Упертая Елена успешно родила - Паранойя-5

Владимир Ветров
Пару недель Петя отсутствовал в Питере, нежился на халяву под Солнцем Юга России.
Доступа к интернету не было, потому и пропал для Читателей Прозариума.
В предыдущих миниатюрах про Елену подробно описывал ее историю, подчеркивая, что случится благоприятный исход ее проблемы вопреки  здоровым психически организаторам Горя в России, готовым затравить-погубить деток у женщин, подобных Елене.
И при другой акушерской патологии.
Хорошо организованная система работает, однако...

На сегодня в архиве Пети есть четыре истории женщин с монохориальной, диамниотической двойней.
Таких историй Петя видел намного больше, но эти - с детальными, доказательными  данными.
Суть патологии - имеется одна плацента, два плода живут в разных плодных оболочках, тот, кто посильнее - чтобы выжить, тянет одеяло на себя.
Урвав у матери побольше питания, кислорода.
Второй плод обычно отстает в развитии и даже погибает.
На сегодня есть три варианта ведения таких женщин.

1/Наблюдение, выявление патологии, помощь лекарствами и, при угрозе гибели плода - срочное  оперативное родоразрешение.
Так как катастрофа развивается в ранние сроки беременности, то дети глубоконедоношенные, незрелые, больные.
Смертность обоих плодов по этим причинам достигает 100%
Именно это наблюдали мы в случае с Настей в июне сего года.
Лекарства не помогали (дело обычное), методики детоксикации (см. ниже) не проводили по причине отсутствия расходных материалов - не закупили их нам по причине отсутствия денег в учреждении.
Из-за развития клиники позднего токсикоза на 26 неделе родили при операции кесарево сечение двух малых по весу деток - один жил в условиях современной реанимации чуть более двух недель, второй - чуть более трех недель.
Благополучно, несмотря на проводимые меры, "ушли" к большинству живших на Земле.
На женщину затраты составили по обычно-колхозному для страховой помощи минимуму (горшок, койка, наблюдение, питание, лекарства), на лечение умерших деток ухлопали более миллиона рублей.

2/При выявлении патологии, чтобы спасти жизнь хотя бы одному плоду, второго (малого) убивают в утробе матери - пережигают питающие его сосуды лазером, перекрывают поступление в организм всего необходимого. Иногда после этой опасной и для матери  манипуляции, плод не погибает, хочет жить, но ему повторно добавляют удар...
Представляете благие цели и лицо упертого врача-манипулятора-рукоблуда?
Самое интересное в другом - погибает и каждый третий плод, кого спасают.
От тех же самых причин, что мы указывали выше - недоношенности и пр.
Причем, погибают детки в нехилых для  выхаживания и лечения условиях.
Затраты - немерянные...
В том числе на хорошую оплату услуг слугам Дьявола - из казны государства.

Петя подобным дьявольским промыслом не занимается и около 20 лет открыто говорит коллегам об ущербности методики, направленной против Бога...
В Питере подобные манипуляции проводят в 17 истребительном родильном доме - процент гибели деток из этих двоен - 66,7%.
Это близко к данным мировым - писец...

3/Проведение беременным медикаментозной терапии, которая существенно усиливается методиками детоксикации, разработанными Петей и коллегами - плазмаферез в первую очередь.

Один из  таких случаев описан нами в миниатюре "Привет с Югов" - сегодня спасенным нами пацанам более 5 лет, живут и развиваются нормально.
Кстати, тогда мы впервые в мире выполнили женщине методику каскадной плазмофильтрафии - большеобъемный плазмаферез с одновременнной очисткой плазмы вне организма и с возвратом ее беременной обратно в сосудистую систему. Методика ценна тем, что можно делать  очистку плазмы в больших объемах, не используя при этом для плазмовозмещения донорские препараты крови.
Оформлять заявку на изобретение не стали, так как в государстве российском изобретательство не только неэффективно, но и высоко затратно для авторов идей - головная боль...


Про Сусан с ее Тиграном и Ароном мы писали много полгода назад.
Живут красавцы в здоровом варианте.

Елена 14 августа родила мальчиков Матвея и Макара (малый) - выполнили ей кесарево сечение на 34 неделе.
В последние две недели, несмотря на наши рекомендации, методики детоксикации беременной не проводили, потому и родили так рано, хотя можно было еще продлить  эту беременность.
Но и тех 10 процедур, что провел Петя Елене, хватило, чтобы детки не только подросли, но оказались сравнительно хорошо подготовленными к жизни на свободе.
Один плод (Матвей) родился на 1850 гр, другой - на 1300 гр.
Об этом сообщила Пете сама Елена при созванивании.
Детки в героических усилиях со стороны неонатологов не нуждались, сама родильница была, с ее слов, в порядке, занималась сцеживанием молока - им поили ее деток. Петя пожелал Елене, чтобы поскорее пацаны сами припали к  груди матери за живительным соком...

С разными нюансами, все три женщины получали методики детоксикации, которые и были в лечении патологии основными.
У всех женщин продлили беременность более чем на 2 месяца, все дети родились недоношенными, но не на 400 и 600 гр, как у Насти, а каждый - более килограмма.
Повторюсь - не требовали героических материальных и моральных затрат.
Все живы и здоровы.
Затраты на лечение женщин составили при применении методик детоксикации - по 30-40 тысяч рублей.
В первом случае платило государство - процедуры делали по квотам (с 2017 года, с более активным выполнением спецоперации по купированию населения России, квоты - оплата за процедуры - отмечены), Сусан проводили лечение за счет учреждения, из прибыли его, Елена платила сама.
Прогресс в пользу хитрых государственных крохоборов, а не беременных - налицо.
Привет от Пети организаторам этого беспредела-спецоперации...

Еще раз подчеркнем:
летальность (гибель деток) в первом варианте помощи женщинам - до 100%, при втором варианте - около 70%, при рекомендациях от Пети и коллег - 0,0%.
Нету летальности деток при рациональном лечении больных беременных.
Если и случаются такие исходы - из-за ляпов-косяков акушеров - см. миниатюру про это ("Косяки").

Заметим еще одну особенность - именно безопасные и доступные любому учреждению методики, с гарантией отсутствия летальности деток (если нет "косяков" от акушеров) в России сегодня, по сути, запрещены.
Организаторами родовспоможения.
Психически здоровыми.
Надо похвалить их - они правильно понимают свои задачи перед Западомй...


"Тридцать годиков - не срок,
Чтобы выучить урок,
Все отличники при власти -
Создают Проблем напасти...".

Более тридцати лет Петя говорит об удивительных возможностях безопасных методик детоксикации для больных беременных женщин.
Вдумайтесь - за эти годы мы организовали успешно работавшие кабинеты для лечения женщин в шести разных учреждениях родовспоможения города.
Все они были уничтожены под влиянием организаторов Горя для женщин,  в том числе при косвенном и прямом содействии со стороны главного акушера-гинеколога города и его учеников - см. записи "Воры-пионеры в законе".
Вдумайтесь - сколько трупов деток на совести этих малограмотных и некомпетентных истребителей (женщин - на порядок меньше).
Это только в Питере.
Подобные упыри есть в Москве, Казани, Ростове-на-Дону и далее - везде.
При хороших должностях, регалиях, копейках...