Люби друзи - 1

Мария Михайловна Орлова
В марте 2019 года в стране Кукарине победу одержал прозападный политик, по фамилии Голодупенко.

Он сам и не рассчитывал на победу, но работники Киллари Хлинтон помогли ему стать президентом. Ранним мартовским утром ему принесли запрос на референдум. Он взглянул на список вопросов и чуть не подавился - 90 процентов кукаринцев просили разрешить гей-браки. Ночь и день, день и ночь размышлял Голодупенко над референдумом, и, в конце концов, решил, а потом и вынес на голосование в Раду сами вопросы.
Прошел месяц с момента референдума, и одним, снова ранним утром, Голодупенко выволокли  на балкон на Банковой, сунули ему в руки бумажку и мегафон, а внизу волновалось многотысячное вече.

Голодупенко,  аки Папа Римский, взял в руки мегафон, и заговорил:
- Люби друзи! Вы, словно один народ, собрались на референдум и проголосовали за разрешение гей-браков. Я, как законно избранный президент, считаю, что ваше мнение должно быть удовлетворено со стороны все властных структур. Я первый гей-бракинист, который с вами, народ!Я  рассмотрел ваше обращение и вынес его в Раду. Рада постановила - гей-браки разрешены!
- УРАААА! - Возопила собравшаяся под балконом толпа.
- Но есть кое-что, что надо соблюсти!
- УУУУУ! - Взвыл народ.
- Дупа должна быть не менее пятидесяти сантиметров в диаметре, более того, госпошлина примерно тридцать тысяч гривен!
- ООООО! - В экстазе забился собравшийся люд, - Вы - лучший президент за всё время!!!!!!!
Голодупенко охренел, но, в то же время и обрадовался - значит, в ближайшее время вилы в дупу ему не грозят...