Афоризмы и размышления о подвохе - 5

Федор Радецкий
В чем сила слов?  -  В их двусмысленности!

У мужчин две головы, и от этого им не лучше, малая постоянно с большой в «контрах»!

Он хочет с тобой дружить?  - Сейчас подумаю и пойму, что ему от тебя надо!

Да! Зря ты говорила мужу - «Кому ты нужен!»  -  Теперь сама и «разруливай» с его любовницами!

На то и любовница, чтобы снимать с мужчины все «сливки»!

Для кого-то это несчастный случай, а для кого-то, счастливая случайность!

Если женщина довольно жизнью, не факт, но она кому-то мстит!

Комплименты напрягают!  -  Опять от тебя кому-то, и что-то нужно!

Застукала мужа?  -  Добивай!

Лишние женские килограммы не редко преграды для мужских сантиметров.

Если у женщины хорошее настроение, пользуйся им.

Почему Ржевский, всю жизнь поручик? -  Ему генералы не могут простить своих генеральш!

Если для тебя задний ход единственный выход, значит ты в тупике.

Познакомься, это моя девушка!  -  Очень приятно,  вчера я её в кабаке видел, её «мял», типа ты, только чуть постарше!?

Не хотите получить вялые цветы  -  Не опаздывайте на свидания!

Издержки профессии: парень - фотомодель даже в кровати у женщины, ждет, когда его оттрахают.

У импотента за словами, «люблю тебя», ничего не «стоит»!

Лучшая любовница та, у которой не пересекаются с женой, красные дни календаря.

Чтобы не сомневаться в отцовстве, не обижай жену!

Как  уличить мужа в измене?  -  Спросите спящего: « К своей пойдешь, или останешься?»

Что сынок, сосед пилу не дает? Вот скупердяй!  -  Тогда неси из сарая, нашу!

Муж, находясь в командировке, получает ночью гневную СМСку от соседа: «Имейте совесть занимайтесь сексом потише, мне завтра на работу!»

Какой твой любимый розыгрыш?  -  Когда вместо чая мне наливают виски!

Парадоксы современной науки в том, что  её новые открытия всё больше и больше подтверждают правильность  религиозных догматов!

Она  очень сладкая!  -  Когда залез ей под юбку, меня укусила залетевшая туда пчела.

Любовь преграда, для  реального понимания мира.

С каждым годом наука все доказательнее подтверждает правильность изложения писаний, легенд и мифов. Удивляет и старинная, точная картография. Поэтому ни чего удивительного, что, по мнению наших предков, Земля плоская и стоит на слонах и черепахе, так, что и эта сенсация, а скорее подтверждение ждёт своего часа!

Ум женщине нужен?  -  А, как же? Чтобы притворится дурой!

Если в комнате сквозняк, не хлопайте дверью, чтобы случайно, ни кто  не «вылетел»  из окна.

Где не ставят мышеловок?  - Там где нет мышей, или сыр дорогой!

Видишь, что подчиненный прикидывается дурачком, гони в «шею». От него, что угодно можно ожидать!

Ищешь место под Солнцем?  -  Не забывай о зонтике, солнечный удар коварен!

Следи, не следи за своим здоровьем, а в твоей генной цепочке обязательно найдется слабое звено. И ты обязательно  окажешься  в больнице, или сразу же на Небесах!

Поймал жену на измене? Ты её любишь?  -  Значит, не верь глазам.

Хочешь увидеть дома чуть больше?  -  Возвращайся из командировки чуть раньше! Может, и на сюрприз нарвёшься.

Закон, что сыр!  - Именно дырочками в нем, пользуются адвокаты.

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Улыбку можно и купить, но больше сам на неё покупаешься!

Если начальник несёт чушь, то, скорее всего она ляжет на твои плечи!

Его встретили по одежке лишь для того, чтобы раздеть!

Будешь кидаться из стороны в сторону, получишь везде «кидалово»!

Хочешь кого-то уронить, без подножки?  -  Заведи на гололёд!

Она не разведется с ним никогда!  -  Почему?  -  Не в её характере сделать его счастливым!

То, что не убьёт тебя, сделает инвалидом.

Если каким-то чудом и без твоего ведома могила твоего отца идеально ухожена, то не факт, что у тебя есть брат и сестра, о которых ты не знал.

Что может погубить любое дело?  -  Неучтенные мелочи!

Усиленно «бегал» за женщинами, но был подло пойман и женился по угрозе статьи, за изнасилование.

Кто, коварно, обманывает женщин?  -  Их зеркала!

Грабли одни!  -   Длина черенков разная.  Получаешь удар, именно в то место, где сегодня больнее.

Внезапно вернулся из командировки? И..!  -  Придется и за него «отдуваться»!

И с «Колесом Фортуны» нужно быть осторожным, есть мнение, что оно «Чёртово»!

У меня жена беременна!  -  И, что? Ты меня подозреваешь?

Роман, даже соблазнил жену своего любовника, чтобы разрушить его семью!

Не хотите, чтобы вас соседка «проучила»?  - Не выгоняйте мужа из дома.

Если что-то пошло не по плану, импровизируй, но задуманное доводи до запланированного результата!