Плазмоид

Сергей Кручина
Поделился с соседом своим психоделическим опытом - он взамен рассказал ,что в возрасте 14лет он ,прогуливаясь в окресностях своей деревни с группой подростков спустился в заброшенный колхозный погреб и обнаружил там висящий в метре от поверхности пылающий красный шар размером с футбольный мяч.на появление незваных гостей он молнией пронесся мимо ошарашенных  ребят застывших с открытыми ртами и скрылся в проеме открытой двери.Я ему обьяснил ,что столкнулся он с энергетической сущностью ,Плазмоидом это судя по его поведению высоко интелектуальное существо ,которое в меру своей любопытности забрело в этот старый склад а при встече с непрошенными гостями просто покинул помещение не тронув никого из подростков.И судя по всему у него есть повод для создания новой религии так как он был свидетелем посещения того кто в пустыне перевернул сознание Моисею .А по Кастанеде это Вообще развитая личность обладающая огромной энергетической мощью и возможностями перемещения в пространстве а так же наделенная способностью к телепатическому общению,практически бессмертное в нашем понимании этого слова .Тут я нарисовал будущую судьбу Денчику если он пойдет этим путем .путем Будды ,Моисея ,пророка Мухаммеда,Иисуса и он ужаснувшись подобной перспективой отказался .Я похвалил его выбор .