По-настоящему

Катя Нева
А Марсэлин, слушая его, вдруг успокоилась. Он ведь в самом деле мог её бросить, но остался и заботится о ней, терпит все её выходки и поддерживает её, случись и подруги творческий кризис.
- Ты не... ты всё врёшь!- спокойно и неуверенно отвечает она.
- Ты ещё помнишь нашу настоящую историю?- вместо ответа спросил он, когда Марсэлин полностью расслабилась в его руках.

- Сразу видно, ты не читал ни одной моей книги. - хмыкнула она.- А ещё друг, называется!
- Друг, да? Десять минут назад я был твоим "заклятым врагом". - на последних словах он передразнил её и оба засмеялись.

А знаешь ли ты, Марсэлин, что под омелой принято целоваться?
— Это все дети знают. — спокойно отвечает она и лишь сейчас понимает, что хочет от неё Алестер. — Поцелуй?! Ты хочешь… Но мы же… Ты серьёзно? Скажи, что это шутка, и мы вместе…
— Это вовсе не шутка, мисс Ду. Ты же сама сказала, что хочешь всё исправить.
— Сказала, но не поцелуй же! Алестер!
— Просто поцелуй и мы забудем. — он явно не шутил.
— Ладно. — в этот момент девушка проклинала всё и всех, но в особенности — его и себя.
И тем не менее, потянулась к нему за поцелуем. Их губы сошлись на краткий миг.
— Теперь можно об этом забыть.

Читать полностью на https://www.litres.ru/katya-neva/po-nastoyaschemu/