Доктор Борменталь

Борис Барышников
Говорит Москва, говорит Москва, работают все виртуальные станции России!
Сегодня знаменательный день в истории человечества, 265 президент Российской Федерации принял телепортационную таблетку и телепортировался в долину мудрецов на планету Сатурн. Он признал, что мозг его одряхлел и стал наносить непоправимый урон жителям России.

Налоги на воздух (вдох и выдох), отбрасываемую тень, запахи растений и послевкусие были отменены. Женщины сняли с голов целомудренные мешки и показали свои ноги ниже колен. Но это не решило демографическую проблему, мужчины по прежнему влюблялись в предметы «далёкие» от женского тела, туфли, сорочки, чулки, губные помады и устройства поддерживающие грудь. Браки заключались с швабрами и кастрюлями, со скороварками и выжималками. Говорили, что принц Гарри женился на пипетке.
Как вернуть человечество в 21 век, как убежать из 42-го века, века развитого романтизма?
Находясь в анабиозном состоянии, я начал вспоминать, в чём смысл заигрываний с хитрым и коварным созданием – женщиной.
Раньше ведь как, размножались мы плевками, плюнул в кастрюлю, бросил несколько волос, подогрел и вот вам человек. Хочешь мальчика, плюнь два раза, хочешь девочку, брось побольше крапивы.
Так и не вспомнив ничего (опыт размножения стёрся навечно), я лёг спать. Мне снилась большая заплёванная кастрюля, оргазм разливался по всему телу, вот счастье, вот удача, не зря родился.



П.С. Третий год пребывания в клинике Кащенко, дал учёным телепортаторам изумительный материал, доказывающий, что телепортация правительства необходима. Некоторые члены правительства лежали в клинике в своих мягких креслах, на головах кастрюли, они блаженно шептали: «Мы принесём счастье народу».

П.П.С. Палата №6, 4018 год от Рождества Христова, доктор Борменталь тонким гусиным пером написал в больничной тетради: «Пенсионные преобразования привели к краху человечества».


24.08.18