще умирать не захочет, требуя разнообразия пищи по рекомендации Иисуса, не хлебом единым жив человек! Вот и плати ему пенсию, разоряй казну, предназначенную для разграбления чиновниками, без которых сама власть человека над человеком исчезнет без следа, превращая Землю в анархические государства! Вот ведь какая забота о собственном кармане, основанном на ограблении выжатых лимонов-пенсионеров!

    41. Проработав в России в качестве автокрановщика восемь лет, я до сих пор не могу понять, кто кого учит экономить деньги, издеваясь над людьми? Россия Узбекистан, или Узбекистан Россию? Попав на строительство Сочинской Олимпиады в 2011-ом году, я до сих пор не могу получить зарплату за август одиннадцатого года, и пять тысяч, которые я дал Славке на то, чтобы он успел на похороны отца в Волгограде! Хотя Халида, хозяйка этого управления в котором я работал, находящегося в Подольске  в Красных рядах, обещала мне твёрдо, что память на похороны священа! И кто забудет данный долг, тот сам умрёт! Она азербайджанка из Рустави, это Грузия, а у мусульман слово твёрже алмаза, превращающееся в пустые слова там, где дело касается денег! А строил я в Адлере здание ФСБ, при въезде на Красную Поляну, около Эсто Садока, так что Путин мог бы и заинтересоваться, кто же так заботится об экономии денег, что даже зарплату забывает платить? Август месяц я отрабатывал в Весёлом, это уже в Адлере, по пути к границе с Абхазией, где у второго здания ФСБ, рухнул забор, и я, стоя на пятачке, восстанавливал этот забор. Владимир Владимирович, проверьте пожалуйста мои слова! Может я что наплёл? В Узбекистане приняли закон, по которому все финансовые отчёты уничтожаются через десять лет. А в России сколько лет можно надеяться на справедливость? Три года уже прошло с 2011-го года, так что может и Россия простила мне, а я вот помню!

    42. Сама Москва мне так же до сих пор не вернула двенадцать тысяч рублей! Афёра с получением разрешения на работу фирмы "Красные Ворота" в том самом 2010-ом году, когда я в метро попал под сумасброда, взорвавшего себя! Как потом оказалось, это была женщина!!! Обладательница способности рожать, а не уничтожать людей! Люди уже из тюрем вышли, а деньги мои где то в Мосгорсуде затерялись! Номер уголовного дела у меня имеется. Судьи уже простили мне, а я помню почему то! Да и выигрыш, на который мне даже сертификат выслали на два с половиной миллиона рублей, я до сих пор не получил! Уж больно точный адрес написали для получения: 28 декабря 2014 года  город Москва! Главным в этом сертификате, как я догадываюсь, является срок получения, а про точный адрес, люди, организовавшие эту финансовую аферу, намеренно позабыли!

    43. Кто любит разгадывать кроссворды, тот помнит прикол в сборнике кроссвордов № 02 2014 год. "Лиза" с двенадцатью стульями, в одном из которых спрятались эти два с половиной миллиона, которые я и сумел обнаружить в стуле номер Шесть, наверное просто потому, что я не товарищ Бендер! Я собирался домой, в Ташкент после смерти моей старшей сестры, которая жила в Сергиеевом Посаде, в деревне Кузьмино, и в дорогу купил этот злополучный сборник. Я тут же позвонил в редакцию, объяснил ситуацию, и попросил переслать мне выигрыш в Ташкент. В ответ я услышал, что с Ташкентом Россия не играет, и сможет выслать выигрыш только на российский адрес. Приехав к дочери в Соль-Илецк, я спросил её не хочет ли она заняться этим выигрышем? Дочь категорически отказалась, вот я и решил вернувшись сам дождаться, дав адрес покойной сестры, благо зять тогда ещё был живой! Дождался точного адреса получения денег - город Москва! Кто не успел, тот опоздал? Правда умеют защищать деньги "предприниматели" надеющиеся на инфаркт пожилых людей, услышавших как звенят деньги в чужих карманах, якобы дожидающиеся именно Вас, и никого другого? Так кто же кого учит устраивать экономический геноцид против собственного народа? Узбекистан Россию, или Россия Узбекистан?

    44. СССР, за время своего существования, превратил Узбекистан в самую осёдлую нацию Средней Азии, с приходом же независимости всех республик бывшего СССР, основатель независимости Узбекистана превратил узбеков в кочевое племя цыган, расползающихся по всему земному шару! Не верите? Ткните наугад пальцем в карту мира, и вы везде наткнётесь на узбека, не собирающегося возвращаться на Родину! Вот оно, мировое господство, о котором мечтал Тамерлан, а основатель независимости воплотил в жизнь! На месте, где раньше стоял памятник Ленину, сегодня стоит глобус с единственным континентом по имени Узбекистан! Чем не мировое господство? Это результат деятельности тех, кто заботится не о людях, которые сами по себе рождаются, а о деньгах, не способных к самостоятельному размножению, и именно поэтому, все банки мира, требуют возвращения ссуды с процентами!? И кто для чего родился? Человек для денег в государственную казну, предназначенную для разграбления чиновниками, или деньги созданы для покорного рабства перед человеком труда, а не пустой болтовни?

    45. Не выносит ретивое сердечко капиталиста здравого смысла! Ой, не выносит!!! Водой человек имеет право торговать тогда, и только тогда, когда воду доставляет до потребителя! То есть, за эксплуатацию водопровода платить можно и нужно! Но какую цену? Так ли уж дорожают расходные материалы на водопровод, как об этом пугают все жилищные конторы, взвинчивая цены на оплату коммунальных услуг установкой счётчиков расхода воды, которую человек не создавал, а просто довёл до потребителя? Не разворовывание ли выделяемых финансов среди этих конторщиков взвинчивает цены на эксплуатацию водопровода?

    46. Может быть роль играет не рабство перед деньгами, а неправильное отношение к распределению денег, которые сами обязаны быть рабами человека? Зная о том, что для любого человека самой любимой книгой является сберегательная книжка, с неисчислимым количеством девяток, приходим к выводу, что каждому работающему, а не руками водящему человеку необходима финансовая независимость, а не бесплатная жизнь! Во времена существования СССР, ни один из лидеров партийной номенклатуры, так ни разу и не заикнулся про конечную цель коммунизма, заключающуюся именно в финансовой независимости, а не в строительстве коммунизма для отдельно взятых семей и квартир номенклатурной элиты, как это было в СССР, утверждавшим о бесплатной жизни!

    47. Дабы не возникало сомнений насчёт моей религиозной фанатичности, заявляю сразу: я не фанатик религии, которые обвешиваются поясами шахида, подрывая себя в толпах ни в чём неповинных людей, хотя и знаю абсолютно точно, что религия не опиум для народа, а величайшая из наук, основанная на математике, превращающая самую невероятную сказку в реальность - жизнь существа разумного, а не безумца, гоняющегося за чужими деньгами, так как своих всегда немного не хватает! Следовательно, жизнь разумного существа, это и есть сказка, воплотившаяся в реальность, которой человек, до сих пор не умеет правильно пользоваться!

   48. Почему я ЗЕМЛЮ называю раем, а не загробную чушь? Наверное просто потому, что слишком люблю жизнь, и не собираюсь её бояться, несмотря на все усилия властей, заставить всех людей прогибаться под диктатуру абсолютной бессмыслицы! В чём эта бессмыслица проявляется? В том, что заботиться о людях не имеет смысла, так как люди сами умеют размножаться! А деньги, не умеющие самостоятельно размножаться, являются единственной заботой любой существующей власти! Согласитесь, если деньги не способны самостоятельно размножаться, то с какой стати государственное ростовщичество требует возврата выдаваемых ссуд с процентами? Именно для того, чтобы власть всегда была с деньгами, а рабочие люди, создающие своими руками все блага в этой жизни, пусть не останавливаются в погоне за деньгами, вечная нехватка которых уже притчей во языцех стала! Разве это не забота о деньгах, ради которой можно наплевать на человека, нуждающегося в деньгах, повсеместно насаждая бессмыслицу самостоятельного размножения бумаги, или металла, путём требования возврата выдаваемых ссуд с процентами? Если человек берёт ссуду для организации собственного дела, с какой стати государственные чиновники озабочены будущей прибылью этого человека? Курочка в гнезде, яичко в ..., а чиновники уже сковородки для яичницы приготовили!
     Ненормативная лексика в русском языке не зря существует там, где интеллигентным языком русскому человеку невозможно объяснить ничего! Но то, что при помощи мата вколочено в его башку, гвоздодёром уже не вытащишь! Почему все банки мира не удовлетворяются той суммой денег, которую выдают? Да потому что аппетит приходит во время еды! Чиновники плодятся быстрее любых тараканов, вот и не хватает на всех казны! А то, что имеется способ достижения финансовой независимости каждого работающего человека планеты, чиновнику нож в сердце! Вдруг самому придётся работать физически? Разве Высшее образование для физического труда предназначено? Нет! Высшее образование предназначено для гарантированного безделья в кабинете руководителя, и получения гарантированной зарплаты, превышающей зарплату работяги! Работяга в своё время не хотел учиться? Вот и пусть вкалывает на того, у кого имеется диплом из бумаги, приклеенной на картон! А дипломом по имени мозги, никого не удивишь! Мозги есть у любого человека, да не любой человек способен так лихо оседлать лошадку, везущую к собственному финансовому благополучию! А мозги можно и вышибить, если сильно умный окажется человек!

    49. Теперь про Землю, которую я называю раем. По любым религиозным концессиям, рай, это некая обитель жизни, находящаяся неведомо где, не так ли? Но для любого здравомыслящего человека, это самое неведомо где, не может находиться дальше нашей Вселенной, не так ли? А разве наша планета находится вне нашей Вселенной? Вот и получается, что вместо поисков загробного рая, необходимо грамотное объяснение того, что имеем в реальности! Именно о такой церкви, способной проповедовать истину, говорил Иисус! А сегодняшняя церковь превратилась в вертеп мздоимства! В ташкентском кафедральном соборе, отец Сергий от девчушки двенадцатилетней потребовал за обряд крещения сто долларов, за которые в Ташкенте убили Сергея Татаренцева, моего почти ровесника и соседа! Сергей чуть моложе был. Но церковникам данное деяние простительно, они же знают, что убийства запрещены, а пытаться самостоятельно заработать эти сто долларов в Ташкенте, где за них убивают человека, церковники даже не пробовали, а если даже и попробовали, то справедливо решили, что брать деньги с прихожан гораздо легче, чем их самостоятельно зарабатывать! Обращаюсь к Патриарху всея Руси: сколько стоит обряд крещения и отпевания? Будь любезен, ответь, добрый христианин! Ты же помнишь мученическую смерть первых христиан в пастях львов, так почему стесняешься по телевидению сказать правду об истинной святой Троице, в которой именно Бог, а не его заклятые толкователи показал себя Создателем живого, а не мёртвого, не забыв упомянуть о том, что обряд крещения и отпевания - бесплатные обряды?
     Да когда попы говорили правду? Она же для них хуже ладана для чёрта! Один бред сивой кобылы чего стоит, насчёт Каина, который после убийства Авеля ушёл в иные земли, и там женился! На ком женился? На своей матери Еве? А если признать, что и Адам и Ева воспитывались в окружении людей-людоедов, тогда всё становится на свои места! Каина, после убийства брата своего Авеля, превратившись в такого же убийцу, как и людоеды, нашёл в их среде себе подходящую пару!
     Правду сказать может только творческий человек! Но к сожалению, ни на телевидении, ни в других СМИ, настоящим творчеством не пахнет! Проплаченные нефтяными магнатами каналы ТВ, всех телеведущих заставляют придерживаться рамок от сих, до сих! Шаг в сторону - попытка к бегству, расстрел без суда и следствия! Андрюша Малахов, обожающий сенсации, приезжай в Ташкент, поделюсь всем, что знаю относительно Бога и вечной молодости! Я не блефую.

    50. А грамотное отношение к собственной жизни, позволит человеку наконец понять, что находясь в раю с момента своего первого самостоятельного вдоха, не следует тратить жизнь на бестолковые поиски загробного рая, слепо доверяя поповским измышлениям!!! Что такое грамотное отношение к собственной жизни? Осознание того, что человек, самонадеянно приравнявший собственную энергию времени к энергии времени планеты, сравнивая свой возраст с возрастом планеты с Момента первой секунды своего самостоятельного вдоха, стареет и дряхлеет в 86400 раз быстрее, чем это необходимо, за счёт разной энергии собственного времени планеты, и своей, иначе называемой биологическими часами! Иначе и быть не может! Ведь подобное деяние человека, это попытка изменить парадокс времени, нарушающий порядок чередования потока электронов, наказуемое смертью! Кто не верит, пусть замкнёт своими руками токонесущие шины в трансформаторе! Это то же самое нарушение очерёдности движения электронов! Правильно рассчитанный возраст энергии собственного времени, доказывает, что сто лет планеты, это только десять часов жизни человека по его биологическому времени, по научному именуемому энергией собственного времени человека - ЭСВЧ! Сверх высокие частоты собственной жизни, всегда приводят самонадеянных людей к скорейшей дряхлости, болезням и смерти! Вот и бесятся люди, наподобие игривых щенков, пытающихся схватить свой собственный хвост утверждениями о кратковременности жизни! Ведь Создатель жизни, по утверждению лучших знатоков Бога, не может ничего другого создавать, кроме самоходных консервов для могильных червей, превращая рай в испытательный полигон для человека!!! Не придавая значения своей первой секунде самостоятельного вдоха в этом мире, как может человек руководствоваться рекомендациями Создателя жизни, если проще и спокойнее преклонить свою голову на коленях любой власти? Даже такой, которая допускает славословие палачей и убийц!

    51. Разве сами попы не утверждают о том, что в рай человек приходит для встречи с Богом? Вот и получается, что человек, приходом своим на планету Земля, появляется на Земле именно для встречи с Богом, образом и подобием которого является сам человек, на которого сам Создатель жизни внешне не похож ни капельки! Невидимка способен управлять безошибочно человеком при помощи электромагнитных волн, одной из форм которых является солнечный свет! Опровергайте.

    52. Кто учился в школе, наверняка помнит физику за восьмой класс, издательство  "Просвещение" Москва 1973 год, где речь идёт о материи. Именно из физики, всем грамотным людям известен факт, что вся Вселенная соткана из материи, свойства которой к преобразованиям бесконечны так же, как сама Вселенная, следовательно, и сам человек, так же создан из материи!!! И любой грамотный биолог подтвердит этот факт тем, что тело человека состоит из всех микро молекулярных частиц самой планеты! Разве это противоречит библейскому созданию человека из праха земного?

    53. Так почему же официальная церковь не озвучивает истину, предпочитая химеру, позволяющую жить по принципу: чем гуще туман, тем доступнее чужой карман?! Не потому ли, что языком болтать, это не мешки таскать? По-русски это будет мозги ..., не мешки таскать! Но вот вопрос: а что же заставляет саму материю постоянно преобразовываться? Ответ на данный вопрос не составляет труда. Это электрический ток, образующийся на фоне разницы температур лютого холода и пылающего жара звёзд в самом Космосе! То есть, энергетическое вещество относящееся к виду электрической энергии, появившееся без участия мамы и папы, это и есть самостоятельно рожденный Бог, способный заботиться о любой форме движения во времени! Именно движение во времени, а не тупое движение, называется жизнью!

    54. Сделаем отсюда вывод: основа движения - разница температур! Основа разницы температур - скорость движения! Основа жизни, не тупое движение пули в сердце намеченной жертвы, в котором жизни так же мало, как золота в капле воды, а движение во времени, самой неподвижной ипостаси материи! Разницу температуры тела здорового человека и окружающего воздуха, которым дышит человек мы имеем, не так ли? Отчего зависит температура тела? От движения крови в теле человека, двигающейся со скоростью света! Не верите? Тогда объясните, как именно может тело человека мгновенно насыщать каждую клеточку кислородом, и отводить излишки углекислого газа? Причём насыщение и отвод, производятся как с внешней стороны тела - потовое выделение, так и с внутренней одновременно! Именно эта самая скорость и вырабатывает статическое электричество в теле человека, от избытков которого необходимо грамотно избавляться! А в чём же ещё наблюдается образ и подобие человека с электрическим током? Вполне достаточно скорости движения тока крови, приравненного к скорости света за счёт одновременного насыщения кислородом каждой клеточки тела, и избавления тела от излишков углекислого газа, в каждую секунду времени жизни человека!

    55. Попробуйте подобное доказать при разговоре с друзьями! Да вам же не дадут ни одной мысли досказать до конца! И только тупое бормотание ну и что? а я и так это знаю!, вы и услышите в ответ! Не может электрический ток являться Создателем жизни! Попы сказали, что Бог похож на человека, а не человек на Бога своим движением во времени? Значит так оно и есть! Мы хотим верить в жизнь вечную в загробном мире, а Земля не может являться раем, так как по словам лучших знатоков Бога, Земля - это испытательный полигон человеку! Значит здесь можно убивать, и мы будем убивать, пока за убийство платят деньги, без которых жизнь невозможна! Для кого? Для птицы и животных жизнь без денег невозможна, или только для человека?

    56. Следовательно, Создатель любой формы движения во времени, называемой жизнью, это электрический ток, заставляющий саму материю находиться в постоянном колебании и вибрации, преобразующих простейшие атомы в сложнейшие молекулярные структуры неорганической и органической химии, из которых собственно, и создаются и планеты, и звёзды, и любая форма жизни флоры и фауны на нашей планете, по крайней мере! Самой известной формой преобразования неорганической химии является вода, без которой сама жизнь человека невозможна!!! Вот вам и первое знакомство с Создателем жизни, повсеместно именуемым БОГОМ! И чем скорее эту истину усвоит всё человечество, тем скорее человек вернётся к настоящему разуму, а не к подчинению диктата власти человека над человеком, подхлёстываемом спекуляциями на имени Бога!
 
    57. Правда становится жутко? И сразу Зевс с его молниями вспоминается... А вот про то, что солнечный свет является формой электромагнитных волн, влияющих на мозговые извилины человека в пользу совершаемых им поступков, как то не очень хочется помнить... Ведь нельзя же в подземельях прятаться от переизбытка этих самых ЭМВ, приближающих старость, болезни и смерть! А заниматься расчётами своей собственной жизни, пусть даже эти расчёты способствуют вечной молодости, тем более не хочется... Школьные учителя надоели своими вопросами, а тут ещё и самостоятельно думать нужно, чтобы сохранять свою жизнь в режиме вечной молодости... Нет уж! Лучше будем верить попам, запивая эту веру водкой! Они самые лучшие друзья и знатоки БОГА!!! И если даже друзья Бога умирают от старости, то почему нам, грешным не помереть??? Правда ни один человек до сих пор так и не сказал, в чём же является грех его появления в этом мире? Так научимся же не бояться смерти, вместо того, чтобы не бояться своей жизни, как тому учит сам Создатель жизни! Всё равно без денег скучно жить, а повышением уровня жизни не пахнет там, где речь идёт о перенаселении планеты. Противоречивость какая-то... Бог сказал Адаму и Еве идите и размножайтесь, а капиталисты утверждают о перенаселении... Держатели капитала умнее БОГА??? Поздравляю их с приобретением скорейшей смерти!!!

    58. А теперь рассмотрим аспект лучших знатоков Бога, до сих пор твердящих о святой Троице, как об Отце, Сыне и святом духе! Полноте врать, господа церковники! Назовите хоть одно живое существо в этом мире, появившееся без участия самки и самца, мамы и папы? Только не уподобляйтесь своим интеллектом амёбе, придерживаясь подражанию настоящего Создателя жизни! А теперь, загибая пальчики, посчитайте, сколько будет: Мама, Папа, Я? Самка, Самец, Особь? Разве не этот конгломерат тройственности каждого живого существа на планете, показывает Бога Создателем живого, а не мёртвого? И разве не этот тройственный союз любого живого существа, ясно указывает на райские врата, находящиеся во внутренней части женского влагалища? Кто застыл в ступоре, или подавился смехом, пусть мне укажет чёрный вход в этот мир, о котором мне неизвестно ровным счётом ничего!

    59. А символ святости Троица приобретает за счёт того, что перед Богом более святой задачи, чем жизнь не было, нет и не будет вовеки веков!!! Ну а тот, кто утверждает, что Бог ни на что другое не способен, кроме создания ходячих консервов для могильных червей, превратив Землю из рая, в какой-то испытательный полигон для человека, разве не является самым страшным Богохульником, повинным смерти? А кто превратил планету Земля в испытательный полигон человека? Правильно, официальная церковь, благословляя тем самым все войны, возникающие на планете за счёт зависти к чужому достатку и благополучию! Отбери у обывателя копейку, которую он всё равно пропьёт, сооруди танк, подводную лодку, ракету с ядерным зарядом, и выходи на арену мирового бряцанья оружием! Все тебя будут бояться.

