Он и она

Есения Гонтарь
Он был брюнет.Худощавого телосложения, довольно высокого роста.Любитель стильной одежды,дорогих машин,красивых женщин,неупорядоченной половой жизни, и большой оригинал в поступках.Ещё он имел слабость: Её...
  Она была любительница до ощущений. Ей нравилось производить впечатление,благо внешние данные это Ей позволяли.Жгучая брюнетка... Среднего роста,очень ладно сложенная,с большой грудью для её конституции. В Её виде   присутствовала некая таинственность и обворожительность.Кто-то сравнивал Ее с Джиной Лоллобриджидой.Но он находил в ней неоспоримое сходство с Моникой Белуччи. Даже рифмочку сочинил по этому поводу: "Ты как Моника Белуччи,только в тысячу раз  круче"...Она смеялась,но Ей это льстило.
 Оба любили заниматься сексом.Причем к выбору партнёра она подходила слишком избирательно.Он же  не упускал ни единого случая случиться...
 Но когда Он видел Её..,Он терял контроль над собой и всякое самообладание.Любил ли Он  Её?Нет..,-не любил!Она отвечала взаимностью...Но между ними  жил их секс...Именно жил...Этот танец их страстей...Ни у него,ни у неё не было лучшего партнёра.Чувствовать нежность и боль,ласку в сочетании с мазохистскими штучками,знать на теле друг друга всё самые чувственные эрогенные зоны и точки...Так могло быть только посредством животного чутья.Это были нечеловеческие инстинкты,их инстинкты...
  После нескольких лет знакомства Он всё же решился сделать Ей предложение.Она отказала...Он не представлял своей жизни без их хищного танца.Она же не представляла каждый день с ним под одной крышей.
На прощание,Он попросил Её об одолжении,срезать волосы с  лобка.Она была удивлена,но позволила.Запаянные в оргстекло с лепестками белой и алой розы...они украсили его прикроватную тумбу...Символ безумной и безудержной страсти всегда напоминал о ней...