С-Петербург - древний РИМ 16. Семь чудес света

Римма Соловьёва
    "Удивительное рядом, но оно запрещено!" Владимир Высоцкий

Весь мир слыхал про Семь Чудес Света. Это всё знаменитые постройки, созданные человеческими руками. И раскиданы они, как расказывают историки, по всей планете. Существует даже список этих чудес, вот они:
Пирамида Хеопса, Висячие сады Семирамиды в Вавилоне, статуя Зевса в Олимпии, храм Артемиды в Эфесе, Мавзолей в Галикарнасе, Колосс Родосский, Александрийский Маяк.

И кроме пирамиды Хеопса, ничего из этих чудес не сохранилось. Странно даже, на века строили, а остались одни пирамиды. Остальное, как корова языком слизнула, пропали начисто. Всему миру задурили голову историки за 200 лет существования "античной" литературы. Появились новые, которые даже не считают возможным усомниться в написанном. У любой, непризнанной историками версии, есть только одна возможность дойти до людей - в виде художественного произведения, вроде "Кода да Винчи" Дэна Брауна.

И ищут энтузиасты - искатели следы этих чудес по всему миру, но только не в России, а потом спорят, чьи развалины больше похожи на чудо. Поищем и мы, но только у нас в Питере. А почему у нас, об этом я сейчас и расскажу.

Древний РИМ был не административным, а духовным и сакральным центром, главной сокровищницей и казначейством, единственной существующей на планете империи, потому центр МИРа - РИМ. Это подтверждается и тем, что на всех континентах существуют строения, похожие друг на друга по стилю, который называют имперским. РИМ - имя нарицательное, а не собственное, именно поэтому по приказу Петраl изымались все рукописи из монастырей, привозились в Петербург и далее исчезали. Для того, что и следа не осталось на Руси не только существовании РИМа в Спб, но и русского названия города РИМа. Для этого и приглашены были немецкие историки - сочинители, чтобы сочинить историю, в которой не было России и им удалось это сделать.

  В Египте вам расскажут о тысячах рабов, которые день и ночь трудились над возведением пирамиды. А так же о том, как тяжело и долго это было. Но зато, как качественно, поэтому и стоят они до сих пор. Но теперь, когда туристы, как мотыльки летают по всей планете, стало известно, что пирамиды, значительно большие есть и в Мексике, и в Китае, в Боснии, в Тибете, на Дальнем Востоке и в Крыму. Так что это чудо мы вычёркиваем.

Те, кто занимался изучением летописей знает, что все они переписывались вручную и переводчики - переписчики допускали одни и те же стандартные ошибки. Это должны учитывать и те, кто пытается разгадать смысл какого - нибудь названия, ища в нём самом подсказку. Абсолютно правильно делают, просто пусть не забывают об этом. Например латинская "u" путается с прописной русской "u", и становится в тексте при переводе. Например,
Иер(и)хон, а, может, правильно Иер(у)хон?

Такая же ошибка возникает и в другом случае из - за похожести латинской D и русской Р, не довёл переписчик ножку у буквы "Р", вот и пошло гулять слово, где "Д" встало на место "Р". Но иногда это делалось намеренно, чтобы ввести людей в заблуждение, отвести глаза. Семирамида или  Семь-Ра-Мира?

Смотрите:

Семь чудес света или МИРа, планеты. РА - божественный свет - радуга, у радуги семь цветов, получается: радуга МИРа-РИМа
Висячие сады Семи - РА- МИР(р вместо д)ы или Семи - РА - МИРА или та же радуга Мира-Рима.
Не было никакой царицы Семирамиды, не существовало, очередная сказка для доверчивых.

Получились две абсолютно одинаковые по смыслу фразы: Радуга МИРа в РИМе. Радуга это завет между богом и людьми. РИМ -  город Радуги или Город Завета, как духовный центр планеты, географически привязанный к месту, где стоит С-Петербург. А тут уж и до Ковчега Завета недалеко. Он в другом месте просто не может быть, по определению, только в Главном Духовном Центре Мира,  И РИМ в другом месте планеты не может быть, как бы на это не претендовали Rom, Константинополь или Москва. Именно поэтому все ясновидящие планеты говорят о духовном возрождении, которое начнётся с России. Им известно гораздо больше, чем мне, что это место сакральное, а, значит, перенести его невозможно. И Пётр l, настоящий он был или его таинственный двойник, сохранил этот древний город для России.

Многие говорят о том, что Петербург столицей России не может быть из - за своей уязвимости и близости к границе. Для столицы России - да, неудачно стоит, а для Столицы мира в самый раз.

Состоял РИМ из собственно Города и его, как бы сейчас сказали, городов -  спутников: Ландскрона - венец Земли или МИРа-РИМа, Кронштадт - корона Города или корона РИМа, О-РА-Ниен-баум или  Божественный Свет - РА, Ниен - Нева, баум - Дерево, получаем: Божественный Свет Невского Дерева, город  Ораниенбаум это Александрия, основанная  Александром Македонским, который, на самом деле, наш Александр Невский. Вот вам и Свет Невского Древа- Ораниенбаум!  Петербург - Заветный Город!

И, напоследок, одно из чудес. Описать его невозможно, видеть надо. Поэтому, чтобы увидеть Висячие Сады, поезжайте летом в Петергоф!

Всю чепуху, написанную про Висячие Сады, я повторять не буду. Скажу только, что нам все Чудеса преподносят в таком виде, будто бы их строили люди без мозгов. Поэтому сады ищут непременно в пустыне, где обязательно должны быть рабы, качающие день и ночь воду. Интересно, откуда столько воды в пустыне, где она на вес золота?  А их строили те, кто владел такими технологиями, которые сегодня припрятаны, но они никуда не исчезли. Поинтересуйтесь, как строился Бункер Сталина в 1941г. в Самаре, о котором не знал ни один человек не только, что в городе, а из тех, кто работал в здании, под которым бункер строили. Строили же его московские метростроевцы всего 9 месяцев.

 
Пётр l знал, что Петергофский ансамбль создан при Александре Великом, который по легенде и умер там, поэтому и он доживал свои дни именно там, да и драпать, в случае чего, оттуда удобнее - море рядом.
  Вода в фонтаны Петергофа поступает самотёком с Ропшинских высот и пробегает 26км. Самотёком! Никакие рабы, заметьте, в Висячих Садах воду никогда не качали. Сходите на экскурсию в Гроты Петергофа под фонтаны. Сложнейшая гидросистема, которая была, по мнению историков, только в Вавилоне. Правильно, и Вавилон у нас! И туда водопровод проложен, правда заброшен нынче и вид плачевный. Но от Вавилона даже название сохранилось, только почему - то на это никто не обращает внимание. Мы и остальные Чудеса найдем непременно. У нас, как в Греции: всё есть, и Чудеса тоже!


Продолжение:http://www.proza.ru/2018/09/17/1645

----------------------------------
Римма Соловьёва
25.08.2018г.