    60. Мой отец, хоть и не любил вспоминать войну, говорил мне, что на войне каждый солдат, прежде всего, защищает свою жизнь! А болтуны и держатели финансов, устраивающие эти войны, утверждают о защите Родины! И коммунисты, и фашисты защищали именно Родину! Только одни свою, а другие навязанную высшей расой, где русскому языку не остаётся места, как это сегодня наблюдается в некоторых республиках развалившегося союза! Но Бог то всегда на стороне защитников, а не агрессоров, неужели это непонятно? Именно поэтому Россия, не повторяя ошибок Афганистана, должна уметь защищаться так, как это не снилось ни одному агрессору в самом страшном сне! Позвольте мне некоторое поэтическое отступление от темы? Я называю этот стишок Россия Богоносная:

Восходит новая звезда, иль просто закатилась прежняя. Россия, рада ты всегда рукоплескать Хрущёву, Брежневу...
Во всём виня своих царей, ты истины простой не замечаешь! Способность жить, растить детей, ты - от правительств ожидаешь!
Сшибаться лбами, драться, пить, смеяться, плакать, баб любить. Разгульно властвуя порабощаться... Всё ты умеешь, но... спьяна!
Покуда будем водку пить, не будем Богу поклоняться!
Что Бог? Попы твердили: дух святой, сжигая души, плоть смиряя.
Бог - Разум твой! Очнись, постой! Поверь, то истина простая! Людских страстей без смысла круговерть, задавит здравый смысл, быть ему битым!
С похмелья можно просто умереть, по пьянке, можно быть убитым! Вьетнам, Чечня, Афганистан, не раз доказывали это! Без Разума, без людской любви, не сможет жить планета эта!
Однажды создана была она не для войны и братских распрей! Для жизни была создана она! Для жизни, ибо жизнь - прекрасна!

     Вторая часть этого стишка покруче будет:
Кто верит в смерть, не видит Бога! Вовек он Бога не поймёт! Кто ВИДИТ смерть, но знает Бога, тот будет вечным, не умрёт!
Давно надежды уж утратив, на вечность молодости плен, все люди, просто умирают! Сменив активность жизни на могильный тлен!
Себе же взяв за утешенье, слова о вечности могил, склоняясь к таинству крещенья, достигли лишь того, что поп - кумир!
Но быть кумиром тот достоин, кто смерти выставив укор, способность к жизни не утратит! Идя смертям наперекор!
Скажите люди, сколь разумны слова о вечности могил? Забота о червях могильных, простительна тому, кто есть дебил!
А Бога, словом этим можно, себя не оскорбив назвать? Вернитесь к Разуму! Взываю! Очнитесь с пьянства вашу мать!
Кто создал жизнь, не ведал смерти! И всех тому же он учил! Вложивши в Троицу живое, Себя Он Троице любимой подарил!
Тогда библейские сказанья, способны жизнь приобрести, когда живущие созданья, прославят разум, быть ему в чести!
Ведь разум, это опыт трудный, во времени движенье сохранять. И тот без старости лишь вечным будет, концепцию кто Разума сумеет воспринять!
Поповских бредней сон химерный, отныне сгинет пусть навек! Бог - Разум твой! В себя поверь ты! Лишь Разум обеспечит вечность, тебе, Разумный человек!

    61. Вот так я протестую против нелепости, насилия над человеком и рабства перед деньгами.
 
    62. Официальная церковь, называя некоторые вещи своими именами, старается придать этим вещам таинственность, ради удержания власти над мыслями человека! Что я имею ввиду? В Москве, между станциями метро Калужская и Беляево, стоит церковь имени Троицы Живоначальной. Если самостоятельно вдуматься в это название, то получите тот же результат, что и я! Троица Живоначальная - это вода, состоящая из трёх атомов, один из которых атом водорода, а два - атома кислорода. Да вот только кроме святой воды, вы вряд ли услышите от попов правду о Живоначальности того, без чего сама жизнь человека на Земле невозможна!

    63. Тайну рождения Иисуса, церковники вам так же никогда не откроют! Хотя эта тайна полишинеля! Девственницу Марию изнасиловала толпа оголтелых идиотов! И когда Мария узнала про беременность, понятия не имея про отца будущего ребёнка, она предпочла наложить на себя руки! Нравы общества того периода времени, позволяли любому желающему удовлетворять свою похоть с матерью одиночкой, не имевшей мужа!!! И если бы не Богоподобная любовь Иосифа, простого еврейского плотника, взявшего на себя грех введения в заблуждение всех окружающих относительно зарождения Иисуса, мир никогда не узнал бы О Сыне Бога! Ложь во спасение - это искусство! Ложь на погибель, всего лишь обман! Сказка - ложь! Да в ней намёк, добрым молодцам урок! Вот правда к добрым молодцам я, при всём своём желании не могу отнести официальную церковь, превратившуюся в вертеп мздоимства! Не скажут религиозные деятели о том, что сказка про бабу Ягу, это самая настоящая правда про любую красавицу, превращающуюся в эту бабу Ягу, за счёт собственного не желания учиться жизни в раю, придерживаясь заповеди "не прелюбодействуй", наставляя рога своему избраннику! Кощей Бессмертный, это кобель, покрывающий любую самку!

    64. Как видите, и у девы Марии, и у Самого Иисуса, поводов ненавидеть род человеческий, было более, чем достаточно! Ведь от Иисуса не скрыли тайны его рождения, именно поэтому Он никого не обманывал своим утверждением того, что не ведает иного Отца, кроме Небесного! Но Иисус проявил такую любовь к людям, изнасиловавшим его мать, что про его любовь до сих пор помнят все нормальные люди! Для того, чтобы не меркло воспоминание о выдающихся людях своего времени, в каждой эпохе сохраняется образ этих людей в виде двойников, похожих своим обликом на этих людей. Так на Матерь Божью сегодня похожа Ариадна Рокосовская, внучка, или правнучка величайшего полководца времён Великой Отечественной войны! Вот правда публично публиковать вслух данную информацию, даже она не решится, несмотря на родственные отношения с бесстрашным маршалом! Не сумеет ни один диктор российского, или любого другого телевидения, даже сказать правду о святой Троице, не говоря уже о Боге, Иисусе и его изнасилованной матери! Дискуссии на подобные темы вслух, чреваты психиатрической лечебницей, хотя в моих словах не содержится лжи, так обожаемой любой властью!
     Кто знаком с советской психиатрией, тот прекрасно знает, что психушка предназначена для превращения человека ещё при жизни в овощ! Почему упомянул при жизни? Так ведь повторное появление на планете в чужом теле с осколками прежних воспоминаний, наиболее часто встречающихся в дежавю, начинается именно с растительности! Дабы не сомневался человек в роли электромагнитных волн, за счёт которых не только растения способны питаться! А психушка уже при жизни даёт человеку возможность начать свою новую жизнь с растения, в овощ от сульфазина, аминазина и галаперидола, человек очень скоро превращается! Дайте людям самим разобраться, хватит изображать из себя заботливую няньку!

    65. Следуем далее! Создание Евы из ребра Адама, так же секрет полишинеля! Всем медикам известен факт отличия позвоночника женщины от мужского, или ещё не всем? Рёбра, являющиеся перпендикуляром позвоночника, и стремящиеся к закруглению, это наследие от противоположного пола одного из родителей человека! Если сам позвоночник является абсолютным повторением половой принадлежности особи, то рёбра всегда принадлежат противоположному полу! Другими словами, позвоночник Евы, доставшийся ей от матери, имел Рёбра отца, которого звали так же, как мужа Евы - Адам!!! Ева Адамовна, вышла замуж за Адама для того, чтобы на тысячелетия заморочить всем церковникам головы! А если бы ещё и имя матери Адама стало известно людям.... Рёбра то, наследие матери у Адама были? Представляете, сколько ещё измышлений напридумали отцы-церковники, ради сохранения власти над умами людей? Должны же они проявить собственную гениальность в том, чтобы опорочить Создателя жизни, способного лишь на создание самоходных консервов для могильных червей и создание не рая, а полигона для испытания человеку? Бог создал рай в виде планеты Земля, и населил её  жизнью разумных существ, способных приобрести вечную молодость в раю, а отцы церковники - объявив Землю каким-то испытательным полигоном для человека, наделили человека смертью, проявляющуюся во всех войнах, да и сами войны в раю узаконили, отказавшись от настоящего преподавания истины, закрывающей доступ к чужим карманам!

    66. Не сомневайтесь! Адам и Ева, будучи первыми учениками науки о вечной молодости в раю, по имени планета Земля, науку эту проходили в окружении людей! Просто люди эти одичали до такой степени, что каннибализм, поедание себе подобных в среде этих людей почиталось за доблесть, дарующую пожирателю трупов убитых врагов силу, ум, стойкость того, кого удалось зажарить на костре!

    67. Создав фильм по истории человечества, основанный на Библии, можно и нужно рассказать людям всю правду о том, как именно можно избавиться от смерти, объявив на всю планету о причине смерти! Но в Узбекистане, где когда-то в годы войны снимали фильм о двух бойцах, с Марком Бернесом в роли одессита, сегодня русский язык до того ненавистен, что даже сценарии необходимо писать на узбекском языке! Мои родители-фронтовики рассказывали мне, что уже один человек был в этом мире, который не находил места русскому языку на планете, да только ему башку свернули воины СССР, который он так ненавидел и презирал за варварство и рабское поклонение своим комиссарам! Разве отказ в государственности любого языка в бывших республиках СССР не является предтечей расизма и национализма? Но для меня всегда приоритетом являлся мой родной русский язык! И на другом языке рассказать то, о чём вы читаете, я не сумею! Ну не полиглот я, что тут попишешь? Но я уверен, что найдутся люди, всерьёз озабоченные вечной молодостью в раю, которые переведут эту азбуку на язык тех стран, где не совсем утрачена способность к самостоятельному мышлению, а не пляска под чужую дудку!

    68. Кто из людей сумеет назвать самое выдающееся деяние Иисуса? Предвижу шелест голосов: Ну конечно же воскресение Лазаря! Ан нет! Сергий Радонежский, тоже воскресил мальчика, хотя и не считался сыном Бога! А вот прохождение по воде, яко по суху, на фоне воскрешения из мёртвых, как то забывается! Хотя именно это деяние и было самым выдающимся, не сравнимым даже с накормлением пятью хлебами толпы людей в пять тысяч человек! Иисус ходил не ПО воде, а НАД водой, что является доказательством возможности перемещения человека с любой скоростью, вплоть до скорости света, в любую сторону света, без применения технических средств, используя исключительно ЭМВ! Доводилось летать во сне? Это и есть Ваши воспоминания о том, чем человек когда-то обладал, и снова будет обладать! Электромагнитные волны, способны развивать и скорость света! А именно оседлав эти волны, человек приобретает абсолютную свободу перемещения по планете, без всяких пограничников, ковыряющихся в карманах и кошельках тех, кто понятия не имеет о нравах и законах неизвестного государства, границу которого пересекает!

    69. Невероятно, правда? Но ведь было время когда и аппараты тяжелее воздуха не могли летать? Управлению электромагнитными волнами, человек так же научится и приобретёт абсолютную свободу над пространством и временем! Вот когда он приобретёт абсолютную свободу над пространством и временем, Земля наконец избавиться от границ, которых не видно из Космоса, по словам Алексея Леонова, с которым мне довелось увидеться в СВВАУЛ - Сызранское Высшее Авиационное Училище Лётчиков, где я служил 1977 - 1979 годах осень. По солдатской почте, Леонов туда приезжал ради встречи с начальником училища, полковником Дидыком, чтобы помочь ему перебраться в Москву, за счёт повышения звания до генерала. Они были однополчанами, или однокурсниками-одноклассниками? Солдатская молва про это не сообщала!

    70. Когда-то и аппараты тяжелее воздуха летать не могли! Но ведь сегодня летают? Так же и с освоением электромагнитных волн будет! Академия сказочных возможностей к категории которой относится планета Земля, не зря называется раем! Что такое перемещение в пространстве понятно, а что же за перемещения во времени? А это и есть вечная молодость, умеющая возвращать к жизни тех, кто дорог Вашему сердцу!

    71. Неужели так сложно догадаться, что образ и подобие Бога с человеком заключается в вечном движении электронов, никогда не нарушающих очерёдность своего движения? Разве не существует определения тока, как упорядоченного движения электронов, никогда не нарушающих очерёдность своего движения? Точно так же и ваша кровь обязана работать, согласно очерёдности вашей первой секунды самостоятельного вдоха, которую невозможно повторить в сутки два раза!

    72. Даю определение необходимости абсолютного знания о своей первой секунде самостоятельного вдоха в этом мире: Солнце, являющееся звездой планеты Земля, имеет удаление от Земли на расстояние ста пятидесяти миллионов км, верно? Это расстояние, равняется суточному составу секунд, так как в любые сутки года, это расстояние лишь слегка варьируется в дни солнцестояний, и дни равноденствий! То есть - 22 декабря, 22 июня, и 22 марта и 22 сентября, это ясно? Земля, в свою очередь, имеет сеть координат своей площади, верно? Момент появления существа, наделённого Разумом, фиксируется точными координатами на планете, и иглой секунды, равной по протяжённости одним суткам! Но эта игла не радиус, хотя именно по радиусу и идёт исчисление сроков жизни, а диаметр, верхняя часть которого, равная радиусу подвески планеты, никогда и ни в какую сторону не отклоняющийся от первоначального положения, проходящий насквозь Солнце, и с обратной его стороны, имеющий длину, равную расстоянию от Солнца до Земли! Зачем нужен радиус и диаметр: Радиус служит для накопления возраста человека, где один дневной оборот планеты вокруг своей оси равен сорока тысячам км, а возраст человека всего лишь 0,462 километра! Не удивляйтесь! Это всего лишь скорость движения планеты вокруг своей оси в секунду! Причём, в каждую секунду суточного состава, которую ни один человек не в состоянии повторить дважды в одних сутках! Так годовой оборот планеты вокруг Солнца равен трёмстам шестидесяти пяти, или трёмстам шестидесяти шести дням, помноженным на длину экватора! А путь человека за этот же год, будет равен 365-366 дней умноженных лишь на 0,462 км. То есть, не больше 168 км в году обычном, и на 462 метра длиннее, в году високосном. Помня о том, что человек всегда находится в центре своей первой секунды самостоятельного вдоха, разделите 462 метра на число Пи. и Вы узнаете на каком расстоянии от края окружности Вы находитесь! Это как привязь пасущейся на траве скотины, чем длиннее верёвка, тем больше корма! Каждый преодолённый день жизни, откладывается в виде противовеса на диаметре в отрицательно заряженном полюсе! Для чего необходим отрицательно заряженный полюс?

    73. Для того, что только противоположные полюса способны притягиваться! И преодолев планку в 236 оборотов планеты вокруг своей звезды, человек преодолеет из собственной энергии времени Только одни сутки, при одолении которых, два противополжно заряженных полюса обязательно замкнутся в единое тороидальное кольцо! По которому, а вернее сказать, внутри которого, жизнь человека продолжится в режиме вечной молодости! Откуда взялась цифра 236? А Вы поделите 86 400 секунд:365 дней в году=236 с подробностями лет, так как в день человек не проживает больше одной секунды! Следовательно, игла одной секунды Вашего первого самостоятельного вдоха в этой жизни, гарантия Вашей вечной молодости! Жуткая перспектива влачения нищенского существования на протяжении 236 лет, не правда ли? Но если Россия вернёт мне то, что не захотела отдавать за время моего пребывания на работе в России, то каждая копейка мне будет в масть! Жаль вот только, что я по примеру государственных чиновников, не научился ещё жить за счёт солнечной энергии. и от трёхразового питания в день там, где трёхразовое питание в неделю не всегда удаётся, я не откажусь! Именно поэтому и нужна финансовая независимость каждого работающего человека! Кто не работает, тот ест, это знает любой человек, посмотревший кино! Но это доказывают и захребетники властвующие ради денег, а не ради процветания человека!

    74. А теперь, вооружившись знанием того, что на Земле не существует человека равного по своему весу планете Земля, и, следовательно, энергия собственного времени человека не сопоставима с ЭСВ планеты, пересчитайте правильно парадокс времени, никогда не исчезавший с планеты! Как это делается? Элементарно просто! Возьмём восемьдесят лет планеты, и подсчитаем, сколько же человек за это время на самом деле проживает из своей энергии собственного времени! Восемьдесят лет умножим на 365 дней и добавим к ним 20 дней високосных лет, сколько будет? Необходим подсчёт количества суток восьмидесяти лет! С учётом того, что за сутки преодолеваемого времени человеком, планета преодолевает 236 лет, умножьте количество суток восьмидесяти лет, на 236 лет! Именно в такую развалину и превращается человек за свои восемь часов жизни из своего биологического времени, иначе называемого энергией собственного времени! Рай, это академия сказочных возможностей, где всё сбывается по желанию человека! Хочешь умереть? Умирай прожив восемь - десять часов из своего времени! Хочешь быть вечно молодым, учиться, учиться, и ещё раз учиться!

    75. Сразу же хочу предупредить палачей, убийц, солдат воюющих с выдуманными врагами власти, посылающей на убой своих подчинённых людей! Все, за кем имеется убийство, к вечной молодости смогут пройти только по воскрешении убиенных! Так что моя рекомендация любому солдату Украины: если научился воскрешать, выходи в тир, по имени планета Земля, и открывай охоту по живым мишеням в образе людей! Та же рекомендация солдатам блока НАТО: стоят ли деньги того, чтобы самому умирать в обязательном порядке, не научившись воскрешать того, в кого ты целишься через прицел автомата и винтовки с пулемётом?
     Надежда умирает последней, приходилось слышать? Так может нынешним узникам, пожизненно заключённым за убийства дать шанс самостоятельно разобраться, как именно можно вернуть к жизни убиенного, ради освобождения из под стражи? Наибольших успехов в освоении нового достигает наиболее заинтересованные лица в этом новом, не так ли?

    76. Необходимость знания своей первой секунды самостоятельного вдоха удалось ли мне доказать всем людям, рождённым для жизни? Да только в каком государстве в родильных отделениях установлены таймеры, способные фиксировать каждую секунду для появляющихся малышей? Это же сплошное разорение казны, предназначенной для разграбления чиновниками! Чиновникам и так не хватает на хлеб насущный, а тут ещё таймеры какие-то!!! Обходились без них? И дальше обойдёмся!!!

    77. Так то оно,так! Да вот беда, кто приобретает полный состав секунд  суточного набора, тот не сумеет избавляться от переизбытка напряжения статического электричества, вырабатываемого движением крови, так как противоположные полюса всегда притягиваются! И непредсказуемые межвитковые замыкания в вашем теле, приводящие к локальному повышению температуры крови, непременно приведут к образованию тромбов в вашей системе кровообращения! Правда ужасна роль холестерина там, где степень недоразвитости интеллекта человека преобладает? Одновременное насыщение кислородом каждой клеточки вашего тела, как и избавление от углекислого газа, протекают в вашем организме со скоростью света, чем и проявляется образ и подобие Создателя жизни и человека! Корова и лошадь, у которых голова большая, может и не догадаются о таком подобии, но обладатель разума, должен же когда-то всерьёз озаботиться Разумом?

    78. Благодаря своей неподвижности, время обладает одним уникальным свойством волшебства! Любая секунда суточного состава, имеет полный набор суточного состава секунд! В самом начале сказки, я уже говорил, что секунда по длине и ширине одинакова! Как капля воды является источником информации о всём слое глубины воды океана, так и одна секунда содержит полный набор секунд суточного состава - 86400! Следовательно, пресловутое яблоко, которое проглотила Ева, это сфера полномасштабного набора суточного состава секунд, приводящего к гарантированной смерти именно потому, что при таком наборе невозможно предотвратить локальные замыкания в собственной системе кровообращения, приводящие к любым заболеваниям от насморка, до онкологии! Вот вам и Сатана, заинтересованный смертью созданий Бога, впитавшийся в кровь любого человека! Занимательная Библия, или страшная?

    79. При помощи спирографа, я могу наглядно изобразить схему неподвижного тора времени, внутри которого движется сфера одной секунды времени, за счёт энергии времени. Но в Ташкенте спирографа я ни разу не видел начиная с конца 2014 года! Постараюсь объяснить словами. Весь набор суточного состава секунд, необходимо представить себе в виде окружности, поставленной на попа! Длина, превратившись в высоту окружности, будет равна 86400 столбам. А каждая секунда времени, принадлежа именно конкретному человеку, будет находится в виде капельки на конце столба. В зависимости от порядкового номера вашей первой секунды самостоятельного вдоха, эта капелька будет висеть именно на той секунде суточного состава, которому соответствует! Прежде чем эта капелька скатиться к основанию столба, планета вокруг Солнца обернётся не меньше 236 раз. То есть, планетарный год, равен одному часу энергии собственного времени человека. Вот Вам и парадокс времени, доказывающий необязательность полёта в Космос со скоростью света, ради сохранения собственной молодости! Это набросок, не дающий абсолютного понимания происходящих процессов, так как тороидальная поверхность, внутри которой катается ваша капелька секунды, закольцована, и не может торчать столбом! Так доказывается парадокс времени, о котором говорил Эйнштейн, не обязывающий Вас покидать планету, ради сравнительного анализа возрастов! 

    80. Но какими словами Сатана искусил Еву? Словами о жадности Бога к жизни человека, которому Бог предоставил для жизни только одну секунду времени, хотя сам живёт уже гораздо больше одной секунды! Ева не знала того правила, которое знал Адам: не удержавший одного, не удержит миллионов! Именно поэтому Адам съел эту сферу без последствий старости! И Еве объяснил впоследствии, от какой беды её предостерёг! Не нужно верить чужим словам там, где имеется собственное мышление!

