58. оглавление. примечание. help к простой гитарны

Илья Корнев
58. ОГЛАВЛЕНИЕ. ПРИМЕЧАНИЕ. HELP К__ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.
Это окончание 5 проекта, написанного мною в виде ЭЛЕКТРОННОГО журнала. То есть картинка – это и есть страницы. Можно распечатать частично или все для себя. В журналах есть стати на разные темы, и не только по игре на гитаре, напрмер рассказано о том, как работать с принтером, кому то пригодится при распечатке. И лично я Склеиваю их в журналы – рассказано о том как Самому склеить брошюру. Ниже НЕ В ПАПКАХ в таком же виде “ Игра на гитаре на слух 1, 2,” и в таком же виде, НИЖЕ Не в папке “”Введение в плоскую резьбу 1_2”. То есть советы резчику по дереву.
И СОВЕТ. Если навести на рисунок указатель мышки, то естественно Высветится надпись_58_ПРИМЕЧАНИЕ. Но страниц с такими названиями на фотографиях типа” Стр.1,2 или Моя гитара, Играть на гитаре”в Интернет сотни Тысяч, и по этому Сайт автоматически Переименрвывае в Цифровой код типа 4321, или буквенно – цифровой типа_1аппп 5487ее! По этому я в названии и в картинке пишу НОМЕР страницы.
СОВЕТ 2. Для таких случаев есть. Если, скажем эта Картинка придет с названием, ну хоть__” я345 я иду Искать 12345”  то Щелкни на Названии Левой кнопкой мыши, но Медленно с Паузой Два раза_появится курсор и напиши тут_”58 Помощь к Играть на слух “. И Сделай папки для рисунков и текста, нажав F7 в окне напиши например _ТХТ, а для изображений _Jpg. Или Рисунки.
После пойдет “ A simple accompaniment on guitar” то есть Этот же журнал, но переведенный на Английский в програме Maggic Goody. С небольшими изменениями в тексте по сравнению с этим! ОРИЕНТИРУЙСЯ ПО ОГЛАВЛЕНИЮ НИЖЕ ЧТО!

ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА N1“ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_1.”

Это введение в освоение  игры на гитаре: советы, работа с принтером около 10 страниц, так как текст иллюстрируется Отсканированными с отпечатка страниц. Есть Теория, что касается всяких вопросов обращения с гитарой и некоторый набор Советов, что поможет вам разобраться в некоторых теоретических вопросах, и этот краткий каталог первого номера Электронного журнала поможет Вам ориентироваться. Продолжение в журнале –ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2. ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ_1. В нем и это Оглавление.
Файлы Вверху списка – не в папках, но есть много аналогичных файлов и в остальных файлах и папках.

ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2 ОГЛАВЛЕНИЕ.

1. ТЕОРИЯ, ВВЕДЕНИЕ В ИГРУ НА ГИТАРЕ, СОВЕТЫ: 21, 24, 25, 27, 26, 30, 31, 32, 33, 35, 37, 38, 39, 40, 46, 47, 49, 51, 63. 64.
2. РИСУНКИ АККОРДНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ НА ПЕСНИ ПОРЯДКА 60 ШТУК: 16, 41, 42. 43, 62.
3. РАБОТА С ПРИНТЕРОМ, ТАК КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ВЫ СОХРАНИТЕ ТЕКСТ, И СМОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ СТРАНИЧКИ В ФОРМАТЕ . Jpg ДЛЯ СЕБЯ:  с по 1 –12 страницы, 19, 22, 28, 29.

ЗАДАНИЯ, ПЕСНИ И АККОРДЫ аА ТАК ЖЕ  СОВЕТЫ ПО ИГРЕ.
13_За 5 минут до весны.
17 _Однажды в студеную, зимнюю пору. Песня автора.
20_Как вдали за рекой. Революционная песня.
36_Опять бреду как тень..Песня с сайта Стихти точка ру.
45_Скандальчик! Песня автора
47_48_Песня охотников.Песня автора.
50_Ш(иряев, его песня_ЧУЖИЕ СНЫ _ описание первого Соло партии.
53_ Высоцкий –Песня о нечистой силе.
57_Колхозный архитектор –стихотворение 1953 года. Песня автора
59_Кружится желтых листьев вьгпа _1953 год. Песня автора
61_Песня второго охотнниа. Песня автора.

Советую вам посмотреть несколько видео фильмов, где показывают Первое Знакомство с гитарой.
P/s набери в любом поисковике – “ Смотреть видео Гитарный самоучитель”, получишь список из десятков фильмов.
Это первый номер журнала для Самостоятельного обучения игре на гитаре, на слух. Авторами дается так же Простая система записи аккомпанемента для гитар. Знание НОТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ СОВСЕМ.
УСПЕХОВ. Корнев Илья, Смелостев Владимир, и не”Крылович Владимир.
Я и снова Я ,но мне не Кукрыниксы я, мы?!
P/s все таки, при некоторой несуразности рассказов Материал дается по темам, и лучше сначала прочесть Теорию, а после попробовать сыграть. Песни, в какой то степени подбирались как уроки.