О насилии над собой

Наталия Сторм
Пеленают ли сейчас младенцев? Не уверена.

Но те, кого пеленали, есть. И их немало.

Некоторые души выбрали сыграть в эту игру в детстве. Другие - во взрослом возрасте.

Любителей играть в такие игры оказывается немало. Всем известен Маркиз Де Сад, например.

Вы, конечно же, уже поняли, что это за игра. Она называется насилие.

А так как сейчас время очищения человеческого сознания от тяжести кармы, то можно догадаться, что выбранные для данного воплощения уроки напрямую связаны с этим самым очищением.

Вот и очищаемся. Вот и отвечаем. Вот и берем ответственность за содеянное в веках.

Судя по тому, как много было запеленутых младенцев, игра эта привлекала многих из нас.

Хотя не уверена, что многие захотят признать своего внутреннего насильника. Во всяком случае, мне совсем не хотелось этого.

Но штука в том, что насилие человек проявляет не только и не столько по отношению к другим, сколько по отношению к себе.

Мы запрещаем себе то то, то другое, то третье, то двадцать пятое, то семьдесят восьмое.

Мы насилуем свою душу, свое тело, свой разум. Трахаем сами себя во все дырки, простите за прозу жизни.

Вместо того, что позволить себе быть собой - быть таким, какой ты есть и насладиться оргазмом с самой жизнью.

Наша немереная сила скрыта внутри под толстым слоем предубеждений и страхов.

Наша сила жаждет быть проявленной.

В нашей силе нуждается новый мир и мы сами.

Так почему не направить разрушительную силу агрессии в конструктивное и созидающее русло?

Кому эта тема резонирует и отзывается, приглашаю на практику освобождения тела от деструктивных ограничений для вывода своей силы на новый, созидающий уровень.

Пишите, звоните, проявляйтесь.

Не ждите, что рассосется само.