    81. Ни Адам, ни Ева, так и не состарились ни на один год, по достижении шестнадцатилетнего возраста, хотя прожили достаточно долго, по отношению к жизни сегодняшней! Они бы и сегодня продолжили жить, если бы не убийство Адама сексуальными маньяками, пожелавшими приобрести и себе не стареющую секс игрушку, за счёт обнаружения того ребра, из которого Бог создал Еву! А Ева, услышав о смерти Адама, бросилась в море! И романтики превратили её и Адама в дельфинов, благосклонных к человеку и дышащих тем же атмосферным воздухом, что и человек!

    82. Могут задать вопрос, откуда у электрического тока может возникнуть любовь к человеку, если ток нисколько не похож на человека и любую другую форму жизни флоры и фауны? Приведу самый известный пример любви человека к животным, которых он считает членами своей семьи. Сильно похож человек на кошку, или собаку? Так почему же форме движения во времени, по имени электрический ток, не полюбить человека, за его возможность сохранения движения жизни в режиме вечной молодости, которую человек сумеет приобрести за счёт Разума?

   83. Когда я в школе попытался побеседовать на данную тему с преподавателем, мне посоветовали данной темы не касаться, чтобы не угодить в психиатрическую лечебницу! Ну не имеет права сопля зелёная, быть умнее учителя физики, и всё тут! Запугивали меня плохим аттестатом, но я то в школу за знаниями пришёл, а не за аттестатом!!! Так же и с институтом у меня вышло. Не собирался я покупать диплом, мне необходимо было ликвидировать пробел в знаниях, и я его ликвидировал, несмотря на все ухищрения преподавателей, настаивавших на том, что иногда можно и заплатить за знания! Можно и нужно, если оплачивать труд учеников и студентов, согласно их знаниям! А у наших у ворот, всё идёт наоборот! Родители учеников и студентов, оплачивают приобретение аттестатов и дипломов!

    84. Наивные люди, эти преподаватели! Деньги, получаемые от государства во временное пользование, итак мгновенно исчезали и продолжают исчезать в казне государственной, предназначенной для разграбления чиновниками, а не для повышения уровня жизни работяг! А преподаватели возомнили о себе, что имеют право ковыряться в кошельках студентов, обучающихся на вечернем и заочном отделениях!

    85. Хотя для меня, с тех пор, как я узнал, что солнечный свет является одной из форм электромагнитных волн,стало понятно, что элементарное пренебрежение собственной жизнью каждого человека, не желающего глубже изучать законы физики, ведёт этих людей к старости, болезням и смерти! В частности, отслоение сетчатки глаза, ведущее к слепоте человека, так же основано на колебаниях электромагнитных волн! Но какой офтальмолог сумеет при помощи этих знаний избавить пациента от угрозы слепоты? Значение первой секунды самостоятельного вдоха, и в данном случае имеет первостепенное значение! Всё дело в том, что по своим личным наблюдениям, я абсолютно точно заявляю, что каждый человек видит цвета радуги по-своему! Есть люди, которые путают цвета, дальтониками их зовут, но это совсем не то! Правильно называя все цвета радуги, как Вы сумеете узнать о том, каким именно цветом Ваш сосед видит красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый цвет, по отношению к Вашему цветовосприятию? Есть люди, которые и днём могут слона не заметить, но ночью, в траве серую мышь видят абсолютно точно! Я дал своё ружьё мальчишке, который утверждал, что видит шакала ночью, указывая мне на него пальцем. И что Вы думаете? Убил он этого шакала, хотя я ни зги не видел в темноте!
     В медицинские ВУЗы, как правило идут те люди, которые не дружили с точными науками, но приобретая по окончании Медицинского института специальность психопата, почему-то мнят себя узкоспециализированными психиатрами! Разве не известна шутка самих студентов медиков, что узкая специализация это Незнайка широкого профиля? Так откуда же у психопатов уверенность в том, что они о пациенте знают больше самого пациента? Вступительных экзаменов в гуманитарных учебных заведениях по точным наукам не существует! И очень даже зря! Жизнь человека, это не строящийся тоннель, мост, или высотное здание! Именно в медицине, как нельзя более нужны знания по ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ!!!

    86. Именно из подобных врачей узкой специализации появляются рвачи, Незнайки широкого профиля больше заботящиеся о состоянии кошелька пациента, чем о состоянии здоровья этого пациента!

    87. Как я уже сказал, образ и подобие Создателя жизни с человеком заключается в упорядоченном движении, токе крови вашего организма по замкнутому кругу!!! В каждую секунду времени, этот ток крови вырабатывает 1,57 вольт статического электричества, от которого необходимо ежедневно избавляться! А для чего необходимо повышение напряжения в организме? Для борьбы самой крови с любой инфекцией и отравлениями! Дабы не нарушать обмена веществ вашего организма, первая секунда вашего самостоятельного вдоха в этой жизни, с вами встречается ежедневно не чаще одного раза в сутки, не так ли? Кто усомнился, пусть попробует дважды в текущих сутках прожить одну и ту же секунду времени! Отсюда логическое заключение: Время, абсолютно неподвижная субстанция материи, имеет энергию собственного времени для каждой формы жизни! Энергия же, в отличие от неподвижности времени, не может находиться в неподвижности! Рельсы, или автомобильная дорога неподвижны, не так ли? А вот поезда и автомобили, это уже энергетически заряженные частицы, постоянно снующие по рельсам и автодорогам. Порядковый номер вашей первой секунды самостоятельного вдоха, это ширина рельсов, или дороги, по которым кроме Вас, никто ездить не сможет! Другой человек может ездить по одинаковой с Вами ширине рельсов, но выше-ниже, правее-левее, никак иначе! Я уже упоминал о значении первой секунды времени? Именно эта секунда и является указателем ширины именно Ваших рельсов!

    88. Хоть немного понятнее? Эта энергия постоянно находится в движении, отсюда и преодоление неподвижности времени! Как доказать неподвижность времени? Элементарно просто: любая параллель земного шара, по мере удаления от экватора к полюсам, меняет протяжённость своей длины окружности, согласны? Но тем не менее, суточному составу секунд, эти параллели подчиняются неукоснительно! Даже точка полюса,равная по протяжённости одному миллиметру, всё равно будет преодолеваться в течении 24 часов! Упорядоченное движение электронов порождает упорядоченную скорость движения самой планеты! Отрицайте, если поссорились со своей головой!

    89. А откуда вообще взялась уверенность человека в движении времени, которое бежит, летит, мелькает...? Вращающийся ротор внутри статора, вращаясь в любую сторону, всегда будет для наблюдателя, находящегося на роторе, создавать иллюзию встречного движения неподвижного статора! Наша Земля и есть вращающийся ротор, а человек, наблюдающий это вращение никак не хочет понять элементарных вещей, хотя и является обладателем разума! А может быть безумия гонки за чужими деньгами? Ведь находясь на роторе вращения денег, нельзя отрываться от ротора, чтобы не слететь с карусели! И поднять голову нельзя, снесёт статор ваши мозги! Как же быть? Пересмотрев концепцию денег в нужную сторону, заставить деньги превратиться в статор! Как именно деньги превращаются в покорного раба человека, читайте дальше!

    90. Какой же вывод следует из вышесказанного? Только тот, что планета Земля вокруг своей оси движется с различными скоростями своих параллелей! Для предотвращения разрушения планеты, существует ещё одна скорость движения планеты по орбите вокруг Солнца. Вот здесь, в любую секунду времени, скорость остаётся неизменной, примерно 29 км в секунду! Перемножив эту скорость на ССС, суточный состав секунд, получим пройденный путь за сутки, превышающий длину экватора, примерно в 64 раза! Этот самый показатель, заставляет дату рождения любого человека кочевать по всем дням недели! Вот вам и разница между днём рождения и датой рождения, о которой необходимо помнить, как о собственном имени!

    91. Для чего необходима подобная память? Для того, чтобы не забывать о создании мира за шесть дней, и дне отдыха в день седьмой! Всё дело в том, что любой день надели, в котором родился человек, для этого человека является выходным днём недели! Если день отдыха не соблюдается, то накапливается коэффициент остаточной усталости, Костуст! Этот коэффициент остаточной усталости, перерастая в усталость хроническую, лишает человека полноценного сна и отдыха, что не способствует повышению уровня здоровья человека! Как избавиться от накопившегося Костуста? Крепкий сон, ничем не потревоженный избавляет Вас от усталости. Но кто из Вас отдыхал именно в свой день рождения? А теперь посчитайте. В году 52 недели, до пенсии 60 лет. перемножив 52 на 60=3120, не так ли? Вот такое количество дней, необходимо спать, ради избавления от Костуста! Это восемь с половиной лет, беспробудного сна! Что это? Кома, летаргический сон, или недостаток интеллекта?

    92. Для планеты Земля, эта ЭСВ - энергия собственного времени, равняется 86400 секундам в сутки, для поддержания устойчивости орбиты вращения вокруг своей оси, и вокруг Солнца.

    93. У человека так же имеется энергия собственного времени, просто потому, что неподвижность времени требует именно энергии, не умеющей сохраняться в покое, в отличие от потенциальной энергии каждого неподвижного предмета на Земле! Чему же равна энергия собственного времени человека? Одной секунде в сутки, не более того, то есть - 1,57 вольт, способных в случае угрозы инфекционного проникновения в организм, повышаться вплоть до суточного напряжения в любой момент! Если хотите узнать вилку периодических скачков напряжения, умножьте 1,57 вольт на 86400 секунд суточного состава-ССС. Могут задать вопрос, как в крови может организоваться электричество? Если не забывать о том, что ваша кровь является самым настоящим электролитом, то вспомните, как в аккумуляторах накапливается электричество! Только там от розетки ток поступает, а в Вашем случае от солнечного света, вот и вся разница. Как я уже сказал, такое напряжение необходимо для уничтожения любой заразы, проникшей в ваш организм, но кто из современных врачей, знаком с элементарной электротехникой? В медицину идут как правило, те, кто не дружил ни с математикой, ни с физикой!!! И очень зря таких абитуриентов принимают! Потому что именно из таких врачей, получаются рвачи, которым открыли доступ к карману пациента! Запугай пациента смертельной опасностью, и делай с его кошельком что хочешь!

    94.Следовательно, возраст человека, приравненный к возрасту планеты с момента рождения человека, является заблуждением человека! Не может человек за год преодолеть более шести минут и одной десятой секунды в год високосный, а в обычный год - шесть минут, и пятьдесят девять сотых секунды! В году то 365-366 дней, не так ли? Вот и пересчитайте свой возраст В соответствии с данными рекомендациями. Десять оборотов вокруг Солнца равняется десяти годам планеты, а человек из своей ЭСВ, преодолевает только один час жизни! Вот вам и молодость души, о которой вам скажет любой старик и старуха! (Кстати! Старость, не умеющая возвращаться к молодости там, где такая возможность никогда не исчезала, мудростью не обладает!!! Каким путём идёт возвращение к молодости? По принципу високосного года, раз в четыре года. За четыре года к вам возвращается один год молодости, в случае соблюдения вами всех заповедей! Вот Вам и долготерпение Бога!) Если не верите мне, то перемножьте самостоятельно шесть минут на десять. Насколько я помню арифметику, результат будет равен шестидесяти минутам, а это и есть час. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Для того, чтобы человек одолел только сутки из своей энергии собственного времени, планете придётся обернуться вокруг Солнца 236 раз! Не сомневайтесь, даже Иисус, про которого на Земле известно уже более двух тысяч лет, из своего набора энергии собственного времени, одолел не более восьми с половиной суток!!! Следовательно, для человека первоочередной задачей является не гонка за чужими деньгами, а освоение управлением энергии собственного времени - УЭСВ! Представляете себе, сколько раз планете придётся вокруг Солнца обернуться, чтобы человек прожил свой собственный век, состоящий из сотни лет?

    95. А теперь, давайте вспомним, что могут означать слова о том, что для Бога шесть дней могут быть и тысячей лет, как и тысяча лет может равняться одной неделе! Есть такое замечание в Библии? Как его проверить? А вы умножьте 236 лет на шесть суток энергии собственного времени человека! Получилась цифра 1416? И что это за цифра, как не годы? Значит Библию всё таки следует читать с вниманием, а не голословно? От попов вы хоть раз слышали нечто подобное? Зачем же верить чужим словам, когда есть своя голова на плечах? Вот правда. потерять эту голову очень легко, если не проявляете показушной любви к власти, действующей на любой момент времени! Каковы же перспективы усвоения разницы энергии собственного времени человека? Вы от завтрака до обеда терпите четыре пять часов? А будете иметь возможность не чувствовать голода в течении тех же четырёх-пяти часов, но уже с применением энергии собственного времени человека! То есть - 40-50 лет планетарных!!! Так доказывается временное разрешение на использование пищи, основанное на применении ЭСВЧ! Соблюдение постов с не поеданием мяса, это как развитие привычки спокойнее переносить чувство голода. 7 недель поста, это гораздо меньше сорокалетнего оборота планеты вокруг Солнца! Фантастика? Так ведь и сама жизнь человека, это сказка, воплощённая в реальность!

    96. Кто пытается сравнить свой возраст с возрастом планеты, тот стремится к достижению веса планеты, который и приобретает после того, как над ним появляется могильный холмик с выше упомянутой эпитафией эпиграфа! Не забывайте никогда о том, что рай, это академия сказочных возможностей, где всё сбывается по желанию самого человека, пришедшего в рай для встречи с Богом! Как это не покажется странным, но для каждой весовой категории существует своя энергия времени! Как я уже сказал, для человека эта энергия равняется 1,57 вольта в секунду! Как это напряжение совмещается с временем? Всем известна неразрывность пространства и времени, или ещё не всем? Так вот, ток крови по всем венам и артериям, это пространство! А скелет, с его опорно мышечной системой, это время! Чем меньше изнашивается опорно мышечная система, тем дольше жизнь человека! И если не забывать, что на вашей колее времени никто не сможет, кроме вас ездить, то делайте сами вывод - сильно ли изнашиваются ваши рельсы, за десять часов, приравненных к сотне лет планеты? Опровергайте.
   
    97. Частота тока вашей крови в вашем организме равна порядковому номеру секунды вашего первого самостоятельного вдоха в этом мире! Это и есть та колея, по которой никто, кроме вас, ездить не сумеет! Не сажайте только себе на шею власть человека над человеком! Помните слова Иисуса насчёт платы податей? Как он ответил людям? Отдайте кесарю кесарево, а Богу - Богово! И что это, как не указание на то, что пока будет жив хоть один кесарь, от налогов человек не избавиться! Вот Вам  и первый революционер!

    98. А кто из людей знает свой настоящий день рождения, заключающийся в дне недели, в который родился человек? Все путают дату рождения с днём рождения!!! Дата, в отличие от дня рождения, кочует из года в год по всем дням недели, неужели и этого не заметили, в погоне за чужими деньгами? А вот день недели, в котором рождается человек, имея свою собственную длину волны, встречается с человеком 52 раза в году, а не один раз, как поёт крокодил Гена! Представляете радость алкоголиков? Печень вдребезги разнесём, но от повода выпить, не откажемся!!! Печальное наблюдение, но оно справедливо! А ещё справедливее, невозможность достижения финансовой независимости при капитализме, основой которого является прибавочная стоимость, не позволяющая отключить печатный денежный станок ни на одну секунду, и заставляющая человека перенапрягать и мышцы с суставами, и нервную систему, в попытках застабиллизировать свой уровень жизни на необходимом участке жизни!!! Но ведь денежный вал доказал свою ненужность финансовыми кризисами по всему миру, ведущими к войнам, или ещё кому то не хватило денег в отдельно взятых семьях и квартирах? Кто приравнял количество денег к количеству ума? Капиталист, самый ярый приверженец Сатаны, превращающий каждого свободно рождающегося человека в раба денег и их держателей! А вот коммунист способен достичь такого показателя финансовой независимости, при котором у любого работающего человека, денег будет больше, чем у дурака махорки! Следовательно, избавление от криминала и коррумпированности правоохранительных органов с криминалом, возможно только при коммунизме!!!

    99. Тут же хочу остановиться на такой мелочи, как обещание Бога человеку давать ему новое тело. В каждую эпоху, И Адам, и Ева вновь приходят на Землю под другими именами, сами не ведая про то, зато сохраняя в памяти абсолютно всю информацию, касающуюся вечной молодости! Так в эпоху Иисуса, Адам Иисусом быть не мог! А вот Иосифом, остановившим Марию от суицида, более чем! Кочуя по эпохам, наподобие даты рождения, каждый человек вновь и вновь появляется не в своём первом времени, а в то время, в котором рождается на сей раз! Повышение интеллектуальных способностей всё равно будет достигнуто до степени остановки безумия гонки за чужими деньгами! Так не лучше ли в этот приход осваивать УЭСВ? Не понадобятся сожаления о Бесцельно прожитых годах! Ведь и воры и убийцы, томящиеся за решёткой наверняка сожалеют о том, что их лишили возможности воровать и убивать?

   100. Моя ненависть к капитализму зародилась не на пустом месте! Если капиталист не знает, как именно достигается финансовая независимость, это вовсе не означает, что подобной независимости не существует! Это означает только то, что капиталист либо намеренно не озвучивает данную перспективу, дабы не оказаться на одной доске с работягами, либо действительно данный представитель рода человеческого не ведает о подобной независимости, исходящей из договора Бога с человеком! Деньги, предназначенные для рабства перед человеком, обязаны служить статором в производственном цикле любой выпускаемой продукции! Как достигается подобная стабилизация денег? Вспомним Евангелие. А конкретно, притчу о виноградаре и четырёх наёмных работниках, получивших за свой неравнозначный по времени труд, одинаковую плату по два динария.

   101. До зелёных соплей можно спорить о справедливости оплаты времени, если не учитывать того обстоятельства, что именно эта притча, послужила основой зарождения призрака коммунизма, начавшего своё триумфальное шествие по Европе, задыхающейся сегодня от мигрантов и терроризма! Только прозорливый ум настоящих коммунистов, свободно рожденных людей, сумел разгадать эту притчу в нужном направлении!!! В этой притче речь идёт о разных годах сбора урожая, вот и вся разгадка! Там, где людей было мало, на винограднике работал один человек, собравший урожай за 12 часов. Когда людей стало больше, (вспомните слова Бога о размножении), на винограднике работали двое, справившиеся с уборкой за восемь часов. И так до тех пор, пока со сбором урожая не справились четверо сборщиков за два часа! Какой вывод из этой притчи можно и нужно сделать? Чем больше людей в производстве продукции, тем короче рабочий день для каждого рабочего, и выше оплата труда за одну рабочую смену, не имеющую права превышать восьми часов!

   102. Так например, фабрика, или завод, на которых работают 1440 человек, имеет рабочий день, оплачиваемый не ниже трёхразового питания, протяженностью в одну минуту! Как так? А вот так: 86400:1440=60 секунд, не так ли? А за рабочую смену, протяжённостью в 28800 секунд, оплачиваемых рабочих дней набирается 480! Поделите 28800 на 60! Сколько получилось? У меня 28800:60=480, а у Вас? А подоходный налог в десять процентов разве не увеличивается в геометрической прогрессии в сторону казны государства, предназначенной для разграбления чиновниками? Вот вам и коммунистический подход оплаты времени, потраченного на труд! Одна рабочая смена год кормит, и даже больше! Коммунизм оплачивает не труд, показатель которого может варьироваться, а время, неподвластное варьированию со стороны человека, потраченное на труд. Следовательно, избавление от криминала на почве финансов и сращивание правоохранительных органов с криминалом, называемом коррупцией, возможно предотвратить только при коммунизме, гарантирующего наличие денег в кармане любого работающего человека в большей степени, чем у дурака махорки!

