С Днём Рождения, Хунта!

Юрий Бондарь
"Киевская порошенковская хунта в очередной раз продемонстрировала миру свой зверинный оскал. Показав своё полное банкротство в вопросе решения экономических и политических проблем страны, олигархическая клика вальцмана и ко не нашла ничего лучше чем согнать обнищавшее и перекормленное идеологической жвачкой от госдепа, население на милитаристский шабаш в центре, святого для любого русского сердца, Киеве. Попутно, заставив доведеных до отчаяния людей одеться в дорогие вышиванки и строго штрафуя за отсутствие улыбок на лицах."
Примерно так бы могли начинаться типичные пропагандистские поделия российской фабрики лжи по поводу только что закончившегося в Киеве парада по поводу 27 годовщины независимости.Ставший во многом беспрецидентным парад задал во многом позитивный настрой сегодняшнему дню. Собравшее как обычно множество зрителей мероприятие, прошло в приподнятом и одновременно с тем строго-сдержанном настроении(было как-то нетипично мало характерных для подобных событий дрязг и праздной суеты, напротив, большинство людей приветливо-сдержаны.) и лишь награждение героев текущей войны(одного из них посмертно), прохождение женского каре и колонны участников боевых действий вызвало самопроизвольные и очень бурные аплодисменты всего собравшегося на Крещатике народа.
Как обычно очень живой интерес вызвал у зрителей проход колонн с боевой техникой, бывший в этом году во всех отношениях уникальным.  Большая её часть произведена или реконструирована в Украине. Жирной, праздничной точкой всего этого действа стал пролет над Крещатиком авиации и выступление военных оркестров.
Отдельного внимания заслуживает огромное количество красивых, позитивно настроенных людей. Многие из которых были в вышиванках а также пребывали в разной степени завернутости в национальный флаг.
В общем и целом праздник удался и остается лишь произнести в заключении: С Днем Рождения Хунта!)