Америка всегда обосновывает свое зло

Аш Паа Авайевич
  Америка несет зло в мир - это знают все. Войны , государственные перевороты , убийства , ограбление стран - это лицо америки. Да и Англии .
  Но в этом нехорошем процессе есть закономерность : сначала объявляется причина и только затем идет действие зла. Почему Америка не действует напрямую , без объявления причины для проявления своего зла в мире. Это как : “ дай закурить” , а потом при любом ответе в морду.Например из свежего , в Сирии Америка предупредила , что немного постреляет по Асаду если тот применит хим. оружие. Понятно даже американцу , что Асаду это просто ни к чему, и также понятно что химия будет и пострелушки тоже будут. Все уже решено и готово , ждут повода и назначенной даты.Еще есть шанс что Россия решится помешать планам гегемона.
  Все решается на небесах , а здесь лишь проявляется уже решенное, так объясняют события нашего мира в Индии , например.
  Мироздание это причинно следственная система . Понятно что есть мир причин для нашего мира и он называется духовный мир.Мы живем в мире следствий.
  Поэтому даже Американцы не могут обойти закон причин -  следствий и вынуждены как то обосновать причину своих действий.Уже не важно, что заявленная причина туфта , главное чтоб она была.Скрипальские санкции или например для начала войн делают атаки под фальш флагами : вьетнам, япония,Сирия ,Ирак и тд. На очереди провокация против Китая. Да все подряд .
  Сделать ничего нельзя. Невозможно обойти закон духовного мира и действовать без причины.Не может быть действия без причины. Поэтому Американцы и вынуждены объявлять смешные причины своей агрессии.