Афоризмы и размышления о теле - 6

Федор Радецкий
Знание о Вселенной нужно, чтобы выжить, Души бессмертны. Смена тел, не конец жизни.

Её головка на моей «головке»: « О, как приятно гладить её головку!»

Гарантирующее свободу слова, государство,  не  гарантирует за него  целостности зубов и рожи.

А зачем ему женщины? – У него для этого есть руки!

Как понять, что жирный?   -  Потряси телом, что трясется, то и жир!

Если смотреть на ни сзади, они одно лицо!

Как нету друзей? – Задай сей вопрос: «А, дружен ли ты со своей головой?»

Пища для ума, не редко «садит» организм.

Цвет женских волос, не редко пропорционален извилинам её мозга.

Чаще человека красит не его лицо, а выражение на лице!

Каждый богат по своему, кто- то даже может позволить себе почку  или легкое продать.

Как сохранить зубы?  -  Реже открывай рот, следи за языком!

Гудвины живы, их дела процветают, они до сих пор «дарят» человеческие органы из «горячих» точек планеты!

Хочешь, чтобы не видели твоё лицо?  -  Одень, мини юбку.

Что может обезобразить личико девушки?  -  Интеллект!

В слабой плоти, ревности дух!

А, что ты обижаешься?  -  Не я, а ты рассказал своей жене о размере моего члена!

Не хочешь ослепнуть?  -  Держи лицо в тени!

Дорога к сердцу мужчины, понятно, что через желудок, а вот «струны» души, ниже пояса!

Была бы фигура, а лицо «нарисуем»!

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый и подкрашиваемый  другими женщинами мира.

Половой орган, не скрытый одеждой?  -  Рот.

Душа, получая новое тело, как укротитель мустанга, борется всю жизнь с похотями его.

Почему девушки «накачивают» губы?  -  Для возбуждения любителей минета!

Секс, как наслаждение телами, по производству тел, взамен изветшавших тел и нового приобретения их  Душами.

Эмоции -  визитная карточка, победы Тела, над Душой! Если конечно таковая в нём присутствует.

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

На то и руки, чтобы иногда и доползать помогали.

Я не доверяю фотографиям, мне кажется, что они уродуют моё лицо, а вот зеркало, совершенно другое дело!

Кто придумал, эти чертовы мини юбки?  -  Женщины с красивыми ногами.

Красивые ноги могут конкурировать с высшим образованием, но с возрастом они ему не соперницы.

У болтунов  -  болит язык, у болтливых немых - руки.

Следи дорогая, не только за красотой своей груди, но и вторым подбородком.

Где глаз, да глаз!  -  Там нет: зуб, за зуб, или око, за око!

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

Не хочешь худеть, но нужна талия?  -  Отрасти жопу!

Ты чем думаешь?  -  Когда как: то головой, то жопой, то «головкой»!

Ты делаешь грязную работу?  -  Да, но только чужими руками.

У неё была такая фигура, что, чтобы она не одевала, её постоянно хотелось раздеть!

Язык, до Киева доведет, а вот лижущий, ещё и женщину удовлетворит!

Родился бы ты, лучше, негром!  -  Хоть синяков на твоем теле не было бы видно!

Как научить, хорошо, делать уколы?  - Просто помни, что жопа не твоя!

Хочешь, чтобы раньше времени износился твой организм?  -  Будь для всех хороший.

Наша Душа, часто терпит фиаско, от нашей Плоти!

Ты меня любишь?  -  Только некоторые органы, надо их опробовать, может они привьют любовь к тебе всей!

Если хрен твой не дает тень, на нудистком пляже тебе не место.

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?

Зачем она «накачала» губы?  -  Чтобы не забеременеть!

У тебя почки на месте?  -  И ты ещё жалуешься на материальное положение?

Дурная голова, «булкам» покоя не дает!

Он всегда с умилением вспоминал, шрамы от ногтей, на своей спине, оставленные ею!

Сначала стань ей другом, а там, возможно и до тела доберешься!

Материальное благополучие, не только сковывает руки-ноги, но и держит рот на замке.

Мне нравятся её губки!  -  А кому они не нравятся? Лучший рот района!