Основной ключ к личным доходам

Юлия Староселец
Знаете, какой основной ключ к личным доходам?
Он доступен каждому. Абсолютно каждому. И это тот путь к деньгам, который был создан для каждого человека.
.
Чтобы у каждого из нас был доход, нас всех сделали – РАЗНЫМИ.
Каждому из нас дали такие таланты и дары, которых нет у других. Поэтому мы обречены взаимодействовать друг с другом.
.
Если бы это было не так, каждого из нас создали бы клоном другого. Армия клонов, армия роботов, которые харчуются в одном и том же месте, всегда одинаковой едой.
.
Но ведь этого же нет…
Есть многогранность мира, есть полифония звуков, есть яркость разных красок.
Для чего всё это?
Чтобы люди были обречены на наличие дохода.
.
Мы обмениваемся своими дарами не просто так. Мы делаем это, чтобы каждому из нас жилось лучше.
Я забочусь о тебе. Ты заботишься обо мне. Сделка состоялась.
.
Сделка – это всегда продукт взаимообмена. Двустороннее взаимодействие обязано быть выгодным друг для друга.
.
А вот дарение – это уже односторонняя сделка. Хотя… когда человек понимает суть взаимодействия, он всегда найдет, чем быть полезным, в обмен на подарок.
Но вопрос о дарах, талантах и сокровищах, которые УЖЕ находятся в доступе у каждого человека.
Человек может их игнорировать, но они ему УЖЕ положены. Хошь – бери, не хошь – не бери. Но их тебе УЖЕ положили.
.
И вот эта вот раздражающая тема «Почему люди отличаются друг от друга» - это для того, чтобы у каждого из нас был хлеб с маслом. А у кого-то – икра на масле))))
.
Что мешает человеку взять УЖЕ положенные дары, быть отличным от других, и реализовать своё отличие от других, зарабатывая на хлеб с маслом?
.
Много что мешает.
Одна из помех – попытка быть похожим на других.
«О, тот денег много зарабатывает! Буду вести себя, как он.
А-а-а, в этой сфере денег много платят. Пойду работать туда!»
.
А тут ещё и воспитание: - «Будь хорошим ребенком! Делай только то, что тебя просят делать другие. Будь для них и для меня удобным!»
Да, ребёнок-то будет удобным! А вот потом самому выросшему ребенку будет весьма неудобно…
.
Когда человек снимает с себя шелуху внешних требований, когда он приближается к себе… Такому уникальному, отличному от других… Когда он ищет способы выразить себя благоприятным для всех способом… Когда он учится взаимодействовать с миром взаимовыгодным способом…
.
Вот когда научится, тогда всё у него и получится!
И деньги, и радость от жизни, и здоровье, и хорошие отношения с другими людьми, и много-много чего другого хорошего, о чём в книжках не пишут, ибо 99% книг описывают страдания)))
.
Нас всех сделали РАЗНЫМИ. И тем самым обрекли на пользу друг для друга.
Когда человек обретёт свой нерв, свою струну, свою волну и сможет на ней взаимодействовать с другими – он будет обречён на свой кусок хлеба, масла и икру на них…)))
.
Осталось так мало, и так много – обрести своё собственное звучание. Свой уникальный неповторимый звук.
.
Ну, с этим я помогу)))
.
С пожеланиями радости, здоровья и счастья во всех сферах жизни, Юлия Староселец.
Тренер по обретению ресурсов, финансов, мотивации, женский тренер. Юрист, предприниматель, мама многодетного семейства, писатель.