   103. В русском языке имеется несколько слов, от которых лица жителей бывшего СССР сморщиваются, как козья жопа. Эти слова коммунизм, политика, экономика, Бог! Но как без определения этих понятий в необходимую сторону, вообще можно жить? Коммунизм, как я уже сказал, это финансовая независимость каждого человека труда, а не работника, закабалённого в рабство послушания бесполезной гонки зарплат за ценами! Политика, это выполнение обязательств перед Богом, в обмен на Разум, позволяющий устанавливать разницу между энергией собственного времени каждой весовой категории! И у физики достаточно доказательств того, что чем тяжелее предмет, тем больше усилий следует приложить для его движения, я не ошибаюсь? Так зачем человеку вес планеты, при его собственном весе вместе с говном, как правило не превышающего одного центнера?
     Экономика, это регулирование финансами в такую сторону, которая не позволит расти денежному валу, а будет способствовать увеличению покупательной способности каждого гроша, копейки, рубля, по мере увеличения народонаселения, и снижение этой покупательной способности, до узбекских цен, когда чемодан денег требуется для покупки авоськи супового набора для борща, в случае, если народонаселение государства катастрофически падает, как это и происходит сегодня в Узбекистане, из которого все нормальные люди бегут сломя башку в любую страну, где за один и тот же труд, не приходится сидеть впроголодь, занимаясь производством по двадцать восемь часов в сутки, состоящие из двадцати четырёх часов!
     Теперь о Создателе жизни, повсеместно именуемым Богом! Он то чем не угодил человеку, чтобы при его имени лицо человека превращалось в козью жопу? Мало времени на жизнь дал человеку? Да кто правильно считал свою жизнь? Помните, я попросил Вас самостоятельно подсчитать количество суток в восьмидесяти годах? У меня получилось 29 920 суток, а у Вас? Помня о том, что сутки человека по биологическим часам равняются 236 годам планеты, умножьте данный результат на 236, сколько получилось у Вас? У меня получился результат 6 895 920 лет, безвозмездно подаренного Богом времени жизни исключительно за счёт одной единственной секунды вашего первого самостоятельного вдоха в этой жизни! Причём этот срок не обременяется ни болезнями, ни старостью, ни смертью! Так за что от слова Бог, сморщиваться как козья жопа, а от поповских бредней о загробном рае приходить в умиление?
     Восемьдесят лет планеты, это восемь часов человеческого биологического времени! А сто лет планеты, это десять часов ЭСВЧ! Стоит ли из-за превосходства в деньгах, превращаться в старческую развалюху, абсолютно не понимая зачем пришёл в этот мир, благодаря усилиям любопытных невежд, утверждающих о том, Что Бог не может создавать ничего кроме самоходных консервов для могильных червей, превращая рай настоящий, созданный энергетической сущностью самостоятельно рожденной на фоне разницы температур космического холода и пылающего жара звёзд, в испытательный полигон для человека, успокаивая его загробным раем? Не пора ли расстаться со средневековым мракобесием религиозного фанатизма, в котором можно с криками Аллах акбар уничтожать ни в чём неповинных людей? Любой человек создан для вечной молодости без конца и края просто потому, что у любого человека имеется своя собственная секунда первого самостоятельного вдоха в этом мире, "покупательная способность" которой, в отличие от миллионов долларов, не имеет цены! Денежная масса, как бы велика она ни была, никогда не являлась гарантией вечной молодости!!! А вот Ваша индивидуальная первая секунда самостоятельного вдоха а этом мире, является гарантией именно этого невероятного факта! Может быть стоит проверить именно эту возможность, вместо набора денежной массы в свой карман?   
     Здесь самое время спросить самого себя: а был ли хоть один настоящий коммунист в составе Политбюро? Почему члены этого бюро, в народе именуемого Домом Престарелых, так ни разу и не озвучили конечную цель коммунизма, выражаемую в финансовой независимости? Если не знали об этой цели, то получается что моряк, не ведающий о сторонах света, отправляясь в плавание идёт туда, не зная куда, чтобы добыть то, не знаю что! Не похож ли такой моряк на пациента психиатрической лечебницы? А если знали о конечной цели, но намеренно её скрывали, то значит были преступниками перед всем человечеством, опорочив вековечную мечту человечества о финансовой независимости! И стали бы сегодня плеваться с омерзением при слове коммунизм все люди бывшего СССР, если бы сами не были виноваты в собственном смертельном ужасе перед советской властью? Любой обыватель предпочитал кухонную критику власти, а не вслух высказываемое мнение! Гулаг научил смертельному ужасу! А кухонная критика власти, это ожидание от правительств способности жить и растить детей, как я в своём стишке написал! Однажды уже дождались доброго царя, в лице дедушки Даду, Михаила Серегеевича Горбачёва? Он так рьяно сражался с пьянством, что подсадил Россию на наркоту, а прилавки магазинов опустели! Было такое, или я выдумываю свою жизнь?

   104.Чтобы не захлебнуться в денежном валу при коммунистической системе оплаты времени, потраченного на труд, необходима деноминация любой валюты, увеличивающая покупательную способность каждого гроша и копейки, по мере роста народонаселения! Вот так деньги, из разряда порабощения человека, переходят в разряд финансовой независимости каждого работающего человека! Сказу о неразменном рубле помните? Это и есть коммунизм, а не строительство коммунизма! Именно в этом преобразовании и заключается взаимосвязь между деньгами и жизнью, вынесенные мною в заголовок данной сказки, похожей на жизнь! Правда страшен коммунизм? Только тем людям, которые не желая блистать интеллектуальными способностями, предпочитают блистать превосходством в деньгах, открывающих неограниченные возможности в приобретении самых изысканных удовольствий не исключающих сексуальных!

   105. Кто сегодня сумеет дать определение коммунизма по Ленину? Бумага, обладающая уникальным свойством хранения информации, тем не мене обладает и замечательной способностью гореть! Ленин дал определение коммунизма в следующей формулировке: нивелирование власти человека над человеком до нулевой степени, при которой имя руководителя государства не будет иметь принципиального значения, позволит подобным государством управлять даже прачке, или кухарке!

   106. Выбросив первую часть определения коммунизма, недобросовестные люди намеренно сохранили вторую, чтобы демонстрировать иллюзорную отсталость ума Владимира Ильича Ленина, до которого ещё не поднялся ни один человек! А гений Ленина, уже тогда предвосхитил события, происходившие с Хамзой, пытавшимся  опубликовать свои произведения, но натыкавшемуся на "потерю" рукописей! Точно так же, как сегодня происходит намеренное уничтожение архивных данных, ради экономии денег, не умеющих самостоятельно размножаться! Порождая экономический геноцид против собственного народа, какая власть давала себе отчёт в том, что все, кто родился для денег, корм для могильных червей?
 
   107. Владимир Ильич предвидел цензуру своих записей, намеренно уничтожаемых недругами. И подобно Хамзе, дублировал свои записи, и отправлял их по ему известным адресам знакомых людей, простых рабочих и крестьян, а не номенклатурной элите! Одна из этих дневниковых записей и попала в руки отца нашего воспитателя в пионерском лагере, куда я попал после ташкентского землетрясения в 1966-ом году. И я слышал это определение коммунизма, и записал его себе на память, так как, повторю, мои родители были настоящими коммунистами, абсолютно точно знавшими способ достижения финансовой независимости! Но попробуйте озвучить в кругу друзей эту независимость! В лучшем случае, вас поднимут на смех, утверждая, что подобной независимости никогда не будет на Земле! В худшем, вам отрубят голову, как это сделали потомки Тамерлана с внуком Тамерлана Улугбеком! И потомками убийц внука Тамерлана, призывал гордиться Основатель независимости Узбекистана, за что и отправился на поиски собственного рая, так как рай, созданный Аллахом, его не устроил!

   108. Как видите, не всегда краткость, сестра таланта! Недосказанность фраз, превращаются в сестру Сатаны, когда речь идёт о памяти мёртвых! Полностью фраза о мёртвых, про которых либо хорошо, либо ничего, кроме правды, не имеет права на сокращение, чтобы не прославлять Гитлера, чудовища всего человечества!

   109. Та же участь постигла определение свободы по Энгельсу! Цензура, кастрировав данное определение до осознанной необходимости, оправдало воровство, ибо осознанная необходимость воровства, связанного с предохранением собственной жизни от голодной смерти, всегда будет оправдана адвокатом, купленным на деньги вора! А нужен ли вор в раю, если рай предназначен для вечной молодости, а вор от неизбежности собственной смерти не избавится до тех пор, пока не вернёт ВСЁ украденное им тому, кого обокрал?

Возникает вопрос: - а сумеет ли власть человека над человеком, призванная для избавления людей своего государства от нищеты и голодной смерти при помощи денег, избавиться от неизбежности собственной смерти, занимаясь болтовнёй о так называемой "заботе" о людях, на самом деле занимаясь беспощадным обворовыванием трудящихся людей, уничтожая их нищенскими подачками, которые только идиот может называть достойной пенсией?

   110. Полная версия данного высказывания звучит следующим образом: осознанная необходимость выбора жизни без гнёта существующей власти, основанной на превосходстве в деньгах, есть свобода! Стало быть, рабство перед деньгами, тоже не предусмотрено при свободе! А определение формулы краткость, сестра таланта, не всегда верна! Иногда подобная краткость является сестрой Сатаны! Про мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды! Вот полная версия формулировки высказываний о мёртвых! А что получается при сокращении до только хорошо, либо ничего? Оправдание деяний Гитлера, только и всего! Как и оправдание гордости убийцами, убивших внука Тамерлана!

   111. А какой русский, с молоком матери не впитывает в себя стремление к свободе? За это и ненавидят русский язык в тех республиках, где моему родному языку отказано в статусе государственного! Раболепное поклонение деньгам и их держателям, свойственно тому, кто с молоком матери впитывает в себя смертельный ужас перед существующей властью, любого ранга, и рабское поклонение деньгам!!!

   112. Но русский, на то и русский, чтобы в любой точке земного шара, где проживает хоть один по-настоящему русский человек, проходила граница России! Никто и никогда не сумеет вышибить дух свободы и независимости, тем более финансовой, из русского человека, если он действительно русский, а не говорящий на русском языке, соглашаясь со всеми нелепостями защиты денег, не способных самостоятельно размножаться, но возвращаться в банк, только с процентами!

   113. Почему бывшие республики с удовольствием отказались от государственности русского языка? Не потому ли, что заявляя на русском языке о том, что я знаю, что есть Бог, в ответ на подобное заявление я смогу услышать только следующее замечание:- "Эка, удивил! Да кто же не знает, что есть Бог?"

   114. Но это будут только слова попки-дурака! Ведь я то на самом деле абсолютно точно знаю, что именно из себя представляет Создатель жизни! А кто из повторяющих за мной, как эхо моё же заявление признает за Создателя жизни электрический ток? Вот и получается, что русский язык настолько богат, что позволяет человеку заявить во всеуслышание что он знает, что есть Бог, никого не обманывая! И вот здесь, краткость, действительно является сестрой таланта, от которого необходимо избавить всех рабочих в независимых республиках, ради сохранения рабства перед деньгами во веки веков, в которых не существует статуса русского языка на государственном уровне!!! Зачем рабочему талантливый Разум? Пусть лучше всю свою жизнь посвящает бесполезной гонке зарплат за ценами!

   115.  Так у кого с головой проблемы? У руководителей бывших республик, отказавшихся от русского языка? У меня, позволяя мне заявлять на полном серьёзе, что я знаю, что есть Бог? Как я уже говорил, отрицать Создателя жизни так же глупо и смешно, как отрицать наличие собственных родителей, даже не взирая на то, видел ли их человек, с детства оставшийся сиротой!

   116.  Абсолютно понимая, что Земля является раем, кто из отказавшихся от русского языка, сумеет указать на то, где же райские врата располагаются? А я заявляю без тени смущения, что это внутренняя сторона женского влагалища! Кто усомнился, или задохнулся от смеха, пусть мне укажет чёрный вход на Землю, о котором я не догадываюсь! Половина населения земного шара в лице женщин, уже на моей стороне, потому что отрицать истину бесполезно! Кто навязывает детям появление детей от аиста, или капусты, тот рискует Гуливера, находящегося в стране великанов, запустить в страну лилипутов, в которых сами обманщики превратятся очень скоро!

   117. Для чего люди лукавят и ищут оправдания собственной невинности и гениальности? Не для того ли, чтобы подобно Жириновскому заявить без тени смущения о том, что Владимир Вольфович самый умный? Тот у кого папа юрист, глупым быть не может! Но посмешищем для всего мира стать, запросто! Аккуратнее нужно со словами то обращаться!

   118. С чего начинается освоение УЭСВ - управление энергией собственного времени? С изучения календаря! Как изучается календарь? Путём абсолютного знания того, что любой не високосный год, начинающийся понедельником, заканчивается тем же днём недели 31 декабря! Это раз!

   119. Любой год, как високосный, так и не високосный, имеет тождество некоторых месяцев года в полном составе! Какие именно месяцы года повторяются абсолютно днями недели и днями количества дней в году? Для чего это "захламление" памяти необходимо? Для доказательства того, что однополярные полюса отталкиваются, а не притягиваются! Это два!

   120. Кто назовёт правильно свой день недели, в котором он родился? Именно этот день является настоящим днём рождения, не способным кочевать, подобно дате рождения, по всем дням недели! Это три!

   121. Кто назовёт правильно алгоритм повторяемости совмещений даты рождения и дня рождения? Данный повтор совмещений совершается четыре раза в двадцать восемь лет, являющихся определителем вечного календаря! У кого и как складывается данный алгоритм 6-5-6-11? Это четвёртое условие изучения календаря, необходимое для победы над смертью! И я не собираюсь шутить на подобные темы!

   121. Хотя бы потому, что без финансовой независимости каждого трудящегося человека в мире, ни о какой свободе и речи быть не может! Помните определение социализма? От каждого по способностям. каждому по труду! Эта формула способна работать только в школе и ВУЗах, с детства приучая детей к ответственности за взятое на себя обязательство! Платная основа получаемых знаний, обязана оплачиваться государством, заинтересованном в грамотных людях! Даже за единицу, получаемую учеником, государство обязано оплачивать ученику двадцатью процентами стоимости трёхразового питания данного региона, в день получения отметки! Пятёрка, это гарантия оплаты ученику стоимости трёхразового питания, в день получения отметки! Никаких откладываний на потом, позволяющих манипулировать отметками и деньгами!

   122. Детский и юношеский максимализм, не позволят плестись в хвосте у своего класса отстающему ученику! Кому-то первое, второе и компот, а кому-то пирожок и икс с игреком в рот!

   123. Профсоюзы никогда в жизни не являлись школой коммунизма, по той простой причине, что школой коммунизма является социализм, предназначенный для школ и ВУЗов, приучающих детей к ответственности за свою трудовую деятельность! Профсоюзы всю жизнь являлись и продолжают являться школой самофинансирования, обеспечивающей осёдлость всех народов, предотвращающих миграцию и терроризм, в поисках лучшей доли людей, обозлённых безденежьем! Не имеет значения, сколько шоферов в кишлаке, или столице, если труд шофёра оплачивается одинаково, исходя из соображений коммунистической системы оплаты времени, потраченного на труд! Именно отслеживание справедливой оплаты времени, потраченного на труд по каждой профессии, задача профсоюзов!!! Но кто захочет всерьёз заниматься подсчётами каждой профессии в своём государстве? Путин? Мирзиёев? Мало у них других забот? А статистика на кой ляд нужна?

   124. Определение же коммунизма, как от каждого по способностям, каждому по потребностям, я уже показал! Основой стабилизации денег является суточный состав секунд, на который ни одна власть человека над человеком повлиять не может! Одно дело злобно лаять из-за надёжного забора на существующую власть "критикуя" её порядки, а на самом деле завидуя "беспечной" жизни чиновников и руководителей государства, и совершенно другое, вносить конструктивные предложения, нацеленные на финансовую независимость каждого работающего человека планеты! Возвращаться к этому не считаю нужным! Кто захочет понять, поймёт и с первого раза! А кто не захочет, тому хоть кол на голове теши, толку не будет! Не удержавший одного, не удержит миллионов!

125  Как бы я ни сожалел о навязываемых мнениях о краткосрочности жизни со стороны тех, кто объявил себя безо всяких на то оснований "лучшим знатоком Бога", без математических доказательств , приравненных к аксиоме, нелепость данных утверждений опровергнуть невозможно!

126  Приступаю к доказательству того, что только ОДНА СЕКУНДА СУТОЧНОГО СОСТАВА, имеющая порядковый номер от нуля до 86 400 секунд, в любом своём отображении не может ни при каких обстоятельствах повториться даже два раза по одной и той же параллели земного шара!

127  Любая секунда суточного состава - ССС, замкнутая на саму себя по годовому кольцу планетарной орбиты планеты Земля вокруг Солнца, может быть, и является строго параллельной по отношению ко всем другим ССС, следовательно, доказав пересечение параллельности линий, вы сумеете доказать что за сутки преодолеваете все 86 400 секунд!

     Приглашаю всех экономических гениев заняться подсчётом пополнения казны при сборах десятипроцентного налога не в месяц раз со ста, или тысячи рублей, а с ежедневного пополнения казны в десять процентов, со стоимости 480 трёхразового питания за одну рабочую смену, ни в коем случае не за один рабочий день, так как рабочий день не может оплачиваться ниже трёхразового питания в день! Трудящийся с голоду ноги протянет! Пораскинув остатками мозгов, оставшихся после утомительной погони зарплат за ценами, пусть ответят эти экономические гении, где казна быстрее пополняется? Там, где десять копеек с одного рубля в месяц взимается, или там, где ежедневно сорок восемь рублей взимается с десятипроцентного подоходного налога?
     Именно так достигается конечная цель коммунизма, выражаемая финансовой независимостью при помощи способа её достижения настоящими коммунистами, а не строителями коммунизма, строившими коммунизм в отдельно взятых квартирах и семьях партийной номенклатуры. Эти замаскировавшиеся под коммунистов представители рода человеческого, приобретали партийный билет коммуниста, исключительно в качестве индульгенции карьерного роста!
     Таким коммунистам, никогда не стать настоящими коммунистами, какими были мои покойные родители, познакомившиеся на фронтах ВОВ, и память которых я не собираюсь предавать ни ради Ельциных, ни ради Горбачёвых и им подобным гениев первого сорта, замахнувшихся на управление государством! Как бы тщательно ни маскировали конечную цель коммунизма, заглушить её невозможно! Ибо только финансовая независимость каждого трудящегося, а не руками водящегося человека, способствует отрыву от уверенности в неизбежности смерти в раю, к категории которого, безусловно, относится планета Земля, общий дом не только человечества, но и любых форм жизни флоры и фауны!!!
     Если сказка похожая на жизнь основана на заблуждении человека со времён Адама и Евы, вгоняющего в гроб человека исключительно за счёт самонадеянности человека, предназначенного для вечной молодости в раю, к категории которого относится планета Земля, то почему бы саму жизнь не превратить в сказку, воплощением в реальность которой, по сути и является сама жизнь, в жизнь похожую на сказку? Нужно то совсем немного! Достаточно пересмотреть собственное отношение к энергии собственного времени каждой весовой категории, которая служит тормозом для любых неверных решений! Тормозит неверные решения, сама неподвижность времени, позволяющая создавать парадокс времени, не покидая планету для сохранения вечной молодости за счёт путешествия в Космосе со скоростью света.
     Удалось ли мне довести до сознания человека основную суть данной азбуки, не знаю! Но суть этой азбуки заключается в том, что руководящие звенья человеческого общества обладающие гнильцой собственных убеждений в неизбежности смерти, никогда не смогут оторвать человека от привычки умирать! И духовная, и цивильная власть, не отказавшаяся самостоятельно от неизбежности смерти, не имеет права настаивать на том, с чем сама не согласна, но от чего не в состоянии избавиться! Имеется ввиду смерть! Нельзя сжигать на кострах людей от имени власти духовной, подобно Джорданно Бруно, и расстреливать и закрывать в психиатрические лечебницы, властям цивильным, человека за то, что он осмелился думать самостоятельно, наперекор властям цивильным!

     Для того, чтобы исправить сбитые набекрень мозги в нужную сторону отказа от неизбежности смерти, необходимо разобраться окончательно с парадоксом времени, иначе называемом тайной времени. С чего начинается разгадка тайны времени? С дружбы с собственной головой, в первую очередь! Ведь самое интересное заключается в том, что на Земле нет ни одного человека, в голове которого не содержалась бы вся та информация, которую читатель почерпнул из данной сказки!!! Надёжно заблокирована эта информация просто потому, что человек подспудно ищет в любой ситуации готовых ответов от других советчиков, а не исходя из своих собственных наблюдений и анализа текущих событий в мире людей, зверей, и всего остального мира флоры и фауны в раю, именуемом планетой Земля! Ярчайшим доказательством моего утверждения служит совет Сатаны, адресованный через первую женщину, проходившую науку о вечной молодости, ко всему потомству Адама и Евы! Что же следует из данной сказки? Поменьше слушайте советов со стороны, почаще собственными мозгами шевелите! Интеллектуальные возможности человеческого мозга безграничны так же, как постоянные преобразования материи, за счёт колебания и вибраций, со стороны Создателя жизни электрического тока, в повседневности называемого Богом! Во вторую очередь, необходима самостоятельная ссылка на рекомендации Библии, а не слепая вера поповским бредням! Как я уже говорил, религия не опиум для народа, а величайшая из наук, основанная на математике, способная самую невероятную сказку воплощать в реальность - жизнь существа разумного. Как я и обещал в начале сказки, привожу доказательство неподвижности времени, через неразрывность пространства и времени!

                Неразрывность пространства и времени, или немного математики убедительной!

