Не свисти... денег не будет...

Эману Элька
Сегодня я хотела бы поговорить о приметах... я не заядлый блюститель всех этих "мышка побежала, хвостиком задела и пошел дождь"

и если мне говорят... "не свисти, денег не будет" ... так и подмывает ответить..

"Не вытирай стол рукой, денег не будет... Не стучи по ляжкам, денег не будет... Не клади ключи на стол, денег не будет... Не свисти, денег не будет...
- Хе-Хи-Ха!!! Вот сказал бы мне эти приметы Леонид Михельсон - поверила бы! А так: вытиралА и стучалА, клалА и свистелА! И БУДУ!!!"

Нет, я, конечно, не совсем, чтобы не верующая... но в кое-какие приметы я все-таки верю..

напрмер, в эти...

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

* * *

Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.

* * *

Если голова болит - значит, она есть...

* * *

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.

* * *

Низколетящие голуби над головой - к стирке.

***

Ходить на работу - к деньгам.

* * *

Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...

* * *

Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.

* * *

Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.

* * *

Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!

* * *

За подаренный нож надо обязательно дать выкуп. Или даже просто за показанный вам нож.

* * *

Сразу после большого праздника посуду не моют и пол не подметают, потому что лень. Такая традиция, ничего не поделаешь.

* * *
Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.

* * *

Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» - к большим расходам.

ну и....раз пошла такая пьянка.... вообщем... в догонку о приметах.. .

Рассыпалась соль — к ссоре.
Рассыпался сахар — к миру.
Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.

***
Упала вилка — кто-то придет.
Упала ложка — у кого-то руки из жопы растут.
Упал член — всё, никто никуда не спешит.

***
Треснуло зеркало — к беде.
Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало.

***
Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.

***
Если ваша собака сказала вам «Здравствуй хозяин» — значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!