Сентябрь 2018

Юлия Брайн
с 06/09 = рост критики в отношениях, стремление к нажиму, скурпулезность, мелочность, считаем деньги. Новый налог или закон взимание платы с населения. Обсуждения с Японией. Новости из Чехии, Вьетнам или остров ждем. Также  Калининград, Минск, Рига и Вильнюс – скандал. Вероятна махинация  в госаппарате  (чиновники) –  крупная взятка. Налоговая – новые документы, усиление контролирующих органов; новости Счетная Палата, Мин.Финансов.
Землетрясение  Япония +/- 5 дней от 06/09
Народ считает, пересчитывает, долгосрочные планы. Кредиты – внимание. Ставка?
В личном: придирки, ревность  и упреки.

с 06/09 политические новости (Сатурн разворот прямо в градусе «величавость»),  военные операции возобновление, появление чиновника-начальника-лидер, который требует большего уважения к себе, лидер на политической сцене, что давит своим авторитетом. Мол, меня не продавить…у него высокий интеллект, отстаивает свои взгляды.
У нас: целеустремленность, замыкание на себе и своих идеях; возврат к прошлому из-за нерешенных, незавершенных ситуаций; придется решать заново решать старые проблемы или устранить то, что наделали. Риск несчастных случаев.
в личном: ищем выгодные отношения, некое затворничество; у людей за 30лет идет отработка прошлого, поэтому тяжело и трудно. Надо осознать ошибку и исправить. Время личных испытаний на веру, порядочность других и себя; умение противостоять чему-то, кому-то; страхи перед препятствиями; период сомнений, долг и верность, ответственность, вероятно принятие решения – выбор из 2х ситуаций; коротко – проверка «на вшивость» человека (с конца года до декабря 2020). Время когда «ненужные» люди, что уже выполнили свой долг, программу -  уходят (в т.ч. из жизни).
Вероятно военные (армия) и наше правительство «...мой дядя  самых честных правил, когда не  шутку занемог, он уважать себя заставил…» - период становления власти, укрепления.
Внимание здоровье: кости, грыжи, позвоночник, артриты, артрозы – беречь себя, вероятно ухудшение.
Отношения с другими странами – новости Германия, Корея,  Ближний Восток *Сауд.Аравия.

с 9/09 в личном: интриги, соблазны, измены; недоверие и ревность; обострение конфликтов в парах,
В банковской сфере – кризисный этап, банки –банкрот, нехватка ресурсов. Не время для покупок крупных (а также одежда и квартиры).Хочется нам быть в центре внимания, но все это не с добрыми намерениями, подсиживания, мошенничество, кража денег или фальшивка,  шу-шу-шу на ушко, кто с кем и как. Период контроля эмоций , но трудно. Есть риск потратить больше, чем есть в наличии. Риск остаться с «голой попой», спустив все.
события: новости СПб, Магадан, Петропавловск, Петрозаводск – вязаны с пожаром или конфискация  или испорченно/опасно на рынке (одежда/продукты)
события: Иран, Афганистан, Ирак.

с 11/09 активность покупок в интернете, рост туризма по РФ
Опасно самолеты (топливо, воздух), стремление к реформам во госаппарате, новые назначения (военная сфера). Споры с РФ или РФ ввяжется в спор.
Здоровье: сердце,  кровообращение, давление.
В личном: вся та же личная выгода, в этот период что-то яростно отстаивается,  доказывать свою правоту: «я на тебе как на войне» и «мне никто не указ». Своеволие, независимость. Ох, терпения нам всем с окружением.  Внимание к сестрам/братьям.
Опасность от воды и клевета. Проверяйте инфу даже от самых верных вам людей. Вероятно измена/предательство от друзей Давление и отрицание любого авторитета.
Рост блата в стране. Новая техника в РФ, новый самолет/ракета для военной операции. РФ и Финляндия – военные новости
У кого варикоз – обострение.
Новости из городов: Иркутск, Владимир, Пермь.
Просто дикий по силе ураган. Смерч?
Открытие  или изобретение в науке, медицине.
В армии много новшеств, но трудности с управлением.
В личном: перемены, нет скуке, новый уровень, новое видение  или в новые отношения как с чистого листа.

с 22/09   умение находить компромисс, желание договариваться, совместные проекты, поездки, покупки; время для творчества, совместная торговля –решения с Англией, Великий Новгород, Псков.  Успех у дипломатов. решение конфликта или перемирие. Вероятно новая должность, смена работы,  выход на работу, совмещение должностей; дела с друзьями в т ч. денежные; помощь/совет от друзей. покупка украшений, новости моды. Перемирие или примирение с 22/09 по 4/10/18

26/09 вероятна прибыль, отсутствие стержня, сомнения и нет устойчивости что добро, а что зло. Проблемы внешние – зеркало проблем внутреннего состояния. Хирон когда становится обратным, да еще в рыбах,  то происходит некие кармические ситуации имеющие корни  из нашего подсознания, наших страхов. Период когда нет определенности, а ее надо бы ставить, делать выбор. Если Хирон попадает транзитом в 6 дом/здоровье/ = то странные, плохо диагностируемые болезни, странное состояние «день сурка». Время в отношениях неважнецое, выбор между двумя партнерами. Но выбор сделать придется,  так или иначе решение будет принято до 9/12. Также это может быть выбор в любой сфере, он трудно дается, но будет сделан и это кармически ситуационная проблема, а значит будет даваться тяжело, давая нам урок и рост одновременно.

(с) Юлия Брайн, 2018