1.1     Данная неразрывность может быть только сферой, уникальное свойство которой заключается в том, что центр сферы при любом вращении самой сферы в любую сторону, никогда не смещается ни в какую сторону, а всего лишь является скручивающим приспособлением для прямых линий сферы, означающих количество градусов сферы! Причём, сколько бы не находилось нитей сферы, означающих не только количество квадрата градусов окружности, равного 129 600-ам градусам, но и миллионных долей каждого из градусов данной сферы, центр сферы всегда будет являться только скручивающим приспособлением, никогда не уклоняющимся от точки своего нахождения! Непонятно? Сейчас поясню.
     Как я уже говорил, время, это абсолютно неподвижная субстанция материи, и не имеет значения, какое именно количество времени рассматривается - эпоха, год, или секунда! При рождении любого живого существа, не только человека, точное местоположение координатных пересечений параллели и меридиана земного шара, место рождения живого существа, фиксируется и неподвижной секундой времени, ради создания колебательного контура именно этой одной секунды времени, в которую живое существо производит свой первый самостоятельный вдох в этом мире! Достижение же колебания контура, основано именно на вращении самой планеты!
     Для чего необходим данный контур колебания одной секунды? Для размещения его внутри сферы живого существа, с целью придания этому существу самостоятельность движения во времени, за счёт одной секунды времени! Без тщательнейшего анализа данной информации, все потуги человека направленные на избавление от смерти - тщетны! Не забыли ещё истинную Святую Троицу? Самка, самец, особь! Мама, папа, Я!
     Как и любая другая поступающая информация из внешнего мира, без тщательного самостоятельного анализа является верой слепца, к которой призывает власть духовенства, так и колебательный контур, самостоятельно не уяснённый каждым человеком в отдельности, знание о существование данного контура, так же не избавят человека от смерти! Ибо тщательность анализа, является свидетельством самостоятельного мышления, а этого ни одна власть человека над человеком не потерпит! Власть человека над человеком демонстрирует свою гениальность только за счёт разницы в финансах! С головой у чиновников не всегда всё в порядке!
     Не забывая о том, что сам человек так же является сферой, от которой отсечено всё лишнее, удостоверьтесь лично в том, что только одна единственная прямая линия, являющаяся диаметром Вашей сферы. связанной с центром сферы, будет задействована в Вашей сфере жизни! Ни в коем случае не верьте тому, что миллионы и миллиарды секунд равны вечности! Миллионы и миллиарды колебательных движений контура одной секунды будут равны вечной молодости, это правда! Но ни в коем случае, ни одной лишней секундой времени не вздумайте пользоваться! Если порядковый номер Вашей первой секунды самостоятельного вдоха равен ровно полудню, то именно этот остаток суток приращивается недостающими секундами как из текущих, так и последующих суток, до получения суточного состава секунд, который с этого момента времени, сохраняясь в неизменности количества секунд в сутках, никогда не должен нарушаться в сторону изменения упорядоченного движения электронов!!! Каждый Ваш новый день, так и будет наступать ровно в полдень!
     Любая другая порядковая секунда суточного состава, применительно к живому существу, действует аналогично!    
1.2     Движение во времени, являющееся формой жизни флоры и фауны, характеризующееся движением в самой сфере, прежде всего происходит за счёт разницы температур, порождающих движение обмена тепла и холода! Любая разница температур, даже в миллионные доли градуса, сопровождается возникновением электрического тока, двигающегося со скоростью света, и за счёт этой скорости, приобретает способность к увеличению температуру уже того тела, куда внедряется минимальная разность температур! К примеру, камни на планете Земля, за счёт перепадов температурного режима, приобретают свойство крошения в щебень. Об этом я надеюсь, известно всем? Такое крошение, тоже является формой жизни!
1.3     Следовательно, сфера любого диаметра, от микрона до миллионов парсек, обладает одними и теми же свойствами соблюдения прямых линий в количестве 129600 градусов, с неподвижным центром сфер любого диаметра, где на любом градусе прямой линии образуется вращательное движение центра, не меняющего угла своего наклона, в зависимости от первой секунды времени, применяемой к форме жизни, за счёт колебательного контура одной единственной секунды времени, принадлежащей к любой форме жизни флоры и фауны, то есть, центр прямой линии, обозначающей год рождения человека, разорван одной секундой времени с обеих сторон одновременно! За счёт подобного разрыва, собственно и возникает маятниковый колебательный контур одной секунды времени, отклоняющейся справа налево, и слева направо! Опять непонятно? Прихожу к примеру из формы жизни, обладающей Разумом, то есть, к человеку!
1.4     Центр сферы всегда находится там, где форма жизни способна наблюдать неразрывность пространства и времени! То есть, в любой точке Вселенной, имеющей центр сферы окружности, в виде планеты, населённой разумными существами, а также примитивными зачатками разума!
1.5     В связи с тем, что человек обладает не совсем примитивными зачатками разума, обратим внимание на эту форму жизни, по определению не имеющую права на смерть, за счёт того, что у сферы не бывает конца, а имеется только центр колебательного контура одной секунды времени, принадлежащей человеку!!!
1.6     Прямой линией сферы жизни человека, является год рождения человека, уходящего в необозримую даль Вселенной, со способностью в любой точке данной прямой, приобрести начало скручивания в окружность по месяцу рождения человека!
1.7     Точка отсчёта начала скручивания, характеризуется месяцем рождения, раздробленного на дни недели, приобретающего перпендикулярное ответвление от года рождения, по временам года! День недели рождения человека, непременно соединённый с годом рождения одной секундой времени самостоятельного вдоха человека, в любой точке прямой линии, называется диаметром колебательного контура одной секунды времени! То есть, абсолютно точно вычисленное место рождения человека по пересекающимся параллели и меридиана, точку этого пересечения фиксирует всего одна единственная секунда времени, первого самостоятельного вдоха человека!
1.8     Радиусом же данных координат места рождения, безусловно, будет являться радиус планеты Земля! Именно этот радиус, расположенный на диаметрально противоположной точке абсолютных координат рождения человека, и будет отсчитывать секунды, скручивая их в нить секундного состава суток, никогда не выходящего за рамки 86400 секунд!
1.9     Абсолютно точное место нахождения роддома человека, привязано к Солнцу той самой секундой самостоятельного вдоха, которая фиксирует угол наклона центра окружности вращения планеты вокруг своей оси, и вокруг Солнца! Приобретаемый циферблат часов при этом, поменяет местами длинную стрелку с короткой, по признаку скорости перемещения по циферблату!
1.10     Как я уже сказал, короткая стрелка циферблата часов жизни разумного существа, являющаяся радиусом планеты Земля, отсчитывая секунды жизни данной формы жизни, является одновременно и радиусом сферы жизни, длина окружности которой равна шестнадцати единицам! Как я уже говорил, именно такой радиус, обеспечивает длину окружности, непременно перерастающей в сферу, равный сотне лет жизни, от слова человек, где век, именно сотней лет характеризуется!
      
1.11     Ссылка на Библию необходима прежде всего для того, чтобы разобраться с древом жизни и его плодами добра и зла! Так и назову данную статью.

                Древо жизни и его плоды познания добра и зла.

2.1     Что же это за древо такое таинственное, и что в нём необычного? Это годовая сфера суточного состава секунд, в которой каждая секунда времени преобразуется в полномасштабный набор секунд суточного состава в плоде этого древа! А необычность данного древа заключается в том, что на этом древе имеются все фазы развития древа. А именно: есть на нём ветки погружённые в зимнюю спячку, есть ветки с набухающими почками и раскрывающимися листочками, цветами, завязями плодов, созревающие и раскрывающиеся от зрелости плоды! Причём, каждая ветка данного древа все эти фазы проходит одновременно, кроме падения созревшего плода познания добра и зла!!! Созревший плод падает ежедневно, в одно и то же время вновь наступающих суток с любой ветки, даже погружённой в зимнюю спячку! Следовательно, если данное древо рассматривать по окружности, то одна четверть ветвей будет погружена в зимнюю спячку, вторая четверть древа наполняется соками весны, третья четверть древа наливается соками вызревающих плодов, а четвёртая четверть древа готовясь к зимней спячке, окрашивает в багрянец свои листья, с последующим их сбросом на землю!!! Но плоды познания добра и зла, находятся на ежесуточной раздаче просто потому, что в любом времени года имеются дни недели, в каждом из которых произошло именно Ваше появление на свет Божий! Отсюда и невозможность пренебрежения временем года Вашего рождения, потому что мартовский четверг не нужен тому, кто родился в декабрьском, октябрьском... и т. д., и т. п.!!!

2.2     Как я уже говорил, день недели Вашего рождения, лишь однажды и на всю жизнь выстраивает порядковый номер Вашей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, в соответствии с рекомендуемой сменой караула, при которой первый, превращаясь в последнего, предоставляет власть первого последнему!!! Вот такие чудеса в решете творятся в этом мире сказочных чудес и возможностей! Просто проистекающие события в Вашей первой секунде самостоятельного вдоха происходят с молниеносной скоростью света, потому они для Вас и неощутимы, но смертельно опасны, в случае нарушения упорядоченного движения электронов!!! Током убивает человек сам себя, и ничем иным!

2.3     Не сложно догадаться, что количество веток на этом древе не превышает трёхсот шестидесяти шести, 365 из которых находятся в активной фазе ежегодно, и только триста шестьдесят шестая ветка вступает в активную фазу одновременного цветения и засыпания один раз в четыре года. Я говорю про високосный год. И самое необыкновенное в этом древе то, что даже на ветках погружённых в зимнюю спячку, имеются зрелые плоды, раскрывающиеся по мере надобности ежедневно ровно по одному плоду! Степень же зрелости этих плодов такова, что, если провести аналогию с плодом граната, то количество зёрен в этом плоду равно количеству секунд в одних сутках, где каждое зёрнышко за счёт достижения размеров самого плода, заставляет этот плод раскрываясь, срываться с дерева, и лежать в ожидании человека, который должен ежедневно в одно и то же время, не опаздывая ни на секунду, поглощать по одному зёрнышку, не более, за всю свою жизнь! Поглощение данного зёрнышка весьма условно, ибо поглощается это зёрнышко с молоком матери, а впоследствии с приёмом пищи человеком, следовательно, достаточно абсолютно точно назвать порядковый номер своей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, как все остальные секунды суточного состава секунд выстраиваются в прямую линию, гарантируя образование окружности в сфере! Не пробовали при помощи прямых линий выстраивать параболу? Если интересно, научу, но не на страницах же книги-сказки?

2.4     Вот где режим дня не должен нарушаться ни в коем случае, а не в ежедневном приёме пищи три раза в день!!! Кушать нужно тогда, и только тогда, когда на самом деле хочется кушать, а кушать хочется всегда, могут подшутить шутники. Неправда. Кушать хочется тогда, когда ВСЯ пища усвоится в вашем организме, в зависимости от принятых на грудь МЕГА КАЛОРИЙ! На сегодняшний день плоды, падающие с древа жизни ежедневно, остаются лежать невостребованными человеком, приводя к нарушению упорядоченного движения электронов, что в свою очередь ведёт лишь к увеличению сопротивления, повышающего силу тока, убивающего неразумного обладателя Разума!!! Не будет же пользоваться человек тем, в чём не видит абсолютно никакого прока! Откуда же знать человеку, что нарушение размерности суток, начинающих ежедневный отсчёт с первой секунды самостоятельного вдоха каждого конкретного человека, смертельно опасная забава для того, кто понятия не имеет о значении этой самой первой секунды самостоятельного вдоха? Благодаря заблуждению тех, кто возомнил себя умнее Бога, и кто сам должен был объяснять то, что пытаюсь объяснить я, вместо вразумительных объяснений жизни, настаивая на неизбежности смерти, и предназначению человека, обладающего жизнью, предназначенной для вечной молодости в раю, могильным червям! Церковь, организованная Иисусом, именно на таких аналогиях объяснения вечной жизни, которые привожу я, и строилась! Но что Вы слышите от церковников? Что Создатель жизни ни на что другое, кроме создания самоходных консервов для могильных червей не способен! Но так ли это? Так ли уж сказочна возможность вечной молодости там, где сама жизнь является сказкой, воплотившейся в реальность?

2.5     Хотите знать, как Адам приобретал науку о вечной молодости? Начну с того, что учителем Адама был не электрический ток, а человек, абсолютно знавший всю правду о парадоксе времени, превратившегося в тайну времени, благодаря средневековому мракобесию религиозного фанатизма, проповедуемого церковными служителями любой религии, настаивающей на том, что планета Земля не рай, а испытательный полигон для человека, тем самым благословляя войны и смерть людей!
   
2.6     Указав Адаму на древо жизни с его плодами, а это значит только то, что никак иначе, кроме мысленного представления означенного древа сделать невозможно, Учитель Адама указал и на ежедневную окружность чередующихся суток. И так как окружность данных суток не отличается от предыдущих, окружность эту, для сокращения поисков собственной секунды времени необходимо разбить на пятнадцать секторов! Почему на пятнадцать? А сколько будет при умножении 24 на пятнадцать? А сколько будет при делении трёхсот шестидесяти градусов на 24? Где каждый сектор равен девяноста шести минутам, примерное время облёта планеты Юрием Алексеевичем Гагариным, согласны?

2.7     Запомнив расположение секторов от полуночи до полуночи, Адам ежедневно приходил к данному чертежу, и сектор за сектором зачеркивал схему до тех пор, пока окружность не выстроилась вновь в полную окружность без участия человеческого вмешательства, что означало обнаружение своей первой секунды самостоятельного вдоха! Так, вместо 86400 дней (а на сегодняшний день человек не живёт более 36525 дней, а если и живёт, то превращается в старческую, скрипучую развалюху!), необходимых для поиска настоящей секунды, Адам ускорил поиск в пятнадцать раз, а конкретнее, за пятнадцать дней планетарного времени, что равняется пятнадцати календарным дням своей жизни, благодаря усидчивости ежедневного полуторачасового наблюдения за таянием чужих секунд времени в своих руках!!! Вижу недоумение в глазах читателя. Чем отличается планетарный день от календарного? Календарный день, это день, в котором речь идёт об энергии собственного времени человека - ЭСВЧ, а планетарный день, это день, в котором речь идёт об энергии собственного времени планеты - ЭСВП! И разница между этими днями 86400 раз!!! И лучше эти понятия никогда не путать, так как один календарный день человека равен одной секунде, а планеты 86400 секундам! Поделив 86400 на пятнадцать, я думаю Вы так же получите результат секунд, равный девяноста шести минутам, чуть больше полутора часов!

2.8     Ева же, не пожелавшая так долго и упорно заниматься поисками своей секунды в ежедневном режиме, ведь планета за это время человеческой энергии собственного времени, совершит вокруг Солнца 236 оборотов, а Ева не хотела стареть и разонравиться Адаму, поверив Сатане, что эти поиски не дают ничего, кроме краткосрочности жизни, состоящей из одной секунды, съела недозревший плод с древа жизни, приобретя способность к беременности! Ведь на время обучения вечности, этой возможности лишена каждая женщина, пожелавшая вечной молодости! Первая жена Адама вообще сбежала от этих занятий, так как пути к сокращению поиска своей первой секунды самостоятельного вдоха подсказывать нельзя, и сам лишаешься преимущества, и лишаешь преимущества того, кому собрался подсказывать, ибо это не купленные сегодня дипломы о высшем образовании!
 
2.9     Адам сам догадался сидеть по полтора часа возле древа жизни, потому и закончил курс обучения вечной молодости экстерном! Не за 236 планетарных лет, а за пятнадцать дней планеты, затратив на курс обучения пятнадцать секунд из энергии собственного времени! Узнав о том, что 86400 суток человеческой жизни приравниваются к 236 годам планеты, она, Лилит, первая жена Адама, просто испугалась, что раньше умрёт, чем обнаружит свою первую секунду! Да и влачить нищенское существование на протяжении 236 планетарных лет, не хочется никому, из чего и следует необходимость финансовой независимости каждого работающего человека! Я повторю для тех, кто успел забыть: и Адам, и Ева проходили курс обучения вечной молодости в окружении людей, сошедших с ума! Но как бы безумны люди не оказались, от кесаря они и тогда не отказывались, а ни одна власть кесаря не обходится без налогов, уничтожающих всяческую надежду на финансовую независимость перед властью кесаря! То есть, нищета и роскошь уже тогда существовала! Людоеды не могли обеспечить собственной жизни в режиме вечной молодости, просто потому, что смерть за смерть в раю, никто из людей отменить не в состоянии!!! Ну а чем закончилась первая беременность Евы, известно всем знатокам Библии! Каин убил Авеля! Чему может научить мать человека, если сама не ведает значения своей первой секунды самостоятельного вдоха, а от отца подсказки ожидать нельзя, дабы сам отец не умер? Если бы не любовь Адама к своей жене, Ева не смогла бы сохраняться молодой в течение всей своей жизни! Ну а Каин, Если бы действительно Адам и Ева были бы первыми людьми на Земле, не мог бы жениться ни на ком другом, кроме своей матери Еве! Вот до чего дошли "Лучшие знатоки" Бога!!!

2.10     Иисус, абсолютно зная значение первой секунды времени, знал и парадокс времени! Кто его этому обучал? Тот же самый Учитель, что обучал и Адама с Евой! Невозможно подобное обучение? Ещё как возможно, при условии абсолютного знания своей первой секунды времени! Учитель нисколько не изменился со времён Адама и Евы! Он просто всё больше поражался засилью чужого мнения в умах людей! Иисус, прекрасно усвоивший математику с её обратным преобразованием цифр умножения и деления, в зависимости от умножения и деления, знал совершенно точно, что стандартизация людей, ни к чему хорошему не приведёт человечество никогда!!! Обратное  преобразование цифр, доказывает наличие скоростей, во много раз превышающих скорость света! Именно так одна секунды времени, поделённая на расстояние преодолеваемое секундой, способствует тому, чтобы толщина секунды, о которой я уже говорил, могла бы мгновенно преобразовавшись в пространство, со скоростью выше скорости света вернуть Иисуса к жизни, после его казни, оставив на плащанице следы контура человеческого тела! Планета сама стыкует своим вращением все до единой секунды самостоятельных вдохов каждого человека, с порядковым номером каждой секунды, в который был произведён первый самостоятельный вдох в этом мире, каждым человеком, а не только Иисусом и Адамом! Иисуса казнили в пятницу, похоронив тогда же, а в субботу его уже не оказалось в гробу, всё верно? Так не означает ли этот факт того обстоятельства, что если первая секунда самостоятельного вдоха Иисуса по своему порядковому номеру не совпадала с моментом казни, воскрешение его не кажется уже столь таинственным? И даже, если бы эта секунда совпала с моментом казни, то Иисус воскрес бы не в субботу, а в воскресение, только и всего! Так достойна первая секунда самостоятельного вдоха в этом мире того, чтобы её помнил каждый человек, как собственное имя? И слегка перефразировав песню о секундах, про которые не стоит думать свысока, скажем вместе: Не думай о Секунде свысока!!!
 
2.11     Но ему, Иисусу, было сложнее объяснить людям то обстоятельство, что Создателем любой формы жизни является электрический ток! Зато Иисус предлагал жизнь вечную, не так ли? Люди, наблюдая за грозами и молниями, могли ли знать тогда о том, что молния, это разряд электрического тока? Улугбек, великий математик и астроном Востока, так же не сумел объяснить своим придворным этих знаний, за что ему и отрубили голову потомки Тамерлана, не научившиеся ничему, кроме насильственного вдалбливания в умы людей собственной исключительности! Эти мракобесы увидели издевательство над Аллахом в утверждении Улугбека, что действительно имеется возможность самостоятельного появление в движении во времени, но не человека, а неведомой силы, обладающей необычайной мощностью! Ведь упорядоченное движение электронов, до сих пор физики называют электрическим током, не так ли?
 
2.12     То есть, любая секунда времени, принадлежащая конкретному человеку, приобретает суточный набор секунд на своём этаже расположения в шестнадцати размерном радиусе, поделённом на 240 этажей! Это уже математическое объяснение житейской аналогии древа жизни, а по сути, это объяснение самого настоящего парадокса времени, никогда не исчезавшего с планеты Земля, с точки зрения математики!

2.13     Если поделить 240 секунд, содержащихся в каждом градусе полного оборота планеты вокруг своей оси на 16, то получается 15 комнат на каждый этаж. Проверьте, пожалуйста. А если 16 поделите на 240, то получите расстояние между этажами, не так ли? Я понимаю Ваше недоумение, вызванное результатом подобного деления. Расстояние в ноль целых,06666667 размерности шестнадцати единиц, не позволит человеку даже палец просунуть между этажами, и тем не менее, этот результат, безусловно толще единицы делённой на двести сорок ровно в шестнадцать раз! Там результат деления 0,00416667. Вот тут и подтверждается утверждение Библии о том, что легче верблюда сквозь игольное ушко протащить, чем богатому попасть в рай! С небольшой корректировкой - сохраниться в раю в режиме вечной молодости! Я уже говорил, что планета Земля, это рай, в который каждый человек приходит из райских врат своей матери, расположенных с внутренней стороны женского влагалища!

2.14     И апостол Пётр, не распахивает райских врат перед праведниками, а захлопывает их за идиотами, приходившими в рай на Землю за деньгами и собственными удовольствиями! Апостолу Петру делать нечего, как распахивать райские врата у каждой женщины, держа свечку в руках, перед будущим праведником!!! Оба данных утверждения насчёт райских врат, и захлопывания врат за идиотами, что это, как не аксиома? Человек уже научился без утробы матери появляться в этом мире? Простите засранца молодого, я не знал о подобном феномене! Молодой, исправлюсь!

2.15     Когда удовольствия основаны на любви и обожании к противоположному полу, такое удовольствие не противоречит политике Бога! Но одноразовый перепихон, приравненный к любви, это позиция тех людей, которые получают несказанное удовольствие от глумления и уничижения нищих и обездоленных людей! Такие адамы в раю не нужны, ибо это именно они руководствуясь положением чужая боль двойная радость, чужая смерть душе бальзам, никогда не сумеют оторваться от уверенности в том, что каждый прожитый день, способен приближать их только к могиле! Им никогда не освоить положения, при котором любой прожитый день, способен стать пробуждением Разума, способствующего отказаться от неизбежности смерти, и с любого достигнутого возраста, способного вернуть человеку его собственную молодость!

2.16     Следуем далее. Каждый градус полного оборота планеты вокруг своей оси, потребляет двести сорок секунд, и это аксиома, принимаемая без доказательств! Как же эти секунды размещаются на одном градусе, если градус всего один, а секунд двести сорок? Повторю: наподобие низки с сушёными грибами! Исключительно по двумстам сорока этажам, с расположением пятнадцати комнат на каждом этаже! Комнаты эти расположены вокруг радиуса шестнадцати размерного, в форме полной окружности. То есть пятнадцать сегментов на трёхстах шестидесяти градусах!

