Берегите мужчин!

Анатолий Карпенко 4
                Жена: -Хочешь трахнуть  симпатичную негритянку?   
                Муж- конечно!
                Жена- тогда дай денег на солярий!
 
                *               
                Если ваша жена часто вызывает сантехника,
                значит у вас проблема со стояком.
               
               
Долгое время считалось, что мужчины  «сильный пол». Да, мы всегда считались  крупнее, сильнее, умнее.  Но жизнь показала, что при одинаковых  условиях смертность мужского пола на 10 процентов выше.По всем показателям женщины нас  превосходят. Особенно в способности выживания в нашей среде.Врачи считают,что женщины  крепче в любом  возрасте, более устойчива к любым заболеваниям.


Доктор  Остад  говорит,  что женщины  лучшие  «выживальщики» Почему женщин с плохим    здоровьем  больше ,чем мужчин ? Потому,что женщины переживают  то,  что убило бы мужчину. Женщины быстрее выздоравливают, лучше переносят  боль,более  устойчивы  к любым  заболеваниям.


     Из  людей старше 110 лет  90 процентов  женщин. 60 процентов  женщин с высшим образованием. Карьеру они делают быстрее нас,  т.к  более  усидчивы,  прилежны  и дисциплинированны. Женщины  захватили  все  наши  предметы одежды:  брюки, рубашки и др. Овладели нашими профессиями: поднялись в КОСМОС,сели за штурвалы  самолетов, судов, спустились в шахты и под воду.

 
 Мужчины  постепенно деградируют, сдают позиции  и вымирают  как  ДИНОЗАВРЫ. Через сто  лет это  будет  музейная  редкость. Что, если исчезнут  мужчины?
Сразу  исчезнет  ФУТБОЛ,  РЫБАЛКА,  СПОРТ,  АЗАРТНЫЕ  ИГРЫ, ВОДКА. Исчезнут  войны.


Все технические  вопросы  быта, техники,  вооружения, управления государством лягут на  плечи женщин. Исчезнет их главный  продукт  «ПАРФЮМ».  Исчезнет  зависть,  ревность. Женщинам станет скучно -они  просто  умрут  от  скуки.

 
А чтобы  этого  не  случилось  МУЖСКОЕ  СЕМЯ  храниться  в  трех  специальных  боксах всех стран. Мужчины   стремительно  вымирают  из-за  слабой    Y –ХРОМОСОМA,   которая  отвечает за мужские  гены.


             Мужчины:    Без нас  они  будут  жить  в  каменном  веке.


             Вывод  прост:    ЖЕНЩИНЫ!    БЕРЕГИТЕ  СВОИХ  МУЖЧИН !



   Муж  ударил  кулаком  по  столу:  Кто в доме  хозяин?  Жена:  Я  и Че?               
  -Ничего,  я  просто  уточнил…




         ОДЕССА, 2018-08-25