Люби друзи - 3

Мария Михайловна Орлова
Прошла еще пара месяцев, и в стране снова прокатился референдум за то, чтобы объявить Клятый Мордор вражеской страной, прекратить с ней всяческое экономическое сношение, и разорвать все, что можно, за что снова смело проголосовали девяносто процентов свидомых кукаринцев.
Ночь и день, день и ночь размышлял Голодупенко, и одним прекрасным июньским днем он снова вышел на балкон на Банковой, взяв в руки верный мегафон. Референты, понимая фиаско своего начальника, ушли в декрет. Все. Даже мужчины. Голодупенко оглядел злую толпу. (Ну все - хана, - пронеслась мысль, стукнулась о черепную коробку изнутри, и упала в обморок. Вот теперь точно один, - констатировал Голодупенко, поднимая дрожащими руками тяжеленный мегафон.

- Люби друзи! Годами, к черту, - ВЕКАМИ, Мордор высасывал все наши соки, загребал все наши гривны (нахрен, правда, Мордору эти гривны, но народ ведется), - словно в подтверждение этих мыслей, толпа задрала в небо факелы, вилы и местами, несогласных. На этих самых вилах. - По результатам референдума, я убедился в очередной раз, что мы с вами мыслим одинаково, и будь я не демократичным президентом, я бы успокоился этим фактом и спокойно спал сейчас ночью в своем
президентском ложе, но! - Голодупенко многозначительно осмотрел толпу, - Вы ж мне как дети. (Тупые, вечно голодные, орущие и обосравшиеся). Любимые дети, которых я не могу бросить, поэтому я принял решение поддержать ваш запрос.
По толпе пошла волна одобрения, местами зажигая волосы свидомитов.
- Предлагаю не просто объявить Клятому Мордору экономическую войну, а обанкротить его! Каждый из вас, отныне, становится голодупенским воином возмездия. С гимном на устах (вроде все правильно сказал), мы оккупируем их рынки, мы будем отнимать их рабочие места своими демпинговыми запросами, и, когда, пусть не сегодня, не завтра, но я верю - через несколько миллионов лет этот день настанет, Мордор обанкротится, а мы придем к нашим бывшим хозяевам, плюнем снизу вверх в их нажратые рыла, и скажем: "О тож!"
- ДААААААААААА! - бесновалась толпа. - Панэ президенту, - послышался робкий вскрик, толпа расступилась и вытолкала тщедушного мужичонку, - А как же наша экономика?! Что делать тем, кто не хочет уезжать?!
- А тех, - злобно прищурился Голодупенко, - предлагаю считать дезертирами экономической войны.
-  ДЕЗЕРТИРОМ! ДЕЗЕРТИРОМ! - Скандировала толпа, унося на вилах вопрошавшего мужичонку.
- Слава президенту! Яка мудра людина! - Кричала толпа, сливаясь в экстазе. Голодупенко раскланивался, понимая, что вилы в печень в этом месяце ему уже не грозят...