2.17     Остаётся поделив триста шестьдесят градусов на пятнадцать сегментов, убедиться в том, что полученная цифра двадцать четыре, не может означать ничего иного, кроме двадцати четырёх часов суточного состава! Именно так идёт преобразование каждой секунды времени принадлежащей конкретному человеку, в полномасштабный набор суточного состава секунд! Именно это и есть самый настоящий парадокс времени, никогда не исчезавший с самой планеты, и нарушать который запрещено под страхом неизбежной смерти!

2.18     Знание Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, даёт Вам, и никому другому, найти свой градус окружности оборота планеты в виде необходимого этажа, и спокойно жить в режиме вечной молодости, так как с приобретением пятнадцати комнат на этаже, Вам разрешён доступ по всем двумстам этажам, ко всем остальным комнатам данного градуса, расположенным на данном градусе двухсот сорока этажного здания, при помощи лифта! Вам даже не нужно по лестнице метаться с этажа на этаж, по мере наступления конца суток!!! Лифт сам Вас доставит к нужному этажу ежедневно! А лифтом служит сама планета, смешно, не правда ли? Ваша задача, не пытаться на чужой этаж попадать, для нарушения упорядоченного движения электронов Вашей собственной жизни!!! Перемножьте двести сорок на пятнадцать. С учётом знания того, что пятнадцать комнат, это сутки, полученный результат в 3600 суток, указывает на количество секунд одного часа времени, из Вашего биологического времени, по научному называемого энергией собственного времени человека - ЭСВЧ! Я уже говорил, что человек за год, не в состоянии преодолеть более шести минут своего биологического времени, удалось ли мне это доказать при помощи математики? Планетарное время за Ваш час биологического времени будет равно десяти годам, как я уже говорил выше. А сутки Вашего времени - 236 годам планеты!!! А теперь подумайте, и ответьте самому себе, нужны ли таймеры в родильных отделениях, чтобы фиксировать каждый вопль новорожденного, разоряя казну любого государства, предназначенную исключительно для разграбления чиновниками?

2.19     Если удалось сохранить свои мозги в полном порядке, после получения подобной информации по математике, то значит Вы победили установку поповских бредней о неизбежности смерти, заставлявших Вас носить свои мозги набекрень, и заставить англичан приобрести новое слово из русского алфавита и азбуки - набекрень!

2.20     Повторю для особо одарённых: на планете Земля, созданной в качестве рая, нет и не было смерти! Было, есть и вполне возможно в скором будущем исчезнет, искусственно создаваемое условие для насильственной смерти! И прежде всего эта смерть наступает от абсолютной безграмотности к собственной жизни! А перекосы экономики в пользу обогащения отдельно взятых лиц, просто усугубляют влияние искусственно создаваемых условий для смерти! Экономический геноцид против собственного народа, порождающий армаду нищих и обездоленных людей, убивает надёжнее любого оружия без осечки всех! А не только нищих и обездоленных! Подтвердились слова Иисуса, придите ко мне все страждущие? Стоит Библия грамотного прочтения?

2.21     Единственный выход из создавшегося положения, пойти по пути коммунистической системы оплаты времени, потраченного на труд! Но, без социалистической оплаты труда школьников и студентов, эта задача невыполнима, так как школой коммунизма является социализм, а не профсоюзы, предназначенный для оплаты труда школьников и студентов по отметкам их знаний, в день получения отметки, и никак иначе!!! Ни в коем случае никаких откладываний на потом, на завтра! Слишком велик соблазн сидя на мешке с деньгами, не сунуть туда свою руку загребущую!!!

2.22     Достижение показателя денег в кармане каждого трудящегося в размерах превышающих наличие махорки в кармане дурака, единственный шанс избавления от истерии финансовой зависимости! Не может, и не имеет права рабочая смена превышать восьми часов в сутки, дабы не лишать человека возможности дружбы с собственной головой! Никто не даст от смерти избавления, ни Бог, ни царь и не герой! Придём же мы к освобожденью, своей нормальной головой! Ни один поп бормотанием молитв ещё не избавился ни от старости, ни от болезней, ни от самой смерти! Не пора ли самому думать самостоятельно? Ведь кроме индивида, никто не справится с собственным застоем в мозгах, ведущих к непременной смерти! Принцип же оплаты времени, я уже описал! Возвращаться не собираюсь! Кто не поймёт с первого раза, не поймёт и с миллионного! Не удержавший одного, не удержит миллионов!

2.23     Остаётся выполнить обещание рассказать о конструкции души, не так ли? Выполняю данное обещание. Прежде всего, что есть душа? Душа есть неразрывность пространства и времени, выражаемое одной секундой первого самостоятельного вдоха человека при входе в этот мир! Не удивляйтесь! Только одна секунда времени, за счёт абсолютной неподвижности самого времени, обладает вечностью! Доказательство данного феномена лежит на поверхности, которую никто не хочет замечать! Любой грамотный человек, наверняка помнит, что кратчайшее расстояние между двумя точками, является прямая линия, которую нельзя искривлять, ради предотвращения увеличения данного расстояния. Я не ошибаюсь?
Взяв раствор циркуля равный радиусу цифры 28, а это всего лишь 4,45 с подробностями, можно даже в школьной тетрадке описать окружность двадцати восьмилетнего календаря! Согласитесь, что мы не согнули радиус, а всего лишь увеличили количество радиусов до количества градусов полной окружности, не так ли? Так вот, по дуге данной окружности, правильно распределив участки пути 6-5-6-11, мы получаем алгоритм повторения совпадений даты рождения, с днём рождения в неделе, в которой родился человек! Почему говорю о правильном распределении данного алгоритма?
Потому что у каждого человека этот алгоритм индивидуален! И составляется этот алгоритм вечного повторения вечного календаря, строго индивидуально для каждого человека, который сам человек, вполне способен рассчитать самостоятельно! Длина окружности двадцати восьми лет, распределяется таким образом на четыре неравных части по преодолению неподвижности времени, за счёт движения планеты, где каждая из данных точек неравномерного распределения по длине окружности двадцати восьми лет, превращается в самостоятельную окружность, проходящую через центр описанной первоначально окружности, двадцати восьми лет!!! Только эти четыре точки устанавливают режим вечной молодости любого человека, за которым не числится смертных грехов! Как я уже говорил, для избавления от смерти собственной, необходимо вернуть к жизни того, кого убил! Именно такое перераспределение по точкам Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, является математическим доказательством наличия вечной молодости! А вот математического доказательства смерти не существует! Зато имеется статистика ЧУЖИХ смертей, наблюдая которые, человек начинает бояться и собственной жизни! И вот эта боязнь собственной жизни, основана на верещании поповских бредней о краткосрочности жизни, и встрече с Создателем жизни, исключительно после смерти!
Как я уже говорил, отрицать Создателя любых форм жизни бессмысленно! Это всё равно, что заявлять о своём самостоятельном рождении, без участия родителей! Но ведь Создателем любых форм движения во времени, которое называется жизнью, является электрический ток! Именно ток способен соединять противоположные полюса в неразрывность сферы жизни! Но и разрушать их на составные части, отрицательных и положительных зарядов, электрический ток способен так же моментально, как и создавать новые сферы жизни! Хоть немножко развеялась мистификация о Создателе жизни? Вера без ЗНАНИЙ слепа и бездеятельна! А попы верещат о вере, и ни о чём другом! Им сложнее всего отказываться от привычки жить по системе, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!
Церковь Иисуса Христа предусматривает веру в жизнь, основанную на ЗНАНИЯХ! Но, так как попы сами не ведают о знаниях избавления от смерти, они и верещат о невозможности избавления от смерти!
Центральная линия окружности, выражающая двадцать восемь лет, приобретает тороидальную поверхность, с учётом того, что от центральной линии в любую сторону, расстояние будет равно суточному составу секунд, 86400! Что такое тор? Пустотелое кольцо. Любой владелец велосипеда, или другой техники, неоднократно видел велосипедную камеру, не так ли? Она и есть тор!
Только четыре точки алгоритма Вашей индивидуальной вечной молодости на данной протяжённости Вашей жизни, принадлежат Вам, и никому другому! Как бы не увеличивалась длина радиуса, эти точки всегда будут находиться на вершине данных радиусов! То есть, Ваша первая секунда самостоятельного вдоха, это прямая линия любого возраста человека, даже если эта прямая линия, приобретает вид окружности, радиус данной окружности искривить невозможно! А разброс по сфере всех остальных Ваших дней рождения, это кочующая дата рождения, а не день рождения в неделе, в котором Вы родились! Планета Земля вращается не по плоской эклиптики орбиты вращения вокруг Солнца, а по сферической! Как и вся Вселенная! Это закон распределения тепла и холода по 120600 радиусам сферических градусов любой сферы, или точки, если угодно! Кто не желает себе старости и смерти, непременно поймёт, о чём идёт речь в данных определениях вечной молодости! По четырём линиям окружностей Вашей первой секунды самостоятельного вдоха, можно и нужно проходить вечно, ни разу не нарушая направления движения во времени, в одну и ту же сторону! Не нужно возвращаться к прошлому, но и забывать его ни в коем случае нельзя! Дабы не повторять ошибок прошлого, ради обретения смерти!
Сфера одной секунды времени выполнена в абсолютном повторении всего набора суточного состава секунд! Как такое возможно, и как вообще устроена неразрывность пространства и времени? Площадь сферы любого диаметра, всегда характеризуется пересечением меридианов и параллелей по своей поверхности, где каждое градусное пересечение меридиана и параллели, непременно связано с центром сферы радиусами этих пересечений меридианов и параллелей! Сколько всего радиусов у сферы любого диаметра? Не более центров пересечения этих меридианов и параллелей. А центров данных пересечений не может быть более, чем градусная окружность в квадрате! То есть, 360 градусов в квадрате, 129600 пересечений меридианов и параллелей!

2.24     вот здесь самое время вспомнить текстильную промышленность, в которой каждая нить основы, дважды охватывается одной нитью утока, так как уток движется при помощи челнока! Если бы эта нить единожды охватила мёртвой петлёй нить основы, то для нити утока была бы обоснована петля числа пи, 3,14. Но за счёт двойного охвата нити основы, нить утока может характеризоваться только как двумя половинного значения числа пи, то есть, 1,57 плюс 1,57 числа пи, радиусное значение при двойном охвате нити основы! Так понятно, почему у человека применяется статическое напряжение не превышающее 1, 57 вольта? Сила тока при этом в теле человека не превышает 0,95541401 ампера! Откуда взялся подобный результат? От деления полутора единиц на одну целую пятьдесят семь сотых вольта! И данное значение силы тока и напряжения, свойственны для любой нити основы, то есть, для любого радиуса, обеспеченного своей секундой времени! Следовательно, для предотвращения неизбежности смерти, человеку не следует поднимать ни одной секунды времени, на поверхность сферы жизни!!! Вся жизнь, протекающая в режиме вечной молодости, обусловлена движением во времени, А поверхность сферы жизни, не являющаяся поверхностью сферы Земли, это уже вне сферы времени!

2.25     Отсюда и моё утверждение, что жизнь, это движение ВО времени, а не НА поверхности сферы неразрывности пространства и времени!

2.26     Суточный состав секунд равен 86400 секундам, отсюда вывод: одна секунда времени по своему объёму больше каждого радиуса в полтора раза! Другими словами, превышение радиусов в полтора раза секундами, это есть суточный состав секунд! Для чего необходимы эти знания? Для абсолютного доказательства настоящего парадокса времени, способного раздвигать сферу жизни до бесконечности при правильном подсчёте, и к сужению данной сферы жизни до двухсот сорока секунд!

2.27     Как я уже говорил, в случае изучения жизни, сфера каждой из 86400 секунд будет равна площади радиуса помноженного на число пи! Исходя из самого слова человек, нас интересует радиус, способный организовать длину окружности в сотню единиц, то есть 16-ти размерный радиус! Причём, именно только один радиус, может принадлежать конкретному человеку за счёт его первого самостоятельного вдоха в этом мире! Почему?

2.28     Потому что точка отсчёта вашего первого самостоятельного вдоха, будет находиться в центре четверти окружности, полученной после внутриутробного развития плода ребёнка, которое длится в среднем двести семьдесят дней, то есть незаконченного набора полной окружности, а лишь трёх четвертей окружности, судя по количеству дней, приравненных к градусу окружности! Но это не значит, что один градус равен одному дню! Один градус равен двумстам сорока дням, так как двести сорок секунд расположены на каждом из 129600 радиусах! Этот запас растяжимости времени, реализуется человеком во время его болезней в этом мире! Двести сорок дней Ваших болезней, равняется одному градусу сферы Вашей жизни!

2.29     А теперь, перемножив показатель двухсот сорока секунд на показатель радиусов в сфере, подсчитайте количество полученных секунд. Получился результат в 31 104 000 секунд? Если будете гоняться за чужим временем, выраженном в деньгах, то получите результат жизни в триста шестьдесят единиц, не более! А это всего лишь шесть минут судорожного цепляния за жизнь, умирающего человека! Не верится? А Вы поделите данный результат на количество секунд в сутках! Получили триста шестьдесят? Вот Вам  и результат жадности к чужим деньгам, являющимся эквивалентом времени, потраченного на труд! Тридцать один миллион сто четыре тысячи секунд, единым махом преобразовались в триста шестьдесят секунд времени Вашей жизни! Лихо? Не буди лиха, пока оно тихо! Не гоняйся за чужими деньгами, не получишь сокращения жизни, вот правило жизни в раю, к категории которого относится планета Земля!

2.30     Задача человека заключается не в бесполезной погоне за чужими деньгами, а в сохранении центра сферы жизни в неприкосновенности, согласно своему, и только своему первому самостоятельному вдоху в этом мире! Точка окружности на градусе окружности, прячется вовнутрь сферы, в самый её центр, помимо воли человека, в период лактации человека, когда он ещё не умеет разговаривать, внося свои "гениальные" поправки в установление сферы жизни! Ведь академия сказочных возможностей, относящаяся к категории рая, выполняет все пожелания человека произносимые вслух!!!

2.31     Вот Вам ещё одно подтверждение того, что для Бога и один день может равняться тысяче лет, и тысяча лет может равняться четырём минутам, выраженным в двухстах сорока секундах!!! Заканчивая аналогию с текстильным производством, хочу лишь привести пример куртки с застёжкой молния. Встречали такие куртки? Замок молнии, пока не вставлен в своё основание, Вашу куртку превращает в распашонку, не так ли? С момента вставания на место, ваша окружность талии, приобретает вид тех самых двухсот семидесяти градусов, что человек приобретает в утробе матери! По мере движения замка куртки вверх, точка диагонального смещения Вашей души, стремится вниз, к центру окружности, приобретающей вид сферы! Вот в центре вашей сферы жизни, Ваша душа и должна оставаться на протяжении всей Вашей жизни, не имеющей ни конца, ни края, а имеющей лишь центр сферы! Душа может лишь прирастать объёмом Вашей жизни, а Вы всегда должны находиться исключительно в центре Вашей души! Это как в сказке, где в трёхлитровую банку умещается три тонны воды! Вот и вся загадка жизни, не имеющей старости, болезней и смерти!
     Ведь смерть сильна тем, что ни один человек не ХОЧЕТ думать о том, что создан по образу и подобию Создателя ЖИЗНИ, а не смерти! Но тот человек, что родился для жизни, а не для денег, обязательно научится правильно относиться к деньгам, без которых жизнь в условиях товара-денежных отношений невозможна! Не повторяя ошибок СССР, человек вернётся к коммунистической системе оплаты ВРЕМЕНИ, потраченного на труд, благодаря чему, каждый трудящийся приобретая финансовую независимость, поймёт наконец, что революция, это не уничтожение классов богачей, а переосмысление своего собственного отношения, к своей собственной жизни! Следовательно, без мировой революции в собственных мозгах, человеку всё равно не обойтись!
Я вижу город Петроград, в семнадцатом году. Бежит матрос, бежит солдат, стреляя на ходу...
Рабочий тащит пулемёт, сейчас он вступит в бой! Висит плакат: Долой Господ! Помещиков долой!
     Неужели Вам мало пролитой крови во имя пробуждения Разума настоящего? Не забывая героики прошлых лет, не следует возвращаться к кровопролитию!!! Не для этого малограмотная Россия приняла на себя такой удар, как гражданская война! Это же потеха Сатаны, убийство братьев по Разуму!
     Тот кто забывает прошлое, непременно столкнётся в настоящем с ещё более худшим вариантом прошлых войн, что сегодня доказывает Украина, прославляющая палачей и убийц!!!   
 
2.32     Возникновение необходимости написания азбуки экономики обосновано жуткими приметами недостатка нефти! Но моя основная работа, это штурман, где , объясняется очень много, гораздо больше, чем в азбуке! Возвращаюсь к штурману! Всего доброго. Прежде чем расстаться окончательно, подведём итоги того, что вам удалось понять из данной азбуки!

                Расшифровка имени Иисус.

3.1     Как я уже говорил, в раю, к категории которого относится планета Земля, смерти не существует! Зато существуют искусственно создаваемые условия смерти - ИСУС! На основании того, что условия смерти основываются не столько на внешних факторах, сколько на внутренних, определимся с тем, что законы притяжения противоположно заряженных частиц, определяют человека как сферу жизни, состоящую ровно наполовину из Бога и Сатаны!

Однажды, когда я был на трассе газопровода в Смоленской области, мне приснился странный сон. Будто бы сам Иисус спрашивает меня:- "А не хотелось бы тебе самому превзойти меня по мере внушения людям, что есть что?"
"Да как же я превзойду тебя, если ты Богом рожденный?"
"А сам то ты веришь, что есть иные средства появления в этой жизни, кроме секса? Я такой же как все люди, просто мою мать изнасиловала толпа оголтелых идиотов. А когда она узнала, что беременная, то хотела покончить с собой! Люди моего времени были очень жестокими, и матери-одиночки не имели права отказывать в сексуальных утехах никому! Даже рабу! В случае отказа, их просто забивали камнями! И если бы не мой отчим, простой еврейский плотник, обладавший Богоподобной любовью ко всем людям, несмотря на их гадости, никто так и не знал бы про меня! Это именно Иосиф отговорил мою мать от безумного поступка, и убедил её в том, что он знает, как именно сделать так, чтобы люди не презирали её!
Ложь во спасение - это искусство! Ложь на погибель, это обман!
Оскорблённая матушка ни тенью подозрений на других людях, не высказывала им упрёков за безумные поступки! Точно так же и я поступал! И я никого не обманывал своим утверждением, что кроме Отца небесного, настоящего отца я не знаю! Матушка сама не знала, от кого именно забеременела!
А превзойти меня довольно просто! Попробуй убедить людей, что приходом своим в рай, на планету Земля, все люди предназначены для вечной молодости! Достижение вечной молодости доступно тому, кто откажется от иллюзии жизни своим утверждениями о прожитых годах жизни! Время неподвижно, и преодолевается только за счёт движения планеты по орбите и вокруг своей оси!
Когда жизнь правильно подсчитываешь, то получается, что больше одной секунды в сутки человек не в состоянии преодолеть! Это как в жизни автомобилиста - ехать по автобану, без единой ухабины, или ехать по обочине дороги, заполненной липкой грязью. Как ты думаешь, где больше расходуется горючее, и где быстрее движок выходит из строя?
Уверяю тебя, сохранить жизнь живущих, гораздо сложнее, чем воскресить Лазаря! Если попробуешь, убедишься в этом сам! Никто тебе не поверит! Разучились люди шевелить своим мозговыми извилинами с тех пор, как стали беспрекословно доверять словам служителей культа религии! Сами то фарисеи, кроме денег и девственницах, о чём ещё могут мечтать?"

Иисус исчез, а я выпал в осадок! Вот так номер! Выходит все люди сами добровольно расстаются со своими жизнями? И Булгаков не ошибался в своей повести о мастере и Маргарите, когда заставлял героя повести пытаться догнать компанию Бегемота? Ведь год упорного бесполезного труда перемешивания грязи по обочине, приблизит вас только к отметке 365, или, в случае високосного года 366 секунд на автобане! Где уж тут в догонялки играть с компанией Бегемота!!!

Как я уже говорил, и Библия, и Коран, переводятся как чтение вслух! Грамотные люди читали слова Бога всем без исключения людям, но потом стали презирать всех, кто не умел читать, и стали самостоятельно растолковывать все положения написанного! Отсюда и пошло неравенство ценности жизни человека грамотного, и безграмотного, как и мало грамотного! Так до сих пор и продолжается! Диплом имеешь - ты можешь занимать должность, и тебе обязаны платить больше!!! За что? За более грамотное знание своего дела? Так разве не для этого существуют ВУЗы?
А если у твоей матери не было диплома, и может даже она в школе не училась, что тогда? Пусть её все презирают кроме тебя, и денег она никогда не увидит таких, какие получает дипломированный чиновник?

Но ведь труд твоей матери, более полезен, чем выдумывание новых налогов теми людьми, которые не собираются расставаться с властью человека над человеком!!! Неужели никто не видит дикую чушь?

Не даёт диплом права на повышенную оплату времени, потраченного на труд! Любой труд должен быть оплачен равноправно, согласно потраченному времени на труд!
А у чиновников за всё нужно платить в этой жизни! Вот пусть и расплачиваются СВОИМИ, а не чужими жизнями!

Жаль, что ни в одной Конституции мира, не существует определения того, что обладатель диплома, претендующий на повышенную оплату своего времени, имеет право на то, чтобы получив диплом, отправляться с ним в туалет, для того, чтобы грамотно и аргументированно кричать из запертой кабинки занято! Это как раз то, чего не достаёт депутатам Госдумы!

