Любите ее

Николай Александрович Булгаков
Женское - это большая часть восприятия Мужского... Женское не нужно понимать, это нужно принимать, отстраняясь от логики и вопреки всему -  действовать согласно первоначальной траектории восприятия этой женщины напротив...

А кто такая женщина напротив?

Это часть всех женщин, часть вашей матери, из которой вы вышли, часть сестры, подруги, дочери... а значит восприятия женщины напротив - очень важно жизненно для мужчины, который сам притянул в данную ситуацию этот чувственный объект, чтобы учиться быть чувственным, чтобы учиться принимать Божественное и Единение вопреки всему... только так...

Любовь - это лишь принятие, без объяснения, без исправления, без ничего лишнего...

Мужчины... Женщины круче нас и гармоничнее! Это не значит, что мы хуже, нет, это всего лишь другая сторона медали, и она лицевая для вас... У них всему можно учиться, особенно любить, а это нужно охранять, а охранять - это не бороться, не сражаться и воевать, как большинстве делают на пути своего становления, здесь слово охранять идет только в контексте "охранять" от шаблонов ума и силы возможностей псевдопревосходства мужского над женским, сохранять от борьбы любого соперничества, а лишь наслаждения через любование, взгляд, присутствие, но не собственничество, даже если она ваше жена, с восхищением, но без вожделения...

Любите ее ... когда она потягивает ваш кофе или чай. Она только хочет убедиться, что это вкусно подходит именно вам.

Люби ее ... когда она ревнует. Из всех людей, которых она могла иметь, она выбрала вас.

Любите ее ... когда у нее есть неприятные привычки, которые сводят вас с ума. У вас тоже они есть.

Любите ее ... эту женщину рядом, и да будет вам в этом счастье, сила и реализация!

2018