Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 15

Федор Радецкий
Как прошли похороны?  -  Довольно успешно, покойный не успел нам помешать!

В Якутии, зимой против ветра не плюют!  -  Чревато, может убить сосулькой!

Что такое вечный двигатель?  -  Это вечное движение: мужчин в поисках красивых женщин, которых не могут содержать, а женщины, богатых мужчин, которых не могут привлечь!

Какую ты самую большую рыбу вытаскивал из водоёма?  -  Она, к сожалению, сорвалась с крючка!

Как то подруга пожаловалась своей приятельнице, по поводу нехватки секса с мужем. Та только улыбнулась, подумав: «А у нас все с ним хорошо!»

А я думал, ты так богат! А это только понты!?  -  Зачем богатому человеку в отпуске диктофон, если у него есть секретарша?

Было у отца три сына. Его спросили, кто из них дурак, он ответил: Покажет время!

Подсудимый! Вы насиловали её прямо в машине?  -  Да, ваша честь!  -  Значит, преступление переквалифицируем, как вождение в нетрезвом виде!

Он умер от счастья!  -  Это как?  -  Сняли с любовницы.

Кто ведет здоровый образ жизни, проблема одна, они в картотеке у «черных» трансплантологов.

Внезапно вернулся из командировки? И..!  -  Придется и за него «отдуваться»!

Если женщина упорно напрашивается на комплименты, будьте осторожны и возьмите зеркальце, проверьте, отражается ли она в нём!?

Развелся? Сбросил рога?  -   Отдохни до нового брака!

Усиленно «бегал» за женщинами, но был подло пойман и женился по угрозе статьи, за изнасилование.

Вас ваша работа удовлетворяет?  -  Наверное, да! Прихожу домой и уже не до секса!

Логика, иногда тоже «буксует»!  - У миллиона шесть нулей, а почему у двух миллионов не двенадцать?

Что нас роднит с великим А.С.Пушкиным?  -  Он тоже был сперматозоидом!

Чем человек отличается от животного?  -  Хочет есть, ест, не хочет но «халява», все равно ест!

И, это твоя «зайка»?  -  Она же ведь «клювом» щёлкает!

И до каких пор я буду во всем виноватая?  -  Пока не выйдешь замуж!

Напишите мне характеристику!  -  Крась себя сам, а я подпишу!

Я понимаю, что ты любишь плохих мальчиков, но зачем замуж, люби так!?  -  Я ненадолго!

 Положил, мужик, глаз на бабу. Женился. А потом «положил» и на неё!

Что значит привычка!  - Что даже при осмотре гинекологом, она держалась за его голову.

Я могу махнуть и на Мальту и на Канары! -  Рукой!

В очередной раз он упал на солому! А почему?  -  Потому, что он умный!

Он такой тупой!?!  -  Зато счастливый!

Люблю твою скромность!  -  Она «украшает» мой карман!

У меня жена беременна!  -  И, что? Ты меня подозреваешь?

Еврей хочет отравиться, просит продать яд! Что делать?  -  Извинись, и скажи, что цена на этот пузырек повышена на 10%!

Старость тем и проблемна!  -  Выбор секс поз уменьшается.

Колесо обозрение, может быть «чертовым колесом»!  -  Да, для эстонца!

Где работают продавцы диабетики?  -  В еврейских кондитерских!

Был обворован алмазный фонд стройучастка!  - Пропало три новых стеклореза.

В подкаблучнике всё должно быть прекрасным: и рога, и копыта, и хвост!

Евреи народ дружный!  -  Когда в Израиле, в кабаке, новый русский объявил, что всем выпивка за его счет, местные разбежались, чтобы привести родственников.

Жен «напрягает», когда мужья организовывают мальчишники по программе: «Тряхнем стариной»!

Когда «ворона» обрела «свободу слова»?  -  Когда выронила сыр!

А, что на самом деле шоколад способствует умственной деятельности?  -  А вы не знали? Блондинки это вам проиллюстрируют!

Одному это, как «бальзам на душу», другому, как «серпом по яйцам»!

Если Вовочка получит тройку? -  Это хорошая новость!  Четверку? – Волшебство! А, пятерку? – Чудо!

Этот японец нажрался!  -  Почему японец?  -  Посмотри сам: «Лежит в собственном сакэ»!

Дорогая, этот «козёл», твой муж?  -  Нет, жених! Почему сразу «козёл»?  -  Может не сразу, но будет!

Круглый аквариум творит чудеса, смотришь через него на жену, видишь тёщу!

Мне нравятся её губки!  -  А кому они не нравятся? Лучший рот района!

А в России случаются чудеса?  -  Да, раз в году, кода идет прямая линия с президентом!

Хочешь петь? Пой!  -  А если нет ни слуха, ни голоса?  -  Это уже не твои проблемы!

Это секс по телефону? Почему я Вас не слышу?  -  Я предохраняюсь, одела, на трубку презерватив.

Почему вампиры не трогают эстонцев?  -  Их не интересует тормозная жидкость!

Пугачева совсем обнаглела!  -  Пристроила Галкина на первый канал, на шоу с талантливыми детьми, чтобы он подобрал ей следующего мужа!

Самая верная жена?  -  Ленивая!

Что больше всего удивляет евреев в Санкт-Петербурге?  -  Почему Исаакиевский собор не синагога!

Как думаешь? Кому может понравиться моя Жизнь?  -  Мухам!

Я заметила! Вы не танцуете! Вам что-то мешает?  -  Ваша помеха меня интригует!

Роман, даже соблазнил жену своего любовника, чтобы разрушить его семью!