3.2     Два полушария сферы жизни человека, имеющие по абсолютно одинаковому набору положительных и отрицательных знаков, разделены между собой экватором и полюсами, не так ли? Следовательно, шахматная доска, на которой ведут на протяжении всей жизни человека шахматную игру две составные группы суточного набора секунд ночи и дня, не может равняться шестидесяти четырём клеточкам, потому что равняется 129600 клеточкам, на которые разделяются пересечения  меридианов и параллелей земного шара! А в зависимости от Вашего момента рождения утром, днём, вечером, или ночером, сами Вы всегда играете любо белыми, либо чёрными фигурами!
 
Данная шахматная игра, в которой не допускается уничтожение фигур, имеющих положительные заряды обеих сторон, устанавливает правила игры взятия в плен пешек, откуда и возникает необходимость брать в плен пешки, имеющие отрицательные значения знаков полярности, с целью преобразования их в ферзи своего цвета! Математика, доказывающая умножение отрицательных знаков между собой, преобразовывая их в знаки положительные, преобразует каждую пешку в дополнительную фигуру ферзя! Достигнув же трёх четвертей положительных зарядов Бога, Сатане остаётся лишь одна четверть положительных знаков! И всё та же математика, складывая три четверти положительных зарядов Бога с одной четвертью положительных зарядов Сатаны, даёт показатель единицы, исключительно положительного заряда! А знание своей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, поможет любому грамотному человеку выстроить свой собственный квадрат Вижинера, не совместимый и не совпадающий ни с одним человеком в мире! Следовательно, всеобщего прорыва к победе над собственной смертью в природе не существует, отсюда и слова из Библии о наступлении времени, в котором все узнают, да не все смогут!!!

3.3     Следовательно, ИСУС - искусственно создаваемые условия смерти, не может базироваться лишь на внешних факторах смерти! Даже становясь сказочно богатым, любой миллиардер своей смертью доказывает невозможность выкупа деньгами жизни у смерти!!! Свой собственный внутренний фактор смерти, намного страшнее и опаснее! Таким образом ИСУС, преобразуется в ИИСУСа! Где же скрыто избавление от смерти? В умении мыслить самостоятельно, не поддаваясь под рёв толпы!

Любой грамотный человек, вполне способен представить себе прямую линию в двадцать восемь единиц, на которой располагаются 10227 сферических образований совершенно одинакового размера диаметром в 86400 единиц. Само собою разумеется, что там где речь идёт о тысячах, сам прямая линия равняется 28 тысячам! А радиус сферы в 86400, даёт показатель плотности соединения данных сферических образований! Это количество дней в двадцати восьми годах жизни человека! Эта прямая линия, имеет тоннель круглого сечения, с установленным на входе и выходе циферблатом часов. Заходя в данный тоннель в 12 часов, Вы сможете из него выйти через 28,4 градусов циферблата, который по прохождении сферы выравнивает каждый градус до значения одного часа жизни человека! Внимательно обдумав данную систему, Вы сами убедитесь в том, что каждые 360 сферических образований, заставляют Вас перемещаться на следующий градус сферы, ибо полное кольцо в триста шестьдесят градусов, Вы уже миновали, не так ли? А таких трёхсот шестидесяти градусных образований в 10227 днях жизни, не больше 28,4! То есть, входя в тоннель младенцем с первой секунды своего самостоятельного вдоха, Вы из этого тоннеля выходите молодым человеком не двадцати восьмилетнего возраста, а двадцати восьми часового возраста! Ибо из энергии собственного времени, Вы при всём желании не сможете преодолеть большего времени! Ведь сутки начинаются и заканчиваются именно теми секундами, которые присущи каждому человеку первым его самостоятельным вдохом в этом мире! Так происходит избавление от смерти, особенно тогда, когда Вы не забываете о том, что тоннель то этот, замкнутое на само себя кольцо! И Вы никогда не состаритесь, сколько бы Вы не бродили по этому тоннелю, не забывая о том, что назад ходу нет!!!

Помните как в сказке баба Яга рекомендовала Иванушке, занятому поисками своей любимой, не оглядываться назад ни в коем случае!!!? Так и в жизни, которая по сути и есть сказка, воплощённая в реальность, никогда не надейтесь на возвращение назад! Вперёд, и только вперёд навстречу к повышению интеллектуальных возможностей каждого человека, дающих возможность самостоятельно убедиться в том, что Создатель любой формы движения пространства и ПО времени, и ВО времени, является переменный ток, генерируемый Солнцем!

Ведь сама жизнь, это и есть форма движения пространства ВО времени, подчиняющаяся току переменному, обладая током постоянным статического электричества, вырабатываемого током Вашей крови в Вашем организме!

Страшно стало от имени Спасителя мира? Но ведь именно Он сам и доказал первую победу в шахматной игре со своим собственным оппонентом Сатаной, отвергнув
смерть!

Взяв пример с первого победителя шахматного турнира Иисуса, любой человек, рождённый для жизни, сумеет преодолеть и свою собственную смерть, которой в раю не существует! Правда, страшная сказка про собственную жизнь человека, которую боится сам человек на протяжении всей своей жизни, подогреваясь от воплей поповских бредней о невозможности избавления от смерти, и встречей с Богом только после смерти?

В раю не приемлема формула жизни чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Кто не согласен с данным определением жизни, пусть продолжает жить, как ему нравится, от смерти ему не избавится во веки веков!

Самим своим именем Иисус доказал всему миру, что искусственно создаваемые условия смерти, вполне преодолимы! Что же касается веры, то проще всего не верить в то, чего сам даже не пытался никогда делать!

И умирает человек по причине собственной лени шевеления мозговыми извилинами, наслушавшись бредовых идей о невозможности избавления от смерти от тех, кто живёт по принципу жизни, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!!!
Вот так правильно читается Библия и Евангелие, отображаемые в религии, основанной на математике!!!


Математически доказуемая уверенность в вечной молодости, регламентируемая вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла, и обозначение местоположения Эдема.


Эдем, это любая точка земного шара, в регионе которой преподаётся наука о жизни, не связанная с неизбежностью смерти! Следовательно, в любой точке земного шара, где находятся грамотные люди, способные на собственную жизнь смотреть без тени страха перед жизнью, а не смертью, можно, и нужно обучаться науке о жизни! Ибо научить невозможно ничему! Это и доказал Иисус, воскрешением мёртвого Лазаря, не убедивший живых людей в том, что живут они в раю, где смерти не существует!!!

Прежде чем приступать к обсуждению темы о сфере жизни человека, необходимо ввести математическое понятие о том, какая прямая линия может поддаваться искривлению по окружности, без изменения своей собственной длины! Это линия удвоенного числа пи! То есть, раствор циркуля, которым вы собираетесь описывать окружность, имеет своим размером удвоенное число пи! Следовательно, длина скорости света, это и есть удвоенное число пи, соответствующее диаметру сферы одной секунды времени!

Согласно данному положению, следует логическое заключение того, что любая секунда времени суточного состава, это именно сфера! Что из этого следует? Да ничего особенного, кроме возможности избавления от смерти!

Понятие о масштабе и масштабировании, известно любому картографу! И если сферу одной секунды времени привести к окружности в двадцать восемь сантиметров длины, мы получим вечный календарь двадцативосьмилетнего цикла! Где любая секунда времени, являясь принадлежностью данной окружности сферы жизни живого существа, является показателем частоты переменного тока, вырабатываемого генератором переменного тока, по имени Солнце! Сверхвысокие частоты тока, перерастающие в видимую часть спектра радуги, это и есть длина скорости света, отображаемая частотой тока в видимом спектре света!

Любой грамотный оптик знает, что каждый цвет имеет свою собственную длину окружности. Да и радуга это доказывает постоянно, по мере возникновения на планете! Что из этого следует? Только то, что любой день недели, имеющий свой цвет, на ССС не влияет! Как не влияет на суточный состав секунд и параллель земного шара полюсов, имеющая по своей протяжённости на шапках полюсов севера и юга, длину в один миллиметр! Там просто меняется продолжительность полярных дней и ночей, но не ССС!

То есть, один солнечный луч, несёт в себе заряд состава секунд не суточного, а двадцативосьмилетнего состава секунд, в каждую секунду времени ежедневного освещения планеты! Именно с этих позиций понятия о сфере жизни человека, следует подходить к решению проблемы избавления от смерти! Кто не обращал внимание на то, что сама планета имеет две скорости в одной секунде времени? Это скорость орбитальная, равная 29 км в секунду, и скорость вращения планеты вокруг своей оси 462 метра в секунду!

Эти две скорости позволяют планете в нужную секунду времени, как вишнёвой косточке, зажатой в пальчиках шалуна, мгновенно перескакивать на более удалённую от Солнца орбиту, утрачивая атмосферу, пригодную для дыхания кровососов, беспощадно выкачивающих кровь Земли - нефть! Вот Вам и конец света, которым так пугают попы, ради беззастенчивого опустошения кошельков доверчивых прихожан! Чем будут дышать те, кто сегодня имеет нефтяные вышки? Нефть, спрятавшаяся в непригодных для проживания человека местах на шапках полюсов, уже и туда привлекла ненасытных! Лишаясь атмосферы, планета спокойно проходит свой очередной ледниковый период, восстанавливающий исчерпанные запасы крови в своём организме.

Планета, это живое существо, не замечать этого свойственно людям, рождённым для денег, а не для жизни! Планета умеет мстить за пренебрежение её жизнью, и она мстит человеку природными катаклизмами, лесными пожарами в самых неожиданных местах в любое время года, где отболтаться засухой уже невозможно!

Вулканической деятельностью, сопровождаемой землетрясениями, цунами и ураганными ветрами! Но самое главное, все природные катаклизмы не спрашивают разрешение на своё проявление у господ депутатов Госдумы! Даже у Путина и Медведева на спрашивает разрешения, вот ведь наглость! За это планету следовало бы посадить в тюрьму, да вот беда, никто не знает, как угомонить планету, не угомонив собственной жадности к её крови - нефти!!!

Как я уже говорил, без финансовой независимости каждого трудящегося человека, а не руками водящегося чиновника, достижение избавления от смерти не представляется реально выполнимой задачей! Так как же всё-таки достигается финансовая независимость? Повторяю для особо одарённых: Суточный состав секунд, на который не способен повлиять ни один кесарь, делится на количество людей определённой специальности избранной профессии! Это деление даёт показатель рабочего дня, обязанного оплачиваться стоимостью трёхразового питания! Одна рабочая смена, не имеющая права превышать восьми часов, набирает таких рабочих дней не менее 480, в случае, если количество профессиональных деятелей достигает в государстве одной тысячи четырёхсот сорока человек! Мне почему-то кажется, что профессионалов любой специализации в нормальном государстве гораздо больше!

Чтобы вышибить из под ног капитализма прибавочную стоимость, давно сгнившую, необходимо предоставить новую концепцию оплаты времени, потраченного на труд! Это концепция коммунизма настоящего, а не в отдельно взятых квартирах и семьях, как это было в СССР! Как однажды на смену бартерному обмену пришли товара-денежные отношения, так и на смену прибавочной стоимости непременно придёт концепция оплаты времени, потраченного на труд, повышающая степень покупательной способности каждого гроша, копейки, рубля, за счёт правильной деноминации денежных купюр, а не такой, какую преподнесла советская власть павловской реформой денег! Ненависть к чужому благополучию, это всё, чего достигла советская власть, отрыжкой которой сегодня является убеждение Дмитрия Медведева в том, что свободно зарабатываемые деньги свободными художниками в виде нянечек и парикмахеров, обязаны облагаться налогом, так как они превышают официально установленные нормы зарплат трудящихся!!!

Экая досада, что Бог не посоветовался с Дмитрием Медведевым, как именно необходимо организовывать товара-денежные отношения, ради обретения финансовой независимости, гарантирующей повышение сроков жизни, и повышение качества жизни!!! Промахнулся Создатель жизни в этом плане, ох как промахнулся! Державную власть чиновников, без превосходства в деньгах у этих чиновников, достичь невозможно, а Бог почему-то предусматривает финансовую независимость для всех трудящихся! Да кто они такие, эти трудящиеся? Бездельники и алкоголики! А вот элита чиновничьей власти, так это ж совершенно другое дело!!!

Математическую доказуемость вечной молодости, без понятий о свойстве сферы любого диаметра, разобрать невозможно, именно поэтому я и сделаю небольшое вступление. Сфера любого диаметра обладает уникальными свойствами некоторых понятий. Одним из этих свойств является свойство отображения по диаметральной противоположности любой точки поверхности сферы! Это означает только то, что любая точка поверхности сферы, всегда имеет диаметральную противоположность по полюсам и линии Гринвича! Скажем, Москва, или Ташкент, расположенные в северном полушарии восточнее линии Гринвича, имеют на противоположной точке сферы земного шара своё диаметральное отображение по точкам координат южного полушария, западнее линии Гринвича. Надеюсь это определение никого в ступор не ввело?

Следуем далее. Абсолютно точное вычисление координат роддома, в котором рождается человек, будь то самолёт, пароход, поезд, автомобиль, при наделении этих координат первой секундой самостоятельного вдоха, приобретают значение тора. Тор, это пустотелая баранка автомобильной, или велосипедной камеры. И таких тороидальных образований, за счёт наделения секундой первого самостоятельного вдоха, организуется три! Как я уже сказал, это параллель земного шара, и линия Гринвича, являющаяся меридианом земного шара. В данном случае обе координаты приобретают значение максимальной линии окружности длины земного шара, то есть, значение экватора! А где же третий тор прячется? А он не прячется, а являясь самим экватором для данного пересечения координатных осей преобразуется во внешний слой оболочки самой сферы. Как видите, все три тороидальных образования абсолютно равны по своим исходным данным по длине окружности! И при правильном значении настоящего парадокса времени, просто напросто преобразуются в надувную камеру сферы двухэтажного слоя значения!

Но самое уникальное свойство сферы заключается в том, что приобретая ось вращения вокруг своей оси, сфера любого диаметра, разделённая экватором на два полушария северного и южного значения, заставляет северное полушарие вращаться в одну сторону, а полушарие южного значения - в другую, разделяя при этом каждое полушарие на четыре сектора девяностоградусного значения!

Привычка видеть сферу в форме шара, мешает человеку взглянув на вращающееся колесо велосипеда, убедиться в том, что вращающееся колесо, не смотря на свою форму окружности, с приобретением вращения в любую сторону, преобразуется в сферу, в которой ось вращения преобразуется в полярные полюса колеса велосипеда!

Так происходит с любым вращающимся предметом! Даже прокатный стан, состоящий из цилиндров определённого диаметра и длины, с началом вращения преобразуется в сферу! А вращающаяся вокруг своей оси сфера, заставляет поток электронов бежать навстречу друг другу, при вращении экватора в любую сторону!

Автомобильная коробка передач, при вращении шестерен и валов, преобразует каждую шестерню и вал в сферы различного диаметра! Тут вполне уместно замечание скульптора эпохи Возрождения: подобрав глыбу подходящего размера, отсекаем от неё всё лишнее для придания этой глыбе скульптуры идеального значения!
То есть, сам человек, как и любая иная форма жизни на планете, за счёт тока крови и соков в две стороны в собственном теле, так же является сферой, обладающей самостоятельным передвижением и преобразованием окружающего мира в лучшую, или худшую сторону!

Что такое настоящий парадокс времени? А это как раз и есть переосмысление таких понятий, как время жизни планеты, и время жизни самого человека, исчисляемое по первой секунде самостоятельного вдоха. Переходным мостиком между сегодня и завтра, как и между вчера и сегодня, всегда является всего одна секунда времени! Весь остальной состав секунд суточного значения, преобразуется в опоры данного мостика! Это понятно? Если понятно, то Вы познакомились с настоящим парадоксом времени! Если непонятно, то попытайтесь дважды в одних сутках прожить одну и ту же секунду времени, в случае удачи, именно Вы станете умнее Бога!

Следовательно, каждая секунда времени из суточного состава секунд, являясь сферой радиуса протяжённости пространства скорости света, несёт в себе весь состав суточного значения! Почему так происходит? Потому что любая секунда суточного состава закольцована сама на себя!!! Обладая при этом электрическим потенциалом статического электричества, подчинённого электрическому потенциалу переменного значения электрических зарядов!

Вот с этого момента можно и нужно приступить к объяснению значения первой секунды самостоятельного вдоха, обусловленного спектром цветовой гаммы радуги! Как я уже говорил, каждый день недели обладает своим цветом! Из этого следует, что любой день рождения в неделе, имея ССС 86400 секунд, обязательно прихватывает с собою цвет следующего дня, если человек родился не ровно в полночь! Сам день рождения в любом дне недели является красным, так как именно в этот день своего рождения, человек обязан отдыхать, во избежании накопления Костуста - коэффициента остаточной усталости, о котором ни один рвач, заботящийся больше о состоянии кошелька пациента, чем о состоянии его здоровья, Вам никогда ничего не расскажет!

Только человек, рождённый в воскресенье обладает двойным цветом, красным и оранжевым, в пропорциональной зависимости от количества прихваченных секунд от понедельника! Все остальные люди, трёхцветные! Об этом обстоятельстве я писал в своей статье "Ночью все кошки серы" ещё в 1983 году! Но советской власти эти сведения не понадобились! Почему? Скорее всего потому, что я заканчивал эту статью словами из Библии: "Отделил Бог тьму от света, и сказал - "Это хорошо!". Но ведь на самом деле так и есть! Двадцативосьмилетнее содержание секунд в одной секунде времени, это и есть та самая частота тока, заставляющая сам ток светиться! Это ещё Николла Тесла доказал, сфотографировавшись в ореоле света высокочастотного тока!

Свет разлагается на спектр радуги через призму, не так ли? Каждая секунда времени являясь сферой радиусом в триста тридцать тысяч км, создаёт эту призму на расстоянии от Солнца в сто пятьдесят миллионов км! Доказывая тем самым, что постоянный ток, подчиняясь току переменному, доказывается ротором вращающимся в статоре электродвигателя! А наша планета Земля, и есть ротор вращения, удалённый от статора-генератора Солнца, на расстояние в сто пятьдесят миллионов км!

Если условно разделить состав суточного значения на количество секунд чётного и нечётного значения, придав чётности чисел положительный заряд, а нечётности, заряд отрицательный, получаем два полушария разделённых на четыре сектора девяностоградусного значения каждый. При этом, ток крови в теле человека разделяет эти полушария чётко по полюсам значения чётных и нечётных чисел состава секунд суточного значения!

Помните про зёрна граната, скушанные Евой? Каждая пара чисел суточного состава секунд - ССС, обладая электрическим зарядом в полтора вольта, в случае поглощения всех зёрен граната вместо одного зёрнышка, приводит к не контролируемому межвитковому замыканию в теле человека, ведущему к локальному повышению температуры в самых различных частях тела, с печальными последствиями болезней, старости и смерти! Локальные повышения температуры тела непредсказуемого характера, ведут лишь к образованию сгустков крови в самых непредсказуемых частях мышц тела, костей, или мозга! Откуда и берутся повышение давления, инфаркты и инсульты, а также неуправляемый рост клеток, в медицине именуемой онкологией!

Как вам такой вариант значения первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире? Покруче холестерина будет?

Отсюда и понятие о семи смертных грехах, приобретённых Евой в подарок всему человечеству, благодаря своей предусмотрительной "запасливости"! Всё дело в том, что каждый день недели, обладая своим собственным цветом, имеет разную длину волны цвета. А чем короче длина окружности, тем гуще концентрация суточного состава секунд на данной длине окружности! Причём ширина полосы каждого цвета подразделяется на количественный состав секунд в сутках! Это понятно? Следовательно, подчиняясь одному и тому же разделительному градусу окружности семиэтажного значения, все этажи приобретают одинаковые порядковые номера секунд суточного значения, при различных потенциалах, ведущих лишь к непременному замыканию цепей электрических направлений в теле организма человека, вырабатываемых током крови!

Следовательно, все порядковые номера числовых значений чисел, находясь на одном радиусе недели, приобретают разноимённые заряды, способные только притягиваться! Следовательно, при всём желании человека избавиться от смерти, человек не в состоянии избавиться от притяжения разноимённых полюсов, приобретённой "Запасливостью" предусмотрительной Евы! До тех пор, пока каждому человеку с самого раннего возраста не будет известно значение своей первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, человек не узнает, что такое душа, обладающая вечной молодостью, регламентируемой вечным календарём двадцативосьмилетнего цикла!!!

Вот они, настоящие семь смертных грехов! В раю необходимы абсолютно грамотные люди, а не пустомельные болтуны, озабоченные собственным превосходством в деньгах, над всеми окружающими людьми!

Любая власть, намеренно не желающая финансовой независимости, стремиться именно к превосходству в деньгах, основывая это право наличием диплома со штемпселем, как у Попандопулы, рисовавшего свои деньги!!!

Демонстрируя сегодня лояльность по отношению к официальной церкви своими целованиями с Патриархами, российская власть вновь стремится к возвращению в средневековое мракобесие религиозного фанатизма, способствующего более лёгкому управлению толпой!

Но дважды в одну реку не вступить! Следовательно, возвращения к религиозному фанатизму средневекового мракобесия, власти не достигнут! Если власть не знает, как именно эквивалент времени, потраченного на труд способен увеличивать сроки жизни, с повышением качества жизни, увеличивая казну государства исключительно за счёт подоходного налога в десять процентов, откуда этой власти знать, как избавляться от смерти? Обе власти цивильного и духовного направления, не желают сходить с накатанных рельсов принципа, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!

