Корми отношения

Владимир Гаджиев
Вот представь, тебя покормили вкусным ужином на первом свидании, а затем, впоследствии, урезали рацион питания, негласно предложив питаться автономно, но при этом требуя, чтобы ты всегда был бодр и весел. Что, невесёлая картина? Вот и с отношениями то же самое: они нуждаются в постоянной подпитке. Попробуй перестать орошать цветок. Спустя время он засохнет, не реагируя больше на твои попытки реанимировать его и вернуть к жизни... Чтобы этого не произошло, своевременно поливай и будешь получать беспредельную отдачу в виде пышных красок, да ещё и семена для будущих поколений даст...
Не скупись на эмоции, не будь жадным на внимание к любимой женщине! Тебе ничего не стоит лишний раз приласкать, сказать комплимент, побаловать, подарить яркие эмоции, сводить просто так в кафе/кино/парк... Придумать яркий сюрприз, восхитить неожиданным презентом, ошеломить и «сделать» её день. Неужели сложно? Женщины хорошо помнят пёстрые моменты, которые их потрясли. Пусть будет даже просто конфета, но которая будет преподнесена так, что обязательно займёт своё место в её архиве воспоминаний. Купай в любви, укрывай, когда спит, обнимай, когда рядом, целуй при встрече и прощании, звони без повода, переживай за взлёты и падения и говори как можно чаще, что любишь. Пусть чувствует себя необходимой, единственной, желанной. Приятно наблюдать за женщиной, когда она расцветает ещё ярче, под градом комплиментов и очаровательных поступков. За этим зрелищем, как за потрясающим закатом, можно наблюдать бесконечно.
Поверь, когда расслабляешься, переставая давать подкормку отношениям, — запускаешь таймер обратного отсчёта на уничтожение... Порой женщина из кожи вон лезет, чтобы быть на высоте, быть неотразимой, безупречной, вкусно-пахнущей, делает это, чтобы ты гордился ею и восхищался вслух. А вместо этого — равнодушие, нивелирующее в женщине ЖЕНЩИНУ. Ты привык/обленился/расслабился и любые перемены в её внешности воспринимаешь как обыденность. Но помни одно: то, что перестал замечать в своей женщине ты — хорошо заметно остальным. Убивая равнодушием женщину — своими же руками отдаёшь её другим мужчинам. Тем, кто не промолчит и отдаст свою, такую необходимую, искру для отношений. Для новых отношений. Новых для неё.