Серьёзный цикл лекций против онанизма лекция 14

Николай Москвитин
    Здравсвуйте, уважаемые! Настоящая жизнь--жизнь без онанизма! Настоящее бытие--бытие без мастурбации! Настоящее времяпрепровождение--времяпрепровождение без рукоблудия! Не онанируйте, не мастурбируйте, не рукоблудьте! Стремитесь к созданию семьи, чтобы победить своё заболевание! Стремитесь к выигрышу в борьбе с онанизмом, чтобы создание семьи стало удачным! Стремитесь к удачной семье, чтобы спастись от погибели от рукоблудия, и мастурбации, и онанизма! Вам станет лучше, и не так трудно начать воздерживаться. Труднее--продолжить! Но Вы упорствуйте в борьбе, держитесь прямо, сражайтесь до крови! Тогда Вы достигнете победы в борьбе с онанизмом, всё тогда будет хорошо, семья подарит Вам Счастье и ощущение светлого будущего...Откажитесь от онанизма: это не трудно, это легко, труднее сдержать обещание...Но Вы скажите НЕТ онанизму, НЕТ блудной страсти, НЕТ нецеломудрию, НЕТ, НЕТ и НЕТ! Тогда Здоровье Вам скажет ДА, Жизнь Вам скажет ДА, тогда тогда Бог Вам произнесёт ДА!
   "Да нет, онанизм полезен!" и проч. и проч. Но Вы не верьте этому! Скажите НЕТ онанизму очень много раз, чтобы победить. Старайтесь изо всех сил, умножайте рвение в борьбе с онанизмом, горите огнём стремления к победе в ней сердцем! Не обращайте внимание на ложные мнения об онанизме! Узнав, что это вредно, что это опасна, что это плохо, Вам не следует верить обратному. Не может человек служить Богу и маммоне! Обычно положительно об онанизме отзываются те врачи, которые сами не занимались им или те врачи, которым он нравится...Не верьте им, не позволяйте им обмануть Вас, не поддавайтесь ОБМАНУ. Онанизм--плохо, онанизм--вредно, онанизм--нехорошо, Вам лучше будет без него. Скажите НЕТ онанизму, НЕТ, НЕТ и НЕТ! Скажите НЕТ мастурбации, НЕТ,НЕТ и НЕТ, скажиет НЕТ рукоблудию, НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! не будем мы этим заниматься и баста! Так нам будет спокойнее, так мы будем правильно распределить энергию, жить реальной, настоящей, а не эротически-фантомной жизнью! Скажите НЕТ рукоблудию, НЕт мастурбации, НЕТ онанизму, НЕТ, НЕТ и НЕТ!
    Молитесь Богу о помощи в борьбе с онанизмом! Просите Его простить вас, защитить от соблазнов, хранить в целомудрии! Просите Его помощи в отказе онанизме, в стойкости в этом отказе, в силе в этой стойкости! Небесные силы воспламенят Вас любовию к какой-нибудь девушке или какому-нибудь юноше, и всё будет хорошо! Слушайте православные лекции о семье, то есть лекции о православной семье! Вы вылечитесь от болезни онанизма, освободитесь от этого порока, выиграли в борьбе!
    Чем больше Вы стараетесь на пути к семье, тем лучше! Только идите постепенно, хотя и трудолюбиво! Обретите Постоянство Доброты, Хорошие Знания, Мудрость Жизни, а потом женитесь или выходите замуж! Если Вы боитесь страшного, относите многое страшное к последствиям онанизма! Живите православно, стремитесь 
жить правильно, целомудренно, чисто! Углубляйтесь в православие, в философию жизни, в богословие чистоты и целомудрия. Правильная жизнь--Счастье без онанизма! Правильная жизнь--Жизнь без рукоблудия! Правильная жизнь--Бытие без мастурбации! не мастурбируйте, не рукоблудьте, не онанируйте!
   Борьба с рукоблудием должна быть очень разнообразна. Пост, молитва, труд, интересы, цели, результаты, работа над результутами...Хорошие занятия: искусство, наука, спорт, религия...Профилактические процедуры: стрижка волос, мытьё, массаж, терапия того или иного вида...Итак, терпение, дела и профилактика...Запомните: терпение, дела и профилактика! Пожалуй, ещё Знания о борьбе с блудной страстью, основанной на святых отцах и опытах предков, Надёжная Защита Цекрви: Крещение, Миропомазание, Исповедь, Причащение, Соборование и сам Брак, может быть, и Священство...Всё будет хорошо, у Вас получится победить онанизм! Всё будет хорошо, только скажите НЕТ онанизму, НЕТ этому пороку! Всё будет хорошо, только надейтесь на лучшее, обретите Надежду, Смирение, Терпение! Эти качества помогут в Вас кого-нибудь влюбиться и поспособствуют Вашему избавлению от онанизма...Эти качества позволят Вам стать счастливым, только несите смиренно свой Крест...Эти качества--очень хорошее средство от онанизма, если только соединить выражение их и борьбу с онанизмом. Для этого соединяте ум и сердце, молитесь против онанизма, бдите над блудными искушениями, чувствуйте жалость к другим онанистам и добро к противоположному полу, думайте об их проблемах и тревогах, делитесь собой, жертвуйте ради других, ведь Красота требует жертв...Всё будет в порядке, стремитесь к семье!
    В заключение желаю Вам обрести доброго, милого, верующего спутника, Ангела во плоти, истинного друга, хорошую опору, вторую половину, второе Я, Идеал Красоты, Объект Любви...Всё будет хорошо! Боритесь с онанизмом, вступайте в семью!