Нежелание взимать один единственный подоходный налог с каждого трудящегося человека, приводит лишь к тому, что с каждого трудящегося человека сдирают семь шкур, обрекая его на разочарование в собственной жизни! Следовательно, любой глава подобного государства, никогда не избавится от смерти собственной, так как он понятия не имеет сколько именно людей, и кого именно он отправил на тот свет, в поисках рая вымышленного из рая настоящего, и вернуть этих людей к жизни, ни один кесарь не в состоянии, так как он потворствует только своему ближайшему окружению, нисколько не задумываясь о тех людях, руками которых добывается всё благосостояние планеты!
   
Далее следует понятие того, что любая точка поверхности сферы, отображается на своей противоположной стороне земного шара, теми же пересечениями меридиана и параллели, что и при своём истинном местоположении, только обе эти координаты, безусловно, приобретают своё собственное значение на противоположной точке сферы земного шара, пересекаясь при этом под углом девяносто градусов, так как именно этот угол всегда принадлежит к максимальному значению длины экватора сферы любого диаметра. С этим можно согласиться, или нужно молотком вколачивать данное определение?
 
Следовательно, двойное отображение точки поверхности сферы по поверхности земного шара будет иметь уже не четыре, а восемь максимальных значений экватора сферы земного шара, не так ли? Ну а длина пространства скорости света, именно восемь раз опоясывает земной шар, перераспределяясь при этом по шести, а не четырём направлениям координатных осей икс, игрек и зет!!! Разделите 330 000 на 40 000 длины экватора, и убедитесь в справедливости данного определения! Подобная организация форм жизни, связанная с точным местом координат рождения и первой секунды самостоятельного вдоха, доказывает положение того, что ни один человек не может пересекаться с другим человеком, откуда и появляется понятие о заповеди "Не убий"!

Тамерлан, девизом которого являлась формулировка два царя на планете Земля, слишком много, примером для подражания являться не может! Его внук, астроном и математик Улугбек, попытался доказать своему окружению то же понятие проживания в раю, что и Иисус, но так же поплатился за это собственной жизнью! Средневековое мракобесие религиозного фанатизма увидело в данном утверждении посягательство на самого Аллаха, и лишило Улугбека головы, с целью проверки, заблуждался Улугбек, или пошёл против Аллаха своими утверждениями о том, что в раю смерти не может существовать! Когда же фанатики убедились в том, что совершили обыкновенное убийство, придумали сказку про невозможность вскрытия гробницы величайшего полководца, дабы не навлечь на землю величайших бедствий!
Совпадение вскрытия гробницы Тамерлана Герасимовым с началом ВОВ, мракобесы до сих пор пытаются выдавать за наказание Аллахом! Хотя Гитлеру было абсолютно по барабану, чья именно гробница вскрывается - египетского фараона, или среднеазиатского феодала! Своих планов Гитлер не связывал с подобными предрассудками!
 
Следуем далее. Ещё одно уникальное свойство сферы заключается в том, что согласно количеству секунд одного оборота планеты вокруг своей оси, любая секунда времени отображается на планете сопровождением градусов сферы в пропорции один к полутора градусам! То есть, согласно противоположному отображению, любая секунда времени всегда сопровождается тремя градусами сферы! Надеюсь не забыли, что градусов у сферы не 360, а 129600? Поделите эти градусы на количество секунд суточного состава, и вы получите пропорцию один к полутора, что при зеркальном отображении точки сферы, укомплектованной одной секундой времени, приводит к понятию  о святой Троице, так как секунда, всегда принадлежащая форме жизни флоры или фауны, несёт в себе частицу жизни! А именно для любой формы жизни, планета Земля и предусмотрена в своём создании! Таким образом, приходим к пониманию того, что для Создателя форм жизни флоры и фауны, более святой задачи, чем жизнь на планете Земля, не предусмотрено!
Следовательно, сама наша планета приобретает статус рая с момента своего создания! Надеюсь с этим спорить никто не собирается? А теперь приступим к рассмотрению математически доказуемой вечной молодости!

4.1 Не надейтесь на заумные формулы математики! Повышенная степень грамотности специализации одного из направлений науки, ведущая к организации Незнайки широкого профиля, способна приводить лишь к избыточной самоуверенности любого человека, возомнившего себя тенью Бога на Земле! Как я уже говорил, Богом, Создателем движения пространства в одной секунде времени является переменный электрический ток трёхфазного значения, зарождающийся на фоне разницы температур лютого холода и пылающего жара звёзд, заставляющий всю материю Вселенной находиться в постоянном преобразовании простейших атомов, в сложнейшие молекулярные структуры неорганической и органической химии, способствующего зарождению жизни существа, обладающего собственным Разумом!

К великому сожалению вынужден констатировать факт того, что обладатель Разума не желающий наблюдать очевидных фактов собственной жизни, добровольно сам себя укладывает в гроб! Что же это за факты такие, что приводят к смерти человека, обладающего Разумом, а не безумием бесполезной гонки зарплат за ценами? Факт не обращать внимание на календарь! Факт прислушивания к мнению того, кто подаёт хотя и слабую, но всё-таки надежду, что жизнь создана не зря, и её можно продлевать после смерти! Этих двух фактов вполне достаточно, чтобы указать человеку на его заблуждения, приводящие лишь к согласию с утверждением Библии того, что мёртвые не знают ничего!

В самом начале азбуки я рекомендовал ориентироваться на календарь, верно? Зачем я это рекомендовал? А вот зачем: - Кто из людей обращал внимание на то обстоятельство, что первое января наступающего года, приходящееся на понедельник, заканчивается тридцать первым декабря того же дня недели в не високосном году? Кто из людей с уверенностью назовёт свой собственный день рождения именно по дню недели? Кто из людей с уверенностью назовёт количество месяцев в любом году, начинающихся с одного и того же дня недели? А ведь все эти месяцы наделены одноимёнными зарядами секунд времени, способными только отталкиваться, избавляя человека от чрезмерного воздействия мира электромагнитных волн!
 
И наконец, кто из людей назовёт свою первую секунду самостоятельного вдоха в этом мире, обладающую вечностью, и являющуюся душою человека? Сейчас я докажу всем интересующимся, как одна секунда времени, замкнутая сама на себя преобразуется в 42 года с подробностями! Итак, внимание! Скорость света 330000 км, это 330 000 000 метров, всё верно? А каждый метр, ровно в тысячу раз длиннее миллиметра, верно? Следовательно, скорость света выраженная в мм, будет равна 330 000 000 000 миллиметрам! Я не ошибаюсь?

Для чего необходимо преобразование км в мм? Для наглядного убедительного доказательства того, что нить жизни, смотанная в клубок сферы скорости света, никак не равняется сотне лет, а гораздо и гораздо большему числу лет, когда правильно пытаетесь вычислить длину клубка смотанного в одной секунде времени!
Сфера любого диаметра, это длина окружности перераспределяемая на равные части по шести радиусам данного клубка, а именно: вперёд  -назад, вверх-вниз, вправо-влево. Ведь именно так составляется ось координат икс, игрек, зет, верно?
Следуем далее. Один оборот планеты вокруг своей оси по пространству не может превышать длины своего экватора, я правильно рассуждаю? Преодоление же длины экватора по времени, равняется 24 часам, или 86400 секундам, каждая из которых замкнута сама на себя!
 
Длина полной окружности исчисляемая в градусах, равняется 360 градусам, и, следовательно, по количеству времени на каждый градус приходится 240 секунд, я не ошибаюсь? Отсюда можно, и нужно вычислить толщину одной секунды времени! Чему она может быть равна, как не делению единицы на 240 частей? Мы исследуем км через мм, не так ли? Следовательно, на каждый мм пространства, приходится 240 витков секунд в клубке сферы скорости света!

Правильно разматывая клубок сферы скорости света, убеждаемся в том, что одна секунда времени, равняется 42 годам! Как же так, спросите Вы? А вот как: 330 триллионов мм уложенные в км скорости света, это 330 триллионов помноженные на 240 секунд. Перемножив правильно эти показатели, вы убедитесь в том, что я не заблуждаюсь, и ПВК, выраженный через размотанную нить секунд по своей толщине, в длину составит именно 42 года! Что соответствует полутора циклам двадцативосьмилетнего календаря! 28 прибавить к половине двадцати восьми, как раз и будет равняться сорока двум годам!

С учётом неразрывности пространства и времени, любая секунда времени вытянутая в длину, мгновенно компенсируется сгофрированным пространством в 330 триллионов мм! Вот собственно и вся загадка вечной молодости, опирающейся на вечный календарь двадцативосьмилетнего цикла! И с этого момента времени, доказательства вечности одной секунды времени, больше не потребуется, так как с этого момента, вечность одной секунды времени превратилась в аксиому!

Доказательство вечности одной секунды не требуют доказательств, так как это аксиома! Мостиком между сегодня и завтра служит именно одна секунда времени! Все остальные секунды играют роль опоры мостика! Невероятно? Но факт, не требующий доказательств, так как именно со своей первой секундой времени, вы сможете вновь встретиться только на том берегу завтрашнего дня! На этом переходном мосту можно отдыхать сколько угодно, хоть целый день! Но возвращаться назад не сможет ни один человек при всём своём желании! Есть и другие факторы безусловного доказательства вечной молодости вечного календаря! Какие именно?

Это ежедневное наблюдение за солнечным диском, никогда не превышающим половины своего истинного формата! 180 градусов сферы Солнца, каждый из которых несёт в себе по 480 секунд на Землю, доказывает ежедневную норму потребления времени в сутках планеты Земля! 180*480=86400. Я не ошибаюсь?
 
Отсюда возникает доказательство того, что именно одна единственная секунда времени, обладает вечностью, так как ежедневная доставка порядкового номера первой секунды самостоятельного вдоха в этом мире, производится ежедневно солнечным лучом того градуса, на котором находилась последняя из 480 секунд солнечного градуса, превратившаяся в первую секунду Вашего первого самостоятельного вдоха в этом мире! Тем самым подтверждая библейское предсказание о том, что где первый становится последним, а последний первым, открываются врата рая!

Невероятно? Но факт, не подлежащий сомнению после того, как вы дадите себе труд подсчитать, чему же равняется ССС в квадрате. А равняется суточный состав секунд в квадрате 7464960000 секундам! Что при делении на полномасштабный состав градусов сферы, состоящий из 129600 градусов, даст вам показатель бодрствования человека в сутках, равный 16 часам в сутки!

7464960000 поделённые на 129600 градусов, дают показатель в 57600 секунд, что и составляет 16 часов! Проверяйте.

Упорядоченное же движение электронов в цепи электрического тока, никогда не нарушается! Следовательно, ни один человек электрическим током быть не может, как не может быть и тенью Бога в среде себе подобных, если не способен сохранять собственную жизнь в режиме вечной молодости, регламентируемой вечным календарём, и основанном на одной единственной секунде времени своего первого самостоятельного вдоха в этом мире!!! Одна секунда времени равна вечности, заявление не сумасшедшего, а здравомыслящего человека, рождённого для жизни в режиме вечной молодости на планете Земля!

Сумасшедшим же является любой человек, не желающий дружить со своей собственной головой, склоняясь к правоте воплей религиозных деятелей, живущих по правилу, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман, и отказываясь от собственной вечности, добровольно укладывается в гроб в раю, где смерти не существует!
 
Зато может понять, как именно выстраиваются пути Господни, неисповедимые только для идиотов! Изучение же путей Господних способствует нормализации человеческого организма в плане реконструкции разрушенных самим человеком всех тканей собственного организма! Даже отмершие ткани организма, способны выводиться через кишечник! Некроз, выводимый кишечником наружу, даёт возможность трансформации повреждённых участков тканей человека, в науке носящих название самостоятельной реконструкции человеческого тела, или регенерации!

Таким образом здравомыслящий человек приходит к определению положения того, что Солнце, являясь генератором переменного тока, заставляя ротор вращающейся планеты Земля с постоянной скоростью, наделяет эту планету статическим электричеством, которое способствует организации геомагнитных полей самой планеты! А все формы жизни планеты флоры и фауны, наделяясь тем же статическим электричеством, получают способность доставки питательных соков в мире флоры, и питательного действия крови в организмах мира фауны по замкнутому циклу, в чём и проявляется образ и подобие Создателю всех форм жизни на планете Земля! Этой науки официальная церковь не собирается изучать, предпочитая держаться за привычную жизнь, основанную на постулате, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман! Прикрываясь именем Спасителя мира Иисуса Христа, официальная церковь, на самом деле не знает про Спасителя не единого спасительного слова, в пользу избавления от смерти! Если сам Спаситель не сумел убедить живых людей в том, что они уже в раю живут, и не нуждаются в поисках рая загробного своим воскрешением Лазаря, то официальная церковь, лишённая возможности даже подобного чуда, не собирается отговаривать людей от неизбежности смерти! Смертельно испуганным стадом легче управлять! Вот и всё понимание жизни церковной братии!

4.2 Любая окружность имеет 360 градусов, это известно всем грамотным людям! Но не все грамотные люди дают себе труд определения количества градусов в сфере! А градусов этих, в любой сфере, то есть в сфере любого диаметра, даже такого, который равен точке в пространстве, составляет 129600! И все эти градусы застывают неподвижно, по мере возникающих сфер в пространстве!!! Имея по своей длине отметки неподвижных точек времени секунд через равные промежутки пространства в 330000 км. Так например, для планеты Земля, каждый градус солнечной сферы несёт в себе заряд времени равный 480 секундам! И как я уже доказал, при умножении на 180 градусов, это поток несёт заряд ССС 86400! Именно столько длиться время суток ежедневно на планете Земля! Я не ошибаюсь?

Математически доказуемая вечная молодость начинается с понятия о том, как же устроена одна секунда времени. А устроена любая секунда времени в виде сферы, состоящей из 129600 градусов, замкнутой сама на себя! Любая секунда времени суточного состава, фокусируя на полюсах полномасштабный набор суточного содержания секунд, по окружности экватора распределяет 360 градусов сферы окружности! Если вы построите привычную схему координатных осей Х,У, зет,и через каждый миллиметр объедините вертикаль с горизонталью, А горизонталь с вертикалью равных размеров осей перечисленных икс, игрек и зет, вы получите абсолютно правильную параболу! Каждый миллиметр должен означать полномасштабный набор секунд суточного состава, то есть, длина каждой оси равняется 86400 единицам! На пересечениях вертикалей с горизонталями, отображаются градусы сферы, сходящиеся в центре сферы. Именно такая компоновка градусов позволяет каждому градусу замыкаться на самого себя через центр сферы по типу восьмёрки, на диагональном повторении этого же градуса, и, стало быть, порядкового номера секунды текущих суток!

Таким образом достигается понимание того, что прежде чем человек преодолеет только сутки из своей энергии собственного времени, иначе называемой биологическим временем человека, планета вокруг Солнца обернётся не менее 236 раз! Вот такая забавная математика жизни, от которой каждый человек отказывается в угоду собственной смерти, благодаря склонности к принятию за истину утверждений, хоть как то объясняющих неизбежность смерти, надеждой на загробное возрождение! А как же библейское утверждение насчёт того, что мёртвые не знают ничего? Попы пытаются это незнание ничего и ни о чём, привязать к тому, что не зная напряжения жизни, можно жить вечно! Но это же бред чистейшей воды!!!
Без изучения жизни на основе грамотного подхода к жизни, невозможно удержать жизнь в условиях электромагнитных полей, способных как сохранять жизнь в режиме вечной молодости, так и изнашивать все внутренние органы в хлам старческой немощи, сопровождающейся бесчисленным количеством заболеваний!

4.3 Планета Земля, вращающаяся вокруг своей оси со скоростью деления линии протяжённости экватора на количественный состав секунд в сутках, перемещается в пространстве вокруг своей оси со скоростью 462 метра в секунду! Следовательно, расстояние от Солнца до Земли, составляющее 150 миллионов километров, имеют на каждом градусе солнечной сферы не более 480 секунд, которые ложась на поверхность планеты по максимальной длине окружности экватора, укладываются каждым градусом на расстояние в 222,222221 км. Таким образом достигается тройное преодоление пространства, в одну секунду времени, доказывающее степень сжатия пространства, за счёт скорости, но не сжатия времени, которое лишь гуще располагается по мере сокращения длины параллели земного шара, удаляющейся от экватора к полюсам южного и северного значения! Фокусирование времени на каждый миллиметр пространства Земли, доказывает способность пространства сжиматься и разжиматься! Этим доказывается неподвижность времени, способного преодолеваться исключительно за счёт движения пространства во времени каждой секунды! Длина параллели северного и южного полюсов равная даже одному миллиметру, всё равно будет содержать в себе весь набор суточного состава секунд! Что и доказывается полярными ночами и днями, длящимися по полгода каждого полушария!

4.4 Если скорость вращения вокруг своей оси и скорость движения по орбите вокруг Солнца доказывают лишь две скорости, откуда взялась третья скорость? А это скорость пешехода. Пять километров в час, это затрата времени в секундах на каждый километр 710 секунд, верно? А 710 помноженные на 0,462 км, составят 328,02 км по длине экватора. Скорость вращения по орбите вокруг Солнца равняется приблизительно 29 км в секунду. Следовательно,710 секунд пешеходного преодоления одного км, по орбите вокруг Солнца составят 20590 км. Сложив все перечисленные скорости для определения среднеарифметического расстояния, получим 6973,00667 км. То есть, приблизительно радиус земного шара, не так ли? Не полное соответствие радиусу земного шара доказывает лишь тот факт, что пока не будет достигнута перпендикулярность совпадения лучей градусов солнечной сферы с планетой, доставки секунд времени на планету не будет! Но как я понимаю, подобных пробок застоя доставки секунд на Землю, пока не наблюдалось!!!

4.5 Несколько отличающаяся разница от размеров радиуса земного шара, свидетельствует о том, что точки диагонального смещения по радиусу и диаметру земного шара, несколько отличаются друг от друга, наслаивая пропорциональную зависимость степени мудрости и глупости в среде людей, соответственно каждому по способностям! Не удивляйтесь степени разницы диаметра и радиуса! Ведь далеко не секрет, что сам земной шар несколько приплюснут именно по линии Гринвича, являющейся диаметром меридиональным, объединяющим полюса земного шара! Нежелание человека изучать теорию жизни, является гарантией преждевременного износа человеческого организма через болезни и старость, ведущие к преждевременной смерти самого человека! Официальная церковь, прикрывающаяся именем Иисуса Христа, не желающая изучать медицину, не может быть спасительницей человека от смерти! А церковь Иисуса Христа, именно такой спасительницей и является!
Давайте посмотрим внимательнее на последствия нарушения последовательности движения электронов в цепи электрического тока! Использование всех секунд суточного состава в одних сутках для любого человека является смертельно опасной забавой! Не может человек использовать следующую секунду суточного состава для своей жизни прежде, чем не минуют сутки с момента первого самостоятельного вдоха! Возражения на данный вопрос могут возникнуть лишь у того человека, которого не аккуратная акушерка уронила при родах головой на пол, и с тех пор человек перестал дружить со своей головой!

Использование всего суточного состава секунд ежедневно, ведут к необратимым последствиям некроза тканей человека за счёт локальных повышений температуры в теле человека, ведущим к образованию тромбов, некрозу тканей, образованию неуправляемого роста клеток, в медицине именуемого онкологией!
Всего этого не желает знать официальная церковь, а вслед за ней и все прихожане, утверждающиеся в неизбежности смерти, за счёт абсолютной безграмотности поповской братии!
 
Вот и вся сказка про белого бычка, избавляющая людей от зависимости чужого мнения, касающегося сроков жизни на планете Земля, являющейся раем! Помните, ни один человек не способен дважды прожить одну секунду времени в текущих сутках! Следовательно, измеряйте свой возраст в секундах, а не в годах!!! Не забывайте и о сказках на протяжении всей своей жизни! Ведь сама жизнь, это и есть сказка, воплощённая в реальность! И любой человек рождающийся у старика со старухой, который растёт не по дням, не по часам а по минуточкам, это и есть сам человек! Ибо за год человек из своей энергии собственного времени не преодолевает более 365-366 секунд, то есть, шесть минут и пятьдесят девять сотых в году обычном, и шесть минут и одна десятая минуты, в году високосном! А воплощать подобную сказку в реальность способна лишь величайшая из наук, основанная на математике, носящая название религия! Вот и думайте сами, что является опиумом для народа, религия, или тупость поповских бредней, основанная на постулате, чем гуще туман, тем доступнее чужой карман!

Начав свою сказку стихами в эпиграфе, не могу её завершить в эпилоге без стихов!Если кому то показалась интересной данная сказка, похожая на жизнь, оставляю свой телефон ташкентский, так как после 91 года я уже не русский, а хрен знает кто, сохраняя русский дух, и не желая расставаться со своим любимым городом Ташкент!
+99 890 318 9572

Кто смиряется с собственной смертью?
Только тот, кто лишаясь ума,
Уверяет людей в неизбежности смерти,
В настоящем раю не имеющей силы,
Обретая не власть, а лишь горе и смерть от ума!   

Всего доброго, ваш Бовадор, желающий всем людям, чтобы приближающийся год Свиньи, отбросил к свиньям собачьим уверенность в неизбежности смерти, вернув людям надежду на избавление от смерти. 22 ноября 2018 год.